Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
privatsov, вокруг много людей точно. Она в кабинете сидит с двумя мужчинами коллегами, одному под 40, есть жена, по поводу очков не в курсе, а второй помладше. Женщина с челкой - это начальница. В прошлом никакого такого мужчины не было. А по поводу будущих событий, напишем, если произойдет. Спасибо!)
luisa, Привет! Это , наверное, слезы? Девочки посмотрите, кто что увидит. У человека не простая ситуация , но виноват сам. Я вижу на стороне будущего разборки с другим мужчиной. Но это уже было пару недель назад. Сейчас стараются не попадаться на глаза друг другу . На стороне дома, кто то от кого то отвернулся. А двое других наоборот лицами друг к другу.
Слезы ? Чашка не моя, на мужчину пила с левой руки. Такой подтек у меня впервые. Ручка с Лева, пила с левой руки. Т.е. Сторона будущего. Ручка Еще ручка. Друго ракурс Параллель ручки
Откуда пила не сфотографировала. Забыла (((.
Сообщение отредактировал Lana@ - Вт, 08.03.2016, 16:17
А можно чуть меньше картинки, чтобы и дно было видно. Попробую написать что вижу, толковать я умею слабо, у вас это лучше получчается. :) На 1 картинка (подтек), снизу видна женщина в длинном платье, в голове у нее мысли: как дымок, в одну сторону один человек (по-моему мужчина, почему то с головой "рогатой", с большиньким носом (знаете говорят - остался с носом), идет в одну сторону, очень расстроенный), чуть выше другой человек, м.б. тоже мужчина (моложе) в шляпе, идет в другую сторону, уверенный в себе, целеустремленный, он бежит (быстро идет), размахивает в такт руками. (хотя изначально, подумалось что женщина с волосами до плеч?), Скорее всего пожилая женщина (м.б. мама, думает об его отношениях ), очень расстроенная, м.б. это и слезы.
2 картинка, внизу лошадь, на ней девушка с длинными развивающимися волосами держится в руке цветочек аленький (знаете как в сказке), чуть сзади собака средненькая, с длинными ушами (как спаниель?) и бежит она от мужчины, (девушка) знаете вот как то слово пошло нестандартного (м.б. больного). с длинющим носом, играет как клоун. и рядом с ним не-то голова змеи шипящей, не то собака лающая. Как ни посмотрю на картинку везде голова собаки, голова в шлеме старинном. Как в русских народных сказках. Вверху справа мужчина с красивыми темными глазами, и большими ушами и ему кто-то постоянно что-то в уши доносит (и доносит как вот на праздниках и демонстрациях есть выступающие с трибуны, так и здесь - рука вперед и что-то громогласно говорит - нехороший человек, тень за ним стоит), а у мужчины на душе гора, и он почему -тот оже на лошади?? (или у меня уже что-то...) Есть еще в центре мужчина то-ли с короной, что-то на голове (м.б. начальник), усатый, с ехидной улыбкой (самодовольный, самовлюбленный), и сидит он на молодом парне, худой (сильно курит, сигарета в зубах), я бы сказала, имеет он этого парня во всех отношениях, а парень как тягловая лошадь, боится пискнуть тянет. Много собак, сказочных персонажей, и старинных (история прям какая-то), Женщина вверху похожая как на Екатерину, с белыми волосами, склонила голову набок в полуповороте, Сначала не хотела писать, моя фантазия наверное зашкаливает: Девушка сидит стройная - голая, с длинными волосами, ниже плеч темные, склонив голову, а ей в спину (шею) М.Ч. (тоже голый) копье вставляет. 3. На фото на ручке посмотрите, кто-то согнулся как подаяние просит - ладошки протянул вперед. НО ЕСЛИ СМОТРЕТЬ на всю картинку видна руна Альгиз (Algiz, eolh) - Руна защиты. Руна препятствует вторжению внешних вредоносных сил. Усиливает способность предчувствовать опасность. Ключевое слово - поворот. Здесь требуется осторожность, которая и станет вашей защитой. Контроль эмоция во время перемен, поворотов в жизненном курсе и коренного изменения. Новые возможности и вызовы - им соответствуют и неблагоприятные возможности. Эта руна - зеркало для воина-духа, того, кто вовлечен в битву с самим собой. Защищенность воина похожа на прут засохшего тростника или изогнутые рога лося. И то, и другое помогает поддерживать вокруг свободное пространство. Правильное поведение - единственное, что служит защитой. Будьте внимательны к своему здоровью. Тщательно следите за связями, которые складываются в это время. Руна обозначает новое благоприятное влияние, входящее в вашу жизнь часто через подсознательные эмоции или инстинкты. Это руна дружбы. Это очень сильная защитная руна. Вы будете защищены от любого несчастья в течение временного периода, определенного раскладом. Часто, если вам действительно угрожает какое-то зло, вы получите очень серьезное предупреждение или предчувствие о несчастье, которое позволит вам избежать возникновения серьезных проблем. Это очень благоприятная руна. (Из ин-та) По моему этим все сказано да и все комментарии будут излишни. Жизненный поворот о человека.
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 08.03.2016, 17:41
privatsov, дно особого значения не имеет. Дно - это одна половина ушедшие (умершие) близкие родственники, вторая половина, что на сердце(на душе). Чашка не моя, я на мужчину пила. На сердце у него тяжесть , это я т так знаю , родителей давно потерял. Спасибо за просмотр . Собак много - это у него друзей много очень.
Уже и сбылось! Двое мужчин со стороны будущего , похоже мирно поговорили.
Сообщение отредактировал Lana@ - Вт, 08.03.2016, 20:05
ayzzz, Спасибо за ОС,я уезжала отдыхать ! В ближайшем времени и я гляну вашу чашку
ЦитатаLana@ ()
Дно - это одна половина ушедшие (умершие) близкие родственники, вторая половина, что на сердце(на душе)
Привет Вот это да ,это кто сказал тебе такие тонкости! С чего ты взяла.? смотри просто ДНО, как ДНО и не более.... зачем тебе такие замарочки, от этого и ошибки могут быть в предсказаниях грубые
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 09.03.2016, 10:50
Про дно Луиза объяснила тут где-то несколько страниц назад. Если судить по чашке мужчины которого я пила в октябре, там где самолет на стороне будущего, то дно его так и есть, как Луиза писала, на одной половине его родители, они умерли уже, отец не знаю когда, а мама в конце декабря 2002, а на сердце боль, из-за переезда, из-за дочери. Так что все сходится.
Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 09.03.2016, 17:27
Lana@, логично, что Луиза сказала , но Луиза - это профи, а мы все нет и между нами и Луизой пропасть в видение чашки!! Так что ))))) это Луиза так видит , но не факт что мы так увидим,я, лично, не забиваю голову такими тонкостями . :)
А ещё один и тот же рисунок у нас с Луизой имеет различное значение . и это нормально! У каждого свое видение !
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 10.03.2016, 09:15
Allada, Привет!Цифры на дне к будущему,по вопросу судите,все связано с вопросом Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Пума, luisa, спасибо!интересно получилось,пила с мыслью как быть в определенной ситуации,чтобы как подсказка,буквы,цифры...цифры выпали как дата след.дня)ничего не произошло в этот день конечно)))но запомнила их,посмотрим дальше,что это значит.
Allada, цифры...буквы. может вы экономист или работа связана с цифрами, либо суета по поводу цифровых значений в бумагах .. не обязательно этот день . это может твоя характеристика
Пума, я уже все попередумала,с работой связи нет,не работаю,может если только в будущем что-то такое будет)самой интересно,что это может значить,посмотрим
privatsov, там как будто точка стоит,ну или трехзначное число тогда получается.Рада,что не только я именно такие цифры увидела) Нет, знакомых таких нет,ни год рождения,ни дата.Пила кофе 26.02,подумала что может на след.день что-то произойдет)))ничего не случилось конечно))ну может на след.год тогда,не знаю А усач у меня на сердце сейчас)))как не посмотрю,М с усами все время выпадает,или так видеть хочу
Сообщение отредактировал Allada - Чт, 10.03.2016, 21:16
Allada, Я не помню, конечно, а это случайно не на вашей чашке , я когда то увидела казака с большими усами и с оселедцем? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Allada, Дело в том, что в этой чашке он просматривается в двух местах 1) смотрит на цифры, 2) там Lana@, обвела кружочком внутри сверху. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Allada, Знаете, мне почему то хочется сказать, что скорее всего или 27.2 вам сделают предложение или будет свадьба. (7 это семейное счастье, 2 сердечные болезни)
цифра 5 это переговоры (что-то будете покупать, скрытно) у вас будут скорее всего летом, с 2 мужчинами один ваш друг, а второй с бородой широкой. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 10.03.2016, 21:52
Пила кофе, решила чашечку перевернуть. я вообще не понимаю в этом, и в принципе не вижу картинок. но вот здесь для меня четко видны два человека. один крупный, лицо хорошо видно, и на руках как младенец, которого он хочет дать в руки другому человеку, худенькому
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...