Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 234 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 234 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
S1- истец – Королева посохов – истец женщина либо представлен в суде женщиной? В любом случае человек очень энергичный, знает, как подойти, как себя подать, умеет убедить окружающих в своей правоте если не с помощью логики, то с помощью напора, такому человеку трудно отказать. Специалист в создании о себе выгодного впечатления, умении понравиться, четко знает, чего хочет, к своей цели может идти любыми путями, включая обходные. При необходимости хороший манипулятор, использующий свои деловые и личные качества в нужных для себя целях. Такой человек легко обижается и долго помнит свои обиды.
Истец действительно женщина:генеральный директор фирмы,в которой работал Алексей.Она знает чего хочет и стремится к этому.
Цитата (Zemkeith)
S2- ответчик – Паж монет – с истцом находится в глубоком конфликте, я б даже сказала вражде, причем ни одна из сторон не готова на данный момент идти на уступки, искать компромисс. Менее эффектен по сравнению с истцом, далеко не всегда способен произвести нужное впечатление или обратиться к нужному человеку, и в этом умении себя подать проигрывает. Зато у него более трезвый взгляд на вещи, практическая чуйка, умение воспользоваться имеющимися фактами в выгодном для себе свете. Ему не нужно спешить, нужно как следует взвешивать каждое свое слово, потому что лучший способ действий для такого человека – 10 раз обдумал, потом сказал или сделал. Еще добавлю, что в судопроизводстве он не силен – нет ни опыта, ни нужной информации – ему обязательно нужна поддержка в виде хорошего адвоката, советника, причем я бы рекомендовала ему не жалеть денег, не экономить, потому что его собственные возможности в самопредставлении и защите скудны и ограниченны, проще говоря, не разбирается он совсем в этой области и связей никаких не вижу.
Наняли двух адвокатов,потому как куда без них если сами "ни бум-бум".
Цитата (Zemkeith)
Сигнификаторы, показывающие состояние, настрой в этом деле:
1 - что имеется ЗА истца – 10 посохов – судя по картам, истца с ответчиком связывало какое-то общее дело, бизнес либо сделка делового характера. Истец позиционирует себя обиженным и обманутым в связи с тем, что его обязательства оказались не соответствующими полученным за них деньгам, проще говоря, ему не доплатили. Возможно, он выполнил или предоставил ответчику средства, за которые тот якобы не расплатился либо расплатился не в полной мере. Истец считает свои обязательства полностью выполненными и даже перевыполненными и выставляет себя чуть ли не мучеником.
Обвиняют в подделке подписи. На самом деле всё совершенно не так-директор ставила сама свою подпись.
Цитата (Zemkeith)
2 - что имеется ПРОТИВ истца – 8 монет – я бы сказала 2 вещи. Во-первых, некая степень некачественности тех взаимообязательств, которые имелись у истца с ответчиком. Т.е. это может быть не очень квалифицированный труд, незавершенная работа или продукт невысокого качества. Во-вторых, отсутствие веских доказательств. Доказательства могут быть, но, скорее всего, большая часть их косвенная, по мелочи, факты не подобраны нужным образом, нет четко выстроенной системы обвинения, так мне кажется.
Экспертиза не доказала,что подпись принадлежит именно директору и не принадлежит Алексею("схвачено-за всё оплачено")/заказали независимую экспертизу.
Цитата (Zemkeith)
3 – свидетели со стороны истца – 9 кубков – есть, но они ни о чем. Возможно, они в хороших отношениях с истцом, так сказать, свидетели по дружбе. Но серьезных свидетелей, способных повлиять на ход дела здесь не вижу. Правда, могут пытаться действовать эмоционально, рассказывать, какой истец замечательный, давить на жалость, совесть и т.п.
Есть Коллеги/ свидетели подписания,но они отрицают что либо так как зависят от директора-работодателя.
Цитата (Zemkeith)
5- что имеется ЗА ответчика – 8 кубков – вот как мне кажется, опять же отсутствие веских доказательств, может быть, есть что-то косвенное, но чтоб наверняка можно было его в чем-то уличить – нет.
6 - что имеется ПРОТИВ ответчика – Луна – обвинение в обмане, мошенничестве, запутывании ситуации, недобросовестности.
Цитата (Zemkeith)
7- свидетели со стороны ответчика - Паж мечей – есть вполне определенный свидетель, способный повлиять на ход дела в гораздо большей степени, чем свидетели истца. Скорее всего, молодая женщина, умница, очень быстро ориентируется в ситуации, способна увидеть и предложить нестандартный выход из ситуации, может быть очень убедительной, при необходимости приврать для пользы дела либо преподнести информацию так, чтоб она сыграла в пользу ответчика.
Вероятно это сама директор...
Цитата (Zemkeith)
8- превалирующая сторона ответчика с точки зрения Закона – 2 мечей – снова повторю – не вижу четких доказательств его вины, т.е. у суда их нет, поэтому его преимущество в отсутствии явно доказуемых фактов, а следовательно, запутанности ситуации, невозможности до конца прояснить истинное положение вещей.
Их действительно нет.Независимая экспертиза должна это подтвердить.
Цитата (Zemkeith)
10 - итог, решение суда для ответчика – 4 монет – то же - либо отсутствие окончательного решения, назначение еще одного слушания по делу, либо ему придется заплатить истцу некую сумму, но не в полном размере иска, а меньшую. Не думаю, что ответчику грозит тюремное заключение. Как мне кажется, это карта не наказания, а наоборот, защиты, так что либо будет назначено еще одно слушание и он на это время окажется в безопасности, либо вообще отделается малой кровью, хотя и будет вынужден заплатить определенную сумму. Но это его не разорит. В общем, удачи ему))
По итогу отпишусь Спасибо!!!
Zemkeith, ос
Цитата (Zemkeith)
10 - итог, решение суда для ответчика – 4 монет – то же - либо отсутствие окончательного решения, назначение еще одного слушания по делу, либо ему придется заплатить истцу некую сумму, но не в полном размере иска, а меньшую. Не думаю, что ответчику грозит тюремное заключение. Как мне кажется, это карта не наказания, а наоборот, защиты, так что либо будет назначено еще одно слушание и он на это время окажется в безопасности, либо вообще отделается малой кровью, хотя и будет вынужден заплатить определенную сумму. Но это его не разорит. В общем, удачи ему))
Заседание длилось 2 дня.Алексея оправдали/независимая экспертиза подтвердила чья была подпись.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Фрейя - Сб, 28.09.2013, 21:20
Девочки подскажите пожалуйста в трактовке колода РУ планы мч на отношения с девушкой--туз пентаклей дама жезлов колесница доп туз жезлов думаю хочет и увидится,и секса..что еще можно добавить? развитие отношений-король кубков,маг,умеренность король чаш это он всегда в раскладе,нежный и милый,маг будет активным в отношениях,может манипулровать,а умеренность-будут спокойные гармоничные серьезные отношения? и будет ли девушка потом рада что с ним начала отношения- 10 пентаклей, туз жезлов,колесо фортуны думаю она будет заинтересована и дальше,будет гореть желанием,и не вижу здесь разочарования,наоборт будет рада что в отношениях уют и комфорт? что добавите? спасибо)
немного повздорили с МЧ, пока не даю о себе знать. Вспоминает ли он меня и как? паж жезлов, 8 жезлов, дьявол дно 6 жезлов Вспоминает. И Нет ли у него порывов написать мне? Дьявол при чём? Попал в зависимость что ли? Посмотрите, дайте совет)))
вспомнинает, и хочет написать... по дьяволу просто борется с своим желанием... как мы , бабы.. бросаем трубку неуспев набрать номер)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.09.2013, 20:32
1 - цель в отношениях у партнера Король жезлов (Опыт) Дурная цель, если честно. МЧ пошёл себе, Вам и остальным доказывать, что не шит лыком (7 мечей). Искренне считает, что своим поступком обретёт своё “Я” (5 пентаклей). Обратите, пожалуйста, внимание на остальные карты расклада…Это же какое-то шапито. С одной стороны бурные негативные эмоции (3 мечей), с другой стороны – трепетное отношение к Вам (4 кубков, Умеренность). А дно указывает на то, что уже и не рад, что всё это затеял. Очень похоже на кризис среднего возраста.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Туз пентаклей (Земля, из которой всё берёт своё начало); 5 мечей (Хитрость)+10 жезлов (Самоуничижение); 2 мечей (Начало движения); 2 кубков (Поездка) Хороший клубочек. Если Ренессанс не ошибается, то Вы были для него всем: женой, мамой, любовницей, жилеткой…Но, посмотрите, пожалуйста, на позицию 6: этого всего похоже было слишком много. Такое ощущение, что у МЧ просто не было возможности для самовыражения (в хорошем смысле этого слова). И, не исключаю, что он просто сбежал, прихватив с собой всё, что считал нужным. И только потом поставил Вас перед фактом: я начинаю новую жизнь.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Императрица (Сила женской сущности); 3 мечей (Отчаяние); 7 мечей (Клятва) Простите, может быть, я ошибаюсь, но Вы его просто задавили, что подтверждают и позиции 2-5. Всё, что было им сделано – это акция протеста. Ваши отношения были, судя по Императрице, просто загнаны в тупик. Ему своими действиями очень нужно доказать себе и Вам, что он – личность. Самостоятельная единица.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 9 пентаклей (Уверенность); 9 мечей (Ясность); Умеренность (Забота) Ничего…В ближайшее будущее всё останется, как есть. МЧ будет приводить свои мозги в порядок. Но, я думаю, что если Вы обратитесь к нему с какой-нибудь просьбой, он Вам не откажет.
12 - потайной карман: что скрывает 4 кубков (Благожелательность) Хорошо, трепетно он к Вам относится. И обратите внимание на дно и карту под дном: он готов вернуться. Вот только не знаю: либо ждёт, пока его сами позовёте, либо зреет, чтоб самому это предложить…
13 - что заставляет его скрывать это 5 пентаклей (Своё место в жизни) К основному значению карты мне нечего добавить….вернитесь, пожалуйста, к Императрице: может быть стоит быть чуточку помягче, корона же с головы от этого не упадёт? Уж не знаю, насколько МЧ нужен Вам, но по раскладу Вы-то ему точно нужны. Ломать – не строить. А любой мужчина хочет быть самодостаточным. Но, думаю, что Вашему для этого нужны ещё и Вы. Если он будет делать шаг навстречу, не пинайте его, пожалуйста.
Дно – 9 кубков (Тяга к истокам), под дном – Рыцарь кубков (Известие)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки, помогите растолковать. Спросила: Какие планы у него на меня в целом (на длительное время)? Королева пентаклей + 2 кубков + Влюбленные. Дно туз жезлов доп: Что за выбор? (по влюбленным) - 4 мечей По картам я бы сказала, что хочет длительных отношений. Я смотрела на колоде Shadowscapes, влюбленные в этой колоде хорошая карта, но мне кажется он до конца не уверен. Еще КП смущает, как ее тут толковать? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Повздорили с МЧ, игноримся)) Хочет ли он возобновления отношений? 8 жезл, королева жезл, туз меч дно 6 жезл Хочет вроде... ждёт сообщения!!! Спасибо заранее))
Сообщение отредактировал deva - Пт, 06.09.2013, 19:19
evo4ka, перспектива отношений на 3 мес. ( Сергей, Евгения). СУД+ королева жезлов, СМЕРТЬ, ЗВЕЗДА+ рыцарь жезлов.. дно УМЕРЕННОСТЬ.. Флорентийское. прямые. квинт ЖРЕЦ. знаешь, в свете последних событий, какие ты сказала, тут может все измениться, ты чет как на крыльях от этого чувства.... Тут именно ты как бы гиперболизируешь, преувеличиваешь значимость сложившейся ситуации с ТРЕТЬИМ- ЛИШНИМ, с той женщиной МЧ. .РАздуваешь из мухи слона, так скажем.....Скорее всего, там и правда сейчас несерьезно все у них, .Поэтому Все изменится, по СМЕРТЬ, и стремительного развития отношений тут не приходится ждать, но, по ЗВЕЗДА+ рыцарь жезлов - можно думать о том, что отношения будут иметь продолжение...Вы оба не сможете сохранить статус кво, так скажем...нечего на это надеяться.. Возможны отношения. Причем, кто то из вас будет готов на многое ради них...( отношений).
deva,
Цитата (deva)
Хочет ли он возобновления отношений? 8 жезл, королева жезл, туз меч дно 6 жезл
квинт ОТШЕЛЬНИК. он знает, что ты сама не проявишься, это точно. И в думках МЧ, пока что. Так решил он. ЖЕЛАНИЯ и ОЖИДАНИЯ тут нет.... Жестковат парень в решениях, решил оставить пока все так, как есть.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 06.09.2013, 21:08
1. Что думает обо мне руководитель, как о человеке. - Отшельник, 2 пентаклей Я бы сказала, что она считает вас самодостаточным и очень ответственным, но несколько закрытым человеком. Может быть, обстоятельства вынудили вас пойти именно на эту работу, вы упоминали об этом, и у начальницы сложилось мнение, что у вас сейчас шаткая финансовая ситуация.
Да , очень похоже. ситуация финансовая правда не шаткая, как-то балансирую.
Цитата (Beverly)
2. Что думает обо мне как о работнике - 4 пентаклей ПП, 10 мечей Возможно, вы резко изменили род вашей деятельности, или же остались в рамках своей профессии, но суть вашей работы изменилась с приходом в эту компанию. Ваша начальница видит некую скованность в ваших действиях, может быть, отсутствие инициативы, и не очень ловкое распоряжение финансами (если с этим как-то связана ваша работа).
Я осталась в своей профессии, она мне нравится, но суть действительно коренным образом поменялась, структура на этом предприятие очень жесткая, мне было сложно туда вписаться. Скованность есть и да, она хочет видеть меня более инициативной, я это поняла. С финансами не связана.
Цитата (Beverly)
3. Насколько мы с ней сработались - 6 кубков Сработались хорошо, отношения у вас с ней теплые, и есть точки соприкосновения не только в рабочих моментах, но и в жизненных. Ваш предыдущий опыт очень пригождается, и она это видит и ценит.
Да опыт мой очень пригодился и она его видит. Отношения гармоничные, но не на короткой ноге, да это и не нужно здесь.
Цитата (Beverly)
4 Насколько она видит меня своим замом (предложение исходило от нее 2 месяца назад) - Туз мечей Очень даже видит, вы полностью удовлетворяете ее требования для человека на эту должность.
Не знаю . Может по Тузу она проясняет для себя это, критически анализирует.
Цитата (Beverly)
5. Мои финансы там в течение года - Смерть, 6 мечей Будет у вас значительное возрастание прибыли и перемены, но только если вы не побоитесь их в свою жизнь впустить.
Какие-то кардинальные перемены настораживают....новый путь , с тревогой и неуверенностью внутри...Не показывает ли она увольнение...
Цитата (Beverly)
6. Мои эмоции...... - Звезда Работа вам нравится, приносит удовлетворение, и у вас большие планы и надежды, которые исполнятся, но не сразу. Если подождать, то все придет.
Да, человек-я на своем месте, можно сказать звезда в своей специальности-опт действительно уже есть.
Цитата (Beverly)
7 Перспективы дальнейшего карьерного роста - 9 жезлов Есть, есть у вас такие шансы, и очень хорошие. Но вы чего-то боитесь, может быть, что дальше будет еще труднее, больше неприятностей будет и все в таком духе. Но вам на самом деле нечего бояться, поначалу будет тяжело, но чем дальше, тем легче, и тем больше будут оправдываться ваши надежды - и прибыль пойдет, и работа еще сильнее начнет нравится, главное какой-то внутренний барьер преодолеть и не бросить все на полпути.
Да страхи есть и внутренний барьер.
Цитата (Beverly)
8. Как дальше все будет складываться в течение 6 месяцев - 7 мечей, Иерофант ПП Будут трудности, будут интриги на рабочем месте - будьте внимательнее, но и обращайте внимание на то, что сами делаете, потому что может оказаться, что вы сами себе роете яму. Еще может быть такой вариант, что вы будете применять непривычные методы в вашей работе, это продвинет вас вперед, но в то же время вам будет трудно идти не по натоптанной дорожке.
Дам ОС позже.
Цитата (Beverly)
9. Что думает/чувствует в отношении меня Н. - Император ПП, 2 жезлов Мне кажется, она вас побаивается (из-за вашей должности или же из-за человеческих качеств - видит, что вы сильнее), и из-за этого пытается пакостничать и вредничать. Но в целом ничего плохого к вам она не чувствует, относится достаточно нейтрально (т.е. вредничает не для того, чтобы специально задеть, а скорее по глупости).
Должность у нее повыше будет. Человек такой она да-тип истероидный, с ней уши надо востро держать. А так да, она в принципе неплохая
1 - цель в отношениях у партнера Король жезлов (Опыт) Дурная цель, если честно. МЧ пошёл себе, Вам и остальным доказывать, что не шит лыком (7 мечей). Искренне считает, что своим поступком обретёт своё “Я” (5 пентаклей). Обратите, пожалуйста, внимание на остальные карты расклада…Это же какое-то шапито. С одной стороны бурные негативные эмоции (3 мечей), с другой стороны – трепетное отношение к Вам (4 кубков, Умеренность). А дно указывает на то, что уже и не рад, что всё это затеял. Очень похоже на кризис среднего возраста. Здесь очень точно!Дурная цель это мягко сказано и шапито,по другому не скажешь,безцельность полная. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Туз пентаклей (Земля, из которой всё берёт своё начало); 5 мечей (Хитрость)+10 жезлов (Самоуничижение); 2 мечей (Начало движения); 2 кубков (Поездка) Хороший клубочек. Если Ренессанс не ошибается, то Вы были для него всем: женой, мамой, любовницей, жилеткой…Но, посмотрите, пожалуйста, на позицию 6: этого всего похоже было слишком много. Такое ощущение, что у МЧ просто не было возможности для самовыражения (в хорошем смысле этого слова). И, не исключаю, что он просто сбежал, прихватив с собой всё, что считал нужным. И только потом поставил Вас перед фактом: я начинаю новую жизнь. Да,решил стать свободным или обрести свободу в браке,что не одно и тоже,всегда хотел совместить несовместимое ,заставь как говорится дурака ...все с перебором 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Императрица (Сила женской сущности); 3 мечей (Отчаяние); 7 мечей (Клятва) Простите, может быть, я ошибаюсь, но Вы его просто задавили, что подтверждают и позиции 2-5. Всё, что было им сделано – это акция протеста. Ваши отношения были, судя по Императрице, просто загнаны в тупик. Ему своими действиями очень нужно доказать себе и Вам, что он – личность. Самостоятельная единица. Это может быть,я властная женЩина 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 9 пентаклей (Уверенность); 9 мечей (Ясность); Умеренность (Забота) Ничего…В ближайшее будущее всё останется, как есть. МЧ будет приводить свои мозги в порядок. Но, я думаю, что если Вы обратитесь к нему с какой-нибудь просьбой, он Вам не откажет. В просьбах не отказывает 12 - потайной карман: что скрывает 4 кубков (Благожелательность) Хорошо, трепетно он к Вам относится. И обратите внимание на дно и карту под дном: он готов вернуться. Вот только не знаю: либо ждёт, пока его сами позовёте, либо зреет, чтоб самому это предложить… В принципе в любой момент,считает виноватой во всем только меня,хотя обьяктивно ,все сам заварил 13 - что заставляет его скрывать это 5 пентаклей (Своё место в жизни) К основному значению карты мне нечего добавить….вернитесь, пожалуйста, к Императрице: может быть стоит быть чуточку помягче, корона же с головы от этого не упадёт? Уж не знаю, насколько МЧ нужен Вам, но по раскладу Вы-то ему точно нужны. Ломать – не строить. А любой мужчина хочет быть самодостаточным. Но, думаю, что Вашему для этого нужны ещё и Вы. Если он будет делать шаг навстречу, не пинайте его, пожалуйста. Ой,не знаю,столько я его прощала,хочется попинать Дно – 9 кубков (Тяга к истокам), под дном – Рыцарь кубков (Известие)
СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ РАСКЛАД :flowers: Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 06.09.2013, 22:39
Вита, спасибо за ОС и удачи Вам Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
впрочем как и в прошлые разы -когда вы делали мне расклады !!! -спасибо огромное за расклад!!!
Цитата (lisa2382)
Расклад "На Отношение". Хорошо помогает понять, как к вам относится человек. 12 карт из всей колоды раскладываем по кругу против часовой стрелки. 1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него -10 кубков-вы для него родной человечек, он с вами чувствует себя уютно и очень тепло,по семейному!
-да он так и говорил .
Цитата (lisa2382)
2-на каком этапе наши взаимоотношения -9 жезлов- ссора, ограничено общение, закрытость друг от друга.
-да ,мы вообще не общаемся ,хоть суть проблемы выяснили..
Цитата (lisa2382)
3-какие у него планы относительно меня -7 жезлов,Папа- мне увиделось,что он все таки просто так вас не отпустит,будет пытаться бороться за ваши отношения.
-мне кажется ,он опустил руки -понимая на сколько был не прав , и зная его характер - боюсь ,что он не станет ничего предпринимать .. -но он конечно ,сказал -что сожалеет и т.д.
Цитата (lisa2382)
4-какие у него страхи относительно меня -6 жезлов,дама мечей -что не сможет вас до конца завоевать,покорить,вы девушка очень умная,его это пугает!
да ,он знает ,что я гордая ,и я очень рассердилась на него ...думаю ,что он -удручён сложившейся ситуацией . -то что он меня не завоюет до конца -вы правильно подметили - он так сам говорит.
Цитата (lisa2382)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма -Шут,4 жезлов -я думаю рождение ребенка и совместный быт!
-он серьёзно на это настроен.
Цитата (lisa2382)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время -5 динариев,9 мечей -пока никаких, весь ушел в переживания и депресс,боится вас потерять,но делать ничего не будет пока!
-думаю ,что он переживает . и мне тоже кажется -что он ничего не станет предпринимать для того ,чтобы исправить ситуацию -вы правы!
Цитата (lisa2382)
7-что я за человек по его мнению -Справедливость,Туз динариев-сдержанная,состоявшаяся девушка,которая знает,что хочет от жизни,судя по Тузу динариев,он в вас видит прекрасную партию для себя!
-да всё так и есть -и он этого не скрывает.
Цитата (lisa2382)
8-что я за человек на самом деле -3 динариев,Умеренность-в принципе,тоже самое,что и в предыдущей позиции-осторожная,сдержанная девушка,которая относится к жизни серьезно,не спешит с принятием решений!Хорошо,что карты не разнятся,значит он вас правильно видит,вы с ним такая,какая и есть в жизни,он не строит иллюзий!
-да , так и есть .и не склоняю его браку . а он наоборот из-за этого огорчён.
Цитата (lisa2382)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение -Мир,Рыцарь кубков-ну,ему кажется,что он себя ведет правильно в ваших отношениях,старается,чтобы не было конфликтов,показывает вам свою любовь и заботу!
да ,он в самом деле ведёт себя очень достойно...но вот как-то так получилось у нас всё равно,-серьёзно поссорится.
Цитата (lisa2382)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время(месяц) Башня,Сила -ммм,не очень хорошие карты конечно,думаю,что в течение месяца общаться вряд ли будете, полного примирения не случится,он себя будет сдерживать,не пойдет первым на примирение!
да это очень точное описание его характера , он очень нерешительный .думаю ,он теперь боится ,что всё потеряно.
Цитата (lisa2382)
11-то, что будет помогать -4 динариев,Король динариев-он с головой уйдет в работу,мне кажется,это поможет ему отвлечься от вашей ссоры!
-он и правда -очень занятой , думаю -да ,он уйдёт в работу. но не исключаю ,что будет искать девушку по-проще.
Цитата (lisa2382)
12-то, что будет мешать -8 мечей,Солнце -ему плохо без вас,очень,у него зависимость от общения с вами мне кажется, но у него мысли пессимистичные очень,это его будет останавливать,не давать двигаться вперед!
-наврно,да. у меня тоже сейчас настрой довольно пессимистичный.
Цитата (lisa2382)
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок(год) Императрица,2 динариев-я думаю тут у вас будут опасения,нерешительность, будете думать,хотите ли дальше строить с ним отношения или нет!
-я сгоряча сказала ему - что расстаёмся окончательно. и сама так думала. а теперь жалею.
airin, не знаю, нас тянет друг к другу в этом плане, но я не считаю, что мы просто любовники. Такое ощущение, что он серьезнее ко мне относится. Спасибо за ответ, мне тоже кажется, что карты неплохие выпали, хотя влюбленные смущают, часто выпадает как выбор между двумя девушками... Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1 - кто я для вселенной – Мир - для вселенной вы целая вселенная)) По этой карте я б сказала, что у вас достаточно большой накопленный багаж знаний и опыта из прошлых воплощений (если вы верите в прошлые воплощения), и в теперешней жизни вы находитесь на границе перехода на новый цикл развития. Это может быть получение нового опыта, прохождение новых уроков, возможно, самореализация в совершенно новой, незнакомой даже по интуитивным ощущениям сфере деятельности. Возможно, когда вы беретесь за какое-то дело, вам кажется, что вы уже занимались этим раньше, поэтому у вас может быть достаточно широкий круг интересов, но теперь вам нужно заняться чем-то, что не вызывает у вас такого ощущения, наоборот, кажется непривычным, сложным. Второй момент – достижение внутренней гармонии, включая гармоничное сочетание янской и иньской энергии, энергии стихий. Т.е. в вашей жизни, развитии, поступках вы должны стремиться к тому, чтобы не было перекосов в плане однообразных действий, решений, схем поведения, вы должны развивать в себе гармоничное проявление всех видов энергии, стремиться к золотой середине. Например, избегать схем «слишком много эмоций и мало действий», «слишком много логики и мало эмоций» и т.п.
2 - моя добродетель, которая поможет в достижения высшей цели – 8 посохов – вы активный, разносторонний и быстро обучающийся человек, буквально можете схватывать информацию на лету, но при этом вы не поверхностны и не любите спешить, умеете все выяснить для себя досконально, прежде чем действовать. Можете развить в себе способность заниматься несколькими делами сразу, но делать это качественно, а это значительно ускоряет процесс обучения. Ну и опять же, видимо, у вас богатый опыт в различных сферах, а это всегда ускоряет процесс обучения, усвоения информации в текущем воплощении.
3 - мой недостаток, который помешает в достижения высшей цели – 10 монет – вам сложно делать первый шаг в неизвестное. Вы хорошо справляетесь с накоплением и поддержанием ресурсов, отлично ориентируетесь в привычной обстановке, но любое отступление от изведанной территории, выход за пределы зоны комфорта вас пугает. И еще вам сложно проявлять себя во взаимоотношениях с людьми, строить эти взаимоотношения и раскрываться в них, эмоциональная сфера жизни для вас пока темный лес, а это может выражаться в том, что вам либо сложно в какие-то моменты выразить себя, либо наоборот эмоции через край, точнее даже не эмоции, а попытка выразить свои соображения по какому-то вопросу, не всегда учитывая при этом состояние партнера. Иными словами, вы можете придавать слишком большое значение внешней стороне событий (отношений, работы и т.п. – все должно быть красиво, комфортно, удобно) и не учитывать при этом их внутреннюю составляющую (эмоции, смысл).
4 - как мне следует изменить свою добродетель, чтобы прийти к высшей цели – Правосудие – научиться гармонично сочетать в себе логику и эмоции, здравый смысл и интуицию, помнить о том, что к нам возвращается все то, что мы сами проецируем в этот мир. И еще научиться принимать взвешенные, хорошо продуманные, серьезные решения, расставлять точки над "и" и не бояться этого.
5 - как мне следует изменить свой недостаток, чтобы прийти к высшей цели – Король кубков – вам нужно развить в себе способность чувствовать состояние других людей, помогать, заботиться, поддерживать, участвовать в их жизни не потому, что так надо или полезно, а по голосу сердца. И еще научиться доверять своей интуиции, развивать ее, у вас отличный потенциал, который вы сами еще не осознали.
6 - путь, через который я приду к высшей цели – 2 кубков – опять же, гармоничное сочетание в себе нескольких начал от вполне земных и практичных до интуитивного, даже экстрасенсорного восприятия действительности. Плюс обучение входить в контакт и поддерживать плодотворные, полноценные отношения с окружающими людьми. Т.е. здесь и внутренняя, и внешняя работа, они должны идти параллельно.
7 - мое предназначение – 9 монет – достичь материального благополучия и самореализации в этом мире, достичь нужного вам уровня комфорта, при этом понимая, что это лишь внешняя сторона жизни и развивая в себе мудрость и способность интуитивного взаимодействия с окружающим миром, заботясь о нем.
8 - что меня ждет, если я исполню свое предназначение – 7 кубков – вы научитесь видеть иллюзорность внешней стороны вещей, обретете внутреннюю мудрость и научитесь делать правильный выбор, сохраняя внутреннее спокойствие и веру в собственные силы, избавившись от страха перед тем, чтобы сделать первый шаг на новом пути, научитесь отличать настоящие ценности от фальшивки, правду от вымысла и т.п.
9 - что меня ждет, если я не исполню свое предназначение – Король монет – да в принципе ничего страшного не ждет)) Ну разве что вашим приоритетом так и останутся внешние атрибуты, стремление к комфортному, удобному существованию. В этом нет ничего плохого, просто кругозор ваш может быть ограничен рамками материального мира, где преобладает рассудок, деловая жилка, трезвый расчет и достаточно консервативные взгляды на жизнь – хорошо поесть, одеться, отдохнуть и т.п., т.е. такой сугубо материалистический подход к жизни. Плюс семья, муж, дети, большой уютный дом, красивая машина – центр вселенной)) Судя по раскладу, у вас есть выбор, как прожить эту жизнь, какой опыт получить, достаточно спокойная программа, так что все в ваших руках))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - кто я для вселенной – Мир - для вселенной вы целая вселенная)) По этой карте я б сказала, что у вас достаточно большой накопленный багаж знаний и опыта из прошлых воплощений (если вы верите в прошлые воплощения), и в теперешней жизни вы находитесь на границе перехода на новый цикл развития. Это может быть получение нового опыта, прохождение новых уроков, возможно, самореализация в совершенно новой, незнакомой даже по интуитивным ощущениям сфере деятельности. Возможно, когда вы беретесь за какое-то дело, вам кажется, что вы уже занимались этим раньше, поэтому у вас может быть достаточно широкий круг интересов, но теперь вам нужно заняться чем-то, что не вызывает у вас такого ощущения, наоборот, кажется непривычным, сложным. Второй момент – достижение внутренней гармонии, включая гармоничное сочетание янской и иньской энергии, энергии стихий. Т.е. в вашей жизни, развитии, поступках вы должны стремиться к тому, чтобы не было перекосов в плане однообразных действий, решений, схем поведения, вы должны развивать в себе гармоничное проявление всех видов энергии, стремиться к золотой середине. Например, избегать схем «слишком много эмоций и мало действий», «слишком много логики и мало эмоций» и т.п.
Вот это да! Невероятно приятно. Я верю в трансформацию и прошлые жизни и мне всегда казалось, что я впервые пришла на эту планету, так как меня удивляет поведение людей и их поступки. Хотя...очень часто (кстати, с возрастом это усиливается), ощущение того, что я это уже делала и, как-будто, в голове есть ответ на каждый вопрос. Я верю в "зеркальность" поступков и кармическое прошлое, поэтому стараюсь жить, учитывая это. Сейчас нахожусь как раз на том этап духовного развития, когда пытаюсь отказаться от, казалось бы на первый взгляд, заманчивых перспектив и хорошей жизни, ради более высшей цели, потому как четко осознаю, что в в этом мире преобладает любовь и ничто никогда не сможет это заменить. Мне очень трудно дается обретение гармонии с внутренним "я", повсюду столько соблазнов. И как только, я вроде обретаю ее, тут же на моем пути встречается очередное испытание и я спускаюсь на "ступеньку ниже", хотя до этого считала, что уже прошла этот урок. Радует то, что есть осознание своих ошибок и вектор, который направляет. Это сложно объяснить. Какая-то внутренняя сила ведет меня, если я сбиваюсь с пути.
Цитата
2 - моя добродетель, которая поможет в достижения высшей цели – 8 посохов – вы активный, разносторонний и быстро обучающийся человек, буквально можете схватывать информацию на лету, но при этом вы не поверхностны и не любите спешить, умеете все выяснить для себя досконально, прежде чем действовать. Можете развить в себе способность заниматься несколькими делами сразу, но делать это качественно, а это значительно ускоряет процесс обучения. Ну и опять же, видимо, у вас богатый опыт в различных сферах, а это всегда ускоряет процесс обучения, усвоения информации в текущем воплощении.
Верно, я активный, общительный человек. У меня много верных друзей, которые рядом со мной в трудные моменты. С увлечением таро, появилось еще больше близких мне по духу людей. Это радует меня и помогает. Насчет углубления, не совсем согласна. Скорее наоборот - всегда спешу и не вижу деталей. Из-за моего поверхностного взгляда, я порой не замечаю, что люди не совсем искренны со мной и используют меня. Потом переживаю, но верны друзья помогают восстанавливают меня))
Цитата
3 - мой недостаток, который помешает в достижения высшей цели – 10 монет – вам сложно делать первый шаг в неизвестное. Вы хорошо справляетесь с накоплением и поддержанием ресурсов, отлично ориентируетесь в привычной обстановке, но любое отступление от изведанной территории, выход за пределы зоны комфорта вас пугает. И еще вам сложно проявлять себя во взаимоотношениях с людьми, строить эти взаимоотношения и раскрываться в них, эмоциональная сфера жизни для вас пока темный лес, а это может выражаться в том, что вам либо сложно в какие-то моменты выразить себя, либо наоборот эмоции через край, точнее даже не эмоции, а попытка выразить свои соображения по какому-то вопросу, не всегда учитывая при этом состояние партнера. Иными словами, вы можете придавать слишком большое значение внешней стороне событий (отношений, работы и т.п. – все должно быть красиво, комфортно, удобно) и не учитывать при этом их внутреннюю составляющую (эмоции, смысл).
Верно. Я боюсь шагать в неизвестное. Мне комфортнее в привычном для меня окружении и среде. Это касается и личных взаимоотношений. Я боюсь обжечься, поэтому очень осторожна. Если чувствую хоть малейший дискомфорт, сразу все прекращаю и убегаю. Мне тяжело открыто заявить о своих чувствах и проявлять их с мужчинами. Хотя понимаю, что если хочу поучить любовь, нужно научиться ее отдавать. Так же для меня важен, как Вы написали внешний комфорт - материальная сторона. Мне необходимо чувствовать себя финансово защищенной.
Цитата
4 - как мне следует изменить свою добродетель, чтобы прийти к высшей цели – Правосудие – научиться гармонично сочетать в себе логику и эмоции, здравый смысл и интуицию, помнить о том, что к нам возвращается все то, что мы сами проецируем в этот мир. И еще научиться принимать взвешенные, хорошо продуманные, серьезные решения, расставлять точки над "и" и не бояться этого.
Я так и думала. Как раз так и стараюсь поступать. Иногда очень сложно. Для окружающих и близких людей мои поступки кажутся бредовыми, но я четко понимаю, что должна так поступить, потому что это правильно.
Цитата
5 - как мне следует изменить свой недостаток, чтобы прийти к высшей цели – Король кубков – вам нужно развить в себе способность чувствовать состояние других людей, помогать, заботиться, поддерживать, участвовать в их жизни не потому, что так надо или полезно, а по голосу сердца. И еще научиться доверять своей интуиции, развивать ее, у вас отличный потенциал, который вы сами еще не осознали.
Я всегда стараюсь чувствовать состоянии человека и его эмоции, наверное поэтому у меня столько друзей, которые используют меня жилеткой. Пришла мысль - а может это мужчина, к которому я буду испытывать глубокие чувства? Именно любовь к мужчине поможет мне найти себя?
Цитата
6 - путь, через который я приду к высшей цели – 2 кубков – опять же, гармоничное сочетание в себе нескольких начал от вполне земных и практичных до интуитивного, даже экстрасенсорного восприятия действительности. Плюс обучение входить в контакт и поддерживать плодотворные, полноценные отношения с окружающими людьми. Т.е. здесь и внутренняя, и внешняя работа, они должны идти параллельно.
Гармония и еще раз гармония))) Поняла. Я не знаю Вашей колоды, но мне интуитивно кажется и всегда казалось, что любовь к мужчине поможет мне "вырасти". Потому что очень трудно дается это. Я не могу открыто без страха и притязаний любить мужчину, всегда требую что-то. Очень в этом плане атрофирована моя любовь))
Цитата
7 - мое предназначение – 9 монет – достичь материального благополучия и самореализации в этом мире, достичь нужного вам уровня комфорта, при этом понимая, что это лишь внешняя сторона жизни и развивая в себе мудрость и способность интуитивного взаимодействия с окружающим миром, заботясь о нем.
Я понимаю, что материальное благополучие ничто, если нет любви. И знаю многих женщин, которые вышли замуж за обеспеченных мужчин без любви и готовы все отдать, чтобы вернуть то время, когда была возможность выбрать любовь.
Цитата
8 - что меня ждет, если я исполню свое предназначение – 7 кубков – вы научитесь видеть иллюзорность внешней стороны вещей, обретете внутреннюю мудрость и научитесь делать правильный выбор, сохраняя внутреннее спокойствие и веру в собственные силы, избавившись от страха перед тем, чтобы сделать первый шаг на новом пути, научитесь отличать настоящие ценности от фальшивки, правду от вымысла и т.п.
Очень заманчиво)) Ради этого стоит стараться.
Цитата
9 - что меня ждет, если я не исполню свое предназначение – Король монет – да в принципе ничего страшного не ждет)) Ну разве что вашим приоритетом так и останутся внешние атрибуты, стремление к комфортному, удобному существованию. В этом нет ничего плохого, просто кругозор ваш может быть ограничен рамками материального мира, где преобладает рассудок, деловая жилка, трезвый расчет и достаточно консервативные взгляды на жизнь – хорошо поесть, одеться, отдохнуть и т.п., т.е. такой сугубо материалистический подход к жизни. Плюс семья, муж, дети, большой уютный дом, красивая машина – центр вселенной)) Судя по раскладу, у вас есть выбор, как прожить эту жизнь, какой опыт получить, достаточно спокойная программа, так что все в ваших руках))
Я поняла. Если я не сделаю неправильной то так и не познаю ту любовь, к которой стремлюсь. Я буду иметь материальный комфорт, но не счастье. Ваш расклад еще раз подтвердил мои интуитивные догадки.
Как и обещала, выкладываю описание расклада на вашу ситуацию.
Насколько я понимаю, встреча уже должна была состояться, но надеюсь, что результат в чем-нибудь вам пригодится, ведь лучше поздно, чем никогда.
По умолчанию, все данные верны на вчерашний день.
1. Ваше впечатление о МЧ.4 Пент
Имеет стабильное материальное положение, сдержанный в выражении эмоций, замкнутый человек. Ненавязчиво поддерживает ваш интерес к его персоне на приемлемом для себя уровне, контролирует ситуацию вашего общения. Возможно, имеет более выраженный инстинкт собственника, чем "в среднем по больнице".
2.Его впечатление о вас.Паж Чаш ПП
Заметил сложности в выражении эмоций, а также, возможно, некую неуверенность в себе. Вы показались ему ранимой девушкой. Может быть, была некая странность, необычность в вашем поведении, манере разговора с ним, на которую он обратил внимание. Мне кажется, вы ему симпатичны)
3. Динамика ваших отношений.Король Чаш
Может быть указанием на то, что вам обоим не хочется быть в одиночестве. Движущей силой, хотя и довольно пассивной, является именно мужчина. Он умело обращается с вами в эмоциональном плане, общение в целом дружелюбное и заботливое. Будет охранять свой внутренний мир, т.е. за внешним спокойствием может скрываться океан страстей! Отношения развиваются несколько церемонно, в силу некоей старомодности в этом вопросе(в хорошем смысле).
4. Чего вы о нем не знаете?Дама Чаш ПП + Смерть
Мне кажется, он пережил тяжелый разрыв с женщиной, которая некрасиво вела себя по отношению к нему. Насчет давности этого происшествия судить трудно, но у него все еще осталась болезненная эмоциональная рана. Расстались, скорее всего, по его инициативе, на данный момент он в процессе перехода к новой жизни.
5. Чего он о вас не знает?Колесница + 2 Ж ПП
Тут сразу должна сказать, что в моей колоде (Таро Дюрера) 7 Аркан отличается от традиционного. Вы знаете, у меня сложилось такое впечатление, что вам сложно быть одной, вы как будто теряете направление в жизни. Состояние одиночества вы ощущаете как дисгармоничное (сюда же 2Ж), для вас оптимально как для женщины, изображенной на карте, сидеть на повозке, ведомой вашим мужчиной. Далее, вот моя 2Ж. Мне показалось, что вы как тот ежик, сидящий на столбе) вы необычная, чем-то привлекаете внимание ухажеров, но как только они подбираются к вам ближе, их встречают ваши иголки, они не знают как себя с вами вести и уходят восвояси. То есть получается, что вы демонстрируете противоречивое, переменчивое поведение: вы хотите отношений, хотите быть ведомой сильным партнером, но при этом носите маску независимой женщины (Паж ПП может идти как искусственность некая), вы хотите отношений, но при этом ощетиниваетесь при сокращении дистанции, а когда львы уходят, слезаете со столба и стоите в растерянности, что же вы сделали не так и начинаете проявлять инициативу. Извините, что так длинно, но у меня здесь целый ассоциативный ряд возник)
6. Степень вашей совместимости.9 Пент ПП+ 5Ж
Мне почему-то кажется, что у вас обоих могут быть некие сложности с самооценкой или в целом схожий набор внутренних проблем, создающих одинаковые трудности во взаимоотношениях. Фоном здесь идет переполнение энергией, возможно, скрытая агрессия вследствие неудовлетворенности личной жизнью, выражающаяся в виде взаимных подколок или легкого прессинга. Может быть, вам эти отношения покажутся несоответствующими вашему статусу (см.пункт 9), несколько вас разочаруют.
7. Хорошая ли это идея - встретиться?Паж Жезлов
Думаю, что хорошая. Искра должна проскочить между вами, попроверяете друг друга на прочность, соревновательный элемент какой-то может присутствовать, либо просто динамично встреча пройдет (по 5 Ж).
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши взаимоотношения?Суд ПП + Сила ПП
Мне почему-то кажется возможным истолковать это сочетание двумя способами: 1) МЧ в чем-то перегнет палку и ваше дальнейшее общение будет идти через силу, что впоследствие заведет вас в тупик 2) и/или будете подавлять (закапывать в землю) возникшее сексуальное влечение, так как лично вы или вы оба неготовы к таким крутым переменам в ваших отношениях.
9. Общий совет в данной ситуации.Король Пент ПП + 9К ПП
Тут сложнее, не знаю, может быть, стоит уделить меньше внимания материальной стороне вопроса или не быть слишком высокомерной? Выяснить, что кроется за некоторой прижимистостью или преувеличиванием своих материальных возможностей: эгоизм, желание понравиться или тот факт, что у каждого свои недостатки?
Таро Р.У. Выпало Король кубков, 9 мечей, мир. Доп. смерть, 2 куб, 10 мечей. Что-то однозначно трудно сказать. Есть помеха. Таро Черный Гемуар. Паж пентаклей, 2 чаш, 9 посохов, 4 мечей. Опять ерунда. Все хорошо, но в итоге совсем не радость. Простите, но я конкретно не могу сказать ни да, ни нет. Какая-то неприятность попытается помешать.
Чего МЧ хочет от отношений? (знакомы в сети, переписываются). Девушка несвободна - сюда жрица наверно 8 жезл, ВЛЮБЛЁННЫЕ (жрица), ДЬЯВОЛ (паж жезл) дно паж ден ( 6 ден) Такое впечатление, что он влюблён, хочет отношений и секса. Дно говорит о том, что сейчас они переписываются??? Посмотрите, права ли я?
тут нет любви и в помине. Тут есть желание только секс.отношений..
и можно, позанудствую:
Цитата (deva)
Чего МЧ хочет от отношений? (знакомы в сети, переписываются).
Цитата (deva)
Такое впечатление, что он влюблён
такого не бывает , в принципе, это только женщины склонны влюблятся через пару дней общения в сети, а через неделю уже " женить себя" Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Насколько я понимаю, встреча уже должна была состояться, но надеюсь, что результат в чем-нибудь вам пригодится, ведь лучше поздно, чем никогда
. Да спасибо, встреча уже состоялась.
По умолчанию, все данные верны на вчерашний день.
Цитата
1. Ваше впечатление о МЧ. 4 Пент
Имеет стабильное материальное положение, сдержанный в выражении эмоций, замкнутый человек. Ненавязчиво поддерживает ваш интерес к его персоне на приемлемом для себя уровне, контролирует ситуацию вашего общения. Возможно, имеет более выраженный инстинкт собственника, чем "в среднем по больнице".
Именно такое впечатление мч и произвел, очень точно все описали)
Цитата
2.Его впечатление о вас. Паж Чаш ПП
Заметил сложности в выражении эмоций, а также, возможно, некую неуверенность в себе. Вы показались ему ранимой девушкой. Может быть, была некая странность, необычность в вашем поведении, манере разговора с ним, на которую он обратил внимание. Мне кажется, вы ему симпатичны)
Надеюсь что так)
Цитата
3. Динамика ваших отношений. Король Чаш
Может быть указанием на то, что вам обоим не хочется быть в одиночестве. Движущей силой, хотя и довольно пассивной, является именно мужчина. Он умело обращается с вами в эмоциональном плане, общение в целом дружелюбное и заботливое. Будет охранять свой внутренний мир, т.е. за внешним спокойствием может скрываться океан страстей! Отношения развиваются несколько церемонно, в силу некоей старомодности в этом вопросе(в хорошем смысле).
Как мне показалось, развитий не будет, мы мило провели время, не плохо пообщались, но по моему все в чисто дружеском свете.
Цитата
4. Чего вы о нем не знаете? Дама Чаш ПП + Смерть
Мне кажется, он пережил тяжелый разрыв с женщиной, которая некрасиво вела себя по отношению к нему. Насчет давности этого происшествия судить трудно, но у него все еще осталась болезненная эмоциональная рана. Расстались, скорее всего, по его инициативе, на данный момент он в процессе перехода к новой жизни.
О, это я подозревала, но не совсем была уверенна, мы это не обсуждали.
Цитата
5. Чего он о вас не знает? Колесница + 2 Ж ПП
Тут сразу должна сказать, что в моей колоде (Таро Дюрера) 7 Арканотличается от традиционного. Вы знаете, у меня сложилось такое впечатление, что вам сложно быть одной, вы как будто теряете направление в жизни. Состояние одиночества вы ощущаете как дисгармоничное (сюда же 2Ж), для вас оптимально как для женщины, изображенной на карте, сидеть на повозке, ведомой вашим мужчиной. Далее, вот моя 2Ж. Мне показалось, что вы как тот ежик, сидящий на столбе) вы необычная, чем-то привлекаете внимание ухажеров, но как только они подбираются к вам ближе, их встречают ваши иголки, они не знают как себя с вами вести и уходят восвояси. То есть получается, что вы демонстрируете противоречивое, переменчивое поведение: вы хотите отношений, хотите быть ведомой сильным партнером, но при этом носите маску независимой женщины (Паж ПП может идти как искусственность некая), вы хотите отношений, но при этом ощетиниваетесь при сокращении дистанции, а когда львы уходят, слезаете со столба и стоите в растерянности, что же вы сделали не так и начинаете проявлять инициативу. Извините, что так длинно, но у меня здесь целый ассоциативный ряд возник)
Да да, именно ежик))) очень подходящая картинка, но колючки лишь для того чтобы не поцарапаться о львиные когти…просто своеобразная защита. Но надеюсь что встретится особо упрямый лев, который не отступит)))
Цитата
6. Степень вашей совместимости. 9 Пент ПП+ 5Ж
Мне почему-то кажется, что у вас обоих могут быть некие сложности с самооценкой или в целом схожий набор внутренних проблем, создающих одинаковые трудности во взаимоотношениях. Фоном здесь идет переполнение энергией, возможно, скрытая агрессия вследствие неудовлетворенности личной жизнью, выражающаяся в виде взаимных подколок или легкого прессинга. Может быть, вам эти отношения покажутся несоответствующими вашему статусу (см.пункт 9), несколько вас разочаруют.
Мы действительно чем то похожи, во только я вообще не очень обращаю внимание на материальный статус.
Цитата
7. Хорошая ли это идея - встретиться? Паж Жезлов
Думаю, что хорошая. Искра должна проскочить между вами, попроверяете друг друга на прочность, соревновательный элемент какой-то может присутствовать, либо просто динамично встреча пройдет (по 5 Ж).
Как мне показалось, никакой искры не было, да и динамики особой тоже не было.
Цитата
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши взаимоотношения?Суд ПП + Сила ПП
Мне почему-то кажется возможным истолковать это сочетание двумя способами: 1) МЧ в чем-то перегнет палку и ваше дальнейшее общение будет идти через силу, что впоследствие заведет вас в тупик 2) и/или будете подавлять (закапывать в землю) возникшее сексуальное влечение, так как лично вы или вы оба неготовы к таким крутым переменам в ваших отношениях.
Первого пункта не было, мч вел себя очень аккуратно, да и особого сексуального влечения как мне кажется не было.
Цитата
9. Общий совет в данной ситуации. Король Пент ПП + 9К ПП
Тут сложнее, не знаю, может быть, стоит уделить меньше внимания материальной стороне вопроса или не быть слишком высокомерной? Выяснить, что кроется за некоторой прижимистостью или преувеличиванием своих материальных возможностей: эгоизм, желание понравиться или тот факт, что у каждого свои недостатки?
Я вообще не человек, я могу показаться холодной, но не высокомерной, да и материальная сторона мч меня мало интересовала. Я вообще стараюсь не затрагивать эту тему
Спасибо) Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Доброго времени суток Сегодня впервые сделала расклад по Хайо Банцхаф (самоучитель) из семи карт. Делала на себя. Вопрос на определенный промежуток времени (ноябрь, отпуск). То что прочитала, все на первый взгляд хорошо, но смутили мечи (2 и 3 карты). Вывод сделала для себя, но он естессно очень субъективный Можно взгляд со стороны?