Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 236 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 236 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Первое - когда вами управляют, когда пытаются вам навязать свою позицию, это вас бесит. Бесит, когда кто-то ставит себя выше вас, высокомерие и себялюбие. Второе - возможно это какая-то конкретная личность, мужчина-начальник, отец или МЧ, который часто выводит вас на гневные эмоции.
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? СУД
Карта такая, непонятная, но все же попытаюсь ее проинтуичить. Варианта два у меня опять, либо вы в глубине души хотите кому-то отомстить, либо кому-то что-то доказать. Возможно где-то когда-то вы затаили обиду на кого-то, возможно вас ставили ниже кого-то, ущемляли вашу значимость, что породило в вас потаенное чувство зависти, отсюда желание отомстить либо подняться и уязвить своими успехами тех, кто не верил и принижал.
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 10 ГРААЛЕЙ
Ого, странно)))))) Ну у меня одна мысль, возможно вы бывает запускаете себя в плане можете ходить без маникюра или с отросшими корнями (если вы крашеная) или выйти на улицу с немытой головой либо же в растянутых трениках. Как то возможно из-за лени, есть в вашем внешнем виде некоторая небрежность, отсутствие стиля и женственности.
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете? ТУЗ ЖЕЗЛОВ
Вы очень энергичны и импульсивны, но вы к сожалению часто не умеете признавать свои ошибки. Под действием своей движущей энергии вы можете поторопиться сделать что-то или сказать, внутри себя вы где-то жалеете об этом, но признавать то, что были не правы не готовы, поэтому оправдываете себя разными способами. Вам не хватает выдержки, терпения, рассудительности.
5. Жадность - что вы хотите больше всего? ПРИНЦ КИНЖАЛОВ
Первое - это полагаю независимости. Вам не хватает некой свободы, финансовой независимости, свободы распоряжаться своим мнением и своим временем. возможно живете не одна, а хотелось бы иметь свое жилье. Но так как это еще и Принц, то скажу, что желаете мужчину, определенного, которого знаете, возможно хотите от него предложения чего-то большего в плане отношений.
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу?ЛОРД ЧЕРЕПОВ
Вот тут я в замешательстве, если идти путем трактовки классического Короля пентаклей, то боюсь вы как раз злоупотребляете вредной пищей и похоже недовольны своим весом. Но если исходить из картинки, то как раз наоборот чрезмерно увлекаетесь спортивными упражнениями, возможно раньше ходили в каку-нибудь секцию, типа гимнастики или танцев.Поэтому будет вдвойне интересно, что скажете вы)))))
7. Сладострастие - что вас соблазняет? ВЛЮБЛЕННЫЕ
Для вас важнее всего чувства, любовь, глубокая привязанность и нежность. Вы падкая на красивые слова, благородные жесты. Вам нравятся романтичные мужчины, которые искренне восхищаются вами. Чувства ваше слабо место, если быть нежным, говорить комплименты, приятно и ухоженно выглядеть вполне можно довольно быстро завоевать ваше сердце.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сигнификатор кверента (в отрыве от расклада, какая вы на данный момент личность сама по себе): Диана (Паж мечей). Паж мечей - наиболее безжалостный и наименее владеющий оружием своей масти среди всех пажей. Думаю, что сентиментальность вам не свойственна, вы довольно четко представляете себе, чего хотите от жизни, но с реализацией желаний у вас пока туговато, потому что представления, "как должно быть", расходятся с истинным ходом событий. Ваши амбиции превышают ваши умения и опыт. Мне представляется также, что ваши отношения с мужчинами выглядят несколько странно:), хотя вы наверняка не остаетесь без их внимания - похоже, что вы по каким-то причинам их побаиваетесь и вам больше по душе их поклонение, абстрактно-идеализированные отношения, где вы - принимающая сторона, чем более или менее активные "земные" контакты с ними. (Имеется в виду не только секс - например, нейтральное совместное проживание с мужчиной, кажется, тоже вызвало бы у вас тревогу.) Сигнификатор партнера: Тара (Королева мечей) Вы с партнером, что называется, одной крови, у вас схожие мысли и представления о разных вещах, но ваше начало пути он прошел давным-давно. Это зрелый человек, состоявшийся во многих областях жизни, несомненно умный, хорошо себя контролирующий почти во всем, кроме одного уязвимого места - у него очень развитое чувство родительства, родительской любви и долга. Ему присущи некоторые неожиданно "женские" черты - в том смысле, что проявления подобных качеств логичнее ожидать от женщин, более тонких по своей природе существ, а не от мужчин. Возможно, он напрямую связан с медициной или обладает целительскими способностями.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Гея (Мир) Здесь, мне кажется, все довольно буквально: вы представляете для партнера целый незнакомый мир, удивительный, многообразный, местами опасный, местами прекрасный.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Юнона (Королева пентаклей) Два варианта. Либо, судя по всему, отношение достаточно серьезное; возможно, партнер рассматривает кверента как потенциального супруга. Либо это просто-напросто указание на то, что партнер женат, и Юнона здесь перекрывает все остальные ощущения и эмоции.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Ангерона (9 жезлов) Исходя из тех не очень многочисленных гипотез о функциях Ангероны, что известны современной публике, я предположила бы, что ваша главная заслуга в том, что вы помогаете партнеру пережить его период угасания, его "зимнюю пору". Отчасти это соотносится и со следующей картой, то есть Эос. Однако осознание этого, по-видимому, не слишком приятно партнеру, поэтому он предпочитает умалчивать этот факт даже во внутренней беседе с самим собой.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Эос (Колесница) Он хотел бы ощутить себя рядом с вами молодым и свободным, опять-таки в начале нового пути. Вероятно, некоторые его действия продиктованы именно этой необходимостью ощутить себя юным и бесшабашным (хотя - по Юноне - думаю, что он и так выглядит моложе своих лет).
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Беллона (6 жезлов) Сказать по правде, я не вижу здесь особенных действий. Мне кажется, что партнер будет довольствоваться уже сложившимся положением вещей, когда он стоит весь такой эффектный, грозный и статусный и распугивает своим видом более молодых конкурентов, а заодно получает свою порцию восхищения с вашей стороны. Похоже, что самоутверждение - то, что ему больше всего нужно в настоящий момент. 6. Что у партнера с личной жизнью. Адити (Иерофант), доп. Хина (6 кубков) Карты снова подкрепляют мои подозрения насчет того, что партнер женат - или же состоял в браке, который для него много значил. Возможно, он разведен или вдовец, но до сих пор привязан к бывшей супруге и по-прежнему помнит о прошлых отношениях. Менее вероятный вариант - он состоит в браке, но не так давно прервал по-настоящему эмоционально значимые для него отношения с кем-то третьим. Кроме того, Адити опять-таки напоминает нам о важности детей в жизни партнера. Вероятно, если они у него есть, то он страстно к ним привязан, и благо детей всегда будет для него первостепенным. Если их у него нет, то он мечтает о них, и возможность их завести - верный ключ к его сердцу.
Суммируя все вышеперечисленное - думаю, что вы играете в жизни партнера немаловажную роль, но не совсем ту, о которой думаете . Фактически вы сейчас являетесь для него привлекательной и интересной палочкой-выручалочкой, он же, со своей стороны, готов даровать вам поддержку и покровительство. Впрочем, это совсем не худший вариант альянса.:)
Сообщение отредактировал Синтия - Чт, 12.09.2013, 19:30
Сигнификатор кверента (в отрыве от расклада, какая вы на данный момент личность сама по себе): Диана (Паж мечей). Паж мечей - наиболее безжалостный и наименее владеющий оружием своей масти среди всех пажей. Думаю, что сентиментальность вам не свойственна, вы довольно четко представляете себе, чего хотите от жизни, но с реализацией желаний у вас пока туговато, потому что представления, "как должно быть", расходятся с истинным ходом событий. Ваши амбиции превышают ваши умения и опыт. Мне представляется также, что ваши отношения с мужчинами выглядят несколько странно:), хотя вы наверняка не остаетесь без их внимания - похоже, что вы по каким-то причинам их побаиваетесь и вам больше по душе их поклонение, абстрактно-идеализированные отношения, где вы - принимающая сторона, чем более или менее активные "земные" контакты с ними. (Имеется в виду не только секс - например, нейтральное совместное проживание с мужчиной, кажется, тоже вызвало бы у вас тревогу.)
Вообще,сама по себе я довольно-таки чувствительный человек, но на данный период времени я стала замечать в себе какие-то нотки иронии по отношению к жизни в целом,несмотря на свой малый возраст (19лет). Мужчин я не боюсь, но и привязанности тоже опасаюсь) Вы были правы,когда сказали,что я больше, наверное, все-таки, люблю получать любовь, чем отдавать ее)
Цитата
Сигнификатор партнера: Тара (Королева мечей) Вы с партнером, что называется, одной крови, у вас схожие мысли и представления о разных вещах, но ваше начало пути он прошел давным-давно. Это зрелый человек, состоявшийся во многих областях жизни, несомненно умный, хорошо себя контролирующий почти во всем, кроме одного уязвимого места - у него очень развитое чувство родительства, родительской любви и долга. Ему присущи некоторые неожиданно "женские" черты - в том смысле, что проявления подобных качеств логичнее ожидать от женщин, более тонких по своей природе существ, а не от мужчин. Возможно, он напрямую связан с медициной или обладает целительскими способностями.
Вообще каждое слово в точку!!) Во-первых, он врач, во-вторых, он действительно намного старше меня) он уже зрелый,состоявшийся человек.
Цитата
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Гея (Мир) Здесь, мне кажется, все довольно буквально: вы представляете для партнера целый незнакомый мир, удивительный, многообразный, местами опасный, местами прекрасный.
Очень хотелось бы верить)) кстати.он говорил мне как-то,что я,якобы, "необычная" и "удивительная",что со мной интересно.
Цитата
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Юнона (Королева пентаклей) Два варианта. Либо, судя по всему, отношение достаточно серьезное; возможно, партнер рассматривает кверента как потенциального супруга. Либо это просто-напросто указание на то, что партнер женат, и Юнона здесь перекрывает все остальные ощущения и эмоции.
Да,он женат.. Он говорил мне,что я привлекаю его как женщина,привлекаю его сексуально, и если бы мы с ним встретились на 10лет раньше, то наши отношения сложились бы совсем по-другому. У него есть свои принципы,через которые он не хотел бы переступать. А так как, он человек очень рассудительный,видимо, ему удается подавить свои чувства.
Цитата
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Ангерона (9 жезлов) Исходя из тех не очень многочисленных гипотез о функциях Ангероны, что известны современной публике, я предположила бы, что ваша главная заслуга в том, что вы помогаете партнеру пережить его период угасания, его "зимнюю пору". Отчасти это соотносится и со следующей картой, то есть Эос. Однако осознание этого, по-видимому, не слишком приятно партнеру, поэтому он предпочитает умалчивать этот факт даже во внутренней беседе с самим собой.
Вот здесь было бы интересно вытащить дополнительную карту,так как мне не до конца понятно значение. А эта карта может означать,что человек просто умалчивает о своих истинных чувствах? Может у него страхи какие-то..
Цитата
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Эос (Колесница) Он хотел бы ощутить себя рядом с вами молодым и свободным, опять-таки в начале нового пути. Вероятно, некоторые его действия продиктованы именно этой необходимостью ощутить себя юным и бесшабашным (хотя - по Юноне - думаю, что он и так выглядит моложе своих лет).
Прям в яблочко) Я уже говорила,что он намного старше меня) Я думаю,что он действительно "оживает", "омолаживается" рядом со мной)
Цитата
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Беллона (6 жезлов) Сказать по правде, я не вижу здесь особенных действий. Мне кажется, что партнер будет довольствоваться уже сложившимся положением вещей, когда он стоит весь такой эффектный, грозный и статусный и распугивает своим видом более молодых конкурентов, а заодно получает свою порцию восхищения с вашей стороны. Похоже, что самоутверждение - то, что ему больше всего нужно в настоящий момент.
ДА,ДА,ДА!))) Именно так он себя и ведет))
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. Адити (Иерофант), доп. Хина (6 кубков) Карты снова подкрепляют мои подозрения насчет того, что партнер женат - или же состоял в браке, который для него много значил. Возможно, он разведен или вдовец, но до сих пор привязан к бывшей супруге и по-прежнему помнит о прошлых отношениях. Менее вероятный вариант - он состоит в браке, но не так давно прервал по-настоящему эмоционально значимые для него отношения с кем-то третьим. Кроме того, Адити опять-таки напоминает нам о важности детей в жизни партнера. Вероятно, если они у него есть, то он страстно к ним привязан, и благо детей всегда будет для него первостепенным. Если их у него нет, то он мечтает о них, и возможность их завести - верный ключ к его сердцу.
Все верно) Человек в браке, при чем, отношения с женой,как я поняла по его рассказам, очень даже не плохие. Так,что тут вы тоже правы)
Огромное спасибо за расклад! Вы прям на высоте!) Я восхищена) Очень точно все описали)
Вот здесь было бы интересно вытащить дополнительную карту,так как мне не до конца понятно значение. А эта карта может означать,что человек просто умалчивает о своих истинных чувствах? Может у него страхи какие-то..
Ангерона действительно одна из самых загадочных карт в колоде Богинь (если вообще не самая загадочная). Насчет "умалчивает об истинных чувствах" - в общем-то так может быть, потому что она в принципе изображалась с пальцем на губах как призывающая к молчанию. Некоторые историки считают, что она среди прочего была богиней, помогающей исцелиться от ангины (и само название болезни произошло от ее имени) и призывающей "беречь горло". Так что молчать она может действительно на любую тему . Но судя по общей картинке расклада, я предположила бы все-таки, что ярких "кубковых" чувств у интересующего вас мужчины к вам сейчас нет. Зато есть интерес, а это в общем-то даже более важная и судьбоносная часть отношений. Период кубков пройдет - эмоции же не могут бурлить вечно, нормальный человеческий организм не в силах длительно функционировать в таком напряженном ритме. А вот интерес может сохраняться долго и, что самое приятное, увеличиваться с годами. Все зависит от интересующего человека.)
А что же у нашего героя с детьми, есть они у него или нет, не подскажете? Или, может быть, врачебная специальность какая-то "детская" - гинеколог, педиатр, неонатолог?..
Сообщение отредактировал Синтия - Чт, 12.09.2013, 20:29
есть дочь, но уже достаточно взрослая) Спасибо вам большое! Очень точно описали картину происходящего сейчас между нами) А на "кубковые",серьезные чувства я и не претендую :)
Сообщение отредактировал Natalie - Чт, 12.09.2013, 20:57
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? ИМПЕРАТОР Первое - когда вами управляют, когда пытаются вам навязать свою позицию, это вас бесит. Бесит, когда кто-то ставит себя выше вас, высокомерие и себялюбие. Второе - возможно это какая-то конкретная личность, мужчина-начальник, отец или МЧ, который часто выводит вас на гневные эмоции.
Я не против управления, когда оно в рамках, и когда я с предложенными действиями согласна хотя бы внутренне, либо когда объяснят, почему я должна именно так сделать. Да, когда себя выше меня ставят - действительно раздражает, но я таких ситуаций и людей стараюсь избегать. Еще очень раздражает, когда человек пытается свою значимость показать, свое превосходство, типа я вот такой умный, а давай-ка поучу тебя уму-разуму (особенно, если умничать пытаются в той области, в которой я разбираюсь). Конкретного мужчину предположить не могу, очень многие мужчины сейчас меня выводят на гневные эмоции.
Цитата (AKIRA)
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? СУД Карта такая, непонятная, но все же попытаюсь ее проинтуичить. Варианта два у меня опять, либо вы в глубине души хотите кому-то отомстить, либо кому-то что-то доказать. Возможно где-то когда-то вы затаили обиду на кого-то, возможно вас ставили ниже кого-то, ущемляли вашу значимость, что породило в вас потаенное чувство зависти, отсюда желание отомстить либо подняться и уязвить своими успехами тех, кто не верил и принижал.
ой-ой, вот тут я над трактовкой вашей задумалась... Нет, я определенно не хочу никому отомстить, как и доказывать что-то. По натуре я совсем не завистливая. Допустим, вижу красивое и дорогое пальто у знакомой - сделаю комплимент. Если оно мне безумно понравится - я спрошу, где оно было приобретено, но я не буду завидовать, а уж испортить или украсть вещь мне вовсе в голову не придет. Если затрагивать тему отношений - какими бы сказочными отношения не были, я не буду завидовать - порадуюсь, помечтаю, может быть, что у меня не так, а я хотела бы примерно так же, подумаю, как я могу добиться подобного и возможно ли это вообще в силу разных характеров у меня и у тех, кто состоит в таких приятных отношениях, сделаю выводы. Но вот такой жгучей зависти, черноты, у меня никогда не было, и я даже долгое время не могла в других эту зависть увидеть по отношению к себе (а жаль). Короче, подводя итог: я не завистливая и стараюсь относиться ко всем рассудительно и справедливо. Мстить и карать никого не хочу, хотя злопамятна.
Цитата (AKIRA)
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 10 ГРААЛЕЙ Ого, странно)))))) Ну у меня одна мысль, возможно вы бывает запускаете себя в плане можете ходить без маникюра или с отросшими корнями (если вы крашеная) или выйти на улицу с немытой головой либо же в растянутых трениках. Как то возможно из-за лени, есть в вашем внешнем виде некоторая небрежность, отсутствие стиля и женственности.
почему странно? Да, могу ходить с отросшими корнями и с поблекшим цветом волос, но я не сказала бы, что это обусловлено ленью - это либо нехватка времени, либо нехватка денег. Хотя сейчас вот две недели ходила с ужасно отросшими ногтями - время было, но заниматься этим лень... Но вот выйти на улицу с грязной головой я уже не могу. Скажем так, я ленива в мелочах, т.е. я всегда опрятно выгляжу (даже отросший лак не был облупившимся), но вот в каких-то вопросах, не слишком критично влияющих на внешность и требующих времени (или финансовых затрат), я бываю ленива.
Цитата (AKIRA)
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете? ТУЗ ЖЕЗЛОВ Вы очень энергичны и импульсивны, но вы к сожалению часто не умеете признавать свои ошибки. Под действием своей движущей энергии вы можете поторопиться сделать что-то или сказать, внутри себя вы где-то жалеете об этом, но признавать то, что были не правы не готовы, поэтому оправдываете себя разными способами. Вам не хватает выдержки, терпения, рассудительности.
совершенно верно. Хотя иногда внутренне признаю ошибки, а внешне не хочу, и упираюсь рогом, не давая себя переспорить или переубедить, стою на своем И да, нередко бывают импульсивные всплески, когда выпаливаю что-то, не подумав. Потом жалею, приходится как-то объясняться, выкручиваться... Но чаще всего я стараюсь себя в руках держать и проявлять терпение. И думать, прежде чем говорить.
Цитата (AKIRA)
5. Жадность - что вы хотите больше всего? ПРИНЦ КИНЖАЛОВ Первое - это полагаю независимости. Вам не хватает некой свободы, финансовой независимости, свободы распоряжаться своим мнением и своим временем. возможно живете не одна, а хотелось бы иметь свое жилье. Но так как это еще и Принц, то скажу, что желаете мужчину, определенного, которого знаете, возможно хотите от него предложения чего-то большего в плане отношений.
тут мужчина скорее, а то и не один. Очень часто хочется то былые отношения вернуть без явных целей - развлечения ради, то дружеские развить и посмотреть, что из них получится, то определенного мужчину охмурить и посмотреть, опять же, что выйдет из этого. Действительно жадность - оно мне и не нужно, но так хочется... и побольше, побольше
Цитата (AKIRA)
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу?ЛОРД ЧЕРЕПОВ Вот тут я в замешательстве, если идти путем трактовки классического Короля пентаклей, то боюсь вы как раз злоупотребляете вредной пищей и похоже недовольны своим весом. Но если исходить из картинки, то как раз наоборот чрезмерно увлекаетесь спортивными упражнениями, возможно раньше ходили в каку-нибудь секцию, типа гимнастики или танцев.Поэтому будет вдвойне интересно, что скажете вы)))))
вот здесь подходит второй вариант - я занимаюсь спортом. Тренажерный зал - моя постоянная любовь, и к этой любви часто добавляются мелкие влюбленности - записываюсь на танцы, занимаюсь йогой или пилатесом, сейчас хочу пойти на тайский бокс, до этого все на кроссфит порывалась, но пока не готова, они там пашут совсем как проклятые, все на скорость - быстро и тяжело. Не думаю, что это чрезмерно, да и не вижу уже себя без этого
Цитата (AKIRA)
7. Сладострастие - что вас соблазняет? ВЛЮБЛЕННЫЕ Для вас важнее всего чувства, любовь, глубокая привязанность и нежность. Вы падкая на красивые слова, благородные жесты. Вам нравятся романтичные мужчины, которые искренне восхищаются вами. Чувства ваше слабо место, если быть нежным, говорить комплименты, приятно и ухоженно выглядеть вполне можно довольно быстро завоевать ваше сердце.
ого да, все верно. Для меня очень важно искреннее восхищение и постоянное внимание, причем так, чтобы в коктейле это было, а не по отдельности. Важна внешность - я хорошо выгляжу, и мне важно, чтобы и мужчина выглядел хорошо, был ухожен, подтянут. Но в первую очередь важны мозги, от умного парня все прекрасно - хоть внимание, хоть комплимент, хоть благородный жест...
Дамы, помогите с трактовкой расклада ДОРОГА К ТРОНУ
Ситуация следующая: один орган гос. власти собирается принимать законодательный акт и согласно этому акту будет проведен конкурс на получение права осуществления определенной деятельности. Кверент-компания, которая занимается этим видом деятельности сейчас, хочет выиграть и новый конкурс. Но не все так просто, есть конкуренты, в том числе от власти. Короче говоря, у них терки.
.........................7 .................5..6 ..............4 ...........3 ........2 .....1 1 - ваши прошлые действия, которые оказывают влияние на результат Умеренность По факту кверент имеет очень мощную поддержку из заграницы. И заграничные партнеры достаточно эффективно влияют на ситуацию в Украине, давят авторитетом. И в наталке у компании этот аспект четко выраженный.
2 - характеристика ситуации в настоящий момент Луна я так понимаю, что на данный момент нет никакой конкретики, есть обман и иллюзия. Еще может есть страх, что у заинтересованных лиц не все может получится.
3 - факторы, на которые вы не можете повлиять Суд+9 мечей а вот тут я застопорилась. И именно в этой позиции мне ничего не понятно. Хотелось бы услышать ваше мнение.
4 - суть проблемы, её корень, то. на что вам надо повлиять, чтобы удачно разрешить ситуацию 3 мечей+жрец Насколько я понимаю, то вся эта тема из-за ссоры и конфликта между тремя сторонами. На самом деле все так и есть. Поскольку на карте жреца 3 особи изображены, то я уточнила, а кто сам жрец - Справедливость. Я так понимаю, что это может быть государственный орган или суд. Получается, что в одной каше не могут найти общий язык 3 стороны, одна из которых - сторона власти.
5 - что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию 4 кубков + Маг
мне увиделось, что пора перестать вариться в этих конфликтах и междусобойчиками и заниматься делом, не завися от конкурентов.
6 - влияние людей, вовлеченных в ситуацию Дама жезлов+Туз жезлов активное влияние какой-то женщины, причем в открытую женщин в этой каше нету.
7 - возможный результат Сила допы: 7 кубков+ 7 жезлов А вот тут мне подумалось, что не будет никакого конкурса, по крайней мере не скоро, а компания будет дальше отстаивать и бороться за то, что у нее есть сейчас.
Колода - РУ Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 13.09.2013, 00:49
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 9 кубков образ девушки, с которой ему хорошо. Думаю он долго мечтал о вас и рад, что наконец-то может быть вместе с вами. Он на самом деле считает, что счатлив вместе с вами, лучше и быть не могло.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Рыцать кубков, Он считает, что делает многое для вас, он рад отношениям, он считает, что правильно ведет себя с вами, правильно с вами обращается. В целом он влюблен, для него это замечательный периуд ласк и любви.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Звезда думаю все-таки серьезное, в этой колоде карта эта означает вера в будущее, востановленная надежда. Могу предположить, что до этого у него не складывалось с личной жизнью и вы снова внесли тот огонек, которого ему не доставало.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Верховая жрица, может будет пытаться вас научить чему-то, или наоборот научиться этому от вас. Или же будет вас изучать, познавать. Подсознательно будет думать, что вы родственные души, у вас много общего, будет проявлять заботу по отношению к вам, чувствительность.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 3 мечей вот тут как-то не очень... Может быть не будет проявлять особой инициативы или же все-таки ботися полностью вам открыться. Может быть считает, что отдает вам слишком многое и ничего не получает в замен. Вытащила дополнительную карту - дьявол. Может боится, что отношения перестанут быть серьезными, если дело дойдет то интима. Опосается этого, может это его и останавлувает.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 7 жезлов занятие позиции, защита того, во что он верит. Предположу, что кто-то против его отношений, возможно травит его, огрызается и он намерен их защищать. Может даже кто-то на мозги капает. Карта так же говорит о конкуренции, если у вас есть кто-то на стороне, то ему это точно не нравится.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 9 кубков образ девушки, с которой ему хорошо. Думаю он долго мечтал о вас и рад, что наконец-то может быть вместе с вами. Он на самом деле считает, что счатлив вместе с вами, лучше и быть не могло.
да,согласна,он говорил,что ему со мной хорошо) Мне еще кажется,что я ему кажусь девушкой,которая бросается в пучину своих чувств) Хотя на самом деле,я не совсем такая) Но он меня видит такой,да)
Цитата
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Рыцать кубков, Он считает, что делает многое для вас, он рад отношениям, он считает, что правильно ведет себя с вами, правильно с вами обращается. В целом он влюблен, для него это замечательный периуд ласк и любви.
А вот здесь я удивлена) Насколько я знаю, этот человек скорее отрицает чувства ко мне. Конечно,он не всегда может их скрывать,но между нами больше официальные отношения, и как-то раз он говорил мне,что быть вместе нам с ним нельзя никак.. И часто он позиционирует себя как авторитетный дядька, холодный как скала( Хотя иногда нас обоих переполняют чувства,но он редко это показывает(
Цитата
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Звезда думаю все-таки серьезное, в этой колоде карта эта означает вера в будущее, востановленная надежда. Могу предположить, что до этого у него не складывалось с личной жизнью и вы снова внесли тот огонек, которого ему не доставало.
Почитала трактовку этой карты по вашей колоде..Мммм...) какая прелесть) Очень надеюсь,что это так) Видимо ему хорошо со мной,уютно) Про "огонек" в отношениях - точно) Я думаю,что я принесла новизну в его жизнь)
Цитата
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Верховая жрица, может будет пытаться вас научить чему-то, или наоборот научиться этому от вас. Или же будет вас изучать, познавать. Подсознательно будет думать, что вы родственные души, у вас много общего, будет проявлять заботу по отношению к вам, чувствительность.
Да-да-да) Все это есть) Этот человек как авторитет для меня) как учитель,можно сказать) Кстати, у меня сложилось впечатление,что 5 и 4 пункты попутались местами) Я думаю,что "поделиться мудростью" - это все-таки,его сознательное желание,а следующий пунктик сейчас опишу..)
Цитата
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 3 мечей вот тут как-то не очень... Может быть не будет проявлять особой инициативы или же все-таки ботися полностью вам открыться. Может быть считает, что отдает вам слишком многое и ничего не получает в замен. Вытащила дополнительную карту - дьявол. Может боится, что отношения перестанут быть серьезными, если дело дойдет то интима. Опосается этого, может это его и останавлувает.
Как я уже писала выше, этот человек сказал мне однажды,что как бы я ему сильно не нравилась,как бы нам ни было хорошо вдвоем,у него есть свои принципы (семья), из-за которых мы вместе быть не можем. А Дьявол тут точно не случайно. Он очень часто говорит мне,что я его сильно привлекаю в сексуальном плане,и мне даже иногда кажется,что еще чуть чуть,и он переступит через свои принципы..) хихи
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 7 жезлов занятие позиции, защита того, во что он верит. Предположу, что кто-то против его отношений, возможно травит его, огрызается и он намерен их защищать. Может даже кто-то на мозги капает. Карта так же говорит о конкуренции, если у вас есть кто-то на стороне, то ему это точно не нравится.
Ну,на отношения с женой это не похоже.. Хотя,может они ссорятся? правда он говорил мне,что у них все хорошо в отношениях.. А по поводу конкуренции,могу сказать,что он очень часто распрашивает меня о моих личных отношениях..И я намеренно говорю ему,что у меня все хорошо) Может и правда ревнует..)
Цитата (FoxyLady) deva, слишком нежные отношения между врачом и пациенткой...
Ну и тогда назревает вопрос: Какие эмоции испытал вчера доктор, увидев меня? рыц меч (умеренность), 6 меч (8 ден), 9 куб Дно королева кубков (сила) В общем, по дну эмоции у него были. Удерживал свой напор, ушёл в работу, ну вообще доволен был.
ОН стесняется меня? 7 ден, солнце (туз кубк), 6 жезл Дно король жезл (шут) не знаю можно ли сказать да по 7 ден, но остальные карты говорят о его явной симпатии. Может дно говорит о его несколько детском поведении? Посмотрите, пожалуйста)))))
Ну и тогда назревает вопрос: Какие эмоции испытал вчера доктор, увидев меня? рыц меч (умеренность), 6 меч (8 ден), 9 куб Дно королева кубков (сила) В общем, по дну эмоции у него были. Удерживал свой напор, ушёл в работу, ну вообще доволен был.
Вы его очень привлекаете внешне) Но он не показывал этого,сделал вид,что его заботит только работа)
Цитата
ОН стесняется меня? 7 ден, солнце (туз кубк), 6 жезл Дно король жезл (шут) не знаю можно ли сказать да по 7 ден, но остальные карты говорят о его явной симпатии. Может дно говорит о его несколько детском поведении? Посмотрите, пожалуйста)))))
Никакого стеснения) Наоборот, он не скрывает своей симпатии.
Сообщение отредактировал Natalie - Пт, 13.09.2013, 16:10
Empress, ваш расклад на Кельтских драконах + использовала в качестве вспомогательной колоды Мифологический оракул:
1 - что у него на сердце ко мне? – Шут (Одиссей) – он действует по схеме отношения без обязательств, обещаний и вообще каких-либо планов, появляется и исчезает спонтанно, без предупреждения, руководствуясь исключительно собственными настроениями и соображениями. Ему нравится быть свободным, нравится элемент непредсказуемости в ваших отношениях, и он не готов перестраиваться сейчас на иной формат. Одиссей в этом случае очень показателен – он провел 10 лет на троянской войне, а потом 10 лет добирался обратно домой через разнообразные приключения. Для этого человека путь к вам – это дорога длиной в жизнь, каждое его появление – с чистого листа, и его устраивает то, что в остальное время он предоставлен самому себе.
2 - что в подсознании? – Туз монет (Персефона) – я бы назвала это чем-то вроде запасного шанса – а может когда-нибудь из этого что-нибудь и получится, почему бы нет, почему бы не сохранить эту замечательную возможность. Такое ощущение, что моментами у него наступает как бы прорыв в восприятии ваших отношений, меняется их понимание, и его вдруг озаряет, что у вас может получиться что-то хорошее, т.е. могут сложиться крепкие, плодотворные отношения, что вы практически как подарок судьбы, что у вас может быть второй, третий, двадцать пятый шанс. В такие моменты он может появляться в вашей жизни, строить планы, причем совершенно искренне, но затем этот порыв проходит либо он понимает, что из этого ничего не получается, и он снова исчезает. Персефона проводила часть года на земле, а часть – в подземном мире, также и его желания то проявляются, то снова растворяются, и он по шуту исчезает в неизвестном даже для себя направлении, не понимая, что ему на самом деле надо да и не задумываясь особо над этим.
3 - как он меня вспоминает? – Смерть (Посейдон) – мне кажется, что в прошлом ваши отношения претерпели довольно суровые испытания. Это могло быть что-то достаточно болезненное и глобальное, после чего человек внутренне понимает, что возврата к прежнему быть не может. Может быть как-то иначе, но не так, как он рассчитывал в прошлом. Посейдон говорит о крупном потрясении, разрушении прежних основ отношений, как и смерть. В его воспоминаниях – неудачные, болезненные попытки выстроить отношения, которые не увенчались успехом. Как вариант и дополнение - когда-то вы потрясли его воображение, и он до сих пор под впечатлением
4 - почему я не могу его забыть? – Сила (Афродита) – потому что у вас были взаимные чувства, привязанность, это трудно забыть.
5 - что у меня к нему в подсознании? – Башня (Понт) – в подсознании у вас настороженность и, может, даже страх перед тем, что можно ожидать от него, от его поступков, приходов и уходов. Вас напрягает состояние неизвестности, непонимания такого формата отношений, вы чувствуете себя как минимум неуютно. И еще я б сказала, что глубоко в душе вы понимаете, что из этих отношений ничего путного не выйдет, это понимание для вас болезненно, но оно есть, и подсознательно вам, возможно, даже хочется покончить с этим хождением по кругу по принципу умерла, так умерла. А иногда может возникать ностальгия по этому человеку. Могу предположить, что он хорош как любовник, и Сила, и Башня могут указывать на сильное физическое притяжение.
6 - в чем я допустила ошибку в отношениях? – 10 монет (Геракл) – возможно, вы когда-то не смогли или не захотели создать семью, принять серьезное решение, побоялись рискнуть и взять на себя ответственность за эти отношения. Также, возможно, в прошлом вы были инициатором разрыва с этим человеком, причинив тем самым боль вам обоим.
7 - в чем он допустил ошибку? – 7 посохов (Гемера) – а его ошибка в том, что он не смог проявить волю, инициативу, настоять на своем, добиться в ваших отношениях того, к чему стремился, не смог вас переубедить, закрылся, занял пассивное положение. Гемера – возрождение, а по 3 позиции у него Смерть – возможно, он отказался от попытки возродить ваши отношения или придать им новое дыхание.
8 - что у него не проработано в наших отношениях? – 5 монет (Гея) – аспект материнства. Я б сказала, что, возможно, у вас был шанс иметь семью, детей, но эта возможность уже упущена. Вторая сторона - он может появляться в вашей жизни в непростые для него моменты в поисках поддержки и участия.
9 - что у меня не проработано с ним в отношениях? – 3 посохов (Гестия) – опять же, домашний очаг, создание семьи, общего дома. Вы не дошли до кульминации, остановились на довольно ранней стадии в отношениях, прекратили серьезные попытки достучаться друг до друга. Про замыслы Вселенной рассуждать сложно, но, возможно, у вас были шансы провести вместе хотя бы часть жизни. 3 посохов – лишь начало пути, дальнейшего развития этот шанс не получил.
10 - что мы вместе не проработали? – Колесница – возможность найти компромисс, уладить противоречия, несмотря на многие разделяющие вас факторы и обстоятельства, и попробовать пройти вместе хотя бы часть пути. Совместное преодоление трудностей вы не проработали, не научились слышать друг друга.
11- есть ли возможность возврата отношений? – 2 монет (Персей) – 50:50, и для этого вам придется обоим очень сильно постараться. Персей – карта мужества, необходимости посмотреть своим страхам в лицо и преодолеть их. Решитесь ли вы оба на такой шаг, зависит от многих обстоятельств, и это будет очень нелегко.
12 - вселенский замысел - зачем люди встретились – Туз посохов (Кронос) – чтобы попытаться создать нечто новое вместе – это могло касаться семейного союза, совместного труда в общей сфере, рождения ребенка и т.п. Это была одна из тех возможностей, которые дает нам жизнь. Кронос – карта времени и циклических изменений, спиралевидного развития. Думаю, этот человек будет встречаться вам еще в этой жизни, а затем и в следующих, потому что данный вам шанс вы пока не реализовали, он фактически остался в зачаточном состоянии, на уровне идеи. Как вариант может быть встреча для периодической близости, яркой и запоминающейся, но здесь опять же встает вопрос - что дальше, потому что это только начало пути.
13 - совет – 5 мечей (Артемида) – я бы посоветовала в такой комбинации попытаться перестать напрягаться при мысли о появлении этого человека в вашей жизни и взять ситуацию в свои руки, тем более, что его порывов хватает ненадолго. Прислушайтесь к себе и действуйте, исходя из того, что вам кажется правильным. Хотите прояснить ситуацию – вызовите его на откровенный разговор, хотите прекратить отношения – попросите не появляться более, хотите попытаться выстроить отношения заново или быть друзьями – расскажите ему об этом. Совет – определиться со своей позицией и четко ее изложить, не боясь последствий. Это может быть нелегко, но это может помочь вам выйти за устоявшиеся границы отношений.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 13.09.2013, 21:39
1 - что у него на сердце ко мне? – Шут (Одиссей) – он действует по схеме отношения без обязательств, обещаний и вообще каких-либо планов, появляется и исчезает спонтанно, без предупреждения, руководствуясь исключительно собственными настроениями и соображениями. Ему нравится быть свободным, нравится элемент непредсказуемости в ваших отношениях, и он не готов перестраиваться сейчас на иной формат. Одиссей в этом случае очень показателен – он провел 10 лет на троянской войне, а потом 10 лет добирался обратно домой через разнообразные приключения. Для этого человека путь к вам – это дорога длиной в жизнь, каждое его появление – с чистого листа, и его устраивает то, что в остальное время он предоставлен самому себе.
Появляется, исчезает. В принципе для меня он всегда доступен, так как все телефоны есть, написать могу легко, но пока все сам.
Цитата (Zemkeith)
2 - что в подсознании? – Туз монет (Персефона) – я бы назвала это чем-то вроде запасного шанса – а может когда-нибудь из этого что-нибудь и получится, почему бы нет, почему бы не сохранить эту замечательную возможность. Такое ощущение, что моментами у него наступает как бы прорыв в восприятии ваших отношений, меняется их понимание, и его вдруг озаряет, что у вас может получиться что-то хорошее, т.е. могут сложиться крепкие, плодотворные отношения, что вы практически как подарок судьбы, что у вас может быть второй, третий, двадцать пятый шанс. В такие моменты он может появляться в вашей жизни, строить планы, причем совершенно искренне, но затем этот порыв проходит либо он понимает, что из этого ничего не получается, и он снова исчезает. Персефона проводила часть года на земле, а часть – в подземном мире, также и его желания то проявляются, то снова растворяются, и он по шуту исчезает в неизвестном даже для себя направлении, не понимая, что ему на самом деле надо да и не задумываясь особо над этим.
Никогда бы не подумала. Я человек из прошлого: эмоции, чувства, все было, но было давно. Надо еще мне обдумать эту карту. Мне кажется, что я для него сейчас приятельница, необычная, будоражащая, но все же это больше к дружбе, чем к любви.
Цитата (Zemkeith)
3 - как он меня вспоминает? – Смерть (Посейдон) – мне кажется, что в прошлом ваши отношения претерпели довольно суровые испытания. Это могло быть что-то достаточно болезненное и глобальное, после чего человек внутренне понимает, что возврата к прежнему быть не может. Может быть как-то иначе, но не так, как он рассчитывал в прошлом. Посейдон говорит о крупном потрясении, разрушении прежних основ отношений, как и смерть. В его воспоминаниях – неудачные, болезненные попытки выстроить отношения, которые не увенчались успехом. Как вариант и дополнение - когда-то вы потрясли его воображение, и он до сих пор под впечатлением
Скорее всего все вместе, и попытки были, и воображение потрясла... Была каким-то стихийным бедствием для него.
Цитата (Zemkeith)
4 - почему я не могу его забыть? – Сила (Афродита) – потому что у вас были взаимные чувства, привязанность, это трудно забыть.
Скорее была страсть, с моей стороны. А еще потому что он был моим лучшим любовником. Эх, если бы еще был попроще и меньше в мозг имел.
Цитата (Zemkeith)
5 - что у меня к нему в подсознании? – Башня (Понт) – в подсознании у вас настороженность и, может, даже страх перед тем, что можно ожидать от него, от его поступков, приходов и уходов. Вас напрягает состояние неизвестности, непонимания такого формата отношений, вы чувствуете себя как минимум неуютно. И еще я б сказала, что глубоко в душе вы понимаете, что из этих отношений ничего путного не выйдет, это понимание для вас болезненно, но оно есть, и подсознательно вам, возможно, даже хочется покончить с этим хождением по кругу по принципу умерла, так умерла. А иногда может возникать ностальгия по этому человеку. Могу предположить, что он хорош как любовник, и Сила, и Башня могут указывать на сильное физическое притяжение.
Тоже верно, не нужно мне от него ничего. Я могу сделать его своим любовником, но временно и на моих условиях. Меня напрягает то, что он еще чего-то хочет, тогда как я бы предпочла дружеские отношения.
Цитата (Zemkeith)
6 - в чем я допустила ошибку в отношениях? – 10 монет (Геракл) – возможно, вы когда-то не смогли или не захотели создать семью, принять серьезное решение, побоялись рискнуть и взять на себя ответственность за эти отношения. Также, возможно, в прошлом вы были инициатором разрыва с этим человеком, причинив тем самым боль вам обоим.
Да, ушла я. Притомил он меня тогда, непонимания было много.
Цитата (Zemkeith)
7 - в чем он допустил ошибку? – 7 посохов (Гемера) – а его ошибка в том, что он не смог проявить волю, инициативу, настоять на своем, добиться в ваших отношениях того, к чему стремился, не смог вас переубедить, закрылся, занял пассивное положение. Гемера – возрождение, а по 3 позиции у него Смерть – возможно, он отказался от попытки возродить ваши отношения или придать им новое дыхание.
Да, видимо мы оба закрылись... А потом, потерялись.
Цитата (Zemkeith)
8 - что у него не проработано в наших отношениях? – 5 монет (Гея) – аспект материнства. Я б сказала, что, возможно, у вас был шанс иметь семью, детей, но эта возможность уже упущена. Вторая сторона - он может появляться в вашей жизни в непростые для него моменты в поисках поддержки и участия.
Он сильный, и ему есть куда пойти за поддержкой. Шанс, возможно, был, хотя, я бы за него не пошла.
Цитата (Zemkeith)
9 - что у меня не проработано с ним в отношениях? – 3 посохов (Гестия) – опять же, домашний очаг, создание семьи, общего дома. Вы не дошли до кульминации, остановились на довольно ранней стадии в отношениях, прекратили серьезные попытки достучаться друг до друга. Про замыслы Вселенной рассуждать сложно, но, возможно, у вас были шансы провести вместе хотя бы часть жизни. 3 посохов – лишь начало пути, дальнейшего развития этот шанс не получил.
Тут что-то другое. У нас то я замужем, то он.... То опять я, то опять он....
Цитата (Zemkeith)
10 - что мы вместе не проработали? – Колесница – возможность найти компромисс, уладить противоречия, несмотря на многие разделяющие вас факторы и обстоятельства, и попробовать пройти вместе хотя бы часть пути. Совместное преодоление трудностей вы не проработали, не научились слышать друг друга.
Наверное, да... Мы что-то упустили, только я не представляю его рядом с собой по жизни.
Цитата (Zemkeith)
11- есть ли возможность возврата отношений? – 2 монет (Персей) – 50:50, и для этого вам придется обоим очень сильно постараться. Персей – карта мужества, необходимости посмотреть своим страхам в лицо и преодолеть их. Решитесь ли вы оба на такой шаг, зависит от многих обстоятельств, и это будет очень нелегко.
Думаю, что нет. Как-то не хотелось бы...
Цитата (Zemkeith)
12 - вселенский замысел - зачем люди встретились – Туз посохов (Кронос) – чтобы попытаться создать нечто новое вместе – это могло касаться семейного союза, совместного труда в общей сфере, рождения ребенка и т.п. Это была одна из тех возможностей, которые дает нам жизнь. Кронос – карта времени и циклических изменений, спиралевидного развития. Думаю, этот человек будет встречаться вам еще в этой жизни, а затем и в следующих, потому что данный вам шанс вы пока не реализовали, он фактически остался в зачаточном состоянии, на уровне идеи. Как вариант может быть встреча для периодической близости, яркой и запоминающейся, но здесь опять же встает вопрос - что дальше, потому что это только начало пути.
Вот, а еще тк много старших арканов... И почему в этой жизни ему не дали меньше тараканов? Или мне дали их слишком много тоже?
Цитата (Zemkeith)
13 - совет – 5 мечей (Артемида) – я бы посоветовала в такой комбинации попытаться перестать напрягаться при мысли о появлении этого человека в вашей жизни и взять ситуацию в свои руки, тем более, что его порывов хватает ненадолго. Прислушайтесь к себе и действуйте, исходя из того, что вам кажется правильным. Хотите прояснить ситуацию – вызовите его на откровенный разговор, хотите прекратить отношения – попросите не появляться более, хотите попытаться выстроить отношения заново или быть друзьями – расскажите ему об этом. Совет – определиться со своей позицией и четко ее изложить, не боясь последствий. Это может быть нелегко, но это может помочь вам выйти за устоявшиеся границы отношений.
Меня пока устраивает то, что есть. Записала его в список поклонников, пусть создает свиту.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Он чувствует себя завоевателем и плывет себе дальше, празднует в душе свой успех. Ну какие тут могут быть теплые чувства и эмоции по Рыцарю Мечей, это же не Кубки...
Цитата (deva)
Нет, он не стесняется, относится к ситуации легко и не серьезно.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1 - можете ли Вы сделать работу с Таро - своим делом? – 8 посохов – я бы сказала, что вы можете сделать работу с таро одним из своих профессиональных занятий. Речь идет не столько о выборе, сколько о совмещении нескольких направлений, в которых вы будете развиваться параллельно. Опасность здесь в разбрасывании своих сил, времени и возможностей и поверхностном отношении к работе. Но есть и положительные моменты: вы сможете не складывать яйца в одну корзину, и если одно из направлений потребует времени для раскрутки либо обстоятельства будут складываться не очень удачно, вы сможете получать доход из другого источника, не отказываясь от работы с таро на потоке. Еще момент – возможно, эта мысль пришла вам в голову спонтанно и достаточно недавно, и вы еще не до конца смогли осмыслить, что и как вы хотите реализовать в этом плане, плана четкого у вас пока нет.
2 - нужны ли будут помощники в этом деле? – Умеренность – думаю, что да, но временами, не постоянно, по мере необходимости в каждой конкретной ситуации.
3 - будете ли Вы востребованы как Таролог? – 9 монет – сначала нестабильность в востребованности, но с течением времени дела могут улучшиться, когда информация о вас начнет распространяться по сарафанному радио, постепенно вы можете стать популярны. Здесь будет работать пропорция – чем больше вы будете отдаваться этому делу, тем большую востребованность будете обретать, чем больше и чаще практиковать, тем больше народу к вам придет.
4 - какие возникнут трудности? – Рыцарь кубков – 2 момента: во-первых, сейчас вы, видимо, не совсем себе представляете, что вас ждет на пути профессионального таролога, иными словами, действительность не будет соответствовать вашим ожиданиям, возможно, вы несколько идеализируете себе этот путь либо ваши расчеты и планы на данный момент не совсем верны. Второй момент – личная жизнь. Обратите внимание, на позиции трудностей лежит карта возлюбленного, а на предыдущей позиции – 9 монет – карта популярного, но часто одинокого в плане личной жизни человека. Ну и еще одна возможная трудность – эмоциональный перенапряг. Как говорится, к нам счастливые люди приходят очень редко, в основном это люди, у которых разнообразные проблемы на данном этапе жизни. Важно научиться воспринимать их отстраненно, иначе возникает риск эмоционального вовлечения и выгорания на такой работе.
5 - что нужно поменять для пользы делу? – 3 мечей – нужно подойти к вопросу профессиональной самореализации не спеша (8 посохов), без излишней идеализации (Рыцарь кубков), наоборот, нужно все тщательно продумать со всех сторон, учесть все возможные варианты развития, посоветоваться с более опытными коллегами, в общем рассмотреть ситуацию буквально под лупой, отказаться от иллюзорных ожиданий, трезво на все взглянуть. И когда будут возникать трудности – а они будут обязательно, без этого не обойдешься – нужно к этому относиться философски, не бояться и не расстраиваться, а спокойно справляться с каждой ситуацией и не забывать обращаться за поддержкой при необходимости. И еще я б сказала – рассказать о своем намерении как можно большему числу людей – распространить информацию о своем желании принимать людей, быть активнее в этом вопросе.
6 - что Вы упускаете из виду? – Король монет – возможно, вам недостает практичности, как я уже сказала, трезвой, адекватной оценки того, что вам нужно сделать, чтобы начать раскручиваться как профессиональный таролог, включая собственный опыт работы в этой области. Готовы ли вы? Достаточно ли у вас опыта, чтобы принимать людей на потоке? Может быть, вам не нужно спешить, нужно наработать этот опыт на знакомых, друзьях, друзьях друзей, чтобы подойти к этому этапу, будучи профессионально более подкованной. Эта карта может говорить об излишней самонадеянности – вы полагаете, что вашего опыта и практических знаний достаточно, тогда как может оказаться, что вам необходимо отточить свое мастерство, прежде чем вставать на поток.
7 - будет ли сопутствовать удача? – Паж посохов – да, но я б не назвала это мегаудачей. Однако периодически будут возникать приятные неожиданности в вашу пользу.
8 - принесёт ли деньги это дело? – Король мечей – скорее, знания и опыт, профессионализм и авторитет. Золотых гор здесь не будет, однако постепенно с обретением популярности и опыта вы сможете зарабатывать достаточно, чтобы ощущать, что ваши усилия оцениваются по достоинству.
9 - нужна ли будет самореклама? – 5 монет – ну, учитывая карту, полагаю, на коммерческую раскрутку типа рекламы в изданиях и т.п. у вас просто сейчас нет достаточных средств. Карта советует сэкономить на рекламе, иначе ваш бюджет сильно пострадает. Последуйте совету в пункте 5 – расскажите о своем намерении как можно большему числу людей, по мере того, как к вам будут обращаться, сработает принцип сарафанного радио, и самореклама вам не понадобится.
10 - чем всё закончится? – Король посохов – вы сейчас буквально загорелись этой идеей – стать профессиональным тарологом, вы на волне энтузиазма и готовы горы свернуть. Но король посохов – это чистый огонь, ваша идея так может и остаться на уровне идеи, благо для реализации любой идеи нужен не только замысел, но и шаги для его конкретного воплощения, четкая стратегия и готовность к преодолению трудностей. Ваш запал может достаточно быстро иссякнуть, если вы не будете готовы подкреплять его реальными действиями. В целом это отличная возможность для самореализации, если вы учтете все нюансы и будете готовы к тому, что за этой блестящей идеей лежит долгий путь и кропотливый каждодневный труд по обретению профессионального мастерства и подлинного уважения, признания ваших профессиональных качеств.
Отдельно хотела бы добавить – в раскладе много придворных карт, в частности, 3 короля. Это говорит, во-первых, о том, что на вашу ситуацию сильно влияют внешние обстоятельства, окружающие вас люди, т.е. вы сейчас, возможно, не в состоянии полностью располагать собой, чтобы отдаться профессиональной самореализации в этой сфере, и должны это учитывать. С другой стороны короли – карты мудрости и успеха, которые приходят с опытом и зрелостью, возможно, вам стоит идти к вашей цели постепенно, не торопясь, уделяя этому занятию все больше и больше времени по мере своего профессионального становления.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) -8 мечей-строгий деловой стиль,никаких ярких цветов и кричащих деталей,всегда собран,выбрит и готов к неожиданностям!:)Серьезно все! 2. Ум, чувство юмора -Всадник динариев-эмм,ну вот тут думаю не особо любит он разные отвязные шутки,серьезный он у вас МЧ,строгих правил, но пошутить конечно может иногда,но шутки видимо тоже такие правильные что ли:)) 3. Умение воплощать желания, надежды -Звезда,Фортуна-много у него разных планов и надежд,по Фортуне думаю ему вполне удается их воплощать качественно, ну по крайней мере он к этому стремится это точно! 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас -Паж мечей,Суд-ух ты,что то мысль проскочила, что его фантазия самая самая-это чтобы вы ему ребенка родили,сына!! 5. Сексуальность вашего партнера -Влюбленные,6 динариев-очень нежный,эмоциональный партнер у вас,готов в постели не только брать,но и отдавать!!!ощущение по этим 2м позициям,что секс для него-это только с любимой девушкой и в рамках семьи!!!Строгих правил МЧ! 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость -10 жезлов - не транжира,но готов взять мат составляющие на свои плечи, как и любой настоящий мужчина! 7. Способен ли помогать по хозяйству -Колесница,3жезлов-думаю у вас разделение обязанностей:))но в помощи он вам не отказывает,готов сделать,если просят! 8. Его комплексы, ревнивый ли -9 мечей,Всадник мечей-очень ревнивый МЧ,темперамент ой ой какой,но скорей всего старается виду не подавать,в себе держит:) 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни-2 динариев,Сила-пока он в раздумьях на эту тему, возможно какие то мат проблемы ему не дают сделать такой важный шаг,видимо считает,что пока не сможет всем необходимым обеспечить семью-не будет жениться.
MilaYA
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) -8 кубков,Всадник динариев-тут скажу,что все по ситуации-иногда любит кэжуал,иногда строгий костюм!но вообще мне кажется следит за модой он у вас,8 кубков часто говорит о том,что человек недоволен в себе чем то,я думаю старается,улучшает свою внешность и за одеждой тоже следит! 2. Ум, чувство юмора -2 динариев,Башня-ой,могу предположить,что может иногда сказать и обидную шутку,а вообще человек веселый он у вас,любит пошутить. 3. Умение воплощать желания, надежды -Туз динариев,10 динариев-он у вас хорошо зарабатывает очевидно, либо у него цель такая-хорошо зарабатывать и чтобы его семья ни в чем не нуждалась!Я думаю он успешен у вас в этом плане. 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас -паж динариев,туз жезлов-любит он когда вы инициативу проявляете;)) 5. Сексуальность вашего партнера -Отшельник -он как то не привык выказывать свои эмоции и чувства в постели,все в себе держит видимо,закрыт в этом плане! 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость -10 мечей,3 динариев-вот тут у меня 2 версии-либо он мягко говоря не очень щедр с вами, либо наоборот-решил одним махом все ваши фин проблемы! 7. Способен ли помогать по хозяйству -8 жезлов-а тут как настроение будет, иногда раз и помогает, а иногда видимо не допросишься:) 8. Его комплексы, ревнивый ли -6 динариев-не ревнивый он у вас, не даете иму повода видимо:) 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни -Дама жезлов,Солнце-у меня от расклада ощущение,что вы уже вместе живете!если нет, то женщина у него все равно есть постоянная,я думаю это вы!:)
Loves
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) -3 мечей-роковой мужчина:))Красавец,одет всегда с иголочки,я думаю стиль деловой,костюм, галстучек:) 2. Ум, чувство юмора -7 жезлов -уж не спорщик ли он у вас;))ошутить я думаю любит при случае! 3. Умение воплощать желания, надежды -7 динариев-долго вынашивает свои планы,прежде чем приступить к реализации, идет к цели медленно,но верно! 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас -3 динариев,8 кубков-интрижки на стороне,несерьезные отношения,возможно быстрый секс где то в общественном месте,хочет от вас активности;) 5. Сексуальность вашего партнера -10 жезлов,5 кубков-потенциал большой в этом плане,но похотлив,быстро ему надоедает одна партнерша,надо другую. 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость -Король жезлов,Туз мечей- тут не пойму, но скажу что не скупой!!думаю готов потратить на девушку денег! 7. Способен ли помогать по хозяйству -Дама динариев,6 динариев-помогает, и даже думаю,что с удовольствием! 8. Его комплексы, ревнивый ли -Дама кубков,Папесса-нет,не ревнивый, у него у самого несколько девушек,зачем ему ревновать:)) 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни-3 жезлов-предположу,что на данном этапе ему интересны легкие отношения,о браке пока нет мыслей.
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) -3 мечей-роковой мужчина:))Красавец,одет всегда с иголочки,я думаю стиль деловой,костюм, галстучек:)
правильно впринципе подходит))
Цитата (lisa2382)
2. Ум, чувство юмора -7 жезлов -уж не спорщик ли он у вас;))ошутить я думаю любит при случае!
да,шутить любит)на счет споров чуть тоже может поспорить)
Цитата (lisa2382)
3. Умение воплощать желания, надежды -7 динариев-долго вынашивает свои планы,прежде чем приступить к реализации, идет к цели медленно,но верно!
да,именно))
Цитата (lisa2382)
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас -3 динариев,8 кубков-интрижки на стороне,несерьезные отношения,возможно быстрый секс где то в общественном месте,хочет от вас активности;)
да,секса хочет, о фантазиях своих мне открыто пишет))на счет секса в общест.месте да хотел бы))
Цитата (lisa2382)
5. Сексуальность вашего партнера -10 жезлов,5 кубков-потенциал большой в этом плане,но похотлив,быстро ему надоедает одна партнерша,надо другую.
этого я четсно не знаю
Цитата (lisa2382)
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость -Король жезлов,Туз мечей- тут не пойму, но скажу что не скупой!!думаю готов потратить на девушку денег!
да,он не скупой
Цитата (lisa2382)
7. Способен ли помогать по хозяйству -Дама динариев,6 динариев-помогает, и даже думаю,что с удовольствием!
пока что общего хозяйства у нас есть))но как его знаю что он и вправду будет помагать мне кажется)
Цитата (lisa2382)
8. Его комплексы, ревнивый ли -Дама кубков,Папесса-нет,не ревнивый, у него у самого несколько девушек,зачем ему ревновать:))
он очень ревнивый,и девушек у него нет
Цитата (lisa2382)
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни-3 жезлов-предположу,что на данном этапе ему интересны легкие отношения,о браке пока нет мыслей.
в голову к неу залезть конечно не могу)так что не знаю спасибо за раслкад
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) -8 мечей-строгий деловой стиль,никаких ярких цветов и кричащих деталей,всегда собран,выбрит и готов к неожиданностям!:)Серьезно все!
ну такой он, не модный что ли. Классические джинсы да кофты или футболки не особо яркие. Середнячок такой, никаких крайностей. Да, бороды у него нет С двухдневной щетиной видела его только несколько раз.
Цитата (lisa2382)
2. Ум, чувство юмора -Всадник динариев-эмм,ну вот тут думаю не особо любит он разные отвязные шутки,серьезный он у вас МЧ,строгих правил, но пошутить конечно может иногда,но шутки видимо тоже такие правильные что ли:))
Да, все верно. Ужасный логик и практичный человек. Я бы не сказала, что у него великое чувство юмора, но иногда может пошутить. Все верно.
Цитата (lisa2382)
3. Умение воплощать желания, надежды -Звезда,Фортуна-много у него разных планов и надежд,по Фортуне думаю ему вполне удается их воплощать качественно, ну по крайней мере он к этому стремится это точно!
Вот мне о них он ничего не рассказывает. Не могу сказать, что он чего-то сильно хотел и добился этого. Но у него все складно.
Цитата (lisa2382)
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас -Паж мечей,Суд-ух ты,что то мысль проскочила, что его фантазия самая самая-это чтобы вы ему ребенка родили,сына!!
Сама в шоке! Таких просьб ко мне не поступало, но всяко может быть. Тему своих детей никто давно не подымал. Я когда-то давно ляпнула, что замуж не хочу со всеми вытекающими... запомнил, наверно, зараза.
Цитата (lisa2382)
5. Сексуальность вашего партнера -Влюбленные,6 динариев-очень нежный,эмоциональный партнер у вас,готов в постели не только брать,но и отдавать!!!ощущение по этим 2м позициям,что секс для него-это только с любимой девушкой и в рамках семьи!!!Строгих правил МЧ!
старается)))) и да, он брезгливый, спать с бухты барахты не будет. О!! а как долго я его соблазняла, 9 месяцев прошло с момента знакомства до момента интима, и поцеловались только месяца через 3. Сдуреть можно.
Цитата (lisa2382)
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость -10 жезлов - не транжира,но готов взять мат составляющие на свои плечи, как и любой настоящий мужчина!
вот даже не знаю, особой щедрости я от него не заметила, но какие-то бытовые моменты (расплатиться в кафе, купить всякие мелочи, подарки, бляха, только на праздники и никакой феерии)
Цитата (lisa2382)
7. Способен ли помогать по хозяйству -Колесница,3жезлов-думаю у вас разделение обязанностей:))но в помощи он вам не отказывает,готов сделать,если просят!
когда прошу - делает. Я так понимаю, что он хозяйственный, в семье так воспитали, полы дома моет, убирает.
Цитата (lisa2382)
8. Его комплексы, ревнивый ли -9 мечей,Всадник мечей-очень ревнивый МЧ,темперамент ой ой какой,но скорей всего старается виду не подавать,в себе держит:)
а его спрашивала, он говорит, нет, мол, вообще не ревную... Может реально такое отрицание, говорит как раз об обратном.
Цитата (lisa2382)
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни-2 динариев,Сила-пока он в раздумьях на эту тему, возможно какие то мат проблемы ему не дают сделать такой важный шаг,видимо считает,что пока не сможет всем необходимым обеспечить семью-не будет жениться.
Ну ниче себе! Задумывается и сомневается... это хорошо. Если бы совсем об этом не думал... я как раз думала, что его такие мысли не посещают.
lisa2382, спасибо за расклад, очень интересно и познавательно!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) -8 кубков,Всадник динариев-тут скажу,что все по ситуации-иногда любит кэжуал,иногда строгий костюм!но вообще мне кажется следит за модой он у вас,8 кубков часто говорит о том,что человек недоволен в себе чем то,я думаю старается,улучшает свою внешность и за одеждой тоже следит! Да, он любит удобные вещи, но яркие цвета. 2. Ум, чувство юмора -2 динариев,Башня-ой,могу предположить,что может иногда сказать и обидную шутку,а вообще человек веселый он у вас,любит пошутить. Ага, может иногда ляпнуть что-то обидное, не подумав. Весёлый, да, умеет повеселиться, но больше поприкалываться. [/b] 3. Умение воплощать желания, надежды -Туз динариев,10 динариев-он у вас хорошо зарабатывает очевидно, либо у него цель такая-хорошо зарабатывать и чтобы его семья ни в чем не нуждалась!Я думаю он успешен у вас в этом плане. Стремится, ага. Да и получается неплохо.) 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас -паж динариев,туз жезлов-любит он когда вы инициативу проявляете;)) Вот тут...мне кажется, он немного тушуется, когда я проявляю.) Он больше предпочитает брать инициативу в свои руки. 5. Сексуальность вашего партнера -Отшельник -он как то не привык выказывать свои эмоции и чувства в постели,все в себе держит видимо,закрыт в этом плане! Ну может иногда сказать пару приятностей.))) Не совсем уж он Отшельник.) Он больше просто в себе, в своих мыслях по характеру. 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость -10 мечей,3 динариев-вот тут у меня 2 версии-либо он мягко говоря не очень щедр с вами, либо наоборот-решил одним махом все ваши фин проблемы! Ну у нас не та стадия отношений, чтобы он мои фин проблемы решал, да и проблемы у меня на 6 нулей от бывшего мужа.)) Но он не скуп, не жмётся.)) 7. Способен ли помогать по хозяйству -8 жезлов-а тут как настроение будет, иногда раз и помогает, а иногда видимо не допросишься:) Ага.) Но помогает, я особо не прошу просто.) 8. Его комплексы, ревнивый ли -6 динариев-не ревнивый он у вас, не даете иму повода видимо:) Я думаю он просто не накручивает себя. Да и знает чего от меня ожидать.) Нет ревности.
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни -Дама жезлов,Солнце-у меня от расклада ощущение,что вы уже вместе живете!если нет, то женщина у него все равно есть постоянная,я думаю это вы!:) Ну он с родителями живёт.) Может постоянная женщина - мама?))
Таро вампиров Йена Дэниелса.Галерея 1) По какой причине прекратилось общение - 4 граалей (означает - Туз ножей, не означает - Колесница), 10 черепов, 5 скипетров.Верх (то в ситуации, что лежит на поверхности/кажется на первый взгляд) - Императрица, Дочь ножей; дно (скрытое/подоплёка) - Туз граалей, Шут. Он женат? Похоже, он решил, что всё заходит слишком далеко, и потому решил притормозить; если он несвободен, то в дело могла вмешаться жена/девушка (обнаружить ваше общение каким-либо образом - переписку найти, например). В любом случае, с самого начала он был настроен лишь на приятное общение (максимум - на лёгкий флирт), и теперь не хочет, чтобы ваши отношения переросли во что-то слишком серьёзное.
2) Как будут складываться отношения в ближайшие две недели - Смерть, Дочь ножей, Мир. Верх - Лорд граалей, 3 черепов; дно - Принц скипетров, Туз мечей. Долго думала, но всё-таки по триплету квинт - Отшельник; так что, похоже, в ближайшее время ситуация не изменится(( МЧ будет стремиться уйти от общения, пока оно его не слишком затянуло.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 15.09.2013, 23:22
переписка с мч, оба не свободны. какие эмоции испытал сегодня при переписке? 10 ден, суд (3 куб) , дама жезл (туз Ден) дно император (звезда) подумал о том, что мы не свободны, и собственно само общение й показывается здесь. по дну он надеется на что-то, на то что будет главным в их ситуации? ??
переписка с мч, оба не свободны. какие эмоции испытал сегодня при переписке? 10 ден, суд (3 куб) , дама жезл (туз Ден) дно император (звезда) подумал о том, что мы не свободны, и собственно само общение й показывается здесь. по дну он надеется на что-то, на то что будет главным в их ситуации? ?? Посмотрите, пожалуйста) )
на Некрономиконе. 1 - Каково Ваше отношение к суду (судебному процессу). 3 кубков - у него такое шапкозакидательское отношение, он уверен, что ему помогут, что все пройдет нормально. 2 - Что Вас беспокоит в этом деле. XVIII Луна - он боится, боится решения не в свою пользу, вообще там много разных страхов. 3 - Испытываете ли Вы страх перед противоположной стороной. Король кубков - да, причем перед конкретным мужчиной. 4 - Чисты ли Ваши мотивы. 5 мечей - не факт, он обороняется как может, но уже сам чувствует, что все, проиграл, все-таки где он нарушил закон, его не просто так обвиняют. 5 - Что Вы могли бы изменить сейчас. VII Колесница - уже ничего, процесс уже запущен и идет, остановить не возможно. 6 - Считаете ли Вы своего адвоката надежным и компетентным. Король мечей - он считает, что адвокат занимается им эпизодически, в перерывах между другими делами и мало вкладывается в его дело. 7 - Верите ли Вы в победу. Рыцарь мечей - верит и это его цель. 8 - Принесет ли это дело финансовую выгоду. 10 кубков - финансовую нет, а эмоционально успокоит. 9 - Как скоро будет улажено дело. 8 жезлов - быстро, скорее всего, прямо 24 и решится. 10 - Конечный итог. Королева дисков (доп.10 жезлов) - результат будет зависеть от женщины, там наверно судья женщина, но по 10 жезлов нагрузят, скорее всего решение не будет в его пользу.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 17.09.2013, 14:16
Лично мне кажется, что подумал,что ..как поет Земфира: а девушка созрела)))) Про семью лично я в данном контексте ничего не вижу,вижу, что первые две карты говорят о переходе на другой уровень отношений.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
королева воды,7 воздуха,8 воды Он переживает и скучает, ему кажется что вы такая за которой много мужчин бегает ,может даже думает что вы несерьезны ко всем и к нему и это вызывает очень сильные эмоции(квинт Дьявол) он ревнует.
да,я тоже по лицу сегодня поняла,что он ревнует меня, хотя и старался не показать,значит все же не безразлична, а то временами думаю,что нафиг ему не нужна!
1 - Сходство (чем он похож на меня?).-звезды: он тоже оказался в некоем поиске, причем удивительно, я обычно не смотрю на даты рождения, но при его казалось бы не характерном знаке по картам выпадает как бы сильное упорство... а он упертый парень, волевой, не меньше вашего))) 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) иерофант: я бы сказала, что он привнес в вас уверенность в правильности каких- то ваших поступков 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 10 мечей: я бы вообще сказала так интересно, он одновременно сковывает в переносном смысле вас, он как бы парализует в вас ваше я, ваши высказывания, рядом с ним вы как бы придерживаете коней, при том, что раньше ломанулись бы не глядя 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?): правосудие: хм... по возрасту рано, но такое чувство, что он пытается показать, как он умудрен жизнью.. как он уже все попробовал, может даже брак гражданский))) 5 - Различия (в чем он мне противоположен?). . императрица: он очень импульсивный и чувствительный, он как будто состоит из одних чувств))) 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) ..10 чаш: а я бы сказала, что он может вас оооочень глубоко ранить, не дай бог... я бы сказала, что о гулянках и весельях можно несколько подзабыть, он захочет контролировать вас 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) повешенный: вот точно, так и есть.. он будет желать вашего покорства, чтобы ради него вы свои интересы поумерили 8 - Тайна (что он от меня скрывает?)дама чаш: думаю есть еще кто- то женского пола в его жизни, но склоняюсь, что из прошлой жизни
Сообщение отредактировал escha - Вт, 17.09.2013, 22:12
1 - Сходство (чем он похож на меня?).-звезды: он тоже оказался в некоем поиске, причем удивительно, я обычно не смотрю на даты рождения, но при его казалось бы не характерном знаке по картам выпадает как бы сильное упорство... а он упертый парень, волевой, не меньше вашего))) О да. Он очень упёрт. Говорю ему "Нет", он кивает, что понял и делает по своему как хотел изначально. Собственно, я такая же...и меня это раздражает в нём. Говорят же, что раздражает в другом то, что есть в нас самих. 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) иерофант: я бы сказала, что он привнес в вас уверенность в правильности каких- то ваших поступков Ну тут не знаю...чем ближе мы становимся, тем мне хочется быть всё дальше. Просто может он ведёт себя по-мужски (поможет сумки дотащить, проводит, поможет, починит и тд), рядом с ним странно самой что-то делать, чинить, нести. 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 10 мечей: я бы вообще сказала так интересно, он одновременно сковывает в переносном смысле вас, он как бы парализует в вас ваше я, ваши высказывания, рядом с ним вы как бы придерживаете коней, при том, что раньше ломанулись бы не глядя Когда он рядом я совершенно другая, спокойная, довольная, домашняя, мы можем общаться, но когда переписываемся, например, то всё время ссоримся, без него я такая как обычно, как привыкла. 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?): правосудие: хм... по возрасту рано, но такое чувство, что он пытается показать, как он умудрен жизнью.. как он уже все попробовал, может даже брак гражданский))) Ну такого ничего нет, живёт он с родителями и по-другому не пробовал, да и не хочет особо. А вот сдерживает свои эмоции - да. Играет спокойствие и умиротворение, иногда плохо играет, потому что я принимаю это за скрытность и маску))) 5 - Различия (в чем он мне противоположен?). . императрица: он очень импульсивный и чувствительный, он как будто состоит из одних чувств))) ну я как бы тоже не пень фригидный, конечно.))) Но чувствительный он да...ревнивый однозначно...чувствительный - в точку! иначе не скажешь. А я просто эмоциональна, что другое.) 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) ..10 чаш: а я бы сказала, что он может вас оооочень глубоко ранить, не дай бог... я бы сказала, что о гулянках и весельях можно несколько подзабыть, он захочет контролировать вас О, это он пытается сделать и сейчас, контролировать, при чем он не понимает того, что "лезет под кожу", тк мы не состоим в офиц.отношенях, мы как бы дружим, но с некоторыми поправками.) Ну как отношения без обязательств. И хотя он тоже мне это говорил, что иначе не хочет, но ревнует всё равно, если за мной кто-то ухаживает, я не совсем этого понимаю...Недавно вот залез в мои сообщения, ну понятно уже чего тут.) Где была, с кем, зачем, куда идешь, почему ты там...вопросов столько... 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) повешенный: вот точно, так и есть.. он будет желать вашего покорства, чтобы ради него вы свои интересы поумерили Ну вот нет. Я не хочу. Это-то я и чувствовала! 8 - Тайна (что он от меня скрывает?)дама чаш: думаю есть еще кто- то женского пола в его жизни, но склоняюсь, что из прошлой жизни
Ну может и бывает временами...он не скрывает, говорит об этом. Но постоянной нет.)
Очень точно Вы мне разложили и трактовали.) Благодарю за помощь! Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
1. Какое телосложение у девушки? 9 кубков Как мне кажется, ты довольна своей фигурой, но еще мне кажется, любишь поесть, поэтому возможен избыток веса 2. Какое впечатление ее фигура производит на мужчин? 3 кубков Хорошее впечатление, как мне кажется, ты умеешь подбирать грамотно одежду, которая подчеркивает твои + в фигуре. Не сказала бы, что мужчина при виде тебя чувствует "хочу-не могу", но при этом у меня есть некий всплеск эмоций. И может еще как вариант появляется желание раздеть 3. Красивая ли девушка? колесо фортуны Мне кажется, что да. Но тут зависит от тебя, т.е. от твоего самочувствия, насколько ты занимаешься собой в тот или иной момент жизни. 4. Считают ли мужчины красивой девушку? туз кубков О, да. Ты опять же вызываешь у мужчин всплеск положительных эмоций 5. Какой стиль одежды у девушки?10 мечей Почему-то мне кажется, что тебе иногда приходится носить одежду, которая тебя не всегда радует или кажется, что не идет тебе. Или еще как вариант, чтобы носить то, что ты хочешь, приходиться брать себя в руки (например, диета) 6. Какое впечатление ее стиль производит на мужчин?рыцарь пентаклей Ну опять же мужчинам хочется сделать тебе что-то приятное и еще им хочется сразу покрасоваться перед тобой, мол смотри - я не хожу тебя, я под стать тебе. 7. Обладает ли девушка шармом? Солнце Да, но опять же временами. Как только ты его включаешь и ты, и вокруг тебя люди начинают купаться в твоем шарме, в твоем внимании 8. Какой эффект она производит на мужчин? 3 мечей Но при этом как не странно на некоторых мужчин действует это угнетающе. Т.е. им кажется, что ты закрываешь их, что они как тень твоя
9. Обладает ли девушка сексуальностью? 2 пентаклей Да и этого ты не лишена =)
10. Хотят ли мужчины секса с этой девушкой? 6 пентаклей Да, хотят, можно сказать ждут, как подарка, но почему-то не всегда серьезно, например, в обмен не на чувства, а на подарки. 11. Как часто мужчины обращают внимание на девушку?Луна Как мне кажется да. Только ты этого не замечаешь, больше смотришь внутрь себя, чем вокруг себя 12. Как часто мужчины знакомятся с девушкой?5 кубков а вот тут скорее нет, только когда ты позволяешь, когда у тебя есть необходимость и прочее 13. Есть ли в ней загадка для мужчин?5 мечей да ,есть и часто им хочется узнать все и сразу. Часто могут действовать себя агрессивно, если натыкаются постоянную стену. 14. Каким талантом обладает девушка? король мечей Вовремя приходить на помощь, часто жертвуя своими интересами, иногда берешь на себя роль своего рода мужчину (нет не гвозди вбиваешь, а принимаешь решения) 15. Нравится ли ее талант мужчинам? Туз пентаклей конечно, они считают это один из твоих плюсов, который не раз помогал тебе в жизни и делает тебя уверенной в себе, и помогает достигать своих целей 16. Каких мужчин привлекает девушка? 7 пентаклей доп 8 жезлов Ну таких, не совсем уверенных, медлительных, которые принимают решения не всегда самостоятельно, чаще обращаются за помощью к другим.
17. Считает ли она себя счастливой (не обделенной мужским вниманием)? Отшельник ну не скажу, что ты прям несчастная, но чувствуешь себя одинокой, отказываешь себе во многом (например, во внимании мужчин, новых знакомств) тем более окружающие мужчины тебя считают привлекательной, сексуальной и прочее. А ты лишаешь себя этого
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)