Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 238 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 238 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
спасибо за ОС, очень рада за вас, поздравляю вас с трудоустройством, желаю вам успехов, замечательных отношений в коллективе, плодотворной и финансово удачной карьеры!!!! Вы умница, что преодолели все трудности и держались молодцом, я вам уже в блице это писала Более того, вы все же реализовали заложенный в раскладе потенциал, я полагала, что осенью вы будете только на стадии рассылок резюме, а вы смогли значительно ускорить события, это прекрасно))) А поездки в пределах города - это закономерно по 6 мечей, на ней особо далеко не уедешь, максимум область, ну а в вашем случае городом все ограничилось, показали, что движения много, разъездов, встреч, общения. Еще раз поздравляю!
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Лисичка, ваш расклад Меч на колоде Хансон-Робертс Рассматривает истоки ситуации, ее течение и финал - соответственно - навершие меча, его рукоять, гарда и лезвие. Перспектива развития ситуации на работе для Юлии на ближайший месяц 1. Настоящая ситуация. Король кубков 2 и 3. Окружение ее в настоящем. 7 пентаклей, 9 жезлов 4. Недавнее прошлое, причина настоящего. 3 кубков 5 и 6. Силы, направляющие дальнейшее развитие. 8 пентаклей, Король жезлов 7. Ближайшее будущее. Королева мечей 8. Дальнейшее развитие. 2 жезлов 9. Неминуемое событие, неподвластное вопрошающему. Король мечей 10. Итог, конечный результат. Туз жезлов В прошлом у вас все было замечательно (3 кубков), все устраивало, в процессе вашей кропотливой работы (8 пентаклей) стал в большей степени проявляться и оказывать влияние один из руководителей (Король жезлов), вероятно, это зам директора. Этот зам. видимо хочет повлиять на вашего начальника (Король кубков), более мягкого человека, от которого вы получали помощь и поддержку. Но сейчас вы ее не получаете, ваши усилия не приносят должных результатов (7 пентаклей) и вам приходится самой отражать нападение (9 жезлов). Хотя вероятно, что ваши опасения напрасны, может это возвращение прежних проблем? в ближайшем будущем вам придется проявить некоторую жесткость (Королева мечей), быть более решительной и хладнокровной, проявить дипломатию. В дальнейшем видимо вы все-таки будете думать о смене работы (2 жезлов), выбирать варианты. На ваше решение окажет влияние какой-то человек (Король мечей), возможно мужчина, властный и авторитетный. В результате чего вы решите (Туз жезлов) видимо сменить работу и начать новую деятельность. Прикрепления: 4688970.jpg(171Kb)
Все так и получилось. в феврале 2012 я занялась своим собственным делом, а в августе 2013 я ушла с занимаемой должности по собственному решению т.к. эта работа уже мешала моему бизнесу. Спасибо за расклад. И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Чт, 26.09.2013, 00:43
спасибо за расклад! будем надеяться что не все так плохо, хотя я очень устала.
Цитата (Berta)
Влюбленные пп- ранее по данному вопросу были разногласия какие-то, двойственность, проблемы, неправильные действия, здоровье не очень, нужно было делать выбор, и ты настояла на своем, но это не совсем правильно. Этот выбор был в чем-то неверный.
Цитата (Berta)
Прошлое Влюбленные пп- ранее по данному вопросу были разногласия какие-то, двойственность, проблемы, неправильные действия, здоровье не очень, нужно было делать выбор, и ты настояла на своем, но это не совсем правильно. Этот выбор был в чем-то неверный.
не знаю даже о чем тут речь. единственное - так или иначе приходится поднимать ребенка старшего. где-то схвачу жалеть, в крооватку положить, в стульчик посадить...
Цитата (Berta)
Отшельник пп - ты словно идешь наперекор всему и вся, не прислушиваешься к дельным советам, что-то делаешь не так, возможно отвергаешь нечто важное и нужное. Для меня это - карта всегда ошибочного суждения и действий, немудрого понимания действительности. Вот сейчас, получается, ты безрассудно себя можешь вести.
вроде предписания выполняю, кроме опять-таки поведения с ребенком ( еще вес набирается, на диете сидеть не вышло, т.е. разгрузочный день устроить (
Цитата (Berta)
Будущее 5 Пентаклей - трудности ждут, тяжело будет самостоятельно выбраться, нужна помощь. От карты веет пустотой и депрессией. Беспокойное предстоит время.
я так и подозреваю... ходить много мне нельзя - все болеть начинает.... сижу дома. Спасибо. С меня отчет )
Лисичка, спасибо за ОС, правда мы с вами рассматривали ситуацию на месяц, а она растянулась почти на 1,5 года. Главное, что ситуация для вас прояснилась. Удачи вам и благополучия Счастье зависит от нас самих Аристотель
Latanile Расклад - "Одна неделя личной жизни" 30.09-06.10 на таро темных сказок
S. Сигнификатор рыцарь мечей Должна быть динамика в отношениях с МЧ, но не скажу, что будет всё гладко, наоборот, вполне вероятны выяснения отношений, споры и конфликты, скорее всего он ворвется неожиданно, когда вы его ждать не будете
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений рыцарь жезлов Опять выходит рыцарь, скорее всего это один и тот же человек, но вы ждете страстного и влюбленного МЧ, а появится Рыцарь мечей
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 7 мечей Появление МЧ, по поводу секса с ним не уверенна, скорей всего его не будет
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 9 мечей Эмоции вас прям терзать будут, вполне возможно, что будет не до сна, скорее всего переживания будут по поводу отношений с МЧ
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе 2 монет Скорее всего возможность выбора, остаться с ним или расстаться, будете принимать решение по поводу ваших отношений
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе туз кубков Тут скорее всего ваши чувства к нему, опять будет разочарование и горечь
6. Предупреждение карт маг Мужчина пытается вами манипулировать и управлять, он знает к вам подход
7. Совет карт умеренность Думать головой, а не сердцем, проанализировать ситуацию и не торопить события
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 29.09.2013, 13:05
Этот человек способен причинить сильную боль окружающим его людям, особенно тем, кто ему предан, кто ему верит; И чем дольше длятся отношения, тем становится хуже для второй половины. Предположу, что до вас, у него уже были женщины и причина расставания именно в его плохих действиях. Как-то все наоборот,более светлого,доброго и отзыв чистого мужчину я невстречала(причем о отношению к другим тоже).Женщ.у него до меня не было.
У меня несколько раз выпадала звезда на образ женщины, вы красивая, женственная, у вас очень много желаний, мечтаний, но они в какой то мере не реалистичны, то есть пока все это остается в планах. По характеру- вы добрый человек, образованы, начитаны, думаю имеете высшее образование. Если сравнивать мужчину и женщину, вы абсолютно разные. (По картам) Красивая,в меру женственна есть планы.Высшего обр.нет.
Начиналось, все как обычно, флирт, влюбленность, вернее даже любовь, сексуальные отношения, то есть начало было хорошим, хотя и не многообещающим, но все-равно хорошее. Окружающие видят в вас именно как сексуальную пару, что ваши отношения построены на сексе. Начиналось так,только любви на тот момент с моей стороны не было,просто так ,но с годами наоборот проявление чувств и любви.
У него были отношения с женщинами, которые были старше его по возрасту, от них он получил все, что желал, и вот эти отношения как то повлияли на его характер и вообще на его отношение к окружающим; на сегодня у него существует проблема, она может быть как материального плана, так и личного характера, а скорее всего это как- то вместе переплетается; не могу точно сказать, он или вы , но кто -то из вас думает о расставании, разводе, отьезде, последняя карта часто на это указывает. Причем эта карта именно в этой колоде не совсем хорошая, вы должны присмотреться к отношениям между вами, и если действительно существует проблема, то постараться ее решить, не пускать на самотек. Я у мужа была первая. Мысли о разводе это с моей стороны и единственная причина в этом что у нас мало секса.А в остальном все идеально.Материальных проблем вроде нет.
Может быть раньше вы себя ощущали в полной гармонии с мужчиной, то есть вам было спокойно, и было полное удовлетворение от ваших с ним отношений, но сейчас все идет по другому, такое впечатление, что человек, который рядом с вами, сильно изменился, идет разрушение, даже насилие, и вы ничего не можете сделать, что касается ваших желаний, могу только предположить, что они на прекращение именно плохих действий со стороны мужчины.
Нет,насилия нет.Отношения замечательные,но опять постель..я не знаю что делать,он как то пассивен а я чувствую себя плохо каждый раз быть инициатором. Да,это мой второй брак и у нас двое детей.
Мале, вообще не было,только не подумайте,он красив рослый обаятельный. Как по знаку зодиака так он вообще не похож разве что только позитивом:р Говорит да да и все как то глухо.
Мале, По мне так это на интуитивном уровне что он удерживает свои порывы,вот эту энергию которая у него есть как буд то он не знает что с ней делать,он может контролировать себя тогда как со мной все наоборот,могу просто слететь с катушек и тогда держите меня семеро..(правда это редко бывает)
Сообщение отредактировал Elsa - Сб, 28.09.2013, 17:26
1.Что он думает о перспективе отношений с вами 3 меча (Влюбленные), принцесса Жезлов (Башня), Вселенная(туз Чаш) Он считал, что вы чуть не расстались, но он получил какое то известие внезапное и очень обрадовался, понял, что это не так и вселенски сейчас счастлив 2.Что вы думаете о перспективе отношений с ним 3 чаш, Принцесса Мечей,Туз Жезлов Вы не против продолжать эти отношения и считаете , что все ссоры можете загладить при помощи очень близких с ним отношений 3.Переспектива ваших отношений 9 чаш, Повешенный , Рыцарь Дисков вы будете вместе, то, что сейчас произошло между вами и дальнейшее примерение только укрепит ваши отношения - у вас очень хорошие шансы на долгосрочную перспективу!
1.Что он думает о перспективе отношений с вами 3 меча (Влюбленные), принцесса Жезлов (Башня), Вселенная(туз Чаш) Он считал, что вы чуть не расстались, но он получил какое то известие внезапное и очень обрадовался, понял, что это не так и вселенски сейчас счастлив -Когда мы встретились в другой стране, мне не было очень комфортно с ним рядом и мы ссорились...но он продолжает звонить каждый день и настроение его заметно улучшилось, вполне возможно что действительно что то произошло,но что.." 2.Что вы думаете о перспективе отношений с ним 3 чаш, Принцесса Мечей,Туз Жезлов Вы не против продолжать эти отношения и считаете , что все ссоры можете загладить при помощи очень близких с ним отношений - Вы правы.Удачный момент, расчет и перспектива)) 3.Переспектива ваших отношений 9 чаш, Повешенный , Рыцарь Дисков вы будете вместе, то, что сейчас произошло между вами и дальнейшее примерение только укрепит ваши отношения - у вас очень хорошие шансы на долгосрочную перспективу! Повешенный меня немного смущает...хотя это может быть и карта повышенной потенци))..Рыцарь дисков вроде бы ни чего и по отношениям и по финансам..
Карта I. Самый основной талант мужчины. колесница. Парень руководитель:сильный и ловкий/есть внутренняя сила и воля. Умеет тщательно планировать и управлять собственной жизнью и всем, что связанно с транспортированием, перевозками или транспортным средством. Он не медик или военный? Либо его работа связана с транспортом…водитель или экспедитор и т.п. Блок А: Император 1. способность быть хозяином в доме. король жезлов. Это ему по плечу! Способен «задавать тон». 2. способности к воспитанию детей. Суд. Может совладать с детьми. Подходит ответственно и серьёзно. Может общаться «на равных». 3. умение поддерживать порядок в доме. 9 мечей. Умеет, но судя по картинке это его не радует 4. умение мастерить своими руками .6 мечей. Есть умение делать правильно "правильные вещи":). Если приложит усилия, то всё получится. 5. талант к приготовлению пищи. повешенный. Нет либо у него «нетрадиционный» взгляд на это. Возможно любит необычные блюда? Блок Б: Бизнесмен 1. умение быть руководителем .туз жезлов. Есть. Подходит к работе с коллективом энергично и активно. 2. способность работать в команде. туз пентаклей. Способности есть 100%. 3. способность к собственному бизнесу .солнце. Возможно то, что для ведения собственного бизнеса не хватает амбиций, но способности всё же есть. Работа будет любимой, приносящей материальное процветание. 4. способность зарабатывать деньги .отшельник. Есть, добивается этого последовательно и не спеша. Либо не спешит зарабатывать? 5. способность быть мужем бизнес-вумен.рыцарь кубков.4 мечей. Думаю, что нет… Блок В: Ботаник 1. способности к точным наукам .умеренность. В меру развитые. 2. способность экономить .9 жезлов. Есть, но пренебрегает ими либо не нравится ему экономить. 3. политические способности .король пентаклей. Есть/способен пойти «по головам». 4. способность водить машину .туз кубков.Есть. 5. Гениальность.луна. Есть, связано с проявлением эмоций. Блок Г: Казанова 1. проявление личного обаяния .справедливость. Гармонично развито: искренне и без наигранности. 2. проявление внешней сексуальности .башня. Неумело проявляет? 3. способность любить .8 пентаклей. Может не слишком эмоционален, хотя щедрый и дружелюбный. Типа, «строго по написанному». Не способен на что-то спонтанное и неожиданное/незапланированное. 4. отношение к браку .4 жезлов. Привязан к своей семье/ хочет брака, в котором всё «хорошо и уютно». Всё в порядке: на него можно положиться. 5. способности в постели.5 мечей. Есть жажда новизны, интерес к «нестандартному». Ждёт от партнёрши одного, а получает не то, что хочет… Блок Д: Богема 1. художественные таланты .7 пентаклей. Нет таких либо таланты необходимо было в воё время развивать. 2. литературный талант .2 мечей. Возможно, что есть, но ему это не интересно. 3. музыкальные способности .колесо фортуны. Есть. Может врождённые? 4. актерские способности .рыцарь пентаклей. Может для этого не хватило бы эмоциональности? 5. дизайнерские способности.звезда. Может быть и есть. Блок Е: Маг 1. способность быть духовным наставником .королева жезлов. Есть. Огромное сердце и жизнерадостность помогут в этом. 2.способность к целительству .королева пентаклей. Есть /может помочь-позаботиться. 3. способность к гипнозу и внушению .10 жезлов. Нету. 4. способности ясновидения и предвидения .2 кубков. Небольшие возможно,но не факт... 5. магические способности.10 пентаклей. Есть: Семейная и денежная магия
. "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Карта I. Самый основной талант мужчины. колесница. Парень руководитель:сильный и ловкий/есть внутренняя сила и воля. Умеет тщательно планировать и управлять собственной жизнью и всем, что связанно с транспортированием, перевозками или транспортным средством. Он не медик или военный? Либо его работа связана с транспортом…водитель или экспедитор и т.п.
так и есть..он руководитель но не большой!! сильный..планировать точно умеет.. он с начала думает как и что будет ли это уместно и выгодно.и нужно ли это.а потом уже делает! а так же карта показала что он много ездит..он с 18 лет переезжает.. живет и работает в разных странах.
Блок А: Император
Цитата (Фрейя)
1. способность быть хозяином в доме. король жезлов. Это ему по плечу! Способен «задавать тон».
да очень легко так как с 18 лет он живет один и может рулить в доме сам все делать может.. и убираться и готовить..и все по дому.
Цитата (Фрейя)
2. способности к воспитанию детей. Суд. Может совладать с детьми. Подходит ответственно и серьёзно. Может общаться «на равных».
да очень в отношении со своими племянниками он именно такой.. любит детей..говорит что очень хочет..что если все будет хорошо то они у нас очень быстро появятся..
Цитата (Фрейя)
3. умение поддерживать порядок в доме. 9 мечей. Умеет, но судя по картинке это его не радует
да он так и сказал я все могу..но не очень мне это нравится.будет когда дена она будет бытом заниматься!
Цитата (Фрейя)
4. умение мастерить своими руками .6 мечей. Есть умение делать правильно "правильные вещи":). Если приложит усилия, то всё получится.
еще как может..он сам изготавливает мебель..работает в организации по производству мебели и сам может все это делать!
Цитата (Фрейя)
5. талант к приготовлению пищи. повешенный. Нет либо у него «нетрадиционный» взгляд на это. Возможно любит необычные блюда?
готовить может и умеет..пища обычная..говорит любит..и это единственное что он может делать за жену.. ну а так конечно будет помогать..так говорит..
Блок Б: Бизнесмен
Цитата (Фрейя)
1. умение быть руководителем .туз жезлов. Есть. Подходит к работе с коллективом энергично и активно. 2. способность работать в команде. туз пентаклей. Способности есть 100%.
да тут все верно...он и так сейчас руководит людьми и хорошо работает в команде!!
Цитата (Фрейя)
3. способность к собственному бизнесу .солнце. Возможно то, что для ведения собственного бизнеса не хватает амбиций, но способности всё же есть. Работа будет любимой, приносящей материальное процветание.
я думаю что есть...может пока он об этом не думал.а может и думал..но не говорил.но я таким его вижу вполне!!
Цитата (Фрейя)
4. способность зарабатывать деньги .отшельник. Есть, добивается этого последовательно и не спеша. Либо не спешит зарабатывать?
он очень много для этого работает. скорее карта показала что он откладывает все что б заработать денег..это становится задачей номер один! ну а так возможно еще что все делает последовательно!!
Цитата (Фрейя)
5. способность быть мужем бизнес-вумен.рыцарь кубков.4 мечей. Думаю, что нет…
я тоже так думаю.что он не альфонс!!
Блок В: Ботаник
Цитата (Фрейя)
1. способности к точным наукам .умеренность. В меру развитые. 2. способность экономить .9 жезлов. Есть, но пренебрегает ими либо не нравится ему экономить.
считает но не фанат.верно развито как у большенства!! а вот тут он может экономить но верно просто не хочет!!
Цитата (Фрейя)
3. политические способности .король пентаклей. Есть/способен пойти «по головам».
для достижения цели приложит все возможные усилия!!
Цитата (Фрейя)
4. способность водить машину .туз кубков.Есть.
5. Гениальность.луна. Есть, связано с проявлением эмоций.
да водит!! ну он эмоциональный..и нежный очень..плюс его сложно обмануть!!
Блок Г: Казанова
хи мама даже чихнула как я подумала!! )))
Цитата (Фрейя)
1. проявление личного обаяния .справедливость. Гармонично развито: искренне и без наигранности.
верно..я много думаю а не врет ли он мне или еще что то.. но сейчас я как то успокоилась..я верю ему..могу сказать что он не пытается кого то привлечь или еще что то такое!!
Цитата (Фрейя)
2. проявление внешней сексуальности .башня. Неумело проявляет?
так интересно на меня в этой позиции эта же карта вышла...могу сказать как я думаю что нет у него секса просто как и у меня сейчас..он далеко сейчас! ну а так он привлекателен сексуально..но как и я не старается для этого..то есть ну не проявляет это напыщенно!
Цитата (Фрейя)
3. способность любить .8 пентаклей. Может не слишком эмоционален, хотя щедрый и дружелюбный. Типа, «строго по написанному». Не способен на что-то спонтанное и неожиданное/незапланированное.
а вот тут это именно проблема..любить..быть нежным он может..но большую часть занимает работа..именно она нам сейчас мешает!! это для него очень важная часть жизни!! а так он готов заботиться и оберегать!
Цитата (Фрейя)
4. отношение к браку .4 жезлов. Привязан к своей семье/ хочет брака, в котором всё «хорошо и уютно». Всё в порядке: на него можно положиться.
очень любит семью очень привязан ко всем..она у него большая!! и сам хочет семью хочет жениться!да хочет тепла и уюта в семье..и жить в деревне!!
Цитата (Фрейя)
5. способности в постели.5 мечей. Есть жажда новизны, интерес к «нестандартному». Ждёт от партнёрши одного, а получает не то, что хочет…
ты знаешь он очень энергичный..и могу сказать что да он любит все новое! и эксперименты!
Блок Д: Богема
Цитата (Фрейя)
1. художественные таланты .7 пентаклей. Нет таких либо таланты необходимо было в воё время развивать.
любит смотреть на картины и оценивать творчество других..сам рисует только на работе искизы!!
Цитата (Фрейя)
2. литературный талант .2 мечей. Возможно, что есть, но ему это не интересно.
любит все документальное но сам не пишет!!
Цитата (Фрейя)
3. музыкальные способности .колесо фортуны. Есть. Может врождённые?
есть такое есть тяга к музыке..играет на гитаре когда очень захочет.а так просто слушает что нравится...и это типо рамштайн))
Цитата (Фрейя)
4. актерские способности .рыцарь пентаклей. Может для этого не хватило бы эмоциональности?
просто н слишком приземленный для этого!!
Цитата (Фрейя)
5. дизайнерские способности.звезда. Может быть и есть.
да есть..и снова тут все идет от работы!
Блок Е: Маг
Цитата (Фрейя)
1. способность быть духовным наставником .королева жезлов. Есть. Огромное сердце и жизнерадостность помогут в этом
смотря на него..да он может направлять..он очень добрый и придет на помощь если надо!
Цитата (Фрейя)
2.способность к целительству .королева пентаклей. Есть /может помочь-позаботиться.
вот именно!!
Цитата (Фрейя)
3. способность к гипнозу и внушению .10 жезлов. Нету.
и я так думаю..
Цитата (Фрейя)
4. способности ясновидения и предвидения .2 кубков. Небольшие возможно,но не факт...
Цитата (Фрейя)
5. магические способности.10 пентаклей. Есть: Семейная и денежная магия
вообще думаю с магией он очень на вы!! и не стремится и не верит..это скорее именно что он реалист..важна семья и благосостояние..ну и лямур!
Спасибо большое по мне так ты хорошо все увидела!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 29.09.2013, 19:03
1 - сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Туз монет – основная тема месяца имеет два направления: финансы и здоровье. Со здоровьем все более или менее в порядке, не вижу значимых трудностей, только вот возможны всякие перенапряжения, сильные нагрузки и волнения, поэтому здесь нужно быть повнимательнее к своему состоянию, по возможности больше отдыхать и меньше нервничать, это все не очень хорошо сказывается на иммунитете, а в осеннюю пору его нужно особенно поддерживать. Вообще, у меня складывается такое ощущение, что в этом месяце у вас могут случиться серьезные перемены либо события в сфере заработка, работы как таковой либо места жительства. Вы не планируете поменять место работы или переехать? Карты к этому сильно располагают. Возможны перемены и внутри уже имеющейся работы либо перемены, затрагивающие ваш источник финансового дохода (ремонт в доме или крупные приобретения, например). В любом случае эти события могут привести к финансовым тратам, так что постарайтесь иметь заначку на всякий случай и поэкономить в течение месяца.
2 - история первая (1-я неделя) – 9 мечей – очень много общения, встреч, переговоров и в то же время сомнений, колебаний. Но все эти волнения по большей части будут безосновательны, так что не изводите себя понапрасну. Сконцентрируйтесь на своих целях и не позволяйте эмоциям взять над вами контроль. Не без усилий, но вы сможете справиться со всеми неожиданностями. Если возникнут спорные ситуации, можете обратиться к таро, эта карта призывает доверять и советоваться со своим подсознанием для поиска необходимых ответов. В минуты отдыха общайтесь с близкими друзьями, общение поможет расслабиться и может между делом дать вам необходимую информацию к размышлению.
3 - история вторая (2-я неделя) – 7 посохов – здесь уже нужно переходить от слов к делу. Эта неделя намного активнее, чем предыдущая, вам придется не единожды отстаивать свою точку зрения, невзирая на сопротивление со стороны других людей. Вам нужно четко обозначивать свои границы, давая понять, что для вас приемлемо, а что нет. Возможны конфликты и ситуации, в которых вам следует проявить упорство, даже упрямство. Будет непросто, но если вы будете готовы проявить смелость в борьбе за собственные интересы, то у вас все получится. На ощутимую поддержку извне здесь рассчитывать не стоит, так что вам понадобится много сил – и моральных, и физических, чтобы со всем справиться.
4 - история третья (3-я неделя) – 7 мечей – еще одна непростая неделя. Вам придется проявить хитрость и изворотливость, чтобы добиться своих целей. Но эта карта, как и все остальные, имеет две стороны, так что вам нужно быть настороже, чтобы не стать жертвой обмана и предательства. Не идите на открытый конфликт, здесь нужно действовать гибко, расчетливо по принципу «худой мир лучше доброй ссоры». Старайтесь подстраиваться под людей и обстоятельства, но помните, что на ситуацию вокруг вас могут влиять факторы, которые вам пока еще неизвестны. Больше слушайте и наблюдайте, меньше делитесь информацией, впоследствии она может быть обращена против вас. Если вам предстоит поучаствовать в какой-то афере, подстрахуйтесь. Если вам будут предлагать обещания или заверения в дружбе, делите напополам и снова подстрахуйтесь))
5 - история четвертая (4-я неделя) – Мир – конец месяца принесет определенное облегчение в виде завершения и разрешения всех вопросов и дел, над которыми вы трудились все это время. Здесь как раз может иметь место окончательное решение по поводу смены работы, переезда, поездки, улаживание всех спорных ситуаций. Карта говорит об активном и приятном общении, хорошей компании, появлении новых знакомств. Все, что вы решите осуществить в этот период, получит достойное и благоприятное разрешение, так что можете смело планировать на эту неделю все, что вам хотелось бы довести до логического и успешного конца – будет складываться как по маслу.
6 - страшная сказка (негатив месяца) – 5 монет – скорее всего, будете сильно переживать из-за финансов, возможны крупные траты либо будет поставлен под сомнение источник текущего дохода. Также возможны моменты плохого самочувствия, упадка сил, но это, скорее, от локального напряжения, отдыхайте больше.
7 - волшебная сказка (позитив месяца) – Сила – у вас достаточно, даже более чем достаточно сил, чтобы справиться с любыми задачами и трудностями. Будьте уверены в себе, не поддавайтесь сомнениям, вы все преодолеете, все вам по плечу, все получится так, как вам нужно, если проявите настойчивость, целеустремленность и упорство.
8 - сказка о любви (личная жизнь) – Королева монет – думаю, что в этот период личная жизнь у вас будет сосредоточена на самой себе)) Возможен флирт, общение, даже свидания, но в душе у вас будет царить спокойствие, осознание собственной привлекательности и сексуальности для молодых людей, но при этом такое состояние, когда мы говорим, что поклонников много, а вот пока никто не зацепил по-настоящему. И тем не менее вы не будете чувствовать себя обделенной вниманием, напротив, у вас будет много общения и внимания со стороны противоположного пола, это очень приятное состояние)) А вы будете в большей степени обращены к вопросам, связанным с работой и финансами.
9 - сказка о разлуке (потери месяца) – Башня – как я уже сказала, есть большая вероятность смены места работы (вплоть до смены кабинета на работе) либо места жительства. Как вариант возможен ремонт в доме со всеми вытекающими отсюда последствиями, включая денежные затраты.
10 – сказка о долге (работа) – 6 посохов – здесь все хорошо, прочное положение, заслуженный успех, даже если в этой сфере произойдут какие-то изменения, они будут на пользу. Возможно, завершится какой-то долгоиграющий проект либо получите приятные новости. Для вас будет успешна работа в коллективе, в команде, здесь вас ждет признание.
11 - сказка об удаче (финансы и приобретения) – 8 кубков – мне кажется, вам предстоит через период неуверенности и переживаний в том, что касается сферы финансов, в этом плане месяц будет для вас непростым. Возможны незапланированные траты либо отсрочка поступления средств, на которые вы рассчитывали. Постарайтесь иметь на это время заначку. На финансовую удачу в октябре рассчитывать сильно не получается, так что исходите из того, что все что ни делается, все к лучшему и будьте поэкономнее.
12 - сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 4 монет – здесь все ок. Никакие волнения не смогут выбить вас из колеи, во всяком случае сильно и надолго. Вы будете прочно держаться на ногах и чувствовать себя защищенной и способной со всем справиться. Судя по этой карте, вы человек достаточно прагматичный, не склонны жить одним днем и сорить деньгами, так что в общем-то заначка вам может и не понадобиться, потому что она у вас, скорее всего, уже есть))) Ну к эмоциям могу добавить, что присутствует некая закрытость эмоциональная: общения очень много, много друзей вокруг, а близко к себе не подпускаете, ставите барьеры очень прочные из соображений личной безопасности, вам уютно там, где никто не сможет сделать больно. Вы очень рациональны в эмоциях и практически никому не раскрываетесь. Вот такое у вас состояние и будет сохраняться в этом месяце. Но вам внутри будет очень хорошо, комфортно.
13 - утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Король посохов - ну, во-первых, следующий месяц начнется для вас очень активно, по этой карте можно за день весь город пешком пробежать, такая у нее энергетика)))) И будет вам море по колено))) Ну, а второе вероятное значение – знакомство с таким вот молодым человеком – энергичным, целеустремленным, харизматичным, непоседливым, любящим пускать пыль в глаза и бравировать своей сексуальностью, быстро зажигающимся, но не постоянным. Вот такой человек может появиться в вашем окружении, даже просто в компании. Что за этим последует – неизвестно, это просто как констатация факта. Ну а для вас лично карта говорит о том, что, скорее всего, начало ноября будет очень насыщенным в плане общения, встреч и творческих планов. Удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
можете ли Вы сделать работу с Таро - своим делом? – 8 посохов – я бы сказала, что вы можете сделать работу с таро одним из своих профессиональных занятий. Речь идет не столько о выборе, сколько о совмещении нескольких направлений, в которых вы будете развиваться параллельно. Опасность здесь в разбрасывании своих сил, времени и возможностей и поверхностном отношении к работе. Но есть и положительные моменты: вы сможете не складывать яйца в одну корзину, и если одно из направлений потребует времени для раскрутки либо обстоятельства будут складываться не очень удачно, вы сможете получать доход из другого источника, не отказываясь от работы с таро на потоке.(я сейчас не где не работаю,занимаюсь воспитанием сына ,нашла выход консультирую людей онлайн деньги не большие но все равно хоть что. через интернет) Еще момент – возможно, эта мысль пришла вам в голову спонтанно и достаточно недавно, и вы еще не до конца смогли осмыслить, что и как вы хотите реализовать в этом плане, плана четкого у вас пока нет.(да когда вы мне сделали расклад всего неделю я консультировала людей как снег на голову обрушилась. на меня эта идея) 2 - нужны ли будут помощники в этом деле? – Умеренность – думаю, что да, но временами, не постоянно, по мере необходимости в каждой конкретной ситуации.(пока такого нет а жаль очень иногда посоветоваться хочеться) 3 - будете ли Вы востребованы как Таролог? – 9 монет – сначала нестабильность в востребованности, но с течением времени дела могут улучшиться, когда информация о вас начнет распространяться по сарафанному радио, постепенно вы можете стать популярны. (сейчас можно сказать я в начале пути заявок на расклады не много но очень надеюсь что со временем все улучшиться)Здесь будет работать пропорция – чем больше вы будете отдаваться этому делу, тем большую востребованность будете обретать, чем больше и чаще практиковать, тем больше народу к вам придет.(я практически не вылезаю с того сайта просто ужас как устою) 4 - какие возникнут трудности? – Рыцарь кубков – 2 момента: во-первых, сейчас вы, видимо, не совсем себе представляете,(вообще не придстовляю для меня мое будущее неизвестно) что вас ждет на пути профессионального таролога, иными словами, действительность не будет соответствовать вашим ожиданиям, возможно, вы несколько идеализируете себе этот путь либо ваши расчеты и планы на данный момент не совсем верны. (я вообще думала что все будет легко и просто а оказалось я ошибалась)Второй момент – личная жизнь. (у меня сейчас нет личной жизни)Обратите внимание, на позиции трудностей лежит карта возлюбленного, а на предыдущей позиции – 9 монет – карта популярного, но часто одинокого в плане личной жизни человека. Ну и еще одна возможная трудность – эмоциональный перенапряг. (было много нервов потраченно кошмар одним словом я сейчас истощенно и морально и физически )Как говорится, к нам счастливые люди приходят очень редко, в основном это люди, у которых разнообразные проблемы на данном этапе жизни. Важно научиться воспринимать их отстраненно, иначе возникает риск эмоционального вовлечения и выгорания на такой работе.(действительно этого я не я не учла) 5 - что нужно поменять для пользы делу? – 3 мечей – нужно подойти к вопросу профессиональной самореализации не спеша (8 посохов), без излишней идеализации (Рыцарь кубков)(буду страраться выполнить все ваши советы), наоборот, нужно все тщательно продумать со всех сторон, учесть все возможные варианты развития, посоветоваться с более опытными коллегами, в общем рассмотреть ситуацию буквально под лупой, отказаться от иллюзорных ожиданий, трезво на все взглянуть. И когда будут возникать трудности – а они будут обязательно, без этого не обойдешься – нужно к этому относиться философски, не бояться и не расстраиваться, а спокойно справляться с каждой ситуацией и не забывать обращаться за поддержкой при необходимости. (мене как тоне очень удобно спрашивать у практиков совета т.к я же беру деньги у клиентов значит должна сама справляться )И еще я б сказала – рассказать о своем намерении как можно большему числу людей – распространить информацию о своем желании принимать людей, быть активнее в этом вопросе.(я активная но сейчас просто нет сил) 6 - что Вы упускаете из виду? – Король монет – возможно, вам недостает практичности, как я уже сказала, трезвой, адекватной оценки того, что вам нужно сделать, чтобы начать раскручиваться как профессиональный таролог, включая собственный опыт работы в этой области. Готовы ли вы? Достаточно ли у вас опыта, чтобы принимать людей на потоке?(1год можно сказать что новичек но я целый год упорно изучала все о таро провадила бесплатные акции)Может быть, вам не нужно спешить, нужно наработать этот опыт на знакомых, друзьях, друзьях друзей, чтобы подойти к этому этапу, будучи профессионально более подкованной. Эта карта может говорить об излишней самонадеянности – вы полагаете, что вашего опыта и практических знаний достаточно,(да ) тогда как может оказаться, что вам необходимо отточить свое мастерство, прежде чем вставать на поток.(пока потока нет 3 человека в день максимум) 7 - будет ли сопутствовать удача? – Паж посохов – да, но я б не назвала это мегаудачей. Однако периодически будут возникать приятные неожиданности в вашу пользу.(это не может не радовать удача не помешает) 8 - принесёт ли деньги это дело? – Король мечей – скорее, знания и опыт, профессионализм и авторитет. Золотых гор здесь не будет, однако постепенно с обретением популярности и опыта вы сможете зарабатывать достаточно, чтобы ощущать, что ваши усилия оцениваются по достоинству.(я надеюсь очень на именно на такод событий) 9 - нужна ли будет самореклама? – 5 монет – ну, учитывая карту, полагаю,( на коммерческую раскрутку типа рекламы в изданиях и т.п. у вас просто сейчас нет достаточных средств. Карта советует сэкономить на рекламе, иначе ваш бюджет сильно пострадает. Последуйте совету в пункте 5 – расскажите о своем намерении как можно большему числу людей, по мере того, как к вам будут обращаться, сработает принцип сарафанного радио, и самореклама вам не понадобится.(денег действительно не хватит,попробую воспользоваться вашими советами) 10 - чем всё закончится? – Король посохов – вы сейчас буквально загорелись этой идеей – стать профессиональным тарологом, вы на волне энтузиазма и готовы горы свернуть.(да я хочу чего нибудь достигнуть в этой области ) Но король посохов – это чистый огонь, ваша идея так может и остаться на уровне идеи, благо для реализации любой идеи нужен не только замысел, но и шаги для его конкретного воплощения, четкая стратегия и готовность к преодолению трудностей. Ваш запал может достаточно быстро иссякнуть(сейчас все держиться именно на энтузиазме, я готова вложить душу сердце свое мне нравиться то что я делаю мое любимое занятие)если вы не будете готовы подкреплять его реальными действиями. В целом это отличная возможность для самореализации, если вы учтете все нюансы и будете готовы к тому, что за этой блестящей идеей лежит долгий путь и кропотливый каждодневный труд по обретению профессионального мастерства и подлинного уважения, признания ваших профессиональных качеств. Отдельно хотела бы добавить – в раскладе много придворных карт, в частности, 3 короля. Это говорит, во-первых, о том, что на вашу ситуацию сильно влияют внешние обстоятельства, окружающие вас люди, т.е. вы сейчас, возможно, не в состоянии полностью располагать собой, чтобы отдаться профессиональной самореализации в этой сфере, и должны это учитывать. С другой стороны короли – карты мудрости и успеха, которые приходят с опытом и зрелостью, возможно, вам стоит идти к вашей цели постепенно, не торопясь, уделяя этому занятию все больше и больше времени(спасибо большое на данный момент таро. занимает все мое свободное время) по мере своего профессионального становления.
Колода Таро Отражений Расклад Звезда Юпитера S— сигпификатор; МАГ 1 — можно ли рассчитывать на неожиданную улыбку судьбы; Дьявол 2 — надо ли опасаться досадных разочарований? Папа п.п. 3 — можно ли рассчитывать па наследство? Влюбленные п.п 4 — что мешает мне в достижении материального успеха? Жрица п.п 5 — есть ли какие-то люди, которые мне финансово помогут? Шут п.п. 6 — могу ли я рассчитывать на выгодный кредит? Умеренность 7 — ждет ли меня выигрыш в лотерее? Отшельник 8 — ждет ли меня выигрыш в азартных играх? Башня п.п 9 — можно ли рассчитывать на деньги, заработанные на службе? Мир п.п 10 — принесут ли доход мои инвестиции? Луна 11 — окажутся ли выгодными для меня рискованные действия (инвестиции)? Суд п.п
1 - сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Туз монет – основная тема месяца имеет два направления: финансы и здоровье. Со здоровьем все более или менее в порядке, не вижу значимых трудностей, только вот возможны всякие перенапряжения, сильные нагрузки и волнения, поэтому здесь нужно быть повнимательнее к своему состоянию, по возможности больше отдыхать и меньше нервничать, это все не очень хорошо сказывается на иммунитете, а в осеннюю пору его нужно особенно поддерживать. Вообще, у меня складывается такое ощущение, что в этом месяце у вас могут случиться серьезные перемены либо события в сфере заработка, работы как таковой либо места жительства. Вы не планируете поменять место работы или переехать? Карты к этому сильно располагают. Возможны перемены и внутри уже имеющейся работы либо перемены, затрагивающие ваш источник финансового дохода (ремонт в доме или крупные приобретения, например). В любом случае эти события могут привести к финансовым тратам, так что постарайтесь иметь заначку на всякий случай и поэкономить в течение месяца.
2 - история первая (1-я неделя) – 9 мечей – очень много общения, встреч, переговоров и в то же время сомнений, колебаний. Но все эти волнения по большей части будут безосновательны, так что не изводите себя понапрасну. Сконцентрируйтесь на своих целях и не позволяйте эмоциям взять над вами контроль. Не без усилий, но вы сможете справиться со всеми неожиданностями. Если возникнут спорные ситуации, можете обратиться к таро, эта карта призывает доверять и советоваться со своим подсознанием для поиска необходимых ответов. В минуты отдыха общайтесь с близкими друзьями, общение поможет расслабиться и может между делом дать вам необходимую информацию к размышлению.
3 - история вторая (2-я неделя) – 7 посохов – здесь уже нужно переходить от слов к делу. Эта неделя намного активнее, чем предыдущая, вам придется не единожды отстаивать свою точку зрения, невзирая на сопротивление со стороны других людей. Вам нужно четко обозначивать свои границы, давая понять, что для вас приемлемо, а что нет. Возможны конфликты и ситуации, в которых вам следует проявить упорство, даже упрямство. Будет непросто, но если вы будете готовы проявить смелость в борьбе за собственные интересы, то у вас все получится. На ощутимую поддержку извне здесь рассчитывать не стоит, так что вам понадобится много сил – и моральных, и физических, чтобы со всем справиться.
4 - история третья (3-я неделя) – 7 мечей – еще одна непростая неделя. Вам придется проявить хитрость и изворотливость, чтобы добиться своих целей. Но эта карта, как и все остальные, имеет две стороны, так что вам нужно быть настороже, чтобы не стать жертвой обмана и предательства. Не идите на открытый конфликт, здесь нужно действовать гибко, расчетливо по принципу «худой мир лучше доброй ссоры». Старайтесь подстраиваться под людей и обстоятельства, но помните, что на ситуацию вокруг вас могут влиять факторы, которые вам пока еще неизвестны. Больше слушайте и наблюдайте, меньше делитесь информацией, впоследствии она может быть обращена против вас. Если вам предстоит поучаствовать в какой-то афере, подстрахуйтесь. Если вам будут предлагать обещания или заверения в дружбе, делите напополам и снова подстрахуйтесь))
5 - история четвертая (4-я неделя) – Мир – конец месяца принесет определенное облегчение в виде завершения и разрешения всех вопросов и дел, над которыми вы трудились все это время. Здесь как раз может иметь место окончательное решение по поводу смены работы, переезда, поездки, улаживание всех спорных ситуаций. Карта говорит об активном и приятном общении, хорошей компании, появлении новых знакомств. Все, что вы решите осуществить в этот период, получит достойное и благоприятное разрешение, так что можете смело планировать на эту неделю все, что вам хотелось бы довести до логического и успешного конца – будет складываться как по маслу.
6 - страшная сказка (негатив месяца) – 5 монет – скорее всего, будете сильно переживать из-за финансов, возможны крупные траты либо будет поставлен под сомнение источник текущего дохода. Также возможны моменты плохого самочувствия, упадка сил, но это, скорее, от локального напряжения, отдыхайте больше.
7 - волшебная сказка (позитив месяца) – Сила – у вас достаточно, даже более чем достаточно сил, чтобы справиться с любыми задачами и трудностями. Будьте уверены в себе, не поддавайтесь сомнениям, вы все преодолеете, все вам по плечу, все получится так, как вам нужно, если проявите настойчивость, целеустремленность и упорство.
8 - сказка о любви (личная жизнь) – Королева монет – думаю, что в этот период личная жизнь у вас будет сосредоточена на самой себе)) Возможен флирт, общение, даже свидания, но в душе у вас будет царить спокойствие, осознание собственной привлекательности и сексуальности для молодых людей, но при этом такое состояние, когда мы говорим, что поклонников много, а вот пока никто не зацепил по-настоящему. И тем не менее вы не будете чувствовать себя обделенной вниманием, напротив, у вас будет много общения и внимания со стороны противоположного пола, это очень приятное состояние)) А вы будете в большей степени обращены к вопросам, связанным с работой и финансами.
9 - сказка о разлуке (потери месяца) – Башня – как я уже сказала, есть большая вероятность смены места работы (вплоть до смены кабинета на работе) либо места жительства. Как вариант возможен ремонт в доме со всеми вытекающими отсюда последствиями, включая денежные затраты.
10 – сказка о долге (работа) – 6 посохов – здесь все хорошо, прочное положение, заслуженный успех, даже если в этой сфере произойдут какие-то изменения, они будут на пользу. Возможно, завершится какой-то долгоиграющий проект либо получите приятные новости. Для вас будет успешна работа в коллективе, в команде, здесь вас ждет признание.
11 - сказка об удаче (финансы и приобретения) – 8 кубков – мне кажется, вам предстоит через период неуверенности и переживаний в том, что касается сферы финансов, в этом плане месяц будет для вас непростым. Возможны незапланированные траты либо отсрочка поступления средств, на которые вы рассчитывали. Постарайтесь иметь на это время заначку. На финансовую удачу в октябре рассчитывать сильно не получается, так что исходите из того, что все что ни делается, все к лучшему и будьте поэкономнее.
12 - сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 4 монет – здесь все ок. Никакие волнения не смогут выбить вас из колеи, во всяком случае сильно и надолго. Вы будете прочно держаться на ногах и чувствовать себя защищенной и способной со всем справиться. Судя по этой карте, вы человек достаточно прагматичный, не склонны жить одним днем и сорить деньгами, так что в общем-то заначка вам может и не понадобиться, потому что она у вас, скорее всего, уже есть))) Ну к эмоциям могу добавить, что присутствует некая закрытость эмоциональная: общения очень много, много друзей вокруг, а близко к себе не подпускаете, ставите барьеры очень прочные из соображений личной безопасности, вам уютно там, где никто не сможет сделать больно. Вы очень рациональны в эмоциях и практически никому не раскрываетесь. Вот такое у вас состояние и будет сохраняться в этом месяце. Но вам внутри будет очень хорошо, комфортно.
13 - утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Король посохов - ну, во-первых, следующий месяц начнется для вас очень активно, по этой карте можно за день весь город пешком пробежать, такая у нее энергетика)))) И будет вам море по колено))) Ну, а второе вероятное значение – знакомство с таким вот молодым человеком – энергичным, целеустремленным, харизматичным, непоседливым, любящим пускать пыль в глаза и бравировать своей сексуальностью, быстро зажигающимся, но не постоянным. Вот такой человек может появиться в вашем окружении, даже просто в компании. Что за этим последует – неизвестно, это просто как констатация факта. Ну а для вас лично карта говорит о том, что, скорее всего, начало ноября будет очень насыщенным в плане общения, встреч и творческих планов. Удачи вам
Вы все верно подметили, я решила сменить место работы. Это была временная работа на лето, пока каникулы. Сейчас новый учебный год в институте начнутся занятия через пару недель и никак не получится совмещать нынешнюю работу с учебой, так что ищу что то другое. В одно место закинула удочку, но немного сомневаюсь что там будет какой то улов. Со здоровьем тоже все верно, каких либо проблем нет, просто здоровый образ жизни.
Спасибо большое Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). -4 динариев,10 динариев-вы девушка очень спокойная, возможно даже чуть приземленная, много внимания уделяете своему внешнему виду мне кажется.но пока как женщина вы еще не раскрыты полностью, еще пока в вас это не проснулось,с появлением семьи мне кажется вы раскроетесь в этом плане полностью!
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать,-6 динариев-вы очень хорошая мама будете,готовы своему чаду отдавать ласку,заботу и внимание! женщина-дочь, Дьявол,Смерть-странные карты,непонятные мне, боюсь,что либо вы выросли без родителей,либо у вас с ними плохие отношения:( женщина - жена-Дама мечей-вы холодноваты и прагматичны очень, как жена будете очень надежны, поможете всегда, но чувственности может немного не хватает,теплоты и нежности, женских уловок:)
3. Что во мне привлекает мужчин? -Звезда,Суд-ой, вы очень серьезная дама, в отношения видимо вступаете чтобы раз и навсегда, такая вся далекая и неприступная, как звезда пленительного счастья:))еще вы внешне очень привлекательны для мужчин!
4. Что во мне отталкивает мужчин? -Паж динариев,Туз кубков-может пока опыта маловато в любовных делах,эмоциональны очень бываете:)
5. Испытаю ли я женское счастье-срок год? - Мир,Повешенный-не увидела изменений в ЛЖ глобальных в течение года, все останется как есть,по Миру-достаточно гармонично и спокойно для вас!
machaРасклад "Я - ЖЕНЩИНА"
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). -Маг-хм,интересно,я думаю у вас больше мужской стиль поведения,ваше женское начало перебивается наличием большого количества мужских черт поведения, вы очень целеустремленная женщина, знаете, как достичь цели и делаете это, думаю в отношениях вы лидер.
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, -Дама мечей-мне кажется вы строгая мама, но справедливая,авторитетны,дети вас уважать должны и слушать во всем. женщина-дочь,-Король жезлов-вы наверное были любимицей отца, либо у вас только отец сейчас есть, с ним хорошие отношения у вас. женщина - жена-Паж динариев-вы спокойная жена, стараетесь с мужчиной советоваться в принятии решений,все решаете миром я думаю,готовы учиться новому и прислушиваться в МЧ.
3. Что во мне привлекает мужчин? -8 жезлов,Фортуна-вы очень подвижная женщина, энергичная,легкая на подъем, любите наверное спорт и отдых на природе,с вами интересно мужчинам:)
4. Что во мне отталкивает мужчин? -Звезда-вы видимо замужем,и других МЧ не рассматриваете,недоступны вы для других МЧ:)
5. Испытаю ли я женское счастье? -Король мечей,4 жезлов-я думаю это ваш совместный быт с вашим мужчиной,стабильность в течение года:)
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). -Маг-хм,интересно,я думаю у вас больше мужской стиль поведения,ваше женское начало перебивается наличием большого количества мужских черт поведения, вы очень целеустремленная женщина, знаете, как достичь цели и делаете это, думаю в отношениях вы лидер.
Я действительно целеустремленная, в отношениях я вообще - лидер, но с мужем не лидер . Я все-таки думаю, что у меня не много мужских черт, а просто я такая женщина. Ну да, активная, умная, логичная (а муж у меня еще более логичный, чем я, он по профессии компьютерный гений), но остальные воспринимают именно, что у меня мужские мозги и и все такое.
Цитата
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, -Дама мечей-мне кажется вы строгая мама, но справедливая,авторитетны,дети вас уважать должны и слушать во всем.
Своих у меня нет, а с детьми подруг именно так.
Цитата
женщина-дочь,-Король жезлов-вы наверное были любимицей отца, либо у вас только отец сейчас есть, с ним хорошие отношения у вас.
Я единственная дочь у родителей, так что наверно любимая. У меня родители пенсионеры, болеют, я сейчас им много помогаю, то есть я там как мужчина.
Цитата
женщина - жена-Паж динариев-вы спокойная жена, стараетесь с мужчиной советоваться в принятии решений,все решаете миром я думаю,готовы учиться новому и прислушиваться в МЧ.
Как жена я действительно спокойная, домашняя, мирная, с мужем договариваемся, обычно без ссор.
Цитата
3. Что во мне привлекает мужчин? -8 жезлов,Фортуна-вы очень подвижная женщина, энергичная,легкая на подъем, любите наверное спорт и отдых на природе,с вами интересно мужчинам:)
Спорт люблю, занимаюсь, мужчины говорят, что да, со мной интересно, я еще их по эмоциям могу развести, от плюса в минус или наоборот, а они это любят . И да, активная, подвижная, живая.
Цитата
4. Что во мне отталкивает мужчин? -Звезда-вы видимо замужем,и других МЧ не рассматриваете,недоступны вы для других МЧ:)
Об что и страдаю. У меня наверно на лбу написано, что я замужем и все такое, иногда романа хочется (для тонуса) - не получается .
Цитата
5. Испытаю ли я женское счастье? -Король мечей,4 жезлов-я думаю это ваш совместный быт с вашим мужчиной,стабильность в течение года:)
Я давно замужем и у нас все спокойно, уютно, по-домашнему, видимо так и останется.
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита).-Папесса-ух, какая ты дама интересная, очень женственна,интуитивна, но холодновата малость правда,есть в тебе этакая загадочность и отстраненность:)о детях пока не думаешь,мне кажется, а может и вообще их не хочешь на данном этапе жизни.
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, -Дама мечей-будешь строгой мамой, все под контролем,чтобы детки по струнке ходили, уважали и слушались:) женщина-дочь, Дьявол,Повешенный-я думаю ты на данном этапе под опекой родителей еще находишься, возможно они запреты на тебя некоторые накладывают,что тебе не очень нравится:)но вообще отношения с родителями хорошие, мне кажется:) женщина - жена-Колесница,Солнце-прекрасной будешь второй половиной, мужу с тобой легко будет и хорошо!будете по жизни вместе все делать, но думаю все же лидерство будет за тобой в семье;) судя по Папессе-это будет скрытое лидерство;)
3. Что во мне привлекает мужчин? -Шут-ты очень задорная,веселая,молоденькая девушка, легкая на подъем, с тобой весело и интересно!
4. Что во мне отталкивает мужчин? 9 мечей,Дама жезлов-прячь интеллект,дорогая, мужики его боятся;))
5. Испытаю ли я женское счастье-срок год? Король динариев,туз жезлов-появится в твоей жизни в течение года очень состоятельный мужчина, старше тебя,с которым у тебя роман закрутится:) дно 6 динариев, думаю будет тебе мат поддержку оказывать:)
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита).-Папесса-ух, какая ты дама интересная, очень женственна,интуитивна, но холодновата малость правда,есть в тебе этакая загадочность и отстраненность:)о детях пока не думаешь,мне кажется, а может и вообще их не хочешь на данном этапе жизни.
Все именно так и есть))интуицию стараюсь развивать,женственной оставаться. Да,я довольно холодный человек,не каждому будет со мной хорошо. Я всегда остаюсь как бы отстраненной,себе на уме,в мыслях)) Детей не хочу совсем))
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, -Дама мечей-будешь строгой мамой, все под контролем,чтобы детки по струнке ходили, уважали и слушались:) женщина-дочь, Дьявол,Повешенный-я думаю ты на данном этапе под опекой родителей еще находишься, возможно они запреты на тебя некоторые накладывают,что тебе не очень нравится:)но вообще отношения с родителями хорошие, мне кажется:) женщина - жена-Колесница,Солнце-прекрасной будешь второй половиной, мужу с тобой легко будет и хорошо!будете по жизни вместе все делать, но думаю все же лидерство будет за тобой в семье;) судя по Папессе-это будет скрытое лидерство;) Мне вот папа тоже говорит что я та еще мамочка буду))очень строгая я и категоричная) Как дочь да,я сейчас живу с родителями,и к сожалению они мне многое запрещают. Но я стараюсь их понять,отношения у меня с ними хорошие) Насчет жены сказать ничего не могу,на мой взгляд со мной жить вообще невозможно)))я постоянно цепляюсь по пустякам)но наверное любовь меня изменит)))Таки да,есть во мне немного хитрости,я люблю когда я в отношениях-"скрытый лидер";)
3. Что во мне привлекает мужчин? -Шут-ты очень задорная,веселая,молоденькая девушка, легкая на подъем, с тобой весело и интересно!
Наверное так,я вообще меланхоличная по натуре,но если хорошее настроение,то могу быть и такой)
4. Что во мне отталкивает мужчин? 9 мечей,Дама жезлов-прячь интеллект,дорогая, мужики его боятся;))
хахах я знаю))поэтому трудно найти хоть кого-то стоящего,я умных люблю,и сама на сложные темы люблю поговорить))
5. Испытаю ли я женское счастье-срок год? Король динариев,туз жезлов-появится в твоей жизни в течение года очень состоятельный мужчина, старше тебя,с которым у тебя роман закрутится:) дно 6 динариев, думаю будет тебе мат поддержку оказывать:)
Интересно очень)я постараюсь не забыть и написать тебе если он вдруг появится)обычно мне всякие прогнозы составляют,тоже говорят любовь-морковь будет,а ничего,вот уже много лет одна)
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). -8 динариев,Папа-вы девушка строгих устоев,я думаю,над собой активно работаете как внешне,ю так и в духовном плане, растете день за днем, много внимания уделяете наверное работе,вообще, судя по этим картам вы достаточно холодны в выражении эмоций, сдержанны и не допускаете лишнего.
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, Всадник мечей-строгая вы будете мамабудете своих деток жестко держать,по струнке ходить будут! женщина-дочь, Паж жезлов-милый,веселый и не скучный вы ребенок, с родителями у вас отношения хорошие, я думаю вы с ними еще живете, по дому помогаете охотно. женщина - жена 4 динариев,4 кубков -хм, возможно будете чуть скуповаты и в деньгах и в чувствах в замужестве, но дом будет обеспечен всем необходимым,нужды не будет!
3. Что во мне привлекает мужчин? Всадник жезлов,Звезда - вы девушка очень страстная, но скрываете это я думаю, активная,с вами интересно и не скучно,внешне вы очень привлекательны для мужчин,
4. Что во мне отталкивает мужчин? 5 жезлов-любите поспорить наверное, отвечаете мужчинам,если они вас задевают словесно, умеете за себя постоять,это мужчин настораживает.
5. Испытаю ли я женское счастье? -5 мечей возможно у вас есть сейчас отношения,которые вам не приносят радости, может поругались крупно со своим МЧ, в течение года как то не увидела никаких радужных перспектив,к сожалению:(
вообще-то картина получилась не очень-то обнадеживающая. Колода Golden Tarot. 1 - база, на чём построены отношения: Повешенный П. много конфликтов, разногласии, каждый ве этой паре думает о своих интересах, хотя физическая тяга друг к другу - большая. То, что тварится в отношениях - не по душе каждому, но оба чувствуют себя беспомощными и на этот момент не имеют сил разорвать их.
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня: Умеренность П., Паж Жезлов, 7 мечей. Встречи происходят непланированн, стихийно и это бесит ее, потому, что она не чувствует в этих отношениях стабильности и надежности. Часто именно она бывает инициатором конфликтов, хотя по самой природе своей она - оптимистически настроенный, теплый, открытый человек, который нетерпит лжи, интриг. Но все таки у нее есть подозрения, что ее он водит за нос, что имеет место предательство и обман. Она чувствует, что не является для него той единственной, не сделал он такого выбора (Квинт.- Мир).
5, 6, 7 - Его ощущения в этом союзе на сегодня: Туз Мечей, Рыцарь мечей П, Смерть. Он пытается манипулировать ею и отношениями: иногда бывает холоден и недосягаемый, иногда - откровенно жесткий, но он настроен решительно. Он думает, что приходит пора все это закончить. Может быть, что у него есть семъя или женщина, с которой у него длительные давние отношения (Квинт. Умеренность).
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше (до конца 2013 г.): Дъявол П., Король Пентаклей, Башня. Усталость от отношении, сексуальное влечение уже не такое острое, как прежде, решение прекратить отношения. Думаю, что Король пентаклей - это Он, солидный, хорошо обеспеченный, твердо стоящий на ногах, домостроевский мужчина. Именно он и будет управлят отнoшениями и сделает решительный выбор, все зависит ит него (квинт. Император).
11, 12, 13 - Как Она будет себя чуствовать в этих отношениях: 8 пентаклей П., Паж мечей, 2 жезла. Ее будет пугать холодность, рационалность с его стороны в этих отношениях, утрата эмоциональной теплоты. Она будет пробовать окольными путями побольше узнать про его жизнь, выяснить то, что он от нее скрывает. Ее будет овладевать сомнения, надо ли продолжать эти отношения. Она будет чувствовать себя зависимой от обстоятельств (квинт. Колесо фортуны).
14, 15, 16 - Как Он будет себя чуствовать в этих отношениях: Колесница П., Суд П., Император. Он постарается заморозить отношения, перевести их на деловой или каждодневный - рутинный лад. Здесь подумала, что эти люди, наверное работают вместе. Он будет стремитсья полностъю контролировать ситуацию, владеть ею и это для него полностъю удастся (квинт. опять же Император).
17 - Итог отношений (т.е. чем закончатся) 10 Чаш. Все, что было в этих отношении- уже исчерпанно, пик достигнут.
18 - Итог для неё: 3 пентакля, доп: Маг П, 4 жезла П. Просто жизненный урок. Она инвестировала много надежд и усилий в эти отношения, но все остановилось на начальном этапе. Урок жизненний о том, что надежды и реальность не всегда совпадают, и не каждые отношения, которые начинаются с энтузиазмом, емоциональным подъемом, приносит в наш дом праздник. Иногда приходится забыть наши амбиции и меньше верить в обещания других.
19 - Итог для него: 10 пентаклей П. Он вернется туда, где есть стабильность, где многое построенно за долгие годы, даже если там и нет больших сексуальных влечении и страстей. Но он прагматик и придерживается семейных традиции, это эму дорого и важно.
Посмотрела дно: Королева Пентаклей. Он- Король пентаклей, его итог - 10 пентаклей П., дно - Королева Пентаклей. Вернется туда, от куда на время ушел. Вот так я прочитала то, что увидела.
Если действительно вам придеться столкнуться с тяжелым выбором в отношениях, может это и к лучщему знать подводные течения. Желаю вам удачи и буду ждать ОС.
Сообщение отредактировал Brigit - Ср, 02.10.2013, 14:24
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). -8 динариев,Папа-вы девушка строгих устоев,я думаю,над собой активно работаете как внешне,ю так и в духовном плане, растете день за днем, много внимания уделяете наверное работе,вообще, судя по этим картам вы достаточно холодны в выражении эмоций, сдержанны и не допускаете лишнего.
Активно работаю в духовном плане в основном,и в интеллектуальном)Внешне мало работаю над собой, к сожалению Много уделяю времени учебной деятельности ( я ботанка по учёбе каких ещё поискать надо!),пока не работаю,ибо студентка).А вот насчёт эмоций не согласна,окружающие только все и говорят о моей излишней эмоциональности,вспыльчивости,экзальтированности и несдержанности в чувствах.
Цитата (lisa2382)
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, Всадник мечей-строгая вы будете мамабудете своих деток жестко держать,по струнке ходить будут!
хочу такой быть)
Цитата (lisa2382)
женщина-дочь, Паж жезлов-милый,веселый и не скучный вы ребенок, с родителями у вас отношения хорошие, я думаю вы с ними еще живете, по дому помогаете охотно.
Живу с родителями,хотя своя квартира есть,нет желания переезжать пока.Думаю года через 2-3 как минимум.Я несамостоятельная очень,к жизни и бытовухе не приспособлена в свои 20 лет)
Цитата (lisa2382)
женщина - жена 4 динариев,4 кубков -хм, возможно будете чуть скуповаты и в деньгах и в чувствах в замужестве, но дом будет обеспечен всем необходимым,нужды не будет!
в чувствах точно не буду!а насчёт денег...на других люблю экономить,на себе нет))
Цитата (lisa2382)
3. Что во мне привлекает мужчин? Всадник жезлов,Звезда - вы девушка очень страстная, но скрываете это я думаю, активная,с вами интересно и не скучно,внешне вы очень привлекательны для мужчин,
Не скрываю,очень искренняя и открытая я на самом деле
Цитата (lisa2382)
4. Что во мне отталкивает мужчин? 5 жезлов-любите поспорить наверное, отвечаете мужчинам,если они вас задевают словесно, умеете за себя постоять,это мужчин настораживает.
Язык у меня острый,поспорить люблю,но кстати с мужиками я себя так не веду...наоборот включаю милую дурочку такую.а постоять за себя,да,в любом случае могу)
Цитата (lisa2382)
5. Испытаю ли я женское счастье? -5 мечей возможно у вас есть сейчас отношения,которые вам не приносят радости, может поругались крупно со своим МЧ, в течение года как то не увидела никаких радужных перспектив,к сожалению:(
У меня сейчас нет отношения,недавно рассталась с бывшим мч,отсюда депрессуха лёгкая,состояние одиночества,ненужности,никчёмности..в течение этого года?или на год вперёд?расстроили вы меня((( Спасибо за интересный расклад и интерпретацию)))