Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 240 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 240 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Я так понимаю, мне не надо программировать себя на негатив, расслабиться и получать удовольствие))
Цитата (macha)
1 – духовное воздействие, идущее из прошлого (что было); XVII Звезда пер. магический аспект - кто-то хотел вместо вас поехать, видимо не срослось.
нет, тут что-то другое. Потому что кто хотел, тот поехал, выбора на мое место не было. А вот в прошлом у меня было выступление и оно прошло замечательно, но я так перенервничала, что сказала себе, что это последний раз я выступаю. И торговля в прошлый раз не удалась, я прибыли практически не получила.
Цитата (macha)
2 – духовное воздействие, идущее из наиболее вероятного будущего (что будет); X Колесо Фортуны практический аспект - а из будущего идет влияние неожиданностей и открытий, причем не обязательно приятных и удобных, то есть там будут находки или подарки, которые могут создать впоследствии проблему. Удача с испытанием.
неожиданности постоянно меня сопровождают. Подкидывают мне все новые обязанности к этому мероприятию))
Цитата (macha)
Вторые три позиции (треугольник внутреннего влияния) есть: 4 – состояние бессознательной (подсознательной, инстинктивной) стороны психики того, на кого ведется расклад. Может означать внутреннюю подоплеку возникшей проблемы, а в простейшем случае – состояние физического или духовного здоровья (смотря, что более интересует спрашивающего и что наперед, при совершении расклада, было мысленно задано предсказателем); XVII Звезда практический аспект - вы положительно относитесь к мероприятию, у вас есть надежды, интерес, планы, замыслы.
я чувствую себя обязанной человеку, который все это организовал и меня пригласил. Радости у меня выступление на сцене вообще не вызывает.
Цитата (macha)
5 – состояние сознательной стороны психики того, на кого ведется расклад, рассудочное понимание им ситуации; проще говоря – о чем он (она) в данный момент думает. Если в этой позиции прямо выпадает 2-й Старший Аркан – можете быть уверены: клиент сам знает ответ на вопрос и, задавая его, хочет лишний раз убедиться в правоте уже принятого им решения, или – проверить вас как прорицателя; III Императрица пер. магический аспект - в данный момент у вас есть опасения, что что-то пойдет не так с вашим выступлением, этим вы себе наносите легкое неприятное магическое воздействие, в общем сами себе сглаз делаете.
не могу расслабиться потому что представляю, как меня 250 челоке, моих коллег, будут оценивать. И я не могу не то чтобы опозориться с материалом, но даже ударение неправильно поставить в слове не могу)))
Цитата (macha)
И наконец: 7 – общий итог, оценка, ответ на вопрос; то, к чему придет человек, принявший упомянутое решение. IV Император практический аспект - все пройдет как надо, выступите как и запланировали, произведете впечатление, что вы очень хорошо разбираетесь в теме, какой-то мужчина вас будет поддерживать на этом мероприятии. Торговля тоже пройдет хорошо, останетесь довольной.
у меня помощник будет мужчина, друг мой. Ну и надеюсь, что буду довольна итогом.
Спасибо огромное за расклад! Сама хочу эту колоду приобрести, поэтому вдвойне интересно было читать трактование.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
1. Пассивный путь (остаешься) IX Отшельник пер. психологический аспект - чувствуешь ты там несвободу и зависимость, многое вынуждена терпеть, с другой стороны ты - "разумно эгоистична" и свои выгоды там имеешь.
да вот именно что я там ничего не имею..роста нет, зп мне не нравится...единственное что я не напрягаюсь особо работая.. и коллектив меня устраивает..это все.. терпеть я ничего не вынужденна..несвободы тоже нет...можно сказать..я даже с начальством разговариваю как хочу..
Цитата (macha)
2. Активный путь (уходишь) III Императрица пер. магический аспект - тоже не ах, там еще и с женщиной не сработаешься.
а вот тут меня настораживает...так как ....моя самая главная начальница девушка... но общение основное с мч..
Цитата (macha)
3. К чему склоняется равновесие - XX Суд вершиной к 1 позиции - так что карты рекомендуют остаться.
если рстаться...значит так и прозибать просто...
Цитата (macha)
4. Совет - XXI Шут пер. магический аспект - не давать собой манипулировать, не слушать ничьих советов, не поддаваться влияниям.
ну вот так я и думаю делать....хотя люди мне так как я и говорят что нет перспектив у меня на моем месте...
1 – духовное воздействие, идущее из прошлого (что было); XVIII Луна пер. практический аспект - разъяснение ситуации, тайное стало явным, действительно хотел большего. 2 – духовное воздействие, идущее из наиболее вероятного будущего (что будет); XXIV Анима пер. - отношения неизбежно продолжатся, стоит или не стоит, они все равно продолжатся. 3 – совет, исходящий из складывающегося положения внешних дел (может означать прямой совет, предупреждать о чем-то, указывать на кого-то, просто обозначать настоящую обстановку). XIII Смерть магический аспект - откройтесь и идете вперед.
Вторые три позиции (треугольник внутреннего влияния) есть: 4 – состояние бессознательной (подсознательной, инстинктивной) стороны психики того, на кого ведется расклад. Может означать внутреннюю подоплеку возникшей проблемы, а в простейшем случае – состояние физического или духовного здоровья (смотря, что более интересует спрашивающего и что наперед, при совершении расклада, было мысленно задано предсказателем); XII Повешенный психологический аспект - вы готовы ему отдаться, вам бы хотелось более серьезных отношений. 5 – состояние сознательной стороны психики того, на кого ведется расклад, рассудочное понимание им ситуации; проще говоря – о чем он (она) в данный момент думает. Если в этой позиции прямо выпадает 2-й Старший Аркан – можете быть уверены: клиент сам знает ответ на вопрос и, задавая его, хочет лишний раз убедиться в правоте уже принятого им решения, или – проверить вас как прорицателя; IV Император психологический аспект - мч вам сознательно нравится, хотя он может быть излишне самоуверенный и может стремиться к лидерству, власти. 6 – совет в связи с 4 и 5. Как вести себя, исходя из своей душевной обстановки? Хватит ли сил осуществить то или иное решение? Необходимо согласовать с советом внешнего воздействия (см. п.3) XIX Солнце магический аспект - общаться, встречаться, радоваться, открываться ему.
И наконец: 7 – общий итог, оценка, ответ на вопрос (1 месяц); XV Дьявол психологический аспект - вам будет хотеться большего. Учитывая карту Анима в позиции 2, изменений в отношениях не будет, то есть будет такое же общение, дальше не пойдете, да еще и Анима работает как карма, то есть вы и совсем закончить эти отношения не сможете, но и развития не будет.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 05.10.2013, 12:53
Дьявол, 7 мечей (доп). Какие-то у вас интересные с мужем отношения. На вопрос выпал ответом Дьявол. Я кинула доп( хотя никогда не кидаю.т.к. уверена, из 78 карт силы уж могут сразу выбрать нужное). Ну я в этом и убедилась в очередной раз. Ну что, кинула я этот доп- и опять вышла интерпретация Дьявола - 7 мечей( в гномах эта карта наз. пленение, гном точит -натачивает меч, одержим чем-то). Какая-то у твоего мужа зависимость, и он тебя чем-то искушает, чтобы свою зависимость удовлетворить. Грубо говоря,хочет баш- на баш. Ты ему его желание, он тебе твоё. Но вот какого плана его желание ( т.е. в нашем случае помощь какую он хочет)- это только ты знаешь. Но хочет ооочень:)))))....обычно Дьявол это секс, деньги, удовольствия...я просто не знаю ваших с ним нюансов. Затрудняюсь. biggrin
Да, отношения у нас интересные могу точно сказать, что у него 1 большая зависимость- чувство собственной независимости. это пожалуй главное, что им руководит. его цель всё время доказывать мне свою независимость от меня. я не знаю почему так, но он водолей. предполагаю, что они все такие. как цель жизни- показать всем какой я независимый. И да, у нас ним всю жизнь игра "ты- мне, я -тебе". я тебе дам это, но сначала ты мне дай вот то или я тебе дам этого столько, сколько ты мне того дашь поэтому я чётко знаю, что в отношениях с ним "платить" приходится за всё. не знаю кто из нас начал и зачем. так вот я и не понимаю что он от меня хочет взять в этой проблеме (сдать квартиру). я вроде всё взяла на себя, но он не доволен. спрашивается чем? сам не знает или просто не говорит. я всё "бросила" вчера, отзвонилась риэлторам и "сняла" квартиру с рынка, чтобы сам занимался. так он опять недоволен, сегодня утром просил всё начать заново, извинялся... я вот опять сижу и ищу по сайтам. не поймешь его. что человеку надо? ни секс, ни алкоголь, ни развлечения тут не причем. именно зависимость, психологическая! даже не знаю что с этим делать...вот у карт решила спросить :)
1 – духовное воздействие, идущее из прошлого (что было); XVIII Луна пер. практический аспект - разъяснение ситуации, тайное стало явным, действительно хотел большего.
эта позиция, если честно, мне не очень понятна) хотел когда? до того, как мы начали общаться снова? в то время, когда мы встречались раньше? или он всегда хотел большего?
Цитата (macha)
2 – духовное воздействие, идущее из наиболее вероятного будущего (что будет); XXIV Анима пер. - отношения неизбежно продолжатся, стоит или не стоит, они все равно продолжатся.
ого, даже так..
Цитата (macha)
3 – совет, исходящий из складывающегося положения внешних дел (может означать прямой совет, предупреждать о чем-то, указывать на кого-то, просто обозначать настоящую обстановку). XIII Смерть магический аспект - откройтесь и идете вперед.
не в первый раз уже такой совет от карт идет, открыться) а я не могу
Цитата (macha)
Вторые три позиции (треугольник внутреннего влияния) есть: 4 – состояние бессознательной (подсознательной, инстинктивной) стороны психики того, на кого ведется расклад. Может означать внутреннюю подоплеку возникшей проблемы, а в простейшем случае – состояние физического или духовного здоровья (смотря, что более интересует спрашивающего и что наперед, при совершении расклада, было мысленно задано предсказателем); XII Повешенный психологический аспект - вы готовы ему отдаться, вам бы хотелось более серьезных отношений.
в точку, так и есть.
Цитата (macha)
5 – состояние сознательной стороны психики того, на кого ведется расклад, рассудочное понимание им ситуации; проще говоря – о чем он (она) в данный момент думает. Если в этой позиции прямо выпадает 2-й Старший Аркан – можете быть уверены: клиент сам знает ответ на вопрос и, задавая его, хочет лишний раз убедиться в правоте уже принятого им решения, или – проверить вас как прорицателя; IV Император психологический аспект - мч вам сознательно нравится, хотя он может быть излишне самоуверенный и может стремиться к лидерству, власти.
да, он мне очень нравится) Скажем так, он мужественный, и уверен в себе, но не перегибает палку. И самое приятное, что со мной он ведет себя очень хорошо и не пытается показать, какой он крутой. Это мне в нем и нравится.
Цитата (macha)
6 – совет в связи с 4 и 5. Как вести себя, исходя из своей душевной обстановки? Хватит ли сил осуществить то или иное решение? Необходимо согласовать с советом внешнего воздействия (см. п.3) XIX Солнце магический аспект - общаться, встречаться, радоваться, открываться ему.
это здорово! Спасибо
Цитата (macha)
И наконец: 7 – общий итог, оценка, ответ на вопрос (1 месяц); XV Дьявол психологический аспект - вам понравятся ваши отношения . Азарт в отношениях, стремление друг другу, интерес, сексуальность. У вас скорее всего будет еще один мч, либо вы будете хотеть еще одного, XV Аркан показывает много секса.
замечательный прогноз, хотя и про еще одного МЧ интересно. Постараюсь отписаться через месяц, что там за МЧ такой.
эта позиция, если честно, мне не очень понятна) хотел когда? до того, как мы начали общаться снова? в то время, когда мы встречались раньше? или он всегда хотел большего?
Я думаю, что всегда .
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились VIII Правосудие психологический аспект - чтоб вы проработали аспект ответственности, обязательств, адекватное реагирование, то есть научились поддерживать отношения по принципу шахматной игры - его ход - ваш ход, А вообще карта кармы, для этого и встретились, чтоб в этой жизни закончить прошлые отношения. 2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации XII Повешенный магический аспект - вы оба жертвуете своими интересами для этих отношений, один из вас пытается использовать другого, возможно используя магию. 3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной ситуации) XII Повешенный пер. практический аспект - использовали вас..., вы все-таки сбросили путы обязательств и начали действовать, исходя из своих интересов, и начались конфликты. XXIV Анима пер. - еще одна кармическая карта, говорящая о том, что вы не можете прервать эти отношения и даже если вы для себя решаете, что все, конец, он все равно опять появляется и отношения продолжают тянуться, возможно даже напрягая вас. 4,6. То же самое, но про другого партнера XXI Шут практический аспект - он сильно подвержен влиянию случайностей, в отношениях он то появляется, то исчезает, вообще непредсказуемый субъект. XII Повешенный практический аспект - страдает, психологически ему тяжело, но он тоже не может прекратить отношения, он зреет для решительного шага. 7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. XVIII Луна пер. практический аспект - не очень поняла эту позицию. Значение карты такое: тайное станет явным, то есть вы открыто обговорите вашу ситуацию, проясните неясности, "окончательное пробуждение" случится, вы увидите и поймете зачем вы друг другу. 8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях XIII Смерть магический аспект - их можно только закончить, ничего полезного там уже нет, причем сделать это можно только если сначала внутри себя расстаться с ним, а потом уже и вовне (потому что не практический аспект).
дойду ли я до конца?... 5 пентаклей+Король Жезлов+6 мечей...ну вот как-то не сказала бы я что дойдешь....заскучаешь и сбежишь похоже...правда мужчинка какой-то как-то подогревать интерес и держать тебя будет...но видно не до конца...Тут не денежный вопрос...а именно скука.. поеду ли я?... Туз кубков+4 пентаклей+Паж кубков...неа....какие-то карты...не поедешь...хотя по тузу кубков довольно эмоционально пообдумываешь)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
дойду ли я до конца?... 5 пентаклей+Король Жезлов+6 мечей...ну вот как-то не сказала бы я что дойдешь....заскучаешь и сбежишь похоже...правда мужчинка какой-то как-то подогревать интерес и держать тебя будет...но видно не до конца...Тут не денежный вопрос...а именно скука..
Вот и у меня выходит, что не дойду, а не понятно мне почему, скучно вроде не должно быть, там темы интересные заявлены.
Цитата
поеду ли я?... Туз кубков+4 пентаклей+Паж кубков...неа....какие-то карты...не поедешь...хотя по тузу кубков довольно эмоционально пообдумываешь)
Вот тут мне точно лень и денег жалко.
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились VIII Правосудие психологический аспект - чтоб вы проработали аспект ответственности, обязательств, адекватное реагирование, то есть научились поддерживать отношения по принципу шахматной игры - его ход - ваш ход, А вообще карта кармы, для этого и встретились, чтоб в этой жизни закончить прошлые отношения.
видимо так и есть, мне при встрече показалось сразу, что он и я как будто сто лет знакомы, узнали друг друга как будто!по поводу его ход-мой ход-тут в точку, я вечно жду, когда что то кто то сделает, сама инициативы не проявляю, опыт негативный останавливает меня.
Цитата (macha)
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации XII Повешенный магический аспект - вы оба жертвуете своими интересами для этих отношений, один из вас пытается использовать другого, возможно используя магию.
Кроме Таро я ничего не использую, но гадаю на него часто, это верно!Особо мы вроде ничем не жертвуем,хотя был период,когда я забросила совсем свои занятия Таро из-за него!
Цитата (macha)
партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной ситуации) XII Повешенный пер. практический аспект - использовали вас..., вы все-таки сбросили путы обязательств и начали действовать, исходя из своих интересов, и начались конфликты. XXIV Анима пер. - еще одна кармическая карта, говорящая о том, что вы не можете прервать эти отношения и даже если вы для себя решаете, что все, конец, он все равно опять появляется и отношения продолжают тянуться, возможно даже напрягая вас.
да, все в точку, он не свободен, просто интим на стороне нужен ему, я оправилась от первого очарования и начала сопротивляться,чувствую,что он очень недоволен этим! мы вместе работаем, трудно совсем не видеться, я думаю и правда тяжеловато будет прекратить совсем эти отношения, хотя умом прекрасно осознаю и ответственность и неправильность своих действий.
Цитата (macha)
4,6. То же самое, но про другого партнера XXI Шут практический аспект - он сильно подвержен влиянию случайностей, в отношениях он то появляется, то исчезает, вообще непредсказуемый субъект. XII Повешенный практический аспект - страдает, психологически ему тяжело, но он тоже не может прекратить отношения, он зреет для решительного шага.
он вообще оптимист по жизни,легко ко всему относится и не любит напрягов, как ребенок,да, видимо напрягает его тоже эта ситуация, не виделись уже несколько дней,ему не хватает встреч!
Цитата (macha)
7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. XVIII Луна пер. практический аспект - не очень поняла эту позицию. Значение карты такое: тайное станет явным, то есть вы открыто обговорите вашу ситуацию, проясните неясности, "окончательное пробуждение" случится, вы увидите и поймете зачем вы друг другу.
все верно, я думаю, как расставить все точки над i и серьезно обсудить сложившуюся ситуацию, и тогда все встанет на места!
Цитата (macha)
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях XIII Смерть магический аспект - их можно только закончить, ничего полезного там уже нет, причем сделать это можно только если сначала внутри себя расстаться с ним, а потом уже и вовне (потому что не практический аспект).
вот тут не пойму, как тогда понять карту Анима, которая говорит,что не смогу я с ним расстаться сама? надо работать и работать над собой,чтобы отпустить его внутри??но я чувств к нему не испытываю как таковых, просто интим связь была, а он настойчиво продолжает названивать и предлагать встречи... может ему надо меня отпустить?
1. Прошлое XIII Смерть пер. психологический аспект - отношения были закончены, вы переживали, долго не могли отпустить. 2. Настоящее XIV Умеренность практический аспект - отношений, скорее всего, нет, ограниченные возможности, вынужденное ожидание. 3. Будущее (1 мес) XVI Башня пер. магический аспект - в течение месяца изменений не будет, на вас еще влияют остаточные явления прошлой связи, но вы уже отходите, так что после месяца через 1,5-2 что-нибудь другое начнется.
Kasto
1. Прошлое X Колесо Фортуны практический аспект - удача, которая впоследствии принесла проблемы. Неожиданности приятные и неприятные, сюрпризы. 2. Настоящее XVII Звезда практический аспект - надежды, ты не теряешь оптимизма, желание романтики, а в реале все идет не комфортно для тебя, не гладко и не совсем так, как ты надеешься. 3. Будущее XVII Звезда магический аспект - основное значение - кто-то будет мешать твоим планам. В контексте вопроса - встречи с несвободными мужчинами и периодическое появление на твоем горизонте мистера Х, причем появляться он будет когда ты уже почти забудешь и заинтересуешься кем-то еще. В течении года будет несколько мужчин.
Сообщение отредактировал macha - Сб, 05.10.2013, 14:24
6 жезлов+Туз Пентаклей+2 кубков...знаешь мне кажется ты найдешь что-то,что ломанешься покорять,что тебе больше по сердцу ляжет...как-то так...что-то очень свое.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
вот тут не пойму, как тогда понять карту Анима, которая говорит,что не смогу я с ним расстаться сама? wacko надо работать и работать над собой,чтобы отпустить его внутри??но я чувств к нему не испытываю как таковых, просто интим связь была, а он настойчиво продолжает названивать и предлагать встречи... wacko может ему надо меня отпустить?
Ему, конечно тоже надо. Но ведь и вы почему-то соглашаетесь, не посылаете совсем
6 жезлов+Туз Пентаклей+2 кубков...знаешь мне кажется ты найдешь что-то,что ломанешься покорять,что тебе больше по сердцу ляжет...как-то так...что-то очень свое.
Во меня заколбасит , а сейчас мне это нравится и я думаю, что это мое .
1. Прошлое X Колесо Фортуны практический аспект - удача, которая впоследствии принесла проблемы. Неожиданности приятные и неприятные, сюрпризы.
все так, много хорошего и приятного, но свои иллюзии и ожидания не оправдались...
2. Настоящее XVII Звезда практический аспект - надежды, ты не теряешь оптимизма, желание романтики, а в реале все идет не комфортно для тебя, не гладко и не совсем так, как ты надеешься.
я страть не страдаю, вероятней всего именно " не совсем " комфортно, лучше подойдет, но точно хочется разнообразия всякого и приятного )))
3. Будущее XVII Звезда магический аспект - основное значение - кто-то будет мешать твоим планам. В контексте вопроса - встречи с несвободными мужчинами и периодическое появление на твоем горизонте мистера Х, причем появляться он будет когда ты уже почти забудешь и заинтересуешься кем-то еще. В течении года будет несколько мужчин
Мистер Х вообще не хочет , похоже, даже думать о том, что его место кто-то займет, поэтому постоянно "принихивается и пристматривается" к тому, что вокруг меня происходит.. несколько это лучше, чем один, возожно найдется из чего выбрать)))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Прошлое XXII Мир практический аспект - много общения, совместное обучение, поездки. 2. Настоящее. XXI Шут практический аспект - она как-то неожиданно себя повела, она сейчас подвержена случайностям, или по-детски себя ведет, не выполняет обязательств, скрывает что-то от вас. 3. Будущее ( 1 месяц) XII Повешенный психологический аспект - она вас обманет, вы почувствуете себя жертвой, вообще тупик в отношениях, зависание.
Lotos,
1. Прошлое VII Колесница пер. магический аспект - застой, передышка, отказ от отношений. 2. Настоящее XIV Умеренность пер. магический аспект - самокопание, часто плохое настроение, может быть немножко зависть к тем, у кого отношения есть. 3. Будущее (1 месяц). XIX Солнце психологический аспект - общение. То есть большой любви не будет, будет только общение и разговоры с мужчинами и о мужчинах. Пока без изменений.
Сообщение отредактировал macha - Сб, 05.10.2013, 15:26
1. Прошлое VII Колесница пер. магический аспект - застой, передышка, отказ от отношений.
***да, всё так.
Цитата (macha)
2. Настоящее XIV Умеренность пер. магический аспект - самокопание, часто плохое настроение, может быть немножко зависть к тем, у кого отношения есть.
***зависти нет . просто соскучилась по отношениям . но в целом в жизни - всё устраивает. самокопаний нет.
Цитата (macha)
3. Будущее (1 месяц). XIX Солнце психологический аспект - общение. То есть большой любви не будет, будет только общение и разговоры с мужчинами и о мужчинах. Пока без изменений.
***разговоры и общение -присутствуют всегда . видимо - всё так и останется в личной жизни -без изменений. в конце октября напишу точную ос - по этому вопросу.
1. Прошлое XXII Мир практический аспект - много общения, совместное обучение, поездки.
Да, много общения было. Мы обе теннисистки, познакомились на этой почве. Не скажу, что были лучшими подругами, но были достаточно дружны.
Цитата (macha)
2. Настоящее. XXI Шут практический аспект - она как-то неожиданно себя повела, она сейчас подвержена случайностям, или по-детски себя ведет, не выполняет обязательств, скрывает что-то от вас.
Я вчера сделала ей предложение по работе, получила какойто несуразный ответ. Потом же она мне сделала замечание по поводу моего поведения и меня это конкретно покоробило. До сих пор не могу избавится от этого ощущения, поэтому и спросила про нее. Насчет будущего печально конечно. Скажите, по вашему она обманет меня в чемто дополнительно или это будет скорее как следствие произошедшего? Потому что на данный момент я не хочу с ней видится, собираюсь сделать перерыв в общении.
решения побыть в одиночестве... и подумать... 2.Чего лучше не ждать -Дама мечей,10 мечей что сможешь что то решить и быстро..резко.. нет окончания чему то...а чему- нужен доп к 10 мечам.... 3.Что придет неожиданно -Всадник динариев,Смерть- да, что то изменится, и под влиянием мужчины.. или.. еще вариант.. что именно ВЫ сможете быть ИМПЕРАТОРОМ по духу , по поведению.....и что то решите окончательно...квинт позиции ИМПЕРАТОР.... 4.Что останется с вами -Суд,Всадник кубков- вы не оставите попытки прорвать ситуацию....Вырваться к чему то новому. прояснить все... куча ЭМОЦИЙ... но не факт, что ДЕЙСТВИЙ... 5.Что исчезнет навсегда - 9 мечей,Дьявол к ДЬЯВОЛ я бы потянула доп... это точно... но, исходя из того, что есть...уйдешь ты из напряга, что то решишь для себя....уйдет ощущение что ВСЕ..типа.... ДАЛЬШЕ- НЕКУДА... Уйдет это... ты сможешь вздохнуть... или пропробовать сделать первый ВЗДОХ... СВОБОДНЫЙ.............может быть уйдет проблема выбора..или он СДЕЛАН будет, или.. проблема решится сама собой............
трактовала исходя из классики, и своих ощущений от расклада.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 05.10.2013, 21:14
1.Чего стоит ожидать -Туз мечей,Сила- придется побороться с кем то,видимо, кто то будет меня осаждать, а я сопротивляться буду
Наконец разрешится ситуация, в которой Вы были вынуждены сдерживать себя, свои желания. Дадите волю чувствам или действиям. Как прорыв какой-то
Цитата (lisa2382)
2.Чего лучше не ждать -Дама мечей,10 мечей-что буду в одиночестве слезы проливать,этого не будет:)
согласна, ничего негативного не будет, одиночества и переживаний ждать не стоит
Цитата (lisa2382)
3.Что придет неожиданно -Всадник динариев,Смерть-какой то мужчинка, наверное командировочный, я в отеле работаю, который изменит мою жизнь:)
конец размеренности и стабильности, ситуация сдвинется с мертвой точки
Цитата (lisa2382)
4.Что останется с вами -Суд,Всадник кубков- вот тут не знаю wacko помогите, пожалуйста!
чувства к Вам придут и останутся)) или как вариант возобновятся к кому-то, кого уже знаете
Цитата (lisa2382)
5.Что исчезнет навсегда - 9 мечей,Дьявол-избавлюсь от какой то зависимости, которая меня мучает и спать спокойно не дает:)так как это расклад на ЛЖ, получается, что какая то ситуация уйдет тяжелая из моей ЛЖ.
именно так. уйдут страхи, болезненная зависимость.
S. Сигнификатор рыцарь мечей Должна быть динамика в отношениях с МЧ, но не скажу, что будет всё гладко, наоборот, вполне вероятны выяснения отношений, споры и конфликты, скорее всего он ворвется неожиданно, когда вы его ждать не будете
К сожалению мч, от которого я ждала каких-то действий, так и не появился. Зато нарисовался новый кавалер. Как говорится: "свято место пусто не бывает".
Цитата
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений рыцарь жезлов Опять выходит рыцарь, скорее всего это один и тот же человек, но вы ждете страстного и влюбленного МЧ, а появится Рыцарь мечей
Я ждала именно своего возлюбленного, а появился новый. Пока перспективы не ясны. Я еще не отошла от старых переживаний. Хотя внешне он мне нравится.
Цитата
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 7 мечей Появление МЧ, по поводу секса с ним не уверенна, скорей всего его не будет
Мы только познакомились. Пока для секса рановато))
Цитата
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 9 мечей Эмоции вас прям терзать будут, вполне возможно, что будет не до сна, скорее всего переживания будут по поводу отношений с МЧ
Ой, слез было много. Вначале недели жутко просто. Я очень тяжело переживала разрыв.
Цитата
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе 2 монет Скорее всего возможность выбора, остаться с ним или расстаться, будете принимать решение по поводу ваших отношений
Тут скорее варианты того,как мне реагировать, если он надумает вернутся.
Цитата
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе туз кубков Тут скорее всего ваши чувства к нему, опять будет разочарование и горечь
Да, очень морально тяжелая неделя. Я вся измотана. Даже новое знакомство не смогло скрасить.
Цитата
6. Предупреждение карт маг Мужчина пытается вами манипулировать и управлять, он знает к вам подход
Хм, это наверное новый крендель. Так грамотно ухаживает, пока мне все нравится.
Цитата
7. Совет карт умеренность Думать головой, а не сердцем, проанализировать ситуацию и не торопить события
Я так и делала. Старалась не идти на поводу эмоций и, как мне кажется, неделя прошла спокойно. Не считаю моих слез и переживаний