Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 241 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 241 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – Что значит для Вас карты Таро .Сила. Для вас они символ мудрости и духовного развития. Анализ и самопознание с помощью карт помогают вам разбираться в собственных страхах и комплексах, и конечно же справляться с ними.
Вы правы. Это определенный инструмент самопознания и познания мира вокруг. Конечно, когда я только хотела приобрести первую колоду и начала заниматься картами, я не рассматривала карты в таком ракурсе. В начале они были всего лишь способом предвидеть события своей жизни. Но теперь я понимаю, что система Таро - это своеобразный мир со своими законами, зная которые можно не просто видеть то, что будет, но и проводить анализ определенной ситуации, глубже проникать в ее смысл, и даже влиять на ситуацию и ее последствия.
Цитата (Фрейя)
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро . 9 жезлов. Желание чего-то добиться и отбросить беспокойства: поиск эмоционального удовлетворения. Захотелось расширить своё мировоззрение и найти мудрые решения для своих вопросов.
Интересно, какую Вы использовали колоду? Просто ситуация проигралась картинкой 9 жезлов Таро РУ - там изображен изможденный и обескураженный человек с перевязанной головой, выдержавший бой и находящийся в состоянии обороны от возможных новых врагов. Конечно, не дословно, но такая ситуация была и у меня в жизни, которая привела к тому, что я начала заниматься Таро уже более плотно. Конечно, и раньше меня очень притягивал мир непонятного, необъяснимого. О таро я только слышала, и думала, что карты могут быть только у избранных людей - экстрасенсов, гадалок, ведуний. И знания Таро не подвластны обычным людям. После определенных потрясений и неприятных событий в моей жизни мне нужен был способ знать о будущем, предвидеть и готовиться к следующим событиям. Я начала присматриваться к Таро - изучала форумы и убедилась, что и обычные люди могут на высоком уровне владеть этой системой. Вот такой путь.
Цитата (Фрейя)
3 – Каковы знания на данный момент . Королева мечей. Есть знания, которых вы достигли самостоятельным путём и постепенно.
Все верно. Познаю систему сама (хотя и очень бы хотела стать ученицей) и очень медленно.
Цитата (Фрейя)
4 – То, что Вы не знаете . Дьявол. Возможно, что вы ещё не познали все стороны своей натуры, но цель достижима, не смотря на препятствия.
Да, Вы правы. Себя я не знаю досконально. От движения вперед в этой системе меня сдерживает недоверие своему внутреннему голосу, себе самой.
Цитата (Фрейя)
5 – Удовлетворение внутренних потребностей . 10 мечей. Сокрушаются все иллюзии: убирается «притворство» и выставляется жизнь в своём истинном свете, то есть «без прикрас» - как есть: вы начинаете понимать причины и следствия.
Действительно, избавление от иллюзий. Я не ожидала подобного, когда начинала заниматься таро.
Цитата (Фрейя)
6 – Как карты помогут Вам в жизни .5 жезлов. Вы откроете «новые горизонты». Научитесь решать все волнующие вас вопросы.
Надеюсь, что научусь решать вопросы. Пока все это кажется для меня призрачным и нереальным))))
Цитата (Фрейя)
7 – На что необходимо обратить внимание .туз пентаклей. Учитесь и у других чему-то новому: ищите «зерно истины» Загляните внутрь себя и используйте все свои возможности. Вы можете неожиданно для себя очень продвинуться: получить «медаль» за приложенные усилия, возможно в виде материального поощрения. Есть возможность заработка.
Стараюсь участвовать в качестве кролика - учиться у других трактовкам. Выступаю в качестве таролога, редко, правда, потому что боюсь сказать что-то не то, не так истолковать, во вред кверенту. Т.е. путь мой в общем-то верен.
Цитата (Фрейя)
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь .король кубков. Вы можете достичь высоких результатов. Сможете консультировать других. Всё это будет вам по душе.
колода - Союз богинь: 1. Скорпион – где пропавший находится психологически/эмоционально. Хина (6 кубков)Мысленно он прочно погружен в какие-то давно минувшие воспоминания или уже неактуальные события, скорее всего, связанные с детством или ранней юностью.
2. Лев – с кем сейчас находится пропавший. Чань Э (4 мечей)Уже продолжительное время он ощущает себя одиноким и заброшенным, в страшной дали от обычных людей – это расстояние нельзя преодолеть обычными средствами. Быть может, это одиночество не совсем уж полное, и его немного скрашивает кто-то, кто согревает пропавшего своим присутствием, но с кем, скорее всего, трудно или невозможно поговорить (что-то вроде духа-хранителя?). Но в любом случае этот «кто-то» и пропавший отделены от привычного им обоим мира.
3. Телец – физическая локация пропавшего. Оры (3 жезлов). Поскольку Ор называли привратницами неба и служили они стражами Олимпа (то открывали облачные ворота, то закрывали), думаю, что это указание на эфир, воздух, притом в его изменчивом состоянии – то есть пропавший буквально «растворен в эфире». Как вариант – он может пребывать в горах, например, где-то типа горного санатория.
4. Водолей – что пропавший планирует делать. Шакунтала (10 мечей). К сожалению, в его нынешнем состоянии ему трудно что-либо делать, он уже продолжительное время беспомощен и полностью зависим от чужой воли и чужих намерений. Можно сказать, что его судьба ему не принадлежит.
Совет ищущему: Геката (Отшельник). Если тот, кто интересуется пропавшим, хотел бы связаться с ним, то Геката – прямое указание на то, что это можно и нужно сделать магическими методами, с привлечением «магии перекрестков».
Если подводить итог по всему раскладу, то опасаюсь, что он неутешителен – скорее всего, пропавший уже продолжительное время либо мертв, либо его сознание абсолютно изменено (человек находится в коме). Учитывая, какая судьба выпадает подавляющему большинству коматозных больных на пространстве бывшего СССР, думаю, что вероятнее все же первый вариант, к сожалению.
Я соглашусь с вашими выводами. Думаю, что он умер в 2010 году. Если он и остался живым, то в неадекватном состоянии. После комы одна половина мозга не работала.
Девочки, задала вопрос, выведут ли меня завтра в ночь работать? Скажите свое мнение, пожалуйста! flowers Папесса Маг Туз жезлов я почему то подумала, что не выведут, хотя объективно не могу объяснить wacko по картам если смотреть, то может смогу отвертеться по Магу и Тузу, хотя по квинту Император, может надавят на меня начальство и придется выйти! wacko
Выведут. Причем, как ты не твой МЧ это сам и не подствроил , для ТЖ.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1) Какая я женщина? 4 мечей. «Домашняя»/спокойная – вы большую часть времени проводите дома или в уединении. По натуре «задумчивый, отстраненный философ». Любите тишину и спокойствие или приходится «полюбить».
Сейчас у меня период затишья после бурного периода. Я действительно больше времени провожу дома, восстанавливаюсь, отдыхаю. По натуре я действительно задумчива и отстраненна, в новой компании как правило нахожусь осторонь и присматриваюсь. Есть немного и философа во мне. Тишину и спокойствие люблю, но не долго. Сейчас приходится очень много планов строить, о многом думать. Я закончила период огромный жизни и теперь думаю о следующем.
Цитата
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) королева мечей. Рыцарь кубков/3 мечей. Возможно,что вы пережили разочарование,но сейчас готовы рискнуть и снова начать верить "противоположному полу". Готовы на "жертвы ради любви".
На данный момент я сама себе, более того занимаю руководящий пост. Много чего необходимо обдумывать и выстраивать (королева мечей в полной мере), но я не забываю сеять обояние вокруг. Настроение у меня позитивное и любые проблемы встречаю с высоко поднятой головой и улыбкой. Если еще со стороны личной жизни глянуть, то есть два друга, которые меня поддерживают и радуют. Но есть и 3 мечей как любовный треугольник, мой бывший со своей девушкой иногда доставляют мне неприятные моменты. Так что сейчас я счастлива, только если сама себя заставляю улыбаться)
Цитата
4) Что мне нужно для счастья? Рыцарь жезлов. Может быть удалиться на время от дел.Покажите свою темпераментную сторону. Дайте волю своим порывам/эмоциям/чувствам.
Парень мне нужен)) Высокий брюнет, темпераментный и умный)
Цитата
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 4 пентаклей. Не ограничивайте себя.Отбросьте чрезмерную озабоченность будущим и страх перед любыми переменами/новшествами. Необходимо что-то менять и покидать свой «панцирь» - Вы сможете расцвести только на свободе: «Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!». Прикладывайте усилия и стремитесь к лучшему/большему.
я думаю, что пока мне надо накопить энергии и радоваться тому, что есть. Перемен я не боюсь и не ограничиваю себя, усилия и так прикладываю, так как планки стоят высокие и рисковать люблю и умею. Так что тут скорее всего совет посидеть, а не раваться в бой, еще не время.
Цитата
6) Кто или что мешает моему счастью? Сила. Испытания с проверкой на прочность.Сделайте выбор по своим ощущениям - не сопротивляйтесь.
Да, думаю нужно укрепить силу духа, подготовиться к своему счастью , чтобы встретить его во все оружии.
Цитата
7) Кто или что способствует моему счастью? Императрица.У вас чувства перевешивают над разумом.Для вас главное семейный уют/тёплая и чувственная обстановка.Ставите перед собой цель и уверенно движетесь к её достижению.Проявляете интерес к неординарным вещам/творчески и с любовью походите к делу/процессу.
Тут все верно.
Цитата
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? Император.Отшельник.(Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Возможно, что вас ожидает сюрприз, успех после долгого ожидания.
Что ж надеюсь, что какой-то МЧ прервет мое одиночество)
Katerina87,не поздравляйте...ему это сейчас не нужно вообще,только ЭГО его подпитаете. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Расклад помогает проанализировать взаимоотношений в паре. Основой послужил классический расклад на отношения. Этот расклад не стоит делать каждый день, т.к. он рассчитан на период от двух месяцев. Он - синяя карта,она - красная карта 1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). - КФ,4 мечей.Он устал от всех этих скачков,то хорошо,то плохо,хочется уже прибиться к берегу,она приняла выжидательную позицию,ведь он каждый раз возвращается,вот и сейчас никуда не денется,пообижается и придет. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). - 3 кубков,10 пентаклей. Он хочет легкости в отношениях,чтобы не было никакого давления,все по желанию и без принуждения,и,думаю,что если бы девушка чаше гладила его по голове,говоря какой он замечательный,то много звезд было бы у ее ног,но у нее свой взгляд на семейные отношения,ты должен,ты обязан,семья требует,от тебя усилий все больше и больше,для него в ней не хватает праздника,здорового женского легкомыслия.И у нее больше желаний к нему,хочу то,нужно это,и отношение как к собственности,а вот насчет чувств как то не очень,больше прагматизма чем эмоций. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. - 5 мечей,король жезлов.И эта позиция подтверждает предыдущий пункт,постоянная борьба за лидерство,чаще побеждает она,и это уже похоже на наваждение кто кого,но похоже,что у него нет шансов в этом противостоянии,т.к. король жезлов,т.е. главнокомандующим парадом является она. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. - рыцарь мечей. Много воинственных карт собралось в одном раскладе,и все это смахивает на психологический вариант садомазо,и с ней не могу,и без неё не могу,ему с одной стороны хочется легкости 3 кубков,а с другой,если бы было все просто,то уже может и разбежались,есть для них во всей этой конфликтности особый драйв.Она не подчиняется,а он хочет подчинить. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. - туз кубков.Эмоциональный перехлест,эмоции как на вулкане,они уже долго вместе или как,а страсти все не утихают,постоянная чувственная подпитка идет. 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? - туз мечей.Но то,что держит их отношения,все эти страсти-мордасти с вечными выяснениями отношений,то же их и разрушает,если они не начнут прислушиваться друг к другу,идти на компромисс,то этот садомазохисткий драйв рано или поздно кому-нибудь из них надоест,и кто о первый захочет поставить точку в отношениях. 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. - 5 кубков,10 кубков.Он не видит для себя ничего хорошего,начинает уставать от этого хождения по кругу,она...хочет замуж,официальных отношений,семьи со всеми вытекающими. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? - туз жезлов,Смерть.Для него толчком к отношениям послужила сексуальная привлекательность девушки,для нее эти отношение являлись шансом изменить свою жизнь. 14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок) - 8 жезлов,3 мечей,9 кубков.Брала 3 месяца.А все по кругу,сближение,расставания,и каждый раз на всегда они вместе,и навсегда расстаются.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 12.10.2013, 00:52
Berta, Спасибо за расклад. 1)верно,за себя то я знаю,но кому так не хотелось бы) 2)да такое бывает,часто опускаю руки,но в основном к цели всегда иду до конца,если парень меня интересует я его добьюсь всеми способами. 3)Если это партнер про которого я думаю,то он врет больше чем правду говорит,скрывает свое истинное отношение и чувства. 4)а это не считаю плохим качеством,да я думаю что если доверять партнеру то доверять во всем,если это его решение то и мое решение тоже. 5)я уже привыкла к его холодности,но он не всегда холоден,бывают моменты когда он вполне себе искренен со мной,а бывает и нет и иной раз в глаза не посмотрит.
LeStelle, спасибо. Здесь напишу потом окончательную ОС
Цитата
Но мне кажется, все-таки вам придется суетиться самой, если чего-то хотите. Т.к. они как-то не торопятся, поэтому мне кажется, что по времени это будет немного дольше. Тут просто уйма активных действий, но больше по вашей инициативе. Вы получите позитивный для себя исход. Только вот это может быть как и тот отдел, где вы хотите работать, так и другая работа, ничем не хуже(если, конечно, такой вариант рассматривается).
Да, действительно, я в последнее время прям активно занялась этим вопросом. Напрягла своих хороших коллег. Женщина, которая работала в этом отделе, привела меня буквально за руку и нахваливала. В итоге вроде все поулыбались, взяли мое резюме, сказали, что сейчас у нет нет вакантных мест, но они попробуют что-нибудь придумать. Пока тишина. Нет от них никакой информации. Я даже не знаю что и думать. Наверное на следующей неделе позвоню женщине, которая меня туда привела. Пусть еще раз с ними поговорит.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 16.10.2013, 19:07
3)Если это партнер про которого я думаю,то он врет больше чем правду говорит,скрывает свое истинное отношение и чувства.
ЦитатаЮлия3793 ()
5)я уже привыкла к его холодности,но он не всегда холоден,бывают моменты когда он вполне себе искренен со мной,а бывает и нет и иной раз в глаза не посмотрит.
Этот расклад был на новые отношения, а не на те, которые у Вас есть или были. Поэтому я и указала в заявке, что кролик не должен состоять в отношениях. Это - будущее, новая связь. Здесь вовсе не обязательно, что вашим партнером будет бывший, а тем более существующий у Вас в настоящее время, как я поняла, МЧ.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Сб, 12.10.2013, 17:47
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас 6 жезлов +Король чаш -
Он вас видит девушкой успешной ,вы имеете популярность у многих ,вы девушка праздник ,вы юна красива для него - вы для него как лето .Сам он в раскладе идет Королем кубков -предположу что женат .
Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. Дама (королева)кубков +Император
От вас ждет нежности чувственности ,еще хочет чтобы он в ваших глазах имел большой авторитет ,предпочитает все решать сам в отношениях возможно ставит себя во главе вас маленькой считает еще ,хочет быть вам опорой ну по крайней мере хочет чтобы вы так думали . По королеве кубков я не знаю но похоже у него мысль что вас женой видит ,или хочет чтобы вы себя так видели рядом с ним .
Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого.
Принцесса кубков +Луна Ой тут как то обманом пахнет ,луна это иллюзии возможно он и понимает что вы ваши отношения не навсегда или знает это но не хочет говорить .
Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. Принцесса жезлов +Рыцарь жезлов -Я истолковала это как жди меня и я вернусь -хочет чтобы вы всегда его ждали .И говорили ему об этом .Чтобы вы его встречали .Отношения заканчивать не планирует .
СА –Шут
Я истолковал эти отношения как новые ну и возможно ничему не ведущие -это если он женат
Сообщение отредактировал L_imperatrice2013 - Сб, 12.10.2013, 20:20
арта 1 - То, что этот человек думает о вас 6 жезлов +Король чаш -
Он вас видит девушкой успешной ,вы имеете популярность у многих ,вы девушка праздник ,вы юна красива для него - вы для него как лето .Сам он в раскладе идет Королем кубков -предположу что женат .
Нет он не женат 100%...он всегда королем чаш выходит,романтичный,мягкий и тд отслаьное так и есть
ЦитатаL_imperatrice2013 ()
Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. Дама (королева)кубков +Император
От вас ждет нежности чувственности ,еще хочет чтобы он в ваших глазах имел большой авторитет ,предпочитает все решать сам в отношениях возможно ставит себя во главе вас маленькой считает еще ,хочет быть вам опорой ну по крайней мере хочет чтобы вы так думали . По королеве кубков я не знаю но похоже у него мысль что вас женой видит ,или хочет чтобы вы себя так видели рядом с ним .
да все так и есть)))порадовао меня если хочет женой своей видеть)))
Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого.
Принцесса кубков +Луна Ой тут как то обманом пахнет ,луна это иллюзии возможно он и понимает что вы ваши отношения не навсегда или знает это но не хочет говорить .
он не договаривает о своих отношениях с экс..кроме того что говорит что это трудная ситуация и пока не может это решить...
Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. Принцесса жезлов +Рыцарь жезлов -Я истолковала это как жди меня и я вернусь -хочет чтобы вы всегда его ждали .И говорили ему об этом .Чтобы вы его встречали .Отношения заканчивать не планирует .
да,так и есть все четко!
СА –Шут
Я истолковал эти отношения как новые ну и возможно ничему не ведущие -это если он женат
отношения новые он не женат спасибо за расклад все точно!
1-состоится ли встреча - рыцарь мечей. 2-как будет начинаться - туз кубков. 3-отношения в развитии - рыцарь жезлов. 4-описание человека - король пентаклей. 5-эго эмоциональный потенциал - 9 жезлов. 6-интелект -туз пентаклей. 7-материальный потенциал - 4 мечей. 8-духовный потенциал - паж жезлов. 9-миф любви спрашивающего - 10 пентаклей. 10-миф любви партнера - Влюбленные, доп. Маг.. 11-прошлый опыт спрашивающего - Колесница. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас -Сила. 13-тенденция развития - король жезлов. 14-что надо изменить в себе -паж пентаклей. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 3 мечей.
Начнемс. Срок до Нового года.
Состоится встреча,думаю где то в поездке,может с девчонками опять поедете в другой город зажигать,там и встретитесь,или как вариант,встреча начнется с конфликта,а закончится...Начало будет очень впечатляющее,такое ,,Буйство глаз и половодье чувств ,,Если говорить о развитии,то все с напором и с завидной периодичностью будет происходить,постоянные его приезды,и по его же инициативе,и впечатление товарисч будет производить очень впечатляющее,такой респектабельный мен,у которого все схвачено,за все заплачено - брюнет,нормального телосложения,спортивный,возраст 35-40.
А вот теперь пошли ложки дегтя во всей этой видимой симпатичности...товарищ будет очень закрытый,т.е. он с тобой,и тебе будет казаться,что ты все про него понимаешь,но если тебя вдруг кто то спросит о нем какие то важные подробности,ты поймешь,что ничего о нем не знаешь,интеллект есть,но он какой то сырой,не устоявшийся,и в этом возрасте пора бы уже давно определиться в направлении,но у него только прожекты,с денежками совсем не очень,ага,а при этом будет казаться королем пент.,но по 4 меч.,сомневаюсь,что на момент знакомства вообще будет работать.Духовный потенциал...паж жезлов для короля пент. как то слабовато,думаю это что то типа чужого нахватался и теперь это озвучивает,чтобы казаться правильным.
Про твои мифы все понятно ,10 пент. и комментировать не стоит,а вот его...эгоистичный бабник,делаю что хочу, и как хочу,но сперва произвожу впечатление,а потом могу воротить,что пожелаю.
Твой прошлый опыт.Колесница - Рак - 4 дом - дом смерти,дальше сама все знаешь.Сейчас Сила,и ты стараешься приручить свою ЛЖ,наладить ее,быть в паре.
Тенденция развития твоей ЛЖ.из респектабельного короля пент, товарищ перерастает в короля жезлов,т.е. начинает диктовать свои права,условия,самодурствовать короче говоря.Но давай оставим тебе лазейку ,и представим,что в твоей жизни в этот период появится еще один король
Хм,изменить в себе...думаю,не стоит этому пажу пент, идти на поводу у этого короля пент.,да вообще у любого короля ,слушай,а есть у тебя такой момент,что ты уходишь в тень своих мужчин,как бы проецируешь их.
Когда ,3 дня,3 недели,или в момент,когда будет ну очень грустно.
Резюме. Я бы такого товарища и для развлечения не посоветовала,мутный он какой то получается,все его ложки дегтя очень хорошо будут припрятаны,а тебе потом все это расхлебывать придется.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 14.10.2013, 01:09
Jamitte, Ваши Весы (Ренессанс), прошу прощения за за держку с раскладом
1 —мое умение принимать решения Отшельник – тяжело принимаете решения, особенно окончательные, т.е. те, которые уже нельзя изменить. Судя по 7 кубков в Дне, Вам трудно определиться с правильным выбором. Хотя, по Королеве мечей под Дном, Вы должны быть дамой решительной, только куда-то это далеко запрятали…
2 —умею ли я вступать в партнерские отношения? Император, доп – 10 мечей Вы знаете, у меня два варианта. Вариант первый: Вы пытаетесь играть роль лидера при этом выбирая мужчин, которые являются лидерами по натуре сами. В итоге – ничего не получается, и Вы кусаете себе локти. Вариант второй: в прошлом у Вас был опыт общения с очень авторитарным МЧ , и Вы боитесь повторения. В любом случае ситуация проблематичная. Буду рада, если это не так.
3 — способен ли я к профессиональному сотрудничеству? 9 кубков, доп – Туз кубков Да, безусловно. Причём такое ощущение, что чем больше профессиональный коллектив, тем комфортнее Вы себя в нём чувствуете.
4 — моя агрессивность, то есть как я конфликтую? Справедливость Конфликтуете по Справедливости: всем сестрам по серьгам. Но, при этом Вы всегда способны правильно оценить конфликтную ситуацию, выбрать нужную линию поведения. В общем, соблюсти принцип Маат.
5 — мое стремление к равновесию; Колесница Оно, безусловно, есть. Но, учитывая Дно и тяжесть Колесницы в Ренессансе достигнуть того равновесия Вам часто достаточно трудно, поскольку Вы пытаетесь унестись в даль светлую…
6 — что я даю своему партнеру? Рыцарь пентаклей Очень много. Немногие современные дамы способны при своей фенимизированности дать мужчине почувствовать свою значительность. В на это способны. Чесс слово – это очень много. Но, это как-то конфликтует с позицией 2. Они этого не ценят?
7 — какие чувства я вытесняю? Туз мечей, доп – Рыцарь мечей Вы пытаетесь нивелировать Ваше стремление к лидерству. Правда, похоже, что Вам это плохо удаётся…
8 — как я воспринимаю прекрасное, произведения искусства? Солнце Умеете видеть, цените. Не исключаю, что у вас есть какое-то базовое образование: фотостудия, художественная (музыкальная) школа и т.д.
9 — мои настроения. Королева кубков Вот эта дама противоречит всему раскладу. С одной стороны душевность, но у Вас это не отслеживается ни в позиции 2, ни в позиции 5, ни в позиции 7…Да и КМ в позиции под Дном противоречит…такое ощущение, что вы сами с собой никак не можете договориться…
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой. Хотим подать в суд, чтоб выбить свои вложенные деньги в бизнес (муж расходится со своим компаньоном).
Таро Логинова
Если подаем в суд, как сложится ситуация: 10 жезлов, Рыцарь жезлов, 9 пентаклей Если не подаем в суд, как сложится ситуация: 9 кубков, Мир, Верховная Жрица
Я так понимаю, если мы подаем в суд, то по-любому что-то да выиграем (9 пентаклей)? Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))