Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 235 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 235 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
дословно с этого самоучителя: "Для самой верхней карты (позиция 1) нужно читать основной текст. Остальные шесть карт показывают, “как вы дошли до жизни такой " (позиции 2, 3 и 4) и как вам следует поступать дальше (позиции 5, 6 и 7). И, поскольку эти парные карты соответствуют трём планам бытия, то их можно интерпретировать и как анализ этих планов и как анализ этих планов: 2 и 7 - ментальный уровень, ум, сознание, 3 и 6 - астральный уровень, душа, эмоции, 4 и 5 - физический уровень, тело, поведение в социуме."
1 - Король Жезлов СОЗНАНИЕ: Эта карта означает процесс созревания, связанный с расширением наших горизонтов в процессе поиска мудрости. Часто это выражается в укреплении силы воли, моральных принципов и убежденности в своих взглядах. Для Короля Жезлов жизнь — это поле деятельности, на котором мы сеем семена своих идей и вкладываем волю и силы, чтобы они дали ростки и плоды. Нередко она обозначает период, когда наша система ценностей или религиозные убеждения развиваются настолько, что начинают определять все наше поведение, не теряя при этом того оттенка субъективности, который помогает нам завоевать симпатию других. ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: Эта карта выражает теплоту, великодушие и искреннее увлечение. Король Жезлов здесь — это живость, дух предпринимательства, стремление быть щедрым, доставить радость своему партнеру, отчего человек и сам радуется. Таким образом, карта показывает, что мы в принципе гордимся нашими партнерскими отношениями — или ищем партнера, который был бы сильной, достойной нас личностью.
2 - Паж Мечей Вы чувствуете, что конфликт уже назрел, и что вам придётся пережить довольно неприятный разговор. Постарайтесь же обернуть его к общей пользе. Карта в позиции 1 покажет вам направление развития ситуации, а позиция 7 – какую стратегию избрать.
3 - Король Мечей Вы целиком подчинили чувства контролю разума. Однако давать разуму такую власть можно лишь в самых критических случаях. Уже пора выпустить чувства "из темницы" и вновь прислушаться к внутреннему голосу.
4 - Верховная Жрица До сих пор вы занимали пассивную, выжидательную позицию, полагая, что время действовать для вас еще не пришло. Вы руководствовались очень тонкими вибрациями, возможно, медитировали - или просто по характеру не склонны к активным действиям, предпочитая жить в своем собственном мире, в мире грез.
5 - 10 Пентаклей Действуйте решительно и уверенно. Ваш план вполне реален и должен блестяще осуществиться. Только не намечайте себе никаких конкретных шагов заранее, а готовьтесь действовать по обстановке, полагаясь на свои способности, знания и силы.
6 - Маг
Ощутите всю глубину своих чувств, осознайте силу своего духа. Ваше дело правое, так что смело беритесь за выполнение задуманного. Все в ваших руках, и вам отлично удастся добиться своего.
7 - Умеренность
Главное - спокойствие. И, прежде всего, надо разобраться с самим собой. Отбросьте обиду и зависть, мучительные сомнения и стремление во что бы то ни стало быть первым. Пусть мир и покой воцарятся у вас в душе - и в ваших отношениях с другими. Двигайтесь дальше своим путем спокойно и дружелюбно, потому что опасаться вам на самом деле нечего и некого.
Мое резюме к раскладу - что начало отпуска будет связано с небольшими трудностями, может даже неприятностями, но все в итоге прекрасно разрешится, и (надеюсь я не ошибаюсь), но ОН здесь присутствует, о ком я думаю.. как-то так. Повторять мысли из самоучителя нет смысла.
Цитата (Kasto) а еще бы ваш вопрос к раскладу и ваши трактовки
по этом самоучителю можно?
можно, это же все равно ваш труд..
Цитата (Marisa)
И можно ли в моем раскладе увидеть новые отношения с желаемым мужчиной?
Цитата (Marisa)
1 - Король Жезлов СОЗНАНИЕ:
это и есть желание отношений с желаемым мужчиной, это он и есть, его карта
Цитата (Marisa)
2 - Паж Мечей
верно, в голове у вас конфликт, недовольство ситуацией
Цитата (Marisa)
3 - Король Мечей Вы целиком подчинили чувства контролю разума
верно, контроль и опять же масть мечей, т.е. не самые приятные эмоции, раздражение и тп
Цитата (Marisa)
4 - Верховная Жрица До сих пор вы занимали пассивную, выжидательную позицию, полагая, что время действовать для вас еще не пришло
весьма вероятно. Есть вопрос : вы с ним дружите? обсуждаете дела и пт?
Цитата (Marisa)
5 - 10 Пентаклей Действуйте решительно и уверенно. Ваш план вполне реален и должен блестяще осуществиться.
карта говорит о том, что ваше желание вполне осуществимо
Цитата (Marisa)
6 - Маг
Ощутите всю глубину своих чувств, осознайте силу своего духа. Ваше дело правое, так что смело беритесь за выполнение задуманного. Все в ваших руках, и вам отлично удастся добиться своего.
вот тут интересней, вот если бы Маг поменялся с Умеренностью местами, то по этой карте вам идет совет к активным действиям, а по Умеренности вам идет совет не торопиться и дать ситуации развиваться самой ( увЫ, карта эта не из быстрых), а по Магу, я думаю, что вам надо быть активной не в действиях, а в поддержании эмоционального фона в отношениях..
А вообще в сл. раз лучше использовать расклад Следующий шаг, он более прост и информативен Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девоньки привет)))) Надумала идти учиться на права, от нечего делать....задаю картам вопрос: нужно ли мне это(пригодится ли в дальнейшем) Паж Кубков-2Меча-Дьявол(доп.Иерофант) причем в июне я тоже задавала этот же вопрос картам,так и не пошла тогда учиться, так вот 2Мечей и Дьявол тогда тоже выпали......что бы это значило?
вот так вот, что бы прямо пигодиться, нет, но у тебя появилось спонтанное желание и об этом говорит Паж, но по 2 ты сомневаешься, и возможно что даже в финансовом плане тоже. Знаешь, вот по мне так карты тебе ответили, хочешь.. ид.. но это для тебя не первая необходимость. Да и квинт Звезда, планы, планы.. но вот осуществить их или нет, это тебе решать.. По мне так расклад не о чем зхочешь- иди.. не хочешь- не иди.. Может вопрос по другому задать? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, желание уже четвертый месяц в голове))) только никак не решусь,... мне как раз хорошую премию выдали 25тр. и я хотела сначала цацки накупить, а теперь думаю,что пора вкладывать в себя, так что финансовый вопрос здесь тоже не стоит, деньга лишняя имеется. Как раз ровно должно хватить. Попробую и немного по-другому вопрос задать))))
MALINKA81, А что за колода? может по картинкам будет понятней? паж кубков для меня это - Элемент Вода ассоциируется с мыслями, мечтами , эмоциями. Здесь рождается или обретает форму новая идея, олицетворяемая рыбой, это рождение чего-то особенного. Традиционно эта карта связана с хорошими новостями, рождением ребенка или началом захватывающего нового проекта. 2 мечей - Эта карта обозначает шаткое равновесие. Глаза молодой женщины завязаны, и это предполагает, что она не желает сталкиваться с некоторыми возникшими препятствиями. Почему у вас сомнения вам одной известно.
Дьявол- Искушение. На ментальном уровне — в форме какой-нибудь идеи фикс, с которой мы уже всем надоели хихих.. И тд.. Короче если все в куче.. то , я склоняюсь, что это не столь "нужно или нет" вам, а сколько " Хочешь - делай " . Ни убытка, ни пользы особой не принесет.. Опятьже, длоля меня быть без машины не мыслимо. хотя мне тоже особой пользы не пиносит, есть автобусы, и т.п... поэтому с голоду я от этого не умру, ну а удобство однозначно Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 09.09.2013, 19:49
Как мужчина сейчас оценивает отношения с женщиной? (давно не виделись, т.к. у него много работы) туз меч (8 ден), рыц ден (смерть), отшельник (повешенный) дно паж жезл (королева кубков) Он много работает, поэтому тормозятся-изменились их отношения, он находится в вынужденои одиночесвте. По дну влечёт его к этой женщине, чувства даже есть... Посмотрите, правильно ли я поняла?!!!
mazurme, работат он конечно много, но не думаю, что это и есть причина, по картам создается впечатление, что он никак не оценивает эти отношения, не думает о них.
1,2,3 - события сентября – Туз мечей, 6 мечей, 9 посохов – сентябрь весь в хлопотах, разговорах, разъездах и общении. Вам придется постоянно отстаивать свою позицию для того, чтобы получить желаемое, просто так в руки все падать не будет. В иных случаях придется даже идти на конфликт, но не выяснение отношений как таковое, а, скорее, четкое и принципиальное озвучивание того, что вам нужно, на что вы готовы согласиться, а что для вас неприемлемо. Возможны недалекие поездки (в пределах города, области). Вам не раз придется ощущать давление обстоятельств, но в каждом случае помните, что у вас достаточно ресурсов для победы, не отступайте, если будете верить в свои силы и держаться до конца, то в течение всего месяца у вас будет больше шансов на победу, чем у ваших оппонентов. Сочетайте умение лавировать с умением заявить о себе и своих желаниях.
4,5,6 - события октября – Дьявол, Паж кубков, 7 мечей – центральная тема месяца, как мне кажется, неприятность со стороны молодого человека (вероятнее, мч, хотя м.б. и девушка). Сплетня, подстава, ложь, закулисные игры, будьте осторожнее. Внешне человек милый и любезный, очень обаятельный и умеет расположить к себе, но в данном случае может вести двойную игру из корыстных побуждений (здесь может быть и зависть, и манипуляция, и ревность, в любом случае не самые светлые мотивы). Этот человек будет резко выделяться в вашем окружении, обращать на себя внимание, но надеяться на него нельзя – завлечет и обманет, будьте осторожнее.
7,8,9 события ноября – Влюбленные, 7 монет, 5 мечей – здесь нужно будет принять трудное и болезненное решение, возможно, связанное с финансами, может быть ослабление финансового положения, в общем, в ноябре обратите внимание на денежную сторону жизни, будьте аккуратнее в тратах. Возможны конфликты на работе либо там, где находится источник ваших доходов, всяческие задержки и отсрочки, которые вас будут раздражать, несоблюдение ранее заключенных договоренностей. Ваш труд может быть не оценен по достоинству, и вас это уязвит, хотя повлиять на ситуацию вы вряд ли сможете, придется подождать более благоприятных обстоятельств, запаситесь терпением и заначкой. Как вариант - непростое решение, связанное с личными отношениями, которое заставит вас понервничать.
10,11 - дела в лж – Солнце, 6 посохов– мне кажется, вы поглощены ребенком, если у вас есть ребенок. Настолько, что он и есть ваша личная жизнь))) Видимо, маленький еще, на карте очаровательный карапуз)) Очень хорошая семейная карта, здесь все хорошо, спокойно, уютная гавань.
12,13 - дела на работе – 2 кубков, Туз кубков – если вы работаете, тут без особых напрягов, только карты выпали не очень рабочие, учитывая предыдущий ряд, возможно, вы временно дома? Хотя, судя по 2 и Тузу кубков, с удовольствием бы поработали, есть большое желание. В этот период можно поискать, поспрашивать, вряд ли вы трудоустроитесь, но вот полезные контакты на будущее можно заиметь.
14,15 - здоровье – Жрица, Туз посохов – одевайтесь потеплее, чтобы не застудить придатки. В остальном все ок. Могут быть периодически моменты типа горло поболело, но это ненадолго, период подъема физических сил и энергии.
16,17 - финансовая сфера – Рыцарь монет, 2 посохов – ну вот как оно сейчас, так оно будет и в ближайшие 3 месяца, средний, но стабильный доход, повышений, прибавок не вижу, может быть предложение о работе или подработке, но не факт, что вы им воспользуетесь. Как вариант, будете искать альтернативные источники дохода, но пока на уровне обдумывания, планирования, именно резких изменений не вижу. Максимум – резюме разошлете))
18, 19 - неожиданность осени – Умеренность, Правосудие – особых неожиданностей не вижу, как-то все достаточно спокойно, размеренно по всем фронтам в плане отсутствия кардинальных изменений. Неожиданность может заключаться в том, что вам захочется этих изменений, но в этот период это будут только желания, идеи, размышления, взвешивания за и против, а не сами действия.
20 - совет – 10 кубков – наслаждайтесь домашней жизнью, пока есть такая возможность, у вас там все так КЛАССНО!!!!!!
21 - итог (с чем придем к зиме) – Иерофант – да с тем же – на первом месте для вас остается семья, семейные ценности, все это для вас сейчас самое главное, здесь вы самовыражаетесь, и для вас это сейчас действительно важно, с ними вы до зимы благополучно и доберетесь, и здесь у вас все хорошо и замечательно, доброй осени вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 11.09.2013, 01:41
Планирует ли М продолжать отношения с Ж (замужем)? справедливость (королева куб), жрец (луна), 4 жезл (рыц жезл) дно король меч (отшельник) Как я поняла - чувства имеют место быть, да и тайные отношения тоже... вроде собирается... но по дну понимает, что всё равно останется один Подскажите, правильно поняла?
вы про чувства не спрашивали, а карты вам ответили чуть ли не дословно: замужняя дама+измена в браке+сохранение секс.связи а по дно ему хорошо и одному, это же КМ Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Любовь Король Пентаклей Мужчина какой-то будет щедр с тобой.Знак земли.А вообще думаю,что стабильно всё.По делу.И события и настрой.Потрясений не увидела.Может чьи-то конкретные шаги серьёзные в твою сторону.
Аха, мужчина знака земли и все наши с ним дела и все конкретно и хорошо
Цитата (elia)
Друзья 3 Кубков Попойки,праздники,весёлое времяпровождение.Будет хорошо с друзьями и комфортно.
Это так, плотное общение, даже на расстоянии!
Цитата (elia)
Семья 4 Жезлов Тут всё очень хорошо.Тоже плотное общение и приятные впечатления.Есть значение у карты интуитивных озарений.Не знаю.Посмотрим.
Тут просто общение, озарений не было никаких)
Цитата (elia)
Деньги Луна Тут какие-то беспокойства и неуверенности в этом отношении.Возможно на что-то нужны деньги,а их нет.И как-то в открытую их не добыть,надо уворачиваться.
Беспокойства, увертки, ожидание, попытки их добыть...сплошная Луна вообщем!
Цитата (elia)
Развлечения 2 Кубков Скорее всего связаны с романтикой.Возможно с мч напару.Всё будет очень приятно.Тут полное взаимопонимание.Будешь заниматься приятными вещами.Может и какая-то культурная программа будет.
Важное событие или состояние Рыцарь Жезлов Ты не уезжаешь часом?Тут динамичность,дорога,переезды.Секс.Активное общение.В общем кипит жизнь.Активный период.
А тут вообще - такая динамика, мой отъезд ожидаемый и плюс еще один огромный неожиданный переезд в этот же срок!!! Сплошные дороги и путешествия!!!
МЧ не совсем красивым и честным путем приобрел небольшую недвижимость, на этот поступок его толкала сожительница. Что он теперь сам по этому поводу думает?
Королева Мечей пп, 9 Кубков, Императрица пп (3 Жезлов пп) - он несомненно рад, но, видимо только он один, так как Королева Мечей пп проявляет негативные качества (или это его собственный негатив?), возможно карты показывают, что не видит он выгоды, развития ситуации к лучшему, нет поддержки от какой-то Императрицы Золоченое Таро.
Что думаете? Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Ср, 11.09.2013, 13:06
Планирует ли М продолжать отношения с Ж (замужем)? справедливость (королева куб), жрец (луна), 4 жезл (рыц жезл) дно король меч (отшельник) Как я поняла - чувства имеют место быть, да и тайные отношения тоже... вроде собирается... но по дну понимает, что всё равно останется один Подскажите, правильно поняла?
планирует продолжать, и его такое положение вещей вполне устраивает - вроде как и дама есть, и в то же время он сам по себе (по дну)
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него. 7 жезлов у него есть на тебя какие-то надежды. Возможно в прошлом были какие-то неудачи в отношениях, ссора, разрыва и он там самым компенсирует это, общаясь с тобой. Смотрю на карту и ощущение такое, что на него были наезды относительно тебя, но он тебя защищает. Не знаю связано ли это с работой или его женой. В общем он на твоей стороне.
2. На каком этапе наши взаимоотношения. 7 мечей Не туда, не сюда. Он не решается, боится или просто не хочет. Думаю на данный момент вы просто общаетесь. На карте мч сидит за стеной, а на стене из камней сидит лебедь. Возможно лебедь это ты, ты строишь эту гору за которой он сидит, но выйти из-за нее он не в состоянии.
3. Какие у него планы относительно меня. 10 жезлов он считает, что несет ответственность за ваш контакт, есть какое-то давление со стороны. План наверное все-такие нести весь груз на себе. Но ему тяжело, много стресса, перенагрузки.
4. Какие у него страхи относительно меня. Луна - боится сбиться с пути, гоняясь за иллюзиями и мечтами, боится потеряться. Боится лжи и нечестности.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 3 пентаклей думаю все-таки работа, схожая деятельность, работаете вместе.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время. Рыцарь чаш - будет однозначно проявлять внимание) будет некое сближение, либо он откроется вам, либо еще чего)
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению 8 пентаклей хорошая работница, коллега. Считает, то ты хорошо справляешься со своей должностью, возможно даже трудоголик.
8. Что я за человек на самом деле Императрица на самом деле ты несешь гармонию и любовь. У тебя есть терпение, творческий потенциал, великодушие. Он многое о тебе не знает и делает выводы из того, что видит на работе.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение. 6 жезлов видит себя как победителя, он считает, что завоевывает тебя. Он уверен в себе и своих действиях, делает то, что считает нужным.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. 8 мечей такое ощущение, что один из вас будет давать, а другой брать и не отдавать ничего в замен. Ситуация повиснет, потому что кто-то из вас не захочет открыться другому. Будет скованность, скромность, стеснительность.
11. Что будет ему помогать 5 пентаклей думаю проблемы дома (или просто какие-то трудности в жизни), он будет думать, как ему не везет, как все плохо, а на работе будешь ты и он снова будет пытаться как-то утешить себя общением с тобой.
12. Что будет ему мешать. паж желзлов - если у него есть дети, то возможно его ребенок. А если нет, то страсть и сексуальное желание, это будет его останавливать.
13. Перспектива отношений на более длительный срок жрица. Мне кажется у вас много общего, вы подсознательно чувствуете друг друга. Вам легко обаться друг с другом, есть некое родство душ. Думаю, что даже если отношений не будет, вы будите хорошо друг с другом общаться на дружеском уровне.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? 10 динариев 9 динариев 5 жезлов-что перед тобой встанет проблема выбора в твоей семье,что ты можешь остаться одна в итоге,без детей! 2. Как выглядит ситуация на самом деле? -Башня Король жезлов Король динариев-страсти кипят,бывший увидел тебя с нынешним и его это просто как гром поразило видимо,не ожидал,что ты уже сожгла все мосты и вступила в новую жизнь,в отношения без него!видимо,он еще надеялся на что то в ваших отношениях! 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Сила,2 мечей- боишься,что не не сможешь восстановить тот прежний мир,что у вас с ним был и это негативно отразится на всей твоей жизни!что он давить на тебя будет! 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? -5 динариев,Колесница,Туз динариев-хм,возникла мысль,что он тебе материально помогает,а тут по этим картам может прекратить это делать!Придется бороться с денежными проблемами самой! 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? -Справедливость,3 динариев-ты надеешься, что закон все же будет в любом случае на твоей стороне и он ничего не сможет сделать,чтобы детей забрать!Надеешься,что у тебя хватит сил ему противостоять,если что то не так пойдет! 6. Явный позитив, существующий реально. -4 динариев,Умеренность- с денежным вопросом у тебя все хорошо, ты не транжира,поэтому за эту сторону дела можешь не переживать, я думаю без мат помощи бывшего ты не пропадешь! 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. -6 динариев,Фортуна-снова, боишься,что туго будет с финансами без его помощи,что нестабильность будет! 8. Будущее,то, что случится на самом деле.-Туз кубков,Отшельник это все только эмоции твои,ты их скоро преодолеешь и все будет нормально, ты не тот человек,который впадает в панику надолго,квинт Фортуна, я думаю есть у тебя мужчина,старше тебя,который сможет тебе помочь выйти из этой ситуации без потерь!
Цитата (Gusya) Планирует ли М продолжать отношения с Ж (замужем)? справедливость (королева куб), жрец (луна), 4 жезл (рыц жезл) дно король меч (отшельник) Как я поняла - чувства имеют место быть, да и тайные отношения тоже... вроде собирается... но по дну понимает, что всё равно останется один Подскажите, правильно поняла?
планирует продолжать, и его такое положение вещей вполне устраивает - вроде как и дама есть, и в то же время он сам по себе (по дну)
Спасибо... собирается, значит, а то уж совсем "сам по себе" последнее время
Kasto Цитата (Gusya) чувства имеют место быть
вы про чувства не спрашивали, а карты вам ответили чуть ли не дословно: замужняя дама+измена в браке+сохранение секс.связи а по дно ему хорошо и одному, это же КМ
FoxyLady Цитата (Gusya) но по дну понимает, что всё равно останется один Подскажите, правильно поняла? а вы хотите в картах увидеть что он даму уводить из семьи будет, разводиться заставит под венец поведет? Да нет, никто под его венец не хочет... Может не так сформулировала не то, что понимает, а привык, нравится ему быть самому по себе Спасибо всем))
Сообщение отредактировал Gusya - Ср, 11.09.2013, 18:13
Как остальные работники больницы оценивают отношения врача ко мне (замужем)? (лежу там не первый раз)))) влюблённые (король меч), 3 меч, паж ден (жрица) дно 5 куб взялась рассуждать и растерялась - они так думают??? что он неравнодушен ко мне? неразделён чувства, жрицу вижу как себя - тайную его симпатию, а паж ден??? По дну расстроен всем этим Ой, не знаю, сама замечала за ним... чтоб спросила тогда... Посмотрите пожалуйста!!!
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? 10 динариев 9 динариев 5 жезлов-что перед тобой встанет проблема выбора в твоей семье,что ты можешь остаться одна в итоге,без детей!
когда я успокаиваюсь, то понимаю, что этого не будет, а когда на волне эмоций, то очень переживаю по этому поводу ,мои оба бывших мужа относятся к детям прохладно, но оба до сих пор жутко ревнуют меня и у них одно средство вывести меня из равновесия - это только дети, остального я не боюсь.И видимо поняв эту мою слабость - оба они бьют прямо в цель.
Цитата (lisa2382)
2. Как выглядит ситуация на самом деле? -Башня Король жезлов Король динариев-страсти кипят,бывший увидел тебя с нынешним и его это просто как гром поразило видимо,не ожидал,что ты уже сожгла все мосты и вступила в новую жизнь,в отношения без него!видимо,он еще надеялся на что то в ваших отношениях
Очень ревнует меня, но пытается вида не показывать, тут видимо сразило его то, что по их мнению я должна теперь на веки вечные остаться безутешной несчастной с двумя детьми и нет мне покоя и счастливой я быть не могу априори. Действительно у него была мысль сойтись со мной, он видимо подгадывал момент когда мне совсем станет плохо и я попрошу помощи у него как у мужчины
Цитата (lisa2382)
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Сила,2 мечей- боишься,что не не сможешь восстановить тот прежний мир,что у вас с ним был и это негативно отразится на всей твоей жизни!что он давить на тебя будет!
Я всегда считала, что лучше плохой мир, чем хорошая война. Не могу быть ни с кем долго в конфликте, меня это разрушает изнутри.
Цитата (lisa2382)
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? -5 динариев,Колесница,Туз динариев-хм,возникла мысль,что он тебе материально помогает,а тут по этим картам может прекратить это делать!Придется бороться с денежными проблемами самой!
да не то, что помогает, а я каждый раз с криком и скандалом это выбиваю
Цитата (lisa2382)
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? -Справедливость,3 динариев-ты надеешься, что закон все же будет в любом случае на твоей стороне и он ничего не сможет сделать,чтобы детей забрать!Надеешься,что у тебя хватит сил ему противостоять,если что то не так пойдет!
Этого у меня полно, я знаю, что я сильнее их обоих духом и смогу решиться на сильные серьезные поступки ,которые доказывают, что если необходимо, то я не буду с ними шутить
Цитата (lisa2382)
6. Явный позитив, существующий реально. -4 динариев,Умеренность- с денежным вопросом у тебя все хорошо, ты не транжира,поэтому за эту сторону дела можешь не переживать, я думаю без мат помощи бывшего ты не пропадешь!
я подстроюсь под ситуацию конечно, если совсем обнаглеет, то подам на алименты, в конце концов я не для себя прошу деньги
Цитата (lisa2382)
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. -6 динариев,Фортуна-снова, боишься,что туго будет с финансами без его помощи,что нестабильность будет!
Я действительно очень переживаю, за что мне необходимо поддерживать самой свою семью, поэтому и переживаю я так за материальную сторону дела
Цитата (lisa2382)
8. Будущее,то, что случится на самом деле.-Туз кубков,Отшельник это все только эмоции твои,ты их скоро преодолеешь и все будет нормально, ты не тот человек,который впадает в панику надолго,квинт Фортуна, я думаю есть у тебя мужчина,старше тебя,который сможет тебе помочь выйти из этой ситуации без потерь!
я думаю, что все успокоится и он примет это как данность наконец то, опять же сегодня он приходил и взял у меня машину , так же не может видимо никак оторваться от меня, все время ищет легкие пути решения, проще брать у меня машину, чем придумывать что-то самому и это несмотря на наш позавчерашний скандал
ОН вспоминает наши поцелуи? (как?) туз меч (звезда),паж кубков (паж ден), маг (5 меч) дно мир (рыц кубк) вспоминает, особенно, когда получает послания от неё нежные, но борется с этими мыслями, контролирует. По дну таки судьба какая-то вырисовывается. (мы не молоды - если можно так подумать по пажам)))))) Подскажите, пожалуйста (roza)
слушайте, вы вопрос так криво задали, я лично и карты понять не могу... ну я правда и не профи.. может надо было спросить понравилось ли ему с вами целоваться?))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
deva, слишком нежные отношения между врачом и пациенткой...
Ну и тогда назревает вопрос: Какие эмоции испытал вчера доктор, увидев меня? рыц меч (умеренность), 6 меч (8 ден), 9 куб Дно королева кубков (сила) В общем, по дну эмоции у него были. Удерживал свой напор, ушёл в работу, ну вообще доволен был.
ОН стесняется меня? 7 ден, солнце (туз кубк), 6 жезл Дно король жезл (шут) не знаю можно ли сказать да по 7 ден, но остальные карты говорят о его явной симпатии. Может дно говорит о его несколько детском поведении? Посмотрите, пожалуйста)))))
Сообщение отредактировал deva - Чт, 12.09.2013, 19:15