Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 233 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 233 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки прошу помощи в трактовке триплетов. Отношений пока нет мысли мч о девушке маг, 7 кубков, 6 мечей Он контролирует ситуацию, много мыслей и планов в голове. Хочется развития отношений. Думает как это осуществить. чувства башня, шут, солнце Сексуальный интерес, флирт, симпатия. как сложатся их отношения в сентябре 10 жезлов, король кубков, королева мечей Мч будет проявлять чувства,, только девушка не особо то будет настроена. Тяжело как-то будет им.
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день -10 динариев,Король динариев-вы в нем видите взрослого,состоявшегося,обеспеченного мужчину,спокойного и адекватного, не делает никаких резких движений в вашу сторону,осторожен, вам он нравится как я вижу!
Да именно таким я и вижу этого человека, но иногда создается впечатление, будто он меня боится.
Цитата (lisa2382)
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день - 10 жезлов,Мир-вы как то топчетесь на месте что ли по его мнению, не проявляете себя так,как он этого ждет, не активничаете в переписке,не стремитесь переводить отношения на более близкий уровень..он считает,что вы закрыты,.
Ну как раз таки в переписке я активна, но на более близкий уровень не сильно тороплюсь.
Цитата (lisa2382)
3. Динамика ваших отношений в Интернете -Император,Туз мечей-ну, особого развития тут нет, чувств каких то он особо не проявляет, сдержан, ,возможно сам вам пишет и достаточно часто!но тут вроде как в основном интеллектуальное у вас общение, ему интересно с вами обсуждать различные темы!
Интеллектуального общения хоть отбавляй...иногда, очень редко, идет на провокации)
Цитата (lisa2382)
4. Чего ты о нём не знаешь -Луна,Паж мечей-общение через инет у него явно не с вами одной и он это не воспринимает всерьез, просто развлекается!
Ну, я конечно не исключаю тот факт, что возможно он общается с кем то еще, мы ведь ничего такого друг другу не обещали, я тоже общаюсь с другими людьми.
Цитата (lisa2382)
5. Чего он о тебе не знает -Туз жезлов,8 мечей-да и вас вроде как что то сдерживает, энтузиазм конечно есть, но все как то только на уровне идей, мне кажется вас просто отношения без обязательств не интересуют! либо у вас стоит какой то блок внутри по поводу таких несерьезных, свободных отношений,которые часто из инет общения вытекают, твы не того сорта девушка, вам надо,чтобы все серьезно было!
Да именно так, меня не устраивают отношения без обязательств и малейший намек на это приводит к тому что человек исключается из списка общения.
Цитата (lisa2382)
6. Степень вашей совместимости -Солнце-отличная совместимость!вам интересно и хорошо друг с другом!
Да наверное, мне приятно общаться с этим МЧ, он умный, начитанный и нам есть о чем поговорить.
Цитата (lisa2382)
7. Хорошая ли это идея встретиться -3 кубков-не плохая идея, но я думаю серьезности из этого не выйдет, возможно только флирт и разовый интим...
По правде говоря не особо горю желанием с ним встретится, есть некоторое вещи что удерживают меня.
Цитата (lisa2382)
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения -Императрица, 5 кубков- я предполагаю,что есть у него женщина, возможно даже жена!!И ты от встречи получите только разочарование и депрессс!
Ну все возможно, хотя жену я исключаю, нормальная женщина не позволила бы мужу столько времени торчать в нете))) особенно если он человек семейный))
Цитата (lisa2382)
9. Общий совет в данной ситуации-10 мечей,Башня -ну тут однозначный совет-пошлите его лесом, нечего от него ждать:(
Вероятно так и будет)))
Спасибочки Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. что даст вам обучение - Король монет-Правосудие-3 мечей - море информации для размышления, много общения, много новых впечатлений. Преподаватель - скорее, мужчина, хотя может быть и дама, но очень сведущая в данной теме, опытная - прекрасно владеет материалом, причем он не только теоретик, но и хороший практик. Подача информации будет очень четкая, буквально по полочкам.
2. пригодится ли в жизни - 6 кубков-Влюбленные-Дьявол - а вы уже пытались изучать эту тему либо ей подобные? интерес у вас из прошлого идет, эта мысль не сегодня вас посетила, вам уже давно хочется обучаться в этой сфере, но как-то пока у вас желания не до конца реализовано, часто останавливаете себя на полпути, боитесь, что не ваше? Ну по поводу пользы - я б сказала, что пригодится, учитывая, что 2 старших аркана упали. В первую очередь вам самой пригодится - разобраться со своими внутренними противоречиями, страхами, ошибками, отпустить все, что отжило, но пока еще держит, открыть в себе новые способности, а еще с новыми людьми познакомиться И вообще, судя по этим картам, вам самой хочется обучаться, вы полюбите это занятие, будете заниматься им с удовольствием. Как зеркало - сможете людям оказывать помощь, разобравшись со своими тараканами, станете более сильным и решительным человеком. Мне видится, что это обучение будет полезно для вас, хотя сейчас оно вам и дороговатым кажется
3. смогу ли зарабатывать - Туз посохов-Император-Королева мечей-9 монет - все предпосылки для этого есть - и желание, и информация, и способности - вам нужно только этот запал, желание в реальность воплотить, материализовать, проще говоря, начнете работать - и потихоньку люди к вам пойдут. Если не будет конкретных действий, никакая перспектива не сработает, даже самая замечательная. Энергии, сил, желания у вас для заработка в этой сфере много - только от вас самой зависит, насколько это все реализуется, вы должны настойчиво, последовательно и уверенно идти к этой цели. Не исключено, что сможете начать практиковать, объединившись с коллегой (Королева мечей) - это как вариант. Удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Liubimaja, ой, спасибо огромное, потрясающий букет!!! Еще раз спасибо большое и удачи тебе Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - её впечатление о МЧ на сегодняшний день – 2 мечей – пока не составили определенного впечатления, хотя в общении он вам интересен. По-видимому, довольно разносторонний и общительный, умеет поддержать беседу, приятный, сдержанный. Но это пока только поверхностное мнение, о большем судить рано. Что-то вас в нем привлекает, а что-то, возможно, заставляет задуматься, поэтому вы в нерешительности. С одной стороны, хочется узнать его лучше, продолжить общение, с другой, много сомнений на этот счет, поэтому вы в выжидательной позиции. И еще мне кажется, что это не единственный кавалер в вашей жизни, есть и другие мужчины (мужчина), и вы пока не определились, кому отдать предпочтение.
2 - его впечатление о тебе на сегодняшний день – Колесо Фортуны – считает ваше знакомство удачей для себя и вас считает человеком интересным, любознательным, активным, добросердечным. Мне кажется, что он думает, что ваша встреча не случайна, возможно, у него не так давно закончился определенный этап в жизни, скорее всего, связанный с отношениями, и теперь ему кажется, что он готов начать все с чистого листа, по крайней мере, связывает ваше знакомство с такой возможностью.
3 - динамика ваших отношений в Интернете – Звезда – очень романтичные, даже несколько идеализированные, вы пока представляете себе не реальных друг друга, а такие несколько улучшенные версии, в общем все в розовом цвете, все отлично, влюбленность, надежды, мечты, желания, оптимистичные ожидания дальнейшего развития отношений.
4 - чего ты о нём не знаешь – 8 мечей – я б сказала, что это человек не слишком уверенный в себе, несколько инфантильный, возможно, не слишком умеет и не любит нести ответственность за свои поступки, восприимчив к мнению окружающих. Он боится сделать первый шаг, боится оступиться, получить травму, испытать неудобство, часто сомневается в себе и окружающих, в трудных положениях теряется. Возможно, причиной тому прошлый опыт либо собственная беспомощность, когда человек опускает руки, даже не попытавшись что-то изменить.
5 - чего он о тебе не знает – 2 кубков – что вы очень любящий, эмоциональный человек и, возможно, что он интересует вас гораздо больше, чем просто интернетный знакомый, думаю, вы не говорили ему о своей симпатии. И еще, думаю, он не знает, что у вас есть и другие кавалеры, которые оказывают вам знаки внимания))
6 - степень вашей совместимости – Туз кубков – на уровне эмоциональной совместимости перспективы очень неплохие, взаимное ощущение влечения, радости, эмоционального драйва, влюбленности, в общем, эмоции просто захлестывают. Правда, это самое начало, а развитие отношений без трудностей не бывают, но с таким взаимным интересом преодолевать их будет значительно проще. В целом совместимость, взаимопонимание и чувствование друг друга должны быть очень хорошими.
7 - хорошая ли это идея встретиться – 2 монет – почему нет? Встреча позволит сдвинуться с мертвой точки и придать новое дыхание отношениям, приведет к нужным изменениям, позволит перейти от романтических иллюзий (звезда) к более трезвой и адекватной взаимной оценке, принять верное решение в плане будущего развития отношений.
8 - как реальная встреча может повлиять на ваши отношения – Императрица – мне кажется, что встреча позволит вам расставить для себя приоритеты и определиться, почувствовать, что вы на самом деле владеете ситуацией, можете ее осмыслить, дать новое понимание отношений. То есть из позиции сомнений и неуверенности вы окажетесь в позиции хозяйки ситуации и сможете дальше развивать отношения в нужном для себя направлении. В целом эта карта говорит о хороших перспективах, но мне кажется, что здесь она, прежде всего, подсказывает, что вам станет намного легче принять решение о том, хотите ли вы продолжать общение с этим мч и в каком русле, даст вам карты в руки.
9 - общий совет в данной ситуации – 6 мечей – рискнуть, согласиться на встречу и посмотреть, что из этого получится. Договоритесь встретиться где-нибудь на нейтральной территории (карта символизирует дорогу), и взгляните на этого человека по-другому – без излишней романтики, более трезво. Эта карта говорит о необходимости гармоничного сочетания интеллекта и эмоций, эмоций у вас пока много, объективности мало, но это и естественно, учитывая, что вы общаетесь только виртуально. Если вы на самом деле хотите узнать, что из себя представляет этот человек, встреча необходима, она поможет вам увидеть, каков он в реальной жизни, иначе вы так и будете оставаться в нереалистичных представлениях о нем.
Latanile, думает, что дама активно завлекает его., т,е всячески намекает на то, что готова к его дальнейшим действием, возможно, что и провоцирует на это , Маг это вы , а не он..я так думаю. По чувствам просто легко подурачится, симпатия..я Башню как секс.рассматриваю только когда она именно а таких вопросах и выпадает.. А отношения пока никак не сложатся,,все в 10 Ж упирается.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 04.09.2013, 14:00
1 - её впечатление о МЧ на сегодняшний день – 2 мечей – пока не составили определенного впечатления, хотя в общении он вам интересен. По-видимому, довольно разносторонний и общительный, умеет поддержать беседу, приятный, сдержанный. Но это пока только поверхностное мнение, о большем судить рано. Что-то вас в нем привлекает, а что-то, возможно, заставляет задуматься, поэтому вы в нерешительности. С одной стороны, хочется узнать его лучше, продолжить общение, с другой, много сомнений на этот счет, поэтому вы в выжидательной позиции. И еще мне кажется, что это не единственный кавалер в вашей жизни, есть и другие мужчины (мужчина), и вы пока не определились, кому отдать предпочтение.
Мне этот человек интересен и вызывает какую-то симпатию, думаю, что он общительный, разносторонний, приятный и по манере общения, и внешне. В общем, очень симпатичен при первоначальном впечатлении. Хотелось бы узнать его получше, но есть что-то внутри, что "тормозит" что-то, боюсь навязываться, в общем, жду от него первого[spoiler] шага. Насчет других кавалеров - да, есть другие претенденты на знакомство, которые хотели бы встречи со мной, действительно, не знаю, кому отдать предпочтение, или от загаданного человека немного подождать предложения, или с другими встретиться.
Цитата (Zemkeith)
2 - его впечатление о тебе на сегодняшний день – Колесо Фортуны – считает ваше знакомство удачей для себя и вас считает человеком интересным, любознательным, активным, добросердечным. Мне кажется, что он думает, что ваша встреча не случайна, возможно, у него не так давно закончился определенный этап в жизни, скорее всего, связанный с отношениями, и теперь ему кажется, что он готов начать все с чистого листа, по крайней мере, связывает ваше знакомство с такой возможностью.
Интересно вышло) даже не знаю, случайна наша встреча или нет, но тут вообще такая история - впервые он пытался познакомиться на сайте еще весной, но тогда общение не пошло, я была не в настроении. И больше не общались. Потом, совсем недавно этот самый человек увидел меня в одном супермаркете и ооочень внимательно на меня смотрел, а я его и не узнала, ибо никого не узнаю из сайтов по одним лишь фото. А я еще думала - чего он так на меня смотрит. На следующий день написал на сайте, что похоже, он меня видел в магазе... и тут выяснилось, что он живет в соседнем доме! Потом я начала подозревать, что он - владелец одной машины, которая постоянно стояла возле его дома, а я на нее очень часто любовалась по утрам из балкона, т.к. она мне безумно нравилась :D, т.к. в той машине, как я потом вспомнила, ездил человек, очень похожий на него и я часто видела на дорогах города, особенно в нашем районе, и еще запомнилось, что он даже года 3 назад как-то на меня часто оглядывался из своей машины, а я еще нередко думала - какой симпатичный МЧ (я тоже автомобилистка, к слову), но тогда даже думать не думала ни о каком знакомстве, слишком недосягаем он для меня казался, еще очень часто видела его на машине рядом с моей работой - он очень часто заезжал в одно место (видимо, по своей работе), ну и на днях выяснила, что это именно он и был ну и ну... не знаю даже, случайность это все или нет... но как-то интересно....
Цитата (Zemkeith)
3 - динамика ваших отношений в Интернете – Звезда – очень романтичные, даже несколько идеализированные, вы пока представляете себе не реальных друг друга, а такие несколько улучшенные версии, в общем все в розовом цвете, все отлично, влюбленность, надежды, мечты, желания, оптимистичные ожидания дальнейшего развития отношений.
Ага, я пока в каком-то таком состоянии, хочется влюбленности, романтики, желание хоть попробовать с ним начать знакомство вживую, ожидание, что он предложит встречу.... он, кстати, предлагал, но как-то не получилось встретиться из-за времени.
Цитата (Zemkeith)
4 - чего ты о нём не знаешь – 8 мечей – я б сказала, что это человек не слишком уверенный в себе, несколько инфантильный, возможно, не слишком умеет и не любит нести ответственность за свои поступки, восприимчив к мнению окружающих. Он боится сделать первый шаг, боится оступиться, получить травму, испытать неудобство, часто сомневается в себе и окружающих, в трудных положениях теряется. Возможно, причиной тому прошлый опыт либо собственная беспомощность, когда человек опускает руки, даже не попытавшись что-то изменить.
Вот этого я точно не знаю, хотя с виду вроде уверенный, хотяяя... кто знает, что у него там внутри.
Цитата (Zemkeith)
5 - чего он о тебе не знает – 2 кубков – что вы очень любящий, эмоциональный человек и, возможно, что он интересует вас гораздо больше, чем просто интернетный знакомый, думаю, вы не говорили ему о своей симпатии. И еще, думаю, он не знает, что у вас есть и другие кавалеры, которые оказывают вам знаки внимания))
Я правда любящий человек, если уж полюблю искренне, то всей душой. И интересует больше чем просто "интернет-знакомый", да. О своей симпатии прямо я ему не говорила)) а то еще испугается)) Ну а другие претенденты тоже оказывают знаки внимания)) он не в курсе, наверное)
Цитата (Zemkeith)
6 - степень вашей совместимости – Туз кубков – на уровне эмоциональной совместимости перспективы очень неплохие, взаимное ощущение влечения, радости, эмоционального драйва, влюбленности, в общем, эмоции просто захлестывают. Правда, это самое начало, а развитие отношений без трудностей не бывают, но с таким взаимным интересом преодолевать их будет значительно проще. В целом совместимость, взаимопонимание и чувствование друг друга должны быть очень хорошими.
ну, посмотрим, будет ли что-либо вообще)
Цитата (Zemkeith)
7 - хорошая ли это идея встретиться – 2 монет – почему нет? Встреча позволит сдвинуться с мертвой точки и придать новое дыхание отношениям, приведет к нужным изменениям, позволит перейти от романтических иллюзий (звезда) к более трезвой и адекватной взаимной оценке, принять верное решение в плане будущего развития отношений.
думаю, уж лучше встретиться, чем не встретиться, а потом еще сильней жалеть) тоже посмотрим, что будет дальше)
Цитата (Zemkeith)
8 - как реальная встреча может повлиять на ваши отношения – Императрица – мне кажется, что встреча позволит вам расставить для себя приоритеты и определиться, почувствовать, что вы на самом деле владеете ситуацией, можете ее осмыслить, дать новое понимание отношений. То есть из позиции сомнений и неуверенности вы окажетесь в позиции хозяйки ситуации и сможете дальше развивать отношения в нужном для себя направлении. В целом эта карта говорит о хороших перспективах, но мне кажется, что здесь она, прежде всего, подсказывает, что вам станет намного легче принять решение о том, хотите ли вы продолжать общение с этим мч и в каком русле, даст вам карты в руки.
тоже посмотрим)
Цитата (Zemkeith)
9 - общий совет в данной ситуации – 6 мечей – рискнуть, согласиться на встречу и посмотреть, что из этого получится. Договоритесь встретиться где-нибудь на нейтральной территории (карта символизирует дорогу), и взгляните на этого человека по-другому – без излишней романтики, более трезво. Эта карта говорит о необходимости гармоничного сочетания интеллекта и эмоций, эмоций у вас пока много, объективности мало, но это и естественно, учитывая, что вы общаетесь только виртуально. Если вы на самом деле хотите узнать, что из себя представляет этот человек, встреча необходима, она поможет вам увидеть, каков он в реальной жизни, иначе вы так и будете оставаться в нереалистичных представлениях о нем.
Вы правы, надо взглянуть и узнать, каков человек в реальной жизни, ну буду надеяться, что все же увидимся.
1. Что думает обо мне руководитель, как о человеке. - Отшельник, 2 пентаклей Я бы сказала, что она считает вас самодостаточным и очень ответственным, но несколько закрытым человеком. Может быть, обстоятельства вынудили вас пойти именно на эту работу, вы упоминали об этом, и у начальницы сложилось мнение, что у вас сейчас шаткая финансовая ситуация.
2. Что думает обо мне как о работнике - 4 пентаклей ПП, 10 мечей Возможно, вы резко изменили род вашей деятельности, или же остались в рамках своей профессии, но суть вашей работы изменилась с приходом в эту компанию. Ваша начальница видит некую скованность в ваших действиях, может быть, отсутствие инициативы, и не очень ловкое распоряжение финансами (если с этим как-то связана ваша работа).
3. Насколько мы с ней сработались - 6 кубков Сработались хорошо, отношения у вас с ней теплые, и есть точки соприкосновения не только в рабочих моментах, но и в жизненных. Ваш предыдущий опыт очень пригождается, и она это видит и ценит.
4 Насколько она видит меня своим замом (предложение исходило от нее 2 месяца назад) - Туз мечей Очень даже видит, вы полностью удовлетворяете ее требования для человека на эту должность.
5. Мои финансы там в течение года - Смерть, 6 мечей Будет у вас значительное возрастание прибыли и перемены, но только если вы не побоитесь их в свою жизнь впустить.
6. Мои эмоции...... - Звезда Работа вам нравится, приносит удовлетворение, и у вас большие планы и надежды, которые исполнятся, но не сразу. Если подождать, то все придет.
7 Перспективы дальнейшего карьерного роста - 9 жезлов Есть, есть у вас такие шансы, и очень хорошие. Но вы чего-то боитесь, может быть, что дальше будет еще труднее, больше неприятностей будет и все в таком духе. Но вам на самом деле нечего бояться, поначалу будет тяжело, но чем дальше, тем легче, и тем больше будут оправдываться ваши надежды - и прибыль пойдет, и работа еще сильнее начнет нравится, главное какой-то внутренний барьер преодолеть и не бросить все на полпути.
8. Как дальше все будет складываться в течение 6 месяцев - 7 мечей, Иерофант ПП Будут трудности, будут интриги на рабочем месте - будьте внимательнее, но и обращайте внимание на то, что сами делаете, потому что может оказаться, что вы сами себе роете яму. Еще может быть такой вариант, что вы будете применять непривычные методы в вашей работе, это продвинет вас вперед, но в то же время вам будет трудно идти не по натоптанной дорожке.
9. Что думает/чувствует в отношении меня Н. - Император ПП, 2 жезлов Мне кажется, она вас побаивается (из-за вашей должности или же из-за человеческих качеств - видит, что вы сильнее), и из-за этого пытается пакостничать и вредничать. Но в целом ничего плохого к вам она не чувствует, относится достаточно нейтрально (т.е. вредничает не для того, чтобы специально задеть, а скорее по глупости).
Лежу в больнице. Чувствую "очень хорошее" отношение завю отделением. Вопрос - как он относится ко мне? (я замужем) Императрица, колесо ф, сила Дно маг как к симпатичной ему, приятной замужней женщине, сдерживает порывы или стремления. По ну он главный в этой ситуации - просто доктор))) Подскажите, я права?
Kasto, ну эти 2 карты как то перекликаются между собой ,подумайте ...первая карта Выбор была ,значит у нее был выбор среди Мч но она видно не заметила его или не обратила внимание второй раз КФ тоже говорит о том что ей может повезти встретив его но может и нет -все зависит от нее заметит она свою судьбу или снова пройдет мимо и видимо у нее с интуицией проблемы ,не замечает его нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
mazurme, Я думаю, что вы ему симпатичны и приятны как женщина, но он он старается держаться в рамках отношений врач-больной, те не сдерживается, а именно в рамках, надеюсь разницу уловили)))) Но это сугубо мой взгляд... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ну ты ж сама знаешь, КФ очень непредсказуемая карта,вроде бы и хорошая, а вроде бы и нет. К примеру, она может означать переменчивое состояние,а может означать,что как Бог даст. Я так понимаю, что раз три года делали, значит мужа так и нет, вряд ли она обнадежит и в этот год Хотя кто знает говорят по КФ все возможно
mazurme,
Цитата (mazurme)
Вопрос - как он относится ко мне? (я замужем) Императрица, колесо ф, сила Дно маг
да нормально относится, кстати я бы сказала, что думает, что вы сильная духом, справитесь, Имератрица скорей вего говорит о его заботе о вас, но как врача
немного повздорили с МЧ, пока не даю о себе знать. Вспоминает ли он меня и как? паж жезлов, 8 жезлов, дьявол дно 6 жезлов Вспоминает. И Нет ли у него порывов написать мне? Дьявол при чём? Попал в зависимость что ли? Посмотрите, дайте совет)))
Kasto, а я не вижу у вас в раскладе, что в ее судьбе (подруги) уже присутствует ее будущий муж. Calista, да я тоже читаю, что человек останется на работе! Работа скорее связана с бумагами, работа ей тяжело дается . Gusya, по-моему он не свободный
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 05.09.2013, 13:49
S1- истец – Королева посохов – истец женщина либо представлен в суде женщиной? В любом случае человек очень энергичный, знает, как подойти, как себя подать, умеет убедить окружающих в своей правоте если не с помощью логики, то с помощью напора, такому человеку трудно отказать. Специалист в создании о себе выгодного впечатления, умении понравиться, четко знает, чего хочет, к своей цели может идти любыми путями, включая обходные. При необходимости хороший манипулятор, использующий свои деловые и личные качества в нужных для себя целях. Такой человек легко обижается и долго помнит свои обиды.
S2- ответчик – Паж монет – с истцом находится в глубоком конфликте, я б даже сказала вражде, причем ни одна из сторон не готова на данный момент идти на уступки, искать компромисс. Менее эффектен по сравнению с истцом, далеко не всегда способен произвести нужное впечатление или обратиться к нужному человеку, и в этом умении себя подать проигрывает. Зато у него более трезвый взгляд на вещи, практическая чуйка, умение воспользоваться имеющимися фактами в выгодном для себе свете. Ему не нужно спешить, нужно как следует взвешивать каждое свое слово, потому что лучший способ действий для такого человека – 10 раз обдумал, потом сказал или сделал. Еще добавлю, что в судопроизводстве он не силен – нет ни опыта, ни нужной информации – ему обязательно нужна поддержка в виде хорошего адвоката, советника, причем я бы рекомендовала ему не жалеть денег, не экономить, потому что его собственные возможности в самопредставлении и защите скудны и ограниченны, проще говоря, не разбирается он совсем в этой области и связей никаких не вижу.
Сигнификаторы, показывающие состояние, настрой в этом деле:
1 - что имеется ЗА истца – 10 посохов – судя по картам, истца с ответчиком связывало какое-то общее дело, бизнес либо сделка делового характера. Истец позиционирует себя обиженным и обманутым в связи с тем, что его обязательства оказались не соответствующими полученным за них деньгам, проще говоря, ему не доплатили. Возможно, он выполнил или предоставил ответчику средства, за которые тот якобы не расплатился либо расплатился не в полной мере. Истец считает свои обязательства полностью выполненными и даже перевыполненными и выставляет себя чуть ли не мучеником.
2 - что имеется ПРОТИВ истца – 8 монет – я бы сказала 2 вещи. Во-первых, некая степень некачественности тех взаимообязательств, которые имелись у истца с ответчиком. Т.е. это может быть не очень квалифицированный труд, незавершенная работа или продукт невысокого качества. Во-вторых, отсутствие веских доказательств. Доказательства могут быть, но, скорее всего, большая часть их косвенная, по мелочи, факты не подобраны нужным образом, нет четко выстроенной системы обвинения, так мне кажется.
3 – свидетели со стороны истца – 9 кубков – есть, но они ни о чем. Возможно, они в хороших отношениях с истцом, так сказать, свидетели по дружбе. Но серьезных свидетелей, способных повлиять на ход дела здесь не вижу. Правда, могут пытаться действовать эмоционально, рассказывать, какой истец замечательный, давить на жалость, совесть и т.п.
4 - превалирующая сторона истца с точки зрения Закона – Маг – не совсем поняла, что такое превалирующая сторона с точки зрения закона? Как я уже сказала – истец – ловкий манипулятор, очень искусен в самоподаче, презентации инфомации, умеет произвести нужное впечатление, может заболтать кого угодно, в нужный момент приврать, в другой улыбнуться. Если брать с точки зрения закона, то, я думаю, превалирующая сторона истца в том, что он стал жертвой обмана.
5- что имеется ЗА ответчика – 8 кубков – вот как мне кажется, опять же отсутствие веских доказательств, может быть, есть что-то косвенное, но чтоб наверняка можно было его в чем-то уличить – нет.
6 - что имеется ПРОТИВ ответчика – Луна – обвинение в обмане, мошенничестве, запутывании ситуации, недобросовестности.
7- свидетели со стороны ответчика - Паж мечей – есть вполне определенный свидетель, способный повлиять на ход дела в гораздо большей степени, чем свидетели истца. Скорее всего, молодая женщина, умница, очень быстро ориентируется в ситуации, способна увидеть и предложить нестандартный выход из ситуации, может быть очень убедительной, при необходимости приврать для пользы дела либо преподнести информацию так, чтоб она сыграла в пользу ответчика.
8- превалирующая сторона ответчика с точки зрения Закона – 2 мечей – снова повторю – не вижу четких доказательств его вины, т.е. у суда их нет, поэтому его преимущество в отсутствии явно доказуемых фактов, а следовательно, запутанности ситуации, невозможности до конца прояснить истинное положение вещей.
9 - итог, решение суда для истца – Влюбленные – в ближайшее заседание либо отсутствие окончательного решения, назначение еще одного слушания по делу, либо частичное удовлетворение иска в денежном эквиваленте (примерно 50:50).
10 - итог, решение суда для ответчика – 4 монет – то же - либо отсутствие окончательного решения, назначение еще одного слушания по делу, либо ему придется заплатить истцу некую сумму, но не в полном размере иска, а меньшую. Не думаю, что ответчику грозит тюремное заключение. Как мне кажется, это карта не наказания, а наоборот, защиты, так что либо будет назначено еще одно слушание и он на это время окажется в безопасности, либо вообще отделается малой кровью, хотя и будет вынужден заплатить определенную сумму. Но это его не разорит. В общем, удачи ему))