Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 231 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 231 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
что он думает о вас -3 кубков,Сила-я очень решительная,всегда делаю то что хочу,добиваюсь поставленной.веселая,добродушная,очень верная,не переношу людей которые предают.какие чувства испытывает -Всадник динариев,10 кубков+3 жезлов-думаю так и есть,чувств особых нет.дружеская поддержка и помощь.чем вы ему нравитесь -4 динариев,Маг-я очень сдержана внешне,можно сказать что скупая на эмоции-только с незнакомыми людьми.с близкими наоборот раскрываюсь,их очень мало.не всех подпускаю к себе,очень серьезно подхожу к выбору друзей.раньше увлекалась психологией,знаю истиные причины того или иного поведения людей.чем не нравитесь -Справедливость,Повешенный-я очень самоотверженая,могу отдать все близкому человеку,совесть не позволяет поступить иначе.обостренное чувства долга.чего никогда от него не получите -Влюбленные, Колесница-думаю да,он очень молод о браке рано говорить.чего ждет от вас -7 мечей,Всадник мечей-поклоников нет,даже если делают попытки,сразу обрываю и отказываю.на счет обмана возможно,сплетни про меня собираетна какие отношения между вами можно рассчитывать -Умеренность,Дьявол-очень похоже на меня,не знаю посмотрим!как долго продлятся отношения-Луна,Король динариев,6 жезлов-не хочеться взрослого, даже расматривать не буду такого.даже богатого.хочу просто счастья и любви.
Помогите пожалуйста, понять Появится ли на свет ребенок девушки? 5 кубков пп + туз жезлов + 10 жезлов пп. итог колесо фортуны пп. Свой вариант не могу написать, потому что зависла между "да" и "нет, не пойму((
Оооочень странный вопрос! А что, он не должен появиться? Девушка беременна и есть проблемы с вынашиванием? Или этот вопрос про будущую беременность?
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
кверент в настоящий момент, его состояние –2 кубков-очень нелегкий период в моей жизни,затяжной и все нет конца неприятностям,но я все же не теряю надежды ,на удачный исход.надеюсь что найду выход из тьмы которая меня окутала.в каких отношениях сейчас кверент –8 кубков-на данный момент отношений нет,общение,симпатии.но полноценых отношений нет.я в поиске любви.присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? –2 мечей-был один такой человек с которым я была нерешительна,не была уверена в искренности его интереса ко мне.когда я встречу своего будущего супруга/супругу? –Император-да возможно,я скоро на работу выхожу.сейчас дома по уходу за ребенком.при каких обстоятельствах? Не учусь,да и не собираюсь.т.к. ребенок я одна,нужны деньги.описание человека –Королева мечей-ой такие мне очень нравяться,было бы здорого если такой встретиться какая будет наша семейная жизнь? –Повешенный-постоянное самопожертвование,как жаль.я хотела бы счастливую семейную жизнь.совет –Король монет-Да этому надо учиться,я не умею просить помощи.барьеры внутрение ,никак не получаеться перешагнуть их.спасибо за расклад всего наилучшего вам!
но беременность дело такое, все бывает. Потому и вопрос
Если вы заботитесь о девушке и ее будущем малыше, то вопрос обычно ставится несколько в другом ключе. А так можно подумать, что вы, лично, не желаете рождения данного ребенка
Так все-таки что, там есть проблемы с вынашиванием? Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Сб, 31.08.2013, 19:46
мне кажется, что это вопрос был про соперницу возможно, что я ошибаюсь...и если нет, то Svetlaja, вряд ли сможет что-то сказать про проблемы с вынашивание... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 31.08.2013, 20:12
Девочки, скажите свое веское мнение, пожалуйста Вопрос такой: мы с мужем вчера выбирали собаку, спрашивала у карт, какую собаку нам стоит взять. (таро Ванессы) 1 пес: Маг, 9 пентаклей, 9 кубков 2 пес: Король жезлов, Колесница, 4 жезла 3 пес: Король мечей, 3 жезла, 3 меча
Однозначно первого,будет и красивый и умный,но самое главное самодостаточный. Магическая личность,возможна шоу-карьера. Кобели все?Как интересно карты выпали...
Svetlaja, Появится.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 31.08.2013, 20:19
а я вам и подсказываю, что не стоит лезть туда, откуда так влетит, что мало не покажется... а морали вам я не читала, в вашем возрасте это пустой звук, все кажется играми... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Berta, мне кажется, что это вопрос был про соперницу
Да, я тоже поняла по данному тексту, что рождения ребенка девушка явно не желает, но...... иногда так хочется надеяться на лучшее, что просто человек неверно сформулировал свой вопрос и все такое
Но теперь вижу, что все верно сформулировано.... Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Туз Денариев, 9 Кубков, 10 Кубков Можете и не поступить, тут одного вашего энтузиазма мало. sad Если родные и близкие вас поддерживают и готовы помочь материально, тогда да.
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? 2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни? 3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? 4. Как вы можете реализовать талант и развить его? 5. Как развитие таланта поможет вам лично? 6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям 7. Руководство-направление, которому вы должны следовать?
1. Рыцарь стрел. Сокол. Сокол известный своим сильным зрением, скоростью и умением охотится, налетая на свою жертву сверху и утаскивая ее. Ваш талант - в ясном видении, дальнозоркости (я воспринимаю это как проницательность и прорицание, хотя даже скорее умение мастерски просчитывать ход событий и действовать соответственно). Еще сокол - борец, защитник своей территории, своих взглядов. Это умение убедительно отстаивать свою точку зрения. А так же быстрые и решительные действия. Замечали в себе эти черты?
2. 8 мечей. Борьба. Вы используете ваш талант в борьбе с трудностями, однако он и сам по себе может приносить немало трудностей. Все дело в том, насколько умело его использовать.
3. 8 камней. Умение/Мастерство. На данный момент вы его улучшаете. Это может быть и обучение в специальности, которая дана вам свыше. Т.е. направление для развития у вас выбрано верно, данный талант нужно улучшать, работать над ним.
4. Туз луков. Искра жизни. Карта снова говорит о накоплении мастерства, опыта в данной области. Главное - ваше собственное желание, заинтересованность в деле. Т.е. если вы хотите - у вас все выйдет, нужна только та самая "искра".
5. 7 камней. Исцеление. Развитие таланта существенно упростит вашу жизнь, поможет легче переживать плохие моменты, облегчит восстановление, возможно вы даже сможете своим талантом помогать другим!
6. Туз камней. Основа жизни. Вот эта карта явно говорит, что своим талантом вы сильно можете помочь другим людям. В создании какой то важной основы, фундамента. Очень хорошая карта на эту позицию!
7. Король чаш. Цапля. Цапля - так же птица охотник, но у нее иная сфера. Ее стихия вода, а не воздух. Она отличается терпением, умением широко смотреть на вопрос, ждать подходящего момента и так же видеть перспективы своего дела. Карта говорит о том, что вам необходимо перенять некоторые черты от нее.
Квинт: 7 Лучник. В квинте у вас снова появился охотник, на этот раз уже в человеческом проявлении. В чем бы не заключался ваш талант, но очень многое схоже с умением охотника находить свою жертву, добиваться своей цели. Верх - Рыцарь камней. Лошадь. Дно - 4 стрел. Отдых.
Девочки подскажите плизз в трактовке,на одну пару выложила после их первой(ночи) развитие отношений колоды РУ вышло- шут,3 жезлов,солнце-ну по шуту ясно новые отношения,жизнь с чистого листа,флирт и тд,солнце тоже хорошие отношения,будут рады всегда друг друга видеть,но вот 3 жезлов? на колоде подруги вышло- смерть,мир,маг дно-2 кубков у нее так вообще карты не могу связать,по смерти конец прошлому начало ему то новому,но мир тоже ведь карта завершения...вообще не пойму что скажете?
Сообщение отредактировал Loves - Вс, 01.09.2013, 12:51
Появится ли на свет ребенок девушки? 5 кубков пп + туз жезлов + 10 жезлов пп. итог колесо фортуны пп. Свой вариант не могу написать, потому что зависла между "да" и "нет, не пойму((
появится, желаю удачи ей!
Loves,
Цитата (Loves)
Девочки подскажите плизз в трактовке,на одну пару выложила после их первой(ночи) развитие отношений колоды РУ вышло- шут,3 жезлов,солнце
отношения как игра, флирт, пока ничего серьезного не видно (клясться в вечной любви не будет и в загс он ее не потащит), но будут продолжать общаться
Цитата (Loves)
на колоде подруги вышло- смерть,мир,маг дно-2 кубков
тут в-общем-то схожая инфа, на мой взгляд. закончилась спокойная и безмятежная жизнь))) кто-то будет кем-то из них манипулировать, пытаться к себе привязать посильнее.
Jamitte, хорошо спасибо большое.еще доп. вопросы на них после их (ночи) какие он будет хотеть дальше с ней развивать отношения вышло- 9 чаш,умереность,6 жезлов-как здесь понять? ему с ней оч будет хорошо и он захочет чтоб и дальше так и было,чтоб был и с....и проявление чувств, но вот 6 жез? будет считать что она лучшая?(знаю такую вроде трактовку)
после их (ночи) какие он будет хотеть дальше с ней развивать отношения вышло- 9 чаш,умереность,6 жезлов
он кардинальных перемен в своей личной жизни пока не хочет. 9 кубков - карта одиночки, которому прекрасно наедине с самим собой, он самодостаточный. Умеренность - желание сохранить "status quo", он никуда не спешит, перемены ему не нужны, переливание из пустого в порожнее, все остается как было. 6 жезлов - это его абсолютно и полностью устраивает, это то, чего он хотел. Ну я могу ошибаться, конечно. но мне так увиделось. Может кто еще посмотрит..
Loves," вышло- 9 чаш,умереность,6 жезлов-как здесь понять? " Я бы сказала, что человек уже получил то чего хотел. Теперь он может расслабиться и насладиться победой. Поэтому может не стать дальше развивать отношения, или все будет делать "спустя рукава", никуда не торопиться и посмотреть что дальше будет. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
скуки тут не вижу, но чувство симпатии есть к Вам. по дну я бы не сказала, что влюблен. мне кажется, он какими-то очень личными своими делами занят, о которых Вам не хочет говорить, скрывает в тайне
mazurme, Мне видиться вот так, что мч очень доволен его отношениями с дамой, думает о ней, и хочет ее удержать. У него очень развито чувство собственника, так что мч ревнивый. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Jamitte, tatianarau, дамы, я конечно же может и стерва, но в любом случае не претендую на истину в последней инстанции, учусь как и вы и потому логичный вопрос: почему на вопрос скучает ли? Согласитесь вполне конкретный вопрос, вы начинаете говорить про собственничесво , симпатию и тп? Вопрос же не стоял о том, какие чувства мч к даме испытывает? Вопрос стоял по сути плохо ли парню без нее или ней ?
Вот только не надо отделываться расхожей фразой: а я так вижу) ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 01.09.2013, 19:45