Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 230 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 230 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Знаешь вот тут надо подумать,то что брак правильны то да...он же по залету женился).
И это правильно
Гликерия, Тайна Жрицы.
на Некрономиконе. +2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. Рыцарь мечей, 7 дисков Основной его мотив называется "отложим, потом подумаем". Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служит корона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий: 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. X Колесо Фортуны - судьба, все идет как идет и он вполне этим доволен. 4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. 7 кубков - мечты, фантазии, отсутствие действий в твою сторону. 5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. 6 жезлов - он считает себя победителем, считает, что тебя сделал и ему хорошо. Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. Паж мечей - появится желание всяких опрометчивых поступков баловства ради, нахулиганить чего-нибудь. Но вряд ли пойдет дальше мыслей. 7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. Корабль Луны у ног Жрицы показывает Король кубков - что он такой весь из себя мачо, любимец женщин. 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. 9 дисков - положит он ваши отношения в ящичек своей памяти, будет вспоминать иногда, наслаждаться этими воспоминаниями. Вообще 9 дисков вроде карта такая хорошая, а что-то не замечала я по ней действий вовне.
Девятая карта, олицетворяющая книгу Тайного Знания, которую Жрица держит на коленях, сначала остается закрытой. Ее открывают только после того, как будут проинтерпретированы все остальные карты. Если это один из Старших Арканов, то, значит, Жрица раскрыла нам свою тайну, и эта карта покажет нам подоплеку и истинные причины интересующей нас ситуации. Если же ею окажется один из Младших Арканов, значит, на сей раз Жрица отказалась открыть свою тайну, и мы кладем эту карту обратно рубашкой вверх. В этом последнем случае девятая карта не интерпретируется и в подсчет квинтэссенции не включаются. Остальные карты интерпретируются как обычно. Младший аркан. Квинт 13 - Смерть.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 27.08.2013, 12:48
тут смотри колоды картинки) S - Сигнификатор - 3 жезлов К каким-то новым берегам отправляешься и по этой карте отлично пройдет поездка...что-то новое освоишь и т.д. 1 - цель поездки - Паж кубков Вот даже не знаю....наверное побудешь в чем-то учеником...и как-то очень эмоционально пройдет процессс... 2 - формальности, которые надо выполнить - Королева Жезлов Вот тоже теряюсь...или с какой-то бабой договориться в чем-то окончательно или самой побыть такой напористой мадамкой и что-то выбить себе дополнительно в качестве бонусов...может более любознательной побыть? 3 - отношение официальных лиц - Королева Мечей прохладненькое....держут с тобой ухо востро....ты для них дама с норовом и слегка загадошная... 4 - ход поездки- Колесница динамичненько пройдет все...как миг пронесется...будет хорошо,но мало)а вообще судя по всему будет много передвижений... 5 - личная выгода от поездки - Паж Жезлов упс....ну как-то зарядишься...тут вот пересекаются паж кубков и паж жезлов....какие-то новые импульсы,идеи посетят тебяничего материального...только побуждения внутренние и т.д. 6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой - 3 пентаклей Все,что планируешь и во что будешь хоть какие-то усилия вкладывать - все реализуется!)Не упадет в руки,но степень высока при определенном включении с твоей стороны... 7 - люди, встреченные в поездке - 7 жезлов Знаешь...довольно агрессивные...ты как-то против толпы чтоль пойдешь одна...то ли нападать будут,то ли просто кучковаться будут по интересам...как-то так... 8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать - Отшельник Да в общем я бы не сказала,что тебе кто-то поможет...онли ю выходит сама себе и можешь помочь....Ну как вариант,что высокодуховные личности,которые покажут тебе путь) 9 - ситуация по прибытии в пункт назначения-4 пентаклей странная какая-то...придется что-то выравнивать,удерживать...может что-то распределять будут и тебе придется как-то включиться в процесс добывания материальных благ,а не пускать все на самотек... 10 - материальная выгода от поездки - Императрица Эх....ну судя по всему будет выгода...но если отталкиваться от карты,то не сразу,те не сразу по окончании поездки что-то получишь,а вот как бы посеешь в тот момент и впоследствии пожнешь,как-то очень тебе будет хорошо от этой поездки,расцветешь прям и это в итоге обязательно скажется на улучшении мат.положения....люди потянутся) Знаешь ещё подлумала,может муж тебе что-то подарит эдакое женское для красивишности....будет в общем обязательно выгода...ЖДИ!)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 27.08.2013, 20:18
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.-солнце-
Теплота в отношениях,открытость.Вы творческая ,яркая личность,с вами ему интересно,вы достовляете радость в общении с вами.
Цитата (Loves)
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.-6 монет-
Может есть какой то меркантильный интерес к вам,так как вы возможно достаточно стабильны,занимаете определенную нишуи у вас есть средства.
Цитата (Loves)
3. Планы Вашего партнёра на Вас. -7 чаш-п
Да,много. Как и искушений насчет вас.Он еще сам не знает своих планов насчет вас.
Цитата (Loves)
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. -король чаш-ч
Что вы возьмете его под свое крыло,покровительство.Дадите ему много тепла,заботы,нежности и будете верны ему в чувствах.
Цитата (Loves)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. -сила-ну здесь ясно,сек.отношения(доп. 3 чаш) проводить вместе время,с...и тд
Согласна.
Цитата (Loves)
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. -2 монет-здесь не поняла,не стоит надется что он будет иметь еще кого то по мимо меня
На постоянство в чувствах.
Цитата (Loves)
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. -отшельник-не знаю
Не торопить события.
Цитата (Loves)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. -2 чаш-гармония,начало отношений
У вас гармония,вас тянет друг к другу.Вам хорошо проводить вместе время. зеркало---Солнце 2 чаш:у вас не будет тайн друг от друга. Но...тут две несовместимые стихии-огонь и вода-значит напряжения в отношениях у вас явно будут.Не все так безоблачно.
Квинт расклада---колесница Колесница - вообще знаю что эта карта означает что человек к вам относится хорошо. Очень расположен. В отношениях - новый импульс, свежая струя. Может так же проявляться когда пара переживает время споров и разногласий, но в целом обещает что отношения будут развиваться в положительном направлении. Это то время когда отношения могут выйти на новую стадию. ощущуние собственного триумфа, в какой-то степени подчинение другого, Сюда входит и умение вести переговоры, и просто сами переговоры, дискуссии, обуздывание эмоций, инстинктов, тебя не заносит. Также значит, что отношения не стоят на месте, а куда двигаются, но под мудрым контролем.
волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Вт, 27.08.2013, 18:14
М очень занят. Ж просила его подумать о встрече завтра, т.к. потом уезжает надолго. Вопрос картам - он уже подумал, принял решение? (никаких других женщин нет). ВЛЮБЛЁННЫЕ (справедливость) , КОРОЛЕВА ЖЕЗЛ (жрец), КОРОЛЬ ЖЕЗЛ (королева кубк) дно 2 МЕЧ
Он очень хочет,так как вы покорили его,но в нерешительности,а надо ли?(он тоже женат видимо,но брак несет охаждение?) волшебство началось.
как пройдет суд? таро Ванессы Основа ситуации: Паж пентаклей В основе ситуации лежит тщательное расследование какого-то финансового вопроса. Как будто придрались к какой-то мелочи То, что перекрывает проблему: 10 кубков Деньги тут немалые замешаны, как я понимаю. У тебя от этого и эмоций куча, и боишься, что это еще как-то твою семью затронет Лучшее, что можно получить: 4 жезла Можно одержать небольшую победу, как-то замять дело. С чего началось: 8 жезлов С внезапной новости, сообщения. Кому-то ты покоя не давала, что ли. Сейчас: 8 пентаклей Идет тщательная работа над тем, что же дальше делать. Деньги тут тоже замешаны, видимо, сам процесс у тебя отнимает довольно много финансов. Приходит: Повешанный Ожидание.. не знаю, возможно ли такое, суд перенести могут или же решения конкретного пока не будет. Так и останешься с подпиской. Ты сама: Туз кубков Надеешься на лучшее, готова что-то вложить от себя в это дело, сотрудничаешь по полной мере со следствием. Окружение: Справедливость Ну это и есть следствие, суд, адвокат, свидетели и т.д Страхи, надежды: 3 меча (Рыцарь мечей, 7 жезлов, 4 меча) Боишься реального заключения, что бороться с судом и что-то доказывать без толку Итог: Сила (10 мечей) В итоге я думаю, что закончится все довольно благополучно для тебя. Конец страданиям наступит, обвинение полностью не снимут, но приговор будет не таким страшным, как ты думаешь. Главное, силу духа не теряй))
Loves Значит это он вас будет в чем то опекать,а по королю чаш скорее видит в вас человека,уравновешенного в эмоциях,достойного его ,это ему приятно и видимо нравится в вас..взамен он хочет теплоты от вас ,понимания . волшебство началось.
Loves Значит это он вас будет в чем то опекать,а по королю чаш скорее видит в вас человека,уравновешенного в эмоциях,достойного его ,это ему приятно и видимо нравится в вас..взамен он хочет теплоты от вас ,понимания .
да,именно он у меня часто как король чаш,плюс сам хочет от меня проявления чувств...что я на встрече ему не показала((а была холодна(((
Loves Знаете,что мне не нравится в вашем раскладе?Это 2 пент. и 6 пент.Это может говорить о том,что у него есть уже отношения и он будет разрываться между вами и еще кем то.Т.Е. если у вас все сложится,то вы его будете с кем то делить. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Вт, 27.08.2013, 23:47
Loves Знаете,что мне не нравится в вашем раскладе?Это 2 пент. и 6 пент.Это может говорить о том,что у него есть уже отношения и он будет разрываться между вами и еше кем то.Т.Е. если у вас все сложится,то вы его будете с кем то делить.
он растался месяц назад,но его бывшая работает в городе а живет за городом и поэтому бывает ночует у него(так он мне и говорил) ну у меня есть другой по 2 монет есл брать...
Loves Вопрос стоит как:На что не стоит надеется в отношениях с этим партнером?2 пент-он не постоянен ,а значит все отговорки насчет бывшей. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Вт, 27.08.2013, 23:35
Отношение М к Ж на сегодня: (она замужем) вспоминал? - паж ден (10 куб) - вспоминал что думает?- 2 кубк - что союз у них со взаимными чувствами что чувствует? - король жезл (королева куб) - влечёт к этой женщине, сексуально??? дно королева жезл (императрица) - сразила его эта замужняя дама Я правильно понимаю? Подскажите!!!
2 - формальности, которые надо выполнить - Королева Жезлов Вот тоже теряюсь...или с какой-то бабой договориться в чем-то окончательно или самой побыть такой напористой мадамкой и что-то выбить себе дополнительно в качестве бонусов...может более любознательной побыть?
Да, надо с организатором (женщиной)о времени индивидуального взаимодействия с ведущим договориться.
Цитата
3 - отношение официальных лиц - Королева Мечей прохладненькое....держут с тобой ухо востро....ты для них дама с норовом и слегка загадошная...
Естественно, припрусь туда, вся из себя, там вообще я одна из приезжих буду
Цитата
7 - люди, встреченные в поездке - 7 жезлов Знаешь...довольно агрессивные...ты как-то против толпы чтоль пойдешь одна...то ли нападать будут,то ли просто кучковаться будут по интересам...как-то так..
Я от них любви к себе и не ожидаю, к тому же там все бедные какие-то, а тут я с предоплатой, с покупкой доп. инд.консультаций и все такое. Понятно, что любить они меня не будут, да к тому же я уеду.
Спасибо за расклад. Приеду отпишусь, если этот расклад найду , а если не найду в личку напишу. Ну в общем хорошо все вышло.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 28.08.2013, 10:40
1. Кто я? – Влюбленные – единственный САТ в раскладе. Мне кажется, что вы очень открытый для других человек, не в смысле рубаха-парень, а том смысле, что всегда готовы посочувствовать, выслушать, помочь, поддержать, и здесь речь идет не только о самых близких людях, но и о тех, кто случайным образом оказался на вашем пути и обратился к вам за помощью. В этой своей потребности дарить любовь и тепло вы можете часто забывать о собственных нуждах, выполняя обязательства перед другими, забываете об обязательствах перед собой, а это приводит к эмоциональному и энергетическому истощению. Возможно, вы поступаете так, боясь отказать, обидеть человека, хотя в душе можете понимать, что свои интересы вы учитываете в гораздо меньшей степени, чем интересы окружающих. Возможно, вам не раз приходилось разочаровываться в людях, и теперь вам труднее им доверять. В любом случае вам нужно научиться быть честной с собой и прислушиваться к собственным потребностям, потому что помогать другим можно и нужно, учитывая и собственные интересы.
2. Внутренний запрет в личной жизни – Король кубков – опять же, вы обладаете очень тонким пониманием того, что происходит с окружающими людьми, буквально кожей можете ощущать их настроение. Но при этом вы часто жертвуете своими интересами. Если говорить о личной жизни, то, возможно, вы склонны принимать отношения на условиях партнера, поступать так, как удобно близкому для вас человеку, но о своей позиции или о том, что вам не нравится, вам заявить трудно. Вам нужно научиться любить и уважать себя, тогда вы сможете полноценно реализовать себя в любых отношениях. Не исключено, что данная ситуация идет сейчас в связке с конкретным человеком, который вам дорог, но при этом его присутствие было или продолжает оставаться для вас источником переживаний, потому что ваши интересы в этих отношениях не учтены так, как вам бы этого хотелось.
3. Внутренний запрет в социальной сфере – Туз мечей – возможно, вам сложно идти на конфликт, жестко отстаивать свою позицию, заявлять о своих правах при необходимости прояснить ситуацию. Также, вам может быть нелегко обрубать старые концы и делать первый шаг в неизвестность, брать на себя инициативу в уходе от старого.
4. Внутренний запрет в финансовой сфере – Рыцарь монет – возможно, исходите здесь из принципа «всех денег не заработаешь», т.е. у вас установлен определенный целевой уровень доходов, и ваш внутренний настрой на то, что больше вам не выйдет иметь либо даже не надо. Здесь может быть запрет на движение вперед, поиск изменений, которые улучшат вашу финансовую сферу.
5. Внутренний запрет в духовном поиске – 2 посохов – у вас очень много желаний и интересов в сфере духовного поиска, возможно, вас интересует несколько направлений или традиций, возможно, вы даже пока не определились до конца, в каком направлении хотите двигаться. Вы пробуете себя в разных областях, где-то уже добились успехов, но пока еще находитесь в смятении, в подвешенном состоянии и не предпринимаете дальнейших шагов. Мне кажется, вам нужно добавить в ваши духовные практики больше движения, творчества, прислушиваться к своим интуитивным ощущениям, реализовывать свой скрытый потенциал, не сомневаться в себе и не ориентироваться на мнение окружающих. Возможно, вы не слишком уверены в себе, в том, что можете добиться успеха, боитесь, что ваши цели нереалистичны, что вы еще не готовы. Не беспокойтесь, просто двигайтесь дальше в интересующих вас направлениях, вы сможете очень многого добиться, если не будете сомневаться, иначе ваши цели могут так и остаться нереализованными.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. Кто я? – Влюбленные – единственный САТ в раскладе. Мне кажется, что вы очень открытый для других человек, не в смысле рубаха-парень, а том смысле, что всегда готовы посочувствовать, выслушать, помочь, поддержать, и здесь речь идет не только о самых близких людях, но и о тех, кто случайным образом оказался на вашем пути и обратился к вам за помощью. В этой своей потребности дарить любовь и тепло вы можете часто забывать о собственных нуждах, выполняя обязательства перед другими, забываете об обязательствах перед собой, а это приводит к эмоциональному и энергетическому истощению. Возможно, вы поступаете так, боясь отказать, обидеть человека, хотя в душе можете понимать, что свои интересы вы учитываете в гораздо меньшей степени, чем интересы окружающих. Возможно, вам не раз приходилось разочаровываться в людях, и теперь вам труднее им доверять. В любом случае вам нужно научиться быть честной с собой и прислушиваться к собственным потребностям, потому что помогать другим можно и нужно, учитывая и собственные интересы.
Я довольно закрыта и скажем так, не добра, я могу помочь, если это меня развлечет. Я достаточно эгоистично, так что такое описание не про меня.
Цитата (Zemkeith)
2. Внутренний запрет в личной жизни – Король кубков – опять же, вы обладаете очень тонким пониманием того, что происходит с окружающими людьми, буквально кожей можете ощущать их настроение. Но при этом вы часто жертвуете своими интересами. Если говорить о личной жизни, то, возможно, вы склонны принимать отношения на условиях партнера, поступать так, как удобно близкому для вас человеку, но о своей позиции или о том, что вам не нравится, вам заявить трудно. Вам нужно научиться любить и уважать себя, тогда вы сможете полноценно реализовать себя в любых отношениях. Не исключено, что данная ситуация идет сейчас в связке с конкретным человеком, который вам дорог, но при этом его присутствие было или продолжает оставаться для вас источником переживаний, потому что ваши интересы в этих отношениях не учтены так, как вам бы этого хотелось.
В принципе, я легко иду на уступки там, где меня мало что волнует. Наверное, я именно чую что что-то не так и перестраховываюсь. По поводу любви к себе тоже есть проблемка с моей стороны. Спасибо, что акцентировали внимание на это. Я еще подумаю про эту позицию.
Цитата (Zemkeith)
3. Внутренний запрет в социальной сфере – Туз мечей – возможно, вам сложно идти на конфликт, жестко отстаивать свою позицию, заявлять о своих правах при необходимости прояснить ситуацию. Также, вам может быть нелегко обрубать старые концы и делать первый шаг в неизвестность, брать на себя инициативу в уходе от старого.
Вот тут, да, правильно, чтобы я пошла на конфликт надо хорошо довести. Хотя, на бытовом уровне могу быть жесткой и язвительной, особенно, когда нарушают мои права.
Цитата (Zemkeith)
4. Внутренний запрет в финансовой сфере – Рыцарь монет – возможно, исходите здесь из принципа «всех денег не заработаешь», т.е. у вас установлен определенный целевой уровень доходов, и ваш внутренний настрой на то, что больше вам не выйдет иметь либо даже не надо. Здесь может быть запрет на движение вперед, поиск изменений, которые улучшат вашу финансовую сферу.
Вот тут тоже похоже на правду, есть некий запрет.
Цитата (Zemkeith)
5. Внутренний запрет в духовном поиске – 2 посохов – у вас очень много желаний и интересов в сфере духовного поиска, возможно, вас интересует несколько направлений или традиций, возможно, вы даже пока не определились до конца, в каком направлении хотите двигаться. Вы пробуете себя в разных областях, где-то уже добились успехов, но пока еще находитесь в смятении, в подвешенном состоянии и не предпринимаете дальнейших шагов. Мне кажется, вам нужно добавить в ваши духовные практики больше движения, творчества, прислушиваться к своим интуитивным ощущениям, реализовывать свой скрытый потенциал, не сомневаться в себе и не ориентироваться на мнение окружающих. Возможно, вы не слишком уверены в себе, в том, что можете добиться успеха, боитесь, что ваши цели нереалистичны, что вы еще не готовы. Не беспокойтесь, просто двигайтесь дальше в интересующих вас направлениях, вы сможете очень многого добиться, если не будете сомневаться, иначе ваши цели могут так и остаться нереализованными.
Некая неуверенность присутствует. Хотя, сейчас сделан выбор в сторону одного направления и я его изучаю. Гланое начать. А еще не могу найти учителя, но, думаю появится, как придет время.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Добрый вечер! Прошу помочь мне с раскладом на отношения...что-то ужалось понять, а что-то в тумане. Опыта нет у меня, помогите пожалуйста, мучаюсь второй день, хочу докопаться до истины!))))
Задавала такие вопросы: Чего он хочет сейчас? Колесо Фортуны, Принцесса мечей, 10 пентаклей — как я думаю- ищет стабильных, прочных отношений и осторожнейшим образом присматривается сейчас ко мне? (Или не ко мне?)
Возможно ли что-то между нами? Умеренность, 10 кубков, 7 кубков — тут не могу разобраться...или нужно время для чего-то более конкретного, или "разуй глаза, девочка, сними очки розовые" (7 куб.), мечты остаются мечтами, или просто пока предпосылки хорошие, но не фантазировать сильно? Непонятно..
Есть ли кто-то у него? Смерть, Солнце, 8 мечей — отношения окончены и причем болезненно скорее всего, сейчас нет
Нравлюсь ли я ему? Всадник кубков, Император, Королева кубков- нравимся и взаимно и Он хочет "рулить"? Или есть другая симпатия у него? Хотя на предыдущий вопрос сказано что нет никого как я поняла...
Подходим ли мы друг другу? Правосудие, 3 жезлов, Всадник мечей — какие-то конфликты...не понимаю...соперница или соперник? Заранее благодарю за помощь!!
Девочки, скажите свое веское мнение, пожалуйста Вопрос такой: мы с мужем вчера выбирали собаку, спрашивала у карт, какую собаку нам стоит взять. (таро Ванессы) 1 пес: Маг, 9 пентаклей, 9 кубков 2 пес: Король жезлов, Колесница, 4 жезла 3 пес: Король мечей, 3 жезла, 3 меча
Я так понимаю, что третий собак нам много головной боли доставит, может разрушителем окажется))) Первый собак потребует много внимания к себе и иногда будет вести себя так, как ему вздумается, независимый товарищ такой. Причем карты мне эти нравятся в общем-то, но вот девятки эти... может сложно его будет контролировать в итоге хотя по Магу дрессировки поддаваться будет А второй очень активный, гулять с ним много надо будет, тоже не простой товарищ, но 4ж мне тут понравились Что скажете? Какого выбрали бы вы? В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 29.08.2013, 18:06
1.Какой/каким видит вас ваш партнер? 5 Мечей пп - человеком, который старается добиться цели любой ценой, т.е. можете действовать не совсем этично, причинять боль, где-то даже мстить, хотя вполне возможно, после этого испытываете сожаление и МЧ видит эти противоречия.
на самом деле надо не забывать что и молодой человек сам по себе несколько странный))) мужик рыбы это оказывается очень интересный овощ) у самого противоречий выше крыши) по правде вам сказать я не только ему такой кажусь.. я вообще такая по натуре и по сути, хотя с ним стараюсь быть мягче, он меня заземляет немного, но как видите если так воспринимает все равно не получается... хотя как мне он говорит именно этим и зацепила, что прямая, жесткая, всегда говорю что хочу.
Цитата (Berta)
2. Какой/каким он хотел бы вас видеть? Звезда пп - чтобы вы "спустились с небес", были проще, более земной и менее эгоистичной.
если честно даже не предполагала о таком ходе событий)) я с ним и так менее эгоистична чем он со мной. или нам всегда так кажется?) но я учту))
Цитата (Berta)
3. Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее. 10 Жезлов - проведите переоценку своей жизни, чтобы убедиться в том, что вы находитесь на правильном пути, подумайте, стоит ли нести эту ношу, продолжать вести себя как раньше.Вам нужно быть проще и самое главное, нужно отдохнуть от забот и хлопот, расслабиться. Эта карта перекликается с первой, не нужно думать, что хоть мне и тяжело, но я пойду до конца, приложу все усилия, использую все средства. Пересмотрите свои взгляды. Удачи!
спасибо, прислушаюсь к вашим словам)) последнее время честно очень напряжена) у меня такое бывает, что меня плохо можно просомотреть)))
Помогите пожалуйста, понять Появится ли на свет ребенок девушки? 5 кубков пп + туз жезлов + 10 жезлов пп. итог колесо фортуны пп. Свой вариант не могу написать, потому что зависла между "да" и "нет, не пойму((
1 - кверент в настоящий момент, его состояние – 2 кубков – судя по дальнейшим картам, я бы сказала, что в недалеком прошлом у вас состоялся разрыв либо разочарование в отношениях с молодым человеком. Причиной мог быть конфликт или ревность.
2 - в каких отношениях сейчас кверент – 8 кубков – пока не вижу реальных отношений, вы только готовитесь к ним, находитесь в ожидании того, как будут разворачиваться дальнейшие события, но сами пока активных действий не предпринимаете, скорее, в позиции наблюдателя. Возможно, мыслями вы еще в прежних отношениях, которые оказались неблагоприятными для вас. Нужно отпустить старые переживания и идти дальше.
3 - присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? – 2 мечей - не сказала бы. Возможно, вам кто-то симпатичен, но вы пока на этапе просто общения, приглядывания, взвешивания, обдумывания возможности дальнейших отношений, реальных шагов пока нет, вы пока в нерешительности. Но по поводу именно будущего супруга сказала бы, что сейчас вы еще не знакомы.
4 - когда я встречу своего будущего супруга/супругу? – Император – время года, скорее всего, весна, конец марта – начало апреля. Судя по номеру выпавшего аркана, сказала бы, что в течение 4 лет.
5 - при каких обстоятельствах? – 4 мечей – это может быть тесный круг общения типа институтской группы или компании близких друзей, либо немноголюдное место отдыха, уединения или даже восстановления здоровья типа санатория.
6 - описание человека – Королева мечей – мч решительный, умеет и любит настоять на своем, всегда знает, чего хочет, предпочитает держать власть в своих руках и до конца борется за победу. У него есть собственные представления о том, что хорошо и что плохо, и он будет их придерживаться, невзирая на мнения других людей. Может быть спорщиком, упрямцем, при этом активный, любознательный, но часто с неудовольствием относится к человеческим слабостям, уверенный в себе, властный.
7 - по судьбе ли он/она мне будет? – 3 посохов – да, по судьбе.
8 - какая будет наша семейная жизнь? – Повешенный – непростой, вы многому должны будете научить друг друга, поэтому и встреча ваша по судьбе. Придется проявить много терпения, взаимного понимания и взаимопомощи, возможно, даже иногда жертвовать своими интересами. Этот путь приведет вас к зрелости, обретению мудрости, заставит на многое в жизни посмотреть совершенно иначе, научит терпению и мудрости. Это будут нелегкие отношения, не исключено, что вам придется ждать друг друга либо ждать, пока в вашей жизни произойдут события, которые позволят вам быть вместе.
9 – совет – Король монет – из любой встречи и любых отношений мы извлекаем пользу, так же и в данном случае нужно извлечь практическую пользу из этих отношений, научиться помогать и поддерживать, а также самой обращаться за помощью и получать ее. Также совет учиться терпению, не спешить, но и не быть самонадеянной и не рисковать понапрасну. Учиться спокойно принимать неожиданные повороты судьбы и сохранять трезвый, практичный подход в любых обстоятельствах, медленно, но верно идти к своей цели.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.