Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 228 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 228 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
S - Сигнификатор. Туз Пентаклей Поездка конечно долгожданная как подарок как шанс
Да,поездка была долгожданная,выдался сложный год, и хотелось задвинуть все проблемы и уехать куда подальше.
Цитата (FoxyLady)
1 - возможности отпуска; Маг ну вообщем то все в твоих руках сама сееб хозяйка
Ну да,все зависит от настроя,если он есть,то любой отдых будет в радость.
Цитата (FoxyLady)
2 - приготовления; Жрец поскольку ты написала что поездка планируется и к родственникам в том числе то видимо это переговоры подготовка подарков
Были и переговоры,и подготовка подарков,и сбор денег в кучку))),пришлось и занимать не много.
Цитата (FoxyLady)
3 - ход поездки; 7 Пентаклей возможно задержки и проволочки
Проволочек не было,билеты были куплены заранее,поезд шел себе по рельсам,а вот я проспала целые сутки,набиралась сил для отдыха)))
Цитата (FoxyLady)
4 - условия пребывания; 4 чаш пребывание у воды, возможно отдыха даже с перебором будет
Основная часть отпуска прошла на море (17 дней)мне и мужу моей подруги все понравилось,а вот детям было скучно,у них такой возраст,что одних еще никуда не отпустишь,а со взрослыми на дискотеку уже не пойдешь,да и подруга всю дорогу грезила о Абхазии,находясь в Крыму ,те же яйца только в профиль,в общем,не было ее любимых пирожков с макаронами.
Цитата (FoxyLady)
5 - привлекательность места; 3 жезлов есть что посмотреть куда съездить
Да,было бы желание,а сходить-съездить там есть куда,но мы только пару раз выбирались на экскурсии.
Цитата (FoxyLady)
6 - завязанные знакомства; 10 мечей вряд ли
Не было.
Цитата (FoxyLady)
7 - развлечения; 7 чаш луна осторожнее с ночнрыми прогулками и алкоголем
У нас был клуб по интересам))) я прихватила с собой новую для себя колоду Таро Теней,муж подруги практикует И-Цзынь,а так как в повседневной жизни на это не хватает времени,то мы решили оторваться в отпуск,моей подружке категорически не понравилась эта компания живущая на облаке,так как ей нужны были соратники для вечерних посиделок с пивом,в общем, не состыковка в интересах сказалась на психологическом климате.
Цитата (FoxyLady)
8 - трудности; король пентаклей вряд ли трудности скорее помощь, а ты деньги ни от какого мужчины не ожидаешь? как помощь в поездке?
На мужчинок надежды не было,усе сама.А вот трудностей,как таковых, не было,все размеренно и спокойно.
11 - продолжение завязанных знакомств. Дьявол по 10 мечей я знакомств не увидела видимо не до того будет, а дьявол может говорить о желании оных или о том что тот чел с кот. возможно планировалос ь отдохнуть не сможет.
Поехала с теми с кем и планировала,а по поводу Дьявола была мыслишка о встрече с одним любопытным дядечкой,с которым шапочно познакомилась там в прошлом году,но не случилось,но я и не расстроилась,нет - значит и не нужно.
стася, спасибо вам за ОС и за теплые слова! Мне очень приятно.
Цитата (стася)
Моет и про меня и про него т.к. я сейчас все больше задумываюсь есть ли будущее у этих отношений (хотя вроде нет повода думать о плохом), а так же и он сейчас немного замкнут и с чем это связано я не пойму.
Я сказала бы (с учетом того, что знаю теперь - про срок отношений), что его замкнутость связана, скорее всего, с тем, что его может удивлять и даже пугать то, как быстро все развивается помимо его воли.) Думаю, что здесь главное - не давить на партнера и показывать, что у него есть свобода действия, тогда он поймет, каким сокровищем обладает , успокоится, расслабится и горы в вашу честь свернет ;).
Желаю вам обоим удачи и благополучного развития отношений!
Сейчас будут метания и перебирания в голове наиболее благоприятных моментов и вариантов для осуществления твоих задумок. Нет четкого плана действий, да и еще плюс нагнетание ситуации. Да и еще пришла мысль из-за 4 пункта, что ты сама не знаешь как он должен выглядеть –просто беспорядок в голове, а нет четкого представления о конкретном человеке – какой то просто размытый образ или *ну хоть кто-нибудь*.
2.Чего лучше не ждать 4 диска (Фортуна)
Лучше не ждать, что сейчас будет что-то стабильное, серьезное и надежное, непоколебимое и надолго. Варианты будут подбираться сами и без твоего на то участия. Какие-то мимолетные встречи и разовые знакомства. Все те, кто будут подбираться для рассмотрения – надолго не останутся рядом.
3.Что придет неожиданно 4 жезла (8 мечей) Успокоение и гармония, надоест тебе терзать себя бестолку и разрывать себе разум , так как ты в какую сторону не подумаешь –везде тупик, сейчас это просто такой период, который надо переждать (СА нет- это просто стечение обстоятельств, ну возможно тот кто нужен просто занят и вселенная тянет время, не забивая тебе голову ненужными людьми ))))))
4.Что останется с вами Звезда (Туз мечей)
Мечта, но эту мечту необходимо прояснить, уточнить и закрепить , тогда и все станет на свои места!!!
5.Что исчезнет навсегда Влюбленные (Смерть) Перестанешь перебирать (исчезнет ненужный выбор), так как поймешь, к какому конкретному образу ты стремишься, и что конкретно этим хочешь добиться, и какую задачу при появлении этого мужчины ты решишь для себя. Все ведь здесь не просто – люди притягиваются определенно для чего то, чтобы выполнить свое предназначение в этом мире.
Сейчас будут метания и перебирания в голове наиболее благоприятных моментов и вариантов для осуществления твоих задумок. Нет четкого плана действий, да и еще плюс нагнетание ситуации. Да и еще пришла мысль из-за 4 пункта, что ты сама не знаешь как он должен выглядеть –просто беспорядок в голове, а нет четкого представления о конкретном человеке – какой то просто размытый образ или *ну хоть кто-нибудь*
В обще то планчик имеется : совершенно точно хочу обратно бывшего мужа )) Ну или его клон сойдет )) Просто наверное так и застряну в этой ситуации ( Рыцарь Дисков ) и будет меня это бесить ( Принц Мечей )
Цитата (Elana)
4.Что останется с вами Звезда (Туз мечей)
Мечта, но эту мечту необходимо прояснить, уточнить и закрепить , тогда и все станет на свои места!!!
ага есть мечта .. вот и останется Звезда моя недосягаемая ,экс хазбент ..эх ( Недосягаемость эта как серпом по одному месту мне (ТМ )
Устроюсь ли я на работу при переезде в другой город в сентябре– 7 мечей, 2 чаш, 9 мечей То ли вы переезжаете за своим мужчиной и это главное, что сейчас у вас на уме (эмоции), то ли вам придется для этого обращаться за помощью к близким людям, но сейчас я вижу только метания из-за этого, что вам придется просить помощи или что будете сами переживать , что вообще сорвались с места, пока работы не видно, но дело в том, что карты сейчас могли уловить именно ваши опасения сейчас, можно сделать расклад на ближе уже к самому переезду .
Устроюсь ли я на работу при переезде в другой город в сентябре– 7 мечей, 2 чаш, 9 мечей То ли вы переезжаете за своим мужчиной и это главное, что сейчас у вас на уме (эмоции), то ли вам придется для этого обращаться за помощью к близким людям, но сейчас я вижу только метания из-за этого, что вам придется просить помощи или что будете сами переживать , что вообще сорвались с места, пока работы не видно, но дело в том, что карты сейчас могли уловить именно ваши опасения сейчас, можно сделать расклад на ближе уже к самому переезду .
Elana, да, метаний много, эхх. Ближе к самому переезду вообще крышу снесет, наверное. Да, за мужчиной переезжаю, вы правы. Большое спасибо за расклад, значит, знать мне еще больше не положено Куда это вечно исчезает ром?
Колода - Universal Goddess: 1-3. Условия труда: Ирида (Рыцарь жезлов), Хабондия (Туз кубков), Тара (Королева мечей). - В первый месяц намечается явственная тенденция к улучшению этих самых условий труда; не исключаю, что поводом для этого станет отдельный приказ высшего начальства. Скорее всего, последуют послабления рабочего графика, иные небольшие уступки. Далее вы и коллектив в целом продолжаете наслаждаться обещанными наступившими улучшениями. Однако к концу периода, вероятно, обнаружится, что произошедшие изменения несут в себе не только плюсы, но и минусы, и уже не будут восприниматься так однозначно положительно.
4-6. Как в течение указанного периода будет меняться зарплата кверента: Белая буйволица (4 жезлов), Эрот и Психея (2 кубков), Флора (8 жезлов) - скорее всего, кардинально меняться она не станет, но ее размер в указанный период вас не разочарует. Предполагаю, что наиболее выгодным в материальном отношении станет второй месяц из трех, но и в другие месяцы финансовая ситуация такова, что позволит особенно не напрягаться на этот счет и не думать, на что бы прокормить семью. (Если только не трактовать 8Ж как намек "вы делаете вид, что платите, я делаю вид, что работаю":).)
7-9. Динамика отношений в коллективе. Гемера и Нюкта (2 пентаклей), Афродита (Любовники), Беллона (Туз мечей): кажется, именно в этой сфере изменения будут наиболее заметны. Если в первый месяц отношения в коллективе будут, скажем так, совершенно обычными, без особенных плюсов или минусов - с кем-то вы ладите лучше, с кем-то хуже, - то дальше на общем фоне выделяется какая-то одна фигура, за чье внимание или хорошее отношение будут бороться многие. Скорее всего, это вы сами, но, быть может, и какой-то новый сотрудник. Вероятно, на третий месяц обстановка соперничества обострится, и коллектив может расколоться на два лагеря. Остаться нейтральным вряд ли кому-то удастся, потребуется обозначить, на чьей ты стороне.
10-12. Продвижение по служебной лестнице. Шакунтала (10 мечей), Лакшми (Король пентаклей), Селена (Луна). В первый месяц вас может одолевать чувство безнадежности и казаться, что руководство отмечает всех, кого угодно, только не вас, а вам здесь уже мало что светит, несмотря на все старания. Но это состояние будет недолгим – уже на следующий месяц ваши усилия, скорее всего, будут отмечены по достоинству. Очень вероятно, что именно вы будете на особом счету у начальства и будете пользоваться его благосклонностью. Однако не стоит впадать по этому повод в эйфорию - Селена показывает на то, что далее вокруг вас может сгущаться атмосфера секретов и недомолвок, несколько осложняющая дальнейший карьерный взлет. Главное – не позволять возможных страхам и неуверенности в своих профессиональных силах одолеть себя.
Что касается вертикальных рядов, то даже беглый взгляд по предыдущим позициям позволяет предположить, что наиболее удачным и плодотворным для вас обещает стать второй месяц из трех. Это время, когда вы можете раскрыться, получить желаемое и вообще получать большое удовольствие и от самого рабочего процесса, и от взаимодействия с коллективом. Для большей успешности в первый месяц вам важно продолжать терпеливо нарабатывать репутацию, а в третий – не идти поводу у желания расслабиться (и, может быть, немного похвастаться перед другими коллегами) и смело обозначить свою позицию во многих рабочих вопросах, на деле проявить себя умелым и бесстрашным профессионалом.
Сообщение отредактировал Синтия - Чт, 22.08.2013, 12:07
Цитата (mazurme) Состоится ли завтра встреча М и Ж (замужем)? туз кубков, правосудие (суд), отшельник (6 жезл) мир (рыцарь жезлов) думаю, вряд ли состоится...
Состоялась)) Разговор был про её брак, об этом наверно СПРАВЕДЛИВОСТЬ И СУД сообщали..., и о том, как он себя сдерживает...
) Что он думает на счет меня? - 6 пентаклей Относится уважительно, считает вас хорошим человеком,готов откликнуться, помочь вам в любой момент.(Относился ко мне как к очередной,даже как то с высока.как будто он снизошол до меня.оцениваюшая позиция) 2) Что чувствует ко мне?- 7 жезлов ПП Сомневается, есть какая-то неуверенность, возможно в том, что вы его оттолкнете. Либо просто не решается подойти к вам.(Внешне он этого не показывал,может внутри.очень самоувереный тип) 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?- 3 жезлов ПП Скрывает свою неуверенность за внешним спокойствием.очень даже возможно пикапом занимался 4) Как на самом деле ко мне относится? - Мир Восхищен вами, вполне может достичь исполнения своих желаний.(Никакой цености в его жизни я не значила,одна из многих) 5) Какие цели преследует относительно меня?- Паж жезлов Нельзя сказать, что у него серьезные намеренья, но возможно, он еще сам толком неопределился.(Тут все верно,легкие отношения секс) 6) Как себя провит в отношении меня?(загадать срок) - 6 жезлов Добьется вас.(Прям чтоб добивался нет,2-3 попытки и все) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- 2 жезлов ПП Ничего особенного, возможны разочарования. В целом в раскладе очень много жезлов, а значит, отношения не стоят на месте, меняются уже сейчас(Отношения сошли на нет )
Таро Послания Стихий 1. Что есть сейчас. Мое отношение к любви Туз Земли Ну что могу сказать, все что у тебя есть в жизни ты добилась сама и все чего добилась тебе достаточно. И в твое отношение к любви сейчас это понимание того , что в отношениях должна быть полная гармония и душевная и телесная , без дикий эмоций, все стабильно, спокойно и от того чертовски уютно, такие отношения и которых можно дальше рожать детей, растить их и наслаждаться простыми человеческими радостями
2. Причина по которым я одна 10 . Медальон Похоже, что ты сама приняла такое решение. Ты решила воспользоваться каким-то шансом на кардинальное изменение свой жизни. Но тебя это не пугало, ты в полной уверенности, что за этим последует качественно новый этап в твоей жизни, ты решила просто быть открытой к новым возможностям
3. Что поможет привлечь любовь 6 воды. Надо стать более мягкой и гибкой, должно пойти понимание, что доя того чтобы победить в большом достаточно уступить в малом
4. Что отталкивает от любовь 3 земли. Сотрудничество. Семья. Верность. Возможно какие -то твои представления о том как все должно быть, т.е.определенный консерватизм , который ты называешь традиционными какими то понятиями
5. состоится ли новая встреча Валет воздуха. О, да))) карта восхищения, преклонения и знаков внимания
6. Мой будущий избранник. его отношение ко мне Король огня. Творческий человек, возможно предприниматель , с я бы сказала несколько креативным складом ума . Мне кажется, что ты будешь не совсем его типажом, но он поймет, что идея ваших отношений , хоть на первый взгляд и сумма шедшая, но правильная, мудрая
7. Мой вклад в развитие отношений Влюбленные Будут определенные сложности через которые тебе надо будет пройти, в первую очередь это связано с тем, что ты сама будешь которое время решать нужен ли тебе этот мужчина, но вам будет хорошо в двоем, вы будете усиливать качества друг друга и для тебя эта встреча будет предопределена
8. его вклад в развитие отношений Королева огня Ты почувствуешь с ним себя в первую очередь желанной женщиной , женщиной способной вдохновлять мужчину.
9. исход отношений 2 воздуха 19 Сияние У вас будет прекрасный тандем, вас будут объединять общие интересы, возможно созидание чего то там, да и вообще вам будет просто очень хорошо друг с другом
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Цитата (deva) день недели будет встреча между М и Ж? вторник - 8 куб среда - колесо форт \ 2 меч четверг - 9 ден \ 10 жезл пятница - 4 меч я бы тоже сказала вторник, по фортуне ничего не изменится
И всё же была в среду!!! Обсуждали решение серьёзное - так и не решили, поэтому 2 меч сюда наверно
Вчера целый день М не брал трубку. Около ночи написал, извинился. Напишет сегодня первый? король ден (4 ден), суд (башня), 6 жезл дно дьявол (2 меч) По ходу сдержит себя, не знаю как тут понять суд+башня - испытывать что ли себя будет? или что-то с секс связано? По дну борьба со страстями у него идёт??? Посмотрите, пожалуйста, интересно ваше мнение!!! Спасибо
Настроят мне телефон, чтобы он меня полноценно работал ? и если нет, то удасться мне его обменять или вернуть деньги.
Цитата (Мале)
правосудие, императрица, 2 посоха В телефоне действительно неполадки, но вам предложат альтернативу, или деньги или другой телефон, вы не останетесь в убытке, все решится в вашу пользу.
Все точно!! Предложили деньги или обменять на новый телефон!! Я забрала деньги, решила вообще другую модель купить!! Урааа!!!!
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность 2 динариев,король жезлов--мне показалось,что эти качества вы предпочитаете видеть в мужчине,который с вами рядом, а не в себе самой!Если говорить о том,насколько у вас развиты эти качества-я думаю не в полной мере,вы часто сомневаетесь в том,способны ли достичь определенной цели,бываете иногда неуверенны в себе... 2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие-Рыцарь пентаклей -здесь все прекрасно и гармонично,очень вы трезвомыслящая,интеллектуально развитая особа! 3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность -Туз динариев,Дама мечей - предположу,что все таки практичность и разум преобладают у вас над духовностью...вы не позволяете себе витать в облаках!Вы личность цельная,очень умная и возможно чуть холодноватая,что иногда пугает окружающих,вы их подавляете своим интеллектом! 4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность -9 кубков - партнерские отношения для вас важны,но в них вы предпочитаете держать некую дистанцию,не впускать человека слишком глубоко в сердце,думаю,что вы не ревнивы,у вас хорошая самооценка,и вы считаете,что ревность-это неуверенность в себе! 5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача -Луна,Король мечей -здесь я думаю у вас есть некий страх,неуверенность, вы боитесь,что если отдадитесь человеку целиком и полностью-вас обманут!Видимо это итоги прошлых отношений..вы все время на стороже,и предпочитаете,чтобы за вами ухаживали и отдавали вам свою заботу, нежели вы это будете делать... 6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность-Умеренность -здесь все прекрасно!вы очень восприимчивы, там где это необходимо можете быть кроткой и послушной,глядеть снизу вверх и восхищаться мужчиной,это истинно женская суть,ум и хитрость,которые в вас прекрасно сочетаются и применяются вами на практике. 7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность-Отшельник,Всадник мечей -а вот тут проблема! вы боитесь своей женственности и чувственности, прячете ее за сарказмом и жесткостью, держите глубоко в себе, она у вас запрятана,боитесь ее,не принимаете..надо с этим работать! 8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность.-6 динариев,10 мечей -интуиция у вас на очень хорошем уровне,но больше всего мне кажется она у вас проявляется в тяжелых ситуациях,когда приходится решать какие то трудные проблемы или жизненные ситуации. Если что не так увидела,извиняюсь!
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность 2 динариев,король жезлов--мне показалось,что эти качества вы предпочитаете видеть в мужчине,который с вами рядом, а не в себе самой!Если говорить о том,насколько у вас развиты эти качества-я думаю не в полной мере,вы часто сомневаетесь в том,способны ли достичь определенной цели,бываете иногда неуверенны в себе...
Полностью мои качества, я по духу то больше мужчина в женском обличии ))) ,могу сомневаться конечно, но ничего не боится только дурак )))
Цитата (lisa2382)
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие-Рыцарь пентаклей -здесь все прекрасно и гармонично,очень вы трезвомыслящая,интеллектуально развитая особа!
Здравомыслие иногда даже зашкаливает у меня )))
Цитата (lisa2382)
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность -Туз динариев,Дама мечей - предположу,что все таки практичность и разум преобладают у вас над духовностью...вы не позволяете себе витать в облаках!Вы личность цельная,очень умная и возможно чуть холодноватая,что иногда пугает окружающих,вы их подавляете своим интеллектом!
даже нечего добавить, у меня больше развито мышление и логика, чем духовность... что выросло то выросло
Цитата (lisa2382)
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность -9 кубков - партнерские отношения для вас важны,но в них вы предпочитаете держать некую дистанцию,не впускать человека слишком глубоко в сердце,думаю,что вы не ревнивы,у вас хорошая самооценка,и вы считаете,что ревность-это неуверенность в себе!
да, так и считаю ,что если это мой человек, то он будет рядом, а если он уйдет, то значит он и никогда и не был моим. Не люблю когда сразу лезут в душу, я так то по природе больше одиночка что-ли, то есть пусть он будет , но каждый из нас со своим самоваром )))
Цитата (lisa2382)
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача -Луна,Король мечей -здесь я думаю у вас есть некий страх,неуверенность, вы боитесь,что если отдадитесь человеку целиком и полностью-вас обманут!Видимо это итоги прошлых отношений..вы все время на стороже,и предпочитаете,чтобы за вами ухаживали и отдавали вам свою заботу, нежели вы это будете делать...
Сейчас я закрылась , итак в двух браках уже раздала всю себя
Цитата (lisa2382)
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность-Отшельник,Всадник мечей -а вот тут проблема! вы боитесь своей женственности и чувственности, прячете ее за сарказмом и жесткостью, держите глубоко в себе, она у вас запрятана,боитесь ее,не принимаете..надо с этим работать!
ну да я как мужик со всем пытаюсь помериться .... никак не искореню в себе это
то
Цитата (lisa2382)
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность.-6 динариев,10 мечей -интуиция у вас на очень хорошем уровне,но больше всего мне кажется она у вас проявляется в тяжелых ситуациях,когда приходится решать какие то трудные проблемы или жизненные ситуации.
У меня очень развита интуиция, наверно так и есть, так как в спокойной обстановке я всегда включаю сразу разум и логику и ей видимо нет места уже. А когда я в панике , то логика наоборот у меня выключается.
Спасибо за расклад , ну все прям точка в точку ))))!!! Счастье внутри
S - Сигнификатор. 10 мечей это сама поездка...это корабль на море..у меня эта карта так и показала один раз поездку...а у тебя к морю.. я так думаю.. 1 - состоится ли поездка? луна(папа) скорее всего это просто твои некие мысли и переживания..по папе да она состоится.. может с тобой еще мужчина будет.. 2 - как она будет проходить? башня что то может пойти не так как ты хотела бы..может какие то экскурсии не понравятся..или может много каких то не стыковок будет..может просто то что то тебя очень поразит..или может много времени в горах будешь..я просто не знаю что это за местность..куда ты собралась.. 3 - доставит ли она мне удовольствие? королева пентаклей да должна..это ты сама собралась и поехала..я думаю что должна остаться довольна.. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? шут нет ничего не угрожает.. 5 - какие впечатления получу я от поездки? 2 мечей а вот впечатления двоякие..вроде и хрошо все было но может как то напряженно будет..что то может придется отстаивать..свои интересы как то.. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? король жезлов да может быть знакомство с мч.. 7 - каким будет возвращение? рыцарь мечей стремительным думаю быстрее чем полет туда.не должно быть волокиты.. 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 2 жезлов это вряд ли..будешь бояться как бы кто не узнала об этом знакомстве..и я думаю продолжать его не станешь..оставишь за спиной..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 25.08.2013, 00:16
S - Сигнификатор. 10 мечей это сама поездка...это корабль на море..у меня эта карта так и показала один раз поездку...а у тебя к морю.. я так думаю.. В прошлый год тоже почему то 10 меч была в этой позиции...возможно я уже пришла в своем состаянии к отдыху-все добило((К морю точно)) 1 - состоится ли поездка? луна(папа) скорее всего это просто твои некие мысли и переживания..по папе да она состоится.. может с тобой еще мужчина будет.. В этот раз мужчины не будет,не захотела я -еду с мамой и детьми 2 - как она будет проходить? башня что то может пойти не так как ты хотела бы..может какие то экскурсии не понравятся..или может много каких то не стыковок будет..может просто то что то тебя очень поразит..или может много времени в горах будешь..я просто не знаю что это за местность..куда ты собралась.. Горы будут!! 3 - доставит ли она мне удовольствие? королева пентаклей да должна..это ты сама собралась и поехала..я думаю что должна остаться довольна.. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? шут нет ничего не угрожает.. 5 - какие впечатления получу я от поездки? 2 мечей а вот впечатления двоякие..вроде и хрошо все было но может как то напряженно будет..что то может придется отстаивать..свои интересы как то.. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? король жезлов Здорово)я почти всегда с кем то знакомлюсь) да может быть знакомство с мч.. 7 - каким будет возвращение? рыцарь мечей стремительным думаю быстрее чем полет туда.не должно быть волокиты.. 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 2 жезлов это вряд ли..будешь бояться как бы кто не узнала об этом знакомстве..и я думаю продолжать его не станешь..оставишь за спиной.. Да уж карты не очень...отпишусь
evo4ka, есть новый мужчина,очень мутный....просто не могу понять,с одной стороны очень активный и с желанием брака,с другой как-то не оч активен... его эмоции ко мне и чувсва...не врет ли и перспективу....
сергей 11 июня 74 евгения 24 июня 77.
его эмоции, чувства. ЗВЕЗДА+ туз пентаклей, 8 кубков+ 9 кубков, 6 пентаклей. Дно МИР, под ним 4 пентакля. Колесо Года, прямое . квинт ИМПЕРАТОР.
он искренне надеется на тебя и считает, что ты- это удача в его жизни, то, что он встретил тебя...Впечатление, что он в процессе расставания с кем то, или человек, который только что порвал с кем то отношения, в которых был одинок, так скажем..чувствовал себя одиноким. Возможно, что после развода, как то так..Он одновременно и хочет отношений с тобой, но, и его сдерживает что то, возможно, материальные обязательства перед КЕМ то... Тут деньги, в любом случае фигурируют...и сдерживание развития отношения связано с этим... неуверенность в себе у него, по раскладу.. хотя внешне он это может и не показать.
развитие отношений на 3 мес. король мечей+ 3 мечей, королева жезлов+ МАГ, СУД+ 2 жезлов. дно королева пентаклей., 2 мечей. КОлесо Года.
тут хорошие карты, я думаю, вы решите ваши проблемы, и прежде всего ты будешь ведущей в этом процессе, а он будет как бы ведомым, и это человек как бы уже опустивший руки из за эмоционального кризиса, почти сдавшийся...Но достаточно решителен, чтобы взять себя в руки, образно говоря, и, начать все заново...Брака четко нет, конечно, но, отношения могут иметь неплохое развитие) ПО дну:( основа ситуации) тут разрыв с какой то мадам...я не знаю, но тут карта 2 мечей, она часто показывает развод, разрыв, и т.д.....
airin, ОС Я в шоке,приятном таком шоке от предсказания и видимости правдивости...
Цитата (airin)
он искренне надеется на тебя и считает, что ты- это удача в его жизни, то, что он встретил тебя...Впечатление, что он в процессе расставания с кем то, или человек, который только что порвал с кем то отношения, в которых был одинок, так скажем..чувствовал себя одиноким. Возможно, что после развода, как то так...
ДА!!!Он 5 месяцев назад развелся,точнее тут был гражданский брак,но не суть в том!Они жили семьей...расстались,он очень переживал.Человек серьезный,очень хочет детей и семью(с его слов и дел) Сперва забывал ту самую девушку,потом пытался искатьи и никто ему не нравился...ходил на свидания,все в пустую...(с его слов и слов его друзей+есть одна общая знакомая у нас)Познакомившись со мной сразу стал предлогать пробовать создать семью,сказал буду ухаживатьи намерен на брак!Что меня и сбило с толку,очень резко)))Это пугает)))
Цитата (airin)
Он одновременно и хочет отношений с тобой, но, и его сдерживает что то, возможно, материальные обязательства перед КЕМ то... Тут деньги, в любом случае фигурируют...и сдерживание развития отношения связано с этим... неуверенность в себе у него, по раскладу.. хотя внешне он это может и не показать.
Мужчина очень богат!!!Может что-то с этим связано.
Цитата (airin)
тут хорошие карты, я думаю, вы решите ваши проблемы, и прежде всего ты будешь ведущей в этом процессе, а он будет как бы ведомым, и это человек как бы уже опустивший руки из за эмоционального кризиса, почти сдавшийся...Но достаточно решителен, чтобы взять себя в руки, образно говоря, и, начать все заново...Брака четко нет, конечно, но, отношения могут иметь неплохое развитие) ПО дну:( основа ситуации) тут разрыв с какой то мадам...я не знаю, но тут карта 2 мечей, она часто показывает развод, разрыв, и т.д.....
Вообще он очень переживает,что яоткажусь от отношений с ним,я довольно сухой человек с малознакомыми людьми,хоть у нас уже все и предельно романтично и все как у пары,но слишком мало времени прошло,чтоб я целиком и полностью доверилась.Про опустивший руки...была фраза-если я тебе не понравлюсь и ничего не выйдет,я уже решил-буду один! И опять же да,развод ,разрыв.....думаю еще что-то неотболело!Хотя он вида не показывает.
evo4ka, да, ты уперта, как КОРОЛЕВА жезлов... Но мужик неплохой, он не кинется АБЫ в какие отношения, это Король мечей, у него все четко, разумно... Поэтому и как то дергается сейчас... Но мужик не сухарь, сердце видимо, ты его задела)) Еще мысли есть... что мадам королева пентаклей очень меркантильная особа...она не оттяпала у него бабки? при расставании?? ПОэтому МЧ сейчас не хочет наступать на теже грабли так скажем.... мне кажется, он потерял деньги из за этой истории с королевой пентов...Возможно, много потерял...И поэтому тоже сдерживание..типа, ты думаешь, что я ТАК богат, а.... тут такое дело...м.б. я ошибаюсь.. УДАЧИ в любом случае)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 25.08.2013, 14:40