Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 227 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 227 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
2 жезлов, 2 кубков, IV Император Хорошо, считает, что это правильный брак, так и должно быть. Но им от этого не хорошо, маманя лезет со своими указаниями, следит за тем что у них и как, в общем всячески лезет в их жизнь.
Цитата
как ко мне сейчас???
8 пентаклей, 0 Шут, 8 кубков Думает, что хорошо что вы разошлись, считает, что он должен быть ей благодарен, она столько сил вложила, но помнит, зараза.
Цитата
и как она к его ребенку от жены
Туз жезлов, 7 кубков, 6 жезлов Любит, много думает о нем, видимо заботится, как сказать когда бабка страстно внука достает? и родителям указывает что с ним надо делать.
Цитата
и к моему сыну сча?
Король жезлов, 4 пентаклей, 9 мечей Точно считает его внуком, даже печалится, что не видит.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 17.08.2013, 20:18
ее впечатление о моей работе? 8 кубков+Отшельник+2 пентаклей Неоднозначное,но по большей части положительное.Мне кажется она ещё окончательно не определилась...для неё это игра вслепую пока и уход от себя прежней получается...поэтому она пока в сомнениях,но...ты заставляешь её смотреть вглубь себя и это ей немного непривычно....поэтому не могу сказать,что ей нравится то что она видит,а значит и твоя работа...Интересно - ДА,но вот далее...думаю она пока оценку не вынесла. ее впечатление обо мне? Рыцарь м ечей+10 жезлов+7 мечей.... упс)...бесстрашно-отважная с неимоверным осознанием ситуаций,которое выше интуииции,как озарение+активная и предприимчивая....Ну вполне себе Звездный образ... чего от меня хочет на самом деле? 9 мечей+Справедливость+Королева жезлов Чтобы ты вывела её из состояния одиноччества глобального для неё.....проЯвила заботу,посадив необходимые всходы и вероятно решила какой-то юридический проблем по справедливости(в смысле помогла решить)..ну как вариант была к ней справедлива...теми ж весами отмеривала что и она тебе)...но это именно так...вариант...вскользь перспективы нашего взаимодействия 6 жезлов+5 мечей+Король мечей Успех...пожнешь ты плоды свои,но недолго((...тк возможно, что будут и склоки,споры и доказывание правоты,те некая борьба+жесткость проявить придется в отношении с ней...уж не знаю почему...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Будет ли у этой парочки секс в ближайшее время??? 5 жезл, 2 жезл, король меч дно СИЛА (9 меч)
неа...он какой то в терзаниях, мечется...а НАДО ли дальше все это мутить....по дну ( СИЛА) , будет пока сдерживание ситуации...или...квинт пребьет, как бывает...КОЛЕСНИЦА...Короче, я даю шансы 50 на 50 .
Сообщение отредактировал airin - Сб, 17.08.2013, 22:28
ее впечатление о моей работе? 8 кубков+Отшельник+2 пентаклей Неоднозначное,но по большей части положительное.Мне кажется она ещё окончательно не определилась...для неё это игра вслепую пока и уход от себя прежней получается...поэтому она пока в сомнениях,но...ты заставляешь её смотреть вглубь себя и это ей немного непривычно....поэтому не могу сказать,что ей нравится то что она видит,а значит и твоя работа...Интересно - ДА,но вот далее...думаю она пока оценку не вынесла.
Позвонила она мне, дифирамбы пела, потом общие знакомые звонили, им она говорит, что я ненормальная просто и все тут. Но при этом, как ни странно, у нее сразу изменения пошли. Я таких быстрых опасаюсь.
Цитата
ее впечатление обо мне? Рыцарь м ечей+10 жезлов+7 мечей.... упс)...бесстрашно-отважная с неимоверным осознанием ситуаций,которое выше интуииции,как озарение+активная и предприимчивая....Ну вполне себе Звездный образ...
Да, и по 7 мечей сама себе на уме
Цитата
чего от меня хочет на самом деле? 9 мечей+Справедливость+Королева жезлов Чтобы ты вывела её из состояния одиноччества глобального для неё.....проЯвила заботу,посадив необходимые всходы и вероятно решила какой-то юридический проблем по справедливости(в смысле помогла решить)..ну как вариант была к ней справедлива...теми ж весами отмеривала что и она тебе)...но это именно так...вариант...вскользь
Да, на нее кредиторы в суд подали.
Цитата
перспективы нашего взаимодействия 6 жезлов+5 мечей+Король мечей Успех...пожнешь ты плоды свои,но недолго((...тк возможно, что будут и склоки,споры и доказывание правоты,те некая борьба+жесткость проявить придется в отношении с ней...уж не знаю почему...
Что-то малоперспективно. Ладно, посмотрим.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1, основа ситуации 5 дисков . Беспокойство по поводу поисков работы 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Королева мечей . Тут или вам в поисках работы может помочь какая-то женщины либо вам для этого надо самой стать Королевой мечей, те проявлять для его присущие ей качества: ум, расчетливость, хладнокровие 3, лучшее что можно получить сейчас 5 мечей. Тут два момента: первое перестать себя же пугать, что работа не найдется и второй момент , это то, что надо придумать запасные варианты 4, корень проблемы, с чего все началось 4 диска. Нужна постоянная работа с постоянной зарплатой. Пусть и то, что может хочется , но главное чтобы она давала чувство защищен носит и тыла 5, настоящее состояние дел 6 жезлов. Вы преодолеваете все трудности, которые есть сейчас у вас на пути, преодолеваете с успехом 6, ближайшее будущее 8 кубков . Тут скоро вас будет ждать разочарование, будет чувство , что все сделано правильно, но впустую , будет желание просто все бросить и пустить на самотек . Закроетесь в раковину своего страха и слабостью перед жизнью, перед ее новым развитием . А делать этого не надо, карта наоборот советует идти на крутые перемены в своей жизни, четко озвучить и себе и другим чего вы хотите 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 6 кубков. Вам никто из окружения не предлагает в будем работу или не обещает другой поддержки? 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 3 диска. Тут скорее ваша учеба как таковая, те посыл такой: хорошее образование-хорошая работа , вот это и пытаются вам донести 9, страхи и надежды кверента 2 кубка. А ваши страхи и надежды похоже сейчас больше связаны с личными отношениями 10, чем дело кончится Вселенная У вас есть все предпосылки, для того чтобы найти работу. Это если не будете пассивной, а будете с качествами КМ и по Вселенной я бы сказала, что работа может быть найдена за границей или это работа связанная с виртуальными и мобильными технологиями
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1, основа ситуации 2 чаш работа по душе, ему нравится там работать, у него хорошие партнеры по работе, хорошая атмосфера в коллективе и на самой работе. Я бы добавила еще, что при этом у него гладкие и крепкие отношения, что дает ему мотивацию на работе.
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 6 пент помощь со стороны, поддержка коллег или других заинтересованных людей, дела идут в гору. Но так же карта эта говорит о том, что мч сам готов оказать помощь другим.
3, лучшее что можно получить сейчас 9 жезлов. Он сравнивает теперешнюю работу с прошлыми и боится поражения, что неприятности могут повториться снова на этой работе. Он много об этом думает. Лучшее, что он может сейчас получить - это побороть этот страх. На карте изображен мужчина-воин, я думаю он с этим справится, потому что вид у него боевой. 4, корень проблемы, с чего все началось повешенный думаю проблемы с деньгами, убытки, малоприятная работа, не приносящая хорошего дохода. Может даже ему обещали повышение в прошлом, но этого не произошло. В общем застой, мелкие неурядицы, досады.
5, настоящее состояние дел 7 жезлов конкуренция, соперничество, возможно чьи-то нападки (возможно завистников) на него на работе или же пытаются поставить его квалификацию под вопросом. Может кто-то пытается занять его место на работе, в общем имеются недоброжелатели.
6, ближайшее будущее верховая жрица, будут какие-то препятствия, но он подойдет к проблемам с открытой душой и терпением, он готов услышать и работать над проблемой. Карта говорит о развитой интуиции, поэтому у него будет хорошее ощущение ведомости, если он воспользуется ей.
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации король мечей Он понимает, что чему-то ему еще надо научится и начинает осваивать это. Он красноречив и умеет убеждать людей, умеет понимать других, в частности коллег по работе, начальство, клиентов. Он ведет себя не эмоционально, он независимый, у него аналитический склад ума, может он и ведет себя холодно по отношению к другим, но у него все-таки есть профессионализм в своей области.
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 2 жезлов - нейтральная позиция, им важно, чтобы был результат.
9, страхи и надежды кверента 10 мечей Боится, что обстановка в коллективе станет хуже, что он не справится с полученным заданием. Переутомленность на работе из-за большой нагрузки. Боится, что где-то может допустить ошибку или быть небрежным, от чего ему становится совестно.
10, чем дело кончится 10 жезлов Большие нагрузки, может быть из-за того, что его повысят и дадут ему больше обязанностей. Тут важно собраться с силами, сосредоточится чтобы во время войти в нужную колею без стресса и потери сил.
Много жезлов выпало, я думаю эта работа для его важна и он фокусируется на ней в первую очередь.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1, основа ситуации 5 дисков . Беспокойство по поводу поисков работы
Bерно
Цитата (Kasto)
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Королева мечей . Тут или вам в поисках работы может помочь какая-то женщины либо вам для этого надо самой стать Королевой мечей, те проявлять для его присущие ей качества: ум, расчетливость, хладнокровие
этого мне как раз не хватает
Цитата (Kasto)
3, лучшее что можно получить сейчас 5 мечей. Тут два момента: первое перестать себя же пугать, что работа не найдется и второй момент , это то, что надо придумать запасные варианты
Запасной вариант есть, но он не самый лучший, поэтому и паника такая.
Цитата (Kasto)
4, корень проблемы, с чего все началось 4 диска. Нужна постоянная работа с постоянной зарплатой. Пусть и то, что может хочется , но главное чтобы она давала чувство защищен носит и тыла
Да, это тоже верно.
Цитата (Kasto)
5, настоящее состояние дел 6 жезлов. Вы преодолеваете все трудности, которые есть сейчас у вас на пути, преодолеваете с успехом
Хочется в это надеется.
Цитата (Kasto)
6, ближайшее будущее 8 кубков . Тут скоро вас будет ждать разочарование, будет чувство , что все сделано правильно, но впустую , будет желание просто все бросить и пустить на самотек . Закроетесь в раковину своего страха и слабостью перед жизнью, перед ее новым развитием . А делать этого не надо, карта наоборот советует идти на крутые перемены в своей жизни, четко озвучить и себе и другим чего вы хотите
Хорошо, я учту это!
Цитата (Kasto)
6 кубков. Вам никто из окружения не предлагает в будем работу или не обещает другой поддержки?
Нет, работу не предлагали, мама сказала, что на крайний случай, если не найду ничего, могу к ней переехать, пока не найду.
Цитата (Kasto)
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 3 диска. Тут скорее ваша учеба как таковая, те посыл такой: хорошее образование-хорошая работа , вот это и пытаются вам донести
точно, так нам и сказали, когда мы заявки подавали)
Цитата (Kasto)
9, страхи и надежды кверента 2 кубка. А ваши страхи и надежды похоже сейчас больше связаны с личными отношениями
да, хотелось бы найти мч))
Цитата (Kasto)
10, чем дело кончится Вселенная У вас есть все предпосылки, для того чтобы найти работу. Это если не будете пассивной, а будете с качествами КМ и по Вселенной я бы сказала, что работа может быть найдена за границей или это работа связанная с виртуальными и мобильными технологиями
Ну да, если измениться и стать хладнокровной леди, то можно сдвинуть любые горы)
спасибо вам за расклад! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1) Молоко Амальфеи. Процветание (6 пентаклей), Амфортас, Король-Рыбак (Король кубков). - Предположила бы, что занимаетесь, и весьма успешно. Особенный талант должен быть по части укоренения слабеньких ростков и выхаживания загибающихся растений.)
2) Персей и Андромеда. Победа (6 жезлов), Триумф Ариадны. Сила (Сила), Экскалибур. Познание (Туз мечей): да, в указанный срок Вы должны побороть эту бяку. Возможно, это произойдет не без чьего-то совета-озарения извне; не исключено также, что он будет исходить от женщины моложе Вас (или ее фраза приведет Вас в нужное русло).
1) Молоко Амальфеи. Процветание (6 пентаклей), Амфортас, Король-Рыбак (Король кубков). - Предположила бы, что занимаетесь, и весьма успешно. Особенный талант должен быть по части укоренения слабеньких ростков и выхаживания загибающихся растений.)
Вы себе не представляете, насколько Вы были правы: я живу в центре, часто меняются арендаторы, выкидывают при переезде всё, в том числе и цветы...Хожу по помойкам, собираю...Уже выжили: две толстянки, колеус, щучий хвост...Сегодня притащила калатею...Верю, что тоже оклемается :)
И по второму:
Цитата
2) Персей и Андромеда. Победа (6 жезлов), Триумф Ариадны. Сила (Сила), Экскалибур. Познание (Туз мечей): да, в указанный срок Вы должны побороть эту бяку. Возможно, это произойдет не без чьего-то совета-озарения извне; не исключено также, что он будет исходить от женщины моложе Вас (или ее фраза приведет Вас в нужное русло).
Вы правы, я попала к очень хорошему врачу. Кстати, и здесь Вы не ошиблись - доктор оказалась моложе меня. По тому, как идёт процесс заживления, думаю, что к первому сентября действительно справлюсь с этой бякой Кстати, Туз мечей тоже отыгрался по полной программе: количество прописанных уколов просто не вообразимо
Большое Вам спасибо! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 24.08.2013, 13:10
- Аркан, расположенный на 1-м месте, укажет, какими «ресурсами» вы обладаете, затевая задуманное дело. Эта карта сообщит гадающему, много ли у него шансов одержать быструю и решительную победу.туз монет.Карта указывает,что ты "трудоголик". Предложенная работа это твой шанс.Перспективы там хорошие.
- 2-я карта говорит о том, что для исполнения задуманного вам предстоит преодолеть ряд препятствий; тщательно проанализировав Аркан, оказавшийся во 2-й позиции, вы сможете определить, какие именно сложности возникнут у вас на пути.паж мечей.Скорее всего эта карта и указывает на "службу безопасности" и испытательный срок.Эта самая "несносная служба безопасности" может тебя "покритиковать и "загубить тебе всё дело" на новой желаемой вакансии .Может и не стоит туда соваться?
- карта, расположенная на 3-м месте, укажет причину, по которой вы примете решение либо «вступить в игру», либо выйти из нее. Как вы сами должны понимать, на этот Аркан следует обратить особое внимание: допустив ошибку в его толковании, вы рискуете пойти неправильным путем.10 мечей.Ты можешь просто остановиться и смириться с тем,что дают в настоящем из-за страха,что не хватит сил добиться этой желанной для себя вакансии.В общем совет этой карты "брать то,что есть"(точнее дают/предлагают).
- наконец, Младший Аркан, находящийся на 4-м месте в вашем раскладе, служит своеобразной подсказкой гадающему: он предлагает колеблющемуся человеку оптимальный способ решения проблемы.король мечей.Работодатель на предлагаемой работе был изначально заинтересован, тщательно взвешивал все "ЗА" и "Против". Перевесило "за"(что ты и подтвердила). Ты самостоятельно тоже всё обдумай, взвесь и поступи разумно для себя.Так сказать "быстро и расчетливо". Принимай его предложение и успех обеспечен!
Что же касается карты, расположенной в самом центре вашего расклада, на 5-м месте, то ее вы вытягиваете после четырех других уже из Старших Арканов. Она как бы подводит итог всему вашему гаданию.решение(влюблённые).Для тебя это затруднительное положение.Но выбор будет верным!
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Фрейя - Пн, 19.08.2013, 00:41
М (уже за 30 лет) ведет себя довольно странно. При прикосновениях девушки или поцелуях весь напрягается, чуть ли не дрожжит, стестняется. Вопрос - почему это происходит, чего он боится? туз жезлов, колесо ф (рыц ден), смерть (король кубков) дно 3 ден Страсть у него к ней, слишком быстро всё происходит, а он сам медлительный такой, боится трансформации чувств? Посмотрите, пожалуйста!!!
М (уже за 30 лет) ведет себя довольно странно. При прикосновениях девушки или поцелуях весь напрягается, чуть ли не дрожжит, стестняется. Вопрос - почему это происходит, чего он боится? туз жезлов, колесо ф (рыц ден), смерть (король кубков) дно 3 ден
Мне кажется у него проблемы с преждевременным извержением, которые он пытается контролировать и надеется преодолеть, стесняется этого, переводя отношения в романтическое русло.
для macha Кельтский Крест ---------------10 ------3--------9 5---1-2---6---8 ------4--------7
1, основа ситуации -туз мечей-у вас какие то проблемы что ли на работе,неудовлетворенность,возможно ссоры 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую)-6 мечей-вы пытаетесь уходить от проблем 3, лучшее что можно получить сейчас -умеренность-можете получить только сопкойствие и пока стабильность 4, корень проблемы, с чего все началось -колесница-или началось все из за конфликтов с кем-то или ваше желание найти новое место работы 5, настоящее состояние дел -10 чаш-пока что все хорошо 6, ближайшее будущее -5 чаш-неминуемое разочарование,потеря...( 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации -8 чаш-вы расстроены происходящим,думаете об уходе что ли 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение -8 мечей-думаю в вас нуждаются как в работнике и не хотят чтоб вы уходили,в тоже время вас в чем то ограничивают 9, страхи и надежды кверента -паж мечей-страх ссор,нестыковок,и проблем 10, чем дело кончится-жрица(доп. король жезлов,доп. правосудие)-будете думаю дальне работать,ничего не изменится..хоть и не все будет устраиваетть,и в каких то моментах будете разочарованы
П.С. не знаю если этот расклад оч хорошо подходит для узнавания ситуации с работой)
1, основа ситуации -туз мечей-у вас какие то проблемы что ли на работе,неудовлетворенность,возможно ссоры
Думаю я много о том, как больше зарабатывать, есть неудовлетворенность, ссоры с клиентами тоже бывают. Они хотят слишком быстрых изменений, а так не бывает.
Цитата
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую)-6 мечей-вы пытаетесь уходить от проблем
Я стараюсь сглаживать конфликты, зачем же с клиентами ссориться, как раз ищу компромиссные варианты.
Цитата
3, лучшее что можно получить сейчас -умеренность-можете получить только сопкойствие и пока стабильность
Да, я в сентябре более активную деятельность начну, пока не могу ничего предпринять.
Цитата
4, корень проблемы, с чего все началось -колесница-или началось все из за конфликтов с кем-то или ваше желание найти новое место работы
Желание новой деятельности и вообще просто более активной деятельности.
Цитата
5, настоящее состояние дел -10 чаш-пока что все хорошо
Да, нормально.
Цитата
6, ближайшее будущее -5 чаш-неминуемое разочарование,потеря...( 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации -8 чаш-вы расстроены происходящим,думаете об уходе что ли 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение -8 мечей-думаю в вас нуждаются как в работнике и не хотят чтоб вы уходили,в тоже время вас в чем то ограничивают 9, страхи и надежды кверента -паж мечей-страх ссор,нестыковок,и проблем 10, чем дело кончится-жрица(доп. король жезлов,доп. правосудие)-будете думаю дальне работать,ничего не изменится..хоть и не все будет устраиваетть,и в каких то моментах будете разочарованы
Спасибо, позже отпишусь.
Сообщение отредактировал macha - Пн, 19.08.2013, 17:57
Я по традиции позволила себе слегка конкретизировать некоторые формулировки, которые кажутся мне расплывчатыми. Кроме того, я вытащила для каждого из пары сигнификаторы.
Ваш сигнификатор: Сир Лакот Мальтелье-Худая Одежка и Мальдизанта (4 жезлов) Могу ошибаться, но кажется, что ваш партнер из чуть более простого социального слоя, чем вы. Или вы в начале отношений не воспринимали его всерьез, возможно, открыто подшучивали над ним. Также сказала бы, что из двоих партнеров именно для вас больше важна завязка на социум, чем для него, более важно общественное мнение и признание отношений.
Сигнификатор вашего партнера: Блекнущее братство (4 кубков). Человек приятный, настроен очень тепло, но, думаю, его эмоции чуть повыдохлись, отношения стали не то чтобы рутинными, но уже не такие искрометные, как вначале. Это, впрочем, нормально.
Собственно расклад: 1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? Танец великанов (Вселенная) Думаю, "внимателен" - не совсем верное здесь слово. Мне кажется, что он полностью захвачен этими отношениями, но иногда как будто теряет чувство реальности, забывает и о вас, и обо всем остальном - остается только удивительное ощущение того, что эти отношения представляют собой целый мир. Наверное, звучит не очень понятно, но смысл в том, что партнер настолько сливается с вами, что иногда может не воспринимать вас как отдельную, самобытную личность - ему кажется естественным, что вы часть него, а он часть вас. В этом смысле он может порой казаться невнимательным, но такой взгляд будет очень поверхностным. Эта так называемая невнимательность происходит не от грубости или черствости, а от избытка близости, что ли.
2. Насколько вы совместимы? Котел Аннуина (Умеренность) Очень хорошо совместимы, судя по всему. Предположила бы, что изначально вы, может быть, и не слишком похожи, но в паре "работаете" отлично - каждому есть что дать друг другу полезного и приятного. Сообща вы можете выдать что-то очень интересное, продуктивное и прекрасное.
3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? Битва при Маунт-Бадоне (Колесница) Вероятно, это какая-то глобальная жизненная цель, к которой вы идете сообща. Как вариант - она связана с поездкой или переездом (это достаточно буквально, конечно). А может быть, у вас есть какой-то общий и влиятельный враг, и вы оба полны решимости с ним покончить.
4. Насколько крепкой должны быть ваша связь? Гиблая часовня (8 кубков), доп. Король-Рыбак (Король кубков) Предыдущие карты показывают хороший потенциал отношений, но на данный момент их "крепость" оценить сложно: такое чувство, что кто-то один в паре хочет установить более жесткий контроль над партнером, и того это пугает. Это началось не очень давно, но продолжается уже какое-то время - ну, скажем, последний месяц. Партнер, которого стараются контролировать, ощущает себя в ловушке; соответственно, он может подумывать, не дать ли задний ход. Как итог - он уходит в себя и погружается в размышления. Впрочем, размышления эти не несут мстительного оттенка, просто человеку нужно расставить все точки над "i". Соответственно, если не делать резких движений, не давить и доверять, союз имеет все шансы остаться крепким.
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? Поиски Игрейны (5 жезлов) Весьма сексуальны и желанны, партнер предпочтет вас в этом отношении многим.
6. Каковы стандарты вашего партнера в отношении спутницы? Насколько они высоки и насколько вы им соответствуете? Изольда Белорукая (4 мечей), Паломид (3 мечей) Не исключаю, что идеальный образ спутницы связан у вашего партнера с какой-то недосягаемой женщиной (возможно, ее даже нет в живых) или с кем-то, с кем он расстался уже довольно давно. Эти отношения были весьма болезненны и оставили в его душе сильный отпечаток. Вы во всех отношениях не хуже этого заданного идеала, а кое в чем, вероятно, и лучше, но какой-то след из прошлого, думаю, имеет место быть.
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) Рыцарь с двумя мечами (2 мечей) Самое темное для меня место, признаюсь честно. Мне кажется, карта отражает то, что расходы вы делите поровну; если быт у вас совместный, вкладываетесь в него тоже поровну. Думаю также, что эта ситуация как минимум кого-то одного из вас не устраивает.
8. Сохранится ли ваш союз через 9 месяцев (мой любимый промежуток времени )? Талиесин (Иерофант), доп. Лосось (Паж кубков) Да, сохранится, причем предположу, что не в последнюю очередь благодаря тому, что между вами будет очень много важных и увлекательных разговоров, вы узнаете друг о друге что-то важное, увидите друг друга в новом свете, проявите себя мудрыми людьми.
9. Дальнейшее наиболее вероятное развитие отношений: Король Пелинор (Король жезлов), Белый олень (8 жезлов) Я бы назвала это: "Игра начинается". Думаю, вас ждет новый, очень увлекательный, жизненный этап, в который будут включены уже не только вы с партнером, но и другие окружающие. Мне также кажется, что ваш друг поменяет свой социальный статус на более высокий, вырастет степень его ответственности. Сказать по правде, я предположила бы брак.
С интересом жду ваших комментариев.
Сообщение отредактировал Синтия - Пн, 19.08.2013, 22:16
1. Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? -Звезда Всадник Динариев -ушел за мечтой, образно говоря!!Понял,что вы не то,что ему нужно в жизни, не его половинка! 2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера? -Башня-да ничем, просто ушел и все,без всяких объяснений! 3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? -Король мечей,Дьявол -он рассчитывал,что он будет в этих отношениях рулить,а вы ему подчиняться будете! 4. Что нашел? -2 жезлов,Влюбленные -снова неуверенность в своем выборе!Я так полагаю, у вас на примете кто то был еще кроме него!!он это узнал!Либо у него появилась девушка еще,из-за которой он и ушел!вот тут мне поясните,пожалуйста! 5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? Смерть,6 динариев - а ничего он вам не хотел давать!ни моральной,ни материальной поддержки! 6. Что дал? -Дама динариев, Паж мечей -ревность,озлобленность и подозрительность,вот и все что вам досталось от него:( 7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? Фортуна,4 жезлов -что вы его захомутаете и в ЗАГС потащите! 8. Его чувства к партнеру на момент расставания. Всадник мечей, Император -он был невероятно зол на вас,и ни в какую не хотел идти на примирение!он считал, что делает правильно! 9. Его чувства к бывшему партнеру сейчас.- Сила,10 динариев- я так понимаю у вас влиятельные родители,и когда он с вами был,ему помогали во многом, может даже деньгами!А теперь кошелек закрылся, ему ограничивать себя приходится! 10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев? -10 кубков,Умеренность - возможно какие то сомнения и закрадутся правильно ли он сделал,что ушел!но я все же думаю,что он будет считать,что был прав,что ушел. 11. Совет Кверенту.-2 динариев,Повешенный -постарайтесь не зацикливаться на этой ситуации, не мучайте себя воспоминаниями, вы подвисли на этой ситуации, она вас внутренне мучает и разрушает, посмотрите с другой точки зрения, вокруг много других мужчин!он не один ! В целом,я не увидела в раскладе с его стороны никаких чувств к вам особых,я бы сказала,что это было больше удобно ему!
Лен, ты мне расклад делала про вид на жительство) Вот окончательная ос
Цитата
1, основа ситуации - рыцарь(КОРОЛЬ)жезлов Лен..вот может брежу..но мне кажется тут какой-то мужик замешан...Ну понятно,что твое желание как раз из-за мужа его получить...а вот именно если саму ситуацию брать,то связано с мужиком как-то...
Мужик – это сотрудник миграционной службы, он ко мне очень благожелательно был настроен))) Я ему призналась, что с паспортом у меня проблемы, а он сказал, что не важно, главное, что он был действующим, когда мне первый вид на жительство выписали)))
Цитата
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - 8 жезлов стремительность какая-то внезапность или срочность...Может у того кто Вашим вопросом занимается как-то планы изменятся или же у Вас...или же законы...вот согласись странные карты....я ещё подумаю что-то допишу может потом)
Я думала обычный оформлять, на год, а мне посоветовали этот сделать, постоянный. Стремительно началась суета, т.к. денег не было, мама помогла нам. Вообще, все приняли очень быстро, а мои документы потом в Мехико полетели, там мне мою волшебную карточку и распечатали))
Цитата
3, лучшее что можно получить сейчас - Дьявол да вот как-то ничего хорошего пока кроме трат получить и не можете(
Тут, во-первых, мама деньгами помогла очень. А во-вторых, была небольшая хитрость с паспортом – я очень боялась, что из-за него будут проблемы, но мужику я так понравилась, что он копию паспорта только для галочки попросил и все, не придирался. А я в интернете начиталась кошмаров, что паспорт обязательно действующий должен быть, вот и боялась))
Цитата
4, корень проблемы, с чего все началось - Туз кубков ты как-то очень переживаешь...чуть отпусти ситуацию,успокойся...
Эмоций у меня все это время было выше крыши))) И плакала даже, и в себе замыкалась, и какие-то глупости уже думала))
Цитата
5, настоящее состояние дел - Принц (РЫЦАРЬ)мечей вот как-то все резко,быстро происходит и у меня тут 2 варианта...то ли тебе мгновенно все сделают...то ли как-то изменится что-то в подаче...
Ну как бы довольно быстро все прошло, в том плане, что документы успешно приняли. Только за копией паспорта надо было вернуться и все, а потом ожидание началось. Я им раза 4 звонила, терроризировала по телефону, в итоге когда муж позвонил, на следующий же день все сделали))
Цитата
6, ближайшее будущее - 6 жезлов вот здесь однозначная и безоговорочная карта успеха....поэтому все же в совокупности делаю выводы...что мужик которому сдашь документы сделает все быстро и без проблем...
Ага)))
Цитата
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - 9 жезлов ты просто таки выпрыгиваешь из ботинок готовясь к борьбе и противостоянию...
Да, я уже думала, что меня или в Сибирь, или на какие-нибудь шахты сошлют в наказание за паспорт
Цитата
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - императрица очень все по доброму к тебе относятся...заботятся о тебе...может глянешься мужику кому сдавать будешь или же это дамочка будет которой сильно понра ты)
Это мама моя
Цитата
9, страхи и надежды кверента - влюбленные тут чисто выбор...дадут или нет)))...не боись)
Ага, вот сегодня ездила забирать, и все равно волновалась))
Цитата
10, чем дело кончится - 10 жезлов и вот эта карта меня вначале в тупик поставила..но я все же её понимаю как то,что дадут даже раньше чем ты расcчитываешь...карта называется притеснение...поэтому с одной стороны вроде и трудности,но в остальном...я все же склонна её видеть как более быстрое чем ты предполагаешь получение...
Дали мне вид на жительство. 10ж тут наверное как «ответственность» и «обязательство», мне еще впридачу письмо дали, с пожеланиями, как себя вести теперь, каких законов слушаться и т.д.)))))
1.Любовь 9 Мечей Так без паника.Тут в этой колоде это хорошая карта.Будем наблюдать.Мне видится,что тут во-первых,повышенная активность,продуманность действий в этой области.двойственность так же.Любовный треугольник как вариант.Вообще карта означает солидного человека.Может какой-то мч твой проявит невиданную зрелость в каком-то вопросе.Короче посмотрим!
Хороший период! Повышенная активность, продуманность действий, двойственность. Зрелые серьезные разговоры с мч и о нем
Цитата (elia)
2.Друзья Дьявол С ними должны быть встречи и плотное общение.Возможны вечеринки и выпивка.Кто-то из подруг друзей может тебя на что-то спровоцирует,соблазнит.Может подарочки и сабантуи.Траты денег вместе.
Встречи, плотное общение, большая вечеринка, выпивка, траты денег, подарки и соблазн от них
Цитата (elia)
3.Семья Королева Пентаклей Ну мать или бабушка знака земли.Маячит.Может подарок от семьи.
Мать и бабушка, постоянные встречи с первой. Подарки от семьи, неожиданно много
Цитата (elia)
4.Работа 8 Пентаклей Зная что ты не работаешь,цитирую из мбк:Желание спокойной и размеренной жизни.Любовь к природе.Может тебя подрядят дома что-то делать кстати..
Все в точку. Дома много кухни и наведения чистоты
Цитата (elia)
5.Финансы Рыцарь Пентаклей Тут черпаешь доходы из стабильного источника,наверное от мч.
Аха, точно содержит
Цитата (elia)
6.Здоровье Король Жезлов Тут если тока старые болячки..Но не очень карту поняла.Может мужчина врач будет где-то..
Скорее, старое что-то...врачей не было
Цитата (elia)
7.Важное событие или состояние КФ Поездки,много событий.Траты.Но и выигрыши тоже какие-то.Неспокойное время и перипетии.Была в ПП,возможны кое где опоздания..
Постоянное движение, поездки, большие траты...хорошее время, все на позитиве :)
Сообщение отредактировал Lotus - Вт, 20.08.2013, 00:16
- Наверное, ситуации никакой нет, расклад из разряда "самокопаний"
- Колода "Зеркало Судьбы"
- РАСКЛАД ВАШИХ ЦЕЛЕЙ В ЖИЗНИ И ВАШИ МОТИВЫ ................8.......9.......... .............7.............10. ..................3/1/2....... .............6.............11. ................5.......4...
1) Ваша цель в жизни Отшельник (познание самого себя, через отстранение от общества, через уход от жизни; странствия по собственной душе) 2) Внешние препятствия Верховная жрица (Не понимаю позицию этой карты, потому что для меня она является внутренней). 3) "Внутренние препятствия", слабости Звезда (Сомнения в собственных надеждах?) 4) Внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д. Колесница (Привыкла добиваться всего сама; боец) 5) Внешняя действительность, окружающая среда и т.д. Смерть (Так же не понимаю карты… Все, что меня окружает, губит меня?) 6) Положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию Император (Когда-то было все; я была властителем ситуации) 7) Отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого, играя роль в подарке Дьявол (Страхи, сомнения; увлеченность чем-то плохим) 8) Надежды, мечты и страхи Верховный жрец (Желание стать просвященной) 9) Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!) Башня (Не понимаю позицию) 10) Планы, ожидания на будущее Правосудие (Ясность сознания, разумность) 11) Карта будущего, неожиданности, подводные камни спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.) Шут (Беспечность, какой-то выбор (?), возможность идти по своей дороге, не задумываясь)
А планирует вообще встретиться на этой неделе? 2 куб, 7 куб, рыц куб дно 6 куб Ну вроде, как да. Чувства, эмоции и мечт. По дну вспоминает ещё))
Я бы иначе вопрос задала - будет ли встреча? Планировать можно очень много чего, но не факт, что планы осуществятся))) По выпавшим картам я увидела его чувства, симпатию, влюбленность, но не встречу
Любовь Король Пентаклей Мужчина какой-то будет щедр с тобой.Знак земли.А вообще думаю,что стабильно всё.По делу.И события и настрой.Потрясений не увидела.Может чьи-то конкретные шаги серьёзные в твою сторону. Друзья 3 Кубков Попойки,праздники,весёлое времяпровождение.Будет хорошо с друзьями и комфортно. Семья 4 Жезлов Тут всё очень хорошо.Тоже плотное общение и приятные впечатления.Есть значение у карты интуитивных озарений.Не знаю.Посмотрим. Деньги Луна Тут какие-то беспокойства и неуверенности в этом отношении.Возможно на что-то нужны деньги,а их нет.И как-то в открытую их не добыть,надо уворачиваться. Развлечения 2 Кубков Скорее всего связаны с романтикой.Возможно с мч напару.Всё будет очень приятно.Тут полное взаимопонимание.Будешь заниматься приятными вещами.Может и какая-то культурная программа будет. Здоровье Рыцарь Мечей Какое-то обострение болячки.Нервы.. Важное событие или состояние Рыцарь Жезлов Ты не уезжаешь часом?Тут динамичность,дорога,переезды.Секс.Активное общение.В общем кипит жизнь.Активный период.
2) Внешние препятствия Верховная жрица (Не понимаю позицию этой карты, потому что для меня она является внутренней).
недостаточно опыта и знаний пока, не владеете в полной мере информацией, ищите и обрящете)))
Цитата (Астарта)
3) "Внутренние препятствия", слабости Звезда (Сомнения в собственных надеждах?)
практичности не хватает, живете идеалами
Цитата (Астарта)
5) Внешняя действительность, окружающая среда и т.д. Смерть (Так же не понимаю карты… Все, что меня окружает, губит меня?)
кардинально изменитесь под влиянием окружающих
Цитата (Астарта)
9) Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!) Башня (Не понимаю позицию)
Вы категоричны, все или ничего, можете резко рвать отношения с людьми, вычеркивать их из своей жизни, если не сошлись в чем-то
Цитата (Астарта)
11) Карта будущего, неожиданности, подводные камни спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.) Шут (Беспечность, какой-то выбор (?), возможность идти по своей дороге, не задумываясь)
смотреть в будущее с оптимизмом и без страха, не сомневаться и не колебаться. В Вашем случае - лучшее впереди
Ваш сигнификатор: Сир Лакот Мальтелье-Худая Одежка и Мальдизанта (4 жезлов) Могу ошибаться, но кажется, что ваш партнер из чуть более простого социального слоя, чем вы. Или вы в начале отношений не воспринимали его всерьез, возможно, открыто подшучивали над ним. Также сказала бы, что из двоих партнеров именно для вас больше важна завязка на социум, чем для него, более важно общественное мнение и признание отношений.
Мне тут добавить нечего Вы полностью правы я как танк в карьере пру по полной и уже добилась не малого, а вот он у меня работяга который приходит просто на работу и уходит. Мне очень важно что бы мужчина был чуть выше меня в мат.плане.
Цитата (Синтия)
Сигнификатор вашего партнера: Блекнущее братство (4 кубков). Человек приятный, настроен очень тепло, но, думаю, его эмоции чуть повыдохлись, отношения стали не то чтобы рутинными, но уже не такие искрометные, как вначале. Это, впрочем, нормально.
И тут мне кажется вы полностью правы он как-то немного сник и я это чувствую
Цитата (Синтия)
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? Танец великанов (Вселенная) Думаю, "внимателен" - не совсем верное здесь слово. Мне кажется, что он полностью захвачен этими отношениями, но иногда как будто теряет чувство реальности, забывает и о вас, и обо всем остальном - остается только удивительное ощущение того, что эти отношения представляют собой целый мир. Наверное, звучит не очень понятно, но смысл в том, что партнер настолько сливается с вами, что иногда может не воспринимать вас как отдельную, самобытную личность - ему кажется естественным, что вы часть него, а он часть вас. В этом смысле он может порой казаться невнимательным, но такой взгляд будет очень поверхностным. Эта так называемая невнимательность происходит не от грубости или черствости, а от избытка близости, что ли.
Изначально он очень трепетно относился ко всему, а вот сейчас иногда меня поражает что он что-то упускает из виду, что для него раньше было очень важно.
Цитата (Синтия)
2. Насколько вы совместимы? Котел Аннуина (Умеренность) Очень хорошо совместимы, судя по всему. Предположила бы, что изначально вы, может быть, и не слишком похожи, но в паре "работаете" отлично - каждому есть что дать друг другу полезного и приятного. Сообща вы можете выдать что-то очень интересное, продуктивное и прекрасное.
Отношения наши длятся не так давно 4 мес, но за этот период у нас спокойные, теплые, доверительные отношения чего раньше у меня вообще не было. Я доверяю ему а он мне.
Цитата (Синтия)
3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? Битва при Маунт-Бадоне (Колесница) Вероятно, это какая-то глобальная жизненная цель, к которой вы идете сообща. Как вариант - она связана с поездкой или переездом (это достаточно буквально, конечно). А может быть, у вас есть какой-то общий и влиятельный враг, и вы оба полны решимости с ним покончить.
Скорее оба раньше много обжигались и вот сейчас у нас одна цель продолжать строить крепкие, здоровые отношения.
Цитата (Синтия)
4. Насколько крепкой должны быть ваша связь? Гиблая часовня (8 кубков), доп. Король-Рыбак (Король кубков) Предыдущие карты показывают хороший потенциал отношений, но на данный момент их "крепость" оценить сложно: такое чувство, что кто-то один в паре хочет установить более жесткий контроль над партнером, и того это пугает. Это началось не очень давно, но продолжается уже какое-то время - ну, скажем, последний месяц. Партнер, которого стараются контролировать, ощущает себя в ловушке; соответственно, он может подумывать, не дать ли задний ход. Как итог - он уходит в себя и погружается в размышления. Впрочем, размышления эти не несут мстительного оттенка, просто человеку нужно расставить все точки над "i". Соответственно, если не делать резких движений, не давить и доверять, союз имеет все шансы остаться крепким.
Вот тут не знаю про кого именно идет речь. Моет и про меня и про него т.к. я сейчас все больше задумываюсь есть ли будущее у этих отношений (хотя вроде нет повода думать о плохом), а так же и он сейчас немного замкнут и с чем это связано я не пойму.
Цитата (Синтия)
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? Поиски Игрейны (5 жезлов) Весьма сексуальны и желанны, партнер предпочтет вас в этом отношении многим.
Ну тут у нас все гладко и очень даже хорошо УРАААА
Цитата (Синтия)
6. Каковы стандарты вашего партнера в отношении спутницы? Насколько они высоки и насколько вы им соответствуете? Изольда Белорукая (4 мечей), Паломид (3 мечей) Не исключаю, что идеальный образ спутницы связан у вашего партнера с какой-то недосягаемой женщиной (возможно, ее даже нет в живых) или с кем-то, с кем он расстался уже довольно давно. Эти отношения были весьма болезненны и оставили в его душе сильный отпечаток. Вы во всех отношениях не хуже этого заданного идеала, а кое в чем, вероятно, и лучше, но какой-то след из прошлого, думаю, имеет место быть.
да. Я знаю про бывшую даму и когда он про нее раньше вспоминал то я всегда чувствовала печаль и грусть. В точку.
Цитата (Синтия)
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) Рыцарь с двумя мечами (2 мечей) Самое темное для меня место, признаюсь честно. Мне кажется, карта отражает то, что расходы вы делите поровну; если быт у вас совместный, вкладываетесь в него тоже поровну. Думаю также, что эта ситуация как минимум кого-то одного из вас не устраивает.
Да вроде поровну, но меня это немного не устраивает т.к. мужчина всегда должен быть на голову выше женщины.
Цитата (Синтия)
8. Сохранится ли ваш союз через 9 месяцев (мой любимый промежуток времени smile )? Талиесин (Иерофант), доп. Лосось (Паж кубков) Да, сохранится, причем предположу, что не в последнюю очередь благодаря тому, что между вами будет очень много важных и увлекательных разговоров, вы узнаете друг о друге что-то важное, увидите друг друга в новом свете, проявите себя мудрыми людьми.
Дай Бог!
Цитата (Синтия)
9. Дальнейшее наиболее вероятное развитие отношений: Король Пелинор (Король жезлов), Белый олень (8 жезлов) Я бы назвала это: "Игра начинается". Думаю, вас ждет новый, очень увлекательный, жизненный этап, в который будут включены уже не только вы с партнером, но и другие окружающие. Мне также кажется, что ваш друг поменяет свой социальный статус на более высокий, вырастет степень его ответственности. Сказать по правде, я предположила бы брак.
Время все расставит по местам, но мне бы очень этого хотелось.
Скажу честно я давно не получала такого НАСТОЯЩЕГО расклада!!! Вы Умница и главное всё в раскладе только про нас