Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 225 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 225 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Общий характер личности, стиль жизни, самооценка. – король мечей - холодный, угрюмый, безжалостный мужчина
Ну да, любит контроль, уравновешенное суждение, сам себе хозяин, доминирующий мужчина и всё в этом роде.
Цитата (deva)
2. Материальное состояние, а также нравственные ценности и правила поведения, вынесенные из родного дома. – императрица\маг – материально обеспечен
У него стабильное материальное состояние, с работой всё в порядке. По магу он вынес упорство, способность добиваться своего, решительность. Похоже, что в семье у него все были образованны (м.б. даже с высшем образованием), поэтому для самое важное в жизни это стоять на земле обоими ногами, иметь стабильную з.п. Король мечей сюда очень хорошо вписывается, много пришло из его семьи.
Цитата (deva)
3. Отношения с ближайшими родственниками, контакты с другими людьми – справедливость - правильные
я бы сказала гармоничные, честные, семья для него это очень важная часть жизни. Он может и флиртует, но он тщательное обдумывает свое поведение. Мое личное мнение: у меня препод такой был и ему между тем 50 с лишнем. Он любит всем рассказывать о своей личной жизни, любит посмеяться с дамами, пококетничать. Но это не значит, что он будет изменять, он просто человек такой. Я думаю мой препод такой же как этот тренер. Мне кажется тут карты ясно показывают, что с ним будет нелегко выйти на интим, если он даже флиртует с девушками. Тем более когда выпадает справедливость. Он умный, он знает, что он делает.
Цитата (deva)
4. Ситуация в семье, внутренняя сущность, ощущение жизненной стабильности – рыцарь мечей – конфликтная, всегда «готов к бою»
эгоистичный, ведет себя так, как вели его родители по отношении друг к другу. Но ведет он себя решительно, он считает себя сильным, умеющим добиваться своего. Конфликтная потому что он не держит язык за зубами и все должны его слушаться и быть должно так, как он хочет.
Цитата (deva)
5. Способы проведения свободного времени, более широкие контакты с людьми, флирт, внебрачные связи – туз кубков – мужчина любвеобильный))))
Вот тут он просто любит, когда вокруг много девушек и они уделяют ему внимание. Ему это очень приятно, поэтому наверное и флиртует с ними, чтобы получить их внимание. Какому мужчине не будет приятно, если бы красивые девушки на тренировках общались с ним и кокетничали? ))
Цитата (deva)
7. Человек в партнерских отношениях, в браке, в обществе, в дружеском общении – отшельник\солнце – дружелюбный, но скрытый в себе???
Они видят его верным семьянином, мне кажется, духовный проводник, с ним легко общаться. Может быть его видят даже как в роли психолога, он может подсказать, помочь в трудной ситуации. Он любит помогать людям, а точнее как окружающим кажется.
Цитата (deva)
8. Подсознание, то, что влияет на человека без его ведома, скрытые явления – 6 кубков – либо прошлое влияеет на него, любо он очень любвеобилен опять же…???
М.б. старые друзья, кто близко к нему стоит, но не родня. Думаю что-то случилось у него в прошлом, что нанесло ему какую-то травму или просто сильно сказалось на нем. Я бы тут вытащила дополнительную карту, если это нужно было бы разбирать.
Я бы не сказала, просто ему это не интересно, он хочет лёгких путей. Либо его вычислили, когда он учился и он плюнул на него. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
придет ли он к тебе как клиент? Колесница 7 кубков Отшельник приведет ли он других клиентов? Отшельник Повешенный 7 кубков что он вообще думает про ваше сотрудничество ? Рыцарь кубков Отшельник 5 кубков [b] Чего то тут в каждом триплете Отшельник...может это его сигнификатор? Парень не смахивает на такой типаж? Вообще по всем триплетам ( мне так это проще) я бы сказала, что сам может и станет твоим клиентом на предмет" просвящения"-Отшельник , но других клиентов думаю, что он не приведет , да и ему похоже не особо сотрудничество ваше нужно, вернее как -то не верит он в него ...
Вчера вечером я его послала и закончила наши отношения. Дядя решил просто меня обуть. Так что и клиентом его не взяла и вообще все закончила. Представляешь, бесплатно просился, когда отказалась честно так спросил: "А почему?"
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 09.08.2013, 10:36
странно тогда , что Отшельник выпал, должен был выпасть Шут
Мне кажется, что Отшельник в данном случае показал, что этот дядя ни х... никому не нужен . А тут я думаю, дай попробую с ним повзаимодействовать, попробовала .
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
солнце+императрица фортуна+3 динариев мир+5 жезлов в целом хорошее, он вроде как готов меня взять по 3 динариев, меня вот смущает 5 жезлов...к чему она здесь?? конкуренция??а может типа я вне конкуренции по Миру?
По миру и 5 ж-потом пересмотрят еще раз вашу кандидатуру. волшебство началось.
1.Любовь 9 Мечей Так без паника.Тут в этой колоде это хорошая карта.Будем наблюдать.Мне видится,что тут во-первых,повышенная активность,продуманность действий в этой области.двойственность так же.Любовный треугольник как вариант.Вообще карта означает солидного человека.Может какой-то мч твой проявит невиданную зрелость в каком-то вопросе.Короче посмотрим! 2.Друзья Дьявол С ними должны быть встречи и плотное общение.Возможны вечеринки и выпивка.Кто-то из подруг друзей может тебя на что-то спровоцирует,соблазнит.Может подарочки и сабантуи.Траты денег вместе. 3.Семья Королева Пентаклей Ну мать или бабушка знака земли.Маячит.Может подарок от семьи. 4.Работа 8 Пентаклей Зная что ты не работаешь,цитирую из мбк:Желание спокойной и размеренной жизни.Любовь к природе.Может тебя подрядят дома что-то делать кстати.. 5.Финансы Рыцарь Пентаклей Тут черпаешь доходы из стабильного источника,наверное от мч. 6.Здоровье Король Жезлов Тут если тока старые болячки..Но не очень карту поняла.Может мужчина врач будет где-то.. 7.Важное событие или состояние КФ Поездки,много событий.Траты.Но и выигрыши тоже какие-то.Неспокойное время и перипетии.Была в ПП,возможны кое где опоздания..
3. в течении 10 дней выйдет сам на связь со мной? 9 кубков п.п., 7 пент, туз кубков п.п. он устал, у него спад эмоций идет к тебе, поэтому нет, не выйдет на связь в ближайшие 10 дней...и по 7 пент...что нет отдачи, плохие результаты...то есть вседки не выйдет на связь...
ОС...,мч вышел на связь со мной,сам написал сейчас
1.рыцарь мечей, луна, рыцарь жезлов думаю, нет. Надежды на то, что есть из предложений сейчас не оправдаются. будете предпринимать поиски и дальше. 2. 5 пентаклей, король пентаклей, паж кубков Вы были один раз замужем, сейчас в разводе, есть ребенок
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
5 чаш-2 чаш-Повешенный-я думаю, примет тебя вполне доброжелательно(квинт Солнце), выслушает тебя, но скорее всего, ответа тебе сразу не даст. Будет думать. Желаю тебе удачи!!!
Светуся-твой вопрос
Туз жезлов-Смерть-4 жезлов-фото ему думаю понравится, он ответит, но вот какой-то прям бурной реакции не видно. По моему у него сейчас какие-то перемены происходят в чувствах к тебе, и он занят семьей очень( если женат), думаю не собирается ли он вообще закончить ваши отношения.Квинт -Луна, он не искренен с тобой и что-то скрывает. В любом случае удачи!!!
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 12.08.2013, 08:28
Туз жезлов-Смерть-4 жезлов-фото ему думаю понравится, он ответит, но вот какой-то прям бурной реакции не видно. По моему у него сейчас какие-то перемены происходят в чувствах к тебе, и он занят семьей очень( если женат), думаю не собирается ли он вообще закончить ваши отношения.Квинт -Луна, он не искренен с тобой и что-то скрывает. unsure В любом случае удачи!!!
уже ответил и оооооочень доволен, семьёй занят-они у него в отьезде, скучает конечно, а про остальное позже или по приезду)) Спасибо за расклад)) Всем приветик!!! Со мной можно на ты
1 – кверент - Мир – по-видимому, в вашей жизни недавно закончился очень важный этап, но вы сами еще не решили, как и куда двигаться. По сути у вас имеется широкий выбор возможностей, а вы блуждаете в потемках и неспособны принять решение. Ваше прошлое будто держит вас, и вы боитесь сделать следующий шаг вперед, при этом можете даже испытывать разочарование в жизни, противоречивые желания и непонимание своих жизненных целей. Возможно, карта также показывает, что вы далеко от дома и ощущаете себя одинокой. Если оценивать ситуацию с кармической точки зрения, возможно, вам трудно даются переходы на новые этапы жизни, вы с трудом отпускаете от себя прошлое и испытываете страх перед неизвестным будущим. Может быть, вам нужно научиться именно этому – ставить точку и переходить на следующий жизненный этап.
2 - суть повторяющейся ситуации – Туз кубков – происходят перемены, которые затрагивают, в первую очередь, ваше личное пространство, внутренний мир, и если вы последуете им, у вас появится возможность найти счастье и внутреннюю гармонию. Подвох в том, что вы можете сознательно отказываться от этих перемен, от новых возможностей или просто не замечать их, упускать хорошие шансы. Жизнь готова вам дать массу хороших вариантов, будьте внимательнее. Вы сейчас эмоционально закрыты, такое чувство, что заморожены изнутри, закрыли свое сердце, чтобы не испытать новых разочарований.
3 - роль кверента в ситуации – 10 посохов – вы очень устали, у вас, судя по картам, нет сил, чтобы идти дальше, вы просто вымотаны физически и морально, потеряли перспективу в жизни, и это вас сильно угнетает. Внутренние противоречия, усталость, раздражение на весь мир. Опять же, вы до сих пор тащите на себе огромный груз старых дел или отношений, который вас загоняет в тупик, а помощи совсем нет. Пора понять, что этот груз необходимо сбросить или попросить о помощи близких людей, поделиться с ними, обратиться за советом. Нужно оставить прошлое в прошлом и начать все с чистого листа. Еще говорит о том, что вы можете сильно переутомляться на работе, практически до выгорания, слишком много обязанностей, которые вы на себя берете.
4 - осознаваемые мотивы, то, как кверент объясняет свое поведение – 10 монет – стремление к обеспеченной жизни, заработок, материальный интерес, стабильность. Возможно, вы говорите себе, что, оставшись, сможете обеспечить себе более высокий доход и качественный образ жизни, помогать близким, создать счастливую семью. С другой стороны, вас тянет к собственной семье, к родным людям, похоже, вы сильно скучаете.
5 - подсознательные мотивы – Король монет – на вашу позицию оказывает сильное влияние мужчина, возможно, ваш бывший муж либо другой значимый для вас человек. Вы можете этого не осознавать, но мысли о нем не позволяют вам принять окончательное решение о том, куда вы хотите теперь двигаться, как жить.
6 - что получается в итоге, результат для кверента - Правосудие – опять же, вы никак не можете принять окончательное решение, поставить точку и перейти на новый этап. Возможно, вам не хватает объективности, способности посмотреть на ситуацию трезво, со стороны, вы запутались в собственных доводах. Вам нужно сесть и попробовать проанализировать все возможные варианты, взвесить все за и против, разобраться в собственных желаниях и страхах. Можно составить список: справа плюсы и минусы одного варианта, слева – другого, и попытаться объективно оценить то, что получилось.
7 - то, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг – Рыцарь кубков – какие чувства вы испытываете к мужчине (о нем, по-видимому, и ранее речь шла), что он для вас значит, что вы для него, разобраться окончательно с этими отношениями (прошлыми или настоящими).
8 - предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать - Солнце – нужно перестать пассивно принимать жизненные обстоятельства и упускать отличные возможности, которые у вас есть. В негативе солнце означает закрытые глаза в освещенном солнечным светом помещении. И еще я бы сказала перестать закрываться, раскрыться миру и окружающим людям, мне кажется, у вас большое внутреннее ощущение одиночества. Возможно, вам нужен просто отдых, отпуск, поездка домой хотя бы на время, чтобы навестить родных, или любой другой отдых, который был бы вам в удовольствие.
9 - совет, как поступать, что делать дальше – Шут – расклад начался с Мира и заканчивается Шутом)) Опять же, начать все с чистого листа, быть открытой любым возможностям, новым встречам, новым знакомствам, новым предложениям, сделать что-нибудь необычное, порадовать себя какой-нибудь мелочью. Пересмотрите свою жизнь. Не нужно метаться между разными вариантами, изберите для себя один, тот, который вам подсказывает сердце, пусть даже не все в вашем окружении будут с ним согласны, и следуйте ему, не поддаваясь чужому влиянию, доверяйте своему внутреннему голосу и читайте знаки на пути. Удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
5 чаш-2 чаш-Повешенный-я думаю, примет тебя вполне доброжелательно(квинт Солнце), выслушает тебя, но скорее всего, ответа тебе сразу не даст. Будет думать. Желаю тебе удачи!!!
да так и есть все как ты и сказала...решения не принял..а направил меня к Начальнику всей службы качества..
Ну просто иллюстрация того,что Вы написали в личку...Все упирается в мужчину,который может дать деньги... 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - КФ
Тут опять же....смена ситуаций,то одно...то другое...некая нестабильность и постоянная изменчивость ситуации... 3, лучшее что можно получить сейчас - 5 пентаклей
Опять же понятное дело,что лучшее,что можно получить это те самые финансы...причем как мне кажется сумма для Вас очень крупная,а вот для того,кто будет давать...не так уж чтобы... 4, корень проблемы, с чего все началось - Солнце
Тут как бы карты говорят,что и проблемы как таковой не было и нет....это просто такое сечение обстоятельств независящее ни от кого по КФ... 5, настоящее состояние дел -Повешенный
Опять же христоматийная карта для такой ситуации...пока дела подвисли и никак не двигаются...чтобы их стронуть с места нужен некий совершенно новый взгляд на ситуацию...но все одно время потянется... 6, ближайшее будущее - 10 мечей
Знаете...мне кажется,что вот та ситуация,что сейчас сформировалась она закончиться,но как-то довольно болезненно и неожиданно...возможно будет принято какое-то иное решение... 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации -3 жезлов
Вы ищите варианты...присматриваетесь к каким-то новым предложениям\возможностям...ищите какие-то новые ходы... 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение -9 мечей
такое ощущение,что все просто наблюдают за вами и Вашими потугами что-то предпринять и сделать....Возможно они переживают за Вас...но как-то не спешат помочь... 9, страхи и надежды кверента -Императрица
Я думаю Вы опасаетесь,что это ляжет неким обязательством и ярмом именно на ваши плечи и вам так и придется все решать и двигать собой... 10, чем дело кончится - Королева мечей
Мне кажется,что Вы примите решение какое-то иное,связанное с ипотекой и первоначальным взносом....Эта королева умна и сурова...и несмотря ни на что все решения будете принимать Вы... Вы можете через время взять ипотеку,я не вижу никаких препятствий...сейчас именно по картам судя по всему просто НЕ ВРЕМЯ...,но также мне показалось,что немного изменятся условия....Вы что-то предпримите или так сложатся обстоятельства,но опасаться нечего...карты хорошие и эта отсрочка по повешенному...хоть и длительная,но все же на благо Вам сыграет на итоге.Я не вижу тут потери денег...но мне кажется,что то ,что Вы планируете сейчас реализуется как-то иначе немного....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 12.08.2013, 20:04
1 - есть ли сглаз (проверочная) - 8 кубков (Отшельник, 10 мечей, Император) – да, я бы сказала, что есть сглаз, который может влиять и на личные отношения, и на здоровье, и на деньги, причем был сделан достаточно сильно, ваше природное защитное поле не выдержало, есть пробой, поэтому вы можете ощущать упадок сил, усталость, апатию, беспричинную тоску, когда руки опускаются и ничего не хочется делать плюс хорошие возможности в материальной сфере улетучиваются будто в черную дыру.
2 - как давно получен? – Жрица – сравнительно недавно, приблизительно в начале апреля.
3 - самосглаз – 6 кубков – этого нет.
4 – призор (обычный сглаз от недоброжелательного взгляда чужого человека) – Королева посохов – некая женщина косо в вашу сторону посмотрела. Поскольку речь о чужом человеке, описывать ее смысла нет, но воздействие имеется, скорее всего, несильное, такие вещи, как правило, проходят по касательной, хоть и неприятны.
5 – притка (оговор) - сглаз сопровождаемый какими-то действиями для усиления воздействия – Король мечей – а вот тут мужчина постарался, человек суровый, влиятельный, серьезный, внешне крайне закрытый, не эмоциональный, жесткий, способен на подлость и нарушение данных обещаний. Сам эзотерикой может интересоваться, но вот магичить вряд ли, мог обратиться за помощью к специалисту, поскольку с деньгами у него все должно быть в порядке. Входит в число ваших недоброжелателей либо конкурентов, злопамятен, действует методично и целенаправленно. Возможно, вы перешли ему дорогу в суде или бизнесе, он проиграл, а вы выиграли, и он затаил злобу.
6 – урок - сглаз, сопряженный с воздействием на тело не только плохо посмотрели но и толкнули, задели, погладили - Дьявол – да, имеется, думаю, что все это связано и является продолжением предыдущей позиции. Возможно, было сделано неоднократно.
7 - изуроченье - недобрый прогноз под руку – Туз мечей – такого не вижу.
8 - насколько серьезна "программа" сглаза? – 7 кубков – она серьезна, это сильный сглаз, который был сделан с четкой целью и, скорее всего, не единожды, вам нужно принять соответствующие меры, чтобы исправить ситуацию. Не откладывайте. Удачи вам.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Zemkeith, простите, что по Вашей ссылке в SOS заглянула под спойлер тут. У меня чисто профессиональный вопрос...
Цитата
2 - как давно получен? – Жрица – сравнительно недавно, приблизительно в начале апреля.
Я посмотрела галерею Коннолли. Скажите, пожалуйста, как Вы это определили? Просто в моих колодах Жрицы никогда не дают ответа на вопросы о времени... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Доступен ли для тебя вообще предмет твоей тоски? - 10 пентаклей Да, очень даже доступен.
2. Удастся ли удовлетворить твою тоску? - Колесо фортуны ПП Я думаю, что удастся, но не сразу. Сейчас есть какое-то препятствие на пути.
3. Что ты сама можешь сделать, чтобы успокоить свою тоску? - Туз мечей Нужно сделать что-то такое, что не решалась или боялась сделать. Типа первого шага, звонка, разговора...
4. Может ли кто-то тебе в этом помочь? - 9 жезлов Да, возможно, что кто-то может помочь, но в первую очередь ты должна сама всего добиться. Т.е. за тебя никто ничего не сделает.
5. Каким будет окончательный результат? - Императрица Я думаю, что ты добьешься своей цели.
1. Доступен ли для тебя вообще предмет твоей тоски? - 10 пентаклей Да, очень даже доступен.
Ну, вообще я думаю здесь карта показала, что он женат...а так живем в одном городе, так что по идее доступен!:)
Цитата (Beverly)
2. Удастся ли удовлетворить твою тоску? - Колесо фортуны ПП Я думаю, что удастся, но не сразу. Сейчас есть какое-то препятствие на пути.
Препятствия есть, это правда!!!буду надеяться, что преодолею!
Цитата (Beverly)
3. Что ты сама можешь сделать, чтобы успокоить свою тоску? - Туз мечей Нужно сделать что-то такое, что не решалась или боялась сделать. Типа первого шага, звонка, разговора...
эх, это самое трудно!:)))гордость мешает!:)))
Цитата (Beverly)
4. Может ли кто-то тебе в этом помочь? - 9 жезлов Да, возможно, что кто-то может помочь, но в первую очередь ты должна сама всего добиться. Т.е. за тебя никто ничего не сделает.
вот тут я думаю никто не поможет, пока сама свои надуманные страхи не преодолею,ничего не получу!:)
Цитата (Beverly)
5. Каким будет окончательный результат? - Императрица Я думаю, что ты добьешься своей цели.
Подруженька собирается завтра на тайную встречу с М. Вопрос - пройдёт ли всё незамеченным от мужа? 3 жезл, колесо форт(4 мечей), 10 кубк дно отшельник (4 кубк) По ряду вроде как всё пройдёт, как было задумано. 4 меч??? - может здесь означать, что всё будет спокойно? дно?--- показывают её беспокойства наедине с собой или недовольство этой встречей Посмотрите, если несложно)))))!!!
1 - есть ли сглаз (проверочная) - 8 кубков (Отшельник, 10 мечей, Император) – да, я бы сказала, что есть сглаз, который может влиять и на личные отношения, и на здоровье, и на деньги, причем был сделан достаточно сильно, ваше природное защитное поле не выдержало, есть пробой, поэтому вы можете ощущать упадок сил, усталость, апатию, беспричинную тоску, когда руки опускаются и ничего не хочется делать плюс хорошие возможности в материальной сфере улетучиваются будто в черную дыру.
Есть апатия, ощущение, что не выбраться из «черной дыры»,никак не могу перебиться с долга, это очень напрягает + никак не могу найти свое место на работе , нет определенных обязанностей, все всё спрашивают и никто не хочет это оплачивать
Мы развелись с мужем в конце марта, может нервы свекрови не выдержали, муж скрывал от них развод, вместе мы уже не жили с октября, но сам факт развода он от них скрывал
4 – призор (обычный сглаз от недоброжелательного взгляда чужого человека) – Королева посохов – некая женщина косо в вашу сторону посмотрела. Поскольку речь о чужом человеке, описывать ее смысла нет, но воздействие имеется, скорее всего, несильное, такие вещи, как правило, проходят по касательной, хоть и неприятны.
Завистников много, обе свекрови, на работе почти женский коллектив
5 – притка (оговор) - сглаз сопровождаемый какими-то действиями для усиления воздействия – Король мечей – а вот тут мужчина постарался, человек суровый, влиятельный, серьезный, внешне крайне закрытый, не эмоциональный, жесткий, способен на подлость и нарушение данных обещаний. Сам эзотерикой может интересоваться, но вот магичить вряд ли, мог обратиться за помощью к специалисту, поскольку с деньгами у него все должно быть в порядке. Входит в число ваших недоброжелателей либо конкурентов, злопамятен, действует методично и целенаправленно. Возможно, вы перешли ему дорогу в суде или бизнесе, он проиграл, а вы выиграли, и он затаил злобу.
Два моих мужа очень могут быть злыми людьми, плюс мне досталось наследство от родителей, а сестра отказалась, мы с ней не общаемся – может и она кому то пожаловалась
8 - насколько серьезна "программа" сглаза? – 7 кубков – она серьезна, это сильный сглаз, который был сделан с четкой целью и, скорее всего, не единожды, вам нужно принять соответствующие меры, чтобы исправить ситуацию. Не откладывайте. Удачи вам.
Зависть ощущаю постоянно на себе , потому, что от природы я оптимист и чтобы не случилось , я всегда поднимаюсь и иду дальше. Даже доходит до того, что от меня бывают ждут конкретных действий и побаиваются (типо отомщу за себя) – поэтому боятся еще сильнее ))))
Вопрос - пройдёт ли всё незамеченным от мужа? 3 жезл, колесо форт(4 мечей), 10 кубк дно отшельник (4 кубк) По ряду вроде как всё пройдёт, как было задумано. 4 меч??? - может здесь означать, что всё будет спокойно? дно?--- показывают её беспокойства наедине с собой или недовольство этой встречей Посмотрите, если несложно)))))!!!
4 мечей - беспокойство ? Он же спит...Для подруги это не просто перепих, она считает отношения судьбоносными и перспективными, отшельник - это муж, он старше, что ли ? Вы как-то больше нее о нем печетесь..
Цитата (mazurme)
Каких отношений М хотел бы от Ж? 4 жезл, солнце (император), королева кубк башня (отшельник)
Почему-то сразу родилась мысль,что хотел бы чтобы она вошла в его дом, как солнце, детей бы от неё хотел... По дну, чтобы она разрушила его одиночество Я правильно понимаю? Посмотрите, пожалуйста!!!
семейных отношений, патриархата.., но не уверен в себе [spoiler]
Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Ср, 14.08.2013, 12:45
Каких отношений М хотел бы от Ж? 4 жезл, солнце (император), королева кубк башня (отшельник)
Почему-то сразу родилась мысль,что хотел бы чтобы она вошла в его дом, как солнце, детей бы от неё хотел... По дну, чтобы она разрушила его одиночество
Для подруги это не просто перепих, она считает отношения судьбоносными и перспективными, отшельник - это муж, он старше, что ли ? Вы как-то больше нее о нем печетесь..
Да у них ещё и не было ничего (интимного)))) просто встречаются)) Беспокоюсь за её мужа, чтобы не узнал - подруга всё ж...