Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 225 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 225 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

momentawayДата: Пт, 09.08.2013, 01:52 | Сообщение # 6721
Старейшина
deva,
Цитата (deva)
1. Общий характер личности, стиль жизни, самооценка. – король мечей - холодный, угрюмый, безжалостный мужчина

Ну да, любит контроль, уравновешенное суждение, сам себе хозяин, доминирующий мужчина и всё в этом роде.
Цитата (deva)
2. Материальное состояние, а также нравственные ценности и правила поведения, вынесенные из родного дома. – императрица\маг – материально обеспечен

У него стабильное материальное состояние, с работой всё в порядке. По магу он вынес упорство, способность добиваться своего, решительность. Похоже, что в семье у него все были образованны (м.б. даже с высшем образованием), поэтому для самое важное в жизни это стоять на земле обоими ногами, иметь стабильную з.п. Король мечей сюда очень хорошо вписывается, много пришло из его семьи.
Цитата (deva)
3. Отношения с ближайшими родственниками, контакты с другими людьми – справедливость - правильные

я бы сказала гармоничные, честные, семья для него это очень важная часть жизни. Он может и флиртует, но он тщательное обдумывает свое поведение. Мое личное мнение: у меня препод такой был и ему между тем 50 с лишнем. Он любит всем рассказывать о своей личной жизни, любит посмеяться с дамами, пококетничать. Но это не значит, что он будет изменять, он просто человек такой. Я думаю мой препод такой же как этот тренер. Мне кажется тут карты ясно показывают, что с ним будет нелегко выйти на интим, если он даже флиртует с девушками. Тем более когда выпадает справедливость. Он умный, он знает, что он делает.
Цитата (deva)
4. Ситуация в семье, внутренняя сущность, ощущение жизненной стабильности – рыцарь мечей – конфликтная, всегда «готов к бою»

эгоистичный, ведет себя так, как вели его родители по отношении друг к другу. Но ведет он себя решительно, он считает себя сильным, умеющим добиваться своего. Конфликтная потому что он не держит язык за зубами и все должны его слушаться и быть должно так, как он хочет.
Цитата (deva)
5. Способы проведения свободного времени, более широкие контакты с людьми, флирт, внебрачные связи – туз кубков – мужчина любвеобильный))))

Вот тут он просто любит, когда вокруг много девушек и они уделяют ему внимание. Ему это очень приятно, поэтому наверное и флиртует с ними, чтобы получить их внимание. Какому мужчине не будет приятно, если бы красивые девушки на тренировках общались с ним и кокетничали? ))
Цитата (deva)
7. Человек в партнерских отношениях, в браке, в обществе, в дружеском общении – отшельник\солнце – дружелюбный, но скрытый в себе???

Они видят его верным семьянином, мне кажется, духовный проводник, с ним легко общаться. Может быть его видят даже как в роли психолога, он может подсказать, помочь в трудной ситуации. Он любит помогать людям, а точнее как окружающим кажется.
Цитата (deva)
8. Подсознание, то, что влияет на человека без его ведома, скрытые явления – 6 кубков – либо прошлое влияеет на него, любо он очень любвеобилен опять же…???

М.б. старые друзья, кто близко к нему стоит, но не родня. Думаю что-то случилось у него в прошлом, что нанесло ему какую-то травму или просто сильно сказалось на нем. Я бы тут вытащила дополнительную карту, если это нужно было бы разбирать.
Цитата (deva)
9. Образование, интеллектуальная сфера, мировоззрение – башня \шут – необременён интелектом))))

Я бы не сказала, просто ему это не интересно, он хочет лёгких путей. Либо его вычислили, когда он учился и он плюнул на него.

Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.

machaДата: Пт, 09.08.2013, 10:35 | Сообщение # 6722
Старожил
Kasto, ОС

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

Сообщение отредактировал macha - Пт, 09.08.2013, 10:36

devaДата: Пт, 09.08.2013, 10:47 | Сообщение # 6723
Завсегдатай
Цитата (momentaway)
Цитата (deva)
9. Образование, интеллектуальная сфера, мировоззрение – башня \шут – необременён интелектом))))

Я бы не сказала, просто ему это не интересно, он хочет лёгких путей. Либо его вычислили, когда он учился и он плюнул на него.

Спасибо большое за мнение!!!

KastoДата: Пт, 09.08.2013, 10:56 | Сообщение # 6724
Старейшина
macha,

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

machaДата: Пт, 09.08.2013, 11:03 | Сообщение # 6725
Старожил
Kasto,

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

РадаДата: Пт, 09.08.2013, 11:36 | Сообщение # 6726
Старейшина
Девочки,, была на собеседовании сегодня, спросила какое произвела впечатление на директора, скажите свое мнение, пожалуйста flowers
солнце+императрица фортуна+3 динариев мир+5 жезлов
в целом хорошее, он вроде как готов меня взять по 3 динариев, меня вот смущает 5 жезлов...к чему она здесь?? конкуренция??а может типа я вне конкуренции по Миру? biggrin biggrin biggrin

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал lisa2382 - Пт, 09.08.2013, 11:38

Bay-valeriyaДата: Пт, 09.08.2013, 13:15 | Сообщение # 6727
Завсегдатай
lisa2382
Цитата (lisa2382)
солнце+императрица фортуна+3 динариев мир+5 жезлов в целом хорошее, он вроде как готов меня взять по 3 динариев, меня вот смущает 5 жезлов...к чему она здесь?? конкуренция??а может типа я вне конкуренции по Миру?

По миру и 5 ж-потом пересмотрят еще раз вашу кандидатуру.

волшебство началось.

РадаДата: Пт, 09.08.2013, 13:25 | Сообщение # 6728
Старейшина
Bay-valeriya, спасибо за отклик!!! flowers

© Оскар Уайлд

eliaДата: Сб, 10.08.2013, 12:57 | Сообщение # 6729
Старейшина
для Lotus

Жизнь 10-20 авг Таро Клеопатры

1.Любовь 9 Мечей
Так без паника.Тут в этой колоде это хорошая карта.Будем наблюдать.Мне видится,что тут во-первых,повышенная активность,продуманность действий в этой области.двойственность так же.Любовный треугольник как вариант.Вообще карта означает солидного человека.Может какой-то мч твой проявит невиданную зрелость в каком-то вопросе.Короче посмотрим!
2.Друзья Дьявол
С ними должны быть встречи и плотное общение.Возможны вечеринки и выпивка.Кто-то из подруг друзей может тебя на что-то спровоцирует,соблазнит.Может подарочки и сабантуи.Траты денег вместе.
3.Семья Королева Пентаклей
Ну мать или бабушка знака земли.Маячит.Может подарок от семьи.
4.Работа 8 Пентаклей
Зная что ты не работаешь,цитирую из мбк:Желание спокойной и размеренной жизни.Любовь к природе.Может тебя подрядят дома что-то делать кстати..
5.Финансы Рыцарь Пентаклей
Тут черпаешь доходы из стабильного источника,наверное от мч.
6.Здоровье Король Жезлов
Тут если тока старые болячки..Но не очень карту поняла.Может мужчина врач будет где-то..
7.Важное событие или состояние КФ
Поездки,много событий.Траты.Но и выигрыши тоже какие-то.Неспокойное время и перипетии.Была в ПП,возможны кое где опоздания..

WheelFortuneДата: Сб, 10.08.2013, 15:49 | Сообщение # 6730

Цитата (ALENA-17)
3. в течении 10 дней выйдет сам на связь со мной?
9 кубков п.п., 7 пент, туз кубков п.п.
он устал, у него спад эмоций идет к тебе, поэтому нет, не выйдет на связь в ближайшие 10 дней...и по 7 пент...что нет отдачи, плохие результаты...то есть вседки не выйдет на связь...

ОС...,мч вышел на связь со мной,сам написал сейчас

ALENA-17Дата: Сб, 10.08.2013, 21:37 | Сообщение # 6731
Признанный
Loves,
Цитата (Loves)
ОС...,мч вышел на связь со мной,сам написал сейчас

ну вот и хорошо) вот видишь, когда сама ничего не писала, он и вышел))))

В то время как есть жизнь, есть надежда.
While there's life, there's hope.

youlija09Дата: Вс, 11.08.2013, 23:27 | Сообщение # 6732
Старожил
lisa2382, вопросы

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

РадаДата: Вс, 11.08.2013, 23:30 | Сообщение # 6733
Старейшина
youlija09,
Цитата (youlija09)
2. 5 пентаклей, король пентаклей, паж кубков Вы были один раз замужем, сейчас в разводе, есть ребенок

Официально замужем не была, жила в гражданском браке 3,5 года, детей нет!
flowers :flowers: flowers
По второму вопросу ОС через 10 дней!:)

© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал lisa2382 - Вс, 11.08.2013, 23:31

LaskaДата: Пн, 12.08.2013, 08:20 | Сообщение # 6734
Признанный
nata007-твой вопрос

Светуся-твой вопрос

Сообщение отредактировал Laska - Пн, 12.08.2013, 08:28

СветусяДата: Пн, 12.08.2013, 08:55 | Сообщение # 6735
Пользователь
Laska,
Цитата (Laska)
Туз жезлов-Смерть-4 жезлов-фото ему думаю понравится, он ответит, но вот какой-то прям бурной реакции не видно. По моему у него сейчас какие-то перемены происходят в чувствах к тебе, и он занят семьей очень( если женат), думаю не собирается ли он вообще закончить ваши отношения.Квинт -Луна, он не искренен с тобой и что-то скрывает. unsure
В любом случае удачи!!!

уже ответил и оооооочень доволен, семьёй занят-они у него в отьезде, скучает конечно, а про остальное позже или по приезду))
Спасибо за расклад))

Всем приветик!!! Со мной можно на ты

machaДата: Пн, 12.08.2013, 15:54 | Сообщение # 6736
Старожил
Гликерия,
на Мибрамиге.

ZemkeithДата: Пн, 12.08.2013, 16:52 | Сообщение # 6737
Старейшина
An83, ваш расклад на Конноллли:

Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.

nata007Дата: Пн, 12.08.2013, 18:11 | Сообщение # 6738
Старейшина
Laska,
привет моя ос!!!

Влюбленный в себя соперников не имеет.

ГликерияДата: Пн, 12.08.2013, 20:01 | Сообщение # 6739
Старейшина
Волшебство,

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 12.08.2013, 20:04

ZemkeithДата: Вт, 13.08.2013, 02:41 | Сообщение # 6740
Старейшина
Elana, ваш расклад на Коннолли:

Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.

PalladaДата: Вт, 13.08.2013, 22:17 | Сообщение # 6741
Старейшина
Zemkeith, простите, что по Вашей ссылке в SOS заглянула под спойлер тут. У меня чисто профессиональный вопрос...
Цитата
2 - как давно получен? – Жрица – сравнительно недавно, приблизительно в начале апреля.

Я посмотрела галерею Коннолли. Скажите, пожалуйста, как Вы это определили? Просто в моих колодах Жрицы никогда не дают ответа на вопросы о времени...

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

BeverlyДата: Вт, 13.08.2013, 23:10 | Сообщение # 6742
Признанный
lisa2382

РадаДата: Вт, 13.08.2013, 23:16 | Сообщение # 6743
Старейшина
Beverly, ОСка!

Спасибо за расклад!!оптимистично вышло! flowers flowers flowers

© Оскар Уайлд

mazurmeДата: Ср, 14.08.2013, 00:40 | Сообщение # 6744
Завсегдатай
Подруженька собирается завтра на тайную встречу с М.
Вопрос - пройдёт ли всё незамеченным от мужа?
3 жезл, колесо форт(4 мечей), 10 кубк
дно отшельник (4 кубк)

По ряду вроде как всё пройдёт, как было задумано. 4 меч??? - может здесь означать, что всё будет спокойно? дно?--- показывают её беспокойства наедине с собой или недовольство этой встречей
Посмотрите, если несложно)))))!!!

ElanaДата: Ср, 14.08.2013, 12:26 | Сообщение # 6745
Старейшина
Zemkeith, моя ОС

Спасибо вам за расклад!!!

Счастье внутри

KatiДата: Ср, 14.08.2013, 12:40 | Сообщение # 6746
Узнаваемый
mazurme,

Делай добро и бросай его в реку...

Сообщение отредактировал Kati - Ср, 14.08.2013, 12:45

FoxyLadyДата: Ср, 14.08.2013, 13:55 | Сообщение # 6747
Старейшина
Цитата (mazurme)
Каких отношений М хотел бы от Ж?
4 жезл, солнце (император), королева кубк
башня (отшельник)

Почему-то сразу родилась мысль,что хотел бы чтобы она вошла в его дом, как солнце, детей бы от неё хотел... По дну, чтобы она разрушила его одиночество

сексуальных...

mazurmeДата: Ср, 14.08.2013, 14:26 | Сообщение # 6748
Завсегдатай
Цитата (Kati)
Для подруги это не просто перепих, она считает отношения судьбоносными и перспективными, отшельник - это муж, он старше, что ли ? Вы как-то больше нее о нем печетесь..

Да у них ещё и не было ничего (интимного)))) просто встречаются)) Беспокоюсь за её мужа, чтобы не узнал - подруга всё ж...

FoxyLadyДата: Ср, 14.08.2013, 14:43 | Сообщение # 6749
Старейшина
mazurme, раз подруга лучше б отговорили рога мужу наставлять...
а она ему что тереть будет? мужу то? что на девичник вечеринку пойдет?

mazurmeДата: Ср, 14.08.2013, 18:22 | Сообщение # 6750
Завсегдатай
Цитата (FoxyLady)
mazurme, раз подруга лучше б отговорили рога мужу наставлять...
а она ему что тереть будет? мужу то? что на девичник вечеринку пойдет?

ну это дело каждого... мы здесь учимся карты трактовать... в них суть форума

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz