Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 224 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 224 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 позиция. Таракан - лицом к лицу, внешний вид. Каким вы его видите. Королева чаш пп. Вы видите, что он плохо на вас влияет, вы становитесь эмоциональной, можете закатить скандал/завестись на ровном месте, вас сложно понять другим. Возможно вы чувствуете, что ведете себя не положено, что таракан этот давит на вас, вы становитесь непостоянной, хотите чтобы другие проявляли больше внимания к вам. Вы чувствуете себя ненадежной одним словом, вы потеряли себя, вы проявляете себя не с лучшей стороны, с какой вам хотелось бы.
100 %..Из-за этого "комплекса" я веду себя как истерика параноидальная!И скандал,и тихие слезы-о даа,это все моё!Он давит.Под его гнетом начинаются метания и сомнения в выборе.Какие то адовые ходы и комбинации.
Цитата (momentaway)
2. Таракан - вид изнутри. Что он представляет собой на самом деле. Его истинное имя. 9 пентаклей Вам хочется стабильности, своё хозяйство, жилье, создать семью и иметь крепкие семейные узы, здоровье, материальное обеспечение. То есть в таракане это всё запрограммировано, он несет это в себе. Это то, что важно для вас в первую очередь и о чем этот таракан напоминает вам постоянно. Если смотреть только сторону отношений, что таракан ваш думает об этом, то вам хотелось бы иметь отношения построенные на общем капитале. В первую очередь идут интересы семьи и собственные интересы, а в последнюю эмоциональную. То есть на самом деле таракан говорит вам о том, чтобы смотреть на сами отношения и ваши интересы но по Королеве чаш вы сильно себе нагоняете и это превращается в эмоциональные интересы тоже. Недоверие с вашей стороны усугубляет обстановку.
Да,семью я хочу.Но получается,что КТО БЫ НИ БЫЛ доверия ему все равно нет!+ смесь эмоций,докопы до слов..Какому же мазохисту это понравится?Да этого никто не выдержит..Да и проблема эта моя,а не мужчины....
Цитата (momentaway)
3. Причина появления в вашей жизни этого таракана. Башня пп Травма в прошлом, ситуация которую вам не удалось изменить, переворот в вашей жизни, который плохо на вас сказался. Вы посчитали случившееся несправедливостью, отношения разрушились и вы до сих пор не можете это отпустить. Мне кажется, что те отношения были кармическими, потому что избежать случившегося было нельзя.
да,это верно.Предательство и развод..Простить не могу до сих пор,почему то..И с кармой согласна..этого было не избежать.В душе я это знала...
Цитата (momentaway)
4. Кто или что влияет на его наличие в вашей жизни. 4 жезлов пп Опять критика и ощущение ненадежности, разочарование в партнере. В целом карта говорит, что этого таракана можно победить, однако это вопрос времени. У вас есть желание изменить ваш взгляд (вашего таракана), вы пытаетесь это изменить, но привязка к случившемуся всё еще имеется, пока вы ее не уберете полностью, вы не сможете убрать таракана.
Мне бы хоть немного,хоть чуть чуть поддержки от моего МЧ..это бы дало силы и импульс..Но нет этого.Нет поддержки..От этого и разочарование.И ощущение ненадежности..Я знаю,что сама я эту привязку не разорву..Нужен импульс от МЧ..
Цитата (momentaway)
5. Предназначение таракана. То, на что он указывает. Паж пентаклей, я думаю он все-таки указывает на конкретного человека в вашей жизни, это может быть ваш мч (нынешний или бывший) или на вас самих. Или же это просто ваш жизненный опыт. Доп карта: Солнце. Я думаю все-таки его предназначение это найти мч на которого вы можете положиться и с которым вы можете построить семью. Такого в котором вы не будете сомневаться. А таракан этот в таком случае помогает вам сделать естественный отбор
Ну здесь не знаю..Дело в том,что сначала все отношения начинаются хорошо,а потом ОН вылезает..С любым мч так..Причем,я цепляюсь и моментально делаю выводы: не звонит-поняяятно всё,значит не такк сильно я ему и нужна! ласковое слово не сказал-поняятно всё!Значит,нет чувств! и всё в таком духе...
Цитата (momentaway)
6. Его истинное место. Позиция, в которой он может проявиться с хорошей стороны.Смерть. Я думаю этот таракан может подтолкнуть вас сделать кардинальные перемены. Либо сделать пересмотр и убрать старые привязки, либо искать новые отношение с мч, в котором вы не будете сомневаться.
да,что то должно "умереть",уйти навсегда..старые связки эти..потому что,куда бы я не сунулась, с кем бы не начинала..оно все равно лезет потом!!
Цитата (momentaway)
7. С помощью чего его можно передислоцировать в другое место. Совет. 2 мечей пп Перемены, движение энергии, принятие правильного решения. Нужно проявить внимание к своим собственным чувствам. Я все-таки думаю,что с помощью удаления его полностью, мечи указывают на разрушительную энергию, на конфликт.
так с кем конфликтовать-то?с самой собой?..или при помощи психолога?
Цитата (momentaway)
8. Каковы ваши ресурсы на данный момент. Королева мечей, я думаю вы осознали проблемы, созрели для работы с ней. У вас открылся новый уровень понимания. Возможно будет встреча с женщиной, которая прольет свет на вашу проблему. У вас есть сильная воля, вы руководствуетесь разумом, а не чувствами, вы независима и у вас железная логика. Это вы используете в данный момент, что и заставляет вас вести так, как вы ведете себя с вашим нынешнем мч. Слишком много холодности к нему, слишком много думаете и слишком мало чувствуете.
это да,это верно!а как чувствовать,если этот гребанный блок всплывает? По Королеве Мечей (я же воздушный знак Весы+ разведенка)))
Мале,
Цитата (Мале)
это карты на твой вопрос
Ох красота! Ну значит "С Богом")))))
Сообщение отредактировал detka - Вт, 06.08.2013, 16:53
С какими мыслями- 2 мечей..Взял паузу. Думает,не пришел пока к решению.И дабы не провоцировать и не форсировать-взял тайм аут!
С какими чувствами-8 пентаклей..Такт и сдержанность. Не проявляет он свои чувства никак. Возможно,что завалил себя работой,чтоб не думать..
Реальное отношение И. к "молчанке"-6 жезлов...хм..уж не маринует ли он вас?Такое ощущение,что он вас завоёвывает так,подогревает параллельно своим тайм-аутам интерес к его персоне!!
С какими мыслями- 2 мечей..Взял паузу. Думает,не пришел пока к решению.И дабы не провоцировать и не форсировать-взял тайм аут! С какими чувствами-8 пентаклей..Такт и сдержанность. Не проявляет он свои чувства никак. Возможно,что завалил себя работой,чтоб не думать..
Постоянное его состояние, он меня достал уже своими раздумиями. Но представьте, пока я прочла Ваш расклад, только что он написал. Ничего особенного, но все же проснулся. посмотрим, как разовьется, хватит ли его хоть на день.
Цитата
Реальное отношение И. к "молчанке"-6 жезлов...хм..уж не маринует ли он вас?Такое ощущение,что он вас завоёвывает так,подогревает параллельно своим тайм-аутам интерес к его персоне!!
Я так примерно и думала, эти дурацкие методы мне давно надоели. Я/ прекрасно умею справляться с ними, но он этого не понимает и гнет дальше такую же линию. Прикол в том, что если повестись на эту его игру - он сам сильно теряет интерес и активность.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера? 3 жезлов(-) - глядя на вас он понимает, что в одну воду дважды не войти, вы для него пройденный этап он это понимает как ни крути, он понимает, что развития вместе с вами в отношениях не будет ни ему ни вам. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента? Король пентаклей(-) - как бы жестко это не звучало, но думает, что зря тратит время. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента? Рыцарь кубков(-) - ему трудно, он умом понимает, что вам вместе не быть, но у него от вас какая-то эмоциональная зависимость, не может вас отпустить совсем, это просто сильная привязанность. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента? 2 жезлов(-) - нет никакх желаний, он разочарован, вы не понимаете его, он вас! 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка)? Солнце(-) - основная причина это то, что вы просто не подходите друг другу, вроде все не так уж и плохо, но при этом вы не понимаете друг друга. 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Королева мечей - ему не нравится ваша самостоятельность, то что вы считаете себя всегда правой и давите на него, пытаетесь им управлять. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Рыцарь пентаклей(-) - возможно у вас есть лишний вес? Даже не знаю что по этой карте можно сказать в данной позиции))))) 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения? Мир - ну ему будет с одной стороны приятно, но при этом он не пойдет вам навстречу. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев? Влюбленные(-) - общение останется, но отношений по прежнему не будет, увы!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента? 2 жезлов(-) - нет никакх желаний, он разочарован, вы не понимаете его, он вас!
да мы с ним будто на разных языках говорим
Цитата (AKIRA)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка)? Солнце(-) - основная причина это то, что вы просто не подходите друг другу, вроде все не так уж и плохо, но при этом вы не понимаете друг друга.
да , вы правы, не понимаю я скорее всего, у него все тупо прям, а я ищу закорючки там,где не надо
Цитата (AKIRA)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Королева мечей - ему не нравится ваша самостоятельность, то что вы считаете себя всегда правой и давите на него, пытаетесь им управлять.
я вроде наоборот стараюсь не навязываться, не пишу, не звоню
Цитата (AKIRA)
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Рыцарь пентаклей(-) - возможно у вас есть лишний вес? Даже не знаю что по этой карте можно сказать в данной позиции)))))
я наоборот дистрофан)) насчет этой карты тоже не знаю,как трактовать
Цитата (AKIRA)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения? Мир - ну ему будет с одной стороны приятно, но при этом он не пойдет вам навстречу.
отмажется он как всегда,вы правы
спасибо за потраченное время на меня! тапками не кидаться! я только учусь :)
Набросок личности. На Райдера Уйата 1.жезлы - как он реализуешь себя в социуме. 8 жезлов Это человек легкий на подъем, мобильный, привыкший жить одним днем, с быстрой реакцией и сильной волей. 2.пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается 3 пентаклей Он в принципе удачливый человек, мастер на все руки, умеет зарабатывать деньги и тратить их с умом.Не скряга, но и не будет сорить деньгами направо и налево.Настоящий бизнесмен. 3.кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими 8 кубков Вот в любви человек довольно замкнутый.Склонен к депрессиям, сомнениям и уходом от отношений.Не любит показывать свои чувства и говорить о них , очень скрытен. 4.мечи - как встречает и преодолевает трудности 4 мечей Он не любит преодолевать трудности.Чаще замыкается в себе и раздумывает как лучше решить возникшую проблему чем будет обсуждать ее с окружающими.Даже близких людей практически никогда не посвящает в свои переживания. 5.Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) Король жезловТемноволосый мужчина со светлыми глазами либо рыжий с темными глазами. Очень подвижный, очень темпераментный (холерик). Честный, порядочный, правдивый, творческий. Он очень решительный, открытый, энергичный, благородный, щедрый, умеет принимать правильные решения, страстный, сексуальный, стремится у самореализации и самовыражению; спортивный . 6.Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Императрица Вообще сразу в голову пришло что он маменькин сынок, совершенно не самостоятельный человек, многое зависит от женщины, которая рядом с ним.Зато у него хороший, даже немного женственный, добрый характер. Живой, непоседа, активно стремящийся к новому. Не терпящий рутины и однообразия. Много связей (браков). Предпринимательская жилка. Внутренний источник энергии Шутник. Хороший собеседник. Бывает поверхностным. Извини, как смогла, описала, никогда такой расклад не делала.Зато мне будет для практики.Если что , уж не суди строго.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 06.08.2013, 20:01
Женат ли официально этот М? С женой не живёт. Говорит, что развёлся года 3 назад. туз жезл, 10 жезл, жрица дно король жезл (дама ден) Как я понимаю, пропал у него интерес к этой женщине, всё кончено. И сейчас (дно) он тянется к другой женщине (может я?)))) Интересно ваше мнение!!!
вопрос был - женат или нет.. по этому по этим картам, я сказала бы так...да женат, но тяжелые отношения, то есть хотел бы развестись.....но на данный момент по паспорту официально женат В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Ж не свободна. Скрытно видятся с М (секса не было). Расклад на бущее - ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ их отношений Неизбежное в ближ буд (1 мес) - 9 куб, 6 ден, 2 куб - будут получать удовольствие от общения Буд, зависящ от них в ближ. буд. - 6 жезл, рыц жезл - вс же секс и страсть??? Неизбежное в дальнейш. буд. (3 мес)5 жезл, рыц меч, луна (король кубк) - похоже на охлаждение в отношениях, какие-то заблуждения в чувствах Буд, зависящ от них в дальн. буд. (3 мес) - 6 куб, дама ден - дама разрушит отношения из-за прошлого???? Предопределение 3 куб(смерть, паж кубков) - перемены произойдут в их отношениях, скорее интерес пропадёт Подскажите, пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал Gusya - Ср, 07.08.2013, 01:01
1.жезлы - как он реализуешь себя в социуме. 8 жезлов Это человек легкий на подъем, мобильный, привыкший жить одним днем, с быстрой реакцией и сильной волей.
да он очень общительный...мы познакомились в инете по его инициативе..и сейчас вся инициатива идет полностью от него..сейчас он начинает настаивать на встрече со мной..но пока это очень сложно..он живет в другой стране..
Цитата (teta02009)
2.пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается 3 пентаклей Он в принципе удачливый человек, мастер на все руки, умеет зарабатывать деньги и тратить их с умом.Не скряга, но и не будет сорить деньгами направо и налево.Настоящий бизнесмен.
да он может и умеет зарабатывать..и я уверенна что не тратит на право и налево... у него интересная работа..он занимается мебелью..причем по работе он уже два года живет в Китае..
Цитата (teta02009)
3.кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими 8 кубков Вот в любви человек довольно замкнутый.Склонен к депрессиям, сомнениям и уходом от отношений.Не любит показывать свои чувства и говорить о них , очень скрытен.
вот тут не знаю..он говорит что чувствует ко мне..а сейчас...он очень давит на меня...он говорит что ему не нужны виртуальные отношения...ему нужно что б мы увиделись и уже определились что далее..
Цитата (teta02009)
4.мечи - как встречает и преодолевает трудности 4 мечей Он не любит преодолевать трудности.Чаще замыкается в себе и раздумывает как лучше решить возникшую проблему чем будет обсуждать ее с окружающими.Даже близких людей практически никогда не посвящает в свои переживания.
тут я не могу сказать ничего..он мне рассказывает что происходит в его жизни..мы каждый день разговариваем в скайпе.. вот могу сказать что он готов преодолевать эту трудность как расстояние..
Цитата (teta02009)
5.Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) Король жезловТемноволосый мужчина со светлыми глазами либо рыжий с темными глазами. Очень подвижный, очень темпераментный (холерик). Честный, порядочный, правдивый, творческий. Он очень решительный, открытый, энергичный, благородный, щедрый, умеет принимать правильные решения, страстный, сексуальный, стремится у самореализации и самовыражению; спортивный .
вот вот...ну пока я его вижу таким...он темненький...и глаза зеленые..ну сейчас он прям гнет меня под себя..что б я приехала..ну я надеюсь что он говорит правду и не врет..
Цитата (teta02009)
6.Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Императрица Вообще сразу в голову пришло что он маменькин сынок, совершенно не самостоятельный человек, многое зависит от женщины, которая рядом с ним.Зато у него хороший, даже немного женственный, добрый характер. Живой, непоседа, активно стремящийся к новому. Не терпящий рутины и однообразия. Много связей (браков). Предпринимательская жилка. Внутренний источник энергии Шутник. Хороший собеседник. Бывает поверхностным. Извини, как смогла, описала, никогда такой расклад не делала.Зато мне будет для практики.Если что , уж не суди строго.
он как мне кажется...и правда добрый и чувствительный... может по этой карте он сейчас ищет женщину)))
Неизбежное в дальнейш. буд. (3 мес) 5 жезл, рыц меч, луна (король кубк) - похоже на охлаждение в отношениях, какие-то заблуждения в чувствах
я думаю у вас будет выяснение отношений в вечернее время + могут быть еще встречи секс. характера но уже без чувств с егостороны что вас может начать раздражать..
Цитата (Gusya)
Буд, зависящ от них в дальн. буд. (3 мес) - 6 куб, дама ден - дама разрушит отношения из-за прошлого????
разрушения я тут не вижу а вот подсесть на секс оч. даже просто
Цитата (Gusya)
Предопределение 3 куб(смерть, паж кубков) - перемены произойдут в их отношениях, скорее интерес пропадёт
любовный треугольник...необходимость перемен чтобы дама увлеклась влюбилась...по этим картам неплохо было бы предохраняться а то как бы беременность не вышла...
1 - воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча - Жрица, 4 монет, 5 посохов - как такового целенаправленного воздействия на эти сферы жизни не предположила бы, возможно, было спонтанное воздействие сродни сглазу, который возникает в случае зависти или ссоры, со стороны женщины. Женщина, скорее всего, не замужем, возможно, коллега по работе, которая считает вас своей конкуренткой либо более удачливой, чем сама.
2 - на сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) - Император, Колесница, 9 мечей - не вижу магического воздействия. Скорее, вы сами опасаетесь, что оно могло быть, но это только ваши страхи и подозрения. Ни приворотов, ни безбрачия на вас нет, а неудовлетворенность может быть вызвана только собственными сомнениями.
3 - на эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека) - Маг, 8 посохов, 7 посохов - как такового воздействия нет, но мне кажется, что вас может сильно выбивать из колеи непорядочность окружающих, споры и неожиданные повороты событий, в таких ситуациях вы склонны к чему-то вроде самосглаза, можете быстро терять силы, чувствовать усталость и опустошение, а затем также сами восстанавливаетесь. Возможно, вы также склонны к выгоранию, берете на себя слишком много обязанностей, стараетесь все сделать как можно лучше, а в итоге получается эмоциональный спад.
4 - на чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - 3 мечей, 4 мечей, 6 посохов - воздействия нет, у вас, скорее всего, бывают моменты тоски, депрессии, но вы и сами с ними справляетесь, побыв одна и хорошо все обдумав.
5 - на творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - 9 монет, Король мечей, Влюбленные - воздействия нет, но вы, судя по картам, склонны к трудоголизму, работа у вас, скорее всего, интеллектуальная, напряженная, поэтому случаются периоды переутомления и упадка сил.
6 - на разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) - Мир, 6 монет, Туз кубков - опять же, как такового воздействия нет, но вы очень чувствительны к настроению окружающих людей и можете нечаянно перетягивать на себя негативные эмоции, боль и т.п., это результат склонности к эмпатии - очень сильному сопереживанию, когда человек буквально кожей ощущает эмоции другого человека. В такие моменты вы становитесь уязвимы к случайному, не направленному конкретно на вас энергетическому воздействию.
7 - на судьбу, проклятия, в том числе и родительские - Дьявол, 4 кубков, Колесо Фортуны - вот здесь я бы сказала, что присутствуют следы целенаправленного магического воздействия на отворот удачи от человека либо перетяжку этой удачи на себя. Вполне вероятно, что это воздействие было направлено не на вас конкретно, а на члена вашей семьи, скорее всего, по женской линии - мама, бабушка - близкие вам родственники, но вы при этом продолжаете ощущать последствия этого воздействия. Оно может выражаться в том, что при самом лучшем стечении обстоятельств вы вдруг теряете прекрасные возможности, которые уже считали своими, это может касаться и денежных вопросов, и отношений, и работы. Вам кажется, что все складывается хорошо, но в последний момент все вдруг срывается либо оказывается "обманкой". Скорее всего, воздействие исходило от женщины и было сделано из зависти и корысти.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 07.08.2013, 14:18
Состоится ли встреча? Паж пентаклей(-), Мир, 9 пентаклей(-) - вот у меня такое ощущение, что встреча состоится, но не седьмого, а чуть-чуть попозже, есть шанс, что он просто ее перенесет. А вообще с этой встречей не очень приятные эмоции связаны, есть ощущение, что из-за этой встречи вы попадете в глупое положение и будете разочарованы.
Встреча состоялась как и договаривались 7-ого, даже опоздал всего на 10 минут, да и то предупредил, что задержится . Нормально все прошло, ожидаемо, не разочарована, в глупое положение не попала, хотя я читала ваш прогноз и была готова, так что может быть это повлияло. По Пажу пентаклей пер. он пытался себе лучшие финансовые условия выторговать - не получилось. А по 9 пентаклей пер. он у меня скидку для себя клянчил, тоже не прошло. Так что договорились на моих условиях.
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1 - как пройдет сама встреча - 3 монет - встреча пройдет в благоприятной обстановке, возможно, обсуждение совместных планов, проектов, денежных вопросов на перспективу, обстановка, скорее, деловая, чем романтическая, но при этом видно взаимное желание договориться, найти общие точки соприкосновения, прийти к соглашению, в общем, встреча должна пройти плодотворно в этом аспекте.
Встреча прошла в госучереждении и поэтому ее можно назвать деловой,обращалась действительно по делу и получила положительный ответ
Цитата (Zemkeith)
2 - какие эмоции она у него вызовет - Император - он будет пытаться занять главенствующее положение, вести себя несколько покровительственно, подчеркивать свой авторитет. Злостного упрямства и продавливания своей позиции не вижу, общий фон расклада благоприятный, но все же этот человек склонен придерживаться своего мнения и отстаивать его всеми возможными способами от пряника до кнута. Что касается эмоций, то я бы сказала, что особого эмоционального проявления здесь нет. Наоборот, будет сдержан, подчеркнуто галантен и вежлив, но нейтрален в плане эмоций.
как ни странно,личных проявлений в этот раз не было никаких,что вообще не похоже на этого человека,так ,несколько дежурных комплиментов,в общем верно..
Цитата (Zemkeith)
3 - как он отреагирует - Паж кубков - будет дружелюбен, любезен, но не более. Опять же, совершенно нейтральная позиция в эмоциональном плане. Он будет рад вас видеть, его заинтересует ваша беседа в плане дальнейших перспектив (судя по первой карте, деловых или финансовых), встреча пройдет в приятной для него атмосфере.
опять же соглашусь,была эмоциональная отстраненность,хотя был очень дружелюбен,уделил максимум внимания,несмотря на то,что очень занят
Цитата (Zemkeith)
4 - чего стоит опасаться - 9 кубков - чрезмерных ожиданий, связанных с этой встречей, эмоционального разочарования из-за неправильного понимания ситуации.
да уж! читала это предупреждение,но увы,все равно надеялась на более теплое общение,как обычно
Цитата (Zemkeith)
5 - чего опасаться не стоит - 10 кубков - в ходе встречи вы сможете договориться о цели вашего визита с оптимальными для себя условиями, достичь взаимных договоренностей и при этом сама обстановка будет для вас благоприятной, атмосфера дружеской, будет обоюдное желание прийти к взаимопониманию. Если вопрос касается кредита или долга, решение будет для вас положительным, единственный момент, итоговая сумма или результат переговоров может быть меньше, чем вы ожидаете, но все равно вы получите максимально из того, что можете на данный момент получить.
ну здесь да-весь выбор предоставлен мне,со всем согласились
Цитата (Zemkeith)
6 - что будет для меня неожиданным - 3 мечей - сложно трактовать, не зная контекста вопроса или сути отношений. Если речь идет о деловой встрече, то может быть активное обсуждение неожиданного для вас вопроса, анализ информации, обсуждение "узких мест" либо решение текущих сложностей, мозговой штурм. Если эта встреча имеет личную подоплеку, то вы можете узнать о том, что этот мужчина состоит в других отношениях либо заинтересован другой женщиной, и это станет для вас неприятным сюрпризо
очень боялась этой карты,но думаю,она не проигралась...ничего особенного о другой женщине я не узнала,наоборот стенания о том какая я чудесная и восхитительная и как ему ,бедному не везет,что я не с ним..а так ,одна дама мешала общаться,вобщем близкой обстановки не получилось,все время кто-то шнырял,что-то просили,вобщем я конечно,расстроилась
Цитата (Zemkeith)
7 - совет. как себя вести - 4 кубков - спокойно, не показывая, что творится у вас в душе, не выставляя напоказ эмоции, ровно и сдержанно, любезно, но на дистанции, просто плывите по течению в ходе встречи, передайте инициативу своему собеседнику, вам придется общаться пусть и на благоприятных для вас, но все же его условиях.
подготовилась себя вести совершенно по-другому,хотелось быть таинственной,романтичной,а пришлось быть краткой,говорить по делу,вобщем все заготовки не понадобились :D
расклад вышел верный,конечно,ждала большего от этой встречи,надеялась прояснить для себя некоторые моменты,но увы...спасибо большое за расклад!!!!! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Ср, 07.08.2013, 16:54
Цитата (Gusya) Буд, зависящ от них в дальн. буд. (3 мес) - 6 куб, дама ден - дама разрушит отношения из-за прошлого???? разрушения я тут не вижу а вот подсесть на секс оч. даже просто
Ой, прошу, прошу прощения к даме был доп - башня...
Цитата (FoxyLady)
Цитата (Gusya) Предопределение 3 куб(смерть, паж кубков) - перемены произойдут в их отношениях, скорее интерес пропадёт любовный треугольник...необходимость перемен чтобы дама увлеклась влюбилась...по этим картам неплохо было бы предохраняться а то как бы беременность не вышла...
Тоже подумала о беременности, но если это и так, то они с мужем подумывают о 2-ом ребёнке...
Gusya, ну как говорят хороший левак укрепляет брак, так вот 2 ребенок может и случиться, муж почует что жена ходит налево и с усердием примется делать дитенка, чтобы уже точно никуда не делась... башня кстати фаллический символ если что
Неизбежное в ближ буд (1 мес) - 9 куб, 6 ден, 2 куб - будут получать удовольствие от общения
Девушка получит,то что так хотела.исполнение желания.Он будет стараться оберегать ее и потворствовать ее желаниям,по 2 чаш-влечение и секс.,как результат.Квинт- звезда.Будут строить отдаленные планы на будущее.
Цитата (Gusya)
Буд, зависящ от них в ближ. буд. - 6 жезл, рыц жезл - вс же секс и страсть???
Рыцарь жезлов не способен на долгие отношения,поэтому будет искать новую цель.( подсознательно будет желать этого).
Цитата (Gusya)
Неизбежное в дальнейш. буд. (3 мес) 5 жезл, рыц меч, луна (король кубк) - похоже на охлаждение в отношениях, какие-то заблуждения в чувствах
Обострение ситуации.,возможно из за непонимания. Тут какой то подвох со стороны мужчины.
Цитата (Gusya)
Буд, зависящ от них в дальн. буд. (3 мес) - 6 куб, дама ден - дама разрушит отношения из-за прошлого????
Дама пент-возможно на сцену выйдет бывшая пассия(жена)
Цитата (Gusya)
Предопределение 3 куб(смерть, паж кубков) - перемены произойдут в их отношениях, скорее интерес пропадёт
Веселое времяпровождение закончится,неизбежные перемены..По пажу чаш-новый всплеск в отношении или новое знакомство..Да,по сочетанию-смерть паж чаш-аборт или смерть в зародыше.Тут скорее люди пересмотрят свое отношение к ситуации. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Ср, 07.08.2013, 19:06
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. - Иерофант, доп. Сила Я так полагаю, что вы согласны состоять только в качественных серьезных отношениях, то есть, случайные связи и свидания не для вас. Вам важно, чтобы кандидат на ваше сердце был действительно хорошим человеком, важно убедиться, что интересы и характеры схожи, чтобы он был настоящим мужчиной и т.д. Для вас лучше быть в одиночестве, чем абы с кем и вы не разделяете мнение тех женщин, которые бросаются в любые отношения с головой, а потом рыдают "какой он козел, за эту неделю я отдала ему все!". Вы сильная и самодостаточная личность, и мужчину ищете такого же.
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. - Колесница Возможно, когда-то одну из ваших родственниц (маму, тетю, бабушку...) бросил муж, и она повела себя с достоинством - не убивалась, не бегала за ним, а отнеслась к этому мудро. Вы переняли это качество - вы не бегаете за мужиками и, как я уже написала выше, вам лучше быть в одиночестве, чем непонятно с кем.
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? - Колесо фортуны Одиночество для вас - как смена декораций, новая страничка в жизни. Относитесь к этому философски и в чем-то даже положительно - такова судьба, и вместо печалей лучше заняться собой, самообразованием и т.д. И, опять же, полная свобода действий: никто не будет жаловаться на невнимание, не будет запрещать вам что-то сделать, куда-нибудь поехать.
4. Что при этом демонстрирую во вне? - Повешенный Спокойное отношение к своему одиночеству, готовность меняться и исправляться.
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? - 5 жезлов ПП, доп. 3 мечей Я думаю, вы очень сдержанно одеваетесь, особо не заморачиваясь о том, как вы выглядите. Можете выйти из дома лохматой, без украшений, не накрасившись - спокойно относитесь к этому. При общении с людьми вы не пытаетесь скрыть дурное настроение, если вам плохо - будете букой. Конечно, мужчин это не привлекает.
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? - Туз кубков ПП После разрыва вы все еще чувствуете себя несколько подавленной, и в общении с мужчинами особенно не пытаетесь это скрывать. Вот это стоит изменить, будьте повеселее и поприветливее. И, возможно, немного более женственной.
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? - 8 мечей ПП К вам вернется ваша уверенность в себе и вы внутренне освободитесь от клейма одиночества. А там и до очаровательного молодого человека недалеко. :)
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - 6 кубков Сплетни от этой женщины и распространение всякой выдуманной гадости всем вокруг.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? - Отшельник ПП Вы неправильно ее воспринимаете, вам хочется видеть в ней врага. Возможно, она пыталась сблизиться с вами, но вы ее не подпускали близко.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - Король жезлов ПП Что она врушка и вообще недостойная дамочка. Такое мнение подкрепляется еще и уверенностью в том, что вы правы в своем мнении о ней.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - Королева пентаклей Возможно, она любит некоторый выпендреж, показуху и вас это несколько раздражает. Больше, в общем-то, ничего плохого и нету.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - Рыцарь пентаклей Я думаю, вы не очень хотите видеть позитивное в этой ситуации, относитесь к этой женщине с большой осторожностью, стараетесь не болтать и обращаете большое внимание на все, что она делает.
6. Явный позитив, существующий реально. - 6 пентаклей ПП В ее присутствии вы пристально следите за всеми своими вещами, за своими словами, за своими поступками. Это, несомненно, полезно, и может быть ваша внимательность уберегла вас от кражи или еще каких-то неприятностей (но не думаю, что воровать собиралась именно эта женщина; по ощущениям, вы с ней были где-то в оживленном месте и вы, боясь подлянки с ее стороны, следили за всеми своими карманами и сумкой. Еще вариант: боясь сболтнуть лишнего, вы действительно промолчали о чем-то таком, о чем лучше молчать, например, своими невысказанными словами не обидели кого-то).
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - Императрица Возможно, вы видите, что она неплохой человек, но все еще сомневаетесь и ожидаете какого-то подвоха с ее стороны.
8. Будущее,то, что случится на самом деле. - 2 жезлов Вы сможете наладить с ней отношения, и я думаю, что она очень легко пойдет на контакт. Если вас связывает работа - сможете начать совместный проект, если общая компания - сумеете хорошо общаться с ней... Короче говоря, все не так уж и плохо.
Сообщение отредактировал Beverly - Ср, 07.08.2013, 20:51
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. - Иерофант, доп. Сила Я так полагаю, что вы согласны состоять только в качественных серьезных отношениях, то есть, случайные связи и свидания не для вас. Вам важно, чтобы кандидат на ваше сердце был действительно хорошим человеком, важно убедиться, что интересы и характеры схожи, чтобы он был настоящим мужчиной и т.д. Для вас лучше быть в одиночестве, чем абы с кем и вы не разделяете мнение тех женщин, которые бросаются в любые отношения с головой, а потом рыдают "какой он козел, за эту неделю я отдала ему все!". Вы сильная и самодостаточная личность, и мужчину ищете такого же.
Всё абсолютно верно.
Цитата (Beverly)
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. - Колесница Возможно, когда-то одну из ваших родственниц (маму, тетю, бабушку...) бросил муж, и она повела себя с достоинством - не убивалась, не бегала за ним, а отнеслась к этому мудро. Вы переняли это качество - вы не бегаете за мужиками и, как я уже написала выше, вам лучше быть в одиночестве, чем непонятно с кем.
Мои родители в разводе, но насколько я знаю мама сама бросила папу. И она на самом деле сказала: "Всё с меня хватит", собрала вещи, забрала меня и ушла. Я выросла в такой среде, где мужчины красиво ухаживают за девушками (у всех моих бабушек и дедушек так было), и девушки не бегают за парнями, как это сейчас слушается.
Цитата (Beverly)
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? - Колесо фортуны Одиночество для вас - как смена декораций, новая страничка в жизни. Относитесь к этому философски и в чем-то даже положительно - такова судьба, и вместо печалей лучше заняться собой, самообразованием и т.д. И, опять же, полная свобода действий: никто не будет жаловаться на невнимание, не будет запрещать вам что-то сделать, куда-нибудь поехать.
Да, верно. Иногда приятно побыть одной, быть независимой, не переживать, что мч в это время делает, почему он не звонит/не пишет, куда пропал, что есть готовить и т.д.
Цитата (Beverly)
4. Что при этом демонстрирую во вне? - Повешенный Спокойное отношение к своему одиночеству, готовность меняться и исправляться.
Да это так.
Цитата (Beverly)
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? - 5 жезлов ПП, доп. 3 мечей Я думаю, вы очень сдержанно одеваетесь, особо не заморачиваясь о том, как вы выглядите. Можете выйти из дома лохматой, без украшений, не накрасившись - спокойно относитесь к этому. При общении с людьми вы не пытаетесь скрыть дурное настроение, если вам плохо - будете букой. Конечно, мужчин это не привлекает.
На счет этого не могу полностью согласится. Когда в магазин за продуктами иду, тогда не крашусь, но это ведь в магазин, не на дискотеку) А если я в универ или в город еду, то обязательно стильно одеваюсь. Мне нравятся наряжаться, красится и вообще выглядеть хорошо. На счет дурного настроения... Ну если только этот человек мне на самом деле не интересен и я хочу от него отвязаться. Была на свидании недавно и на самом деле вела себя незаинтересованной, настроение под конец совсем упало, потому что не знала как от него отмазаться. Однако его это не остановило и он хотел продолжаться встречаться после последней встречи. Хотя в последнее время я стала закрываться от парней, когда сразу понимаю, что это не тот, кого я ищу, то настроение и желание сразу пропадают.
Цитата (Beverly)
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? - Туз кубков ПП После разрыва вы все еще чувствуете себя несколько подавленной, и в общении с мужчинами особенно не пытаетесь это скрывать. Вот это стоит изменить, будьте повеселее и поприветливее. И, возможно, немного более женственной.
Ну да, у кого что болит, тот о том и говорит) А тема об отношениях все равно рано или поздно заходит и всем парням интересно, кто был до них, чего ожидать.
Цитата (Beverly)
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? - 8 мечей ПП К вам вернется ваша уверенность в себе и вы внутренне освободитесь от клейма одиночества. А там и до очаровательного молодого человека недалеко. :)
Буду следовать совету, спасибо!
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1)Целесообразность цели (реальна ли она?) - 4 кубков Я думаю, что да, реальна, поскольку вы своей фигурой сейчас не слишком довольны. Возможно, что на диету сядете в компании с кем-нибудь, и это тоже подхлестнет вас, своеобразная мотивация.
2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели - Король мечей Очень строго соблюдаете диету, контролируете все съеденное и не позволяете себе лишнего. Во всей красе проявится ваша сила воли и ваш агрессивный напор, с которым вы возьметесь за соблюдение диеты.
3)Что вам препятствует в достижении цели? - 3 кубков Очевидно, это какие-то гулянки, праздники, вечеринки - короче, места с разнообразием вредной еды и напитков.
4)Самое большое препятствие на этом пути - 5 пентаклей Возможно, что в процессе результат не сразу отразится на вашей фигуре - какое-то время вес будет стоять, а лишний жирок не захочет сразу покидать вашу талию, и это вас расстроит. В этом и препятствие - захочется все бросить, раз уж не видно стараний. Но, как известно, при правильной диете вес от вас сбегает не сразу, а чем медленнее он уходит, тем медленнее вернется.
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? - Правосудие ПП Уверенность в конечном результате, чужие примеры и грубые подхлестывания со стороны "однополчан". Вы и сами держите себя в руках, но поддержка извне (такая же строгая, без сюсюканья, как и ваше собственное желание похудеть) хорошо смотивирует вас.
6)Итог - 7 мечей ПП Я думаю, вам пару раз ужасно захочется все бросить нафиг. Крепитесь, не сдавайтесь и сможете довести дело до конца, и уж тогда достигнутым результатом вы будете очень довольны.
4 кубков Я думаю, что да, реальна, поскольку вы своей фигурой сейчас не слишком довольны. Возможно, что на диету сядете в компании с кем-нибудь, и это тоже подхлестнет вас, своеобразная мотивация.
Сажусь одна, ни кто не хочет поддерживать. Хотя, Подруга есть и она тоже пытается сидеть на этой системе, но нам категорически нельзя с ней встречатся... Мы идем в ресторан, начинаем с салатика и бокала сухого кр.вина... И все дальше как в тумане, выкатываются два смеющихся колобка...
Цитата (Beverly)
Король мечей Очень строго соблюдаете диету, контролируете все съеденное и не позволяете себе лишнего. Во всей красе проявится ваша сила воли и ваш агрессивный напор, с которым вы возьметесь за соблюдение диеты
Настроена сейчас идти до конца, но боюсь могу сорваться...Диета не сторгая, проблема вечером после 18.00... начинается бросания на холодильник и желание погрызть хоть что нибудь, что не прибито к полкам..
Цитата (Beverly)
3 кубков Очевидно, это какие-то гулянки, праздники, вечеринки - короче, места с разнообразием вредной еды и напитков.
Это я люблю...И вообще люблю вкусно поесть..и праздники.. Вот там то зло и сидит..
Цитата (Beverly)
4)Самое большое препятствие на этом пути - 5 пентаклей Возможно, что в процессе результат не сразу отразится на вашей фигуре - какое-то время вес будет стоять, а лишний жирок не захочет сразу покидать вашу талию, и это вас расстроит. В этом и препятствие - захочется все бросить, раз уж не видно стараний. Но, как известно, при правильной диете вес от вас сбегает не сразу, а чем медленнее он уходит, тем медленнее вернется.
Да вес всегда уходит медленно и это меня приводит в бешенство и желание послать все ко всем чертям, но потом успокаиваюсь... И радуюсь, что очередной день прошел без срыва..
Цитата (Beverly)
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? - Правосудие ПП Уверенность в конечном результате, чужие примеры и грубые подхлестывания со стороны "однополчан". Вы и сами держите себя в руках, но поддержка извне (такая же строгая, без сюсюканья, как и ваше собственное желание похудеть) хорошо смотивирует вас.
Да именно чужие примеры и результаты меня вдохновляют, того как люди могут худеть и просто приоброжаться..
Цитата (Beverly)
6)Итог - 7 мечей ПП Я думаю, вам пару раз ужасно захочется все бросить нафиг. Крепитесь, не сдавайтесь и сможете довести дело до конца, и уж тогда достигнутым результатом вы будете очень довольны
Уже хочется, пойти открыть холодильник, положить мороженое в криманку, полить сиропчиком и расплыться в улыбке.., Но держусь...
Спасибо!!! Надеюсь не сорвусь!!
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 07.08.2013, 21:39
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - 6 кубков Сплетни от этой женщины и распространение всякой выдуманной гадости всем вокруг.
Собственено, так оно и есть.
Цитата (Beverly)
2. Как выглядит ситуация на самом деле? - Отшельник ПП Вы неправильно ее воспринимаете, вам хочется видеть в ней врага. Возможно, она пыталась сблизиться с вами, но вы ее не подпускали близко.
Если и пыталась, то как-то странно. До конфликта.
Цитата (Beverly)
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - Король жезлов ПП Что она врушка и вообще недостойная дамочка. Такое мнение подкрепляется еще и уверенностью в том, что вы правы в своем мнении о ней.
Я не могу сказать, что она врушка и недостойная. У нее есть свои плюсы и она достаточно умна, но, ее поведение странное и она способна е имея информации додумать ее.
Цитата (Beverly)
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - Королева пентаклей Возможно, она любит некоторый выпендреж, показуху и вас это несколько раздражает. Больше, в общем-то, ничего плохого и нету.
Да, она пытается изобразить из себя больше, чем есть на самом деле.
Цитата (Beverly)
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - Рыцарь пентаклей Я думаю, вы не очень хотите видеть позитивное в этой ситуации, относитесь к этой женщине с большой осторожностью, стараетесь не болтать и обращаете большое внимание на все, что она делает.
Да, я осторожна теперь с ней. Возможно, несколько предвзято отношусь к тому, что она делает и говорит.
Цитата (Beverly)
6. Явный позитив, существующий реально. - 6 пентаклей ПП В ее присутствии вы пристально следите за всеми своими вещами, за своими словами, за своими поступками. Это, несомненно, полезно, и может быть ваша внимательность уберегла вас от кражи или еще каких-то неприятностей (но не думаю, что воровать собиралась именно эта женщина; по ощущениям, вы с ней были где-то в оживленном месте и вы, боясь подлянки с ее стороны, следили за всеми своими карманами и сумкой. Еще вариант: боясь сболтнуть лишнего, вы действительно промолчали о чем-то таком, о чем лучше молчать, например, своими невысказанными словами не обидели кого-то).
Вот что-что, но в воровстве ее заподозрить я никогда бы не смогла, а вот подлянка - это да. Стала аккуратнее в высказываниях.
Цитата (Beverly)
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - Императрица Возможно, вы видите, что она неплохой человек, но все еще сомневаетесь и ожидаете какого-то подвоха с ее стороны.
Так и есть, есть у меня мысль, что непонимание какое-то, но.... она напала первой.
Цитата (Beverly)
8. Будущее,то, что случится на самом деле. - 2 жезлов Вы сможете наладить с ней отношения, и я думаю, что она очень легко пойдет на контакт. Если вас связывает работа - сможете начать совместный проект, если общая компания - сумеете хорошо общаться с ней... Короче говоря, все не так уж и плохо.
Посмотрим, пока я ее игнорирую, но, раз все не так плохо, то должно наладится.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Каких отношений М хотел бы от Ж? 4 жезл, солнце (император), королева кубк башня (отшельник)
Почему-то сразу родилась мысль,что хотел бы чтобы она вошла в его дом, как солнце, детей бы от неё хотел... По дну, чтобы она разрушила его одиночество Я правильно понимаю? Посмотрите, пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал mazurme - Чт, 08.08.2013, 16:35
mazurme, да, я плохого ничего не увидела, он хотел бы семью, но чтобы он был главой в доме и в семье (Император) По дну я бы сказала наоборот, он хотел бы иметь такие моменты, когда мог побыть один, заняться чем-то своим. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
mazurme, да, я плохого ничего не увидела, он хотел бы семью, но чтобы он был главой в доме и в семье (Император) По дну я бы сказала наоборот, он хотел бы иметь такие моменты, когда мог побыть один, заняться чем-то своим.
подруга пошла заниматься в фитнес. Понравился тренер)))). Он флиртует со многими женщинами, ну и естественно с ней, много беседует о личной жизни, я бы сказала клеится))). Он женат. Вот и задались вопросом - что он есть из себя? Расклад "характеристика личности" 1. Общий характер личности, стиль жизни, самооценка. – король мечей - холодный, угрюмый, безжалостный мужчина, 2. Материальное состояние, а также нравственные ценности и правила поведения, вынесенные из родного дома. – императрица\маг – материально обеспечен 3. Отношения с ближайшими родственниками, контакты с другими людьми – справедливость - правильные 4. Ситуация в семье, внутренняя сущность, ощущение жизненной стабильности – рыцарь мечей – конфликтная, всегда «готов к бою» 5. Способы проведения свободного времени, более широкие контакты с людьми, флирт, внебрачные связи – туз кубков – мужчина любвеобильный)))) 6. Здоровье и работа, соотнесение внутренней и профессиональной жизни – 8 жезлов\6 ден – активный, отдаётся работе 7. Человек в партнерских отношениях, в браке, в обществе, в дружеском общении – отшельник\солнце – дружелюбный, но скрытый в себе??? 8. Подсознание, то, что влияет на человека без его ведома, скрытые явления – 6 кубков – либо прошлое влияеет на него, любо он очень любвеобилен опять же…??? 9. Образование, интеллектуальная сфера, мировоззрение – башня \шут – необременён интелектом)))) 10. Социальное положение и карьера, жизненные устремления, то, как человека воспринимают другие – 5 мечей – воин, боец с мертвой хваткой 11. Дружеские отношения, способ и вид помощи другим людям – 10 кубков – готов помогать всем!! 12. Чувствительность, таланты и способности, кармические вопросы, предназначение – королева жезлов\3 жезл – оптимист, борец, уверенный в себе Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я поняла?!!!!
Сообщение отредактировал deva - Пт, 09.08.2013, 01:12