Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 224 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 224 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

KastoДата: Вт, 06.08.2013, 16:45 | Сообщение # 6691
Старейшина
deva,

Цитата (deva)
Но мысленно с женщиной расстался.

это то вы по каким картам прочитали?)))))

и потом, вопрос был в том , что :

Цитата (deva)
Женат ли официально этот М?

а дальше все уже ваши фантазии)))

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

МалеДата: Вт, 06.08.2013, 16:46 | Сообщение # 6692

detka это карты на твой вопрос:

detkaДата: Вт, 06.08.2013, 16:46 | Сообщение # 6693

momentaway, ОСка:

Мале,
Цитата (Мале)
это карты на твой вопрос

Ох красота!
Ну значит "С Богом")))))

Сообщение отредактировал detka - Вт, 06.08.2013, 16:53

МалеДата: Вт, 06.08.2013, 16:58 | Сообщение # 6694

Цитата (detka)
Ох красота!

Мне тоже нравятся))) angel2

detkaДата: Вт, 06.08.2013, 17:17 | Сообщение # 6695

Valeriya,

ValeriyaДата: Вт, 06.08.2013, 17:33 | Сообщение # 6696
Старейшина
detka,

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

detkaДата: Вт, 06.08.2013, 17:35 | Сообщение # 6697

Valeriya, пипец))Мужчины с ума сошли ..все))))
Удачи вам!!! clover

AKIRAДата: Вт, 06.08.2013, 18:31 | Сообщение # 6698
Признанный
Anar,

Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....

AnarДата: Вт, 06.08.2013, 18:43 | Сообщение # 6699
Узнаваемый
AKIRA,

спасибо за потраченное время на меня!

тапками не кидаться! я только учусь :)

teta02009Дата: Вт, 06.08.2013, 20:00 | Сообщение # 6700
Старейшина
nata007, ваш расклад.

Тат

Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 06.08.2013, 20:01

ALENA-17Дата: Вт, 06.08.2013, 21:29 | Сообщение # 6701
Признанный
deva,
Цитата (deva)
Женат ли официально этот М?
С женой не живёт. Говорит, что развёлся года 3 назад.
туз жезл, 10 жезл, жрица
дно король жезл (дама ден)
Как я понимаю, пропал у него интерес к этой женщине, всё кончено. И сейчас (дно) он тянется к другой женщине (может я?))))
Интересно ваше мнение!!!

вопрос был - женат или нет..
по этому по этим картам, я сказала бы так...да женат, но тяжелые отношения, то есть хотел бы развестись.....но на данный момент по паспорту официально женат

В то время как есть жизнь, есть надежда.
While there's life, there's hope.

GusyaДата: Ср, 07.08.2013, 00:56 | Сообщение # 6702
Пользователь
Ж не свободна. Скрытно видятся с М (секса не было).
Расклад на бущее - ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ их отношений
Неизбежное в ближ буд (1 мес) - 9 куб, 6 ден, 2 куб - будут получать удовольствие от общения
Буд, зависящ от них в ближ. буд. - 6 жезл, рыц жезл - вс же секс и страсть???
Неизбежное в дальнейш. буд. (3 мес) 5 жезл, рыц меч, луна (король кубк) - похоже на охлаждение в отношениях, какие-то заблуждения в чувствах
Буд, зависящ от них в дальн. буд. (3 мес) - 6 куб, дама ден - дама разрушит отношения из-за прошлого????
Предопределение 3 куб(смерть, паж кубков) - перемены произойдут в их отношениях, скорее интерес пропадёт
Подскажите, пожалуйста!!! smile

Сообщение отредактировал Gusya - Ср, 07.08.2013, 01:01

nata007Дата: Ср, 07.08.2013, 11:40 | Сообщение # 6703
Старейшина
teta02009,
привет моя ос!!

Спасибо!!!

Влюбленный в себя соперников не имеет.

FoxyLadyДата: Ср, 07.08.2013, 12:03 | Сообщение # 6704
Старейшина
Цитата (Gusya)
Неизбежное в дальнейш. буд. (3 мес) 5 жезл, рыц меч, луна (король кубк) - похоже на охлаждение в отношениях, какие-то заблуждения в чувствах

я думаю у вас будет выяснение отношений в вечернее время + могут быть еще встречи секс. характера но уже без чувств с егостороны что вас может начать раздражать..
Цитата (Gusya)
Буд, зависящ от них в дальн. буд. (3 мес) - 6 куб, дама ден - дама разрушит отношения из-за прошлого????

разрушения я тут не вижу а вот подсесть на секс оч. даже просто
Цитата (Gusya)
Предопределение 3 куб(смерть, паж кубков) - перемены произойдут в их отношениях, скорее интерес пропадёт

любовный треугольник...необходимость перемен чтобы дама увлеклась влюбилась...по этим картам неплохо было бы предохраняться а то как бы беременность не вышла...

ZemkeithДата: Ср, 07.08.2013, 14:14 | Сообщение # 6705
Старейшина
Aruba, ваш расклад на Коннолли:

Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.

Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 07.08.2013, 14:18

machaДата: Ср, 07.08.2013, 16:09 | Сообщение # 6706
Старожил
AKIRA, ОС

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

natduДата: Ср, 07.08.2013, 16:52 | Сообщение # 6707
Признанный
Zemkeith, моя ОС
Цитата (Zemkeith)
1 - как пройдет сама встреча - 3 монет - встреча пройдет в благоприятной обстановке, возможно, обсуждение совместных планов, проектов, денежных вопросов на перспективу, обстановка, скорее, деловая, чем романтическая, но при этом видно взаимное желание договориться, найти общие точки соприкосновения, прийти к соглашению, в общем, встреча должна пройти плодотворно в этом аспекте.

Цитата (Zemkeith)
2 - какие эмоции она у него вызовет - Император - он будет пытаться занять главенствующее положение, вести себя несколько покровительственно, подчеркивать свой авторитет. Злостного упрямства и продавливания своей позиции не вижу, общий фон расклада благоприятный, но все же этот человек склонен придерживаться своего мнения и отстаивать его всеми возможными способами от пряника до кнута. Что касается эмоций, то я бы сказала, что особого эмоционального проявления здесь нет. Наоборот, будет сдержан, подчеркнуто галантен и вежлив, но нейтрален в плане эмоций.

Цитата (Zemkeith)
3 - как он отреагирует - Паж кубков - будет дружелюбен, любезен, но не более. Опять же, совершенно нейтральная позиция в эмоциональном плане. Он будет рад вас видеть, его заинтересует ваша беседа в плане дальнейших перспектив (судя по первой карте, деловых или финансовых), встреча пройдет в приятной для него атмосфере.

Цитата (Zemkeith)
4 - чего стоит опасаться - 9 кубков - чрезмерных ожиданий, связанных с этой встречей, эмоционального разочарования из-за неправильного понимания ситуации.

Цитата (Zemkeith)
5 - чего опасаться не стоит - 10 кубков - в ходе встречи вы сможете договориться о цели вашего визита с оптимальными для себя условиями, достичь взаимных договоренностей и при этом сама обстановка будет для вас благоприятной, атмосфера дружеской, будет обоюдное желание прийти к взаимопониманию. Если вопрос касается кредита или долга, решение будет для вас положительным, единственный момент, итоговая сумма или результат переговоров может быть меньше, чем вы ожидаете, но все равно вы получите максимально из того, что можете на данный момент получить.

Цитата (Zemkeith)
6 - что будет для меня неожиданным - 3 мечей - сложно трактовать, не зная контекста вопроса или сути отношений. Если речь идет о деловой встрече, то может быть активное обсуждение неожиданного для вас вопроса, анализ информации, обсуждение "узких мест" либо решение текущих сложностей, мозговой штурм. Если эта встреча имеет личную подоплеку, то вы можете узнать о том, что этот мужчина состоит в других отношениях либо заинтересован другой женщиной, и это станет для вас неприятным сюрпризо

Цитата (Zemkeith)
7 - совет. как себя вести - 4 кубков - спокойно, не показывая, что творится у вас в душе, не выставляя напоказ эмоции, ровно и сдержанно, любезно, но на дистанции, просто плывите по течению в ходе встречи, передайте инициативу своему собеседнику, вам придется общаться пусть и на благоприятных для вас, но все же его условиях.

расклад вышел верный,конечно,ждала большего от этой встречи,надеялась прояснить для себя некоторые моменты,но увы...спасибо большое за расклад!!!!!

маргарита

Сообщение отредактировал natdu - Ср, 07.08.2013, 16:54

GusyaДата: Ср, 07.08.2013, 17:55 | Сообщение # 6708
Пользователь
Цитата (FoxyLady)
Цитата (Gusya)
разрушения я тут не вижу а вот подсесть на секс оч. даже просто

Ой, прошу, прошу прощения к даме был доп - башня...

Цитата (FoxyLady)
Цитата (Gusya)
любовный треугольник...необходимость перемен чтобы дама увлеклась влюбилась...по этим картам неплохо было бы предохраняться а то как бы беременность не вышла...

Тоже подумала о беременности, но если это и так, то они с мужем подумывают о 2-ом ребёнке...

Спасибо вам, за мнение!!!

FoxyLadyДата: Ср, 07.08.2013, 18:08 | Сообщение # 6709
Старейшина
Gusya, ну как говорят хороший левак укрепляет брак, так вот 2 ребенок может и случиться, муж почует что жена ходит налево и с усердием примется делать дитенка, чтобы уже точно никуда не делась...
башня кстати фаллический символ если что biggrin

Bay-valeriyaДата: Ср, 07.08.2013, 18:32 | Сообщение # 6710
Завсегдатай
Gusya
Цитата (Gusya)
Неизбежное в ближ буд (1 мес) - 9 куб, 6 ден, 2 куб - будут получать удовольствие от общения

Девушка получит,то что так хотела.исполнение желания.Он будет стараться оберегать ее и потворствовать ее желаниям,по 2 чаш-влечение и секс.,как результат.Квинт- звезда.Будут строить отдаленные планы на будущее.
Цитата (Gusya)
Буд, зависящ от них в ближ. буд. - 6 жезл, рыц жезл - вс же секс и страсть???

Рыцарь жезлов не способен на долгие отношения,поэтому будет искать новую цель.( подсознательно будет желать этого).
Цитата (Gusya)

Обострение ситуации.,возможно из за непонимания. Тут какой то подвох со стороны мужчины.
Цитата (Gusya)

Дама пент-возможно на сцену выйдет бывшая пассия(жена)
Цитата (Gusya)

Веселое времяпровождение закончится,неизбежные перемены..По пажу чаш-новый всплеск в отношении или новое знакомство..Да,по сочетанию-смерть паж чаш-аборт или смерть в зародыше.Тут скорее люди пересмотрят свое отношение к ситуации.

волшебство началось.

Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Ср, 07.08.2013, 19:06

BeverlyДата: Ср, 07.08.2013, 20:20 | Сообщение # 6711
Признанный
momentaway

BeverlyДата: Ср, 07.08.2013, 20:50 | Сообщение # 6712
Признанный
Empress

Сообщение отредактировал Beverly - Ср, 07.08.2013, 20:51

momentawayДата: Ср, 07.08.2013, 21:00 | Сообщение # 6713
Старейшина
Beverly, Моя ос!

Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.

BeverlyДата: Ср, 07.08.2013, 21:11 | Сообщение # 6714
Признанный
lunna

lunnaДата: Ср, 07.08.2013, 21:34 | Сообщение # 6715
Старейшина
Beverly, Моя ОС!! Хотя я пока только начала... biggrin

Сообщение отредактировал lunna - Ср, 07.08.2013, 21:39

EmpressДата: Чт, 08.08.2013, 00:38 | Сообщение # 6716
Старейшина
Beverly, благодарю, моя ОС,

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

mazurmeДата: Чт, 08.08.2013, 16:25 | Сообщение # 6717
Завсегдатай
Каких отношений М хотел бы от Ж?
4 жезл, солнце (император), королева кубк
башня (отшельник)

Почему-то сразу родилась мысль,что хотел бы чтобы она вошла в его дом, как солнце, детей бы от неё хотел... По дну, чтобы она разрушила его одиночество
Я правильно понимаю? Посмотрите, пожалуйста!!!

Сообщение отредактировал mazurme - Чт, 08.08.2013, 16:35

momentawayДата: Чт, 08.08.2013, 16:43 | Сообщение # 6718
Старейшина
mazurme, да, я плохого ничего не увидела, он хотел бы семью, но чтобы он был главой в доме и в семье (Император)
По дну я бы сказала наоборот, он хотел бы иметь такие моменты, когда мог побыть один, заняться чем-то своим.

Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.

mazurmeДата: Чт, 08.08.2013, 16:51 | Сообщение # 6719
Завсегдатай
Цитата (momentaway)

mazurme, да, я плохого ничего не увидела, он хотел бы семью, но чтобы он был главой в доме и в семье (Император)
По дну я бы сказала наоборот, он хотел бы иметь такие моменты, когда мог побыть один, заняться чем-то своим.

Спасибо за помощь)))

devaДата: Пт, 09.08.2013, 01:11 | Сообщение # 6720
Завсегдатай
подруга пошла заниматься в фитнес. Понравился тренер)))). Он флиртует со многими женщинами, ну и естественно с ней, много беседует о личной жизни, я бы сказала клеится))). Он женат.
Вот и задались вопросом - что он есть из себя?
Расклад "характеристика личности"
1. Общий характер личности, стиль жизни, самооценка. – король мечей - холодный, угрюмый, безжалостный мужчина,
2. Материальное состояние, а также нравственные ценности и правила поведения, вынесенные из родного дома. – императрица\маг – материально обеспечен
3. Отношения с ближайшими родственниками, контакты с другими людьми – справедливость - правильные
4. Ситуация в семье, внутренняя сущность, ощущение жизненной стабильности – рыцарь мечей – конфликтная, всегда «готов к бою»
5. Способы проведения свободного времени, более широкие контакты с людьми, флирт, внебрачные связи – туз кубков – мужчина любвеобильный))))
6. Здоровье и работа, соотнесение внутренней и профессиональной жизни – 8 жезлов\6 ден – активный, отдаётся работе
7. Человек в партнерских отношениях, в браке, в обществе, в дружеском общении – отшельник\солнце – дружелюбный, но скрытый в себе???
8. Подсознание, то, что влияет на человека без его ведома, скрытые явления – 6 кубков – либо прошлое влияеет на него, любо он очень любвеобилен опять же…???
9. Образование, интеллектуальная сфера, мировоззрение – башня \шут – необременён интелектом))))
10. Социальное положение и карьера, жизненные устремления, то, как человека воспринимают другие – 5 мечей – воин, боец с мертвой хваткой
11. Дружеские отношения, способ и вид помощи другим людям – 10 кубков – готов помогать всем!!
12. Чувствительность, таланты и способности, кармические вопросы, предназначение – королева жезлов\3 жезл – оптимист, борец, уверенный в себе
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я поняла?!!!!

Сообщение отредактировал deva - Пт, 09.08.2013, 01:12

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz