Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 222 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 222 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
b]1 вопрос: Есть ли у меня родной брат или родная сестра?[/b] - Повешенный, Справедливость, Сила - я бы сказала, что нет родных братьев и сестёр. 2 вопрос: будет ли звонок,смс,встреча с этим человеком? - Суд, 8 мечей, 6 жезлов -
будет, но после какого-то важного события, которое многое перевернёт в ваших взглядах, возможно освободит одного из вас от зависимости, что идёт по 8 мечей и по 6 жезлов идёт общение, уточнила 6 жезлов, выпала допом. 2 кубков - скорее всего встреча.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пт, 26.07.2013, 20:17
1 вопрос: Есть ли у меня родной брат или родная сестра?[/b] - Повешенный, Справедливость, Сила - я бы сказала, что нет родных братьев и сестёр.
совершенно правы, я одна в семье
Цитата (Fidda)
2 вопрос: будет ли звонок,смс,встреча с этим человеком? - Суд, 8 мечей, 6 жезлов -
будет, но после какого-то важного события, которое многое перевернёт в ваших взглядах, возможно освободит одного из вас от зависимости, что идёт по 8 мечей и по 6 жезлов идёт общение, уточнила 6 жезлов, выпала допом. 2 кубков - скорее всего встреча.
интересно,какое событие. спасибо, в любом случае, отпишусь к 1 августа
1 - кверент в настоящий момент, его состояние - 7 посохов - у вас сейчас непростой период, много переживаний и испытаний, но вы не сдаетесь, пытаетесь всеми силами улучшить положение вещей. Если рассматривать ситуацию в контексте вопроса, я бы предположила, что в недавнем прошлом вы пережили неприятный эпизод в отношениях, возможно, разрыв, ссору либо несостоявшиеся отношения, и вы до сих пор не отпустили эту ситуацию. Создается впечатление, что вам хочется побыстрее исправить или компенсировать прежние неудачи, и вы находитесь в активном поиске партнера, в том числе, чтобы избавиться от былых разочарований.
В точку, кончились длительные отношения и я пытаюсь как-то развлечь себя, чтобы забыть всё что случилось и начать всё заново.
Цитата (Zemkeith)
2 - в каких отношениях сейчас кверент - Отшельник - что тут скажешь, вы пока одна, и даже если рядом есть поклонники, они вас не устраивают.
Да это тоже так. Есть парни, но всё не те, несерьезные какие-то, помешанные только на постели.
Цитата (Zemkeith)
3 - присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 2 мечей - сказала бы, что нет. Вы присматриваетесь, выбираете, сравниваете, общаетесь, анализируете, но присутствия по факту не вижу.
Ищу на самом деле, встречаюсь с кем-то, общаюсь.
Цитата (Zemkeith)
4 - когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - Умеренность - по Умеренности никогда быстро ничего не происходит, я бы сказала, не ранее чем через год, время года - традиционно ноябрь-декабрь, забавное предположение - ноябрь-декабрь 2014 г. (по 14 Аркану) smile
интересно) тогда год еще придется ждать, ну что же...)
Цитата (Zemkeith)
5 - при каких обстоятельствах? - Императрица - при стечении народа - вечеринка, поездка с подругами, путешествие, отдых, развлечения. Ситуация комфорта и расслабления.
Вот оно как, обычная ситуация)
Цитата (Zemkeith)
6 - описание человека - Рыцарь мечей - молодой человек, по возрасту, думаю лет 23-35, интеллектуал, сообразительный, остроумный и любознательный. Скорее всего, работник умственного труда, белый воротничок либо студент, аспирант. Может быть склонен к спорам и упрямству, любитель гнуть свою линию. Скуповат на чувства, рационален и не любит проявлять эмоции, старается проанализировать и просчитать все возможные варианты, прежде чем совершить поступок.
Не сказать, что принц на белом коне. Был такой у меня один упрямый в прошлом, больше таких не хочется)))
Цитата (Zemkeith)
по судьбе ли он/она мне будет? - 3 кубков - вот странный вопрос, как можно встретить человека, который не по судьбе??? Да, по судьбе
Наверное имеется в виду, больше как - на всю жизнь ли нет. По судьбе мы всех людей встречаем)
Цитата (Zemkeith)
какая будет наша семейная жизнь? - Туз монет - скорее всего, для обоих первый брак. Семейная жизнь будет иметь все шансы на то, чтобы сложиться замечательно. И дом полная чаша, и в отношениях все стабильно и хорошо, но для всего этого придется потрудиться. Потрудитесь - все будет отлично
Хочется надеяться, что не будет конфликтов с его упрямостью и моей, потому что тогда будет кошмар.)) Но вообще хочется верить, что может оно того и стоит.
Цитата (Zemkeith)
9 - совет - Колесо Фортуны - живите своей жизнью и не пытайтесь бежать впереди паровоза. Ничто в жизни не происходит без причины, и все случается в свое время. Бывают периоды одиночества, а потом в нашей жизни появляется близкий человек. Это появление нельзя ускорить искусственным образом. Ваш мужчина обязательно появится в нужный момент, а пока просто живите и наслаждайтесь жизнью, удачи вам
ассоциируется с удачей, может мне просто надо полагаться на удачу? :)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
momentaway, спасибо за ос. Судя по тузу монет, семейная жизнь с вашим будущим партнером конфликтами омрачена не будет, но и здесь, видимо, тоже придется потрудиться, чтобы выстроить отношения, достичь взаимопонимания. В общем, без труда... Что касается полагаться на удачу, то здесь, наверно, можно и так сказать. Мне кажется, это выражение больше для азартных или рискованных предприятий подходит)) А вам я бы просто советовала идти по жизни, ваша судьба сама вас найдет Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
По второму вопросу все верно! Не купила, но должны помочь и все должно получится в ближайшие месяцы По второму отпишусь в конце месяца, все верно по жрице, мы связь нашу не афишируем. Спасибо!
Issiliel, Ваш расклад "Я-женщина" на таро Эльфов Макэлроя
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). 6 кубков Очень теплая карта, и не смотря на Ваш столь еще юный и нежный возраст в этой позиции описывает Вас как женщину мудрую, очень большое духовное начало. Вы осознанно принмаете решения, как бы это сказать - в Вас уже нет юношеского максимализма, присущих мечтаний. Вы принимаете себя и других такими как они есть. Еще по этой карте возможно, у Вас есть человек, который вас учит, подсказывает, дает дельный совет. Это может быть мама, сестра. 2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). женщина-мать рыцарь кубков как то карта больше значит мечты, надежды, недостижимые пока. Не знаю есть ли у вас дети, но похоже нет. Вы очень хотите и конечно будете отличной мамой. женщина-дочь 9 пентаклей а здесь как будто родители вам помогают, материально поддерживают. И кроме материального, отношения должны быть хорошие. Крепкая стабильная семья. женщина-жена Маг всё в ваших руках, по этой карте также может быть материальный расчет, то есть броситься в омут любви - это не про вас. Вы подходите к выбору отношений обдумывая и анализируя. Делаете прогнозы на будущее. 3. Что во мне привлекает мужчин? 8 пентаклей ну наверняка они видят в Вас, уж извините "ценный" экземпляр, раз уж такая карта. Достоинство женское, Вы несомненно знаете себе цену и можете себя подать. 4. Что во мне отталкивает мужчин? рыцарь мечей некая холодность всё же присутствует. Вы сдерживаете эмоции, возможно. Еще по этой карте может быть так, что мужчины чувствуют ваши намерения и планы по поводу их и это их пугает. 5. Испытаю ли я женское счастье? Шут ну вот отличная карта в итоге. Посмотрите галерею, приятная карта в этой колоде Шут. И в этой позиции однозначно значит, что у вас будут отношения, либо же начнуться. Карта еще означает беременность, если вы планируете, то... буду за Вас искренне рада. Анечка, желаю Вам испытать женское счастье непрменно уже в этом году! (срок на год).
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). 6 кубков Очень теплая карта, и не смотря на Ваш столь еще юный и нежный возраст в этой позиции описывает Вас как женщину мудрую, очень большое духовное начало. Вы осознанно принмаете решения, как бы это сказать - в Вас уже нет юношеского максимализма, присущих мечтаний. Вы принимаете себя и других такими как они есть. Еще по этой карте возможно, у Вас есть человек, который вас учит, подсказывает, дает дельный совет. Это может быть мама, сестра.
Наверное, так и есть, мне многие говорили о том, что рассуждаю я не на свой возраст. Я действительно осознанно принимаю решения и в последствии, никогда о них не жалею. Юношеский максимализм прошел еще лет в 18, мечтания конечно есть, но только те которые осуществимы)))
Цитата (youlija09)
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). женщина-мать рыцарь кубков как то карта больше значит мечты, надежды, недостижимые пока. Не знаю есть ли у вас дети, но похоже нет. Вы очень хотите и конечно будете отличной мамой.
У меня к сожалению пока что нет детей, это действительно мечты и надежды.
Цитата (youlija09)
женщина-дочь 9 пентаклей а здесь как будто родители вам помогают, материально поддерживают. И кроме материального, отношения должны быть хорошие. Крепкая стабильная семья.
Все абсолютно точно, мама мне очень помогает и у нас очень теплые и дружеские отношения.
Цитата (youlija09)
женщина-жена Маг всё в ваших руках, по этой карте также может быть материальный расчет, то есть броситься в омут любви - это не про вас. Вы подходите к выбору отношений обдумывая и анализируя. Делаете прогнозы на будущее.
Ну насчет омута любви, не знаю я пока что не была в такой ситуации))) Конечно в отношениях все обдумываю на перед, хотя и стараюсь не сильно заморачиваться. Просто не хочется наступать второй раз на те же грабли)))
Цитата (youlija09)
3. Что во мне привлекает мужчин? 8 пентаклей ну наверняка они видят в Вас, уж извините "ценный" экземпляр, раз уж такая карта. Достоинство женское, Вы несомненно знаете себе цену и можете себя подать.
Научилась знать себе цену (спасибо прошлому опыту)
Цитата (youlija09)
4. Что во мне отталкивает мужчин? рыцарь мечей некая холодность всё же присутствует. Вы сдерживаете эмоции, возможно. Еще по этой карте может быть так, что мужчины чувствуют ваши намерения и планы по поводу их и это их пугает.
Ну вообще я заранее не строю никаких планов относительно знакомых мне мужчин, только в том случае если у нас имеются какие то отношения)) Скорее всего это холодность и скрытые эмоции. С незнакомыми людьми я веду себя аккуратно и сдержанно (все тот же прошлый опыт).
Цитата (youlija09)
5. Испытаю ли я женское счастье? Шут ну вот отличная карта в итоге. Посмотрите галерею, приятная карта в этой колоде Шут. И в этой позиции однозначно значит, что у вас будут отношения, либо же начнуться. Карта еще означает беременность, если вы планируете, то... буду за Вас искренне рада.
Это замечательно, надеюсь, что все сбудется) Юленька, спасибо вам большое за пожелания и за расклад
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Депрессия на таро Ванессы S— сигнификатор; Туз жезлов У вас в жизни не так давно начался новый этап. Вам как будто все сначала надо начать. Чувствуете, что в вас есть сила, энергия, потенциал для этого, но вот с желанием и мотивацией проблема.Скорее всего не знаете, к чему вообще приведет этот новый этап. Боитесь неизведанного, но вообще, я бы сказала, что у вас все же есть надежда на то, что ситуация в вашей жизни улучшится 1,2 — внутренние причины депрессии; Рыцарь пентаклей, Маг (Смерть) Причиной депресии является мужчина. Ваши с ним отношения стояли на месте, не развивались так, как бы вам того хотелось. Они постепенно сходили на нет, инициатива как-то угасала. Я думаю, что вам до сих пор трудно отпустить эту ситуацию, вы до конца не разобрались, что привело к расставанию, часто об этом думаете 3, 4 — внешние причины депрессии; Туз кубков, 8 жезлов (Отшельник) Это тоже связано с чувствами. К мч у вас чувства остались, но в то же время вы себя чувствуете одиноко. Не можете ему сказать, что он для вас значит/значил, такое ощущение, что осталась недоговоренность между вами, это вас и беспокоит. Как будто на свои места все не расставили, а просто кто-то ушел. Желание поговорить осталось наверное 5 — состояние в настоящий момент; 8 пентаклей Вы пытаетесь найти отдушину в работе. Даже не то, что отдушину, просто занимаетесь своими делами, стараясь как меньше думать об этой ситуации. Это такое состояние, когда надо чем-то себя занять, чтобы не думать. 6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии; Умеренность, 2 меча (Башня) Со временем боль расставания уйдет, но для этого вам нужно будет провести внутреннюю работу, проанализировать, что же на самом деле случилось, заглянуть в себя, задать себе те вопросы, которых вы боитесь. Вам необходимо принять это расставание как часть жизненного опыта, а для этого принять как свою вину, так и вину мч. В проблеме всегда виноваты двое, вот попытайтесь понять, что делал не так мч, и что делали не так вы. Но не для того, чтобы терзать себя, а для того, чтобы понять и в дальнейшем не повторять тех же ошибок. Депрессия уйдет со временем после такой работы, не сразу конечно. 8 — состояние в дальнейшем будущем. Паж жезлов Мне кажется, что вас в итоге ждет новое знакомство, новые увлечения. Найдете ключик к тому, как реализовать потенциал Туза жезлов. Интерес к жизни, к происходящему вернется. Распрощаетесь с прошлым, чтобы начать новый этап
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 29.07.2013, 22:10
сделала кельт будет ли наложен арест на квартиру? 1. 5 пент 2. туз чаш 3. 5 мечей 4. королева чаш 5. 4 жезлов 6. 2 чаш 7. шут 8. повешенный 9. колесница 10. 3 мечей (звезда, император, король мечей) такое ощущение что механизм уже запущен и ничего нельзя изменить договоренность о отзыве иска не состоится...и вообще такое ощущение что карты о чем то другом говорят...
Отметили с мужем 10 лет свадьбы. Какие чувства он испытывает ко мне на данном этапе нашей жизни? император, солнце, паж жезлов дно рыцарь ден (10 ден) Ну особых чувств у него уже нет, но мысли о семье хорошие - счастливая семья с ребёнком))))) по дну ему нравится наш достаток, удобство, ему комфортно Я правильно понимаю???))))
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Туз мечей. Я думаю вы готовы к новым отношениям, даже серьезным я бы сказала, к бракосочетанию, завести семью и детей. Из вас энергия прям вырывается, вам хочется страсти, необычных чувств, любви. Вы готовы как морально, так и физически, вы на гребне волны, как говорится. 2.Что вы хотите получить от отношений. Отшельник пп Совместности я так думаю, чтобы не было такого, что каждый был сам по себе. 3.Чего вы боитесь (чего не хотите получить). 5 пент Потерять своего партнера/мужчину, упустить его, холодных отношений с его стороны. Боитесь проблем с отношениями, тяжелых времен, расставаний. Не хотите быть одиноки, не хотите, что бы вас бросили. Боитесь так же упустить того самого парня, что он мимо вас пройдет. Но больше всего боитесь одиночества. Пентакли так же говорят о материальной сфере, боитесь безработицы и проблем с деньгами, м.б. так же, что у будущего парня будет плохой доход.
4.К чему надо стремиться. 9 жезлов Внутреннему спокойствию, накапливать в себе силы и энергию. Вы хотите укрепить отношения с партнером, а так же забыть прошлые отношения и залечить старые раны. Но карта показывает оборону, наверное вы не хотите подпускать парней слишком близко, стремитесь вести себя нейтрально и постоянно ведете самооборону и стоите на защите. Но вы проявляете решимость и упорство, не сидите сложа руки. И если у вас не получается, то вы снова и снова пытаетесь покорить гору. Вы хотите постоять за себя, потому что в прошлом вам похоже нанесли какую-то обиду и вы теперь стремитесь занять оборонительную позицию.В вашем распоряжении есть сила, которая позволит вам решить любую проблему.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Жрица. Скрытность, подозрительность, может даже хитрость. Вам не стоит активно вмешиваться в процесс, я вижу, что выпало несколько королей, мужчины маячат около вас, но похоже, что всё не те. Вы слишком сильно ждете, слишком отчетливо это показываете. Эта карта говорит, что вам не нужно бежать впереди паровоза, нужный мужчина сам придет, когда время подойдет. Вам нужно работать над вашей интуицией, сердце всегда подскажет правильный вариант.
6.Чем готова пожертвовать. Королева мечей, я думаю вы бы поставили семью в таком случае перед карьерой, то есть пожертвовали бы карьерой в этом случае. Мне кажется вы бы без разбору кинулись бы сейчас в отношения и не посмотрели бы, что он вас не устраивает, нету равенства между вами и вы готовы были бы терпеть любые примочки мужчины. Вы бы пожертвовали своими достоинствами, карта думаю показала вас, ваш характер. Вы бы изменились, лишь бы только отношения держались.
8.Что будет помогать. 4 чаш скука, апатия, усталость, возможно это будет вас подбадривать и заставлять вас бороться с одиночеством. А может быть будет просто такой период в вашей жизни, когда вы уйдете в себя и осознаете что-то полезное для себя, что поможет вам в будущем найти гармоничные отношения. 9.Что будет препятствовать. дьявол плотские желание, секс, желание мужского тепла, новизна. Наслаждения только материальными удовольствиями. Может так же быть давние кармические привязанности из прошлого, которые идут вместе с вами по жизни. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. король пентаклей пп Если и будут, то я думаю с неподходящим вам мужчиной. Я срок не загадывала, но я так думаю, что у вас на сердце кто-то сейчас имеется, есть потенциальный мужчина. Но с ним у вас скорее всего не сложится. Он не ответственный, одержим деньгами, жадный, упертый, может быть алчный, ленивый. Я вижу по картам, что вам хотелось бы совсем другого парня. Вам нужно поработать над собой, чтобы найти именно того, кого вы ищите. Всё в ваших руках, тот кто ищет, тот всегда найдет. Я желаю вам удачи с мужчинами!
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Депрессия на таро Ванессы S— сигнификатор; Туз жезлов У вас в жизни не так давно начался новый этап. Вам как будто все сначала надо начать. Чувствуете, что в вас есть сила, энергия, потенциал для этого, но вот с желанием и мотивацией проблема.Скорее всего не знаете, к чему вообще приведет этот новый этап. Боитесь неизведанного, но вообще, я бы сказала, что у вас все же есть надежда на то, что ситуация в вашей жизни улучшится Верно, надежда есть..) Сил и энергии не хватает. Новый этап, пожалуй.
1,2 — внутренние причины депрессии; Рыцарь пентаклей, Маг (Смерть) Причиной депресии является мужчина. Ваши с ним отношения стояли на месте, не развивались так, как бы вам того хотелось. Они постепенно сходили на нет, инициатива как-то угасала. Я думаю, что вам до сих пор трудно отпустить эту ситуацию, вы до конца не разобрались, что привело к расставанию, часто об этом думаете Я не разобралась до конца, это терзало
3, 4 — внешние причины депрессии; Туз кубков, 8 жезлов (Отшельник) Это тоже связано с чувствами. К мч у вас чувства остались, но в то же время вы себя чувствуете одиноко. Не можете ему сказать, что он для вас значит/значил, такое ощущение, что осталась недоговоренность между вами, это вас и беспокоит. Как будто на свои места все не расставили, а просто кто-то ушел. Желание поговорить осталось наверное Верно. 5 — состояние в настоящий момент; 8 пентаклей Вы пытаетесь найти отдушину в работе. Даже не то, что отдушину, просто занимаетесь своими делами, стараясь как меньше думать об этой ситуации. Это такое состояние, когда надо чем-то себя занять, чтобы не думать. Работа-это все что есть у меня 6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии; Умеренность, 2 меча (Башня) Со временем боль расставания уйдет, но для этого вам нужно будет провести внутреннюю работу, проанализировать, что же на самом деле случилось, заглянуть в себя, задать себе те вопросы, которых вы боитесь. Вам необходимо принять это расставание как часть жизненного опыта, а для этого принять как свою вину, так и вину мч. В проблеме всегда виноваты двое, вот попытайтесь понять, что делал не так мч, и что делали не так вы. Но не для того, чтобы терзать себя, а для того, чтобы понять и в дальнейшем не повторять тех же ошибок. Депрессия уйдет со временем после такой работы, не сразу конечно. Постараюсь. Тут еще думаю нужно принять разрыв как факт и не надеяться. Уж сколько я думала и анализировала.. 8 — состояние в дальнейшем будущем. Паж жезлов Мне кажется, что вас в итоге ждет новое знакомство, новые увлечения. Найдете ключик к тому, как реализовать потенциал Туза жезлов. Интерес к жизни, к происходящему вернется. Распрощаетесь с прошлым, чтобы начать новый этап smile Надеюсь...дружба и общение это то, что мне нужно!
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Ср, 31.07.2013, 00:02
Расклад ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ЗНАКОМСТВО ..........................| 12 | ..........................[ 11 ] ............................|6| ......................|7|.......|9| ..................|8|.....|5|....|10| ......................|3|.. .....|4| ......................|1|.......|2| 1 - Кто станет вашим следующим избранником. Королева пентаклей. Выглядит блестяще и во всём на уровне/на высоте. Умеет общаться и вероятно финансово обеспечен. Возможно, что он козерог по гороскопу. 2 - Ее/его работа, профессия. Справедливость.Работает по призванию. Профессия связана с естественными науками(врач/бухгалтер/юридический работник/всё, что связано с математикой,химией,биологией). 3 - Ее/его качества. 4 пентаклей.Осторожный и надёжный. 4 - Ее/его недостатки. Колесо фортуны. Из-за любопытства способен попадать в нелепые ситуации. Из-за легкомысленности полагается не только на расчёт,но и на везение. 5 - Ее/его внешний вид. 4 жезлов.Симпатичный.Выглядит как «отпускник»:загорелый и весёлый/довольный. 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. 3 жезлов.Ему будет искренне интересно с вами. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. Сила.Замечательное.Вы будете полны эмоциями.Вероятно он восхитит вас своей силой и мощью,естественностью(настоящий мужчина). 8 - Ее/его чувства. Король жезлов.Это дружелюбный и приятный мужчина.Он будет увлечён вами.Постарается сделать вам приятное,но без излишних признаний в своих чувствах. 9 - ваши чувства к нему/к ней. 4 мечей.Как-то здесь без любви либо вы не проявите инициативу первой. 10 - Прочность ваших отношений. 2 пентаклей.Вы получите удовольствие от отношений,но каждый из вас может показывать свои капризы/будут притирки характеров.Вероятно,что будут тенденции к разрыву. 11 - Слабые стороны ваших отношений. Звезда.Возможно если наступит кризисная ситуация вы не будете её разруливать,а просто разбежитесь. 12 - Потенциальны ли длительные отношения. Луна.Вероятно,что вы не сможете построить нормальные отношения.Будут и переживания,и сомнения.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
mazurme, мне кажется он гордится своей семьей чувствует себя уверенно рядом с вами, паж жезлов я так понимаю ребенок у вас есть? я бы еще даже предположила всплеск сексуальной активности в вашу сторону. как по мне так очень хорошие карты выпали даже без наличия чаш.
я так вижу, что нет, переговоры заморозят и видимо из-за КЖ
Возможно. королева жезлов вознамерилась найти правду ( или то, что в ее понимании есть справедливость, так скажем).. )) и уперлась на своем) ...Пока все зависнет...
FoxyLady,
Цитата (FoxyLady)
сделала кельт будет ли наложен арест на квартиру?
механизм действительно запущен, это так.. и впечатление, что замедлить ход событий можно лишь на время..... Вот что у меня получилось.
Карта 1 указывает на суть вопроса, в чем суть рассматриваемого дела 5 пентакли.</span>Ну, материальные проблемы, скорее всего, так. денег нет..и взять неоткуда... [color=blue]Карта 2 покрывает карту 1, и является ключом вопроса туз кубков.</span>.очень много эмоций но мало дела.. рискну предположить. что у кверента проблемы с алкоголем, отсюда и вся свистопляска, или- [color=blue]личные отношения.</span>. тут по одной карте сложновато. [color=blue]Карта 3 показывает на то, что является основой ситуации 5 мечей.</span> а тут не жизь- тут борьба, поле боя, где, по видимому, кверент считает, что сделал все. что мог и уже совсем руки опустил...Возможно, противостояние с органами правопорядка и законниками, так и есть, видимо. [color=blue]Карта 4 венчает расклад, иначе говоря указывает на возможности человека на которого ведется раслад . Королева чаш. Я не знаю, кто тут кверент, возможно, именно эта женщина..Возможностей у нее мне думается, в данной ситуации не оч много, все больше эмоциональный кипеш, причем, часто внешне не проявляемый, человек держит марку, так скажем, внешне...Сорри, но у дамы могут опять же быть проблемы с алкоголем..тут я не знаю ситуацию вообще, поэтому прошу извинить, если ошиблась. ... Кверенка ( или кверент) скроее всего, пытается самостоятельно найти выход из ситуации ( королева, все ж...).. хотелось бы доп к кородеве с вопросом ЧТО или КТо может ей помочь и возможно ли это. Карта 5 указывает на события недавнего прошлого 4 жезлов.была стабильность, семья. м.б. и так...уверенность была, дом, крыша над головой...и т.д...Возможно, рискну еще скзать, не зная ситуации, что не исключены какие то стабильные отношения кверента, которые и привели к данной ситуэйшн....например, отношения с мужчиной.. ( если кверент женщина). Или какие либо родственные проблемы. Карта 6 указывает на ближайшее будущее 2 чаш.попытается договориться, и, возможно, это удестся на какое то время. Все будет основано на сочувствии, и личном обаянии, м.б... как то расположить к себе кверент должен тех от кого зависит судьба квартиры, так скажем. попытаться договориться....Еще вариант: а в запой уйдет)) с горя)) Карта 7 указывает на вас, как на личность в данной ситуации ШУТ. ну, поведение кверента может казаться нелогичным и нелепым...непредсказуемым...возможно человек просто плюнет на все...или наоборот, пойдет на любые, даже абсурдные меры чтобы отстоять свое..это ШУТ... как накатит на него. Карта 8 называется «картой дома», указывает на мнение окружения. ПОВЕШЕННЫЙ.. тут все думают, что еще все оооочень далеко от разрешения ситуации, все как в болоте ...застряло.. и зависло. И все уже измотались от этого. Люди видят это. Карта 9 указывает на надежды, страхи и ожидания.КОЛЕСНИЦА тут скорее страхи, что " укатится " хата, на все четыре стороны, по КОЛЕСНИЦА, и чет может быстро это все будет, этого боится кверент. ТУт и с одной стороны, желание разрешить ситуацию, а с другой- что не в пользу кверента она разрешится...и процесс понесется, как бы возможно, и неуправляемо, его сложно будет контролировать. Карта 10 указывает на результат. 3 мечей( ЗВЕЗДА, ИМПЕРАТОР, король мечей). на загаданный срок я не вижу разрешения конфликта, появится лишь ощущение света в темном тоннеле, так скажем, и все надежды будут на мужчину, который властно разрубит, так скажем, этот гордиев узел. ....силовым способом, так скажем. Возможно- по решению суда...
прошу извинить.. если что не так, но я не знаю ситуации, и так увидела карты))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 31.07.2013, 11:14
mazurme, мне кажется он гордится своей семьей чувствует себя уверенно рядом с вами, паж жезлов я так понимаю ребенок у вас есть? я бы еще даже предположила всплеск сексуальной активности в вашу сторону. как по мне так очень хорошие карты выпали даже без наличия чаш.
Спасибо))) Да, сынок у нас маленький)) В принципе, меня порадовало тоже)))))
Здравствуйте!! Вопросик по трактовке. У девушки была возможность встретится с М, но он сообщил, что не успевает завтра прибыть в город. Она сказала ему, что расстроилась, просила постараться приехать. Он уговаривал и т.д. и т.п. Вопрос - Есть ли у него стремление постараться приехать таки? король меч (туз куб), 5 ден, дьявол (туз жезл) дно рыцарь кубк (6 жезл)
король переполнен эмоциями, по дьяволу+туз жезл - поддался её уговорам?? 5 ден?? понимает что не хватает возможности что ли? По дну согласен с её призывами. В общем да, стремиться приехать???))) Посмотрите, пожалуйста мои догадки)))
1 - насколько вы сейчас открыты для отношений? – Король мечей – судя по картам, могу предположить, что не так давно вы пережили неприятный эпизод в личной жизни, возможно, расстались с человеком, который до сих пор для вас важен и значим. К отношениям вы подходите рассудительно и ответственно, готовы к самопожертвованию ради близкого человека, но, к сожалению, окружающие не всегда способны оценить вашу преданность и чувство долга. Общительны, но не любите раскрывать душу. Насчет готовности, повторюсь, на мой взгляд, на данный момент вы еще в мыслях не оборвали значимые для себя отношения, поэтому и готовность ваша представляется мне относительной. Нельзя налить воды в переполненный стакан. Прежде чем возникнет что-то новое, старое должно уйти, чтобы освободить место. Этого в вашей жизни пока не произошло.
2 - что больше всего не нравится вам в одиночестве? – 6 кубков – воспоминания, прокручивание в памяти прошлых событий, ностальгия, ощущение себя несчастной. Я бы сказала, что в одиночестве вам не нравится само одиночество, которое переполняет вас воспоминаниями о том, что уже закончилось и страхом, что все лучшее осталось позади.
3 - какие отношения рисует ваше подсознание? - 8 кубков - подсознание подсказывает вам, что прошлое нужно оставить в прошлом и сделать шаг навстречу будущему, даже если сейчас вам кажется, что вы не видите ничего светлого на пути. Нужно жить дальше, впереди вас ждут новые события и новые люди, вам нужно лишь сделать первый шаг, пусть даже и болезненный, но необходимый, чтобы в вашу жизнь пришли положительные перемены. В целом ваше подсознание рисует вам отношения, которые будут лучше и счастливее, чем те, что были у вас в прошлом.
4 - какие отношение вы хотите разумом? - Император – вам нужен сильный мужчина, солидный, ответственный, здравомыслящий, реалистичный, способный принимать и выполнять решения, даже не из серии на которого можно опереться, а скорее, такой, за которым, как за каменной стеной. Мужчина, который будет для вас поддержкой и защитой, настоящий глава семейства. Вы готовы признать за таким мужчиной право ведущего в отношениях в обмен на чувство надежности и защищенности рядом с таким человеком.
5 - какие мужчины вас притягивают? – Колесо Фортуны – мужчины могут быть очень разноплановые, не однотипные. Не исключено, что вам даже могут нравиться мужчины с взаимоисключающими чертами, т.е., например, в одном нравится надежность и практичность, а в другом авантюризм и непредсказуемость)) В целом мужчины любознательные, не домоседы, компанейские, любящие путешествовать, начитанные (не в плане академического образования, а которые могут знать обо всем на свете понемножку ), не боящиеся превратностей судьбы и знающие, как с ними справляться.
6 - какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? - Умеренность – спокойный, с жизненным опытом, уверенный в себе, склонный к компромиссам, не конфликтный, любящий порядок, уют и достаточно размеренную жизнь, не склонный к бурному выражению эмоций, тонко чувствующий и понимающий красоту, постарше вас по возрасту.
7 - что вы своим видом хотите показать молодым людям? –Туз монет – что вы практичный и творческий человек, ценящий постоянство и уют, что вы готовы к серьезным и длительным отношениям, готовы быть хорошей хозяйкой, женой и матерью, нацелены на успешную семейную жизнь.
8 - что молодые люди видят в вас? – Рыцарь посохов – сексуальную молодую женщину, оптимистичную, энергичную, склонную порой к безрассудным поступкам, несмотря на обстоятельства, к резким решениям, даже неосторожным иногда. Женщину, которая может манипулировать мужчинами благодаря своей привлекательности.
9 - отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? – 7 мечей – мне кажется, вам довелось пережить предательство со стороны близкого человека. Возможно, вам до сих пор сложно доверять мужчинам.
10 - ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? – Рыцарь мечей – вы слишком импульсивны, резки и категоричны по принципу либо черное, либо белое, серое не дано. Если составили мнение о человеке, вам сложно его изменить, не конфликтны, скорее, можете быть остры на язычок, резки в выражениях, тем более, что вам не составляет труда составить мнение о человеке и увидеть его слабые стороны, вы умны и наблюдательны. Чувствам и романтике предпочитаете здравый смысл и логику, не любите выставлять напоказ свои эмоции, поэтому можете казаться слегка отстраненной и холодноватой.
11 - наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений – Туз кубков – побольше эмоций, женственности и готовности впустить в свою жизнь новые отношения, и все будет хорошо))
12 - перспектива личной жизни на определенный срок (1-3 месяца) – Влюбленные – много общения, постепенный выход из скорлупы, расширение круга знакомств. Конкретного партнера в вашей жизни в этот срок я не вижу, скорее, присматривание и процесс выбора, но это тоже интересный и нужный этап. Могут появиться новые интересные друзья, не упускайте эту возможность, удачи вам))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 31.07.2013, 18:53
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Туз мечей. Я думаю вы готовы к новым отношениям, даже серьезным я бы сказала, к бракосочетанию, завести семью и детей. Из вас энергия прям вырывается, вам хочется страсти, необычных чувств, любви. Вы готовы как морально, так и физически, вы на гребне волны, как говорится.
2.Что вы хотите получить от отношений. Отшельник пп Совместности я так думаю, чтобы не было такого, что каждый был сам по себе.
3.Чего вы боитесь (чего не хотите получить). 5 пент Потерять своего партнера/мужчину, упустить его, холодных отношений с его стороны. Боитесь проблем с отношениями, тяжелых времен, расставаний. Не хотите быть одиноки, не хотите, что бы вас бросили. Боитесь так же упустить того самого парня, что он мимо вас пройдет. Но больше всего боитесь одиночества. Пентакли так же говорят о материальной сфере, боитесь безработицы и проблем с деньгами, м.б. так же, что у будущего парня будет плохой доход.
4.К чему надо стремиться. 9 жезлов Внутреннему спокойствию, накапливать в себе силы и энергию. Вы хотите укрепить отношения с партнером, а так же забыть прошлые отношения и залечить старые раны. Но карта показывает оборону, наверное вы не хотите подпускать парней слишком близко, стремитесь вести себя нейтрально и постоянно ведете самооборону и стоите на защите. Но вы проявляете решимость и упорство, не сидите сложа руки. И если у вас не получается, то вы снова и снова пытаетесь покорить гору. Вы хотите постоять за себя, потому что в прошлом вам похоже нанесли какую-то обиду и вы теперь стремитесь занять оборонительную позицию.В вашем распоряжении есть сила, которая позволит вам решить любую проблему.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Жрица. Скрытность, подозрительность, может даже хитрость. Вам не стоит активно вмешиваться в процесс, я вижу, что выпало несколько королей, мужчины маячат около вас, но похоже, что всё не те. Вы слишком сильно ждете, слишком отчетливо это показываете. Эта карта говорит, что вам не нужно бежать впереди паровоза, нужный мужчина сам придет, когда время подойдет. Вам нужно работать над вашей интуицией, сердце всегда подскажет правильный вариант.
6.Чем готова пожертвовать. Королева мечей, я думаю вы бы поставили семью в таком случае перед карьерой, то есть пожертвовали бы карьерой в этом случае. Мне кажется вы бы без разбору кинулись бы сейчас в отношения и не посмотрели бы, что он вас не устраивает, нету равенства между вами и вы готовы были бы терпеть любые примочки мужчины. Вы бы пожертвовали своими достоинствами, карта думаю показала вас, ваш характер. Вы бы изменились, лишь бы только отношения держались.
8.Что будет помогать. 4 чаш скука, апатия, усталость, возможно это будет вас подбадривать и заставлять вас бороться с одиночеством. А может быть будет просто такой период в вашей жизни, когда вы уйдете в себя и осознаете что-то полезное для себя, что поможет вам в будущем найти гармоничные отношения.
9.Что будет препятствовать. дьявол плотские желание, секс, желание мужского тепла, новизна. Наслаждения только материальными удовольствиями. Может так же быть давние кармические привязанности из прошлого, которые идут вместе с вами по жизни.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. король пентаклей пп Если и будут, то я думаю с неподходящим вам мужчиной. Я срок не загадывала, но я так думаю, что у вас на сердце кто-то сейчас имеется, есть потенциальный мужчина. Но с ним у вас скорее всего не сложится. Он не ответственный, одержим деньгами, жадный, упертый, может быть алчный, ленивый. Я вижу по картам, что вам хотелось бы совсем другого парня. Вам нужно поработать над собой, чтобы найти именно того, кого вы ищите. Всё в ваших руках, тот кто ищет, тот всегда найдет. Я желаю вам удачи с мужчинами!
Соглашусь с каждым вашим словом.Особенно про "потенциального мужчину". Это точно про него (написанное вами). Большое спасибо за пожелания и за сам расклад
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
deva, а разве девушке не доказательство что он, после ее претензий еще ее и уговаривал? какая девушка капризная однако... по картам хочет приехать но нет возможности...
1 - насколько вы сейчас открыты для отношений? – Король мечей – судя по картам, могу предположить, что не так давно вы пережили неприятный эпизод в личной жизни, возможно, расстались с человеком, который до сих пор для вас важен и значим. К отношениям вы подходите рассудительно и ответственно, готовы к самопожертвованию ради близкого человека, но, к сожалению, окружающие не всегда способны оценить вашу преданность и чувство долга. Общительны, но не любите раскрывать душу. Насчет готовности, повторюсь, на мой взгляд, на данный момент вы еще в мыслях не оборвали значимые для себя отношения, поэтому и готовность ваша представляется мне относительной. Нельзя налить воды в переполненный стакан. Прежде чем возникнет что-то новое, старое должно уйти, чтобы освободить место. Этого в вашей жизни пока не произошло.
Все верно, готовность относительная, недавно было расставание с человеком, а теперь боюсь наступить на те же грабли, поэтому стараюсь смотреть рассудительно и ответственно на отношения
Цитата
2 - что больше всего не нравится вам в одиночестве? – 6 кубков – воспоминания, прокручивание в памяти прошлых событий, ностальгия, ощущение себя несчастной. Я бы сказала, что в одиночестве вам не нравится само одиночество, которое переполняет вас воспоминаниями о том, что уже закончилось и страхом, что все лучшее осталось позади.
Это очень правильно подобранное слово – ностальгия. Я действительно очень часто возвращаюсь в прошлое, прокручиваю в мыслях те или иные ситуации, отчего становится грустно и одиноко. Вот поэтому мне и не нравится одиночество.
Цитата
3 - какие отношения рисует ваше подсознание? - 8 кубков - подсознание подсказывает вам, что прошлое нужно оставить в прошлом и сделать шаг навстречу будущему, даже если сейчас вам кажется, что вы не видите ничего светлого на пути. Нужно жить дальше, впереди вас ждут новые события и новые люди, вам нужно лишь сделать первый шаг, пусть даже и болезненный, но необходимый, чтобы в вашу жизнь пришли положительные перемены. В целом ваше подсознание рисует вам отношения, которые будут лучше и счастливее, чем те, что были у вас в прошлом.
Я стараюсь, общаюсь с новыми людьми, новые знакомства. Просто все старое, иногда само дает о себе знать. Я действительно представляю отношения лучше, чем те, что были в прошлом.
Цитата
4 - какие отношение вы хотите разумом? - Император – вам нужен сильный мужчина, солидный, ответственный, здравомыслящий, реалистичный, способный принимать и выполнять решения, даже не из серии на которого можно опереться, а скорее, такой, за которым, как за каменной стеной. Мужчина, который будете для вас поддержкой и защитой, настоящий глава семейства. Вы готовы признать за таким мужчиной право ведущего в отношениях в обмен на чувство надежности и защищенности рядом с таким человеком.
Это именно то чего хотелось бы, постоянства и защищенности, человек, который состоялся в жизни, который знает как решить проблемы.
Цитата
5 - какие мужчины вас притягивают? – Колесо Фортуны – мужчины могут быть очень разноплановые, не однотипные. Не исключено, что вам даже могут нравиться мужчины с взаимоисключающими чертами, т.е., например, в одном нравится надежность и практичность, а в другом авантюризм и непредсказуемость)) В целом мужчины любознательные, не домоседы, компанейские, любящие путешествовать, начитанные (не в плане академического образования, а которые могут знать обо всем на свете понемножку ), не боящиеся превратностей судьбы и знающие, как с ними справляться.
Да именно такие мужчины мне встречаются. Общие черты которые вы описали, это именно то что олицетворяет их.
Цитата
6 - какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? -Умеренность – спокойный, с жизненным опытом, уверенный в себе, склонный к компромиссам, не конфликтный, любящий порядок, уют и достаточно размеренную жизнь, не склонный к бурному выражению эмоций, тонко чувствующий и понимающий красоту, постарше вас по возрасту.
Наверное именно такой мужчина мне подошел бы, все черты характера, которые вы описали, в полностью олицетворяют меня саму, с человеком такого склада характера, мы нашли бы общий язык и все наверное было бы замечательно.
Цитата
7 - что вы своим видом хотите показать молодым людям? –Туз монет – что вы практичный и творческий человек, ценящий постоянство и уют, что вы готовы к серьезным и длительным отношениям, готовы быть хорошей хозяйкой, женой и матерью, нацелены на успешную семейную жизнь.
Я стараюсь показать все эти качества, но не в открытую.
Цитата
8 - что молодые люди видят в вас? – Рыцарь посохов – сексуальную молодую женщину, оптимистичную, энергичную, склонную порой к безрассудным поступкам, несмотря на обстоятельства, к резким решениям, даже неосторожным иногда.Женщину, которая может манипулировать мужчинами благодаря своей привлекательности.
Действительно, иногда совершаю безрассудные поступки. Да, резкие решения это мое))) я могу рубануть с горяча, в последствии конечно буду жалеть, но что сделано то сделано. Это возможно то, что видят, да я и не скрываю все это особо.
Цитата
9 - отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? – 7 мечей – мне кажется, вам довелось пережить предательство со стороны близкого человека. Возможно, вам до сих пор сложно доверять мужчинам.
Все абсолютно верно, предательство было дважды, так что в двойне сложно доверять, сразу задумываюсь, а что если будет как в прошлый раз. Но я стараюсь все изменить.
Цитата
10 - ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? – Рыцарь мечей – вы слишком импульсивны, резки и категоричны по принципу либо черное, либо белое, серое не дано. Если составили мнение о человеке, вам сложно его изменить, не конфликтны, скорее, можете быть остры на язычок, резки в выражениях, тем более, что вам не составляет труда составить мнение о человеке и увидеть его слабые стороны, вы умны и наблюдательны. Чувствам и романтике предпочитаете здравый смысл и логику, не любите выставлять напоказ свои эмоции, поэтому можете казаться слегка отстраненной и холодноватой.
Я хорошо вижу людей, какие они, и если человек мне не нравится, я никогда не буду этого скрывать. Я очень импульсивный человек, иногда бываю резкой, не люблю конфликты, стараюсь их избегать, острый язык иногда сам приводит к не желанным ситуациям. Я действительно не выставляю эмоции на показ, только очень близким людям.
Цитата
11 - наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений – Туз кубков – побольше эмоций, женственности и готовности впустить в свою жизнь новые отношения, и все будет хорошо))
Над этим сейчас работаю, женственности хватает, а вот с проявлением эмоций напряженка. Опять же, проявление каких то эмоций, только для близких людей. Некоторые знакомые, прозвали Снежной Королевой.
Цитата
12 - перспектива личной жизни на определенный срок (1-3 месяца) –Влюбленные – много общения, постепенный выход из скорлупы, расширение круга знакомств. Конкретного партнера в вашей жизни в этот срок я не вижу, скорее, присматривание и процесс выбора, но это тоже интересный и нужный этап. Могут появиться новые интересные друзья, не упускайте эту возможность, удачи вам))
Сейчас у меня действительно появляются новые знакомые, и наверное процесс присматривания.)))
Спасибо большое)))) Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
deva, а разве девушке не доказательство что он, после ее претензий еще ее и уговаривал? какая девушка капризная однако... по картам хочет приехать но нет возможности...
Спасибо!!! Он действительно не приехал, не успел дела доделать. Только сегодня к вечеру прибудет. Я рада, что я была близка к правильной трактовке!))
Будет ли загаданный чел в субботу в гостях? Колесо фор, умер, жрица , 2 пент Как сложится наше с ним общение? Справедливость, 7 меч, 8 куб, 2 меч Дно жрец (влюблён) Что-то складывается мнение, что неизвестно, будет он там или нет. Или будет с девушкой???? жрица истинное отношение будет скрыто, будем на расстоянии держаться По дну теплое искреннее отношение????? Девушки, гляньте)))
Сообщение отредактировал mazurme - Чт, 01.08.2013, 17:07
Будет ли загаданный чел в субботу в гостях? Колесо фор, умер, жрица 2 пент
мне кажется не приедет он к вам в гости...какая то дама у него есть, которая его отвлекает от ваших гостей...
Цитата (mazurme)
Как сложится наше с ним общение? Справедливость, 7 меч, 8 куб, 2 меч Дно жрец (влюблён) Что-то складывается мнение, что неизвестно, будет он там или нет. Или будет с девушкой???? жрица истинное отношение будет скрыто, будем на расстоянии держаться По дну теплое искреннее отношение?????
Справедливость обычно холодность показывает, да и последующие карты говорят, что не особо он хочет с вами общаться, скорей наоборот, хочет ускакать от вас, квинт Колесница вышел...а он случайно не женат??
1 - следует ли человеку принять предложение о новой работе - 3 мечей - работа, связанная с умственным трудом и общением, предполагает много контактов, возможно, небольшие поездки, встречи с людьми. Мне кажется, что она будет способствовать увеличению твоего профессионального опыта, получению новых знаний. Сама ты пока колеблешься, окончательного решения не приняла. Я бы сказала, что ты бы вообще предпочла третий вариант, тебе хочется сменить старую работу, но и в той, что сейчас предлагают, ты не вполне уверена, хотела бы рассмотреть другие возможности. Тяжелые сомнения у тебя по этому поводу из серии "и хочется, и колется".
2 - следует ли человеку уволиться с работы - 8 кубков - я бы сказала да, хотя на старой работе все уже близко и знакомо, и мысль о том, что придется начинать все с начала, удручает и вызывает беспокойство. Это болезненный и необходимый шаг. Ты и сама чувствуешь, что перемены назрели, но пока страшно сделать шаг в неизвестность.
3 - что будет если человек уволится с работы - Король кубков - мне кажется, тут возможно знакомство с мужчиной, который станет для тебя другом и будет оказывать поддержку, возможно, станет источником нового профессионального опыта.
4 - что будет если человек останется на работе - Отшельник - будешь вариться в собственном котле, потихоньку набираться опыта, медленное и устойчивое развитие, здесь можно работать очень долго, прогресса нет, зато надежно и безопасно.
5 - какова зарплата человека на старой работе - Умеренность - небольшая, но стабильная.
6 - какова будет зарплата человека на новой работе - Туз монет - сначала может быть небольшой, но с хорошей перспективой роста в будущем. Однако это пока только обещания и ожидания, их еще нужно реализовать.
7 - какие отношения у человека, с коллегами на старой работе - Колесница - хорошие отношения, скорее всего, коллектив сработавшийся, много молодых людей с общими интересами, дружеская атмосфера.
8 - какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе - Королева посохов - здесь будут люди постарше и поопытнее, в коллективе преобладают женщины, одна из них может стать твоей подругой и многому тебя научить, оказывать тебе поддержку.
9 - какие отношения у человека, с начальством на старой работе - Туз мечей - начальство считает тебя умной, решительной и амбициозной девушкой, обладающей аналитическим умом, наблюдательной и здравомыслящей, способной четко сформулировать проблему и предложить решение. Конфликтов как таковых нет, но и приближенных к начальству отношений тоже нет, нейтральные отношения, на дистанции.
10 - какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе - 8 посохов - возможно, начальников будет несколько по иерархии. Опять же, не близкие-душевные, а деловые, способствующие твоему росту и развитию. Начальство здесь, скорее всего, достаточно демократичное, не консервативное))
11 - будет ли карьерный рост у человека на старой работе - Влюбленные - карьерного роста не вижу, зато отличные отношения в коллективе.
12 - будет ли карьерный рост у человека на новой работе - 2 монет - карьерного роста тоже особо не вижу, но здесь будет много новых обязанностей, которые придется совмещать, одномоментно сможешь научиться новым вещам, первое время тебе будет любопытно этим заниматься.
13 - доволен ли человек своей старой работой - Шут - ты не рассматриваешь ее как долговременную, для тебя это лишь временный этап, тебе хочется не просто работу поменять, а даже, может быть, поработать в другой сфере деятельности. Но пока раздумываешь, прикидываешь разные возможности, анализируешь разные возможности.
14 - будет ли доволен человек своей новой работой - 8 монет - да, тебе будет интересен и полезен тот опыт, который ты там приобретешь, но трудиться и учиться придется много.
15 - изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе - 9 посохов - я бы сказала, что в данном случае сценарий может быть приблизительно такой: если ты согласишься на эту работу, сначала тебе будет интересно получать новый опыт, общаться в новом коллективе, но этот период довольно быстро закончится, и ты поймешь, что тебе снова хочется попробовать себя в чем-то другом, тем более, здесь нет особых карьерных перспектив, а денежные перспективы заманчивы, но их еще нужно реализовать, и это не произойдет за несколько дней. В целом я бы сказала, что это не работа твоей мечты. И хотя ты действительно хочешь поменять старую работу, это предложение неплохое, но не из лучших, если смотреть на долгосрочную перспективу. Как только ты освоишь новые обязанности, тебе станет здесь скучно. А объем работы будет достаточно большой, много обязанностей. Решать тебе, удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 01.08.2013, 18:36
Справедливость обычно холодность показывает, да и последующие карты говорят, что не особо он хочет с вами общаться, скорей наоборот, хочет ускакать от вас, квинт Колесница вышел...а он случайно не женат??
Нет не женат, и без девушки вроде был))) Не правильно написала - я тоже с гости иду. И это я замужем))) Мы с ним симпатизировали раньше др другу, потом разошлись во мнениях. Интересно,, как будем общаться, да и будет ли он там вообще))) Спасибо за трактовку)))
Будет ли загаданный чел в субботу в гостях? Колесо фор, умер, жрица , 2 пент
Итог непредсказуем (Жрица да 2 Пентаклей в конце), ситуация будет меняться или сам человек еще не определился идти ему туда или нет. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.