Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 220 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 220 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1,2 – характеристика эмоциональной сферы (чувства, эмоции, семейная жизнь, ощущение себя в отношениях) - 8 монет, Император - судя по картам, сказала бы, что вы очень сильный человек, не исключаю, что вы на своих плечах тянете дом, а помощи очень мало да и о помощи вы просить не любите, все пытаетесь сама сделать. Много работаете, крутитесь по дому, стремитесь, чтобы все было налажено, на эмоции ни времени, ни сил уже не остается. Вообще эмоциональная сфера у вас не сильно выражена. Думаю, что в эмоциональном плане вы человек достаточно сдержанный, предпочитаете выражать свои чувства к человеку через дела, конкретную помощь, считаете, что это важнее слов. Опять же, судя по картам, думаю, что есть ребенок, а вот насчет мужчины очень сомневаюсь, либо в стороне от вас, либо вообще отсутствует.
Детей 2, муж так сказать далеко в другой стране. Все остальное верно, эмоции не показываю многое держу в себе, да и часто думаю помощь это дела, а не слова. Все тащу на себе, помощи просить не люблю да и не могу принять очень сложно, все остальное верно
Цитата (Zemkeith)
3,4 – характеристика социальной сферы (работа, карьера, профессия, социальная жизнь) - 4 кубков, 7 монет - не сказала бы, что вы активно занимаетесь карьерой. Если и работаете, то должность невысокая, зарплата тоже невысокая. Создается ощущение, что вы недовольны этой ситуацией либо вам просто не нравится то, чем вы занимаетесь, но и действий активных, чтобы что-то изменить вы сейчас не предпринимаете. Как вариант, временно не работаете, находитесь в ожидании момента, когда сможете вернуться к карьере, а пока основные силы в доме и семье.
не стремлюсь сделать карьеру сейчас у меня свое дело, любимое, зарплата сейчас на много выше, чем до рождения второго сына, я не довольна тем, что деньги они нужны мне еще в большом количестве это и кредит и здоровье ребенка и свое, я работаю 18 часов и меня это выматывает, усталость и хочется сделать отпуск, хочу написать книгу, и не одну а времени не хватает,
Цитата (Zemkeith)
5,6 – характеристика сферы ума (мысли, идеи, внутренние переживания, самооценка) - 5 посохов, Башня - мысли у вас сейчас как-то не очень веселые, скука, переживания, местами одиноко и тоскливо. Такое ощущение, что не так давно вы пережили сильное разочарование, скорее всего, в отношениях, возможно, обман, неискренность, и теперь внутренее это переживаете, хотя внешне вида не показываете.
был очень сильный кризис который я сумела пережить, прощание с работой, в общем новая жизнь, новая работа, новый мир - и очень не простой словно башня разрушилась жизнь, но су мела построить все заново
Цитата (Zemkeith)
7,8 – характеристика материальной сферы (деньги, вознаграждение, достаток) - Иерофант, Повешенный - пожалуй, самая значимая для вас сейчас сфера, 2 старших аркана. И основной акцент на том, что средств недостаточно, вы даже как будто чувство вины за это испытываете, пытаетесь как-то поправить ситуацию, не исключено, что в том числе за счет социальных выплат, пособий или льгот или что-то типа алиментов. Возможно, подрабатываете по случаю и не в одном месте, но доходов все равно не хватает. Мне кажется, что на данный момент это самая болезненная для вас точка, и вы пока не знаете, что предпринять, как поправить ситуацию, ощущаете себя в тупике.
никогда не брала не пособия, ни алименты все своими силами, чтобы потом не быть должной комуөто, деньги это втроичное, больше всего я ценю духовное, и сколько бы не было денег их всегда не хватает, да и сама понимаю что деньги не должны править человеком, я не хочу чтоб дети чувствовали себя ущербными, поэтому много работаю
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения - Король пентаклей Вы очень умный и самодостаточный человек. Общаясь с людьми, вы всегда готовы дать разумный совет, поддержать их. Вы проницательны и терпеливы, а людям с такими качествами всегда сопутствует успех. Я думаю, что у вас очень много хороших знакомых, которые не только просят у вас помощи, но и сами всегда готовы помочь вам. В целом, люди всегда тянулись к вам, потому что в вас чувствуется спокойная сила, уверенность и мудрость.
В чем-то вы правы, а в чем-то и нет. Я, действительно, много знаю и умею, но порой моя истеричность берет верх над рассудочностью. А в остальном вы правы.
Цитата (Beverly)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? -Паж пентаклей ПП Бывает ли такое, что вы суетитесь, хватаетесь за все дела сразу, и толком не можете закончить ни одно из них? В такие моменты нужно сказать себе "стоп", собраться с мыслями и сделать все быстро, четко и качественно, не прыгая по верхам. Собственно, в этом и заключается совет: у вас острый ум, сильный природный потенциал, и в вас есть здравый смысл, вы можете видеть вещи такими, какими они являются на самом деле. Остается только применять эти качества, без суеты и негатива.
О, да, очень часто не успеваю, когда надо делать все и сразу. Давно заметила, что мне нужно одно что-то, но взрызться глубоко, а не куча неотложной суеты. Но вот как это сделать пока непонятно, ибо, дергают всякими "для них важными делами" постоянно.
Цитата (Beverly)
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. - 5 мечей ПП Постарайтесь избегать негатива, особенно по отношению к окружающим людям. Не нужно злорадствовать, сплетничать или манипулировать людьми - все, что вы думаете о них плохого, остается в вашей собственной голове, и уж вряд ли идет вам на пользу. Кроме того, не забывайте о законе бумеранга: все возвращается обратно.
Приму к сведенью, причем, я сама знаю, что огребаю слегка, когда занимаюсь мелкими пакостями.
Цитата (Beverly)
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравится, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать. -Колесо фортуны ПП Мне кажется, у вас есть сомнения в собственных талантах. Вы стесняетесь их демонстрировать, опасаясь провала. Но это негативное отношение - только у вас в голове. Стоит попробовать - и все обязательно получится.
абсолютно точно. Буду пробовать, благо, возможность есть.
Цитата (Beverly)
5. Защита.Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. -10 кубков ПП Вам нужно постараться избегать конфликтов, особенно с близкими людьми - родственниками или друзьями. И вообще лучше не давать себе повод для негативных эмоций - злости, гнева, ярости и т.д. Вы по натуре достаточно спокойный человек, можете держать себя в руках, поэтому вам будет не так трудно оставаться в уравновешенном состоянии.
А вот тут возврат к 2 карте. Очень любят эти близкие меня в свои проблемы вовлечь, так как по 1 карте я их умею решать эффективно. А если отказываюсь, то начинаются обиды и претензии.
Цитата (Beverly)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? - Иерофант У вас очень большой потенциал, и я думаю, что раскрыть его будет не так трудно, возможно, что он уже неплохо развит. Но нужно продолжать учиться, уметь находить смысл и смотреть в самую суть вещей. Возможно, что в вашей жизни действительно скоро появится человек, который поможет развить ваш потенциал, а может быть, этот человек уже где-то рядом с вами?
Посмотрим, пока пытаюсь учиться сама, набрала книг. Читаю.
Цитата (Beverly)
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? - Шут ПП Постарайтесь взвешивать все свои решения, не торопиться, тщательно обдумывать ситуацию и свои действия. Интуитивно вы нередко чувствуете, как нужно поступить, но не прислушиваетесь к своим ощущениям, а зря. Счастье придет к вам тогда, когда вы научитесь слушать себя и свою интуицию.
у меня конфликт логики и интуиции. Часто по рассчетам выходит одно, а чутьем я понимаю, что надо иначе.... Сейчас учусь отпускать, но тяжело все это.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1, основа ситуации - королева жезлов.Я так понимаю,что это Ваш сигнификатор,вот карты и показали сильное желание уехать и отдохнуть. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - паж жезлов.Но Ваш отпуск зависит от других людей,а не только от Вашего желания,и вот дальше из расклада видно,что это жезловый король,который своей волей,не желанием отпустить,тормозит все дело. 3, лучшее что можно получить сейчас - 7 мечей.не идти с этим товарищем на открытый конфликт,и если есть возможность,то найти компромисс,чтобы и он остался доволен, и Вы получили свой отпуск,а то у вас вырисовывается конфликт интересов... 4, корень проблемы, с чего все началось -рыцарь мечей....и рыцарь мечей тому подтверждение,судя по всему, этот конфликт начался не вчера. 5, настоящее состояние дел - 9 жезлов.Не думаю,что по этой карте Вы заняли выжидательную позицию,все же Вы королева жезлов,дама целеустремленная и деятельная,скорее, сейчас Во ы усиленно пробиваете свои интересы,но при этом сражаться приходится с таким же настойчивым в своих желанием королем,интересно это начальство или мужчина из ЛЖ,от которого зависит этот отдых. 6, ближайшее будущее срок до 5 августа- 10 жезлов.Не похоже,что до 5 августа уедите,но...,а про но в последнем пункте. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - Суд.О,Вы себя считаете на 200 процентов правой в желании получить отпуск. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - туз от и кубков доп.король жезлов.Вот и сам виновник проблемы,но как то все больше смахивает на самодурство,т.к. кроме эмоций причин то нет не дать Вам возможности отдохнуть. 9, страхи и надежды кверента - Шут.Тут,думаю,у Вас возникает желание,вообще все бросить,это работу что ли,если не пойдут на уступки,это как у Задорнова,у нас народ увольняется 31 декабря потому,что их смена выпадает на 1 января,в общем Вы готовы на неожиданный поступок,но и в то же время не хотите,чтобы ситуация дошла до этого. 10, чем дело кончится срок до конца августа.-3 пентаклей,доп.Маг.А вот и но...думаю,что к 5 августа,все эти непонятки с отпуском разрешатся, и вполне мирно,и как говорится, свободу попугаям ,Вы должны получить желаемое,так что поездка возможна после 5 августа.Удачи.[l]В принципе я на такие вопросы три карты достаю,конкретный вопрос,конкретный ответ,поэтому для подстраховки Ваши 3 карты ,а то 3 пент. заставила меня задуматься. 3 кубков,рыцарь жезлов,королева пентаклей. - уедите без вариантов,у меня рыцарь жезл. это 100 процентный отъезд - путешествие,получите свою порцию нирваны
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 19.07.2013, 00:12
nata1606, спасибо начальница самоДУРА у нас...но это тема для другого расклада король жезлов скорее всего мой поклонник активный дядька ближе к 50-ти он звал в Абхазию,меня не отпустили и мы едем на эти выходные в гости за город...
Цитата (nata1606)
1, основа ситуации - королева жезлов
аз езмь я овно по гороскопу
Цитата (nata1606)
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - паж жезлов
это мое детское упрямое жезловое желание
Цитата (nata1606)
3, лучшее что можно получить сейчас - 7 мечей.
да напролом с начальницей нельзя
Цитата (nata1606)
4, корень проблемы, с чего все началось -рыцарь мечей...
я со своим темпераментом в офисе поперек всем...
Цитата (nata1606)
5, настоящее состояние дел - 9 жезлов
устала очень+чувствую себя 5 колесом в телеге
Цитата (nata1606)
6, ближайшее будущее срок до 5 августа- 10 жезлов
никак никуда ибо дел хоть и нет, но навалят какой нибудь фигни по любому.
Цитата (nata1606)
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - Суд.
да,мне нужен отдых.
Цитата (nata1606)
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - туз от и кубков доп.король жезлов
поклонник уже и не знает как и куда меня вывезти
Цитата (nata1606)
10, чем дело кончится срок до конца августа.-3 пентаклей,доп.М
работать буду с 28 августа начинается обучение.
Цитата (nata1606)
3 кубков,рыцарь жезлов,королева пентаклей. - уедите без вариантов,у меня рыцарь жезл. это 100 процентный от
Lisa2382, полностью вопрос звучит так: Физическая готовность к знакомству ( внешность, имидж) - паж пентаклей( доп. 2 мечей) То есть к внешности претензий нет, получается, здесь больше внутренние колебания? Я козерог по знаку зодиака, но вообще- то мне 28 и у меня светло- русые волосы и зеленые глаза)
Сообщение отредактировал Викки - Пт, 19.07.2013, 19:08
1 позиция. Таракан - лицом к лицу, внешний вид. Каким вы его видите. 6 кубков -память прошлое тянет как груз,и ты не можешь его отпустить,там ты была удачлива и как казалось тебе успешна, и там были ожидания-которые не осуществились в настоящем,
2. Таракан - вид изнутри. Что он представляет собой на самом деле. Его истинное имя. мир-красивый аркан говорит что ты не находишься в миру со своим высшим Я,ты не прислушиваешься к сигналам которые оно тебе посылает,многое додумываешь сама,можешь с легкостью из белого цвета сделать черный(все что касается тебя,
3. Причина появления в вашей жизни этого таракана. 3 мечей-разрыв само за себя говорит-неуверенность появилась в связи с уходом от тебя,ты стала в себе копаться,винить себя,и накопала!!! 4. Кто или что влияет на его наличие в вашей жизни. королева кубков-мечтающий мечты отрывают от реальной жизни,фраза хорошо, бы если бы-часто появляется в твоей голове,ты хорошо чувствуешь других(эмоции) и от этого страдаешь
5. Предназначение таракана. То, на что он указывает. 9 жезлов-опасность на то что надо войти в согласие с собой,полюбить себя внутри-а не искать внешних факторов,ты получаешь назад то что несешь в мир,,не любовь к себе
6. Его истинное место. Позиция, в которой он может проявиться с хорошей стороны. 3 жезлов-вершина твой таракан-ползет вверх,он хочет стать лидером и в борьбе с ним ты добьешься успеха.он поможет добиться уважения и признания тебя как специалиста(честно говоря-я не увидела той внешней ситуации о которой ты написала)
7. С помощью чего его можно передислоцировать в другое место. Совет. 2 кубков-любовь опять любовь-к себе,обрати внимание на свое внутренние развитие,в тебе много замечательного и прекрасного чего ты еще в себе не открыла, перестань жертвовать собой-научись отстаивать свои интересы
8. Каковы ваши ресурсы на данный момент. 8 пент-мастер все в тебе есть и сила и ум справится с этим,найди правильную дорогу к себе,,,задумайся впереди еще столько надо успеть,,,не останавливайся!!! вот так я увидела твою проблему
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
Сообщение отредактировал tali - Пт, 19.07.2013, 19:14
6 кубков -память прошлое тянет как груз,и ты не можешь его отпустить,там ты была удачлива и как казалось тебе успешна, и там были ожидания-которые не осуществились в настоящем,
насчет успешности я не совсем согласна, а вот насчет того, что не сбылись ожидания - 100% правда.
Цитата (tali)
мир-красивый аркан говорит что ты не находишься в миру со своим высшим Я,ты не прислушиваешься к сигналам которые оно тебе посылает,многое додумываешь сама,можешь с легкостью из белого цвета сделать черный(все что касается тебя,
не совсем понимаю что именно имеется ввиду.. но могу сказать, что если мне на работе говорят пожелание (не замечание или выговор) по поводу моей работы, как ее можно улучшить, то я это воспринимаю не как совет, а как то, что считают будто я вообще бездарь в плане преподавания и хуже меня нет и я все делаю не так
Цитата (tali)
3. Причина появления в вашей жизни этого таракана. 3 мечей-разрыв само за себя говорит-неуверенность появилась в связи с уходом от тебя,ты стала в себе копаться,винить себя,и накопала!!!
да, было такое. от меня ушли, а новый человек постоянно грозился уйти сравнивал с другими девушками не в мою пользу
Цитата (tali)
4. Кто или что влияет на его наличие в вашей жизни. королева кубков-мечтающий мечты отрывают от реальной жизни,фраза хорошо, бы если бы-часто появляется в твоей голове,ты хорошо чувствуешь других(эмоции) и от этого страдаешь
тоже не совсем понимаю... Мечты-то есть, но я их не воспринимаю как-то серьезно и живу "пусть будет как будет". Насчет эмоций других - я скорее наблюдаю неплохо за людьми.
Цитата (tali)
5. Предназначение таракана. То, на что он указывает. 9 жезлов-опасность на то что надо войти в согласие с собой,полюбить себя внутри-а не искать внешних факторов,ты получаешь назад то что несешь в мир,,не любовь к себе
да, согласна. Мне просто иногда кажется, что если я себя начну любить, то у меня характер испортится, стану еще больше эгоистичной.
Цитата (tali)
6. Его истинное место. Позиция, в которой он может проявиться с хорошей стороны. 3 жезлов-вершина твой таракан-ползет вверх,он хочет стать лидером и в борьбе с ним ты добьешься успеха.он поможет добиться уважения и признания тебя как специалиста(честно говоря-я не увидела той внешней ситуации о которой ты написала)
- да, таракан старается. В плане подготовки я жуткий ботан, мне нужно, чтобы все шло четко по плану и было идеальным.
Цитата (tali)
7. С помощью чего его можно передислоцировать в другое место. Совет. 2 кубков-любовь опять любовь-к себе,обрати внимание на свое внутренние развитие,в тебе много замечательного и прекрасного чего ты еще в себе не открыла, перестань жертвовать собой-научись отстаивать свои интересы
значит будем открывать
Цитата (tali)
8. Каковы ваши ресурсы на данный момент. 8 пент-мастер все в тебе есть и сила и ум справится с этим,найди правильную дорогу к себе,,,задумайся впереди еще столько надо успеть,,,не останавливайся!!! вот так я увидела твою проблему
Спасибо огромное
Благодарю за расклад, за то, что покопались во мне мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
1. Вы. Повешенный Похоже, что вы достигли того этапа, когда духовное развитие оказалось важнее материальных благ. Когда вы жертвуете, при чем добровольно, собственными интересами для кого-то другого, ради чего-то большего, чем сиюминутная материальная, ощутимая радость.
2. Любовь. 7 Жезлов Больше споров, чем любви. Нет комфорта, нет понимания.
3. Здоровье. 8 Кубков Вы сейчас не слишком им озабочены, раньше, возможно - да. Вы вложились основательно, но сейчас вам кажется, что лишь пустая трата времени, сил. Вы устали.
4. Богатство. 5 Кубков Вам на жизнь хватает, но, конечно же, хотелось бы больше. Да не вышло от чего-то. Довольствуетесь тем, что есть.
5. Дух. Жрица Вы направлены вглубь себя, сейчас у вас период такой - когда самопознание - ваше все.
6. Рука Судьбы. Мир Для вас подготовлен новый виток, новый этап. Хороший, гармоничный, значимый новый этап. Как только вы "отвиситесь" на дереве, как Один. Добровольная, но такая важная жертва, что позволит вам стать мудрее, раскрыть ваши резервы, черпать из них силу и начать новую главу.
S - Сигнификатор. Туз Пентаклей Поездка конечно долгожданная как подарок как шанс 1 - возможности отпуска; Маг ну вообщем то все в твоих руках сама сееб хозяйка 2 - приготовления; Жрец поскольку ты написала что поездка планируется и к родственникам в том числе то видимо это переговоры подготовка подарков 3 - ход поездки; 7 Пентаклей возможно задержки и проволочки 4 - условия пребывания; 4 чаш пребывание у воды, возможно отдыха даже с перебором будет 5 - привлекательность места; 3 жезлов есть что посмотреть куда съездить 6 - завязанные знакомства; 10 мечей вряд ли 7 - развлечения; 7 чаш луна осторожнее с ночнрыми прогулками и алкоголем 8 - трудности; король пентаклей вряд ли трудности скорее помощь, а ты деньги ни от какого мужчины не ожидаешь? как помощь в поездке? 9 - отдых; императрица видимо это мама или другая близкая родственница 10 - обратный путь; 4 жезлов ровно спокойно отдохнувшие 11 - продолжение завязанных знакомств. Дьявол по 10 мечей я знакомств не увидела видимо не до того будет, а дьявол может говорить о желании оных или о том что тот чел с кот. возможно планировалос ь отдохнуть не сможет.
Hjuke, моя ОС 1. Да, сейчас просто проживаю дни, полностью ушла в работу, потому что ни денег ги личной жизни ничего нет. Хочется уже вырваться из всего этого но что то никак не получается 2.А любви так ее и вообще нет, был приходящий бывший на которого возлагала надежды, но две недели назад открыли мне на него глаза, любовь ушла, есть другой, вроде симпатичен, но там тоже началась лапша, вот и сижу теперь 3. Да со здоровьем вроде все впорядкн, хотя пару недель назад обращалась в больничку, проблемы по женской части были, а так вроде тьфу, тьфу 4. Ой, последние три месяца просто ужас, сижу в долгах, жить не начто, сейчас уже работаю практически без выходных, но и этого совсем не хватает на жизнь 5. Здесь все верно, ничего и никто не нужен, устала ото всего и ото всех и просто незнаю когда все это закончится, а вообще считаю что все мои проблемы из за отсутствия денег, нет денег нет жизни 6. Как же я хочу чтобы скорее начался этот период, хочется вырваться из всей этрй рутины и вздохнуть полной грудью и вообше влюбиться очень сильно хочу!!!! А когда же настанет этот период?
Как же я хочу чтобы скорее начался этот период, хочется вырваться из всей этрй рутины и вздохнуть полной грудью и вообше влюбиться очень сильно хочу!!!! А
а зачем вам это надо?? Вот нассчет денег - да, согласна. А чувства не всегда приносят радость, без них спокойнее. спокойствие и свобода. Это главное))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.07.2013, 20:04
Девочки помогите трактовать расклад.у пары непростые отношения. спросила разведется ли МЧ и девушка. правосудие, 10 мечей, луна дно туз кубков вот я думаю разведутся и потом у каждого будет светлая полоса, взаимная любовь или помирятся и опять будут вместе??? подскажите что думаете?
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Вс, 21.07.2013, 20:22
спросила разведется ли МЧ и девушка. правосудие, 10 мечей, луна дно туз кубков
про развод четко я не думаю, что состоится, по ЛУНА...но, отношения в паре находятся в состоянии кризиса, и много эмоций, скорее, не позитивных.. и они пока не находят выхода, все в себе, так скажем....( по дну под тузом кубков интересно, какая карта....???)... А так..кризис, и ситуация непонятная сейчас, все переполнены скрытыми страхами, сомнениями... или, по ЛУНА- тут связано все с женщиной, тоже так может быть.. измена, например...Если ПРАВОСУДИЕ 11, то квинт ИМПЕРАТРИЦА через МИР... пока все пытаются устаканить, так скажем, и занимается этим женщина.. или жена, или теща- свекровь...примирить, так скажем, пару.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.07.2013, 20:32
про развод четко я не думаю, что состоится, по ЛУНА...но, отношения в паре находятся в состоянии кризиса, и много эмоций, скорее, не позитивных.. и они пока не находят выхода, все в себе, так скажем....( по дну под тузом кубков интересно, какая карта....???)... А так..кризис, и ситуация непонятная сейчас, все переполнены скрытыми страхами, сомнениями... или, по ЛУНА- тут связано все с женщиной, тоже так может быть.. измена, например...Если ПРАВОСУДИЕ 11, то квинт ИМПЕРАТРИЦА через МИР... пока все пытаются устаканить, так скажем, и занимается этим женщина.. или жена, или теща- свекровь...примирить, так скажем, пару.
ситуация такова что не живут уже давно вместе, знаю что у него есть девушка которая ему симпатична, про нее ничего сказать не могу говорит что нет. а вот луна меня саму в тупик поставила, если они не спят вместе то забеременеть она не может, а если секс бывает, то не хочет ли она обманом заставить сойтись????или еще как вариант у них общая недвижимость вот не получится ли так, что кто -то обманом завладеет ею оставив другого ни с чем?
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Вс, 21.07.2013, 20:38
Решение Проблемы 1 - ваша личностная характеристика 6 пентаклей пп неправильное обращение с деньгами, скорее всего вы выбрали не тот путь решения проблемы. Ощущение, что вы взяли деньги на что-то несерьезное, просто кому-то что-то доказать. 2 - корень ситуации королева жезлов. Я думаю это вы, энергичная девушка, почитаемая окружающими, радостная, творческая. Однако вам требуется решительные действия, наверное даже импульсивные, чтобы решить проблему. Вам нужно увлечь больше третьих лиц в вашу проблему, думаю там вам окажут поддержку. 3 - что вам необходимо предпринять, чтобы благополучно разрешить ситуацию Суд. Может стоит подать на них в суд? Или суда еще не было? Думаю вам нужно серьезно отнестись к проблеме и нанять адвоката, который помог бы вам в этом разобраться. В целом просто оттеснить к этому серьезно и изменить свое отношение к случившемуся. 4 - влияние на ситуацию окружающей среды 10 жезлов много суеты, вы берете много обязанностей на себя, вы упорны и несете на себе свой крест. 5 - влияние, которое оказывают на ситуацию ваши родственники король жезлов пп идёт критика с их стороны, суровость, скупость, упрямство, стремление доминировать. 6 - влияние, которое оказывают на ситуацию близкие вам друзья, люди 2 жезлов пп навеевают на вас страх, беспокойство, не верят в ваши силы. не вижу поддержки с их стороны. 7 - откуда может прийти помощь 6 кубков: старые друзья или друзья детства, возможно вы как-то случайно пересечетесь с ними и они вам помогут. Вам карта прям совет дает: ищите старых друзей, покопайтесь в прошлом, вам помогут. 8 - итог, наиболее вероятное развитие ситуации в будущем 2 чаш карта благоприятная и указывает на мужчину. Может быть это ваш поклонник или просто партнер или сотрудник. Наверное все-таки дружба вам поможет разрулить дело! Желаю вам удачи. По картам ситуация должна разрешиться.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Ср, 24.07.2013, 00:36
Решение Проблемы 1 - ваша личностная характеристика 4 мечей на душе застой, покой. Ощущение, что вы просто отсиживаетесь, не принимаете никаких мер, сидите сложа руки и ждете,пока все само изменится. 2 - корень ситуации шут пп ваша неуверенность в себе, безответственность. Мне кажется, что вы стремитесь только к отношениям где одна малина, где нет ничего негативного. вам нужно понять, что такого не бывает, во всех отношениях есть свои неполадки и проблемы. Вы расставались просто из-за глупостей, слишком много метались, много себе накручивали. Может быть в этим и есть вся проблема? Вы слишком быстро делаете выводы, строите иллюзии. 3 - что вам необходимо предпринять, чтобы благополучно разрешить ситуацию Император пп. Вам нужно научиться воплощать идеи в жизнь, так же начать контролировать свои эмоции. Вам нужно научиться набираться сил и энергии чтобы преодолевать трудности в будущем. Карта говорит о том, что вы слишком много думаете о себе, отношения должны быть на ровне, оба должны вкладывать одинаково. Мне показалось, что вам хочется, чтобы вам потакали, вас носили на руках, таких парней сложно найти сегодня, нужно это принять. Возможно при начале новых отношений вы впадаете в зависимость от партнера, у вас начинаются завышенные требования. Наверное нужно проработать эти качества и изменить их. 4 - влияние на ситуацию окружающей среды Король жезлов не вижу нечего негативного, много новых знакомств с влиятельными людьми, вам помогают, вас поддерживают. Может быть вы находитесь по покровительством влиятельного человека, который как-то влияет на вас и на вашу ситуацию на данный момент. Мне сложно точно сказать, как он сказывается на вас, может быть какой-то мужчина из будущего, которого вы не можете забыть или наоборот ищите такого как он. 5 - влияние, которое оказывают на ситуацию ваши родственники Суд, ответственность, серьезность. Думаю они вам помогают или по крайней мере стоят на вашей стороне. 6 - влияние, которое оказывают на ситуацию близкие вам друзья, люди. Король пентаклей, как мне кажется, вам нравится мужчина из круга друзей. Благополучный, высококвалифицированный, разумный. 7 - откуда может прийти помощь Колесница пп, период ожидания, вы будете ждать и дождетесь. Мне кажется когда вы уже сдадитесь, решите, что уже конец, то он появится. 8 - итог, наиболее вероятное развитие ситуации в будущем Правосудие. Карта говорит, что вы все-таки найдете мужчину, но наверное как-то через суд, какие-то официальные судебные процессы, может экзамены или проверки какие-то. Что-то связанное с юридической средой.
1. Найдутся ли ключи завтра -24 июля? Рыцарь жезлов - найдутся, может быть этот мужчина и поможет вам их найти или сам найдет и принесет. 2. Вернёт ли мне их кто -либо? Башня пп Да. Исходя из предыдущей карты, может этот мужчина сам их и взял. Вы в принципе никак не можете повлиять на ситуацию, если он их взял (если конечно не знаете кто именно взял). Сам отдаст. Совет: подумайте, кто к вам приходит в тот день из мужчин, может взял ключи, когда вас не было в комнате или когда вы были чем-то заняты. 3. При каких обстоятельствах ключи найдутся ? Королева чаш + 6 мечей. Вы расстроитесь, может уедете куда-то, шестерка показывает дорогу. Наверное во время отъезда найдете или во время поездки встретите того, кто из взял. Как-то так получается.
momentaway, спасибо Вам огромное ,что посмотрели мои вопросы.
ос предварительная :
Цитата (momentaway)
1. Найдутся ли ключи завтра -24 июля? Рыцарь жезлов - найдутся, может быть этот мужчина и поможет вам их найти или сам найдет и принесет. 2. Вернёт ли мне их кто -либо? Башня пп Да. Исходя из предыдущей карты, может этот мужчина сам их и взял. Вы в принципе никак не можете повлиять на ситуацию, если он их взял (если конечно не знаете кто именно взял). Сам отдаст. Совет: подумайте, кто к вам приходит в тот день из мужчин, может взял ключи, когда вас не было в комнате или когда вы были чем-то заняты.
так и было , сотрудники и партнеры ,которые приезжали в этот день -все мужчины . я обзвонила уже всех из них - они все говорят ,что буквально завезли документы и уехали(это так и было) - но ключи ,вроде как ни кому и на глаза не попадались .-а там вязанка ключей внушительная и вся беда в том ,что к ним прикреплена пластиковая визитка с адресом и телефоном фирмы...