Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 218 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 218 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Я бы сказала, что вы сама ему что-то напишите, а он на инициативу ответит как-то.. но сам вряд ли объявится
Я напишу если только земля рухнет на землю, или вопрос будет касаться жизни и смерти, армагедец случится. Он поставил меня в такие условия что написать сама я ему не могу. так что скорее всего нет не напишет
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. Король мечей есть некоторые проблемы со здоровьем, то ли необходимость обратиться к врачу, то ли просто плохая связь с землей и есть небольшие отклония в здоровье. Как совет больше ходи босиком по земле или ванны с солью. В общем проблема некоторая присутствует. 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. 6 кубков тут тоже все не гладко. Энергия есть, но из прошлого. Надо уже новые получать впечатления, а ты все оглядываешься. В общем проблемы в сексуальной чакре 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. Жрица и опять же работает чакра не в полную силу, есть много скрытых способностей, которые не используешь, закрыта чакра 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. влюбленные не могу понять то ли драма какая-та сердце, то ли какие переживания, которые опять не дают чакре работать в полную меру. Надо больше радоваться, а ты больше в неприятных переживаниях 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Отшельник ты отдельно, а твое "эго" отдельно. Сейчас замкнута больше в себе, социалка не очень хорошо развита. Стоит обратить внимание на это. 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. 4 пентаклей есть куда расти, но сейчас все уперлось в потолок. Какие-то другие проблему ,которые являются заглушкой твоего внутреннего голоса 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. Дьявол Связь есть, но вот много спама идет тебе. Стоит поставить фильтр, может штормить, много смуты, не нужно информации.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Дочь черепов. Больше всего это похоже на ожидание шага навстречу. Человек должен сделать что-то, что охарактеризовало бы его самого и его намерения с лучшей стороны - или, по крайней мере, выявило бы их подлинную сущность.
Цитата (Kim)
2. Что останавливает тебя?
Повешенный. Что бы конкретно это ни было, это зависит не от вас. Ситуацию что-то сдерживает, и вы едва ли в силах на это повлиять. Это может быть даже стечением обстоятельств, не позволяющее МЧ проявить себя; но глядя на его карту в той же позиции, уместнее всё-таки предположить, что не в обстоятельствах дело.
Цитата (Kim)
3. Как ты переживаешь отношения?
3 скипетров. Скорее всего, МЧ обычно где-то на расстоянии, нежели поблизости. Не спросила, есть ли между вами отношения, хотя было надо бы; но, возможно, ситуация просто такова, что вы иногда сами спрашиваете себя, действительно ли вас что-то связывает.
Цитата (Kim)
4. Что хочет твой партнёр?
Дочь граалей. Интересно, что здесь карта по номиналу одинакова с картой, выпавшей у вас в соответствующей позиции. Возможно, он понимает, что вы чего-то ждёте, и хочет, чтобы вы пока и продолжали ждать, не предпринимая никаких активных действий. Кроме того, эта карта может означать, что всё, что у него есть к вам, не так уж глубоко и серьёзно по своей сути: в классической колоде это Паж кубков, а Паж кубков - это больше интерес, нежели действительно любовь и привязанность.
Цитата (Kim)
5. Что останавливает его?
Умеренность. Опять же, сравниваю с вашим Повешенным. И здесь, и там карты как бы замершие, застывшие. Человек не хочет ничего менять: он выбрал какую-то точку, в которой ему удобно задержаться и в которой он старается задерживаться. Героиня карты балансирует; любое неверное движение может закончиться для неё, скорее всего, потерей равновесия.
Цитата (Kim)
6. Как он переживает ваши отношения?
Туз скипетров. Вся активность в них исходит от него, но она, скорее всего, выбрасывается такими разовыми порциями. Он может появляться, задерживаться на определённое время и снова пропадать, к примеру.
Цитата (Kim)
7. Прошлое отношений
Император. Хм... здесь варианты: всё зависело от МЧ, курс в отношениях держал он, считая при этом, что прав всегда и во всём; всё было примерно так же, как и сейчас (Император всё-таки связан с традицией); кроме того, в какой-то момент отношения могли просто перестать развиваться - наступила остановка, в той же точке, о которой шла речь в позициях 2 и 5.
Цитата (Kim)
8. Настоящее
7 черепов. Похоже, здесь многое решает привычка. Вы (один из вас или вы оба) прочно держитесь за то, что у вас есть, ни на шаг не отступая от этого. Почему-то мне кажется, что причина этому находится в следующей карте.
Цитата (Kim)
9. Препятствия и страхи
Дьявол. Ну если это страх, то страх всего самого нехорошего, что только может случиться. Страх попасть в зависимость, страх оказаться беспомощным и утратить почву под ногами (крылатая фигура в руке здешнего дьявола и котёл на заднем плане напоминают об Умеренности, а поза другой крылатой фигуры - о 7 черепов; страх может проявляться по-разному, но, в целом, он, скорее всего, общий).
Цитата (Kim)
10. Будущее
Луна. Ну просто какая-то тайна, покрытая мраком. Период, когда совсем ничего непонятно, когда у партнёров появляются друг от друга некие секреты (вплоть до интрижек на стороне). Словом - туман и муть.
Дно - 7 скипетров и 8 граалей. Отношения явно не самые простые. Между вами больше разъединяющего, чем объединяющего. Вы пытаетесь удержаться в этих отношениях, но не похоже, чтобы они приносили вам подлинное удовлетворение.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
да, характер у меня очень сложный и ядерный, это правда, я даже и не знаю, каким нюансом это обозначить..
вот про правду-матку в точку, это есть на 100% такое. А вот про адреналин даже и не знаю.. и транспортного средства у меня нету вообще. Я хочу перемен, но предпочитаю, чтобы они складывались в стабильность, я человек у которого все по пунктам расписано, я хочу развития, движения и тд, но должна быть четкая система
на самом деле окружающих это бесит, не понимаю, почему тут мир вышел
да, я очень нервный, мстительности тоже хоть отбавляй, понимаю, что плохо, только в те моменты, когда мне самому как-то плохо, а когда я "на коне", то даже не разбираю кого могу задавить
Ну, как правило, да..
не могу понять, почему королева, но как правило, меня боятся, если я начинаю как-то намекать, ну сами поняли на что
мне кажется, тут более точно будет сказать - нужна в отношениях гибкость, чтобы не в одну калитку
уже кучу раз пытался стать, толка ноль
вблизи таких девушек нет, у меня вообще круг даже просто общения ничтожно мал Или мне не интересно, или другим не интересно
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Паж Мечей - ты очень проницательна, хочешь быть всегда в курсе событий, иногда можешь даже шпионить. Показываешь, что самоуверенна и энергична. Любишь быть эдаким маленьким ребенком, который если что-то идет не так, как ему хочется, может топнуть ножкой. Если необходимо идешь на конфликт, ссору, проявляя при этом ловкость и умение приводить нужные аргументы.
отчасти наверное так, шпионить (не люблю), маленьким ребенком хочу быть, но по ряду событий не могу себе позволить, остальное верно
Цитата (Berta)
2. Какую маску носит партнер? 6 Пентаклей - он показывает, что великодушен, щедр, всегда готов помочь. Дает понять, что понимает и старается учитывать твои потребности, желания и способен дать то, что ты пожелаешь.
способен, но надо так сказать еще и заслужить великодушие
Цитата (Berta)
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? 3 Жезлов пп - на самом деле ты горда, даже где-то надменна, твои желания и планы, возможно, далеки от реальности, воплотить их в жизнь сложно. Скорее всего ты ставишь планку слишком высоко, предъявляешь большие требования к партнеру. Может хотелось бы как-то обновить отношения, но сама ты не особо стремишься что-то предпринимать.
я по жизни ставлю большие цели, и планка высока во всем, планы конечно осуществляются не так быстро как хотелось бы но успехи есть, на счет отношений то я не хочу сейчас действий никаких предпринимать, отношения хочется обновить но без особых усилий с моей стороны
Цитата (Berta)
4. Что скрыто под маской партнера? Жрица - он интуитивно развит, чувствует, что вас связывает что-то невидимое, тонкое, но очень прочное. Возможно, он в чем-то тебе не совсем доверяет, подозрителен, ревнует. Натура очень чувствительная, ему нужна забота и взаимопонимание. Но есть в нем загадка, какая-то тайна.
есть какие то отношения связаны не знаю чем, но расстаться не так просто, возможно он ревнив но это не показывает, возможно не доверяет но это тоже не показывает, заботы хочет
Цитата (Berta)
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 2 Пентаклей пп - получается что сейчас вы - Паж Мечей + 6 Пентаклей, а если снять маски - З Жезлов пп (просто отсутствие инициативности и роста)+ Жрица (тонкая организация), тут сразу ваши отношения погрузятся в пучину хаоса и беспорядка, придется постоянно пребывать в состоянии дезорганизации, не будет ясности, а лишь мысли о правильности выбора своего общего жизненного пути.
в общем хорошего мало, я просто уже не хочу проявлять инициативу устала
Дочь черепов. Больше всего это похоже на ожидание шага навстречу. Человек должен сделать что-то, что охарактеризовало бы его самого и его намерения с лучшей стороны - или, по крайней мере, выявило бы их подлинную сущность.
Да,я вечно жду от него шагов каких-то,хотя он не обязан их делать,но я надеюсь.
Цитата (Рене)
2. Что останавливает тебя?
Повешенный. Что бы конкретно это ни было, это зависит не от вас. Ситуацию что-то сдерживает, и вы едва ли в силах на это повлиять. Это может быть даже стечением обстоятельств, не позволяющее МЧ проявить себя; но глядя на его карту в той же позиции, уместнее всё-таки предположить, что не в обстоятельствах дело.
Возможно, мы с ним расстались год назад,недавно стали просто общаться, и я не знаю,что выйдет из этого общения
Цитата (Рене)
3. Как ты переживаешь отношения?
3 скипетров. Скорее всего, МЧ обычно где-то на расстоянии, нежели поблизости. Не спросила, есть ли между вами отношения, хотя было надо бы; но, возможно, ситуация просто такова, что вы иногда сами спрашиваете себя, действительно ли вас что-то связывает.
как я сказала, мы бывшие ,если так можно сказать) он бывший парень)
Цитата (Рене)
4. Что хочет твой партнёр?
Дочь граалей. Интересно, что здесь карта по номиналу одинакова с картой, выпавшей у вас в соответствующей позиции. Возможно, он понимает, что вы чего-то ждёте, и хочет, чтобы вы пока и продолжали ждать, не предпринимая никаких активных действий. Кроме того, эта карта может означать, что всё, что у него есть к вам, не так уж глубоко и серьёзно по своей сути: в классической колоде это Паж кубков, а Паж кубков - это больше интерес, нежели действительно любовь и привязанность.
у него ко мне скорее всего интерес интмной сферы, я так считаю. ну гять не зовет, общается конечно, но если что-то я намекну, то он сразу тут как тут
Цитата (Рене)
5. Что останавливает его?
Умеренность. Опять же, сравниваю с вашим Повешенным. И здесь, и там карты как бы замершие, застывшие. Человек не хочет ничего менять: он выбрал какую-то точку, в которой ему удобно задержаться и в которой он старается задерживаться. Героиня карты балансирует; любое неверное движение может закончиться для неё, скорее всего, потерей равновесия.
Возможно, вполне. судя по его сообщениям раз в два дня, все возможно
Цитата (Рене)
6. Как он переживает ваши отношения?
Туз скипетров. Вся активность в них исходит от него, но она, скорее всего, выбрасывается такими разовыми порциями. Он может появляться, задерживаться на определённое время и снова пропадать, к примеру.
да! то он строчит мне целыми днями,то пропадает, и приходиться проявляться мне
Цитата (Рене)
7. Прошлое отношений
Император. Хм... здесь варианты: всё зависело от МЧ, курс в отношениях держал он, считая при этом, что прав всегда и во всём; всё было примерно так же, как и сейчас (Император всё-таки связан с традицией); кроме того, в какой-то момент отношения могли просто перестать развиваться - наступила остановка, в той же точке, о которой шла речь в позициях 2 и 5.
насчет остановки,видимо показывают карты наше расставание в прошлом году
Цитата (Рене)
8. Настоящее
7 черепов. Похоже, здесь многое решает привычка. Вы (один из вас или вы оба) прочно держитесь за то, что у вас есть, ни на шаг не отступая от этого. Почему-то мне кажется, что причина этому находится в следующей карте.
привычка...секс мб?
Цитата (Рене)
9. Препятствия и страхи
Дьявол. Ну если это страх, то страх всего самого нехорошего, что только может случиться. Страх попасть в зависимость, страх оказаться беспомощным и утратить почву под ногами (крылатая фигура в руке здешнего дьявола и котёл на заднем плане напоминают об Умеренности, а поза другой крылатой фигуры - о 7 черепов; страх может проявляться по-разному, но, в целом, он, скорее всего, общий).
я боюсь,что влюблюсь в него снова и буду страдать,сейчас у меня к нему есть интерес,но он легкий.
Цитата (Рене)
10. Будущее
Луна. Ну просто какая-то тайна, покрытая мраком. Период, когда совсем ничего непонятно, когда у партнёров появляются друг от друга некие секреты (вплоть до интрижек на стороне). Словом - туман и муть.
Дно - 7 скипетров и 8 граалей. Отношения явно не самые простые. Между вами больше разъединяющего, чем объединяющего. Вы пытаетесь удержаться в этих отношениях, но не похоже, чтобы они приносили вам подлинное удовлетворение.
они непонятные, на вряд ли это вообще отношения, он скоро уезжает , и не думаю,что мы будем вместе,но надеюсь немного.
я человек у которого все по пунктам расписано, я хочу развития, движения и тд, но должна быть четкая система
на самом деле окружающих это бесит, не понимаю, почему тут мир вышел
смотри... МИР... это аркан, к которому я привыкла вытягивать доп. карту. МИР- очень сложный аркан... Возможно, тут НАДО было тянуть доп. карту. И она показала бы, ЧТО ЕСТЬ МИР... в данном КОНКРЕТНОМ случае.
И еще... по поводу ШУТ в 8 позиции расклада. Трактовка ШУТа неоднозначна.... и ШУТ- часто ОЧЕНЬ привлекательная личность)))) И не обязательно НЕ от мира сего. с ним интересно, необычно, экстремально)))
kalinka-16,
Цитата (kalinka-16)
напишет ли МЧ в пятницу сообщение? ( любое) таро эра водолея выпало императрица, рыцарь мечей, 6 посохов, дно туз посохов
неа... я думаю, что не напишет... хотя.. если Вы напишете ему, то он будет ощущать себя аки ПОБЕДИТЕЛЬ всех и ВСЯ!!!! приятно ему будет. Причем.. Ваш порыв написать ему будет ( или может быть) достаточно спонтанным....
Сообщение отредактировал airin - Чт, 11.07.2013, 21:36
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. Король мечей есть некоторые проблемы со здоровьем, то ли необходимость обратиться к врачу, то ли просто плохая связь с землей и есть небольшие отклония в здоровье. Как совет больше ходи босиком по земле или ванны с солью. В общем проблема некоторая присутствует. _ _ землю вообще не чувствую в последнее время, это оттягощено моими психологическими загонами. с которыми с переменным успехом пытаюсь бороться. Так что да, в каком то смысле больничка по мне плачет.
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. 6 кубков тут тоже все не гладко. Энергия есть, но из прошлого. Надо уже новые получать впечатления, а ты все оглядываешься. В общем проблемы в сексуальной чакре _ _ О да, прошлые проблемы тянут, прошлые любовники для меня больная тема.
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. Жрица и опять же работает чакра не в полную силу, есть много скрытых способностей, которые не используешь, закрыта чакра _ _ про эту чакру мало знаю. Но мне около года полтора делали расклад на чакры этот же и вижу что с тех пор ничего не поменялось, и даже хуже стало(((
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. влюбленные не могу понять то ли драма какая-та сердце, то ли какие переживания, которые опять не дают чакре работать в полную меру. Надо больше радоваться, а ты больше в неприятных переживаниях _ _ Снова в точку- драма и любовные переживания( Счастья это не приносит(
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Отшельник ты отдельно, а твое "эго" отдельно. Сейчас замкнута больше в себе, социалка не очень хорошо развита. Стоит обратить внимание на это. _ _ ЧТо что, а голова моя точно от меня отдельно! Вроде как общаюсь, но да, держу на расстоянии людей.
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. 4 пентаклей есть куда расти, но сейчас все уперлось в потолок. Какие-то другие проблему ,которые являются заглушкой твоего внутреннего голоса _ _ да я сама уже понимаю, что торможу, не двигаюсь. При тех же гаданиях Таро, чувствую карта глубже затрагивает вопрос, а воиспроизвести на свет инфо не могу(
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. Дьявол Связь есть, но вот много спама идет тебе. Стоит поставить фильтр, может штормить, много смуты, не нужно информации. _ _ Буду ставить свечку!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки, всем доброго вечера. Хотелось бы услышать от вас независимо мнение. Другим когда гадаю, так мысли без проблем сосредотачиваются, но когда раскладываю себе, то как ребенок смотрю на карты и не понимаю о чем эти веселые картинки.
Спросила у карт : Знаю ли я уже своего будущего мужа? Вышло - 4 пентакля, Солнце, Рыцарь кубков
Мне по данной тройке кажется, что я его знаю и, вероятно, у нас были отношения.
Квиточка, На мой взгляд знаете, но вот не думаю, что обязательно отношения были, скорее всего 4 пен и Солнце это его характеристика: яркий ,зажигательный и притягательный эмоциональный мужчина, с хватким и практичным характером, возможно не столько эгоист, сколько свои интересы всегда и во всем ставит выше, чем следует... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Квиточка, Привет, а что за колода? Если по классике, то вот наверное еще не знакомы, 4 пентаклей, вы видимо не часто бываете в обществе, может мало выходите и т.п., ну а солнце видимо тут говорит что для знакомства нужно как раз выйти из тени, " вскочить на коня и вперед и с песней" , на встречу к своему рыцарю кубков, человек он будет молод душой, романтичен, ооочень эмоционален, ну и тд.. со всем ему присущими качествами Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
4 пен и Солнце это его характеристика: яркий ,зажигательный и притягательный эмоциональный мужчина, с хватким и практичным характером, возможно не столько эгоист, сколько свои интересы всегда и во всем ставит выше, чем следует...
Квиточка, Вот глядя на эти карты пришло в голову, не было ли такого мужчины, которого ты "сраной метлой" гнала, причем так, что у него пятки сверкали, обидел он тебя не на шутку. Хотя вот есть мужичекс, который о тебе грезит, спит и видит, даже эдакую статую себе вырезал. возможно что прошло много времени, поэтому этот мужчина уже повзрослев, понял что какую женщину потерял, и что правильно, что ты его метлой гнала, поэтому сейчас только вздыхает на расстоянии и "статую вырезает". Человек он как я уже говорила, в душу очень молод, да и мозгами до короля ему далеко, но романтик страшный.. .. От че навыдумывала Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Ой, с этой колодой без помощи Min, Лалы и других девочек не разобраться Вот Солнце меня навеяло, что это то, кто будет стараться вас переделать или из вас идеал свой делать...и по-моему на Солнце и на РК один и тот же мужчина в разном возрасте...может кто из детства? Сказочница я Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 11.07.2013, 22:58
Квиточка, мне думается... что по данным картам ( хотя я не смотрела на Мона Лиза..это только впечатления от выложенных вами карт.) ... Вы больше как то сконцентрированны на своем ПРЕДСТАВЛЕНИИ о нем.. Вы знаете, чего ( кого) Вы хотите, в плане человеческих, и даже больше внешних качеств....и вы готовы даже попробовать немного " переделать" человека, образно говоря, чтобы он как бы подходил под Ваши представления, под ваш идеал мужчины.. ... Вы готовы быть Пигмалионом, и творить свой мужской идеал) причем с большим энтузиазмом .. Да, я думаю, вы знаете ЕГО... Только рыцарь кубков на карте шагает на коне по ЗАМКНУТОМУ кругу.... Как бы не зря все это.. куча вылетает эмоций, но... дела- ноль.... нет прогресса в отношениях. Но вы знаете этого МЧ, я так думаю.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 11.07.2013, 23:03
tatianarau, Kasto, ой девочки, я лаже не знаю.. И сраной метлой гнала...не одного, tatianarau, кстати, а по какой карте именно сраная метла пришла в голову?))) Kasto, да, это один и тот же. Но кажись возраст один. В детстве у меня особо и не было никого и даже в школе не было, после школы мч-ки начались)
кстати, а по какой карте именно сраная метла пришла в голову?)))
Дак, по первой, посмотри как бык гонит обидчика, коррида, только наоборот да.. умыкнул этот мужичек мешочек с добром, прямо из под носа умыкнул.. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Да где же тут удержать то??? Или ты думаешь бык любовью воспылал к нему, что догнать хочет всеми силами? дабы потом забодать в любовных объятиях? ох и лицо у него в таком случае сосредоточенное.. в этом случает поиск сужается.. вспомните тогда за кем вы так гнались, с жуткой любовью думаю их будет немного
Цитата (Квиточка)
Таня,спасибо за метлу!!
Да не за что, Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 12.07.2013, 01:38
Посмотрите , плиз))) Расклад на выбор одного из двух предложений о работе. Кверент мч
Суть выбора 3 кубка- правильный выбор, который принесет и удачное сотрудничество и эмоциональное удовлетворение
Работа № 1 Финансовые перспективы на работе 1. 6 жезлов хорошие, возможно , что даже так сказать авансом на будущее и за перспективность предложат хорошие деньги
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1. 10 кубков. Вот тут вряд ли, но существующая должность будет полностью устраивать
Отношения с коллегами и начальством на работе 1. Королева Дисков- нормальные, ни плохие не хорошие
Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего. Колесница удовлетворит, только вероятно, что уволится, но почему то думается , что на более высокую должность
Работа № 2 Финансовые перспективы на работе 2.3 жезла- поначалу не очень, вероятно, что хорошие заработки в перспективе только
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2.6 дисков, есть, но надо будет усиленно для этого работать
Отношения с коллегами и начальством на работе 2.Повешенный, не очень будут складываться, больше взаимного недопонимания
Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего. Смерть доп.2 меча тоже похоже не ахти, конфликт будет и он уйдет.
Т.е. вариант № 1 лучше Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 12.07.2013, 20:34
1 - источник проблемы; Солнце ПП: какая-то утрата или неудача в делах 2 - что блокирует ее решение; Туз Пентаклей. Какое-то денежное вовлечение 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; 7 Жезлов: мне кажется что все дело в вас: если вы чего-то не хотите,вы об этом забываете,особенно если вас заставляют что-то сделать 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; Влюбленные: вы делаете правильный выбор во всех отношениях. еще ваша привязанность к кому-то мешает вам рассуждать логически 5 - скрытый смысл событий;Иерофант: как будто есть магическое воздействие, но из прошлого 6 - то, что надо сделать; Корол Жезлов ПП: вам поступит предложение,от которого нужно будет отказаться, а вот к совету прислушаться 7 - следующий шаг;8 Жезлов: поссоритесь с кем-то 8 - неожиданности, которые вызовут удивление;Императрица: вы вдруг поймете,что у вас возникла отличная идея для разрешения проблемы,вы ее решите. Возможно это связано с работой вашей кармы 9 - конечный результат. 6 Жезлов ПП: там где не нужно вы понадеетесь на себя,лучше попросить у кого-то помощи
не знаю даже... может быть, расставание года 2 назад...
Цитата (ichliebetarotkarten))
что блокирует ее решение; Туз Пентаклей. Какое-то денежное вовлечение
- ничего не могу сказать по этому поводу...
первичная причина возникновения данной ситуации; 7 Жезлов: мне кажется что все дело в вас: если вы чего-то не хотите,вы об этом забываете,особенно если вас заставляют что-то сделать
если так, то я вообще напрочь ничего не хочу делать =) шучу. я правда очень многое забываю. вот только сейчас поговорили с любимым человеком о планах на воскресенье, сейчас пойжу спрашивать - т.к. забыла
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; Влюбленные: вы делаете правильный выбор во всех отношениях. еще ваша привязанность к кому-то мешает вам рассуждать логически
мои отношения
5 - скрытый смысл событий;Иерофант: как будто есть магическое воздействие, но из прошлого
а вот здесь необходимо уточнение что именно означает Жрец... т.к. Жрец может быть и браком, сотрудничеством. ....
6 - то, что надо сделать; Корол Жезлов ПП: вам поступит предложение,от которого нужно будет отказаться, а вот к совету прислушаться
- даже представить не могу что это. Возможно, если Король жезлов - это отец, то просто прекратить его слушаться
7 - следующий шаг;8 Жезлов: поссоритесь с кем-то
- загадка
8 - неожиданности, которые вызовут удивление;Императрица: вы вдруг поймете,что у вас возникла отличная идея для разрешения проблемы,вы ее решите. Возможно это связано с работой вашей кармы
- да, идея уже возникла =)
9 - конечный результат. 6 Жезлов ПП: там где не нужно вы понадеетесь на себя,лучше попросить у кого-то помощи
- вполне возможно, что прийдется обращаться к специалисту
Колода Таро Темных Ангелов S - Сигнификатор. 9 пентаклей Проблема, которая отражается на тебе непосредственно. Из-за этой проблемы ты не чувствуешь себя такой же самодостаточной, как раньше. Иногда не можешь надеяться на себя, приходится переспрашивать у других. А ты наоборот любишь самостоятельность, поэтому это тебя и волнует так сильно 1 - источник проблемы; Рыцарь мечей Причина проблемы – резкое расставание с кем-то. Прям как отсекло от тебя что-то. Это может быть расставание с любимым человеком, смерть дорогого родственника, резкая смена окружения (работы, места жительства). В общем, подумай, с чем таким ты не так давно рассталась, это в очень резкой форме произошло, или как вариант – с кем ты часто ссорилась, почему и т.д. Проанализируй эту ситуацию из прошлого. 2 - что блокирует ее решение; Смерть Ты не можешь оставить этого Рыцаря мечей в прошлом. Наверное, не готова отпустить эту ситуацию, до конца ее не прожила, не чувствуешь, что за тобой последнее слово осталось. Тебя как будто пытаются изменить как-то, а ты противишься любым переменам. Ты как-то подсознательно не оставила в прошлом какой-то этап своей жизни 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; Туз жезлов Вот если источник – это Рыцарь мечей, а первичная причина Рм – Туз жезлов... тогда получается, что ссоры/расставание случилось из-за обсуждения какого-то нового дела/инициативы. Например, ты предложила что-то, внесла идею, поделилась своими планами, а в ответ получила резкое сопротивление, твой энтузиазм не разделили. Такое ощущение, что ты в какой-то момент «перегорела», и твой мозг сейчас вот таким образом защищается, не принимает новой информации 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; Сила Ты пытаешься активно разобраться с этой проблемой, не бежишь от нее, а наоборот, хочешь ее решить. Еще мне показалось, что окружение на тебя тоже как-то давит немного, иногда злится даже. Еще в голову пришло следующее – Тж+Рм+Сила – это вот твои магические войны, которые сильно сказываются на общем состоянии организма. Т.е. в какой-то момент переборщила, слишком много сил потратилось. И наверное сейчас тоже иногда упадок чувствуешь. 5 - скрытый смысл событий; Паж мечей А тут мне показалось, что все-таки без какого-то «врага» не обошлось. Подумай, с кем и почему ты в недавнем прошлом как-то воевала.. или открытые ссоры, или кто-то к тебе в жизнь пытался вмешаться. Это от тебя потребовало много умственных усилий и именно умственной работы, как себя обезопасить. 6 - то, что надо сделать; 3 кубка Тебе надо отдохнуть и научиться расслабляться, радоваться жизни! Перестань во всех видеть врага (Паж м), сосредоточься на позитиве. Старайся развивать отношения с окружающими, ищи позитив вокруг себя. 7 - следующий шаг; Суд Следующий шаг = похоронить прошлое. Но не просто так о нем забыть, забыть о проблеме – надо разобраться, почему же все-таки случилось это расставание/ссора, какова твоя вина в случившемся. И когда поймешь это, надо эту ситуацию отпустить. 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; 4 жезла Разобравшись с прошлым, увидишь, как все у тебя стабилизируется в жизни, все наладится, восполнятся силы 9 - конечный результат. 8 кубков Уйдет от тебя эта проблема, все наладится в жизни, отпустишь ту старую ситуацию, которая тебе доставляет проблемы)
Была мысль насчет магического влияния, но мне кажется, что в этом плане это ты перестаралась в какой-то момент, организм требует отдыха и восстановления сил.