Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 216 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 216 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
семья как будто или просто очень хорошие отношения
чего не ждать рыцарь мечей каких то ЧП, поездок, разлук
неожиданность Смерть чтоизменится крдинально,
что останется с вами 2 кубков Любовь :-)
что уйдет навсегда
9 жезлов страхи ваши уйдут , поймете, что преувеличивали их
An83, такие чудные карты, но как будто не про меня Половину этого месяца я думала, что мне и без мужиков хорошо. Вернее не думала об этом, а просто знала, что так оно и есть. А вторую половину ломала себе голову, что же не так в этой сфере. Я виделась пару раз со старым добрым мч, но это все явно любовь из романов, скорее дружба, если не меньше. В общем и целом все мои контакты с противоположным полом были либо рабочими, либо дружескими. Но от этого я не плачу, так что 10 кубков вполне в тему Про изменения не готова пока сказать, т.к. этот Смерть все же не Башня. Может, что-то и переломилось внутри, но очевидных проявлений снаружи я пока не наблюдаю. Может позже Спасибо за красивый расклад
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 02.07.2013, 18:37
Неклассическая колода Мари-Эль S - Сигнификатор. Повешенный – не знаете, что делать, ситуация не зависит от вас.
1 - нынешняя профессиональная ситуация; 9 чаш – сейчас в вашей работе, нужно выбирать между чем то, и вы склоняетесь то в одну то в другую сторону, точнее находитесь в процессе анализа ситуации. Хотя могу сказать , что у вас сейчас стабильная ситуация на работе, если сидеть тихо и работать, все будет номально и дальше, вас что-то тревожит и отсюда весь дисбаланс.
2 - то, что приносит удовлетворение; 9 мечей – хм…. Или в последнее время ничего не приносит удовлетворение или преодоление трудностей и решение сложных, трудных вопросов, когда много против ситуации.
3 - то, что не нравится; Император – стабильность, отсутствие перемен и руководство, точнее ваши начальники. 4 - подспудные желания; Рыцарь Мечей – выпала фигурная карта, возможно хотите общения с кем-то из мч на работе или по работе.
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Суд, 8 чаш – вам самой очень хочется уйти, не греет вас эта работа. 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться?
8 дисков и Влюбленные Хе… принести себя в жертву и остаться.
9 - что надо сделать? Сила – значит Шут, не значит Справедливость. Короче, не ущемлять свои интересы, не прогибаться, идти навстречу новому и не стараться сохранить такую ситуацию, когда вы ради других сохраняете какой-то баланс и что-то терпите в работе.
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вт, 02.07.2013, 21:35
S - Сигнификатор. Дьявол - возможно, сейчас хочется показать всем, чего вы стоите на самом деле, на кого нить наехать и взять «свое» силой и давлением. Такого нет. Возможно, значит, что я запуталась в работе и не справляюсь. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; 6 чаш – возможно, погрузились в воспоминания о прежней работе или о прежней ситуации в карьере. Также может быть, что вам дали в работу старый проект или вы занимаетесь тем, чем занимались раньше с прежним рабочим составом. Вообще карта про эмоции, значит, вас сейчас штормит из-за работы. Мои мысли часто в прошлом, только не совсем понятно, как связано с работой.Видимо, не могу сосредоточиться на работе 2 - потенциальные возможности карьеры; 8 мечей Возможностей нет, скованны ситуацией, изолированы сейчас от карьерного роста. Не планирую, работа не предполагает 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? Рыцарь Жезлов , Паж Чаш (4 чаш, Королева Чаш)– хм…как ни странно, но с энтузиазмом принимать все новые предложения руководства, эмоционально и радостно относится к работе и демонстрировать восторг и удовольствие, которое вам дает эта работа, и иметь эмоциональный контакт с руководством. Спасибо..Это важно, мне не хватает этого, усталось 5 - на этом надо сконцентрировать внимание; Королева Дисков (Король Чаш, 9 мечей) – думаю, на своей стабильности и внутренней и в работе, возможно сотрудники вас давят, или выводят из себя, а вы будьте выдержанной терпеливой и свою работу делайте, 9 мечей про жесткость, про давление, у вас трудная обстановка на работе? Да, не хватает сил, сонливость. 9 мечей- мои страхи, угрызения совести. Давит на меня моя ответственность и страхи же. Обстановка- норм, молодые веселые мужчины. Хотя иногда перегибают палку в шутках 6,7 - этого надо избегать; Колесо Фортуны и Суд Выпали две карты перемен, значит не надо скоропалительных решений, возможно, появятся или о том, что надо бы повышение заработать, пока про это лучше не думать. Видимо, смены работы не предвидется 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Туз Жезлов – возможно, появится что-то новое в работе, новый импульс или другая специфика в работе, но будете активно и энергично работать. Да, ожидается очень напряженный период!.. В ближайшие полгода все без перемен (Паж Дисков) Хорошая карта, не так ли? карта ученичества? Спасибо за расклад!
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Вт, 02.07.2013, 21:41
Дамы, чего то я запуталась . Вынуждена была сегодня одному другу мозги вправлять, по дружески не жестко , но и без прикрас, высказать так сказать не самое приятное об его поведении, и задала вопрос : как он эмоционально воспринял мои нравоучения? ( обиделся или нет)
Паж кубков Паж дисков Король жезлов ( 6 дисков ) дно Король кубков
И....ни фига не поняла что значит столько фигурных карт? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Как я вижу чуства его задела, не пришлось по нраву, чайник закипел, но потом подумал и понял, что сказали и поучили за дело, нужно усвоить урок и принять меры. А король жезлов это тут он сам, мужчина привлекательный,обаятельный, порой бесшабашный, непостоянный и жуткий авантюрист. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Привлекательный и обаятельный это то да))) А вот на счет непостоянства и авантюризма это нет, за это и получал от меня, потому что в авантюру надо ввязаться , а он дрефит Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1) он помнит? 7 жезлов....да...помнит...(о чем говорит маг о чем не говорит эта 7 ж - суд)...так что точно помнит (колода the fantastic menagerie) 2) как он вообще к той моей выходке отнесся паж жезлов....да вот как-то особо и никак....просто принял к сведению как говорит спросила о чем говорит карта-королева пентаклей и не говорит...5 мечей...ну просто как к женской причуде на которую ты имеешь право) 3) сейчас он увидел, понял, что это я? 4 пентаклей...да понял 4) как относится к тому, что я буду в группе? 9 мечей...говорит о рыцаре мечей и не говорит о тузе пентаклей....мне показалось что очень как-то тревожно волнуентся и переживает...но тут скорей по отечески чтоль...как за отбившегося птенца выпавшего из гнезда))в общем ему тревожно довольно непонятно мне особо почему)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 дом — Сам человек. Его самопроявления. Непосредственные реакции. Стереотипы поведения. То, каким он будет показывать себя окружающему миру. I. МАГ. Меркурий. Вы проявляете себя как человек самостоятельный и независимый. В настоящее время охвачены какой-то идеей (мыслью, планом) и полны энтузиазма по этому поводу. Вы энергичны и практичны, готовы отстаивать свою точку зрения, возможно, даже "давить" при споре (Маг в Первом доме несколько прямолинеен). Вообще, чувствуется напористость и предприимчивость, по крайней мере, в данный период. Есть опасность, что воспринимаете окружающий мир не слишком объективно и относитесь к нему невнимательно и без терпимости (особенно, если люди вокруг не понимают Вас/не соглашаются с Вами так быстро, как бы Вам хотелось).
Вопрос: Вы начинаете что-то новое в плане работы/бизнеса?
2 дом — Среда обитания. Накопления. Движимое имущество. Все, что человек считает своей собственностью, включая людей. Потребление (доходы и траты). Запас жизненной энергии. Работоспособность. Рыцарь Жезлов. Эта карта развивает идею Мага. Вы бодры и энергичны, в работе нацелены на результат. И, похоже, слишком много усилий прикладываете в этом отношении. В 6 и 10 домах (позиции работы и карьеры) карты проблемные - как бы Вы не перестарались со своим энтузиазмом. Или наоборот - может не хватить запала на последовательные действия. То, чем Вы занимаетесь, требует постоянного контроля и внимания, само ничего не сделается. Но чрезмерное рвение тоже может оказаться вредным. По здоровью - могут быть проблемы, связанные с чрезмерным расходом энергии, переутомлением.
3 дом - Взаимодействие с окружающим миром. Отношения с людьми "вообще" (социальные контакты). Способности к усвоению информации и обучению. Поездки (не очень далекие). Родные братья - сестры. Приятели, коллеги по работе (постоянное окружение). Туз Чаш. В постоянном Вашем окружении все изменчиво, текуче и эмоционально. Давать сколько-нибудь точные прогнозы по тузам я не возьмусь. Если интересует эта позиция, давайте посмотрим дополнительным Крестом. То же самое и по другим неявным или многозначным позициям.
4 дом — Основа, фундамент, глубины. Собственный (или родительский) дом. Подсознание. Интуиция. Защита от внешнего мира. Родственники с совместным проживанием и/или иждивенчеством. 4 Мечей Юпитер в Весах С одной стороны - дома должно быть все спокойно (даже слишком). Если были какие-то конфликты, то они на время прекратятся. Возможно, потому, что Вы сможете относиться к домашним с большей снисходительностью и терпимостью, а, может быть, у Вас просто все силы уйдут на работу. С другой стороны - карта может говорить о спящем подсознании и/или интуиции. Вы пытаетесь решить стоящие перед Вами задачи за счет воли и разума, но на все остальное совсем уж забивать нельзя. Тем более, что бес- и подсознательное все равно прорывается очень сильно по 8 дому (СА ЛУНА).
5 дом — Дом творческого самовыражения, всевозможных игр, азарта. Если второй дом — это комфорт для тела, то пятый дом — комфорт для души. Дети. Романтическая любовь и любовь - страсть. Незаконные (внебрачные) связи. Паж Пентаклей С детьми, судя по этой карте, все будет в порядке. Вообще, применительно к детям, - самая, пожалуй, хорошая карта для этого дома. А еще (в сочетании с СА ВЛЮБЛЕННЫЕ в 12 доме) не исключаю возможности зарождения какой-то тайной, но многообщещающей любовной связи).
Вопрос: а хобби у Вас какое-то есть?
6 дом — Работа, служба, здоровье. Болезни не сами по себе, а профилактика, различные диеты, лечение, - то, что нас вынуждает следовать определенным предписаниям, режиму. Обязанности и подчинение по работе. Привычки. Домашние животные. 5 Жезлов Сатурн во Льве На работе проблемы, связанные с субординацие, то есть, либо с начальниками, либо с подчиненными. Причина - чрезмерное отстаивание своего мнения, возможно, в некорректной форме. Необходимо искать компромиссы. Но речь может идти и просто о борьбе за власть (открытой). По здоровью могут быть обострения уже имеющихся заболеваний или, опять же, проблемы от переутомления, от перевозбуждения. До больницы дойти не должно, но если есть что-то хроническое или какие-то проблемы с гинекологией, лучше уделить этому внимание (в 8 доме - СА ЛУНА).
7 дом —Партнеры по браку и/или бизнесу. Договорные отношения. Явные враги. X. КОЛЕСО ФОРТУНЫ Сразу по нескольким домам идут карты перемен. Причем по 7 дому перемены могут быть как по работе, так и по постоянному партнеру. Если речь о работе, то возможна ее смена (и 8 Чаш в 10 доме это может подтверждать). Если рассматривать менее радикальные варианты, то СА КФ может показывать и изменение обстановки на работе - она станет более спокойной или Вы начнете относиться терпимее к происходящему. В случае, если карта имеет отношение к Вашей личной жизни, то рассматривать ее стоит все с тем же Пажем Пентаклей и СА ВЛЮБЛЕННЫЕ.
8 дом - Символические управители Скорпион, Плутон, Марс, кульминирует Уран, в заточении Хирон, Венера, в падении Луна. Перемены и метаморфозы: вступление в брак и развод (смена семейного эгрегора), перемена места работы (увольнение и поступление), поступление или окончание учебного заведения, перемена рода занятий; физические рождение и смерть; тяжелые болезни; психологические кризисы; императивное служение и/или связь; взаимодействие своего и чужого (этика, идеология и тп); секс как обязательство и как взаимообмен; XVIII. ЛУНА Изменчивая Луна в доме метаморфоз. Может относиться к чему угодно, но шансов, что показывает что-то хорошее, не слишком много. Состояние здоровья точно стоит проверить. Не стоит слишком эмоционально относиться к проблемам на работе, особенно, к проблемам, связанным с конкретными людей. Может показывать, что Вы заблуждаетесь в отношении каких-то перемен: данные Вам обещания, скорее всего, ложны. Возможно, кто-то воспользовался (или собирается воспользоваться) Вами в своих интересах. Еще в этом доме могут быть показаны деньги Вашего партнера, его доходы. И здесь, все тоже не очень-то хорошо. Если занимается бизнесом, то даже плохо.
9 дом — Личностный практический идеал, то есть образ, рассчитанный на существование в той самой реальности, в которой живет человек. Выработка своего мировоззрения. Расширение и обобщение. Анализ и синтез. Дальние поездки. Общение с представителями других культур. Хитрость, уловки. Королева Пентаклей. Если дальние поездки не являются постоянной частью жизни, то вряд ли они состоятся в ближайшее время. А вот повышение квалификации - вполне возможно, особенно, если работаете в производственной отрасли или в банке. Если рассматривать в совокупности с 8, 11, 12 домами, то возможна резкая смена приоритетов и мировоззрения в целом.
10 дом — Цель. То к чему человек стремится. Наивысшая точка гороскопа. Карьера человека. Та социальная позиция в жизни, которой он стремится достичь. Социальный статус. Репутация. Амбиции. Структура. Власть. 8 Чаш. Цели, к которой Вы сейчас стремитесь, в ближайшее время Вы не достигнете. Или она перестанет быть для Вас привлекательной. Возможны смена места работы или руководства на нынешнем месте работы.
11 дом — Идеалы. Идеи, единомышленники, группы. Общение уже не как в третьем доме, а объединенное каким-то общим эгрегором, имеющее общее направление, общие цели. Друзья, которые порой бывают ближе, чем родственники. Поддержка таких людей, взаимоотношения с ними. Духовное родство. Планы на будущее. 10 Жезлов. Планов по этой карте я не вижу. Скорее, Вы придете к мысли, что и так слишком многое на себя взяли. Друзья могут "грузить" своими проблемами. Им стоит помочь. Можете счесть свои нынешнее окружение неподходящим для себя.
12 дом — Ограничения, причем, как правило, добровольные, т.е. самопожертвование. Связан со знаком Рыб. Аскеза, уединение, медитации. Тюрьма. Тяжелые болезни. Тайны. Связь с прошлым. Тайное влияние. Мистика. ограничение свободы, больницы, приюты, тюрьмы, страдания, страхи, тайные связи,тайные враги, скрытые болезни, потери, оккультные занятия, карма. 12. VI. ВЛЮБЛЕННЫЕ Могут быть какие-то тайные недоброжелатели, причем из числа знакомых и/или работающих в одном подразделение. Получение ложной информации, интриги, отсутствие доверия.
1.целесообразно ли вообще покупать планшет. Колесница ( что означает: 3 кубка, что не означает: королев апентаклей). Целесообразность в этом покупке есть. Тебе не нужно жадничать денег для него. Он принесет тебе удовольствие и удовлетворение. 2. целесообразно ли покупать дорогой планшет( айпед)? 4 жезлов( что означает: 7 кубков, что не означает: повешенный) Тут карты показали, что ты спишь и видишь его. Грезишь о нем. Но нельзя сказать, что ты не может не обойти без такого дорого планшета. 3. стоит ли вообще покупать любой планшет в магазине под названием цитрус. Правосудие( что означает: влюбленные, что не означает: смерть) как бы тут нет категоричного нет. Просто карты говорят о том, что не доверять этому магазину можно, но не всегда там брак. В общем, лично я считаю, что для успокоения души проще поменять магазин. а вообще, этот Магазин в случае чего честно вернет деньги обратно, если тебя что-то не устроит. 4. в каком состоянии будет планшет айпэд, если она закажет его в магазине цитрус? 9 кубков(король жезлов, что не означает: рыцарь кубков) Тут мне кажется карты показали состояние душевное планшета)) а не его физ состояние)) Планшет уверен в себе, эгоистичен, знает, что он самый лучший и имеет большой опыт в прошлом))) доп. вопрос. В каком физическом состоянии будет планшет айпед, если его заказать в магазине цитрус: 5 кубков( что означает: 4кубка, что не означает: 2 жезла. Поломан он не будет. Однако, тебе все равно что-то не понравится в нем. 5 кубков – на карте дверь горит на одном из этажей. Может битый пиксель один будет.. Вместе будем думать тут над 5 кубками. Что-то как-то не совсем.
номер два
Выбор Расклад "Выбор" не решает за нас проблему выбора, а только проясняет обстоятельства, с ним связанные. То есть этот расклад не даёт однозначного ответа по принципу "Да" или "Нет". Он показывает, что произойдёт, если мы выберем тот или иной путь. Если перед нами сложная, "многоходовая" проблема, то имеет смысл разделить её на составляющие элементы и проанализировать каждый по отдельности с помощью этого расклада. Вопрос, который вы должны в этом случае мысленно задать картам, лучше сформулировать вот как: "Что будет, если я сделаю это, и что будет, если я этого не сделаю?". Карты покажут, что вас ожидает в том и другом случае. я спрашивала, что будет если ты купишь планшет айпед в магазине цитрус ----------------------5------- -------------------1-------- -----------------3--------- --------------7------------ -----------------4-- -------- -------------------2-------- ----------------------6-----
Толкование: 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего.король кубков У тебя сейчас есть средства и ты думаешь, куда бы их потратить. Ручки прям чешутся. Накопила достаточно для самой покупки. 3,1,5: Именно в этом порядке(3-1-5)карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете.3 мечей. 10 кубков. Шут. Вытащила еще допов на 3 меча( что означает: рыцарь кубков, что не означает: рыцарь мечей). будешь винить себя в том, а почему ты этого давно не сделала, почему так долго решалась на это. Почему медлила. Может тут еще и то, что к планшету будешь как-то придираться немного. Насчет этого не уверена.
далее тебе станет радостно, что вот он – долгожданный. У меня специфическая 10 кубков. Тут радость с небольшой грустинкой : наконец-то добилась желаемого. После эмоции поугастнут и ты как хирург начнешь изучать свою новую игрушку.
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. 7 кубков. Влюбленные. 6 жезлов Ты так и останешься в своих мечтах об этом планшете – никуда они не уйдут. Будешь мучатся с тем, а правильно ли ты поступила , но в итоге останешься довольна своим решением. подсознательно ты приняла уже решения, что не хочешь там покупать.[spoiler]
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Ср, 03.07.2013, 08:11
1) он помнит? 7 жезлов....да...помнит...(о чем говорит маг о чем не говорит эта 7 ж - суд)...так что точно помнит (колода the fantastic menagerie)
Памятливый он наш, мог и забыть уже.
Цитата
2) как он вообще к той моей выходке отнесся паж жезлов....да вот как-то особо и никак....просто принял к сведению как говорит спросила о чем говорит карта-королева пентаклей и не говорит...5 мечей...ну просто как к женской причуде на которую ты имеешь право)
Хорошо, а то у него так лицо вытянулось, что я думала может обиделся.
Цитата
3) сейчас он увидел, понял, что это я? 4 пентаклей...да понял
Так я и поняла, мне от него тут же перезвонили.
Цитата
4) как относится к тому, что я буду в группе? 9 мечей...говорит о рыцаре мечей и не говорит о тузе пентаклей....мне показалось что очень как-то тревожно волнуентся и переживает...но тут скорей по отечески чтоль...как за отбившегося птенца выпавшего из гнезда))в общем ему тревожно довольно непонятно мне особо почему)
Мне тоже не понятно чего он волнуется, я иногда умею себя хорошо вести
Спасибо.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1) Что он думает на счет меня? Шут - думает что вы несколько непредсказуемы, хотите новизны, не приемлете рутину в отношениях, хотите динамики, любой.
2) Что чувствует ко мне? 7 мечей - чувствует себя так, как будто вы его в угол загнали, как будто у него уже и пути для отступления нет. Ещё про усталость карта может говорить, что чувства есть, но очень сами отношения его изматывают, сам процесс выяснения отношений, что уже не до чувств.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 7 чаш - сожаление какое-то, может быть чувство вины у него есть или извиняется у вас за что-то.
4) Как на самом деле ко мне относится? 3 дисков - заботливо относится, бережно, и это чувство фоном идет, т.е. даже если расстанетесь, он все равно будет хорошо к вам относится, не то что бы по отечески, но как старший к младшему, почти родственное чувство.
5) Какие цели преследует относительно меня? 3 мечей - карта про страдания и переживания, а не про цели, ему сейчас очень сложно в этих отношениях, чтобы совмещать все и быть на уровне буквально на части надо разрываться, сложно ему, трудно сейчас в отношениях.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Срок взяла 1 месяц - 4 жезлов - будет испытывать в вам сильное сексуальное чувство, страсть, желание.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Повешенный - никакой итог, изменений нет.
Вытянула ещё карты: объявится сам в течение месяца? 7 чаш доп. 4 дисков. Чувство вины мч мучает, колода в проработке, сейчас думаю что не объявится. Буду ждать окончательную ОС через месяц.
УДачи!
Сообщение отредактировал Annetta - Ср, 03.07.2013, 19:10
1 дом — Сам человек. Его самопроявления. Непосредственные реакции. Стереотипы поведения. То, каким он будет показывать себя окружающему миру. I. МАГ. Меркурий. Вы проявляете себя как человек самостоятельный и независимый. В настоящее время охвачены какой-то идеей (мыслью, планом) и полны энтузиазма по этому поводу. Вы энергичны и практичны, готовы отстаивать свою точку зрения, возможно, даже "давить" при споре (Маг в Первом доме несколько прямолинеен). Вообще, чувствуется напористость и предприимчивость, по крайней мере, в данный период. Есть опасность, что воспринимаете окружающий мир не слишком объективно и относитесь к нему невнимательно и без терпимости (особенно, если люди вокруг не понимают Вас/не соглашаются с Вами так быстро, как бы Вам хотелось).
Вопрос: Вы начинаете что-то новое в плане работы/бизнеса?
очень верно это описано, я волевой человек, и много могу добиться, сейчас я в небольшом бизнесе, иногда у меня своя правда, и не воспринимаю точку зрения другого, отстаивая свою правоту, но не много остыв я могу увидеть и промахи и подсказки и ошибки
Цитата (Min)
2 дом — Среда обитания. Накопления. Движимое имущество. Все, что человек считает своей собственностью, включая людей. Потребление (доходы и траты). Запас жизненной энергии. Работоспособность. Рыцарь Жезлов. Эта карта развивает идею Мага. Вы бодры и энергичны, в работе нацелены на результат. И, похоже, слишком много усилий прикладываете в этом отношении. В 6 и 10 домах (позиции работы и карьеры) карты проблемные - как бы Вы не перестарались со своим энтузиазмом. Или наоборот - может не хватить запала на последовательные действия. То, чем Вы занимаетесь, требует постоянного контроля и внимания, само ничего не сделается. Но чрезмерное рвение тоже может оказаться вредным. По здоровью - могут быть проблемы, связанные с чрезмерным расходом энергии, переутомлением.
опять же в точку, очень много работаю, поэтому переутомление и есть проблемы в здоровье, связанные с большим рвением, но притормозить сложно так необходим контроль, хотя усталость копиться дожить бы до отпуска
Цитата (Min)
3 дом - Взаимодействие с окружающим миром. Отношения с людьми "вообще" (социальные контакты). Способности к усвоению информации и обучению. Поездки (не очень далекие). Родные братья - сестры. Приятели, коллеги по работе (постоянное окружение). Туз Чаш. В постоянном Вашем окружении все изменчиво, текуче и эмоционально. Давать сколько-нибудь точные прогнозы по тузам я не возьмусь. Если интересует эта позиция, давайте посмотрим дополнительным Крестом. То же самое и по другим неявным или многозначным позициям.
в общем то я настолько эмоциональная и импульсивная, что родные в неизвестном напряжении, я могу испортить жизнь за несколько секунд, выплескивая эмоции чаще всего на близких, потому как на работе клиент всегда прав, просто знаю что плохо борюсь с этим но не всегда получается
Цитата (Min)
дом — Основа, фундамент, глубины. Собственный (или родительский) дом. Подсознание. Интуиция. Защита от внешнего мира. Родственники с совместным проживанием и/или иждивенчеством. 4 Мечей Юпитер в Весах С одной стороны - дома должно быть все спокойно (даже слишком). Если были какие-то конфликты, то они на время прекратятся. Возможно, потому, что Вы сможете относиться к домашним с большей снисходительностью и терпимостью, а, может быть, у Вас просто все силы уйдут на работу. С другой стороны - карта может говорить о спящем подсознании и/или интуиции. Вы пытаетесь решить стоящие перед Вами задачи за счет воли и разума, но на все остальное совсем уж забивать нельзя. Тем более, что бес- и подсознательное все равно прорывается очень сильно по 8 дому (СА ЛУНА).
да работа полностью поглотила и я пытаюсь все таки сосредоточиться не только на ней, в общем то хочу сделать ремонт чтоб сменить обстановку уж очень все напрягает
Цитата (Min)
5 дом — Дом творческого самовыражения, всевозможных игр, азарта. Если второй дом — это комфорт для тела, то пятый дом — комфорт для души. Дети. Романтическая любовь и любовь - страсть. Незаконные (внебрачные) связи. Паж Пентаклей С детьми, судя по этой карте, все будет в порядке. Вообще, применительно к детям, - самая, пожалуй, хорошая карта для этого дома. А еще (в сочетании с СА ВЛЮБЛЕННЫЕ в 12 доме) не исключаю возможности зарождения какой-то тайной, но многообщещающей любовной связи).
Вопрос: а хобби у Вас какое-то есть?
с детьми новое начало отношений, слишком многое убила школа и со сменой классного руководителя стали отношения лучше и в семье, дети это мое счастье и будущее, отношения с мужчинами тут не много сложнее, есть гражданский муж, то есть мы с ним расстались и вновь пытаемся создать семью, но есть и друг детства, отношения с которым по телефону, человек который сделал меня более уверенной и помог чисто в духовном плане, как-то связь с ним терять не хочется но это все может когда нибудь закончится серьезными отношениями, видимо когда дети мои подрастут я буду строить свою личную жизнь хобби это любое творчество это и гадания (которые с 10 лет, это и писала стихи и книги для себя и родных, это и занятия с детьми и медицина в общем интересов масса времени мало, люблю читать книги)
Цитата (macha)
6 дом — Работа, служба, здоровье. Болезни не сами по себе, а профилактика, различные диеты, лечение, - то, что нас вынуждает следовать определенным предписаниям, режиму. Обязанности и подчинение по работе. Привычки. Домашние животные. 5 Жезлов Сатурн во Льве На работе проблемы, связанные с субординацие, то есть, либо с начальниками, либо с подчиненными. Причина - чрезмерное отстаивание своего мнения, возможно, в некорректной форме. Необходимо искать компромиссы. Но речь может идти и просто о борьбе за власть (открытой). По здоровью могут быть обострения уже имеющихся заболеваний или, опять же, проблемы от переутомления, от перевозбуждения. До больницы дойти не должно, но если есть что-то хроническое или какие-то проблемы с гинекологией, лучше уделить этому внимание (в 8 доме - СА ЛУНА).
на работе сейчас более менее спокойно коллектив хороший бывает всплеск эмоций но до конфликтов не доходит, с начальством тоже общий язык находим, по болезням есть скрытые гиникологические проблемы связаны думаю с переутомлением врачи отклонений не находят но узи пройду что себя успокоить анализы хорошие
Цитата (macha)
7 дом —Партнеры по браку и/или бизнесу. Договорные отношения. Явные враги. X. КОЛЕСО ФОРТУНЫ Сразу по нескольким домам идут карты перемен. Причем по 7 дому перемены могут быть как по работе, так и по постоянному партнеру. Если речь о работе, то возможна ее смена (и 8 Чаш в 10 доме это может подтверждать). Если рассматривать менее радикальные варианты, то СА КФ может показывать и изменение обстановки на работе - она станет более спокойной или Вы начнете относиться терпимее к происходящему. В случае, если карта имеет отношение к Вашей личной жизни, то рассматривать ее стоит все с тем же Пажем Пентаклей и СА ВЛЮБЛЕННЫЕ.
по работе смены работы не предвидется у меня и тут много возможностей и продвижение и учеба и коллектив, но спокойствие в летние 2 месяца будет, очень напряженный график был с я нваря месяца, так что спад это еще и возможность отдохнуть по партнеру возможно будет встреча если поеду в отпуск с другом детства, но пока к отношениям с ним не готова и тут не только мои дети, тут моя психология хотя кто знает что будет
Цитата (Min)
8 дом - Символические управители Скорпион, Плутон, Марс, кульминирует Уран, в заточении Хирон, Венера, в падении Луна. Перемены и метаморфозы: вступление в брак и развод (смена семейного эгрегора), перемена места работы (увольнение и поступление), поступление или окончание учебного заведения, перемена рода занятий; физические рождение и смерть; тяжелые болезни; психологические кризисы; императивное служение и/или связь; взаимодействие своего и чужого (этика, идеология и тп); секс как обязательство и как взаимообмен; XVIII. ЛУНА Изменчивая Луна в доме метаморфоз. Может относиться к чему угодно, но шансов, что показывает что-то хорошее, не слишком много. Состояние здоровья точно стоит проверить. Не стоит слишком эмоционально относиться к проблемам на работе, особенно, к проблемам, связанным с конкретными людей. Может показывать, что Вы заблуждаетесь в отношении каких-то перемен: данные Вам обещания, скорее всего, ложны. Возможно, кто-то воспользовался (или собирается воспользоваться) Вами в своих интересах. Еще в этом доме могут быть показаны деньги Вашего партнера, его доходы. И здесь, все тоже не очень-то хорошо. Если занимается бизнесом, то даже плохо.
ну если имеется в виду состояние друга детства то у него проблемный кризисный период уже год, да и ближайший период особо не густой, что касается здоровья я в ближайшее время начну обследования потому как не устраивает что все хорошо, а потом что-то хроническое получу, проблемы стараюсь не брать близко к сердцу
Цитата (Min)
9 дом — Личностный практический идеал, то есть образ, рассчитанный на существование в той самой реальности, в которой живет человек. Выработка своего мировоззрения. Расширение и обобщение. Анализ и синтез. Дальние поездки. Общение с представителями других культур. Хитрость, уловки. Королева Пентаклей. Если дальние поездки не являются постоянной частью жизни, то вряд ли они состоятся в ближайшее время. А вот повышение квалификации - вполне возможно, особенно, если работаете в производственной отрасли или в банке. Если рассматривать в совокупности с 8, 11, 12 домами, то возможна резкая смена приоритетов и мировоззрения в целом.
мировоззрение меняется в силу возраста, гдето становишься степенее и менее горячим, повышение квалификации возможно, про поездки хочу вырваться хоть на 2 недели, не очень люблю даму пентаклей это карьеристка, я ж хочу не много отдохнуть
Цитата (Min)
10 дом — Цель. То к чему человек стремится. Наивысшая точка гороскопа. Карьера человека. Та социальная позиция в жизни, которой он стремится достичь. Социальный статус. Репутация. Амбиции. Структура. Власть. 8 Чаш. Цели, к которой Вы сейчас стремитесь, в ближайшее время Вы не достигнете. Или она перестанет быть для Вас привлекательной. Возможны смена места работы или руководства на нынешнем месте работы.
смены работы и смены руководства не будет это точноцель менее привлекательной это возможно такое часто происходит когда я в шаге от исполнения мечты все становится не таким притягательным, мне нравиться борьба
Цитата (Min)
11 дом — Идеалы. Идеи, единомышленники, группы. Общение уже не как в третьем доме, а объединенное каким-то общим эгрегором, имеющее общее направление, общие цели. Друзья, которые порой бывают ближе, чем родственники. Поддержка таких людей, взаимоотношения с ними. Духовное родство. Планы на будущее. 10 Жезлов. Планов по этой карте я не вижу. Скорее, Вы придете к мысли, что и так слишком многое на себя взяли. Друзья могут "грузить" своими проблемами. Им стоит помочь. Можете счесть свои нынешнее окружение неподходящим для себя.
друзьям и близким помогаю забывая о своих мечтах, но вот как то хочу сконцентрировать себя на своих желаниях
Цитата (Min)
12 дом — Ограничения, причем, как правило, добровольные, т.е. самопожертвование. Связан со знаком Рыб. Аскеза, уединение, медитации. Тюрьма. Тяжелые болезни. Тайны. Связь с прошлым. Тайное влияние. Мистика. ограничение свободы, больницы, приюты, тюрьмы, страдания, страхи, тайные связи,тайные враги, скрытые болезни, потери, оккультные занятия, карма. 12. VI. ВЛЮБЛЕННЫЕ Могут быть какие-то тайные недоброжелатели, причем из числа знакомых и/или работающих в одном подразделение. Получение ложной информации, интриги, отсутствие доверия.
тут сложно ответить скорее всего может быть, а что касается здоровья может скрытые болезни вылезут
1) Что он думает на счет меня? Шут - думает что вы несколько непредсказуемы, хотите новизны, не приемлете рутину в отношениях, хотите динамики, любой.
Так и есть. Внешне я всегда веселая, не на чем не заморачивающаяся и не требующая от него ничего. Если он не звонит, я сама никогда не позвоню. Пригласит, если у меня нет других дел, я встречусь. Причем, когда встречаемся показываю, как он мне дорог и как мне с ним комфортно. Но потом снова пропадаю. Он меня много раз упрекал в том, что я сама никогда инициативы не проявляю.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? 7 мечей - чувствует себя так, как будто вы его в угол загнали, как будто у него уже и пути для отступления нет. Ещё про усталость карта может говорить, что чувства есть, но очень сами отношения его изматывают, сам процесс выяснения отношений, что уже не до чувств.
Сейчас пошла 3-я неделя нашего обоюдного молчания. Причем мы не ругались и у нас были прекрасные отношения целый месяц. Но он перестал мне звонит и отношения сошли на нет.
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? 3 дисков - заботливо относится, бережно, и это чувство фоном идет, т.е. даже если расстанетесь, он все равно будет хорошо к вам относится, не то что бы по отечески, но как старший к младшему, почти родственное чувство.
Я посмотрела на картинку, там нарисована семья. Думаю, он занят занят своей бывшей семьей и ему не до меня. Но и с Вашей трактовкой соглашусь. Потому как он заботливо ведет себя по отношению ко мне. Всегда интересуется моими делами. Советы раздает и заботится обо мне.
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? 3 мечей - карта про страдания и переживания, а не про цели, ему сейчас очень сложно в этих отношениях, чтобы совмещать все и быть на уровне буквально на части надо разрываться, сложно ему, трудно сейчас в отношениях.
Как я ранее писала, мы не общаемся. Я даже не в курсе что у него там.
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Срок взяла 1 месяц - 4 жезлов - будет испытывать в вам сильное сексуальное чувство, страсть, желание.
Хм, значит все же объявится? Хотя по повешенному в следующей позиции может и нет.
Вы - Королева Чаш, эмоциональная, чувственная, по чашам любящая.
Он - 9 мечей, ему сейчас трудно, он чувствует на себе давление, возможно, ему надо какое то испытание пройти ради ваших отношений, что-то трудное совершить.
Отношения - 10 чаш, думаю у вас длительные отношения, многое уже осталось позади, а сейчас время упущенных возможностей, когда есть понимание, что что-то надо было раньше делать.
Будущее - 8 жезлов (Рыцарь Дисков) - думаю, что будет возможность преобразить отношения, и один из партнеров поведет себя как ребёнок, то ли с непониманием отнесется к другому, то ли слишком легкомысленно.
Удачи!
Вы - Королева Чаш, эмоциональная, чувственная, по чашам любящая.
ну тут прям моя карта выпала))
Цитата (Annetta)
Он - 9 мечей, ему сейчас трудно, он чувствует на себе давление, возможно, ему надо какое то испытание пройти ради ваших отношений, что-то трудное совершить.
он сейчас в командировке уже почти 2 месяца, работа трудная, очень скучает и домой пока не отпускают
Цитата (Annetta)
Отношения - 10 чаш, думаю у вас длительные отношения, многое уже осталось позади, а сейчас время упущенных возможностей, когда есть понимание, что что-то надо было раньше делать.
вы правы, через три недели нам 18 лет брака. И сейчас всё время такое чувство, что многое могли раньше сделать друг для друга, а сейчас времени просто не хватает((
Цитата (Annetta)
Будущее - 8 жезлов (Рыцарь Дисков) - думаю, что будет возможность преобразить отношения, и один из партнеров поведет себя как ребёнок, то ли с непониманием отнесется к другому, то ли слишком легкомысленно.
а это на какое время? И легкомысленно обычно это я)) Всем приветик!!! Со мной можно на ты
Kasto Паж кубков Паж дисков Король жезлов ( 6 дисков ) дно Король кубков. Впитал ваши нравоучения с достоинством короля.,Кстати по пажу чаш -вы ему нравитесь,он ваш поклонник.Он скорее авантюрного склада человек,умеет заманивать в свои ловушки.Умеет быть чутким,пылким,теплым и завораживающим.Вобщем,опасный тип(шутка) волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Чт, 04.07.2013, 15:57
5 - какие впечатления получу я от поездки? - Король мечей Пп+ доп.2 посохов - В целом впечатления будут позитивными, не неприятными) Единственный ньюанс, который может добавить ложку дегтя (тут даже может участвовать муж), Вам будет высказан упрек, несправедливый причем. Возможно у ВАс будут запланировано мероприятие, а Вы будете сомневаться идти или нет, взвешивать все ЗА и Против. Выбор какой-то надо будет сделать.
Пока, даже незнаю, что и думать. Но предупрежден значит вооружен!!!
Да, общее впечатление позитивное. Но! Климат в Турции испортился, у нас в области влажно, а там вообще по моему влажно на 100% стало. Волосы, вещи все мокрое, ни чего не сохло. Это немного подпортило отдых, и Король мечей, наверно показал это, что он сам изменился (то есть погода). У нас много разговоров по этому поводу там было. Выбор , больше туда не едим.
Цитата (Алиса)
Цитата (Nojabrina) 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - Король Посохов + доп.Жрица Пп - По КП - думаю, что да. Встреча, знакомство светит с интересным Мужчиной, щедрым.надежным. Он любит жить полной жизнью, риск, авантюры, приключения (не на 5ую точку конечно) Если попросить, то и поможет всегда, правда помощь может быть с подвохом, может он чего в ответ захочет. По Жрице - почувствуете себя рядом с ним женщиной- слабой, нуждающейся в помощи, нежной,.... Все чего нам, женщинам, так не хватает в повседневной жизни, когда приходится решать много проблем по дому, на работе итд, а если еще и в доме главенстовать, тк мужа порой направлять нужно... (это как Мужчина-голова, но шея- Женщина)
Хм,,романчиком, что ли попахивает. Тогда можно предположить почему п.№5 такой выходит.
А вот в этой позиции облом получился. Мы ни с кем там не познакомились (в первый раз такое), каждый был сам по себе (вообще компаний я не увидела).
Цитата (Алиса)
Цитата (Nojabrina) 7 - каким будет возвращение? - Папа ПП+ Луна ПП - Сложным будет возвращение, тяжелым. Может не на отдыхаетесь, и продолжения банкета захотите,тк 8 дней, это мало. Будут сомнения, что и как делать, правильно или нет поступаете,Тут только на себя и можно будет расчитывать, потому как никто не поможет больше. Решение по возникшему вопросу, ситуации придется принимать только Вам. (Трудно было разобрать эту позицию и карты)
Мне, тут пришла мысль, что может 0дин день украдут (все таки чартерами летим), а они это дело любят, назначат какой нибудь ранний вылет или наоборот.
Возвращение было тяжелым. Забрали нас с отеля в 4 утра, в 6 прошли регистрацию, в 8 должен быть вылет. В 8-00 табличка с нашим рейсом погасла и исчезла со всех табло, 2 часа мы были в полном не ведиинии, что с рейсом (начались звонки домой, и тур операторам). Ну и по прилету час сидели ждали чемоданы. Еще раз спасибо БОЛЬШОЕ!!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Смерть - думаю, вы рассчитывали, что ваша жизнь как минимум сильно изменится в лучшую сторону. Возможно, вы рассчитывали оставить позади какой-то этап своего прошлого, связав своё будущее с этим мужчиной.
Цитата (AKIRA)
2. Что он хотел получить от этих отношений?
Башня. Хм... Прежде всего, ему нужны были постоянные отношения, скорее всего, с хорошим интимом, но которые при этом не стали бы для него тяжким бременем, не угрожали бы, что называется, погрести его под собой. Скорее всего, это должны были быть отношения, что называется, под ключ, все усилия к выстраиванию которых прилагал бы не он и которые могли бы просуществовать, опять же, не его трудами, как можно более долгое время.
Цитата (AKIRA)
3. Что ее от него отталкивало?
3 скипетров. Могу предположить, что МЧ - скорее, человек обещаний, чем дела, причём очень вероятно, что обещаний невыполнимых, невыполненных. Он может строить очень много планов, которые по каким-то причинам не воплощаются в жизнь, и не даёт той стабильности, которой бы вам хотелось от него увидеть.
Цитата (AKIRA)
4. Что его от нее отталкивало?
Повешенный. Жутковатая, честно говоря, карта. Такое впечатление, будто он искренне был убеждён, что вы вытягиваете из него все соки, выматываете его морально и физически. Если сравнивать это с его ожиданиями от отношений - видимо, он получил совсем не то, на что рассчитывал.
Цитата (AKIRA)
5. Что она в итоге получила от этих отношений?
8 ножей. Да ничего хорошего, в общем-то. Тяготящие обязательства, чувство вины - какая-то привязь, которая удерживает и сорваться с которой не так-то просто. Это может быть и стресс, и тяжёлое душевное состояние.
Цитата (AKIRA)
6. Что он в итоге получил от этих отношений?
Звезда. Хм... трудно сказать. Как-то не вяжется у меня эта карта с приобретениями - в этой колоде я её пока знаю только как карту осторожности. Предположу, что хоть желаемого он не добился, никакого ущерба, вопреки его представлениям, отношения ему не нанесли.
Цитата (AKIRA)
7. В чем по ее мнению причина расставания?
2 черепов. Могу предположить, что в какой-то момент вы поняли, что перед лицом всех проблем и неприятностей вы остаётесь наедине с самой собой, без ощущения поддержки. Либо вы считаете, что в расставании виноваты сами - что-то преувеличили, послушали только себя, не захотели что-то менять или меняться в чём-то.
Цитата (AKIRA)
8. В чем по его мнению причина расставания?
4 скипетров. Поскольку эта карта связана с семьёй и домом, возможно, дело в том, что, по его мнению, дом для себя рядом с вами он не нашёл. Или жизнь превратилась в рутину, или каким-то образом проигрывается здесь проблема позиции 4.
Цитата (AKIRA)
9. Хочет ли она возобновить отношения, чего она хочет сейчас от него?
5 черепов. Думаю, что вполне вероятно - скрепя сердце, позволить ему снова стать частью вашей жизни и т.д. Но вообще, не нравится мне зверюга на этой карте... Возможно, вы не вполне уверены в том, что делаете, вас беспокоит, что он может оказаться для вас в этой ситуации не другом, а врагом, припомнит какие-то обиды - словом, поступит с вами не самым лучшим образом.
Цитата (AKIRA)
10. Хочет ли он возобновить отношения, чего он хочет сейчас от нее?
Колесо Фортуны. Я бы не сказала, что он против - скорее, он непрочь. Но не думаю, что это у него настолько уж серьёзно. Плюс ко всему он наверняка ждёт от вас каких-то перемен по отношению к нему.
Цитата (AKIRA)
11. Как она будет вести себя по отношению к нему сейчас?
9 ножей. Полагаю, вы готовы к тому, что придётся действовать хитростью, скрывать свои истинные эмоции и чувства.
Цитата (AKIRA)
12. Как он будет вести себя по отношению к ней сейчас?
Император. Он мужчина, и он всегда прав, в чём абсолютно уверен. Видимо, он станет требовать, чтобы вы во всём соглашались с ним, признавали его правоту и превосходство по всем вопросам. При этом, сам он, похоже, каких-либо решительных шагов вам навстречу предпринимать не готов.
Цитата (AKIRA)
13. Итог.
5 граалей. Традиционно 5 кубков - карта разочарования. Героиня этой карты, хоть по МБК она вроде как и змея, мне напомнила русалку, которая оказалась на берегу, не в своей стихии. И, опять же, на карте присутствует отражение, как и на 2 черепов, - возможно, в случае возобновления отношений, вам придётся столкнуться с теми же проблемами, что и прежде.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Хотела узнать с от какого конкретно человека другой человек может быть зависим в мнении, советуется, прислушивается и т.д. На каждого кандидата в "советчики" тянула одну карту и получилось:
Луна Король Мечей 4 диска Влюбленные 5 кубков
И определиться окончательно не могу, т.к. ; Луна думаю это как раз и есть доверить свои страхи кому-то , получить совет по поводу их же... Влюбленные если идти от идеи выбора, то то же получается, что идут советы так лучше сделать или этак, а чел.уже сам принимает решение.
Кто чего думает? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 04.07.2013, 09:08
Kasto, получается 5 человек? или как? да. нужно обратить внимание туда где СА выпали думаю там где Луна там и водят чела за нос или влияют скорее всего женское влияние.
FoxyLady, да, 5 чел. Тоже думаю, что там где Луна , только влияние мужское, это мужчина друг музчины, но влияние идет на личную жизнь второго, на его отношения с женщиной. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Неклассическая колода Мари-Эль S - Сигнификатор. Повешенный – не знаете, что делать, ситуация не зависит от вас.
тут все же скорее накопившаяся усталость от всех проблем, потому что что делать знаю, но плыть опять против течения и тащить все на себе одной нет желания.. вообщем я близка к состоянию пофигизма
1 - нынешняя профессиональная ситуация; 9 чаш – сейчас в вашей работе, нужно выбирать между чем то, и вы склоняетесь то в одну то в другую сторону, точнее находитесь в процессе анализа ситуации. Хотя могу сказать , что у вас сейчас стабильная ситуация на работе, если сидеть тихо и работать, все будет номально и дальше, вас что-то тревожит и отсюда весь дисбаланс.
в целом так и есть. То, что меня беспокоит это издержки стадии роста компании, когда многие вещи происходят спонтанно или хаотично, но избежать их нет возможности, а вот предугадать есть, но этим никто заниматься не хочет, по типу я все сама должна,т.к. спасение утопающих дело самих утопающих
2 - то, что приносит удовлетворение; 9 мечей – хм…. Или в последнее время ничего не приносит удовлетворение или преодоление трудностей и решение сложных, трудных вопросов, когда много против ситуации.
ничего не приносит..." хочу домой, к маме"...((((
3 - то, что не нравится; Император – стабильность, отсутствие перемен и руководство, точнее ваши начальники.
не нравится отсутствие системного подхода, слишком много творчества и именно все это от начальства идет
4 - подспудные желания; Рыцарь Мечей – выпала фигурная карта, возможно хотите общения с кем-то из мч на работе или по работе.
есть такое и хочу и боюсь этого,
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Суд, 8 чаш – вам самой очень хочется уйти, не греет вас эта работа.
хочется уйти. Но это не исключительно из-за этой работы, это вообще из-за работы... я не хочу работать, хочу заняться своими делами, своей семье, пожить без рабочих проблем, в домохозяйском удовольствии так сказать... у меня никогда так не было, я всегда работала и никогда не сидела дома, а сейчас хочу посидеть дома
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться?
8 дисков и Влюбленные Хе… принести себя в жертву и остаться.
вот тут не поняла, ну принесу, а по имя чего нужна эта жертва? это же аргумент за то, чтобы остаться, значит что-то должно быть лучше после этой жертвы, а что?
9 - что надо сделать? Сила – значит Шут, не значит Справедливость. Короче, не ущемлять свои интересы, не прогибаться, идти навстречу новому и не стараться сохранить такую ситуацию, когда вы ради других сохраняете какой-то баланс и что-то терпите в работе.
я не могу себе позволить пока остаться без работы. Сейчас старюсь внутри выработать здоровый душевный пофигизм и таким образом прийти к внутреннему душевному спокойствию и балансу
Спасибо за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Смерть - думаю, вы рассчитывали, что ваша жизнь как минимум сильно изменится в лучшую сторону. Возможно, вы рассчитывали оставить позади какой-то этап своего прошлого, связав своё будущее с этим мужчиной.
мужчина и манит и отталкивает, будущее хотелось связать но пока все сложно, то я хочу завершить отношения, то не могу без него, хочу перемен а сама боюсь их
Цитата (Рене)
Башня. Хм... Прежде всего, ему нужны были постоянные отношения, скорее всего, с хорошим интимом, но которые при этом не стали бы для него тяжким бременем, не угрожали бы, что называется, погрести его под собой. Скорее всего, это должны были быть отношения, что называется, под ключ, все усилия к выстраиванию которых прилагал бы не он и которые могли бы просуществовать, опять же, не его трудами, как можно более долгое время.
точно не его усилиями, да тут все верно, ему хорошо, но вкладывать он будет..., в общем считает что это уже и есть его самый большой вклад, что он есть
Цитата (Рене)
Цитата (AKIRA) 3. Что ее от него отталкивало?
3 скипетров. Могу предположить, что МЧ - скорее, человек обещаний, чем дела, причём очень вероятно, что обещаний невыполнимых, невыполненных. Он может строить очень много планов, которые по каким-то причинам не воплощаются в жизнь, и не даёт той стабильности, которой бы вам хотелось от него увидеть.
так вот тут сосвем наоборот, он не дает обещаний, не строит планов, важен миг здесь и сейчас, про стабильность да наверное мне хотелось бы стабильности, но опять тут много но если правильно поняла эта карта
тут он как тот корабль уплывает, постоянно ускользает, расстояние мешает
Цитата (Рене)
Цитата (AKIRA) 4. Что его от нее отталкивало?
Повешенный. Жутковатая, честно говоря, карта. Такое впечатление, будто он искренне был убеждён, что вы вытягиваете из него все соки, выматываете его морально и физически. Если сравнивать это с его ожиданиями от отношений - видимо, он получил совсем не то, на что рассчитывал.
карта жуткая повешенный, безвыходность ситуации, она просто висит в воздухе, он не знает чего ожидать от меня я не предсказуемая, и отношения окружающие не видят они скрыты, возможно и мои чувства скрыты я не показываю и мало проявляю, мое равнодушие?
Цитата (Рене)
Цитата (AKIRA)
5. Что она в итоге получила от этих отношений?
8 ножей. Да ничего хорошего, в общем-то. Тяготящие обязательства, чувство вины - какая-то привязь, которая удерживает и сорваться с которой не так-то просто. Это может быть и стресс, и тяжёлое душевное состояние.
если речь об этой карте по картинке сказала б зависимость, привязанность. На самом деле человек дал мне уверенности и сил, движение вперед и веру в свои силы, однако вот от самой связи трудно избавиться я понимаю что надо менять или закончить, но не могу не получается у человека сложный период в жизни, а как-то не правильно оставлять человека в трудную минуту
Цитата (Рене)
Цитата (AKIRA) 6. Что он в итоге получил от этих отношений?
Звезда. Хм... трудно сказать. Как-то не вяжется у меня эта карта с приобретениями - в этой колоде я её пока знаю только как карту осторожности. Предположу, что хоть желаемого он не добился, никакого ущерба, вопреки его представлениям, отношения ему не нанесли.
это она
ущерба не получил, а осторожность всегда была, видимо в жизни не раз обжигался, что осторожность бдит, но вот добавить отношения то как до звезды есть расстояние, это как знаешь что она есть (звезда), а дотянуться до нее не сможешь
Цитата (Рене)
Цитата (AKIRA) 7. В чем по ее мнению причина расставания?
2 черепов. Могу предположить, что в какой-то момент вы поняли, что перед лицом всех проблем и неприятностей вы остаётесь наедине с самой собой, без ощущения поддержки. Либо вы считаете, что в расставании виноваты сами - что-то преувеличили, послушали только себя, не захотели что-то менять или меняться в чём-то.
расстаться решила я сама, на картинке зеркало, а я в жизни очень редко смотрю в зеркала, в них можно видеть будущее, но вот будущего с ним я пока не вижу, тут мои печали и сожаления и не хочу расставаться, тут сомнения у меня ставить точку или продолжать
Цитата (Рене)
Цитата (AKIRA) 8. В чем по его мнению причина расставания?
4 скипетров. Поскольку эта карта связана с семьёй и домом, возможно, дело в том, что, по его мнению, дом для себя рядом с вами он не нашёл. Или жизнь превратилась в рутину, или каким-то образом проигрывается здесь проблема позиции 4.
рядом хорошо друг с другом и легкость и спокойствие, но есть моменты какие сложно преодолеть на данном этапе, я не могу приехать, у него сейчас проблемы с квартирой ремонтом и кредитом, вот она рутина
Цитата (Рене)
Цитата (AKIRA) 9. Хочет ли она возобновить отношения, чего она хочет сейчас от него?
5 черепов. Думаю, что вполне вероятно - скрепя сердце, позволить ему снова стать частью вашей жизни и т.д. Но вообще, не нравится мне зверюга на этой карте... Возможно, вы не вполне уверены в том, что делаете, вас беспокоит, что он может оказаться для вас в этой ситуации не другом, а врагом, припомнит какие-то обиды - словом, поступит с вами не самым лучшим образом.
на счет его дружбы и помощи я не сомневаюсь никогда не было повода стать врагами как бы не ссорились а вот по картинке только секс вижу, желание обладать и властвовать
Цитата (Рене)
Цитата (AKIRA) 10. Хочет ли он возобновить отношения, чего он хочет сейчас от нее?
Колесо Фортуны. Я бы не сказала, что он против - скорее, он непрочь. Но не думаю, что это у него настолько уж серьёзно. Плюс ко всему он наверняка ждёт от вас каких-то перемен по отношению к нему.
он не прочь и этим все сказано, не расстроится если отношений не будет я так думаю
Цитата (Рене)
Цитата (AKIRA) 11. Как она будет вести себя по отношению к нему сейчас?
9 ножей. Полагаю, вы готовы к тому, что придётся действовать хитростью, скрывать свои истинные эмоции и чувства.
да чувства скрываю уже и сейчас и делаю вид что безралично
Цитата (Рене)
Цитата (AKIRA) 12. Как он будет вести себя по отношению к ней сейчас?
Император. Он мужчина, и он всегда прав, в чём абсолютно уверен. Видимо, он станет требовать, чтобы вы во всём соглашались с ним, признавали его правоту и превосходство по всем вопросам. При этом, сам он, похоже, каких-либо решительных шагов вам навстречу предпринимать не готов.
тут и добавить нечего так оно и есть, он же лев по гороскопу и этим все сказано
Цитата (Рене)
Цитата (AKIRA) 13. Итог.
5 граалей. Традиционно 5 кубков - карта разочарования. Героиня этой карты, хоть по МБК она вроде как и змея, мне напомнила русалку, которая оказалась на берегу, не в своей стихии. И, опять же, на карте присутствует отражение, как и на 2 черепов, - возможно, в случае возобновления отношений, вам придётся столкнуться с теми же проблемами, что и прежде.
что касается по карте то тут я думаю либо разачарования, либо ностальгия, грустная какая то карта
Сообщение отредактировал Рината - Чт, 04.07.2013, 12:02
FoxyLady, Будут покупатели.будет договоренность о прадаже-но сама продажа на зад.срок не состоится ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.