Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 215 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 215 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Возможная порча: 5 Жезлов ПП, 5 Кубков. Здесь я в замешательстве оказалось,поэтому добавила: 7 Пентаклей, 3 Мечей: ну мне кажется,что вам кто-то напакостил,но не серьезно. В общем цель этого человека -чтобы вам было больно при утрате близких людей, чтобы были ссоры в семье и вы не получали желаемого. Нужно уточнить...но все равно карты не очень хорошие выпали
не смотрела в принципе колоду.. но пятерки сегда конфликтны... у меня и на меня - всегда... и жизнь так слаживается или сложилась уже (тут я в замешательстве ) что всю мою жизнь соровождают конфликты. Неважно почему и из-за чего. Просто спокойно жить у меня не получается. Если рассматривать допы - то уж куда ж яснее - несмотря на моё третье замужество, я всё равно тяну на себе всю телегу. Если только я не буду работать, то трудно даже представить, сто будет - разве что с котомкой и по людям.. да и три мечей красноречиво описывает мою личную жизнь... Вы знаете, если не смотреть на следующую карту, можно свернуть на кого-то - типа порча, сглаз... но нет карта Правосудие говорит однозначно - да воздастся тебе по делам твоим.. буду крайне откровенной - наверняка это так и есть... все мы знаем грехи свои..
Цитата (ichliebetarotkarten))
2. Возможный сглаз: Правосудие. Сглаз есть, не от близкого человека, скорее подруга или знакомая, вы с ней не в очень хороших отношениях
прокомментировала выше, но тут добавлю - вообще, если вижу зарождение конфликта, более всего предпочту ограничить общение с этим человеком. Однако есть у меня такая "подруга", дружба с котрой исчисляется уже десятилетиями, но это не мешает нам периодически ссориться не на жизнь а на смерть. Вот как раз её и можно было бы заподозрить... но.. правосудие...
3. Наличие врагов, те кто, могут нанести вред или уже нанесли: Дьявол. Врагов у вас очень много,каждый со своими обидами и злопамятностью. Это точно.
вот как раз здесь дьявол как нельзя кстати завершает всю картину. Именно мои пороки - это мои враги. Жаль, что деликатность не позволит мне в полнолй мере отразить свою мысль. НО... как бы по понятней - я сама себе враг..
4. Личный настрой человека по этому поводу, и вообще к жизни: 3 Жезлов ПП. К семье: 7 Чаш, Башня ПП: к жизни вы настроены не очень оптимистично, кажется, что вы что-то теряете,делаете что-то не то. К семье: у вас иногда возникают иллюзии что ваша семья распадается или наоборот не видите светлого будущего. Я бы сказала что вы сами себя накручиваете иногда, и сами из себя кровь сосете, вам нужно быть проще,не воспринимать все беды близко к сердцу, чтобы энергия ваша не наслаивалась на негатив. Жду ОС. Если возникли сомнения насчет 1й позиции,пишите,разберемся)
я грешу тем, что люблю откладывать всё на потом, тем самым тормозить естественный ход событий. Я понимаю, что конфликтная ситуация сама по себе разрешиться не может, но тем не менее я буду тянуть и затяну до невозможного, дальше некуда. Говорить сейчас о моем отношении я не могу. Слишком много наслоилось... негативного. По семье: может карты показали мою потребность в встряске... как бы это объяснить... спокойное вялотекущее состояние жизни, вероятно не по мне. Адреналина не хватает или чего там еще. Хочу сказать, что ваши карты удивительно точно описали ситуацию. ПРОСТО БРАВО!!! Возможно я не могу описать словами то, что чувствую. Может вам хочется что-то уточнить - обязательно задавайте вопросы.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
не смотрела в принципе колоду.. но пятерки сегда конфликтны... у меня и на меня - всегда... и жизнь так слаживается или сложилась уже (тут я в замешательстве ) что всю мою жизнь соровождают конфликты. Неважно почему и из-за чего. Просто спокойно жить у меня не получается. Если рассматривать допы - то уж куда ж яснее - несмотря на моё третье замужество, я всё равно тяну на себе всю телегу. Если только я не буду работать, то трудно даже представить, сто будет - разве что с котомкой и по людям.. да и три мечей красноречиво описывает мою личную жизнь... Вы знаете, если не смотреть на следующую карту, можно свернуть на кого-то - типа порча, сглаз... но нет карта Правосудие говорит однозначно - да воздастся тебе по делам твоим.. буду крайне откровенной - наверняка это так и есть... все мы знаем грехи свои.. Знаете,я здесь порчу смотрела,ваше отношение к жизни и личная жизнь в целом здесь не показана. В данной позиции смотрят энергетическое воздействие,негатив. Вы сама и ваша личная жизнь может находиться в других позициях,но не в этой
прокомментировала выше, но тут добавлю - вообще, если вижу зарождение конфликта, более всего предпочту ограничить общение с этим человеком. Однако есть у меня такая "подруга", дружба с которой исчисляется уже десятилетиями, но это не мешает нам периодически ссориться не на жизнь а на смерть. Вот как раз её и можно было бы заподозрить... но.. правосудие... Я часто отключаюсь от традиционных значений,как в этом случае. Что почувствовала,то и написала,если хотите,пусть будет по-вашему
вот как раз здесь дьявол как нельзя кстати завершает всю картину. Именно мои пороки - это мои враги. Жаль, что деликатность не позволит мне в полнолй мере отразить свою мысль. НО... как бы по понятней - я сама себе враг.. Здесь вам действительно виднее,такое возможно.
я грешу тем, что люблю откладывать всё на потом, тем самым тормозить естественный ход событий. Я понимаю, что конфликтная ситуация сама по себе разрешиться не может, но тем не менее я буду тянуть и затяну до невозможного, дальше некуда. Говорить сейчас о моем отношении я не могу. Слишком много наслоилось... негативного. Не знаю можно ли грешить,откладывая все на потом...это скорее не грех,а ваш личный принцип,черта характера,в этом нет ничего постыдного. Карта не негативная выпала,просто у вас со временем есть некоторые проблемы,ну вы старайтесь Да,вам действительно нужно научиться разрешать конфликты сразу,не ждать до последнего. Еще совет: вам нужно как-то поменять настрой к жизни, избавляться от негативного,дышите полной грудью и старайтесь не думать о плохом,ведь негатив начинается с мыслей...
По семье: может карты показали мою потребность в встряске... как бы это объяснить... спокойное вялотекущее состояние жизни, вероятно не по мне. Адреналина не хватает или чего там еще.
Я бы сказала,что вам нужно начать с кое-чего,чтобы понять, что не все так плохо. Для начала придется просто внушать себе что все хорошо,стараться находить позитив во всем,даже в мелочах,можно позволить себе больше свободы...и да,в этом и заключается ваша встряска,если вы начнете,дальше все пойдет намного лучше. В этой позиции я считаю Башню как совет Вам.
Хочу сказать, что ваши карты удивительно точно описали ситуацию. ПРОСТО БРАВО!!! Возможно я не могу описать словами то, что чувствую. Может вам хочется что-то уточнить - обязательно задавайте вопросы. Я рада что получилось описать ситуацию,но поняла что упустила,спасибо за подробную ОС, этот расклад дал мне опыта Ну не знаю что у вас спросить,мне в принципе ситуация ясна. Может быть у вас остались вопросы? Кстати,прошу Вас заострить внимание на карте Дьявол и особенно на той трактовке,которую Вы дали сами.
Lotus, тебе Ваша жизнь 20-30 июня Марсельское таро СА
Цитата (elia)
1.Любовь Повешенный Хм..Предательство какое-то.А может ты просто почувствуешь,что перед кем-то нечестна.Или кто-то третий будет облапошен в чём-то.
Если меня кто и предал - я не в курсе, зато чувство вины у меня было очень сильное, как-то даже ночью не спала
Цитата (elia)
2.Друзья Смерть Тут какое-то нарушение планов.А может карта просто указала на прекращение общения,ведь ты уезжаешь.
Тут - резкое прекращение общения, отмена всех встреч почти...у каждого вдруг свои дела появились...мы не виделись и не из-за отъезда
Цитата (elia)
3.Семья Император Ну здесь всё стабильно и нерушимо.Фигура отца или мужа просматривается,может поможет в чём и поддержит.
Тут все 100%
Цитата (elia)
4.Финансы Солнце ПП Ну наверное какие-то покупки пока не осуществимы.Или не так порадуют,как хотелось бы.
Пели романсы...очень меня расстраивали - не на что не хватало, искала где занять...но - в целом - на все хватило...
Цитата (elia)
5 Развлечения Сила Тут на полную катушку.Может сама инициативу проявишь.С сексом закручено.Просто разгул страстей.
Аминь
Цитата (elia)
6.Здоровье Папа ПП Не захочешь следовать советам врача.Или не сможешь получить достойную консультацию или совет.Возможно тебе слова доктора покажутся бредом очередным.Или попытается тебя на деньги нагреть.
Эм... следовала строго врачебным советам, начала лечение и прием витаминов..вроде все
Цитата (elia)
7.Важное событие или состояние Отшельник ПП Наверное мужчина какой-то будет появляться часто.Может усидение встреч и контактов перед отъездом.
1)Целесообразность цели сброса веса для кверента (реальна ли она?) 2 пентаклей( что означает: 10 кубков, что не означает: 4 пентаклей) По большому счету вам безразличен, какой вес вы имеете. Вы счастливы тем, что имеете. А остальное вас сильно не заботит. Нет тяжелых дум и самобичевания. У вас вес скачет незначительно в сторону плюса и минуса. и вы эти перемены воспринимаете легко.
2)Что кверент делает, чтобы приблизится к своей цели Колесо фортуны.( что означает: влюбленные, что не означает: 4 мечей) Время от времени вы берете себя в руки и начинаете собой заниматься. Причем это как-то совпадает с переломными моментами в вашей жизни( то есть как по щелчку происходит.... ) Далее два варианта: 1. возможно тут и то, что влюбленность вам в этом помогает – стремитесь быть лучше для другого 2. вы идете к цели похудения не одна. С вами есть еще единомышленницы. Это вас делает сильнее.
3)Что кверенту препятствует в достижении цели? 9 мечей Вам нужно, чтобы за вас принимали решение. Т.е. мотивировали вас, били палкой, заставляли идти заниматься и ругали за открытый ночью холодильник. (это я утрировано). Вам тяжело быть одной в этом деле.
4)Самое большое препятствие на этом пути сброса веса. Жрица.( что означает: папа паж кубков, что не означает: туз жезлов, колесница) тут карты очень интересно вышли. Будет очень интересно услышать истинные вариант. Я предположу, что вы работаете в какой-то сфере интеллектуальной. И поэтому практически не двигаетесь. Также есть проблема с самой мотивацией. Еще возникли мысли, что вы таблетки пробовали для похудения. Этот пункт для меня самый непонятный вышел. С интересом буду ждать ваше виденье. Еще один варинат: ваши родители как-то против того.
5)Что кверента может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? Рыцарь пентаклей( доп. король пентаклей). Мужчина;) и этим все сказано. Такой медлееееееный, но основательный
6)Итог. Я спросила удастся ли ближайшие три месяца сбросить 5 кг. Шут – если действительно захотите – все сможете. Главное, уйти в омут с головой в это дело .
redmona
1)Целесообразность цели для кверента бросить курить (реальна ли она?) 6 мечей ( что означает: маг, что не означает: страшный суд). Вы можете бросить курить сами. Нет такого, что для вас не существует пути назад и все предрешено. Вам нужно уже начать действовать, а не раздумывать
2)Что кверент делает ,чтобы приблизится к своей цели . мир ( что означает: паж пентаклей, что не означает: 7 мечей) Вы вроде бы начинаете новую жизнь. Медленными , но основательными темпами идете к своей цели. И ваши действия , действительно, имеют залог успеха. Я думаю, сейчас вы потихонечку уменьшаете количество сигарет в день.
3)Что кверенту препятствует в достижении цели? Колесо фортуны( что означает: 9 кубков, что означает: император) одно из препятствий – это компании. В них, когда вы расслабляетесь и тем самым, позволяете себе покурить. Когда вы одна – вам проще себя контролировать и не поддаваться соблазну. А когда с кем-то – могут начаться уговоры.
4)Самое большое препятствие на этом пути . императрица ( что означает: 4 кубка. Что не означает: 10 пентаклей) Тут у меня сложности. Будем вместе разбираться. По картам это не связано с семьей.. но тут же ощущение, что вы ленитесь, сидите дома и дело в вас самих . 5)Что кверента может вдохновить или явиться мотивацией на этом пути? 3 кубков ( что означает: 5 жезлов) Тут какой-то монументальной мотивации вам не нужно. Вам просто нужно взять раз и бросить навсегда. Просто легко отказаться. Может быть в отпуске. Чтобы это произошло играючи, вы были заняты и увлечены другим.
6)Итог . удастся ли бросить курить ближайшие пол года? Повешенный( что не означает: папа) . Мне так не кажется. Вы почему-то не будете властны над своим телом. Количество сигарет вы вполне уменьшите, а вот окончательно от привычки не сможете отказаться
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Пн, 01.07.2013, 07:05
Срок на который делался расклад закончился. Окончательная Ос.
Цитата (Vilena)
9,10 и 11 - перспективы отношений до конца июня Папа Мир 5 воздуха Не особо радужная перспектива, возможно и будет общение, но ни любви и тепла не вижу, вполне возможно, что вы его бросите, но действий от него не ждите, что он броситься в догонку за вами, повторюсь на него давит Башня (семья)
Как я и говорила в начале апреля мы вроде как поссорились. Два месяца не общались. А потом он сам написал. Сейчас переписываемся. Он пишет время от времени. Общение такое привет, как дела, и все в таком духе. Я все же подостыла.Чувства к нему изменились, не в лучшую сторону, но они есть. Но и на фиг его не посылаю пока...Еще раз благодарю за расклад!
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 01.07.2013, 07:23
1)Целесообразность цели (реальна ли она?) королева жезлов ( что означает: рыцарь жезлов, что не означает: 9 кубков) Бросить полностью курить вам под силу. Вы волевая девушка. Проблемы в силе воли не стоит. да и удовольствия как такового курение вам не приносит
2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели ? 2 кубка ( что означает: 9 жезлов, что не означает: 8 кубков) Стараетесь меньше ругаться, больше позитивных эмоций нести другим. И стараетесь закрыться от происходящего, но из самой ситуации вы не выходите. К чему я это все написала станет понятно после того, как дочитаете до конца. После прочтения всего расклада просто вернитесь к этому пункту еще раз.
3)Что вам препятствует в достижении цели? 10 пентаклей. ( что означает: паж пентаклей, что не означает: 4 жезла) Мешает окружение ваше . Вас на курение соблазняет кто-то или провоцирует? Причем тут какой-то человек замешан.
4)Самое большое препятствие на этом пути. Рыцарь кубков( что означает: 5 кубков, что не означает: солнце) Такое ощущение, что у вас не все гладко с молодым человеком и вы начинаете курить из-за стресса, переживаний. Хотите достучаться до него как-то. То есть курение – это следствие того, что происходит между вами.
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? 4 меча. Отпустите ситуацию и то, что происходит вокруг вас. Не обращайте внимание на окружающую обстановку. Просто закройте на все глаза. Когда вы не будете уделять такое пристальное внимание и прекратите нервничать – все станет хорошо в плане курения – тянуть не будет.
6)Итог. Удасться ли в течение полугода полностью отказаться от плохой привычки? 7 пентаклей. Вам понадобиться больше времени на это. Около года.
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Пн, 01.07.2013, 07:29
1-состоится ли встреча Шут Состоится неожиданно и ситуация будет возможно из тех ,которых принято называть дурацкими .В любом случае Шут это начало чего то нового ,начало пути 2-как будет начинаться 6 мечей это движение ,поездка Возможно это будет где то в дороге /на курсах по вождению
3-отношения в развитии Колесо Фортуны Взлеты и падения ,что называется.Не будет стабильности . Будет меняться ситуация постоянно Может встречи будут от случая к случаю
4-описание человека Король Посохов Энергичный товарищ ,подвижный,активный.Весь в делах ) Выдумщик и любитель покрасоваться на публике
5-эго эмоциональный потенциал Рыцарь Кубков мягкий и трепетный в проявлении своих эмоции человек.Не чурается пофантазировать и между делом очаровать пару-тройку прекрасных дев )
6-интеллект Король Кубков Образован ,с ним есть о чем поговорить, и круг его знаний/интересов охватывает такие области как искусство ,эзотерика и психология
7-материальный потенциал Влюбленные : карта противоречий Сохранить деньги или потратить ,потратить на это или на то .. Деньги есть ,но какие то метания с ними постоянно .Нет стабильности Как то так
8-духовный потенциал Паж посохов Не старший аркан выпал ,поэтому при всех его знаниях и образованности сила духа у него не велика : есть запал и горячность ,но далеко он не продвинулся в развитии устремлений своей души
9-миф любви спрашивающего 7 чаш У вас есть уже сложившееся представление о том ,как должен выглядеть партнер и какие должны быть отношения.У вас есть свой идеал и даже ,если он слегка утопичен и в нем слишком много места занимают фантазии ,вам нужно ,что бы было именно так ,как в вашей придуманной сказке
10-миф любви партнера 10 посохов Для него любые отношения тяжелый ,непосильный труд. Тяжкая ноша (скорей всего опыт у него неблагоприятный в отношениях был )
11-прошлый опыт спрашивающего Рыцарь Посохов 5 Чаш Было у вас разочарование ..Знаете как будто ситуация стремительно развивалась и по итогам вы обиженной оказались
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 9 мечей Переживаете ,накручивает себя ,надуманные страхи ..Некомфортно вам в нынешнем положении
13-тенденция развития 3 мечей Папа Предположу ,что у вас есть на данный момент мужчина ,несвободный И он причинит вам боль Если нет ,тогда 3 мечей отсекает ситуацию,когда нужно вести себя в соответствии правилам ,принятыми в обществе (Шут выпал на первой позиции –это некий неадекват ,вряд ли одобряемый социумом в лице Папы)
14-что надо изменить в себе 10 пентаклей Вы не с родителями живете ? Если да,то покинуть родные пенаты это будет первый шаг навстречу к этому мужчине.
10 п –карта приличных и благопристойных людей.Избавляться надо ) Если не так эктремально ,то разбавлять сумасбродством и непосредственностью (Шутом )
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Император С определением времени у меня опыт небольшой Пусть будет в течении 4х месяцев,раз 4 ый аркан
13-тенденция развития 3 мечей Папа Предположу ,что у вас есть на данный момент мужчина ,несвободный И он причинит вам боль Если нет ,тогда 3 мечей отсекает ситуацию,когда нужно вести себя в соответствии правилам ,принятыми в обществе (Шут выпал на первой позиции –это некий неадекват ,вряд ли одобряемый социумом в лице Папы)
здесь вы попали в точку... У меня есть на данный момент мужчина, но он женат.. Мы с ним давно...Боль, конечно есть..
Цитата
14-что надо изменить в себе 10 пентаклей Вы не с родителями живете ? Если да,то покинуть родные пенаты это будет первый шаг навстречу к этому мужчине.
1)Целесообразность цели (реальна ли она?) королева жезлов ( что означает: рыцарь жезлов, что не означает: 9 кубков) Бросить полностью курить вам под силу. Вы волевая девушка. Проблемы в силе воли не стоит. да и удовольствия как такового курение вам не приносит да,все так)бросать особого желания нет, но удовольствие я от процесса получаю,хоть и не всегда 2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели ? 2 кубка ( что означает: 9 жезлов, что не означает: 8 кубков) Стараетесь меньше ругаться, больше позитивных эмоций нести другим. И стараетесь закрыться от происходящего, но из самой ситуации вы не выходите. К чему я это все написала станет понятно после того, как дочитаете до конца. После прочтения всего расклада просто вернитесь к этому пункту еще раз. Да,я стараюсь принести как можно больше добра людям из проблемных ситуаций иногда тяжело выходить,да,т.к. ругаться не люблю 3)Что вам препятствует в достижении цели? 10 пентаклей. ( что означает: паж пентаклей, что не означает: 4 жезла) Мешает окружение ваше . Вас на курение соблазняет кто-то или провоцирует? Причем тут какой-то человек замешан. даже не знаю...вряд ил это может быть человек,меня провоцируют скорее герои фильмов Ну вот смотрю например как кто-то это изящно и красиво делает,и сразу хочется пойти и повторить))наверное мешает моя излишняя восприимчивость к событиям. Чуть что плохое случится,я сразу за сигарету))Получается из одного состояния перехожу в другое: чувствую стресс,покурю,стресс вроде бы уходит,а он только усиляется,поэтому здесь на карте число 10,ну а пентакли отвечают за здоровье в целом. Здесь также выпало мое безразличие к собственному здоровью(в плане легких) 4)Самое большое препятствие на этом пути. Рыцарь кубков( что означает: 5 кубков, что не означает: солнце) Такое ощущение, что у вас не все гладко с молодым человеком и вы начинаете курить из-за стресса, переживаний. Хотите достучаться до него как-то. То есть курение – это следствие того, что происходит между вами. МЧ нет,но из-за стресса я и курю...переживаю часто,иногда без причин 5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? 4 меча. Отпустите ситуацию и то, что происходит вокруг вас. Не обращайте внимание на окружающую обстановку. Просто закройте на все глаза. Когда вы не будете уделять такое пристальное внимание и прекратите нервничать – все станет хорошо в плане курения – тянуть не будет. Даже не знаю что сказать ну ни на что не обращать внимание не получается,самокопание с ножом мешает конечно,наверное это и есть основная причина 6)Итог. Удастся ли в течение полугода полностью отказаться от плохой привычки? 7 пентаклей. Вам понадобиться больше времени на это. Около года. знаю,бросать не хочется хотя и курю очень мало
Сообщение отредактировал ichliebetarotkarten) - Вт, 02.07.2013, 03:19
1)Целесообразность цели сброса веса для кверента (реальна ли она?) 2 пентаклей( что означает: 10 кубков, что не означает: 4 пентаклей) По большому счету вам безразличен, какой вес вы имеете. Вы счастливы тем, что имеете. А остальное вас сильно не заботит. Нет тяжелых дум и самобичевания. У вас вес скачет незначительно в сторону плюса и минуса. и вы эти перемены воспринимаете легко. Не безразличен. Вес колеблется. И сейчас где-то посредине амплитуды, но скорее перевес в сторону лишнего веса. Я большую часть жизни живу с этим весом, поэтому это как бы и норма для меня, хотя если разобраться, нужно сбрасывать минимум 5 кг. Когда вес набирается, меня это очень напрягает,это портит меня. когда теряю - радуюсь.
2)Что кверент делает, чтобы приблизится к своей цели Колесо фортуны.( что означает: влюбленные, что не означает: 4 мечей) Время от времени вы берете себя в руки и начинаете собой заниматься. Причем это как-то совпадает с переломными моментами в вашей жизни( то есть как по щелчку происходит.... ) Да, верно. Просто бывает начинаю заниматься собой, было один раз похудела из-за работы, один раз постилась. Далее два варианта: 1. возможно тут и то, что влюбленность вам в этом помогает – стремитесь быть лучше для другого Есть такой момент, а еще просто забываешь о еде, и гуляешь, гуляешь.. 2. вы идете к цели похудения не одна. С вами есть еще единомышленницы. Это вас делает сильнее. такой ярко выраженной темы нет, с мамой как-то давно такое было
3)Что кверенту препятствует в достижении цели? 9 мечей Вам нужно, чтобы за вас принимали решение. Т.е. мотивировали вас, били палкой, заставляли идти заниматься и ругали за открытый ночью холодильник. (это я утрировано). Вам тяжело быть одной в этом деле. Не соглашусь. Напротив, не терплю вмешательства и комментариев) Мне по смыслу карты тут мешают угрызения совести, если нарушаю диету, есть такой научный феномен) замкнутый круг получается. А вообще когда набирала вес- ела от тревоги, чтобы заглушить. Мешает очень когда вокруг что-то вредное едят 4)Самое большое препятствие на этом пути сброса веса. Жрица.( что означает: папа паж кубков, что не означает: туз жезлов, колесница) тут карты очень интересно вышли. Проблема в том, что я себе и такой вроде как нравлюсь, т е пока до уродства грань не пройдена, но все равно эти лишние кг такие лишние Будет очень интересно услышать истинные вариант. Я предположу, что вы работаете в какой-то сфере интеллектуальной. И поэтому практически не двигаетесь. Верно, за компьютером сижу, устаю за день, сил на фитнес нет. Также есть проблема с самой мотивацией. Пожалуй, так Еще возникли мысли, что вы таблетки пробовали для похудения. Нет, один раз чай пила слабительный, очень давно, хорошо, что напомнили, я и забыла Этот пункт для меня самый непонятный вышел. С интересом буду ждать ваше виденье. Еще один варинат: ваши родители как-то против того. они ЗА
5)Что кверента может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? Рыцарь пентаклей( доп. король пентаклей). Мужчина;) и этим все сказано. Такой медлееееееный, но основательный Тут скорее если я все обдумаю, и начну воплощать в жизнь основательно
6)Итог. Я спросила удастся ли ближайшие три месяца сбросить 5 кг. Шут – если действительно захотите – все сможете. Главное, уйти в омут с головой в это дело . Тут скорее, как карта ляжет, если захочу и повезет может и сброшу. НО 3 кг очень нужно сбросить Спасибо за расклад! :)
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Пн, 01.07.2013, 21:10
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент 4 жезлов - вы уже просто не знаете, в какую еще дверь постучаться. Последняя неудача лишила вас запала. 2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле 9 пент. - вы очень упорно шли к цели, тщательно готовились. 3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле король пент. - предположу, что тут показали конкретного человека, который принял решение об отказе в последний раз в банке. И еще показалось, что ваш партнер не особенно старается, а точнее - никак не помогает продвинуть ситуацию 4 – предварительные итоги (2-3 недели) 3 мечей - ничего не изменится в ближайшее время. Вы будете переживать очень. 5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели Верх. жрец - наберитесь терпения. Все-таки придется ждать. 6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать 6 чаш - не зацикливайтесь на том, что у вас не получилось. Пробуйте еще, не сдавайтесь. 7 – итог дела Шут - думаю, вам необходимо подождать, но забрасывать эту идею нельзя. Шут - карта начала, значит, все еще впереди Вобщем, я думаю, что вы правильно решили немного отложить поездку
alma_del_aire,
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент король пент. - вы сейчас в растерянности, у вас уходит почва из-под ног. 2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле Мир - этот бизнес очень много для вас значит, вы дорожите тем, что создали, гордитесь им. 3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле Сила - в отсутствии силы, ресурсов, возможностей. Нет пространства для маневра. 4 – предварительные итоги (2-3 недели) 6 чаш - похоже, так и будете топтаться на месте, прорывов не будет. 5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели 4 жезлов - ищите нестандартное решение, верьте в свои силы, работайте над проблемой, причем коллективно. 6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать 5 пент. - нельзя ни в коем случае расслабляться и пускать все на самотек. Само собой не рассосется. 7 – итог дела 7 мечей, доп. 5 чаш - печально, но грозят вам потери и неудачи. Будьте осмотрительны, перепроверяйте все по сто раз, не доверяйте никому. На дне - 6 мечей - может, поискать поддержку где-то в другом городе или даже стране?
1 - Состоится ли поездка? 6 пент, Королева кубков, Принц жезлов Что будет помогать? VIII Сила Что будет мешать? XVIII Луна
2 - как она будет проходить? 4 мечей Спокойно, без лишней суеты. Смена обстановки - наилучший способ для обретения себя и успокоения мыслей.
3 - доставит ли она мне удовольствие? IX Отшельник Скорее вы будете чувствовать себя там несколько одиноко, но это скорее не печально, а просто будете вольны делать что захотите, самостоятельность. Скорее всего вы часто будете проводить время в одиночестве сознательно.
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? V Иерофант. Определенно нет))
5 - какие впечатления получу я от поездки? 6 пент Вас порадует радушие людей в этой стране, вам будут помогать и поддерживать, так же благоустроенность оставит весьма приятные воспоминания.
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? 4 жезлов Да, это будет благотворное для вас общение. Море позитива, опять же, гостеприимность
7 - каким будет возвращение? 9 кубков Все пройдет гладко, а вы будете возвращаться довольной вкрай:)
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 10 мечей К сожалению, нет
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Подруги со школы. Последние годы перестали общаться из-за того, что она вся ушла в своего МЧ, он тянул её в другую среду. Недавно с ним случилась трагедия. очень хочется поддержать её, помочь, чем могу. Вопрос - как сложатся наши с ней отношения в ближ 6 мес? 6 ден, 4 ден, 8 ден дно императрица (справедливость)
Одни денарии... Буду помогать ей, поддерживать отношения, которые были созданы давно??? Дно говорит о том, что все получат по заслугам. Или императрица здесь, как то, что мы обе мамы, у нас маленькие дети..... посмотрите, пожалуйста
Ответ на вопрос "Привезут ли хотя бы одну посылку в течение месяца?" Таро Мари-Эль Ситуация - 9 жезлов Мешает - Шут Вы думаете - 7 дисков Результат - 4 дисков (значит 5 кубков, не значит Паж Жезлов)
К сожалению, посылок в этом месяце не видно(((, но по 5 кубков, если что-то придет, что в помятом или неприглядном виде, с повреждениями.
AKIRA
Получится ли поговорить со свекровью в течение недели? 2 мечей - Да.
Кто будет инициатором разговора Ольга или Татьяна? 8 мечей и Справедливость. Вы не будете инициатором, скорее свекровь, и то по какой то необходимости заговорит. Точнее ситуация будет такой, что вы будете скованы обстоятельствами, и у вас не будет удачного случая, чтобы самой к ней обратиться.
Результат разговора для вас? Жрица (доп. ВЛюбленные) думаю, конфликт будет замят, а точнее свекровь промолчит про свою реакцию и свое отношение к ссоре. Сделает вид, что все хорошо.
Отношение свекрови к вам после разговора. Паж Кубков (доп. 5 кубков)- как к маленькому ребенку, который может себя вести слишком эмоционально и с капризами. Она считала, что помогала вам и делала добро, а вы в ответ её "ранили". Но внешне будет себя держать в рамках.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вт, 02.07.2013, 08:58
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент 4 жезлов - вы уже просто не знаете, в какую еще дверь постучаться. Последняя неудача лишила вас запала.
да, последняя неудача повлияла на меня в плане мотивации. я просто столько ради этого сделала - и тут такой облом. ловлю себя на мысли - а может фиг с ним, остаться тут? еще 4 жезлов я вижу то, что не смотря на неудачу, которая произошла, я не испортила отношения с мч и осталась с ним в гармонии. он , как и я, очень хотел уехать.
Цитата (Mademuasel)
2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле 9 пент. - вы очень упорно шли к цели, тщательно готовились.
угу. изучила от и до ситуацию и примерный план действий составила. было очень тяжело - информацию собирали по крупицам.
Цитата (Mademuasel)
3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле король пент. - предположу, что тут показали конкретного человека, который принял решение об отказе в последний раз в банке. И еще показалось, что ваш партнер не особенно старается, а точнее - никак не помогает продвинуть ситуацию
главная проблема - которая была - отказ банка в той сумме, которую мы запрашивали. не сомтря на то, что нашли поручителя. у самого поручителя есть кредит и из-за этого нам предложили меньшую сумму, нежели чем просили. сказали, ищите другого поручителя, если хотите получить полностью все. а потом позвонили и вообще отказали нам. так что тут король пентаклей - точно банк. насчет мч- тут точно не так. он наоборот собирался брать чуть ли не всю сумму кредита на себя, потому что я не могу себе такого позволить из-за текущего рабочего стажа.
Цитата (Mademuasel)
4 – предварительные итоги (2-3 недели) 3 мечей - ничего не изменится в ближайшее время. Вы будете переживать очень.
угу. добавить нечего..
Цитата (Mademuasel)
5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели Верх. жрец - наберитесь терпения. Все-таки придется ждать.
подождем , другого варианта не остается.
Цитата (Mademuasel)
6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать 6 чаш - не зацикливайтесь на том, что у вас не получилось. Пробуйте еще, не сдавайтесь. 7 – итог дела Шут - думаю, вам необходимо подождать, но забрасывать эту идею нельзя. Шут - карта начала, значит, все еще впереди Вобщем, я думаю, что вы правильно решили немного отложить поездку
действительно, подождем. может какие-ьо обстоятельства изменятся и станет легче в плане финансов. хотелось бы, конечно доп на шута посомтреть.. я не доверяю полностью ему(шуту)
S - Сигнификатор. Дьявол - возможно, сейчас хочется показать всем, чего вы стоите на самом деле, на кого нить наехать и взять «свое» силой и давлением.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; 6 чаш – возможно, погрузились в воспоминания о прежней работе или о прежней ситуации в карьере. Также может быть, что вам дали в работу старый проект или вы занимаетесь тем, чем занимались раньше с прежним рабочим составом. Вообще карта про эмоции, значит, вас сейчас штормит из-за работы.
2 - потенциальные возможности карьеры; 8 мечей Возможностей нет, скованны ситуацией, изолированы сейчас от карьерного роста.
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? Рыцарь Жезлов , Паж Чаш (4 чаш, Королева Чаш)– хм…как ни странно, но с энтузиазмом принимать все новые предложения руководства, эмоционально и радостно относится к работе и демонстрировать восторг и удовольствие, которое вам дает эта работа, и иметь эмоциональный контакт с руководством.
5 - на этом надо сконцентрировать внимание; Королева Дисков (Король Чаш, 9 мечей) – думаю, на своей стабильности и внутренней и в работе, возможно сотрудники вас давят, или выводят из себя, а вы будьте выдержанной терпеливой и свою работу делайте, 9 мечей про жесткость, про давление, у вас трудная обстановка на работе?
6,7 - этого надо избегать; Колесо Фортуны и Суд Выпали две карты перемен, значит не надо скоропалительных решений, возможно, появятся или о том, что надо бы повышение заработать, пока про это лучше не думать.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Туз Жезлов – возможно, появится что-то новое в работе, новый импульс или другая специфика в работе, но будете активно и энергично работать. В ближайшие полгода все без перемен (Паж Дисков)
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
mazurme, как то вы странно вопрос сформулировали если хотите ее поддержать так бы и спросили, что вы можете для нее сделать, каким образом поддержать...
Подруги со школы. Последние годы перестали общаться из-за того, что она вся ушла в своего МЧ, он тянул её в другую среду. Недавно с ним случилась трагедия. очень хочется поддержать её, помочь, чем могу. Вопрос - как сложатся наши с ней отношения в ближ 6 мес? 6 ден, 4 ден, 8 ден дно императрица (справедливость)
Одни денарии... Буду помогать ей, поддерживать отношения, которые были созданы давно??? Дно говорит о том, что все получат по заслугам. Или императрица здесь, как то, что мы обе мамы, у нас маленькие дети..... посмотрите, пожалуйста
Цитата (FoxyLady)
mazurme, как то вы странно вопрос сформулировали если хотите ее поддержать так бы и спросили, что вы можете для нее сделать, каким образом поддержать...
Я знаю, как поддержать. Интересует вопрос, как будут выглядеть наши дальнейшие отношения с ней?
Сообщение отредактировал mazurme - Вт, 02.07.2013, 10:39
1 - нынешняя профессиональная ситуация; Дьявол Туз жезлов Много работы и нервяка и большой расход энергии, пахота одним словом
2 - то, что приносит удовлетворение; 10 мечей 10 дисков нет проблем с финансами
3 - то, что не нравится; Жрец 9 жезлов нет контакта с шефом, есть барьер в общении, возможно недоверие
4 - подспудные желания;3 меча 5 кубков не поняла..
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 5 мечей Паж Жезлов ничего похоже об этом не говорит, на новом месте тоже шанс не ахти
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться?2 кубка Туз кубков тут тоже не очень поняла, то ли каким-то образом личная жизнь наладиться, то ли нервяк уйдет и наступит полное эмоциональное удовлетворение
9 - что надо сделать? Паж мечей. не уходить, держаться, но и запасные варианты для работы надо найти
И второй расклад на альтернативную работу:
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение?2 диска нечего сверхестественного, обычно, скорее да чем нет
2 - Взаимоотношения с коллегами Король Дисков не особо душевные, обыкновенные, больше деловые 3 - Взаимоотношения с начальством Королева мечей( это Рыцарь дисков, не Влюбленные) опять же, без эмоций, деловые. по Км и РП вероятней что пробивать свои идеи придется силой
4 - Возможность роста зарплаты 10 кубков не особо, карта завершения, возможно, что з/п сразу будет радовать, или все де возможен рост?
5 - Возможность карьерного роста 3 диска есть, только долго и нужно надо будет над этим работать и то, доказав свой профессионализм
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) Повешенный 9 жезлов все время и все силы, от всего , кроме работы придется временно огродиться
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) Шут( 10 дисков) с деньгами могут быть накладки, но вроде ничего серьезного
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Королева диска 3жезла от какой-то женщины, что здесь 3 жезла могут означать?
9 - Как долго человек продержится на этой работе? Маг доп.Луна доп. Рыцарь Кубков видимо долго, Маг это начало пути...или продержатся до Луны РК ? тогда что они значат? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 02.07.2013, 11:12
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) Шут( 10 дисков)
С деньгами всякие дурацкие ситуации
Цитата (Kasto)
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Королева диска 3жезла от какой-то женщины, что здесь 3 жезла могут означать?
3 жезлов -присмотрит кого нибудь другого на перспективу для работы
Цитата (Kasto)
9 - Как долго человек продержится на этой работе? Маг доп.Луна доп. Рыцарь Кубков видимо долго, Маг это начало пути...или продержатся до Луны РК ? тогда что они значат?
Маг -от человека будет самого зависеть ..по Луне и РК недолго продержится РК -капризным малым может быть ,да и вода -утечет ..Луна обманы -подставы всякие
Kasto 9 - Как долго человек продержится на этой работе? Маг доп.Луна доп. Рыцарь Кубков Думаю,до первого обмана.
мне вот что-то по Луне думается, что здесь не столько обман ( просто для него есть другие карты) сколько вкупе с РК , чел. себя будет изводить внутренними страхами, сомнениями.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto Маг Луна-человек опасный лгун.Маг рыцарь чаш-Сделал выгодное для него предложение.,но оно Луна Рыцарь чаш-пустое,потому что человек сам по себе -пустозвон. волшебство началось.
Маг Луна-человек опасный лгун.Маг рыцарь чаш-Сделал выгодное для него предложение.,но оно Луна Рыцарь чаш-пустое,потому что человек сам по себе -пустозвон.
тут вот не знаю, если за Мага брать самого этого конкретного человека и плясать, что от него самого все и будет зависеть, то он полная противоположность тому, что вы написали. Он жаден до работы и ценит свою репутацию, поэтому работать будет на конкретный результат.
А вот, если этот Маг относится не к работнику, а к руководителю, то ваша трактовка может иметь место... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kastо. Я писала не о нем ,а как долго он продержится.Со стороны будет обман.,его попытаются каким то образом подвести под черту.Как это обычно и бывает. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Вт, 02.07.2013, 16:10
Kasto 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Королева диска 3жезла А женщина ,деловая аккуратная и практичная умело подведет к обману видимо.Я думаю-она здесь главный персонаж.На нее надо будет обратить внимание. Или как второй вариант-возмут на место женщину с талантом вести дела и деловой хваткой . волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Вт, 02.07.2013, 16:25
Kasto 1 - нынешняя профессиональная ситуация; Дьявол Туз жезлов Много работы и нервяка и большой расход энергии, пахота одним словом
Идет какое то провоцирование.на что то.или на какую то ситуацию.
2 - то, что приносит удовлетворение; 10 мечей 10 дисков нет проблем с финансами
Приносит удовлетворение то,что человек не боится применять силу в решение жизненных вопросов(скорее силу характера).Конкретен,способен ,самодостаточен.
3 - то, что не нравится; Жрец 9 жезлов нет контакта с шефом, есть барьер в общении, возможно недоверие
Идет какая то ревность к нему со стороны руководства или в коллективе,,потому что он видимо успешен.Толковых людей всегда побаиваются.И завидуют им.
4 - подспудные желания;3 меча 5 кубков не поняла.. Создать зависимую ситуацию,чтобы руководство не захотело от него избавиться.Привязать идеями,замыслами к себе. Или создать им проблему.(это я так увидела)
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 5 мечей Паж Жезлов ничего похоже об этом не говорит, на новом месте тоже шанс не ахти
Здесь идет конфликтная ситуация,которая способна разгореться,если дать ей определенный толчок. Дополню: или есть человек (таких называют:с мертвой хваткой),Готовый на конфликт ради своих интересов. и места под солнцем.Такие люди способны на многое.Могут пройти по головам.
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться?2 кубка Туз кубков тут тоже не очень поняла, то ли каким-то образом личная жизнь наладиться, то ли нервяк уйдет и наступит полное эмоциональное удовлетворение Скорее приятный круг общения,который приносит моральное удовлетворение.
9 - что надо сделать? Паж мечей.
Быть осторожнее и собирать как можно больше полезной информации для себя..Принять критику и извлечь урок.
Зеркало расклада:дьявол паж мечей---есть завистники,надо быть осторожнее. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Вт, 02.07.2013, 17:55