Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 213 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 213 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Можно ещё раз спросить у вас помощи? Через два дня сдаю следующий экзамен. Задала вопрос:сдам ли я экономику отрасли? Правосудие,Сила,Император. Получается,исход тот же:сдам,если возьму себя в руки и выучу все билеты?
S1 – Характеристика личности вопрошающего. - 3 жезлов Человек активный, предприимчивый. Любишь путешествия, передвижения, что-то менять в своей жизни или в своем окружении. Не сидишь на месте, стремишься познавать новое, неизведанное, рутинная работа точно не подходит под твой характер. И при этом с тобой легко сотрудничать, договариваться, ты всегда открыта для партнерства.
S2 — Сам страх. - паж кубков Ну начнем с того, что кубки- это Вода. Может страх каким-то образом связан с водой Паж, может указывать на ребенка, может и страх твой, как у любой мамы связан с её детьми. А так же, можно увязать пажа с какими-то сюрпризами, приглашениями, даже с новой влюбленностью. Как много всего получилось, будем дальше разбираться
1. Как проявляется страх. - Правосудие Попытка взять себя в руки, не паниковать, не переживать и не нервничать. Взять ситуацию под свой контроль. Внешне стараешься сохранять спокойствие и уравновешенность, хотя внутри бурлят эмоции. Ты понимаешь, что паникой и бесконтрольными криками можешь сделать только хуже, поэтому пытаешься вести себя максимально правильно, спокойно, дисциплинированно.
2. Пусковой механизм. - Король кубков Мужчина! Либо муж, либо способный взволновать тебя, как женщину.
3. Маска страха. - Жрец Жрец у меня всегда ассоциируется с учителем или проповедником. Который пытается объяснить всем, как правильно жить и поступать. Вероятно и ты пытаешься прикрываться какими-то правилами, устоями, как надо и как правильно, и как учили.
3а. Выгода страха - 10 кубков Карта семьи, детей. Опять же кубки - Вода. Боязнь потерять стабильность, успех и не только свой, а семейный, домашний.
4. Причина страха на внешнем уровне - 4 кубков И снова Вода, может в прошлом был какой-то неудачный контакт с водой. Или же, можно карту рассматривать, как некое предложение, тебе в прошлом, так же не совсем удачное, которое не принесло ожидаемого результата. И сейчас сталкиваясь с похожими ситуациями, тебе проще отказаться сразу, чем снова испытывать судьбу.
5. Причина страха на внутреннем уровне - паж мечей Внутренняя раздражительность, возможно из-за критики, возможно из-за чувства, что за тобой следят, контролируют, суют нос не в свои дела, пытаясь скомпрометировать.
6. Кармические причины страха - Отшельник Обрати внимание, что выпал Старший Аркан, что скорее всего и указывает на то что это кармическая отработка. Слушать только себя и свой внутренний голос. Изучить проблему со всех сторон, возможно выслушать чужие мнения, но поступать так как ты хочешь, а не как диктуют правила или люди.
7. Что мешает устранению страха - Рыцарь Кубков Опять же повторюсь - Вода. Или мужчина, возможно из прошлого, достаточно обаятельный. Может бывшие отношения с мужчиной, его ухаживания, предложения...
8. Что может помочь преодолеть страх, решить проблему страха - Колесо Фортуны Возможно, не подвергать свою жизнь и поступки жесткому анализу, постараться немного пустить на самотек. Немного легче, проще, может с юмором относится к этой ситуации. Мы же не в силах держать все под контролем, в некоторых случаях можно положится и на удачу. Не боятся нелепых ситуации, поступать иногда безрассудно, иногда из мелочей и случайностей и образуется наша судьба.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
1- туз жезлов (перевернутый)Думаю карты видят во мне тольк амбиции но не верят в то что я всерьез буду постигать эту науку.Хотя настроена я решительно
Ваш вариант вполне логичен. Я бы добавила, что колода почувствовала вашу энергетику, вы не слишком-то себя можете контролировать, легко вспыхиваете, загораетесь идеей, а вот довести дело до конца должно быть сложно. Отсюда скепсис в отношении вас.
Тут что-то типа "нос не дорос" (простите, если обижу). Пробуйте смотреть ситуации, общие расклады по типу кельтского креста. Явное указание на отсутствие опыта (Шут). Тройки - это процесс, некое развитие. Я бы советовала вам еще начать именно с раскладов на 3 карты. Там много вариантов толкования, и они достаточно просты.
С Магом понятно, только будьте начеку, т.к. карты могут и "надуть".
Звезды, на мой взгляд, больше говорят о планах и мечтах. Тут перекликается с тузом жезлов - не дайте вашей идее о занятиях с таро угаснуть.
По закрытию колоды - это чисто интуитивно. Если вы хотите определенного результата - выбирайте соответствующую карту. Если сомневаетесь, не можете понять карту, в данном случае 7ку жезлов, то берите ту, что созвучна вашему состоянию. По мне, так колода не очень пока настроена на работу, 7ка жезлов, да еще перевернутая - это агрессия, нежелание общаться и взаимодействовать. Я бы оставила колоду на время. Или почистите ее. Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Mademuasel вы настолько верно описали меня!!На счет загорания и быстрого потухания прям в точку,я быстро теряю интерес к чему либо...(
Про шута и отсутствие опыта тоже все верно,я новичок и в окружении даже нет людей кто знаком с Таро,я учусь только читая книги и на этом форуме.Мне элементарно не с кем обсудить значения карт или их интерпретацию,просто потому что друзья некоторые категорично против Таро,а остальным это неинтересно)Ну и как уже сказала среди знакомых ни одного человека кто знаком с этой наукой.
На счет того что колода работать не хочет: я сегодня сделала расклад и у меня опять чуть ли не все карты перевернуты!из 8 карт- пять или шесть точно были в перевернутом положении.Хотя перед этим я их как только не смешивала!
Вы говорили о раскладе в 3 карты,это который прошлое,настоящее,будущее?
Еще раз спасибо за трактовку,для меня это ценно. «Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Сообщение отредактировал Mosshart - Сб, 22.06.2013, 22:44
Mosshart, спасибо. Я тоже так начинала - форумы и книги. На три карты можно смотреть еще: 1. сама ситуация, что делать и чего не делать. 2. Просто развитие, когда все карты касаются будущего. 3. Ситуация и два возможных варианта развития событий.
Если это ваша первая колода, то я понимаю, что у вас "руки чешутся" Раз не идет на контакт, изучайте карты, просто держите их в руках, знакомьтесь. Тяните карту дня, анализируйте. В таком деле нельзя торопиться. Плюс теория, без нее никуда. Желаю удачи! Ко мне на "ты". Люблю людей)))
S - Сигнификатор. Луна Отпуск желанный, но в чем-то твои пожелания может и не оправдать. Луна – это твои иллюзии/мечты насчет отпуска, давно туда хочешь съездить, видимо)
сокрее это просто мои страхи...а что а как?? я же одна ехала..причем подруга моя мне это подкинула а сама в итоге не поехала..думала с января..
Цитата (SaphiraLost)
1 - возможности отпуска; 4 пентакля -появится возможность восполнить свои силы, хорошенько отдохнуть, даже в себе разобраться. Также чего-то прикупить себе сможешь 2 - приготовления; 7 пентаклей – ну понятное дело, на приготовления тоже надо потратиться.. возможно какой чемодан себе купить, крем для загара и т.д. – в общем, непосредственно для самого отпуска. А еще ты будешь прямо-таки с нетерпением ждать, когда же он наступит, время будет тянуться, как улитка для тебя
время тянулось это точно....возможности все оправдались..все прошло просто замечательно..я очень довольна..купила много всего..а себе именно косметику..и обувь..приготовления прошли тоже бысто собрала и ниче не забыла..
Цитата (SaphiraLost)
3 - ход поездки; Солнце – замечательно пройдет поездка, солнце, море и радость)) 4 - условия пребывания; Императрица - пребывать будешь в каком-то замечательном отеле, все включено, скорее всего. А вокруг будет сплошная красота))
да все было просто замечательно... отель ток 2 звезды..но все меня устроило...я довольна.
Цитата (SaphiraLost)
5 - привлекательность места; Паж пентаклей – место очень привлекательное, как-то прям будешь ко всему любопытно относиться, все тщательно изучать/присматриваться, фоток много наделаешь.. флора/фауна/архитектура тебя заинтересует
да фоток много и видео..мне очень все понравилось..это не передать просто даже..
Цитата (SaphiraLost)
6 - завязанные знакомства; Сила – будут знакомства, какое-то страстное знакомство тут прям нарисовалось)) 7 - развлечения; Колесница – развлечений будет много, будешь туда-сюда ездить, экскурсии какие-то что ли.. постоянно новые места узнавать, и кучу информации тоже узнаешь
много поездок..экскурсии..и все такое..поездки на машине..пешие прогулки..и конечно общение с мч...а так же с парой с которой я познакомилась..ну и страсть))
Цитата (SaphiraLost)
8 - трудности; 8 мечей – не все успеешь сделать, времени на все на хватит) Если на частной машине будешь ездить (снимать машину, например), то колесо может лопнуть (это я о больной теме своей, у 8м часто на это выходит, а тут у тебя и Колесница рядом).
ничего плохого вообще не было..
Цитата (SaphiraLost)
9 - отдых; Паж жезлов – пройдет быстро, так быстро, что и не заметишь, как он закончился 10 - обратный путь; Рыцарь жезлов – хорошо пройдет, без проблем
все тоже очень замечательно при возвращение..а так время пролетело очень быстро мне просто не хотелось улетать.
Цитата (SaphiraLost)
11 - продолжение завязанных знакомств. 9 жезлов – общение возможно, но с барьером – по интернету время от времени. Серьезных отношений не вижу тут.
ну тут я ничего не буду говорить..так как что сейчас меня устраивает..))) конечно трудность расстояние..но что будет далее посмотрим..
Fialca, у тебя получилось отлично, +100!!! Поразила точными выпавшими картами и таким же точным толкованием, это просто не-ве-ро-ят-но!!! Ты большая умница!!! Мне есть над чем подумать! ОС напишу в личку, как договаривались. Спасибо огромное!!!
Мале, Спасибо за ответ!!!! Расклад действительно очень интересный, рада, что все получилось!!! Все у тебя получится, УДАЧИ Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
tatyknyaz, два сообщения подряд по правилам форума писать нельзя. Внимательней, пожалуйста Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
tali, Если немного подождете в течении пары дней сделаю. Сейчас со временем немного напряженка Если не горит скидывайте данные в личку Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
1. Отношение объекта к кверенту?6 кубков Что означает: 8 кубков Что не означает: мир Отеошения, имевшие свое место в прошлом. А сейчас уже сошедшие на 'нет'. Он воспринимает их как пройденный этап. Никакого развития и выхода на новый уровень с кверентом он не видит.приятные воспоминания. Ностальгия.
2. Отношения кверента к объекту?10 кубков Что означает: правосудие. Что не означает: башня. Вам кажется тоже, что все подходите своему логичному завершения. Что возвращается на круги своя. Рушить старое для нового вы не собираетесь.
3.что нужно сделать объекту для улучшения отношений с кверентом? Страшный суд Чтобы как-то нормально востановить человеческие отношения ему нужно пойти на серьезный разговор. Который покажет все точки над и.
4.что нужно сделать кверенту для улучшения отношений с объектом? 9 мечей. Что означает:7 кубков Что не означает: 3 пентаклей Не надо строить каких-либо дальнейших планов. Надо наоборот при слушаться к себе свои ощущениям. Обдумать ситуацию. Без активных действий.
5.чем необходимо поступиться объекту для улучшения отношений с кверентом? Жрица Женщиной необходимо пожертвовать.
6.чем необходимо объекту пожертвовать для улучшения отношений с объектом?3 жезлов Что означает: 4 мечей Что не означает: императрица Семьей точно жертвовать не надо.Лично я вижу эту карту как то, что придется пожертвовать работой и начать свой новый путь наверх вслепую.
7.для чего нужны эти отношения объекту?отшельник Тут тоже то, что они не нужны.. И остальные карты это подтверждают
8.для чего нужны эти отношения кверенту?5 мечей Они вам тоже уже не нужны. Вы просто тоскуете очень сильно и жалеете об упущенном времени.
9.как будут развиваться отношения для объекта. 8 пентаклей Он будет. Наблюдать за вами со стороны. В ход действий вмешиваться не будет.
10.как будут развиваться отношения для кверента?сила Что означает:10 жезлов Что не означает: туз мечей Отношения выяснять резко и четко вы не собираетесь. Будете бороться со своим разумом и некими чувствами внутри себя. Будете вытаться их заглушите и успокоить. Помощь и поддержку других вы не захотите получать.
11.какую роль кверент играет в жизни объекта? Умеренность Что означает: 6 денарий Что не означает: 8 мечей Про значительную роль тут нет речи.. Он выступает тут больше в роли помощника вам в неком финансовом статусе. Ровное отношение. Трезвое. И без каких-либо возвышенных чувств.
12.какую роль объект играет в жизни кверента?3 кубка Одна из частей треугольника. Любовные отношения, флирт.
13.что может быть худшее в отношения с кверентом для объекта? 5 денарий Что означает: дама жезлов Что не означает: маг Что может потерять любовницу, но не то, что он останется один. Тут я не совсем уверена в трактовке.
14. Что может быть худшее в отношениях с объектом для кверента?4 кубка Во означает: король мечей Что не означает: паж пентаклей То, что он отношения прийдут к застою и унынию. И постепенно сойдут на нет и останется только холодная поддержка. Холодное и отрез влияющее общение.
15.что может быть лучшее в отношения с кверентом для объекта? 4 денарий. То, что они приносят удовольствие.
16. Что может быть лучшее в отношениях с объектом для кверента?2 жезлов. Доп. Туз кубков Поток новых эмоций, чувств. Ну и само то, что возникает такая щекотливая ситуация в том, что обе стороны не свободны.
17.тенденция развития отношений с кверентом для объекта? 10 мечей Болезненное завершение отношений
18. Тенденция развития отношений с объектом для кверента?дьявол Что означает:колесо фортуны Что не означает: 10 кубков Тут тоже мало хорошего.. Возможно вы броситесь во все тяжкие, что подразумевает дьявол..
Gusya, по этим картам сложно однозначно сказать: либо нет, либо напряженные отношения в семье и он чувствует себя одиноким из-за этого. лучше сделать большой расклад какой-нибудь, чтоб прояснить ситуацию
Уважаемые тарологи, подскажите с трактовкой. Это действительно очень важный вопрос Ситуация такая: ждет ответ из банка насчет кредита. Уже практически закончились все сроки.. Лишний раз стараемся не контачить с банком. Колода 78 дверей Спросила у карт, что будет, если мы сейчас позвоним сегодня сами Если позвоним : королева жезлов, король мечей, 10 мечей(что означает: 4 мечей, рыцарь мечей. Что не означает: шут, правосудие) Я так понимаю, что будет какое-то огорчение. Связанное может с тем, что не до звонимся или еще что( судя по рыцарю мечей и 4 мечей. И явно что от звонка не получим принципиально новых решений и точного однозначного ответа) Меня насторожила 10 мечей. Прокомментируйте. Я вижу это так, что на сегодня надежды наши обрушатся для того, чтобы получить звонок. Как-то так.
Плюс до этого смотрела вопрос, почему не звонят из банка: 4 жезлов,10 пентаклей, 4 мечей. Они еще рассматривают там что-то и у них какие-то там семейные дела?? Похое на то, что у них там выходной или еще что.. Семейные карты какие-то
Смотрела до этого совместно с другим тарологом на результат: там все хорошо . Должны дать и будем довольны. 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Пн, 24.06.2013, 10:14
почему не звонят из банка: 4 жезлов,10 пентаклей, 4 мечей. Они еще рассматривают там что-то и у них какие-то там семейные дела??
ответ вам еще не готов,
Цитата (Лишь)
Если позвоним : королева жезлов, король мечей, 10 мечей(что означает: 4 мечей, рыцарь мечей. Что не означает: шут, правосудие) Я так понимаю, что будет какое-то огорчение. Связанное может с тем, что не до звонимся или еще что( судя по рыцарю мечей и 4 мечей. И явно что от звонка не получим принципиально новых решений и точного однозначного ответа)
вообще звучит как отказ, причем вероятно какой-то человеческий фактор сработает, например тетка получившая недавно взбучку сверху примет внезапное решение отказать. Или что-то вроде. Не звоните пока, ситуация к этому сейчас не располагает.
1. по какой причине он возобновил со мной общение в мае? туз чаш, 2 посоха Первой картой выпал туз чаш, я предположу, что общение началось после его дня рождения, не сразу наверное, но именно это послужило каким-то толчком к вашему общению, он захотел изменить ваши отношения, как обновить свои чувства к тебе, но сопутствовало всему этому- не совсем хорошее состояние, настроение с его стороны, и учитывая ниже 4 пункт в совокупности с 2 жезлами, такое чувство, что он захотел обычного тепла, гармонии, то есть зная твои чувства к нему, он и хотел это получить, еще раз услышать.
Ты знаешь, я когда пыталась найти этому объяснение, пришла к такому же выводу. Получилось так, что я его поздравила сначала голосом, по телефону, а потом вспомнила, что хотела ему сказать очень важные для меня слова - и написала еще смс вслед. В тот момент у меня было такое настроение, что я не боялась ничего (внутренне уже просто прощалась с ним, была в отчаянии). И вот через неделю ровно он написал. Видимо тогда он понял, что действительно очень много для меня значит.. Тепла и гармонии ему ох как не хватает... Но ведь он скорее умрет, чем в этом признается
Цитата (Мале)
2. какие чувства он ко мне испытывает в настоящее время? 8 чаш, 7 пент Несмотря на то, что выпала карта чаш, казалось бы чувства, но любви здесь мало, на самом деле ему чего -то не хватает, у него внутреннее опустошение, чувствует себя одиноким, чувство неудовлетворенности, но здесь мне кажется переплетается его личная жизнь, там что-то не так происходит, он основную часть своего времени проводит на работе, может быть даже и специально; что касается чувств к тебе - по этим картам увидеть их сложно.
Да, как я и писала, ему ОЧЕНЬ не хватает элементарного человеческого тепла, заботы, поддержки (спасибо жене), естественно от этого неудовлетворенность и внутреннее одиночество. Я это и раньше ясно видела, сейчас наверное ситуация еще более усугубилась. Он действительно весь в работе, таким образом заполняет пустоту. Когда он был рядом, получал от меня искренний интерес, тепло и т.д. Поэтому наверное и тянется неосознанно...
Цитата (Мале)
3. планирует ли он общаться со мной дальше? 10 пент, маг, 3 посоха Дааа, однозначно да, но при этом он имеет какой-то свой интерес от тебя, то есть ты будешь для него чем-то полезна, здесь я имею ввиду определенные дела, конкретные действия.
Ох, порадовала ты меня тут! Надеюсь, что так и будет (ничего, пусть даже и что-то нужно ему будет от меня).
Цитата (Мале)
4. какие у него отношения сейчас с женой ? 4 чаши, правосудие, 2 меча / честно говоря, я уже много раз говорила, что именно такой вопрос не люблю, и стараюсь не отвечать- но вот сделала исключение- теперь уж точно последнее)))) Как я уже писала выше, что-то не так происходит в семье, причем все три карты- абсолютно одинаковые по своему значению, и эти значения говорят нам о том, что отношения у него с женой оставляют желать лучшего, на всех картах- женщина одна, скажем так- одиночество при муже; вероятно эта проблема имеет затяжной характер, то есть - она не возникла вчера; и с его стороны вообще не просматриваются никаких отношений, более того - он видимо пытается их перидически пересмотреть, осмыслить, но как то все без выхода.
Ты уж извини, что задала этот вопрос. Просто он мне сказал в разговоре этом, что для него семья - прежде всего. И при этом не только я знаю, что там особо ничего хорошего нет, но и карты постоянно это показывают, ведь так? Ты точно (как и всегда) описала ситуацию. Все именно так. Почему же он тогда старается меня убедить в том, что в отношениях с женой все нормально? Вот чего я не могу понять...
Цитата (Мале)
5. предложит ли он мне какую-то работу (я просила об этом раньше)? королева чаш, 9 пент, мир, туз посохов Думаю, что предложит, и это наверное взаимосвязь с 3 пунктом, может быть именно работа даст вам продолжение отношений, это будет или совсем новая фирма, то есть недавно организованная или же просто новое направление / но тебе должно понравиться/, я написала, что рабочие отношения, но судя по тузу- предвидятся и другие отношения, и ты им будешь открыта / на карте мир- свободная женщина /
Оооой ты не представляешь, насколько ты тут права! Я тебе в личку напишу, что к чему в этом пункте!
Цитата (Мале)
В целом по раскладу, мне вообще показалось, что он человек очень сдержанный, то есть по нему - нельзя увидеть тех эмоций, которые бы сразу показали, что человек влюбился или же имеет какие-то чувства к женщине, все очень спрятано; но опять-же, думаю, что это от неудовлетворения в личной жизни, у него с женой нет таких теплых отношений, ему только работа наверное приносит удовлетворение, во всяком случае- по раскладу на сегодня именно так это выглядит. Но для тебя неплохие перспективы в дальнейшем, это касается и работы и отношений, хотя не исключено, что он все-таки будет иногда неискренен с тобой, в каких-то моментах будет проскальзывать его личная выгода, заинтересованность в ваших отношениях.
В точку, просто в точку. Он все держит в себе, абсолютно. Прячет чувства, эмоции. Когда был рядом, я видела и ощущала, что нравлюсь ему. Но это все проявлялось очень своеобразно. Бывало, что какие-то чувства прорывались наружу, но это происходило обычно в те моменты, когда он по какой-то причине терял контроль над собой... Про личную жизнь его я уже говорила, действительно он живет работой. Вот только на словах у него все наоборот, и я не могу понять, для чего он это говорит? Пытается убедить сам себя (и меня заодно), что все в порядке?
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;3 кубков.Здесь не пойму:Вас мучают беспокойство/неуверенность,потому что дела идут не так хорошо,как прежде либо наоборот :вы радуетесь успешным начинаниям или неожиданному продвижению/повышению по службе.
Скорее присутствует оптимистическое беспокойство.
Цитата (Фрейя)
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Повешенный.Вероятно требуются некие жертвы для приобретения желаемого.Идёт отдача для приобретения ещё более необходимого.Это переломный момент,когда надо определиться в какую сторону двигаться дальше:проанализировать/уже анализируете.
ПРосто ждем, что ситуация измениться. От нас ничего не зависит.
Цитата (Фрейя)
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 4 Пентаклей.Работа даёт уверенность,но вы не рискуете,потому что боитесь лишиться достигнутого.Словом вы достигли желаемого и пока ни к чему не стремитесь.Вас устраивает то,что есть и прикладывать ещё какие-то усилия для достижения большего вы не намерены.
Не совсем так. Усилия прикладываем, отдача еще слабовата.
Цитата (Фрейя)
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Туз Кубков.Близятся скорые и позитивные изменения.Желания касательно изобилия и успеха в делах могут порадовать,а вы получить удовлетворение от проделанного
Очень надеемся.
Цитата (Фрейя)
5 - возможно ли изменение?Колесница.Будет преимущество и множество планов.Возможно вы рискнёте вырваться вперёд и пойти новым путём.Произойдёт событие,которое поднимет вас на боле новую ступень успеха.Чтобы обеспечить себе триумф следует испытать свои силы. Любые начинания успешны.Главное не раздваиваться.
Будущее пока не могу откоментировать. Но очень порадовали предполагаемые изменения. Спасибо. Будем надеется и ждать.
Таро Райдера Уайта 1. Состоялась наша поездка на этих выходных на турбазу ))) или мы вынуждены были остаться в городе (((? туз мечей п.п., 7 кубков п.п., 8 пент. п.п. вижу, как было состояние недовольства...то ли какая-то конфликтная ситуация возникла, что вы не поехали на турбазу...идет прям разочарование, то есть вы так хотели, но какие-то варианты или предложения отпали, поэтому поездка не получилась, может работа тому виной, ну или кто-то с кем должны были поехать весь в работе оказался... 2. Как пройдет моя встреча с мужчиной в среду вечером, как продвинутся наши отношения в этот вечер? суд, рыцарь пент, солнце будет очень серьезный разговор с ним, он прям хочет серьезности, он очень решающее настроен на вас, очень практичный, зрелый человек, знает чего хочет и идет к этому. Он хочет быть с вами, и душой и телом, то есть впринципе можно сказать, что он готов к семье, к детям, очень прям настроен. Так что в среду будет разговор, который должен вывести отношения на новую фазу, более высокую!!!
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
туз мечей п.п., 7 кубков п.п., 8 пент. п.п. вижу, как было состояние недовольства...то ли какая-то конфликтная ситуация возникла, что вы не поехали на турбазу...идет прям разочарование, то есть вы так хотели, но какие-то варианты или предложения отпали, поэтому поездка не получилась, может работа тому виной, ну или кто-то с кем должны были поехать весь в работе оказался...
все верно насчет эмоций и ситуаций, мы поехали с подругой и с детьми на турбазу и тут позвонили знакомые, их надо было забрать к нам , они разбились на трассе , но все живы и плюс ко всему в соседнем домике муж приревновал супругу к мужчине в соседнем домике , но не просто, а до драки , ему сломали нос .... все передрались и я бегала всех разнимала и призывала к разуму , такие выходные : и аварии и ссоры и недовольство ситуацией - а мы же просто приехали на отдых с детьми )))), таких насыщенных выходных с неприятными эмоциями у меня еще не было, я уже была близка покидать вещи в машину и уехать в город
Цитата (ALENA-17)
2. Как пройдет моя встреча с мужчиной в среду вечером, как продвинутся наши отношения в этот вечер? суд, рыцарь пент, солнце будет очень серьезный разговор с ним, он прям хочет серьезности, он очень решающее настроен на вас, очень практичный, зрелый человек, знает чего хочет и идет к этому. Он хочет быть с вами, и душой и телом, то есть впринципе можно сказать, что он готов к семье, к детям, очень прям настроен. Так что в среду будет разговор, который должен вывести отношения на новую фазу, более высокую!!!
вот на этой турбазе в тот же вечер мы с ним и познакомились, он друг того знакомого, что разбил машину и мы их забрали его с трассы , я была с двумя своими малышами (я в разводе) и он весь вечер говорил, что хочет попробовать со мной серьезные отношения, так как уже очень этого хочет и нагулялся он уже взрослый мальчик типо )))), в среду он пригласил меня с собой в компанию , так что все точно слово в слово
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 24.06.2013, 21:16
nastyataro, я чего-то совершенно не уверена в том, что в ближайшее время этот судебный процесс состоится.
1 - Ваши претензии: чего вы требуете. Сила - вы сопротивляетесь тому, что от вас требуют, и готовы бороться
2 - Истинные Ваши намерения. 9 пентаклей - деньги как я понимаю для погашения у вас есть и вы хотите их сохранить.
3 - Совет для Вас. 6 мечей - эту проблему не нужно задвигать в дальний угол, ее нужно решать, при этом желательно вооружиться какими-то знаниями. Или же стоит вопрос переезда - если таковой действительно когда-то поднимался. 4 - Исход дела для Вас (решение суда). Умеренность - вот не вижу я тут суда вообще никакого. Во всяком случае это может прилично оттянуться во времени.
5 - Претензии оппонента: чего он требует. Король жезлов - за отопление наверно требуют.. как тут объяснить масть огня больше придумать не могу. Я не вижу, чтобы они были настроены враждебно. 6 - Истинные намерения оппонента. Императрица - вот тут что-то связанное с хозяйством. Если вопрос исключительно жилищный, то хотят получить ни больше, ни меньше, а ровно сумму долга. А если не жилищный, а стоит на повестке спорное имущество - то вполне могут на него претендовать, хотя вряд ли.
7 - Совет для оппонента (предупреждение для Вас – чего Вы больше всего должны опасаться со стороны оппонента). Маг - у оппонента очень много инструментов для достижения своих целей и если он будет действовать активно, то может победить.
8 - Исход дела для оппонента Император - ровно как и Умеренность указывает об остановке процесса. Он может вполне организовать процесс погашения долга другим способом удобным для вас обоих способом.
Давайте сделаем так, если судебный процесс начнется я посмотрю еще раз. Сейчас я вижу, что вы можете выйти из этой ситуации без суда, а просто проявив инициативу и мудрость. Нужно коммуницировать с теплосетями.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1, основа ситуации - рыцарь(КОРОЛЬ)жезлов Лен..вот может брежу..но мне кажется тут какой-то мужик замешан...Ну понятно,что твое желание как раз из-за мужа его получить...а вот именно если саму ситуацию брать,то связано с мужиком как-то... 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - 8 жезлов стремительность какая-то внезапность или срочность...Может у того кто Вашим вопросом занимается как-то планы изменятся или же у Вас...или же законы...вот согласись странные карты....я ещё подумаю что-то допишу может потом) 3, лучшее что можно получить сейчас - Дьявол да вот как-то ничего хорошего пока кроме трат получить и не можете( 4, корень проблемы, с чего все началось - Туз кубков ты как-то очень переживаешь...чуть отпусти ситуацию,успокойся... 5, настоящее состояние дел - Принц (РЫЦАРЬ)мечей вот как-то все резко,быстро происходит и у меня тут 2 варианта...то ли тебе мгновенно все сделают...то ли как-то изменится что-то в подаче... 6, ближайшее будущее - 6 жезлов вот здесь однозначная и безоговорочная карта успеха....поэтому все же в совокупности делаю выводы...что мужик которому сдашь документы сделает все быстро и без проблем... 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - 9 жезлов ты просто таки выпрыгиваешь из ботинок готовясь к борьбе и противостоянию... 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - императрица очень все по доброму к тебе относятся...заботятся о тебе...может глянешься мужику кому сдавать будешь или же это дамочка будет которой сильно понра ты) 9, страхи и надежды кверента - влюбленные тут чисто выбор...дадут или нет)))...не боись) 10, чем дело кончится - 10 жезлов и вот эта карта меня вначале в тупик поставила..но я все же её понимаю как то,что дадут даже раньше чем ты расcчитываешь...карта называется притеснение...поэтому с одной стороны вроде и трудности,но в остальном...я все же склонна её видеть как более быстрое чем ты предполагаешь получение...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1, основа ситуации - рыцарь(КОРОЛЬ)жезлов Лен..вот может брежу..но мне кажется тут какой-то мужик замешан...Ну понятно,что твое желание как раз из-за мужа его получить...а вот именно если саму ситуацию брать,то связано с мужиком как-то... 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - 8 жезлов стремительность какая-то внезапность или срочность...Может у того кто Вашим вопросом занимается как-то планы изменятся или же у Вас...или же законы...вот согласись странные карты....я ещё подумаю что-то допишу может потом)
Ага, я с мужиком сегодня как раз разговаривала. Он вроде ко мне благожелательно настроен, может и зря я вообще волнуюсь.
Цитата (Гликерия)
3, лучшее что можно получить сейчас - Дьявол да вот как-то ничего хорошего пока кроме трат получить и не можете(
Да, трат много будет. А еще надо их как-нибудь обхитрить на тему паспорта, чтобы даже не смотрели в него, а только в местные документы
Цитата (Гликерия)
5, настоящее состояние дел - Принц (РЫЦАРЬ)мечей вот как-то все резко,быстро происходит и у меня тут 2 варианта...то ли тебе мгновенно все сделают...то ли как-то изменится что-то в подаче...
Обычно так и делают все - быстро. Сдаешь документы, и в течение недели тебе ответ приходит, неделя - максимум, обычно даже быстрее. Только тут еще деньги надо собрать, так что подавать я всю эту красоту буду в 20х числах июля.
Цитата (Гликерия)
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - 9 жезлов ты просто таки выпрыгиваешь из ботинок готовясь к борьбе и противостоянию...
да, это точно, меня в том году трясло вообще перед подачей документов, тоже вот думала, что капец пришел незаметно, щас как в паспорт глянут... но даже не спросили
Цитата (Гликерия)
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - императрица очень все по доброму к тебе относятся...заботятся о тебе...может глянешься мужику кому сдавать будешь или же это дамочка будет которой сильно понра ты)
меня этот мужик из миграции запомнил, по ходу)) мы с ним в том году про олимпиаду еще беседовали, и сегодня сразу узнал, и сам посоветовал постоянный вид на жительство, хотя можно просто на год оформить, как обычно.. а тут прям заботился, мол, вам так дешевле выйдет в итоге)
Цитата (Гликерия)
9, страхи и надежды кверента - влюбленные тут чисто выбор...дадут или нет)))...не боись)
ага.. как бы еще месяц прожить, чтобы ответ то узнать)
Цитата (Гликерия)
6, ближайшее будущее - 6 жезлов вот здесь однозначная и безоговорочная карта успеха....поэтому все же в совокупности делаю выводы...что мужик которому сдашь документы сделает все быстро и без проблем...
надеюсь.. мужик этот в тот раз постарался, раньше срока все мне сделал)
Цитата (Гликерия)
10, чем дело кончится - 10 жезлов и вот эта карта меня вначале в тупик поставила..но я все же её понимаю как то,что дадут даже раньше чем ты расcчитываешь...карта называется притеснение...поэтому с одной стороны вроде и трудности,но в остальном...я все же склонна её видеть как более быстрое чем ты предполагаешь получение...
мне главное, чтобы эту хрень дали мне))) готова ждать, сколько понадобится) а то я накрутила себя, что меня чуть ли не в сибирь сошлют) вот и переживаю теперь
спасибо тебе! ос в конце июля напишу, если в сибирь не сошлют
Инициируемый Кубков (Королева Кубков): Ну..я бы сказала,что у вас только начинается "рабочий путь",т.е. вас по ходу только взяли))).Или это временная работа!!!
2) Поступят ли предложения о работе в ВУЗе в ближайшее время? То есть удастся ли решить этот вопрос?.
8 Жезлов: Да,и именно в ближайшее время данный вопрос будет решен!!
Сообщение отредактировал detka - Вт, 25.06.2013, 15:10
Инициируемый Кубков (Королева Кубков): Ну..я бы сказала,что у вас только начинается "рабочий путь",т.е. вас по ходу только взяли))).Или это временная работа!!!
Я там отработала примерно год, но Вы правы, я сама рассматриваю ее как временную! К тому же сейчас сессия закончилась и я фактически в отпуске
Цитата (detka)
8 Жезлов: Да,и именно в ближайшее время данный вопрос будет решен!!