Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 211 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 211 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Между вами - 4 жезлов Его мысли Рыцарь Жезлов Его чувства Паж Пентаклей Его поведение - Туз Дисков Ваши мысли - Королева Мечей Ваши чувства - Звезда Ваше поведение - 5 мечей У пары близкие отношения,они всегда ищут что-то новое, открыты,уверенны в себе,уверенны в друг друге, им нравится проводить время в компании друг друга. Его мысли впринципе подтверждают 4ж, но в тоже время он не столь серьезен в отношении вас как вам кажется. Он с вами пока ему это удобно. Карта чувств не сильно отличается от предидущей карты - мужчине нравится подчинять вас своей воле, ему доставляет удовольствие то ощущуние, что вы в его руках. Желание выгоды на лицо. А вот в поведении он как то не активен. Может быть дает обещания по поводу вашего будущего и показывает, что между вами присутствует сильная связь, но в тоже время он как то измотан и ему не хватает сил на укрепление отношений. Вы часто в разлуке? Между вами расстояние? Вам может казаться, что он очень далек от вас, вы его ждете, его возвращения или пока он предпримет какие то действия, терзаете свое сердце. В чувствах не то уже пробежал какой то холодок, либо это ваши надежды по поводу ваших отношений. Надеетесь на совместное будущее. А ведете себя вы интригующе - играете с ним, нравятся новые эмоции, любите разжигать интерес, но в тоже время можете показывать себя не совсем доступной.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
S - Сигнификатор. Туз жезлов. Я так понимаю, речь об измене тут пойдет, очень часто у меня эта карта показывает сексуальный акт и страстность одного из партнеров. Думаю, в этом и есть причина печали Вашей подруги.
Да, был пойман на уликах, подтверждающих секс на стороне.
Цитата (Malinovka)
1, 8, 15 - что привело к возникновению проблемы (ситуации). Отшельник, Королева кубков, Повешенный. Девушка очень любила этого человека, можно сказать, посвятила себя ему, отказавшись от других вариантов, своего рода то есть пошла на жертву. В результате оказалась недооцененной, обделенной и ее чувства не вознаградились. Полагаю, факт измены был ранее, что ее сильно разочаровало (Отшельник), она даже хотела порвать отношения, но все-таки ее чувства к нему одержали верх (Королева кубков), что явилось причиной последующего тупика, возможность повторения ситуации. И теперь она подвисла, не знает что предпринять. Еще Отшельник говорит о долгом периоде одиночества.
Все верно. дама долгий период жила без мужчины, не было секс. отношений. Поэтому допустила этого мч к себе в жизнь на условиях "муж" со всеми ответственностями и работами внутри семьи. Он принял эти условия, стали жить вместе. Девушка не из серии любительниц коротких, но ярких романчиков. Серьезная и настроенная на семью. Однако мч не справился. меняться он не способен. Факт измены был установлен раньше, но она решила что "все ошибаются", приняла, но задумалась. последнее время была в подвешенном состоянии. терзалась и металась.
Цитата (Malinovka)
2, 9, 16 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Императрица, 3 кубков, 10 жезлов. Девушка очень хочет продолжения этой связи, с этим мужчиной она уже в привычной обстановке, чувствует себя желанной, домашней..Только похоже не одна она у него, вероятно мужчине нужно разнообразие время от времени. А она хочет быть единственной для него, с последующим браком и детишками. Либо пуститься в свободное пространство, но это дастся ей весьма тяжело, неизвестность впереди пугает ее, поэтому вопрос пока открыт.
да, да, да под каждым словом.
Цитата (Malinovka)
3, 10, 17 - каким образом вопрошающий может повлиять на ситуацию? Башня, Сила, Паж жезлов. Вы знаете, она рано или поздно должна понять, что ничего не сделаешь, наверное просто мужчина такой, и пусть у них вместе много общего, но и много переживаний он ей будет давать, вплоть до расстройства ее психического здоровья. Поэтому надо ей просто принять ситуацию такой, какая она есть и будь что будет. Поскольку мужчина ведь рядом.
это "рано или поздно" наступило, она поняла (он помог). но принимать не стала. ситуация просто "мужчина рядом" её не устраивает.
Цитата (Malinovka)
4, 11, 18 - каким образом внешние факторы влияют на ситуацию? 9 пентаклей, 4 пентаклей, Паж мечей. Думаю, она ощущает себя в каком-то смысле союза одинокой: вроде все есть, дом, общий быт и мужчина, но тут она одна остается. Есть желание, чтоб мужчина этот был только ее и не с кем было делить, а еще желание спокойствия в отношениях. Но жизнь то и дело может заставлять ее сомневаться во всем этом, давать повод подозревать или накручивать себе же нервы.
всё абсолютно верно. так и есть. жить в сомнениях просто нет сил у неё.
Цитата (Malinovka)
5, 12, 19 - что надо сделать в этой ситуации? 7 мечей, Паж кубков, 5 кубков. Увы, мне кажется, ее планы нежизнеспособны, мужчина как бегал налево, так и будет бегать, он не намерен меняться, и сам ничего такого в этом не видит. Ей же будет больно признать, что ее романтические идеалы о нем не совпадают с действительностью. Сами посмотрите: 7 мечей - типичный обман, измены, Паж кубков - ее мечты и желания идеализировать, ну и 5 кубков, в итоге ее ждет разочарование. Может, чтоб облегчить, ей нужно просто это понять, если любит его, постараться принять как есть?
всё так и есть. окончательное разочарование получено. всякая любовь убивается при таких составляющих. принять она не сможет. если не получается так, как хочется, то никак.
Цитата (Malinovka)
6, 13, 20 - чего делать не надо? Колесница, 6 мечей, 5 жезлов. Как ни странно, карты говорят, что ей не стоит рубить с плеча эти отношения, идти на конфликт с ним и уходить. Видимо, стоит обдумать все разумом, отключив эмоции. И еще, ей нужно бы постараться успокоиться, не разрывать себя изнутри, ведь этим хуже она делает только себе. Но также могу сказать, не стоит ставить мужчине ультиматум насчет его пылкости, кроме скандалов и потрепанных нервов ни к чему не приведет, да она и одна остаться может..
На момент, когда делался расклад. Отношения она рубить не стала, его выгонять тоже, зависла, он завис. Себя она разрывала и разрывает, мы все стараемся быть рядом, но все понимаем, что пока не разорвет себя окончательно, решение не примется. ей самой нужно пережить и решиться. она понимает, что ему бесполезно, а сама никак принять не сможет. пока не останешься один, другой не придет.
Цитата (Malinovka)
7, 14, 21 - как будет выглядеть будущее? 10 мечей, Королева мечей, 2 кубков. У девушки будет серьезный кризис, возможно связан с ней самой, ее эмоциями, но потом она что-то вынесет из этого состояния. Побывав на дне она станет сильнее, и более философски начнет относиться к жизни в целом, по итогу ее ждет взаимная любовь, которая сделает ее по-настоящему счастливой. Второй вариант прочтения: кризис будет в их отношениях, что приведет ее к какому-то решению, может с мужчиной найдет точки компромисса, постарается разумно расставить компромиссы, вот тогда отношения и наладятся. Обратка Король жезлов, это не случайная карта, она выпала при тасовании из колоды. Суть заключается в самом мужчине, он по натуре своей - страстный и горячий, вобщем ходок и нужно это принять как есть, т.к. другим он быть не может. Он этим вовсе не желает ранить, просто скорее своей природе сопротивляться не может.
будущее наступило. все она про него поняла, а соответственно и про себя. как бы не хотела она семьи, сколько бы сил вложить не готова была, но терпеть такое не сможет. выгнала она его в воскресенье. со всеми вещами.
7, 14, 21 - как будет выглядеть будущее? 10 мечей, Королева мечей, 2 кубков. У девушки будет серьезный кризис, возможно связан с ней самой, ее эмоциями, но потом она что-то вынесет из этого состояния. Побывав на дне она станет сильнее, и более философски начнет относиться к жизни в целом, по итогу ее ждет взаимная любовь, которая сделает ее по-настоящему счастливой. Второй вариант прочтения: кризис будет в их отношениях, что приведет ее к какому-то решению, может с мужчиной найдет точки компромисса, постарается разумно расставить компромиссы, вот тогда отношения и наладятся.
будущее наступило. все она про него поняла, а соответственно и про себя. как бы не хотела она семьи, сколько бы сил вложить не готова была, но терпеть такое не сможет. выгнала она его в воскресенье. со всеми вещами.
ну вот и болезненная 10 мечей.. Теперь я поняла, что хотели сказать карты, по Королеве мечей это она решилась по собственной инициативе на разрыв с ним отношений (2 кубков), из-за стресса полученного ранее.. Действительно поняла, что такие отношения нежизнеспособны и пришла к выводу для себя, но не чтоб спасти.. однако этот болезненный момент рано или поздно бы наступил. А после 10-ки больнее быть уже не может, думаю, постепенно она справится и будет уже легче. Очень хотелось видеть счастливый конец, жаль что так
ness Сделаю Вам расклад на неск.карт. На трёх не вышло.)
1. Что сейчас в паре 6 Внешнего Намерения. Взлом стереотипов. Я трактовку из книги писать не буду, скажу своими словами. Вашей паре сейчас стараются навязать мнение, может старшие люди или товарищи-друзья-знакомые, ваше с мч окружение, можетбыть поэтому вы оба начали сомневаться вправильности своих действий. Карта Взлом стереотипов говорит лаконично и ёмко, если Вам пытаются подсунуть установку - не верьте. Если говорят, что сложно или не получится - не верьте. Чувствуйте в первую очередь себя и своего партнёра, делайте то, что считаете нужным и полезным себе. Ответьте не задумываясь - хотите ехать с ним да/нет? Если отбросить все сомнения, если заранее знать, что всё получится - поехали бы? Если знать, что отношения наладятся - поехали бы?
2. Что необходимо сделать ей для гармонизации отношений? 2 Внешнего Намерения. Провал маятника. Вам нужно меньше думать о провале или о плохой стороне отношений сейчас. Может быть сейчас не всё гладко, и много эмоций и обсуждений в связи с поездкой, но не дайте раздражению взять верх над Вами. Я считаю, вам следуюет поговорить с мч откровенно, обсудить ситуацию вдвоём, сказать ему честно о том, что именно Вас волнует в его отъезде без Вас. На Вас обоих выпали маятники, хотя из колоды я тащила наугад карты да и колода мешана уже не раз. Вы как маятники оба, стукаетесь друг о друга ещё больше раздражая и напрягая, хотя именно сейчас вам нужно быть командой, чтобы решить ситуацию и сделать оптимальный шаг в будущее. Вам как девушке, следует меньше реагировать на негатив и на то, что кто-то может быть не верит в Вас или Вашего партнёра.
3. Что необходимо сделать ему для гармонизации отношений? 2 Внутреннего Намерения. Гашение маятника А вот у Вашего мч другая задача. Если Вам карта говорит просто игнорировать негатив, то ему нужно будет его прекратить. Принять решение для вас двоих, если мч остановит это маятник сомнений своим твёрдым решением, то это перестанет мучить вас обоих. В общем, предоставьтесь решению мч, а сами пока найдите себе другое важное дело.
4. Что случится, если оба не поработают над отношениями? 4 Души. Жадность души Если вы сейчас оба не приложите необходимых усилий (над собой, заметьте, ведь от вас двоих требуется "выключить" звук окружающих сомнений и поступить так как хочется), то в последствии вы так же и пойдёте чужой дорогой, тропой интересов других, может быть даже в будущем причитая и обвиняя кого-то в своих неудачах. Вы можете поступить так как того хотят другие, или может быть вы считаете обстоятельства сильнее вас? Тогда так и будет, если сложите руки. "Позвольте себе дерзость наплевать на стереотипы маятников." Фраза из классич.трактовки.
5. Что случится, если оба постараются для отношений? 2 Души. Ангел-хранитель. Ну...всё будет очень хорошо, если вы сейчас вместе решите этот вопрос, слажено. Делайте то, что считаете нужным для себя или вместе, путь каждый по отдельности для себя решит твёрдо да или нет, а затем скажите это друг другу. И увидите, что идёте верной дорогой, что всё получится и всё к лучшему.
Между вами - 4 жезлов Его мысли Рыцарь Жезлов Его чувства Паж Пентаклей Его поведение - Туз Дисков Ваши мысли - Королева Мечей Ваши чувства - Звезда Ваше поведение - 5 мечей У пары близкие отношения,они всегда ищут что-то новое, открыты,уверенны в себе,уверенны в друг друге, им нравится проводить время в компании друг друга. Его мысли в принципе подтверждают 4ж, но в тоже время он не столь серьезен в отношении вас как вам кажется. Он с вами пока ему это удобно.
Отношения наши можно назвать теплыми,нежными и доверительными...,нам нравится быть с друг другом вместе..,приятно и интересно... насчет того,что он со мной пока ему это удобно-я тоже так думаю,поскольку таков мужчина..он особо это не скрывает и в будущее не заглядывает....
Цитата (Ingrid)
Карта чувств не сильно отличается от предидущей карты - мужчине нравится подчинять вас своей воле, ему доставляет удовольствие то ощущуние, что вы в его руках. Желание выгоды на лицо.
Он заботлив,поддерживает и оберегает...,внимание дает не много...,ему льстит и нравится то,что я рядом с ним...возможно потому,что значительно моложе.....
Цитата (Ingrid)
А вот в поведении он как то не активен. Может быть дает обещания по поводу вашего будущего и показывает, что между вами присутствует сильная связь, но в тоже время он как то измотан и ему не хватает сил на укрепление отношений.
Он очень занятой человек...,весь в работе..,и любит он ее сильнее всего...Обещаний мне никаких не дает,считает это неправильным...мы пока вместе-и хорошо.....да,он вроде как старается показывать мне нашу сильную связь..,но получается это у него плохо...особенно в последнее время...есть проблемы с бизнесом,делами...,а может быть плохо старается..,думая,что я никуда не денусь...
Цитата (Ingrid)
Вы часто в разлуке? Между вами расстояние? Вам может казаться, что он очень далек от вас, вы его ждете, его возвращения или пока он предпримет какие то действия, терзаете свое сердце. В чувствах не то уже пробежал какой то холодок, либо это ваши надежды по поводу ваших отношений. Надеетесь на совместное будущее. А ведете себя вы интригующе - играете с ним, нравятся новые эмоции, любите разжигать интерес, но в тоже время можете показывать себя не совсем доступной.
Мы очень часто в разлуке..видимся редко...,конечно,я его постоянно жду..жду его действий,которые облегчали бы мне разлуку... Холодок пробежал в последний месяц..,поскольку я узнала неприятные новости о нем по отношению ко мне... Поэтому сейчас я то показываю интерес и чувства к нему..,то замыкаюсь в себе... спасибо вам
1. Отношения между свекром и невесткой на сегодняшний день? 4 мечей – вот как-то пока то ли вы мало встречаетесь и видитесь, то ли спокойствие и затишье в отношениях между вами. 2. Истинное отношение свекра к невестке? 7 жезлов(-) - он вас как будто бы в чем-то постоянно подозревает, в нечестности, в ненависти, он от вас защищается, причем причина всему его мнительность и предвзятость к вам. 3. Открыто демонстрируемое отношение свекра к невестке? 3 мечей(-) – демонстрирует мне кажется некоторую неприязнь, показывает вам, что вы ему чужая или источник неприятностей. 4. Как по мнению свекра невестка относится к его сыну? Туз жезлов(-) – он считает, что вы недостаточно внимательны к его сыну, что ваши чувства к нему остыли и вы уже не горите желанием продолжать отношения и брак. 5. Как по мнению свекра невестка относится к нему самому? Рыцарь кубков(-) – он считает, что вашим словам верить нельзя и что ваше к нему хорошее отношение (когда вы его проявляете) ничто иное как притворство. 6. Как по его мнению сын относится к жене? Солнце – он уверен что сын вас очень любит, чего возможно вы недостойны по его мнению. 7. Как на самом деле его сын относится к своей жене? 4 кубков(-) - на самом же деле его сын увы пока не думает о жене, у него много других мыслей и забот и брак для него и его сохранение сейчас не на первом месте на повестке дня. 8. Как будут развиваться отношения со свекром в ближайшее время? 6 жезлов(-) – не очень гладко, возможно он попытается даже как-то плохо о вас отзываться и портить вашу репутацию в глазах сына или других людей. 9. Карта совета – как выстраивать отношения со свекром? Королева кубков – не обращать внимание на его инсинуации, заботиться по возможности и следовать своей интуиции, возможно даже где-то идти на хитрость и пытаться угодить, умаслить свекра, уступить ему.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1. Отношения между свекром и невесткой на сегодняшний день? 4 мечей – вот как-то пока то ли вы мало встречаетесь и видитесь, то ли спокойствие и затишье в отношениях между вами.
Да видимся мы часто..
Цитата (AKIRA)
2. Истинное отношение свекра к невестке? 7 жезлов(-) - он вас как будто бы в чем-то постоянно подозревает, в нечестности, в ненависти, он от вас защищается, причем причина всему его мнительность и предвзятость к вам.
Да он очень мнительный человек,и мне тоже кажется что он мне очень не доверяет,подозревает в чем то..
Цитата (AKIRA)
3. Открыто демонстрируемое отношение свекра к невестке? 3 мечей(-) – демонстрирует мне кажется некоторую неприязнь, показывает вам, что вы ему чужая или источник неприятностей.
Да нет..как раз очень теплое отношение показывает.. относится как к своей..но я все равно чувствую что то не то..хотя можт надумываю..
Цитата (AKIRA)
4. Как по мнению свекра невестка относится к его сыну? Туз жезлов(-) – он считает, что вы недостаточно внимательны к его сыну, что ваши чувства к нему остыли и вы уже не горите желанием продолжать отношения и брак.
Ну тут даже не знаю.. все хорошо вроде..сына люблю и забочусь очень активно..
Цитата (AKIRA)
5. Как по мнению свекра невестка относится к нему самому? Рыцарь кубков(-) – он считает, что вашим словам верить нельзя и что ваше к нему хорошее отношение (когда вы его проявляете) ничто иное как притворство.
Блин неужели так думает?((((он может..
Цитата (AKIRA)
6. Как по его мнению сын относится к жене? Солнце – он уверен что сын вас очень любит, чего возможно вы недостойны по его мнению.
Да сын меня очень любит,но наоборот говорит что могла бы кого получше найти,ну типо я такая вся хорошая а сын не подарок
Цитата (AKIRA)
7. Как на самом деле его сын относится к своей жене? 4 кубков(-) - на самом же деле его сын увы пока не думает о жене, у него много других мыслей и забот и брак для него и его сохранение сейчас не на первом месте на повестке дня.
Тоже странно тут..
Цитата (AKIRA)
8. Как будут развиваться отношения со свекром в ближайшее время? 6 жезлов(-) – не очень гладко, возможно он попытается даже как-то плохо о вас отзываться и портить вашу репутацию в глазах сына или других людей.
Тут не могу коментировать((
Цитата (AKIRA)
9. Карта совета – как выстраивать отношения со свекром? Королева кубков – не обращать внимание на его инсинуации, заботиться по возможности и следовать своей интуиции, возможно даже где-то идти на хитрость и пытаться угодить, умаслить свекра, уступить ему.
Да вроде и так стараюсь,я к нему искренне хорошо отношусь,у него не простой характер,ноя пытаюсь найти общий язык..
Beverly, моя ОС Вопрос-как я напишу тест по теории перевода 14го июня?
1. Суть проблемы - 5 мечей Есть какие-то трудности. Либо преподаватель относится к вам не очень хорошо, либо вы попустительски относились к предмету, что-то такое. Короче, очень высока вероятность провалить тест. Ну вообще преподаватель ко мне не очень хорошо относится, впрочем как и ко всем остальным. Эгоист...
2. Чего не следует делать - Смерть, доп. Королева жезлов Не стоит сейчас перегружать себя делами, переутомляться. Также не нужно паниковать и расстраиваться. Возможно, что в окружении есть женщина, к которой сейчас лучше не прислушиваться (преподавательница будет досаждать? вредные советы от родственниц, подруг?) Я пыталась не переутомляться и готовиться в меру. В общем получилось так,что мне препод сказал,что по тесту 3,а когда я попросила работу,вышло что 5))обманула она меня получается
3. Что следует сделать - 10 жезлов, доп. Мир Сейчас лучше четко распределить свои дела и не переутомляться. Пока есть время, нужно подготовиться к экзамену, пополнить запас знаний, потому что сейчас возможность сдать гораздо ниже, чем завалить. Вот от меня все и зависело как раз. Готовилась немного,попалось то,что учила)) Сдала в итоге на 5 4. Итог - Паж жезлов, Туз жезлов Время для обучения благоприятное, подготовка к тесту не пройдет бесследно, если вы возьметесь за это дело с ответственностью. Возрастет и шанс сдать. Ну вот повезло в общем)))
И сдам ли я этот экзамен с первой попытки?
1. Суть проблемы - Маг У вас вполне есть шансы сдать тест с первой попытки, подготовившись, сумеете ответить на любые, даже самые каверзные вопросы. Кроме того, хорошая подготовка даст вам неплохие преимущества перед другими студентами. Ну вот так и получилось: некоторые не сдали 2. Чего не следует делать - 8 мечей Ощущения у вас сейчас самые негативные, вот от них нужно избавиться.
3. Что следует сделать - Повешенный Сейчас не нужно морочить себе голову и загонять себя в тупик ненужными проблемами. У вас есть все, чтобы достичь цели, осталось только применить это "все". Боялась жутко что не сдам..но просто решила взять себя в руки)
4. Итог - Колесо фортуны Может случиться что-то неожиданное, что не зависит от вас (перенесут экзамен, отменят, заболеет преподаватель и экзамен будет принимать кто-то другой - что-то в этом духе) Экзамен не перенесли, препод не заболел,и принимал он)Мне кажется что просто повезло,мне одной достался очень легкий тест,все писали 20 вопросов,а 10))поэму мне кажется, что эта карта удачи,мне она выпадает как удача или сильное везение. Благодарю еще раз за расклад!!!Надеюсь моя ОС помогла вам... :flowers:
19 июня экзамен по мировой экономике. "Какие у меня шансы сдать этот предмет?" Сила,4 мечей,10 кубков. Таро Классическое. Мне нужно очень сильно постараться, чтобы хорошо сдать,но при этом необходим отдых?
19 июня экзамен по мировой экономике. "Какие у меня шансы сдать этот предмет?" Сила,4 мечей,10 кубков. Таро Классическое. Мне нужно очень сильно постараться, чтобы хорошо сдать,но при этом необходим отдых?
я бы по-другому изначально сформулировала вопрос - сдам ли я экзамен либо будет ли результат экзамена положительным. а по выпавшим картам и сформулированному вопросу "есть ли шанс" - шанс есть)) но надо взять волю в кулак, не поддаваться лени, зубрить из последних сил, вот тогда и есть шанс. как-то так я увидела
7 жезлов, Рыцарь мечей, Императрица Он как бы сразу скажет, что нет или засомневается. Потом либо перед самим походом согласится составить компанию, либо присоединиться позже. Ответ - да, пойдет.
да по переписке была долго переписывались день до этого..раскатал губы сволочь....и было ясно что скорее всего не пойдет...так и было ни приешл он
Любовь Колесница ПП Мдяя.Что то перевёрнутые все..Тут отложится поездочка,или просто пауза в отношениях.Но ничего серьёзного,просто затишье временное.Может,планы совместные сорвутся.
Нормально все было, с поездками, вот, не особо удачно, не все получалось, что хотелось...
Цитата (elia)
Друзья Маг ПП Несостыковочка в совместных планах с друзьями.Может как раз мужчина их нарушит.Или особо не будет общих дел.
Были совместные выходы, хорошее времяпровождение, по сути, - дел совместных не было... И, как ремарка, у двух близких подруг своя личная жизнь в этот период закипела
Цитата (elia)
Семья Влюблённые ПП Какие то треволнения возможны и беспокойства.Или припрут к стенке,выбора не оставят.
Все ровно очень, даже не знаю с чем связать, обсуждения будущего ремонта, ну мелкие вопросы денежные встали .... и все на том
Цитата (elia)
Деньги Башня ПП Тут тревоги и волнения по поводу денегДаже если ложные,всё равно неуютно будет
Это да, эта сфера самой неудачной была во весь срок, много волнений у меня было.... а вообщем - не так и плохо все....
Цитата (elia)
Увлечения Дьявол ПП Здесь как раз всё неплохо.Что то неожиданное обрадует.
В игры играла активно))) подсела, можно сказать
Цитата (elia)
Здоровье Сила ПП Пока период отдыха,накопление энергии.Может усталость временная.
Все норм, была у врача, хорошо прошло.... Были периоды слабости
Цитата (elia)
Важное событие или состояние Суд Что-то узнается или вылезет на свет божий.Может от чего то избавишься,почувствуешь облегчение.Или придёт время действовать в чём-то.
Не знаю.... не знаю с чем связать вообще....одна только деталь - в личку напишу ;)
Сообщение отредактировал Lotus - Пн, 17.06.2013, 10:19
Tali/ вампиры Дэниелса/ расклад по цепочке вопросов/ удастся ли вам сделать задуманное и есть ли опасность
1) удастся ли (4 чаши 7 жезлов императрица), канал родовой, это видно, я в терминологии не шарю, но если это относится к делу - по женской линии. Но вот результат дела я бы поставил под большое сомнение, так как не хватит сил, это не 100%, но вложить туда силы воли придется вагон и вагон.. 2) есть ли опасность (6 мечей), карты хорошая, это не опасно 3) совет - стоит ли (3 меча король жезлов 5 пентаклей) решать за вас карты не будут, но что-то им не очень нравится эта затея. Вы можете во-первых устать сильно, а во-вторых разочароваться.
Я снова со своей кашей в голове.. Колода 78 дверей Вопрос был: что заставляет человека гневаться? Ответ: правосудие. Уточнение, что означает это карта: отшельник. Что не означает: 5 денарий
У меня тут два варианта: 1) либо человек хочет уйти от всех правил и догм, которые существуют в обществе( правосудие). Не хочет разделять существующее на хорошее и плохое, правово и виноватого. Тем самым ведет свой учет ценностей(отшельник) . И человек гневается на любую попытку увлечения его в спор и разделение 'кто прав' 2) человеку не нравится спорить. Доказывать свою правоту , доказывать свою точку зрения. Попытка удержать свое мнение при себе. Попытка вывести его из зона комфорта приводит к гневу.
Подскажите, кто как видит это
Или же указание на непорядочность человека? Т.е. Человеку не нравится, когда все по справедливости. Когда он против правила 'как заработал-так и получил. ' 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Здравствуйте, Сегодня сделала первый раз расклад "Кельтский крест", задала вопрос "Наладятся ли у мужа в бизнесе дела?", пожалуйста, помогите расшифровать, значение карт я прочитала, но все-равно нужна помощь профессионалов...
1) 6 мечей (перевернутая) 2) Сила VIII 3) Королева жезлов (перевернутая) 4) Рыцарь мечей (перевернутая) 5) Башня XVI (перевернутая) 6) 5 кубков 7) 2 жезлов (перевернутая) 8) Туз жезлов 9) 7 мечей 10) Влюбленные VI
Как видно, половина карт выпало перевернутые, хотя я изначально вроде взяла так колоду ... но не факт ...Как колода называется не знаю, но написано Таро, 78 карт, художник Сергей Логинов.
Ну вот, значения я прочитала, а все совместить воедино не могу. ((( Практики нет, взяла колоду первый раз в руки.... и расклад первый раз делаю )) Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
kukusya1981, уж сколько раз твердили миру, раз вы новичок не трогайте вы перевернутые!!!
не делайте больших раскладов!!! нет, все туда же....
походу у вашего мужа был конфликт или разрыв с партнерами, может даже подстава какая...сильного краха видимо удалось избежать, но это пока.... он по видимому рассчитывает удержаться на плаву с помощью кредита... рассчитывает на новый проект или дело, кредит еще может нужен для поездки... налаживания не вижу ибо пентаклей нет вообще...а вот разговоры переговоры договора могут быть...
FoxyLady, так я не видела что колода перевернутая ((
да, его подставили на крупную суму, из кредитов не вылазим, одним словом черная полоса .... бизнес связан со строительством, и планируется поездка в другой город.
вчера полночи читала про карты, и вроде поняла что поездка отложится, правильно я поняла? Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Примите для себя тогда просто, что даже если карта будет перевернутой, то читать ее как прямую. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
бизнес связан со строительством, и планируется поездка в другой город.
а вот чего башня вышла, дома, здания...
поездки скорее всего не будет, может еще подвернуться какое то новое дело, или новый проект, туз жезлов влюбленные искать партнеров, может инвесторов.
потом на него вышла 2 жезлов пп, либо неправильные цели, не перспективные, смотрит не туда не в том направлении либо партнеров выбирает неправильно... потом кто такая королева жезлов пп? у него есть правая рука. помощница? либо это вы истерите....влияете на него....
потом кто такая королева жезлов пп? у него есть правая рука. помощница? либо это вы истерите....влияете на него....
у него есть партнер (одна фирма на двоих), может он? Я точно не закатываю истерик, влияю возможно, но все-равно он делает по-своему ))
Цитата (FoxyLady)
потом на него вышла 2 жезлов пп, либо неправильные цели, не перспективные, смотрит не туда не в том направлении либо партнеров выбирает неправильно...
не знаю, такое чувство буд-то на лбу написано - разведите меня на деньги, просто уже не первый случай......настораживает..... Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
может и он, бывает мужчины женскими картами идут, но тогда это совсем не гуд, подковерными интригами попахивает, кор жезлов пп 2 жезлов пп по королеве жезлов правда прямой уже был случай подсидели начальника подставили, правда это женщина была а партнер кто по знаку? тут может еще быть раз он женской картой например то это может означать что он действует не по мужски, не честно, хитро, лукавит, и ты.пы.
настораживает, да раз не первый случай значит идет не в том направлении и не тем занимается, но это уже тема для другой беседы.
по королеве жезлов правда прямой уже был случай подсидели начальника подставили
я вчера мужу так и сказала (про подсиживание), муж подумывает уйти, но смысл и куда, зачем сдаваться, но и вместе им тоже не возможно уже работать Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
интересно кстати у меня подруга Рыбы по гороскопу а оч. часто идет королевой жезлов...
так и я рыбка )) муж всегда советуется, я ему говорю сделай так и так, он делает по-своему и не получается ... благодарю за помощь, кстати только что позвонил и сказал что на этой неделе не едет в другой город.... Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))