Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 211 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 211 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

IngridДата: Ср, 12.06.2013, 10:31 | Сообщение # 6301
Старейшина
kykla
Вокзал

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

zefiraДата: Ср, 12.06.2013, 11:47 | Сообщение # 6302
Признанный
Malinovka, ос
Галя, что смогла... smile

MalinovkaДата: Ср, 12.06.2013, 12:14 | Сообщение # 6303
Признанный
zefira, спасибо за ОС!

Все к лучшему!

Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице

MilaYAДата: Ср, 12.06.2013, 20:32 | Сообщение # 6304
Узнаваемый
ness
Сделаю Вам расклад на неск.карт. На трёх не вышло.)

Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт.
Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.

Сообщение отредактировал MilaYA - Ср, 12.06.2013, 20:32

nessДата: Ср, 12.06.2013, 21:53 | Сообщение # 6305
Старейшина
Доступно только для пользователей

В личке не гадаю.

kyklaДата: Ср, 12.06.2013, 22:33 | Сообщение # 6306
Завсегдатай
Ingrid, моя ОС..
Цитата (Ingrid)
Между вами - 4 жезлов
Его мысли Рыцарь Жезлов
Его чувства Паж Пентаклей
Его поведение - Туз Дисков
Ваши мысли - Королева Мечей
Ваши чувства - Звезда
Ваше поведение - 5 мечей
У пары близкие отношения,они всегда ищут что-то новое, открыты,уверенны в себе,уверенны в друг друге, им нравится проводить время в компании друг друга.
Его мысли в принципе подтверждают 4ж, но в тоже время он не столь серьезен в отношении вас как вам кажется. Он с вами пока ему это удобно.

Отношения наши можно назвать теплыми,нежными и доверительными...,нам нравится быть с друг другом вместе..,приятно и интересно...
насчет того,что он со мной пока ему это удобно-я тоже так думаю,поскольку таков мужчина..он особо это не скрывает и в будущее не заглядывает....
Цитата (Ingrid)
Карта чувств не сильно отличается от предидущей карты - мужчине нравится подчинять вас своей воле, ему доставляет удовольствие то ощущуние, что вы в его руках. Желание выгоды на лицо.

Он заботлив,поддерживает и оберегает...,внимание дает не много...,ему льстит и нравится то,что я рядом с ним...возможно потому,что значительно моложе.....
Цитата (Ingrid)
А вот в поведении он как то не активен. Может быть дает обещания по поводу вашего будущего и показывает, что между вами присутствует сильная связь, но в тоже время он как то измотан и ему не хватает сил на укрепление отношений.

Он очень занятой человек...,весь в работе..,и любит он ее сильнее всего...Обещаний мне никаких не дает,считает это неправильным...мы пока вместе-и хорошо.....да,он вроде как старается показывать мне нашу сильную связь..,но получается это у него плохо...особенно в последнее время...есть проблемы с бизнесом,делами...,а может быть плохо старается..,думая,что я никуда не денусь...

Цитата (Ingrid)
Вы часто в разлуке? Между вами расстояние? Вам может казаться, что он очень далек от вас, вы его ждете, его возвращения или пока он предпримет какие то действия, терзаете свое сердце.
В чувствах не то уже пробежал какой то холодок, либо это ваши надежды по поводу ваших отношений. Надеетесь на совместное будущее.
А ведете себя вы интригующе - играете с ним, нравятся новые эмоции, любите разжигать интерес, но в тоже время можете показывать себя не совсем доступной.

Мы очень часто в разлуке..видимся редко...,конечно,я его постоянно жду..жду его действий,которые облегчали бы мне разлуку...
Холодок пробежал в последний месяц..,поскольку я узнала неприятные новости о нем по отношению ко мне...
Поэтому сейчас я то показываю интерес и чувства к нему..,то замыкаюсь в себе...
спасибо вам

LeStelleДата: Чт, 13.06.2013, 12:04 | Сообщение # 6307

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал LeStelle - Чт, 13.06.2013, 12:05

SaphiraLostДата: Чт, 13.06.2013, 23:58 | Сообщение # 6308
Старейшина
LeStelle,
ос smile

В личке заявки не принимаю

ZinzuДата: Пт, 14.06.2013, 07:37 | Сообщение # 6309
Признанный
LeStelle,

Не позвонил, еще не приехал, мед.комиссию проходит, но итог еще не известен.

на сегодняшнюю дату, 18.07.2013г. - итог известен, медкимиссию не прошел, мало того, обнаружили кучу болезней у него.

звонил один раз.

Я любимая женщина любимого мужчины.

Сообщение отредактировал Успешная - Чт, 18.07.2013, 06:28

AKIRAДата: Пт, 14.06.2013, 18:51 | Сообщение # 6310
Признанный
velvet , расклад на "Взаимоотношения со свекром":

Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....

velvetДата: Пт, 14.06.2013, 19:40 | Сообщение # 6311
Старейшина
AKIRA

EvelineДата: Пт, 14.06.2013, 22:16 | Сообщение # 6312
Старейшина
Beverly, моя ОС
Вопрос-как я напишу тест по теории перевода 14го июня?

tatyknyazДата: Сб, 15.06.2013, 12:11 | Сообщение # 6313
Пользователь
19 июня экзамен по мировой экономике. "Какие у меня шансы сдать этот предмет?" Сила,4 мечей,10 кубков. Таро Классическое.
Мне нужно очень сильно постараться, чтобы хорошо сдать,но при этом необходим отдых?

JamitteДата: Сб, 15.06.2013, 13:19 | Сообщение # 6314

tatyknyaz,

LeStelleДата: Сб, 15.06.2013, 14:56 | Сообщение # 6315

SaphiraLost, ура! спасибо)

WheelFortuneДата: Сб, 15.06.2013, 16:19 | Сообщение # 6316

Цитата (LeStelle)
7 жезлов, Рыцарь мечей, Императрица
Он как бы сразу скажет, что нет или засомневается. Потом либо перед самим походом согласится составить компанию, либо присоединиться позже. Ответ - да, пойдет.

да по переписке была долго переписывались день до этого..раскатал губы сволочь....и было ясно что скорее всего не пойдет...так и было ни приешл он

LotusДата: Пн, 17.06.2013, 10:11 | Сообщение # 6317
Старожил
elia, моя Ос) спасибочки!

Сообщение отредактировал Lotus - Пн, 17.06.2013, 10:19

NecropolisДата: Пн, 17.06.2013, 20:29 | Сообщение # 6318
Завсегдатай
Tali/ вампиры Дэниелса/ расклад по цепочке вопросов/ удастся ли вам сделать задуманное и есть ли опасность

taliДата: Пн, 17.06.2013, 21:45 | Сообщение # 6319
Завсегдатай
Necropolis, oc

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

ЛишьДата: Вт, 18.06.2013, 04:00 | Сообщение # 6320
Узнаваемый
Я снова со своей кашей в голове..
Колода 78 дверей
Вопрос был: что заставляет человека гневаться? Ответ: правосудие.
Уточнение, что означает это карта: отшельник. Что не означает: 5 денарий

У меня тут два варианта:
1) либо человек хочет уйти от всех правил и догм, которые существуют в обществе( правосудие). Не хочет разделять существующее на хорошее и плохое, правово и виноватого. Тем самым ведет свой учет ценностей(отшельник) . И человек гневается на любую попытку увлечения его в спор и разделение 'кто прав'
2) человеку не нравится спорить. Доказывать свою правоту , доказывать свою точку зрения. Попытка удержать свое мнение при себе. Попытка вывести его из зона комфорта приводит к гневу.

Подскажите, кто как видит это

Или же указание на непорядочность человека? Т.е. Человеку не нравится, когда все по справедливости. Когда он против правила 'как заработал-так и получил. '

78 дверей, Ошо, таро метаморфоз

kukusya1981Дата: Ср, 19.06.2013, 00:33 | Сообщение # 6321
Завсегдатай
Здравствуйте,
Сегодня сделала первый раз расклад "Кельтский крест", задала вопрос "Наладятся ли у мужа в бизнесе дела?", пожалуйста, помогите расшифровать, значение карт я прочитала, но все-равно нужна помощь профессионалов...

1) 6 мечей (перевернутая)
2) Сила VIII
3) Королева жезлов (перевернутая)
4) Рыцарь мечей (перевернутая)
5) Башня XVI (перевернутая)
6) 5 кубков
7) 2 жезлов (перевернутая)
8) Туз жезлов
9) 7 мечей
10) Влюбленные VI

Как видно, половина карт выпало перевернутые, хотя я изначально вроде взяла так колоду ... но не факт ...Как колода называется не знаю, но написано Таро, 78 карт, художник Сергей Логинов.

Ну вот, значения я прочитала, а все совместить воедино не могу. (((
Практики нет, взяла колоду первый раз в руки.... и расклад первый раз делаю ))

Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))

FoxyLadyДата: Ср, 19.06.2013, 10:01 | Сообщение # 6322
Старейшина
kukusya1981, уж сколько раз твердили миру, раз вы новичок не трогайте вы перевернутые!!!

не делайте больших раскладов!!!
нет, все туда же.... surprised

походу у вашего мужа был конфликт или разрыв с партнерами, может даже подстава какая...сильного краха видимо удалось избежать, но это пока....
он по видимому рассчитывает удержаться на плаву с помощью кредита...
рассчитывает на новый проект или дело, кредит еще может нужен для поездки...
налаживания не вижу ибо пентаклей нет вообще...а вот разговоры переговоры договора могут быть...

и еще бизнес не с транспортом связан?

kukusya1981Дата: Ср, 19.06.2013, 10:49 | Сообщение # 6323
Завсегдатай
FoxyLady, так я не видела что колода перевернутая ((

да, его подставили на крупную суму, из кредитов не вылазим, одним словом черная полоса ....
бизнес связан со строительством, и планируется поездка в другой город.

вчера полночи читала про карты, и вроде поняла что поездка отложится, правильно я поняла?

Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))

KastoДата: Ср, 19.06.2013, 10:52 | Сообщение # 6324
Старейшина
kukusya1981,

Цитата (kukusya1981)
так я не видела что колода перевернутая ((

Примите для себя тогда просто, что даже если карта будет перевернутой, то читать ее как прямую.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

FoxyLadyДата: Ср, 19.06.2013, 11:15 | Сообщение # 6325
Старейшина
Цитата (kukusya1981)
бизнес связан со строительством, и планируется поездка в другой город.

а вот чего башня вышла, дома, здания...

поездки скорее всего не будет, может еще подвернуться какое то новое дело, или новый проект, туз жезлов влюбленные искать партнеров, может инвесторов.

потом на него вышла 2 жезлов пп, либо неправильные цели, не перспективные, смотрит не туда не в том направлении либо партнеров выбирает неправильно...
потом кто такая королева жезлов пп? у него есть правая рука. помощница?
либо это вы истерите....влияете на него....

поездки не вижу.

kukusya1981Дата: Ср, 19.06.2013, 11:42 | Сообщение # 6326
Завсегдатай
Цитата (FoxyLady)
потом кто такая королева жезлов пп? у него есть правая рука. помощница?
либо это вы истерите....влияете на него....

у него есть партнер (одна фирма на двоих), может он? Я точно не закатываю истерик, влияю возможно, но все-равно он делает по-своему ))

Цитата (FoxyLady)
потом на него вышла 2 жезлов пп, либо неправильные цели, не перспективные, смотрит не туда не в том направлении либо партнеров выбирает неправильно...

не знаю, такое чувство буд-то на лбу написано - разведите меня на деньги, просто уже не первый случай......настораживает.....

FoxyLadyДата: Ср, 19.06.2013, 11:58 | Сообщение # 6327
Старейшина
может и он, бывает мужчины женскими картами идут, но тогда это совсем не гуд, подковерными интригами попахивает, кор жезлов пп 2 жезлов пп
по королеве жезлов правда прямой уже был случай подсидели начальника подставили, правда это женщина была
а партнер кто по знаку? тут может еще быть раз он женской картой например то это может означать что он действует не по мужски, не честно, хитро, лукавит, и ты.пы.

настораживает, да раз не первый случай значит идет не в том направлении и не тем занимается, но это уже тема для другой беседы.

kukusya1981Дата: Ср, 19.06.2013, 12:05 | Сообщение # 6328
Завсегдатай
Цитата (FoxyLady)
а партнер кто по знаку?

Рыба

Цитата (FoxyLady)
по королеве жезлов правда прямой уже был случай подсидели начальника подставили

я вчера мужу так и сказала (про подсиживание), муж подумывает уйти, но смысл и куда, зачем сдаваться, но и вместе им тоже не возможно уже работать

FoxyLadyДата: Ср, 19.06.2013, 12:23 | Сообщение # 6329
Старейшина
вообщем ищите женщину как говорится...
интересно кстати у меня подруга Рыбы по гороскопу а оч. часто идет королевой жезлов...

kukusya1981Дата: Ср, 19.06.2013, 12:51 | Сообщение # 6330
Завсегдатай
Цитата (FoxyLady)
интересно кстати у меня подруга Рыбы по гороскопу а оч. часто идет королевой жезлов...

так и я рыбка )) муж всегда советуется, я ему говорю сделай так и так, он делает по-своему и не получается ...
благодарю за помощь, кстати только что позвонил и сказал что на этой неделе не едет в другой город....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz