Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 210 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 210 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ну вот карты это и отобразили: ощущал он то, что хотел увильнуть/ускользнуть от встречи с вами, знал, что вы встречу ждете и очень на нее надеетесь, и также понимает, что вы от него никуда не денетесь. Какой-то грусти или тоски я тут не увидела. Король жезлов - это было его решение не встречаться. Да и каких-то сверхъестественных ощущений тоже.. просто сделал так, как хотел, и занялся вообще другими делами
Спасибо...Себе ведь гадаю, вот и хочется лучшее выискать. Но правда есть правда...
1 карта (I дом) - личность гадающего; Суд Ты взрослая внутренне и готова к значительным переменам. Готова возродиться, потому что твой путь во многом уже пройден. Остались некоторые сферы, не затронутые, которые ты с удовольствием готова развиваться. И перемены, судя по карте, затронут твою личность. Перемены внутренние, рост и стремление к большему, чем есть у тебя сейчас.
2 карта (II дом) - сфера финансов, доходы, система ценностей; Сын Жезлов Здесь все стабильно и налажено. Нет стрессов, нет резких перемен, все установлено давно и так длиться дальше.
3 карта (III дом) - братья/сестры, контакты и общение, литературная деятельность, поездки, учеба, средства коммуникации; 10 Жезлов Тут ощущается некоторое давление со стороны, вы чувствуете себя где-то беззащитной и слабой, возможно, хочется опустить руки и не противостоять, не отстаивать, а сдаться. Сразу же. Больше внимания уделять деталям и чувствам окружающим - тогда возможно избежать напряжения. Потому что напряжение возникнет как ответ на твои ранние действия. Во время остановишься ты - получится избежать дискомфорта, давления и направления.
4 карта (IV дом) - дом, домашнее окружение, родители; 6 Жезлов Много ответственности на тебе, многое зависит от правильности твоих действий. Твердо верить в правильность собственных действий и являть эту уверенность другим. Показывать собственным примером, что впереди триумф и приятные события. Только важно не навязывать еще свою точку зрения.
5 карта (V дом) - личные дела, любовь, внебрачные связи, дети, азартные игры, спорт, творчество; 4 Кубков смешанное счастье. нужно взять кубки и сделать что-нибудь с ними. ситуация может казаться очень тяжёлой, но нужно попытаться найти внутри себя мир и душевное равновесие. Не переставая анализировать то, что происходит или уже произошло, нужно слегка отступить и посмотреть на всё спокойно. И тогда можно будет что-то сделать с ситуацией. И наметить рост.
6 карта (VI дом) - здоровье, работа, сфера услуг и обслуживания, подчиненное положение; Сын Кубков Зависишь от решений мужчины? Доброго, но наивного. Его недостаток опыта способен причинить вред и тебе тоже. Возможны некоторые сложности и рассчитывать на поддержку крайне сложно, потому что если вдруг ты столкнешься с сложностями - другие отойдут в сторонку, предоставив тебе самой справляться с ситуацией. Просто быть готовой к этому.
7 карта (VII дом) - партнерство (деловое и брачное), открытая вражда; Маг В партнерстве - силой являешься ты сама. Ты держишь все под собственным контролем. Это и хорошо и плохо. Потому что все зависит только от тебя. А хотелось бы взаимодействия. Вражда возможна только если ты так решишь и вступишь в конфликт.
8 карта (VIII дом) - экстремальные обстоятельства, опасности, насилие; 9 Камней Все спокойно, ты свободна от этого.
9 карта (IХ дом) - путешествия, контакты с иностранцами, сфера высшего образования, судебные дела; Отец Камней Если только по работе. Вообще много работы. как-то не до путешествий.
10 карта (Х дом) - карьера, цели и намерения, социальная сфера, работа на руководящих постах; 8 Жезлов Прогресс и движение к поставленным целям. Любое взвешенное и трезво принятое решение в этой сфере стоящее. И ему зеленый свет.
11 карта (ХI дом) - друзья, осуществление надежд; Туз Жезлов Много энергии дается на осуществление задуманного, много идей, много надежд, много целей. Но они все не просто так - их можно осуществить, сил для этого достаточно.
12 карта (ХII дом) - тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница; Туз Мечей В этой сфере может быть много эмоций, много целей, логических построений, взвешенных действий. Не исключена и фрустрация. Стоит уравновешивать свои порывы и помнить о противоположном - логика и интуиция, сила и эмпатия. Главное чтобы не было перекосов в одну сторону.
13 карта (центральная) представляет собой общий итог гадания. Смерть Уйдет много старого, отжившего, освободив место для новых свершений.
Сообщение отредактировал Hjuke - Пт, 07.06.2013, 15:43
Карты Таро 1-2-3: Ситуация и дела, которые произойдут утром Звезда, 4 кубков, 6 жезлов Утром предположу, что будете отдыхать, отсыпаться, скучновато будет, вы в доме одна.Скорее всего сядете за расклады, в интернете пообщаетесь, расклады пойдут хорошо..А может кино хорошее посмотрите.И поездка куда-то за продуктами.
С утра проснуться дома одной - роскошь. Кругом дети.) Утро прошло спокойно, без напрягов. Кстати, с утра пару раз разложила себе на совершенно новой колоде. Колода порадовала - приятная.
Карта Таро 4: Атмосфера целого дня 2 кубков О, романтическое свидание намечается!Или просто счастливая дружеская встреча!Приятные эмоции она вам подарит. Была вечером встреча в магазине случайно, ходила за мартини и макарунами себе.) Больше не было. Весь день дома была, вечером сходила с детками на занятия, гуляли втроём.
Карты Таро 5-6-7: Ситуации и дела, которые произойдут днем 7 жезлов, Шут, 3 мечей Вам придется боротся за свои убеждения, может быть конфликт с кем-то, спор, будете свое мнение отстаивать.Но сделаете какую-то глупость.И еще может болеть что-то, голова разболится или зуб.Самочувствие неважное.
Ага, сегодня напомнила некоторым, что я женщина, а не мужик - вопросы разруливать, а то свалили на меня и сидят деловые. Отбрыкалась от всех. Довольна собой, но понервничала пока сама доказывала им, что я решать это не буду. Но это было вечером уже.
Карты Таро 8-9-10: Ситуации и дела, которые произойдут вечером Сила. 4 пентаклей, 9 кубков Вечер пройдет отлично!Вас ожидает дома какой-то праздник, вечеринка наметится и выпивка, гости.А может МЧ приедет все-таки и будет интим!Вечер вам запомнится!
Ага, мартини и хорошее настроение от того, что свалилось с меня это грузилово проблем. Интима точно нет. Да и мч пришёл знакомый деньги забрать для съёма квартиры, передать риэлтору
Карты Таро 11-12-13: Важнейшие события дня Отшельник, 5 кубков, Суд Вы проведете этот день скорее в уединении и ожидании.Мне кажется, что это вы перед ожиданием свидания будете нервничать, МЧ ждать долго.Вероятны слезы, одиночество, потери...Но все наладится, точно!
Да, грустила по поводу того, что я одна выслушиваю от родственников...высказала вечером мужэ - прям чуть не плакала как себя жалко стало.
Карта Таро 14: Карта недели 3 жезлов Начало чего-то нового, творческая работа, принесет прибыль. устройство на новое место.Или окончание старого неудачного периода. Вот надеюсь. Намечается переезд на квартиру, в уединение наконец-то, а то мы у родственников живём.
Карта Таро 15: Карта месяца Паж пентаклей Снова много работы, общения по интернету, работа на форуме.Это принесет вам и финансовую прибыль.Месяц в целом будет неплохим!
Да, верно. В этом месяце выхожу на подработку,да и вообще в фин.плане, ттт, налаживается, могу откладывать.
Анализ дня. Карты Таро 1-2-3: Ситуация и дела, которые произойдут утром Дама кубков, Всадник кубков, Солнце Утром я вижу что вы будете отсыпаться и отдыхать с любимым человеком, романтическая обстановка, может даже кофе в постель, интим, счастье и общение с детьми.Наверное у вас сегодня выходной, поэтому будете наслаждаться покоем...
тут не совсем так . Утром в 8-00 я была уже на кафедре в больнице и до 2 часов дня нас мурыжил профессор . Тренировались ставить ларингеальные маски , интубировать больных для наркоза и просто неотложной помощи .
Цитата (teta02009)
Карта Таро 4: Атмосфера целого дня 5 мечей Сегодня вам придется бороться за свои права на работе, отстаивать мнение в спорах.Кто-то потреплет вам нервы.Постарайтесь успокоится, не дайте разжечься конфликту.
- абсолютно так ! И на работе и в личном . На работе сдавали практику навыков , а с бывшим мужем тоже были напряги . Мне необходима доверенность от него на ребенка от нотариуса ( для вывоза заграницу ) , а он водит меня за нос .
Цитата (teta02009)
Карты Таро 5-6-7: Ситуации и дела, которые произойдут днем 4 мечей, Императрица, Паж жезлов Днем тоже отдых, сон, спокойная обстановка, общение с мамой или старшей женщиной.Получение хороших новостей от детей.Кроме того заботы о своей внешности,домашние заботы.
День был очень активным . После обеда заехала к маме и помчалась дальше ...покой мне только снился
Цитата (teta02009)
Карты Таро 8-9-10: Ситуации и дела, которые произойдут вечером Туз мечей, Всадник пентаклей, Паж мечей Вот вечером возможен конфликт с домочадцами.Получите неприятные новости, возможно вас кто-то обманет.Также пустые траты денег и финансовые заботы.Могут быть споры с детьми или проблемы с домашними животными.Кто-то в семье приболеет.
- вечером была дома , сама , дочка гуляла . Как фоном , параллельно шли переговоры с экс -мужем по поводу нотариуса . Вроде , договорились
Цитата (teta02009)
Карты Таро 11-12-13: Важнейшие события дня Дьявол, Король жезлов, Влюбленные День может вас поставить перед выбором в любовных отношениях, может быть выяснение отношений с любимым человеком, ревность, подозрения в неверности.Но потом вы помиритесь, вечер закончится страстной ночью...
для меня самым важным было получить доверенность от мужа . Из за этого может сорваться моя поездка . Он меня обнадежил , уверял , что в пт все сделает , а потом облом . Все верно , только без страстной ночи
Цитата (teta02009)
Карта Таро 14: Карта недели Колесо Фортуны Произойдут какие-то перемены к лучшему, ситуация изменится, удача повернется к вам лицом, только не упустите ее!Еще вас может ожидать какая-то поездка.
я только готовлюсь к ней , но она уже скоро , через неделю . И с мужем вроде договорились , сегодня встречаемся у юристов
Цитата (teta02009)
Карта Таро 15: Карта месяца Колесница Вот еще одна карта путешествия.Может вы в отпуск собираетесь?Если так, то он пройдет удачно, вас ждет удача во многих делах.И еще вы можете купит новое транспортное средство, наверное машинку! Месяц вообще для вас будет хороший!
умничка ! Да , это отпуск и 2 недели Рая . Покупка машины в планах не стоит Спасибо огромное
Kasto, что-то тут с подвохом, на мой взгляд... То ли фирма нестабильная, то ли долги какие там... в общем, дело пахнет подставой. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, У меня на этот вопрос уже второй Дьвол, но фирма стабильная, долгов не, сама в ней работаю.... Но вот как Дьявол отыграется... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Pallada, ваш расклад "Конфликт ситуации" на 78 дверей:
1 – ваша роль в конфликте? - Сила - в этом конфликте вы стараетесь держать твердую позицию, стараетесь быть честной, прямой и открытой, и несмотря на то, что вы уступать не собираетесь и не боитесь конфликта, все равно вы способны пойти на компромисс, вы готовы спокойно донести свою идею до оппонента и убедить его в своей правоте. Вы готовы к войне, но стремитесь ее избежать. 2 – образ начальника в ваших глазах, это то, каким вы его видите, каким воспринимаете? - Императрица(-) - я полагаю, для вас он символ "закостенелости", это тот человек, который предпочитает старую проторенную дорожку и не готов к переменам, он слишком осторожный, слишком консервативный, остерегающийся нововведений, возможно даже трусливый, он не будет рисковать тем, что имеет, что хорошо, но при этом он не может развиваться и расти, что для вас неприемлемо. 3 - роль начальника в конфликте? - 3 жезлов - я полагаю он в этом конфликте сторона активная, он бурно, яро и эмоционально доказывает свою точку зрения, он ищет все новые и новые пути и доводы для того, чтобы убедить всех окружающих в своей правоте, он не собирается идти на компромисс, потому что уверен, что знает, как будет лучше, не собирается сдаваться. 4 – ваш образ в его глазах, как он вас видит, как воспринимает? - 5 пентаклей - вот тут я немного в тупике, по видимому он воспринимает вас, как человека, который слабо разбирается в том, что говорит, который хватается за соломинку, и упрямо ее не отпускает, не замечая, что двигается вообще не в том направлении. Еще как вариант, возможно, ему кажется, что эта работа для вас не что иное как возможность заработать, и вы готовы на любой риск, лишь бы получить как можно большее вознаграждение. 5 - ваша "демонстрация" в конфликте? - Рыцарь мечей(-) - вы очень напористы и довольно самоуверенны, собственно вы не стесняетесь высказываться довольно жестко, ведете себя несколько агрессивно, при этом вполне возможно, что это всего лишь ваша ответная реакция (прямо по картам выходит, что у вас достаточно открытый конфликт и вы не скрываете несогласие друг с другом). 6 – его «демонстрация» в конфликте? - Умеренность(-) - вообщем он тоже не скрывает своей неприязни, действия и слова его иногда нелогичны, потому что он несколько дезориентирован (интересно, а он не намекал вам на увольнение, ощущение, что у него есть желание избавиться от вас). 7 - какие проблемы вы решаете в этой ситуации? - 10 мечей - ощущение, что вы переживаете в этот момент какой-то серьезный стресс, причем это не касается рабочей обстановки, это какой-то конфликт/потеря внутри семьи, дома, то что эмоционально вас подтачивает. 8 – какие проблемы решает он в этой ситуации? - Маг - собственно помимо этой ситуации проблем как таковых у него нет, его главная задача сейчас борьба с вами (и такое ощущение, что на его стороне не так много единомышленников). 9 – суть конфликта, ситуации. Эта карта важна тем, что она показывает, а происходит ли конфликт на самом деле или же ситуация, выглядящая как конфликт, стабильна и устраивает участников? - Повешенный - конфликт реален, он существует, и вся проблема в том, что вы оба погружены в него слишком глубоко, так, что возможно многого не замечаете, слишком много времени уделяется этому, много мыслей и сил. 10 - травмирующий момент для вас в этой ситуации? - Рыцарь жезлов - по сути особо травмирующих моментов нет, однако, вам неприятна мысль, что возможно возникнет ситуация, когда вам придется уйти из этого отдела/с работы. 11 – травмирующий момент для него в этой ситуации? - Звезда - его так же ничего не травмирует, просто его раздражает, что ваш конфликт задерживает его планы. 12 - что должны получить вы, чтобы для вас конфликт был исчерпан? - Король пентаклей(-) - я думаю, начальник хотя бы должен признать вашу правоту, уже это вас удовлетворит. 13 – что должен получить он, чтобы ситуация его полностью удовлетворила? Влюбленные(-) - ему нужно сделать все так, как он планирует и побыстрее, тогда его все устроит, собственно в купе со Звездой, опять же говорит о том, что его просто раздражает задержка в реализации каких-то его рабочих планов. 14 – карта-совет, обозначает наиболее гармоничный выход из этой ситуации, гармоничное разрешение конфликта для обеих сторон? - Королева кубков - вот как бы по карте выходит, что вам надо уступить ему его право быть начальником и решать как правильно, потому что по сути конфликта как такого нет, просто каждый из вас преследует свои цели, вам кажется что он не понимает вас, но скорее всего он понимает, просто ему это не нужно, он все уже продумал именно так как ему удобно, а сам конфликт появился лишь из-за того, что вы оба довольно эмоциональны и несдержанны....
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Kasto, дьявол на работу обычно работа без продыха полная загруженность а по деньгам не соответствие....а проще говоря кабала. может быть начальник самодур(а).
Мир - Колесо Удачи - Туз Денариев Он к вам испытывает очень земные, теплые чувства, но нельзя сказать, что это "любовь всей его жизни". Мне кажется, это не самый грандиозный ваш роман, у вас все еще впереди.
Не знаю - сейчас он делает все, чтобы мне было хорошо и показывает свою любовь ко мне. Возможно, Вы правы, что это еще не все...Спасибо вам!
[1] В чем ваша беда, ваше горе? 6 пентаклей - собственно да, считаю что это ваше обязательство как раз, незавершенное дело по учебе, все же последующие карты не говорят о том, что ваша скрытая печаль имеет отношение к сфере личной жизни (скорее нечто материальное, интеллектуальное). [2] В чем заключается ошибка, которую вы совершили? Сила - вы излишне положились на себя и свои силы, думали, что все успеете и решите самостоятельно, но в итоге оказалось, что вы себя переоценили или недооценили масштабы своих обязательств. [3] Положительное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? Королева мечей(-) - в общем ничего положительного не произошло благодаря этой ситуации, единственно вы приобрели опыт и осознали свои ошибки. [4] Негативное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? Дурак(-) - негативно то, что ситуация эта подзатянулась, она постоянно несет с собой негативные мысли и постоянно напоминает о себе, это тот негатив, который не происходит одномоментно, он растянут во времени и напоминает о себе. [5] Насколько это горе повлияло на вас, изменило вашу жизнь в целом? Умеренность(-) - в целом все это привнесло в вашу жизнь некоторый хаос, некую нервотрепку, неуверенность в себе, вы как-то запутались, выпустили ситуацию из рук. [6] Кто или что на самом деле ответственен за произошедшее? 4 кубков(-) - собственно вы и ответственны, такое ощущение, что вы предались развлечениям и отдыху в то время пока надо было действовать/работать/решать проблемы и задачи, вы за повседневными благами упустили какой-то важный шанс/время, что и повлекло за собой дальнейшие проблемы. [7] Как выйти из этого состояния? 9 пентаклей(-) - ваша задача сейчас снизить свои потребности, возможно несколько ужать себя финансово, так же меньше времени и сил затрачивать на дела, которые не касаются данной проблемы. Все свои резервы вам надо задействовать именно для решения этой проблемы, а все остальное сейчас необходимо отставить на второй, а то и десятый план.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Начну с того, что конфликт нам навязали "сверху": было отдано вышестоящим начальством распоряжение, которое надо было выполнить, и наши точки зрения на решение этой проблемы не совпали.
Цитата
1 – ваша роль в конфликте? - Сила - в этом конфликте вы стараетесь держать твердую позицию, стараетесь быть честной, прямой и открытой, и несмотря на то, что вы уступать не собираетесь и не боитесь конфликта, все равно вы способны пойти на компромисс, вы готовы спокойно донести свою идею до оппонента и убедить его в своей правоте. Вы готовы к войне, но стремитесь ее избежать.
Здесь все правильно, мне нечего добавить.
Цитата
2 – образ начальника в ваших глазах, это то, каким вы его видите, каким воспринимаете? - Императрица(-) - я полагаю, для вас он символ "закостенелости", это тот человек, который предпочитает старую проторенную дорожку и не готов к переменам, он слишком осторожный, слишком консервативный, остерегающийся нововведений, возможно даже трусливый, он не будет рисковать тем, что имеет, что хорошо, но при этом он не может развиваться и расти, что для вас неприемлемо.
Я правильно поняла, что знаком (-) Вы обозначаете положение ПП? Знаете, начальник способен и расти и развиваться...Но, вы же смотрели конкретную ситуацию, и здесь отразилось именно нежелание идти на конфликт с вышестоящим, пустить все по протоколу:
Цитата
он слишком осторожный, слишком консервативный,
, т.е. выполнить распоряжение согласно перечисленным в нем пунктам.
Цитата
3 - роль начальника в конфликте? - 3 жезлов - я полагаю он в этом конфликте сторона активная, он бурно, яро и эмоционально доказывает свою точку зрения, он ищет все новые и новые пути и доводы для того, чтобы убедить всех окружающих в своей правоте, он не собирается идти на компромисс, потому что уверен, что знает, как будет лучше, не собирается сдаваться.
Он даже никого не убеждал. Причем на моей памяти первый раз в жизни, просто поставил всех перед фактом. И, несмотря на мои предложения, остался глух, нем и непреклонен.
Цитата
4 – ваш образ в его глазах, как он вас видит, как воспринимает? - 5 пентаклей - вот тут я немного в тупике, по видимому он воспринимает вас, как человека, который слабо разбирается в том, что говорит, который хватается за соломинку, и упрямо ее не отпускает, не замечая, что двигается вообще не в том направлении. Еще как вариант, возможно, ему кажется, что эта работа для вас не что иное как возможность заработать, и вы готовы на любой риск, лишь бы получить как можно большее вознаграждение.
Вы - в тупике, я - тоже Первый вариант не подойдет в любом случае: я у начальника "серый кардинал", и, повторюсь - этот конфликт у нас первый за все время работы. Риска в нашей работе нет никакого - организация бюджетная, плановая, больше чем ставка государство не даст Хотя, возможно, здесь отыгрался тот факт, что начальник знает, что ничего сверх моих должностых обязанностей я за бесплатно (т.е. без дополнительных надбавок) делать не буду.
Цитата
5 - ваша "демонстрация" в конфликте? - Рыцарь мечей(-) - вы очень напористы и довольно самоуверенны, собственно вы не стесняетесь высказываться довольно жестко, ведете себя несколько агрессивно, при этом вполне возможно, что это всего лишь ваша ответная реакция (прямо по картам выходит, что у вас достаточно открытый конфликт и вы не скрываете несогласие друг с другом).
Здесь все правильно. Добавлю только, что высказалась я один раз, правда очень жестко, после чего ушла в сторону и решение начальника приняла как факт.
Цитата
6 – его «демонстрация» в конфликте? - Умеренность(-) - вообщем он тоже не скрывает своей неприязни, действия и слова его иногда нелогичны, потому что он несколько дезориентирован (интересно, а он не намекал вам на увольнение, ощущение, что у него есть желание избавиться от вас).
О том, что я готова уволиться, я сказала сама. И он испугался. Поскольку понимает, что при моем увольнении он лишается буфера между собой и остальным коллективом. Но, то, что я открыто заявила ему о несогласии с его позицией, было ему более чем неприятно.
Цитата
7 - какие проблемы вы решаете в этой ситуации? - 10 мечей - ощущение, что вы переживаете в этот момент какой-то серьезный стресс, причем это не касается рабочей обстановки, это какой-то конфликт/потеря внутри семьи, дома, то что эмоционально вас подтачивает.
Вы правы, работа до сих пор вторична, в конце прошлого года я похоронила очень близкого мне человека.
Цитата
8 – какие проблемы решает он в этой ситуации? - Маг - собственно помимо этой ситуации проблем как таковых у него нет, его главная задача сейчас борьба с вами (и такое ощущение, что на его стороне не так много единомышленников).
Ну, я ему уступила....а единомышленников у него в самом деле немного. В коллективе резко понизился его рейтинг.
Цитата
9 – суть конфликта, ситуации. Эта карта важна тем, что она показывает, а происходит ли конфликт на самом деле или же ситуация, выглядящая как конфликт, стабильна и устраивает участников? - Повешенный - конфликт реален, он существует, и вся проблема в том, что вы оба погружены в него слишком глубоко, так, что возможно многого не замечаете, слишком много времени уделяется этому, много мыслей и сил.
Конфликт продолжался 2 месяца, это очень много, устали все. Мне достался весь негатив от сотрудников в связи с принятым начальником решением, ему - ответственность за решение...
Цитата
10 - травмирующий момент для вас в этой ситуации? - Рыцарь жезлов - по сути особо травмирующих моментов нет, однако, вам неприятна мысль, что возможно возникнет ситуация, когда вам придется уйти из этого отдела/с работы.
Все правильно, и я уже начала подыскивать варианты, чтобы в случае чего не быть застигнутой врасплох.
Цитата
11 – травмирующий момент для него в этой ситуации? - Звезда - его так же ничего не травмирует, просто его раздражает, что ваш конфликт задерживает его планы.
Он этого и не скрывал, но в эту субботу мы наконец-то друг другу улыбнулись
Цитата
12 - что должны получить вы, чтобы для вас конфликт был исчерпан? - Король пентаклей(-) - я думаю, начальник хотя бы должен признать вашу правоту, уже это вас удовлетворит.
Да, правоту-то признал, но при этом сделал по-своему
Цитата
13 – что должен получить он, чтобы ситуация его полностью удовлетворила? Влюбленные(-) - ему нужно сделать все так, как он планирует и побыстрее, тогда его все устроит, собственно в купе со Звездой, опять же говорит о том, что его просто раздражает задержка в реализации каких-то его рабочих планов.
Все правильно.
Цитата
14 – карта-совет, обозначает наиболее гармоничный выход из этой ситуации, гармоничное разрешение конфликта для обеих сторон? - Королева кубков - вот как бы по карте выходит, что вам надо уступить ему его право быть начальником и решать как правильно, потому что по сути конфликта как такого нет, просто каждый из вас преследует свои цели, вам кажется что он не понимает вас, но скорее всего он понимает, просто ему это не нужно, он все уже продумал именно так как ему удобно, а сам конфликт появился лишь из-за того, что вы оба довольно эмоциональны и несдержанны....
Ну, сам конфликт, как я написАла выше, нам навязали сверху. И, повторюсь, я ему уступила. А его позицию Вы описАли абсолютно правильно В субботу мы уже все последствия сложившейся ситуации обсудили. Бежим дальше в одной упряжке
Большое спасибо за расклад! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Расклад "Крест". Королева жезлов - то, о чем идет речь; 7 жезлов - этого делать не нужно или это сейчас неважно; 3 пентаклей - это важно и нужно сделать; 4 жезлов - результат. ... Сейчас не важны конкуренты и их мнение. Не задумывайтесь о том негативном, что могут наговорить вам. Вы хорошо поработали, набрались опыта, а пройденные ступени завершили очень успешно. Возможно, исход ситуации зависит от мнения женщины, которая хорошо к вам относится. В любом случае, решение насчет вас уже принято и оно положительное.
произойдёт ли - 7 пентаклей Нет. Либо он не будет удовлетворен предлагаемыми условиями, либо его навыки не дотягивают до требуемых.
как пройдёт - Туз жезлов, доп. Паж пентаклей Ему предложат другую должность или он сам осознает, что хочет работать в иной области.
негативные аспекты - Королева кубков Задумается, так ли ему нужна именно эта работа.
позитивные аспекты - Иерофант Тоже самое, размышление о своей деятельности, взвешивание всех "за" и "против".
что можно изменить - 4 пентаклей, доп. Мир Возможно, до этого он долгое время не хотел ничего менять в жизни и работе, довольствуясь тем, что имеет. Но сейчас уже пришло то время, когда иначе нельзя - нужно что-то менять, учиться новому. Тогда, возможно, для полноценных изменений придется подкопить немного денег и обзавестись связями.
совет - Рыцарь пентаклей Старания и упорство приведут к хорошим результатам, к денежному успеху и моральному удовлетворению.
произойдёт ли - 7 пентаклей Нет. Либо он не будет удовлетворен предлагаемыми условиями, либо его навыки не дотягивают до требуемых.
вот если ответ Нет, то даже не понимаю, как давать Ос на следующие пункты))) Встреча с работодателем была и он поставил пару условий, взяли взаимную паузу
Цитата (Beverly)
как пройдёт - Туз жезлов, доп. Паж пентаклей Ему предложат другую должность или он сам осознает, что хочет работать в иной области
тут ос только по факту
Цитата (Beverly)
негативные аспекты - Королева кубков Задумается, так ли ему нужна именно эта работа.
позитивные аспекты - Иерофант Тоже самое, размышление о своей деятельности, взвешивание всех "за" и "против".
что можно изменить - 4 пентаклей, доп. Мир Возможно, до этого он долгое время не хотел ничего менять в жизни и работе, довольствуясь тем, что имеет. Но сейчас уже пришло то время, когда иначе нельзя - нужно что-то менять, учиться новому. Тогда, возможно, для полноценных изменений придется подкопить немного денег и обзавестись связями.
тут может и задумается, но чел. давно без работы и понимает, что менять надо много уже сейчас и именно сейчас уже иначе нельзя.
Спасибо за расклад !
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 10.06.2013, 12:50
Мибрамиг Карты, находящиеся на местах 1 и 2, сообщают вам о тех основных силах, движущих импульсах, на которых держится все рассматриваемое дело. IV Император, 3 жезлов - работает, весь стабильный и деловой, на тебя смотрит через сеть.
Центральный, 3-й знак сообщает вам о тенденциях, существующих в настоящее время и непосредственно воздействующих на процесс. 7 дисков - откладывание на будущее, но вообще любовь ушла, надоело ему все одно и то же, нежелание секса.
Карта 4 говорит о той силе, которая вскоре станет преобладающей и "поглотит" прочие, чуждые ей влияния. II Жрица - вирт, интриги, обманы, неискренность, ревность, другие женщины.
5-я карта позволяет с большой точностью назвать силу, идущую на убыль (иначе говоря, проигрывающую сторону). 8 жезлов - на убыль как раз быстрые реакции, звонки, ответы.
Еще три Аркана, расположенные ниже двух центральных, отражают в своих символах следующие знания: -6-я, левая карта обозначает фактор, пока что не поддающийся осознанию, но уже начавший воздействовать на ситуацию в целом. Поняв, что именно скрывается за этим знаком, вы сумеете разгадать причину своего беспокойства; XV Дьявол - секса хочет, но молчать будет и сам с собою... (в этой колоде на XV Аркане одно животное, да еще и прикованное), с места не сдвинется ни отношения, ни он сам.
- 7-я карта, крайняя справа, указывает уже осознанную сторону событий. Паж дисков - денег хочет, с тобой не связано.
- наконец, карта на8-м месте показывает вам возможные перспективы развития всей ситуации. 5 дисков - бессмысленность, бедность, проблемы, препятствия, попытки одного (тебя) вытягивать эти отношения, не пытайся - бессмысленно.
Оставшуюся 9-ю карту следует открывать лишь после того, как вы произведете анализ и интерпретацию первых восьми знаков. Если выяснится, что перевернутая 9-я карта - один из Старших Арканов, значит, судьба решила помочь вам и приоткрыть тайну происходящего. 0 Шут - эмоциональная вспышка и сразу угасание, треугольники, редкие появления "по настроению" и все, развития, последовательности не будет.
Гликерия, ОС
Цитата
Вопрос был придет ли на прошлой неделе оракул. Ситуация 5 кубков, Этого не будет 3 дисков, Это будет XV Дьявол Ответ был - да, придет.
Пришел другой оракул, Эротический так с места и не тронулся. Я уже решила, что опять потеряли, сегодня (следующая неделя относительно вопроса) захожу на сайт - вышел из Москвы сегодня, так что надеюсь на этой неделе получу. Надо срочно искать на ком проверять будем
. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 11.06.2013, 11:21
1.2-надежды от встречи ее/его Королева Пентаклей\Рыцарь Чаш вы хотите его покорить; сделать своим верным рабом, чтобы он вас боготворил и был у ваших ног, готовый исполнить любой ваш каприз\ для него эта встреча встретить новую любовь, преодолеть расстояние, которое между вами
Покорить хотелось, вернее понравиться хотелось, сделать рабом - нет, даже не думала об этом. Хотелось просто приятного общения, взаимопонимания и если даже эта встреча станет последней, то просто чтобы она вспоминалась с теплыми чувствами. А для него... ну наверное верно все, за исключением новой любви.
Цитата (Ingrid)
3,4-эмоции во время встречи ее/его 6 жезлов\2 пентаклей У вас он будет вызывать интерес, желание пофлиртовать, у него же в голове будет сумбур - мысль будет с одной на другую перескакивать, скорее всего он будет чуствовать некую скованноть, нерешительность.
Ну надо сказать ради справедливости,что в последний момент он не встретил меня (предложил самой как-нибудь добраться на такси до отеля,что деньги потом мне отдаст за это, но не отдал), вечером того же дня,когда я прилетела он тоже не заехал ко мне, хотя и обещал и вообще нарисовался где-то на 3-й день, так что мои эмоции были не самые положительные, очень хотелось спустить его с лестницы и на этом закончить наше знакомство! А о чем он думал при этом - не знаю, потому что даже цветы не удосужился подарить, вместо извинений эмоциональный рассказ о том, как сложно в Греции с работой, как сложно у него все и плохо на работе и наезд на меня... почему я молчу, не улыбаюсь и сердита на него...В общем лучшая защита - нападение, потом правда пытался поговорить, как-то помириться, даже предложил на следующий день поехать вместе в другой город по его делам ( вместе обещанной поездки на Корфу на 5 дней), правда утром следующего дня и это отменилось...А у меня на фоне всего этого, просто еще и случился ступор, я на нервной почве просто не могла ничего сказать, я все понимаю что он мне говорит на английском, а ответить ему что-то не могу, забыла все слова, не могу простейшего предложения составить.
Цитата (Ingrid)
5,6-поведение во время встречи ее/его Смерть\8 мечей Вы будете вспоминать прошлое, прошлые отношения ;возможно его поведение может поставить вас в неудобное положение и вам даже придется настаивать на чем-то
В неудобное положение поставил, еще как! Я приехала туда именно к нему и чтобы встретиться в реале, вместе провести отпуск, в итоге он меня так прокатил по всем вопросам, проплакала весь день и конечно на момент встречи я уже не хотела ничего с ним, очень было противно от всего этого, от такого отношения и просто хотелось уехать домой, очень он меня разочаровал! К тому же во время этой встречи выяснилось, что ни на Корфу мы не поедем, и видимо вообще никуда, мне придется весь отпуск провести одной, он все свалил на работу, стресс от работы и от такого нашего общения....
Цитата (Ingrid)
7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ Паж Мечей\9 мечей Вы заметите его интерес к себе, но толком оценить не сможите; он может увидеть вас как женщину, к которой просто так не приблизешься, которую легко обидеть или чем то задеть; либо что вы намеренно держите его на расстоянии от себя
Ни внимания, ни заботы, ни теплоты...Мне вообще было странно,что он мог когда-то переживать и уж тем более плакать от неразделенной любви, он очень зациклен и заморочен на себе, на своих проблемах, очень тяжелый человек по энергетике и вообще вряд ли ему вообще кто-то нужен рядом... Не могу сказать о нем что-то...да, наверное увидел меня как нежную, добрую и ранимую, в чем-то может ребенком,который к нему доверчив оказался, самое странное для меня что на фоне всех его поступков, вернее их отсутствия он не хочет потерять меня и считает,что возможно продолжение какое-то.
Цитата (Ingrid)
9 как пройдет встреча 5 пентаклей Хорошо пройдет; будет романтичное свидание, на которое оба возлагают большие надежды,а может будучи под впечатлением, вам сложно будет оценить реальную обстановку вокруг вас.
Была вторая и последняя встреча, мы нормально пообщались на английском, он на ночь остался у меня.Правда утром собирался как на на работу как на каторгу, а может не знал как сказать мне что-то, боялся встретиться со мной глазами.
Цитата (Ingrid)
10,11-послевкусие от встречи для нее/для него 2 жезлов\Король Пентаклей Ты сочтешь, что свидание прошло успешно, что вы хорошо пообщались, смогли рассмотреть друг друга; он подумает, что вел себя достаточно активно, но ты сторонилась его.
У меня жуткое послевкусие, так я еще никогда не плакала, никто так не обижал меня из моих мужчин, я даже поменяла билет, чтобы улететь домой пораньше - днем, а не вечером. Он извинился за то, что ничего не выполнил из обещанного, что разочаровал меня, и что так погружен в себя и в свои проблемы,но ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА РАБОТЫ и из-за того,что у него тяжелые времена сейчас! Я как могла успокаивала его, поднимала ему настроение, пыталась сгладить все неприятное, что свалилось на нас,а зря наверное....В выходные,которые обещал со мной провести решил впасть во Вселенскую тоску и наслаждался этим состоянием, при этом в воскресенье я уже улетала, он вроде как хотел увидеться в последний день,и даже написал,что не хотел бы потерять меня, общение, но не посчитал нужным узнать даже во сколько я улетаю и вообще хранил молчание в выходные.
Цитата (Ingrid)
12,13-поведение после встречи ее/его Умеренность\Паж Чаш Вы будете бездейстововать, вспоминать прошедшую встречу; а он вроде как писать должен (либо будет думать что у вас кто то есть и испытывать ревность, злость и специально не писать.
Ой, приехала домой вчера поздно вечером и получила сообщение от него "Ты вернулась в Россию?", ой сколько эмоций во мне вызвала эта фраза!!!! Так хотелось сказать "Да! Теперь ты с облегчением можешь выползти из своей берлоги под названием "Тяжелые времена и стресс от работы", в итоге написала "Ой, я совсем забыла! Надо было в первую очередь сделать это - забанить тебя!" и забанила, я правда больше не хочу с этим человеком ни общаться, ни вспоминать о нем. Не знаю на счет него, но после этого ни СМС не прислал, ни позвонил....
Цитата (Ingrid)
14-к отношения после 4 мечей Общение на расстоянии
Вопрос-как я напишу тест по теории перевода 14го июня?
1. Суть проблемы - 5 мечей Есть какие-то трудности. Либо преподаватель относится к вам не очень хорошо, либо вы попустительски относились к предмету, что-то такое. Короче, очень высока вероятность провалить тест.
2. Чего не следует делать - Смерть, доп. Королева жезлов Не стоит сейчас перегружать себя делами, переутомляться. Также не нужно паниковать и расстраиваться. Возможно, что в окружении есть женщина, к которой сейчас лучше не прислушиваться (преподавательница будет досаждать? вредные советы от родственниц, подруг?)
3. Что следует сделать - 10 жезлов, доп. Мир Сейчас лучше четко распределить свои дела и не переутомляться. Пока есть время, нужно подготовиться к экзамену, пополнить запас знаний, потому что сейчас возможность сдать гораздо ниже, чем завалить.
4. Итог - Паж жезлов, Туз жезлов Время для обучения благоприятное, подготовка к тесту не пройдет бесследно, если вы возьметесь за это дело с ответственностью. Возрастет и шанс сдать. ...
И сдам ли я этот экзамен с первой попытки?
1. Суть проблемы - Маг У вас вполне есть шансы сдать тест с первой попытки, подготовившись, сумеете ответить на любые, даже самые каверзные вопросы. Кроме того, хорошая подготовка даст вам неплохие преимущества перед другими студентами.
2. Чего не следует делать - 8 мечей Ощущения у вас сейчас самые негативные, вот от них нужно избавиться.
3. Что следует сделать - Повешенный Сейчас не нужно морочить себе голову и загонять себя в тупик ненужными проблемами. У вас есть все, чтобы достичь цели, осталось только применить это "все".
4. Итог - Колесо фортуны Может случиться что-то неожиданное, что не зависит от вас (перенесут экзамен, отменят, заболеет преподаватель и экзамен будет принимать кто-то другой - что-то в этом духе).
Таро Уэйта 1. профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент: 4 Мечей: ну вы в панике, все мысли заняты тем,куда подать себя :Dдо этого как бы у вас передышка была, сейчас хотите работать 2. потенциальные возможности карьеры: 2 Мечей: вы считаете,что обдумали все возможные варианты поиска работы. Это так, но у вас есть хорошие способности к аналитическому мышлению. Вы слишком серьезно смотрите на проблему, логика доминирует, а вы лучше просто подумайте,чем бы вы занимались с удовольствием? 3,4. что я должен сделать, чтобы достичь успеха: Паж Жезлов, Дурак: лучше вообще начать просто "с чего-нибудь": поехать куда-нибудь или просто найти какое-нибудь интересное для вас предложение,которое вы с удовольствием примете. А вообще,лучше себя не накручивать,само все придет))лучше пока найти что-нибудь для себя интересное,а там дальше видно будет)) 5: на этом надо сконцентрировать внимание: 9 Мечей: не все так плохо как вы думаете, все через это проходят. Не сразу получается найти себя.Но вы уже не так сильно по этому поводу переживаете как раньше)позитивный настрой вам поможет! 6,7 - этого надо избегать: 6 Мечей, 5 Жезлов: ну вот опять таки негативные мысли и борьба с самим собой. Еще не нужно бояться того,что где-то в чем-то вам откажут. Будьте смелой и не обращайте внимание на отказы или неудачи(это на будущее) 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере: 5 Чаш: ну вот,вам будут предлагать какую-то работу,а вы будете думать, что это не для вас, либо что вы ждали совершенно иного...но нужно эту работу принять Я еще сделала допы чтобы увидеть,какие профессии вас лучше всего подходят. Итак: Лучше всего: 8 Пентаклей, Туз Мечей, Рыцарь Пентаклей: с вас получится отличный компьютерный гений, учитель или руководитель, юрист,хирург или работник в сфере медицины, там где необходима хорошо развитая логика,и она у вас есть; бухгалтер, финансовый менеджер, инженер, математик, и вообще хороший трудяга и работник. Ну вот,а вы переживали
Сообщение отредактировал ichliebetarotkarten) - Пн, 10.06.2013, 18:18
1. профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент: 4 Мечей: ну вы в панике, все мысли заняты тем,куда подать себя до этого как бы у вас передышка была, сейчас хотите работать
В данный момент я заканчиваю университет и по выходным работаю. Да, я сейчас действительно думаю что мне делать потом, после окончания университета. Конечно я обеспокоена будущим. так как в стране ситуация очень тяжелая, но не могу сказать что в панике, пока я ничего себе не ищу, поэтому тут и 4 мечей показывает спокойствие, бездействие.
Цитата (ichliebetarotkarten))
2. потенциальные возможности карьеры: 2 Мечей: вы считаете,что обдумали все возможные варианты поиска работы. Это так, но у вас есть хорошие способности к аналитическому мышлению. Вы слишком серьезно смотрите на проблему, логика доминирует, а вы лучше просто подумайте,чем бы вы занимались с удовольствием?
Здесь уже хуже, плюс с 5 кубков, то видимо сейчас у меня нет возможности создать себе карьеру, я не думаю что этот расклад покажет всю жизнь, поэтому будем считать что по 2 мечей, это в данный момент безвыходное положение, что является действительно так, я сейчас даже не имею времени на писки работы, все время занимает университет.
3,4. что я должен сделать, чтобы достичь успеха: Паж Жезлов, Дурак: лучше вообще начать просто "с чего-нибудь": поехать куда-нибудь или просто найти какое-нибудь интересное для вас предложение,которое вы с удовольствием примете. А вообще,лучше себя не накручивать,само все придет))лучше пока найти что-нибудь для себя интересное,а там дальше видно будет))
в данный момент " чем нибудь я занимаюсь" Я работаю по выходным, вот уже год на этой работе. А заниматься чем то с удовольствием, мне бы очень хотелось, вот только не знаю чем мне хотелось бы заниматься нет у меня никакого таланта, ни тяги к чему то конкретному. То что себя накручивать не стоит, вы абсолютно правы!!! это я умею делать лучше всего. Наверное мне нужно быть смелее и не бояться говорить о себе, не бояться что мне откажут или что надомной посмеются. Я вообще стесняюсь ходить и просить.
5: на этом надо сконцентрировать внимание: 9 Мечей: не все так плохо как вы думаете, все через это проходят. Не сразу получается найти себя.Но вы уже не так сильно по этому поводу переживаете как раньше)позитивный настрой вам поможет!
ага, спасибо!! Вот еще раз карта говорит, что нужно меньше "кошмариться" по поводу того что нужно просить устроиться на работу, я считаю себя совершенно недостойной никакой работы. вообще я в себе не вижу ничего хорошего и стоящего, ради чего меня бы могли вообще принять на работу, отсюда большая часть пессимизма. Я совершенно неуверенный в себе человек.
6,7 - этого надо избегать: 6 Мечей, 5 Жезлов: ну вот опять таки негативные мысли и борьба с самим собой. Еще не нужно бояться того,что где-то в чем-то вам откажут. Будьте смелой и не обращайте внимание на отказы или неудачи(это на будущее)
Да, наверное все так.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере: 5 Чаш: ну вот,вам будут предлагать какую-то работу,а вы будете думать, что это не для вас, либо что вы ждали совершенно иного...но нужно эту работу принять
Ну тут все печально, будущее в профессионально сфере меня ждет плачевное, буду видимо много переживать по этому поводу. Хотела одного а получила совсем другое. Но я все же очень надеюсь, что это расклад не на всю жизнь, и что 5 кубков не будет последней точкой.
Я еще сделала допы чтобы увидеть,какие профессии вас лучше всего подходят. Итак: Лучше всего: 8 Пентаклей, Туз Мечей, Рыцарь Пентаклей: с вас получится отличный компьютерный гений, учитель или руководитель, юрист,хирург или работник в сфере медицины, там где необходима хорошо развитая логика,и она у вас есть; бухгалтер, финансовый менеджер, инженер, математик, и вообще хороший трудяга и работник. Ну вот,а вы переживали
Спасибо!!!!!!! Я сейчас учусь на финансово экономическом, вот финансы мне даются в общем то легко, чего не могу сказать об бух.учете поэтому не знаю насколько я умею логически мыслить. Хоте учиться в медицинском, но поняла что это не мое.
Спасибо большое за расклад!!!!!!!!!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Май – Жрец+3 кубка – В этом месяце на первый план выйдет какой-то мужчина. Будет очень приятное общение с ним. Будете стараться делать все в рамках приличий, не нарушать традиции. Может также быть приятная встреча со старшими родственниками. Пойдете куда-то в гости, кто-то к вам придет. Легкий месяц, приятный. Непринужденное общение с подругами, сходите куда-то. Может, на свадьбу пригласят вас.
Месяц полностью занят был моим другом.У нас всё с ног на голову перевернулось.Я даже сглазить боюсь. С подругами встречалась.В поездку сьездила,аж два раза за месяц.На свадьбу не пригласили,а вот о беременности подруги узнала)
17, 18,19 Первая неделя 8 мечей, 8 кубков, 9 посохов - непростая неделя, чувствуете себя зависимой, связанной по рукам и ногам, усталость физическая и психологическая, мысли об отпуске/переезде
Да,верно! Открывала новый объект (ресторан на теплоходе).Вымоталась так,что "мама не горюй!".Пахала без выходных.Устала,как собака! И очень конечно же хочется на пляж,покупаться Но пока не получается!
2-ая неделя:
Цитата (Jamitte)
3 Императрица, 9 мечей, 6 пентаклей - ожидаете поступления денежных средств, но это событие откладывается или деньги приходят не в том количестве, как планировалось; либо событие, связанное с матерью, вероятно ей понадобится Ваша помощь
Странно! Но ни первый,ни второй вариант не подходит Скорее всего проигралось так:я себя чувствую Императрицей и на работе,и в личной жизни. А что касается денег,так в кармане осталось 200 рублей,а клиентки,которым делала расклады до сих пор деньги не отдали.Да и еще парочка человек должны мне долг отдать. Так что я очень переживаю на эту тему!
3-я неделя:
Цитата (Jamitte)
23,24,25 Третья неделя 5 мечей, 20 Суд, 5 Жрец - будете заняты преимущественно семейными делами, возобновление прошлых дел
Неделя была просто жуткая!!!! Меня отправили на неделю в командировку в Питер,там работали на правительственных мероприятиях нон-стоп! Двое суток не спали,не ели.Пипец просто! Хотя очень многому для себя научилась,но физически было просто невыносимо.
4-ая неделя:
Цитата (Jamitte)
26,27,28 Четвертая неделя 4 посохов, туз пентаклей, Паж кубков - очень позитивная неделя во всех отношениях, приятные события в личной и семейной жизни, могут прийти деньги, или поступит какое-то выгодное предложение
Было много работы,неделя была очень напряженная.Получила зарплату,но несколько меньше,чем рассчитывала.
Остальные позиции:
Цитата (Jamitte)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 2 пентаклей, 16 Башня - некая двоякая ситуация наконец разрешится, конец колебаниям и сомнениям
Вот даже не знаю,что и написать на это.Чего-то явного не решилось.Могу предположить,что более-менее определилась с подбором персонала себе в ресторан и немного успокоилась на этот счёт.
Цитата (Jamitte)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 3 пентаклей, 0 Шут, туз посохов - получите помощь со стороны, откроются новые перспективы и возможности
Мне очень помогал во всём мой мужчина.Не знаю,чтобы я без него делала.
Цитата (Jamitte)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 6 кубков, 8 Сила, 11 Справедливость - воспоминания о прошлом, которые тяготят
Ооо,да! Все мысли о прошлых негативных отношениях наконец-то ушли из моей головы.И я очень этому рада!
Цитата (Jamitte)
9,10 Личная жизнь 4 Император, Рыцарь кубков - все будет стабильно, предсказуемо, приятные эмоции
Даже добавить нечего!:)))
Цитата (Jamitte)
11,12 Работа 4 пентаклей, 1 Маг - есть возможность получить дополнительные деньги, может премию
Работы было много,но премии не получила,наоборот не дополучила з/п за один день.
Цитата (Jamitte)
13,14 Здоровье 5 пентаклей, 6 Влюбленные - скаже честно, я не сильна в вопросах здоровья, но по этим картам я не вижу каких-то особых угроз
Сильно гудели вены на ногах,это единственное,что меня тревожило.
Цитата (Jamitte)
15,16 Финансы 2 кубков, 15 Дьявол - очень хочется получить дополнительный доход, и мне кажется такая возможность предоставится
Левых денег не получила.Просто вкалывала,как рабыня,без выходных.Но получала от этого громадное удовольствие.
Цитата (Jamitte)
29 Итог месяца 19 Солнце - месяц закончится благоприятно и оставит теплые воспоминания
Ну,наверно да! Ничего страшного не произошло,всё спокойно и радостно:)
Огромное спасибо за работу!!!! Расклад очень точный
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 02.07.2013, 19:24
1 - Что он думает обо мне? - Сила Видит вас уверенной в себе женщиной, которая может контролировать свои эмоции, отвечает за свои поступки.
2 - Что говорит обо мне? - Туз жезлов Нравитесь ему, как женщина и любовница.
3 - Что чувствует? - 5 жезлов Его мучает какая-то внутренняя борьба, возможно, ревнует вас к кому-то? Или не может выбрать одну из двух девушек?
4 - чего хочет? - Рыцарь кубков Если в общем плане, то хочет находиться в спокойной и дружеской атмосфере. Если в плане отношений, то хочет примирения и, опять же, спокойных и приятных отношений без ссор.
5,6 - что сделает? - 5 кубков, Король пентаклей Он чувствует себя подавленным, чувствует, что потерял вас, как важную частичку своей жизни, на это влияет что-то извне (жена?). Хотел бы вернуть вас, заботиться о вас, оберегать, но так же и хотел бы чувствовать себя полноценным отцом семейства.
7,8 - его цель? - Паж жезлов, 2 кубков Явно хочет наладить отношения, но с кем конкретно? Ощущение, будто хотел бы улучшить атмосферу в семье, возможно, с помощью ребенка.
1 - Что он думает обо мне? - Сила Видит вас уверенной в себе женщиной, которая может контролировать свои эмоции, отвечает за свои поступки.
Ага, думаю тут верно. Такой и видит.
Цитата (Beverly)
2 - Что говорит обо мне? - Туз жезлов Нравитесь ему, как женщина и любовница.
Об этом он мне сам говорил. Тоже правильно.
Цитата (Beverly)
3 - Что чувствует? - 5 жезлов Его мучает какая-то внутренняя борьба, возможно, ревнует вас к кому-то? Или не может выбрать одну из двух девушек?
Скорее всего второе... Вообще эта карта на него часто выпадает.
Цитата (Beverly)
4 - чего хочет? - Рыцарь кубков Если в общем плане, то хочет находиться в спокойной и дружеской атмосфере. Если в плане отношений, то хочет примирения и, опять же, спокойных и приятных отношений без ссор.
Потому видимо он и написал...Хочет спокойных отношений, ссор не хочет.
Цитата (Beverly)
5,6 - что сделает? - 5 кубков, Король пентаклей Он чувствует себя подавленным, чувствует, что потерял вас, как важную частичку своей жизни, на это влияет что-то извне (жена?). Хотел бы вернуть вас, заботиться о вас, оберегать, но так же и хотел бы чувствовать себя полноценным отцом семейства.
Он хочет сесть одной попой на 2 стула Ну да, верно, женат же он!
Цитата (Beverly)
7,8 - его цель? - Паж жезлов, 2 кубков Явно хочет наладить отношения, но с кем конкретно? Ощущение, будто хотел бы улучшить атмосферу в семье, возможно, с помощью ребенка.
Тут мне тоже сложно сказать, ребенок у него уже есть. Ну и флаг ему в руки тогда! Пусть налаживает!
[1] В чем ваша беда, ваше горе? 6 пентаклей - собственно да, считаю что это ваше обязательство как раз, незавершенное дело по учебе, все же последующие карты не говорят о том, что ваша скрытая печаль имеет отношение к сфере личной жизни (скорее нечто материальное, интеллектуальное). Долгое время, незавершенная учеба висела на мне. Но мне сейчас кажется, что расклад показал и работу [2] В чем заключается ошибка, которую вы совершили? Сила - вы излишне положились на себя и свои силы, думали, что все успеете и решите самостоятельно, но в итоге оказалось, что вы себя переоценили или недооценили масштабы своих обязательств. Я понадеялась на себя, думала хватит сил справиться(если про работу) Если про учебу- то сил просто не было, была апатия [3] Положительное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? Королева мечей(-) - в общем ничего положительного не произошло благодаря этой ситуации, единственно вы приобрели опыт и осознали свои ошибки. Как бы да [4] Негативное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? Дурак(-) - негативно то, что ситуация эта подзатянулась, она постоянно несет с собой негативные мысли и постоянно напоминает о себе, это тот негатив, который не происходит одномоментно, он растянут во времени и напоминает о себе. Вот это да, если про учебу. Да и про работу, отравляет сознание, что не справляюсь, тревога [5] Насколько это горе повлияло на вас, изменило вашу жизнь в целом? Умеренность(-) - в целом все это привнесло в вашу жизнь некоторый хаос, некую нервотрепку, неуверенность в себе, вы как-то запутались, выпустили ситуацию из рук. Лишилась гармонии, баланса..некое подвешенное состояние [6] Кто или что на самом деле ответственен за произошедшее? 4 кубков(-) - собственно вы и ответственны, такое ощущение, что вы предались развлечениям и отдыху в то время пока надо было действовать/работать/решать проблемы и задачи, вы за повседневными благами упустили какой-то важный шанс/время, что и повлекло за собой дальнейшие проблемы. Иногда просто сил нет, апатия. Чтобы отвлечься от тревожных мыслей, забиваю голову чем-нибудь другим [7] Как выйти из этого состояния? 9 пентаклей(-) - ваша задача сейчас снизить свои потребности, возможно несколько ужать себя финансово, так же меньше времени и сил затрачивать на дела, которые не касаются данной проблемы. Все свои резервы вам надо задействовать именно для решения этой проблемы, а все остальное сейчас необходимо отставить на второй, а то и десятый план. Пожалуй, это так. Но к этому броску я пока не готова, хотя я и прикладываю усилия
Спасибо! Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Вт, 11.06.2013, 19:34