Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 208 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 208 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сыну не очень удачно сделали пластическую операцию. Зав. отделнием сказал, что доделает через годик. За вс моё пребывание в больнице, мило со мной общался, мне показалось симпатизировал. Вопрос картам - есть ли у меня потенциал уговорить его сделать операцию пораньше??? 3 КУБКОВ + ПАЖ ПОСОХОВ \ туз посохов + 2 ПОСОХОВ дно КОЛЕСНИЦА + МИР
Я так поминаю, да)). По дну достижение соглашения. 3 куб тоже карты решения проблемы. паж и туз посохов - Перспективное начинание. 2 посохов - возможность договориться. Поправьте меня)))
mazurme, Вам надо поискать кого- то еще в Вашем окружении, кто сможет поговорить с врачом за Вас или вместе с Вами. В любом случае, по этим картам я бы сказала, что Вам нужен союзник в этом деле. Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Вопрос картам - есть ли у меня потенциал уговорить его сделать операцию пораньше??? 3 КУБКОВ + ПАЖ ПОСОХОВ \ туз посохов + 2 ПОСОХОВ дно КОЛЕСНИЦА + МИР
Цитата (mazurme)
За все моё пребывание в больнице, мило со мной общался, мне показалось симпатизировал.
mazurme, вот этим все и сказано, имею ввиду ваши карты очень хорошо показали ситуацию, все будет зависеть от вас. А 2 посоха- это проявление именно вашей инициативы и осуществление своих намерений.
То, что вас сопровождает, - Туз Мечей. То, что преграждает, - Королева Мечей. Ваши отношения кончены, и вам осталось только официально оформить развод. Королева меня немного смущает - у него есть другая женщина или кто-то, кто может вам навредить? Возможно также, что это вы, и вы еще мысленно держитесь за эти отношения.
То, что вас венчает, - Умеренность. То, над чем вы, - 7 Жезлов. Лучшее, что вы можете сейчас сделать, - это набраться терпения и не давить на ситуацию. У вас есть силы - и желание - побороться за свое счастье, и это хорошо. Главное - использовать их с умом, чтобы ваше рвение не обернулось против вас.
Это проходит - 8 Мечей. Это будет - Король Жезлов. Проходит то время, когда вы чувствовали себя обманутой и использованной. Больше никаких жертв и уступок. Вы наконец сможете стать хозяйкой самой себе.
Для вас - 4 Мечей. Для вашего дома - 4 Пентаклей. Мне кажется, вы не уверены, что приняли правильное решение, но пути назад уже нет. Есть вероятность того, что он будет помогать вам финансово, однако прежних отношений уже не будет. Раздел имущества явно назревает, и мне видится, что вы не останетесь в проигрыше.
Надежды/страхи - Колесо Судьбы. Итог - Повешенный. Судебное разбирательство - это всегда рулетка, и вы боитесь, что вам может на этот раз не повезти. Вы не любите, когда решения зависят от других людей, особенно такие важные, и чувствуете себя несколько беспомощно. Вероятно, само разбирательство затянется, однако кто-то из вас, скорее всего он, не вытерпит и проявит инициативу к скорейшему разрешению.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Котенкин, интересное кино, делала Вам вечером, так стала выкладывать карты не слева направо, как надо, а сверху вниз.. Сама удивляюсь, крайне редко такое бывает, то одно, то второе.. Сейчас получилось, я надеюсь. Ваши многострадальные Семь Вопросов на Кристал Вижн
S - Сигнификатор. Паж мечей. Это Вы, очень много сомнений по поводу отношений, возможно умом понимаете, что ничего хорошего с этим мужчиной Вас не ждет. А может и подозреваете в чем? 1, 8, 15 - что привело к возникновению проблемы (ситуации). 7 кубков, Дьявол, Паж жезлов. Ну видимо, поначалу у Вас было много мечтаний и идеализированных представлений о партнере, о совместном будущем, но все на уровне фантазии. Сами же отношения выглядели так, как будто он заставлял Вас плясать под свою дудку, вобщем являлся чуть ли не тираном и манипулятором, в основном о себе думал, что в результате привело к Вашему полному отгорожению, поскольку у Пажа жезлов своя дудочка тоже есть Вы попросту захотели жить так, как сами того желаете. 2, 9, 16 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Король мечей, Туз жезлов, 5 мечей. А Вы увидели его истинное лицо, вышли из фантазий и реальность оказалась суровой, поскольку мч настоящий тиран, жесткий и беспринцитный. Но все-таки Вас еще тянет к нему, и я бы даже сказала, это не настоящие чувства, скорее страсть, чем любовь. Однако Вы боитесь вновь разочароваться, да и что партнер может подставить или что-то в этом роде. 3, 10, 17 - каким образом вопрошающий может повлиять на ситуацию? Королева мечей, Королева жезлов, 4 жезлов. Ну Вам прежде всего стоит отключить свой пыл и посмотреть на ситуацию с точки зрения разума, чувства отодвинуть и проанализировать. Далее одно из двух: либо мужчина уже завел себе даму страсти и Вы в пролете. Либо Вы еще можете собственными усилиями вернуться и восстановить отношения, если того захотите. Однако больше к первому склоняюсь, нехорошо когда две дамы в позиции.. 4, 11, 18 - каким образом внешние факторы влияют на ситуацию? Солнце, 2 пентаклей, Король пентаклей. Ну я почти уверена, что для Вас эта ситуация к лучшему и в скором времени Вы встретите другого мужчину, который полностью Вас устроит. Хоть и возможны колебания между двумя, то есть будете решать, начать ли новое или остаться в старом. Даже думаю, что в летний период эта встреча с новым королем состоится. 5, 12, 19 - что надо сделать в этой ситуации? 6 мечей, 8 кубков, 4 кубков. Карты все как на подбор говорят, что лучше Вам будет отказаться от данных отношений и открыться новому, хоть эта неизвестность впереди может Вас пугать. Но и там ничего хорошего не ждет. 6, 13, 20 - чего делать не надо? Влюбленные, Умеренность, 5 пентаклей. Не надо пытаться уладить ваши разногласия, вновь идти с ним на контакт, возвращаться к нему. Потому как отношения и могут возобновиться, вот только сложными они будут очень для Вас, возможно что и ничего хорошего не получится. 7, 14, 21 - как будет выглядеть будущее? Паж кубков, Суд, 5 жезлов. У Вас поначалу останутся чувства к бывшему партнеру, может даже будет желание увидеться и шанс Вам для этого будет дан. То есть впереди еще не конец, вот только много накипело друг к другу, кроме окончательной ссоры между вами, боюсь, вряд ли что другое произойдет. Обратка 7 мечей, карта обмана и закулисных интриг. Думаю, что парень или врал с самого начала в чем, или сейчас погуливает на стороне. Ничего хорошего не выйдет из ваших отношений.
S - Сигнификатор. Паж мечей. Это Вы, очень много сомнений по поводу отношений, возможно умом понимаете, что ничего хорошего с этим мужчиной Вас не ждет. А может и подозреваете в чем?
C самого начала общения чувствоала,что что-тоне так что он темнит..умом я всю понимаю
Цитата (Malinovka)
1, 8, 15 - что привело к возникновению проблемы (ситуации). 7 кубков, Дьявол, Паж жезлов. Ну видимо, поначалу у Вас было много мечтаний и идеализированных представлений о партнере, о совместном будущем, но все на уровне фантазии. Сами же отношения выглядели так, как будто он заставлял Вас плясать под свою дудку, вобщем являлся чуть ли не тираном и манипулятором, в основном о себе думал, что в результате привело к Вашему полному отгорожению, поскольку у Пажа жезлов своя дудочка тоже есть Вы попросту захотели жить так, как сами того желаете.
Мечтания относительно него были он очень сильно на меня давил,на протяжении сего общения:давил и подавлял,очень торопил события,я пошла в отказ,он действительно тиран,но я сама очень жесткая и силтная внутри и он именно то,что было бы мне нужно,но подмять меня под себя у него не вышло и он был этим очень не доволен и не аскрывал что думал о том,как было бы удобно и уютно и хорошо ему,чтобы бл"сыт,накормлен,облизан"
Цитата (Malinovka)
, 9, 16 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Король мечей, Туз жезлов, 5 мечей. А Вы увидели его истинное лицо, вышли из фантазий и реальность оказалась суровой, поскольку мч настоящий тиран, жесткий и беспринцитный. Но все-таки Вас еще тянет к нему, и я бы даже сказала, это не настоящие чувства, скорее страсть, чем любовь. Однако Вы боитесь вновь разочароваться, да и что партнер может подставить или что-то в этом роде.
Да,он именно такой и я знала об этом,но реально лицо он показал,высказал все:"что думает обо мне"(начиная от того,что я неадекват и заканчивая "дикаркой"-это я сейчас все мягко описала вообщем поставили мы тогда друг друга на место.Тянет-не отрицаю,потому что он единственный кто за то время что ябез отношений,смог "поставить меня на место"словесно,боюсь что он в реалиии еще хуже и сделать больно "душевно"для него раз плюнуть. Общение прекратила я и отправила лесом его я,а позже извинилась,но его так раздраконило что лучше бы я тогда оставила все в недопониманиях и прошлом
Цитата (Malinovka)
3, 10, 17 - каким образом вопрошающий может повлиять на ситуацию? Королева мечей, Королева жезлов, 4 жезлов. Ну Вам прежде всего стоит отключить свой пыл и посмотреть на ситуацию с точки зрения разума, чувства отодвинуть и проанализировать. Далее одно из двух: либо мужчина уже завел себе даму страсти и Вы в пролете. Либо Вы еще можете собственными усилиями вернуться и восстановить отношения, если того захотите. Однако больше к первому склоняюсь, нехорошо когда две дамы в позиции..
Да,вот думаю что завел даму,Которая согласится на все условия он мужчина видный,именно:"Мужчина" жесткий,работник военных госс.структур и склоняюсь к варианту,Что у него там:секс по-дружбе".Я 3 в отношения никогда не полезу да и берегу я себя очень уж вряд ли для него и для меня секс приемлим только в отношениях и мужчину подпустить к себе очень трудно и он это знает в этом вопросе смотрю "мозгами"
Цитата (Malinovka)
4, 11, 18 - каким образом внешние факторы влияют на ситуацию? Солнце, 2 пентаклей, Король пентаклей. Ну я почти уверена, что для Вас эта ситуация к лучшему и в скором времени Вы встретите другого мужчину, который полностью Вас устроит. Хоть и возможны колебания между двумя, то есть будете решать, начать ли новое или остаться в старом. Даже думаю, что в летний период эта встреча с новым королем состоится.
Очень хотелось бы встретить остаться в старом это вряд ли >я девочка ласковая,домашняя и семьи мне хочется
Цитата (Malinovka)
5, 12, 19 - что надо сделать в этой ситуации? 6 мечей, 8 кубков, 4 кубков. Карты все как на подбор говорят, что лучше Вам будет отказаться от данных отношений и открыться новому, хоть эта неизвестность впереди может Вас пугать. Но и там ничего хорошего не ждет.
Да,я тоже понимаю это.Что нужно "смотреть" в другую сторону и оставить все в прошлом
Цитата (Malinovka)
6, 13, 20 - чего делать не надо? Влюбленные, Умеренность, 5 пентаклей. Не надо пытаться уладить ваши разногласия, вновь идти с ним на контакт, возвращаться к нему. Потому как отношения и могут возобновиться, вот только сложными они будут очень для Вас, возможно что и ничего хорошего не получится.
Извиниться,за то,что я его "задела" как мужчину очень хотелось бы,но я изначально все "принимаю близко к сердцу" и спец.задеть его не хотела,но я понимаю что ему это не надо и он нагрубит очень сильно,да и чувствовать "себя виноватой"постоянно не оч.хочется,У меня нет опыта улаживания,молчания и т.д. в отношениях и где надо промолчать я просто не смогу в силу "неопытности" и "незнания"
Цитата (Malinovka)
7, 14, 21 - как будет выглядеть будущее? Паж кубков, Суд, 5 жезлов. У Вас поначалу останутся чувства к бывшему партнеру, может даже будет желание увидеться и шанс Вам для этого будет дан. То есть впереди еще не конец, вот только много накипело друг к другу, кроме окончательной ссоры между вами, боюсь, вряд ли что другое произойдет. Обратка 7 мечей, карта обмана и закулисных интриг. Думаю, что парень или врал с самого начала в чем, или сейчас погуливает на стороне. Ничего хорошего не выйдет из ваших отношений.
Да,блин я знаю и чувствую что я с ним увижусь: не в этом году так в след.в институте на сессии,"вот то что еще не конец"пугает,точнее пугает что если он порешает что-то в мою сторону,то просто возьмет меня "за шкварник" и отвезет жить к нему-такие планы у него были,Потому что я сама доброльно не соглашусь и лучше бы недомолвки оставлись недомолвками и мы окончательно разругались и на этом конец для меня это лучший вариант,чтобы он показал свое истинное лицо Я вот тоже думаю что врал,у меня на него 7 мечей падала,думаю что говорил мне то,чего нет на самом деле.У меня "лапша" с ушей быстро падает,Если мое представление и описание мужчины с себя не сходятся. "Хитрый лис" Спасибо вам большое и за первую попытку и за 2 расклад.Вы старались понять ситуацию,а это для меня главное.Я ценю ваши приложенные усилия :flowers:
Котенкин, до меня сейчас дошел один аспект, что Вы малость пояснили. Никак не могла понять, почему Дьявол в прошлом, ведь интима не предвиделось, это очень часто показывает (манипуляторство и другими картами можно выразить). А здесь идет такой момент, что девушка на карте обнажена, а Пан (Дьявол) ее завлекает своей музыкой. Получается, он Вам с самого начала вешал довольно много лапшички с банальной целью секса. Но Вы оказались умнее и наиграли свою музыку Пажа, не повелись на это, чем его разозлили. Вот такие мысли Все к лучшему!
он обговаривал этот аспект и сказал:Что готов подождать пол года,пока я к нему привыкну и соглашусь,но я же понимаю что ждать он будет меня,а гулять с другими,у него в основном" секс по-дружбе",отношений было мало,а у меня были одни длительные отношения около 5 лет и на этом все и он знал и знает что для меня интимная близость это серьезно и только по-любви взаимной и если нет отношений=значит нет интимной близости.Меня насторожила его фраза: Женюсь на доброй,домашней,без вредных привычек и с минимумом мужчин в прошлом,я сказала пойдем в ЗАГС :D ,а он ответил:Я женюсь когда буду уверен,А сейчас хочу удобных,уютных отношений .Я его услышала,я же хочу быть любящей и любимой,а не домашним,уютным диваном Я с ним за время всего общени была честна и говорила все как есть и его слышала,но чуток идеализировала,он мне даже прямо сказал,что он:СВИНЬЯ,но меня заслужил
Сообщение отредактировал Котенкин - Вс, 02.06.2013, 11:59
Для Nojabrina, Сам расклад, остальное в личку) Таро New Vision, расклад на определение магического воздействия.
Сглаз 1) Что именно? (XVII Звезда) По этому вопросу ты находишься в добром физическом и психическом здравии. У тебя есть какой-то сильный талисман, который отводит от тебя сглаз и зависть. Хорошо бы выяснить, что это за талисман и ни в коем случае с ним не расставаться. 2) Когда сделано? (2 пентаклей) Сглаз обычно рождается из мелкой бытовой зависти, когда друзья, знакомые, недруги тебе позавидовали. От таких ситуаций невозможно отстраниться полностью, поэтому нужно быть готовым к подобным атакам каждый день. 3) Кто сделал? (7 мечей) Нередко сглаз провоцирует сам человек, прихвастывая в своих рассказах или распространяясь о своих делах среди неблизких знакомых. Таким образом, карта предупреждает, что вокруг всегда найдутся завистники, просто не давай им шанса. 4) Как сделано? (9 жезлов) К тебе пытаются пробиться, но ты всегда настороже, опять же охранный амулет. Так что ущерб в итоге незначительный, почти нулевой. 5) Как избавиться? (XXI Мир) Принять ответственность за собственную жизнь. Контролировать свои поступки. Стремиться к гармонии и равновесию. В общем и целом итог по сглазу можно вывести короткий: «Храни амулет и не болтай».
Порча 1) Что именно? (3 жезлов) В твоей жизни сейчас существует какой-то проект (не рабочий). Финансовый, личностный, семейный, творческий. Всегда существуют люди, которые в силу обстоятельств склонны противодействовать его реализации. Вставлять палки в колеса так сказать. Осознанно/неосознанно – не суть, главное воздействие оказывается. Однако воздействие это бытовое (не магическое) естественного происхождения. 2) Когда сделано? (Рыцарь кубков) Воздействие проявляет себя в те моменты, когда ты эмоционально уязвима, подвержена мечтам (о полной реализации проекта). Когда делишься переживаниями и планами с другими людьми. 3) Кто сделал? (Туз мечей) У тебя на бытовом уровне есть какой-то соперник. (Если в семье, возможно брат/сестра) Вы оба неосознанно конкурируете и естественно, что твой амбициозный проект соперник воспринимает в штыки, в качестве твоего хода вперед. Борьба за корону, так сказать. 4) Как сделано? (4 мечей) Соперник старается тебя всячески отвлечь от проекта, обрисовать самые удручающие перспективы, запугать, отступить. Все это под предлогом заботы о тебе. Не исключено, что все это происходит неосознанно и человеку кажется, что он о тебе искренне заботится, но внутренний мотив от этого менее векторным не становится. 5) Как избавиться? (5 мечей) В решении данного вопроса не обойтись без какой-то потери. Необходимо пойти на уступки – отказаться от малого, ради большего. Например, поменьше общаться с человеком, тянущим тебя назад или уступить ему часть «триумфа». На твое усмотрение. В любом случае решением проблемы является какая-то жертва с твоей стороны.
Проклятие 1) Что именно? (7 жезлов) Здесь я больше склоняюсь к сфере работы. Опять же речь идет исключительно о бытовых «проклятиях», которые сотрудники призывают на голову друг другу. Просматривается конфронтация, в которой ты находишься в осаде. Но с успехом отражаешь все наносимые удары, поскольку обладаешь неоспоримым преимуществом. 2) Когда сделано? (Рыцарь пентаклей) Стоит тебе остановиться, как тебя догонят и начнут досаждать. Любое стремление к стабильности, застою чревато немедленной отдачей. 3) Кто сделал? (Рыцарь жезлов) Порывистый, честолюбивый, амбициозный человек. Скорее всего молодой. Деятельный. По моим картам рыцари скачут навстречу друг другу. И рыцарь жезлов как бы наскакивает на рыцаря пентаклей (тебя), метит на твое место. Столкновение характеров, движения и статики. 4) Как сделано? (Королева жезлов) Ко всему прочему сюда вовлечена женщина. Возможно начальница или просто сотрудница, слово которой имеет вес. Она тоже энергичная, деятельная и симпатизирует рыцарю жезлов за его энтузиазм и предприимчивость (все же одна масть, как никак). Возможно при внешне ровном отношении этой женщины, она поддерживает своего протеже не только одобрением, но и каким-то реальными действиями – слухами, сплетнями в его пользу в сравнении с тобой и прочее. 5) Как избавиться? (Паж жезлов) Чтобы составить конкуренцию и завоевать расположение влиятельной Королевы жезлов необходимо взрастить в себе качества масти: деятельность, энтузиазм, активность, амбиции в какой-то мере. Вообще вся эта колонка некое предупреждение. Пока ты в фаворе, у тебя есть преимущество и ты успешно отбиваешь посягательства на твое место. Но преимущество вечным не будет и свое отношение к работе желательно подкорректировать. Не прямо завтра, но в течение месяца-двух.
Приворот 1) Что именно? (Король жезлов) Вот мы и подошли к ключевому моменту расклада. На мой взгляд, на тебя кто-то сделал приворот. По крайней мере, попытался. Зачинщик – король Жезлов. Материалист, предприимчивый, возможно женатый человек. Честолюбивый, нетерпеливый. Предположу, что он проявил к тебе интерес, а ты его проигнорировала, вот в нем и взыграло эго. 2) Когда сделано? (6 пентаклей) Он сделал тебе какой-то подарок, возможно даже не один. Подарок дорогой, хотя цену он мог не озвучивать с мыслью, что ты и так поймешь НАСКОЛЬКО он тебя ценит. Опять же чувствуется отношение, будто он хочет тебя купить, как сувенир в коллекцию. 3) Кто сделал? (Королева мечей) Помогла ему в этом женщина (не обязательно колдунья или эзотерик). Вероятно, она ваша общая знакомая. Она поддержала его направленность в твою сторону, дала дельный совет. Могла помочь с выбором подарка. В общем проецировала на подаренный предмет то же желание, что и мужчина. И привет. Вот тебе и приворот готов. 4) Как сделано? (Король кубков) Сделано мягко, незаметно. Или что-то связанное с водой, вином (выпил из твоей кружки). Или с личной твоей вещью. (у трона короля различные орудия труда) Это могла быть элементарно ручка. Он тебе подарок, у тебя забрал ручку, вот уже и связь установлена. 5) Как избавиться? (8 жезлов) Разорвать связь. От подарков избавиться. Может что и сжечь даже. Свести контакты к минимуму. Если есть возможность полностью исчезнуть из поля его зрения. Может уехать в отпуск. Подальше от него. В целом, я бы сказала, что приворот не сработал на 100%. Вселенная смягчила его и тебе досталась только та часть воздействия, которая отвратила от тебя других мужчин, но не приворожила тебя к этому мужчине.
Кармический долг 1) Что именно? (10 пентаклей) В каждом своем воплощении мы призваны выполнить некое кармическое задание, которое к слову мы выбираем сами еще до рождения. Вот если ты несколько воплощений не выполняешь задание, тогда образуется долг. В твоем случае все проще. Долг не просматривается, а вот кармическое задание еще впереди. 10 пентаклей чуть ли не самая загадочная карта колоды, она несет на себе эзотерический символ. В данном случае, он как бы запечатывает вопрос. Еще не время узнать в чем именно состоит твое задание в этом воплощении. В каком-то смысле задание уже в процессе. 2) Когда сделано? (8 мечей) Активируется(валось) кармическое задание извне. Кризис, конфликт, болезнь, горестное событие – это начало пути. Путь пока сокрыт. 3) Кто сделал? (2 кубков) Активировал скорее всего мужчина. Или нарушение баланса «брать-давать». 4) Как сделано? (XIV Умеренность) Маятник качнулся в одну сторону, чтобы постепенно прийти в состояние равновесия. 5) Как избавиться? (VII Колесница) Двигаться вперед и принимать обе стороны (белую и черную) предначертанного. К сожалению больше написать не могу. Информация на данный момент закрыта на 50 замков. Так что не рекомендую какое-то время делать расклады на кармические уроки. Информации новой не будет, но вдарит сильно за то, что лезешь куда не надо.
ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
Сообщение отредактировал Psyhea - Вс, 02.06.2013, 14:44
Сглаз 1) Что именно? (XVII Звезда) По этому вопросу ты находишься в добром физическом и психическом здравии. У тебя есть какой-то сильный талисман, который отводит от тебя сглаз и зависть. Хорошо бы выяснить, что это за талисман и ни в коем случае с ним не расставаться. Интересно получается, тк я однажды сделала расклад на Духа Помошника) Мне там тоже выпала Звезда в 1 или 2ой позиции, сделали вывод с помощью барышни на форуме, что это может быть мой дедушка.Сейчас я живу в его квартире, и портрет есть, стоит на серванте, иногда так сервант "трясется", что весь хрусталь звенит, как колоколчики)) Может это дедушка хранит, а вот если это вещь, то я даже и не знаю, что это такое может быть.
2) Когда сделано? (2 пентаклей) Сглаз обычно рождается из мелкой бытовой зависти, когда друзья, знакомые, недруги тебе позавидовали. От таких ситуаций невозможно отстраниться полностью, поэтому нужно быть готовым к подобным атакам каждый день. Такого добра всегда предостаточно) Больше тут ничего и не скажешь, Не хочешь сглаза - надо жить в лесу, стать отшельником, людей не видеть и общатся только с птичками, животными итд) Еще добавлю, иногда действительно на работе так могу уставать, что домой прихожу хуже чем лимон выжатый. Тогда только душ спасает, после этого, я оживаю, мысли ясные и могу что то делать. Вода снимает негативную энергию, полученную за день.
3) Кто сделал? (7 мечей) Нередко сглаз провоцирует сам человек, прихвастывая в своих рассказах или распространяясь о своих делах среди неблизких знакомых. Таким образом, карта предупреждает, что вокруг всегда найдутся завистники, просто не давай им шанса. Да, есть такое, что могу похвастатся, или рассказать о своих планах, кк правило, потом мои планы не осуществляются. Надо молчать)))
4) Как сделано? (9 жезлов) К тебе пытаются пробиться, но ты всегда настороже, опять же охранный амулет. Так что ущерб в итоге незначительный, почти нулевой. Вполне возможно, я просто могу или игнорировать запросы человека, как бы устраняюсь, либо отвечаю "да-нет". Еще я знаю, что могу ничего не говорить, а просто мысленно создавать защиту, просто про себя повторять, что ч-к мне не прияетен и разговор мне не интересен....Такое ощущение. что человек это чуствует и либо умолкает, либо уходит из квартиры) 5) Как избавиться? (XXI Мир) Принять ответственность за собственную жизнь. Контролировать свои поступки. Стремиться к гармонии и равновесию. В общем и целом итог по сглазу можно вывести короткий: «Храни амулет и не болтай». Да, болтать меньше надо, а вот с амулетом надо разобраться)
Порча 1) Что именно? (3 жезлов) В твоей жизни сейчас существует какой-то проект (не рабочий). Финансовый, личностный, семейный, творческий. Всегда существуют люди, которые в силу обстоятельств склонны противодействовать его реализации. Вставлять палки в колеса так сказать. Осознанно/неосознанно – не суть, главное воздействие оказывается. Однако воздействие это бытовое (не магическое) естественного происхождения. Тут сложнее тк у меня все проекты существуют, и в каждом свои проблемы, в принципе они даже между собой взаимосвязаны. но вот пока не могу решить, Обостоятельства, люди не дают, пока не время решить мне все. Я так думаю. 2) Когда сделано? (Рыцарь кубков) Воздействие проявляет себя в те моменты, когда ты эмоционально уязвима, подвержена мечтам (о полной реализации проекта). Когда делишься переживаниями и планами с другими людьми. По этому я уже писала в начале 3) Кто сделал? (Туз мечей) У тебя на бытовом уровне есть какой-то соперник. (Если в семье, возможно брат/сестра) Вы оба неосознанно конкурируете и естественно, что твой амбициозный проект соперник воспринимает в штыки, в качестве твоего хода вперед. Борьба за корону, так сказать. Тут не родные сестра\брат, а скорее сестрица двоюродная или ее маман, которая у меня тусуется постоянно. Окупировала мой ноут бедненький, сидит в игрульки играет, да книжки читает (типа помогать приходит. ага.,как же. Она у меня тут сама отдыхает, от своего долбанного мужа, сама мне говорила)) Энергией моей питается. Она огненный знак, а я водный, не могу я с ними уживатся, очень трудно>( А проблема - жилье))) Они хотят эту квартру), тут я уверена борьба будет на смерть.4) Как сделано? (4 мечей) Соперник старается тебя всячески отвлечь от проекта, обрисовать самые удручающие перспективы, запугать, отступить. Все это под предлогом заботы о тебе. Не исключено, что все это происходит неосознанно и человеку кажется, что он о тебе искренне заботится, но внутренний мотив от этого менее векторным не становится. Перспективы мне никакие никто не обрисовывал, правда давно теткин муж намеки делал, чтоб я сваливала отсель - смысл такой, я его "послала" мягко) дала понять, что это не его ума дело. Ну бывает, что тетка беспокоится.,что мне отдохнуть надо.))) Ага ей только чтоб комп осовободился нужно. И вообще по большому счету проблемы мои ее не волнуют. 5) Как избавиться? (5 мечей) В решении данного вопроса не обойтись без какой-то потери. Необходимо пойти на уступки – отказаться от малого, ради большего. Например, поменьше общаться с человеком, тянущим тебя назад или уступить ему часть «триумфа». На твое усмотрение. В любом случае решением проблемы является какая-то жертва с твоей стороны. тут я на многие их поступки глаза закрываю, просто не обращаю внимания, НО на заметку себе беру.,запоминаю)) Уступаю тетке часть триумфа. Что мол она решает,как и что, советуюсь с ней. Но если меня уж прям выморозит, могу и резко ей сказать. Та семья вообще твердолобые и хитро... (ссори ) Надо всегда говорить в ЛОБ, иначе будут дурака включать.
Проклятие 1) Что именно? (7 жезлов) Здесь я больше склоняюсь к сфере работы. Опять же речь идет исключительно о бытовых «проклятиях», которые сотрудники призывают на голову друг другу. Просматривается конфронтация, в которой ты находишься в осаде. Но с успехом отражаешь все наносимые удары, поскольку обладаешь неоспоримым преимуществом. Работа - еще тот мешок со змеями) У нас коллектив женский и естественно, сарафанное радио, сплетни, зависть и все дела. тучки немного сгустились, Сейчас перестановка людей в нашем отделе, меня тоже все это коснется, с июля месяца. Стараюсь со всеми быть в хороших отношениях, и молчу по большей части, только инфу внутри перевариваю и свои выводы делаю. 2) Когда сделано? (Рыцарь пентаклей) Стоит тебе остановиться, как тебя догонят и начнут досаждать. Любое стремление к стабильности, застою чревато немедленной отдачей. Да. вот хочу спокойствия, а расслабится нельзя. 3) Кто сделал? (Рыцарь жезлов) Порывистый, честолюбивый, амбициозный человек. Скорее всего молодой. Деятельный. По моим картам рыцари скачут навстречу друг другу. И рыцарь жезлов как бы наскакивает на рыцаря пентаклей (тебя), метит на твое место. Столкновение характеров, движения и статики. РыцаремЖ, тогда должна быть женщина, если это та о ком думаю, то смысла ей занимать мое место нет, у нее место точно такое же, а больше никто на ум не приходит. 4) Как сделано? (Королева жезлов) Ко всему прочему сюда вовлечена женщина. Возможно начальница или просто сотрудница, слово которой имеет вес. Она тоже энергичная, деятельная и симпатизирует рыцарю жезлов за его энтузиазм и предприимчивость (все же одна масть, как никак). Возможно при внешне ровном отношении этой женщины, она поддерживает своего протеже не только одобрением, но и каким-то реальными действиями – слухами, сплетнями в его пользу в сравнении с тобой и прочее. Начальница, точно. С характером, себе на уме, лишнего не говорит, и тд, и рыцаря Ж. если учитывать п4, действительно отличает) 5) Как избавиться? (Паж жезлов) Чтобы составить конкуренцию и завоевать расположение влиятельной Королевы жезлов необходимо взрастить в себе качества масти: деятельность, энтузиазм, активность, амбиции в какой-то мере. Вообще вся эта колонка некое предупреждение. Пока ты в фаворе, у тебя есть преимущество и ты успешно отбиваешь посягательства на твое место. Но преимущество вечным не будет и свое отношение к работе желательно подкорректировать. Не прямо завтра, но в течение месяца-двух. Я знаЮ, что надо себя проявить и все такое. но тут двойственность, не могу появлять себя в двух местах, лбо на работе, либо дома, на все сил не хватает, получается пока 50 на50, Как я писала с июля, у меня др. проект. Посмотрим, что там будет.
Приворот 1) Что именно? (Король жезлов) Вот мы и подошли к ключевому моменту расклада. На мой взгляд, на тебя кто-то сделал приворот. По крайней мере, попытался. Зачинщик – король Жезлов. Материалист, предприимчивый, возможно женатый человек. Честолюбивый, нетерпеливый. Предположу, что он проявил к тебе интерес, а ты его проигнорировала, вот в нем и взыграло эго. Странно вообще я могла бы на многих Мч подумать. но под описание КЖ подходит только теткин муж Дествительно все задатки есть, он военный, бывший, материалист еще какой, деньги его идол, предприимчевый, лезет иногда туда, куда вообще не следует. Пооблемы потом от него и его действий. Интерес я не заметила, у нас отношения на Ножах, конфронтация, на дух не переношу, я не ругаюсь с ним, но в разговорах даю понять. что общение мне вообще не в кайф, после его визитов, квартиру святой водой обрызгиваю и свечками обношу. 2) Когда сделано? (6 пентаклей) Он сделал тебе какой-то подарок, возможно даже не один. Подарок дорогой, хотя цену он мог не озвучивать с мыслью, что ты и так поймешь НАСКОЛЬКО он тебя ценит. Опять же чувствуется отношение, будто он хочет тебя купить, как сувенир в коллекцию. Книги дарил несколько раз, они у меня полежали некоторое время, и я их повыкидывала. Про купить в коллекцию, ну может и купить, хочет чтоб я его понимала, была на его стороне и одобряла его действия, как то так.3) Кто сделал? (Королева мечей) Помогла ему в этом женщина (не обязательно колдунья или эзотерик). Вероятно, она ваша общая знакомая. Она поддержала его направленность в твою сторону, дала дельный совет. Могла помочь с выбором подарка. В общем проецировала на подаренный предмет то же желание, что и мужчина. И привет. Вот тебе и приворот готов. Знакомая? ну не жена же конечно, Хотяона може и не знает о его мыслях, а вот наладить отношения со мной приветствует. Еще тут подходит ситуация с другим Мч, я его отправила в отставку без объяснений, он обижается, подруга моя, у нас общая, я его познакомила с ней и ее семьей. она мне постоянно намеки делает, мол какая пара бы получилась итд...., подарков он мне не делал, единственно.,что я ему отдала фотки с отдыха и все. 4) Как сделано? (Король кубков) Сделано мягко, незаметно. Или что-то связанное с водой, вином (выпил из твоей кружки). Или с личной твоей вещью. (у трона короля различные орудия труда) Это могла быть элементарно ручка. Он тебе подарок, у тебя забрал ручку, вот уже и связь установлена. Может все быть. тк когда я уезжаю в отпуска или вообще она.тетка переезжает в эту квартиру. присмартивать за мамой, моей бабушкой. И он естественно тут тож тусуется, взять мог что угодно... и выпить,. тут вариантов много.5 ) Как избавиться? (8 жезлов) Разорвать связь. От подарков избавиться. Может что и сжечь даже. Свести контакты к минимуму. Если есть возможность полностью исчезнуть из поля его зрения. Может уехать в отпуск. Подальше от него. В целом, я бы сказала, что приворот не сработал на 100%. Вселенная смягчила его и тебе досталась только та часть воздействия, которая отвратила от тебя других мужчин, но не приворожила тебя к этому мужчине. Эх, Надо было книжки сжечь, только негде тут. Пришось выкинуть. Теткины подарки поразбивала и тож выкинула. Уехать далеко и навсегда пока не могу(, а вот контакты минимальны насколько это вообще возможно.
Кармический долг 1) Что именно? (10 пентаклей) В каждом своем воплощении мы призваны выполнить некое кармическое задание, которое к слову мы выбираем сами еще до рождения. Вот если ты несколько воплощение не выполняешь задание, тогда образуется долг. В твоем случае все проще. Долг не просматривается, а вот кармическое задание еще впереди. 10 пентаклей чуть ли не самая загадочная карта колоды, она несет на себе эзотерический символ. В данном случае, он как бы запечатывает вопрос. Еще не время узнать в чем именно состоит твое задание в этом воплощении. В каком-то смысле задание уже в процессе. Может и в процессе. По крайней мере я учусь принимать желания не только свои но и других людей, искать компромисы, терпение и иные добродетели))) Забывать о себе и учитывать хотения окружающих, Как бы жертвенность чтоли, отказ от собственных надежд, желаний, ради помощи другим. Например. живу с бабушкой 90 лет, понятно в каком человек состоянии, и сколько нужно забот. хлопот и терпения на все это. 2) Когда сделано? (8 мечей) Активируется(валось) кармическое задание извне. Кризис, конфликт, болезнь, горестное событие – это начало пути. Путь пока сокрыт. Не могу сказать ничего, понимаю только,что еще всей задачи не знаю, может в этой жизни нагрянет.,в будущем или уже в следующую...3) Кто сделал? (2 кубков) Активировал скорее всего мужчина. Или нарушение баланса «брать-давать». Второе тут. Чаще даю, но ответа почти нет 1% из 100. 4) Как сделано? (XIV Умеренность) Маятник качнулся в одну сторону, чтобы постепенно прийти в состояние равновесия. Судьба тут, я так понимаю, дан мне урок я должна его пойтии запомнить. 5) Как избавиться? (VII Колесница) Двигаться вперед и принимать обе стороны (белую и черную) предначертанного. К сожалению больше написать не могу. Информация на данный момент закрыта на 50 замков. Так что не рекомендую какое-то время делать расклады на кармические уроки. Информации новой не будет, но вдарит сильно за то, что лезешь куда не надо. Могла бы заниматься черной магией если б захотела, уверена, что получилось бы., тк в особые моменты доставания родственниками, злость идет прям страшно. Но не ХОЧУ, потом проблем не оберешься. Мне больше белая нравится (природу люблю, вода. лес и земля - это лекарство, и одиночество тож помогает)) животных - только кошек, собак терплю)
Спасибки огромное)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 02.06.2013, 14:56
Слушай... я прямо даже не знаю, логично все ложится) Кстати у тебя в раскладе лето тоже королева мечей и жезлов фигурируют - неспроста, ой неспроста. - Что касается дяди - он тебе не родной родственник, так что относится к тебе не сообразно обстоятельствам, тянет на себя. Если тетку еще как-то терпи... то его сразу и подальше. Думаю здесь дело не в молодом человеке, а все-таки в нем. (Может кружку еще новую купить? и с собой ее увозить в поездки или отдавать на хранение друзьям) Очень мутный мужчина с тяжелой энергетикой, и даже если чем-то помочь захочет, то скорее навредит. Мне кажется основную муть в твою жизнь приносить именно он. Ну помимо чисто бытовых отношений с его семьей. Я вот тут еще подумала, может он какой незаметный подарок сделал? Принес тебе что-то в квартиру и припрятал. Не булавку там, а украшение какое? Мало ли, раз ты подарки не принимаешь... - С кармой пока не заморачивайся, время придет - поймешь) И желание возникнет сделать расклад и возможность появится, все сразу. - Амулетом может служить портрет дедушки) Сама говоришь чувствуется энергетика от него исходящая. - В разделе порча действительно очень похоже на семейные дрязги, соперничество за квартиру. Ведь, когда тетка к тебе приходит, она не только ноутбук отбирает, она в первую очередь в квартиру приходит. И видимо не так уж и редко. - Кстати возвращаясь к королю. Тетка от мужа отдыхать приходит, это что за человек тогда должен быть! Тут приворот даже не любовный что ли, а именно личностный. Когда дракон хочет себе новое колечко в пещеру, чтобы колечко было только его. Собственнический инстинкт. А ты говоришь ,что у вас конфронтация. Вот он и пытается тебя побороть, подмять под себя. Опять же выгоду видит в квартире. Ну и вампирить на твоей энергии будет почти наверняка. - Раз у вас перестановки, может введут какую должность или оклад повысить планируют и пока первый претендент ты, но это пока) Так что следи за ситуацией, держи руку на пульсе)))
Желаю тебе максимально быстро и качественно разобраться со всему сомнениями и проблемами))) Спасибо за развернутую обратную связь)))
P.S. Как только мыслено смотрю на этого твоего дядю - муть накатывает со страшно силой. Он, точно он.
ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
тебя в раскладе лето тоже королева мечей и жезлов фигурируют - неспроста, ой неспроста.
Это королевы по работе, 1000...%
Цитата (Psyhea)
Что касается дяди - он тебе не родной родственник, так что относится к тебе не сообразно обстоятельствам, тянет на себя. Если тетку еще как-то терпи... то его сразу и подальше. Думаю здесь дело не в молодом человеке, а все-таки в нем. (Может кружку еще новую купить? и с собой ее увозить в поездки или отдавать на хранение друзьям) Очень мутный мужчина с тяжелой энергетикой, и даже если чем-то помочь захочет, то скорее навредит. Мне кажется основную муть в твою жизнь приносить именно он. Ну помимо чисто бытовых отношений с его семьей. Я вот тут еще подумала, может он какой незаметный подарок сделал? Принес тебе что-то в квартиру и припрятал. Не булавку там, а украшение какое? Мало ли, раз ты подарки не принимаешь...
Тетку и терплю, она папина сестра, и впрочем зла мне не желает, ну я так чувствую, а вот энергию мою берет ей силы нужны. Чашку эту выкину, а новую спрячу) Мужик дурной. ему уже вроде как 70, или около того, а скачет как козел))), даже пардон с мужской функцией все оК) А дурак, еще тот, до седин дожил, а ума не нажил. Надо же поссорился с внуком - мальчику 7 лет, дядька допек ребятенка и тот его тож послал, так дед обиделся - в прямом смысле, и сказал, что общаться с внуком более не будет. Про подарок спрятанный и не представляю, тк книжки дарил не он, а тетка и от его имени. Сам ниче не давал.
Цитата (Psyhea)
- Амулетом может служить портрет дедушки) Сама говоришь чувствуется энергетика от него исходящая.
Вполне кастати подходит. действительно, он и может быть. Я так с ним, те с дедушкой мысленно разговариваю)
Цитата (Psyhea)
она в первую очередь в квартиру приходит. И видимо не так уж и редко.
Каждый будний день, кроме вых-х, ну или если там срочно обморочно дочке помочь надо с ее детями.
Цитата (Psyhea)
Кстати возвращаясь к королю. Тетка от мужа отдыхать приходит, это что за человек тогда должен быть! А ты говоришь ,что у вас конфронтация. Вот он и пытается тебя побороть, подмять под себя. Опять же выгоду видит в квартире. Ну и вампирить на твоей энергии будет почти наверняка.
Сволочь редкостная. Даже дети его не любят. Пусть пытается, хрен ему А когда они является, то я как бы абстрагируюсь, нет меня и все. В разговоры не вступаю - "Да-нет", и тоже все)))
Цитата (Psyhea)
Раз у вас перестановки, может введут какую должность или оклад повысить планируют и пока первый претендент ты, но это пока) Так что следи за ситуацией, держи руку на пульсе)))
Тут все меняется каждый день. держу, как же. Только чуток с этим пролететь могу. В опуск я уйду через 2 недели, а что там может случится, не известно.
Спасибки за пожелания. Пока до этого далеко.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 02.06.2013, 15:46
1 - состоится ли поездка? - 4 Пентаклей ПП+ доп.Королева Чаш - Поездка состоится, доставит не мало радости, но и потрудится придется для этого. Много расходов в поездке будет, будет хотется всего и сразу). Надо иметь Нз на всякий случай, дома, и в поездке.
2 - как она будет проходить? - Башня + доп. Солнце -Думаю, что Башня тут указывает не на разруху, а на поездку, (смену Места жительства в некотром роде), тк дело ясное, что вы в поездке будете жить в др. стране итд. Поездка пройдет успешно, удачно,... довольны будут все и всем
3 - доставит ли она мне удовольствие? - Колесница - Удовольствия от поездки лично Вы испытаете безусловно. Удовольствия от Вас и зависят, точнее от приложенных Вами усилий. Вполне возможно, что Вы уже все продумали, просчитали - что сделать хотите, куда сходить, что посмотреть.
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - 2 пентаклей - Серъезных проблем со здоровьем тут нет. но иметь присебе аптечку, с лекарставми на все случаи жизни, не помешает. Тк может быть и царапины, порезы, мозоли... головные боли, желудок, реакция на новые блюда вполне возможна, наконец, и обгореть можно, так что крем от, до, после загара взять необходимо.
5 - какие впечатления получу я от поездки? - Король мечей Пп+ доп.2 посохов - В целом впечатления будут позитивными, не неприятными) Единственный ньюанс, который может добавить ложку дегтя (тут даже может участвовать муж), Вам будет высказан упрек, несправедливый причем. Возможно у ВАс будут запланировано мероприятие, а Вы будете сомневаться идти или нет, взвешивать все ЗА и Против. Выбор какой-то надо будет сделать.
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - Король Посохов + доп.Жрица Пп - По КП - думаю, что да. Встреча, знакомство светит с интересным Мужчиной, щедрым.надежным. Он любит жить полной жизнью, риск, авантюры, приключения (не на 5ую точку конечно) Если попросить, то и поможет всегда, правда помощь может быть с подвохом, может он чего в ответ захочет. По Жрице - почувствуете себя рядом с ним женщиной- слабой, нуждающейся в помощи, нежной,.... Все чего нам, женщинам, так не хватает в повседневной жизни, когда приходится решать много проблем по дому, на работе итд, а если еще и в доме главенстовать, тк мужа порой направлять нужно... (это как Мужчина-голова, но шея- Женщина)
7 - каким будет возвращение? - Папа ПП+ Луна ПП - Сложным будет возвращение, тяжелым. Может не на отдыхаетесь, и продолжения банкета захотите,тк 8 дней, это мало. Будут сомнения, что и как делать, правильно или нет поступаете,Тут только на себя и можно будет расчитывать, потому как никто не поможет больше. Решение по возникшему вопросу, ситуации придется принимать только Вам. (Трудно было разобрать эту позицию и карты)
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 8 мечей Пп - Поддерживать отношения ни с кем не будете. Как бы того не хотели. Переживания из-за этого будут, тк общения, того, что имели на отдыхе Вам будет очень и очень не хватать.
Хорошего, удачного отдыха. Чтоб все было по высшемуразряду и прошло без неприятных ситуаций .
Котенкин, твой Расклад на предполагаемое знакомство.
1 - Кто станет вашим следующим избраником. Шут. По этой карте я бы сказала, что это может быть человек новый. Но с таким же успехом можно говорить о втором шансе в отношениях, как бы построить их заново. И тут вариант тебе не угодить в пропасть или не наступить на грабли, поскольку видна неопытность еще в этом вопросе. 2 - Ее/его работа, профессия. 4 кубков. Профессия его во многому не будет устраивать, либо он попросту ленивый и лишний раз не пошевелится, чтоб шанс ухватить. Вплне себе и безработным может быть, сидящим на шее у родителей или кого-то еще. 3 - Ее/его качества. Туз мечей. Острый интеллект, также спорщик, любит чтоб к его решениям прислушивались, резок в высказываниях, полагаю еще любит за других решать. Может казаться излишне холодным. 4 - Ее/его недостатки. 7 жезлов. Опять же ни к чьему мнению он не прислушивается, любит, чтоб только его верно, при этом готов отстаивать и спорить со всеми до последнего. Может казаться арессивным, еще в свой мир редко кого подпустит. 5 - Ее/его внешний вид. Жрица. Даже не знаю, наверное серьезный скорее, одевается всегда со вкусом и по случаю, в то же время не всегда знаешь, что от него ждать. Закрытый тип одежды может быть, вобщем человека-загадка какая-то 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. 3 мечей. Он будет видеть, что у тебя разбито сердце или видеть твое разочарование в нем или других мужчинах, что были до. Если же вы уже встречались, то он мог как-то тебя задеть за живое разве что. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. Рыцарь жезлов. Вполне себе такой харизматичный юноша, будет показывать, что в тебе заинтересован, двигаться на встречу, возможно и шаги какие сразу предпримет по завоеванию. Может будет торопить события. 8 - Ее/его чувства. Паж пентаклей. Особой романтики я не вижу, скорее больше равнодушием даже попахивает.. Может он просто медлительный в чувствах, вот и будет выжидать, что получится из этих отношений, а там уже можно подумать. Но мне еще легомыслие видится некое. 9 - ваши чувства к нему/к ней. Отшельник. Увы, он не затронет твое сердце, скорее будешь ощущать себя непонятой и покинутой, поймешь, что это не то что надо. Или же будешь разочарована и потому отгородишься. 10 - Прочность ваших отношений. Маг. А тут все будет в руках самого мужчины, если захочет и сделает конкретные к тебе шаги, то отношения будут долгими. Но опять же до тех пор, пока ему оно надо. 11 - Слабые стороны ваших отношений. 3 пентаклей. У вас с ним резонанс будет в целях относительно этих отношений, каждый будет стремиться к своему результату, отсюда будет недопонимание, вобщем в команде вы не сработаетесь. 12 - Потенциальны ли длительные отноешния. 2 мечей. Увы, спустя какое-то время ты сама начнешь метаться и не знать, что с отношениями делать и нужны ли они тебе. Не до конца будешь видеть окружающую действительность. По итогу больше видится, что это прежний партнер может еще показаться на твоем горизонте (обратка 3 жезлов - ожидание). Но ты уже сама не будешь ему доверять, предчувствуя подвох, цели в отношениях будут разные, да и мужчина может оказаться эгоистичным малость. А вобще за мной водится такое свойство, когда карты считывают скорее скрытое желание самого человека, нежели реальное его будущее, так и в твоем случае могли уловить.. Не принимай близко
Посмотрите, пожалуйста, кто захочет помочь. Это 1 позиция расклада "Кармическая задача". Хочу понять свою задачу в отношении одного человека (мч, естественно, куда же от них денешься). Отношения не сложились, а вопросы остались.
Колода Вечная Ночь Вампиров 1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас. Солнце (Ясность) (доп. 9 пентаклей (Маневренность), Луна (Наваждение))
По Луне я считаю, что ничего нельзя сделать, хотя мечтаю о встрече (9 пентаклей). Потому, что думаю, что ему безразлична (9 пентаклей у меня часто показывает, когда мч игнорирует жн).
А по Солнцу что? Боюсь посмотреть правде в глаза, предпочитаю блуждать в темноте. Так какова же карма?
Заранее благодарю, если кто-то поможет понять. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пн, 03.06.2013, 15:33
Алена, неправильно сформулирован вопрос, кармическая задача тянется из прошлого...
поэтому солнце откройте глаза вы самадостаточны 9 пентаклей но одержимы. Луна... а проще говоря никакой задачи нет, солнце и умеренность не кармические карты...и кармы тоже нет
То, что вас сопровождает, - Королева Кубков. То, что преграждает, - Верховный Жрец. Она относится к вам тепло, почти опекающе, и не любит, когда ее поучают. Возможно, она хотела бы сама выступать в роли вашей наставницы и мудрой старшей подруги. Кроме того, у меня такое впечатление, будто она немного завидует тому, что у вас есть стабильные взаимоотношения с нынешним мч.
То, что вас венчает, - Звезда. То, над чем вы, - 4 Жезлов. Мне кажется, вы с ней знакомы уже какое-то время. Есть дружба и определенные совместные воспоминания. Однако похоже, что ваши отношения потихоньку исчерпывают себя. Нужно или что-то менять, или дать им умереть своей смертью.
Это проходит - 8 Жезлов. Это будет - 2 Мечей. Проходит то время, когда вы проводили время в веселой компании. Ей уже хочется выбрать одного спутника жизни, поэтому и времени на подруг остается не так много.
Для вас - 7 Кубков. Для вашего дома - Сила. Опять-таки, вижу, как она наблюдает за вами и вашим мч, и это еще острее дает ей почувствовать ее собственное одиночество. Ей хотелось бы подобных отношений, поэтому бывает очень трудно в общении с вами не выражать свое разочарование и злость.
Надежды/страхи - 8 Кубков. Итог - Туз Пентаклей. Ей видится свадьба, и это двоякие образы. Хочется своей свадьбы, и есть страх быть "вечной подружкой невесты". Однако Туз Пентаклей дает надежду на то, что она сможет чему-то научиться у вас и преодолеть свое одиночество.
То, что вас сопровождает, - Смерть. То, что преграждает, - 9 Кубков. Мне видится так, что ваш мч просто не видит никакого будущего в ваших отношениях, поэтому и решил не поощрять. Поскольку вы оба "заняты", то это так и будет тонкое балансирование, то чуть теплее, то чуть холоднее.
То, что вас венчает, - 9 Мечей. То, над чем вы, - 4 Пентаклей. Он боится рискнуть и потерять то, что у него уже есть. Он удовлетворен своими семейными отношениями, поэтому не хочет ничего радикально менять. А бесконечно играть в неопределенность он, видимо, устал.
Это проходит - Повешенный. Это будет - 2 Пентаклей. Он, вероятно, определился уже с выбором. Хватит с него полунамеков и полусимпатий. Есть семья, которой он нужен, и он намерен уделять больше внимания домашним делам.
Для вас - 7 Жезлов. Для вашего дома - 10 Жезлов. У меня возникло ощущение, будто его жена могла догадаться о чем-то, и это ускорило принятие решения. Возможно, была ссора, и скорее всего, не лично из-за вас, а просто общее "ты совсем не обращаешь на меня внимание".
Надежды/страхи - Рыцарь Кубков. Итог - 4 Мечей. Какие-то чувства остались, однако он будет их прятать. Мне кажется, он намерен порвать отношения, насколько это возможно.
чего ждать Звезда много надежд возможно, приятное событие
чего не ждать 9 жезлов не будет того, чего боитесь так в прошлом у вас был негативный опыт
неожиданность Башня так как отшений нет, тут либо что то будет в казенном доме или какое то неожиданное событие, башня в хорошом смысле может означать что то такок, что меняет жизнь в одночасье... что останется с вами 10 кубков доп король пентаклей вот тут как будто семейная карта хм даже не знаю как трактовать что уйдет навсегда маг... одиночество или мечты о ком то, кого рядом больше нет делала на колесе года
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Если кармы нет, то мне следует посмотреть на себя и увидеть, что мне нафиг никто не нужен, но с психикой явно нелады...Извращенное удовольствие получается.... Счастье - вещь индивидуальная.
1 - состоится ли поездка? - 4 Пентаклей ПП+ доп.Королева Чаш - Поездка состоится, доставит не мало радости, но и потрудится придется для этого. Много расходов в поездке будет, будет хотется всего и сразу). Надо иметь Нз на всякий случай, дома, и в поездке.
Да. Уже точно знаю, что поездка состоится, так как тур.оператор очень долго не подтверждал бронь, и только сегодня подтвердил. Вообще денежек не планируется там много оставлять, но кто знает (мы туда уже 3-й раз едим).
Цитата (Nojabrina)
2 - как она будет проходить? - Башня + доп. Солнце -Думаю, что Башня тут указывает не на разруху, а на поездку, (смену Места жительства в некотром роде), тк дело ясное, что вы в поездке будете жить в др. стране итд. Поездка пройдет успешно, удачно,... довольны будут все и всем
Согласна, я бы тоже так сказала.
Цитата (Nojabrina)
3 - доставит ли она мне удовольствие? - Колесница - Удовольствия от поездки лично Вы испытаете безусловно. Удовольствия от Вас и зависят, точнее от приложенных Вами усилий. Вполне возможно, что Вы уже все продумали, просчитали - что сделать хотите, куда сходить, что посмотреть.
Да, конечно все продумали. И деток ждет тоже хорошая анимация.
Цитата (Nojabrina)
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - 2 пентаклей - Серъезных проблем со здоровьем тут нет. но иметь присебе аптечку, с лекарставми на все случаи жизни, не помешает. Тк может быть и царапины, порезы, мозоли... головные боли, желудок, реакция на новые блюда вполне возможна, наконец, и обгореть можно, так что крем от, до, после загара взять необходимо.
Хорошо, что ничего плохого не показывает. А аптечку и крем возмем обязательно.
Цитата (Nojabrina)
5 - какие впечатления получу я от поездки? - Король мечей Пп+ доп.2 посохов - В целом впечатления будут позитивными, не неприятными) Единственный ньюанс, который может добавить ложку дегтя (тут даже может участвовать муж), Вам будет высказан упрек, несправедливый причем. Возможно у ВАс будут запланировано мероприятие, а Вы будете сомневаться идти или нет, взвешивать все ЗА и Против. Выбор какой-то надо будет сделать.
Пока, даже незнаю, что и думать. Но предупрежден значит вооружен!!!
Цитата (Nojabrina)
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - Король Посохов + доп.Жрица Пп - По КП - думаю, что да. Встреча, знакомство светит с интересным Мужчиной, щедрым.надежным. Он любит жить полной жизнью, риск, авантюры, приключения (не на 5ую точку конечно) Если попросить, то и поможет всегда, правда помощь может быть с подвохом, может он чего в ответ захочет. По Жрице - почувствуете себя рядом с ним женщиной- слабой, нуждающейся в помощи, нежной,.... Все чего нам, женщинам, так не хватает в повседневной жизни, когда приходится решать много проблем по дому, на работе итд, а если еще и в доме главенстовать, тк мужа порой направлять нужно... (это как Мужчина-голова, но шея- Женщина)
Хм,,романчиком, что ли попахивает. Тогда можно предположить почему п.№5 такой выходит.
Цитата (Nojabrina)
7 - каким будет возвращение? - Папа ПП+ Луна ПП - Сложным будет возвращение, тяжелым. Может не на отдыхаетесь, и продолжения банкета захотите,тк 8 дней, это мало. Будут сомнения, что и как делать, правильно или нет поступаете,Тут только на себя и можно будет расчитывать, потому как никто не поможет больше. Решение по возникшему вопросу, ситуации придется принимать только Вам. (Трудно было разобрать эту позицию и карты)
Мне, тут пришла мысль, что может 0дин день украдут (все таки чартерами летим), а они это дело любят, назначат какой нибудь ранний вылет или наоборот.
Цитата (Nojabrina)
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 8 мечей Пп - Поддерживать отношения ни с кем не будете. Как бы того не хотели. Переживания из-за этого будут, тк общения, того, что имели на отдыхе Вам будет очень и очень не хватать.
Жаль. Мы обычно поддерживаем отношения. Я думаю, нам надо будет еще раз пробежатся по раскладу после моего возращения. Очень интересно будет посмотреть как поведут себя карты.
Большое спасибо!!! Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
То, что вас сопровождает, - Королева Кубков. То, что преграждает, - Верховный Жрец. Она относится к вам тепло, почти опекающе, и не любит, когда ее поучают. Возможно, она хотела бы сама выступать в роли вашей наставницы и мудрой старшей подруги. Кроме того, у меня такое впечатление, будто она немного завидует тому, что у вас есть стабильные взаимоотношения с нынешним мч.
Это моя подруга,в данный момент мы с ней не общаемся,поскольку совсем недавно я узнала о том,что она скрывала от меня в течении полугода неприятную весть...в мою сторону творилось нехорошее дело,но она приняла решение молчать.."моя хата с краю"....не вмешиваясь......Я решила прекратить с ней всяческое общение,поскольку не понимаю и не принимаю ее такой поступок....Она действительно не любит,когда ее наставляют и поучают,но я практически этого не делала,а только говорила ей свои мнения и мысли ,при этом подмечая,что это только мое,а думает она пусть сама......Насчет зависти я также подозревала,что у нее это есть....
Цитата (Luba_Yu)
Мне кажется, вы с ней знакомы уже какое-то время. Есть дружба и определенные совместные воспоминания. Однако похоже, что ваши отношения потихоньку исчерпывают себя. Нужно или что-то менять, или дать им умереть своей смертью
Мы знакомы около 5 лет...дружба была крепкая ,но последний год она стала сходить на нет....думаю,что я ее переросла....своим опытом,мыслями,мировозрением....
Цитата (Luba_Yu)
Это проходит - 8 Жезлов. Это будет - 2 Мечей. Проходит то время, когда вы проводили время в веселой компании. Ей уже хочется выбрать одного спутника жизни, поэтому и времени на подруг остается не так много.
Она стремится замуж,поэтому в основном занята устройством личной жизни...
Цитата (Luba_Yu)
Для вас - 7 Кубков. Для вашего дома - Сила. Опять-таки, вижу, как она наблюдает за вами и вашим мч, и это еще острее дает ей почувствовать ее собственное одиночество. Ей хотелось бы подобных отношений, поэтому бывает очень трудно в общении с вами не выражать свое разочарование и злость.
сейчас она не одинока,но эти отношения совсем не то,чего бы ей хотелось...,поэтому возможно,есть и разочарование и злость,и зависть...
Цитата (Luba_Yu)
Надежды/страхи - 8 Кубков. Итог - Туз Пентаклей. Ей видится свадьба, и это двоякие образы. Хочется своей свадьбы, и есть страх быть "вечной подружкой невесты". Однако Туз Пентаклей дает надежду на то, что она сможет чему-то научиться у вас и преодолеть свое одиночество.
))..я была замужем и она была у меня подружкой невесты....)...возможно,она будет вспоминать мои советы и мысли,которые пойдут ей на пользу,но думаю,что общение и дружбу мы уже не восстановим...я этого не хочу спасибо вам...
Luba_Yu, извини, не могу процетировать, с телефона сижу. Да, мы уввиделись, но как такового разговора не было, так общение ни о чем, ну и волшебство-))
Моя предварительная ОС по любовному раскладу на Июнь :
Цитата (An83)
***очень хочется ,чтобы так и было !!! пусть так и будет !!!
Цитата (An83)
чего не ждать 9 жезлов не будет того, чего боитесь так в прошлом у вас был негативный опыт
***это порадовало - негативный опыт ,действительно был.
Цитата (An83)
неожиданность Башня то ,что меняет жизнь в одночасье...
***этот пункт - меня напугал, и вообщем-то теперь тревожит...
Цитата (An83)
10 кубков доп король пентаклей вот тут как будто семейная карта хм даже не знаю как трактовать
***такая перспектива- у меня действительно есть!!!
Цитата (An83)
что уйдет навсегда маг... одиночество или мечты о ком то, кого рядом больше нет
***и в этом Вы правы -я действительно часто сожалею о разводе - хочется , уже перестать переживать по этому поводу.
Окончательную ОС по раскладу дам в конце Июня - здесь же ! Спасибо !
ОС по Любовному раскладу на Июнь :
Цитата (An83)
***было несколько мелких приятных событий - не значительных...
Цитата (An83)
***да , всё обошлось без негатива в плане отношений, как и без самих отношений...
Цитата (An83)
неожиданность Башня так как отшений нет, тут либо что то будет в казенном доме или какое то неожиданное событие, башня в хорошом смысле может означать что то такок, что меняет жизнь в одночасье...
***да были всякие дела ,связанные с документами в разных инстанциях...
Цитата (An83)
10 кубков доп король пентаклей вот тут как будто семейная карта хм даже не знаю как трактовать
***в этом плане - всё осталось проектами и надеждами...
Цитата (An83)
что уйдет навсегда маг... одиночество или мечты о ком то, кого рядом больше нет
***как-то , всё осталось по прежнему...
Сообщение отредактировал Lotos - Вт, 02.07.2013, 16:52
Таро Тота Сразу скажу, что смотрела исключительно рабочие перспективы до конца этого года твое мужа, расклад его взаимоотношения с его начальником не затрагивает 1, основа ситуации 3кубка 10 кубков ( сами обе вытащились) для основы ситуации карты мягко говоря странные, с одной стороны они могут означать эмоциональные волнения, но и волнения по этим картам, согласись , приятны , с другой стороны, если их рассматривать исключительно в бизнес-срезе, то тоже ничего страшного не происходит в своей основе это карты хороших бизнес-партнеров, при этом сама работа в удовольствие , есть успех, стабильность и перспективы 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 10 мечей Пресекает все эти возможности , то , что это все может быстро исчезнуть 3, лучшее что можно получить сейчас Император. Продолжать работать как и работал раньше, качественно выполнять свою работ, соблюдать дисциплину и не лезть в конфликты. Не лишним будет заручится поддержкой кого-то из вышестоящих сотрудников, тут , правда я понимаю, это не о прямом его начальнике речь. В любом случае сейчас его карьере ничего не угрожает 4, корень проблемы, с чего все началось Шут Муж давно в этом бизнесе или в этой компании? Если давно и сам уже профи в этом деле, тогда я думаю, что началось с какой-то новаторской идеи ( не его, а кого-то выше) , возможно с запуска какого-то нового проекта 5, настоящее состояние дел 4 кубка Сейчас нет никаких реальных угроз ему. Есть некое состояние достигнуто го стекленного потолка, и все слишком буднично, рутинно и тоскливо. А работа не на автоматизированней линии? 6, ближайшее будущее Королева мечей А в ближайшему будущем ожидается приход новой начальницы, всей такой успешной бизнес-леди, причем такой такой , которой привычней работать с мужчинами. Если это не личная карта, то это карта отличный перспектив в проекте и финансах 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Туз Мечей Ясности жаждет кверент, потому как ожидает или видит внезапные перемены: проблемы и конфликты с партнерами, и нет желания просто бездействовать , хочет действовать быстро и решительно, просто мозговой штурм 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Иерофант Влияние на это оказывает крупный Босс, вот уже даже думаю, что не прямой начальник мужа, а тот кто выше по должности. , что-то типа генерального менеджера или директора компании 9, страхи и надежды кверента Рыцарь Жезлов Страхи это то, что лишится работы, а надежды возможно опять же на возможную поддержку кого-то из окружения 10, чем дело кончится Колесница доп. Вопрос куда дорогаТуз Жезлов 4 диска А закончится все для твоего мужа переездом в новый офис и я на мой взгляд, очень вероятно что его ждет повышение
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 03.06.2013, 22:08
1, основа ситуации 3кубка 10 кубков ( сами обе вытащились) для основы ситуации карты мягко говоря странные, с одной стороны они могут означать эмоциональные волнения, но и волнения по этим картам, согласись , приятны , с другой стороны, если их рассматривать исключительно в бизнес-срезе, то тоже ничего страшного не происходит в своей основе это карты хороших бизнес-партнеров, при этом сама работа в удовольствие , есть успех, стабильность и перспективы 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 10 мечей Пресекает все эти возможности , то , что это все может быстро исчезнуть
3к+10к - там у них коллектив часто ходит вместе на всякие тусовки, стараются дружить и поддерживать теплые отношения. На прошлой неделе как раз ходили на одну вечеринку с коллегами, начальник был тоже, состоялся с ним разговор. 10м - привычный уклад может прерваться, начальника грозятся сместить с должности, и назначить туда одну даму! (вот Лагуз+Райдо по рунам!)
Цитата (Kasto)
3, лучшее что можно получить сейчас Император. Продолжать работать как и работал раньше, качественно выполнять свою работ, соблюдать дисциплину и не лезть в конфликты. Не лишним будет заручится поддержкой кого-то из вышестоящих сотрудников, тут , правда я понимаю, это не о прямом его начальнике речь. В любом случае сейчас его карьере ничего не угрожает
Ага, как раньше работать, делать свою работу, и чтобы начальник остался начальником. Все-таки уже друг друга знают, сработались вместе. И кстати у него есть еще один коллега - начальник финансов, вот они прям друзья, он мужа поддерживает во всем.
Цитата (Kasto)
4, корень проблемы, с чего все началось Шут Муж давно в этом бизнесе или в этой компании? Если давно и сам уже профи в этом деле, тогда я думаю, что началось с какой-то новаторской идеи ( не его, а кого-то выше) , возможно с запуска какого-то нового проекта
Экстрасюк ты! Он работает в компании, которая производит запчасти для машин. Оборудование старое и вечно что-то ломается. Но вот начальству пришла мысль запустить в производство еще какие-то новые детали, которых раньше не делали. Оборудование не проверили, и как оказалось, оно с таким объемом работы не справляется. Как результат - частые специальные отправки клиентам за счет предприятия. Причем мужу повезло, с его деталями проблем нет, а вот коллега одна мучается, и много дорогих отправок делают. ПОэтому высшее руководство и обратило внимание на их отдел вообще.
Цитата (Kasto)
5, настоящее состояние дел 4 кубка Сейчас нет никаких реальных угроз ему. Есть некое состояние достигнуто го стекленного потолка, и все слишком буднично, рутинно и тоскливо. А работа не на автоматизированней линии?
Ага, у него как раз 4к - со своими клиентами все в порядке, проблем нет, тоскливо, это точно. Работа у него с клиентами, принимает от них заказы, вводит в систему, ну и помимо этого нужно проверять, производят ли заказы или нет. Автоматизированной линии нет, к сожалению, так было бы быстрее и проще им.
Цитата (Kasto)
6, ближайшее будущее Королева мечей А в ближайшему будущем ожидается приход новой начальницы, всей такой успешной бизнес-леди, причем такой такой , которой привычней работать с мужчинами. Если это не личная карта, то это карта отличный перспектив в проекте и финансах
Вот! Вот она, дама эта, которую грозятся им в отдел начальницей заслать. Начальник нынешний поэтому и переживает, и нервничает.. Я ее знаю, она всех строить любит.
Цитата (Kasto)
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Туз Мечей Ясности жаждет кверент, потому как ожидает или видит внезапные перемены: проблемы и конфликты с партнерами, и нет желания просто бездействовать , хочет действовать быстро и решительно, просто мозговой штурм
Ага, хотелось бы, чтобы уже все прояснилось, кто там в итоге шефом у них будет. Королева мечей ему не очень нравится в этом качестве, чисто как человек, поэтому враждебно к этой идее относится сейчас.
Цитата (Kasto)
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Иерофант Влияние на это оказывает крупный Босс, вот уже даже думаю, что не прямой начальник мужа, а тот кто выше по должности. , что-то типа генерального менеджера или директора компании
Да, это американец один. У них главный на фирме - японец (на бумаге), но реально все вопросы важные решает этот американец. И вот он начальнику и сказал, что собирается его заменить Дамой мечей.
Цитата (Kasto)
9, страхи и надежды кверента Рыцарь Жезлов Страхи это то, что лишится работы, а надежды возможно опять же на возможную поддержку кого-то из окружения
Очень боится работы лишиться, т.к. с работой сложно тут вообще. И не хочет, чтобы начальник уходил.
Цитата (Kasto)
10, чем дело кончится Колесница доп. Вопрос куда дорогаТуз Жезлов 4 диска А закончится все для твоего мужа переездом в новый офис и я на мой взгляд, очень вероятно что его ждет повышение smile
ну слава богу))))) Я кстати ему говорила уже давно.. шел бы в отдел финансов к коллеге-другу, уж там точно стабильность будет, и стрессов меньше. Там и вакансия была недавно, а вот не пошел, не хотел нынешнего начальника подводить.
Спасибо тебе большое! В конце года напишу, что у них там произошло в итоге :)
[1] В чем ваша беда, ваше горе? Беда в том,что вы порой сами незнаете чего хотите ,аппатичны,понуры,по-долгу зависате в своих эмоциях и идите по-жизни часто с низкой опущенной головой,упуская возможности и изменения которые происходят вокруг,очень часто боитесь двигаться вперед и делать шаги в сторону изменения ситуации,зажимаете себя в рамки(4 куба,6мечей,;пен) [2] В чем заключается ошибка, которую вы совершили? много трудитесь в голове в мыслях о прошлом,о том как могло бы сложится,представляете в мыслях того чего нет,обманываететсь на свой счет,не слушая свое сердце,Все это в вашей голове ,злитесь на себя подолгу и негативите(зависли на мужчине ;конфликте с ним в прошлом)(8пентаклей,король кубков,рыцарь мечей) [3] Положительное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? Вы на пути к своему выбору,к тому что вам дейтвительно нужно,вы в ожидании,томитесь,но повернули голову в сторону изменений..думаю научитесь слушать свое сердце и зрить в корень,оставляя прошлое позади и благодарить за те уроки и ошибки что вы прошли(Императрица,"диска,папа) [4] Негативное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? Вы посеяли в себе зерно сомнений,постоянную борьбу разума и чувств,стали более легкомысленны и меннее полноценны в плане веры в себя,в то что все получится(2мечей,паж жезлов,мир) [5] Насколько это горе повлияло на вас, изменило вашу жизнь вцелом? Вы перестали верить,отдалились от действительно,погрязли в болоте иллюзий,боясь поднять голову,чуточку задепрессировали,стараетесь прийти к целостности и найти гармонию в своем сердце,слишком много забот и хлопот на себя взвалили.Разгрузите свои мысли,Слишком много на себя берете(луна,8 кубков,10жезлов) [6] Кто или что на самом деле ответственен за произошедшее? Я так думаю это как-то связано с разводом,мужем?ивам кажется чтов прошлом эта ситуация была несправедлива,вас обидели,задели,непосчитались,виновать скорей всего мужчина(высший суд,король мечей,правосудие)Не могу понять этот пункт [7] Как выйти из этого состояния? Закрыть глаза и сделать прыжок во имя веры.Поерьте в себя и свою жизнь заново,используйте даже маленькие радости жизни,оставьте свои опасеняи и будьте счастливы сами по-себе,развейтесь,отдохните(башня,3 кубка)