Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 209 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 209 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
[1] В чем ваша беда, ваше горе? Беда в том,что вы порой сами не знаете чего хотите ,аппатичны,понуры,по-долгу зависаете в своих эмоциях и идете по-жизни часто с низкой опущенной головой,упуская возможности и изменения которые происходят вокруг,очень часто боитесь двигаться вперед и делать шаги в сторону изменения ситуации,зажимаете себя в рамки(4 куба,6мечей,;пен)
Я никак не пойму порядок своих действий , понимаю, что что- то нужно делать, но понимаю, что ничего и не хочу, у кого то все и сразу, а мне нужно что-то делать, куда то стремиться , постоянно быть на виду что-ли
Цитата (Котенкин)
[2] В чем заключается ошибка, которую вы совершили? много трудитесь в голове в мыслях о прошлом,о том как могло бы сложится,представляете в мыслях того чего нет,обманываететсь на свой счет,не слушая свое сердце,Все это в вашей голове ,злитесь на себя подолгу и негативите(зависли на мужчине ;конфликте с ним в прошлом)(8пентаклей,король кубков,рыцарь мечей)
Я в разводе и уже два раза и по одному и тому же сценарию, неправильно подошла к браку два раза и два раза ушла от них (у меня двое малышей), постоянно слушаю разум, все думаю, все время идет анализ,хотя иногда понимаю, что этого не стоит делать, и злюсь , потому что понимаю, что стою на месте, что надо сделать шаг вперед, но не знаю в каком направлении. Чувствую ,что если бы не второй брак, может не было бы таких разочарований, а с другой стороны зачем то это мне было нужно, раз мне это дали как урок. Только после этих уроков я не сильнее , а слабее((
Цитата (Котенкин)
[3] Положительное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? Вы на пути к своему выбору,к тому что вам дейтвительно нужно,вы в ожидании,томитесь,но повернули голову в сторону изменений..думаю научитесь слушать свое сердце и зрить в корень,оставляя прошлое позади и благодарить за те уроки и ошибки что вы прошли(Императрица,"диска,папа)
Я действительно понимаю, что что-то происходит сейчас для меня важное только пока оно где-то впереди и я все пытаюсь пнуть себя в эту сторону, пытаюсь не цепляться за то, что не мое оставляя место для нового. Хочу стать жестче что-ли
Цитата (Котенкин)
4] Негативное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? Вы посеяли в себе зерно сомнений,постоянную борьбу разума и чувств,стали более легкомысленны и меннее полноценны в плане веры в себя,в то что все получится(2мечей,паж жезлов,мир)
Меня конкретно подкосили два брака с мужинами, которых я выбрала не по сердцу , а по уму. Я действительно потеряла веру в себя, как в сильную личность, есть желание пуститься во все тяжкие... земля тихонечно уходит из под ног и я пытаюсь зацепиться за все , что под руками , то есть еще раз захожу на третий круг....
Цитата (Котенкин)
[5] Насколько это горе повлияло на вас, изменило вашу жизнь вцелом? Вы перестали верить,отдалились от действительно,погрязли в болоте иллюзий,боясь поднять голову,чуточку задепрессировали,стараетесь прийти к целостности и найти гармонию в своем сердце,слишком много забот и хлопот на себя взвалили.Разгрузите свои мысли,Слишком много на себя берете(луна,8 кубков,10жезлов)
Иллюзии не покидают меня , депрессия тоже, искусственно пытаюсь себя развлечь -чужими ненужными мне людьми ,потом понимаю, что это не мое ...
Цитата (Котенкин)
[6] Кто или что на самом деле ответственен за произошедшее? Я так думаю это как-то связано с разводом,мужем?ивам кажется чтов прошлом эта ситуация была несправедлива,вас обидели,задели,непосчитались,виновать скорей всего мужчина(высший суд,король мечей,правосудие)Не могу понять этот пункт
без вас я точно не разберусь - меня наказали или его мной наказали ....
Цитата (Котенкин)
[7] Как выйти из этого состояния? Закрыть глаза и сделать прыжок во имя веры.Поверьте в себя и свою жизнь заново,используйте даже маленькие радости жизни,оставьте свои опасения и будьте счастливы сами по-себе,развейтесь,отдохните(башня,3 кубка)
Я - то пытаюсь во все тяжкие, то пытаюсь закрыться дома и отключить телефон, все время ищу баланс в голове (((
Попробую быть счастлива сама по себе , спасибо за вам за расклад Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 04.06.2013, 14:47
1-состоится ли встреча Такое чувство что она уже состоялась и этот человек за которым она наблюдает и считает "своим",стремительно произойдет побег из прошлого в настоящее на свет(4пент,8жезлов) 2-как будет начинаться Отношения будут начинаться с умирания-возрождения,с ее несбывшихся надежд и плача "над мертвым трупом",нотальгия человек из прошлого,но как-будто под новой маской которую она захочет увидеть(Смерть,4 мечей,6 кубков) 3-отношения в развитии Это тот о ком мы думаем-я почти уверена.Она выбрала его пока бездей ствует,но ищет подход и то верное оружие которое подойдетпосадила его на трон,обманывается на его счет,да еще и бороться будет сама с собой и своими желаниями,его завоевывать(5мечей,король кубков,5жезлов) 4-описание человека Какой-то меланхоличный,быть может внешне тоненький,чуть женственный,угрюмый,ее идеал,мечта который на расстоянии(Правосудие,Звезда) 5-эго эмоциональный потенциал отрван будет от реальности,в облаках витать и ничего ему особо не надо..пожалуй внешне может быть спокоен(Королева мечей,император) 6-интелект думаю будет развит и интересоваться будет многим(высший суд) 7-материальный потенциал с материальным потенциалом тупик ,но то что есть будет отстаивать ...сам не хочет развиваться выбрал не тот путь(паж мечей,шут) 8-духовный потенциал Башня-такое чувство что из крайности в крайность,сам рушит намеренно на корню весь свой потенциал 9-миф любви спрашивающего ее миф любви бездействовать,зависеть от обстоятельств,самой бояться сделать шаг(8мечей) 10-миф любви партнера его миф любви отношения из разряда:помги нуждающимся...отношения в которых один нуждается в другом,взаимопомощь(6 пентаклей) *11-прошлый опыт спрашивающего она боится в прошлым негативный опыт любви(суд,9мечей) 12-личная жизнь спрашивающего сейчас а сейчас тайная личная жизнь встречи время от времени бессперспективная(5пентаклей) 13-тенденция развития будет стараться проведет работу над ошибками и партнер будет ценен(3пентакл.) 14-что надо изменить в себе перестать бросаться в омут,эмоции с головой,все обдумывать и решать,строить планы(туз кубков,7 мечей) 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Умеренность -без понятия со-сроками не дружу,но по-карте однозначно они знакомы и ждут когда любовь наполнит чаши
Для меня карта:Суд-это значит атк должно было быть,это не карта справедливости по-которой люди получют что заслужили,а это именно Высший суд-так было решено или человеком или свыше вам необходимо было это-вот получается что кому-то уроки даются через боль и страдания :(,я чувствую что до конца расклад не раскрыт,на главный вопрос который вас терзает...там внутри у меня ответа нет,это видимо только вы сми можете найти:ответы и вопросы внутри себя
Сообщение отредактировал Котенкин - Вт, 04.06.2013, 14:58
То, что вас сопровождает, - Туз Мечей. То, что преграждает, - Королева Мечей. Ваши отношения кончены, и вам осталось только официально оформить развод. Королева меня немного смущает - у него есть другая женщина или кто-то, кто может вам навредить? Возможно также, что это вы, и вы еще мысленно держитесь за эти отношения.
Отношения закончились еще год назад, причина тривиальная, другая. Но и я возможно мысленно еще прокручиваю всю нашу жизнь, ведь 20 лет вместе прожили.
Цитата (Luba_Yu)
То, что вас венчает, - Умеренность. То, над чем вы, - 7 Жезлов. Лучшее, что вы можете сейчас сделать, - это набраться терпения и не давить на ситуацию. У вас есть силы - и желание - побороться за свое счастье, и это хорошо. Главное - использовать их с умом, чтобы ваше рвение не обернулось против вас.
Терпение, больше ничего мне не остается. С ним воевать себе дороже. Он мент.
Цитата (Luba_Yu)
Это проходит - 8 Мечей. Это будет - Король Жезлов. Проходит то время, когда вы чувствовали себя обманутой и использованной. Больше никаких жертв и уступок. Вы наконец сможете стать хозяйкой самой себе.
Я больше всего этого желаю, чтобы этот кошмар закончился для меня раз и навсегда!!!
Цитата (Luba_Yu)
Для вас - 4 Мечей. Для вашего дома - 4 Пентаклей. Мне кажется, вы не уверены, что приняли правильное решение, но пути назад уже нет. Есть вероятность того, что он будет помогать вам финансово, однако прежних отношений уже не будет. Раздел имущества явно назревает, и мне видится, что вы не останетесь в проигрыше.
Пути назад нет, хотя он слабые попытки предпринимал. Финансово мне от него ничего не светит, но пока сыну помогает. "Пока" - сыну через месяц будет 18. Там видно будет. Раздел решила не затрагивать, ничего не выиграю, а копейки его мне не нужны.
Цитата (Luba_Yu)
Надежды/страхи - Колесо Судьбы. Итог - Повешенный. Судебное разбирательство - это всегда рулетка, и вы боитесь, что вам может на этот раз не повезти. Вы не любите, когда решения зависят от других людей, особенно такие важные, и чувствуете себя несколько беспомощно. Вероятно, само разбирательство затянется, однако кто-то из вас, скорее всего он, не вытерпит и проявит инициативу к скорейшему разрешению.
Мы с ним пришли к соглашению, что развод пройдет без моего непосредственного участия. Вопрос времени только.
Еще раз спасибо!!! Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
1-состоится ли встреча Такое чувство что она уже состоялась и этот человек за которым она наблюдает и считает "своим",стремительно произойдет побег из прошлого в настоящее на свет(4пент,8жезлов)
Да, неоднозначные карты, она сейчас и впрямь считает, что встретила уже. Насчет стремительности не могу сказать пока.
Цитата (Котенкин)
2-как будет начинаться Отношения будут начинаться с умирания-возрождения,с ее несбывшихся надежд и плача "над мертвым трупом",нотальгия человек из прошлого,но как-будто под новой маской которую она захочет увидеть(Смерть,4 мечей,6 кубков)
Если с тем, о ком она думает, то похоже никак особо. Она его как бы оплакивает все время, в духе "а что было бы если бы". Даже по выпавшим картам не сказала бы, что будет возобновление.
Цитата (Котенкин)
3-отношения в развитии Это тот о ком мы думаем-я почти уверена.Она выбрала его пока бездей ствует,но ищет подход и то верное оружие которое подойдетпосадила его на трон,обманывается на его счет,да еще и бороться будет сама с собой и своими желаниями,его завоевывать(5мечей,король кубков,5жезлов)
Я тоже на него сразу подумала, она в проигрыше и не знает, как поступить, но и от чувств избавиться не может. Неужели еще целый год будет переживать по Королю инициативы от него ноль.
Цитата (Котенкин)
4-описание человека Какой-то меланхоличный,быть может внешне тоненький,чуть женственный,угрюмый,ее идеал,мечта который на расстоянии(Правосудие,Звезда)
Да, он как в воду опущенный, какой-то непонятный меланхолик, скрытный.. она его идеализирует
Цитата (Котенкин)
5-эго эмоциональный потенциал отрван будет от реальности,в облаках витать и ничего ему особо не надо..пожалуй внешне может быть спокоен(Королева мечей,император)
Внешне показывает свое безразличие, хоть на самом деле еще при отношениях рассказывала, плакал по 5 раз на дню А тут ну прям франт
Цитата (Котенкин)
7-материальный потенциал с материальным потенциалом тупик ,но то что есть будет отстаивать ...сам не хочет развиваться выбрал не тот путь(паж мечей,шут)
Живет с родителями, сам еще незрелый и у них на веревочке, еще раз убеждаюсь, что это он
Цитата (Котенкин)
6-интелект думаю будет развит и интересоваться будет многим(высший суд)
Не знаю, кем он там работает, вроде с людьми общается, крутится в обществе. Кстати, много читает, умный по идее
Цитата (Котенкин)
8-духовный потенциал Башня-такое чувство что из крайности в крайность,сам рушит намеренно на корню весь свой потенциал
Вначале все разрушает, потом мучается, как в случае с этими отношениями. Более не предположу, по душам с ним не общалась.
Цитата (Котенкин)
9-миф любви спрашивающего ее миф любви бездействовать,зависеть от обстоятельств,самой бояться сделать шаг(8мечей)
Грустно признать, но она именно ждет, что кто-то придет и решит все ее проблемы, бездействует в любви.
Цитата (Котенкин)
10-миф любви партнера его миф любви отношения из разряда:помги нуждающимся...отношения в которых один нуждается в другом,взаимопомощь(6 пентаклей)
Не знаю, были ли у него серьезные до нее отношения, в основном домашний мальчик, помогал безвозмездно родителям. По части отдавать, наоборот, он только с нее требовал все, взамен только слезы и так долго длится уже.
Цитата (Котенкин)
*11-прошлый опыт спрашивающего она боится в прошлым негативный опыт любви(Мир,9мечей)
Здорово карты показали, в прошлых отношениях она именно считала и до сих пор, что нашла своего человека, этого то есть. Но не сложилось, она очень переживала.
Цитата (Котенкин)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас а сейчас тайная личная жизнь встречи время от времени бессперспективная(5пентаклей)
При встрече он так себя ведет последнее время, уходит от нее демонтративно. Через какое-то время меняет гнев на милость, вобщем фиг поймешь.
Цитата (Котенкин)
13-тенденция развития будет стараться проведет работу над ошибками и партнер будет ценен(3пентакл.)
тут пока не знаю
Цитата (Котенкин)
14-что надо изменить в себе перестать бросаться в омут,эмоции с головой,все обдумывать и решать,строить планы(туз кубков,7 мечей)
Ага, есть за ней подобное, действительно)
Цитата (Котенкин)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Умеренность -без понятия со-сроками не дружу,но по-карте однозначно они знакомы и ждут когда любовь наполнит чаши
Астрологическое соответствие по Райдеру - Весы, но сама карта похожа на Водолея.. у меня тоже со сроками беда, но думаю, как бы во время встречи она не была уже с кем-то, всеж трое людей.. Вторая мысль, что встреча состоится, но они оба будут делать вид, что незаинтересованы. Спасибо, жаль такой итог, но доля правды есть. И по описанию ее жизни и этого чела сходится, ты молодец
1) Мысли М о Ж - Императрица. Он смотрит на вас как на настоящую женщину, самодостаточную, взрослую, способную заботиться и любить. И способную позаботиться о нём, по всей видимости. 2) Чувства М к Ж - Звезда. Холодноватые, на мой взгляд. Героиня карты как бы заглядывает за угол - а что там? МЧ насторожен и, возможно, его больше заботит, что к нему чувствуете вы, нежели его собственные чувства к вам. 3) Внешнее поведение М с Ж - 8 черепов. Он старается каким-то образом присутствовать возле вас, в поле вашего зрения; старается обратить на себя ваше внимание и просчитывает, как лучше было бы это сделать. 4) Желает ли М секса с Ж - 10 черепов. Карта комфорта - думаю, скорее да, чем нет. Но вот в том, что это его желание является первостепенным - сомневаюсь. Мне почему-то пришла в голову фраза "для полного счастья". 5) Мысли Ж о М - 10 ножей. Возможно, в прошлом он нанёс вам глубокую душевную рану, и вы вполне допускаете мысль о повторении подобной ситуации. Либо вы считаете, что за то время, пока вы не общались, кто-то успел ему, так сказать, подпалить крылышки. 6) Чувства Ж к М - 5 скипетров. Чувства к нему у вас есть, но вы стараетесь сдерживать их, быть благоразумной. Вы понимаете, что окунуться в омут с головой - дело далеко не безопасное. 7) Внешнее поведение Ж с М - 6 черепов. Флирт, заигрывания (тут у дамочки ткань такая прозрачная, наводит на мысли), но не так чтобы очень увлекаться этим. 8) Желает ли Ж секса с М - 7 граалей. На карте - значки Венеры и Скорпиона; похоже, да, желание присутствует и оно довольно соблазнительно. 9) Отношения между М и Ж на данный момент - Королева ножей. Между вами присутствует недоверие, в отношениях, скорее всего, недостаёт искренности. Кроме того, эта карта может указывать, что вы стараетесь держать всё под контролем и не хотите, чтобы в один прекрасный момент обнаружилось, что вы этот самый контроль потеряли. 10) Чего хочет М от отношений с Ж - 10 граалей. Полного своего удовольствия - сбычи мечт, как говорится, и всего такого прочего. 11) Чего хочет Ж от отношений с М - Лорд скипетров. Прежде всего, наверное, чтобы он чётко и ясно озвучил свои намерения, чего он от вас добивается. Вас не устроит его "половинчатое" присутствие в вашей жизни. Пусть или уходит, или остаётся, но чтобы всё было ясно и понятно. 12) Что значит Ж в жизни М - Башня. Хм... возможно, он считает, что вы в силах разрушить его планы, нарушить его спокойствие и комфорт. Поэтому в чём-то он вас побаивается. Но в его жизни вы человек значительный, это точно. 13) что значит М в жизни Ж - 3 скипетров. Не думаю, что вы до конца определили для себя это. Он вам интересен, и вы бы были рады, если бы он был с вами. Но как это сделать и возможно ли это вообще - вы не знаете. Как я понимаю, он больше вдали от вас, на периферии, нежели рядом. Дно колоды - Туз граалей. У меня эта карта больше всего ассоциируется с односторонним интересом, с безответной любовью. Как я понимаю, МЧ не испытывает к вам тех чувств, которых вам бы хотелось. Он, как видите, прохладен, и в этих отношениях довольно-таки эгоистичен.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Мибрамиг Карты, находящиеся на местах 1 и 2, сообщают вам о тех основных силах, движущих импульсах, на которых держится все рассматриваемое дело. 8 кубков, Туз мечей Ты уехать собираешься (я так понимаю, он тоже в разъездах) и выяснить что там с ним и как, размышляешь ну его совсем или еще пообщаться. Импульс - желание внести ясность в отношения.
Центральный, 3-й знак сообщает вам о тенденциях, существующих в настоящее время и непосредственно воздействующих на процесс. 7 мечей - обман, действия "по тихому", убегание друг от друга.
Карта 4 говорит о той силе, которая вскоре станет преобладающей и "поглотит" прочие, чуждые ей влияния. II Жрица - тайны, интриги, вы начинаете смотреть по сторонам (в смысле на других), неискренность в отношениях. Вы сами не понимаете чего хотите от ваших отношений, ревность начнется. Вообще еще одна карта виртуальных отношений: переписка, телефон, смс и все
5-я карта позволяет с большой точностью назвать силу, идущую на убыль (иначе говоря, проигрывающую сторону). 2 жезлов - ожидание действий от партнера.
Еще три Аркана, расположенные ниже двух центральных, отражают в своих символах следующие знания: -6-я, левая карта обозначает фактор, пока что не поддающийся осознанию, но уже начавший воздействовать на ситуацию в целом. Поняв, что именно скрывается за этим знаком, вы сумеете разгадать причину своего беспокойства; 9 жезлов - опять убьешься, повтор прошлых болезненных ситуаций. Опять много виртуальных переговоров и мало реального общения. У вас разное мировоззрение, вы не найдете общего языка.
- 7-я карта, крайняя справа, указывает уже осознанную сторону событий. Паж мечей - пустые отношения, ссоры, вы там много прислушиваетесь к тому что как сказал другой, что он имел в виду, подозреваете друг друга не пойми в чем и т.п, в общем много мыслей и слов мало дела.
- наконец, карта на8-м месте показывает вам возможные перспективы развития всей ситуации. 5 мечей - не желание видеться и общаться, неожиданные появления (типа позвонил, поболтали) и пропадание, частые ссоры и выяснения отношений.
Оставшуюся 9-ю карту следует открывать лишь после того, как вы произведете анализ и интерпретацию первых восьми знаков. Если выяснится, что перевернутая 9-я карта - один из Старших Арканов, значит, судьба решила помочь вам и приоткрыть тайну происходящего. Младший аркан.
Так что дубль 2, один треп.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 05.06.2013, 09:46
Это тебе ОС на твой "злобный расклад")) удастся ли привлечь на мероприятие чел. 100? Ситуация - Жрица Это точно будет - 2 кубков Этого точно не будет - Туз Мечей
судя по Жрице...пока неизвестно(....но судя по тузу мечей и 2 кубков...нет,не удастся...но Жрица все же оставляет некий люфт...или же она вообще о том,что мероприятие эзотерическое))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Долго карты рассматривала, колода несравненной красоты))) Сразу скажу, что комментировать позиции, относящиеся к мужчине очень тяжело, потому как чужая душа в сложных отношениях потемки, поэтому тут даже не столько моим комментарии его мыслей/чувст, сколько вой взгляд на карты в советующих позициях.
1) Мысли М о Ж - Императрица. Он смотрит на вас как на настоящую женщину, самодостаточную, взрослую, способную заботиться и любить. И способную позаботиться о нём, по всей видимости.
Тут могу однозначно сказать , что видит именно такой, потому как знакомы мы давно и видели и знаем друг друга в разных ситуациях. Он любит, когда о нем заботяться, я бы даже сказала , что для него это важно ПыСы. У меня позиция мысли в раскладах все же ассоциируются не с « психологическим портретом» , а об основных мыслях о человеке на текущий момент в связи с сложившейся ситуации, по типу когда я думаю о ком-то то думаю, что злюсь на человека или так скачаю, или то, что он мне дорог… поэтому наверное можно все же сказать, что он думает о том, что я для него очень значима и дорога...
2) Чувства М к Ж - Звезда. Холодноватые, на мой взгляд. Героиня карты как бы заглядывает за угол - а что там? МЧ насторожен и, возможно, его больше заботит, что к нему чувствуете вы, нежели его собственные чувства к вам.
Думаю, что насторожен,т.к. ранее был уверен во мне, сейчас думаю, что былой уверенности нет.Может наоборот пытается понять что у него там осталось и остались ли еще какие-то чувства и какие именно..
3) Внешнее поведение М с Ж - 8 черепов. Он старается каким-то образом присутствовать возле вас, в поле вашего зрения; старается обратить на себя ваше внимание и просчитывает, как лучше было бы это сделать.
Он ничего сам не делает, для того, чтобы возобновить отношения, но из тени все равно уже вышел и старается, чтобы я не забыла о нем окончательно периодически дает о себе знать.
4) Желает ли М секса с Ж - 10 черепов. Карта комфорта - думаю, скорее да, чем нет. Но вот в том, что это его желание является первостепенным - сомневаюсь. Мне почему-то пришла в голову фраза "для полного счастья".
Это не первостепенный для него фактор в отношения, но обязательный. Вообще слово «кофморт» , в хорошем смысле, раньше шло белой нитью через наши отношения
5) Мысли Ж о М - 10 ножей. Возможно, в прошлом он нанёс вам глубокую душевную рану, и вы вполне допускаете мысль о повторении подобной ситуации. Либо вы считаете, что за то время, пока вы не общались, кто-то успел ему, так сказать, подпалить крылышки.
В первую очередь я не хочу повторять свои ошибки и думаю, что может лучше все оставить именно в состоянии 10М, да и пытаюсь понять что за чувства все таки у меня остались к нему, реальные или это просто самообман и привычка . Я не считаю, что только он виноват, в отношениях всегда оба виноваты, но наказывать саму себя опять этой картой я не хочу. В мбк к этой карте написано: Проявление Мышления. Смерть и преобразование через конфликты или злоключения. Решающий бросок, приводящий к обновлению. Вот я и думаю, мышляю сейчас об этом, будет это или не будет, надо мне это или нет..
6) Чувства Ж к М - 5 скипетров. Чувства к нему у вас есть, но вы стараетесь сдерживать их, быть благоразумной. Вы понимаете, что окунуться в омут с головой - дело далеко не безопасное.
Тут даже добавить мне нечего, сдерживаюсь и контролирую, сейчас мне это дается легче
7) Внешнее поведение Ж с М - 6 черепов. Флирт, заигрывания (тут у дамочки ткань такая прозрачная, наводит на мысли), но не так чтобы очень увлекаться этим. Нет, флирта и заигрывания нет))) внешне я показываю, что готова поддержать его в задуманном или оказать другую необходимую поддержку. Все при этом достаточно эмоционально спокойно, в некоторой степени я бы даже сказала, что прагматично
8) Желает ли Ж секса с М - 7 граалей. На карте - значки Венеры и Скорпиона; похоже, да, желание присутствует и оно довольно соблазнительно.
Это же Венера в Скорпионе, она же ненасытна)))) очень соблазнительное желание аж до мурашек по коже от одной только мысли)))
9) Отношения между М и Ж на данный момент - Королева ножей. Между вами присутствует недоверие, в отношениях, скорее всего, недостаёт искренности. Кроме того, эта карта может указывать, что вы стараетесь держать всё под контролем и не хотите, чтобы в один прекрасный момент обнаружилось, что вы этот самый контроль потеряли.
Все верно, и про контроль и про недоверие, но это такое недоверие, когда сам себя до конца не понимаешь и боишься сделать лишний шаг в страхе, что будешь разочарован ответным шагом или что тебе поймут в корне неверно. Поэтому это больше осторожное желание прояснить для себя существующее положение вещей действуя очень осторожно или даже бездействуя и вынуждая действовать другого.. как в театре: сделал паузу-тяни , что есть мочи)))
10) Чего хочет М от отношений с Ж - 10 граалей. Полного своего удовольствия - сбычи мечт, как говорится, и всего такого прочего.
Ну да, знать бы еще что это у нег за мечты, а то могут и с моими идти в разрез
11) Чего хочет Ж от отношений с М - Лорд скипетров. Прежде всего, наверное, чтобы он чётко и ясно озвучил свои намерения, чего он от вас добивается. Вас не устроит его "половинчатое" присутствие в вашей жизни. Пусть или уходит, или остаётся, но чтобы всё было ясно и понятно.
Персонаж на карте похоже, что из Башни. Да, нужна озвученная четкая позиция, но озвучивать ее никто не будет , мужчины категорически не делают этого, поэтому я рассчитываю по его дальнейшему поведению понять эти самые его намерения
12) Что значит Ж в жизни М - Башня. Хм... возможно, он считает, что вы в силах разрушить его планы, нарушить его спокойствие и комфорт. Поэтому в чём-то он вас побаивается. Но в его жизни вы человек значительный, это точно.
Я в определенном смысле как могу сломать его маленькую комфортную жизнь , так могу ее и упорядочить ( есть у него на это будет желание). Мне почему-то глядя на карту подумалось, что может я для него как раз тот человек, к которому он может вот так примчаться, когда у него будет мир рушиться …
13) что значит М в жизни Ж - 3 скипетров. Не думаю, что вы до конца определили для себя это. Он вам интересен, и вы бы были рады, если бы он был с вами. Но как это сделать и возможно ли это вообще - вы не знаете. Как я понимаю, он больше вдали от вас, на периферии, нежели рядом.
Тут сложней. Я несколько запуталась в себе и в своих реальных желаниях, слишком путанная и неоднозначная история отношений. Поэтому могу сказать, что да, сейчас он на периферии, не рядом, но как и те корабли, которые когда-то должны вернуться из плаванья с заморскими богатствами, я сейчас предпочитаю думать, что же мне может принести его возвращение домой, какие богатства и нужны ли они мне еще будут после долгого периода ожидания..
Дно колоды - Туз граалей. У меня эта карта больше всего ассоциируется с односторонним интересом, с безответной любовью. Как я понимаю, МЧ не испытывает к вам тех чувств, которых вам бы хотелось. Он, как видите, прохладен, и в этих отношениях довольно-таки эгоистичен.
Туз кубков в вампирской колоде наверное должен показывать все же зависимость, потому как кровь для вампира в первую очередь уже не удовольствие, а жизненная необходимость, без нее он просто …а вот что он без нее? Не умрет, он вечен.. Ну, а с высоты своего возраста, я прекрасно понимаю, что в нашем возрасте эмоции по-прежнему играют большую роль, но , наравне с пониманием того, что отношения должны быть выгодными и практичными (в хорошем смысле этих слов), тогда они будут долгими и прочными… ну а то, что все мужчины в отношениях эгоисты и они на самом деле все как один похожи в быту как близнецы , это понимание тоже приходи с возрастом)))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 06.06.2013, 15:07
С самого начала вы не чувствовали себя единственной. женщины тянутся к нему, вы тоже тянулись. Думаю, в прошлом он имел отношения с несколькими женщинами одновременно, может даже то одна, то вторая выходили на передний план. Парень этот ваш как-то не мог определиться, что вообще хочет от отношений. Вот и кидало его постоянно то туда, то сюда
Есть: Перевернутый Дурак (странно, всю колоду прямыми выкладывала, а дурак сам перевернувся при перетасовке.)
Отношения зависли и не развиваются. И вы и мужчина не можете отпустить то, что было, но совсем не понимаете, как двигаться альше и найти взаимопонимание. Вместе пережили много, но как сделать отношения счастливыми и легкими - так и не научились. Все замерло на месте. Думаю, общаетесь, но романтических отношений нет
Будет: Королева Кубков Он прийдет к вам. ВОзможно, за поддержкой, а може за помощью. В будум вы останетесь для него таким себе надежным тылом. женщиной, которая остается в сердце, даже когда весь мир рушится. Но по моим ощущения, это не отношения будут. Просто такое себе нежное общение, которое продолжается. Вы умеете выслушать, поддержать. Может даже помогаете ему в сложных ситуациях. Вот это и сохранится в будущем
AKIRA
Было: 6 кубков, есть: 10 мечей, будет: Король пентаклей
В прошлом у вас были серьезные и длительные отношения. В принципе, по карте мне кажется, что вы были счастливы. ВОт не знаю, с этим и мужчиной, или он для вас- новый этап У меня 2 теории (карты совсем в проработке, так что будете помогать) І - в прошлом у вас были отношения с мужчиной, на которого я гадала. Так или иначе, он были серьезными, думаю, жили вместе. Причиной разрыва стал мжчина. То ли вы не чувствовали себя в последнее время достаточно любимой, то ли причина - измена. ІІ - в прошлом у вас были серьезные отношения, но не с мужчиной, на которого гадаете. Тогда, получается, что вы его рассматриваете как кандидатуру, как потенциального партнера, который залечит ваши раны, полученные с прошлых отношений Как бы там ни было, в будущем, мужчина этот (на которого гадаете) буд проявлять к вам инициативу. да еще и так, что устанете от этого. Захочет навящиво присутствовать в вашей жизни.
Наталья007
было: Колесница
Словно вы долго ходили вокруг да около ( в смысле и вы и мужчина). Отношения развавились рывками, что-то мешало, нужно было принять решение. Думаю, неуверенность исходила от МЧ
Есть: 8 пентаклей
Усталость. Кто-то из двоих (предположу по картинке, что вы) устали от МЧ и отношений, хотите немного личного пространства и уединения. Мужчина, наоборот, старается вас удержать и проявляет внимание. Вы устали от того, что все есть так, как есть. а изменить ничего не можете пока Картинка не отображается, смотрите тут
будет: 4 жезла
В отношениях появитс искра, они зажгутся опять. Будет удовольствиме, общение, гармония
Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Чт, 06.06.2013, 13:46
С самого начала вы не чувствовали себя единственной. женщины тянутся к нему, вы тоже тянулись. Думаю, в прошлом он имел отношения с несколькими женщинами одновременно, может даже то одна, то вторая выходили на передний план. Парень этот ваш как-то не мог определиться, что вообще хочет от отношений. Вот и кидало его постоянно то туда, то сюда
Я была не единственной кому он приглянулся и не единственная с кем он общался , но именно просто общался ( мч любитель межполовой дружбы). У него никогда не было отношений с несколькими женщинам сразу, для него это недопустимо в принципе. Так что карта показала исключительно общение с большим кол-во женщин. При этом меня он особо выделял из остальных. Определиться долго не мог
Цитата (Саляма)
Есть: Перевернутый Дурак (странно, всю колоду прямыми выкладывала, а дурак сам перевернувся при перетасовке.)
Отношения зависли и не развиваются. И вы и мужчина не можете отпустить то, что было, но совсем не понимаете, как двигаться альше и найти взаимопонимание. Вместе пережили много, но как сделать отношения счастливыми и легкими - так и не научились. Все замерло на месте. Думаю, общаетесь, но романтических отношений нет
мы порвали отношения, но во временем общение возобновилось, но оба как подсевшие на них, и дальше шаги вперед не делаем и отпустить не можем друг друга, много из прошлого связывает
Цитата (Саляма)
Будет: Королева Кубков Он прийдет к вам. ВОзможно, за поддержкой, а може за помощью. В будум вы останетесь для него таким себе надежным тылом. женщиной, которая остается в сердце, даже когда весь мир рушится. Но по моим ощущения, это не отношения будут. Просто такое себе нежное общение, которое продолжается. Вы умеете выслушать, поддержать. Может даже помогаете ему в сложных ситуациях. Вот это и сохранится в будущем
Это очень вероятно, т.к. это уже начало происходить и думаю, что то, что вы описали самый вероятный сценарий.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 06.06.2013, 14:09
Вообщем даже не знаю чем помочь, мужчина этот мой муж, вместе уже 5 лет, до него особого серьезного никого не было, так что про прошлое все верно! В будущем тоже думаю будет он, назвать его невнимательным или безразличным не могу, а особенно в сексуальных отношениях, зачастую выходит, что приходится убегать от его напора, поэтому наверное все-таки будет и определенная усталость, она вообщем и есть иногда. А вот насчет настоящего(10 мечей), тут я в замешательстве, вообщем как бы разрыв не намечается и не намечался, конечно есть кое-какие проблемы, природу которых хотелось бы знать, но ничего серьезного, эквивалентного 10 мечей подобрать трудно, хотя возможно есть какие-то измены о которых я просто не знаю)))))))))))))))
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Вообщем даже не знаю чем помочь, мужчина этот мой муж, вместе уже 5 лет, до него особого серьезного никого не было, так что про прошлое все верно! В будущем тоже думаю будет он, назвать его невнимательным или безразличным не могу, а особенно в сексуальных отношениях, зачастую выходит, что приходится убегать от его напора, поэтому наверное все-таки будет и определенная усталость, она вообщем и есть иногда. А вот насчет настоящего(10 мечей), тут я в замешательстве, вообщем как бы разрыв не намечается и не намечался, конечно есть кое-какие проблемы, природу которых хотелось бы знать, но ничего серьезного, эквивалентного 10 мечей подобрать трудно, хотя возможно есть какие-то измены о которых я просто не знаю)))))))))))))))
поняла, значить, первую карту нужно воспринимать не так драматично, как я расписално карта настоящего дейсвительно мрачновата сами не изменяли? Просто основной профиль ее - неудовлетворенность и измены уж не знаю карты - лишь карты, вам виднее счастья вам :)
Просто основной профиль ее - неудовлетворенность и измены
Согласна, карта мрачновата, и вообщем определенная неудовлетворенность есть, как бы если смотреть исключительно с моей стороны, то примерно это может выглядеть так "Сейчас я скучаю по тому прошлому, когда между нами было гораздо больше романтики и страсти, мне бы очень хотелось освежить чувства, вернуть все то, что утеряно", возможно любовники на заднем плане, это мои воспоминания о том времени, когда я чувствовала себя более счастливой и желанной с этим мужчиной. Не могу сказать, что сейчас все плохо, но сейчас конечно все уже не так вдохновенно, не так как того требует сердце))))))))))) Измен с моей стороны не было, опять же с его не знаю, но хотелось бы надеяться что тоже не было! Вот как-то так! Еще раз спасибо!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Вы,зачем Мч лишнего наговорили съязвили,с острили,в данный момент он обижен и обдумыает как подступиться и есть ли перспектива примерения,еще карту 5 пентаклей можно рассматривать,как окончане черной полосы.Вы конечно очень ждете,что он напишет и заняли оборонительную позицию,вдобавок;с"вернувшись в колачик"я вас поглажу и пожалею,не надо разочаровываться:) Что каксаемо действий:он ограничен в своих действиях и зажат в рамках,но думаю по-колесу фортуны может проявить себя в течении того времени,будем смотретькак фортанет(Королева пентаклей,королева мечей,10мечей,7 пентаклей,6жезлов,КФ,король жезлов)ОС ПО-ВОЗМОЖНОСТИ ДЕЙСТВИЙч,ЕРЕЗ ТОТ СРОК ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ
Вы оказались правы. Сегодня он мне написал, как ни в чем не бывало! Немного пообщались. Что уж там будет дальше не знаю
Начну с конца расклада: Дно – 7 кубков (Скромность)+4 пентаклей (Отражение) Думаю, что здесь отразилось Ваше эмоциональное состояние на данный момент: 7 кубков в Ренессансе обычно говорит о невозможности определиться в поведении/выборе и т.д., и связано это с 4 пентов: для Вас данная ситуация – это де жа вю, Вы все это уже проходили и, не исключаю, что сейчас прокручиваете в голове прошлые события.
1, 2, 3: Мир (Целостность)+5пентаклей (Господство)+Колесница (Суета) Ваш мир и осознанное спокойствие, которые наблюдаются сейчас, в связи с возможностью события могут превратиться в хаос. И по Колеснице, а она в Ренессансе тяжелая, Вы похоже уже заранее планируете, как и какими способами будете возвращаться в состояние равновесие. Судя по Королеве пентов, Вам это удасться.
4, 5: Королева пентаклей (Величие)+8 кубков (Любопытство) В эмоциональном плане в ближайшем будущем Вы будете спокойна, как танк, возможно даже свысока будете поглядывать на проявляемое со стороны МЧ любопытство: а как же она реагирует???
6: Туз кубков (Неувядаемый фонтан духа), доп - Влюбленные Ну, массу эмоций я Вам гарантирую. Лично для себя, несмотря на всю неопределенность и Королеву пентов, Вы будете рассматривать эту ситуацию как возможность восстановления отношений. Об этом говорит и доп на 6 позицию, и квинт расклада.
Квинт по основному раскладу – Влюбленные (Порог, за которым неопределенность)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Дно – 7 кубков (Скромность)+4 пентаклей (Отражение) Думаю, что здесь отразилось Ваше эмоциональное состояние на данный момент: 7 кубков в Ренессансе обычно говорит о невозможности определиться в поведении/выборе и т.д., и связано это с 4 пентов: для Вас данная ситуация – это де жа вю, Вы все это уже проходили и, не исключаю, что сейчас прокручиваете в голове прошлые события.
а 4 пент это карта под дном? Вообще все так и есть, я не в панике и нет внутреннего напряжения, есть усталось от одной мысли от дежа-вю и нет понимания, как лучше мне самой себя вести или эмоционально на что-то настраиваться ... но план то надо какой-то именно для себя вырабатывать.. заметьте, речь идет именно об мне и о моих эмоциях, а об отношениях
Цитата (Pallada)
1, 2, 3: Мир (Целостность)+5пентаклей (Господство)+Колесница (Суета) Ваш мир и осознанное спокойствие, которые наблюдаются сейчас, в связи с возможностью события могут превратиться в хаос. И по Колеснице, а она в Ренессансе тяжелая, Вы похоже уже заранее планируете, как и какими способами будете возвращаться в состояние равновесие. Судя по Королеве пентов, Вам это удасться.
вот блин, даже добавить и нечего. Именно уже планирую, как мне сохранить свое собственное равновесие
Цитата (Pallada)
4, 5: Королева пентаклей (Величие)+8 кубков (Любопытство) В эмоциональном плане в ближайшем будущем Вы будете спокойна, как танк, возможно даже свысока будете поглядывать на проявляемое со стороны МЧ любопытство: а как же она реагирует???
буду спокойна. Мне не куда торопиться, я сама осознаю, что реально уже запуталась между тем что хочу, что мне надо и как будет лучше для меня. Я вымотана вконец и в какие-то эмоциональные всплески себя погружать пока не намерена. И хорошо, что мне это удатся
Цитата (Pallada)
6: Туз кубков (Неувядаемый фонтан духа), доп - Влюбленные Ну, массу эмоций я Вам гарантирую. Лично для себя, несмотря на всю неопределенность и Королеву пентов, Вы будете рассматривать эту ситуацию как возможность восстановления отношений. Об этом говорит и доп на 6 позицию, и квинт расклада
да, конечно, спору нет, что буду все таки ее так рассматривать и загадывать сейчас ничего не буду. Меня радует, что карты в целом вышли не плохие, а значит, чтобы там не было впереди, ЛИЧНО я , буду довольна, а чем там уже отношениями или сама собой пока это вторично)))
Цитата (Pallada)
Квинт по основному раскладу – Влюбленные (Порог, за которым неопределенность)
причем полная(((
Спасибо Вам, успокоили слегка
Словно вы долго ходили вокруг да около ( в смысле и вы и мужчина). Отношения развавились рывками, что-то мешало, нужно было принять решение. Думаю, неуверенность исходила от МЧ
С этим мужчиной мы прожили 8 лет,а 5 лет назад расстались.Мы не расстались на совсем просто не могли быть вместе.Да мы уже два года не могли решить проблему расстояния и наши отношения были рывками,а мужчина не чего и не делал ему и так было хорошо
Цитата (Саляма)
Есть: 8 пентаклей
Усталость. Кто-то из двоих (предположу по картинке, что вы) устали от МЧ и отношений, хотите немного личного пространства и уединения. Мужчина, наоборот, старается вас удержать и проявляет внимание. Вы устали от того, что все есть так, как есть. а изменить ничего не можете пока Картинка не отображается, смотрите тут
Да,я действительно устала от всей этой ситуации.Задала МЧ вопрос будет он что то менять или нет.Он предложил остаться друзьями,я отказалась от его дружбы и мы не общаемся уже 2 месяца.
Цитата (Саляма)
будет: 4 жезла
В отношениях появитс искра, они зажгутся опять. Будет удовольствиме, общение, гармония
Я на это очень надеюсь,что наши отношения наладятся.Наверное нам нужно увидеться но пока нас разделяет расстояние.
Анализ дня. Карты Таро 1-2-3: Ситуация и дела, которые произойдут утром Дама кубков, Всадник кубков, Солнце Утром я вижу что вы будете отсыпаться и отдыхать с любимым человеком, романтическая обстановка, может даже кофе в постель, интим, счастье и общение с детьми.Наверное у вас сегодня выходной, поэтому будете наслаждаться покоем... Карта Таро 4: Атмосфера целого дня 5 мечей Сегодня вам придется бороться за свои права на работе, отстаивать мнение в спорах.Кто-то потреплет вам нервы.Постарайтесь успокоится, не дайте разжечься конфликту. Карты Таро 5-6-7: Ситуации и дела, которые произойдут днем 4 мечей, Императрица, Паж жезлов Днем тоже отдых, сон, спокойная обстановка, общение с мамой или старшей женщиной.Получение хороших новостей от детей.Кроме того заботы о своей внешности,домашние заботы. Карты Таро 8-9-10: Ситуации и дела, которые произойдут вечером Туз мечей, Всадник пентаклей, Паж мечей Вот вечером возможен конфликт с домочадцами.Получите неприятные новости, возможно вас кто-то обманет.Также пустые траты денег и финансовые заботы.Могут быть споры с детьми или проблемы с домашними животными.Кто-то в семье приболеет. Карты Таро 11-12-13: Важнейшие события дня Дьявол, Король жезлов, Влюбленные День может вас поставить перед выбором в любовных отношениях, может быть выяснение отношений с любимым человеком, ревность, подозрения в неверности.Но потом вы помиритесь, вечер закончится страстной ночью... Карта Таро 14: Карта недели Колесо Фортуны Произойдут какие-то перемены к лучшему, ситуация изменится, удача повернется к вам лицом, только не упустите ее!Еще вас может ожидать какая-то поездка. Карта Таро 15: Карта месяца Колесница Вот еще одна карта путешествия.Может вы в отпуск собираетесь?Если так, то он пройдет удачно, вас ждет удача во многих делах.И еще вы можете купит новое транспортное средство, наверное машинку! Месяц вообще для вас будет хороший!
MilaYA,ваш расклад.
Анализ дня на Таро Зеркало судьбы. Карты Таро 1-2-3: Ситуация и дела, которые произойдут утром Звезда, 4 кубков, 6 жезлов Утром предположу, что будете отдыхать, отсыпаться, скучновато будет, вы в доме одна.Скорее всего сядете за расклады, в интернете пообщаетесь, расклады пойдут хорошо..А может кино хорошее посмотрите.И поездка куда-то за продуктами. Карта Таро 4: Атмосфера целого дня 2 кубков О, романтическое свидание намечается!Или просто счастливая дружеская встреча!Приятные эмоции она вам подарит. Карты Таро 5-6-7: Ситуации и дела, которые произойдут днем 7 жезлов, Шут, 3 мечей Вам придется боротся за свои убеждения, может быть конфликт с кем-то, спор, будете свое мнение отстаивать.Но сделаете какую-то глупость.И еще может болеть что-то, голова разболится или зуб.Самочувствие неважное. Карты Таро 8-9-10: Ситуации и дела, которые произойдут вечером Сила. 4 пентаклей, 9 кубков Вечер пройдет отлично!Вас ожидает дома какой-то праздник, вечеринка наметится и выпивка, гости.А может МЧ приедет все-таки и будет интим!Вечер вам запомнится! Карты Таро 11-12-13: Важнейшие события дня Отшельник, 5 кубков, Суд Вы проведете этот день скорее в уединении и ожидании.Мне кажется, что это вы перед ожиданием свидания будете нервничать, МЧ ждать долго.Вероятны слезы, одиночество, потери...Но все наладится, точно! Карта Таро 14: Карта недели 3 жезлов Начало чего-то нового, творческая работа, принесет прибыль. устройство на новое место.Или окончание старого неудачного периода. Карта Таро 15: Карта месяца Паж пентаклей Снова много работы, общения по интернету, работа на форуме.Это принесет вам и финансовую прибыль.Месяц в целом будет неплохим!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 06.06.2013, 22:20
а об основных мыслях о человеке на текущий момент в связи с сложившейся ситуации, по типу когда я думаю о ком-то то думаю, что злюсь на человека или так скачаю, или то, что он мне дорог…
Ну у меня всё чётко, мысли это мысли, а чувства это чувства; а в чувствах там Звезда, как видите.
Цитата (Kasto)
Ну да, знать бы еще что это у нег за мечты, а то могут и с моими идти в разрез
Вы знаете, очень даже может быть, что так оно и есть. Потому что думает он исключительно о себе.
Цитата (Kasto)
Персонаж на карте похоже, что из Башни.
Да, мне тоже так кажется; и, что самое интересное, эти карты у меня второй раз вместе в раскладе выпадают, и даже в схожей ситуации.
Цитата (Kasto)
Мне почему-то глядя на карту подумалось, что может я для него как раз тот человек, к которому он может вот так примчаться, когда у него будет мир рушиться …
Вся беда в том, что мчится персонаж не к кому-то, а от чего-то; поэтому подтвердить ваши соображения не могу((
Цитата (Kasto)
Туз кубков в вампирской колоде наверное должен показывать все же зависимость, потому как кровь для вампира в первую очередь уже не удовольствие, а жизненная необходимость, без нее он просто …а вот что он без нее? Не умрет, он вечен..
Интересное соображение. Подумаю))
Цитата (Kasto)
Нет, флирта и заигрывания нет))) внешне я показываю, что готова поддержать его в задуманном или оказать другую необходимую поддержку.
У меня с этой картой сложности... наверное, уместнее было бы сказать, что вы показываете своё расположение к нему, предвещающее хорошие перспективы.
Спасибо за ОС Буду думать Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Встреча не состоялась по вине М. Вопрос : Что он ощущал из-за этого? ДЬЯВОЛ (доп.императрица, 7 кубков) + 7 МЕЧЕЙ + КОРОЛЬ ПОСОХОВ (доп.9 мечей) дно КОЛЕСО (доп. башня)
"злой рок" помешал задуманному осуществиться, он подавлен (или схитрил?), но судя по королю и 9 мечей - всё же переживает... по дну случилось непредвиденное событие, которое нарушило планы... Вижу так со своей стороны естественно))))) Как на самом деле? Подскажите
Центральный, 3-й знак сообщает вам о тенденциях, существующих в настоящее время и непосредственно воздействующих на процесс. 7 мечей - обман, действия "по тихому", убегание друг от друга.
Оль...ну обнять и плакать))...Вчера х\з кто меня дернул открыть его скайп и личные данные...чего там найти собиралась - фиг знает,в общем открываю и остолбенела...проявилась графа(т.е. она была скрыта ранее,вообще у него не заполнена была) Обо мне: Очень люблю свою жену Ирину!!! С учетом того,что жену зовут не Ирина,скайп для всех и для партнеров по бизнесу и для родителей...то ....мама русский знает...остальные нет,но благо есть переводчики))))Короче я вообще не поняла что за номер,но явно исполнен старательно и для меня)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Что он ощущал из-за этого? ДЬЯВОЛ (доп.императрица, 7 кубков) + 7 МЕЧЕЙ + КОРОЛЬ ПОСОХОВ (доп.9 мечей) дно КОЛЕСО (доп. башня)
Т.е. он злой рок ощущал, что ли?)))
Цитата (mazurme)
Встреча не состоялась по вине М.
Ну вот карты это и отобразили: ощущал он то, что хотел увильнуть/ускользнуть от встречи с вами, знал, что вы встречу ждете и очень на нее надеетесь, и также понимает, что вы от него никуда не денетесь. Какой-то грусти или тоски я тут не увидела. Король жезлов - это было его решение не встречаться. Да и каких-то сверхъестественных ощущений тоже.. просто сделал так, как хотел, и занялся вообще другими делами
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 07.06.2013, 01:32
Постаралась сделать как чистый прогноз (обычно отыгрывается за 1,5 - 2 месяца).
1 дом — Сам человек. Его самопроявления. Непосредственные реакции. Стереотипы поведения. То, каким он будет показывать себя окружающему миру. Туз Пентаклей. Вы будете производить впечатление цельного и духовно богатого человека, но, при этом не отрывающегося от мира, а, напротив, очень земного. Вам будут свойственны спокойствие, умиротворение и великодушие. А еще, не исключено, что Вы сумеете воспользоваться предоставившейся удачной возможностью.
2 дом — Среда обитания. Накопления. Движимое имущество. Все, что человек считает своей собственностью, включая людей. Потребление (доходы и траты). Запас жизненной энергии. Работоспособность. Король Чаш. Не очень рабочая карта - слишком эмоциональное отношение ко всему и ненужная рефлексия. Хотя, при Тузе Пентаклей в первом доме и СА СОЛНЦЕ - в третьем, может означать просто проявление внимания и заботы ко всем, кто Вас окружает. По деньгам - возможен и приход (скорее всего, отпускные и премии) и расход (поосторожней с тратами, деньги могут незаметно "утечь"). Последите за диетой - может появиться желание сьесть - выпить что-нибудь лишнее, возможен набор веса и отеки.
3 дом — Взаимодействие с окружающим миром. Отношения с людьми "вообще" (социальные контакты). Способности к усвоению информации и обучению. Поездки (не очень далекие). Родные братья - сестры. Приятели, коллеги по работе (постоянное окружение). XIX. СОЛНЦЕ. Какая-то суета вокруг Вас будет все время! Люди будут тянуться к Вам и чего-то постоянно от Вас хотеть. Чем более открыто и радостно Вы это воспримете, тем Вам же будет лучше. Вообще, чем больше своего тепла дадите людям в этот период, тем больше вернется к Вам! Обращайте внимание на всякие "знаки судьбы" - именно по этому дому могут возникнуть какие-то благоприятные возможности. Возможно, потребуется какое-то практическое обучение/развитие; хотя, в Вашей профессии - это постоянный процесс.
4 дом —Основа, фундамент, глубины. Собственный (или родительский) дом. Подсознание. Интуиция. Защита от внешнего мира. Родственники с совместным проживанием и/или иждивенчеством. 3 Пентаклей Ваш дом потребует много внимания (наверное, как и обычно). Все будет на Вас, но не без удовольствия с Вашей стороны, да и не без помощи близких. Возможно, даже затеете что-нибудь дома, ремонт или перестановку, но вряд ли что-то радикальное. Вообще - хорошая, благополучная карта.
5 дом — Дом творческого самовыражения, всевозможных игр, азарта. Если второй дом — это комфорт для тела, то пятый дом — комфорт для души. Дети. Романтическая любовь и любовь - страсть. Незаконные (внебрачные) связи. 4 Пентаклей. Наверное, будете вкладываться в детей, в их оздоровление. И еще (хоть и обещала, что будет только прогноз, но не удержусь) - по-моему, Вы как-то мало себя цените, ограничиваете себя в простых радостях жизни. Это неправильно, а в рассматриваемый период - даже вредно. Но, чур, без фанатизма! И, главное, не нужно сдерживать свою любовь и добрые чувства вообще.
6 дом — Работа, служба, здоровье. Болезни не сами по себе, а профилактика, различные диеты, лечение, - то, что нас вынуждает следовать определенным предписаниям, режиму. Обязанности и подчинение по работе. Привычки. Домашние животные. 7 Чаш. И все вышеперечисленное - как-то не очень. Повторюсь - поосторожней с едой - выпивкой, возможны проблемы, вплоть до отравлений. И по работе - аккуратней, можно увлечься чем-нибудь ненужным, нестоящим.
7 дом —Партнеры по браку и/или бизнесу. Договорные отношения. Явные враги. VIII. СИЛА. С мужем (и у мужа) все должно быть хорошо. Прямо-таки здорово! И здоровье по этой карте есть, и деньга, и страсть.
8 дом - Перемены и метаморфозы: вступление в брак и развод (смена семейного эгрегора), перемена места работы (увольнение и поступление), поступление или окончание учебного заведения, перемена рода занятий; физические рождение и смерть; тяжелые болезни; психологические кризисы; императивное служение и/или связь; взаимодействие своего и чужого (этика, идеология и тп); секс как обязательство и как взаимообмен; XXI. МИР. Что-то в Вашей жизни получит свое завершение. Мне кажется, что это, скорее всего, связано с работой Вашего мужа. Он же, как я поняла, где-то в отдалении работает? Значит, либо вернется домой (и проявит себя Львом), либо какие-то новые возможности у него откроются, но опять же на выезде. Ну, или у Вас сменится руководство на работе, а, может быть, и сама работа.
9 дом - Личностный практический идеал, то есть образ, рассчитанный на существование в той самой реальности, в которой живет человек. Выработка своего мировоззрения. Расширение и обобщение. Анализ и синтез. Дальние поездки. Общение с представителями других культур. Хитрость, уловки. 2 Чаш. А вот здесь все очень хорошо! Вы станете более мягкой, любящей, нежной и обаятельно-привлекательной. Если поедете в отпуск - он будет очень романтичным. Вообще, любые дальние поездки окажутся приятными. В сочетании с 7 домом я читаю эту карту как "Роман с собственным мужем на выезде". Обучение (повышение квалификации) тоже будет удачным.
10 дом — Цель. То к чему человек стремится. Наивысшая точка гороскопа. Карьера человека. Та социальная позиция в жизни, которой он стремится достичь. Социальный статус. Репутация. Амбиции. Структура. Власть. 3 Мечей. Не хочется Вас пугать, но здесь - какая-то неприятная новость. Скорее всего, о руководстве на работе. Вообще, карты, связанные с работой (дома 2, 6, 10) выглядят не очень хорошо, но все это, скорее всего, будет касаться Вас только опосредованно.
11 дом — Идеалы. Идеи, единомышленники, группы. Общение, имеющее общее направление, общие цели. Друзья (близкие). Поддержка таких людей, взаимоотношения с ними. Духовное родство. Планы на будущее. Рыцарь Пентаклей. Или в Вашей жизни появится (или проявится) какой-то надежный и ответственный человек или Вам самой придется проявлять качества этого Рыцаря. Возможно, появятся какие-то дополнительные обязанности по работе или придется исправлять ошибки, допущенные не Вами. Если в этот период возникнет вопрос: Можно ли положиться на друзей?, то ответ - Да, можно.
12 дом — Ограничения, причем, как правило, добровольные, т.е. самопожертвование. Аскеза, уединение, медитации. Тюрьма. Тяжелые болезни. Тайны. Связь с прошлым. Тайное влияние. Мистика. ограничение свободы, больницы, приюты, тюрьмы, страдания, страхи, тайные связи,тайные враги, скрытые болезни, потери, оккультные занятия, карма. Королева Жезлов. Ничего такого страшного по этой карте я не вижу. Может быть, займетесь чем-то эзотерическим (в сочетании с 2 Чаш в 9 доме - вполне успешно). Может быть, будете опасаться какой-то начальственной дамы. Или просто почувствуете себя одинокой в момент всеобщего энтузиазма, не сможете разделить всеобщую радость.