Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 207 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 207 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
очень надеюсь, что пустая карта все-таки говорит о том, что можно поменять итог. Я готова сделать все, что зависит от меня, чтобы мы были вместе. Как-то мне не по себе стало от ваших слов про два меча Ведь и правда, он уже один раз воткнул мне нож в сердце своим исчезновением на полгода... Я еле это пережила. Со вторым боюсь не справиться.. Спасибо вам еще раз!
katy, Вы не принимайте близко к сердцу, карты видят лишь возможный результат. В наших силах все изменить! Но на всякий случай (по поводу второго удара) будьте на чеку и слишком много планов не стройте заранее
zefira, Ваши Семь вопросов на Кристал Вижн готовы
S - Сигнификатор. 6 жезлов. В данной ситуации в Вас преимущество по сравнению с любовницей, думаю, если мужчина не полностью с Вами, то уж большую часть времени уделяет. И насколько вижу, отношения с ним были для Вас долгожданными, Вы в любом случае сейчас чувствуете победу некую. 1, 8, 15 - что привело к возникновению проблемы (ситуации). Король кубков, 6 мечей, Мир. Этот мужчина был для Вас любимым и очень значимым, потеряв его, Вы очень сильно переживали в прошлом, но все-таки продолжали смотреть ему в след, надеялись, что он вернется. И вот похоже, разлука подошла по Миру между вами в концу, все только начинает выруливать на новый этап. 2, 9, 16 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 8 мечей, Сила, Рыцарь мечей. Смотрите, мужчина-то вроде и с Вами рядом, вроде и переживать нечего. Но определенно себя накручиваете вплоть до того, что ничего нельзя поделать, пора бы выяснить отношения, но тут же бозянь, что этим все закончится. Недовольство есть к нему внутренеее, но виду Вы не показываете, в какой-то степени Вы в этих отношениях - несвободная сторона. 3, 10, 17 - каким образом вопрошающий может повлиять на ситуацию? Повешенный, 8 пентаклей, 10 кубков. На ситуацию с любовницей лучше просто забить, тем более что сделать Вы ничего там не можете особо, да и мужчина ж вернулся в семью. Постарайтесь просто создать ему дома комфорт и уют, чтоб он больше привязался к Вам, чтоб не хотел уходить. Будьте мягкой и любящей, без каких-либо претензий. Вижу, что в Ваших силах все это сделать. 4, 11, 18 - каким образом внешние факторы влияют на ситуацию? Маг, 9 кубков, Паж кубков. А вот и сам мужчина, он направлен к Вам, можно сказать, Вселенная исполняет Ваше именно желание быть с этим человеком и дает новый шанс влюбиться друг в друга. Так что не накручивайте себя А еще, я обратила внимание на сочетание, как бы не вышла у Вас по активным таким мужским действиям долгожданная беременность, которая укрепит союз? это просто догадки, но все может быть, да и Паж в итоге.. 5, 12, 19 - что надо сделать в этой ситуации? 3 кубков, Королева пентаклей, Королева мечей. Знаете, с этой женщиной не пытайтесь конфликтовать, пусть лучше она побесится и позлится, Вы не обращайте внимание, поскольку Вы жена и уже стабильнее приходитесь. Ведите себя с ней даже по-дружески, что бы она там ни говорила, а как будто ни в чем не бывало. Думаю еще, она нарочно может подливать масла в огонь, а Вам же стоит с иронией смотреть на это все. 6, 13, 20 - чего делать не надо? Луна, Рыцарь жезлов, Солнце. Не стоит себя накручивать и создавать страхов на пустом месте. Живите здесь и сейчас, поскольку мужчина рядом с Вами, наслаждайтесь, можете даже отправиться куда-то вместе, лето всеж. 7, 14, 21 - как будет выглядеть будущее? Король мечей, 7 жезлов, Туз жезлов. Мне вот кажется, мужчина примет решение порвать окончательно с этой дамой. Или же даст ей и другим отпор, чтоб не влазили больше в отношения, у вас двоих они должны начаться занова, будет новая искра, а может и знаменательное счастливое событие в скором времени.. Обратка 7 пентаклей, для Вас настанет пора спокойствия и отдыха. Отношения, я думаю, сохранятся и Вы будете защищены в них, получите все, что взращивали за это время. И тут добавлю от себя, что взрастить Вы можете как 10 кубков (счастливую семью), так и Рыцаря мечей (конфликт и разлад). Поэтому лучше отпустить весь негатив и наслаждаться совместной жизнью, а на даму не обращать внимания.
1 - то, о чем идет речь; 3 пентаклей.. ну вот она твоя работа и вышла..по этой карте ты пытаешься взять первую скрипку..ты хочешь показать как красиво можешь руководить.. что достойна вести за собой людей..и ответственная.. 2 - этого делать не нужно или это сейчас неважно; 9 пентаклей. не стоит показывать себя в полную меру..то есть то какая ты в реале если тебе дать силу и власть..стоит играть свою игру..в то что деньги тебя не портят..вот еще что не стоит показывать и делать.."Хочу дальше, выше, быстрее всех!", "хочу на недосягаемую высоту!", "хочу быть самым-самым!" будь проще и пока не стоит просить многого.. 3 - это важно и нужно сделать; колесница.. не стоит все же снижать напор..нужно двигать и идти к своей цели..просто выглядеть по проще..не особо выделяться..но так же иметь самоконтроль..не упустить поводья колесницы..по этой карте мне кажется то что ты делаешь продолжай и ты достигнешь пункта назначения.. если есть возможность командировок то тоже нужно ездить..и двигаться и развиваться ...быть динамичной.. 4 - результат. рыцарь пентаклей.. мне кажется это приведет тебя к росту.. пока еще может ты не признанная но у тебя все впереди..медленно но ты достигнешь высот..
Таро темных сказок В мае на работе Король мечей 10 жезлов Луна - тут ничего хорошего, возможно всё будет зависит от мужчины, может тебе, что-то пообещали, но пока прогресса не вижу, переживания и сомнения
весь месяц на работе халява была..потом чаепитие...я в отпуск ушла сегодня))) да был у меня вариант сменить работу с помощью мч..но там глухо..ему ток лямур нужен.. еще я ходила на собеседование но это не то что мне надо..вот так..и премию мне больше выписали..в этом месяце..
1 - то, о чем идет речь; 3 пентаклей.. ну вот она твоя работа и вышла..по этой карте ты пытаешься взять первую скрипку..ты хочешь показать как красиво можешь руководить.. что достойна вести за собой людей..и ответственная..
я пытаю доказать , что я -это Я, Я, Я!!!!)))) но на само деле понимаю, что не надо торопиться в апорт, и карта то эта тоже не быстрая.
Цитата (nata007)
2 - этого делать не нужно или это сейчас неважно; 9 пентаклей. не стоит показывать себя в полную меру..то есть то какая ты в реале если тебе дать силу и власть..стоит играть свою игру..в то что деньги тебя не портят..вот еще что не стоит показывать и делать.."Хочу дальше, выше, быстрее всех!", "хочу на недосягаемую высоту!", "хочу быть самым-самым!" будь проще и пока не стоит просить многого..
и вторая карта как раз и подтверждает мое желание показать всем какая я вся такая чудестная-расчудестная)))
Цитата (nata007)
3 - это важно и нужно сделать; колесница.. не стоит все же снижать напор..нужно двигать и идти к своей цели..просто выглядеть по проще..не особо выделяться..но так же иметь самоконтроль..не упустить поводья колесницы..по этой карте мне кажется то что ты делаешь продолжай и ты достигнешь пункта назначения.. если есть возможность командировок то тоже нужно ездить..и двигаться и развиваться ...быть динамичной..
верно, не снижать скоростей, но не набирать темп, двигаться в существующем точно к цели
Цитата (nata007)
4 - результат. рыцарь пентаклей.. мне кажется это приведет тебя к росту.. пока еще может ты не признанная но у тебя все впереди..медленно но ты достигнешь высот..
вот это хорошо, меня наконец-то здесь все более-менее устраивает, хочу задержать подольше)))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ух, Галя, давно я такое не читала. видно, что человек думал, разбирал, ничего лишнего, без максимализма и горячих эмоций
Цитата (Malinovka)
S - Сигнификатор. 6 жезлов. В данной ситуации в Вас преимущество по сравнению с любовницей, думаю, если мужчина не полностью с Вами, то уж большую часть времени уделяет. И насколько вижу, отношения с ним были для Вас долгожданными, Вы в любом случае сейчас чувствуете победу некую.
Живем по прежнему врозь, но все время свободное проводим вместе. Положа руку на сердце, да. некоторая победа. уходила я когда то совершенно пустой, вымотанной, уставшей, без чувств и эмоций, в большом недоумении "как это могло со мной произойти?!". мне казалось, что я выложила всю себя, всю до последней капли. а у него все просто в жизни! мне хотелось, чтобы он немного оценил -как это жить без всего того, что я ему создавала и обеспечивала. на такие отношения нужны года, тонны сил. и думаю, я ждала этих слов. и он с ними пришел. я не могла начинать новые отношения, пока не услышу от него этого. я как будто получила долг. и успокоилась. поэтому мне было важна знать, что он с чистым сердцем пришел.
Цитата (Malinovka)
1, 8, 15 - что привело к возникновению проблемы (ситуации). Король кубков, 6 мечей, Мир. Этот мужчина был для Вас любимым и очень значимым, потеряв его, Вы очень сильно переживали в прошлом, но все-таки продолжали смотреть ему в след, надеялись, что он вернется. И вот похоже, разлука подошла по Миру между вами в концу, все только начинает выруливать на новый этап.
ну я частично ответила в 1 пункте. да, все так и было. мне нужно было получить его признание своей неправоты, что не ценил. я в те отношения вложила все. мне очень не легко было уходить. а теперь, а теперь я стала замечать мужчин на улице что с этим делать дальше, я не знаю...
Цитата (Malinovka)
2, 9, 16 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 8 мечей, Сила, Рыцарь мечей. Смотрите, мужчина-то вроде и с Вами рядом, вроде и переживать нечего. Но определенно себя накручиваете вплоть до того, что ничего нельзя поделать, пора бы выяснить отношения, но тут же бозянь, что этим все закончится. Недовольство есть к нему внутренеее, но виду Вы не показываете, в какой-то степени Вы в этих отношениях - несвободная сторона.
Опять верно, про то же. Я свое желанное получила, но тут же он подпортил, затаилось недоверие, недоумение, разочарование... Я действительно думаю, что человека ничего не исправит, вся его безответственность- это позвоночник, его не вытащишь, не перекроишь. стоит ли влипать опять в эту говнешку... боязнь. есть. у нас ре совместный. и это очень тесная связь. я там не всегда к месту. очень боюсь сломать его психику нашими взрослыми играми. я тут действительно действительно несвободна. от мня зависит судьба ребенка. я думаю делать мне шаг или нет. постоянный мыслительный процесс.
Цитата (Malinovka)
3, 10, 17 - каким образом вопрошающий может повлиять на ситуацию? Повешенный, 8 пентаклей, 10 кубков. На ситуацию с любовницей лучше просто забить, тем более что сделать Вы ничего там не можете особо, да и мужчина ж вернулся в семью. Постарайтесь просто создать ему дома комфорт и уют, чтоб он больше привязался к Вам, чтоб не хотел уходить. Будьте мягкой и любящей, без каких-либо претензий. Вижу, что в Ваших силах все это сделать.
Выяснение ситуации с любовницей мне нужно, чтобы понять играет он в игры или действтельно понял, что тут ему лучше. его никто за уши не тянул, поводов не давал, я с ним не кокетничала. хотела честного результата. теперь понимаю, что все в моих руках. и это самое сложное.
Цитата (Malinovka)
4, 11, 18 - каким образом внешние факторы влияют на ситуацию? Маг, 9 кубков, Паж кубков. А вот и сам мужчина, он направлен к Вам, можно сказать, Вселенная исполняет Ваше именно желание быть с этим человеком и дает новый шанс влюбиться друг в друга. Так что не накручивайте себя smile А еще, я обратила внимание на сочетание, как бы не вышла у Вас по активным таким мужским действиям долгожданная беременность, которая укрепит союз? wink это просто догадки, но все может быть, да и Паж в итоге..
ну разговоры про ребёнка идут с первого дня ухаживаний, он с этого начал. что хочет от меня ещё 2х деток. мне не реально сейчас об этом думать. я не на той стадии. мне надо решить- утверждать эти отношения или нет. ему сказала, что продолжаю быть свободной, а с ним пока роман. там видно будет.
Цитата (Malinovka)
5, 12, 19 - что надо сделать в этой ситуации? 3 кубков, Королева пентаклей, Королева мечей. Знаете, с этой женщиной не пытайтесь конфликтовать, пусть лучше она побесится и позлится, Вы не обращайте внимание, поскольку Вы жена и уже стабильнее приходитесь. Ведите себя с ней даже по-дружески, что бы она там ни говорила, а как будто ни в чем не бывало. Думаю еще, она нарочно может подливать масла в огонь, а Вам же стоит с иронией смотреть на это все.
мы с ней не знакомы. но он говорит, что он тыщу раз выяснял с ней отношения. ставил точку. а она все равно пишет, словно ни в чем и не бывало. что вроде дура, молодая ещё, думает, что все так просто. а я подумала про себя, что она так надеется обозначить себя для меня. молодец, у неё это получилось.
Цитата (Malinovka)
6, 13, 20 - чего делать не надо? Луна, Рыцарь жезлов, Солнце. Не стоит себя накручивать и создавать страхов на пустом месте. Живите здесь и сейчас, поскольку мужчина рядом с Вами, наслаждайтесь, можете даже отправиться куда-то вместе, лето всеж. smile
вто это мне нужно было увидеть/услышать. накручивать я умею лучше всех. это мое хобби! сама придумала, сама обиделась. спасибо за эти слова!
Цитата (Malinovka)
7, 14, 21 - как будет выглядеть будущее? Король мечей, 7 жезлов, Туз жезлов. Мне вот кажется, мужчина примет решение порвать окончательно с этой дамой. Или же даст ей и другим отпор, чтоб не влазили больше в отношения, у вас двоих они должны начаться занова, будет новая искра, а может и знаменательное счастливое событие в скором времени..
тут не знаю что писать тк прогноз. да и я не знаю точно продолжается ли у него связь еще с кем то. не логично как то просто. нафига ему тогда я. если там много всего прекрасного и молодого... это меня в стопор и поставило.
Цитата (Malinovka)
Обратка 7 пентаклей, для Вас настанет пора спокойствия и отдыха. Отношения, я думаю, сохранятся и Вы будете защищены в них, получите все, что взращивали за это время. И тут добавлю от себя, что взрастить Вы можете как 10 кубков (счастливую семью), так и Рыцаря мечей (конфликт и разлад). Поэтому лучше отпустить весь негатив и наслаждаться совместной жизнью, а на даму не обращать внимания.
моё почтение тут- спасибо за некатегоричность. здесь она часто встречается, хотя смешно даже- жизнь столь многовариативна, мы сами хозяева судьбы своей. я действительно могу и то и это. чётко это ощущаю. стаю на точке выбора- куда мне двинутся. вроде получила что хотела. что дальше? Галина, спасибо ещё раз. Приятно читать грамотного человека. Как то все не черно-белое, все очень по взрослому :)
zefira, теперь понятно про внешние обстоятельства, это не беременность, а вас уже связывает ребенок Насчет же этой дамы, в принципе сочетание 3 кубков-Королева пентаклей-Королева мечей может и на встречу указывать, но скорее мирную приятельскую. Вполне можете с ней наедине выяснить все, но судя по меченосной, она будет этому не рада, может провоцировать. Если Вам от этого станет легче, почему нет?
Большое всем кроликам спасибо за ОС, мне они нужны для проработки. Собственно, я пока на данной колоде не практиковала, только теоретически. А она вон какая говорящая Все к лучшему!
таро Ванессы Какой приговор вынесут Алексею? КК 1, основа ситуации – 8 жезлов 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - Колесница 3, лучшее что можно получить сейчас – 4 жезла 4, корень проблемы, с чего все началось – Король мечей 5, настоящее состояние дел – 7 пентаклей 6, ближайшее будущее – 6 пентаклей 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - Повешанный 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение – 3 меча (Тп, Король кубков, Отшельник) 9, страхи и надежды кверента – Туз кубков 10, чем дело кончится – Дурак В основе ситуации и лежит скорый приговор, скорое решение проблемы, наконец-то дело идет к концу. По 4ж есть реальная возможность получить хороший вердикт, т.к. теперь делом занялся мужчина (Км), который вроде действительно разбирается, что к чему. Появилась надежда (Тк) на справедливость и правельный вердикт. Сейчас началось медленное и утомительное ожидание (7п), много чего сделано, и думаете, не зря ли все труды и действия, да и деньги тоже.. МЧ ощущает себя жертвой в этой ситуации, что и понятно, в подвешенном состоянии, ждет решения суда, но надеется. Мне кстати Повешанный+Тк больше нравится в этом раскладе, чем его состояние в старых раскладах! По 3м скажу, что заинтересованные лица переживают.. не хотят показывать, что там замешаны другие люди, свою ошибку признавать тоже не хотят. Поэтому надеются как-то это сгладить, увильнуть от ответственности. К примеру, вердикт будет «хорошим», но при этом они попросят в суд на другого участника/виновника/мента не подавать.. замять все это дело. Итог: 6п+Дурак = мне понравился такой итог.. будет фактор неожиданности какой-то. Самый суровый вариант точно не дадут, мне показалось, что суд смилостивится как-то. может все-таки условным заключением обойдется. Посчитают, что он и так уже провел довольно времени в следственном изоляторе. Удачи вам!!!
Насчет же этой дамы, в принципе сочетание 3 кубков-Королева пентаклей-Королева мечей может и на встречу указывать, но скорее мирную приятельскую. Вполне можете с ней наедине выяснить все, но судя по меченосной, она будет этому не рада, может провоцировать. Если Вам от этого станет легче, почему нет? dry
ой, зачем встречаться, кому это надо? еще раз- мы с ней не знакомы и не надо. никто не изъявляет желания. и выяснять я ничего не буду, она мена вообще не волнует, меня только содержание головы мужа интересует. легче мне от другого становится :)
Гликерия, по договоренности Ваши Семь вопросов на Таро Кристальный Взгляд
S - Сигнификатор. Иерофант. Тут мне несколько непонятно, вас двоих многое связывает и больше даже на уровне родства двух душ. Однако тут и о браке можно сказать, союзе крепком, что в прошлом связывал/ или продолжает связывать как-то по сей день. А еще Вы на этих отношениях многому научились, извлекли для себя какую-то определенную мораль. 1, 8, 15 - что привело к возникновению проблемы (ситуации). Колесница, 9 жезлов, 3 мечей. Отношения между вами могли закрутиться очень быстро, что сразу не успевали взять ситуацию под контроль, в результате чего-то Вам явно в них не хватало. А может он был инициатором переезда, что заставило Вас себя почувствовать обделенной. В результате страсти могли накалиться, далее отгорожение одного, думаю, Вы сильно переживали, разлука как удар по сердцу 2, 9, 16 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Рыцарь мечей, Король кубков, 4 пентаклей. Очень много у Вас к нему претензий, прямо так и хочется взять и все высказать, выплеснуть на него, однако и по сей день он для Вас любимый и единственный. Его Вы ждете, а по возможности хотели бы и заграбастать себе, видна сильная привязанность (почему-то кажется, на эмоциональном или физическом плане больше). Остальных же Вы мужчин в рассчет не берете, закрылись и выжидаете. Или надежда на неожиданный приезд есть. 3, 10, 17 - каким образом вопрошающий может повлиять на ситуацию? Суд, 4 жезлов, 9 мечей. Вобщем, Вы могли бы послужить инициатором возрождения данных отношений, например позвать его приехать в гости, как-то наладить общение. Но думаю, ничего хорошего это не принесет, скорее возврат к нашим баранам - прежней ситуации и прежним пережмиваниям. 4, 11, 18 - каким образом внешние факторы влияют на ситуацию? Звезда, 2 кубков, 2 жезлов. Думаю, судьба дает еще обоим "добро" на отношения, вот только должно пока пройти время, по Звезде не так скоро.. И в том случае, если оба вы преодолеете испытание разлукой, а чувства не померкнут, то вы еще будете вместе. 5, 12, 19 - что надо сделать в этой ситуации? Рыцарь пентаклей, Отшельник, Жрица. Полагаю, мужчина долго еще не будет подавать о себе вестей, но он не навсегда пропал, скорее раскачивается для дальнейших действий, обдумывает все. А Вы будьте ему под стать, ведь Жрица и Отшельник так похожи)) будьте пассивной, пусть он не знает, что с Вами и как, тогда быстрее соскучится и появится на горизонте. 6, 13, 20 - чего делать не надо? Правсудие, 5 жезлов, 6 кубков. Вам бы убрать все обиды и печали из своей души (прежние 3 мечей), чтоб они не мешали строить дальше отношения. Не стоит все это ему припоминать, упрекать или пытаться вывести на чистую воду, также грехи прошлого или ситуацию, где он виноват перед Вами, стоит отпустить. А иначе ни к чему не придете, только разругаетесь при встрече. 7, 14, 21 - как будет выглядеть будущее? Пустая карта, Королева жезлов, Туз пентаклей. У Вас будет шанс начать все с чистого листа, почувствовать себя желанной и волевой. Шанс богатый, на хорошие отношения, а вот с кем? Этого я не знаю, пустая карта умалчивает, тут может быть Ваш король или же вовсе другой мужчина. В любом случае, для Вас все переживания будут позади и начало покажется многообещающим. Обратка расклада Шут, так и есть, с чистого листа начнете жить, любить и строить взаимоотношения. Итог неопределен еще, с кем это будет. Но все благополучно для Вас, главное на наступать на старые грабли, т.е. внимательно смотреть под ноги.
Встречается ли она с кем-то? - Король Жезлов, Туз Жезлов, Колесница Да, встречается. Это весьма страстный роман, если только они не в разных городах/странах.
Встречается ли он с кем-то? - 10 Жезлов, Шут, Императрица Не похоже. Если кто-то и есть, они сейчас в ссоре. Возможно, он встречается с матерью своего ребенка, но это, мне кажется, общение исключительно "по делу".
Встречаются ли они между собой? - Туз Кубков, Колесница, 2 Пентаклей Вряд ли. Может, только по работе общаются.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Встречается ли она с кем-то? - Король Жезлов, Туз Жезлов, Колесница Да, встречается. Это весьма страстный роман, если только они не в разных городах/странах.
***вообще-то у неё с ним как раз и был страстный роман ... и то что у неё сейчас есть отношения - по описанию очень похоже всё таки на него - они живут в разных городах , и он к ней ездил.
Цитата (Luba_Yu)
Встречается ли он с кем-то? - 10 Жезлов, Шут, Императрица Не похоже. Если кто-то и есть, они сейчас в ссоре. Возможно, он встречается с матерью своего ребенка, но это, мне кажется, общение исключительно "по делу".
***он не был женат , и детей у него нет. а вот у этой Ани -есть ребёнок.....прямо даже и не знаю - что думать...
Цитата (Luba_Yu)
Встречаются ли они между собой? - Туз Кубков, Колесница, 2 Пентаклей Вряд ли. Может, только по работе общаются.
***очень хотелось бы - чтобы Вы были правы - и они действительно уже не вместе . Но их ни как не связывает работа - они познакомились в интернете .
Luba_Yu ,Спасибо Вам ещё раз !!!
Вы действительно мне помогли - мне очень нужна эта информация. Я узнала , что они вроде бы окончательно расстались -вот и хотела узнать так ли это.
Сообщение отредактировал Lotos - Чт, 30.05.2013, 20:49
Гликерия, по договоренности Ваши Семь вопросов на Таро Кристальный Взгляд
Гранд-мерси)
Цитата (Malinovka)
S - Сигнификатор. Иерофант. Тут мне несколько непонятно, вас двоих многое связывает и больше даже на уровне родства двух душ. Однако тут и о браке можно сказать, союзе крепком, что в прошлом связывал/ или продолжает связывать как-то по сей день. А еще Вы на этих отношениях многому научились, извлекли для себя какую-то определенную мораль.
Да...не могу не согласиться про родство душ).Союза крепкого не было,не жили вместе...но действительно по крайней мере у меня,да и у него также по его словам изначально было ощущение чего-то прочно-глубокого..но мальчика это пугает((...Он что-то вроде обета безбрачия дал...) Я действительно очень многому научилась и многое извлекла...думаю он тоже...Он всегда прислушивался к тому что говорю и даже иногда делал как советую).Возможно также,что мы разной веры и это тут отразилось.
Цитата (Malinovka)
1, 8, 15 - что привело к возникновению проблемы (ситуации). Колесница, 9 жезлов, 3 мечей. Отношения между вами могли закрутиться очень быстро, что сразу не успевали взять ситуацию под контроль, в результате чего-то Вам явно в них не хватало. А может он был инициатором переезда, что заставило Вас себя почувствовать обделенной. В результате страсти могли накалиться, далее отгорожение одного, думаю, Вы сильно переживали, разлука как удар по сердцу
Да...отношения закрутились мгновенно и сразу...его это сильно в общем-то напугало и он дистанцировался.Меня это обидело)А потом он уехал в другую страну надолго...не был инициатором,так сложились обстоятельства-умерла мама,пожилой отец...Да удар для меня был и он отгородился очень сильно-выстроил барьер..я переживала...Но...мне кажется на начальном этапе он меня серьезно все же не воспринимал,потому спокойно достаточно уехал и даже не планировал,что когда-то отношения начнутся вновь...
Цитата (Malinovka)
2, 9, 16 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Рыцарь мечей, Король кубков, 4 пентаклей. Очень много у Вас к нему претензий, прямо так и хочется взять и все высказать, выплеснуть на него, однако и по сей день он для Вас любимый и единственный. Его Вы ждете, а по возможности хотели бы и заграбастать себе, видна сильная привязанность (почему-то кажется, на эмоциональном или физическом плане больше). Остальных же Вы мужчин в рассчет не берете, закрылись и выжидаете. Или надежда на неожиданный приезд есть.
Да нет...тут не соглашусь...нет у меня особо к нему претензий...в общем и целом я все понимаю почему так,а не иначе...Да и выплеснуть особо ничего не хочется...если в этом русле мысль развивать...то просто могу пофантазировать как бы хорошо было бы разово наорать и за грудки потрясти,чтобы дурь вышла...но понимаю прекрасно,что не такой он человек и ни к чему это не приведет,потому все что хочу высказать высказываю ему..если не прямо,то завуалированно всегда...ничего вроде не держу при себе...не коплю...Он действительно любимый и единственный...действительно жду его...Других не принимаю в расчет.Он в общем-то уже глобально вернулся...но мы не встречаемся...Хотя на момент расклада он в путешествии где-то)...Но я жду его так...глобально)...не то чтобы в город,а в отношения).Есть надежда на его неожиданное решение...не бояться серьезных отношений со мной...
Цитата (Malinovka)
3, 10, 17 - каким образом вопрошающий может повлиять на ситуацию? Суд, 4 жезлов, 9 мечей. Вобщем, Вы могли бы послужить инициатором возрождения данных отношений, например позвать его приехать в гости, как-то наладить общение. Но думаю, ничего хорошего это не принесет, скорее возврат к нашим баранам - прежней ситуации и прежним пережмиваниям.
Я этим самым инициатором и служу постоянно...только они пока никак не возродятся(...Он дистанцируется от меня...дает какие-то сигналы...топит сердце а приблизится боится или не хочет или просто тараканов своих бережет...
Цитата (Malinovka)
4, 11, 18 - каким образом внешние факторы влияют на ситуацию? Звезда, 2 кубков, 2 жезлов. Думаю, судьба дает еще обоим "добро" на отношения, вот только должно пока пройти время, по Звезде не так скоро.. И в том случае, если оба вы преодолеете испытание разлукой, а чувства не померкнут, то вы еще будете вместе.
Очень надеюсь,что это так...думаю что чувства такого рода не меркнут...надеюсь,что будем вместе...уже сомневаюсь в этом,уже привыкла без него...но все одно надеюсь) У нас итак прошло довольно много времени в разлуке...знать бы сколько ещё ждать(
Цитата (Malinovka)
5, 12, 19 - что надо сделать в этой ситуации? Рыцарь пентаклей, Отшельник, Жрица. Полагаю, мужчина долго еще не будет подавать о себе вестей, но он не навсегда пропал, скорее раскачивается для дальнейших действий, обдумывает все. А Вы будьте ему под стать, ведь Жрица и Отшельник так похожи)) будьте пассивной, пусть он не знает, что с Вами и как, тогда быстрее соскучится и появится на горизонте.
Да...это на него похоже долго не подавать....я больше 3 месяцев не выдерживаю( Обдумывает....тааа дааа,он очень в этом плане медлительный и тугодумный...Надо попробовать быть пассивной...Может и правда соскучится...но мне кажется скорей я,чем он...он очень терпелив и хладнокровен.
Цитата (Malinovka)
6, 13, 20 - чего делать не надо? Правсудие, 5 жезлов, 6 кубков. Вам бы убрать все обиды и печали из своей души (прежние 3 мечей), чтоб они не мешали строить дальше отношения. Не стоит все это ему припоминать, упрекать или пытаться вывести на чистую воду, также грехи прошлого или ситуацию, где он виноват перед Вами, стоит отпустить. А иначе ни к чему не придете, только разругаетесь при встрече.
У меня нет обид на него и нет печалей...)Я не припоминаю и не упрекаю...не вывожу и т.д....никогда....Есть у меня пунктик с бабами его(бо имя им-Легион)...тут я буду не я если хоть как-то его не подколю этими табунами)...но не думаю,что его это как то сильно обижает...думаю наоборот веселит,потому что он понимает,что я знаю разницу между ними и собой...но для себя...да меня конечно это выманывает..но в последнее время стала намного проще на все это смотреть....
Цитата (Malinovka)
7, 14, 21 - как будет выглядеть будущее? Пустая карта, Королева жезлов, Туз пентаклей. У Вас будет шанс начать все с чистого листа, почувствовать себя желанной и волевой. Шанс богатый, на хорошие отношения, а вот с кем? Этого я не знаю, пустая карта умалчивает, тут может быть Ваш король или же вовсе другой мужчина. В любом случае, для Вас все переживания будут позади и начало покажется многообещающим.
Ваши слова да Богу б в уши!) Пока другой мне не нужен и не интересен...но если на кого-то среагирую...то только рада буду)...потому что эти отношения меня вконец измотали(
Цитата (Malinovka)
Обратка расклада Шут, так и есть, с чистого листа начнете жить, любить и строить взаимоотношения. Итог неопределен еще, с кем это будет. Но все благополучно для Вас, главное на наступать на старые грабли, т.е. внимательно смотреть под ноги
Дай то Бог) Спасибо за чудесный и точный в общем расклад...немного вот в 2 позициях я не поняла....но это детали)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Смысл проблемы - Отшельник. Недостаток понимания, возможно, кто-то из вас больше сосредоточен на выполняемых делах, чем на налаживании отношений.
2. Чего не следует делать - Иерофант Отношения будут изменяться к лучшему, но стоит быть осторожнее, не торопить события.
3. Что следует сделать - Двойка пентаклей, доп. Умеренность Партнер пока что в нерешительности, вероятно, оценивает вас, "примеряется". Следует проявить терпение.
4. К чему приведет - Туз пентаклей Вы настоящая находка для него, он ценит вас. Вероятнее деловые отношения, но стоит подождать окончательного решения партнера.
1. Смысл проблемы - Отшельник. Недостаток понимания, возможно, кто-то из вас больше сосредоточен на выполняемых делах, чем на налаживании отношений.
Это действительно так, да и вообще с окончанием дела как будто ничего и нет, то есть каждый сам по себе. Также можно сказать, что до человека сложно достучаться, он не может открыть свои истинные мысли.
Цитата (Beverly)
2. Чего не следует делать - Иерофант Отношения будут изменяться к лучшему, но стоит быть осторожнее, не торопить события.
Я стараюсь ждать, просто это очень не легко, но я бы хотела, чтобы мы перестали общаться на этой грани, не хочется этой официальности уже..
Цитата (Beverly)
3. Что следует сделать - Двойка пентаклей, доп. Умеренность Партнер пока что в нерешительности, вероятно, оценивает вас, "примеряется". Следует проявить терпение.
Жду=). Но боюсь, что не дождусь уж никак..
Цитата (Beverly)
4. К чему приведет - Туз пентаклей Вы настоящая находка для него, он ценит вас. Вероятнее деловые отношения, но стоит подождать окончательного решения партнера.
Я тоже его ценю, он важный для меня человек. Деловые отношения действительно возможно и будут, в случае если я поступлю в аспирантуру, да и вообще если вдруг будет какое-то общение...Но я надеюсь и на другие изменения..
1. Смысл проблемы - Туз мечей. Решение, которое пока находится в "спящем", "неактивном" состоянии (меч в камне), но в любой момент можно начать действовать (вытащить меч). В глубине души вы уже сделали свой выбор - в таком случае, его в любое время можно озвучить.
2. Чего не следует делать - Звезда. Нет смысла ждать, поскольку ничего не изменится.
3. Что следует сделать - 7 жезлов. Вы готовы сделать то, чего хотите.
4. К чему приведет - 4 жезлов. Пора двигаться дальше и это приведет к внутреннему успокоению, повлечет за собой новые знакомства и приятное общение.
Спасибо большое, карты только подтвердили мои ощущения от этого человека. По идее мне предъявить ему особо нечего, я сама его динамлю, но делаю это и принципа, не оправдал моих ожиданий. А последнее время появился душевный дискомфорт. Буду его избегать.
Также можно сказать, что до человека сложно достучаться, он не может открыть свои истинные мысли.
да, как мне показалось, человек он достаточно закрытый и обстоятельно обдумывающий все решения. Определенного ответа нет, но прогноз, я считаю, достаточно благоприятный. Можно через какое-то время раскинуть карты еще раз, посмотрим, что там на уме у него
Emeliya,
Сообщение отредактировал Beverly - Пт, 31.05.2013, 00:34
Мне показалось,что идет огромная борьба и внутренняя и вовне него.Но это не воздействие некое,а как бы что-то вроде кармического какого-то узла или этапа,который нужно пройти,прожить,преодолеть...что-то из разряда что посеешь,то пожнешь... 1, 8, 15 - что привело к возникновению проблемы (ситуации). - 7 мечей+Королева кубков+5 жезлов
Мне показалось,что в его жизни появилась женщина за которую ему пришлось бороться...или же с которой ему пришлось бороться,то бишь,чтобы завоевать её и эти его усилия были довольно неустойчивы...те она то с ним была,то нет....Это какой-то внутренний процесс пары,но его это довольно сильно подкосило,те все силы ушли на борьбу за чувства,за любовь и т.д.... 2, 9, 16 - как ситуация выглядит в настоящий момент? - 6 мечей+8 кубков+Мир
А сейчас он попросту сложил руки и отказался от борьбы...Т.е. он все же получил эту женщину в какой-то момент,но отказался потом от борьбы и судя по всему от отношений...или даже не отказался внешне,а как-то может внутренне руки опустил и перестал верить в себя что-ли...просто вышел из игры( 3, 10, 17 - каким образом вопрошающий может повлиять на ситуацию? 3 жезлов+Суд+Принцесса Кубков(паж)
Ну вот буквально полюбить себя,и продолжить бороться за себя,за идеалы,возможно за семью...вот за все глобально хорошее что у него есть и вполне себе может быть и дальше. Т.е. в любом случае это борьба с самим собой прежде всего...я нигде тут не вижу ни одной карты навязанной воли или влияния... 4, 11, 18 - каким образом внешние факторы влияют на ситуацию? - 3 кубков+2кубков+Туз кубков
Вот тут я вообще обалдела...я тащу не подряд карты,а вытаскиваю из колоды...и надо же...И тут понятно становится,что выпить любит человек весьма...потому что очень много кубков в раскладе... Опять же у него очень много эмоций и чувств с которыми он попросту не справляется и переводит все это в удобные и привычные стаканы...Но и тут нет влияния из вне...Это сугубо его личная привычка справляться с тем,что есть( Вокруг него очень много соблазнов такого рода...И опять я вижу тут линию некую любовную...которая и привела к тому,что есть... 5, 12, 19 - что надо сделать в этой ситуации? -Справедливость+Туз Жезлов+Принц Жезлов(Рыцарь)
Ну особо тут ничего не сделаешь...просто взывать к совести,мотивировать,подгонять как-то в нужном направлении,но я бы сказала заставить поверить в себя и как-то жестко мотивировать на действия,а не на кубки с эмоциями,которые только выплескиваются,но никуда не приводят...как только он начнет бить стену головой,действовать,у него все наладиться... 6, 13, 20 - чего делать не надо? -Принц Кубков(рыцарь)+Отшельник+4 кубков
Не надо оставлять его одного со всем тем,что в нем есть.Вот то смешанное удовольствие от алкоголя,которое он получает ему получать нельзя....Ему нужно просто взять себя в руки,научиться все что наболело на душе не запивать,а как-то трансформировать в действие...любое...Меньше случайных связей...его они разрушать будут...меньше уходов в себя и т.д.В идеале ему нужно выговорится...что то он в себе носит...( 7, 14, 21 - как будет выглядеть будущее? - Рыцарь Мечей(Король)+3 мечей+2 мечей
Я не загадывала срок...по умолчанию у меня примерно полгода...Я не думаю,что что-то изменится за это время судя по картам...Одни мечи...Одни мысли у него...ОН будет пытаться...вот судя по всему была девушка,было болезненное с ней расставание возможно и по его вине и он с этим не справляется..простить или себе или ей не может...и это глушит вот таким способом...но не вижу тут вмешательства никакого... И улучшения за полгода я тоже не вижу к сожалению....Но все же к концу срока по 2 есть шанс,что он на некий баланс выйдет... Дно - Сила...в этой колоде Похоть называется...мне все же упорно видится некая не сложившаяся любовная история,которая имеет вот такие серьезные последствия для него....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 31.05.2013, 03:53
Вы,зачем Мч лишнего наговорили съязвили,с острили,в данный момент он обижен и обдумыает как подступиться и есть ли перспектива примерения,еще карту 5 пентаклей можно рассматривать,как окончане черной полосы.Вы конечно очень ждете,что он напишет и заняли оборонительную позицию,вдобавок;с"вернувшись в колачик"я вас поглажу и пожалею,не надо разочаровываться:) Что каксаемо действий:он ограничен в своих действиях и зажат в рамках,но думаю по-колесу фортуны может проявить себя в течении того времени,будем смотретькак фортанет(Королева пентаклей,королева мечей,10мечей,7 пентаклей,6жезлов,КФ,король жезлов)ОС ПО-ВОЗМОЖНОСТИ ДЕЙСТВИЙч,ЕРЕЗ ТОТ СРОК ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ
Lotos
в данный момент вас разделяет расстояние?или же несбывшиеся надежды в отношении друг друга По-5 мечей вы оба бездействуете,но витаете в иллюзиях и мечтах в отношении друг друга Что он думает:дуает что вы для него ценны,но чуток самообманывается на ваш счет...думаю по-туз мечей решение относительно вас он рпинял.В какую сторону это под вопросом.Посмотрела,что он чувствует в отношении вас:Вы его задели,обидели и не единождый данные ситуации были и он стоял на своем,пока по-Правосудию чаша весов не перевесила и вы не расстались.По-действиям он вряд ли будет что-то предпринимать,Скорей всего можете первая налаживать контакты и общение,но боритесь сама с собой,думаю стремительно и неожиданно может наладится .Совет вам:Перестать бороться и расслабиться,устаканить свой ум и сердце.Делай что должен-будь что будет.Вот пусть у вас в данный момент будь что будет откликнется для вас самым наилучшим образом(10 мечей,7кубков,9жезлов,Правосудие,8 жезлов,5 мечей,Король кубков,Луна,Королева жезлов)По-части восстановления именно отношений,а не общения-то он понимает что это непосильная ноша,он слишком много на себя взвалит и Повешенный,он вряд ли будет действовать и налаживать сам,быть в подвешенном состоянии и зависеть от обстоятельств,мыслей и ситуаций еьма реально его выбор-может сам себя подвесил
Сообщение отредактировал Котенкин - Пт, 31.05.2013, 06:16
Вы меня обнадежили Еще полгода назад падали совсем другие карты, и я все ждала подходящего момента. Теперь похоже время пришло Потом отпишусь, что из этого вышло.
Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Сообщение отредактировал Mademuasel - Пт, 31.05.2013, 07:33
в данный момент вас разделяет расстояние?или же несбывшиеся надежды в отношении друг друга По-5 мечей вы оба бездействуете,но витаете в иллюзиях и мечтах в отношении друг друга
***да , абсолютно верно - мы живём в разных городах ...в данный момент - бездействуем оба , хотя я уверена -что и он обо мне думает часто- мы долго были вместе.
Цитата (Котенкин)
Что он думает:думает что вы для него ценны,но чуток самообманывается на ваш счет...думаю по-туз мечей решение относительно вас он рпинял.В какую сторону это под вопросом.
***да , Вы прав - он очень хотел ,чтобы мы стали семьёй , очень хорошо ко мне относился . -но когда он понял - что в моих планах этого нет - решил разорвать отношения. и мы теперь абсолютно ни как не общаемся - он жёстко держит свою позицию.
Цитата (Котенкин)
Посмотрела,что он чувствует в отношении вас:Вы его задели,обидели и не единождый данные ситуации были и он стоял на своем,пока по-Правосудию чаша весов не перевесила и вы не расстались.По-действиям он вряд ли будет что-то предпринимать,
***да , и тут Вы всё увидели правильно - мы были в отношениях несколько лет , и он не один раз предлагал мне официально стать его женой - но я под разными предлогами отказывалась -и это очень больно ранило его. Зная его характер , я понимаю -что если он решил расстаться ,хотя мы и раньше расставались после моих отказов ,но он всё равно возвращался .-Но сейчас я вижу -как бы сложно не давалось ему это решение - но он твёрдо решил расстаться.-И соответственно ничего в мою сторону предпринимать не будет.
Цитата (Котенкин)
корей всего можете первая налаживать контакты и общение,но боритесь сама с собой,думаю стремительно и неожиданно может наладится .Совет вам:Перестать бороться и расслабиться,устаканить свой ум и сердце.Делай что должен-будь что будет.Вот пусть у вас в данный момент будь что будет откликнется для вас самым наилучшим образом(10 мечей,7кубков,9жезлов,Правосудие,8 жезлов,5 мечей,Король кубков,Луна,Королева жезлов)
***я пробовала наладить с ним контакт , потому что привыкла к нему , он хороший человек и вообще общения мне с ним не хватает - но на мои поздравления с днём рождения и др. праздниками - реагирует холодно или вообще не реагирует.
Цитата (Котенкин)
По-части восстановления именно отношений,а не общения-то он понимает что это непосильная ноша,он слишком много на себя взвалит и Повешенный,он вряд ли будет действовать и налаживать сам,быть в подвешенном состоянии и зависеть от обстоятельств,мыслей и ситуаций еьма реально его выбор-может сам себя подвесил
***да , я тоже думаю -что он сейчас как заложник выбранных им же обстоятельств. -очень похоже ,что из-за своего решения о разрыве отношений - он теперь в подвешенном состоянии - и он сам себя подвесил.
Котенкин, спасибо большое , за то что Вы так досконально проработали всю эту ситуацию , проанализировали все причины и следствия - мне очень хотелось узнать именно в таком развёрнутом виде информацию на интересующий меня вопрос - и я очень Вам благодарна ,что Вы мне в этом очень помогли !!! Спасибо Вам !!! это Вам !!!
Гликерия, спасибо за внесение ясности в мой расклад
Цитата (Гликерия)
Возможно также,что мы разной веры и это тут отразилось.
Явно в Вашем случае карта неслучайная: тут и разные веры указаны (можете рассмотреть Иерофанта в галерее), также связь на уровне слияния душ, плюс еще его церковный обет - это что-то новое, внесу себе в возможные трактовки Брак в данном случае не всегда законный, но сама связь может восприниматься серьезной, как будто посланая сверху.
Цитата (Гликерия)
Да нет...тут не соглашусь...нет у меня особо к нему претензий...в общем и целом я все понимаю почему так,а не иначе...Да и выплеснуть особо ничего не хочется...
Очень часто Рыцарь мечей означает желание нарваться на конфликт, поэтому я так предположила. Выходит, Вы просто надеетесь, что он неожиданно появится, прилетит к Вам на всех парусах и далее проявит уже все свойства следующей карты - Короля кубков
Цитата (Гликерия)
6, 13, 20 - чего делать не надо? Правсудие, 5 жезлов, 6 кубков.
Подумала еще, эти карты можно понять так, что Вам не стоит давить на него с решением, с окончательным ответом о судьбе отношений, поскольку может начать сопротивляться и отношения останутся в прошлом. Также не следует проявлять пока инициативы, чтоб не разочаровываться.
Моя ОС по Вашему:
Цитата (Гликерия)
Мне показалось,что идет огромная борьба и внутренняя и вовне него.Но это не воздействие некое,а как бы что-то вроде кармического какого-то узла или этапа,который нужно пройти,прожить,преодолеть...что-то из разряда что посеешь,то пожнешь...
Насчет отработки соглашусь, тоже так думаю. за что-то ему досталось это испытание. Борьба у него есть, скорее с внешними обстоятельствами, что мешают его личной жизни. На него в этом плане очень влияют друзья, окружение.
Цитата (Гликерия)
Мне показалось,что в его жизни появилась женщина за которую ему пришлось бороться...или же с которой ему пришлось бороться,то бишь,чтобы завоевать её и эти его усилия были довольно неустойчивы...те она то с ним была,то нет....Это какой-то внутренний процесс пары,но его это довольно сильно подкосило,те все силы ушли на борьбу за чувства,за любовь и т.д....
Он всю жизнь борется со своей бабкой и матерью, которые пытаются навязать свои стереотипы. Относительно девушки, в свое время добровольно от нее отказался, поэтому не боролся абсолютно. Подкосило ли? возможно, я не экстрасенс чтоб знать наверняка
Цитата (Гликерия)
А сейчас он попросту сложил руки и отказался от борьбы...Т.е. он все же получил эту женщину в какой-то момент,но отказался потом от борьбы и судя по всему от отношений...или даже не отказался внешне,а как-то может внутренне руки опустил и перестал верить в себя что-ли...просто вышел из игры(
Да, он просто плывет по течению, не собирается бороться за свою жизнь, будто в ней все закончено, а еще видна моральная опустошенность. У него просто сил нет никаких что-либо сделать. В данный момент он один и ничего не делает, чтоб как-то это изменить.
Цитата (Гликерия)
Ну вот буквально полюбить себя,и продолжить бороться за себя,за идеалы,возможно за семью...вот за все глобально хорошее что у него есть и вполне себе может быть и дальше. Т.е. в любом случае это борьба с самим собой прежде всего...я нигде тут не вижу ни одной карты навязанной воли или влияния...
Верные советы Вы даете, но он никого не слушает, меня тоже. Уперся что у него все плохо и хуже быть не может. Отправляли к психологу - нечего там делать, говорит, ничего мне не поможет. Вобщем сил просто нет смотреть, как человек на глазах тает и превращается в ничто.. А может по Пажу ему надо бы снова влюбиться, вдруг поможет?
Цитата (Гликерия)
Вот тут я вообще обалдела...я тащу не подряд карты,а вытаскиваю из колоды...и надо же...И тут понятно становится,что выпить любит человек весьма...потому что очень много кубков в раскладе... Опять же у него очень много эмоций и чувств с которыми он попросту не справляется и переводит все это в удобные и привычные стаканы...Но и тут нет влияния из вне...Это сугубо его личная привычка справляться с тем,что есть( Вокруг него очень много соблазнов такого рода...И опять я вижу тут линию некую любовную...которая и привела к тому,что есть...
Да, он выпивает последние пару лет, затянуло это хуже некуда, потому неудивительно. Действительно, человек эмоциональный, но боится выпускать чувства на волю. Если в кого-то и влюблен уже, то держит в себе, потому что все-равно ничего хорошего не выйдет с его слов. Вот мы не знаем, что с ним делать. Были неразделенные чувства к девушке, но он сам ее потерял и не захотел все исправить.
Цитата (Гликерия)
Ну особо тут ничего не сделаешь...просто взывать к совести,мотивировать,подгонять как-то в нужном направлении,но я бы сказала заставить поверить в себя и как-то жестко мотивировать на действия,а не на кубки с эмоциями,которые только выплескиваются,но никуда не приводят...как только он начнет бить стену головой,действовать,у него все наладиться...
Вот, ключевая фраза поверить в себя, но я даже представить не могу, что ему может помочь это самое осуществить? Он от всего отнекивается, да и видно, ему действительно плохо, а причины не называет, молчит. Поэтому способы мотивации мне пока неизвестны..
Цитата (Гликерия)
Не надо оставлять его одного со всем тем,что в нем есть.Вот то смешанное удовольствие от алкоголя,которое он получает ему получать нельзя....Ему нужно просто взять себя в руки,научиться все что наболело на душе не запивать,а как-то трансформировать в действие...любое...Меньше случайных связей...его они разрушать будут...меньше уходов в себя и т.д.В идеале ему нужно выговорится...что то он в себе носит...(
А дело в том, что он живет один, практически никого в свое пространство не пускает. И часто наедине с алкоголем. Выговориться бы могло помочь, только он сам не хочет и не знаю, как его заставить это сделать. Как маленький ребенок "Ничего не хочу, ничего не буду"
Цитата (Гликерия)
Я не загадывала срок...по умолчанию у меня примерно полгода...Я не думаю,что что-то изменится за это время судя по картам...Одни мечи...Одни мысли у него...ОН будет пытаться...вот судя по всему была девушка,было болезненное с ней расставание возможно и по его вине и он с этим не справляется..простить или себе или ей не может...и это глушит вот таким способом...но не вижу тут вмешательства никакого... И улучшения за полгода я тоже не вижу к сожалению....Но все же к концу срока по 2 есть шанс,что он на некий баланс выйдет...
На данный момент это самое такое, что и может быть. Да, сам был инициатором расставания, просто захотел один побыть, дать время подумать, да так ни к чему и не пришел. Возможно и жалеет сейчас, этого я не знаю. Вся надежда на баланс, что сам постепенно придет к этому.. поскольку помочь ему нет возможности, хорошо что ничего вредоносного нет.
Цитата (Гликерия)
Дно - Сила...в этой колоде Похоть называется...мне все же упорно видится некая не сложившаяся любовная история,которая имеет вот такие серьезные последствия для него....
Я уже писала, что была такая история вот только свои истинные чувства он в себе носит, не хочет делиться, поэтому не знаю, что там на самом деле думает. Спасибо за расклад, все в тему у Вас вышло! И подскажите, что за колода такая чудная у Вас? Очень уж необычная, не видела еще
В мае ЛЖ - 6 кубков 7 монет Рыцарь монет - начало месяца как то не особо, возможно больше сидение в интернете и ожидание, к концу месяца вроде должен нарисоваться принц на белом коне
как раз в начале месяца появился один мч..с которым я общаюсь..в середине месяца появился еще мч...но с ним не понятно что..было пару встреч..а так появлялся еще бывший мч и у нас был секс пару раз..а потом я полность прекратила с ним общение..но переживаний мне хватает..и сейчас все не однозначно. Спасибо!!
Котенкин, извиняюсь, посчитала Вас за парня, расклад полностью неверен, скорее всего. Посему удалила. И не знаю теперь, как за Вас браться Вначале решила, что ошиблась и девушкой Вас посчитала.. потом перечитала еще раз, ну это ведь парень пишет, у меня абсолютно четко сложилось такое мнение! Вам надо было пояснее выражаться Сорри Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Пт, 31.05.2013, 16:47
Вот эти Ваши слова, думаю, могли быть связаны с церковью? В любом случае карта религиозная, посему вот так. Колода очень необычная, спасибо, что познакомили меня с ней
zefira, расклад Семь вопросов для Вашей подруги.
S - Сигнификатор. Туз жезлов. Я так понимаю, речь об измене тут пойдет, очень часто у меня эта карта показывает сексуальный акт и страстность одного из партнеров. Думаю, в этом и есть причина печали Вашей подруги. 1, 8, 15 - что привело к возникновению проблемы (ситуации). Отшельник, Королева кубков, Повешенный. Девушка очень любила этого человека, можно сказать, посвятила себя ему, отказавшись от других вариантов, своего рода то есть пошла на жертву. В результате оказалась недооцененной, обделенной и ее чувства не вознаградились. Полагаю, факт измены был ранее, что ее сильно разочаровало (Отшельник), она даже хотела порвать отношения, но все-таки ее чувства к нему одержали верх (Королева кубков), что явилось причиной последующего тупика, возможность повторения ситуации. И теперь она подвисла, не знает что предпринять. Еще Отшельник говорит о долгом периоде одиночества. 2, 9, 16 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Императрица, 3 кубков, 10 жезлов. Девушка очень хочет продолжения этой связи, с этим мужчиной она уже в привычной обстановке, чувствует себя желанной, домашней..Только похоже не одна она у него, вероятно мужчине нужно разнообразие время от времени. А она хочет быть единственной для него, с последующим браком и детишками. Либо пуститься в свободное пространство, но это дастся ей весьма тяжело, неизвестность впереди пугает ее, поэтому вопрос пока открыт. 3, 10, 17 - каким образом вопрошающий может повлиять на ситуацию? Башня, Сила, Паж жезлов. Вы знаете, она рано или поздно должна понять, что ничего не сделаешь, наверное просто мужчина такой, и пусть у них вместе много общего, но и много переживаний он ей будет давать, вплоть до расстройства ее психического здоровья. Поэтому надо ей просто принять ситуацию такой, какая она есть и будь что будет. Поскольку мужчина ведь рядом. 4, 11, 18 - каким образом внешние факторы влияют на ситуацию? 9 пентаклей, 4 пентаклей, Паж мечей. Думаю, она ощущает себя в каком-то смысле союза одинокой: вроде все есть, дом, общий быт и мужчина, но тут она одна остается. Есть желание, чтоб мужчина этот был только ее и не с кем было делить, а еще желание спокойствия в отношениях. Но жизнь то и дело может заставлять ее сомневаться во всем этом, давать повод подозревать или накручивать себе же нервы. 5, 12, 19 - что надо сделать в этой ситуации? 7 мечей, Паж кубков, 5 кубков. Увы, мне кажется, ее планы нежизнеспособны, мужчина как бегал налево, так и будет бегать, он не намерен меняться, и сам ничего такого в этом не видит. Ей же будет больно признать, что ее романтические идеалы о нем не совпадают с действительностью. Сами посмотрите: 7 мечей - типичный обман, измены, Паж кубков - ее мечты и желания идеализировать, ну и 5 кубков, в итоге ее ждет разочарование. Может, чтоб облегчить, ей нужно просто это понять, если любит его, постараться принять как есть? 6, 13, 20 - чего делать не надо? Колесница, 6 мечей, 5 жезлов. Как ни странно, карты говорят, что ей не стоит рубить с плеча эти отношения, идти на конфликт с ним и уходить. Видимо, стоит обдумать все разумом, отключив эмоции. И еще, ей нужно бы постараться успокоиться, не разрывать себя изнутри, ведь этим хуже она делает только себе. Но также могу сказать, не стоит ставить мужчине ультиматум насчет его пылкости, кроме скандалов и потрепанных нервов ни к чему не приведет, да она и одна остаться может.. 7, 14, 21 - как будет выглядеть будущее? 10 мечей, Королева мечей, 2 кубков. У девушки будет серьезный кризис, возможно связан с ней самой, ее эмоциями, но потом она что-то вынесет из этого состояния. Побывав на дне она станет сильнее, и более философски начнет относиться к жизни в целом, по итогу ее ждет взаимная любовь, которая сделает ее по-настоящему счастливой. Второй вариант прочтения: кризис будет в их отношениях, что приведет ее к какому-то решению, может с мужчиной найдет точки компромисса, постарается разумно расставить компромиссы, вот тогда отношения и наладятся. Обратка Король жезлов, это не случайная карта, она выпала при тасовании из колоды. Суть заключается в самом мужчине, он по натуре своей - страстный и горячий, вобщем ходок и нужно это принять как есть, т.к. другим он быть не может. Он этим вовсе не желает ранить, просто скорее своей природе сопротивляться не может.
Рыцарь Мечей, Туз Кубков, Туз Мечей Скорее всего, да, напишет, но есть подозрение, что он по-прежнему уверен в том, что он прав, а вы неправы, поэтому может опять завязаться выяснение отношений.
К сожалению не написал , благодарю за расклад
Сообщение отредактировал Laska - Сб, 01.06.2013, 04:11