Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 205 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 205 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1) Вы на данный момент своей жизни 4 мечей - Вы в состоянии паузы, отдыха, ничегонеделания, нет активности, ярких событий
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году 4 Император - научились контролировать свою жизнь, навели порядок в делах, структурировали, расставили по местам, что-то стабилизировали
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год Рыцарь кубков - любовь, чувства, надежды и стремления, переходят в новый солярный год приятные впечатления и эмоции
4)Ваши возможности в новом для вас году туз кубков - снова любовная тематика))) будет возможность посвятить себя чувствам, наслаждаться жизнью, любить и быть любимой
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить 5 мечей - счастье не дается просто так, нужно будет побороться, но победа будет за Вами в итоге
6)Подарок или совет для вас 4 посохов - семейная жизнь, в этой области ожидают позитивные события, если в прошлом были какие-то негативные моменты, они сгладятся, уйдут из Вашей жизни
7)Желание или цель на новый для вас год 5 пентаклей - чтобы рядом были люди, которые бы помогали Вам и о которых Вы могли бы сама позаботиться; также ожидаете поступления денежных средств
7 мечей Солнце Туз Кубков дно Император квинт Вожделние 11СА Таро Тота
инфация по поводу наличиябизнеса, по моим данные он у человека есть, но сам чел говорит,что нет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
планы на вечер менялись прямо на глазах. Сначала собирались пойти с подругой в кафе , потом оказалось, что она уезжает с своим мужчиной на охоту, потом оказалось, что они решили взять меня с собой и уже собирались приехать за мной, но мне позвонил мой хороший знакомый и предложил провести вечер с ним, я перезвонила подруге и сказала, чтобы они за мной не заезжали. Пошли с моим знакомым в кафе и через час ему стали названивать его родственники (что-то там у них произошло), он предложил меня проводить домой , и из дома я перезвонила подруге и они заехали за мной и мы все же поехали на дачу. Поездка была ужасная, я пожалела, что поехала туда, это не просто дача, а ужасный домик в деревне. И уехать оттуда уже было поздно, решили остаться на ночь ((((. Общее впечатление от вечера - ни там и ни там (((
да, я смотрю тут хорошо сыграла 9 мечей п.п. и 8 пент. п.п....я просто приняла это за головные боли с работой связанные, а тут просто напросто головные боли и вот это метание туда сюда.....Ну вседки съездили же, хорошо ли, плохо ли, но 3 кубков тоже отыгралась здесь....Еще раз прочитаю ваш ответ и проанализирую, где немного не правильно дала характеристику) СПАСИБО)
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
не все так плохо как я написала, были очень приятные веселые моменты когда мы только ехали туда , веселились и хохотали от души и еще все это время пили в дороге
не все так плохо как я написала, были очень приятные веселые моменты когда мы только ехали туда , веселились и хохотали от души и еще все это время пили в дороге
а вот...значит 3 кубков точно свое сыграло))))) хорошо хоть немного позитивных нот было)
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
7 мечей Солнце Туз Кубков дно Император квинт Вожделние 11СА Таро Тота
Я не знаю таро Тота, но скажу как вижу. человек вас обманул, я бы сказала по каким то личным причинам, может так хотел заинтересовать? или наоборот что бы не лезли куда не звали?, навесил лапшу на уши.. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 27.05.2013, 19:31
Девончки срочно помогите в трактовке!! :o 1- на м.ч ХХХХ человек сделал приворот? - колесница,король мечей,маг дно-правосудие 2- на м.ч стоит мой приворот? - смерть,император,дьявол дно-король мечей П.С на мч есть приворот,и не могу понять от меня стоит,или другая делала По этим картам думаю что скорее моих рук дело
Сообщение отредактировал Loves - Вт, 28.05.2013, 07:43
Вы на данный момент своей жизни 4 мечей - Вы в состоянии паузы, отдыха, ничегонеделания, нет активности, ярких событий
Да верно уже года два такое состояние,именно не активности,все буднично семья работа,никаких неожиданностей.
Цитата (Jamitte)
Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году 4 Император - научились контролировать свою жизнь, навели порядок в делах, структурировали, расставили по местам, что-то стабилизировали
Наверное.Тут затрудняюсь.Но может быть расставила приоритеты в общении с некоторыми людьми.
Цитата (Jamitte)
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год Рыцарь кубков - любовь, чувства, надежды и стремления, переходят в новый солярный год приятные впечатления и эмоции
Мне кажется именно любовных эмоций мне нехватает.Все как-то буднично спокойно,размеренно.
Цитата (Jamitte)
4)Ваши возможности в новом для вас году туз кубков - снова любовная тематика))) будет возможность посвятить себя чувствам, наслаждаться жизнью, любить и быть любимой
Было бы здорово!
Цитата (Jamitte)
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить 5 мечей - счастье не дается просто так, нужно будет побороться, но победа будет за Вами в итоге
Посмотрим....
Цитата (Jamitte)
6)Подарок или совет для вас 4 посохов - семейная жизнь, в этой области ожидают позитивные события, если в прошлом были какие-то негативные моменты, они сгладятся, уйдут из Вашей жизни
Я думаю с завершением собственного жилья много негативного действительно уйдет и будет место и для чувств.
Цитата (Jamitte)
7)Желание или цель на новый для вас год 5 пентаклей - чтобы рядом были люди, которые бы помогали Вам и о которых Вы могли бы сама позаботиться; также ожидаете поступления денежных средств
Да это для меня самое важное. Спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал жасмин - Пн, 27.05.2013, 20:40
Ваш приворот на нем похоже, только действиет он криво. И еще одну могу сказать, сначала я думала, что это вы бедная овечка в этих отношениях, а теперь вижу, что это бедный парень попал и вы его рвете как тузик грелку не задуываясь с какой легкостью вы травите и разрушаете жизнь мужчины из-за своей похоти и по своей прихоти. Вы себя вообще кем возомнили, что так гадить в чужую жизнь???!!!!
отвечать не стоит, в полемику вступать не буду. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 27.05.2013, 20:13
Любовь Колесница ПП Мдяя.Что то перевёрнутые все..Тут отложится поездочка,или просто пауза в отношениях.Но ничего серьёзного,просто затишье временное.Может,планы совместные сорвутся. Друзья Маг ПП Несостыковочка в совместных планах с друзьями.Может как раз мужчина их нарушит.Или особо не будет общих дел. Семья Влюблённые ПП Какие то треволнения возможны и беспокойства.Или припрут к стенке,выбора не оставят. Деньги Башня ПП Тут тревоги и волнения по поводу денегДаже если ложные,всё равно неуютно будет Увлечения Дьявол ПП Здесь как раз всё неплохо.Что то неожиданное обрадует. Здоровье Сила ПП Пока период отдыха,накопление энергии.Может усталость временная. Важное событие или состояние Суд Что-то узнается или вылезет на свет божий.Может от чего то избавишься,почувствуешь облегчение.Или придёт время действовать в чём-то.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 27.05.2013, 22:42
Встреча праздника 1. События праздников. 2 мечей Вы будете находится в напряжении, неспокойно будет на душе, перед вами может встать ситуация выбора.Может будете выбирать где праздновать и кого позвать, будете сомневаться в чем-то.Нужно будет многое успеть в сжатые сроки, еще и на работе может быть одновременно напряг.Вам будет трудно.
непосредственно на мое день рождение было только 2 человека я и моя подруга...на работе как раз было собрание но все прошло удачно поздравили попили чай и съели тортик))
Цитата (teta02009)
2.Что огорчит. Дама кубков пер. Огорчит вас обстоятельство что у вас не будет никакой заботы и поддержки, вы рассчитываете на помощь какой-то дамы, может матери, но окажется в последний момент, что на нее нельзя положится и вас это сильно расстроит.
дама это как раз подруга....уехала она...бросив меня так сказать....не то что расстроило - обидело я бы сказала....правда это уже было когда мы расставались...но тем не менее...все верно..
Цитата (teta02009)
3.Что обрадует в эти дни. Король пентаклей Вам может помочь какой-то мужчина, это скорее всего МЧ или отец, он поможет вам в делах и материально в том числе.Еще вас обрадуют финансовые дела, наверное как раз зарплату добавят или премию получите.
это начальник подарил конвертик и карточку на покупки в магазине...материальная помощь))) ну и конечно звонки от мч))) моих любимых))
Цитата (teta02009)
4.Что будет для вас неожиданным. 6 жезлов пер. Какая-то поездка может не состоятся, если вы планировали отмечать где-нибудь на природе или за городом, то может не получится, или из-за плохой погоды или по другим неотложным делам, на работе.
в этот день как то не было неожиданностей...от кого ждала все поздравили... все что запланировала все так и получилось))) правда подсели к нам одни...одного я стариком назвала))) он обиделся...ну ему реально 60 дашь!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (teta02009)
5.Что будет ожидаемым. Влюбленные Конечно, поздравления от друзей и вашего МЧ, душевные разговоры, посиделки, романтическая обстановка, вечер вполне может даже закончится интимом.Вечеринка удастся.
неее интима не было...уже писала что нас было 2)))) просто хорошее настроение)))
Цитата (teta02009)
6.Какое будет окружение 5 пентаклей пер В вашей компании соберутся старые друзья, коллеги и возможно придет кто-то из бывших возлюбленных.Кое-кого вы не очень будете рады видеть, некоторые гости будут даже скучать.
скучала я наверное....ну поговорили...поели выпили....я танцевать люблю...а тут как то просто посидели!!
Цитата (teta02009)
7.Подарки. Луна Подарки вам не особо понравятся, наверное подарят какие-нибудь безделушки.Они могут не окупится.Но вам также могут подарить какой-то магически-гадальный антураж, вот это вас, я думаю, более чем обрадует.
подарки все банально - финансы!!!!!!!!!
Цитата (teta02009)
8.Место празднования. 3 мечей Отмечать будете в укромном темном месте, может в ресторане.Там прохладно и нет окон.
в ресторане...прохладно - кондей работал хорошо и вытяжка...окон они были только мало и ооочень высоко!!!!!
Цитата (teta02009)
9.Атмосфера 6 пентаклей Атмосфера дружеская, подарки, может и деньги подарят вам, либо премию(если на работе с коллегами отмечаете).Спокойное общение, разговоры, веселье.
на работе все верно....так и было....
Цитата (teta02009)
10. Ощущения после праздника 3 жезлов В целом останетесь довольны праздником.Скорее всего у вас улучшаться отношения в коллективе с коллегами(это если отмечаете опять же на работе).Наметите для себя новые планы, идеи появятся.Также не исключено что после праздника у вас завяжутся новые интересные знакомства.
да новые знакомые....но не думаю что буду пересекаться как то с ним.. спасибо большое....извини за позднюю ос!!!!!!
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. Туз кубков, Башня, 4 пентакля Если не поедишь, то твои планы рухнут. Не состоится встреча с людьми, которых хотела бы видеть. Появится возможность взамен этой поездки съездить куда-то к водоему. Но эмоционально ты расстроишься. И желание съездить у тебя останется все-таки
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. 9 жезлов, Повешанный, Король кубков Если ты отправишься в поездку, то устанешь немного. Будешь туда-сюда бегать/ходить, навещать тех, кого давно не видела. Будет возможность отдохнуть от стресса, ничего не делать. Появится время для раздумий. Но в то же время тебе может быть немного скучно от того, что распорядок дня по-другому пройдет. Но по Королю кубков довольна будешь. Тебя будут окружать люди, которые тебя любят. Давний друг тут еще какой-то Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. 3 пентакля Единственное возможное препятствие – деньги. И то, мне показалось, что их тебе заплатят все-таки, и чисто финансово позволить себе эту поездку сможешь Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. 7 мечей Странные благоприятные обстоятельства тут) Возможно, билеты сможешь достать по выгодной цене. Появится возможность ускользнуть от неких проблем, избежать чего-то. это еще может быть как глоток свежего воздуха – бросить все привычное, проблемы, и делать наконец-то то, что тебе самой хочется Карта 9. Совет. 4 кубка – отдыхай. И подумай, куда тебе хочется в отпуск. Выбери то место, где ты будешь себя чувствовать наиболее раслабленно. Поездка – это шанс вырваться из рутины, вот думай, воспользуешься ли ты им или нет Удачи!!
Если не поедишь, то твои планы рухнут. Не состоится встреча с людьми, которых хотела бы видеть. Появится возможность взамен этой поездки съездить куда-то к водоему. Но эмоционально ты расстроишься. И желание съездить у тебя останется все-таки
Это верно) Я хочу поехать, тк может случиться встреча одноклассников, если не получиться к родителям, то махнула бы на моря, на природу, но все равно желание поехать домой останется и будет жечь меня до НГ праздников)
Цитата (SaphiraLost)
Если ты отправишься в поездку, то устанешь немного. Будешь туда-сюда бегать/ходить, навещать тех, кого давно не видела. Будет возможность отдохнуть от стресса, ничего не делать. Появится время для раздумий. Но в то же время тебе может быть немного скучно от того, что распорядок дня по-другому пройдет. Но по Королю кубков довольна будешь. Тебя будут окружать люди, которые тебя любят. Давний друг тут еще какой-то
И это все верно))) Я когда приезжаю, меня разрывают на мильен кусочков и если я не могу прийти, обижаются... просто пипец какой то) довольна буду однозначно. А вот что там за МЧ будет - эт интересно)))), как узнать кто?
Цитата (SaphiraLost)
Единственное возможное препятствие – деньги. И то, мне показалось, что их тебе заплатят все-таки, и чисто финансово позволить себе эту поездку сможешь
Да я надеюсь, даже чувствую, что отпускные придут) и я смогу достать билеты), подписала сегодня приказ на отпуск)))
Цитата (SaphiraLost)
Появится возможность ускользнуть от неких проблем, избежать чего-то. это еще может быть как глоток свежего воздуха – бросить все привычное, проблемы, и делать наконец-то то, что тебе самой хочется
Ну это, то, что я уеду)))), но может еще что то наклюнется интересное)))
Цитата (SaphiraLost)
подумай, куда тебе хочется в отпуск. Выбери то место, где ты будешь себя чувствовать наиболее раслабленно. Поездка – это шанс вырваться из рутины, вот думай, воспользуешься ли ты им или нет
Ахахаха,куда мне хочется в отпуск))) Да мне жизни мало, чтоб побывать там где мне хочется)) Дома буду расслаблена, но больше под такое состояние подходит какая нить турбаза в лесу, с речкой) Поеду точно! Как денежки придут, поскачу за билетами)
Спасибки тебе огромное!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
2- на м.ч стоит мой приворот? - смерть,император,дьявол дно-король мечей П.С на мч есть приворот,и не могу понять от меня стоит,или другая делала По этим картам думаю что скорее моих рук дело
К сожалению, Ваше. И Вам абсолютно все равно, что с человеком будет, лишь бы его "колбасило" побольше...
Цитата
да вот именно что я все снела с него,и не могу понять каково фига там приворот....
Что Вы сняли? По Королю мечей Вы достаточно безжалостны...Отката не боитесь???? Пожалуйста, мне отвечать не надо, а об откате - подумайте.... Kasto,
Цитата
Вы себя вообще кем возомнили, что так гадить в чужую жизнь???!!!!
Там в квинте (без допа) - Иерофант. Так что Loves считает себя "истиной в последней инстанции" Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 28.05.2013, 19:53
Loves, это сказки для дурочек о разделении магии на белую( гармонизация) и черную( приворот) это все одна и та же МАГИЯ, Вселенной по фиг, у нее Закон один для всех- откат Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 28.05.2013, 20:58
Pallada, да потому что БРЕД я приворот не ставила,а делала только гармонизацию нам,и ЭТО ЖЕ я потом сняла!!!
Простите, Вы - МАСТЕР? И можете гарантировать то, что озвучили? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
да сам приворот я не делала,делала гаромнизация отоношений..после некотоорых разладов..потом сама же заокнчила действие...и снимала тоже
Мне кажется, что Kasto Вам уже ответила:
Цитата
Loves, это сказки для дурочек о разделении магии на белую( гармонизация) и черную( приворот) это все одна и та же МАГИЯ, Вселенной по фиг, у нее Закон один для всех- откат
И, простите мне мою упертость: Вы считаете себя МАСТЕРОМ? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 28.05.2013, 22:28
1. каким ребенком я был? 7 куб. Я думаю, что вы были мечтателем, на мир смотрели сквозь свои фантазии и были уверены в том, что жизнь похожа на сказку, ждали только хорошего.Скорее всего даже делились придуманными историями с близкими, веря в них как в реальность.
2. как ко мне относилась мать? 5А Иерофант Мама для вас была добрым другом, советчиком и главным собеседником. Она относилась к вам с мудростью, добротой, терпеливо отвечая на множество ваших вопросов, поддерживала и направляла. Крепкая душевная связь с ней.
3. как ко мне относился отец? 5 жезлов пер. А вот с папой ,наверное,отношения складывались не просто, даже прохладно.Отсутствие взаимопонимания, конфликтность, строгость, причем не всегда справедливая.Он как будто подавлял слишком. 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? 20А Суд Серьезность, ответственность. Любите, чтобы все по полочкам было. Строгость к себе и другим, наверное,вы в чем-то идеалист, верите в то, чем занимаетесь.
5. какой основной комплекс развился? 3 мечей Возможно вы излишне зацикливаетесь на какой-то одной проблеме, упуская из вида остальное; не всегда принимаете и смиряетесь с происходящими событиями. Предположу здесь неумение строить отношения с мужчинами, пропуская все больше через разум, а не сердце.
6. чего я больше всего боялась? Король жезлов Здесь не совсем уверена… Возможно отца, которого воспринимали как авторитарного человека, сильного и уверенного в своей правоте
7. чего мне не хватало в детстве? 9 пентаклей пер. Далеко не все мечты становились реальностью (слишком резкие контрасты междувымышленным миром и настоящим), возможно вам не всегда удавалось проявить себя, почувствовать «в своей тарелке»
8. мои отношения с другими детьми? Туз жезлов Вы были лидером, увлекали друзей своими идеями и фантазиями; общение и игры были очень активными, живыми.
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? 3 пентаклей Вы научились делиться опытом, прислушиваться к чужому мнению, работать в команде. К цели идете настойчиво и упорно, прикладывая максимум усилий, стремитесь все довести до совершенства, внимательно и аккуратно,хотя порой излишне уделяете внимание деталям; эмоции сводите к минимуму . Главное для вас – стабильность и уверенность в завтрашнем.
Ко мне на "ты", плиз
Сообщение отредактировал Эйла - Вт, 28.05.2013, 23:07
1. События праздников. Колесница Праздник пройдет удачно, в целом все будет хорошо, вы поедете куда-то, а может гостей приедет много.Вы будете в любом случае хозяйкой положения.Достала еще две доп.Суд, 9 пентаклей Исполнение желаний, праздник удастся, подарков много получите.
Главное событие - я ездила на процедуры в поликлинику. Очень там устала. Но неожиданные гости всё-таки были. Забегали на 5 минут - поздравить. Несколько подарков получила и цветы.
Цитата (teta02009)
2.Что огорчит. Мир пер. Долгое ожидание чего-то или кого-то.Не все ваши ожидания сбудутся , поэтому не надо себе напридумывать феерическое что-то.Праздник получится обычным, как многие другие ваши Дни Рождения, посиделки приятные с друзьями, поездка может быть,но не особо интересная, наверное в места, где вы уже были.
Посиделки были, но с одной подругой. Мини-девичник. Я действительно ожидала поздравлений от одного человека, но, увы.
Цитата (teta02009)
3.Что обрадует в эти дни. 8 кубков Что-то наконец уже придет к завершению.Вы будете этим очень довольны и удастся решить многие ваши проблемы.Может появится возможность вырваться куда-то из дома, выйти в свет.
Обрадовало меня то, что я после двух месяцев на костылях теперь по квартире могу ходить без них. Надоели до чёртиков.
Цитата (teta02009)
4.Что будет для вас неожиданным. Башня пер. Окончание какой-то неприятной ситуации подходит к концу.Ссоры и неприятности будут разрешены.Перемены для вас пройдут не так болезненно как вы ожидали.Есть вероятность пойти в клуб или ресторан.
Ссор не было никаких. Спокойный день был. В ресторан по понятным причинам не ходила, но мы с подругой заказывали на дом роллы.
Цитата (teta02009)
5.Что будет ожидаемым.Король жезлов Вы обязательно встретитесь с МЧ , которого давно не видели, может с каким-то родственником, другом или бывшим.Встреча для вас будет приятной и радостной.
К сожалению, не было встреч с мужчинами. Только братья меня поздравили виртуально.
Цитата (teta02009)
6.Какое будет окружение. Солнце Окружение для вас приятное, компания близких друзей или родственников соберется поздравить вас, будет весело, искренне будут вас все поздравлять.Праздник удастся на славу.
День Рождения праздновала с лучшей подругой детства.
Цитата (teta02009)
7.Подарки. 5 мечей Вот подарки немного разочаруют, не получите вы того, о чем так уже долго мечтали.Из-за этого вы расстроетесь, некоторые подарки вам могут не пригодится или не понравится.
Немного была расстроена, да. То, о чём мечтала, не получила. Но остальные подарки приятные и полезные.
Цитата (teta02009)
8.Место празднования.9 мечей В темном месте укромном будете отмечать, скорее всего дома, или в ресторане, может в клубе каком-то.
Дома праздновала. На кухне. Место было темноватым из-за того, что я от солнца закрыла окно шторой.
Цитата (teta02009)
9.Атмосфера.Звезда Атмосфера тоже неплохая, весело будет, вас растрогают приятные пожелания друзей или воспоминания.Еще может быть концерт неплохой посмотрите, музыка будет душевая, вам понравится.
Было весело, да. Воспоминаний много было, пожелания хорошие. Музыки не было - был телевизор.
Цитата (teta02009)
10. Ощущения после праздника 2 жезлов Будете в ожидании чего-то или кого-то.Будете строить новые планы на будущее, мечтать, по интернету с кем-то пообщаетесь, поздравления почитаете.В целом хорошо все пройдет.
Ощущения двойственные. Что-то порадовало, что-то огорчило. И от шампанского голова болит.
1. каким ребенком я был? 7 куб. Я думаю, что вы были мечтателем, на мир смотрели сквозь свои фантазии и были уверены в том, что жизнь похожа на сказку, ждали только хорошего.Скорее всего даже делились придуманными историями с близкими, веря в них как в реальность.
Первая половина верна, а вот чтоб я делилась своими фантазиямискем то не припомню)
Цитата (Эйла)
2. как ко мне относилась мать? 5А Иерофант Мама для вас была добрым другом, советчиком и главным собеседником. Она относилась к вам с мудростью, добротой, терпеливо отвечая на множество ваших вопросов, поддерживала и направляла. Крепкая душевная связь с ней.
Это верно. У мамы бесконечный запас терпения, при том , что у меня отнюдь не легкий характер. оНа отвечала на основные вопросы, много рассказывала, мы учили стихи и рассказы, развивала таким образом мне память. Я быстро научилась говорить, выучила рано буквы и читала бегло в 1ом классе. На Те вопросы, на кот. мама не отвечала, я искала ответы самостоятельно. Могла сидеть с огромным томом БольшойСоветской Энциклопедии, или с 9тью огромными томами (размером с Энциклопедию) Всемирной истории.
Цитата (Эйла)
3. как ко мне относился отец? 5 жезлов пер. А вот с папой ,наверное,отношения складывались не просто, даже прохладно.Отсутствие взаимопонимания, конфликтность, строгость, причем не всегда справедливая.Он как будто подавлял слишком.
Не просто, это точно. Он не обладает терпением мамы, никогда не мог объяснить, то, что мне хотелось знать, при том, что он все знал, но вот объяснить не получалось) Я ж после одного вопроса, задавала следующий, или начинала эти Почему, Зачем и Как :D, И он не терпел, тгда, когда я была маленькой, чтобы его распоряжения не выполнялись.... Подавлял этими своими диктаторскими замашками.
Цитата (Fortunata)
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? 20А Суд. Серьезность, ответственность. Любите, чтобы все по полочкам было. Строгость к себе и другим, наверное,вы в чем-то идеалист, верите в то, чем занимаетесь.
О, даааааа Серьезной могу быть до безобразия))) ответственна, это тоже не отнять, тк на мне были младшенькие По полочкам - просто обожаю) Строгой могу быть в отношении порядка в доме (посуду мыть - любимое занятие), и к тому старалась всегда приучать сестер и брата, да и сейчас могу покомандовать.
Цитата (Эйла)
5. какой основной комплекс развился? 3 мечей Возможно вы излишне зацикливаетесь на какой-то одной проблеме, упуская из вида остальное; не всегда принимаете и смиряетесь с происходящими событиями. Предположу здесь неумение строить отношения с мужчинами, пропуская все больше через разум, а не сердце.
Тут все есть, только я на проблеме даааааааавно зациклилась и не хочу обратно. И разум говорит в делах сердечных гораздо громче, чем сердце.
Цитата (Эйла)
6. чего я больше всего боялась? Король жезлов Здесь не совсем уверена… Возможно отца, которого воспринимали как авторитарного человека, сильного и уверенного в своей правоте
Да, его в детстве побаивалась причем конкретно. Он давил на свое мнение и в то время не хотел слушать противоположное от своего собственного.
Цитата (Эйла)
7. чего мне не хватало в детстве? 9 пентаклей пер. Далеко не все мечты становились реальностью (слишком резкие контрасты междувымышленным миром и настоящим), возможно вам не всегда удавалось проявить себя, почувствовать «в своей тарелке»
Не все - да, почти всегда в чем то отказывали, тк помимо меня в семье есть еще 4 ребенка. Им доставалось больше внимания, а мне помощь маме в уходе за ними. Поэтому сейчас я в принципе не хочу иметь своих детей.
Цитата (Эйла)
8. мои отношения с другими детьми? Туз жезлов Вы были лидером, увлекали друзей своими идеями и фантазиями; общение и игры были очень активными, живыми.
И такое было))), я точно не помню с чего и как что начиналось, но любили играть в прятки)) прятались в шкафах с вещами, после наших игр - квартира была похожа на ...., я даже не знаю, как это назвать
Цитата (Эйла)
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? 3 пентаклей Вы научились делиться опытом, прислушиваться к чужому мнению, работать в команде. К цели идете настойчиво и упорно, прикладывая максимум усилий, стремитесь все довести до совершенства, внимательно и аккуратно,хотя порой излишне уделяете внимание деталям; эмоции сводите к минимуму . Главное для вас – стабильность и уверенность в завтрашнем.
Тут все верно, даже комментировать не буду)
Спасибо огромное!!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
А ткните, плиз, пальцем! Какая из этих карт наводит Вас на мысль о привороте? Имхо - на порчу больше похоже.
просто мне делала чел одни раслад,и вышло что на 4 чакре приворот...поэтому я и выложила если приворот от нее или от меня(хотя я приврорт не делала) .....
Я позиций не назначала, просто вынула 3 карты на каждый вопрос. Поедет ли он в отпуск? - 9 Кубков, 3 Мечей, Рыцарь Пентаклей Поедет, наверное, но едва ли это будет что-то необыкновенное. Ему сейчас хочется побыть одному и разобраться со своими эмоциями. Не хочется ни с кем говорить, поэтому вероятна поездка просто за город или в деревню.
Поедет ли она с ним? - 9 Жезлов, 8 Жезлов, 3 Жезлов Такое обилие Жезлов наводит на мысль о ссоре. Похоже, что они еще не помирились, поэтому велика вероятность того, что он поедет один/не с ней. Хотя он хотел бы примирения, и может эту поездку рассматривать как шанс наладить отношения.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Я позиций не назначала, просто вынула 3 карты на каждый вопрос. Поедет ли он в отпуск? - 9 Кубков, 3 Мечей, Рыцарь Пентаклей Поедет, наверное, но едва ли это будет что-то необыкновенное. Ему сейчас хочется побыть одному и разобраться со своими эмоциями. Не хочется ни с кем говорить, поэтому вероятна поездка просто за город или в деревню.
да, вроде здесь парных карт нет, может вы и правы насчет всего. А еще и 3 мечей, наверное не то настроение в любом случае, хотя..
Цитата (Luba_Yu)
Поедет ли она с ним? - 9 Жезлов, 8 Жезлов, 3 Жезлов Такое обилие Жезлов наводит на мысль о ссоре. Похоже, что они еще не помирились, поэтому велика вероятность того, что он поедет один/не с ней. Хотя он хотел бы примирения, и может эту поездку рассматривать как шанс наладить отношения.
/ lДа, наверное вы во всем правы. в квинте получился суд-это либо возрождение , либо... Может и поедете, но будет отгораживаться? Не знаю.