Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 205 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 205 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КвиточкаДата: Сб, 25.05.2013, 20:09 | Сообщение # 6121
Старейшина
Soleilw, ну посмотрим как оно будет, спасибо за мнение!!

ЛиндаДата: Сб, 25.05.2013, 21:33 | Сообщение # 6122
Завсегдатай
Luba_Yu, спасибо! Даю ОС:

Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.

EmpressДата: Сб, 25.05.2013, 23:39 | Сообщение # 6123
Старейшина
Luba_Yu, большое вам спасибо. Моя ОС.

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

teta02009Дата: Вс, 26.05.2013, 00:20 | Сообщение # 6124
Старейшина
Rosalie, ваш расклад на взаимоотношения.

Тат

TatieДата: Вс, 26.05.2013, 00:48 | Сообщение # 6125
Завсегдатай
Zlata,

Универсальное Таро

Сообщение отредактировал Tatie - Вс, 26.05.2013, 00:56

alma_del_aireДата: Вс, 26.05.2013, 12:34 | Сообщение # 6126
Узнаваемый
Loves,

My Karma Ran Over Your Dogma

ZlataДата: Вс, 26.05.2013, 12:39 | Сообщение # 6127
Завсегдатай
Tatie,
Цитата (Tatie)
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? -7 пент-человек, консервативный, неактивный, занимает выжидательную позицию
-насчет консервативности не могу сказать,плохо его знаю,но мне кажется, что если он что-то решил для себя, то вряд ли поступится. Да,активного тоже особо ничего не делает...зовет в гости,сам на мои приглашения активно не рвется)точно,что выжидательная позиция.
Цитата (Tatie)
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? -Королева мечей- Намерения на данный момент связаны с разрывом..либо их нет..человек самодостаточен
-может, с разрывом и нет,но на продолжение отношений ,наверное,не намерен...никто никому не обещал ничегои по действиям тоже все как-то тихо
Цитата (Tatie)
3. К чему может привести это знакомство? -Туз пент/Дьявол- Это станет неким толчком, предостережение по допу-быть аккуратной, дьявол таится, где его не ждешь.. Либо же это станет этаким ярким чувственным опытом
-второе-у меня таких эмоций давно не было))))эх)))))))Я прям ожила вся.
Цитата (Tatie)
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? -Паж жезлов-мое видение- вероятно, это было неким увлечением, отдохновением, творческим порывом, если угодно, но не достаточно глубоким чувством
-верно все...хотя мне показалось,что я влюбилась первый раз в своей жизни))))конечно нескольких дней недостаточно,чтобы там что-то глубокое возникло,да,и учитывая,что живем в разных странах,а он еще переезжать в Австралию собрался, то,наверное, себя где-то и сдерживали в плане чувств
Цитата (Tatie)
5. Возможный исход, при условии следования совету.-3 мечей- появится кто-то третий..в любом случае прогноз неблагоприятен
-надеюсь, у меня этот третий появится biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin

WheelFortuneДата: Вс, 26.05.2013, 13:15 | Сообщение # 6128

Цитата (alma_del_aire)
состояние у него тяжелое, он хочет уйти от прошлого, закончить все, что было и начать с нуля. Такое ощущение что он остался у разбитого корыта и понимает, что все пришло к концу.

да,думаю так и есть все таки,все же была там ссора и похоже пришло все к концу
Цитата (alma_del_aire)
2 мечей - чувств тут особо нет, он не знает зачем были эти отношения и стоит и продолжать или нет, как-бы между двух огней.

снова эта карта,часто выходит...как всегда он не знает что делать между 2 огней
Цитата (alma_del_aire)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - паж кубков - я бы сказала, что остались теплые воспоминания, но ничего больше. Думаю их много связывало и от этого сложно уйти, вычеркнуть человека разом.

по чувства сказать не могу,но правда что многое связыало,везде куда то ходили,то к ее друзьям она его водило...то в клубы и тд
Цитата (alma_del_aire)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - Шут - вы глоток свежего воздуха, всегда что-то новое и яркое.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 5 пентаклей - полное отсутствие какого-либо влечения, полное опустошение.

на счет меня соглашусь,на счет нее тоже хахах(просто есть знакомая еще несколько месяцев назад,а у нее подруга ясновидение у нее дар....так та именно так и говорила...что она его даже не возбуждает)
Цитата (alma_del_aire)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - умеренность - я бы сказала, что определенная скованность, выжидательная форма действий, может еще и юный возраст, ему самому надо ждать.

дамс.трудно сказать,конечно раньше я была оч активной ,что и также плохо,надоедала ему...сейчас я остепенилась,и более спокойна....ну в среду ведь первая написала..по нему было ясно что он занят работой,так и написал что много работает...так что не буду же я снова ему писать...здесь думаю надо подождать когда сам освободится и отзовется
Цитата (alma_del_aire)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - король жезлов - излишняя напористость, желание доминировать в отношениях, чрезмерная активность.

да именно,ни один чел уже говорил что она напором брала и хотела доминировать,что ему не нравилось
Цитата (alma_del_aire)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 8 жезлов - тут скорее желание быстрых отношений,без особого углубления, хотя можно даже сказать, что если он созреет, все будет достаточно быстро.

ну да здесь ясно,огонь страсть,ничего глубокого(
Цитата (alma_del_aire)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - 7 мечей - он чувствует себя обманутым, его пытались затащить в брак и ему это не очень понравилось. Он расценил это как предательство

да,она пыталась (ведь как я сама видела ее сообщение.что она писала что и детей с ним планирует) но это ее планы,не его....
Цитата (alma_del_aire)
10 – будущее отношений с кверентом. - верховный жрец - странно, но тут есть все шансы на очень быстрое оформление отношений.

хаха)удивило,оформление сейчас навртле,т.к 18 мне за пол года,да и в 18 лет тоже рано biggrin вот в 21 где-то было бы в самый раз)))не ну если шансы есть то хорошо
Цитата (alma_del_aire)
11 – будущее отношений с другой женщиной. - 2 пентаклей - просто общение, как друзья, без каких-либо эмоций и чувств.

ой ой,даже как друзья фигово...она такая хитрая...потом с друзей будет его пытаться снова заманить surprised
спасибо за расклад большое все четко!

Luba_YuДата: Вс, 26.05.2013, 13:36 | Сообщение # 6129
Узнаваемый
Цитата (Empress)
Ммм... вот тут вряд ли получится. Мне придется этим руководить. Другое дело, что я могу часть задач на аутсорс, организовать процесс, а не делать все ручками. Возможно об этом речь идет?

Да, может быть. Иерофант обучает, организовывает структуру, а другие выполняют.

Список моих колод:
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573

ЭлленДата: Вс, 26.05.2013, 20:30 | Сообщение # 6130
Старожил
Доступно только для пользователей

"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер

alma_del_aireДата: Пн, 27.05.2013, 00:38 | Сообщение # 6131
Узнаваемый
Loves,

Чакровый расклад.

1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. - звезда - тут все чисто, здоровье крепкое, энергии много.

2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) - мир - я бы сказала, что человек "гулящий", но проблем не вижу.

3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) - шут - тут тоже все чисто, можно сказать, что человек редко привязывается, всегда ищет в жизни новых ощущений

4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - Луна - тут отчетливо видно магическое воздействие, возможен приворот.

5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - маг - я бы скорее сказала, что это не воздействие, а просто есть недоброжелатели на работе, так скажем здоровая конкуренция.

6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) - Башня - тут я думаю отголосок приворота, есть воздействие на разрушение прежних чувств, уничтожение воспоминаний.

7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские - Колесо Фортуны - это не проклятие и не воздействие, но судьба с человеком очень часто шутит.

My Karma Ran Over Your Dogma

WheelFortuneДата: Пн, 27.05.2013, 07:50 | Сообщение # 6132

Спасиббо большое по все поняла вот только

Цитата (alma_del_aire)
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - Луна - тут отчетливо видно магическое воздействие, возможен приворот.

хм думаете это мое воздействие или кто кто другой пытался? surprised
Цитата (alma_del_aire)
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) - Башня - тут я думаю отголосок приворота, есть воздействие на разрушение прежних чувств, уничтожение воспоминаний.

это точно мое-на него и соперницу

LotusДата: Пн, 27.05.2013, 10:00 | Сообщение # 6133
Старожил
elia, ОС, пасибочки kiss

JamitteДата: Пн, 27.05.2013, 10:45 | Сообщение # 6134

жасмин,

KastoДата: Пн, 27.05.2013, 10:58 | Сообщение # 6135
Старейшина
Был вопрос: обманул ли меня в информации человек?

7 мечей Солнце Туз Кубков дно Император квинт Вожделние 11СА
Таро Тота

инфация по поводу наличиябизнеса, по моим данные он у человека есть, но сам чел говорит,что нет

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

machaДата: Пн, 27.05.2013, 11:53 | Сообщение # 6136
Старожил
Luba_Yu, ОС

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

ALENA-17Дата: Пн, 27.05.2013, 14:21 | Сообщение # 6137
Признанный
Elana,
спасибо за Ос

В то время как есть жизнь, есть надежда.
While there's life, there's hope.

ElanaДата: Пн, 27.05.2013, 14:27 | Сообщение # 6138
Старейшина
ALENA-17,

Счастье внутри

ALENA-17Дата: Пн, 27.05.2013, 18:14 | Сообщение # 6139
Признанный
Elana,

В то время как есть жизнь, есть надежда.
While there's life, there's hope.

tatianarauДата: Пн, 27.05.2013, 19:29 | Сообщение # 6140
Старейшина
Kasto,
Цитата (Kasto)
обманул ли меня в информации человек?

7 мечей Солнце Туз Кубков дно Император квинт Вожделние 11СА
Таро Тота

Я не знаю таро Тота, но скажу как вижу. человек вас обманул, я бы сказала по каким то личным причинам, может так хотел заинтересовать? или наоборот что бы не лезли куда не звали?, навесил лапшу на уши..

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 27.05.2013, 19:31

KastoДата: Пн, 27.05.2013, 19:32 | Сообщение # 6141
Старейшина
tatianarau,

Цитата (tatianarau)
7 мечей

да у тота 7 мечей почти тоже, что и в классике

Тщетность. Дух неуверенности. Непредвиденные обстоятельства. Препоны. Самообман. Мошенничество. Трусость. Малодушие.

Спасибо))

WheelFortuneДата: Пн, 27.05.2013, 19:48 | Сообщение # 6142

Девончки срочно помогите в трактовке!! :o
1- на м.ч ХХХХ человек сделал приворот? - колесница,король мечей,маг дно-правосудие
2- на м.ч стоит мой приворот? - смерть,император,дьявол дно-король мечей
П.С на мч есть приворот,и не могу понять от меня стоит,или другая делала
По этим картам думаю что скорее моих рук дело

Сообщение отредактировал Loves - Вт, 28.05.2013, 07:43

жасминДата: Пн, 27.05.2013, 19:58 | Сообщение # 6143
Завсегдатай
Jamitte,

Сообщение отредактировал жасмин - Пн, 27.05.2013, 20:40

KastoДата: Пн, 27.05.2013, 20:12 | Сообщение # 6144
Старейшина
Loves,

Ваш приворот на нем похоже, только действиет он криво.
И еще одну могу сказать, сначала я думала, что это вы бедная овечка в этих отношениях, а теперь вижу, что это бедный парень попал и вы его рвете как тузик грелку не задуываясь с какой легкостью вы травите и разрушаете жизнь мужчины из-за своей похоти и по своей прихоти. Вы себя вообще кем возомнили, что так гадить в чужую жизнь???!!!!

отвечать не стоит, в полемику вступать не буду.

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 27.05.2013, 20:13

WheelFortuneДата: Пн, 27.05.2013, 20:16 | Сообщение # 6145

Kasto, да вот именно что я все снела с него,и не могу понять каково фига там приворот....да и толком я приворот на него не делала cry

eliaДата: Пн, 27.05.2013, 22:42 | Сообщение # 6146
Старейшина
Lotus,ваша жизнь

27 мая-13 июня колода РУ

Сообщение отредактировал elia - Пн, 27.05.2013, 22:42

yulia_37Дата: Вт, 28.05.2013, 15:10 | Сообщение # 6147
Старожил
teta02009, ос

SaphiraLostДата: Вт, 28.05.2013, 19:02 | Сообщение # 6148
Старейшина
Nojabrina,

В личке заявки не принимаю

NojabrinaДата: Вт, 28.05.2013, 19:32 | Сообщение # 6149
Старейшина
SaphiraLost, краткое ОС

В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка
В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….

PalladaДата: Вт, 28.05.2013, 19:53 | Сообщение # 6150
Старейшина
Loves,
Цитата
2- на м.ч стоит мой приворот? - смерть,император,дьявол дно-король мечей
П.С на мч есть приворот,и не могу понять от меня стоит,или другая делала
По этим картам думаю что скорее моих рук дело

К сожалению, Ваше. И Вам абсолютно все равно, что с человеком будет, лишь бы его "колбасило" побольше...
Цитата
да вот именно что я все снела с него,и не могу понять каково фига там приворот....

Что Вы сняли? По Королю мечей Вы достаточно безжалостны...Отката не боитесь????
Пожалуйста, мне отвечать не надо, а об откате - подумайте....
Kasto,
Цитата
Вы себя вообще кем возомнили, что так гадить в чужую жизнь???!!!!

Там в квинте (без допа) - Иерофант. Так что Loves считает себя "истиной в последней инстанции"

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 28.05.2013, 19:53

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz