Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 205 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 205 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Что вам хочется видеть. - Король Кубков Вам хотелось бы видеть возле себя мч романтичного и внимательного. Он знает, чего хочет женщина, и готов давать ей все. Он дарит цветы, читает вам стихи, модно одевается, умеет говорить и слушать.
Именно! "Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил..." В общем, идеального мужчину хочется. И умом понимаю, что у всех свои недостатки и слабости, а вот всё-таки...
Цитата (Luba_Yu)
2. Чего вам не хочется видеть. - 6 Жезлов Вышеописанные мужчины - обычно "профессиональные" донжуаны. У них все отработано, и завоевывать расположение женщин - это их хобби. Вся проблема в том, что это просто игра, которая заканчивается с победой одного из участников.
Наверно, так оно и есть... А хорошие парни, у которых язык не подвешен и которые не в совершенстве умеют охмурять девушку, остаются незамеченными.
Цитата (Luba_Yu)
3. Что происходит на самом деле. - Мир На самом деле, мир огромен, и в нем попадаются идеальные (для вас) мужчины. Вы только открываете этот мир для себя, поэтому не спешите мыслить стереотипами. Больше путешествуйте, больше общайтесь. Изучайте этот мир, как книгу.
У меня на самом деле много стереотипов "что хорошо, а что плохо". Либо черное, либо белое, третьего не вижу Я и сама думаю, что надо быть гибче что ли...
Цитата (Luba_Yu)
4. Что делать/Совет. - Маг Все в ваших руках. Работайте над собой и над своим представлением о том, чего вы хотите в отношениях. Когда вы будете готовы, ваш мужчина появится в вашей жизни как-будто из ниоткуда.
Спасибо за совет и за расклад! Вы очень точно всё увидели!
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
1. Что вам хочется видеть. - 10 Мечей Это задание кажется вам очень сложным, и вы опасаетесь критики со стороны заинтересованных лиц. Вы подозреваете, что в случае проблем вы окажетесь "козлом отпущения".
100% попадание. Боюсь не справится, так как тема мне не очень хорошо знакома.
Цитата (Luba_Yu)
2. Чего вам не хочется видеть. - Король Мечей Вы обладаете недюжинной волей и интеллектом, и вы вполне способны справиться с такой задачей. Вы умеете и спланировать, и скоординировать, и подправить. Кроме того, вы прекрасно справляетесь с работой, даже если приходится следить одновременно за несколькими направлениями деятельности. Да и вам будут помогать, конечно.
А вот то, что я могу справится очень даже радует. Остальное тоже правда, главное, чтобы платили за это хорошо.
Цитата (Luba_Yu)
3. Что происходит на самом деле. - 9 Мечей Не все так плохо, как кажется. Однако ваши знакомые могут попробовать переложить на вас ответственности больше, чем вы готовы взять.
Тоже верно. Слишком многое они хотят переложить. А имея ответственность надо иметь еще и ресурс и права.
Цитата (Luba_Yu)
4. Что делать/Совет. - Иерофант Не спешите с головой бросаться в работу. Будьте консультантом. Пусть работу делают они, а вы будете подправлять и советовать в случае надобности. Научите их работать без вас. Посоветуйте, как сделать правильно, но не берите ответственности за качество самого
Ммм... вот тут вряд ли получится. Мне придется этим руководить. Другое дело, что я могу часть задач на аутсорс, организовать процесс, а не делать все ручками. Возможно об этом речь идет?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
О нем. 1) Что он думает на счет меня? Луна Он строит какие-то планы, питает иллюзии,но при этом не всегда делится с вами своими планами, он что-то скрывает.Я думаю что сейчас у него какие-то проблемы в семье и он растерян и не владеет ситуацией.Похоже, что ему не до ваших отношений. 2) Что чувствует ко мне? 7 мечей Он на что-то обижен или что-то скрывает.Отношения натянутые, не такие как были раньше, сейчас в них присутствует охлаждение.Вероятно он не может забыть о какой-то вашей ссоре или разговоре и постоянно возвращается к нему.В таком случае вам надо поговорить по душам и выяснить в чем дело. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 2 кубков Внешне все вроде бы неплохо, вы по-прежнему встречаетесь, романтические чувства между вами сохраняются, общение, флирт, свидания, подарки. 4) Как на самом деле ко мне относится? Сила Относится хорошо, намерен продолжать отношения и укреплять их, настроен на это.Считает вас ведущей в отношениях, то есть как вы решите так и будет.Ждет от вас инициативы во многом. 5) Какие цели преследует относительно меня? Башня пер. Помирится после ссоры, загладить возникшие разногласия и найти разумный компромисс.Вы достигли критической точки в отношениях, они выходят на новый уровень. 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) В течении месяца. 3 кубков я думаю, вы будете приглашены на какой-то праздник, вечеринку в компанию его друзей,вы там отлично проведете время, познакомитесь с интересными людьми.И вообще отношения у вас будут больше дружескими, вы много будете бывать на людях, в компаниях, даже будет трудно по-настоящему уединится. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Всадник кубков у вас в отношениях все будет хорошо!Появится новый импульс в отношениях, будете продолжать встречаться, романтика, ухаживание, подарки все будет даже лучше чем прежде, ваш партнер будет дорожить вашими отношениями, станет более нежным и заботливым, так как боится вас потерять, у ваших отношений большое будущее!Так что не переживайте, пройдет критический момент в отношениях и они обязательно наладятся!Все будет хорошо!
Расклад для прояснения перспектив нового знакомства. 1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? -7 пент-человек, консервативный, неактивный, занимает выжидательную позицию 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? -Королева мечей- Намерения на данный момент связаны с разрывом..либо их нет..человек самодостаточен 3. К чему может привести это знакомство? -Туз пент/Дьявол- Это станет неким толчком, предостережение по допу-быть аккуратной, дьявол таится, где его не ждешь.. Либо же это станет этаким ярким чувственным опытом 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? -Паж жезлов-мое видение- вероятно, это было неким увлечением, отдохновением, творческим порывом, если угодно, но не достаточно глубоким чувством 5. Возможный исход, при условии следования совету.-3 мечей- появится кто-то третий..в любом случае прогноз неблагоприятен
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Вс, 26.05.2013, 00:56
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 10 мечей - состояние у него тяжелое, он хочет уйти от прошлого, закончить все, что было и начать с нуля. Такое ощущение что он остался у разбитого корыта и понимает, что все пришло к концу. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 2 мечей - чувств тут особо нет, он не знает зачем были эти отношения и стоит и продолжать или нет, как-бы между двух огней. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - паж кубков - я бы сказала, что остались теплые воспоминания, но ничего больше. Думаю их много связывало и от этого сложно уйти, вычеркнуть человека разом. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - Шут - вы глоток свежего воздуха, всегда что-то новое и яркое. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 5 пентаклей - полное отсутствие какого-либо влечения, полное опустошение. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - умеренность - я бы сказала, что определенная скованность, выжидательная форма действий, может еще и юный возраст, ему самому надо ждать. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - король жезлов - излишняя напористость, желание доминировать в отношениях, чрезмерная активность. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 8 жезлов - тут скорее желание быстрых отношений,без особого углубления, хотя можно даже сказать, что если он созреет, все будет достаточно быстро. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - 7 мечей - он чувствует себя обманутым, его пытались затащить в брак и ему это не очень понравилось. Он расценил это как предательство. 10 – будущее отношений с кверентом. - верховный жрец - странно, но тут есть все шансы на очень быстрое оформление отношений. 11 – будущее отношений с другой женщиной. - 2 пентаклей - просто общение, как друзья, без каких-либо эмоций и чувств.
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? -7 пент-человек, консервативный, неактивный, занимает выжидательную позицию
-насчет консервативности не могу сказать,плохо его знаю,но мне кажется, что если он что-то решил для себя, то вряд ли поступится. Да,активного тоже особо ничего не делает...зовет в гости,сам на мои приглашения активно не рвется)точно,что выжидательная позиция.
Цитата (Tatie)
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? -Королева мечей- Намерения на данный момент связаны с разрывом..либо их нет..человек самодостаточен
-может, с разрывом и нет,но на продолжение отношений ,наверное,не намерен...никто никому не обещал ничегои по действиям тоже все как-то тихо
Цитата (Tatie)
3. К чему может привести это знакомство? -Туз пент/Дьявол- Это станет неким толчком, предостережение по допу-быть аккуратной, дьявол таится, где его не ждешь.. Либо же это станет этаким ярким чувственным опытом
-второе-у меня таких эмоций давно не было))))эх)))))))Я прям ожила вся.
Цитата (Tatie)
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? -Паж жезлов-мое видение- вероятно, это было неким увлечением, отдохновением, творческим порывом, если угодно, но не достаточно глубоким чувством
-верно все...хотя мне показалось,что я влюбилась первый раз в своей жизни))))конечно нескольких дней недостаточно,чтобы там что-то глубокое возникло,да,и учитывая,что живем в разных странах,а он еще переезжать в Австралию собрался, то,наверное, себя где-то и сдерживали в плане чувств
Цитата (Tatie)
5. Возможный исход, при условии следования совету.-3 мечей- появится кто-то третий..в любом случае прогноз неблагоприятен
состояние у него тяжелое, он хочет уйти от прошлого, закончить все, что было и начать с нуля. Такое ощущение что он остался у разбитого корыта и понимает, что все пришло к концу.
да,думаю так и есть все таки,все же была там ссора и похоже пришло все к концу
Цитата (alma_del_aire)
2 мечей - чувств тут особо нет, он не знает зачем были эти отношения и стоит и продолжать или нет, как-бы между двух огней.
снова эта карта,часто выходит...как всегда он не знает что делать между 2 огней
Цитата (alma_del_aire)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - паж кубков - я бы сказала, что остались теплые воспоминания, но ничего больше. Думаю их много связывало и от этого сложно уйти, вычеркнуть человека разом.
по чувства сказать не могу,но правда что многое связыало,везде куда то ходили,то к ее друзьям она его водило...то в клубы и тд
Цитата (alma_del_aire)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - Шут - вы глоток свежего воздуха, всегда что-то новое и яркое. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 5 пентаклей - полное отсутствие какого-либо влечения, полное опустошение.
на счет меня соглашусь,на счет нее тоже хахах(просто есть знакомая еще несколько месяцев назад,а у нее подруга ясновидение у нее дар....так та именно так и говорила...что она его даже не возбуждает)
Цитата (alma_del_aire)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - умеренность - я бы сказала, что определенная скованность, выжидательная форма действий, может еще и юный возраст, ему самому надо ждать.
дамс.трудно сказать,конечно раньше я была оч активной ,что и также плохо,надоедала ему...сейчас я остепенилась,и более спокойна....ну в среду ведь первая написала..по нему было ясно что он занят работой,так и написал что много работает...так что не буду же я снова ему писать...здесь думаю надо подождать когда сам освободится и отзовется
Цитата (alma_del_aire)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - король жезлов - излишняя напористость, желание доминировать в отношениях, чрезмерная активность.
да именно,ни один чел уже говорил что она напором брала и хотела доминировать,что ему не нравилось
Цитата (alma_del_aire)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 8 жезлов - тут скорее желание быстрых отношений,без особого углубления, хотя можно даже сказать, что если он созреет, все будет достаточно быстро.
ну да здесь ясно,огонь страсть,ничего глубокого(
Цитата (alma_del_aire)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - 7 мечей - он чувствует себя обманутым, его пытались затащить в брак и ему это не очень понравилось. Он расценил это как предательство
да,она пыталась (ведь как я сама видела ее сообщение.что она писала что и детей с ним планирует) но это ее планы,не его....
Цитата (alma_del_aire)
10 – будущее отношений с кверентом. - верховный жрец - странно, но тут есть все шансы на очень быстрое оформление отношений.
хаха)удивило,оформление сейчас навртле,т.к 18 мне за пол года,да и в 18 лет тоже рано вот в 21 где-то было бы в самый раз)))не ну если шансы есть то хорошо
Цитата (alma_del_aire)
11 – будущее отношений с другой женщиной. - 2 пентаклей - просто общение, как друзья, без каких-либо эмоций и чувств.
ой ой,даже как друзья фигово...она такая хитрая...потом с друзей будет его пытаться снова заманить спасибо за расклад большое все четко!
Ммм... вот тут вряд ли получится. Мне придется этим руководить. Другое дело, что я могу часть задач на аутсорс, организовать процесс, а не делать все ручками. Возможно об этом речь идет?
Да, может быть. Иерофант обучает, организовывает структуру, а другие выполняют. Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. - звезда - тут все чисто, здоровье крепкое, энергии много.
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) - мир - я бы сказала, что человек "гулящий", но проблем не вижу.
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) - шут - тут тоже все чисто, можно сказать, что человек редко привязывается, всегда ищет в жизни новых ощущений
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - Луна - тут отчетливо видно магическое воздействие, возможен приворот.
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - маг - я бы скорее сказала, что это не воздействие, а просто есть недоброжелатели на работе, так скажем здоровая конкуренция.
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) - Башня - тут я думаю отголосок приворота, есть воздействие на разрушение прежних чувств, уничтожение воспоминаний.
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские - Колесо Фортуны - это не проклятие и не воздействие, но судьба с человеком очень часто шутит. My Karma Ran Over Your Dogma
2) Друзья Сила ПП Тут не очень активно.Может,ждёшь и готовишься к чему-то совместному с друзьями.
Не особо активно, да, редкие встречи и выходы совместные...
Цитата (elia)
3) Родственники Звезда Здесь только приятные моменты.Может какие-то перспективы радужные замаячат.Кто-то проявит о тебе заботу.
Тоже поездка семейная, забота обо мне, да...исполнение моих желаний))
Цитата (elia)
4) Деньги Влюблённые Что-то как будто приглядишь себе.Будешь по деньгам прикидывать.Траты скорее.
Большие траты на развлечения, рестики и прочие...ни одной реальной покупки
Цитата (elia)
5) Хобби Император ПП Какие то развлекухи и планы пока отложатся.Может,по деньгам не потянешь.Не будет особой стабильности.
Ну, отложился ваш славный город из-за денег... но все же - были развлекухи разные
Цитата (elia)
6) Здоровье Шут ПП Начать можешь лечение или процедуры.
Пыталась ходить на массаж - бросила, не понравилось, так - витаминки новые купила - пила, слушала аюрведические лекции про заботу о теле...
Цитата (elia)
7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) Папесса Планы какие-то вынашиваешь.Или просто ситуация благоприятная для всяких начинаний и проектов,воспользуйся этим.
Хороший очень был период, все задуманное - сбылось, я крайне довольна :)
1) Вы на данный момент своей жизни 4 мечей - Вы в состоянии паузы, отдыха, ничегонеделания, нет активности, ярких событий
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году 4 Император - научились контролировать свою жизнь, навели порядок в делах, структурировали, расставили по местам, что-то стабилизировали
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год Рыцарь кубков - любовь, чувства, надежды и стремления, переходят в новый солярный год приятные впечатления и эмоции
4)Ваши возможности в новом для вас году туз кубков - снова любовная тематика))) будет возможность посвятить себя чувствам, наслаждаться жизнью, любить и быть любимой
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить 5 мечей - счастье не дается просто так, нужно будет побороться, но победа будет за Вами в итоге
6)Подарок или совет для вас 4 посохов - семейная жизнь, в этой области ожидают позитивные события, если в прошлом были какие-то негативные моменты, они сгладятся, уйдут из Вашей жизни
7)Желание или цель на новый для вас год 5 пентаклей - чтобы рядом были люди, которые бы помогали Вам и о которых Вы могли бы сама позаботиться; также ожидаете поступления денежных средств
7 мечей Солнце Туз Кубков дно Император квинт Вожделние 11СА Таро Тота
инфация по поводу наличиябизнеса, по моим данные он у человека есть, но сам чел говорит,что нет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
планы на вечер менялись прямо на глазах. Сначала собирались пойти с подругой в кафе , потом оказалось, что она уезжает с своим мужчиной на охоту, потом оказалось, что они решили взять меня с собой и уже собирались приехать за мной, но мне позвонил мой хороший знакомый и предложил провести вечер с ним, я перезвонила подруге и сказала, чтобы они за мной не заезжали. Пошли с моим знакомым в кафе и через час ему стали названивать его родственники (что-то там у них произошло), он предложил меня проводить домой , и из дома я перезвонила подруге и они заехали за мной и мы все же поехали на дачу. Поездка была ужасная, я пожалела, что поехала туда, это не просто дача, а ужасный домик в деревне. И уехать оттуда уже было поздно, решили остаться на ночь ((((. Общее впечатление от вечера - ни там и ни там (((
да, я смотрю тут хорошо сыграла 9 мечей п.п. и 8 пент. п.п....я просто приняла это за головные боли с работой связанные, а тут просто напросто головные боли и вот это метание туда сюда.....Ну вседки съездили же, хорошо ли, плохо ли, но 3 кубков тоже отыгралась здесь....Еще раз прочитаю ваш ответ и проанализирую, где немного не правильно дала характеристику) СПАСИБО)
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
не все так плохо как я написала, были очень приятные веселые моменты когда мы только ехали туда , веселились и хохотали от души и еще все это время пили в дороге
не все так плохо как я написала, были очень приятные веселые моменты когда мы только ехали туда , веселились и хохотали от души и еще все это время пили в дороге
а вот...значит 3 кубков точно свое сыграло))))) хорошо хоть немного позитивных нот было)
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
7 мечей Солнце Туз Кубков дно Император квинт Вожделние 11СА Таро Тота
Я не знаю таро Тота, но скажу как вижу. человек вас обманул, я бы сказала по каким то личным причинам, может так хотел заинтересовать? или наоборот что бы не лезли куда не звали?, навесил лапшу на уши.. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 27.05.2013, 19:31
Девончки срочно помогите в трактовке!! :o 1- на м.ч ХХХХ человек сделал приворот? - колесница,король мечей,маг дно-правосудие 2- на м.ч стоит мой приворот? - смерть,император,дьявол дно-король мечей П.С на мч есть приворот,и не могу понять от меня стоит,или другая делала По этим картам думаю что скорее моих рук дело
Сообщение отредактировал Loves - Вт, 28.05.2013, 07:43
Вы на данный момент своей жизни 4 мечей - Вы в состоянии паузы, отдыха, ничегонеделания, нет активности, ярких событий
Да верно уже года два такое состояние,именно не активности,все буднично семья работа,никаких неожиданностей.
Цитата (Jamitte)
Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году 4 Император - научились контролировать свою жизнь, навели порядок в делах, структурировали, расставили по местам, что-то стабилизировали
Наверное.Тут затрудняюсь.Но может быть расставила приоритеты в общении с некоторыми людьми.
Цитата (Jamitte)
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год Рыцарь кубков - любовь, чувства, надежды и стремления, переходят в новый солярный год приятные впечатления и эмоции
Мне кажется именно любовных эмоций мне нехватает.Все как-то буднично спокойно,размеренно.
Цитата (Jamitte)
4)Ваши возможности в новом для вас году туз кубков - снова любовная тематика))) будет возможность посвятить себя чувствам, наслаждаться жизнью, любить и быть любимой
Было бы здорово!
Цитата (Jamitte)
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить 5 мечей - счастье не дается просто так, нужно будет побороться, но победа будет за Вами в итоге
Посмотрим....
Цитата (Jamitte)
6)Подарок или совет для вас 4 посохов - семейная жизнь, в этой области ожидают позитивные события, если в прошлом были какие-то негативные моменты, они сгладятся, уйдут из Вашей жизни
Я думаю с завершением собственного жилья много негативного действительно уйдет и будет место и для чувств.
Цитата (Jamitte)
7)Желание или цель на новый для вас год 5 пентаклей - чтобы рядом были люди, которые бы помогали Вам и о которых Вы могли бы сама позаботиться; также ожидаете поступления денежных средств
Да это для меня самое важное. Спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал жасмин - Пн, 27.05.2013, 20:40
Ваш приворот на нем похоже, только действиет он криво. И еще одну могу сказать, сначала я думала, что это вы бедная овечка в этих отношениях, а теперь вижу, что это бедный парень попал и вы его рвете как тузик грелку не задуываясь с какой легкостью вы травите и разрушаете жизнь мужчины из-за своей похоти и по своей прихоти. Вы себя вообще кем возомнили, что так гадить в чужую жизнь???!!!!
отвечать не стоит, в полемику вступать не буду. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 27.05.2013, 20:13
Любовь Колесница ПП Мдяя.Что то перевёрнутые все..Тут отложится поездочка,или просто пауза в отношениях.Но ничего серьёзного,просто затишье временное.Может,планы совместные сорвутся. Друзья Маг ПП Несостыковочка в совместных планах с друзьями.Может как раз мужчина их нарушит.Или особо не будет общих дел. Семья Влюблённые ПП Какие то треволнения возможны и беспокойства.Или припрут к стенке,выбора не оставят. Деньги Башня ПП Тут тревоги и волнения по поводу денегДаже если ложные,всё равно неуютно будет Увлечения Дьявол ПП Здесь как раз всё неплохо.Что то неожиданное обрадует. Здоровье Сила ПП Пока период отдыха,накопление энергии.Может усталость временная. Важное событие или состояние Суд Что-то узнается или вылезет на свет божий.Может от чего то избавишься,почувствуешь облегчение.Или придёт время действовать в чём-то.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 27.05.2013, 22:42
Встреча праздника 1. События праздников. 2 мечей Вы будете находится в напряжении, неспокойно будет на душе, перед вами может встать ситуация выбора.Может будете выбирать где праздновать и кого позвать, будете сомневаться в чем-то.Нужно будет многое успеть в сжатые сроки, еще и на работе может быть одновременно напряг.Вам будет трудно.
непосредственно на мое день рождение было только 2 человека я и моя подруга...на работе как раз было собрание но все прошло удачно поздравили попили чай и съели тортик))
Цитата (teta02009)
2.Что огорчит. Дама кубков пер. Огорчит вас обстоятельство что у вас не будет никакой заботы и поддержки, вы рассчитываете на помощь какой-то дамы, может матери, но окажется в последний момент, что на нее нельзя положится и вас это сильно расстроит.
дама это как раз подруга....уехала она...бросив меня так сказать....не то что расстроило - обидело я бы сказала....правда это уже было когда мы расставались...но тем не менее...все верно..
Цитата (teta02009)
3.Что обрадует в эти дни. Король пентаклей Вам может помочь какой-то мужчина, это скорее всего МЧ или отец, он поможет вам в делах и материально в том числе.Еще вас обрадуют финансовые дела, наверное как раз зарплату добавят или премию получите.
это начальник подарил конвертик и карточку на покупки в магазине...материальная помощь))) ну и конечно звонки от мч))) моих любимых))
Цитата (teta02009)
4.Что будет для вас неожиданным. 6 жезлов пер. Какая-то поездка может не состоятся, если вы планировали отмечать где-нибудь на природе или за городом, то может не получится, или из-за плохой погоды или по другим неотложным делам, на работе.
в этот день как то не было неожиданностей...от кого ждала все поздравили... все что запланировала все так и получилось))) правда подсели к нам одни...одного я стариком назвала))) он обиделся...ну ему реально 60 дашь!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (teta02009)
5.Что будет ожидаемым. Влюбленные Конечно, поздравления от друзей и вашего МЧ, душевные разговоры, посиделки, романтическая обстановка, вечер вполне может даже закончится интимом.Вечеринка удастся.
неее интима не было...уже писала что нас было 2)))) просто хорошее настроение)))
Цитата (teta02009)
6.Какое будет окружение 5 пентаклей пер В вашей компании соберутся старые друзья, коллеги и возможно придет кто-то из бывших возлюбленных.Кое-кого вы не очень будете рады видеть, некоторые гости будут даже скучать.
скучала я наверное....ну поговорили...поели выпили....я танцевать люблю...а тут как то просто посидели!!
Цитата (teta02009)
7.Подарки. Луна Подарки вам не особо понравятся, наверное подарят какие-нибудь безделушки.Они могут не окупится.Но вам также могут подарить какой-то магически-гадальный антураж, вот это вас, я думаю, более чем обрадует.
подарки все банально - финансы!!!!!!!!!
Цитата (teta02009)
8.Место празднования. 3 мечей Отмечать будете в укромном темном месте, может в ресторане.Там прохладно и нет окон.
в ресторане...прохладно - кондей работал хорошо и вытяжка...окон они были только мало и ооочень высоко!!!!!
Цитата (teta02009)
9.Атмосфера 6 пентаклей Атмосфера дружеская, подарки, может и деньги подарят вам, либо премию(если на работе с коллегами отмечаете).Спокойное общение, разговоры, веселье.
на работе все верно....так и было....
Цитата (teta02009)
10. Ощущения после праздника 3 жезлов В целом останетесь довольны праздником.Скорее всего у вас улучшаться отношения в коллективе с коллегами(это если отмечаете опять же на работе).Наметите для себя новые планы, идеи появятся.Также не исключено что после праздника у вас завяжутся новые интересные знакомства.
да новые знакомые....но не думаю что буду пересекаться как то с ним.. спасибо большое....извини за позднюю ос!!!!!!
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. Туз кубков, Башня, 4 пентакля Если не поедишь, то твои планы рухнут. Не состоится встреча с людьми, которых хотела бы видеть. Появится возможность взамен этой поездки съездить куда-то к водоему. Но эмоционально ты расстроишься. И желание съездить у тебя останется все-таки
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. 9 жезлов, Повешанный, Король кубков Если ты отправишься в поездку, то устанешь немного. Будешь туда-сюда бегать/ходить, навещать тех, кого давно не видела. Будет возможность отдохнуть от стресса, ничего не делать. Появится время для раздумий. Но в то же время тебе может быть немного скучно от того, что распорядок дня по-другому пройдет. Но по Королю кубков довольна будешь. Тебя будут окружать люди, которые тебя любят. Давний друг тут еще какой-то Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. 3 пентакля Единственное возможное препятствие – деньги. И то, мне показалось, что их тебе заплатят все-таки, и чисто финансово позволить себе эту поездку сможешь Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. 7 мечей Странные благоприятные обстоятельства тут) Возможно, билеты сможешь достать по выгодной цене. Появится возможность ускользнуть от неких проблем, избежать чего-то. это еще может быть как глоток свежего воздуха – бросить все привычное, проблемы, и делать наконец-то то, что тебе самой хочется Карта 9. Совет. 4 кубка – отдыхай. И подумай, куда тебе хочется в отпуск. Выбери то место, где ты будешь себя чувствовать наиболее раслабленно. Поездка – это шанс вырваться из рутины, вот думай, воспользуешься ли ты им или нет Удачи!!
Если не поедишь, то твои планы рухнут. Не состоится встреча с людьми, которых хотела бы видеть. Появится возможность взамен этой поездки съездить куда-то к водоему. Но эмоционально ты расстроишься. И желание съездить у тебя останется все-таки
Это верно) Я хочу поехать, тк может случиться встреча одноклассников, если не получиться к родителям, то махнула бы на моря, на природу, но все равно желание поехать домой останется и будет жечь меня до НГ праздников)
Цитата (SaphiraLost)
Если ты отправишься в поездку, то устанешь немного. Будешь туда-сюда бегать/ходить, навещать тех, кого давно не видела. Будет возможность отдохнуть от стресса, ничего не делать. Появится время для раздумий. Но в то же время тебе может быть немного скучно от того, что распорядок дня по-другому пройдет. Но по Королю кубков довольна будешь. Тебя будут окружать люди, которые тебя любят. Давний друг тут еще какой-то
И это все верно))) Я когда приезжаю, меня разрывают на мильен кусочков и если я не могу прийти, обижаются... просто пипец какой то) довольна буду однозначно. А вот что там за МЧ будет - эт интересно)))), как узнать кто?
Цитата (SaphiraLost)
Единственное возможное препятствие – деньги. И то, мне показалось, что их тебе заплатят все-таки, и чисто финансово позволить себе эту поездку сможешь
Да я надеюсь, даже чувствую, что отпускные придут) и я смогу достать билеты), подписала сегодня приказ на отпуск)))
Цитата (SaphiraLost)
Появится возможность ускользнуть от неких проблем, избежать чего-то. это еще может быть как глоток свежего воздуха – бросить все привычное, проблемы, и делать наконец-то то, что тебе самой хочется
Ну это, то, что я уеду)))), но может еще что то наклюнется интересное)))
Цитата (SaphiraLost)
подумай, куда тебе хочется в отпуск. Выбери то место, где ты будешь себя чувствовать наиболее раслабленно. Поездка – это шанс вырваться из рутины, вот думай, воспользуешься ли ты им или нет
Ахахаха,куда мне хочется в отпуск))) Да мне жизни мало, чтоб побывать там где мне хочется)) Дома буду расслаблена, но больше под такое состояние подходит какая нить турбаза в лесу, с речкой) Поеду точно! Как денежки придут, поскачу за билетами)
Спасибки тебе огромное!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
2- на м.ч стоит мой приворот? - смерть,император,дьявол дно-король мечей П.С на мч есть приворот,и не могу понять от меня стоит,или другая делала По этим картам думаю что скорее моих рук дело
К сожалению, Ваше. И Вам абсолютно все равно, что с человеком будет, лишь бы его "колбасило" побольше...
Цитата
да вот именно что я все снела с него,и не могу понять каково фига там приворот....
Что Вы сняли? По Королю мечей Вы достаточно безжалостны...Отката не боитесь???? Пожалуйста, мне отвечать не надо, а об откате - подумайте.... Kasto,
Цитата
Вы себя вообще кем возомнили, что так гадить в чужую жизнь???!!!!
Там в квинте (без допа) - Иерофант. Так что Loves считает себя "истиной в последней инстанции" Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 28.05.2013, 19:53