Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 204 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 204 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

nfirf2Дата: Пт, 24.05.2013, 20:05 | Сообщение # 6091
Завсегдатай
Loves, моя ОС
Цитата (Loves)
поздравит ли мч с ДР-король жезлов,паж мечей-думаю все же поздравит,но не будет это прям оч красиво или любя,просто получится информацию(может типа фразы "с днем рождения")
буду ждать ос

нет.

KastoДата: Пт, 24.05.2013, 23:14 | Сообщение # 6092
Старейшина
nata007

Расклад Мнение

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 24.05.2013, 23:30

nata007Дата: Пт, 24.05.2013, 23:37 | Сообщение # 6093
Старейшина
Kasto,

Спасибо дорогая.. smile

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Luba_YuДата: Сб, 25.05.2013, 14:49 | Сообщение # 6094
Узнаваемый
Линда, ваш расклад Горькая правда, Таро Логинова.

Список моих колод:
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573

Luba_YuДата: Сб, 25.05.2013, 14:57 | Сообщение # 6095
Узнаваемый
Empress, ваш расклад Горькая правда на Таро Логинова.

Список моих колод:

Luba_YuДата: Сб, 25.05.2013, 15:09 | Сообщение # 6096
Узнаваемый
Фрейя, ваш расклад Горькая правда на Таро Логинова.

Список моих колод:

КвиточкаДата: Сб, 25.05.2013, 18:34 | Сообщение # 6097
Старейшина
Девочки, кто может, выскажитесь пожалуйста.
Делала себе на срок до конца лета. Но что-то у меня по этому раскладу картинка не складывается, потому что сама на себя гадаю.

Расклад "Жизненный поворот"

1, 2 - то, что происходит в жизни кверента в настоящее время - 4 кубка, 6 мечей
Скука и жажда изменений, перемен.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время - 9 пентаклей, 5 мечей, Королева мечей
Я так понимаю, что какие-то перемены будут с моей именно личностью, внутри меня.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон - 3 меча
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать - Рыцарь пентаклей
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен - Император, Туз кубков, 2 жезла

Не ясна мне причинно-следственная связь, как после 9 пент, 5 мечей, Королева мечей будет Император, Туз кубков, 2 жезла.

Что-то вроде работа над собой повлекет изменения в лж?
Поделитесь мнением, кто может.
Заранее спасибо!

temamariДата: Сб, 25.05.2013, 18:44 | Сообщение # 6098

Квиточка, а касательно какой сферы раскладывала Жизненный поворот ? Или вообще в целом ?)
------------
1 происходит : тягомотина /скука переходит в некое движение..
в поездкку не собираешься ?
2 произойдет :стабильность будет нарушена Дамой Мечей
Если 9 пентаклей определить вашу самодостаточность,внутренний комфорт ,то это будет нарушено.Кем ? Если вы одинокая ,острая на язык дева (королева мечей ) то вполне возможно ,что благополучие будет нарушено вами
3.происходить будет ( фон событий ) на фоне нервотрепки/слез
4.то чего невозможно избежать : тут к Рыцарю я бы доп достала
Невозможно избежать проявления благоразумности )
5 Окончательный результат :Усилием воли ( Император ) чувства ( Туз чаш ) в порядок приведешь.. ( 2 Посохов)

Сообщение отредактировал temamari - Сб, 25.05.2013, 18:57

КвиточкаДата: Сб, 25.05.2013, 18:51 | Сообщение # 6099
Старейшина
temamari, да, на вообще в целом смотрела себе до конца лета. Просто чего ждать)

temamariДата: Сб, 25.05.2013, 19:00 | Сообщение # 6100

Цитата (Квиточка)
Просто чего ждать)

может правда в поездку отправишься ( 6 мечей)
Вот комфорт и порушен : поездки всегда ж хлопотно
а там Рыцарь Пентаклей мужик ,простой и хозяйственный )
Император с Тузом Чаш -роман получит развитие ( по 2 ке жезлов есть перспективы ))

как то так )

Сообщение отредактировал temamari - Сб, 25.05.2013, 19:01

КвиточкаДата: Сб, 25.05.2013, 19:02 | Сообщение # 6101
Старейшина
temamari,

В поездку не собираюсь. Но собираюсь в ближайший месяц идти в автошколу))
Я одинокая, да, но на язык не острая, совершенно спокойный человек.)

temamariДата: Сб, 25.05.2013, 19:05 | Сообщение # 6102

Цитата (Квиточка)
Но собираюсь в ближайший месяц идти в автошколу))

6 мечей - вот и транспорт )
Королева мечей всегда одинокая (
Нелегко учиться будет там : 3 мечей
Сделайте раскладик уточняющий : будет ли там знакомство какое романтического толка )

КвиточкаДата: Сб, 25.05.2013, 19:08 | Сообщение # 6103
Старейшина
temamari, надеюсь не всегда, а временно одинокая)) спасибо!!

СалямаДата: Сб, 25.05.2013, 19:35 | Сообщение # 6104
Узнаваемый
Luba_Yu, моя ОС

Напоминайте, если что-то кому-то забыла!

SoleilwДата: Сб, 25.05.2013, 19:38 | Сообщение # 6105
Старейшина
Квиточка, мне кажется ты станешь чуть злобнее и закроешься. каких-то особых перемен я не вижу. скука рутина чувств нет вообще. в итоге у тебя появится туз кубков и ты будешь хотеть чего-то нового в эмоциональной сфере, влюбиться мб, и будешь думать 2 жезла куда его приложить. но до конца срока увы никуда конкретно. просто расплескаешь там кусок тут кусок.

КвиточкаДата: Сб, 25.05.2013, 19:58 | Сообщение # 6106
Старейшина
Soleilw, biggrin превращусь в Iron Woman?))

SoleilwДата: Сб, 25.05.2013, 20:04 | Сообщение # 6107
Старейшина
Квиточка, да не, мягче, но самодостаточности выше крыше уже, нет? эмоции и переживания будут, но негативного характера. sad

КвиточкаДата: Сб, 25.05.2013, 20:09 | Сообщение # 6108
Старейшина
Soleilw, ну посмотрим как оно будет, спасибо за мнение!!

ЛиндаДата: Сб, 25.05.2013, 21:33 | Сообщение # 6109
Завсегдатай
Luba_Yu, спасибо! Даю ОС:

Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.

EmpressДата: Сб, 25.05.2013, 23:39 | Сообщение # 6110
Старейшина
Luba_Yu, большое вам спасибо. Моя ОС.

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

teta02009Дата: Вс, 26.05.2013, 00:20 | Сообщение # 6111
Старейшина
Rosalie, ваш расклад на взаимоотношения.

Тат

TatieДата: Вс, 26.05.2013, 00:48 | Сообщение # 6112
Завсегдатай
Zlata,

Универсальное Таро

Сообщение отредактировал Tatie - Вс, 26.05.2013, 00:56

alma_del_aireДата: Вс, 26.05.2013, 12:34 | Сообщение # 6113
Узнаваемый
Loves,

My Karma Ran Over Your Dogma

ZlataДата: Вс, 26.05.2013, 12:39 | Сообщение # 6114
Завсегдатай
Tatie,
Цитата (Tatie)
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? -7 пент-человек, консервативный, неактивный, занимает выжидательную позицию
-насчет консервативности не могу сказать,плохо его знаю,но мне кажется, что если он что-то решил для себя, то вряд ли поступится. Да,активного тоже особо ничего не делает...зовет в гости,сам на мои приглашения активно не рвется)точно,что выжидательная позиция.
Цитата (Tatie)
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? -Королева мечей- Намерения на данный момент связаны с разрывом..либо их нет..человек самодостаточен
-может, с разрывом и нет,но на продолжение отношений ,наверное,не намерен...никто никому не обещал ничегои по действиям тоже все как-то тихо
Цитата (Tatie)
3. К чему может привести это знакомство? -Туз пент/Дьявол- Это станет неким толчком, предостережение по допу-быть аккуратной, дьявол таится, где его не ждешь.. Либо же это станет этаким ярким чувственным опытом
-второе-у меня таких эмоций давно не было))))эх)))))))Я прям ожила вся.
Цитата (Tatie)
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? -Паж жезлов-мое видение- вероятно, это было неким увлечением, отдохновением, творческим порывом, если угодно, но не достаточно глубоким чувством
-верно все...хотя мне показалось,что я влюбилась первый раз в своей жизни))))конечно нескольких дней недостаточно,чтобы там что-то глубокое возникло,да,и учитывая,что живем в разных странах,а он еще переезжать в Австралию собрался, то,наверное, себя где-то и сдерживали в плане чувств
Цитата (Tatie)
5. Возможный исход, при условии следования совету.-3 мечей- появится кто-то третий..в любом случае прогноз неблагоприятен
-надеюсь, у меня этот третий появится biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin

WheelFortuneДата: Вс, 26.05.2013, 13:15 | Сообщение # 6115

Цитата (alma_del_aire)
состояние у него тяжелое, он хочет уйти от прошлого, закончить все, что было и начать с нуля. Такое ощущение что он остался у разбитого корыта и понимает, что все пришло к концу.

да,думаю так и есть все таки,все же была там ссора и похоже пришло все к концу
Цитата (alma_del_aire)
2 мечей - чувств тут особо нет, он не знает зачем были эти отношения и стоит и продолжать или нет, как-бы между двух огней.

снова эта карта,часто выходит...как всегда он не знает что делать между 2 огней
Цитата (alma_del_aire)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - паж кубков - я бы сказала, что остались теплые воспоминания, но ничего больше. Думаю их много связывало и от этого сложно уйти, вычеркнуть человека разом.

по чувства сказать не могу,но правда что многое связыало,везде куда то ходили,то к ее друзьям она его водило...то в клубы и тд
Цитата (alma_del_aire)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - Шут - вы глоток свежего воздуха, всегда что-то новое и яркое.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 5 пентаклей - полное отсутствие какого-либо влечения, полное опустошение.

на счет меня соглашусь,на счет нее тоже хахах(просто есть знакомая еще несколько месяцев назад,а у нее подруга ясновидение у нее дар....так та именно так и говорила...что она его даже не возбуждает)
Цитата (alma_del_aire)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - умеренность - я бы сказала, что определенная скованность, выжидательная форма действий, может еще и юный возраст, ему самому надо ждать.

дамс.трудно сказать,конечно раньше я была оч активной ,что и также плохо,надоедала ему...сейчас я остепенилась,и более спокойна....ну в среду ведь первая написала..по нему было ясно что он занят работой,так и написал что много работает...так что не буду же я снова ему писать...здесь думаю надо подождать когда сам освободится и отзовется
Цитата (alma_del_aire)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - король жезлов - излишняя напористость, желание доминировать в отношениях, чрезмерная активность.

да именно,ни один чел уже говорил что она напором брала и хотела доминировать,что ему не нравилось
Цитата (alma_del_aire)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 8 жезлов - тут скорее желание быстрых отношений,без особого углубления, хотя можно даже сказать, что если он созреет, все будет достаточно быстро.

ну да здесь ясно,огонь страсть,ничего глубокого(
Цитата (alma_del_aire)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - 7 мечей - он чувствует себя обманутым, его пытались затащить в брак и ему это не очень понравилось. Он расценил это как предательство

да,она пыталась (ведь как я сама видела ее сообщение.что она писала что и детей с ним планирует) но это ее планы,не его....
Цитата (alma_del_aire)
10 – будущее отношений с кверентом. - верховный жрец - странно, но тут есть все шансы на очень быстрое оформление отношений.

хаха)удивило,оформление сейчас навртле,т.к 18 мне за пол года,да и в 18 лет тоже рано biggrin вот в 21 где-то было бы в самый раз)))не ну если шансы есть то хорошо
Цитата (alma_del_aire)
11 – будущее отношений с другой женщиной. - 2 пентаклей - просто общение, как друзья, без каких-либо эмоций и чувств.

ой ой,даже как друзья фигово...она такая хитрая...потом с друзей будет его пытаться снова заманить surprised
спасибо за расклад большое все четко!

Luba_YuДата: Вс, 26.05.2013, 13:36 | Сообщение # 6116
Узнаваемый
Цитата (Empress)
Ммм... вот тут вряд ли получится. Мне придется этим руководить. Другое дело, что я могу часть задач на аутсорс, организовать процесс, а не делать все ручками. Возможно об этом речь идет?

Да, может быть. Иерофант обучает, организовывает структуру, а другие выполняют.

Список моих колод:

ЭлленДата: Вс, 26.05.2013, 20:30 | Сообщение # 6117
Старожил
Доступно только для пользователей

"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер

alma_del_aireДата: Пн, 27.05.2013, 00:38 | Сообщение # 6118
Узнаваемый
Loves,

Чакровый расклад.

1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. - звезда - тут все чисто, здоровье крепкое, энергии много.

2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) - мир - я бы сказала, что человек "гулящий", но проблем не вижу.

3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) - шут - тут тоже все чисто, можно сказать, что человек редко привязывается, всегда ищет в жизни новых ощущений

4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - Луна - тут отчетливо видно магическое воздействие, возможен приворот.

5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - маг - я бы скорее сказала, что это не воздействие, а просто есть недоброжелатели на работе, так скажем здоровая конкуренция.

6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) - Башня - тут я думаю отголосок приворота, есть воздействие на разрушение прежних чувств, уничтожение воспоминаний.

7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские - Колесо Фортуны - это не проклятие и не воздействие, но судьба с человеком очень часто шутит.

My Karma Ran Over Your Dogma

WheelFortuneДата: Пн, 27.05.2013, 07:50 | Сообщение # 6119

Спасиббо большое по все поняла вот только

Цитата (alma_del_aire)
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска - Луна - тут отчетливо видно магическое воздействие, возможен приворот.

хм думаете это мое воздействие или кто кто другой пытался? surprised
Цитата (alma_del_aire)
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) - Башня - тут я думаю отголосок приворота, есть воздействие на разрушение прежних чувств, уничтожение воспоминаний.

это точно мое-на него и соперницу

LotusДата: Пн, 27.05.2013, 10:00 | Сообщение # 6120
Старожил
elia, ОС, пасибочки kiss

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz