Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 204 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 204 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
lenchik/ вампиры Дэниелса/ Анх/ почему директор "давит"
какие импульсы сейчас блокируют друг друга (2 пентаклей и 8 мечей), можно сделать вывод о том, что эта ситуация, что называется, абсолютно новая, раньше вы весьма хорошо ладили. Скорее всего - у нее устаревшая модель мышления относительно некой вашей ситуации, она не может принять изменений
причина в прошлом (8 жезлов и влюбленные) так, странно конечно, но речь идет о некоем "любовном романе", который как-то быстро завертелся повод (лорд чаш) а вот вылез и мужчина, то есть поводом такого поведения стал он. Может он из числа ее личных сотрудников, или наоборот родственников. Ей не понравились ваши отношения. высшее видение ситуации (6жезлов) чрезмерная эмоциональность у нее выводы (10 мечей) - очень больно ее задели
дальше (смерть) ну тут явно атмосфера "гниения", ситуация не улучшится. неожиданность (5 мечей) похоже новая волна остроты пойдет итог (4 мечей) это ВРЕМЕННОЕ перемирие.
В общем, если моя информация действительно имеет место быть, то директор, мягко говоря, зла и обижена
Loves, Мир и Шут - мне почему-то видятся гастроли. Может еще быть, исполнителем на круизном лайнере, певцом, музыкантом или разговорный жанр. Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Necropolis, я подумаю, что карты хотели сказать. Одно поняла, что под раздачу последнее время многие попадают. Может просто период такой... Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
ох отлично))из меня классный певец)нет,конечно я творческий человек,пишу стихи,и тексты и рэп писала)но голоса петь у меня нет)))
Ну да не у всех эстрадных звезд он есть... Это просто как вариант.
Вообще две карты такие "важные". Если бы я их себе вытащила, подумала бы, что все, пора завершать земные дела и уходить искать смысл жизни. Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
1. Работаю ли я? ну тут конечно вы сами раскалолись, когда мне писали, что с рботы ехади...но все же карты выпали 4 кубков, король пент, 21А мир п.п. поэтому я бы и так сказала, что вы сейчас работает, у вас все идет хорошо по работе, ничего менять не хотите, может конечно и задумывались об этом, но пока все устраивает, впринципе по картам очень прочная у вас работа. Мир показывает, что вы на одном месте, все норм. 2. Какие будут отношения у нас с МЧ ( срок 3 месяца)? 2А жрица, король мечей, 8 кубков п.п., 6 пент, 2 пент, 19А солнце п.п. ну тут я скажу, что любовные у вас отношения будут, секс прослеживается, но есть также какая-то неопределенность и неискренность в отношениях....я думаю больше с вашей стороны идет....идет полным ходом ревность.....ваши отношения можно назвать длительные, вы интеллектуально подходите друг другу...то есть интерес есть....но также в ваших отношениях много расчета....затем наступит период не хватки внимания с его стороны и вы начнете разными способами привлекать его внимание....да это будет...немного ослабеет страсть....Также могу примерно прояснить карты так - То притянет, то оттолкнет; то любит, то не любит. Люди сами не знают, чего хотят друг от друга. Может означать время притирки характеров или манипуляцию: специально притягивать и отталкивать, чтобы крепче привязать к себе. Может означать расчет в отношениях (не денежного характера): пока с одним хорошо, второго отодвинем про запас, но совсем не отпустим. Хотя и денежный характер тоже есть, просто это не главный фактор...За это время ссоры и споры, небольшие размолвки тоже будут.... 3. есть ли у МЧ сексуальные отношения параллельно со мной на сегодняшний момент 9 мечей, 7А колесница п.п., 17А звезда вседки это у вас период дурных предчувствий...я все же склоняюсь, что именно в сексуальном плане параллельно вам у него никого нет
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Карты Ленорман 1-состоится ли встреча Развилка (Дорога) в этой колоде эта карта не дает четкого ответа, хотя мне первой , что пришло в голову, что встреча состоится чуть позже, и что по этой карте вы просто еще на пути к ней, в дороге, поэтому задала этот же вопрос Таро Тота -6 мечей опять дорога))) так что встреча в этом году точно будет
2-как будет начинаться Лилии. 3-отношения в развитии Письмо По этим двум картам мне почему то хочется сказать, что это моет быть виртуальные знакомство с последующей перепиской. Ощущения при этом у вас будут самые романтические и возвышенные
4-описание человека Лиса Молодой умный, энергичный мужчина, умеющий производить впечатление на женщин.
5-эго эмоциональный потенциал Звезды Не сказала бы , что он будет очень эмоциональным , скорее всего будет стараться держать свое мнение при себе, быть несколько холодноватым в эмоциях
6-интелект Дама По житейски мудр, мыслить будет образами , хорошо развита интуиция, умеет принимать нелогичные и нестандартные решения.
7-материальный потенциал Аисты Думаю, что квартира есть
8-духовный потенциал Книга Для него это имеет значения, думаю , что много читает и многим интересуется
9-миф любви спрашивающего Дом Вы хотите дом, детей, семье
10-миф любви партнера Метла У него не все так однозначно, ему видимо простое нужны сейчас отношения по типу "в горе и в радости"
11-прошлый опыт спрашивающего Звезды Похоже, что особо серьезных отношений у вас пока не было, в основном только мечты о них. Хотя возможно, что и были какие-е то отношения давно или на расстоянии
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Ключ Есть видимо какие-то наметки или перспективы, карта не показала наличие мужчины в вашей жизни, она только отразила, что вы предпринимаете определенные усилия для ее налаживания. Вообще по этой карте у вас должно это получиться
13-тенденция развития Рыбы Хорошая карта, отношения буду неспешно развиваться и становиться все более глубокими
14-что надо изменить в себе Корабль Перестать тосковать, принимать те изменения, что уже происходят в вашей жизни и ездить в отпуск
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Мужчина Этой карте соответствует период конец декабря, хотя на карте и летнее время, так что вот тут все же затрудняюсь ответить летом или зимой, но в этом году точно
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 23.05.2013, 22:23
1. Работаю ли я? ну тут конечно вы сами раскалолись, когда мне писали, что с рботы ехади...но все же карты выпали 4 кубков, король пент, 21А мир п.п. поэтому я бы и так сказала, что вы сейчас работает, у вас все идет хорошо по работе, ничего менять не хотите, может конечно и задумывались об этом, но пока все устраивает, впринципе по картам очень прочная у вас работа. Мир показывает, что вы на одном месте, все норм.
я как только хочу что-то скрыть, обязательно проговорюсь))) так и есть на самом деле, меня очень устраивает и работа и красивый офис, и коллектив, я рада что выпали карты стабильности))
Цитата (ALENA-17)
2. Какие будут отношения у нас с МЧ ( срок 3 месяца)? 2А жрица, король мечей, 8 кубков п.п., 6 пент, 2 пент, 19А солнце п.п. ну тут я скажу, что любовные у вас отношения будут, секс прослеживается, но есть также какая-то неопределенность и неискренность в отношениях....я думаю больше с вашей стороны идет....идет полным ходом ревность.....ваши отношения можно назвать длительные, вы интеллектуально подходите друг другу...то есть интерес есть....но также в ваших отношениях много расчета....затем наступит период не хватки внимания с его стороны и вы начнете разными способами привлекать его внимание....да это будет...немного ослабеет страсть....Также могу примерно прояснить карты так - То притянет, то оттолкнет; то любит, то не любит. Люди сами не знают, чего хотят друг от друга. Может означать время притирки характеров или манипуляцию: специально притягивать и отталкивать, чтобы крепче привязать к себе. Может означать расчет в отношениях (не денежного характера): пока с одним хорошо, второго отодвинем про запас, но совсем не отпустим. Хотя и денежный характер тоже есть, просто это не главный фактор...За это время ссоры и споры, небольшие размолвки тоже будут....
Ну да, отношения таки длительные, более четырех лет. Вот так они и выглядят все время пока длятся как вы описываете. Еще немного добавлю в личке.
Цитата (ALENA-17)
3. есть ли у МЧ сексуальные отношения параллельно со мной на сегодняшний момент 9 мечей, 7А колесница п.п., 17А звезда вседки это у вас период дурных предчувствий...я все же склоняюсь, что именно в сексуальном плане параллельно вам у него никого нет
Были прецеденты, поэтому я и интересуюсь. Но сейчас у него такие обстоятельства, что думаю, вы правы. Спасибо, так классно все видите
я как только хочу что-то скрыть, обязательно проговорюсь))) так и есть на самом деле, меня очень устраивает и работа и красивый офис, и коллектив, я рада что выпали карты стабильности))
как говорится, хоть вы и проговорились, я вытянула карты, но они тоже увидели это) да, стабильность видна, и что нравится работа тоже)))) желаю удачи)))
Цитата (Proleto)
Ну да, отношения таки длительные, более четырех лет. Вот так они и выглядят все время пока длятся как вы описываете. Еще немного добавлю в личке.
я думаю, просто наслаждайтесь отношениями, если вам они важны!!!
Цитата (Proleto)
Были прецеденты, поэтому я и интересуюсь. Но сейчас у него такие обстоятельства, что думаю, вы правы.
п всем выпавшим картам, я не увидела других...будьте спокойны)))хотя да, скорпионы ревнивые, не по наслышке знаю, сама СКОРПИОН))))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
поздравит ли мч с ДР-король жезлов,паж мечей-думаю все же поздравит,но не будет это прям оч красиво или любя,просто получится информацию(может типа фразы "с днем рождения") буду ждать ос
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Мужчина. А думаю, что в твоей внешности много какого-то активного начала что ли, чего-то такого , что на его взгляд слишком активно, энергично и броско заявляет о себе, в противоположность тихому мягкому и несколько изысканному образу кроткой дамы. 2. Насколько сексуальны Вы для него. Лилии. Очень сексе, при этом это не просто плотское желание, а что-то еще замешенное на каких-то прямо во стороженных чувствах...руки у него не трясутся?)))) 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Совы. Как-то ты его заставляет очень " парится" , он похоже много начинает думать о том, о чем раньше особо и не задумывался , сравнивает, анализируем 4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека" Всадник. Не очень, ты ему видишься более импульсивной девушкой, у которой мысли могут перескакивать с одной на другую и говоришь быстрее чем думаешь. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Якорь. Мне кажется, что ты для него больше из тех , у кого есть свое мнение и кто не особо волнуют, что об этом думают другие, поэтому ты и не рассуждает или не дискуссируешь с окружение, мол вы так думайте, а я буду считать по своему 6. Как он оценивает Вашу проницательность Ключ. Вот тут полный порядок- рас скупишь и просчитаешь любого или любую ситуацию 7. Насколько ему нравится Ваше поведение Звезды. Похоже, что ты держишь дистанцию и по этой карте все же можно сказать, что ему это нравится 8. Насколько Вы близки ему о духу Клевер. Близки, а думаю, что на простые жизненные ценности и взгляды у вас идет совпадение 9. Чего боится Корабля 10. Каких действий ждёт с Вашей стороны Крысы Об'еденю последний два пункта: парень ждет от тебя подвоха: что ты можешь уплыть от него и заставить его очень сомневаться в нем самом.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 24.05.2013, 23:30
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Мужчина.
исходя из второй позиции..я думаю что тут просто что у меня много поклонников..ну вот это первое было что я подумала
Цитата (Kasto)
руки у него не трясутся?))))
ну он очень хотел дотронуться до меня..и тряслось другое
Цитата (Kasto)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Совы. Как-то ты его заставляет очень " парится" , он похоже много начинает думать о том, о чем раньше особо и не задумывался , сравнивает, анализируем
тут я не знаю..наверно о чем то задумывается.
Цитата (Kasto)
4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека" Всадник. Не очень, ты ему видишься более импульсивной девушкой, у которой мысли могут перескакивать с одной на другую и говоришь быстрее чем думаешь. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Якорь. Мне кажется, что ты для него больше из тех , у кого есть свое мнение и кто не особо волнуют, что об этом думают другие, поэтому ты и не рассуждает или не дискуссируешь с окружение, мол вы так думайте, а я буду считать по своему
верно..
Цитата (Kasto)
6. Как он оценивает Вашу проницательность Ключ. Вот тут полный порядок- рас скупишь и просчитаешь любого или любую ситуацию
да..а еще я очень любопытная и он это понял..
Цитата (Kasto)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение Звезды. Похоже, что ты держишь дистанцию и по этой карте все же можно сказать, что ему это нравится
это он так думает..ну что сказать..зай он увидел правда звезду.. и если он думает что я ему буду сама звонить..как многие другие..увы это не так..
Цитата (Kasto)
9. Чего боится Корабля 10. Каких действий ждёт с Вашей стороны Крысы Об'еденю последний два пункта: парень ждет от тебя подвоха: что ты можешь уплыть от него и заставить его очень сомневаться в еще самом.
мне очень интересно..это...так как да мне кажется такая мысль у него могла возникнуть..особенно когда он увидел у меня два телефона..и сказав..так один для одного..а другой для другого..
Цитата (Kasto)
8. Насколько Вы близки ему о духу Клевер. Близки, а думаю, что на простые жизненные ценности и взгляды у вас идет совпадение
да у нас на многое совпали взгляды..
Спасибо дорогая.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Что вам хочется видеть. - Король Кубков Вам хотелось бы видеть возле себя мч романтичного и внимательного. Он знает, чего хочет женщина, и готов давать ей все. Он дарит цветы, читает вам стихи, модно одевается, умеет говорить и слушать.
2. Чего вам не хочется видеть. - 6 Жезлов Вышеописанные мужчины - обычно "профессиональные" донжуаны. У них все отработано, и завоевывать расположение женщин - это их хобби. Вся проблема в том, что это просто игра, которая заканчивается с победой одного из участников.
3. Что происходит на самом деле. - Мир На самом деле, мир огромен, и в нем попадаются идеальные (для вас) мужчины. Вы только открываете этот мир для себя, поэтому не спешите мыслить стереотипами. Больше путешествуйте, больше общайтесь. Изучайте этот мир, как книгу.
4. Что делать/Совет. - Маг Все в ваших руках. Работайте над собой и над своим представлением о том, чего вы хотите в отношениях. Когда вы будете готовы, ваш мужчина появится в вашей жизни как-будто из ниоткуда.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Empress, ваш расклад Горькая правда на Таро Логинова.
1. Что вам хочется видеть. - 10 Мечей Это задание кажется вам очень сложным, и вы опасаетесь критики со стороны заинтересованных лиц. Вы подозреваете, что в случае проблем вы окажетесь "козлом отпущения".
2. Чего вам не хочется видеть. - Король Мечей Вы обладаете недюжинной волей и интеллектом, и вы вполне способны справиться с такой задачей. Вы умеете и спланировать, и скоординировать, и подправить. Кроме того, вы прекрасно справляетесь с работой, даже если приходится следить одновременно за несколькими направлениями деятельности. Да и вам будут помогать, конечно.
3. Что происходит на самом деле. - 9 Мечей Не все так плохо, как кажется. Однако ваши знакомые могут попробовать переложить на вас ответственности больше, чем вы готовы взять.
4. Что делать/Совет. - Иерофант Не спешите с головой бросаться в работу. Будьте консультантом. Пусть работу делают они, а вы будете подправлять и советовать в случае надобности. Научите их работать без вас. Посоветуйте, как сделать правильно, но не берите ответственности за качество самого выполнения.
Фрейя, ваш расклад Горькая правда на Таро Логинова.
1. Что вам хочется видеть. - 6 Кубков Вы хотите верить в волшебный мир, где подарки дарят "просто так" и дают полцарства за коня. Ваша семья вам, вероятно, помогает денежно.
2. Чего вам не хочется видеть. - Королева Мечей Вам не хочется планировать финансы. Вы, вероятно, частенько делаете покупки под влиянием сиюминутного вдохновения и не всегда проверяете, нужна ли вам эта вещь на самом деле или нет.
3. Что происходит на самом деле. - Паж Пентаклей Вы пока только учитесь обращаться с деньгами и стараетесь не превышать свой бюджет, хотя и не всегда получается. Но это хорошая карта. Вы не обманываетесь насчет себя и потихоньку совершенствуетесь в финансовой сфере.
4. Что делать/Совет. - Иерофант Вам не помешает прислушиваться к советам людей более опытных/родителей. Это не означает, что их всегда нужно слушаться - но выслушать, понять и суметь объяснить, почему вы последуете или не последуете этому совету.
Девочки, кто может, выскажитесь пожалуйста. Делала себе на срок до конца лета. Но что-то у меня по этому раскладу картинка не складывается, потому что сама на себя гадаю.
Расклад "Жизненный поворот"
1, 2 - то, что происходит в жизни кверента в настоящее время - 4 кубка, 6 мечей Скука и жажда изменений, перемен. 3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время - 9 пентаклей, 5 мечей, Королева мечей Я так понимаю, что какие-то перемены будут с моей именно личностью, внутри меня. 6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон - 3 меча 7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать - Рыцарь пентаклей 8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен - Император, Туз кубков, 2 жезла
Не ясна мне причинно-следственная связь, как после 9 пент, 5 мечей, Королева мечей будет Император, Туз кубков, 2 жезла.
Что-то вроде работа над собой повлекет изменения в лж? Поделитесь мнением, кто может. Заранее спасибо!
Квиточка, а касательно какой сферы раскладывала Жизненный поворот ? Или вообще в целом ?) ------------ 1 происходит : тягомотина /скука переходит в некое движение.. в поездкку не собираешься ? 2 произойдет :стабильность будет нарушена Дамой Мечей Если 9 пентаклей определить вашу самодостаточность,внутренний комфорт ,то это будет нарушено.Кем ? Если вы одинокая ,острая на язык дева (королева мечей ) то вполне возможно ,что благополучие будет нарушено вами 3.происходить будет ( фон событий ) на фоне нервотрепки/слез 4.то чего невозможно избежать : тут к Рыцарю я бы доп достала Невозможно избежать проявления благоразумности ) 5 Окончательный результат :Усилием воли ( Император ) чувства ( Туз чаш ) в порядок приведешь.. ( 2 Посохов)
Сообщение отредактировал temamari - Сб, 25.05.2013, 18:57
может правда в поездку отправишься ( 6 мечей) Вот комфорт и порушен : поездки всегда ж хлопотно а там Рыцарь Пентаклей мужик ,простой и хозяйственный ) Император с Тузом Чаш -роман получит развитие ( по 2 ке жезлов есть перспективы ))
как то так )
Сообщение отредактировал temamari - Сб, 25.05.2013, 19:01
6 мечей - вот и транспорт ) Королева мечей всегда одинокая ( Нелегко учиться будет там : 3 мечей Сделайте раскладик уточняющий : будет ли там знакомство какое романтического толка )
1. Что вам хочется видеть. - 3 Кубков Вам хотелось видеть только радостные моменты, праздничность новых отношений. Вы думали, что никто и ничто не сможет разрушить этой радости.
нет, вовсе не в том было ло, да и не было у нас поначалу никаких радостных моментов оба были несвободны, хотелось думать, что что-то получится
2. Чего вам не хочется видеть. - 3 Пентаклей Вы не хотели осознавать, что любовь - это еще и повседневная, будничная работа. Вам обоим нужно было поработать над построением отношений, постараться понять друг друга, в чем-то уступить, на чем-то настоять.
не хотелось понимать, что состоявшиеся пары редко распадаются но я не согласна с тем, что нужно было притираться и принять быт - с эим не было проблем
3. Что происходит на самом деле. - 2 Мечей Вы так и не определились, что же дальше. Провести вместе время, пообщаться вы могли без проблем, но с ясным будущим так и не определились. Он хотел одного развития отношений, а вы - другого.
да, увы, по-разному смотрели на отношения
4. Что делать/Совет. - Паж Мечей Другие свои отношения постарайтесь проверять еще и с практической точки зрения. Реально ли вам быть вместе? Совпадают ли ваши взгляды на жизнь и представление о долгосрочных взаимоотношениях? Сразу выясняйте, кто к чему стремится и чего хочет от отношений, чтобы потом не было больнее.
Квиточка, мне кажется ты станешь чуть злобнее и закроешься. каких-то особых перемен я не вижу. скука рутина чувств нет вообще. в итоге у тебя появится туз кубков и ты будешь хотеть чего-то нового в эмоциональной сфере, влюбиться мб, и будешь думать 2 жезла куда его приложить. но до конца срока увы никуда конкретно. просто расплескаешь там кусок тут кусок.