Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 202 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 202 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Luba_YuДата: Сб, 18.05.2013, 15:59 | Сообщение # 6031
Узнаваемый
macha, ваш расклад Да-нет, Марсельское Таро.

Список моих колод:
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573

Luba_YuДата: Сб, 18.05.2013, 16:02 | Сообщение # 6032
Узнаваемый
blondinka, ваш расклад Да-нет, Марсельское Таро.

Список моих колод:
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573

ProletoДата: Сб, 18.05.2013, 17:49 | Сообщение # 6033
Узнаваемый
Luba_Yu,

nata007Дата: Сб, 18.05.2013, 22:29 | Сообщение # 6034
Старейшина
Ingrid,
Привет ОС...Надеюсь карты получится понять лучше..

Спасибо!! smile

Влюбленный в себя соперников не имеет.

MinДата: Вс, 19.05.2013, 07:02 | Сообщение # 6035
Старейшина
Pallada

極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし

СказкаДата: Вс, 19.05.2013, 08:50 | Сообщение # 6036
Признанный
alicia, моя ОС

Спасибо за расклад.

я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты

КотенкинДата: Вс, 19.05.2013, 09:31 | Сообщение # 6037
Завсегдатай
Девочки,кто подправит:делаю знакомой расклад,общется с МЧ месяц_он не мычит,не телится оф.встречаться не предлагает,прочувствовала все позиции,кроме:
Перспектива буд.отношений:Король жезлов,королева пентаклей 10 кубков-я так понимаю перспектива есть,но 10 завершение это значит может и сойти на нет...
На вопрос когда перспектива:вытащила первосвященника-посчитала,что 5 месяц-май значит в этом

Сообщение отредактировал Котенкин - Вс, 19.05.2013, 09:32

PalladaДата: Вс, 19.05.2013, 11:05 | Сообщение # 6038
Старейшина
Min, моя ОС

Большое спасибо! Вы мне многое помогли прояснить для самой себя smile

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

WheelFortuneДата: Вс, 19.05.2013, 12:49 | Сообщение # 6039

для nfirf2
1) есть ли дети-10 монет,маг,умеренность--по 10 монет сказала бы что да,возможно даже и семья wacko
2) поздравит ли мч с ДР-король жезлов,паж мечей-думаю все же поздравит,но не будет это прям оч красиво или любя,просто получится информацию(может типа фразы "с днем рождения")
буду ждать ос

JamitteДата: Вс, 19.05.2013, 12:50 | Сообщение # 6040

Котенкин,
Цитата (Котенкин)
Перспектива буд.отношений:Король жезлов,королева пентаклей 10 кубков-я так понимаю перспектива есть,но 10 завершение это значит может и сойти на нет...

мне кажется, что перспективы хорошие у них, надо терпения просто набраться ей. о какой серьезности в чувствах и тем более в отношениях можно говорить после месяца знакомства? biggrin по 10 кубков я бы сказала, что есть шанс, что отношения станут серьезными впоследствии, что они будут парой

КотенкинДата: Вс, 19.05.2013, 12:56 | Сообщение # 6041
Завсегдатай
Цитата (Jamitte)

мне кажется, что перспективы хорошие у них, надо терпения просто набраться ей. о какой серьезности в чувствах и тем более в отношениях можно говорить после месяца знакомства? по 10 кубков я бы сказала, что есть шанс, что отношения станут серьезными впоследствии, что они будут парой

Я такого же мнения :D,но там уже девочка в грезах витает:она уже уже в мыслях вышла за него замуж,родила детей и встречает счастливую старость gossip :lol:хотя небольшие разногласия у них были.
Спасибо,что откликнулись flowers

Сообщение отредактировал Котенкин - Вс, 19.05.2013, 12:57

nfirf2Дата: Вс, 19.05.2013, 14:37 | Сообщение # 6042
Завсегдатай
Loves, моя ос
Цитата (Loves)
1) есть ли дети-10 монет,маг,умеренность--по 10 монет сказала бы что да,возможно даже и семья

Увы нет. Ни детей, ни семьи. Второй вопрос 24.05. smile

КотенкинДата: Вс, 19.05.2013, 16:31 | Сообщение # 6043
Завсегдатай
Девочки,(вдруг пригодится)я когда-то у кого-то еще когда не была зарегистрирована читала,что:Умеренность-проигралась как секс,у меня недавно так выпало в позиции перемены в личной и секс.сфере на одну женщину(она в течении года была вообще без мужчины),я сразу вспомнила это значение и по-Умеренности:женщина 48 лет,поменяла за 4 дня-2 любовников biggrin и там еще намечается biggrin

Сообщение отредактировал Котенкин - Вс, 19.05.2013, 16:34

lenchikДата: Вс, 19.05.2013, 16:49 | Сообщение # 6044
Старейшина
sulamife, За шаг до встречи на Рамзесе.

Ну вот как-то так получилось...

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 19.05.2013, 19:46

JamitteДата: Вс, 19.05.2013, 17:11 | Сообщение # 6045

Котенкин,
Цитата (Котенкин)
Девочки,(вдруг пригодится)я когда-то у кого-то еще когда не была зарегистрирована читала,что:Умеренность-проигралась как секс,у меня недавно так выпало в позиции перемены в личной и секс.сфере на одну женщину(она в течении года была вообще без мужчины),я сразу вспомнила это значение и по-Умеренности:женщина 48 лет,поменяла за 4 дня-2 любовников biggrin и там еще намечается biggrin

я все таки думаю, Умеренность не как секс, а как нормализация личной жизни тут означает

КотенкинДата: Вс, 19.05.2013, 17:37 | Сообщение # 6046
Завсегдатай
Jamitte
Мужчины именно на 1 раз без отношений и притязаний на личную жизнь :познакомилась и пустилась в пляс wacko ,понесло ее в общем

teta02009Дата: Вс, 19.05.2013, 18:46 | Сообщение # 6047
Старейшина
Квиточка, ваш расклад:

Тат

КвиточкаДата: Вс, 19.05.2013, 19:03 | Сообщение # 6048
Старейшина
teta02009,

Татьян, спасибо большое за расклад!!!

Цитата (teta02009)
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 4 мечей, 5 кубков Сейчас у вас наблюдается некоторый застой во всех делах.Возможно вы на больничном или просто в отпуске, ничего не происходит в вашей жизни нового, все как обычно.Вы недавно пережили большую потерю, может быть разрыв с любимым человеком и теперь оправляетесь от последствий этой потери.Вы потихоньку возвращаетесь к жизни, приходите в себя.

Да, все верно. В моей жизни сейчас застой. И вот буквально на днях была на больничном. Разрыва не переживала, так как довольно долгое время уже я свободна. Было тяжелое расставание, но уже 9 месяцев назад, и я не сказала бы, что до сих пор переживаю. Недавно из отпуска вернулась. Потрясений, потерь не было.

Цитата (teta02009)
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. Дама пентаклей, Шут, Король мечей В ближайшем будущем вы будете заботится о муже и детях(если они у вас есть) Карты указывают на беременность вашу или чью-то еще.В любом случае этот период принесет вам что-то новое.На работе тоже возможны изменения к лучшему.

Я не замужем, детей нет, и беременеть даже не от кого. Я свободна и в поиске отношений. В таком ключе, о чем может сказать король? кто-то появится / вернется?

sulamifeДата: Вс, 19.05.2013, 21:06 | Сообщение # 6049
Старейшина
lenchik,ОС моя!

РенеДата: Вс, 19.05.2013, 21:50 | Сообщение # 6050
Старейшина
Morgana,

Колода в проработке, так что - жду ОС tomato

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 19.05.2013, 22:52 | Сообщение # 6051

Pallada ОС:

Спасибо большое, очень помогла. artist

PalladaДата: Вс, 19.05.2013, 23:04 | Сообщение # 6052
Старейшина
Чайка_Джонатан, спасибо за ОС smile Искренне желаю всего хорошего

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

СимфонияДата: Пн, 20.05.2013, 02:16 | Сообщение # 6053
Старейшина
tali, моя ос smile

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

MinДата: Пн, 20.05.2013, 03:05 | Сообщение # 6054
Старейшина
temamari

極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし

JamitteДата: Пн, 20.05.2013, 09:14 | Сообщение # 6055

Luba_Yu,
Цитата
*Туз Жезлов - Маг - Король Жезлов* 
Пока что его приезд под большим вопросом. Он очень хочет приехать, но мне кажется, здесь не он один решает. Есть властный мужчина (начальник или отец), который может сделать эту поездку невозможной, по крайней мере в понедельник.

Моя ос - приехал. Спасибо!

temamariДата: Пн, 20.05.2013, 10:06 | Сообщение # 6056

Min,
Моя ОС по раскладу Леонардо :

Цитата
1. Смысл заданного вопроса, осознаваемый аспект: Королева Чаш
Вы хотите нормальных отношений, но, может быть, слишком эмоционально относитесь к их отсутствию. Одна из немногих карт в колоде, на которой нет двери или чего-то подобного - Вы открыты для новых отношений и готовы к ним. Даже не просто открыты - распахнуты, по крайней мере, Вы так считаете.

Цитата
9. Смысл заданного вопроса, неосознаваемый аспект: 3 Жезлов
Противоречия между этими картами я не вижу, осознанные убеждения со внутренней потребностью соотносятся хорошо. Чуть настораживает то, что подсознание - решительно, а сознание - эмоционально, если можно так выразиться. Опять же создается впечатление, что Вы СЛИШКОМ этого хотите, но до разума доходят только эмоции.

Цитата

4. Базис. Почва на которой стоит вопрошающий: 8 Пентаклей
Вы готовы потрудиться ради обретения желаемого, даже пожертвовать чем-то. Вот только к Вашему желанию примешивается оглядка на других, Вы хотите отношений, в том числе, потому, что они есть у подруг-коллег и тп. В данной ситуации - это лишнее и, скорее, мешает. Исходите из того, что нужно и хочется именно Вам.

Я готова вложится в отношения ибо считаю,что прежде чем что либо получить ,нужно сперва что то отдать ..На других не оглядываюсь : мнения социума мне побоку )
( На карте девушка стоит на пороге тату салона : парни с тату для меня в приоритете ))

Цитата
7. Действие, с помощью которого можно укрепить базис для достижения цели: 3 Пентаклей
Разрабатывайте планы, ищите разные подходы. И сами учитесь быть разной или, по крайней мере, показывать себя с разных сторон.

Цитата
8. Что нужно узнать или понять, чтобы укрепить базис:
V. ИЕРОФАНТ Учитывая еще и Короля Мечей на 3 позиции, я бы сказала, что нелишней будет какая-то помощь или, по крайней мере, какая-то дополнительная информация.

Цитата
2. Достижимая цель: Рыцарь Пентаклей
Ну, тут все красиво - Рыцарь на коне и с подарочком, а дама ждет его, подпрыгивая на пороге. Вот только дверь рядом с дамой - закрыта и не может рыцарь понять: ждет его дама или просто так руками машет. Ну, мы-то с Вами знаем, что ждет, но рыцарь не догоняет чего-то.

Цитата
3. Надежды и опасения:: Король Мечей
Если это не какой-нибудь конкретный король, то снова встает вопрос об информационной помощи. Я бы посоветовала какой-нибудь самокопательный расклад на "женской" и/или эротической колоде. Такое ощущение, что Вы не те знаки мужчинам подаете или не так.

Цитата
5. Высший смысл задаваемого вопроса: XVI. ДЬЯВОЛ
Вот над этим СА я и думала долго. По сути, это главная карта в раскладе. Подчеркну, это не результат! Это - индикатор того, а стоит ли добиваться того, о чем задан вопрос. И опять возникает подозрение, что Вы слишком сильно этого хотите.

)

Цитата
6. Неожиданные факторы: I. МАГ
И поосторожнее! Не нарвитесь на кого-нибудь "фокусника".

Спасибо : расклад определенно помог мне понять над чем нужно работать и в чем моя основная ошибка ..А это самое главное пожалуй

ElanaДата: Пн, 20.05.2013, 10:30 | Сообщение # 6057
Старейшина
Luba_Yu,

Счастье внутри

BertaДата: Пн, 20.05.2013, 15:44 | Сообщение # 6058
Старейшина
Доступно только для пользователей

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

nata007Дата: Пн, 20.05.2013, 19:13 | Сообщение # 6059
Старейшина
Elana,
Ваш расклад.. на секс.магии..

Посмотри картинки и сама все увидишь!!
Удачи!!

Влюбленный в себя соперников не имеет.

MorganaДата: Пн, 20.05.2013, 19:25 | Сообщение # 6060
Узнаваемый
Рене,