Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 202 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 202 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ingrid, Привет ОС...Надеюсь карты получится понять лучше..
Цитата (Ingrid)
1.2-надежды от встречи ее/его 8 воды\ Слуга Воды Ты надеешься привлечь его внимания, для тебя встреча с ним какой то шанс, который можно легко упустить; хочешь получше к нему приглядеться; либо ты знаешь, что привлекаешь его и хочешь узнать что за этим последует. Он смотрит на встречу, как случай, чтобы приятно провести время в дружеской обстановке, чтобы при случае можно было помочь, окажись девушка в беде) ; или же сам не прочь поплакаться тебе в желетку
Второе..я знаю что нравлюсь ему но пока он даже за руку меня не берет.)) а вот тут я думаю...ему нравится со мной общаться и быть рядом..и мне кажется что именно вот так он и хочет меня уже просто забрать..плакаться это не по его части..он сильный мч.. эта наша не первая встреча..
Цитата (Ingrid)
3,4-эмоции во время встречи ее/его Слуга земли\Зеркало Эмоции не то скрывать будешь, не то будешь как то злорадствовать, подтрунивать над ним. Такое ощущение что атмосферой вечера не проникнешься. Мч будет довольным собой, почувствует себя уверенно и возможно будет как то хвалить себя.
прониклась..мы как обычно очень хорошо погуляли..поболтали...и я правда прикалываюсь над ним но очень легко и он понимает что это шутка..И кстати я виделась в этот день но случайно с его мамой.. ну он всегда уверен..а так рассказывал много о себе но я хочу что б он говорил о себе..хочу узнать о нем больше..
Цитата (Ingrid)
5,6-поведение во время встречи ее/его 2 земли\4 воды Обе карты говорят примерно одно и тоже: вести себя будете сдержанно, учтиво, сближаться никто рваться не будет; только глазеть друг на друга будете, оценивать - что он, что ты.
да мы общаемся..он не делает попыток как то приблизиться пока..и мне это нравится..сама я этого тоже не делаю..
Цитата (Ingrid)
7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ Императрица\Королева Земли Вот он тебя увидит очень привлекательной, но опечаленой (брошенной) женщиной; а ты сочтешь что либо он до тебя не дотягивает по каким то параметрам; либо сочтешь что его самомнение о себе через чур завышенное.
меня он увидел точно красивой дамой..но не как не брошенной...так как инициатором нашего общения вообще всегда является он.. и он знает что я не сижу дома..и что я востребованна.. я...я немного напугалась..так как он мне рассказал вещи...ну что не всегда правильно он ведет бизнес..и меня немного смутило..
Цитата (Ingrid)
9 как пройдет встреча 3 воздуха Из за того что оба будете ужиматься, жиманничать, то встреча пройдет средненько, если не хуже. Может с погодой еще не повезет. Вряд ли ощитите свою сплоченность друг с другом, тягу.
встреча прошла хорошо..даже замечательно.мы гулили на набережной..погода была хорошая..мы много разговаривали..он все хотел дотянуться до моей руки но я ее немного отнимала.
Цитата (Ingrid)
10,11-послевкусие от встречи для нее/для него Смерть\7 воздуха Думаю ты больше встречаться с ним не захочешь, решишь, что этого раза тебе было достаточно; он не то решит, что привлек свое внимание; либо у самого останется чувство легкой заинтересованности, каких то иллюзий на твой счет
я не просто хочу..а он действует очень правильно..я к нему привыкаю..и мне захотелось теперь что б он меня поцеловал.. у него..не знаю что..но после встречи..он написал..мне потом позвонил..так как не особо ему понравилось что я пошла на улицу с подругой..
Цитата (Ingrid)
12,13-поведение после встречи ее/его Дьявол\4 воздуха Ты будешь вести себя как хочешь, не забочась о последствиях; я вот думаю, может на секс его решишь развести разок wacko Он так и останется под властью каких то нереальных идей, будет инфантилен и вряд ли проявит себя как то. Может будет ждать твоего шага.
мне..ммм...я просто как вела себя так и веду..мне нравится с ним общаться..но я ничего не делала не делаю и не буду делать.. он я никогда сама даже не звоню ему..все он.. сегодня я поехала с подругами на дачу.мы должны были увидеться..но у него погиб друг..но как бы там не было...он час меня искала....но приехал на дачу и забрал меня что б просто отвезти домой..
Цитата (Ingrid)
14-к отношения после 8 огня Общаться продолжите после встречи - может на расстоянии.
1. Смысл проблемы: 8 Чаш. 2. Привходящие дополнительные обстоятельства: XVII. ЗВЕЗДА. Первые две позиции, по-моему, точно отразили вопрос в том виде, в котором мы его сформулировали. Банцхаф не указывает эти карты в таблице "противоположностей", но мне они всеже кажутся очень разнонаправленными. Вы делаете что-то и у Вас это хорошо получается, Вы помогаете людям, в некоем смысле, облегчаете им путь. Да и Вам самой это представляется важным и нужным. Но Вы сомневаетесь - действительно ли это нужно именно Вам? Возможно, чувствуете усталость, или, даже начали появляться какие-то проблемы со здоровьем.
3. Уровень сознания: XI. СПРАВЕДЛИВОСТЬ Вы пытаетесь взвешенно принять решение, учитывая все "за" и "против", но пока Вам это не удается, что-то выводит Вас из равновесия. Возможно, Вы опасаетесь, что весь негатив, с которым Вам приходится иметь дело, вернется к Вам, как маятник.
4. Уровень подсознания: XX. СУД Я бы сказала, что подсознательно Вы боитесь зайти слишком далеко в своих занятиях; переступить ту границу, за которой уже не сможете контролировать ситуацию; вторгнуться на какую-то "темную зону". Возможно, Вы стараетесь помочь людям в тех областях, которые и для Вас проблемны, а, скорее, были проблемны в прошлом. А еще - подсознание предупреждает Вас, что Ваша собственная жизнь и то, с чем Вы работаете, соприкоснулись слишком тесно; Вы уже на грани.
5. Причина возникновения ситуации (карта прошлого): Паж Жезлов. Вы решили попробовать - как получится и получится ли вообще. Возможно, это был некий вызов самой себе.
6. Тенденция развития ситуации: XIII. СМЕРТЬ Сложившаяся ситуация требует изменений, смелых и решительных, но Вам предлагается не бояться - то, что происходит с Вами, естественно для данной ситуации.
7. Точка зрения спрашивающего: 7 Мечей Вы чувствуете растерянность, мысли разбегаются. Вам жалко бросить то, что Вы делаете.
8. Точка зрения других людей: Король Чаш Не очень понимаю, какие "другие люди" могут иметь отношение к этой ситуации. Кто-то из близких знает о Ваших сомнениях, заботится о Вас и беспокоится?
9. Надежды и опасения: XIV. УМЕРЕННОСТЬ Надежда - привести ситуацию в норму. И здесь - явное противопоставление с позицией 3. Равновесие необходимо, но оно должно быть легким, невесомым. Возможно, имеет смысл уменьшить нагрузку или разбавить Ваши девинации чем-нибудь менее серьезным (f.e. столь любимыми мною машей и васей), а, может быть, просто относиться ко всему этому как-то попроще. Интересно, что бросить предсказания совсем этот СА точно не предлагает; УМЕРЕННОСТЬ - это один из арканов служения, и в этом смысле он прекрасно соотносится с СА ЗВЕЗДА на второй позиции.
10. Прогноз и результаты: 6 Жезлов И всех победите! В первую очередь, себя, наверное.
Вам очень тяжело понять истинное отношение к деньгам, так как многое зависит от ситуации. Кроме этого, Ваше отношение к деньгам может зависеть от других людей. Таким образом, Вы не можете придерживаться определенного отношения к деньгам.
я деньги очень люблю. И мое отношений к ним не двоякое.
Цитата (alicia)
Нужно отказаться от опрометчивых, неожиданных расходов. Если Вы чувствуете, что можете обойтись без покупки, так как есть только сильное желание, а не потребность, лучше отказаться от нее. Шопинг только ради удовольствия не для Вас.
Я никогда не рассматривала шоппинг только ради удовольствия. Я иду в магазин только если мне что то действительно надо купить. Неожиданных расходов не бывает. Я стараюсь планировать весь свой бюджет на месяц. В основном я стараюсь приобретать только то, что мне действительно необходимо в данный момент.
Цитата (alicia)
При заработке и поиске новых возможностей нужно обращать внимание на собственные моральные принципы. Вам нужно учитывать, как и свои пожелания, так и реалии. Нужно понять, в чем Вы нуждаетесь, что будет отвечать Вашему желанию, стремлению. Не идите против себя ради большой прибыли. Нужна гармония.
а вот с этим проблема. всегда при выборе обращаю большое внимание заработку.
Цитата (alicia)
Дополнительный заработок найти не так легко, как хотелось бы. Можно осваивать новые сферы, хотя есть страх перемен. При этом очень важно развитие для того, чтобы избежать краха. Достижение желаемого может быть, но с готовностью к развитию и освоению нового, через преодоление трудностей.
Страх перемен есть. С этим согласна. Я вообще стабильность люблю. Причем во всем.
Спасибо за расклад. я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Девочки,кто подправит:делаю знакомой расклад,общется с МЧ месяц_он не мычит,не телится оф.встречаться не предлагает,прочувствовала все позиции,кроме: Перспектива буд.отношений:Король жезлов,королева пентаклей 10 кубков-я так понимаю перспектива есть,но 10 завершение это значит может и сойти на нет... На вопрос когда перспектива:вытащила первосвященника-посчитала,что 5 месяц-май значит в этом
Сообщение отредактировал Котенкин - Вс, 19.05.2013, 09:32
1. Смысл проблемы: 8 Чаш. 2. Привходящие дополнительные обстоятельства: XVII. ЗВЕЗДА. Первые две позиции, по-моему, точно отразили вопрос в том виде, в котором мы его сформулировали. Банцхаф не указывает эти карты в таблице "противоположностей", но мне они всеже кажутся очень разнонаправленными. Вы делаете что-то и у Вас это хорошо получается, Вы помогаете людям, в некоем смысле, облегчаете им путь. Да и Вам самой это представляется важным и нужным. Но Вы сомневаетесь - действительно ли это нужно именно Вам? Возможно, чувствуете усталость, или, даже начали появляться какие-то проблемы со здоровьем.
Судя по отзывам получается...И самой мне представляется важным, поскольку в свое время столкнулась с результатами неправильной диагностики на самой себе. А вот сомнения у меня не только в том, нужно ли это мне, но и в правильности выбранного направления работы. И последние более ярко выражены. Объясню почему: если в этой области не быть профессионалом высокого класса, то ею вообще нельзя заниматься, чтобы не навредить. Ну, усталость - это нормально, новых проблем со здоровьем пока не появилось, а старые приобретены по обычным причинам.
Цитата
3. Уровень сознания: XI. СПРАВЕДЛИВОСТЬ Вы пытаетесь взвешенно принять решение, учитывая все "за" и "против", но пока Вам это не удается, что-то выводит Вас из равновесия. Возможно, Вы опасаетесь, что весь негатив, с которым Вам приходится иметь дело, вернется к Вам, как маятник.
Нет, возвращения негатива я не боюсь. Боюсь, как уже написАла выше, ошибиться в прогнозе (трактовке). Поэтому, прежде чем упираться во что-то потустороннее, всегда пытаюсь найти какое-нибудь житейское объяснение, особенно если дело касается проблем со здоровьем.
Цитата
4. Уровень подсознания: XX. СУД Я бы сказала, что подсознательно Вы боитесь зайти слишком далеко в своих занятиях; переступить ту границу, за которой уже не сможете контролировать ситуацию; вторгнуться на какую-то "темную зону". Возможно, Вы стараетесь помочь людям в тех областях, которые и для Вас проблемны, а, скорее, были проблемны в прошлом. А еще - подсознание предупреждает Вас, что Ваша собственная жизнь и то, с чем Вы работаете, соприкоснулись слишком тесно; Вы уже на грани.
Вы абсолютно правы, я очень боюсь переступить эту границу, поскольку она действительно существует. В свое время, правда это было больше 20-ти лет назад, меня туда чуть не засосало, как в черную дыру. И я сознательно на много лет отказалась от практики. Очень надеюсь, что сейчас я смогу справиться и с собой, и с тем, с чем работаю. Слишком тесное соприкосновение страшно тогда, когда ты не знаешь о нем, а если ты в курсе его существования, то это надо просто принимать как данность и учиться жить с этим. Я стараюсь. И, последнее: я действительно пытаюсь помочь в тех областях, в которых у меня самой были проблемы в прошлом.
Цитата
5. Причина возникновения ситуации (карта прошлого): Паж Жезлов. Вы решили попробовать - как получится и получится ли вообще. Возможно, это был некий вызов самой себе.
Совершенно верно. Мне было необходимо узнать смогу ли я снова работать в этой области.
Цитата
6. Тенденция развития ситуации: XIII. СМЕРТЬ Сложившаяся ситуация требует изменений, смелых и решительных, но Вам предлагается не бояться - то, что происходит с Вами, естественно для данной ситуации.
Ой, люблю эту карту, очень! Да, я и не боюсь. Уже ко многим вещам отношусь философски: раз происходит, значит надо.
Цитата
7. Точка зрения спрашивающего: 7 Мечей Вы чувствуете растерянность, мысли разбегаются. Вам жалко бросить то, что Вы делаете.
Мысли разбегаются, но не поэтому, а потому, что я пытаюсь найти способ не нарушить равновесия стихий, о чем мы с Вами уже говорили выше, когда обсуждали вопрос о "границе". Очень хочется соблюсти принцип антагонизма.
Цитата
8. Точка зрения других людей: Король Чаш Не очень понимаю, какие "другие люди" могут иметь отношение к этой ситуации. Кто-то из близких знает о Ваших сомнениях, заботится о Вас и беспокоится?
Близкие знают о моих занятиях, но не о сомнениях. И, поскольку они люди от этого далекие, то относятся поразному. У меня есть одна версия появления в этой позиции фигурной карты. Почти полтора года назад я была у одной эзотерической дамы, которая настоятельно порекомендовала мне вернуться к практике, сказав: Вам теперь есть, что отдать. Может ее совет - это и есть подсказка (т.е. забота, беспокойство), что надо сделать, чтобы не нарушить внутреннее равновесие?? Но, правда она - не Король
Цитата
9. Надежды и опасения: XIV. УМЕРЕННОСТЬ Надежда - привести ситуацию в норму. И здесь - явное противопоставление с позицией 3. Равновесие необходимо, но оно должно быть легким, невесомым. Возможно, имеет смысл уменьшить нагрузку или разбавить Ваши девинации чем-нибудь менее серьезным (f.e. столь любимыми мною машей и васей), а, может быть, просто относиться ко всему этому как-то попроще. Интересно, что бросить предсказания совсем этот СА точно не предлагает; УМЕРЕННОСТЬ - это один из арканов служения, и в этом смысле он прекрасно соотносится с СА ЗВЕЗДА на второй позиции.
Ой, разбавить Машей-Петей точно не выйдет :D, во всяком случае пока.. Нагрузку стараюсь дозировать, всегда честно предупреждаю: как пойдет...Бросать это занятие точно не буду, это я уже для себя решила. А простота отношения, думаю, придет сама со временем. Я просто уже чувствую, что начинаю абстрагироваться от рассматриваемого вопроса все больше больше.
Цитата
10. Прогноз и результаты: 6 Жезлов И всех победите! В первую очередь, себя, наверное.
Спасибо за перспективы!
Большое спасибо! Вы мне многое помогли прояснить для самой себя Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
для nfirf2 1) есть ли дети-10 монет,маг,умеренность--по 10 монет сказала бы что да,возможно даже и семья 2) поздравит ли мч с ДР-король жезлов,паж мечей-думаю все же поздравит,но не будет это прям оч красиво или любя,просто получится информацию(может типа фразы "с днем рождения") буду ждать ос
Перспектива буд.отношений:Король жезлов,королева пентаклей 10 кубков-я так понимаю перспектива есть,но 10 завершение это значит может и сойти на нет...
мне кажется, что перспективы хорошие у них, надо терпения просто набраться ей. о какой серьезности в чувствах и тем более в отношениях можно говорить после месяца знакомства? по 10 кубков я бы сказала, что есть шанс, что отношения станут серьезными впоследствии, что они будут парой
Перспектива буд.отношений:Король жезлов,королева пентаклей 10 кубков-я так понимаю перспектива есть,но 10 завершение это значит может и сойти на нет...
мне кажется, что перспективы хорошие у них, надо терпения просто набраться ей. о какой серьезности в чувствах и тем более в отношениях можно говорить после месяца знакомства? по 10 кубков я бы сказала, что есть шанс, что отношения станут серьезными впоследствии, что они будут парой
Я такого же мнения :D,но там уже девочка в грезах витает:она уже уже в мыслях вышла за него замуж,родила детей и встречает счастливую старость :lol:хотя небольшие разногласия у них были. Спасибо,что откликнулись
Сообщение отредактировал Котенкин - Вс, 19.05.2013, 12:57
Девочки,(вдруг пригодится)я когда-то у кого-то еще когда не была зарегистрирована читала,что:Умеренность-проигралась как секс,у меня недавно так выпало в позиции перемены в личной и секс.сфере на одну женщину(она в течении года была вообще без мужчины),я сразу вспомнила это значение и по-Умеренности:женщина 48 лет,поменяла за 4 дня-2 любовников и там еще намечается
Сообщение отредактировал Котенкин - Вс, 19.05.2013, 16:34
С1-сигни женщины 6 мечей Вот она твоя неуверенность, неопределённость, возможно ты просто чего-то опасаешься. С2-сигни мужчины Туз пентаклей Он чувствует себя вполне уверенно, самодостаточно. Этакий подарочек судьбы. 1.2-надежды от встречи ее - Башня, его - Рыцарь мечей Здесь скорее всего не надежды, а твои опасения. Ты боишься,что очередной раз что-то не срастётся, что может всё разрушиться; он собирается быстренько тебя обаять, быстренько тебя завоевать. Горячая и темпераментная личность (ну, собственно как и должен быть южанин ). 3,4-эмоции во время встречи ее - Туз жезлов, его - Туз мечей У тебя надежды на появление в твоей жизни чего-то нового, вера в его мужскую силу (не в физическую, а именно харизму, что ли); у него куча горячих эмоций, опять-таки он надеется на то, что у него стремительно всё получится и без сопротивления практически. 5,6-поведение во время встречи её - 7 мечей, его - Иерофант Ты будешь себя осторожно-деликатно вести, но при этом показывать, что у тебя есть стержень. Кстати, возможно будешь диктовать свои условия; он, скорее всего, будет просто по-отечески тебя опекать, заботиться, направлять (что в общем-то и должно быть). А может быть, ты будешь ещё и думать, чтобы тебя никто "лишний, не увидел. 7,8-какими увидят др.друга она - 2 кубков, он -6 жезлов Ну, судя по карте, ты влюбишься, ну, если не влюбишься, то почувствуешь, что с этим человеком тебе приятно общаться и проводить время; он может увидеть в тебе друга, человека, который может быть рядом по жизни. 9 как пройдет встреча - 9 пентаклей Мне кажется всё будет хорошо. Совместное времяпровождение, походы в различные заведения. 10,11-послевкусие от встречи для нее - Императрица; для него - 3 кубков Ну ты себя будешь чувствовать в полном удовлетворении. Произведёшь достойное впечатление; он - (он не женат?) я смотрю на картинку (сама знаешь, Рамзес не совсем классика и некоторые карты сильно отличаются), там мамочка с 2-мя малышами, смею предположить, что он в принципе мог разглядеть в тебе маму для его деток. 12,13-поведение после встречи ее - Паж жезлов; его - Паж мечей Ты снова и снова будешь обдумывать, взвешивать все "за" и "против"; он - похоже он решительно настроен (потом проверим, смотри, на его позиции сплошные стремительные карты ложатся), он похоже будет тебя добиваться. 14-к отношения после - Королева жезлов (я загадала на 3 месяца) а вот здесь я растерялась... я не вижу карту. Либо это ты, но пока заняла выжидательную позицию и никаких особых действий пока не будешь предпринимать, либо вмешается какая-то женщина.
Ну вот как-то так получилось... Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 19.05.2013, 19:46
Девочки,(вдруг пригодится)я когда-то у кого-то еще когда не была зарегистрирована читала,что:Умеренность-проигралась как секс,у меня недавно так выпало в позиции перемены в личной и секс.сфере на одну женщину(она в течении года была вообще без мужчины),я сразу вспомнила это значение и по-Умеренности:женщина 48 лет,поменяла за 4 дня-2 любовников biggrin и там еще намечается biggrin
я все таки думаю, Умеренность не как секс, а как нормализация личной жизни тут означает
Жизненный поворот На Райдера. 1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 4 мечей, 5 кубков Сейчас у вас наблюдается некоторый застой во всех делах.Возможно вы на больничном или просто в отпуске, ничего не происходит в вашей жизни нового, все как обычно.Вы недавно пережили большую потерю, может быть разрыв с любимым человеком и теперь оправляетесь от последствий этой потери.Вы потихоньку возвращаетесь к жизни, приходите в себя. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. Дама пентаклей, Шут, Король мечей В ближайшем будущем вы будете заботится о муже и детях(если они у вас есть) Карты указывают на беременность вашу или чью-то еще.В любом случае этот период принесет вам что-то новое.На работе тоже возможны изменения к лучшему. 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. Смерть Что-то придет к завершению. Не обязательно это будет в прямом смысле.Карта часто указывает на серьезные перемены в жизни: развод, уход из дома, рождение ребенка, смену работы и другие подобные судьбоносные моменты вашей жизни.Будем надеятся что они будут к лучшему! 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать Всадник жезлов Вы будете готовы к переменам, будете активно действовать, не сидеть сложа руки и что-то предпринимать для улучшения вашей жизни. 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. 9 мечей Несмотря на то, что вы будете подготовлены к переменам, они все равно произойдут неожиданно для вас.Вы будете в панике, близки к отчаянию.Можете поддаваться неприятным эмоциям.Нужно в любом случае держать себя в руках, быть готовой к происходящему и принять эти перемены как нечто неизбежное. Желаю вам удачи и пусть все перемены будут только к лучшему!
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 4 мечей, 5 кубков Сейчас у вас наблюдается некоторый застой во всех делах.Возможно вы на больничном или просто в отпуске, ничего не происходит в вашей жизни нового, все как обычно.Вы недавно пережили большую потерю, может быть разрыв с любимым человеком и теперь оправляетесь от последствий этой потери.Вы потихоньку возвращаетесь к жизни, приходите в себя.
Да, все верно. В моей жизни сейчас застой. И вот буквально на днях была на больничном. Разрыва не переживала, так как довольно долгое время уже я свободна. Было тяжелое расставание, но уже 9 месяцев назад, и я не сказала бы, что до сих пор переживаю. Недавно из отпуска вернулась. Потрясений, потерь не было.
Цитата (teta02009)
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. Дама пентаклей, Шут, Король мечей В ближайшем будущем вы будете заботится о муже и детях(если они у вас есть) Карты указывают на беременность вашу или чью-то еще.В любом случае этот период принесет вам что-то новое.На работе тоже возможны изменения к лучшему.
Я не замужем, детей нет, и беременеть даже не от кого. Я свободна и в поиске отношений. В таком ключе, о чем может сказать король? кто-то появится / вернется?
Вот она твоя неуверенность, неопределённость, возможно ты просто чего-то опасаешься.
Да у меня куча причин для переживаний - хотя бы на счет языкового барьера, хочется по максимуму предусмотреть все и соломки подстелить.
Цитата (lenchik)
С2-сигни мужчины Туз пентаклей
Он чувствует себя вполне уверенно, самодостаточно. Этакий подарочек судьбы.
Ха! А тут наверное проще все, мы из Салоников на Корфу уедем на 5 дней,куда я так хотела попасть, но потому,что у него там дела по работе! Так что он там пахать будет
Цитата (lenchik)
1.2-надежды от встречи ее - Башня, его - Рыцарь мечей
Здесь скорее всего не надежды, а твои опасения. Ты боишься,что очередной раз что-то не срастётся, что может всё разрушиться; он собирается быстренько тебя обаять, быстренько тебя завоевать. Горячая и темпераментная личность (ну, собственно как и должен быть южанин biggrin ).
Ой, даже не знаю что и сказать...Пока у меня надежда просто встретиться и понять что человек ко мне чувствует на самом деле,и если у него что-то серьезное ко мне - то как далеко он готов идти в отношениях.Я не строю воздушных замков, но если в общем говорить, то хотелось бы,чтобы это было что-то надежное в плане отношений, серьезное, капитальное!Хочется уверенности в человеке,что и ему важны отношения. По поводу него я могу сказать,что он понял,что ко мне на кривой козе не подъедешь, что я к себе близко не спешу его подпускать.
Цитата (lenchik)
3,4-эмоции во время встречи ее - Туз жезлов, его - Туз мечей
У тебя надежды на появление в твоей жизни чего-то нового, вера в его мужскую силу (не в физическую, а именно харизму, что ли); у него куча горячих эмоций, опять-таки он надеется на то, что у него стремительно всё получится и без сопротивления практически.
Тут пока без комментариев!
Цитата (lenchik)
5,6-поведение во время встречи её - 7 мечей, его - Иерофант
Ты будешь вести себя осторожно-деликатно вести, но при этом показывать, что у тебя есть стержень. Кстати, возможно будешь диктовать свои условия; он, скорее всего, будет просто по-отечески тебя опекать, заботиться, направлять (что в общем-то и должно быть). А может быть, ты будешь ещё и думать, чтобы тебя никто "лишний, не увидел.
Ну "лишний" не увидит, мы вне поля его досягаемости. А ему придется конечно так себя вести, я же гостья, в чужой стране, язык не очень знаю, в общем как малое дите, а если еще и пойду сама гулять по острову, то со своим топографическим критинизмом могу и потеряться. Я в своем поведении - похоже на меня!
Цитата (lenchik)
7,8-какими увидят др.друга она - 2 кубков, он -6 жезлов
Ну, судя по карте, ты влюбишься, ну, если не влюбишься, то почувствуешь, что с этим человеком тебе приятно общаться и проводить время; он может увидеть в тебе друга, человека, который может быть рядом по жизни.
может быть,может быть! Дай то Бог!
Цитата (lenchik)
9 как пройдет встреча - 9 пентаклей
Мне кажется всё будет хорошо. Совместное времяпровождение, походы в различные заведения.
Ой, успокоила ты меня!
Цитата (lenchik)
10,11-послевкусие от встречи для нее - Императрица; для него - 3 кубков
Ну ты себя будешь чувствовать в полном удовлетворении. Произведёшь достойное впечатление; он - (он не женат?) я смотрю на картинку (сама знаешь, Рамзес не совсем классика и некоторые карты сильно отличаются), там мамочка с 2-мя малышами, смею предположить, что он в принципе мог разглядеть в тебе маму для его деток.
Нет, он не женат. Хорошо, если разглядит!
Цитата (lenchik)
12,13-поведение после встречи ее - Паж жезлов; его - Паж мечей
Ты снова и снова будешь обдумывать, взвешивать все "за" и "против"; он - похоже он решительно настроен (потом проверим, смотри, на его позиции сплошные стремительные карты ложатся), он похоже будет тебя добиваться.
Короче продолжим общаться,да?
Цитата (lenchik)
14-к отношения после - Королева жезлов (я загадала на 3 месяца)
а вот здесь я растерялась... я не вижу карту. Либо это ты, но пока заняла выжидательную позицию и никаких особых действий пока не будешь предпринимать, либо вмешается какая-то женщина.
Мне тут тоже сложно что-то сказать пока, поживем -увидим!
1) Сигнификатор отношений - 5 черепов. Вот эта карта (да ещё в сочетании с дном) мне крайне не понравилась: беззащитная девушка в обществе этакой зверюги. Я бы сказала, что в этих отношениях вы с МЧ неравны: один из вас, более сильный, может помыкать другим, более уязвимым, причём этот другой здесь только страдает. Полагаю, что страдаете вы. 2) Ваши мысли - 3 скипетров. У вас в голове есть некий план дальнейших действий, который вы хотели бы осуществить, но при этом, возможно, не совсем уверены либо в том, что знаете, как именно это сделать, либо в том, что у вас всё получится. Вы стремитесь к этому МЧ, но этому стремлению, похоже, недостаёт некоей поддержки, чтобы оно стало более уверенным. 3) Ваши чувства - 7 черепов. Вы прочно держитесь за свои чувства, за то, что имеете. Это, скорее, даже не симпатия, а вера в человека - в то, что у него есть необходимые вам качества, устремления и т.д. Вы готовы, в какой-то степени, привязать себя к нему - ради того, чтобы он был с вами. 4) Ваше поведение - Суд. Вы готовы действовать, принимать серьёзные решения, что-то менять, в своей жизни и в себе. Суд - это обновление, взятый старт. 5) Поведение МЧ - Король скипетров. Вроде бы, он более активен, чем вы, но это, опять же, какая-то больше видимая активность. Он показывает, что что-то делает, чтобы, так сказать, проложить дорогу в светлое будущее, но на деле сложно сказать, что именно он делает и каков подлинный результат его действий. 6) Его чувства - Башня. Вторая карта, которая мне не нравится. Персонаж как будто поспешно удирает от чего-то - видимо, как раз подальше от башни, в которую вот-вот шарахнет молния. ИМХО, МЧ избегает глубокой привязанности, расценивая её как опасность для себя. Если башня рухнет, она похоронит персонажа под собой. 7) Его мысли - Умеренность. Стремление удержать некое равновесие, необходимый баланс, изловчиться каким-то таким образом, чтобы не наделать глупостей, не упасть, не обжечься - словом, не пострадать. Дно - 10 мечей. Мне кажется, у МЧ сейчас какой-то кризис, который он пытается пережить. Возможно, в прошлом у него был обломный момент, связанный с отношениями, и теперь он старается не допустить повторения подобной ситуации.
Колода в проработке, так что - жду ОС Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
1. что он думает о наших отношениях сейчас Валет пентаклей+10 пентаклей+Сила Я всегда напоминаю, что Валет пентаклей в Ренессансе всегда проигрывается как молодой Шут (кстати, сам Шут в этой колоде достаточно потрепанная личность). Я бы сказала, что МЧ не исключает возможность их вернуть, но ему эта мысль (или осознание собственных ощущений) пришла в голову достаточно недавно. Для этого есть несколько причин. Во-первых, он похоже является сторонником стабильного брака. Во-вторых, Вы остались для него привлекательна как женщина. К тому же, в ваши отношения было много вложено, в том числе и материально-------------Я тоже так думаю, что мысли такие у него уже появлялись.Насчет стабильного брака-не знаю, из семьи все-таки он ушел. 2. какие чувства испытывает ко мне 4 пентаклей+Шут+9 мечей ….МЧ не сомневается, что какими бы не были ваши отношения он с тобой будет так или иначе связан навсегда. Основное значение 4 пентаклей в Ренессансе – это отражение: два человека, стоя рядом, смотрят в зеркало озера. И деревья за спиной. Понимаешь, вас в этой жизни многое связывает, поэтому он уже как Шут идет этой дорогой и не сопротивляется. Повторяю, потрепанный невзгодами Шут. Но, ты заняла настолько отстраненную позицию, что просто не даешь ему возможности показать его отношение к тебе, уж слишком холодна, и при этом отслеживается готовность дать отпор при любом приближении к тебе..-------------Да невзгодами он потрепан, хоть и хорохорится, и то, что мы связаны отношениями навсегда я тоже согласна. да и дети общие. Позиция у меня действительно отстронненая-именно это слово, много обид из прошлого и трудно сейчас поверить во что-то хорошее с его стороны-только боль. 3. хочет ли вернуться в семью Король мечей+Влюбленные+8 мечей Да, хочет, но есть два момента, которые этому мешают. Во-первых, он не может определиться с выбором, во-вторых, он не может найти обоснованную причину для этого поступка, такую, чтоб ты его не отвергла.-----------Думаю да. У меня в моих раскладах на него все время крутится 8 меч тоже-не знает как решиться, в кризисе, неувереннность. 4. Хочу ли я, чтобы он вернулся Умеренность+Королева кубков+Королева пентаклей Ну, вот и добрались до дам. Поскольку уже выяснили, что тебя здесь нет, буду трактовать карты как ситуационные в контексте вопроса. Тут тоже ответ “да”. И Умеренность и Королева кубков говорят о том, что он и его проблемы тебе не безразличны, что ты готова (чтоб ты там себе не говорила), принять в МЧ участие. Бурных чувств нет, но понимание того, что восстановление семьи даст тебе стабильность, для тебя очень важно. Тем более, что известного принципа никто не отменял: в нашем возрасте надо жить с человеком хорошо проверенным и знакомым, чтобы не было неожиданностей. И есть еще один момент. Тебе еще очень важно получить моральную сатисфакцию за все прошлые обиды, поскольку своим возвращением он покажет, что ты – лучше всех остальных (основное значение Королевы пентаклей – Величие)-------------------Думаю, тоже да и проблемы мне его не безразличны и злюсь, что дурак так поступил, а теперь не знает, что делать, но чувств огромных нет (боли говорю еще много, недоверия), но если попросит помощи, помогу. И да Величия тоже хочу-доказать. 5. Цель его визитов (здесь могут быть только действительно дети или ностальгия какая..) Повешенный+6 жезлов+Королева мечей. Ну, мать, я думаю что ему надоело его положение: мать детей в одном месте, официальная жена – в другом, любовница – в третьем…. Не восемнадцать лет, чтоб так скакать. Вернись, пожалуйста, к первому вопросу: желание стабильности. И ко второму – от судьбы не уйдешь. По 6 жезлов дети играют не последнюю роль: “желание ухаживать за кем-то (чем-то), пока объект не достигнет зрелости”. А вторая цель – он надеется, что ты его простишь и примешь обратно. Королева мечей в Ренессансе – это монаршья милость (очень перекликается с 9 мечей в вопросе 2 и королевой пентаклей в вопросе 4)-----------------Повторюсь, от второй жены тоже есть ребенок, но возвращаться туда жить он не хочет. А здесь 2 взрослых сына, с которыми он (слава Богу) начал общаться нормально. Поэтому может быть и так как ты написала. 6. Будущее развитие наших отношений на 1 год 6 пентаклей+4 мечей+Рыцарь жезлов. Ну, если ты ничего не будешь менять в своем поведении и внешнем проявлении своих чувств к нему, то все останется так же как сейчас. Дно (7 кубков), под дном – 10 кубков----------------Иллюзия семьи и отстраненность моя. Понятно. Исходя из всего расклада, движущая сила ситуации прослеживается по всем позициям: это наличие желания обрести стабильность, и невозможность определиться в связи с внешними обстоятельствами. Совет – Королева жезлов. Вернись, пожалуйста, к позиции 6. Все будет зависеть от тебя.
Чайка_Джонатан, спасибо за ОС Искренне желаю всего хорошего Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1, 2 - причины возникновения проблемы Туз Пент-Умеренность
Спокойствие и уверенность в своем самочувствии ничкго не предвещало проблем
вообще причиной была длительная задержка месячных (далее по тексту просто "М") да, вроде бы все было нормально, но последние М начались очень плохо. У меня за всю жизнь пару раз так было, падает давление, вплоть до обмороков, но такие инциденты потом проходили без последствий. А в этот раз сбился цикл.
Цитата (tali)
3 - ситуация в настоящий момент Король Пент неуверенность в себе, безответственность нет ничего из ряда вон выходящего
угу и неуверенность и безответственность - просто не люблю ходить к врачам, для меня это большой стресс, особенно гинекологи. Все свои походы к ним до сих пор наизусть помню.
Цитата (tali)
4 - развитие ситуации в ближайшее время император слабое место 1-ая чакра(думаю проблемы гинекологического характера)
угу
Цитата (tali)
5, 6 - пути решения проблемы колесница звезда сходишь к врачу,обследуешься
я так к нему и не дошла с этими праздниками. Поликлиники закрыты, а еще дальние родственники приехали. Короче говоря на этой недели звонят мне из салона на лаз. эпиляцию говорят пора. Я записалась на все, а потом утром встаю и думаю, нет не буду делать бикини, сначала гинеколог потом - эпиляция. Через два часа после этих мыслей пошли М. Чему была безмерно рада!
Цитата (tali)
7 - конечный результат. императрица ну и конечно все страхи уйдут и все восстановиться по картам получилось,что ты мнительная и впадаешь в панику удачи --
тьфу-тьфу еще раз спасибо за расклад!!!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1. Смысл заданного вопроса, осознаваемый аспект: Королева Чаш Вы хотите нормальных отношений, но, может быть, слишком эмоционально относитесь к их отсутствию. Одна из немногих карт в колоде, на которой нет двери или чего-то подобного - Вы открыты для новых отношений и готовы к ним. Даже не просто открыты - распахнуты, по крайней мере, Вы так считаете.
9. Смысл заданного вопроса, неосознаваемый аспект: 3 Жезлов Противоречия между этими картами я не вижу, осознанные убеждения со внутренней потребностью соотносятся хорошо. Чуть настораживает то, что подсознание - решительно, а сознание - эмоционально, если можно так выразиться. Опять же создается впечатление, что Вы СЛИШКОМ этого хотите, но до разума доходят только эмоции.
4. Базис. Почва на которой стоит вопрошающий: 8 Пентаклей Вы готовы потрудиться ради обретения желаемого, даже пожертвовать чем-то. Вот только к Вашему желанию примешивается оглядка на других, Вы хотите отношений, в том числе, потому, что они есть у подруг-коллег и тп. В данной ситуации - это лишнее и, скорее, мешает. Исходите из того, что нужно и хочется именно Вам.
7. Действие, с помощью которого можно укрепить базис для достижения цели: 3 Пентаклей Разрабатывайте планы, ищите разные подходы. И сами учитесь быть разной или, по крайней мере, показывать себя с разных сторон.
8. Что нужно узнать или понять, чтобы укрепить базис: V. ИЕРОФАНТ Учитывая еще и Короля Мечей на 3 позиции, я бы сказала, что нелишней будет какая-то помощь или, по крайней мере, какая-то дополнительная информация.
2. Достижимая цель: Рыцарь Пентаклей Ну, тут все красиво - Рыцарь на коне и с подарочком, а дама ждет его, подпрыгивая на пороге. Вот только дверь рядом с дамой - закрыта и не может рыцарь понять: ждет его дама или просто так руками машет. Ну, мы-то с Вами знаем, что ждет, но рыцарь не догоняет чего-то.
3. Надежды и опасения:: Король Мечей Если это не какой-нибудь конкретный король, то снова встает вопрос об информационной помощи. Я бы посоветовала какой-нибудь самокопательный расклад на "женской" и/или эротической колоде. Такое ощущение, что Вы не те знаки мужчинам подаете или не так.
5. Высший смысл задаваемого вопроса: XVI. ДЬЯВОЛ Вот над этим СА я и думала долго. По сути, это главная карта в раскладе. Подчеркну, это не результат! Это - индикатор того, а стоит ли добиваться того, о чем задан вопрос. И опять возникает подозрение, что Вы слишком сильно этого хотите.
6. Неожиданные факторы: I. МАГ И поосторожнее! Не нарвитесь на кого-нибудь "фокусника".
*Туз Жезлов - Маг - Король Жезлов* Пока что его приезд под большим вопросом. Он очень хочет приехать, но мне кажется, здесь не он один решает. Есть властный мужчина (начальник или отец), который может сделать эту поездку невозможной, по крайней мере в понедельник.
1. Смысл заданного вопроса, осознаваемый аспект: Королева Чаш Вы хотите нормальных отношений, но, может быть, слишком эмоционально относитесь к их отсутствию. Одна из немногих карт в колоде, на которой нет двери или чего-то подобного - Вы открыты для новых отношений и готовы к ним. Даже не просто открыты - распахнуты, по крайней мере, Вы так считаете.
Совершенно верно ..Я просто нараспашку : залетай ,не робей ,робята ))Так надоело быть одной ,что жуть просто Остро переживаю в последнее время свое одиночество :пореветь хлебом не корми..Такая порой тоска навалится ,разве что за мылом-веревкой сбегать в магазин..постоянно в голове гоняю : как так вышло ,что я одна
Цитата
9. Смысл заданного вопроса, неосознаваемый аспект: 3 Жезлов Противоречия между этими картами я не вижу, осознанные убеждения со внутренней потребностью соотносятся хорошо. Чуть настораживает то, что подсознание - решительно, а сознание - эмоционально, если можно так выразиться. Опять же создается впечатление, что Вы СЛИШКОМ этого хотите, но до разума доходят только эмоции.
Я действительно слишком хочу быть в отношениях ,что сигналы в пространство излучаю нешуточные ) И возможно не всегда отдаю себе в этом отчет Потому что внешне не особо выказываю свой интерес,вё не уровне бессознательного и заканчивается
Цитата
4. Базис. Почва на которой стоит вопрошающий: 8 Пентаклей Вы готовы потрудиться ради обретения желаемого, даже пожертвовать чем-то. Вот только к Вашему желанию примешивается оглядка на других, Вы хотите отношений, в том числе, потому, что они есть у подруг-коллег и тп. В данной ситуации - это лишнее и, скорее, мешает. Исходите из того, что нужно и хочется именно Вам.
Я готова вложится в отношения ибо считаю,что прежде чем что либо получить ,нужно сперва что то отдать ..На других не оглядываюсь : мнения социума мне побоку ) ( На карте девушка стоит на пороге тату салона : парни с тату для меня в приоритете ))
Цитата
7. Действие, с помощью которого можно укрепить базис для достижения цели: 3 Пентаклей Разрабатывайте планы, ищите разные подходы. И сами учитесь быть разной или, по крайней мере, показывать себя с разных сторон.
Разрабатывать планы честно говоря не представляю как это ) Больше в облаках витаю ,мечтаю : вот если бы ,да кабы ,мужчина взял и появился на блюдечке ,с голубой каемочкой .. А стратегии и планы и я несовместимы ) И кропотливо корпеть над проектом тоже не для меня ) Но видимо придется учиться
Цитата
8. Что нужно узнать или понять, чтобы укрепить базис: V. ИЕРОФАНТ Учитывая еще и Короля Мечей на 3 позиции, я бы сказала, что нелишней будет какая-то помощь или, по крайней мере, какая-то дополнительная информация.
тут никак не могу прокоменнтировать ..не очень поняла Помочь мне вряд ли кто сможет
Цитата
2. Достижимая цель: Рыцарь Пентаклей Ну, тут все красиво - Рыцарь на коне и с подарочком, а дама ждет его, подпрыгивая на пороге. Вот только дверь рядом с дамой - закрыта и не может рыцарь понять: ждет его дама или просто так руками машет. Ну, мы-то с Вами знаем, что ждет, но рыцарь не догоняет чего-то.
по истечению загаданного срока отсчитаюсь ) Оп ..дверь закрыта : это с последующей позицией пересекается Ну правильно все : хотеть то хочу ,а виду не подаю ,не показываю никому своей заинтересованности ..Для всех мужчин мои «двери «закрыты.. Вполне возможно тока на расстоянии и придется при таком раскладе лицезреть Принца.. Он кстати больше подарком увлечен ,чем девой на карте )
Цитата
3. Надежды и опасения:: Король Мечей Если это не какой-нибудь конкретный король, то снова встает вопрос об информационной помощи. Я бы посоветовала какой-нибудь самокопательный расклад на "женской" и/или эротической колоде. Такое ощущение, что Вы не те знаки мужчинам подаете или не так.
Это конкретный король : мой бывший муж . Не отбросила кони надежда ,что он вернется..вдруг ,может быть Поэтому в открытую боюсь шашни крутить : репутация то будет испорчена безвозвратно.. )) Какое уж тут восстановление отношений .. А на счет сигналов вы тоже правы ..Вчера была на одной тусовке ,рядом со мной целая толпа молодых и привлекательных крутилась ..Но я была весьма сдержана ..Дома на картах спросила как меня воспринимали ребята :Повешенный и Королева Мечей .. Зажатая и холодная ..хотя на самом деле я не такая ) но часто со стороны выгляжу как высокомерная с..ка ( по словам одного знакомого)
Цитата
5. Высший смысл задаваемого вопроса: XVI. ДЬЯВОЛ Вот над этим СА я и думала долго. По сути, это главная карта в раскладе. Подчеркну, это не результат! Это - индикатор того, а стоит ли добиваться того, о чем задан вопрос. И опять возникает подозрение, что Вы слишком сильно этого хотите.
Постараюсь расслабиться и не париться так сильно по поводу своего одиночестваЕсли уж столько карт глаголят о моей зацикленности : пора завязывать Хотя проще сказать ,чем сделать Мне в этой колоде Дьявол нравится
)
Цитата
6. Неожиданные факторы: I. МАГ И поосторожнее! Не нарвитесь на кого-нибудь "фокусника".
уж как получится ..при моем желание во что бы то ни стало и на Фокусника западу ))
Спасибо : расклад определенно помог мне понять над чем нужно работать и в чем моя основная ошибка ..А это самое главное пожалуй
Туз Мечей - 9 Жезлов - Колесница У него может вообще не получиться поехать на базу, так что не увидитесь вы с ним. Но если вы оба будете там, тогда да.
не встретились мы ))), я приезжала но его не видела, не приезжал он.
1-Что партнер думает о кверенте. 9 пентаклей.. ну что он очарован вами..могу сказать что вы его привлекаете очень..и он может даже немного зациклен на вас.. 2-Что чувствует к кверенту Солнце чувства нежные..он хочет тебя обнять и поцеловать.хочет находиться рядом..и дарить тебе тепло. 3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту 2 мечей.. он будет привлекать твое внимание...флиртовать..возможно звать на свидания..но он точно не отступит.. 4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом Королева пенталей.. я тут думаю что ты его основная цель..не могу сказать что настроен на семью..но что готов к отношениям..и причем к тому что б угождать тебе..это да.. 5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту 7 кубков.. его..и его отношение..его заботу..его тепло..но все же тебе придется как то под него подстраиваться..но все же он будет рядом.. 6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту 9 мечей.. негатив.это то что ты можешь устать от него а вот он не отступит..он прилипнет как липучка.. 7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения 3 пентаклей.. ну карта маслом..идти на отношения с ним..давать ему заботу и тепло..просто любить его.. 8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Башня.. а вот тут мне кажется...что сразу все оговорить если он тебе не нужен..то ищи вообще другого..а то может образоваться треугольник и уровень ревности у него зашкалит..
Посмотри картинки и сама все увидишь!! Удачи!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1) Сигнификатор отношений - 5 черепов. Вот эта карта (да ещё в сочетании с дном) мне крайне не понравилась: беззащитная девушка в обществе этакой зверюги. Я бы сказала, что в этих отношениях вы с МЧ неравны: один из вас, более сильный, может помыкать другим, более уязвимым, причём этот другой здесь только страдает. Полагаю, что страдаете вы.
Да, он сильнее и сильный, но пока я не очень от этого страдаю, мне это даже нравится...
Цитата (Рене)
2) Ваши мысли - 3 скипетров. У вас в голове есть некий план дальнейших действий, который вы хотели бы осуществить, но при этом, возможно, не совсем уверены либо в том, что знаете, как именно это сделать, либо в том, что у вас всё получится. Вы стремитесь к этому МЧ, но этому стремлению, похоже, недостаёт некоей поддержки, чтобы оно стало более уверенным.
План есть, но я пока не решаюсь его воплощать. Тут вы правы, но мч поддержку дает, просто физически сейчас не может быть рядом со мной в одном городе.
Цитата (Рене)
3) Ваши чувства - 7 черепов. Вы прочно держитесь за свои чувства, за то, что имеете. Это, скорее, даже не симпатия, а вера в человека - в то, что у него есть необходимые вам качества, устремления и т.д. Вы готовы, в какой-то степени, привязать себя к нему - ради того, чтобы он был с вами.
Не то, чтобы очень прочно держусь, я в этом пока сомневаюсь...Но я в него верю, да и остальное верно.
Цитата (Рене)
4) Ваше поведение - Суд. Вы готовы действовать, принимать серьёзные решения, что-то менять, в своей жизни и в себе. Суд - это обновление, взятый старт.
Пока об этом только думаю и вот-вот решусь.
Цитата (Рене)
5) Поведение МЧ - Король скипетров. Вроде бы, он более активен, чем вы, но это, опять же, какая-то больше видимая активность. Он показывает, что что-то делает, чтобы, так сказать, проложить дорогу в светлое будущее, но на деле сложно сказать, что именно он делает и каков подлинный результат его действий.
Он активный, он делает действительно реальные вещи, но на даный момент координирует по телефону и интернету - так как мы в разных городах из-за его дел.
Цитата (Рене)
6) Его чувства - Башня. Вторая карта, которая мне не нравится. Персонаж как будто поспешно удирает от чего-то - видимо, как раз подальше от башни, в которую вот-вот шарахнет молния. ИМХО, МЧ избегает глубокой привязанности, расценивая её как опасность для себя. Если башня рухнет, она похоронит персонажа под собой.
Я не знаю, от кого он может убегать, а насчет глубокой привязанности - скорее да.
Цитата (Рене)
7) Его мысли - Умеренность. Стремление удержать некое равновесие, необходимый баланс, изловчиться каким-то таким образом, чтобы не наделать глупостей, не упасть, не обжечься - словом, не пострадать. Дно - 10 мечей. Мне кажется, у МЧ сейчас какой-то кризис, который он пытается пережить. Возможно, в прошлом у него был обломный момент, связанный с отношениями, и теперь он старается не допустить повторения подобной ситуации.
Мысли - да, согласна. Насчет кризиса - не знаю... В прошлом у него действительно была ситуация, похожая на нашу с ним сейчас, но он наоборот ее пытается развернуть...