Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 201 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 201 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Kashaya, <br /> <br /> 1. Диагностика авто общая, состояние - Суд - что-то не очень. Видимо, восстанавливалась. У машины вторая жизнь. <br /> Да вторая ,живучая она у нас. <br /> 2. Двигатель (мечи) - Паж мечей - масть соответствует, ну пусть будет норма <br /> Всё родное,всё своё,да норма. <br /> 3. Ходовая, рулевое (пентакли) - 2 кубков - ну я бы сказала, что достаточно медленно ездит, чуть ли не ползет. Тут нет скорости по этой карте. <br /> Да,нужна замена кордана.Крестовины. <br /> 4. Топливная система (кубки) - 4 пентаклей - хм.. полный бак? <br /> Наоборот редко заправлена,скупость. <br /> 5. Злектросистема (жезлы) - Умеренность - может свечи заливает (хотя из меня еще тот автомеханик :D) Но если машина медленная, то вот из-за этой системы, электросистема тормозит ее. Я бы так сказала. <br /> Заливает,со слов мужа.Я тоже не спец,но всё верно. <br /> Еще как вариант: это карта времени, вот может электросистема долго служит просто? <br /> Да,служит доло,не меняли,итальянской сборки. <br /> 6. Возможность эксплуатации - 2 пентаклей - странная карта выпала... плакучая.ива .. может стоит одинокая? Как-то не очень активно эксплуатируется. Но я рискну предположить, что иногда на ней ездят. Ну уж очень она медленная выходит. <br /> Да всё верно,сейчас мало мы на ней ездим,но цвет машины липа зелёная,очень похоже мне на Вашу ассоциацию ива плакучая. <br /> Браво,спасибо за расклад. <br /> Если убрать мелочи ,Шевроле отдыхает. <br />
Сообщение отредактировал nastyataro - Ср, 15.05.2013, 21:56
5. Дух (СА) – духовность, личные потребности, самосознание. Умеренность – обратите, пожалуйста, внимание на то, что это стадия в личностном развитии, которая символически следует за «Смертью». Полагаю, что у Вас был какой-то катаклизм в жизни, который доставил Вам много страданий и привел к пониманию о необходимости перемен. Поэтому сейчас вы должны находиться в стадии гармонизации своих представлений о себе самой и окружающем мире, преодолении тотальных противоречий, снятии внутреннего сопротивления, исцеления от крайностей антагонизма. Т.о. в Вас должно быть умение мудро сдерживая свое поведение и не впадая в крайности, жить хорошо сбалансированной, гармоничной, тихой жизнью, в которой есть все необходимое и ничего лишнего.
Очень точно подмечено, что как раз сейчас я занимаюсь гармонизацией себя. Восстанавливаю силы, ищу новые пути развития, новые пути для карьеры, для личной жизни. Вроде бы у меня все спокойно, но... покой этот напоминает аккумулирование сил для нового рывка. Понять бы еще куда рвануть и зачем.
Цитата (Pallada)
1. Вода (кубки) – эмоции, отношения, творчество. 2 кубков – скажу сразу: по специфике Ренессанса есть мечты об отношениях, ибо старые уже, по всей видимости, в прошлом (основное значение этой карты в Ренессансе – это поездка). Но, Вы, скорее всего чувствуете эмоциональную связь с кем-то. Если говорить об эмоциях и творчестве, то у Вас сейчас должно быть обостренное восприятие окружающего, но по остальным картам расклада, не имеющее никакого реального воплощения.
Интересное значение, ищу мужа в другой стране. Может быть на это указывает?
Цитата (Pallada)
2. Воздух (мечи) – мысли, идеи, планы. 4 мечей – ну, как Вы понимаете, по этой позиции у Вас состояние “вынужденного отдыха”. Поэтому, напоминаю совет, который обычно дается при трактовке этой карты: использовать это время для того, чтобы отдохнуть, обдумать ситуации последнего времени, восстановить силы и здоровье, и более мудро спланировать будущее.
Указывает на мое решение "до 15 июня не брать заказов, а оотдыхать и заканчивать все дела". В основном занимаюсь здоровьем.
Цитата (Pallada)
3. Огонь (жезлы) – воля, карьера, действия. 2 жезлов – позывы есть, действий – почти ноль. В этой области Вы, по всей видимости, находитесь, фигурально выражаясь, “на перекрестке”: поскольку нет мотивации для дальнейших действий, Вам никак не принять решение в какую же сторону двигаться.
Порывы есть, но они сейчас не актуальны. Наоборот, сдерживаю их, так как для того, чтобы понять куда идти надо прислушаться себе и понять истинность цели.
Цитата (Pallada)
4. Земля (монеты) – повседневная жизнь, здоровье, материальные ресурсы. 4 пентаклей – в повседневной жизни все время оборачиваетесь назад (основное значение этой карты в Ренессансе это – отражение). Здоровье у Вас должно быть в норме, как любят говорить врачи: соответственно возрасту. Материальное положение стабильное, но пока без перспективы роста, а может быть, Вы просто к этому не стремитесь. Этакий период стагнации.
Период восстановления сил. Залечиваю травмы, восстанавливаю силы, стройнею, привожу себя и свою голову в порядок.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 15.05.2013, 23:49
1.2-надежды от встречи ее/его 8 воды\ Слуга Воды Ты надеешься привлечь его внимания, для тебя встреча с ним какой то шанс, который можно легко упустить; хочешь получше к нему приглядеться; либо ты знаешь, что привлекаешь его и хочешь узнать что за этим последует. Он смотрит на встречу, как случай, чтобы приятно провести время в дружеской обстановке, чтобы при случае можно было помочь, окажись девушка в беде) ; или же сам не прочь поплакаться тебе в желетку 3,4-эмоции во время встречи ее/его Слуга земли\Зеркало Эмоции не то скрывать будешь, не то будешь как то злорадствовать, подтрунивать над ним. Такое ощущение что атмосферой вечера не проникнешься. Мч будет довольным собой, почувствует себя уверенно и возможно будет как то хвалить себя. 5,6-поведение во время встречи ее/его 2 земли\4 воды Обе карты говорят примерно одно и тоже: вести себя будете сдержанно, учтиво, сближаться никто рваться не будет; только глазеть друг на друга будете, оценивать - что он, что ты. 7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ Императрица\Королева Земли Вот он тебя увидит очень привлекательной, но опечаленой (брошенной) женщиной; а ты сочтешь что либо он до тебя не дотягивает по каким то параметрам; либо сочтешь что его самомнение о себе через чур завышенное. 9 как пройдет встреча 3 воздуха Из за того что оба будете ужиматься, жиманничать, то встреча пройдет средненько, если не хуже. Может с погодой еще не повезет. Вряд ли ощитите свою сплоченность друг с другом, тягу. 10,11-послевкусие от встречи для нее/для него Смерть\7 воздуха Думаю ты больше встречаться с ним не захочешь, решишь, что этого раза тебе было достаточно; он не то решит, что привлек свое внимание; либо у самого останется чувство легкой заинтересованности, каких то иллюзий на твой счет. 12,13-поведение после встречи ее/его Дьявол\4 воздуха Ты будешь вести себя как хочешь, не забочась о последствиях; я вот думаю, может на секс его решишь развести разок Он так и останется под властью каких то нереальных идей, будет инфантилен и вряд ли проявит себя как то. Может будет ждать твоего шага. 14-к отношения после 8 огня Общаться продолжите после встречи - может на расстоянии.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Чт, 16.05.2013, 00:22
Каков будет итог отношений женатого мужчины с любовницей? Звезда+Влюблённые+7пентаклей+6жезлов+9пентаклей мужчина так и не сделает выбор в её пользу ,как я понимаю, есть надежда на то, что спустя какое-то время у них состоится физическая близость, а дальше он опять уйдёт в свои отношения с женой Каков будет итог отношений с женой? Императрица+Отшельник+2пентаклей+10пентаклей+Солнце будут метания из стороны в сторону между женой и второй мадам, возможно, отдалится от жены на какое-то время, но в итоге отношения с женой наладятся, дальше будут продолжать жить и не тужить Подправьте меня, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Красавишна - Чт, 16.05.2013, 03:55
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 6 жезлов возможно, кто-то из партнеров самоутверждался засчет другого. Возможно, появился кто-то третий
Появился третий.
Цитата (Tatie)
2. Как вы содействовали разрыву. 2 кубков возможно Вы были излишне ревнивы, хотели полностью обладать партнером
Да.
Цитата (Tatie)
3. Как он содействовал разрыву. 2 пентаклей - отнесся беззаботно
Я бы сказала безразлично.
Цитата (Tatie)
4. Что происходит с отношениями сейчас. 9 кубков 4 кубков возможно, Вы еще встречаетесь для совместного времяпрепровождения без обязательств. Или же это происходит на стороне. Апатия.
Не встречаемся. У него новые отношения.
Цитата (Tatie)
5. Что вы чувствуете из-за этого. Королева жезлов Вы деятельная яркая женщина, хотите взять все в свои руки
Обиду, неудовлетворенность, желание вернуть.
Цитата (Tatie)
6. Что он чувствует из-за этого. Паж жезлов получается, Вы вели в этих отношениях..может ждет от вас чего-то
Вот уж точно не от меня ждет.
Цитата (Tatie)
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 4 жезлов сохранить то, что осталось стабильным 9. Будущие перспективы отношений. 10 кубков 9 пент боюсь трактовать неверно..одной или же вдвоем у вас все будет полной чашей
Знает не смогла понять, что говорят карты. Я даже картинки посмотрела, но увы....10 кубков это семья, а на 9 пент изображена одна женщина?
Цитата (Tatie)
8. Как вам себя вести в будущем. Солнце Доверять,быть отрытой, заботливой
Здравствуйте,кто может помочь мне с личной проблемой(проверка негатива,проблемы личности). Сама себе не могу. Буду очень благодарана :)Могу вам тоже взамен сделать расклад
Каков будет итог отношений женатого мужчины с любовницей? Звезда+Влюблённые+7пентаклей+6жезлов+9пентаклей мужчина так и не сделает выбор в её пользу ,как я понимаю, есть надежда на то, что спустя какое-то время у них состоится физическая близость, а дальше он опять уйдёт в свои отношения с женой
так и останутся только любовниками, не более того
Цитата (Красавишна)
Каков будет итог отношений с женой? Императрица+Отшельник+2пентаклей+10пентаклей+Солнце будут метания из стороны в сторону между женой и второй мадам, возможно, отдалится от жены на какое-то время, но в итоге отношения с женой наладятся, дальше будут продолжать жить и не тужить
полностью согласна, никуда от жены не денется, хотя и будет период охлаждения отношений
на секс магии 1.2-надежды от встречи ее/его Королева Пентаклей\Рыцарь Чаш вы хотите его покорить; сделать своим верным рабом, чтобы он вас боготворил и был у ваших ног, готовый исполнить любой ваш каприз\ для него эта встреча встретить новую любовь, преодолеть расстояние, которое между вами 3,4-эмоции во время встречи ее/его 6 жезлов\2 пентаклей У вас он будет вызывать интерес, желание пофлиртовать, у него же в голове будет сумбур - мысль будет с одной на другую перескакивать, скорее всего он будет чувстовать некую скованноть, нерешительность. 5,6-поведение во время встречи ее/его Смерть\8 мечей Вы будете вспоминать прошлое, прошлые отношения ;возможно его поведение может поставить вас в неудобное положение и вам даже придется настаивать на чем-то 7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ Паж Мечей\9 мечей Вы заметите его интерес к себе, но толком оценить не сможите; он может увидеть вас как женщину, к которой просто так не приблизешься, которую легко обидеть или чем то задеть; либо что вы намеренно держите его на расстоянии от себя 9 как пройдет встреча 5 пентаклей Хорошо пройдет; будет романтичное свидание, на которое оба возлагают большие надежды,а может будучи под впечатлением, вам сложно будет оценить реальную обстановку вокруг вас. 10,11-послевкусие от встречи для нее/для него 2 жезлов\Король Пентаклей Ты сочтешь, что свидание прошло успешно, что вы хорошо пообщались, смогли рассмотреть друг друга; он подумает, что вел себя достаточно активно, но ты сторонилась его. 12,13-поведение после встречи ее/его Умеренность\Паж Чаш Вы будете бездейстововать, вспоминать прошедшую встречу; а он вроде как писать должен (либо будет думать что у вас кто то есть и испытывать ревность, злость и специально не писать. 14-к отношения после 4 мечей Общение на расстоянии
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Чт, 16.05.2013, 23:28
Туз Денариев, 9 Кубков, 10 Кубков Можете и не поступить, тут одного вашего энтузиазма мало. Если родные и близкие вас поддерживают и готовы помочь материально, тогда да.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Чт, 16.05.2013, 19:41
Рыцарь Мечей, Туз Кубков, Туз Мечей Скорее всего, да, напишет, но есть подозрение, что он по-прежнему уверен в том, что он прав, а вы неправы, поэтому может опять завязаться выяснение отношений.
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Чт, 16.05.2013, 19:41
Маг, Паж Мечей, 5 Жезлов Скорее всего, нет, он был вам верен все это время. Он любит общаться, в том числе с женщинами, но ему гораздо интереснее содержательный разговор, чем страстный роман.
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Чт, 16.05.2013, 19:42
10 Денариев, Шут, Рыцарь Жезлов Едва ли что-нибудь получится. По крайней мере, не в мае. Он не при семье случайно?.. Шанс есть, но только если вы сумеете разбудить в нем охотника.
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Чт, 16.05.2013, 19:42
1 - возможности отпуска; 3 жезлов по карте пришлось немного подсуетится, чтобы выбраться в отпуск. Либо варианты были и другие (может отеля, может самого курорта). Но все хорошо в итоге да, подсуетилась еще за три месяца до поездки))) 2 - приготовления; Башня ой, тут все с ног на голову. В каком-то напряжение приготовления были. Торопилась что ли успеть все и сразу, может и конфликты какие-то были. тут у меня накануне нервяк случился, стали мерещится всякие страхи, связанные с поездкой 3 - ход поездки; Умеренность Тут все хорошо. Спокойно, размеренно пройдет, будешь получать удовольствие, новую информацию, в общем насыщаться да, именно так и прошло... туда летели-спали и обратно летели-спали 4 - условия пребывания; 2 жезлов доп. Король Пентаклей как совет...мне кажется - сейф, если он платный в твоей гостинице, то не скупись и оплати его. А так вроде едешь с деньгами, ограничений особенных не будет. Возможно, первое время будешь аккуратно с опаской вести себя, но потом уже освоешься и все хорошо будет. в первый день с сейфом в номере случился конфуз: не тот код набрала и не смогла открыть, пришлось звать персонал на помощь 5 - привлекательность места; рыцарь кубков Горы, море =) все хорошо, все любопытно, что-то даже новое будет, привлекательное место. Даже какой-то озарт появиться в иследование (может на экскурсии поедешь?!) нет, на экскурсии не ездили, но отель был очень ухоженный и в нем было порядка 10 бассейнов 6 - завязанные знакомства; 8 мечей доп туз кубков не скажу, что у тебя это на первом месте - познакомится с кем-то. Тебе и "одной" хорошо будет, научена уже горьким опытом, что не все знакомства полезны и интересны. Но при этом если все же завяжутся знакомства, то будут приносить хорошие эмоции. 8 М это как вынужденное знакомство, я ездила отдыхать с ребенком, поскольку ей нужна была компания, она познакомилась там с девочкой, ну а я уже была вынуждена общаться и с ее родителями, но общение было приятным 7 - развлечения; 6 пентаклей Какие-то развлечения будут предлагаться в течение отпуска (анимация, экскурсии), но вот не уверена, что ты сама захочешь в них учавствовать. Будут какие-то знаки внимания со стороны, подарочки =) А что...у них любят женщин, особенно с детьми, к ним отношения особенное =) нет, тут все стандартно: вечерняя анимация в отеле и все 8 - трудности; 5 жезлов возможно, какие-то непонимания с окружащими...стенка между вами, может языковой барьер, может и другой. как совет доп. 2 пентаклей не идти сразу с агрессией выяснять отношения и что-то требовать. А наоборот спокойно, с пониманием разрешать проблемы, если такие возникнут мне нужно было номер продлить на сутки, при решении этого вопроса через гида отель запросил много денег, в итоге пришлось воспользоваться помощью говорящей по-английски одной предприимчивой соотечественницы и с отелем договорились на сумму в два раза меньше))) 9 - отдых; 4 жезлов сам отдых пройдет хорошо, можно сказать в "семейном кругу", будет и некоторое веселье, будут и единомышленники. да, в кругу моей и чужой семьи, отель чисто семейный и даже более того, 99,9% все с маленькими детьми 10 - обратный путь; 4 мечей чем-то выдающимся не запомниться. Все по шаблону, прошли контроль-самолет-прошли контроль. спали))) 11 - продолжение завязанных знакомств. правосудие по карте сказала бы нет. верно, нет Хорошо тебе отдохнуть. Помни зачем ты туда летишь, что хочешь получить от отпуска и главное хорошего тебе настроения
Спасибо тебе за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
10 Денариев, Шут, Рыцарь Жезлов Едва ли что-нибудь получится. По крайней мере, не в мае. Он не при семье случайно?.. Шанс есть, но только если вы сумеете разбудить в нем охотника.
***наверно, Вы правы - я почему -то тоже так чувствую. он однозначно разведён . но я не из тех -кто добивается мужчин ,а он слишком самовлюблённый . думаю ,что у нас ничего не получится. к концу мая - если хотите - дам более конкретный и точный ответ. спасибо Вам !
Досрочная ОС :
с мч этим обоюдно пропало желание дальше общаться . вобщем распрощались мы с ним и пожелали друг другу всего хорошего))
Сообщение отредактировал Lotos - Пт, 17.05.2013, 22:53
Туз Денариев, 9 Кубков, 10 Кубков Можете и не поступить, тут одного вашего энтузиазма мало. sad Если родные и близкие вас поддерживают и готовы помочь материально, тогда да.
Я буду стараться на бюджет. Родственники и близкие всегда помогают морально, за это я им очень благодарна. Но буду очень стараться! Спасибо большое!
Маг, Паж Мечей, 5 Жезлов Скорее всего, нет, он был вам верен все это время. Он любит общаться, в том числе с женщинами, но ему гораздо интереснее содержательный разговор, чем страстный роман.
Ну да, он у меня общительный! Поэтому немножко ревную! Спасибо вам, успокоили
Сообщение отредактировал eoo - Чт, 16.05.2013, 22:59
1) Сигнификатор отношений - 3 жезлов. Отношения на уровне общения. Между вами, как говорится, "что-то есть", но что именно есть - так сразу и не скажешь)) Некая связь - не слишком прочная, не слишком определённого характера. 2) Ваши мысли - 4 мечей. Хм... вы очень спокойны в этой ситуации. Возможно, вы решили для себя, что не собираетесь ничего серьёзно менять в себе, в своей жизни по желанию этого МЧ. Либо - вам очень трудно включать рассудочность по отношению к нему, оценивать его поступки именно разумом, а не на эмоциональном уровне. 3) Ваши чувства - 2 кубков. Похоже, присутствует симпатия, интерес к человеку. Эта карта частенько даёт "розовые очки" (почему ещё и подумалось мне про отключение рассудочности). 4) Ваше поведение - 6 мечей. В определённые моменты вы стараетесь идти навстречу этому человеку, показывать, что вы способны понять его, быть с ним на одной волне. 5) Поведение МЧ - 6 кубков. Выказывает ностальгические настроения. Пытается показать себя доброжелательным и мягким, даже влюблённым. Возможно, говорит, что сожалеет о том, что когда-то отношения с вами оборвались, и теперь ему хотелось бы всё вернуть. Может трогательно извиняться, признавать, что накосячил. 6) Его чувства - Император. А вот в чувствах он более жёсткий, более властный, чем пытается показать. Да и более стабильный. У человека с такими чувствами ностальгия и сожаления о прошлом - фикция: он всегда прав, и в прошлом, и в настоящем. Вытащила проясняющую карту (посмотреть, куда же устремлён взгляд персонажа) - Туз жезлов. Ну да - очевидно, априори чувствует себя главным (потому что убеждён, что мужчина всегда и во всём главный), а ваша задача - подстроиться под него. Плюс ещё, похоже, нацеленность на интим присутствует. 7) Его мысли - 8 жезлов. Он думает, что сумеет быстро раскрутить отношения. Плюс ко всему - едва ли он намерен появляться в вашей жизни надолго. Ему нужно, чтобы в отношениях был огонёк, - а он, увы, горит не вечно. Дно - Король жезлов. МЧ самоуверенный и властный, не лишённый изрядной доли самовлюблённости. В отношениях хочет исключительно рулить, сам подлаживаться никогда не станет. И не потому что характер, а потому что такой персоне, как он, мол, не по статусу.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 2 пентаклей, 16 Башня - некая двоякая ситуация наконец разрешится, конец колебаниям и сомнениям 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 3 пентаклей, 0 Шут, туз посохов - получите помощь со стороны, откроются новые перспективы и возможности 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 6 кубков, 8 Сила, 11 Справедливость - воспоминания о прошлом, которые тяготят 9,10 Личная жизнь 4 Император, Рыцарь кубков - все будет стабильно, предсказуемо, приятные эмоции 11,12 Работа 4 пентаклей, 1 Маг - есть возможность получить дополнительные деньги, может премию 13,14 Здоровье 5 пентаклей, 6 Влюбленные - скаже честно, я не сильна в вопросах здоровья, но по этим картам я не вижу каких-то особых угроз 15,16 Финансы 2 кубков, 15 Дьявол - очень хочется получить дополнительный доход, и мне кажется такая возможность предоставится События 17, 18,19 Первая неделя 8 мечей, 8 кубков, 9 посохов - непростая неделя, чувствуете себя зависимой, связанной по рукам и ногам, усталость физическая и психологическая, мысли об отпуске/переезде 20,21,22 Вторая неделя 3 Императрица, 9 мечей, 6 пентаклей - ожидаете поступления денежных средств, но это событие откладывается или деньги приходят не в том количестве, как планировалось; либо событие, связанное с матерью, вероятно ей понадобится Ваша помощь 23,24,25 Третья неделя 5 мечей, 20 Суд, 5 Жрец - будете заняты преимущественно семейными делами, возобновление прошлых дел 26,27,28 Четвертая неделя 4 посохов, туз пентаклей, Паж кубков - очень позитивная неделя во всех отношениях, приятные события в личной и семейной жизни, могут прийти деньги, или поступит какое-то выгодное предложение 29 Итог месяца 19 Солнце - месяц закончится благоприятно и оставит теплые воспоминания
Туз Мечей - в этот день вы можете обрести ясность, решить сложную, давно волновавшую вас задачу, выяснить отношения с партнером (или просто с каким-то человеком), а также преодолеть мучавшие сомнения в каком-то важном вопросе. В любом случае, это день разрешения проблемы. Вам нужно лишь включить логику, здравый смысл, интуицию, чтобы не "перегнуть палку, и тогда вы получите заслуженную награду. Это день новых идей и начинаний.
Вчера был целый день , когда все стало наконец то на свои места, началось все с начальства, более-менее подружилась с одной начальницей , которая до этого даже не общалась со мной , а тут начала улыбаться, потом со мной общался начальник - тоже пытался расставить все точки над И. А вечером приехал тот мужчина с которым я никак не могла найти общий язык, сначала мы разговаривали напряженно, он даже хотел уехать по делам, а потом как то ситуация стала налаживаться , его встреча сама собой отменилась и мы до часу ночи общались уже легко и непринужденно. А вначале , когда он сказал, что типо через час должен уехать - я разнервничалась - стала кричать , что мог бы совсем не приезжать, и только когда вспомнила ваши слова - , что в этот день нельзя перегибать палку - то тормознула себя , успокоилась и все сразу стало на свои места. Сегодня утром он позвонил , сказал , что очень приятно провел со мной вечер))) То есть это был именно тот день когда я нашла со всеми общия язык
Спасибо за карту Дня))) Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 17.05.2013, 11:13
1) Сигнификатор отношений - 3 жезлов. Отношения на уровне общения. Между вами, как говорится, "что-то есть", но что именно есть - так сразу и не скажешь)) Некая связь - не слишком прочная, не слишком определённого характера.
всё верно.он холостяк,у меня есть мч...в прошлом были отношения короткие,затем было общение по скайпу....живём в разных городах,есть общие интересы по отдыху..он не что не претендует и не пытался,т.к. знает о моих хороших отношения с моим мч.
Цитата (Рене)
2) Ваши мысли - 4 мечей. Хм... вы очень спокойны в этой ситуации. Возможно, вы решили для себя, что не собираетесь ничего серьёзно менять в себе, в своей жизни по желанию этого МЧ. Либо - вам очень трудно включать рассудочность по отношению к нему, оценивать его поступки именно разумом, а не на эмоциональном уровне.
ничего не собираюсь менять ради него....к тому же он поступил при встречи не красиво,а я жду от него извинений....сама ничего не предпринимаю...только жду..
Цитата (Рене)
3) Ваши чувства - 2 кубков. Похоже, присутствует симпатия, интерес к человеку. Эта карта частенько даёт "розовые очки" (почему ещё и подумалось мне про отключение рассудочности).
у меня к нему и злость есть и симпатия) он очень симпатичен в общении и обольщении....
Цитата (Рене)
4) Ваше поведение - 6 мечей. В определённые моменты вы стараетесь идти навстречу этому человеку, показывать, что вы способны понять его, быть с ним на одной волне.
до встречи (где он меня разочаровал) у нас вроде было понимание...а сейчас я заблокировала его контакты в интернете ,но оставила шанс тел сот....(он редко звонил на тел.) но я жду от него извинений!есть готовность понять ,простить и отпустить на все 4 стороны.... вы здесь верно увидели..,но удивляюсь у меня эта карта всегда шла ,как прощание...(?)
Цитата (Рене)
5) Поведение МЧ - 6 кубков. Выказывает ностальгические настроения. Пытается показать себя доброжелательным и мягким, даже влюблённым. Возможно, говорит, что сожалеет о том, что когда-то отношения с вами оборвались, и теперь ему хотелось бы всё вернуть. Может трогательно извиняться, признавать, что накосячил.
до конфликта он вёл себя именно как по 6 чаш...!но вот уже 5 дней,как он не звонит...
Цитата (Рене)
6) Его чувства - Император. А вот в чувствах он более жёсткий, более властный, чем пытается показать. Да и более стабильный. У человека с такими чувствами ностальгия и сожаления о прошлом - фикция: он всегда прав, и в прошлом, и в настоящем. Вытащила проясняющую карту (посмотреть, куда же устремлён взгляд персонажа) - Туз жезлов. Ну да - очевидно, априори чувствует себя главным (потому что убеждён, что мужчина всегда и во всём главный), а ваша задача - подстроиться под него. Плюс ещё, похоже, нацеленность на интим присутствует.
похоже ,что он не испытывает соей вины....считая себя правым...нацеленность на интим-это тоже верно...до поездки намёков не было :пригласил меня как просто подругу...,за всё платил ....а потом стал приставать.....
Цитата (Рене)
7) Его мысли - 8 жезлов. Он думает, что сумеет быстро раскрутить отношения. Плюс ко всему - едва ли он намерен появляться в вашей жизни надолго. Ему нужно, чтобы в отношениях был огонёк, - а он, увы, горит не вечно.
он думает,что я его прощу в очередной раз надолго он сам знает,что не задержится....ему похоже вообще не нужны серьёзные отношения с женщинами....43 года-холостях закоренелый.... 8 жез-похоже есть мысли позвонить мне..(?)
Цитата (Рене)
Дно - Король жезлов. МЧ самоуверенный и властный, не лишённый изрядной доли самовлюблённости. В отношениях хочет исключительно рулить, сам подлаживаться никогда не станет. И не потому что характер, а потому что такой персоне, как он, мол, не по статусу.
это про него! внешне такой замечательный....а на деле ни за что не уступит.....слишком уверен в себе... благодарю за расклад
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
. Пришла ли ко мне проверяющая вчера? 6 п 8 п туз п Думаю да. 2. Встречусь ли я с загаданным человеком до конца мая? 3 п 2 к 8 п Думаю встретитесь это связано с работой? Встреча произойдёт как тонепредвиденно,не по договорённости.
. Пришла ли ко мне проверяющая вчера? 6 п 8 п туз п Думаю да.
Да. После нескольких переносов прихода вчера пришла.
Цитата (nastyataro)
2. Встречусь ли я с загаданным человеком до конца мая? 3 п 2 к 8 п Думаю встретитесь это связано с работой? Встреча произойдёт как тонепредвиденно,не по договорённости.
Когда-то вместе работали. Сейчас даже не видимся. Спасибо. В конце месяца отпишусь по результату.
Спасибо!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Вам очень тяжело понять истинное отношение к деньгам, так как многое зависит от ситуации. Кроме этого, Ваше отношение к деньгам может зависеть от других людей. Таким образом, Вы не можете придерживаться определенного отношения к деньгам. 2. 2 жезлов.
Нужно отказаться от опрометчивых, неожиданных расходов. Если Вы чувствуете, что можете обойтись без покупки, так как есть только сильное желание, а не потребность, лучше отказаться от нее. Шопинг только ради удовольствия не для Вас. 3. 9 чаш.
При заработке и поиске новых возможностей нужно обращать внимание на собственные моральные принципы. Вам нужно учитывать, как и свои пожелания, так и реалии. Нужно понять, в чем Вы нуждаетесь, что будет отвечать Вашему желанию, стремлению. Не идите против себя ради большой прибыли. Нужна гармония. 4. Повешенный.
Дополнительный заработок найти не так легко, как хотелось бы. Можно осваивать новые сферы, хотя есть страх перемен. При этом очень важно развитие для того, чтобы избежать краха. Достижение желаемого может быть, но с готовностью к развитию и освоению нового, через преодоление трудностей.
Сообщение отредактировал alicia - Пт, 17.05.2013, 18:30
9 Жезлов - Маг - 7 Денариев Судя по картам, да, есть у него другие. Я бы сказала, МЧ довольно эгоистичный и заботится в первую очередь о своем удовольствии.
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Сб, 18.05.2013, 18:12
Туз Мечей - 9 Жезлов - Колесница У него может вообще не получиться поехать на базу, так что не увидитесь вы с ним. Но если вы оба будете там, тогда да.
Мир - Колесо Удачи - Туз Денариев Он к вам испытывает очень земные, теплые чувства, но нельзя сказать, что это "любовь всей его жизни". Мне кажется, это не самый грандиозный ваш роман, у вас все еще впереди.
Туз Жезлов - Маг - Король Жезлов Пока что его приезд под большим вопросом. Он очень хочет приехать, но мне кажется, здесь не он один решает. Есть властный мужчина (начальник или отец), который может сделать эту поездку невозможной, по крайней мере в понедельник.
Туз Жезлов - Маг - Король Жезлов Пока что его приезд под большим вопросом. Он очень хочет приехать, но мне кажется, здесь не он один решает. Есть властный мужчина (начальник или отец), который может сделать эту поездку невозможной, по крайней мере в понедельник.
Что там за властный мужчина - пока не понимаю. Знаю только, что билет он уже купил на понедельник. Позднее отпишусь о результате. Спасибо!