Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 199 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 199 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
S - 5 пентаклей 1 - состоится ли поездка - Колесо фортуны что может помешать - 6 пентаклей
у меня начались раньше времени женские дни....болит живот....( и вот я думаю уже отказаться от поездки......,но ещё есть несколько %.что поеду..отпишусь позже.благодарю за расклад
всё таки поехала!
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вс, 12.05.2013, 22:33
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Жрица Можно сказать, что вы не готовы; интерес к отношениям есть, но вы закрываетесь, сдерживаете себя будучи под властью своих комплексов. В вашем подсознаний уже мог возникнуть запрет на любовь, страх перед отношениями.
2.Что хочет получить от отношений. Дьявол От отношений вы хотите страстного секса, полной вседозволенности, остутствие каких либо ограничений.
3.Чего боится (чего не хочет получить). 10 воды А вот в страхах у вас почему то переход на новый уровень отношений, момент, когда в вашу жизнь приходит все новое на замену старому. Вы боитесь реализации своих желаний; боитесь, что отношения перерастут в нечто более серьезное.
4.К чему надо стремиться. 10 огня Учиться добиваться своего любыми способами, ведь игра стоит свеч. Еще бы советовала выпустить пар, агрессию и другой негатив, что успел накопиться в вас.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Колесница Надо избавиться от прошлого, воспоминаний - они мешают вам двигаться дальше. Мысли о негавтином прошлом опыте только усугубляют ситуацию.
6.Чем готов пожертвовать. 3 воды Вы цените свое личное пространство, внутреннию свободу и карта может говорить, что и в одиночестве вы видите свои плюсы. Но всем этим вы готовы пожертвовать ради нового союза.
7.От чего не может отказаться. 9 земли У вас есть страх несоответсвия партнеру и от него надо избавляться. Далее, возможно вы слишком сильно заостряете внимание на различиях между вами и выбранным парнером - рост, статус, внешность и т.д. От этого тоже надо отказаться. Следует перестать бояться расти как личность.
8.Что будет помогать. Король Воды Либо вам может помочь какой то знакомый-ловелас; либо вы можете как то перестроить свое поведение и сводить знакомства в угоды своим интересам, пользоваться партнером. Так вы будите уверены, что отношения не станут серьезными и вы вновь не обожгетесь.
9.Что будет препятствовать. Слуга Огня Вы ийдете в работу с головой, перетрудитесь и на все остальное просто не будет хватать сил.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. (полгода) 6 земли У вас могут появиться отношения, где вы будете использовать своего партнера.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 08.05.2013, 12:26
меня столько раз уже предавали,что я скоро перестану верить в нормальные отношения
Цитата (Nozomi)
Вы боитесь реализации своих желаний; боитесь, что отношения перерастут в нечто более серьезное.
Не знаю, правильно ли я это поняла, но я наоборот устала от поверхностных отношений и наоборот хотела бы встретить человека, с которым у меня уже будут наконец серъезные отношения
Цитата (Nozomi)
Еще бы советовала выпустить пар, агрессию и другой негатив, что успел накопиться в вас.
Это верно. После предательства у меня очень много обид внутри с п.5 6 и 7 абсолютно согласна!!!!
Цитата (Nozomi)
Так вы будите уверены, что отношения не станут серьезными и вы вновь не обожгетесь.
Уже хотелось бы серъезных отношений!
Цитата (Nozomi)
Потенциальный итог - будут ли отношения. (полгода) 6 земли У вас могут появиться отношения, где вы будете использовать своего партнера.
Полгода- это в течении пол года могут появиться отношения или спустя пол года? Или я что-то не поняла? И отношения буду опять поверхностными, если я буду использовать партнера?
Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
1) Он ко мне приставать будет, типа, почему не звала? КФ+МИР+Смерть...конечно можно сказать,что перемешала плохо,но я вытаскивала наугад карты,а не подряд снимала)...знаешь,вот даже если и по сути карт можно сомневаться,что спросит...то то,что это все СА говорит о том,что обязательно так или иначе эту тему поднимет...может не в прямую и в лоб,но окольными что делала и т.д.... 2) И вообще что там у нас с ним будет? Башня+Рыцарь Жезлов+Рыцарь Пентаклей тоже интересное сочетание...что-то как-то может и повздорите даже и как-то динамично все пойдет и потом стоп резкий...я думаю Вам будут честно говоря люди мешать вскипеть уж очень сильно... 3) Он сейчас что-нибудь от меня хочет или забыл 9 мечей+5 пентаклей+Маг Он очень переживает и как-то очень несчастен...но по Магу общаться точно хочет)...как-то выделится хочет и рулить отношениями)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Встреча праздника 1. События праздников. Колесница Праздник пройдет удачно, в целом все будет хорошо, вы поедете куда-то, а может гостей приедет много.Вы будете в любом случае хозяйкой положения.Достала еще две доп.Суд, 9 пентаклей Исполнение желаний, праздник удастся, подарков много получите. 2.Что огорчит. Мир пер. Долгое ожидание чего-то или кого-то.Не все ваши ожидания сбудутся , поэтому не надо себе напридумывать феерическое что-то.Праздник получится обычным, как многие другие ваши Дни Рождения, посиделки приятные с друзьями, поездка может быть,но не особо интересная, наверное в места, где вы уже были. 3.Что обрадует в эти дни. 8 кубков Что-то наконец уже придет к завершению.Вы будете этим очень довольны и удастся решить многие ваши проблемы.Может появится возможность вырваться куда-то из дома, выйти в свет. 4.Что будет для вас неожиданным. Башня пер. Окончание какой-то неприятной ситуации подходит к концу.Ссоры и неприятности будут разрешены.Перемены для вас пройдут не так болезненно как вы ожидали.Есть вероятность пойти в клуб или ресторан. 5.Что будет ожидаемым.Король жезлов Вы обязательно встретитесь с МЧ , которого давно не видели, может с каким-то родственником, другом или бывшим.Встреча для вас будет приятной и радостной. 6.Какое будет окружение. Солнце Окружение для вас приятное, компания близких друзей или родственников соберется поздравить вас, будет весело, искренне будут вас все поздравлять.Праздник удастся на славу. 7.Подарки. 5 мечей Вот подарки немного разочаруют, не получите вы того, о чем так уже долго мечтали.Из-за этого вы расстроетесь, некоторые подарки вам могут не пригодится или не понравится. 8.Место празднования.9 мечей В темном месте укромном будете отмечать, скорее всего дома, или в ресторане, может в клубе каком-то. 9.Атмосфера.Звезда Атмосфера тоже неплохая, весело будет, вас растрогают приятные пожелания друзей или воспоминания.Еще может быть концерт неплохой посмотрите, музыка будет душевая, вам понравится. 10. Ощущения после праздника 2 жезлов Будете в ожидании чего-то или кого-то.Будете строить новые планы на будущее, мечтать, по интернету с кем-то пообщаетесь, поздравления почитаете.В целом хорошо все пройдет.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 09.05.2013, 22:08
1. События праздников. Колесница Праздник пройдет удачно, в целом все будет хорошо, вы поедете куда-то, а может гостей приедет много.Вы будете в любом случае хозяйкой положения.Достала еще две доп.Суд, 9 пентаклей Исполнение желаний, праздник удастся, подарков много получите.
Свой ДР я буду отмечать на работе, потому гости - весь коллектив. Если придётся куда-то ехать, то только по работе. Подарки могут быть финансового плана (то есть, деньгами получу). По выпавшим Арканам я бы предположила то же самое, что и Вы.
Цитата (teta02009)
2.Что огорчит. Мир пер. Долгое ожидание чего-то или кого-то.Не все ваши ожидания сбудутся , поэтому не надо себе напридумывать феерическое что-то.Праздник получится обычным, как многие другие ваши Дни Рождения, посиделки приятные с друзьями, поездка может быть,но не особо интересная, наверное в места, где вы уже были.
Вы правы. Думаю, что бесполезное ожидание будет. Я, кажется, понимаю, о чём речь. Но отпишусь по факту. Я бы предположила, что Мир ПП говорит о недополученном внимании. То есть, возможно, общения в этот день будет меньше, чем хотелось бы. Может, кто-то забудет поздравить, например.
Цитата (teta02009)
3.Что обрадует в эти дни. 8 кубков Что-то наконец уже придет к завершению.Вы будете этим очень довольны и удастся решить многие ваши проблемы.Может появится возможность вырваться куда-то из дома, выйти в свет.
Согласна с Вами. ОС по факту.
Цитата (teta02009)
4.Что будет для вас неожиданным. Башня пер. Окончание какой-то неприятной ситуации подходит к концу.Ссоры и неприятности будут разрешены.Перемены для вас пройдут не так болезненно как вы ожидали.Есть вероятность пойти в клуб или ресторан.
В ресторан - только если будет кому звать. Я бы по Башне ПП предположила возможность как бы начать жизнь с чистого листа. В это пока верится с трудом, но, возможно, это и удивит.
Цитата (teta02009)
5.Что будет ожидаемым.Король жезлов Вы обязательно встретитесь с МЧ , которого давно не видели, может с каким-то родственником, другом или бывшим.Встреча для вас будет приятной и радостной.
Это хорошо! Король и тем более жезлов - это всегда ожидаемо. Вообще я ожидаю поздравлений от парочки "королей". Посмотрим.
Цитата (teta02009)
6.Какое будет окружение. Солнце Окружение для вас приятное, компания близких друзей или родственников соберется поздравить вас, будет весело, искренне будут вас все поздравлять.Праздник удастся на славу.
Надеюсь. К Вашим словам мне добавить нечего.
Цитата (teta02009)
7.Подарки. 5 мечей Вот подарки немного разочаруют, не получите вы того, о чем так уже долго мечтали.Из-за этого вы расстроетесь, некоторые подарки вам могут не пригодится или не понравится.
Что ж, в конце концов, главное - внимание. Я бы ещё предположила, что подарки не окупят стол. Или расстроят по причине неуместности.
Цитата (teta02009)
8.Место празднования.9 мечей В темном месте укромном будете отмечать, скорее всего дома, или в ресторане, может в клубе каком-то.
В помещении, где я планирую отмечать, нет окон.
Цитата (teta02009)
9.Атмосфера.Звезда Атмосфера тоже неплохая, весело будет, вас растрогают приятные пожелания друзей или воспоминания.Еще может быть концерт неплохой посмотрите, музыка будет душевая, вам понравится.
Скорее всего, будут приятные пожелания. Не исключено, что буду гадать в этот день. По Аркану я бы тоже предположила, что будет праздничная атмосфера. Не исключены моменты, когда может показаться, что счастье вот-вот придёт. И женский коллектив (преимущественно) может иметь место.
Цитата (teta02009)
10. Ощущения после праздника 2 жезлов Будете в ожидании чего-то или кого-то.Будете строить новые планы на будущее, мечтать, по интернету с кем-то пообщаетесь, поздравления почитаете.В целом хорошо все пройдет.
Очень даже возможно, что так и будет. А конкретно по Аркану я бы предположила, что после праздника будут двойственные ощущения. С учётом всего расклада. То есть, с одной стороны, праздник понравится, а с другой - будет ощущение, что чего-то не хватает.
Сообщение отредактировал Fortunata - Чт, 09.05.2013, 22:55
1 – Мои чувства Рыцарь Дисков – вы похоже уделяете внимание ещё какому-то мч, если нет, то ваши чувства стабильны, вас просто так не выведешь из равновесия и возможно эти отношения для вас что-то стабильное и привычное, когда нет новизны и избытка чувств.
Мои чувства нестабильны, меня очень легко вывести из равновесия. Наши отношения в принципе нестабильны и неопределенны
Цитата (Annetta)
2 – Мои желания 2 мечей – вы бы хотели, чтобы этот мч вам соответствовал, стал сильнее и вы хотите такого понимания, чтобы не приходилось ничего объяснять и говорить, чтобы сам все понимал.
конечно, я хочу быть его половинкой
Цитата (Annetta)
3 – Мои сожаления Королева Дисков – какая-то грусть проскальзывает у вас, как будто вы готовы к большему, а отношения и партнер не дотягивают до того уровня, который вас бы устроил.
не тянет
Цитата (Annetta)
4 – Твои чувства 3 жезлов – его чувства либо переживают новую волну либо ещё формируются, в любом случае вы ему интересны и он хочет развития событий.
в отношении его ничего не могу сказать
Цитата (Annetta)
5 – Твои желания 5 жезлов – карта опять про движение, развитие, он готов бороться за свои пожелания и интересы, даже так - хочет динамики в отношениях с вами, движения вперед.
опять таки не знаю
Цитата (Annetta)
6 – Твои сожаления Паж Дисков – ваши отношения в застывшей фазе, когда ничего не происходит, или все просто замерло (его взгляд на ситуацию), и его как раз это не устраивает, он бы хотел развития, эмоциональных всплесков, динамики в отношениях.
Это точно, сейчас все застыло и ничего не происходит
Цитата (Annetta)
7 – Наше будущее Король Мечей – кажется в ваши отношения может вмешаться ещё один мч, или же отношения будут рассудочными с пониманием своей выгоды и комфорта.
Встреча праздника 1. События праздников. 2 мечей Вы будете находится в напряжении, неспокойно будет на душе, перед вами может встать ситуация выбора.Может будете выбирать где праздновать и кого позвать, будете сомневаться в чем-то.Нужно будет многое успеть в сжатые сроки, еще и на работе может быть одновременно напряг.Вам будет трудно. 2.Что огорчит. Дама кубков пер. Огорчит вас обстоятельство что у вас не будет никакой заботы и поддержки, вы рассчитываете на помощь какой-то дамы, может матери, но окажется в последний момент, что на нее нельзя положится и вас это сильно расстроит. 3.Что обрадует в эти дни. Король пентаклей Вам может помочь какой-то мужчина, это скорее всего МЧ или отец, он поможет вам в делах и материально в том числе.Еще вас обрадуют финансовые дела, наверное как раз зарплату добавят или премию получите. 4.Что будет для вас неожиданным. 6 жезлов пер. Какая-то поездка может не состоятся, если вы планировали отмечать где-нибудь на природе или за городом, то может не получится, или из-за плохой погоды или по другим неотложным делам, на работе. 5.Что будет ожидаемым. Влюбленные Конечно, поздравления от друзей и вашего МЧ, душевные разговоры, посиделки, романтическая обстановка, вечер вполне может даже закончится интимом.Вечеринка удастся. 6.Какое будет окружение 5 пентаклей пер В вашей компании соберутся старые друзья, коллеги и возможно придет кто-то из бывших возлюбленных.Кое-кого вы не очень будете рады видеть, некоторые гости будут даже скучать. 7.Подарки. Луна Подарки вам не особо понравятся, наверное подарят какие-нибудь безделушки.Они могут не окупится.Но вам также могут подарить какой-то магически-гадальный антураж, вот это вас, я думаю, более чем обрадует. 8.Место празднования. 3 мечей Отмечать будете в укромном темном месте, может в ресторане.Там прохладно и нет окон. 9.Атмосфера 6 пентаклей Атмосфера дружеская, подарки, может и деньги подарят вам, либо премию(если на работе с коллегами отмечаете).Спокойное общение, разговоры, веселье. 10. Ощущения после праздника 3 жезлов В целом останетесь довольны праздником.Скорее всего у вас улучшаться отношения в коллективе с коллегами(это если отмечаете опять же на работе).Наметите для себя новые планы, идеи появятся.Также не исключено что после праздника у вас завяжутся новые интересные знакомства. Счастливого вам торжества!
Переезд. 1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) 8 кубков Похоже, вашей дочери есть что оставить, работа. семья, муж..Ей очень тяжело решится на переезд, очень болезненно это будет для нее проходить, но она все уже решила. 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? 5 мечей Будет беспокойство и ее переживания, что игра не стоит свеч, она даже разочарование почувствует когда приедет на новое место.И всю дорогу ее не покидают сомнения, переживания, плохое настроение. 3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? Императрица Она будет жить с вами? В таком случае будет под маминым крылом, будет защищена от всяких трудностей и забот, не будет ни в чем нуждаться, ее окружают любящие люди.Ну или будет сама себе хозяйкой и окружена будет любовью и заботой . 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? Суд Да, переезд должен состоятся.Очень много разговоров в последнее время на эту тему и они принесут пользу.Дочка ваша решится на переезд. 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? Звезда Она хочет начать новую жизнь, полна сил и оптимизма, надеется что все у нее будет теперь хорошо.Строит светлые планы и похоже им суждено сбыться. 6.Надежды или опасения в связи с переездом 9 пентаклей Ваша дочь переживает по поводу финансов, боится, что поначалу ей будет тяжело освоится, вдруг не справится и работу нужно будет искать. 7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? 2 жезлов Отношения будут больше пассивными, она не будет особо общаться с соседями, а может просто будет ожидать все время чего-то, витать в облаках.Ей сейчас явно не до общения. 8. Ваше финансовое положение на новом месте Умеренность Небольшой, но стабильный доход ей обеспечен.Наверняка найдет неплохую работу по душе, если будет разумно распоряжаться деньгами, то финансовое положение надолго останется стабильным. 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? 5 кубков А может быть так, что она вернется на свою старую работу, там где она работала до этого? Если нет, тогда долго еще будет в поисках работы, ходить по собеседованиям будет. 10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье?Король жезлов Здоровье ее будет крепким, только надо избегать перегрузок и еще почему-то надо остерегаться общения с темноволосым королем.Может , бывшим мужем?Он ей может сильно портить кровь. 11. Общий итог расклада Всадник мечей Переезд состоится скоро.Все уже решено.Как-то даже внезапно и неожиданно все будет происходить.И еще какой-то конфликт может быть здесь, может с мужем, она как бы из всего этого вырвется и приедет.Но на переезд решаться надо, вашей дочери это принесет положительные перемены в жизни.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 11.05.2013, 00:45
1. Диагностика авто общая, состояние - Смерть не очень обнадеживающая карта, я бы по не сказала, что машина уже "умерла". Еще два возможных варианта: или в ней много запчастей от других машин, или совсем жуткий вариант - кому-то смерть она принесла на дороге Еще я думаю, что эта машина стоит в гараже. Дальше все масти карт, если следовать описанию расклада, не соответствуют указанным. Либо это означает, что машина действительно сломана. Либо, если смотреть на сами карты, то получится другой вариант: 2. Двигатель (мечи) - 5 жезлов - активная карта, значит работает 3. Ходовая, рулевое (пентакли) - Император - видимо, хозяин, получается, машина на ходу и управляется, всё нормально 4. Топливная система (кубки) - Король пентаклей - регулярно покупается топливо? 5. Электросистема (жезлы) - 8 пентаклей - вот тут я бы сказала, что был ремонт, или что-то делали, усовершенствовали может. 6. Возможность эксплуатации - Королева жезлов - получается, женщина тоже ездит? В любом случае, карта фигурная, значит, в эксплуатации находится.
В общем, у меня получилось два варианта: первый - машина сломана (если смотреть соответствие мастей), второй - машина все же используется.
Вот еще... электросистема это аккумулятор что ли? Вот может он разряжен просто сейчас, поэтому машина "умерла"? Но возможность эксплуатации есть.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 11.05.2013, 11:21
1-состоится ли встреча -10 кубков-Ответ да-состоялась 2-как будет начинаться -3 мечей- какое-то несчастье вас сведет получается, какая-то стрессовая ситуация, или же начало будет драматичным..
-так и было, приехали в отель ( я с сестрой поехали отдохнуть в С тамбул, там нас встречал ее друг по переписке и друг этого друга), а там сказали,что в нашем номере нет горячей воды и что они хотят перевести нас в другой отель,короче билибирда такая была. Короче эти ребята нам сильно помогли,все устроили нам.
Цитата (Tatie)
3-отношения в развитии -Маг- стремительно будут развиваться по этой карте, сильное влечение, интерес, магнетический
-да, влечение реально магнетическое,не знаю,как вы это слово подобрали,но именно так и было... сама в шоке...у меня такое первый раз
Цитата (Tatie)
4-описание человека -6 пентаклей- 5-эго эмоциональный потенциал -КФ- непредсказуемый товарищ довольно-таки, видимо..поддается настроению- я бы не сказала,но кто его знает, я всего несколько дней общалась,вроде не заметно такое было 6-интелект -Мир- доволен собой, считает себя состоявшимся, зрелым, пребывает в гармонии с собой, самодостаточен- я думаю так и есть,он легкий,знает,что хочет,как-то не заморачивается ни о чем сильно, идет уверенно к цели. 7-материальный потенциал -Звезда- многообещающие проекты в бизнесе, творческий человек-насчет работы верно, творческий,играет на музыкальных инструментах и тп 8-духовный потенциал -Рыцарь мечей- скандальный товарищ, отношения, наверное, любит выяснять)) чисто догадка))
-не могу сказаить,не заметила пока такого)
Цитата (Tatie)
9-миф любви спрашивающего -5 пентаклей- у вас такой печальный миф получается..чувство покинутости, цепляетесь за соломинку, попытка найти хорошее в отношениях, переоценка.
-честно при встрече он мне сроазу друга одного старого мне напомнил...как-то я тут накручивать началпа,сравнивать....а потом все отпустила....забила на все эти сравнивания... буду сама по себе, не нужен мне этот новый товарищ, а потом как раз и стало тянуть и адреналинить при встрече с мч и его тоже...не знаю как,но это отчетливо могла почувствовать
Цитата (Tatie)
10-миф любви партнера -Паж пентаклей- консервативен в отношениях, способен на привязанность, подходит серьезно к отношениям
-похож на правильного человека,ценит людей, абы с кем не будет связываться
Цитата (Tatie)
13-тенденция развития -туз жезлов- появятся новые импульсы к отношениям, довольно сильные, новый шанс
-он-то и появился,возможно, но я в другой стране живу....мы ни о чем не договаривались...хотя он зовет к себе в гости снова...
Цитата (Tatie)
14-что надо изменить в себе -паж кубков доп 7 кубков-возможно излишнюю романтичность, впечатлительность, мечтательность, чтобы не впадать в иллюзии, от которых все беды)
-ну, по совету вашему постаралась так и с делать и то время,которое с ним провела, жила без размышлений о том как будет или могло быть, или как я хотела бы,чтобы было....было так,как было. И было замечательно
Цитата (Tatie)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?-8 жезлов- сама карта означает новые импульсы- означает вот-вот)- 3 мая, да
1. С кем? Император Ты его знаешь. Обеспеченный, ленивый бабник.
верно это ЯНН!!
Цитата (Nozomi)
2. Когда? Паж Мечей с форума: "21 мая --- 22 июня". Или когда ты его привлечешь и захочешь)
это было 10/05/13
Цитата (Nozomi)
3. Где? Императрица Либо это твоя территория, либо ты решишь где. Может быть там будут цветы.
это было у него дома..
Цитата (Nozomi)
4. Качество. Паж Жезлов Оба будете охвачены страстью и вам будет не до чего) Полностью посвятите себя процессу, оба будете сильно этого желать.Возможно произойдет в попыхах. Даже толком не раздевшись)
да можно сказать и так...все началось что даже не разделись..но потом разделись..и честно для меня это отстой..это так пресно для меня..что ..это просто был порыв мне просто захотелось..НО...
Цитата (Nozomi)
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 5 чаш Какой то осадок будет неприятный, будешь оглядываться в прошлое. Может кого другого вспоминать.
Вот оно НО...я потом стала думать а зачем?? зачем я это сделала..но не жалею о том что сделала...что сделано то сделано..и жалеть не надо..
1. ситуация на сегодняшний день 7 куб* - это был не совсем правильный выбор с Вашей стороны, теперь приходится что-то с этим делать 2. почему это произошло - король пент - нужны деньги, заработок 3. как я влияю на это - 6 куб* - да в общем-то никак 4. как влияют на эту ситуацию близкие люди - король жезлов - не могу сказать, что оказывается какое-то влияние со стороны близких, все как обычно, никакого вмешательства 5. влияние Судьбы на ситуацию - Башня, Вам раздвинули рамки, ни в чем себя не ограничивайте. Оковы сброшены - все в Ваших руках 6. о чем меня пытаются предупредить 4 куб* - что можно упустить данный шанс 7. что необходимо изменить в себе суд* - Суд перевернутый - это ограничения, узость пути. Вам советуется расширить горизонты своей деятельности, своего видения ситуации. Не смотреть очень узко, возможно надо как-то покреативить 8. как надо относиться к происходящему - 2 пент* - может Вы не рассчитали свои силы, у Вас много других дел. Надо выбрать, что важнее иначе - распыление энергии. А может Вы рассчитывали на новые поступления и потратились. В общем, нужно остановиться и все обдумать 9. что поможет выйти из застоя - 3 куб* - ну, видимо, хватит проводить время праздно, пришла пора серьезно действовать 10. чего надо опасаться - Императрица. Думаю, к начальнице данного центра, нужно отнестись с вниманием, понять с каким человеком Вы имеете дело. От нее многое зависит. 11. совет, что надо предпринять 8 меч* - Вы абсолютно свободны и можете предпринять какие-то шаги. Может следует проявить инициативу, кого-то подергать или действительно продумать свои услуги (добавить, улучшить и т.д.) Пока Вы пассивно ждете и считаете, что от Вас ничего не зависит, то ничего и не будет происходить 12. тенденция развития в ближайшее время (загадала май) - 8 пентаклей - я очень рада, что выпала Вам эта карта. Вы таки начнете работать, хотя пока больших денег не будет. Но возможно Вы и подучитесь чему-то новому и ситуация сдвинется для Вас с мертвой точки.
1. ситуация на сегодняшний день 7 куб* - это был не совсем правильный выбор с Вашей стороны, теперь приходится что-то с этим делать
Все решили за меня, я рассказала одному, он передал другому, а другой основатель центра. Поэтому получается что меня не спрашивали, решили что меня надо "выдвигать".
Цитата
2. почему это произошло - король пент - нужны деньги, заработок
Это произошло из-за мч с которым я случайно познакомилась, он и решил что мне надо развиваться с помощью его друзей.
Цитата
3. как я влияю на это - 6 куб* - да в общем-то никак
Я и не знаю, как можно влиять(((
Цитата
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди - король жезлов - не могу сказать, что оказывается какое-то влияние со стороны близких, все как обычно, никакого вмешательства
Это тот же самый мч, что и в предыдущем пунте, сегодня звонил, поставил мне волшебный пендель, что я ни с кем из центра не общаюсь, основателю о себе не напоминаю, типа звони ему каждую неделю, спрашивай "как дела"... я от этого офигеваю, основателю 23 года, а мне 37... мне стремно ему звонить и спрашивать как дела, хотя во время "смотрин" мне было с ним и комфортно и хорошо...так бы я с ним встретилась поговорила, а по телефону ступор..Я считаю, что если у него ко мне интереса нет, то и стыдно самой навязываться...
Цитата
5. влияние Судьбы на ситуацию - Башня, Вам раздвинули рамки, ни в чем себя не ограничивайте. Оковы сброшены - все в Ваших руках
в моих то в моих, однако я сделала календарь на май, сегодня 11 число, а они все технически не могу его выложить, т.к. он с картинками. Короче, болотно все.
Цитата
6. о чем меня пытаются предупредить 4 куб* - что можно упустить данный шанс
да по сути я вообще уже не понимаю, в чем шанс, если бы были клиенты, я бы понимала, что вот момент рвать задницу и показывать какая я конфетная и все умею. Я вот так когда никого....
Цитата
7. что необходимо изменить в себе суд* - Суд перевернутый - это ограничения, узость пути. Вам советуется расширить горизонты своей деятельности, своего видения ситуации. Не смотреть очень узко, возможно надо как-то покреативить
думать буду про креатив, я ответственная очень, а креатив - это будет непроверенная мною область, т.е. я не уверена, что будет работать как надо.
Цитата
8. как надо относиться к происходящему - 2 пент* - может Вы не рассчитали свои силы, у Вас много других дел. Надо выбрать, что важнее иначе - распыление энергии. А может Вы рассчитывали на новые поступления и потратились. В общем, нужно остановиться и все обдумать
На основной работе загружают сильно, 9 и 10 мая работала((
Цитата
9. что поможет выйти из застоя - 3 куб* - ну, видимо, хватит проводить время праздно, пришла пора серьезно действовать
Цитата
10. чего надо опасаться - Императрица. Думаю, к начальнице данного центра, нужно отнестись с вниманием, понять с каким человеком Вы имеете дело. От нее многое зависит.
Её там нет, двое руководителей мч. Думаю, моего характера и надо остерегаться, что дров наломаю. Или как?
Цитата
11. совет, что надо предпринять 8 меч* - Вы абсолютно свободны и можете предпринять какие-то шаги. Может следует проявить инициативу, кого-то подергать или действительно продумать свои услуги (добавить, улучшить и т.д.) Пока Вы пассивно ждете и считаете, что от Вас ничего не зависит, то ничего и не будет происходить
Цитата
12. тенденция развития в ближайшее время (загадала май) - 8 пентаклей - я очень рада, что выпала Вам эта карта. Вы таки начнете работать, хотя пока больших денег не будет. Но возможно Вы и подучитесь чему-то новому и ситуация сдвинется для Вас с мертвой точки.
Я сама уже без работы завою скоро, сегодня позвонила 23-летнему и сказала, что его в работу беру безвоздмездно. Он от удивления согласился))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ за расклад!!! По итогам мая обязательно отпишусь!!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Сб, 11.05.2013, 21:51
1.Любовь Звезда Здесь всё гармонично и безоблачно должно быть.Возможно построение совместных планов с любимым человеком.Будет период открытости с партнёром.
Все так, построение планов, очень светлый период, много открытых разговоров, Звезда в лучшем смысле проигралась
Цитата (elia)
2.Друзья Шут ПП Может отложится какая-то вылазка с друзьями.Или что-то нарушится в планах.Может быть задашься вопросом по поводу отношений с кем-то.
Вот тут задавалась вопросами об одной подруге, очень большое разочарование из-за ее поведения... Вылазки с друзьями все запланированные прошли отлично
Цитата (elia)
3.Семья Солнце Должна тебя радовать.Возможны совместные работы по дома.Совместный отдых.Может родные тебя побалуют чем-то.
Совместный отдых, приятное времяпровождение
Цитата (elia)
4.Работа КФ Может какие-то новости будут.Хотя зная что ты не работаешь,мне трудно трактовать карту.Обычное течение жизни так сказать.Посмотрим.
Обычное течение жизни
Цитата (elia)
5.Финансы Влюблённые ПП Что-то себе не сможешь пока позволить.Или пока выбор ни на чём не остановишь.Может,что-то ищешь,но пока вроде никак.Или пока не сможешь распорядиться средствами.Может,с партнёром не договоришься пока о какой-то покупке.
Очень хотелось, что-то купить(туфли или платье), но все, что по душе довольно дорого...поэтому каждый раз себя отговаривала от покупок, была договоренность с партнером о покупке, но покупка так и не свершилась...
Цитата (elia)
6.Здоровье Папа ПП Если у тебя намечен визит к врачу,то не особенно доверяй,возможно,это не очень хороший специалист и захочет стрясти денег с тебя.Вообще тебе нужна помощь специалиста,но в этот период скорее всего ты его не найдёшь.Либо ты пренебрегаешь советами,которые тебе были даны ранее.Возможно,не лечишься пока.
Советами вроде не пренебрегаю, лечение проходила. В это время ходила только к стоматологу, думала, она предложит мне лечение, но доктор сказала еще пока походить, зубы ок а больше и не нуждалась ни в ком
Цитата (elia)
7.Важное событие или состояние Колесница ПП Собьётся какая-то поездка.Что-то порушит планы.Осторожнее с транспортными средствами.Опасность аварии.
Эммм...ничего такого...пока построение планов на будущее под вопросом, но в этот период прекрасно прошло все запланированное и даже больше того Кстати, очень много на автомобиле перемещалась, но все Слава Богу
1) Любовь Дьявол ПП Какая-то приятная неожиданность тебя ждёт.Может сюрприз какой-то от мч. 2) Друзья Сила ПП Тут не очень активно.Может,ждёшь и готовишься к чему-то совместному с друзьями. 3) Родственники Звезда Здесь только приятные моменты.Может какие-то перспективы радужные замаячат.Кто-то проявит о тебе заботу. 4) Деньги Влюблённые Что-то как будто приглядишь себе.Будешь по деньгам прикидывать.Траты скорее. 5) Хобби Император ПП Какие то развлекухи и планы пока отложатся.Может,по деньгам не потянешь.Не будет особой стабильности. 6) Здоровье Шут ПП Начать можешь лечение или процедуры. 7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) Папесса Планы какие-то вынашиваешь.Или просто ситуация благоприятная для всяких начинаний и проектов,воспользуйся этим.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Императрица – вспоминает с хорошими чувствами, но кажется, он считает, что в ваших отношениях, вы себя ставили на первое место и всё складывалось по вашему, что он не смог стать ведущим в отношениях.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Паж Дисков – по-моему, просто парень не готов был к серьезным отношениям. 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Жрица – хм… возможно он считал, что вы с ним в постели холодны или слишком целомудренны, не допускали до себя. Мог думать, что вы к нему равнодушны, не уделяете внимание.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Маг – думается, что разрыв произошел под вашим «пониманием», даже если он первым расстаться захотел. Вы, понимая, что ваше определенное поведение приведет к расставанию, но не меняли поведения, оставались прежней, но могли и сами его бросить.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Рыцарь Дисков – спокойно себя чувствовал, уверенно, считал, что его в будущем много перспектив ждет, вообще планку свою поднял. Считал, что достоин большего. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Дьявол – думаю, считает, что накосячил во время разрыва, может жалеть, но без желания реабилитироваться. Он алкоголем не увлекается?
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Колесница – активно проводит жизнь, много общается, ездит, не депрессирует.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Сила – секс, причем не обязательно с одной жч, он сейчас хочет много секса.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 7 дисков (значит 8 дисков, не значит Туз кубков) – думаю, он хотел бы вас увидеть издалека, как вы работаете, например, увидеть, понаблюдать.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Повешенный – к сожалению, нет.
Желаю Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вс, 12.05.2013, 18:29
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. Рыцарь кубков эмоциональная, часто идет на поводу у своего настроения, любит рисковать, возможно вспыльчивая. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. Дурак не подумала, опять же на эмоциях, сделала первое, что в голову пришло, не задумываясь о последствиях. 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. король жезлов как мне кажется по карте, доказать/показать свое некоторое превосходство, опытность, какой-то стержень и характер 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 2 жезлов ну уже по-другому смотрит на это. Но мне еще кажется, особо пытается не думать об этом. И главное в подобных ситуациях ведет себя осмотрительнее. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 8 кубков сделала ноги, просто отвернулась и ушла. Эмоционально просто решила не зациклививаться и идти дальше 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. 8 пентаклей сделать выводы, на ошибках учатся, впредь сделать все чтобы такого больше не повторилось, в будущем учитывать полученный опыт 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. Королева жезлов быть выше этого, опять же сделать выводы, но при этом быть нисходительнее к ней что ли, опят тоже хорошая штука по жизни. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. 4 жезлов не сказала бы по карте, что ситуация как-то отразилась на твоей жизни. У тебя сейчас другие заботы, другие радости. Может если только что-то напомнило, о каких-то временах хороших. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. Влюбленные под Суд ой, не смотря, что расклад вроде положительный получился, в этой позиции как-то не радостно. Как мне кажется, ты сейчас будешь стоять перед выбором. Либо думать об этом, либо выбросить из головы. Или может еще какая-та ситуация будет с этим человеком. И от того, какое решение ты примешь все решиться..либо будет все хорошо, либо нет. Т.е. по картам мне кажется это еще не конец.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Вс, 12.05.2013, 19:42
Kashaya,Умничка. Соглашусь, задание было не простое, т.к. машина переделывалась.
Цитата (Kashaya)
1. Диагностика авто общая, состояние - Смерть не очень обнадеживающая карта, я бы по не сказала, что машина уже "умерла".
Машина сейчас стоит во дворе , полуразобрана.
Цитата (Kashaya)
Еще два возможных варианта: или в ней много запчастей от других машин,
Есть такие.
Цитата (Kashaya)
совсем жуткий вариант - кому-то смерть она принесла на дороге
Тьфу, тьфу, нет.
Цитата (Kashaya)
Еще я думаю, что эта машина стоит в гараже.
Она там стояла совсем недвано, но потом оставили во дворе.
Цитата (Kashaya)
2. Двигатель (мечи) - 5 жезлов - активная карта, значит работает
Это самая активная часть, двигатель купили совсем новый с завода, потребовалость много посуетиться (время, установка)-отсюда и столько ног на карте наверное
Цитата (Kashaya)
3. Ходовая, рулевое (пентакли) - Император - видимо, хозяин, получается, машина на ходу и управляется, всё нормально
Машина на ходу, но сейчас разобрана, ремонтируется и именно из-за этой ходовой части, Император все-таки сидит, хоть и готов пойти.
Цитата (Kashaya)
4. Топливная система (кубки) - Король пентаклей - регулярно покупается топливо?
Да, она и сейчас с топливом стоит.
Цитата (Kashaya)
5. Электросистема (жезлы) - 8 пентаклей - вот тут я бы сказала, что был ремонт, или что-то делали, усовершенствовали может.
1 - Сигнификатор - 4 кубков - ну тут понятно, что этот дом предлагается в дар. 2 - Владелец квартиры или дома - КФ - видимо, частая смена владельцев, возможно, карта показывает, что сейчас тоже идет смена владельца 3 - Сам дом или квартира - 7 жезлов - карта видимо показывает, что есть еще потенциальные покупатели, желающие купить этот дом. Ну в общих словах: за этот дом идет борьба, может за территорию дома (так что тут можно на всякий случай проверить, что обстоит с землей где он стоит, нет ли территориальной войны) 4 - Что скрыто от вас - 9 кубков - карта достатка вообще. Я не работаю с перевернутыми, но если это проблема, то тут можно сказать, что дом неуютный на самом деле. 5 - качество и состояние дома или квартиры - Паж жезлов - ну я бы сказала, что дом построен недавно, достаточно молодой для дома... еще по жезлам - возможно, деревянный? больше никаких мыслей нет... 6 - Недостатки квартиры - 8 пентаклей - требуется отделка или даже ремонт, дом сделан не совсем некачественно. 7 - Как вам будет житься в этом доме, сколько нужно вложить в него? - Король пентаклей если карта показывает вклады, то вложиться еще придется. Но по мужской карте я думаю, что за всё будет платить и отвечать мужчина. Он там хозяин. 8 - Как будете чувствовать себя эмоционально - Туз жезлов -да я бы не сказала по этой карте, что очень плохо. Карта новых идей, новых впечатлений. Может просто к новому трудно будет привыкнуть. 9 - Результат покупать, или нет? Загадала просто итог, состоится ли покупка - 2 пентаклей - тут двойственная ситуация, решение будет меняться. Что может помешать покупке - Королева кубков - видимо, сама покупательница может передумать.
А Вы этот дом вообще видели, или муж? Хотя бы на фото? Отпишитесь потом по факту, состоится ли покупка
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Императрица – вспоминает с хорошими чувствами, но кажется, он считает, что в ваших отношениях, вы себя ставили на первое место и всё складывалось по вашему, что он не смог статьведущим в отношениях.ДА НЕТ ЛИДЕРОМ НЕ БЫЛД ЕГО НЕ ПОДОВЛЯЛА.У МЕНЯ СЫН-НЕ ОТ НЕГО.МОЖЕТ О МАТЕРИНСТВЕ ГОВОРИТ Жрица – хм… возможно он считал, что вы с ним в постели холодны или слишком целомудренны, не допускали до себя. Мог думать, что вы к нему равнодушны, не уделяете внимание. ТЯЖЕЛО ОТКРЫТЬСЯ,ВЕЗДЕ НЕДОСКАЗАНОСТЬ,ИНТРИГИ,МНОГО ТАЙН Маг – думается, что разрывпроизошел под вашим «пониманием», даже если он первым расстаться захотел. Вы, понимая, что ваше определенное поведение приведет к расставанию, но не меняли поведения, оставались прежней, но могли и сами его бросить.Я РАССТАЛОСЬ ПОМЕНЯЛА НОМЕР,ИСЧЕЗЛА ИЗ ЖИЗНИ.ОСКОРБИЛ МЕНЯ.их отношений для него). Рыцарь Дисков – спокойно себя чувствовал, уверенно, считал, что его в будущем много перспектив ждет, вообще планку свою поднял. Считал, чтдостоин большего.Ушел ВРАБОТУ отношений? Дьявол – думаю,считает, что накосячил во время разрыва, может жалеть, ДУМАЮ ТУТ В ТОЧКУ,АЛКОГОЛЬ НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ олесница – активно проводит жизнь, много общается, ездит, не депрессирует МАШИНА.ЕСТЬ ОТДЫХАЕТ РАДУЕТЬСЯ ЖИЗНИ Сила – секс, причем не обязательно с одной жч, он сейчас хочет много секса. Секс ОЧЕНЬ ЛЮБИТ,ПОМЕШАН ЭТО ДАовешенный – к сожалению, нет. Желаю Удачи! Аннэта спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Юляш111 - Вс, 12.05.2013, 22:46
Привет. Гадала на девушку брата моего парня. Очень мутная девица. Расклад "Темная Лошадка". На таро эльфов. Помогите плиз.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. 10 кубков.-ну тут понятно,хочет семью,детей,совместное проживание,быт. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. король монет-показывает,что она не бедная и авторитетная.Отстаивает свои права и держит бразды правления.(возмоно его привлекло ее богатство?) 3. Что скрывает. 6 жезлов-тут я затрудняюсь ответить. Должна вот-вот что то получить? 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Суд-у нее проблемы с законом,юристами,судом. (И это действительно так,она разводится и выкрала ребенка у отца) 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. 10 жезлов-она готова сделать что угодно для достижения своей цели,даже пойдет на обман,предательство,измену.. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 6 мечей-примет предложение о переезде к ней или к нему? перемены возможно и к худшему? 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 3 жезла-откажется от помощи,совета,решения его проблемы? 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. 8 жезлов-он предпримет какие то след-е шаги,планы придут в действие, даст толчок к решению своей проблемы. 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. паж мечей-вот тут я не понимаю,карта показывает его или ее?если это она,то причинит вред ему,отомстит,он лишится злорадной личности если ее бросит. А если это он,то он из за глупости совершит большую ошибку. 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? туз жезлов-она решит свои проблемы и добьется того,чего задумала с помощью его. но чего конкретно? Вообщем по картам вроде намерения то у нее добрые,но добивается она своего напролом и не честно. Парню от нее придется еще хлебнуть г. Но вопрос,стоит ли с ней связываться?мечи меня настораживают. Да и карты все ее показывают воительницей,все жезлы! Помогите пожалуйста разобраться,правильно ли я истолковала? Какие замечания или подсказки дадите?
Сообщение отредактировал Kasandra - Пн, 13.05.2013, 02:13
Всем добрый день! На вопрос почему продавец резко снизил цену продажи недвижимости 8 огня солнце дама воды (манара). Реально оценил ситуацию или в ситуации замешано третье лицо? Как правильно понять?