Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 198 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 198 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) -3 кубков, 2 кубков - Ответ -да. А дети есть?.. 2.Насколько серьезны их отношения -Рыцарь пентаклей, 10 пентаклей Серьезны, весьма. это семья 3.Какие чувства он испытывает к ней -Король жезлов, 3жезлов-стабильные отношения, совместное предприятие может иметь место, страсть присутствует, он задает тон 4.Какие планы/намерения у него относительно неё -Умеренность-сохранить статус-кво.Устоявшийся уклад жизни. 5.Какие чувства у него к вам -2 мечей- сильные сомнения, пока не может принять решение. конфликт логики и эмоций 6.Чего он хочет от вас -Королева кубков-в Вас он видит чувственную заботливую наперсницу...как минимум 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами -Королева жезлов 6 мечей, Звезда- предположение- что останется с ней 8.Его страхи, чего боится -2 жезлов 3 пентаклей 5 жезлов- не хочет оказаться в ситуации, где нужно будет сделать выбор 9.Итог. С кем останется МЧ-7 пентаклей- ничего пока менять не будет. останется с семьей. Вы знаете..это только моя трактовка..
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Ср, 01.05.2013, 00:09
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете. 10 Пентаклей - благополучных, твердо стоящих на ногах, для которых прежде всего интересы семьи, а потом уже все остальное. Т.е. мужчина должен быть домовитым, семейным, материально обеспеченным.
Это действительно так.
Цитата
2. Каких мужчин/женщин вы выбираете. Башня пп - а выбираете вы мужчин, которым по сути самим нужна помощь, поддержка, которые могли в недалеком прошлом пережить расставание, потерю, кризис, в общем что-то в этом роде. Хотя, еще как вариант, мужчины выбираемые вами, могут сами нести весь этот негатив, причинять страдания и боль. Интересно, какой вариант вам ближе
Правильным будет второй вариант.
Цитата
3. Что вы ищете в отношениях. Сила - гармоничное сочетание духовного и материального, т.е. золотую середину, без стычек и скандалов, но все же со страстью. В союзе вы хотите существовать на равных....Сначала, по данной карте мне подумалось, что вы хотите доминировать в отношениях, но в общем взглянув на расклад, все же скажу, что сам больше по душе равноправие. Где-то внутри себя может и хочется властвовать, но вы держите эти желания под контролем.
Для меня важно, что бы в отношениях было доверие, понимание, поддержка. Без равноправия гармоничных отношений быть не может. Страсть - то же часть гармонии. Про властвовать, вы то же правы. Есть такое. Это издержки воспитания и моей работы. Стараюсь себя контролировать.
Цитата
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). 7 Кубков - мечты и иллюзию играют с вами злую шутку, из-за этого вы совершаете ошибки в поведении, например, приписываете заранее мужчине достоинства, которыми он вовсе не обладает и культивируете это в своем подсознании, возлагая надежды, питая иллюзии. Вы окунаетесь в любовь как в эйфорию, ждете от мужчины каких-то поступков, но после "пробуждения" от иллюзий разочаровываетесь
. 100% правда. Все действительно так....
Цитата
5. Ваше главное достоинство в отношениях. Колесо Фортуны - вы понимаете, что в жизни за падениями будут взлеты, стараетесь верить в лучшее, и проигрывая, все же верите в удачу.
Это жизнь! Из личного опыта знаю, что время лечит самое горькое и болезненное "пробуждение".
Цитата
6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). Рыцарь Жезлов - воздерживайтесь от безрассудных поступков, проявляйте бдительность, осторожность в поведении, не теряйте чувство собственного достоинства, но не стройте далеко идущих планов, живите здесь и сейчас. И подобно Рыцарю, вы обладаете необходимым энтузиазмом для достижения цели, т.ч. дерзайте, но не теряя при этом голову, не совершайте прошлых ошибок
Tatie, спасибо Вам большое за расклад !!! Вы многое увидели верно!!!
Моя ОС :
Цитата (Tatie)
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) -3 кубков, 2 кубков - Ответ -да. А дети есть?..
***да,Вы правы - девушка у него появилась , а у неё есть ребёнок.
Цитата (Tatie)
2.Насколько серьезны их отношения -Рыцарь пентаклей, 10 пентаклей Серьезны, весьма. это семья
***они живут в разных -соседних правда, городах на расстоянии 100км и видятся по возможности.
Цитата (Tatie)
3.Какие чувства он испытывает к ней -Король жезлов, 3жезлов-стабильные отношения, совместное предприятие может иметь место, страсть присутствует, он задает тон
***да ,тон задает он , потому что девушка очень уж в него вцепилась)) и он это чувствует -чувствует себя на коне)), с его стороны -думаю ,что страсть действительно присутствует.
Цитата (Tatie)
4.Какие планы/намерения у него относительно неё -Умеренность-сохранить статус-кво.Устоявшийся уклад жизни.
***да ,он не любит перемен ,если его там всё устраивает -он так и будет с ней.
Цитата (Tatie)
5.Какие чувства у него к вам -2 мечей- сильные сомнения, пока не может принять решение. конфликт логики и эмоций
***да , так и есть - он сам ушёл и сам потом 100раз пожалел,потому что знает ,что я таких вещей не прощаю ,гордость не дает ему даже общаться со мной(хотя вместе мы были несколько лет).
Цитата (Tatie)
6.Чего он хочет от вас -Королева кубков-в Вас он видит чувственную заботливую наперсницу...как минимум
***не знаю -что такое наперсница)) но меня он любил и всегда говорил , что так хорошо как со мной -ему в жизни ещё ни с кем не было.
Цитата (Tatie)
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами -Королева жезлов 6 мечей, Звезда- предположение- что останется с ней
***я тоже не проявляю ни каких действий в его сторону -поэтому наверно Вы правы -он так и будет с ней.
Цитата (Tatie)
8.Его страхи, чего боится -2 жезлов 3 пентаклей 5 жезлов- не хочет оказаться в ситуации, где нужно будет сделать выбор
***да он постоянно находится в ситуации этого выбора -он говорит друзьям ,что любит меня ...но не знает как с этим быть . а новая девушка любит его -и ему это нравится...
Цитата (Tatie)
9.Итог. С кем останется МЧ-7 пентаклей- ничего пока менять не будет. останется с семьей.
***похоже что так . и в ближайшее время -он пока ещё будет с ней.
Tatie!!! Спасибо большое !!! Очень точный у Вас получился расклад !!!
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. -Рыцарь мечей-Тут как-то одно за другое.. 2. Как вы содействовали разрыву. -Смерть-Завершение очередного жизненного этапа, цикла. Совет карты: поблагодарить партнера за все что было и пожелать ему удачи.., когда резко рвешь, то и тебя рвет. Позволить процессу достигнуть Завершения 3. Как он содействовал разрыву.-Колесница- Какие-то новые проекты, возможно, в какой-то момент Ваши пути разошлись 4. Что происходит с отношениями сейчас. -5 кубков- Период депрессии, печали, меланхолии 5. Что вы чувствуете из-за этого. -6 пентаклей- Вы готовы проявить участие, великодушие, помочь 6. Что он чувствует из-за этого. -Справедливость- Считает данную ситуацию справедливой и закономерной, возможно, и думает, что это к лучшему 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. -10 мечей- по этой карте- окончательно порвать с прошлым. пережить данный период как можно скорее 8. Как вам себя вести в будущем.- 7 кубков-дать волю воображению, найти в мечтах вдохновение..может какая-то мечта вас зацепит и даст стимулы жить радостно и действовать 9. Будущие перспективы отношений.-6жезлов-Отшельник-7мечей- Хм. карта победы.Предположение- возможно, разрыв к лучшему. У вас есть тайные враги? совет действовать тонко
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Чт, 02.05.2013, 19:39
Не зная Вашей ситуации трудно гадать, что это может означать.
6 жезлов - карта победы, я не знаю как ее применить в данном раскладе на 3 месяца. Возможно, у вас какая-то тяжба, где Вы можете одержать победу.. Универсальное Таро
Tatie, спасибо.наверно приняв решение выйду победителем.
Цитата (Tatie)
Совет карты: поблагодарить партнера за все что было и пожелать ему удачи..,
так и сделала.партнер не понимает-вернее не хочет принимать
Цитата (Tatie)
5. Что вы чувствуете из-за этого. -6 пентаклей- Вы готовы проявить участие, великодушие, помочь
готова
Цитата (Tatie)
Считает данную ситуацию справедливой
вот тут точно нет
Цитата (Tatie)
Как вам себя вести в будущем.- 7 кубков-да
вот эта карта пугает- если порвать с прошлым и начать отношения с чистого листа(это его слова) ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
S – Сигнификатор Кверента Валет кубков (вытянула из 4-х) – жаден до знаний, не умеет сконцентрироваться на чем-нибудь одном, а по сему – вихляет в разные стороны (разбрасывается в зависимости от настроении)
хочет и то и это, все интересно и все привлекает, но далеко не все может довести до конца. Усидчивости очень не хватает
1 ряд: покажет, как здоровье Ученика влияет на усвоение знаний. 6 жезлов+Валет жезлов+Императрица Насколько я понимаю, ребенок находится в подростковом возрасте? Поэтому активность гормонального фона (6 жезлов) очень часто дает себя знать: может наблюдаться повышенная возбудимость, сменяющаяся резкой утомляемостью. И Валет жезлов подтверждает начало гормональных изменений…По Императрице я бы сказала, что у Вас девочка. Таким образом, ребенок находится в начальной стадии полового созревания, когда контролировать себя очень трудно. Отсюда возможна и неровность ситуации с учёбой. Совет первый: это надо пережить, как стихийное бедствие. Совет второй: если ребенок уже пытается сесть на диету, обязательно следить за сбалансированностью его питания. Липиды (жиры) в любом случае должны присутствовать в рационе для нормального развития подросткового организма.
ест как маленький слон))) девочка, гормональный фон иной раз зашкаливает и повышенная возбудимость и резкая смена настроения тоже присутствует
2 ряд: покажет, как сам Ученик относится к процессу обучения. Заинтересован он в нём или испытывает отвращение, или равнодушен 8 мечей+10 кубков+10 пентаклей А вот здесь можете не тревожиться….По 8 мечей (Интуиция, которая восходит к знанию) есть предметы, которые нравятся. По 10 кубков ребенок, по всей видимости, еще и охотно помогает одноклассникам и приятелям. 10 пентаклей в данном случае говорит о том, что есть установка на получение образования.
в целом к самому процессу обучения у нее есть и установка( для нее это своеобразный аналог работы, как взрослого человека, я хожу на свою работу в офис , а она в свою - в школу), нравятся ей почти все предметы, вернее нет такого , который бы вызывал у нее неприятные эмоции. Она хорошо впитывает сами знания, другое дело, что невнимательна по мелочам. Любит делать уроки с подружками
3 ряд: покажет влияние ближайших родственников Ученика. Помогают они ему или мешают. А, может быть, не достаточно принимают участие в своём ребёнке (душевно, финансово, физически) 6 пентаклей+8 пентаклей+Башня А теперь не сердитесь, пожалуйста))) Детёнышу очень не хватает тепла и уюта, он не чувствует, что у него есть ДОМ. Похоже, что взрослые увлеклись внешним антуражем: карманные деньги, познавательные поездки, покупки из серии “чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало (не вешалось)”. Посмотрите, ни одной фигурной карты….похоже, что все домашние просто заняты своими делами. Полагаю, что надо как-то перестроиться, если я не ошиблась в позиции 1: переходный возраст – штука сложная.
на счет Дома своевременное замечание, т.к.последние полгода и даже больше , мы с ней вынуждены жить на два дома: своих и родительский. Эти постоянные метания меня и саму утомляют, все это закончится только летом. И карманные деньги ей уже выдаются, познавательные поездки тоже есть , уроки по большей части делает самостоятельно, она не заброшенный ребенок, но ситуация такова , что родитель то один и никак не разорваться , чтобы и работать и больше времени в будни с ней проводить. но думаю , что Вы правы и перестройка просто необходима, буду думать и планировать
4 ряд: покажет отношение Учителей к Ученику, какое они оказывают влияние на процесс обучения. В данной позиции может быть показана обстановка внутри педагогического коллектива школы в целом 9 пентаклей+4 кубков+9 кубков В этой позиции я проблем не вижу: коллектив слаженный (9 кубков), профессиональный (9 пентаклей) и благожелательно относящийся к детям (4 кубков). Если я не ошиблась, то Вы выбрали хорошую школу.
школа хорошая, на классного преподавателя грех жаловаться, она отличный специалист и умеет найти подход к детям. Класс в целом слаженный, но у детей такой возраст сейчас, что каждый норовит показать характер в том числе и в коллективе, потому периодически между учениками бывают и трения
5 ряд: покажет, в каких отношениях находится Ученик со своими одноклассниками и как это влияет на обучение. В данной позиции можно увидеть ситуацию отношений внутри класса в целом 7 кубков+6 мечей+Туз пентаклей Борьба за первенство, но: ребенок не может определиться (7 кубков): нужно ему первенство вообще (Туз пентаклей) или – это желание быть первой красавицей класса (главное – чтобы это все признавали – 6 мечей)
Борьба за первенство проявляется в постоянном сопротивления в навязывали чужой воли, сама может и не стремится стать абсолютным лидером, но не терпит когда ей подруги или одноклассники указывают , что и как надо делать. Желания быть первой красавицы есть , но в несколько модифицированном виде: не чтобы все считали ее красивой, а была бы просто популярной и все бы с ней дружили
6 ряд: покажет, оказывают ли влияние на обучение Кверента ученики других классов данной школы. Если оказывают, то какое. В данной позиции можно увидеть, каковы отношения между учениками школы в целом. Настрой учащихся школы на процесс обучения Справедливость+Дьявол+Рыцарь мечей Гомон играет, страсти кипят, и всем правит юношеский максимализм. Думаю, что параллельные классы, т.е. те, кто учится по одному году обучения, рьяно соревнуются друг с другом во всем. Особенно это должно проявляться, если в школе есть критерии по выявлению первого класса в параллели. Не думаю, что эти моменты для Вашего ребенка являются дополнительными в процессе обучения, поскольку он и так настроен на него (вернитесь, пожалуйста, к позиции 2)
с учениками параллельных классов модель взаимоотношений такая же как и с своими одноклассниками. У нее есть друзья и из параллельных классов
7 ряд: покажет какое влияние на Ученика и на его учёбу оказывают друзья. Это могут быть как друзья из класса, так и друзья из дома, двора, секций, кружков, «дурных» компаний Сила+Королева жезлов+Мир Друзья никакого влияния на учёбу не оказывают, молоды слишком для Королевы жезлов…Кстати, это не Ваш сигнификатор? Если нет, то ищите кого-то в первом координационном круге , кто может быть сдерживающим фактором. Фактор хороший: он делает все, чтобы ребенок не распылялся (Мир) в своих увлечениях.
Королева Жезлов это я. Друзья на учебу точно никакого влияния не оказывают, а вот на психологической состояние определенно , хотя для этого они и друзья в таком возрасте.
Дно – Валет мечей, под дном – Туз кубков. Не упускайте из виду то, что у ребёнка есть какой-то приятель (подружка), который (ая) имеет на него очень большое влияние. А уж положительное или отрицательное – Вам видней
да, есть такая подружка, непросто все между ними, то любовь, то разлука...и так уже 4 года...
Спасибо Вам за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 03.05.2013, 11:14
Расклад «Причина разрыва» 1 - Что случилось, по ее мнению -Маг, 6 куб, 2 пент- С моей точки зрения, Вы подпали под сильное очарование, много эмоций..хотя перспективы не ясны..возможно, кажется что вами манипулируют, то притянут, то оттолкнут 2 - Что случилось, по его мнению-3 куб, Дурак, доп Дьявол- по этим картам мне кажется, что у него и так все нормально, он особо не задумывается. 3 - Шансы на воссоединение-5 куб 6 пент- 5 кубков- карта меланхолии, по крайней мере пока..так что приготовьтесь к периоду разочарования. Хотя возможно он и одарит вас своим вниманием (6 пент) Как-то так получилось..
1 - Что случилось, по ее мнению -Маг, 6 куб, 2 пент- С моей точки зрения, Вы подпали под сильное очарование, много эмоций..хотя перспективы не ясны..возможно, кажется что вами манипулируют, то притянут, то оттолкнут
У меня много эмоций, это так.. Очень скучаю, мне не хватает того, что было раньше. Не думаю, что мной манипулируют, это не тот человек.
Цитата (Tatie)
2 - Что случилось, по его мнению-3 куб, Дурак, доп Дьявол- по этим картам мне кажется, что у него и так все нормально, он особо не задумывается.
Он демонстрирует, что все нормально, ведет себя как ни в чем не бывало. Что у него на душе, задумывается он или нет - мне неизвестно...
Цитата (Tatie)
3 - Шансы на воссоединение-5 куб 6 пент- 5 кубков- карта меланхолии, по крайней мере пока..так что приготовьтесь к периоду разочарования. Хотя возможно он и одарит вас своим вниманием (6 пент)
У меня этот период уже длится достаточно давно(( Значит, все останется по-прежнему?
1 - возможности отпуска; 3 жезлов по карте пришлось немного подсуетится, чтобы выбраться в отпуск. Либо варианты были и другие (может отеля, может самого курорта). Но все хорошо в итоге 2 - приготовления; Башня ой, тут все с ног на голову. В каком-то напряжение приготовления были. Торопилась что ли успеть все и сразу, может и конфликты какие-то были. 3 - ход поездки; Умеренность Тут все хорошо. Спокойно, размеренно пройдет, будешь получать удовольствие, новую информацию, в общем насыщаться 4 - условия пребывания; 2 жезлов доп. Король Пентаклей как совет...мне кажется - сейф, если он платный в твоей гостинице, то не скупись и оплати его. А так вроде едешь с деньгами, ограничений особенных не будет. Возможно, первое время будешь аккуратно с опаской вести себя, но потом уже освоешься и все хорошо будет. 5 - привлекательность места; рыцарь кубков Горы, море =) все хорошо, все любопытно, что-то даже новое будет, привлекательное место. Даже какой-то озарт появиться в иследование (может на экскурсии поедешь?!) 6 - завязанные знакомства; 8 мечей доп туз кубков не скажу, что у тебя это на первом месте - познакомится с кем-то. Тебе и "одной" хорошо будет, научена уже горьким опытом, что не все знакомства полезны и интересны. Но при этом если все же завяжутся знакомства, то будут приносить хорошие эмоции. 7 - развлечения; 6 пентаклей Какие-то развлечения будут предлагаться в течение отпуска (анимация, экскурсии), но вот не уверена, что ты сама захочешь в них учавствовать. Будут какие-то знаки внимания со стороны, подарочки =) А что...у них любят женщин, особенно с детьми, к ним отношения особенное =) 8 - трудности; 5 жезлов возможно, какие-то непонимания с окружащими...стенка между вами, может языковой барьер, может и другой. как совет доп. 2 пентаклей не идти сразу с агрессией выяснять отношения и что-то требовать. А наоборот спокойно, с пониманием разрешать проблемы, если такие возникнут 9 - отдых; 4 жезлов сам отдых пройдет хорошо, можно сказать в "семейном кругу", будет и некоторое веселье, будут и единомышленники. 10 - обратный путь; 4 мечей чем-то выдающимся не запомниться. Все по шаблону, прошли контроль-самолет-прошли контроль. 11 - продолжение завязанных знакомств. правосудие по карте сказала бы нет.
Хорошо тебе отдохнуть. Помни зачем ты туда летишь, что хочешь получить от отпуска и главное хорошего тебе настроения
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Вс, 05.05.2013, 13:30
1.Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. СИЛА. начало нового проекта(бизнеса) возможностей не много.но идешь напролом.столкновение реальности с мечтой 2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. 3 палочки опять мечты.нет цельности идей.надежда что получится.нет базы(предположу материальной) 3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. 5 кубков прийдется пойти на уступки-пересмотреть скорее всего финансовые аспекты и временные 4. Какой же ключ взять?
Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. повешенный. проанализировать прошлые ошибки .основная проблема эмоциональность и пессимизм. верить в успех 5. Что за дверью? Результат. королева мечей твой успех прийдется приложить усилие(переговоры -убеждать в чем то) из расклада получается.что группа будет работать-может не вполном составе
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
Сообщение отредактировал tali - Вс, 05.05.2013, 19:28
Его мысли о тебе, что думает 10 посохов, рыцарь пент, 10 чаш
Вот 10 посохов- она показывает его страхи и вероятно- этот страх материального плана , он чувствует себя немного скованным перед тобой, но в тоже время, очень бы хотел встреч и наслаждений. Ожидаются какие -то перемены / 2 десятки выпали/
Его ближайшие действия по отношению к тебе 8 посохов, суд, король мечей, 2 посоха Вот и перемены; скорее всего он решится на откровенный разговор, причем он будет с его стороны, и наверное не совсем приятный но именно это послужит толчком для развития других отношений между вами, будет другой уровень , более близкий ,чем сейчас.
1 – Мои чувства Рыцарь Дисков – вы похоже уделяете внимание ещё какому-то мч, если нет, то ваши чувства стабильны, вас просто так не выведешь из равновесия и возможно эти отношения для вас что-то стабильное и привычное, когда нет новизны и избытка чувств.
2 – Мои желания 2 мечей – вы бы хотели, чтобы этот мч вам соответствовал, стал сильнее и вы хотите такого понимания, чтобы не приходилось ничего объяснять и говорить, чтобы сам все понимал.
3 – Мои сожаления Королева Дисков – какая-то грусть проскальзывает у вас, как будто вы готовы к большему, а отношения и партнер не дотягивают до того уровня, который вас бы устроил.
4 – Твои чувства 3 жезлов – его чувства либо переживают новую волну либо ещё формируются, в любом случае вы ему интересны и он хочет развития событий.
5 – Твои желания 5 жезлов – карта опять про движение, развитие, он готов бороться за свои пожелания и интересы, даже так - хочет динамики в отношениях с вами, движения вперед.
6 – Твои сожаления Паж Дисков – ваши отношения в застывшей фазе, когда ничего не происходит, или все просто замерло (его взгляд на ситуацию), и его как раз это не устраивает, он бы хотел развития, эмоциональных всплесков, динамики в отношениях.
7 – Наше будущее Король Мечей – кажется в ваши отношения может вмешаться ещё один мч, или же отношения будут рассудочными с пониманием своей выгоды и комфорта.
Желаю Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
S - 5 пентаклей 1 - состоится ли поездка - Колесо фортуны что может помешать - 6 пентаклей
у меня начались раньше времени женские дни....болит живот....( и вот я думаю уже отказаться от поездки......,но ещё есть несколько %.что поеду..отпишусь позже.благодарю за расклад
всё таки поехала!
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вс, 12.05.2013, 22:33
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Жрица Можно сказать, что вы не готовы; интерес к отношениям есть, но вы закрываетесь, сдерживаете себя будучи под властью своих комплексов. В вашем подсознаний уже мог возникнуть запрет на любовь, страх перед отношениями.
2.Что хочет получить от отношений. Дьявол От отношений вы хотите страстного секса, полной вседозволенности, остутствие каких либо ограничений.
3.Чего боится (чего не хочет получить). 10 воды А вот в страхах у вас почему то переход на новый уровень отношений, момент, когда в вашу жизнь приходит все новое на замену старому. Вы боитесь реализации своих желаний; боитесь, что отношения перерастут в нечто более серьезное.
4.К чему надо стремиться. 10 огня Учиться добиваться своего любыми способами, ведь игра стоит свеч. Еще бы советовала выпустить пар, агрессию и другой негатив, что успел накопиться в вас.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Колесница Надо избавиться от прошлого, воспоминаний - они мешают вам двигаться дальше. Мысли о негавтином прошлом опыте только усугубляют ситуацию.
6.Чем готов пожертвовать. 3 воды Вы цените свое личное пространство, внутреннию свободу и карта может говорить, что и в одиночестве вы видите свои плюсы. Но всем этим вы готовы пожертвовать ради нового союза.
7.От чего не может отказаться. 9 земли У вас есть страх несоответсвия партнеру и от него надо избавляться. Далее, возможно вы слишком сильно заостряете внимание на различиях между вами и выбранным парнером - рост, статус, внешность и т.д. От этого тоже надо отказаться. Следует перестать бояться расти как личность.
8.Что будет помогать. Король Воды Либо вам может помочь какой то знакомый-ловелас; либо вы можете как то перестроить свое поведение и сводить знакомства в угоды своим интересам, пользоваться партнером. Так вы будите уверены, что отношения не станут серьезными и вы вновь не обожгетесь.
9.Что будет препятствовать. Слуга Огня Вы ийдете в работу с головой, перетрудитесь и на все остальное просто не будет хватать сил.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. (полгода) 6 земли У вас могут появиться отношения, где вы будете использовать своего партнера.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 08.05.2013, 12:26
меня столько раз уже предавали,что я скоро перестану верить в нормальные отношения
Цитата (Nozomi)
Вы боитесь реализации своих желаний; боитесь, что отношения перерастут в нечто более серьезное.
Не знаю, правильно ли я это поняла, но я наоборот устала от поверхностных отношений и наоборот хотела бы встретить человека, с которым у меня уже будут наконец серъезные отношения
Цитата (Nozomi)
Еще бы советовала выпустить пар, агрессию и другой негатив, что успел накопиться в вас.
Это верно. После предательства у меня очень много обид внутри с п.5 6 и 7 абсолютно согласна!!!!
Цитата (Nozomi)
Так вы будите уверены, что отношения не станут серьезными и вы вновь не обожгетесь.
Уже хотелось бы серъезных отношений!
Цитата (Nozomi)
Потенциальный итог - будут ли отношения. (полгода) 6 земли У вас могут появиться отношения, где вы будете использовать своего партнера.
Полгода- это в течении пол года могут появиться отношения или спустя пол года? Или я что-то не поняла? И отношения буду опять поверхностными, если я буду использовать партнера?
Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
1) Он ко мне приставать будет, типа, почему не звала? КФ+МИР+Смерть...конечно можно сказать,что перемешала плохо,но я вытаскивала наугад карты,а не подряд снимала)...знаешь,вот даже если и по сути карт можно сомневаться,что спросит...то то,что это все СА говорит о том,что обязательно так или иначе эту тему поднимет...может не в прямую и в лоб,но окольными что делала и т.д.... 2) И вообще что там у нас с ним будет? Башня+Рыцарь Жезлов+Рыцарь Пентаклей тоже интересное сочетание...что-то как-то может и повздорите даже и как-то динамично все пойдет и потом стоп резкий...я думаю Вам будут честно говоря люди мешать вскипеть уж очень сильно... 3) Он сейчас что-нибудь от меня хочет или забыл 9 мечей+5 пентаклей+Маг Он очень переживает и как-то очень несчастен...но по Магу общаться точно хочет)...как-то выделится хочет и рулить отношениями)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Встреча праздника 1. События праздников. Колесница Праздник пройдет удачно, в целом все будет хорошо, вы поедете куда-то, а может гостей приедет много.Вы будете в любом случае хозяйкой положения.Достала еще две доп.Суд, 9 пентаклей Исполнение желаний, праздник удастся, подарков много получите. 2.Что огорчит. Мир пер. Долгое ожидание чего-то или кого-то.Не все ваши ожидания сбудутся , поэтому не надо себе напридумывать феерическое что-то.Праздник получится обычным, как многие другие ваши Дни Рождения, посиделки приятные с друзьями, поездка может быть,но не особо интересная, наверное в места, где вы уже были. 3.Что обрадует в эти дни. 8 кубков Что-то наконец уже придет к завершению.Вы будете этим очень довольны и удастся решить многие ваши проблемы.Может появится возможность вырваться куда-то из дома, выйти в свет. 4.Что будет для вас неожиданным. Башня пер. Окончание какой-то неприятной ситуации подходит к концу.Ссоры и неприятности будут разрешены.Перемены для вас пройдут не так болезненно как вы ожидали.Есть вероятность пойти в клуб или ресторан. 5.Что будет ожидаемым.Король жезлов Вы обязательно встретитесь с МЧ , которого давно не видели, может с каким-то родственником, другом или бывшим.Встреча для вас будет приятной и радостной. 6.Какое будет окружение. Солнце Окружение для вас приятное, компания близких друзей или родственников соберется поздравить вас, будет весело, искренне будут вас все поздравлять.Праздник удастся на славу. 7.Подарки. 5 мечей Вот подарки немного разочаруют, не получите вы того, о чем так уже долго мечтали.Из-за этого вы расстроетесь, некоторые подарки вам могут не пригодится или не понравится. 8.Место празднования.9 мечей В темном месте укромном будете отмечать, скорее всего дома, или в ресторане, может в клубе каком-то. 9.Атмосфера.Звезда Атмосфера тоже неплохая, весело будет, вас растрогают приятные пожелания друзей или воспоминания.Еще может быть концерт неплохой посмотрите, музыка будет душевая, вам понравится. 10. Ощущения после праздника 2 жезлов Будете в ожидании чего-то или кого-то.Будете строить новые планы на будущее, мечтать, по интернету с кем-то пообщаетесь, поздравления почитаете.В целом хорошо все пройдет.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 09.05.2013, 22:08
1. События праздников. Колесница Праздник пройдет удачно, в целом все будет хорошо, вы поедете куда-то, а может гостей приедет много.Вы будете в любом случае хозяйкой положения.Достала еще две доп.Суд, 9 пентаклей Исполнение желаний, праздник удастся, подарков много получите.
Свой ДР я буду отмечать на работе, потому гости - весь коллектив. Если придётся куда-то ехать, то только по работе. Подарки могут быть финансового плана (то есть, деньгами получу). По выпавшим Арканам я бы предположила то же самое, что и Вы.
Цитата (teta02009)
2.Что огорчит. Мир пер. Долгое ожидание чего-то или кого-то.Не все ваши ожидания сбудутся , поэтому не надо себе напридумывать феерическое что-то.Праздник получится обычным, как многие другие ваши Дни Рождения, посиделки приятные с друзьями, поездка может быть,но не особо интересная, наверное в места, где вы уже были.
Вы правы. Думаю, что бесполезное ожидание будет. Я, кажется, понимаю, о чём речь. Но отпишусь по факту. Я бы предположила, что Мир ПП говорит о недополученном внимании. То есть, возможно, общения в этот день будет меньше, чем хотелось бы. Может, кто-то забудет поздравить, например.
Цитата (teta02009)
3.Что обрадует в эти дни. 8 кубков Что-то наконец уже придет к завершению.Вы будете этим очень довольны и удастся решить многие ваши проблемы.Может появится возможность вырваться куда-то из дома, выйти в свет.
Согласна с Вами. ОС по факту.
Цитата (teta02009)
4.Что будет для вас неожиданным. Башня пер. Окончание какой-то неприятной ситуации подходит к концу.Ссоры и неприятности будут разрешены.Перемены для вас пройдут не так болезненно как вы ожидали.Есть вероятность пойти в клуб или ресторан.
В ресторан - только если будет кому звать. Я бы по Башне ПП предположила возможность как бы начать жизнь с чистого листа. В это пока верится с трудом, но, возможно, это и удивит.
Цитата (teta02009)
5.Что будет ожидаемым.Король жезлов Вы обязательно встретитесь с МЧ , которого давно не видели, может с каким-то родственником, другом или бывшим.Встреча для вас будет приятной и радостной.
Это хорошо! Король и тем более жезлов - это всегда ожидаемо. Вообще я ожидаю поздравлений от парочки "королей". Посмотрим.
Цитата (teta02009)
6.Какое будет окружение. Солнце Окружение для вас приятное, компания близких друзей или родственников соберется поздравить вас, будет весело, искренне будут вас все поздравлять.Праздник удастся на славу.
Надеюсь. К Вашим словам мне добавить нечего.
Цитата (teta02009)
7.Подарки. 5 мечей Вот подарки немного разочаруют, не получите вы того, о чем так уже долго мечтали.Из-за этого вы расстроетесь, некоторые подарки вам могут не пригодится или не понравится.
Что ж, в конце концов, главное - внимание. Я бы ещё предположила, что подарки не окупят стол. Или расстроят по причине неуместности.
Цитата (teta02009)
8.Место празднования.9 мечей В темном месте укромном будете отмечать, скорее всего дома, или в ресторане, может в клубе каком-то.
В помещении, где я планирую отмечать, нет окон.
Цитата (teta02009)
9.Атмосфера.Звезда Атмосфера тоже неплохая, весело будет, вас растрогают приятные пожелания друзей или воспоминания.Еще может быть концерт неплохой посмотрите, музыка будет душевая, вам понравится.
Скорее всего, будут приятные пожелания. Не исключено, что буду гадать в этот день. По Аркану я бы тоже предположила, что будет праздничная атмосфера. Не исключены моменты, когда может показаться, что счастье вот-вот придёт. И женский коллектив (преимущественно) может иметь место.
Цитата (teta02009)
10. Ощущения после праздника 2 жезлов Будете в ожидании чего-то или кого-то.Будете строить новые планы на будущее, мечтать, по интернету с кем-то пообщаетесь, поздравления почитаете.В целом хорошо все пройдет.
Очень даже возможно, что так и будет. А конкретно по Аркану я бы предположила, что после праздника будут двойственные ощущения. С учётом всего расклада. То есть, с одной стороны, праздник понравится, а с другой - будет ощущение, что чего-то не хватает.
Сообщение отредактировал Fortunata - Чт, 09.05.2013, 22:55
1 – Мои чувства Рыцарь Дисков – вы похоже уделяете внимание ещё какому-то мч, если нет, то ваши чувства стабильны, вас просто так не выведешь из равновесия и возможно эти отношения для вас что-то стабильное и привычное, когда нет новизны и избытка чувств.
Мои чувства нестабильны, меня очень легко вывести из равновесия. Наши отношения в принципе нестабильны и неопределенны
Цитата (Annetta)
2 – Мои желания 2 мечей – вы бы хотели, чтобы этот мч вам соответствовал, стал сильнее и вы хотите такого понимания, чтобы не приходилось ничего объяснять и говорить, чтобы сам все понимал.
конечно, я хочу быть его половинкой
Цитата (Annetta)
3 – Мои сожаления Королева Дисков – какая-то грусть проскальзывает у вас, как будто вы готовы к большему, а отношения и партнер не дотягивают до того уровня, который вас бы устроил.
не тянет
Цитата (Annetta)
4 – Твои чувства 3 жезлов – его чувства либо переживают новую волну либо ещё формируются, в любом случае вы ему интересны и он хочет развития событий.
в отношении его ничего не могу сказать
Цитата (Annetta)
5 – Твои желания 5 жезлов – карта опять про движение, развитие, он готов бороться за свои пожелания и интересы, даже так - хочет динамики в отношениях с вами, движения вперед.
опять таки не знаю
Цитата (Annetta)
6 – Твои сожаления Паж Дисков – ваши отношения в застывшей фазе, когда ничего не происходит, или все просто замерло (его взгляд на ситуацию), и его как раз это не устраивает, он бы хотел развития, эмоциональных всплесков, динамики в отношениях.
Это точно, сейчас все застыло и ничего не происходит
Цитата (Annetta)
7 – Наше будущее Король Мечей – кажется в ваши отношения может вмешаться ещё один мч, или же отношения будут рассудочными с пониманием своей выгоды и комфорта.