Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 198 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 198 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1-состоится ли встреча -10 кубков-Ответ да 2-как будет начинаться -3 мечей- какое-то несчастье вас сведет получается, какая-то стрессовая ситуация, или же начало будет драматичным.. 3-отношения в развитии -Маг- стремительно будут развиваться по этой карте, сильное влечение, интерес, магнетический 4-описание человека -6 пентаклей- 5-эго эмоциональный потенциал -КФ- непредсказуемый товарищ довольно-таки, видимо..поддается настроению 6-интелект -Мир- доволен собой, считает себя состоявшимся, зрелым, пребывает в гармонии с собой, самодостаточен 7-материальный потенциал -Звезда- многообещающие проекты в бизнесе, творческий человек 8-духовный потенциал -Рыцарь мечей- скандальный товарищ, отношения, наверное, любит выяснять)) чисто догадка)) 9-миф любви спрашивающего -5 пентаклей- у вас такой печальный миф получается..чувство покинутости, цепляетесь за соломинку, попытка найти хорошее в отношениях, переоценка. 10-миф любви партнера -Паж пентаклей- консервативен в отношениях, способен на привязанность, подходит серьезно к отношениям 11-прошлый опыт спрашивающего -5 жезлов- "перетягивание каната", отношения напоминают семейство спорщиков.... 12-личная жизнь спрашивающего сейчас -5 кубков- период меланхолии, болезненный период сожаления и разочарования 13-тенденция развития -туз жезлов- появятся новые импульсы к отношениям, довольно сильные, новый шанс 14-что надо изменить в себе -паж кубков доп 7 кубков-возможно излишнюю романтичность, впечатлительность, мечтательность, чтобы не впадать в иллюзии, от которых все беды) 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?-8 жезлов- сама карта означает новые импульсы- означает вот-вот)
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Пн, 29.04.2013, 22:55
5. Внутренняя (интрапсихическая) тенденция. Относится к ближайшему будущему (в среднем до 2-х недель). XVIII. ЛУНА
6. Внешняя (интерпсихическая), событийная тенденция. Относится к ближайшему будущему (в среднем до 2-х недель). II. ЖРИЦА
Учитывая, что эти СА противостоят друг другу (невнятность Луны и интуитивное прозрение Жрицы), ситуация будет развиваться каким-то загадочным образом! Радует только то, что на внешние, проявленные события указывает Жрица. Это может говорить о каком-то неожиданном и непонятном, но скорее положительном развитии ситуации. А может и указывать, что будет применена магия. Я же предупреждала, что теперь везде буду ее видеть! cool Может указывать и вообще на женщину, которая так или иначе повлияет на ситуацию. Еще Жрица (особенно, в сочетании с Луной) может служить указанием, что какой-то важный аспект рассматриваемого вопроса оставался скрытым, не явным для Вас. Возможно, именно из-за этого вопрос решается медленно или вообще стоит на месте. Жрица дает шанс все-таки выяснить, в чем затыка.
Прошло 2 недели я с новостями. Эти недели тянулись мрачно довольно, ничего особо не двигалось, конкуренция между мч и друзьями вроде как сбавила обороты. Мне начало казаться, что ничего никогда не решиться и так будет всегда С вопросом магии я тогда разобралась и вроде больше он не поднимался. С мч даже поцапаться успела за это время, но вот сегодня помирились.
И вот прошли две недели и завертелось. В нашем городе три места где есть корты, руководство предложило мч одно, друзьям другие два. Мч претендует еще на одно из тех двух. Друзей поддерживает местное руководство, мч поддерживает главный офис из столицы. Друзья, пока все тянулось, были даже согласны сотрудничать вместе, а сегодня, когда им выслали контракт, стали на дыбы и сказали мне, что вот ты помогаешь мч, а мы хотим все три места. Но мои робкие попытки сказать Ребята, давайте жить дружно и работать всем вместе, места хватит. Предложили мне выбирать кто мне дороже, они или мч... Вот как-то так все сложилось. Я сейчас в расстерянности, не знаю как завтра мч сообщить эту новость. Не знаю как быть с этими типо друзьями. Но стало понятно, что войны не избежать А я попала как кур в ощип. Там на результат были два пентакля.. что скажите после проявлений этих позиций?
Цитата (Min)
10. Результирующая карта. В зависимости от вопроса, отдаленный прогноз (я закладывала месяц). 2 Пентаклей. Ну, здесь как обычно, более внятный прогноз можно будет дать после проявления позиций 5 и 6. Сейчас могу сказать, что прогноз скорее положительный. Радует совпадение мастей позиций 9 и 10. Карту вполне можно рассматривать, как описывающую начало нового дела.
Emeliya, скажу, что она, похоже, уже отыгрывается постоянными изменениями ситуации и Вашими попытками балансировать между МЧ и друзьями, соблюсти и свои интересы и чужие. Спасибо за ОС! 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Emeliya, ну, по Двойке Пентаклей сложно сделать вывод об окончательном результате. Такая уж она - переменчивая. Можно сделать уточняющий Крест или, чуть позже, еще один расклад. А в чью сторону ехать (или падать) все равно Вам выбирать.
У Вас даже кошка на аве притихшая и прислушивающаяся.
2-как будет начинаться -3 мечей- какое-то несчастье вас сведет получается, какая-то стрессовая ситуация, или же начало будет драматичным..
-хм...а не может ли это быть один из моих пациентов?..))))))был тут у меня молодой симпатичный)))))))Не совсем там у него все гладко ,я и сама переживаю,случай непонятный...для меня точно в чем-то стрессовая ситуация...
Цитата (Tatie)
3-отношения в развитии -Маг- стремительно будут развиваться по этой карте, сильное влечение, интерес, магетический
-если это он, то пока внешне ничего особо не происходит)
Цитата (Tatie)
4-описание человека -6 пентаклей- 5-эго эмоциональный потенциал -КФ- непредсказуемый товарищ довольно-таки, видимо..поддается настроению-не могу сказать 6-интелект -Мир- доволен собой, считает себя состоявшимся, зрелым, пребывает в гармонии с собой, самодостаточен-и про это не могу) 7-материальный потенциал -Звезда- многообещающие проекты в бизнесе, творческий человек-если это энтот товарищ, то-да, он дизайном занимается,значит,творческий 8-духовный потенциал -Рыцарь мечей- скандальный товарищ, отношения, наверное, любит выяснять)) чисто догадка))
-не могу знать(((((
Цитата (Tatie)
9-миф любви спрашивающего -5 пентаклей- у вас такой печальный миф получается..чувство покинутости, цепляетесь за соломинку, попытка найти хорошее в отношениях, переоценка.
-дя...сказать,что отношений хочу,скорее,остерегаюсь их,но родственной души не хватает,чтоб на одной волне быть,чтобы зажигал кто-то,бодрил...а то я амеба какая-то ...сама не могу энергией позитивной светиться,хотя энергии этой ого-го...грустненько как-то мне...
Цитата (Tatie)
10-миф любви партнера -Паж пентаклей- консервативен в отношениях, способен на привязанность, подходит серьезно к отношениям
-возможно...
Цитата (Tatie)
11-прошлый опыт спрашивающего -5 жезлов- "перетягивание каната", отношения напоминают семейство спорщиков....
-тоже не знаю...
Цитата (Tatie)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас -5 кубков- период меланхолии, болезненный период сожаления и разочарования
да-да...я вообще закрылась, в отношениях один груз вижу...почему-то так...ну, у меня в целом состояние не совсем позитивное
Цитата (Tatie)
13-тенденция развития -туз жезлов- появятся новые импульсы к отношениям, довольно сильные, новый шанс
-может...уже надоест однообразие и просто жизнь заставит что-то новое начать.
Цитата (Tatie)
14-что надо изменить в себе -паж кубков доп 7 кубков-возможно излишнюю романтичность, впечатлительность, мечтательность, чтобы не впадать в иллюзии, от которых все беды)
-точно...в представлениях о жизни и о людях у меня такие картинки,которые в реальной жизни не найти...от того и разочарования во всех сферах жизни и состояние некоторой апатичности и страха дальнейших действий
Цитата (Tatie)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?-8 жезлов- сама карта означает новые импульсы- означает вот-вот)
спасибо вам! По идее должно в скором времени все решиться, контракты-то уже высылают. А я боюсь, что у меня не получиться как в той поговорке "и на елку влезть и ж..у не ободрать" и поэтому паникую. Про кошку да, видимо подсознательно аву выбирала :))))
Расклад: 12 домов гороскопа 01 марта 2013 года Вопрос: нынешняя ситуация и ее развитие до 01 мая 2013 года Романтическая Викториана
Расклад вполне соразмерный, без перекосов в сторону какой-то одной масти. А вот придворных карт почти нет, единственного Пажа загнали в дом ограничений; это может говорить о том, что Вы будете поглощены собой и другие люди для Вас будут менее значимы, чем обычно.
Цитата
1 дом (то, что лежит у Асцендента, в нижней полусфере) — Соответствует Овну, управляется Марсом. Сам человек. Его самопроявления. Способ жизни. 0. ШУТ Под знаком этой карты Вам и придется прожить ближайшие два месяца. Постарайтесь получить от этого максимальное удовольствие. Я понимаю, что совсем задвинуть в сторону ИЕРОФАНТА Вам не удастся (да это и не нужно), но советую следовать не столько его правильным советам, сколько капризам Шута. Внесите в свою жизнь какую-то легкую и приятную неопределенность. Больше слушайте интуицию, чем голос разума. Спокойно (и радостно) принимайте то, что дает Вам жизнь. Судя по другим картам расклада, от Вас не будет требоваться каких-то решительных действий, скорее, именно способность выбрать нужное течение. А не расслабившись Вы не сможете этого сделать. Просто за суетой и напряжением не заметите знаков, которые Вам посылают.
Расслабиться, конечно, почти не получалось.Учитывая всякие неожиданности этого периода, про которые написала ниже. Но по возможности старалась, конечно,хотя напряжение достаточно сильным было и не отпускало часто
Цитата
2 дом — Соответствует Тельцу, управляется Венерой. Запас жизненной энергии. Материальные и энергетические ценности. Доходы и траты. Умение зарабатывать деньги. 7 Пентаклей Нельзя сказать, что деньги даются Вам легко. Но к процессу их зарабатывания (да и вообще к жизни) Вы подходите серьезно, тщательно и душевно. По этому раскладу складывается ощущение, что работать Вам нравится больше, чем отдыхать, по крайней мере, в данный период времени. Во всяком случае, работа Вас не тяготит. Если что-то и доставляет неприятности, то какие-то обстоятельства, не связанные напрямую с Вашей функцией. Деньги по 7 Пентаклей в этой колоде обычно есть, но не обязательно прямо сейчас. Все-таки она показывает сбор урожая - пока фрукты-овощи не вырастут, собирать их не стоит.
тут очевидно моя обычная зп, которая у нас от нашей прибыли зависит, а прибыли в этом году в два раза меньше, чем обычно и тот самый кризис неплатежей, столько денег нам должны, в голове просто не укладывается как такое возможно Еще наверно небольшая прибыль сына по его делам рабочим,тоже за него переживаю,но помочь мне здесь сложно. Но более-менее стабильно сейчас по сравнению с началом года хотя бы.и еще хоть немного, но иски наши работают. Все же платят должники, хоть и таким образом
Цитата
3 дом —Повседневная жизнь, вещи, занимающие большую часть времени. 7 Мечей Суета и беготня. Причем какая-то не особенно приятная. Хотя, учитывая профессию, может показывать и обычные трудовые будни - например, руководство предложит на экспертизу какой-нибудь не слишком благопристойный проект или замутит без Вашего одобрения, а Вам придется разбираться. Может указывать также на недобросовестность со стороны окружающих людей (сотрудников, но не начальства; знакомых; двоюродных родственников).
вопросы насчет сокращения были, много обсуждали, все хотят, чтобы все правильно было, а сами знаете,если кто-то пойдет в суд, тут не до жиру... С переездом замутили, меня пересадили, не предупредив, типа "а зачем предупреждать".Много общения, много совещаний,еще много исков других надо было сделать, и вопрос тут не в том как написать, а в том, чтобы не ошибиться в этих бесконечных актах, счетах и цифрах. В том числе и подготовить документы к суду дело не простое , особенно в таком объеме. Много беготни, когда начальству вздумается вдруг срочно работать, когда начальства нет, тогда все идет своим чередом и уже просто радуешься тому, что свою работу в обычном режиме можно сделать.Судебные заседания опять же
Цитата
4 дом — Корни человека. Дом, в котором он воспитывался. Мать. Соответствует Раку, управляется Луной. Эмоциональные и подсознательные реакции. В то же время по этому дому можно определить, способен ли человеку стоять на своих ногах. Сюда же входят традиции.
V. ИЕРОФАНТ По моему опыту, эта позиция показывает "родительский дом" и вообще родителей, только у очень молодых людей. У людей же взрослых и/или самостоятельных - либо эмоциональные события в их собственном доме, либо глубины самого человека - что у него на дне души. Глубокий дом и карта глубокая.
По натальной карте Вы - Лев, но с сильным уклоном к знаку Девы. Властность и ощущение собственной правоты, а также склонность познавать новое и делиться знаниями - черты вполне свойственные СА V. Так что, карта Вам очень подходит и вполне может быть Вашим сигнификатором. А еще у Вас вполне может быть вера в то, что в жизни все как-то должно устроиться и наладиться.
Как правило, если на этот дом падает сильная карта, относящаяся к самому человеку, то она показывает нечто неизменное в нем, сохраняющееся несмотря на все, происходящее вокруг и течение времени.
Был конфликт с сыном, он хотел, чтобы его девушка с нами жила, а я по ряду причин этого не хотела, одна из: мне нужна моя территория, оч. уместно вы здесь написали "нечто неизменное в нем", вот именно это мне нужно,сильно из-за этого переживала, на работе стрессы, дома стрессы, потом помирились, конечно, но неизвестно, что еще можно ожидать,слишком всего много и неожиданно наваливается
Цитата
5 дом — Творчество, удовольствия, счастье. Соответствует знаку Льва, управляется Солнцем. 4 Пентаклей По этой карте о большом количестве приятностей говорить не приходится. Карта экономии, в данном случае - эмоций. Это не страшно, но неприятно в том отношении, что Лев - Ваш солнечный знак, и карта на этой позиции для Вас особенно значима. А Вы от всего устали, все Вам надоело и как-то не мило. И радоваться хочется, и сил нет. Эта карта обычно выпадает людям, пережившим стресс или, наоборот, период длительного эмоционального напряжения. Хотя, возможно, Вы вообще не склонны к сильному проявлению эмоций. Надо себя как-то радовать, хотя бы телесно, а потом уже и душа подтянется. Меня дама на этой карте вообще пугает - этакая Несмеяна.
Было сильное напряжение на работе, начиная от разных неожиданных поручений и судами, заканчивая подготовкой огромного количества документов. ..Был стресс дома от неожиданных новостей сына. вот об этом я и правда на работе никому не рассказывала, но со своими друзьями обсуждала, делилась.В конце недели просто с ног валюсь. Порой форум почитать времени нет. Но радовала себя всякими приятными мелочами в виде покупок, походов на концерты, в театры. В отпуск хочу, но из-за судов сейчас совсем не светит,может быть получится недельку вырвать в июне, но не факт,там по семейным обстоятельствам не особо смогу.много занимаюсь картами, купила пару новых колод.Радуюсь предстоящим праздникам ( аж две недели), а вот, что делать, поехать никуда так и не собралась, что-то все останавливало
Цитата
6 дом — Подчинение. Соответствует Деве, т.е. это работа, служба, здоровье. 10 Мечей Карта неприятная, но в данной колоде - не трагичная. Скорее, показывает человека сдавшегося, махнувшего рукой на происходящее - Будь, что будет. Применительно к работе может говорить о том, что Ваше отношение к ней сильно изменяется к худшему. Вам может казаться, что все кончено. В сочетании с СА ШУТ и 9 Жезлов может говорить о планах по смене места работы. Из оптимистичных толкований - если долго работали над каким-то проектом или делом (особенно, если уже мечтаете о том, чтобы оно хоть как-то разрешилось), 10 Мечей показывает, что оно будет завершено в рассматриваемый период.
И здоровье - проверьте. Этот дом не показывает болезней, но неприятные карты в нем могут служить тревожным звоночком.
Тут постоянные суды, в конце концов решилось одно дело е благополучно, благодаря нашей настойчивости , через заявление о банкротстве должника) , еще другие суды, готовила большое количество исков, вопросы сокращения обсуждались. Работы много. Очень сильная усталость была и проблемы были из-за этого некоторые со здоровьем.К врачу все-таки пойду, но позже. После майских. Наверно еще из-за этого в отпуск не могу решиться поехать, не знаю сколько денег уйдет на врача, тут это главное,хоть и тянула, но решилась
Цитата
7 дом — Взаимоотношения с партнером. Седьмой дом — это партнеры в достаточно широком смысле — это и муж, и партнеры по бизнесу, и работодатели, и явные враги, отношения с которыми уже давно построены.
9 Жезлов А здесь какая-то явная настороженность и даже ожидание неприятностей. Осознание неспособности контролировать ситуацию. Практика показывает, что при наличии этой карты от Вас действительно мало, что зависит. К чему все это относится: к мужу или к работе - сказать сложно. Позиция очень важная и в нее обычно пытаются залезть все, кто только имеет с Вами (договорные) отношения. Сочетание СА ШУТ и 9 Жезлов тоже не назовешь дружественным. С одной стороны - открытость миру и готовность шагнуть в неизвестность, а с другой - ощущение себя на боевом посту, готовность к отражению атаки со всех сторон сразу. Я бы поставила на ШУТА, оно как-то здоровее. К тому же, повторюсь, карта показывает, что повлиять на ситуацию Вы все равно не можете, так какой смысл беспокоиться понапрасну?
Если это касается работы, то да, переезду я не смогла помешать, тоже касается разных дополнительных нагрузок.Ощущение себя на боевом посту, да, было похожее, когда самой приходилось решать вопросы,ну в нашей профессии не сложно допустить ошибку, иногда сложней исправить. вот и приходилось много изучать нового и повлиять на судебные заседания не могу. все равно будут. Хотя я так мечтала в свое время, что буду работать без них, но что сделаешь. Дома только сын
Цитата
8 дом — Невидимая сторона. Все кризисы, катастрофы. Но у 8 дома есть еще и более глубокое значение, потому что это не просто удар, но и трансформация, преображение. Это тот котел, в который все валится, чтобы возродиться потом в каком-то другом качестве. По нему проходят медицинские операции. Это также дом секса. Это все, что рождает очень сильное эмоциональное переживание, то что человека потрясает, преобразует. Всякие психологические тренинги. Сюда же включают еще и наследство, деньги других людей, но не подарки, а связанные с каким-то трагическим событием. Соответствует Скорпиону, управляется Плутоном — планетой трансформации, преобразования, перерождения. 6 Жезлов Кризисов и катастроф я здесь не вижу. Болезней тоже. Все пучком и в елочку. И рассматривая противолежащие карты (2 - 8), как "Возможность" и "Реализация", могу сказать, что деньга должна быть. Если бы мне выпало такое сочетание, сказала бы: Через судилище. Как получится у Вас - не знаю. Но все должно быть хорошо.
Очень сильно переживала из-за денег, зп была намного меньше, чем обычная и никто не знал, будет ли она в принципе, все решали в последние дни перед зп. Более-менее сейчас пришло в норму, последний раз даже неожиданно дали давно не получала такой суммы, хотя и не огромная, но хоть что-то,можно было потратить на всякие приятности для себя, колодами новыми , в частности, себя баловала.
Цитата
9 дом — Высшее мышление. Соответствует Стрельцу, т.е. все что высоко, далеко, всевозможные расширения, экспансия. Дальние поездки, контакты с представителями других стран, постижение других культур. Так как все это находится уже в осознанной области, то на основе всего этого — выработка своего мировоззрения, своего кредо. X. КОЛЕСО ФОРТУНЫ Я осознала еще одно значение этого СА - ситуация может измениться таким образом, что все, о чем Вы спрашиваете, просто утратит значение и перестанет Вас интересовать, останется где-то далекоооо за спиной. Возможно и у Вас будет повод понять, что все, что не делается - все к лучшему. Если интересует вопрос о дальних поездках - то, да, возможны. Хотя, по этому аркану все возможно!
тут не очень понимаю, что писать, отпуска не было, присматриваю все, но ,когда хотела, не отпустили и не уверена, что сейчас отпустят.Иногда КФ отыгрывается буквально: все ходит ходуном и и я кручусь как белка в колесе.Но все-таки и счастливые случаи были, например, та же интуиция или как я говорю, мой внутренний голос, мне помогал переодически, говорил, что делать и как, и всегда это было в тему
Цитата
10 дом — Цель. То к чему человек стремится. Наивысшая точка гороскопа. Связана с Козерогом. Карьера человека. Та социальная позиция в жизни, которой он стремится достичь. Амбиции. 3 Пентаклей Больших амбиций я не вижу. Желание работать в нормальной компании, нормальном коллективе, делать какое-то важное, значимое дело, получая от этого удовольствие. Все очень хорошо и достойно.
Да,меня в принципе устраивает моя работа, к судам вот сложно привыкнуть, вечно психую перед судебными заседаниями
Цитата
11 дом — Идеалы. Идеи, единомышленники, группы . Духовное родство. То, что человек считает в жизни идеальным. О чем он мечтает. Его планы на будущее. Туз Чаш А вот здесь противопоставление с 5 домом (4 Пентаклей) очень большое. Туз Чаш в Викториане - сильная и благоприятная карта. Означает не столько даже половодье чувств, сколько сотворение чего-то нового, творческие проявления во всех формах, выход на новый уровень в отношениях с людьми и миром. Для достижения такой цели (особенно учитывая теперешнее состояние) придется измениться. Но и идеал достойный. По этой паре (5 - 11), понимаемой как "позиционирование себя - стремление к идеалу", видны принципиальные изменения.
Так я и не придумала, что тут к чему. С тузами у меня в принципе не понятка, почти со всеми. Туз куб всегда эмоции для меня. Например, вытаскивала просто , когда был суд, спрашивая карты, что будет с 3 до 6, выпал туз куб- ну да, море эмоций.Много занимаюсь картами и здесь на форуме раскладами на день, неделю, месяц, потом осы изучаю. Каких-то принципиально новых для меня дел, тех, которых не знаю, наверно не было. Если не считать ту ситуацию с сыном и компенсацию своих стрессов покупками. Ну еще поняла, что оказывается люблю классику. С удовольствием ходила на концерты того же Рахманинова, и сразила наповал меня Кармина Бурана К.Орфа думала, что с классикой в школьные года завязала, ан нет.
Цитата
12 дом — Ограничения, причем, как правило, добровольные, т.е. самопожертвование. Связан со знаком Рыб. Аскеза, уединение, медитации. Тюрьма. Но здесь же и болезни, которые приковывают нас к постели. Как правило, они возникают, когда жизнь заставляет нас остаться наедине с собой, задуматься, переосмыслить что-то в своем бытии. Тайны. Паж Пентаклей Значительных проблем со здоровьем эта карта обычно не показывает. Но состояние организма требует заботы (витаминов, общеукрепляющих процедур и проч.). Могут быть проблемы с суставами. Вообще, карта вполне благоприятная. А в данном случае, она мне кажется чем-то средним между ШУТОМ в 1 доме и ИЕРОФАНТОМ - в 4. Паж Пентаклей в этой колоде очень серьезный и важный, но при этом и придавленный грузом каких-то мыслей. Учитывая, что дом этот все-таки не самый приятный, не перенапрягайтесь, не берите на себя слишком много ответственности и не думайте о плохом.
Паж пентаклей в последнее время на задержки стал указывать, возможно здесь все вместе и имеется в виду, то, что описывала вам раньше , проблемы со здоровьем были, но в основном от усталости и нервов
Цитата
По паре 6 - 12 (обязательства; привязка к этой реальности/выход за ее пределы; внимание к мелочам, к деталям/озарение, позволяющее на уровне интуиции постичь целое) динамика также положительная. Хотя при 10 Мечей на первой позиции трудно ожидать другого. Какие бы трудности Вас не ждали, Паж Пентаклей вполне может с ними справиться.
Интуиция частенько помогает,вот про переезд на работе, который, она мне пыталась сказать, я тогда отмахнулась, говорит иногда насчет судов, успокаивает.Но бывают и оч. переживательные сны, от которых отмахивайся, не отмахнешься, увы
Цитата
13 карта - совет для достижения цели 4 Жезлов - отдохните, позвольте себя расслабиться. Откройте себя миру и людям!
вот и хожу театры/концерты, концерты/театры, в марте,апрель достаточно насыщенный в этом плане. Еще бы в отпуск...
Цитата
2 СА этого расклада уложились в один тригон: 1 - 5 - 9 Это тригон Огня, говорящий о возможностях самореализации. И показывает он, что Вы можете рвануть куда-то не видя и не представляя конечной цели, но зато очень уверенно и решительно, напевая: А нам все равно!
Я, не спорю, люблю так поступать порой, но в этот раз видимо мимо меня все прошло.Хотя вот колоды некоторые, которые купила еще , именно так и покупала,под таким девизом
Цитата
Сочетание 5 - 7 - 8 Романтические отношения - брак - секс Ну, к "отношениям" Вы сейчас плохо пригодны; зато если переборете свою апатию, с сексом все должно быть прекрасно. Мне это сочетание карт привело на ум занятия сексом после употребления седативных препаратов (f.e. антигистаминов). Чисто физически - ощущения очень сильные.
Да нет, тут как-то все спокойно, без перемен,вся в работе,особо как-то никого и нет или верней может и есть, но не хочу
1.Любовь Звезда Здесь всё гармонично и безоблачно должно быть.Возможно построение совместных планов с любимым человеком.Будет период открытости с партнёром. 2.Друзья Шут ПП Может отложится какая-то вылазка с друзьями.Или что-то нарушится в планах.Может быть задашься вопросом по поводу отношений с кем-то. 3.Семья Солнце Должна тебя радовать.Возможны совместные работы по дома.Совместный отдых.Может родные тебя побалуют чем-то. 4.Работа КФ Может какие-то новости будут.Хотя зная что ты не работаешь,мне трудно трактовать карту.Обычное течение жизни так сказать.Посмотрим. 5.Финансы Влюблённые ПП Что-то себе не сможешь пока позволить.Или пока выбор ни на чём не остановишь.Может,что-то ищешь,но пока вроде никак.Или пока не сможешь распорядиться средствами.Может,с партнёром не договоришься пока о какой-то покупке. 6.Здоровье Папа ПП Если у тебя намечен визит к врачу,то не особенно доверяй,возможно,это не очень хороший специалист и захочет стрясти денег с тебя.Вообще тебе нужна помощь специалиста,но в этот период скорее всего ты его не найдёшь.Либо ты пренебрегаешь советами,которые тебе были даны ранее.Возможно,не лечишься пока. 7.Важное событие или состояние Колесница ПП Собьётся какая-то поездка.Что-то порушит планы.Осторожнее с транспортными средствами.Опасность аварии.
1. какое впечатление вы на него произвели император ты произвела на него впечатления сильного человека, волевого, властного. Считает, что ты руководитель по жизни, но при этом на тебе висит много обязаностей. Ну и характер у тебя сильный, есть внутренний стержень, уже сформировавшиеся личность, которую не легко переделать на свой лад. 2. Какое впечатление он произвел на вас. 7 мечей какой-то не ординарной личности, его мнение часто отличается от мнения большинства. Он такой весь таинственный, возможно творческая личность. И к проблемам, ситуациям подходит творчески. 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. звезда ну ты вроде вся мечтах, не скажу, что ты считаешь, что это твой последний шанс и прям решила зубами в него вцепиться, но при этом возлагаешь некоторые надежды на общение с ним. Общение с ним пробудило в тебе всякие приятные мечтания 4. На какие отношения рассчитывает он. 2 кубков Он в принципе рассматривает тебя, как потенциальную девушку. И хочет видеть в отношениях своего рода равноправие, ты ему-он тебе. 5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? паж мечей ой, какие-то сплетни, разговоры за спиной доп. влюбленные по этой карте, да и остальным. Он сейчас в некотором выборе, может расстался недавно с кем-то, либо его бывшая, например, стала давать о себе знать. В общем своего рода сравнение, выбор (не обязательно между тобой и другим человеком) - будет катализатором. 6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? королева кубков по карте позитивно. Будет и привязаность, и влюбленность, и эмоции положительные, даже некоторое обожание 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше Мир доп 3 пентаклей не рубить с плеча, не торопить, продумывать свои слова и действия. Т.е. для укрепления придется пройти ряд сложностей. 8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? 8 пентаклей однозначно не могу ответить по этой карте. Обмен опытом будет точно, что-то новое для себя откроете 9. Общий результат. Жрица на данный момент ситуация не ясна, т.е. в течение некоторого времени "занавес приоткроется " и на свет всплывут какие-то факты. И еще Жрица иногда показывает легкие отношения, ни к чему не обязывающие. Только иногда встает вопрос...у кого такие отношения..между вами...или у кого-то из вас на стороне?!
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Вт, 30.04.2013, 18:14
1. какое впечатление вы на него произвели император ты произвела на него впечатления сильного человека, волевого, властного. Считает, что ты руководитель по жизни, но при этом на тебе висит много обязаностей. Ну и характер у тебя сильный, есть внутренний стержень, уже сформировавшиеся личность, которую не легко переделать на свой лад.
Очень даже может быть, особенно по поводу сильного характера и множества обязанностей.
Цитата (Рина)
2. Какое впечатление он произвел на вас. 7 мечей какой-то не ординарной личности, его мнение часто отличается от мнения большинства. Он такой весь таинственный, возможно творческая личность. И к проблемам, ситуациям подходит творчески.
Да, так и есть необычный молодой человек, не такой как те, с кем я привыкла общаться, пока он для меня загадка, этим и привлек.
Цитата (Рина)
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. звезда ну ты вроде вся мечтах, не скажу, что ты считаешь, что это твой последний шанс и прям решила зубами в него вцепиться, но при этом возлагаешь некоторые надежды на общение с ним. Общение с ним пробудило в тебе всякие приятные мечтания
Честно говоря он вообще не в моем вкусе и к отношениям я особо не стремлюсь. Будем общаться-хорошо, не будем-не особо расстроюсь. Но его необычность дает повод для раздумий, хочется узнать человека побольше, разгадать его. А так как в последнее время редко с кем вообще общалась, он для меня как надежда развеяться, сменить обстановку.
Цитата (Рина)
4. На какие отношения рассчитывает он. 2 кубков Он в принципе рассматривает тебя, как потенциальную девушку. И хочет видеть в отношениях своего рода равноправие, ты ему-он тебе.
Хм, в принципе я подозревала, но не думала, что это всерьез. При первой встрече он как-то уже распланировал будущие встречи " вот в эти выходные мы с тобой туда-то пойдем, а на следующие можно будет туда-то сходить", но особого значения я этому не предала.
Цитата (Рина)
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? паж мечей ой, какие-то сплетни, разговоры за спиной доп. влюбленные по этой карте, да и остальным. Он сейчас в некотором выборе, может расстался недавно с кем-то, либо его бывшая, например, стала давать о себе знать. В общем своего рода сравнение, выбор (не обязательно между тобой и другим человеком) - будет катализатором.
Пока точно ничего не могу сказать, т.к. очень мало его знаю, в данный момент он 100% свободен, но возможно кто-то еще есть. А может этот выбор с моей стороны быть?
Цитата (Рина)
6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? королева кубков по карте позитивно. Будет и привязаность, и влюбленность, и эмоции положительные, даже некоторое обожание
Посмотрим, как будет дальше.
Цитата (Рина)
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше Мир доп 3 пентаклей не рубить с плеча, не торопить, продумывать свои слова и действия. Т.е. для укрепления придется пройти ряд сложностей.
Ну лично для меня это наверное совет присмотреться к человеку, а не отшивать сразу))))
Цитата (Рина)
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? 8 пентаклей однозначно не могу ответить по этой карте. Обмен опытом будет точно, что-то новое для себя откроете
Вполне возможно, тем более, что пока сложно что-то сказать.
Цитата (Рина)
9. Общий результат. Жрица на данный момент ситуация не ясна, т.е. в течение некоторого времени "занавес приоткроется " и на свет всплывут какие-то факты. И еще Жрица иногда показывает легкие отношения, ни к чему не обязывающие. Только иногда встает вопрос...у кого такие отношения..между вами...или у кого-то из вас на стороне?!
Пока действительно ничего не ясно, но завтра мы снова встречаемся, возможно появится новая информация о нем, что-то прояснится. А на данный момент отношения действительно ни к чему не обязывающие, легкий флирт и не более.
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) -3 кубков, 2 кубков - Ответ -да. А дети есть?.. 2.Насколько серьезны их отношения -Рыцарь пентаклей, 10 пентаклей Серьезны, весьма. это семья 3.Какие чувства он испытывает к ней -Король жезлов, 3жезлов-стабильные отношения, совместное предприятие может иметь место, страсть присутствует, он задает тон 4.Какие планы/намерения у него относительно неё -Умеренность-сохранить статус-кво.Устоявшийся уклад жизни. 5.Какие чувства у него к вам -2 мечей- сильные сомнения, пока не может принять решение. конфликт логики и эмоций 6.Чего он хочет от вас -Королева кубков-в Вас он видит чувственную заботливую наперсницу...как минимум 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами -Королева жезлов 6 мечей, Звезда- предположение- что останется с ней 8.Его страхи, чего боится -2 жезлов 3 пентаклей 5 жезлов- не хочет оказаться в ситуации, где нужно будет сделать выбор 9.Итог. С кем останется МЧ-7 пентаклей- ничего пока менять не будет. останется с семьей. Вы знаете..это только моя трактовка..
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Ср, 01.05.2013, 00:09
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете. 10 Пентаклей - благополучных, твердо стоящих на ногах, для которых прежде всего интересы семьи, а потом уже все остальное. Т.е. мужчина должен быть домовитым, семейным, материально обеспеченным.
Это действительно так.
Цитата
2. Каких мужчин/женщин вы выбираете. Башня пп - а выбираете вы мужчин, которым по сути самим нужна помощь, поддержка, которые могли в недалеком прошлом пережить расставание, потерю, кризис, в общем что-то в этом роде. Хотя, еще как вариант, мужчины выбираемые вами, могут сами нести весь этот негатив, причинять страдания и боль. Интересно, какой вариант вам ближе
Правильным будет второй вариант.
Цитата
3. Что вы ищете в отношениях. Сила - гармоничное сочетание духовного и материального, т.е. золотую середину, без стычек и скандалов, но все же со страстью. В союзе вы хотите существовать на равных....Сначала, по данной карте мне подумалось, что вы хотите доминировать в отношениях, но в общем взглянув на расклад, все же скажу, что сам больше по душе равноправие. Где-то внутри себя может и хочется властвовать, но вы держите эти желания под контролем.
Для меня важно, что бы в отношениях было доверие, понимание, поддержка. Без равноправия гармоничных отношений быть не может. Страсть - то же часть гармонии. Про властвовать, вы то же правы. Есть такое. Это издержки воспитания и моей работы. Стараюсь себя контролировать.
Цитата
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). 7 Кубков - мечты и иллюзию играют с вами злую шутку, из-за этого вы совершаете ошибки в поведении, например, приписываете заранее мужчине достоинства, которыми он вовсе не обладает и культивируете это в своем подсознании, возлагая надежды, питая иллюзии. Вы окунаетесь в любовь как в эйфорию, ждете от мужчины каких-то поступков, но после "пробуждения" от иллюзий разочаровываетесь
. 100% правда. Все действительно так....
Цитата
5. Ваше главное достоинство в отношениях. Колесо Фортуны - вы понимаете, что в жизни за падениями будут взлеты, стараетесь верить в лучшее, и проигрывая, все же верите в удачу.
Это жизнь! Из личного опыта знаю, что время лечит самое горькое и болезненное "пробуждение".
Цитата
6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). Рыцарь Жезлов - воздерживайтесь от безрассудных поступков, проявляйте бдительность, осторожность в поведении, не теряйте чувство собственного достоинства, но не стройте далеко идущих планов, живите здесь и сейчас. И подобно Рыцарю, вы обладаете необходимым энтузиазмом для достижения цели, т.ч. дерзайте, но не теряя при этом голову, не совершайте прошлых ошибок
Tatie, спасибо Вам большое за расклад !!! Вы многое увидели верно!!!
Моя ОС :
Цитата (Tatie)
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) -3 кубков, 2 кубков - Ответ -да. А дети есть?..
***да,Вы правы - девушка у него появилась , а у неё есть ребёнок.
Цитата (Tatie)
2.Насколько серьезны их отношения -Рыцарь пентаклей, 10 пентаклей Серьезны, весьма. это семья
***они живут в разных -соседних правда, городах на расстоянии 100км и видятся по возможности.
Цитата (Tatie)
3.Какие чувства он испытывает к ней -Король жезлов, 3жезлов-стабильные отношения, совместное предприятие может иметь место, страсть присутствует, он задает тон
***да ,тон задает он , потому что девушка очень уж в него вцепилась)) и он это чувствует -чувствует себя на коне)), с его стороны -думаю ,что страсть действительно присутствует.
Цитата (Tatie)
4.Какие планы/намерения у него относительно неё -Умеренность-сохранить статус-кво.Устоявшийся уклад жизни.
***да ,он не любит перемен ,если его там всё устраивает -он так и будет с ней.
Цитата (Tatie)
5.Какие чувства у него к вам -2 мечей- сильные сомнения, пока не может принять решение. конфликт логики и эмоций
***да , так и есть - он сам ушёл и сам потом 100раз пожалел,потому что знает ,что я таких вещей не прощаю ,гордость не дает ему даже общаться со мной(хотя вместе мы были несколько лет).
Цитата (Tatie)
6.Чего он хочет от вас -Королева кубков-в Вас он видит чувственную заботливую наперсницу...как минимум
***не знаю -что такое наперсница)) но меня он любил и всегда говорил , что так хорошо как со мной -ему в жизни ещё ни с кем не было.
Цитата (Tatie)
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами -Королева жезлов 6 мечей, Звезда- предположение- что останется с ней
***я тоже не проявляю ни каких действий в его сторону -поэтому наверно Вы правы -он так и будет с ней.
Цитата (Tatie)
8.Его страхи, чего боится -2 жезлов 3 пентаклей 5 жезлов- не хочет оказаться в ситуации, где нужно будет сделать выбор
***да он постоянно находится в ситуации этого выбора -он говорит друзьям ,что любит меня ...но не знает как с этим быть . а новая девушка любит его -и ему это нравится...
Цитата (Tatie)
9.Итог. С кем останется МЧ-7 пентаклей- ничего пока менять не будет. останется с семьей.
***похоже что так . и в ближайшее время -он пока ещё будет с ней.
Tatie!!! Спасибо большое !!! Очень точный у Вас получился расклад !!!
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. -Рыцарь мечей-Тут как-то одно за другое.. 2. Как вы содействовали разрыву. -Смерть-Завершение очередного жизненного этапа, цикла. Совет карты: поблагодарить партнера за все что было и пожелать ему удачи.., когда резко рвешь, то и тебя рвет. Позволить процессу достигнуть Завершения 3. Как он содействовал разрыву.-Колесница- Какие-то новые проекты, возможно, в какой-то момент Ваши пути разошлись 4. Что происходит с отношениями сейчас. -5 кубков- Период депрессии, печали, меланхолии 5. Что вы чувствуете из-за этого. -6 пентаклей- Вы готовы проявить участие, великодушие, помочь 6. Что он чувствует из-за этого. -Справедливость- Считает данную ситуацию справедливой и закономерной, возможно, и думает, что это к лучшему 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. -10 мечей- по этой карте- окончательно порвать с прошлым. пережить данный период как можно скорее 8. Как вам себя вести в будущем.- 7 кубков-дать волю воображению, найти в мечтах вдохновение..может какая-то мечта вас зацепит и даст стимулы жить радостно и действовать 9. Будущие перспективы отношений.-6жезлов-Отшельник-7мечей- Хм. карта победы.Предположение- возможно, разрыв к лучшему. У вас есть тайные враги? совет действовать тонко
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Чт, 02.05.2013, 19:39
Не зная Вашей ситуации трудно гадать, что это может означать.
6 жезлов - карта победы, я не знаю как ее применить в данном раскладе на 3 месяца. Возможно, у вас какая-то тяжба, где Вы можете одержать победу.. Универсальное Таро
Tatie, спасибо.наверно приняв решение выйду победителем.
Цитата (Tatie)
Совет карты: поблагодарить партнера за все что было и пожелать ему удачи..,
так и сделала.партнер не понимает-вернее не хочет принимать
Цитата (Tatie)
5. Что вы чувствуете из-за этого. -6 пентаклей- Вы готовы проявить участие, великодушие, помочь
готова
Цитата (Tatie)
Считает данную ситуацию справедливой
вот тут точно нет
Цитата (Tatie)
Как вам себя вести в будущем.- 7 кубков-да
вот эта карта пугает- если порвать с прошлым и начать отношения с чистого листа(это его слова) ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
S – Сигнификатор Кверента Валет кубков (вытянула из 4-х) – жаден до знаний, не умеет сконцентрироваться на чем-нибудь одном, а по сему – вихляет в разные стороны (разбрасывается в зависимости от настроении)
хочет и то и это, все интересно и все привлекает, но далеко не все может довести до конца. Усидчивости очень не хватает
1 ряд: покажет, как здоровье Ученика влияет на усвоение знаний. 6 жезлов+Валет жезлов+Императрица Насколько я понимаю, ребенок находится в подростковом возрасте? Поэтому активность гормонального фона (6 жезлов) очень часто дает себя знать: может наблюдаться повышенная возбудимость, сменяющаяся резкой утомляемостью. И Валет жезлов подтверждает начало гормональных изменений…По Императрице я бы сказала, что у Вас девочка. Таким образом, ребенок находится в начальной стадии полового созревания, когда контролировать себя очень трудно. Отсюда возможна и неровность ситуации с учёбой. Совет первый: это надо пережить, как стихийное бедствие. Совет второй: если ребенок уже пытается сесть на диету, обязательно следить за сбалансированностью его питания. Липиды (жиры) в любом случае должны присутствовать в рационе для нормального развития подросткового организма.
ест как маленький слон))) девочка, гормональный фон иной раз зашкаливает и повышенная возбудимость и резкая смена настроения тоже присутствует
2 ряд: покажет, как сам Ученик относится к процессу обучения. Заинтересован он в нём или испытывает отвращение, или равнодушен 8 мечей+10 кубков+10 пентаклей А вот здесь можете не тревожиться….По 8 мечей (Интуиция, которая восходит к знанию) есть предметы, которые нравятся. По 10 кубков ребенок, по всей видимости, еще и охотно помогает одноклассникам и приятелям. 10 пентаклей в данном случае говорит о том, что есть установка на получение образования.
в целом к самому процессу обучения у нее есть и установка( для нее это своеобразный аналог работы, как взрослого человека, я хожу на свою работу в офис , а она в свою - в школу), нравятся ей почти все предметы, вернее нет такого , который бы вызывал у нее неприятные эмоции. Она хорошо впитывает сами знания, другое дело, что невнимательна по мелочам. Любит делать уроки с подружками
3 ряд: покажет влияние ближайших родственников Ученика. Помогают они ему или мешают. А, может быть, не достаточно принимают участие в своём ребёнке (душевно, финансово, физически) 6 пентаклей+8 пентаклей+Башня А теперь не сердитесь, пожалуйста))) Детёнышу очень не хватает тепла и уюта, он не чувствует, что у него есть ДОМ. Похоже, что взрослые увлеклись внешним антуражем: карманные деньги, познавательные поездки, покупки из серии “чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало (не вешалось)”. Посмотрите, ни одной фигурной карты….похоже, что все домашние просто заняты своими делами. Полагаю, что надо как-то перестроиться, если я не ошиблась в позиции 1: переходный возраст – штука сложная.
на счет Дома своевременное замечание, т.к.последние полгода и даже больше , мы с ней вынуждены жить на два дома: своих и родительский. Эти постоянные метания меня и саму утомляют, все это закончится только летом. И карманные деньги ей уже выдаются, познавательные поездки тоже есть , уроки по большей части делает самостоятельно, она не заброшенный ребенок, но ситуация такова , что родитель то один и никак не разорваться , чтобы и работать и больше времени в будни с ней проводить. но думаю , что Вы правы и перестройка просто необходима, буду думать и планировать
4 ряд: покажет отношение Учителей к Ученику, какое они оказывают влияние на процесс обучения. В данной позиции может быть показана обстановка внутри педагогического коллектива школы в целом 9 пентаклей+4 кубков+9 кубков В этой позиции я проблем не вижу: коллектив слаженный (9 кубков), профессиональный (9 пентаклей) и благожелательно относящийся к детям (4 кубков). Если я не ошиблась, то Вы выбрали хорошую школу.
школа хорошая, на классного преподавателя грех жаловаться, она отличный специалист и умеет найти подход к детям. Класс в целом слаженный, но у детей такой возраст сейчас, что каждый норовит показать характер в том числе и в коллективе, потому периодически между учениками бывают и трения
5 ряд: покажет, в каких отношениях находится Ученик со своими одноклассниками и как это влияет на обучение. В данной позиции можно увидеть ситуацию отношений внутри класса в целом 7 кубков+6 мечей+Туз пентаклей Борьба за первенство, но: ребенок не может определиться (7 кубков): нужно ему первенство вообще (Туз пентаклей) или – это желание быть первой красавицей класса (главное – чтобы это все признавали – 6 мечей)
Борьба за первенство проявляется в постоянном сопротивления в навязывали чужой воли, сама может и не стремится стать абсолютным лидером, но не терпит когда ей подруги или одноклассники указывают , что и как надо делать. Желания быть первой красавицы есть , но в несколько модифицированном виде: не чтобы все считали ее красивой, а была бы просто популярной и все бы с ней дружили
6 ряд: покажет, оказывают ли влияние на обучение Кверента ученики других классов данной школы. Если оказывают, то какое. В данной позиции можно увидеть, каковы отношения между учениками школы в целом. Настрой учащихся школы на процесс обучения Справедливость+Дьявол+Рыцарь мечей Гомон играет, страсти кипят, и всем правит юношеский максимализм. Думаю, что параллельные классы, т.е. те, кто учится по одному году обучения, рьяно соревнуются друг с другом во всем. Особенно это должно проявляться, если в школе есть критерии по выявлению первого класса в параллели. Не думаю, что эти моменты для Вашего ребенка являются дополнительными в процессе обучения, поскольку он и так настроен на него (вернитесь, пожалуйста, к позиции 2)
с учениками параллельных классов модель взаимоотношений такая же как и с своими одноклассниками. У нее есть друзья и из параллельных классов
7 ряд: покажет какое влияние на Ученика и на его учёбу оказывают друзья. Это могут быть как друзья из класса, так и друзья из дома, двора, секций, кружков, «дурных» компаний Сила+Королева жезлов+Мир Друзья никакого влияния на учёбу не оказывают, молоды слишком для Королевы жезлов…Кстати, это не Ваш сигнификатор? Если нет, то ищите кого-то в первом координационном круге , кто может быть сдерживающим фактором. Фактор хороший: он делает все, чтобы ребенок не распылялся (Мир) в своих увлечениях.
Королева Жезлов это я. Друзья на учебу точно никакого влияния не оказывают, а вот на психологической состояние определенно , хотя для этого они и друзья в таком возрасте.
Дно – Валет мечей, под дном – Туз кубков. Не упускайте из виду то, что у ребёнка есть какой-то приятель (подружка), который (ая) имеет на него очень большое влияние. А уж положительное или отрицательное – Вам видней
да, есть такая подружка, непросто все между ними, то любовь, то разлука...и так уже 4 года...
Спасибо Вам за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 03.05.2013, 11:14
Расклад «Причина разрыва» 1 - Что случилось, по ее мнению -Маг, 6 куб, 2 пент- С моей точки зрения, Вы подпали под сильное очарование, много эмоций..хотя перспективы не ясны..возможно, кажется что вами манипулируют, то притянут, то оттолкнут 2 - Что случилось, по его мнению-3 куб, Дурак, доп Дьявол- по этим картам мне кажется, что у него и так все нормально, он особо не задумывается. 3 - Шансы на воссоединение-5 куб 6 пент- 5 кубков- карта меланхолии, по крайней мере пока..так что приготовьтесь к периоду разочарования. Хотя возможно он и одарит вас своим вниманием (6 пент) Как-то так получилось..
1 - Что случилось, по ее мнению -Маг, 6 куб, 2 пент- С моей точки зрения, Вы подпали под сильное очарование, много эмоций..хотя перспективы не ясны..возможно, кажется что вами манипулируют, то притянут, то оттолкнут
У меня много эмоций, это так.. Очень скучаю, мне не хватает того, что было раньше. Не думаю, что мной манипулируют, это не тот человек.
Цитата (Tatie)
2 - Что случилось, по его мнению-3 куб, Дурак, доп Дьявол- по этим картам мне кажется, что у него и так все нормально, он особо не задумывается.
Он демонстрирует, что все нормально, ведет себя как ни в чем не бывало. Что у него на душе, задумывается он или нет - мне неизвестно...
Цитата (Tatie)
3 - Шансы на воссоединение-5 куб 6 пент- 5 кубков- карта меланхолии, по крайней мере пока..так что приготовьтесь к периоду разочарования. Хотя возможно он и одарит вас своим вниманием (6 пент)
У меня этот период уже длится достаточно давно(( Значит, все останется по-прежнему?
1 - возможности отпуска; 3 жезлов по карте пришлось немного подсуетится, чтобы выбраться в отпуск. Либо варианты были и другие (может отеля, может самого курорта). Но все хорошо в итоге 2 - приготовления; Башня ой, тут все с ног на голову. В каком-то напряжение приготовления были. Торопилась что ли успеть все и сразу, может и конфликты какие-то были. 3 - ход поездки; Умеренность Тут все хорошо. Спокойно, размеренно пройдет, будешь получать удовольствие, новую информацию, в общем насыщаться 4 - условия пребывания; 2 жезлов доп. Король Пентаклей как совет...мне кажется - сейф, если он платный в твоей гостинице, то не скупись и оплати его. А так вроде едешь с деньгами, ограничений особенных не будет. Возможно, первое время будешь аккуратно с опаской вести себя, но потом уже освоешься и все хорошо будет. 5 - привлекательность места; рыцарь кубков Горы, море =) все хорошо, все любопытно, что-то даже новое будет, привлекательное место. Даже какой-то озарт появиться в иследование (может на экскурсии поедешь?!) 6 - завязанные знакомства; 8 мечей доп туз кубков не скажу, что у тебя это на первом месте - познакомится с кем-то. Тебе и "одной" хорошо будет, научена уже горьким опытом, что не все знакомства полезны и интересны. Но при этом если все же завяжутся знакомства, то будут приносить хорошие эмоции. 7 - развлечения; 6 пентаклей Какие-то развлечения будут предлагаться в течение отпуска (анимация, экскурсии), но вот не уверена, что ты сама захочешь в них учавствовать. Будут какие-то знаки внимания со стороны, подарочки =) А что...у них любят женщин, особенно с детьми, к ним отношения особенное =) 8 - трудности; 5 жезлов возможно, какие-то непонимания с окружащими...стенка между вами, может языковой барьер, может и другой. как совет доп. 2 пентаклей не идти сразу с агрессией выяснять отношения и что-то требовать. А наоборот спокойно, с пониманием разрешать проблемы, если такие возникнут 9 - отдых; 4 жезлов сам отдых пройдет хорошо, можно сказать в "семейном кругу", будет и некоторое веселье, будут и единомышленники. 10 - обратный путь; 4 мечей чем-то выдающимся не запомниться. Все по шаблону, прошли контроль-самолет-прошли контроль. 11 - продолжение завязанных знакомств. правосудие по карте сказала бы нет.
Хорошо тебе отдохнуть. Помни зачем ты туда летишь, что хочешь получить от отпуска и главное хорошего тебе настроения
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Вс, 05.05.2013, 13:30
1.Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. СИЛА. начало нового проекта(бизнеса) возможностей не много.но идешь напролом.столкновение реальности с мечтой 2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. 3 палочки опять мечты.нет цельности идей.надежда что получится.нет базы(предположу материальной) 3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. 5 кубков прийдется пойти на уступки-пересмотреть скорее всего финансовые аспекты и временные 4. Какой же ключ взять?
Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. повешенный. проанализировать прошлые ошибки .основная проблема эмоциональность и пессимизм. верить в успех 5. Что за дверью? Результат. королева мечей твой успех прийдется приложить усилие(переговоры -убеждать в чем то) из расклада получается.что группа будет работать-может не вполном составе
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
Сообщение отредактировал tali - Вс, 05.05.2013, 19:28
Его мысли о тебе, что думает 10 посохов, рыцарь пент, 10 чаш
Вот 10 посохов- она показывает его страхи и вероятно- этот страх материального плана , он чувствует себя немного скованным перед тобой, но в тоже время, очень бы хотел встреч и наслаждений. Ожидаются какие -то перемены / 2 десятки выпали/
Его ближайшие действия по отношению к тебе 8 посохов, суд, король мечей, 2 посоха Вот и перемены; скорее всего он решится на откровенный разговор, причем он будет с его стороны, и наверное не совсем приятный но именно это послужит толчком для развития других отношений между вами, будет другой уровень , более близкий ,чем сейчас.
1 – Мои чувства Рыцарь Дисков – вы похоже уделяете внимание ещё какому-то мч, если нет, то ваши чувства стабильны, вас просто так не выведешь из равновесия и возможно эти отношения для вас что-то стабильное и привычное, когда нет новизны и избытка чувств.
2 – Мои желания 2 мечей – вы бы хотели, чтобы этот мч вам соответствовал, стал сильнее и вы хотите такого понимания, чтобы не приходилось ничего объяснять и говорить, чтобы сам все понимал.
3 – Мои сожаления Королева Дисков – какая-то грусть проскальзывает у вас, как будто вы готовы к большему, а отношения и партнер не дотягивают до того уровня, который вас бы устроил.
4 – Твои чувства 3 жезлов – его чувства либо переживают новую волну либо ещё формируются, в любом случае вы ему интересны и он хочет развития событий.
5 – Твои желания 5 жезлов – карта опять про движение, развитие, он готов бороться за свои пожелания и интересы, даже так - хочет динамики в отношениях с вами, движения вперед.
6 – Твои сожаления Паж Дисков – ваши отношения в застывшей фазе, когда ничего не происходит, или все просто замерло (его взгляд на ситуацию), и его как раз это не устраивает, он бы хотел развития, эмоциональных всплесков, динамики в отношениях.
7 – Наше будущее Король Мечей – кажется в ваши отношения может вмешаться ещё один мч, или же отношения будут рассудочными с пониманием своей выгоды и комфорта.
Желаю Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"