Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 196 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 196 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1, основа ситуации суд Вы ждёте перемен и решительных действий.Что бы проблема разрешилась уже хоть как нибудь.
Цитата (nastyataro)
9, страхи и надежды кверента 8 п Надеется поиметь прибыль,но переживает что нужно ещё и вкладывать или долго морочить себе голову.
Просто решится если не в нашу сторону (точнее решится ли в обще в течении года) - то буду вступать в ипотеку( опять есть сомнения_ таки стоит - не стоит - осилю ли эти бешеные платежи...).
Цитата (nastyataro)
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации король к Да никак как кровный родственник и наследник,ничего не предпринимает.
Совершенно никаких эмоций...
Цитата (nastyataro)
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение император Вышестояшие органы думаю не дают добро на снос и ситуация стабильно висит.
Дом считается ветхим жильем и его уже очень много лет обещают снести и расселить жильцов по квартирам...
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
5 жезлов Вы в поисках парнера, возможно наблюдаете за кем то из бывших или перете в пример отношения своих знакомых.
2.Что хочет получить от отношений.
Сила Для вас отношения это смесь игры и борьбы, где главный приз - партнер. Вы хотите проявить свои лучшие качества, обольстить его, подчинить своей воле.
3.Чего боится (чего не хочет получить).
5 чаш Не хотите неопределнности в отношениях, когда вроде вы с одним, а где то в стороне мелькает кто -то еще и сеет сомнения в вашей голове по поводу выбора партнера. Так что не хотите непостоянства в отношениях: уходяще-приходящие партнеры этоне для вас.
4.К чему надо стремиться.
5 пентаклей В отношениях не хватает романтики: поцелуи в беседке под дождем, короткие, но теплые встречи. Отношения должны развиваться медлено и не спеша.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
10 пентаклей Скорее всего у вас завышенные требования к мужчинам.. Либо не старайтесь подарить всю себя мужчине сразу, не стоит открывать карты в начале игры.
6.Чем готов пожертвовать.
Паж Мечей Скорее всего вы готовы отказаться от бесмысленного флирта, игр в пустую, когда партнер соблазняется чисто в целях повышения самооценки и ради развлечения. Либо вы готовы отказаться от какого-то поклонника.
7.От чего не может отказаться.
6 жезлов И все равно вам жизненно необходимо внимание других мужчин. Любите, когда мужчины тянутся к вам, а вы изворачиваетесь, показывая характер.
п6 и п7 говорят практически об одном и том же
8.Что будет помогать. Папа Вам нужен дружеский совет, возможно человека, который уже состоит в браке. Либо речь идео о вере, если вы верущая.
9.Что будет препятствовать.
7 жезлов Не всегда партнер будет готов заключить вам в свои объятья. Потребуются время и силы для наведения мостов, поиска путей подхода к человеку. Возможно рассояние будет препятсвтием для развития отношений.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.
Туз пентаклей (Смерть) Загадывала на полгода - нет, в этот период отношения не сложатся.
Empress, Расклад "Анализ одиночества"
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Умеренность Вы бездействуете, не пытаетесь найти мужчину. Складывается впечатление либо привыкли, либо нашли занятие, которое занимает время. Так же в карте есть тема материнства - думаю у вас либо есть дети либо появилось желание их завести.
2.Что хочет получить от отношений. Маг Для вас отношения это прежде всего секс. Вам нужен горячий мужчина, от которого бы летели искры из глаз.
4 чаш Не хочется бытовухи, когда вышеописанный мужчина по вашему приказу возьмет и пойдет в магазин за хлебом на ночь глядя. Не хочется, когда слово "любовь" оборачивается словом "привычка".
4.К чему надо стремиться.
Король Пентаклей Менять тактику поведения - начать привлекать решительных мужчин. Это можно сделать прикинувшись овечкой.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
5 чаш Надо избавляться от сомнений на счет выбора партнера. Как говорится, думать много вредно
6.Чем готов пожертвовать. Папа Наверное вы готовы повременить с заключением брака. Может вы живете с семьей сейчас и готовы сменить место жительства?
3 чаш Но ребенка все таки хотите. Либо вы хотите чтобы мужчина дарил вам подарки, осыпал своим вниманием и просто любил.
8.Что будет помогать.
Колесо Может быть есть у вас верные подруги, которые дадут совет. Либо это ваша способность работать над собой, преображаться со временем.
9 чаш Да, характер будет мешать вам идти первой на встречу мужчине во время конфликтов.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.
Королева Пентаклей (доп Император) За полгода рядом будет какой то мужчина, но вы сочтете его недостойным вашего внимания и я думаю он самоутранится в скором времени.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 22.04.2013, 14:09
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 5 жезлов Вы в поисках парнера, возможно наблюдаете за кем то из бывших или перете в пример отношения своих знакомых.
да, в поисках парнера. и да.. есть пример отношений который мне нравится и хотелось бы, что бы мы тоже так выстраивались.
Цитата (Nozomi)
2.Что хочет получить от отношений. Сила Для вас отношения это смесь игры и борьбы, где главный приз - партнер. Вы хотите проявить свои лучшие качества, обольстить его, подчинить своей воле.
Скажем так, отстаивание своих интересов. Что бы мои желания, интересы не игнорировались партнером. Понятно ,что надо уступать.. я готова. но вот в принципиальных моментах.. мне важно, что бы меня услышали.. Иногда проигрывается карта как необходимость сдерживать эмоции. Применительно к раскладу, мне надо учиться этому.
Цитата (Nozomi)
5 чаш Не хотите неопределнности в отношениях, когда вроде вы с одним, а где то в стороне мелькает кто -то еще и сеет сомнения в вашей голове по поводу выбора партнера. Так что не хотите непостоянства в отношениях: уходяще-приходящие партнеры этоне для вас.
На счет выбора парнера образ у меня сложился, чего бы хотелось, а вот чего не хочу.. так это непостоянства, приходов.. уходов. Уходя уходи. Правильно все.
Цитата (Nozomi)
4.К чему надо стремиться. 5 пентаклей В отношениях не хватает романтики: поцелуи в беседке под дождем, короткие, но теплые встречи. Отношения должны развиваться медлено и не спеша.
Да, иногда меня заносит, все и сразу. а иногда сама морожусь и спускаю на тормоза. мне нужен баланс. что б все было неторопливо.. плавно..без резких движений. и не хватает романтики.. в прежних отношениях очень их хотелось, буду уделять этому внимание в будущем. Карта проигрывалась как быть просто счастливым, наслаждаться жизнью здесь и сейчас..вот мне тоже этому надо учиться и не хватает наслаждаться тем чем есть.. вечные вопросы: а завтра? а что потом?
Цитата (Nozomi)
6.Чем готов пожертвовать.
Паж Мечей Скорее всего вы готовы отказаться от бесмысленного флирта, игр в пустую, когда партнер соблазняется чисто в целях повышения самооценки и ради развлечения. Либо вы готовы отказаться от какого-то поклонника.
от бессмысленного флирта откажусь в два счета. плюс , как вижу карту, откажусь от мужчин которые только наблюдают, но не решаются подойти, сделать первый шаг.
Цитата (Nozomi)
6 жезлов И все равно вам жизненно необходимо внимание других мужчин. Любите, когда мужчины тянутся к вам, а вы изворачиваетесь, показывая характер.
Характер показываю. факт. Внимание нравится тоже мужчин. Но вот у меня больше проигрывалось как спонтанность, делать что то новое и наблюдать за реакцией. люблю экспериментировать, трудно отказаться от этого.
Цитата (Nozomi)
8.Что будет помогать. Папа Вам нужен дружеский совет, возможно человека, который уже состоит в браке. Либо речь идео о вере, если вы верущая.
дружеский совет не помешает:)
Цитата (Nozomi)
7 жезлов Не всегда партнер будет готов заключить вам в свои объятья. Потребуются время и силы для наведения мостов, поиска путей подхода к человеку. Возможно рассояние будет препятсвтием для развития отношений.
если будет расстояние. то однозначно будет это препятствием в отношениях..и вот что не всегда готов заключить в объятья не нравится. точно будут тараканы протестовать у меня в голове. а вот что надо время и силы- я готова к этому.
Nozomi, спасибо большое за расклад. Хорошо увидели ситуацию! Спасибо.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Умеренность Вы бездействуете, не пытаетесь найти мужчину. Складывается впечатление либо привыкли, либо нашли занятие, которое занимает время. Так же в карте есть тема материнства - думаю у вас либо есть дети либо появилось желание их завести.
Я бы не сказала, что совсем бездейсвую, но активными мои действия не назовешь. Не отказываюсь, если приходят, но и не удерживаю, если уходят. Есть чем заняться, больше ориентирована на другое в данный момент. Да, у меня есть ребенок.
Цитата (Nozomi)
2.Что хочет получить от отношений. Маг Для вас отношения это прежде всего секс. Вам нужен горячий мужчина, от которого бы летели искры из глаз.
Вот тут не соглашусь. Хочу мужчину, который все возьмет на себя, сам придет, сам все решит. Так что одного секса маловато будет. Нужен горячий сильный мужчина.
Цитата (Nozomi)
3.Чего боится (чего не хочет получить). 4 чаш Не хочется бытовухи, когда вышеописанный мужчина по вашему приказу возьмет и пойдет в магазин за хлебом на ночь глядя. Не хочется, когда слово "любовь" оборачивается словом "привычка".
да уж, вяловатая карта. "Ушла любовь, подвяли помидоры"... Связывает лишь быт рутина. Да, я меньше всего хочу получить совместное проживание без страсти.
Цитата (Nozomi)
4.К чему надо стремиться. Король Пентаклей Менять тактику поведения - начать привлекать решительных мужчин. Это можно сделать прикинувшись овечкой.
или перестать бояться общения с ними, забыть про комплексы и смущение? Ведь когда-то не боялась, совсем.
Цитата (Nozomi)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 5 чаш Надо избавляться от сомнений на счет выбора партнера. Как говорится, думать много вредно
А вот и перекличка с моим ответом на предыдущую карту. Хватит уж сомневаться, да?
Цитата (Nozomi)
6.Чем готов пожертвовать. Папа Наверное вы готовы повременить с заключением брака. Может вы живете с семьей сейчас и готовы сменить место жительства?
И то и другое, но смена местожительтва автоматом будет предполагать брак. Вот мне кажется, что тут скорее отаз от властности, от того, что я самая умная и сама все решаю, сама выношу приовор, сама казню...
Цитата (Nozomi)
7.От чего не может отказаться. 3 чаш Но ребенка все таки хотите. Либо вы хотите чтобы мужчина дарил вам подарки, осыпал своим вниманием и просто любил.
Второе.... Обожания хочу.
Цитата (Nozomi)
8.Что будет помогать. Колесо Может быть есть у вас верные подруги, которые дадут совет. Либо это ваша способность работать над собой, преображаться со временем.
Это моя способность работать над собой я меняюсь и жизнь меня меняет. Круговорот-с....
Цитата (Nozomi)
9.Что будет препятствовать. 9 чаш Да, характер будет мешать вам идти первой на встречу мужчине во время конфликтов.
А не мои сомнения в партнере? Думать вредно, да?
Цитата (Nozomi)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Королева Пентаклей (доп Император) За полгода рядом будет какой то мужчина, но вы сочтете его недостойным вашего внимания и я думаю он самоутранится в скором времени.
Будет и не один, я выбираю. Карта мне не кажется такой уж холодной, такое впечатление, что женщина на ней только встала с постели, чтобы все же выйти на какое-то торжественное мероприятие, но мужчина не пускает. И от него зависит уйдет ли она в вечернем платье и с диадемой на голове или они продолжат битву в постели. :)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Умеренность Туз жезлов
вроде, как и неплохо, но, что-то всё таки будет не хватать, мне кажется, вся неделя будет крутиться вокруг МЧ и мысли все ваши о нём, что-то он как-то в руки вам даваться не будет
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Шут Жрица
тут скорее, что-то, что связанно с вашим хобби, может новую колоду купите, а вообще, что-то новое испытаете
5,6,7 - События недели 9 жезлов 3 мечей 9 кубков
тут какой-то мужчина и переживания из-за него, он особо не торопиться, будет вести себя отрешено, к концу недели будет повеселее, может покупки какие, а может и в конце концов ваш МЧ объявиться, выпивка, будете довольны
8 - Неожиданность недели Луна
может КД, может расстроит, что-то вас до слез
9 - Дела в личной жизни Дама монет
ну скорее всего тут тихо, будете наслаждаться одиночеством, либо с подругой пообщаетесь
10 - Чему следует уделить особое внимание 6 кубков
возможен соблазн, то, что вам не доступно, лучше отложить до лучших времен
11 - Дела на работе 5 монет
атмосфера не особо приятная, унылая, настроение будет совсем не рабочее
12 - Итог Совет Туз монет
возможно получение денег или финансовой поддержки от кого-то, предложение может какое поступит
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 22.04.2013, 18:00
ОН 1. Что у него в мыслях по поводу отношений- звезда Вам могут позавидовать все женщины, и я в том числе, в области личных отношений, звезда показывает перспективные встречи, счастье, то есть именно планы на будущее, он хочет с вами ярких, длительных, и звездных отношений. 2. Что он хочет получить от партнерши- королева пент Дааа, карты просто убивают своей откровенностью, хочет получить тепло, чувственность, удовольствие от жизни, хочет в дальнейшем брак, семью , при чем он этого не скрывает. 3.Что он проявляет открыто в отношениях- король посохов В принципе, то- что он хочет получить, то он открыто и проявляет/ и я должна сказать, что - это редкость/, он считает, что какая -то сопротивляемость в ваших отношениях уже прошла, прошла новизна чувств, а сейчас только тепло и радость, он почему-то в восторге от ваших отношений. 4. Какие испытывает чувства к партнерши- 6 чаш Теплые, чувства, почти сказочные, романтика, поэтические чувства и все остальное. Чувствуется, что мужчина влюбился.
ОНА 1. Что в голове- рыцарь чаш В принципе, эта карта показывает, что и у вас от него кружит голову)))) Время любви и радостных моментов. 2. Потребности в отношениях- 2 чаши А вот здесь, немножко другое, для вас это флирт, новые отношения, вам просто интересно, у вас влюбленность, но вы как-бы не видите продолжение. 3. Какие качества открыто демонстрируете- 9 пент Вы демонстрируете себя так , как будто бы он- поймал "золотую рыбку", то есть все, что ему нужно для счастья- это вы, и только вы ему можете все это дать. / В принципе- неплохо/)))) 4. Чувства- шут По этой карте я могу сказать примерно следующее: наверное мужчина моложе вас, он вам нравится, и скорее всего- это что-то новое для вас сейчас, с одной стороны- вы хотите серьезных отношений, а с другой стороны- вы его как дразните, именно своими чувствами дразните, вроде бы и подпускаете и в тоже время даете понять, что для вас это просто забава , развлечение; то есть я не увидела с вашей стороны сильных чувств, у него они намного сильнее. Он очень хочет быть с вами.
Развитие отношений в ближайшее время: 4 пент, 6 посохов, туз пент Может быть у вас какое-то общее дело, имею ввиду по работе, или просто профессионально связаны, но карты показывают именно аспект денег, и естественно планы в этом направлении, здесь больше идет хозяйственная деятельность, чем любовные отношения, но это в ближайший месяц. Кстати, если действительно у вас есть совместные планы, то по- картам- все даже очень хорошо будет продвигаться. И в целом, по раскладу, у него чувства к вам сильнее, чем у вас к нему, и он действительно влюблен.
S - Сигнификатор. 4ж тут карты как раз и показали что проблема в доме, совместном проживании 1 - что привело к возникновению проблемы (ситуации). шут, 4м, жрица- не внимание, не желание замечать, хочется покоя... а жрица? 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 10п, 3п, к-ль п даже на карте старик отдельно от супругов с ребенком.... 3 - каким образом вопрошающий может повлиять на ситуацию? 8м, к-ва к, 9ж я ждала к-ву чтобы она поговорила, но на мой взгляд все опять зашло в тупик 4 - каким образом внешние факторы влияют на ситуацию? 10м, к-ва ж, 9п решительность, какой-то насильственный переворот? ч\з к-ву переворот к лучшему? 5 - как может мч повлиять на ситуацию? тк, 9м, 8п- готов долго прятаться от трудностей или все-таки сможет что-то сделать? 6 - что надо сделать в этой ситуации? 6к, 3ж, маг показать что все серьезно? 7- чего делать не надо? 2п, паж к, к-ль м приспосабливаться, гнуться... но и резко тоже нельзя... а как тогда? 8- как будет выглядеть будущее? к-ва м, отшельник, к-ва п не знаю что тут обе королевы говорят.. но видимо то что 3 недели друг друга видеть с мамой не будем 9- как повлияет разговор на ситуацию? суд, 7п, 2ж, 5ж, луна медленно что-то решится?
10- будущее после приезда мамы умеренн., повешенн., башня все старшие арканы... что-то должно произойти, вот это "ни туда ни сюда" должно сломаться
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 22.04.2013, 21:37
1 - что привело к возникновению проблемы (ситуации). шут, 4м, жрица- не внимание, не желание замечать, хочется покоя... а жрица?
А Жрица, видимо, мама МЧ. В отдельных случаях эта карта может означать пожилую женщину. Кстати, а насколько серьёзными она считает отношения между вами и её сыном? Может, она думает, что у него это просто увлечение?
Цитата (irochka1221)
3 - каким образом вопрошающий может повлиять на ситуацию? 8м, к-ва к, 9ж я ждала к-ву чтобы она поговорила, но на мой взгляд все опять зашло в тупик
Да, пожалуй, в одиночку тут вы ничего не сможете сделать. Вам нужна поддержка, но вы её, похоже, никак не можете добиться. Даже живого участия МЧ тут как-то не видно.
Цитата (irochka1221)
4 - каким образом внешние факторы влияют на ситуацию? 10м, к-ва ж, 9п решительность, какой-то насильственный переворот? ч\з к-ву переворот к лучшему?
Если Королева жезлов здесь сестра МЧ, тогда, похоже, она либо не торопится вмешиваться (потому что это грозит конфликтом и нарушением, так сказать, статуса кво в отношениях между ними), либо мать МЧ сильнее её и до сих пор - если она, конечно, раньше пыталась вмешиваться в эту ситуацию - перекрывала её инициативу.
Цитата (irochka1221)
5 - как может мч повлиять на ситуацию? тк, 9м, 8п- готов долго прятаться от трудностей или все-таки сможет что-то сделать?
Он может что-то сделать, если будет именно делать, а не включать эмоции и страхи.
Цитата (irochka1221)
6 - что надо сделать в этой ситуации? 6к, 3ж, маг показать что все серьезно?
Хм... Показать, что вы трое (вы, МЧ и ваш ребёнок) действительно способны быть семьёй, что отношения не выглядят как "пара + ребёнок одного из партнёров". ИМХО.
Цитата (irochka1221)
7- чего делать не надо? 2п, паж к, к-ль м приспосабливаться, гнуться... но и резко тоже нельзя... а как тогда?
Разрываться между ребёнком и МЧ (между Пажом и Королём, соответственно).
Цитата (irochka1221)
8- как будет выглядеть будущее? к-ва м, отшельник, к-ва п не знаю что тут обе королевы говорят.. но видимо то что 3 недели друг друга видеть с мамой не будем
Скорее всего, взаимопонимания между вами и его мамой так и не будет.
Цитата (irochka1221)
9- как повлияет разговор на ситуацию? суд, 7п, 2ж, 5ж, луна медленно что-то решится?
Разговор между кем и кем? На решение не похоже. Даже на прояснение ситуации не тянет. Вот конфликт - возможен... но что-то как-то всё ни рыба ни мясо. Мало того, что 2 жезлов с 7 пентаклей, так ещё и Луна в конце.
Цитата (irochka1221)
10- будущее после приезда мамы умеренн., повешенн., башня
Ситуация, было стабилизировавшаяся, опять "сломается". Дело может вылиться в конфликт. Правда, между кем и кем... Повешенный мне здесь не нравится. Вряд ли отсутствие мамы что-то всерьёз решит - ситуация просто "повиснет", до её возвращения. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 22.04.2013, 22:03
Вен, прошу прощения,но ос я не смогу дать,ибо данный расклад мне помог лишь запутаться в неизвестном толквании карт,каким то непонятным образом.. для меня расклад остался еще большей загадкой,чем моменты моей жизни,когда я жила без данного расклада,я думала над ним два дня,но так и не смогла понять то что вы хотели донести до меня. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. Что у него в мыслях по поводу отношений- звезда Вам могут позавидовать все женщины, и я в том числе, в области личных отношений, звезда показывает перспективные встречи, счастье, то есть именно планы на будущее, он хочет с вами ярких, длительных, и звездных отношений. 2. Что он хочет получить от партнерши- королева пент Дааа, карты просто убивают св[оей откровенностью, хочет получить тепло, чувственность, удовольствие от жизни, хочет в дальнейшем брак, семью , при чем он этого не скрывает. 3.Что он проявляет открыто в отношениях- король посохов В принципе, то- что он хочет получить, то он открыто и проявляет/ и я должна сказать, что - это редкость/, он считает, что какая -то сопротивляемость в ваших отношениях уже прошла, прошла новизна чувств, а сейчас только тепло и радость, он почему-то в восторге от ваших отношений. 4. Какие испытывает чувства к партнерши- 6 чаш Теплые, чувства, почти сказочные, романтика, поэтические чувства и все остальное. Чувствуется, что мужчина влюбился.
В силу длительности отношений, можно предположить, что они его устраивают, и отношение немножко не такое бравурное, но стабильное, много хорошего, и действительно появилось то что вы пишете, какя-то теплота и расслабленность. Хотя мне хочется фейерверка чувст, а он как раз и подчеркивает ценность именно сегодняшних чувств и состояния отношений.
Цитата (Галочка)
1. Что в голове- рыцарь чаш В принципе, эта карта показывает, что и у вас от него кружит голову)))) Время любви и радостных моментов. 2. Потребности в отношениях- 2 чаши А вот здесь, немножко другое, для вас это флирт, новые отношения, вам просто интересно, у вас влюбленность, но вы как-бы не видите продолжение. 3. Какие качества открыто демонстрируете- 9 пент Вы демонстрируете себя так , как будто бы он- поймал "золотую рыбку", то есть все, что ему нужно для счастья- это вы, и только вы ему можете все это дать. / В принципе- неплохо/)))) 4. Чувства- шут По этой карте я могу сказать примерно следующее: наверное мужчина моложе вас, он вам нравится, и скорее всего- это что-то новое для вас сейчас, с одной стороны- вы хотите серьезных отношений, а с другой стороны- вы его как дразните, именно своими чувствами дразните, вроде бы и подпускаете и в тоже время даете понять, что для вас это просто забава , развлечение; то есть я не увидела с вашей стороны сильных чувств, у него они намного сильнее. Он очень хочет быть с вами.
Вы очень точно меня в этих отношениях охарактеризовали. С одной стороны я действительно очень серьезно к нему отношусь, он много для меня значит, но с другой мне это не мешает вести себя именно так как вы пишете. Ну и вы сами понимаете.ч то отношения эти конечны по своей сути.Но пока, конечно, мне бы хотелось чтобы они продолжались.
Цитата (Галочка)
Развитие отношений в ближайшее время: 4 пент, 6 посохов, туз пент Может быть у вас какое-то общее дело, имею ввиду по работе, или просто профессионально связаны, но карты показывают именно аспект денег, и естественно планы в этом направлении, здесь больше идет хозяйственная деятельность, чем любовные отношения, но это в ближайший месяц. Кстати, если действительно у вас есть совместные планы, то по- картам- все даже очень хорошо будет продвигаться. И в целом, по раскладу, у него чувства к вам сильнее, чем у вас к нему, и он действительно влюблен.
Вот здесь, я не могу привязать ни к чему. У нас нет никаких совместных планов, мы не связаны ни по какому виду деятельности. Вот такой получился отчет. Спасибо))))))
Несмотря на такой грозный смайлик в конце , я улыбнулась! Понимаю, что в последнем пункте нет любовных карт, но может быть он будет занят сильно работой, поэтому карты это и показали! А вообще, по раскладу, он очень вами заинтересован, очень!!!
-будет ли у нас с ним встреча на этой неделе? 8 п паж к рыцарь к Встреча будет. Что происходило у меня с 9-19 марта? Не совсем поняла вопрос,но попробую. туз п 9 ж 3 ж Вы решали свои финансовые проблемы,возможно связанные с поездкой.Боролись одна за всех.Либо Вас вообще не было дома на этот период.Были в отьезде. Если сидеть и ждать рыцарь к суд паж п Если действоать паж ж туз м звезда Не ,похоже сидеть и ждать,сам появиться,а если переть буром,то можно дров наломаать.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вт, 23.04.2013, 14:43
Что происходило у меня с 9-19 марта? Не совсем поняла вопрос,но попробую. туз п 9 ж 3 ж Вы решали свои финансовые проблемы,возможно связанные с поездкой.Боролись одна за всех.Либо Вас вообще не было дома на этот период.Были в отьезде.
Браво!!!Просто молодец!! Я с большим трудом получила визу.уже за один день до отлёта.Были проблемы с деньгами,буквально за пол часа до отлёта мне наконец то перевели их на карту.И я улетела в Австрию)))Отдыхать.Ну и в Австрии случились непредвиденные расходы,на которые я не рассчитывала совсем!Но всё обошлось!
НО ПРОСТО УМНИЦА!!! На второй вопрос ОС по факту))
опрос первый: что я больше люблю - сладкое, соленое, кислое или острое? 2 к 6 п 6 ж 6 к Ого .Сладкое точно нет.Солёное так сяк,кислое да,острое любили раньше возможно сейчас нельзя. Второй: в какой детский сад (№12 или №18) попадет по распределению мой ребенок? Ответ приблизительно через месяц. 9 м справедливость В сад 18
все получила, прочитала...Все более чем точно, атмосфера недели именно такая...
Расклад так понравился мне, особенно карты, такие интересные прям:-)
было сегодня небольшое поступление денег от мамы, родители приезжали на неделю, с МЧ ничего пока непонятно, но я его сегодня видела аж 4 раза, случайно встречались...такие приятные совпадения были, встречи в течении дня. ежедневно наверно буду давать ос о впечатлениях дня... Я любимая женщина любимого мужчины.
1. каким ребенком я был? Королева к Эмоциональная,всегда наряженная королева.Эдакая маленькая леди.Рассуждать порой могла как взрослая. 2. как ко мне относилась мать? 4 ж Мать любила Вас и оберегала ,возможно даже через чур.Старалась что бы всё было стабильно,как она это видела.Думаю стремилась дать Вам образование и могла быть консервативна в своих решениях. 3. как ко мне относился отец? туз п Отец больше баловал,чем воспитывал.Дарил подарки. 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? 7 ж Вы научились отстаивать свои права.Сражаться с невидимыми врагами.Думаю Вы были эдакой смельчачкой.Научились принимать вызов. 5. какой основной комплекс развился? звезда Я думаю Вас учили не выпячиваться и быть как все.Вы уж сильно скромны что ли,но и очень любознательны. 6. чего я больше всего боялась? отшельник темноты и одиночесва,ещё чужих страшных дядек. 7. чего мне не хватало в детстве? Влюблённые А вот любви не хватало.Наверное родители много работали. Скорее всего ещё Вам не предоставлялось право выбора.За Вас решали что носить ,куда идти. 8. мои отношения с другими детьми? 5 ж Да Вы ещё и дрались в детстве,в конфликты вступали.Любили играть в разные игры.Изображать что то. 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? суд Вы несёте на себе карму рода,очень понимаете свою роль в cемье,следуете семейным традициям. Вот такой Вы мне увиделись.
1. каким ребенком я был? Королева к Эмоциональная,всегда наряженная королева.Эдакая маленькая леди.Рассуждать порой могла как взрослая.l
верно).в те времена было невозможно,что либо купить красивого из одежды,а мама к счастью умела шить...шила мне разные затейливые наряды и я всегда была очень чистенькая и наглаженная.да рассуждала по взрослому...)
Цитата (nastyataro)
2. как ко мне относилась мать? 4 ж Мать любила Вас и оберегала ,возможно даже через чур.Старалась что бы всё было стабильно,как она это видела.Думаю стремилась дать Вам образование и могла быть консервативна в своих решениях.
да и любила и оберегала именно через чур...!в образование она не вмешивалась...
Цитата (nastyataro)
3. как ко мне относился отец? туз п Отец больше баловал,чем воспитывал.Дарил подарки.
тоже верно,отец не вмешивался в моё воспитание,он мог только дарить подарки,которые мама мне не покупала,т.к. по её мнению они были ерундой ненужной и бестолковой....только он мог купить мне всё чего я захочу в том возрасте...и у них с мамой возникали разногласия...
Цитата (nastyataro)
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? 7 ж Вы научились отстаивать свои права.Сражаться с невидимыми врагами.Думаю Вы были эдакой смельчачкой.Научились принимать вызов.
удивительно точно)) я брала пример с моей мамы,которая зачастую видела врагов,которых могло бы и не быть на самом деле...обычный поход за хлебом мог обернуться борьбой....с тенью я бы сказала,что мама неосознано вложила в меня агрессивные качества....
Цитата (nastyataro)
5. какой основной комплекс развился? звезда Я думаю Вас учили не выпячиваться и быть как все.Вы уж сильно скромны что ли,но и очень любознательны.
нет наоборот) мама заставляла меня верить в свою уникальность...даже через чур..тем самым взращивая во мне чувство собственной важности....а я по натуре была очень наблюдательна,молчалива и застенчева....
Цитата (nastyataro)
6. чего я больше всего боялась? отшельник темноты и одиночесва,ещё чужих страшных дядек.
да всё верно.особенно чужих дядек..
Цитата (nastyataro)
7. чего мне не хватало в детстве? Влюблённые А вот любви не хватало.Наверное родители много работали. Скорее всего ещё Вам не предоставлялось право выбора.За Вас решали что носить ,куда идти.
очень верно,родители всегда работали им не хватало времени на меня....,за меня всё решали взрослые....я не хотела ходить в сад,а на это никто не обращал внимание....!да я этот сад-просто ненавидела....! одевали на меня красивые красные колготки и их не интересовало,что меня они колят(шерсть)...и только после моей искренней истерики-они обратили на это внимание...
Цитата (nastyataro)
8. мои отношения с другими детьми? 5 ж Да Вы ещё и дрались в детстве,в конфликты вступали.Любили играть в разные игры.Изображать что то.
не помню,чтоб до 6 лет я дралась,но вот после сада-были дела...всегда могла за себя постоять)!да я конфликтная была до недавнего времени...
Цитата (nastyataro)
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? суд Вы несёте на себе карму рода,очень понимаете свою роль в cемье,следуете семейным традициям. Вот такой Вы мне увиделись.
думаю все несут карму рода)) не могу сказать,что я следую традициям..,но могу сказать,что мне не очень гармоничное мировоззрение дали с детства родители...,но я в себе многое трансформировала под реальность жизни....,теперь мне гораздо удобнее жить,нежели я бы осталась прежней... благодарю за расклад :flowers:
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вт, 23.04.2013, 18:06
Очень хорошая карта, карта успеха и процветания, то есть вы сейчас находитесь в прекрасном расположении духа и достаточно материально обеспечены, предположу, что путевка достаточно щедрая, стоит хороших денег.
уже писала, что путевка не дорога получилась. И отпуск очень ждала, т.к. работа утомляла уже по полной.
Цитата (Галочка)
1 - возможности отпуска- маг
Отпуск возможен самый активный, то есть все ваши идеи, желания легко будут удовлетворены, все будет зависеть от вас самих, только, чтобы сами не ленились.
получилось все уладить на работе и успокоить свою совесть (бросала коллег, а работы много). Так что прилетели в приподнятом настроении. Конечно, предлагалось много экскурсий, но мы в этот раз хотели просто позагорать и покупаться. Но просто в отели сидеть не хотелось, поэтому сами выезжали по ресторанам.
Цитата (Галочка)
2 - приготовления- туз посохов
Присутствует сильное вдохновление, возможно в голове рисуете дерзкие, необычные картинки отдыха, много планов и хотите все это претворить в жизнь на отдыхе ))))
собирались в последний момент, т.к. путевки купили за 3 дня до вылета, хотя всегда так было. Конечно, картинки в голове моря и пляжа очень вдохновляли.
Цитата (Галочка)
3 - ход поездки- 7 пент
Не совсем понимаю вопрос, но если речь идет - как будет в пути- то все спокойно, наверное будет рядом мужчина, или же вы познакомитесь в пути, но по карте- как будто бы будет мужчина и он будет вас оберегать, никаких посторонних раздражителей по карте не видно.
в ту сторону мы с подругой не сидели даже рядом. Мои соседи женщина с ребенком, да и вообще весь ряд с детьми, что вначале испугало меня. Но на удивление дети вели себя хорошо =) Обратно повезло больше, уже сидели рядом и летели с новыми друзьями. Хотя всю дорогу спали.
Цитата (Галочка)
4 - условия пребывания-королева пент
Все на высшем уровне, все комфортно и удобно, внимание, забота, то есть будете королевой!
Тут наверно Королева показала, что атмосферу задаем мы сами. Т.к. мы были на позитиве, то мне все понравилось. И персонал хороший, и море, и пляж, и компания. Но если бы я была привередливой особой, то пол отпуска ныла бы.
Цитата (Галочка)
5 - привлекательность места- 3 чаши
Оооо, место очень привлекательное )))) ,/ незнаю, куда вы летите/, но там царит веселье, радушие, и вот такие жгучие сеньоры или синьоры/ смотря куда вы летите/ , мне уже это место нравится!!!
ой, тут жгучие "сеньоры" это видимо - арабы, т.к. в отеле мы оказались в другом. Но эмоций хороших хватало, я хорошо отношусь к этим людям и тут они тоже рады тебе услужить. Ну и море порадовало, плавали с масками и все такое. И каждый день бокалами гремели, как на карте изображено =)
Цитата (Галочка)
6 - завязанные знакомства- 7 посохов
Не вижу каких-то особых знакомств, но вот мужчина будет, хотя и препятствия какие-то к этому тоже есть, имею ввиду- что, что-то будет препятствовать к знакомству с ним, хотя именно он сам и забросит удочку для знакомства.
в первое утро познакомились с молодоженами из Вологды и 3 мужчинами из Москвы. В итоге весь отпуск провели все вместе. И один из москвичей закидывал удочку и не раз =)
Цитата (Галочка)
7 - развлечения- туз чаш
Все по полной программе, и развлечения, и любовь, и секс, ну и культурная программа тоже.
ну чаша была полна. Развлечений хватало, смеялись много, эмоций хватало
Цитата (Галочка)
8 - трудности- 3 посоха
Как таковых трудностей нет, но карта советует хорошо себя проинформировать о той стране, куда вы едете, то есть знать наверняка, что там можно, что нельзя, и по возможности этим правилам следовать.
тут действительно проблем не было. В Египте отдыхала не первый раз, поэтому все прошло гладко. Еще в том районе в прошлом году, поэтому знала где что купить и даже у кого
Цитата (Галочка)
9 - отдых- дьявол
Ндаа...., ну раз это отдых, развлечения, то первое, на что карта советует обратить внимание, то это сексуальная жизнь на отдыхе, будьте осторожны, вероятно будет много сооблазнов, искушений, и три чаши тому подтверждение. Будьте внимательны к действим и словам мужчин, возможен обман или просто нечестность в чем-то. А также спиртные напитки, имею ввиду употреблять только те, которые знаете. / это я все по-дьяволу/. И маленький личный совет - никогда не заказывайте местные коктейли с алкоголем, они не всем подходят.
приехали как всегда со своим алкоголем. Насчет соблазном - было достаточно. Мужчина соблазнял, но меня такое не интересовало, поэтому обошлось в этом вопросе. Думаю тут акцент на алкоголь, я пью в отпуске много, но аккуратно, знаю меру и тд и тп.
Цитата (Галочка)
10 - обратный путь- колесница
Вы приедете обратно, обычная дорога назад, все хорошо, кстати- на карте- женщина.
рядом подруга сидела =) спала всю дорогу обратно, ночью перелет был. Лучше чем в ту сторону прошло все.
Цитата (Галочка)
11 - продолжение завязанных знакомств- 7 чаш
Не могу сказать, будет ли продолжение, но то, что вы будете вспоминать проведенные с мужчиной дни отдыха - это точно. Все карты легли на своих местах, и они все хорошие, за исключением конечно- дьявола, он немного смутил, но если это южная страна, с какими-то своими правилами, ограничениями, то вероятно есть смысл быть поосторожней на улицах, в общественных местах, да и воровство, кражи везде имеют место быть, ну и сами мужчины- они очень свободны в проявлении своих чувств, знаков внимания к красивым женщинам. В общем, будьте поосторожней, и тогда отпуск будет на славу, я вам искренне этого желаю!!!
да, мужчины произвели некоторое впечатление на нас и оставили свой след в отпуске, они попались веселые и легки были на подъем. Вспоминать отпуск буду и их в том числе. Но т.к. они из Москвы, мне кажется общения не будет, хоть и обменялись координаторами.А вот с молодоженами и по приезду гуляли в моем городе (у них время было до поезда ), и теперь ждут в гости к себе.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Рина, с возвращением!!! И спасибо за супер-отчет!!! У меня сегодня день подарков, одна девушка утром отчет сделала, и вот , сейчас вечер- от вас тоже приятный подарок!!! Для себя посмотрела карты - 7 пент, видимо вот это означает-
Цитата (Рина)
весь ряд с детьми
И конечно дьявола, даа, скорее всего это алкоголь, все верно! Но в принципе, а где еще им побаловаться, как не в отпуске, это нормально! Я кстати тоже им в отпуске балуюсь Сегодня слушала музыку, а если точнее, смотрела танец- понравилось , это вам http://www.youtube.com/watch?v=dncASDyWHPQ
Деньги в вашей жизни Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. 8 пентаклей Финансовая ситуация в прошлом стабильная,была постоянная работа,которая приносила неплохую прибыль,постоянный источник дохода,никаких особых долгов не было у кверента.Честная добросовестная работа. Вторая карта: текущая финансовая ситуация. 10 жезлов Настоящее положение дел тяжелое,навалилось много работы,много долгов или бытовые неурядицы беспокоят человека,в одиночку приходится все это тянуть скорее всего,а "дыр" много в хозяйстве. Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день.Дама мечей Кверента тревожит финансовая обстановка,может отношения с начальством не очень гладкие или какие-то переживания идут из-за пожилой женщины,скорее всего родственницы.На первом месте у кверента сейчас логика и расчет.Именно на них она полагается. Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации 8 жезлов Придется отправится в неожиданное скорое путешествие,деловую поездку,она пройдет успешно.Финансовые дела неожиданно и быстро поправятся,может кто-то денег одолжит или найдется неожиданный источник дохода.Все проблемы быстро удастся решить. Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. 3 пентаклей Карта призывает честно работать,не ленится и экономить деньги,не тратить их по мелочам,воздержаться от ненужных покупок,остерегаться нечестных сделок с партнерами по работе,не портить отношения в коллективе. Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Всадник кубков Можно попросить о помощи верного друга или молодого человека(если такой имеется)он обязательно должен помочь советом в сложившейся ситуации.Может и материально поддержать если захочет и она ему симпатична. Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий Смерть Перемены в жизни,влекущие за собой смену работы или даже места жительства,но они нужны кверентке для стабильности .Застой,ничего нового в финансовых делах,жаль пентакли не выпали.Значит и денежных поступлений в крупных размерах не ожидается.Постоянная работа,стабильный,но небольшой доход-вот такая финансовая ситуация сложится в будущем.
Деньги в вашей жизни Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. 8 пентаклей Финансовая ситуация в прошлом стабильная,была постоянная работа,которая приносила неплохую прибыль,постоянный источник дохода,никаких особых долгов не было у кверента.Честная добросовестная работа.
Да, у нее была и есть работа, которая приносила пусть и не большой, но стабильный доход. Долгов не было, верно, ее мать часто ездила в Финляндию, это был дополнительный доход. Она хотя работает не так давно, где то года два. До этого не работала вообще, дети, и жила она в Баку, затем уехала оттуда из-за мужа сюда. Не сложилось у них. И устроилась здесь на работу.
Цитата
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. 10 жезлов Настоящее положение дел тяжелое,навалилось много работы,много долгов или бытовые неурядицы беспокоят человека,в одиночку приходится все это тянуть скорее всего,а "дыр" много в хозяйстве.
Да, много долгов, у нее кредит на машину, плюс двое детей, и еще есть долги, увязла она сейчас как то... Причем по большей части по своей вине. Она одна на себе тянет все это, верно, муж сидит в Баку и только посмеивается.
Цитата
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день.Дама мечей Кверента тревожит финансовая обстановка,может отношения с начальством не очень гладкие или какие-то переживания идут из-за пожилой женщины,скорее всего родственницы.На первом месте у кверента сейчас логика и расчет.Именно на них она полагается.
Ее очень тревожат сейчас финансы, все мысли о них, еще есть переживания из-за матери ее, она на пенсии, и они живут в одной квартире, она ее постоянно пилит. Действительно у нее на первом месте логика.
Цитата
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации 8 жезлов Придется отправится в неожиданное скорое путешествие,деловую поездку,она пройдет успешно.Финансовые дела неожиданно и быстро поправятся,может кто-то денег одолжит или найдется неожиданный источник дохода.Все проблемы быстро удастся решить.
Не знаю что у вас за колода, но обычно 8 Жезлов указывает на какую то скорую перемену, быструю, а вот в какую сторону, в лучшую или в худшую, доп тянут) Но одолжить она еще может, и этим еще больше себе яму вырыть, кредитки не спасение, они еще глубже в долги запихивают, а она именно таким способом предпочитает выкручиваться сейчас... Но если что то поменяется у нее, сообщу.
Цитата
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. 3 пентаклей Карта призывает честно работать,не ленится и экономить деньги,не тратить их по мелочам,воздержаться от ненужных покупок,остерегаться нечестных сделок с партнерами по работе,не портить отношения в коллективе.
Она не ленится, работает на износ, но вот ей необходимо научится экономить деньги, она совсем не экономная, любит выделятся, и так вещей море, она еще покупает, в общем лишних растрат много. На работе сделок быть у нее не может, она в подчинении работает, по характеру добрая девушка, не думаю что в коллективе могут быть проблемы... Если бы научилась быть практичной...
Цитата
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Всадник кубков Можно попросить о помощи верного друга или молодого человека(если такой имеется)он обязательно должен помочь советом в сложившейся ситуации.Может и материально поддержать если захочет и она ему симпатична.
Вот уж тут не знаю... Есть у нее один любовник, но там врят ли она нужную сумму сыщит. Если только найдет богатого какого то... На данный момент мужчины, располагающим такими средствами нет. Возможно какой начальник в фирме где она работает... Надо ей помозговать, здесь явно это потенциальный любовник...
Цитата
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий Смерть Перемены в жизни,влекущие за собой смену работы или даже места жительства,но они нужны кверентке для стабильности .Застой,ничего нового в финансовых делах,жаль пентакли не выпали.Значит и денежных поступлений в крупных размерах не ожидается.Постоянная работа,стабильный,но небольшой доход-вот такая финансовая ситуация сложится в будущем.
Да, Смерть карта тягомотная... Спасибо, очень верно!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
-будет ли у нас с ним встреча на этой неделе? 8 п паж к рыцарь к Встреча будет.
Цитата (nastyataro)
Если сидеть и ждать рыцарь к суд паж п Если действоать паж ж туз м звезда Не ,похоже сидеть и ждать,сам появиться,а если переть буром,то можно дров наломаать.
Ты знаешь,я такой терпеливой ещё никогда не была.Сидела и ждала...стойко)))И что ты думаешь,сейчас получаю СМС-ку-Срочно уехал в Европу,что тебе оттуда привезти...А я так надеялась,что он дома побудет недельку(((...Так что встреча НЕТ,а вот сообщение ДА,причём добровольное.Поверь,для него это подвиг)))
Вот 8 п командировка паж к рыцарь к,думала к тебе приедет,а он по работе уехал.Но зато отозвался,а раз спросил что привезти,точно собирался встретиться.