Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 197 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 197 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. король жезлов здесь все должно быть стабильно, связь с землей крепкая, здоровье на данный момент не должно беспокоить 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. 2 кубков здесь все хорошо: элемент Воды и кубки выпали. На данный момент твоя сексуальность набирает оборот. Возможно, либо у тебя кто-то есть, с кем идет равноценный обмен эмоциями, либо ты открыта для этого. 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. 3 мечей Не смотря, что у тебя хорошая связь с землей, твое самообеспечение очень хромает. Какой-то упадок сил, истощение. 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. 8 мечей Вот странно со второй чакрой все хорошо, там энергии достаточно, чтобы делиться. А вот сердечная чакра хромает, да еще и как. Какие-то страхи тут, при чем в основном берут начало из прошлого 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. жрица Если рассматривать в этой позиции яснослышание - то по Жрице все хорошо, есть потенциал - пользуйся-не хочу =) Но если рассматривать коммуникацию - тут есть какие-то ограничения, в смысле присутствует некоторая закрытость с твоей стороны. 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба.3 кубков Все перечисленное должно даваться тебе легко, т.е. это врожденные в тебе качества. Но данный момент не очень развиты...если и пользуешь, то так...для "развлечения" 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. 4 пентаклей Неа, тут есть некоторый стопор. Связь с космосом, с получением информации сейчас минимальное
Итог Нет у тебя сейчас поточности энергии по чакрам. Снизу (от земли, 7 чакра) все хорошо, но этого мало (хватает лишь до 2 чакры). Есть и потенциал, энергия, но как-то не используешь ее что ли. 2 чакра так и "рвется" реализовываться, а вот сердечная наоборот закрыта на замок. В большинстве случаев основная проблема идет именно во 2 чакре (обычно через нее утечка). Значит на данный момент мне кажется, ты сама и являешься некоторой проблемой для самой себя. Надо тебе начать налаживать связь с космосом. И еще восстанавливать сердечную чакру, радуясь всякой ерунде (вспоминай как это ), больше общаться с окружающим миром, открыться для него. В общем выходи на связь "Земля-Космос"
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами.
5 жезлов, Повешенный, Суд. Он активно отталкивается от того, чтобы "зависнуть" в связи с вами, чтобы эта связь вышла на тот уровень, который обозначает Суд - уровень семейных отношений или отношений, по сплоченности и взаимосвязанности партнёров близких к ним. Возможно, он считает, что вы активно пытаетесь привязать его к себе и отбивается от этого. Если сравнивать этот ряд с остальными двумя, то, по количеству СА, видно, что он влияет на ситуацию наиболее сильно, и, следовательно, корень всех проблем нужно искать здесь, в голове мужчины.
Цитата (tamra)
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел)
Туз пентаклей, 10 кубков, 3 пентаклей. Сначала я подумала, что он зарабатывает деньги; но теперь мне кажется, что он обустраивает некий собственный, личный, отдельный от вас быт. Он не женат? Может быть, у него есть дети или внуки, в которых он активно вкладывает деньги? В любом случае, 10 кубков - это близкие (кровные) родственники, семья, жена, дети. Он занят где-то на этом фронте.
Цитата (tamra)
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами.
Паж кубков, Туз жезлов, Дьявол. Похоже, здесь интим играет большую роль. Суть его отношения к вам - Дьявол. Вы интересны ему как любовница. Вообще, довольно трудно комментировать эту карту. С одной стороны, она из строчки "за" - в принципе, должна указывать на то, что может поспособствовать или уже способствует тому, чтобы вы были вместе. Но с другой стороны эта карта проблемная, и это СА, то есть это практически нерешаемая проблема: если мужчина будет с вами, то будет исключительно по этой карте. Мне почему-то вспомнился Дьявол из колоды Папюса, где между связанными мужчиной и женщиной можно увидеть как бы некую преграду, на которой сидит Дьявол. То есть, люди вроде бы и вместе, но при этом есть что-то, что их разделяет и что не устраняется из их жизни, что устранить не так просто. Получается, связь одновременно и есть, и, в то же время, её нет, она какая-то неполная.
Прошу прощения, что так нерадостно; надеюсь, хотя бы удалось увидеть... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Огромное спасибо за оперативный расклад! Постараюсь прокомментировать, исходя из того что знаю, и что кажется. Надеюсь не обидеть вас своими комментариями.
Цитата (Рене)
Цитата (tamra) 1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. 5 жезлов, Повешенный, Суд.
- он слишком нерешительный, вроде сделал шаг, потом завис, и так уже многократно, наверное это и отразилось здесь. Ощущение, что он сам сопротивляется переменам, вы абсолютно правы- вся проблема в его голове.
Цитата (Рене)
Цитата (tamra) 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) Туз пентаклей, 10 кубков, 3 пентаклей.
- Здесь самый неясный для меня пункт. Дело в том, что если бы в последнее время не падало много раз во всех раскладах указание на то, что он сейчас пытается наладить быт, возможно даже строит жилье, то я бы тоже подумала на семью, но другие расклады этого не показывали, причем он именно от меня скрывает этот факт, я бы склонилась к этой версии, но и семью отрицать не могу, т.к. не знаю.
Цитата (Рене)
Цитата (tamra) 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. Паж кубков, Туз жезлов, Дьявол. Похоже, здесь интим играет большую роль. Суть его отношения к вам - Дьявол.
Здесь скажу, что согласна с вами- на первом месте- интим. это было всегда, но не могу сказать, что все так примитивно, просто сейчас. возможно, это превалирует, изголодались мы оба :), а паж-это наш ребенок, так что все логично. Просто у нас слишком сложные отношения, чтобы подвести их под какую-то стандартную схему, отсюда и сложно трактовать.
Огромное спасибо за расклад, надо еще подумать, но я даже больше обрадовалась, чем огорчилась. Спасибо. Чудеса случаются там, где в них верят
Вот тоже была такая мысль. Но решила, что было бы именно строительство - были бы Жезлы. Вроде как они у нас строители... а Пентакли - они, собственно, не строят больше, а обустраиваются. Значит, у него ребёнок только ваш совместный? Других детей нет?
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
1– сам проект. Архетип. Карта читается в прямом положении. паж ж Сам проэкт не знаю что имеется в виду,на ранней стадии развития. 2 – его начало паж м Началось всё как то резко,пошли мысли и сомнения.Два пажа,может это связано с детьми? 3 – его зрелость 7 ж Тут ещё много чего продумывать надо,много скрытых моментов.Но думаю если хорошо всё продумать,то сил вполне хватит. 4 – завершение паж к Пока не вижу тут завершения,опять же только начало. 5 – основная проблема, краеугольный камень. башня Здесь скорее государственные структуры. 6 – какие люди будут с Вами, если вообще будут. колесница Думаю Вам самой прийдёться бороться и оббить не один порог. 7 – как отнесётся окружающая среда к Вашему делу. 3 ж Тут не вижу препятствий,скорее за Вами будут наблюдать,чем поддерживать. 8 – Вы как творец, Ваша роль. 8 м Вам что то мешает,вы в ограждении,нужно полностью погрузиться в это дело,для его дальнейшего развития. Вот как то так вышло,хотелось бы Ваше мнение.
1 - Корневая Чакра:король жезлов здесь все должно быть стабильно, связь с землей крепкая, здоровье на данный момент не должно беспокоить Связь есть, но есть болячка, возможно связанная с моей деятельностью или весенним обострением:)) 2 - Сексуальная Чакра: . 2 кубков здесь все хорошо: элемент Воды и кубки выпали. На данный момент твоя сексуальность набирает оборот. Возможно, либо у тебя кто-то есть, с кем идет равноценный обмен эмоциями, либо ты открыта для этого. Может набирает в связи с тем что решила избавиться от лишних кг.:)))? К сожалению нет и не предвидится этот "кто-то":((( 3 - Солнечное Сплетение: 3 мечей Не смотря, что у тебя хорошая связь с землей, твое самообеспечение очень хромает. Какой-то упадок сил, истощение. Вот тут все верно, упадок и истощение , больше моральное... 4 - Сердечная Чакра: 8 мечей Вот странно со второй чакрой все хорошо, там энергии достаточно, чтобы делиться. А вот сердечная чакра хромает, да еще и как. Какие-то страхи тут, при чем в основном берут начало из прошлого Тут то-же в яблочко.. Правда не совсем страхи а наверное переживания и ДА- связанные с прошлым. Умничка:))) 5 - Горловая Чакра: жрица Если рассматривать в этой позиции яснослышание - то по Жрице все хорошо, есть потенциал - пользуйся-не хочу =) Но если рассматривать коммуникацию - тут есть какие-то ограничения, в смысле присутствует некоторая закрытость с твоей стороны. И тут все верно, с недавних пор появилась закрытость и недоверие, что мне от природы не свойственно:))) Будем исправлять:)) 6 - Третий Глаз. 3 кубков Все перечисленное должно даваться тебе легко, т.е. это врожденные в тебе качества. Но данный момент не очень развиты...если и пользуешь, то так...для "развлечения" Да тут то-же есть предрасположенность, только ты права я не развиваю и использую , как ты смела заметить для развлечения , так "внушение" , "телепатия" а надо бы побольше.. 7 - Чакра Короны. . 4 пентаклей Неа, тут есть некоторый стопор. Связь с космосом, с получением информации сейчас минимальное Бывает , но только по ОСОБЕННЫМ дням. Печально:(((
Итог Нет у тебя сейчас поточности энергии по чакрам. Снизу (от земли, 7 чакра) все хорошо, но этого мало (хватает лишь до 2 чакры). Есть и потенциал, энергия, но как-то не используешь ее что ли. 2 чакра так и "рвется" реализовываться, а вот сердечная наоборот закрыта на замок. В большинстве случаев основная проблема идет именно во 2 чакре (обычно через нее утечка). Значит на данный момент мне кажется, ты сама и являешься некоторой проблемой для самой себя. Надо тебе начать налаживать связь с космосом. И еще восстанавливать сердечную чакру, радуясь всякой ерунде (вспоминай как это biggrin ), больше общаться с окружающим миром, открыться для него. В общем выходи на связь "Земля-Космос Риночка, ты совершенно права, особенно в подведении Итога. ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! Я стала задумываться" откуда ноги растут?" и вот "будьте любезны":(( -забилась вся , надо чиститься.
Огромное спасибо за такую кропотливую работу. Мне это надо было очень-очень!!!!
1, 2 - причины возникновения проблемы Туз Пент-Умеренность
Спокойствие и уверенность в своем самочувствии ничкго не предвещало проблем 3 - ситуация в настоящий момент Король Пент неуверенность в себе, безответственность нет ничего из ряда вон выходящего сама себя накручиваешь 4 - развитие ситуации в ближайшее время император слабое место 1-ая чакра(думаю проблемы гинекологического характера) 5, 6 - пути решения проблемы колесница звезда сходишь к врачу,обследуешься 7 - конечный результат. императрица ну и конечно все страхи уйдут и все восстановиться по картам получилось,что ты мнительная и впадаешь в панику удачи --
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
Сообщение отредактировал tali - Пт, 26.04.2013, 16:41
1– сам проект. Архетип. Карта читается в прямом положении. паж ж Сам проэкт не знаю что имеется в виду,на ранней стадии развития.
Я заказала сайт из 15 страниц для продвижения агентства (по подбору персонала).Вчера мне прислали для утверждения.
Цитата (nastyataro)
2 – его начало паж м Началось всё как то резко,пошли мысли и сомнения.Два пажа,может это связано с детьми?
Дело в том,что один сайт у меня есть,но это сайт страничка(почему то не получается переделать его в сайт_визитку или многостраничный).На своём новом сайте я хочу сделать упор на нянь.То есть буду размещать резюме профессиональных нянь_специалистов своего дела+открыть игровую комнату(сад на время,когда родителям не с кем оставить своего ребёнка).
Цитата (nastyataro)
3 – его зрелость 7 ж Тут ещё много чего продумывать надо,много скрытых моментов.Но думаю если хорошо всё продумать,то сил вполне хватит.
Материала много необходимо для заполнения страниц_статьи нужны(заказала).
Цитата (nastyataro)
4 – завершение паж к Пока не вижу тут завершения,опять же только начало.
Только начало_сайт молодой и поэтому не имеет смысла продвигать его пока по поисковым словам.Предложили пока с помощью рекламы(цены самые разумные_приемлимые).
Цитата (nastyataro)
6 – какие люди будут с Вами, если вообще будут. колесница Думаю Вам самой прийдеться бороться и оббить не один порог.
Цитата (nastyataro)
7 – как отнесётся окружающая среда к Вашему делу. 3 ж Тут не вижу препятствий,скорее за Вами будут наблюдать,чем поддерживать.
Главное нет препятствий.Это хорошо.
Цитата (nastyataro)
8 – Вы как творец, Ваша роль. 8 м Вам что то мешает,вы в ограждении,нужно полностью погрузиться в это дело,для его дальнейшего развития.
Мешает моя мнительность (вложусь,а толк то будет?).
Цитата (nastyataro)
5 – основная проблема, краеугольный камень. башня Здесь скорее государственные структуры.
Может просто старое меняю на новое (сайты_доменные имена).
S – Сигнификатор Кверента Валет кубков (вытянула из 4-х) – жаден до знаний, не умеет сконцентрироваться на чем-нибудь одном, а по сему – вихляет в разные стороны (разбрасывается в зависимости от настроении) 1 ряд: покажет, как здоровье Ученика влияет на усвоение знаний. 6 жезлов+Валет жезлов+Императрица Насколько я понимаю, ребенок находится в подростковом возрасте? Поэтому активность гормонального фона (6 жезлов) очень часто дает себя знать: может наблюдаться повышенная возбудимость, сменяющаяся резкой утомляемостью. И Валет жезлов подтверждает начало гормональных изменений…По Императрице я бы сказала, что у Вас девочка. Таким образом, ребенок находится в начальной стадии полового созревания, когда контролировать себя очень трудно. Отсюда возможна и неровность ситуации с учёбой. Совет первый: это надо пережить, как стихийное бедствие. Совет второй: если ребенок уже пытается сесть на диету, обязательно следить за сбалансированностью его питания. Липиды (жиры) в любом случае должны присутствовать в рационе для нормального развития подросткового организма.
2 ряд: покажет, как сам Ученик относится к процессу обучения. Заинтересован он в нём или испытывает отвращение, или равнодушен 8 мечей+10 кубков+10 пентаклей А вот здесь можете не тревожиться….По 8 мечей (Интуиция, которая восходит к знанию) есть предметы, которые нравятся. По 10 кубков ребенок, по всей видимости, еще и охотно помогает одноклассникам и приятелям. 10 пентаклей в данном случае говорит о том, что есть установка на получение образования.
3 ряд: покажет влияние ближайших родственников Ученика. Помогают они ему или мешают. А, может быть, не достаточно принимают участие в своём ребёнке (душевно, финансово, физически) 6 пентаклей+8 пентаклей+Башня А теперь не сердитесь, пожалуйста))) Детёнышу очень не хватает тепла и уюта, он не чувствует, что у него есть ДОМ. Похоже, что взрослые увлеклись внешним антуражем: карманные деньги, познавательные поездки, покупки из серии “чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало (не вешалось)”. Посмотрите, ни одной фигурной карты….похоже, что все домашние просто заняты своими делами. Полагаю, что надо как-то перестроиться, если я не ошиблась в позиции 1: переходный возраст – штука сложная.
4 ряд: покажет отношение Учителей к Ученику, какое они оказывают влияние на процесс обучения. В данной позиции может быть показана обстановка внутри педагогического коллектива школы в целом 9 пентаклей+4 кубков+9 кубков В этой позиции я проблем не вижу: коллектив слаженный (9 кубков), профессиональный (9 пентаклей) и благожелательно относящийся к детям (4 кубков). Если я не ошиблась, то Вы выбрали хорошую школу.
5 ряд: покажет, в каких отношениях находится Ученик со своими одноклассниками и как это влияет на обучение. В данной позиции можно увидеть ситуацию отношений внутри класса в целом 7 кубков+6 мечей+Туз пентаклей Борьба за первенство, но: ребенок не может определиться (7 кубков): нужно ему первенство вообще (Туз пентаклей) или – это желание быть первой красавицей класса (главное – чтобы это все признавали – 6 мечей)
6 ряд: покажет, оказывают ли влияние на обучение Кверента ученики других классов данной школы. Если оказывают, то какое. В данной позиции можно увидеть, каковы отношения между учениками школы в целом. Настрой учащихся школы на процесс обучения Справедливость+Дьявол+Рыцарь мечей Гомон играет, страсти кипят, и всем правит юношеский максимализм. Думаю, что параллельные классы, т.е. те, кто учится по одному году обучения, рьяно соревнуются друг с другом во всем. Особенно это должно проявляться, если в школе есть критерии по выявлению первого класса в параллели. Не думаю, что эти моменты для Вашего ребенка являются дополнительными в процессе обучения, поскольку он и так настроен на него (вернитесь, пожалуйста, к позиции 2)
7 ряд: покажет какое влияние на Ученика и на его учёбу оказывают друзья. Это могут быть как друзья из класса, так и друзья из дома, двора, секций, кружков, «дурных» компаний Сила+Королева жезлов+Мир Друзья никакого влияния на учёбу не оказывают, молоды слишком для Королевы жезлов…Кстати, это не Ваш сигнификатор? Если нет, то ищите кого-то в первом координационном круге , кто может быть сдерживающим фактором. Фактор хороший: он делает все, чтобы ребенок не распылялся (Мир) в своих увлечениях.
Дно – Валет мечей, под дном – Туз кубков. Не упускайте из виду то, что у ребёнка есть какой-то приятель (подружка), который (ая) имеет на него очень большое влияние. А уж положительное или отрицательное – Вам видней
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Расклад "Что бы сделал Иисус?" 1 - Что [загаданный персонаж] думает о моей ситуации? Королева Мечей пп - по данной карте у меня два варианта:
Цитата (Berta)
ты сама себе поставила психологическую блокаду, из-за горького прошлого опыта, разрывов и потерь ты себе заранее даешь установку на неудачу
скажем так, я меньше стала доверять мужчинам. они хороши. да.. но не сразу впускаю в свою жизнь
Цитата (Berta)
второй - есть какая-то женщина, пожелавшая тебе несчастье в ЛЖ (на всякий случай я бы на твоем месте еще расклад на негатив сделала, чтобы точно определить есть ли недоброжелательница)
как то мне часто стали об этом говорить:(((
Цитата (Berta)
2 - Что бы [загаданный персонаж] сделал, если бы был на моем месте? 8 Пентаклей пп - не зацикливался бы на данном вопросе, снизил бы эмоциональную нагрузку, расслабился, а не напрягался бы, поменьше думал о данной проблеме, а так получается, что ты сама себя "съедаешь".
ага. надо отпустить ситуацию. слишком часто о ней думаю. спасибо.
Цитата (Berta)
3 - Поскольку я не [загаданный персонаж], то это лучшее, что я могу сделать. Императрица пп - обрати на себя внимание как на женщину, пусть сейчас в твоей жизни застой, тишина, но ты же знаешь, что ночь наиболее темна перед самым рассветом, просто ситуация еще не созрела. Ты должна принять себя такой, какая ты есть, верить в лучшее, а не разочаровываться. Если ты избавишься от негатива у себя в душе, увидишь как Императрица из "перевернутой" превратится в "прямую", а это непосредственное указание на успех, рост, а значит семью, любовь, брак.
я уже начинаю двигаться в этом направлении. пока как черепаха. но вот после этих слов пойду набирать разбег:))))
Цитата (Berta)
4 - Какие слова мудрости припас [загаданный персонаж] для меня? 5 Пентаклей - ты можешь использовать свои несчастья как возможность для личного роста. Пусть сейчас у тебя чувство эмоциональной уязвленности или духовной опустошенности, но настал поворотный момент твоей жизни. Пойдешь ли ты дальше с позитивным настроем или так и будешь считать себя самой несчастной зависит только от тебя. Прими все происходящее как испытание, пережди эту неприятную темную полосу с высоко поднятой головой.
позитив. позитив!!! голову подняла, нос тоже. плечи выпрямила и побежала вперед с новым настроем!
супер. очень понравилось. пошла пахать над собой. мне наверно этого толчка не хватало! СПАСИБО!!!!!!!
голову подняла, нос тоже. плечи выпрямила и побежала вперед
Это ты мне сейчас напомнила, как в "Служебном романе" секретарша Верочка учила Калугину ходить: не кукожиться, не горбиться, а спину прямо и вперед!!!! И ведь повезло же Калугиной, нашла свою любовь, чего я и тебе от души желаю!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Это ты мне сейчас напомнила, как в "Служебном романе" секретарша Верочка учила Калугину ходить: не кукожиться, не горбиться, а спину прямо и вперед!!!!
Это вообще мой любимый фильм!!!!!!!!!!!!!!! У меня был период когда я была Верочкой, а потом какой то период Калугиной, теперь зависла в пограничном состоянии.. Все, пошла ка я от туда..
Цитата (Berta)
И ведь повезло же Калугиной, нашла свою любовь, чего я и тебе от души желаю
Лен,а я не помню,написала я тебе ОС за март???Или нет? Напишу ещё раз)))
Цитата (SaphiraLost)
Март – Солнце+Рыцарь кубков – В марте на первый план выйдет как-то резко личная жизнь)) Внезапно вашу жизнь озарит радость, почувствуете, что весна началась, а с весной придут и позитивные новости. Новости будут касаться денег и любви. Очень активный месяц, вас будут приглашать куда-то. Радостный месяц, на месте уже не посидеть, как зимой. Сил будете чувствовать больше. Возможно приятное знакомство. МЧ активизирует свои силы, будет вам уделять больше внимания, на романтику его потянет.
В марте мой друг как раз и начал со мной общаться.Опять...Да и вообще хороний месяц был.Я ездила в отпуск.С деньгами тоже вечно что-то происходила.Не буду уже расписывать,ты и так всё это уже знаешь. Март,ты прям чётко расписала мне))
Цитата (SaphiraLost)
Апрель – Сила+Паж кубков – Тоже активный месяц, чувственный какой-то получается)) Возьметесь за себя, за свое здоровье, может, внезапно почувствуете желание заняться спортом. Захотите активных действий. Паж кубков говорит опять же или о новом знакомстве, или о новом витке в уже существующих отношениях. Но именно со стороны чувств все будет «как в первый раз», приятные мелочи, которые радуют жизнь. Почувствуете радость жизни. Появится еще новая идея. Обострение интуиции может быть также. По Силе я бы сказала, что месяц довольно страстный будет) В чем-то будетесь старать укрощать свои желания.
Новый виток в отношениях.Неожиданный совершенно.Хотя и ни о чём это не говорит,такой уж человек неожиданный,друг мой.Но пока всё тьфу-тьфу.А вот желания я вечно укрощаю,разные)))Тоже месяц был очень общительный и встреч было много. Апрель тоже отлично увиденный тобой)))
Магический квадрат. 1. Представление вопрошающего о сути проблемы Сила Вы не ощущаете контроля над своей судьбой.Все валится из рук, вы обессилены и ничего не можете сделать в сложившейся ситуации.Здоровье ваше ослаблено, вы чувствуете себя разбитой, находитесь в глубокой депрессии.Сейчас вы просто опустили руки перед трудностями, уже не осталось сил боротся. 2. Влияние извне Первосвященник пер. Кто-то поступил с вами подло и бессовестно, может не сдержал обещаний , подставил вас.Обман был раскрыт и вы остро переживаете предательство.Но вы слишком сильно себя накручиваете, на самом деле жизнь ведь не закончилась, все еще можно изменить. 3. Ситуация в семье 2 пентаклей пер. В семье отношения сейчас напряженные, вы обеспокоены финансовыми делами и здоровьем.Возникли какие-то бытовые трудности, вы суетитесь , в ваших делах беспорядок. 4. Надежды и опасения Луна пер. Вы боитесь что откроется какая-то тайна, которую вы тщательно скрывали или какой-то обман.Но даже если так все давно необходимо прояснить, не откладывайте разговор начистоту с близкими людьми, они вас поймут, не сомневайтесь.И еще я думаю вы боитесь какого-то предательства, подвоха со стороны. 5. Возможности разрешения ситуации 4 жезлов Возьмите отпуск на работе и съездите куда-то отдохнуть с семьей.Вам нужно больше общаться с близкими людьми, уделяйте больше времени дому, любимым людям, детям.Не перегружайтесь на работе, старайтесь высыпатся и отдыхать. 6. Стремления и пожелания вопрошающего Солнце пер. Вы стремитесь к счастливой семейной жизни, благополучию в доме, в делах, но сейчас просто для вас не совсем благоприятный период.Мелкие неприятности, непонимание в семье, проблемы со здоровьем дадут о себе знать, но это лишь черная полоса которая скоро закончится. 7. Препятствия Башня Вам мешают какие-то неблагоприятные перемены в жизни, возможно это перестановки на работе, увольнение, смена места жительства, разлады в семейной жизни.Это и наложило отпечаток на нервную систему, ведь так всегда бывает когда нарушается привычный уста жизни, но вы скоро сможете адаптироваться и привыкнуть к новому образу жизни и все наладится. 8. Благоприятные факторы Дама пентаклей Вы наконец-то сможете заняться домом и семьей, больше времени уделите им.Начнете лучше ухаживать за своей внешностью, станете более красивой, привлекательной для окружающих.Также у вас может появится какое-то новое дело, хобби, которому вы будете посвящать много времени и оно вам будет приносить свои плоды.Короче, все у вас будет хорошо,не сомневайтесь! Удачи!!! Мне показалось по раскладу что у вас либо перестановки на работе либо декретный отпуск, но какие-то перемены в жизни намечаются серьезные.Они в общем неплохие, но вы с трудом будете к ним привыкать.
Значения карт в этом раскладе следующие: 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. --10 пентаклей Вы хотите серьезных отношений и мечтаете о семье, осознавая, что это стоит и сил, и труда 2.Что хочет получить от отношений. 4 мечей. Вероятно, вы чувствуете себя исключенной из великих любовных игр, хотите избавиться от некой изолированности, проще говоря, одиночества 3.Чего боится (чего не хочет получить). -- рыцарь кубков. Возможно, боитесь быть соблазненной без серьезных намерений, влюбиться в "не того", боитесь своей чувствительности 4.К чему надо стремиться. король мечей. Тут карты вам советуют подвергать все холодному здравому анализу, не впадать в иллюзии, действовать логично 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Королева пентаклей. Возможно ваше желание избавиться от одиночества слишком сильно, и это начинает вас в чем-то ограничивать и мешать. 6.Чем готов пожертвовать. Колесница. Готовы быть более гибкой. Возможно, хотите более плавного развития отношений 7.От чего не может отказаться. Суд Тут просто догадка: возможно, вас влечет к неравным партнерам, старше или женатым) 8.Что будет помогать. паж мечей - ваше желание, некое озорство, готовность к развитию 9.Что будет препятствовать. 2 кубков- Эта карта также имеет и негативные значения..противоречивые желания. Желание, стремление, тяга. Жадность. Зависть, ревность. Вожделение, похоть, страсть. Иллюзия. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Туз мечей-явно ожидаются импульсы к этому. Удачи Вам!
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Сб, 27.04.2013, 22:35
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. --10 пентаклей Вы хотите серьезных отношений и мечтаете о семье, осознавая, что это стоит и сил, и труда
Да, я действительно хочу серьезных отношений и понимаю, что это не просто, да и не удается мне это пока.
Цитата (Tatie)
2.Что хочет получить от отношений. 4 мечей. Вероятно, вы чувствуете себя исключенной из великих любовных игр, хотите избавиться от некой изолированности, проще говоря, одиночества
В данный момент я замкнулась в себе, подсознательно я хочу от этого избавится, но никаких действий не принимаю.
Цитата (Tatie)
3.Чего боится (чего не хочет получить). -- рыцарь кубков. Возможно, боитесь быть соблазненной без серьезных намерений, влюбиться в "не того", боитесь своей чувствительности
100%!!! Уж очень много желающих простого секса, без обязательств. А так как уже не раз обжигалась, боюсь влюбиться и разочароваться.
Цитата (Tatie)
4.К чему надо стремиться. король мечей. Тут карты вам советуют подвергать все холодному здравому анализу, не впадать в иллюзии, действовать логично
Вот с этим то и проблемы, я слишком много возлагаю надежд на отношения, что часто оказывается просто иллюзией.
Цитата (Tatie)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Королева пентаклей. Возможно ваше желание избавиться от одиночества слишком сильно, и это начинает вас в чем-то ограничивать и мешать.
Здесь скорее я сама себя ограничила... Мне стоит разрушить свои внутренние преграды и жить полной жизнью.
Цитата (Tatie)
6.Чем готов пожертвовать. Колесница. Готовы быть более гибкой. Возможно, хотите более плавного развития отношений
Меня пугают резкие перемены в жизни и стремительное развитие отношений, но я готова это принять при необходимости.
Цитата (Tatie)
7.От чего не может отказаться. Суд Тут просто догадка: возможно, вас влечет к неравным партнерам, старше или женатым)
Меня влечет к неравным партнерам, но как раз наоборот моложе меня, мне нравится их простота, легкость, непосредственность. Ну и Суд.., все же у меня есть тяга к некоторым бывшим отношениям, про которые просто не могу забыть.
Цитата (Tatie)
8.Что будет помогать. паж мечей - ваше желание, некое озорство, готовность к развитию
надеюсь, что так оно и будет)
Цитата (Tatie)
9.Что будет препятствовать. 2 кубков- Эта карта также имеет и негативные значения..противоречивые желания. Желание, стремление, тяга. Жадность. Зависть, ревность. Вожделение, похоть, страсть. Иллюзия.
Вот это да, если я влюбляюсь, то считаю человека чуть ли не своей собственностью. Придется умерить пыл.)
Цитата (Tatie)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Туз мечей-явно ожидаются импульсы к этому.
Надеюсь, что так и будет. Нужно и самой прилагать усилия, а не зацикливаться, как сейчас)
Три беды. 1,2,3 – есть ли порча Отшельник, Иерофант, 7 мечей Мне кажется нет.Просто человеку не везет по жизни и еще есть сильный влиятельный враг.Он постоянно вставляет палки в колеса, мешает карьере.А вообще он сам виноват во многих своих бедах, его черты характера создают ему неприятности, может вы даже не знаете о некоторых его привычках?Потому что есть что-то что он от вас тщательно скрывает. 4,5,6 – есть ли сглаз Паж жезлов, 2 кубков, Суд Нет, человека в принципе любят окружающие люди , хорошо к нему относятся.Он энергичен и многого может добиться, особенно в сфере которой работает. 7,8,9 – есть ли приворот Солнце, Паж кубков, 10 кубков Нет.Человек вполне счастлив , хорошие теплые отношения в семье, с родителями.Романтические отношения тоже его устраивают.Чувства его взаимны и есть надежда даже на скорый брак. 10 – источник порчи 9 кубков пер. У него есть вредные привычки?Может он любит выпить лишнего иногда или покурить,?Какие-то черты его характера мешают ему добиться успехов в работе.Он слишком потакает своим слабостям и это не приносит ничего хорошего.В общем, магического воздействия на человеке не наблюдается.Тут просто он сам что-то не так делает, ему вообще не везет , может не хватает силы воли, решительности, напора в делах.В его силах эти качества развить и все получится!
SteamPank Tarot Наказ Рода S - сигнификатор вопрошающего.
Императрица ПП Вы очень осторожная, прослеживается конфликтность, у вас какие то рамки, вы не можете раскрыться. Вы общаетесь со своими родственниками? Явная конфликтность и необщительность идет... Вы как в клетке. Так же думаю был у вас с кем либо из ваших близких родственников скандал долгоиграющий. 1. Отношение вопрошающего к роду
10 Пентаклей Вы очень серьезно воспринимаете свой род, как свое наследие, то, что можно оставить в наследство, ваш род и все что с ним связано важен для вас. Вы именно привязаны к ним. С наследством сейчас нет никаких передряг или надежд? Вы унаследовали что либо от ваших родственников? 2. Отношение рода к вопрошающему
4 Кубков Скажем так пассивное, возможно ожидания какие либо не были оправданы. Вообще они считают что вы в переизбытке, что бездействуете, они как будто наблюдают, но помощи не следует, имеется некое разочарование. 3. В чём сила рода
Колесница Ваш род умел и умеет проходить жизненные испытания с достоинством, а они на их веку были, мобильность, они работали не покладая рук, если случалась беда, были готовы действовать, довольно бойкие люди по сути, в любом месте и ситуации приспосабливались. Они смотрели прямо в лицо невзгодам, внутренний стержень. Что прослеживается и в вас. 4. В чём слабость рода
Рыцарь Жезлов ПП Здесь кроются недостатки в характерах, возможно через чур воинственны а потому излишне агрессивны, излишне реагировали агрессивно, тут еще так же пассивность, не желание что либо менять, не воспользоваться шансом, при их мобильности и умениях, вздорные характеры могли мешать. Так же род склонен к авантюризму некому, который ни к чему хорошему не приводил. Результата действенного не добивались, здесь скорее не умение и нетерпение, не доводили дела до конца. 5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим
Паж Мечей Вы должны стать мобильнее, здесь идут потоки информации, вы должны что то узнать, или какую то информацию собрать, если вы с кем либо из родственников близких не общаетесь, позвоните или свяжитесь. Советуют быть осторожной, к вам род прямо так скажем не ах как настроен... 6. Что передать детям вопрошающего
2 Кубков ПП Тут явное противоречие, здесь полное расхождение в понимании жизни, во взглядах на жизнь, возможно заставить посмотреть на Мир по иному, не так как им видется сейчас... Я бы сказала что и передавать ничего не нужно, явные разногласия у вашего рода по поводу отношения к жизни... здесь еще может быть так, научится ценить каждый момент, наслаждаться жизнью, не упускать шансы, быть терпимее к другим. 7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ
Дьявол ПП Вам нужно больше думать о высоком так скажем, а так же расплатится за какие то ошибки вашего рода, совершенные в прошлом, вы еще не расплатились. Так же отказ от материальных принципов как основных в пользу понимания духовности жизни, познания, здесь и карты могут быть, сбор информации, возможно они вам откроют новое видинеие и подскажут как быть. 8. На каком этапе находится вопрошающий
Королева Жезлов Ну карта хороша, вы знаете чего хотите и как этого добиться, упорная женщина, серьезная. Сейчас успех, вы боец, так же карта может указать на эзотерику, правильный путь для вас. Сейчас вы на коне, на своем любимом причем коне, так держать и дальше. Жду ОС, делала такой расклад впервые)
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Недельный расклад на отношения 15-21 апреля с Д Манара События Туз земли Король огня 2 воды Такое ощущение, что вы в ссоре, особого развития отношений не вижу, и примирения похоже тоже не будет, вполне возможно с твоей стороны провокация для того, чтобы расшевелить МЧ, чтоб он как-то начал действовать
правильно развития нет..он сам по себе, я сама...может и вспоминает, но не звонит и не пишет...нет не в соре просто вот так..я бы позвонила, но не хочу первая...а он тянет..даже знаю чего ждет...скоро у дочки д.р.
Цитата (Vilena)
Он мысли 3 огня шаги 5 земли В мыслях он, конечно, держит тебя и хотел бы быть с тобой, но в шагах ничего нет, возможно, хотел бы, чтоб ты сама попыталась с ним помириться, так сказать унизилась
мне колеса надо поменять на летние....принципиально не звоню..он не из тех кто все забывает....сам прекрасно все помнит...я устала звонить и унижаться..
Цитата (Vilena)
Она мысли Туз огня шаги 5 воздуха Ты же помучить его хочешь, делать ничего не будешь, будешь ждать от него действий
ага...ни чего не делала..
Цитата (Vilena)
Совет Влюбленные Запрет Король воды Итог 10 воды По последним трем картам не надо страдать и переживать и приносить себя в жертву Влюбленные, не идти на поводу у этого МЧ, он не серьезен и не жди от него действий Король воды, подумай лучше о новых отношениях 10 воды
все ушло куда то..и страдания и переживания...и жертвенности я больше не хочу....и по поводу нового))) появился на горизонте...)))) в него хочу полностью погрузиться!!!
9 Кубков Странная ситуация вырисовывается... (Я колоду прорабатываю, прошу написать подробную ОС) Получается что вы с бабушкой не живете. И в принципе по остальным картам у вас все не плохо, я редко гадаю на судебные дела, потому пишу как я вижу. Но вы не оказываете должного внимания бабушке, возможно это ее мнение, но так получается, не помогаете, материально. Хотя средства по раскладу есть. 2. Вы
10 Кубков Вы думаю дама семейная, и видимо живете с семьей отдельно, у вас не было какой либо весомой прибыли? Ваши дела не плохи. 3. Другая сторона
10 Мечей А вот ваша бабушка больна, и ей нужна поддержка, потому что не долго ей осталось, и я вижу что она хочет оборвать, отомстить, что то в этом роде. Как будто раздавлена и покинута. 4 и 5. Советы для Вас, если ситуация (дело) будет решена в Вашу пользу
Королева Кубков, 8 Жезлов Вам следует незамедлительно оказать скорейшую поддержку бабушке, помогать ей материально и поддерживать. Ухаживать за ней по мере возможности. 6 и 7. Советы для Вас, если ситуация (дело) будет решена в пользу другой стороны.
Шут, Луна Не паниковать, а заново подать на пересмотр дела, и все досканально прояснить. возможно удастся как либо договорится, главное не торопить события. 8. Какие уроки можно извлечь из сложившейся ситауции
Паж Мечей Урок не ясный по пажу Мечей, исход дела должен быть по идее по картам в вашу пользу, не выпишут, нужно поддерживать постонную связь и общение, более по Пажу сказать не могу. 9. Вероятный исход.
Рыцарь Кубков, Мир, 8 Кубков Карты в приципе не плохие, должно решится в вашу пользу, наймите адвоката хорошего, должно прояснится, возможно кто то что либо подскажет. Но вот настораживает 8 Кубков, как будто бросите все... Напишите ОС и я дополню.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. Представление вопрошающего о сути проблемы Сила Вы не ощущаете контроля над своей судьбой.Все валится из рук, вы обессилены и ничего не можете сделать в сложившейся ситуации.Здоровье ваше ослаблено, вы чувствуете себя разбитой, находитесь в глубокой депрессии.Сейчас вы просто опустили руки перед трудностями, уже не осталось сил боротся.
Почти так. Скажем, что у меня нет уже физических и моральных сил бороться с превратностями судьбы (мне не хватает этих сил).
Цитата (teta02009)
2. Влияние извне Первосвященник пер. Кто-то поступил с вами подло и бессовестно, может не сдержал обещаний , подставил вас.Обман был раскрыт и вы остро переживаете предательство.Но вы слишком сильно себя накручиваете, на самом деле жизнь ведь не закончилась, все еще можно изменить.
Я бы сказала, что мне не на кого рассчитывать. Не на кого положиться, в плане мужчины (мой муж мне не помощник во многом).
Цитата (teta02009)
3. Ситуация в семье 2 пентаклей пер. В семье отношения сейчас напряженные, вы обеспокоены финансовыми делами и здоровьем.Возникли какие-то бытовые трудности, вы суетитесь , в ваших делах беспорядок.
Да, денег не хватает, отсюда и все проблемы. Здоровье не поправить нормально, не отдохнуть и ремонт никак не сделать.
Цитата (teta02009)
4. Надежды и опасения Луна пер. Вы боитесь что откроется какая-то тайна, которую вы тщательно скрывали или какой-то обман.Но даже если так все давно необходимо прояснить, не откладывайте разговор начистоту с близкими людьми, они вас поймут, не сомневайтесь.И еще я думаю вы боитесь какого-то предательства, подвоха со стороны.
Скажем так - я не люблю неприятных сюрпризов. У меня есть только одна тайна и конечно, я не хочу чтобы кто-то о неё узнал, но и говорить мужу я не хочу.
Цитата (teta02009)
5. Возможности разрешения ситуации 4 жезлов Возьмите отпуск на работе и съездите куда-то отдохнуть с семьей.Вам нужно больше общаться с близкими людьми, уделяйте больше времени дому, любимым людям, детям.Не перегружайтесь на работе, старайтесь высыпатся и отдыхать.
Я не работаю У меня ИП, не приносящее доходов. Работает и получает доход только муж и не хватает средств на отдых. Тем более, что у меня ребёнок в сад не ходит и он со мной 24 часа в сутки. Понимаю, что надо отдохнуть и хочу это сделать, но просто нет возможности, это и угнетает.
Цитата (teta02009)
6. Стремления и пожелания вопрошающего Солнце пер. Вы стремитесь к счастливой семейной жизни, благополучию в доме, в делах, но сейчас просто для вас не совсем благоприятный период.Мелкие неприятности, непонимание в семье, проблемы со здоровьем дадут о себе знать, но это лишь черная полоса которая скоро закончится.
Надеюсь, хотя стремления и пожелания у меня не только с семьей связаны, я еще очень хочу найти свою нишу и понять, что я хочу делать, чем заниматься. Очень хочу поправить здоровье для начала.
Цитата (teta02009)
7. Препятствия Башня Вам мешают какие-то неблагоприятные перемены в жизни, возможно это перестановки на работе, увольнение, смена места жительства, разлады в семейной жизни.Это и наложило отпечаток на нервную систему, ведь так всегда бывает когда нарушается привычный уста жизни, но вы скоро сможете адаптироваться и привыкнуть к новому образу жизни и все наладится.
Я бы сказала, что привычный мир рушится для меня сейчас и это вызывает у меня - тревогу и стресс. Просто всё-то, что было постоянным сейчас развалилось и я не чувствую себя уверенной в завтрашнем дне и в себе. Хотя это принудительное очищение - определенный этап в жизни.
Цитата (teta02009)
8. Благоприятные факторы Дама пентаклей Вы наконец-то сможете заняться домом и семьей, больше времени уделите им.Начнете лучше ухаживать за своей внешностью, станете более красивой, привлекательной для окружающих.Также у вас может появится какое-то новое дело, хобби, которому вы будете посвящать много времени и оно вам будет приносить свои плоды.Короче, все у вас будет хорошо,не сомневайтесь! Удачи!!!
Тут всё не то ))) Пентакли - денежная карта. Я бы сказала, что я - женщина, для которой важна материальная сторона, важно, не быть домохозяйкой - а приносить плоды обществу. Я привыкла жить с 15 лет только на свои средства (с 13 работаю), а сейчас первый год, когда я не приношу доходов в семью (глобальных доходов). Благоприятные факторы - это мой характер и воспитание, я могу правильно распоряжаться финансами и всегда пытаюсь выжать максимум из представившегося шанса. В общем, опять сама себя из ямы вытащу
Цитата (teta02009)
Мне показалось по раскладу что у вас либо перестановки на работе либо декретный отпуск, но какие-то перемены в жизни намечаются серьезные.Они в общем неплохие, но вы с трудом будете к ним привыкать.
Теточка, показалось Потому что, моему сыну 3 года и я сидела в декрете Сейчас у меня реальные перемены, потому что надо всё начинать заново - новая работа (старая закрылась фирма), ребёнка в сад, ремонт и проч. Привыкнуть и правда очень тяжело, потому что ребенок на руках - хочется стабильности, хочется как-то совмещать работу и воспитание сына, с мужем быть наедине (а не только отдыхать втроём). Новый жизненный этап, цикл - это всегда трудно, тем более, когда ты уже не один и не можешь позволить себе таких манёвров, как раньше, потому что у тебя есть ребёнок.
Расклад, конечно, серьёзный, и его результаты дают пищу для размышлений. Но тем интереснее работать именно с такими раскладами. S сигнификатор -
Цитата (Lunka)
Императрица ПП Вы очень осторожная, прослеживается конфликтность, у вас какие то рамки, вы не можете раскрыться. Вы общаетесь со своими родственниками? Явная конфликтность и необщительность идет... Вы как в клетке. Так же думаю был у вас с кем либо из ваших близких родственников скандал долгоиграющий.
По поводу осторожности - это верно. Только это "вымученное" качество, приобретённое на протяжении жизни, как и стремление уложиться в определённые рамки. Карта очень верная. Я действительно мало общаюсь с родственниками, но это не от конфликтности идёт, а от непонимания. Чем дольше живу, тем меньше у нас точек соприкосновения. А долгоиграющий конфликт в моей жизни тоже присутствует, только странно, почему он выпал в раскладе о роде? Самая большая проблема моей жизни - не родственники. Я тебе в личку поясню. 1 - отношение вопрошающего к роду -
Цитата (Lunka)
10 Пентаклей Вы очень серьезно воспринимаете свой род, как свое наследие, то, что можно оставить в наследство, ваш род и все что с ним связано важен для вас. Вы именно привязаны к ним. С наследством сейчас нет никаких передряг или надежд? Вы унаследовали что либо от ваших родственников?
Да, считаю отношения, связи с родом очень важными для жизни человека вообще, и для своей жизни в частности. От рода абсолютно ничего не унаследовала. И никакой перспективы получить хоть что-то в наследство нет. 2 - отношение рода к вопрошающему -
Цитата (Lunka)
4 Кубков Скажем так пассивное, возможно ожидания какие либо не были оправданы. Вообще они считают что вы в переизбытке, что бездействуете, они как будто наблюдают, но помощи не следует, имеется некое разочарование.
Точно! Родительских ожиданий не оправдала. Особенно разочаровала свою маму. Другие родственники из ныне живущих тоже образ моей жизни и действий понимают плохо, поэтому, разумеется, никто и не поддерживает. 3 - в чём сила рода -
Цитата (Lunka)
Колесница Ваш род умел и умеет проходить жизненные испытания с достоинством, а они на их веку были, мобильность, они работали не покладая рук, если случалась беда, были готовы действовать, довольно бойкие люди по сути, в любом месте и ситуации приспосабливались. Они смотрели прямо в лицо невзгодам, внутренний стержень. Что прослеживается и в вас.
Испытаний на наш род выпало действительно немало. И представители рода справлялись. Умение приспосабливаться к любым обстоятельствам тоже у представителей рода можно наблюдать и отследить. И ещё: возможно, карта VII Колесница выпала в связи с тем, что очень многие представители нашей семьи, рода, были связаны с работой на транспорте. Практически все члены семьи так или иначе были связаны (прямо или косвенно) с железной дорогой. 4 - в чём слабость рода -
Цитата (Lunka)
Рыцарь Жезлов ПП Здесь кроются недостатки в характерах, возможно через чур воинственны а потому излишне агрессивны, излишне реагировали агрессивно, тут еще так же пассивность, не желание что либо менять, не воспользоваться шансом, при их мобильности и умениях, вздорные характеры могли мешать. Так же род склонен к авантюризму некому, который ни к чему хорошему не приводил. Результата действенного не добивались, здесь скорее не умение и нетерпение, не доводили дела до конца.
Я не знаю твоей колоды. Но, если толковать эту карту по классике, то слабостями рода можно назвать высокомерие, нерешительность и сомнения (ты об этом тоже написала) и неорганизованность. Должна признать, что всё это, наверное, правда, потому что я все эти качества наблюдаю у себя. Вполне возможно, что это наследственное. 5 - наказ рода, основная задача, поставленная родом перед вопрошающим -
Цитата (Lunka)
Паж Мечей Вы должны стать мобильнее, здесь идут потоки информации, вы должны что то узнать, или какую то информацию собрать, если вы с кем либо из родственников близких не общаетесь, позвоните или свяжитесь. Советуют быть осторожной, к вам род прямо так скажем не ах как настроен...
Опять же, если толковать по классике, то получается, что род ожидает от меня смелости в нужный момент. Наверное, долго ещё ему этого от меня ждать! И ещё род ожидает от меня здравого смысла. С этим лучше, но не всегда мои действия сообразуются с принципами здравого смысла. Поэтому род и недоумевает, возможно, даже гневается и осуждает. 6 - что передать детям вопрошающего -
Цитата (Lunka)
2 Кубков ПП Тут явное противоречие, здесь полное расхождение в понимании жизни, во взглядах на жизнь, возможно заставить посмотреть на Мир по иному, не так как им видется сейчас... Я бы сказала что и передавать ничего не нужно, явные разногласия у вашего рода по поводу отношения к жизни... здесь еще может быть так, научится ценить каждый момент, наслаждаться жизнью, не упускать шансы, быть терпимее к другим.
Интересно! У меня есть догадки по поводу того, почему в этой позиции выпала такая карта. Об этом тоже напишу в ЛС. 7 - что надо делать, чему научиться, чтобы выполнить наказ -
Цитата (Lunka)
Дьявол ПП Вам нужно больше думать о высоком так скажем, а так же расплатится за какие то ошибки вашего рода, совершенные в прошлом, вы еще не расплатились. Так же отказ от материальных принципов как основных в пользу понимания духовности жизни, познания, здесь и карты могут быть, сбор информации, возможно они вам откроют новое видинеие и подскажут как быть.
С этой позицией всё понятно. Она, кстати, подтверждает мои догадки по поводу карты в предыдущей позиции. Только, если принять во внимание значение карты по классике, я бы ещё добавила освобождение от страхов, каких-то ложных ограничивающих сознание установок и суждений. 8 - на каком этапе находится вопрошающий -
Цитата (Lunka)
Королева Жезлов Ну карта хороша, вы знаете чего хотите и как этого добиться, упорная женщина, серьезная. Сейчас успех, вы боец, так же карта может указать на эзотерику, правильный путь для вас. Сейчас вы на коне, на своем любимом причем коне, так держать и дальше.
Вот здесь интересно. У нас прямо одинаково в раскладах получилось: род не понимает, в чём-то осуждает и отказывается поддерживать, но в целом считает, что мы идём верной дорогой и даже существенно на этом пути продвинулись.
1. Что в вас привлекает его? 2 жезлов доп 5 пент Думаю, есть страсть, хочет вернуть все назад.. 2. Чего он хочет от вас? Туз кубковСтрасти, полета эмоций, романтики 3. Какие чувства испытывает к вам? 4 жезлов доп Повешенный Хочет воссоединения, видимо, запал на Вас и "не отпустил" 4. его поведение по отношению к вам в течении месяца Смерть доп 2 куб --Думаю, новая фаза в отношениях, будет предлагать дружбу и партнерство 5. Итог месяца, к чему это приведет Справедливость доп Паж Кубков "Как аукнется, так и откликнется"..итог будет справедливым, будет соблюден некий баланс, думаю Вы ответите на его примирительный жест..похоже на то.. 6. Далекая перспектива на 3 месяца Луна доп 10 пент. Пока видимо сомнения вас не оставят на совместное будущее с данным человеком и возможности семьи с ним 7. Он ли ваша судьба? 9 жезлов доп 10 жезлов. Однозначно не скажу! Видно, что кто-то из партнеров еще не готов открыться вследствие прошлого опыта, "страх обжегшегося на молоке". Проблемный союз, есть какие-то отягощающие обстоятельства...
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Вс, 28.04.2013, 21:32
1. Что в вас привлекает его? 2 жезлов доп 5 пент Думаю, есть страсть, хочет вернуть все назад..
Я не знаю вашей колоды, но страсть есть однозначно. Именно это и держит его. Мне бы хотелось чтобы у него помимо страсти еще какие-то чувства были. На голом сексе далеко не уедешь. То, что хочет вернуть мне сказал. Говорит многое переосмыслил и готов начать сначала.
Цитата
2. Чего он хочет от вас? Туз кубковСтрасти, полета эмоций, романтики
Я с ним веду себя сдержанно. Свои чувства не демонстрирую. Естественно он хочет чтобы я их показала. Но помня предыдущий опыт, я не хочу бросаться в омут с головой.
Цитата
3. Какие чувства испытывает к вам? 4 жезлов доп Повешенный Хочет воссоединения, видимо, запал на Вас и "не отпустил"
Он сексуально привязан ко мне. Поэтому уйти окончательно не может. Проходит время и он возвращается.
Цитата
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца Смерть доп 2 куб --Думаю, новая фаза в отношениях, будет предлагать дружбу и партнерство
Уже предлагает.
Цитата
5. Итог месяца, к чему это приведет Справедливость доп Паж Кубков "Как аукнется, так и откликнется"..итог будет справедливым, будет соблюден некий баланс, думаю Вы ответите на его примирительный жест..похоже на то..
Я пока не определилась окончательно. Но склоняюсь к примирению.
Цитата
6. Далекая перспектива на 3 месяца Луна доп 10 пент. Пока видимо сомнения вас не оставят на совместное будущее с данным человеком и возможности семьи с ним
У меня много сомнений на его счет. Семью вряд с ним создать. Уж очень ветреный персонаж. Поэтому я всегда настороже.
Цитата
7. Он ли ваша судьба? 9 жезлов доп 10 жезлов. Однозначно не скажу! Видно, что кто-то из партнеров еще не готов открыться вследствие прошлого опыта, "страх обжегшегося на молоке". Проблемный союз, есть какие-то отягощающие обстоятельства...
Конечно нет. Маловаты карты для судьбы))) И страхов и неуверенности много. Все верно.
9 Кубков Странная ситуация вырисовывается... (Я колоду прорабатываю, прошу написать подробную ОС) Получается что вы с бабушкой не живете. И в принципе по остальным картам у вас все не плохо, я редко гадаю на судебные дела, потому пишу как я вижу. Но вы не оказываете должного внимания бабушке, возможно это ее мнение, но так получается, не помогаете, материально. Хотя средства по раскладу есть. С бабушкой мы не живём, и не жили никогда. Эту квартиру купила моя мама и оформила её на бабушку по их договорённости. Мы ни с мамой, ни с бабушкой, соотвественно, уже два года не общаемся вообще. Только через адвокатов. Материально не помогаю. т.к. сама 4 года (2 ребенка) в декрете и не работаю. 2. Вы 10 Кубков Вы думаю дама семейная, и видимо живете с семьей отдельно, у вас не было какой либо весомой прибыли? Ваши дела не плохи. Я семейная. но фин.дела плохи, очень, поверьте.
3. Другая сторона
10 Мечей А вот ваша бабушка больна, и ей нужна поддержка, потому что не долго ей осталось, и я вижу что она хочет оборвать, отомстить, что то в этом роде. Как будто раздавлена и покинута. Я думаю вряд ли она раздавлена мною или моим решением. Там очень сильно давит моя мама на неё. Бабушке я предлагала не раз жить с нами, но она сделала выбор. У них две квартиры, машина и загородный дом. Просто моя выписка делается больше из чувства мести или обиды.
4 и 5. Советы для Вас, если ситуация (дело) будет решена в Вашу пользу
Королева Кубков, 8 Жезлов Вам следует незамедлительно оказать скорейшую поддержку бабушке, помогать ей материально и поддерживать. Ухаживать за ней по мере возможности. Это нереально пока она общается с моей мамой, но она её дочь и поэтому их связь неразрывна. У нас семейная дилемма. Я бы с радостью общалась, но теперь всегда жду подвоха.
6 и 7. Советы для Вас, если ситуация (дело) будет решена в пользу другой стороны.
Шут, Луна Не паниковать, а заново подать на пересмотр дела, и все досканально прояснить. возможно удастся как либо договорится, главное не торопить события. Не знаю, надо ли мне это...но если адвокат возьмётся, то будем делать.
8. Какие уроки можно извлечь из сложившейся ситауции
Паж Мечей Урок не ясный по пажу Мечей, исход дела должен быть по идее по картам в вашу пользу, не выпишут, нужно поддерживать постонную связь и общение, более по Пажу сказать не могу. Не знаю как там дальше сложится. Потому что после окончательного решения суда. какое бы оно ни было, они всё равно будут думать как задеть. 9. Вероятный исход.
Рыцарь Кубков, Мир, 8 Кубков Карты в приципе не плохие, должно решится в вашу пользу, наймите адвоката хорошего, должно прояснится, возможно кто то что либо подскажет. Но вот настораживает 8 Кубков, как будто бросите все... Напишите ОС и я дополню. Вся надежда на адвоката, т.к. он этим занимается.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели 6 жезлов Туз мечей настрой прям1 боевой у тебя будет, возможно предстоят поездки, либо нужно будет принять серьезное решение по какому-то вопросу
Все правильно. Настрой был сделать очень важное дело.
Цитата (@RITTA@)
3,4
- Основные мои эмоции на грядущей неделе 8 жезлов Король монет сильные эмоции вызовет мужчина, предстоит общение с ним, да и вообще, что-то мужского пола по раскладу много крутится, а также возможно денежные поступления
Да, общение деловое было. Эмоции сильные, но как раз не про поступления денежные, а про их потерю существенную.
Цитата (@RITTA@)
5,6,7 - События недели Король жезлов 6 мечей Отшельник похоже, что с чем-то придется справляться одной, вообще вроде как на мужчину рассчитывала, но он как то не разбежится, опять же возможны поездки и решение старой проблемы
Все правильно. Очень расчитывала на помощь сына, но он не разбежался. Надо все делать самой.
Цитата (@RITTA@)
8 - Неожиданность недели 10 мечей тяжелая карта, возможно приболеете
Болезни, слава Богу не было, но неприятность серьезная с большой потерей.
Цитата (@RITTA@)
9 - Дела в личной жизни 9 мечей тут переживания любовные, может дойти до бессонницы
Здесь все безрадостно и вялотекуще.
Цитата (@RITTA@)
10 - Чему следует уделить особое внимание 3 мечей ну тут опять сердечные переживания, не рвите сердце
Да тут все так, сердцу не радостно.
Цитата (Vilena)
12 - Итог Совет Паж кубков если у вас тяжелые отношения, то может стоит с ними разделаться, в выходные стоит расслабиться и отдохнуть
Вот и пытаюсь разделаться с накопленными неприятностями. Главное приняла решение.
Сообщение отредактировал redmona - Пн, 29.04.2013, 10:21