Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 203 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 203 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
tatianarau, не знаю, что за колода (Брейгель?), не глядя на картинки
Жрица - женское одиночество ( в силу излишнего идеализма, несовпадения внутренних убеждений и реального положения вещей) Мир - конец этого периода Паж пентаклей - "вечный студент", никак понять не может.
А в первом триплете Рыцарь мечей все портит, на мой взгляд, сколько у меня на личные вопросы выходил, всегда рушит все на своем пути. Или поспешным решением, или безразличием и агрессией к загаданному человеку. Хотя Король мечей вполне может быть любовником и мужем в каких то других сочетаниях. А тут полное безразличие...В общем, все по-прежнему остается, я думаю.
Но это выводы без картинок и специфики колоды.
UPD Если Брейгель, посмотрела я картинки))) Прикол, в Мире полно мужчин, а Жрица в другую сторону смотрит....В окно, значит ждет. А по рыцарю с королем мечей не уверена, т.к рыцарь никуда не мчится, тут не скажу, знать надо колоду. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Ср, 22.05.2013, 21:16
1. События праздников. Колесница 2.Что огорчит. Мир пер. 7.Подарки. 5 мечей 8.Место празднования.9 мечей
Судя по событиям, которые у меня происходят, я свой ДР проведу дома без гостей и подарков. Максимум - поеду в поликлинику на процедуры (я на больничном).
Сообщение отредактировал Fortunata - Ср, 22.05.2013, 22:35
Подскажите плиззз с каким видом деятельности будет связана работа? мир и шут так понимаю карты развелечений,может что-то творческое,контакты с людьми,и тд что думаете?
Сообщение отредактировал Loves - Ср, 22.05.2013, 22:56
Девочки,извиняюсь,я может не в ту тему пишу.Вы меня поправьте куда с этим вопросом обратиться.Увидела в передаче вариант кельтского креста,но нигде не могу найти его,не знаю какие позиции за что отвечают. Вот такой он:
---------------------3---------10 -----------------------------------13 --------------5----1,2---6----9-------15 -----------------------------------12------16 ---------------------4---------8-------14 -----------------------------------11 --------------------------------7 может кто-то видел его-подскажите пожалуйста.Или его где-то можно вместе проработать?
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). Паж дисков - старается "вынуть" воспоминания из себя, с болью вспоминает.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? XIII Смерть - не мешали, просто для него они закончились и он выбрал пережить муки расставания, а не продолжать и что-то менять, (его прям ломает).
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Туз жезлов - он считает, что из-за вас и произошел разрыв, вы (по его мнению) были излишне энергичны в отношениях, может быть торопили, хотели каких-то идей, действий или решений.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? II Жрица - возможно вы были неискренни с ним, скрывали свои желания, не понимали чего хотите, и он тоже не понимал. Потом вы хотели все выяснить и прояснить, понять что сделали не так, что ему совсем не понравилось.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 9 мечей - он чувствует обиду, бессилие, страдает.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Король кубков - нет, не жалеет, занимается своими делами.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 4 жезлов - как-то спокойно проводит, с близкими людьми, с которыми комфортно, спокойно, уютно.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 5 дисков - чтоб его никто не трогал, не лез в душу.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 3 дисков - вы не вместе работаете? хочет, чтоб оставили в покое.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Дама жезлов - если вы сами проявите инициативу.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 23.05.2013, 16:01
1. Что вам хочется видеть. - 3 Кубков Вам хотелось видеть только радостные моменты, праздничность новых отношений. Вы думали, что никто и ничто не сможет разрушить этой радости.
2. Чего вам не хочется видеть. - 3 Пентаклей Вы не хотели осознавать, что любовь - это еще и повседневная, будничная работа. Вам обоим нужно было поработать над построением отношений, постараться понять друг друга, в чем-то уступить, на чем-то настоять.
3. Что происходит на самом деле. - 2 Мечей Вы так и не определились, что же дальше. Провести вместе время, пообщаться вы могли без проблем, но с ясным будущим так и не определились. Он хотел одного развития отношений, а вы - другого.
4. Что делать/Совет. - Паж Мечей Другие свои отношения постарайтесь проверять еще и с практической точки зрения. Реально ли вам быть вместе? Совпадают ли ваши взгляды на жизнь и представление о долгосрочных взаимоотношениях? Сразу выясняйте, кто к чему стремится и чего хочет от отношений, чтобы потом не было больнее.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
1. Что вам хочется видеть. - 2 Кубков Вам хотелось бы думать, что он по-прежнему в вас влюблен и только ищет предлога, как вы и отметили.
2. Чего вам не хочется видеть. - Умеренность Вы стараетесь не обращать внимание на то, что его общение - исключительно "по делу", и он воздерживается от личных вопросов/комментариев.
3. Что происходит на самом деле. - Солнце Похоже, что никаких скрытых мотивов у него нет. То, что он пишет/говорит, - это и все, что у него на уме.
4. Что делать/Совет. - Королева Жезлов Если хотите возобновить эти отношения, действуйте сами. Возможно, он будет рад узнать, что вы к нему неравнодушны, и это разбудит в нем былые чувства. Будьте хозяйкой своей судьбы, не ждите, пока ваш рыцарь примчится за вами.
1. Что вам хочется видеть. - 2 Кубков Вам хотелось бы думать, что он по-прежнему в вас влюблен и только ищет предлога, как вы и отметили. happy
ой, как верно.
Цитата (Luba_Yu)
2. Чего вам не хочется видеть. - Умеренность Вы стараетесь не обращать внимание на то, что его общение - исключительно "по делу", и он воздерживается от личных вопросов/комментариев
ну не то, чтобы стараюсь не замечать, замечаю, но мысли эти гоню от себя(((
Цитата (Luba_Yu)
3. Что происходит на самом деле. - Солнце Похоже, что никаких скрытых мотивов у него нет. То, что он пишет/говорит, - это и все, что у него на уме.
значит пора поверить в очевидное и упокоиться
Цитата (Luba_Yu)
4. Что делать/Совет. - Королева Жезлов Если хотите возобновить эти отношения, действуйте сами. Возможно, он будет рад узнать, что вы к нему неравнодушны, и это разбудит в нем былые чувства. Будьте хозяйкой своей судьбы, не ждите, пока ваш рыцарь примчится за вами. smile
а вот на этом меня ужасно ломает, сама не хочу из возобновлять.
Спасибо большое! Лаконично и верно
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Что вам хочется видеть. - 10 Мечей Похоже, вы замечаете только плохое в том, что касается работы. Если вы работаете, то на работе вас обижают. Если вы ищете работу, то такое впечатление, что вам попадаются только работодатели-перфекционисты, которым нужны работники и с тем, и с этим, и на маленькую зарплату.
2. Чего вам не хочется видеть. - Королева Кубков Вероятно, вы и сами человек переборчивый, и работа вам нужна не первая попавшаяся, а такая, чтобы отвечала вашим наклонностям, и оплачивалась достойно, и коллеги чтобы хорошие были, и начальник терпимый.
3. Что происходит на самом деле. - Дьявол Мне кажется, вы слишком себя ограничиваете требованиями. Попробуйте поменять какие-то переменные в своем поиске. Может, согласитесь на меньшую оплату для начала, или придется переехать. А может и такое быть - поработаете на этой работе полгода, и предложат что-то лучшее. Жизнь - процесс динамический.
4. Что делать/Совет. - Королева Мечей Попробуйте расширить круг своего общения. Поспрашивайте у знакомых, может, кто-то из их знакомых ищет именно такого специалиста, как вы. Не хватайтесь за первую попавшуюся работу, но и не отметайте сразу те, которые потенциально могут оказаться перспективными. Ходите на все собеседования, на которые приглашают, хотя бы опыта общения наберетесь. Удачи вам!
Похоже, вы замечаете только плохое в том, что касается работы. Если вы работаете, то на работе вас обижают. Если вы ищете работу, то такое впечатление, что вам попадаются только работодатели-перфекционисты, которым нужны работники и с тем, и с этим, и на маленькую зарплату.
Я можно сказать становлюсь на "рабочий" путь скоро получу диплом. Профессия моя в нашем городе не востребована особо, да и зарплата оставляет желать лучшего... Был небольшой опыт работы за границей, поэтому есть с чем сравнить. Обидно, что там обычный официант получает в четыре раза больше, чем у нас человек с высшим образованием... поэтому собственно говоря и плохие мысли, вы правы тут...
Цитата (Luba_Yu)
Вероятно, вы и сами человек переборчивый, и работа вам нужна не первая попавшаяся, а такая, чтобы отвечала вашим наклонностям, и оплачивалась достойно, и коллеги чтобы хорошие были, и начальник терпимый.
Ну этого наверно всем хочется, и я не исключение
Цитата (Luba_Yu)
3. Что происходит на самом деле. - Дьявол Мне кажется, вы слишком себя ограничиваете требованиями. Попробуйте поменять какие-то переменные в своем поиске. Может, согласитесь на меньшую оплату для начала, или придется переехать. А может и такое быть - поработаете на этой работе полгода, и предложат что-то лучшее. Жизнь - процесс динамический.
Переезда конечно бы не хотелось... я вообще задумываюсь в последнее время о том чтобы работать не по професии. По поводу меньшей оплаты, это конечно понятно особо без опыта работы и т.д. и т.п., я понимаю, что теплое местечко так просто не достается, его нужно найти и насидеть Но хочется чтобы тот минимум, который подаразумевает хотябы обеспечение элементарных потребностей человека...
Спасибо Вам!!!!!!
Сообщение отредактировал eoo - Чт, 23.05.2013, 18:06
Таро Райдера Уайта 1. Состоялась ли моя поездка в Питер на мое день рождение 24 апреля или все же нет. 10 жезлов, 2 пент, 4 кубков п.п. такое ощущение, что для вас эта поездка была сделала очень тяжело, то есть вы много усилий приложили, чтобы оказаться именно в этот день там...была тяжелая дорога туда...но как я понимаю, вы такой трудоголик и все что хотите, добиваетесь задуманного, поэтому вы были в Питере...но как уже повторилась...мне кажется ваша ситуация постоянно менялась, то едите, то нет...ну вообщем было напряжение по этому вопросу... 2. Как пройдет мой вечер в пятницу (собираемся в кафе или клуб) 9 мечей п.п., 8 пент. п.п., паж пент., туз кубков, 6А влюбленные тут я вижу, что вы на работе что-ли задержитесь или так много будет ее....что у вас голова кипит от работы и вы начинаете нагонять на себя, что никуда не пойдете наверное, что не будет времени, но это только ваши страхи, что вы ничего не успеваете, вам надо сконцентрироваться...так как хорошеее предложение пойти куда-нибудь оно будет и надо идти...потому что застолье ваше прослеживается по картам...так что сделав самостоятельный выбор пойти гулять,все удастся, возможно будет интересное знакомство, может флирт)
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
1. Состоялась ли моя поездка в Питер на мое день рождение 24 апреля или все же нет. 10 жезлов, 2 пент, 4 кубков п.п. такое ощущение, что для вас эта поездка была сделала очень тяжело, то есть вы много усилий приложили, чтобы оказаться именно в этот день там...была тяжелая дорога туда...но как я понимаю, вы такой трудоголик и все что хотите, добиваетесь задуманного, поэтому вы были в Питере...но как уже повторилась...мне кажется ваша ситуация постоянно менялась, то едите, то нет...ну вообщем было напряжение по этому вопросу...
я в Питер на словах просто собиралась года 3 )))), а потом выяснилось случайно, что туда на тренинг едет мой мужчина с которым я случайно познакомилась и приглашает меня туда , оплачивает мне отель отдельный номер для меня . мне нужно только купить билеты и приехать и все это попадает на мой день рождение))). Билеты были куплена за 3 недели и тут начались страхи сомнения - как все пройдет , ведь это незнакомый мне человек и вообще ))) продергалась 3 недели,уже подумывала все отменить а потом все было очень отлично ,он меня встретил с цветами (а мы ни разу не виделись), оплатил мне отдельный номер, сводил в ресторан на день рождение и подарил мне ручку с кристалами сваровски.
Цитата (ALENA-17)
2. Как пройдет мой вечер в пятницу (собираемся в кафе или клуб) 9 мечей п.п., 8 пент. п.п., паж пент., туз кубков, 6А влюбленные тут я вижу, что вы на работе что-ли задержитесь или так много будет ее....что у вас голова кипит от работы и вы начинаете нагонять на себя, что никуда не пойдете наверное, что не будет времени, но это только ваши страхи, что вы ничего не успеваете, вам надо сконцентрироваться...так как хорошеее предложение пойти куда-нибудь оно будет и надо идти...потому что застолье ваше прослеживается по картам...так что сделав самостоятельный выбор пойти гулять,все удастся, возможно будет интересное знакомство, может флирт)
планы на вечер менялись прямо на глазах. Сначала собирались пойти с подругой в кафе , потом оказалось, что она уезжает с своим мужчиной на охоту, потом оказалось, что они решили взять меня с собой и уже собирались приехать за мной, но мне позвонил мой хороший знакомый и предложил провести вечер с ним, я перезвонила подруге и сказала, чтобы они за мной не заезжали. Пошли с моим знакомым в кафе и через час ему стали названивать его родственники (что-то там у них произошло), он предложил меня проводить домой , и из дома я перезвонила подруге и они заехали за мной и мы все же поехали на дачу. Поездка была ужасная, я пожалела, что поехала туда, это не просто дача, а ужасный домик в деревне. И уехать оттуда уже было поздно, решили остаться на ночь ((((. Общее впечатление от вечера - ни там и ни там (((
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 27.05.2013, 13:39
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). Паж дисков - старается "вынуть" воспоминания из себя, с болью вспоминает.
Не знаю как на самом деле обстоят дела. Но я ему позвонила хотела восстановить отношения. Ответ получила отрицательный. Сказал, что зла и обиды на меня не держит.
Цитата (macha)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? XIII Смерть - не мешали, просто для него они закончились и он выбрал пережить муки расставания, а не продолжать и что-то менять, (его прям ломает).
вот не захотел что то менять.
Цитата (macha)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Туз жезлов - он считает, что из-за вас и произошел разрыв, вы (по его мнению) были излишне энергичны в отношениях, может быть торопили, хотели каких-то идей, действий или решений.
да я поспешила с выводами. Да именно энергичной и хотела прояснить кое что для себя. так как он ушел в себя и месяц оттуда не вылезал. Я спрвоцировала разрыв
Цитата (macha)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? II Жрица - возможно вы были неискренни с ним, скрывали свои желания, не понимали чего хотите, и он тоже не понимал. Потом вы хотели все выяснить и прояснить, понять что сделали не так, что ему совсем не понравилось.
я пыталась пряснить, понять для себя, что я сделала не так. так как он психанул и ушел хлопнув дверью. Я до сих пор не могу понять, что происходит. Свои желания я не скрывала.
Цитата (macha)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 9 мечей - он чувствует обиду, бессилие, страдает.
сказал, что не обижен. На самом деле не знаю. Хотя я разговаривала с его мамой. она сказала, что он ходит сам не свой и злится постоянно.
Цитата (macha)
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Король кубков - нет, не жалеет, занимается своими делами.
Цитата (macha)
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 4 жезлов - как-то спокойно проводит, с близкими людьми, с которыми комфортно, спокойно, уютно.
дома он проводит время. Мне его мама сказала. Что приходит с работы и сидит дома за компом или книгу читает.
Цитата (macha)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 5 дисков - чтоб его никто не трогал, не лез в душу.
Цитата (macha)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 3 дисков - вы не вместе работаете? хочет, чтоб оставили в покое.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Дама жезлов - если вы сами проявите инициативу.
мы не работаем вместе. Я проявила инициативу. Я сделала шаг на встречу, он не сделал никаких шагов ко мне на встречу. Я сделала выводы, что у него все прекрасно и переживаю только я.
Спасибо за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
я прям рада, что вседки после таких метаний и страхов, вы побывали там, карты так и говорили, что да, да, о как-то все с трдностями и сомнениями, вот теперь я поняла почему, рада за вас)))) Как все завтра пройдет, напишите ОС)))
lenchik/ вампиры Дэниелса/ Анх/ почему директор "давит"
какие импульсы сейчас блокируют друг друга (2 пентаклей и 8 мечей), можно сделать вывод о том, что эта ситуация, что называется, абсолютно новая, раньше вы весьма хорошо ладили. Скорее всего - у нее устаревшая модель мышления относительно некой вашей ситуации, она не может принять изменений
причина в прошлом (8 жезлов и влюбленные) так, странно конечно, но речь идет о некоем "любовном романе", который как-то быстро завертелся повод (лорд чаш) а вот вылез и мужчина, то есть поводом такого поведения стал он. Может он из числа ее личных сотрудников, или наоборот родственников. Ей не понравились ваши отношения. высшее видение ситуации (6жезлов) чрезмерная эмоциональность у нее выводы (10 мечей) - очень больно ее задели
дальше (смерть) ну тут явно атмосфера "гниения", ситуация не улучшится. неожиданность (5 мечей) похоже новая волна остроты пойдет итог (4 мечей) это ВРЕМЕННОЕ перемирие.
В общем, если моя информация действительно имеет место быть, то директор, мягко говоря, зла и обижена
Loves, Мир и Шут - мне почему-то видятся гастроли. Может еще быть, исполнителем на круизном лайнере, певцом, музыкантом или разговорный жанр. Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Necropolis, я подумаю, что карты хотели сказать. Одно поняла, что под раздачу последнее время многие попадают. Может просто период такой... Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
ох отлично))из меня классный певец)нет,конечно я творческий человек,пишу стихи,и тексты и рэп писала)но голоса петь у меня нет)))
Ну да не у всех эстрадных звезд он есть... Это просто как вариант.
Вообще две карты такие "важные". Если бы я их себе вытащила, подумала бы, что все, пора завершать земные дела и уходить искать смысл жизни. Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
1. Работаю ли я? ну тут конечно вы сами раскалолись, когда мне писали, что с рботы ехади...но все же карты выпали 4 кубков, король пент, 21А мир п.п. поэтому я бы и так сказала, что вы сейчас работает, у вас все идет хорошо по работе, ничего менять не хотите, может конечно и задумывались об этом, но пока все устраивает, впринципе по картам очень прочная у вас работа. Мир показывает, что вы на одном месте, все норм. 2. Какие будут отношения у нас с МЧ ( срок 3 месяца)? 2А жрица, король мечей, 8 кубков п.п., 6 пент, 2 пент, 19А солнце п.п. ну тут я скажу, что любовные у вас отношения будут, секс прослеживается, но есть также какая-то неопределенность и неискренность в отношениях....я думаю больше с вашей стороны идет....идет полным ходом ревность.....ваши отношения можно назвать длительные, вы интеллектуально подходите друг другу...то есть интерес есть....но также в ваших отношениях много расчета....затем наступит период не хватки внимания с его стороны и вы начнете разными способами привлекать его внимание....да это будет...немного ослабеет страсть....Также могу примерно прояснить карты так - То притянет, то оттолкнет; то любит, то не любит. Люди сами не знают, чего хотят друг от друга. Может означать время притирки характеров или манипуляцию: специально притягивать и отталкивать, чтобы крепче привязать к себе. Может означать расчет в отношениях (не денежного характера): пока с одним хорошо, второго отодвинем про запас, но совсем не отпустим. Хотя и денежный характер тоже есть, просто это не главный фактор...За это время ссоры и споры, небольшие размолвки тоже будут.... 3. есть ли у МЧ сексуальные отношения параллельно со мной на сегодняшний момент 9 мечей, 7А колесница п.п., 17А звезда вседки это у вас период дурных предчувствий...я все же склоняюсь, что именно в сексуальном плане параллельно вам у него никого нет
Карты Ленорман 1-состоится ли встреча Развилка (Дорога) в этой колоде эта карта не дает четкого ответа, хотя мне первой , что пришло в голову, что встреча состоится чуть позже, и что по этой карте вы просто еще на пути к ней, в дороге, поэтому задала этот же вопрос Таро Тота -6 мечей опять дорога))) так что встреча в этом году точно будет
2-как будет начинаться Лилии. 3-отношения в развитии Письмо По этим двум картам мне почему то хочется сказать, что это моет быть виртуальные знакомство с последующей перепиской. Ощущения при этом у вас будут самые романтические и возвышенные
4-описание человека Лиса Молодой умный, энергичный мужчина, умеющий производить впечатление на женщин.
5-эго эмоциональный потенциал Звезды Не сказала бы , что он будет очень эмоциональным , скорее всего будет стараться держать свое мнение при себе, быть несколько холодноватым в эмоциях
6-интелект Дама По житейски мудр, мыслить будет образами , хорошо развита интуиция, умеет принимать нелогичные и нестандартные решения.
7-материальный потенциал Аисты Думаю, что квартира есть
8-духовный потенциал Книга Для него это имеет значения, думаю , что много читает и многим интересуется
9-миф любви спрашивающего Дом Вы хотите дом, детей, семье
10-миф любви партнера Метла У него не все так однозначно, ему видимо простое нужны сейчас отношения по типу "в горе и в радости"
11-прошлый опыт спрашивающего Звезды Похоже, что особо серьезных отношений у вас пока не было, в основном только мечты о них. Хотя возможно, что и были какие-е то отношения давно или на расстоянии
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Ключ Есть видимо какие-то наметки или перспективы, карта не показала наличие мужчины в вашей жизни, она только отразила, что вы предпринимаете определенные усилия для ее налаживания. Вообще по этой карте у вас должно это получиться
13-тенденция развития Рыбы Хорошая карта, отношения буду неспешно развиваться и становиться все более глубокими
14-что надо изменить в себе Корабль Перестать тосковать, принимать те изменения, что уже происходят в вашей жизни и ездить в отпуск
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Мужчина Этой карте соответствует период конец декабря, хотя на карте и летнее время, так что вот тут все же затрудняюсь ответить летом или зимой, но в этом году точно
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 23.05.2013, 22:23
1. Работаю ли я? ну тут конечно вы сами раскалолись, когда мне писали, что с рботы ехади...но все же карты выпали 4 кубков, король пент, 21А мир п.п. поэтому я бы и так сказала, что вы сейчас работает, у вас все идет хорошо по работе, ничего менять не хотите, может конечно и задумывались об этом, но пока все устраивает, впринципе по картам очень прочная у вас работа. Мир показывает, что вы на одном месте, все норм.
я как только хочу что-то скрыть, обязательно проговорюсь))) так и есть на самом деле, меня очень устраивает и работа и красивый офис, и коллектив, я рада что выпали карты стабильности))
Цитата (ALENA-17)
2. Какие будут отношения у нас с МЧ ( срок 3 месяца)? 2А жрица, король мечей, 8 кубков п.п., 6 пент, 2 пент, 19А солнце п.п. ну тут я скажу, что любовные у вас отношения будут, секс прослеживается, но есть также какая-то неопределенность и неискренность в отношениях....я думаю больше с вашей стороны идет....идет полным ходом ревность.....ваши отношения можно назвать длительные, вы интеллектуально подходите друг другу...то есть интерес есть....но также в ваших отношениях много расчета....затем наступит период не хватки внимания с его стороны и вы начнете разными способами привлекать его внимание....да это будет...немного ослабеет страсть....Также могу примерно прояснить карты так - То притянет, то оттолкнет; то любит, то не любит. Люди сами не знают, чего хотят друг от друга. Может означать время притирки характеров или манипуляцию: специально притягивать и отталкивать, чтобы крепче привязать к себе. Может означать расчет в отношениях (не денежного характера): пока с одним хорошо, второго отодвинем про запас, но совсем не отпустим. Хотя и денежный характер тоже есть, просто это не главный фактор...За это время ссоры и споры, небольшие размолвки тоже будут....
Ну да, отношения таки длительные, более четырех лет. Вот так они и выглядят все время пока длятся как вы описываете. Еще немного добавлю в личке.
Цитата (ALENA-17)
3. есть ли у МЧ сексуальные отношения параллельно со мной на сегодняшний момент 9 мечей, 7А колесница п.п., 17А звезда вседки это у вас период дурных предчувствий...я все же склоняюсь, что именно в сексуальном плане параллельно вам у него никого нет
Были прецеденты, поэтому я и интересуюсь. Но сейчас у него такие обстоятельства, что думаю, вы правы. Спасибо, так классно все видите
я как только хочу что-то скрыть, обязательно проговорюсь))) так и есть на самом деле, меня очень устраивает и работа и красивый офис, и коллектив, я рада что выпали карты стабильности))
как говорится, хоть вы и проговорились, я вытянула карты, но они тоже увидели это) да, стабильность видна, и что нравится работа тоже)))) желаю удачи)))
Цитата (Proleto)
Ну да, отношения таки длительные, более четырех лет. Вот так они и выглядят все время пока длятся как вы описываете. Еще немного добавлю в личке.
я думаю, просто наслаждайтесь отношениями, если вам они важны!!!
Цитата (Proleto)
Были прецеденты, поэтому я и интересуюсь. Но сейчас у него такие обстоятельства, что думаю, вы правы.
п всем выпавшим картам, я не увидела других...будьте спокойны)))хотя да, скорпионы ревнивые, не по наслышке знаю, сама СКОРПИОН))))