Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 203 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 203 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1) Сигнификатор отношений - 6 черепов. Если что-то и осталось от этих отношений, то это осталось у вас. Вы привыкли к ним, чувствуете, что должны быть им верны. И надеетесь вернуть их обратно. 2) Ваши мысли - 4 скипетров. По идее, это карта дома и семьи. Вы думаете о том, как вернуть в ваш дом гармонию и стабильность. 3) Ваши чувства - Жрец. Вы чувствуете, что, несмотря ни на что, связаны с этим мужчиной. Это выше романтических чувств - это некий долг, который нельзя сложить с себя просто так. У вас случайно не венчаный брак? 4) Ваше поведение - Башня. Хм... с одной стороны, вы пытаетесь справиться с ситуацией, как-то вырваться из её оков. С другой - сами отказываетесь от всех путей отступления, отрицая для себя, к примеру, возможность если не новых отношений, то другой жизни, нежели не в браке с этим мужчиной. 5) Его поведение - Маг. Он активно обосабливается, настаивает на своей самостоятельности, всяческой независимости от вас, от вашего совместного прошлого. 6) Его чувства - Дочь ножей. Очень подозрителен, относится к вам с недоверием. Ждёт некоего подвоха с вашей стороны. 7) Его мысли - Повешенный. Думает, что вы сделаете всё для того, чтобы связать его по рукам и ногам. Считает, что отношения с вами каким-то образом тяготят его, мешают ему достичь той степени самостоятельности, к которой он стремится, по Магу. Дно - 6 ножей. Смотрю на две карты рядом - первую и дно - и у меня почему-то такая мысль: женщина говорит "да" - мужчина говорит "нет". Он сознательно решил оборвать с вами всякую связь; и, по этим картам, непохоже, чтобы он собирался налаживать её в дальнейшем. Впрочем, "Вокзал для двоих" - такой расклад, что отображает ситуацию исключительно в настоящий момент, не давая прогностики; так что с полной уверенностью, конечно, тут говорить нельзя.
Вот как-то так... колода в проработке, поэтому особенно жду ОС __________________________________________
Morgana, ну вот как знала, что вы сейчас ОС дадите... наверное, к сезону сессий интуиция обостряется
Цитата (Morgana)
Да, он сильнее и сильный, но пока я не очень от этого страдаю, мне это даже нравится...
Хорошо; значит, учту, что эта карта тут не совсем для меня привычная
Цитата (Morgana)
Я не знаю, от кого он может убегать
Так от привязанности... наверное, лишнего я понаписала с этим своим видением карт. Учту
Цитата (Morgana)
В прошлом у него действительно была ситуация, похожая на нашу с ним сейчас, но он наоборот ее пытается развернуть...
Эээ... развернуть? Хм, хорошо... но, как мне показалось, для него это всё равно не прошло бесследно. 10 мечей - в смысле, ножей - она и у Дэниелса... мда.
Спасибо за ОС Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 20.05.2013, 19:40
Что сейчас меня беспокоит больше всего? 9 жезлов...возможно ты болеешь..или думаешь о какой то досадной неприятности..так же может ты хочешь сделать какой то шаг..но нужно осмотреться и торопиться не стоит..т можешь попасть в просак.. 4 чаш..и все это как то связано с семьей твоей..семья для тебя опора и ты для них..но вот походу именно какие то семейные проблемы тебя сейчас и заботят.. Шут..размышления без действий так же как и бездумные действия - не приведут тебя к достижению целей. Это карта переживаний и возможной душевной боли.. как то так вышло...
9 жезлов...возможно ты болеешь..или думаешь о какой то досадной неприятности..так же может ты хочешь сделать какой то шаг..но нужно осмотреться и торопиться не стоит..т можешь попасть в просак.
ну как тебе сказать, отец у меня болеет и давно, сейчас обострение у него,хотя еще эта карта усталости в принципе, поэтому я очень хочу в отпуск
Цитата (nata007)
4 чаш..и все это как то связано с семьей твоей..семья для тебя опора и ты для них..но вот походу именно какие то семейные проблемы тебя сейчас и заботят..
ну да, отец.. и отпуск, вот с одной стороны из-за него не знаю, ехать или отложить на потом
Цитата (nata007)
Шут..размышления без действий так же как и бездумные действия - не приведут тебя к достижению целей. Это карта переживаний и возможной душевной боли..
ну можно по Шуту решиться на этот импульсивный шаг и поехать все же , опять же учитывая Колесницу в квинте
Рене, давно хотела у вас сделать расклад-спасибо ос
Цитата (Рене)
Если что-то и осталось от этих отношений, то это осталось у вас. Вы привыкли к ним, чувствуете, что должны быть им верны.
долго думала над этим-но все же не соглашусь,я почувствовала глоток воздуха.задыхалась в последнее время от отношений
Цитата (Рене)
По идее, это карта дома и семьи. Вы думаете о том, как вернуть в ваш дом гармонию и стабильность.
это 100 процентов хочу но это не связано с ним,гармонии мне не хватало поэтому попросила уйти,,,
Цитата (Рене)
Вы чувствуете, что, несмотря ни на что, связаны с этим мужчиной. Это выше романтических чувств
полностью согласна-какая то телепатическая связь,чувствую его на растоянии
Цитата (Рене)
. с одной стороны, вы пытаетесь справиться с ситуацией, как-то вырваться из её оков.
делаю все для этого-не видела пол года его
Цитата (Рене)
возможность если не новых отношений, то другой жизни,
он считает что я его женщина живя с другой,при этом делает все чтоб возле меня никого не было
Цитата (Рене)
Он активно обосабливается, настаивает на своей самостоятельности, всяческой независимости от вас, от вашего совместного прошлого.
это мне неизвестно,,,может быть
Цитата (Рене)
Очень подозрителен, относится к вам с недоверием. Ждёт некоего подвоха с вашей стороны.
ждет,что в моей жизни начнутся новые отношения-так могу это обьяснить
Цитата (Рене)
Он сознательно решил оборвать с вами всякую связь; и, по этим картам, непохоже, чтобы он собирался налаживать её в дальнейшем.
еще месяц назад-полностью согласилась и 10 раз сказала за такой прогноз спасибо,но все меняется,,,не думаю что чувства какие-то,просто понял,что ему раньше удобней и комфортней было ЖАЛКО ЧТО КАРТЫ В ПРОРАБОТКЕ-ЧТО ТО МОЖЕТ УПУСТИЛИ,А МОЖЕТ Я ЧТО ТО НЕ ТАК ПОНИМАЮ В СИТУАЦИИ
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
Сообщение отредактировал tali - Чт, 23.05.2013, 18:43
1. есть ли у него постоянная женщина? ---8 Правосудие (9 чаш, Паж чаш)-Нет, а вот нет ли у него бывшей жены и ребенка-долг, обязанности.
Конечно, и бывшая жена и дочь присутствуют, только дочке уже около 28 лет, развод был очень давно. И, он себя никому должным не считает, к сожалению...
Цитата
2. Как он на самом деле ко мне относится? --7 пос- Он с тобой отстаивает себя, свое мнение и свои потребности, в борьбе/обороне, решил жить по своим правилам и защищается, но по большому счету это все пустая трата сил.А ты не занижала его,потому что следом идет Дьявол.
Нет, не занижала...А он все время пытался самоутвердиться за счет других: я царь и бог, а остальные г...И что удивительно, расстались больше 1,5 лет назад, а человек из этого состояния так и никуда не сдвинулся, поразительно просто. Он, конечно, всегда был тормозом, но не до такой же степени...
Цитата
3. Чего он хочет добиться своими смс-ками (мягко говоря нелицеприятного содержания)? -----15 Дьявол-Он крайне раздражен, похоже ты задела его за больное, возможно отказала в сексе или чем-то завела, вскрыла его темные стороны личности, которых до этого не было видно..
Конечно, задела: я была первой женщиной в его жизни, которая указала ему на дверь. Обычно этот роскошный экземпляр уходил первым. И, именно "вскрыла темные стороны личности", увы...
Цитата
4. Будет ли он пытаться восстановить отношения? -0 Шут (18 Луна)--Нет, ушел , не разбирая дороги, вникуда, причем в депрессивном состояние, мрачном даже сказала бы +Дьявол. Новый путь для себя сейчас видит именно в выходе из этой депрессии и интуиция ему здесь помогает. Скорее всего перед этим у вас была короткая (Рыц меч) семейная (10 пен) ссора, которая разбила сердца обоим (3 меч), стабильность нарушилась, слезы, печаль.
Да, ссора была короткой и жесткой. Я переживала очень тяжело - любила, но каждый человек когда-нибудь останавливается...Депрессуха у него была дикая (см. выше, почему). Когда мы виделись по его инициативе полгода назад, он пребывал в том же состоянии. Сейчас опять получается, что там же...Неужели человек может быть настолько костным, чтоб несмотря на катаклизм не меняться ВООБЩЕ????
Цитата
Совет карт для тебя----5 Иерофант, 3 Императрица, 4 пос---Пойти на общение с ним (при условии, если он тебе нужен), по дружески поговорить, по женски помочь выйти из этого состояния к более гармоничному для всех. Во всяком случае не падать духом.
Нет, пока не извиниться - ни на какое общение не пойду. Судя по раскладу, человек за 1,5 года ничего не понял. Я уж как-нибудь сама, с оптимизмом
И большое спасибо Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Буду писать путанно, читайте внимательно, чтоб дать ОС. В детстве думаю вы занимались каким либо физическим спортом, родители скорее всего были довольно строгие. Требовали много от вас. (Кое что напишу в личку) Как будто навязывали вам свою волю. Есть давление явное на вас. Мужчиной скорее всего. Сейчас в вашей жизни присутствует некий мужчина, который скорее всего вам не муж, либо вы его любовница, (либо напишу опять же в личку). Он имеет на вас сильное влияние, возможно материальное, или они. Вы извлекаете из этого выгоду. Из него или из них. Подробнее в личку. В будущем вы эту связь прервете, потому что встретите любовь, это где то после 30 лет, возможно выйдете замуж, не исключаю так же, что вы уже бывали замужем, если и сейчас замужем, то ваш муж имеет на вас очень большое влияние, вы от него зависите, хотя я сомневаюсь что вы сейчас замужем. Вы в зависимом положении, явно. Любовь у вас будет, это точно, сейчас так же возможно излишнее чувство к человеку, которое вас тяготит. Возможно сейчас происходит застой, но все наладится, так же в будущем вижу профессиональный ваш успех, подъем. Так же наблюдаю уже или в будущем некую пассивность в сексе, неспособность получать от него удовольствие. Вам нужно самой поверить в себя, поверить в свою уникальность, и сделать выбор в пользу светлого. Вы должны отпустить прошлое, трансформироваться, очищая себя и пространство вокруг себя, вам нужно помогать людям, если увидите человека попавшего в беду, помогите, вам это зачтется. Вы умеете общаться с людьми, умеете налаживать контакты. Вы умеете приспосабливаться, обладаете чувством юмора, видеть в себе недостатки, вы по сути то позитивно относитесь к жизни. Вы открыты всему новому, вам это интересно и вы это знаете, вы не станете судить по одежке, вы не имеете каких то особых запретов. Либеральна. Но не любите дискомфорт, так же думаю есть страх катастроф природных. Вас видят привлекательной, думаю вы обладаете красивой внешностью, общительна, элегантна, умеете себя преподнести, располагаете к себе людей. Больше напишу после ОС,
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
В детстве думаю вы занимались каким либо физическим спортом
нет, спортом нет, но я занималась бальными танцами 9 лет.
Цитата (Lunka)
родители скорее всего были довольно строгие
родители "видимо" были не строгие, но на самом деле давление очень большое и было и есть.
Цитата (Lunka)
Требовали много от вас.
опять же - видимо нет, но подразумевалось, что я всегда что-то делаю не так.
Цитата (Lunka)
Как будто навязывали вам свою волю.
Вот это точно на все 100%
Цитата (Lunka)
Есть давление явное на вас.
И это точно.
Цитата (Lunka)
Мужчиной скорее всего. Сейчас в вашей жизни присутствует некий мужчина, который скорее всего вам не муж, либо вы его любовница, (либо напишу опять же в личку).
Это рассказала в личку, почти так и есть.
Цитата (Lunka)
Он имеет на вас сильное влияние, возможно материальное, или они. Вы извлекаете из этого выгоду. Из него или из них. Подробнее в личку.
Я его люблю, да и материально он меня поддерживает.
Цитата (Lunka)
В будущем вы эту связь прервете, потому что встретите любовь, это где то после 30 лет, возможно выйдете замуж, не исключаю так же, что вы уже бывали замужем, если и сейчас замужем, то ваш муж имеет на вас очень большое влияние, вы от него зависите, хотя я сомневаюсь что вы сейчас замужем.
Я не замужем и замужем не была.
Цитата (Lunka)
Вы в зависимом положении, явно. Любовь у вас будет, это точно, сейчас так же возможно излишнее чувство к человеку, которое вас тяготит.
Я все никак не пойму, люблю ли его...
Цитата (Lunka)
Возможно сейчас происходит застой, но все наладится, так же в будущем вижу профессиональный ваш успех, подъем.
Вот это очень радует и я на это надеюсь. Хотелось бы уточнить, в какой сфере.
Цитата (Lunka)
Так же наблюдаю уже или в будущем некую пассивность в сексе, неспособность получать от него удовольствие.
Пассивность - нет, а вот с последним проблемы, мне бывший оставил неприятные последствия и проявляются они в зажатости и судорогах, сейчас потихоньку с любимым человеком решаем эту проблему...
Цитата (Lunka)
Вам нужно самой поверить в себя, поверить в свою уникальность, и сделать выбор в пользу светлого.
Об этом я тоже думала, я сейчас стою посередине и не знаю, что выбирать.
Цитата (Lunka)
Вы должны отпустить прошлое, трансформироваться, очищая себя и пространство вокруг себя, вам нужно помогать людям, если увидите человека попавшего в беду, помогите, вам это зачтется.
Да, у меня часто по судьбе встречаются люди, которым нужно помочь, по-разному...А еще я работаю катализатором, разрываю замкнутые круги.
Цитата (Lunka)
Вы умеете общаться с людьми, умеете налаживать контакты. Вы умеете приспосабливаться, обладаете чувством юмора, видеть в себе недостатки, вы по сути то позитивно относитесь к жизни.
Это все верно, только на самом деле я интроверт, мне лучше одной, чем с людьми.
Цитата (Lunka)
Вы открыты всему новому, вам это интересно и вы это знаете, вы не станете судить по одежке, вы не имеете каких то особых запретов.
Это да, но подозреваю, что у меня весьма много комплексов того характера, что вы говорили.
Цитата (Lunka)
Но не любите дискомфорт, так же думаю есть страх катастроф природных.
Не люблю дискомфорт, страха катастроф нет.
Цитата (Lunka)
Вас видят привлекательной, думаю вы обладаете красивой внешностью, общительна, элегантна, умеете себя преподнести, располагаете к себе людей.
Говорят, что я красивая и элегантная. Да, я умею преподнести себя и расположить людей.
Спасибо Вам огромное...Давайте вместе разбираться.
1-Что партнер думает о кверенте. 9 пентаклей.. ну что он очарован вами..могу сказать что вы его привлекаете очень..и он может даже немного зациклен на вас..
так как мы расстались вчера вечером , с его слов это то ,что он совершенно пуст по эмоциям ко мне и ему очень грустно и скорбно и бла бла бла с его слов.... то видимо карты показали его подсознательные ощущения в которых он боится признаться даже самому себе.
когда мы познакомились в первый раз - он не сводил с меня глаз , все время переспрашивал интересно ли мне с ним, то у меня были такие же ощущения, что он уже зациклен на мне.
Цитата (nata007)
2-Что чувствует к кверенту Солнце чувства нежные..он хочет тебя обнять и поцеловать.хочет находиться рядом..и дарить тебе тепло.
Он очень заморожен на чувства, рассказывал мне всякую фигню как другу , а не как женщине. Говорил, что сейчас у него период трансформации, поэтому он чувсвтв никому не выражает
Цитата (nata007)
2 мечей.. он будет привлекать твое внимание...флиртовать..возможно звать на свидания..но он точно не отступит..
после вашего расклада я сегодня перезвонила ему сама , на что услышала, что ничего ко мне у него нет и ему очень жаль типо.
Цитата (nata007)
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом Королева пенталей.. я тут думаю что ты его основная цель..не могу сказать что настроен на семью..но что готов к отношениям..и причем к тому что б угождать тебе..это да..
может он решил, что я слишком материальна для него , пентакли же приземленнность всего духовного, как вы считаете?(((
Цитата (nata007)
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту 7 кубков.. его..и его отношение..его заботу..его тепло..но все же тебе придется как то под него подстраиваться..но все же он будет рядом..
все три свидания вела их я , улыбалась , слушала , держала его за руку, он так и не проявил ко мне внимание как мужчина, как будто что-то изменилось после первой встречи.
Цитата (nata007)
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Башня.. а вот тут мне кажется...что сразу все оговорить если он тебе не нужен..то ищи вообще другого..а то может образоваться треугольник и уровень ревности у него зашкалит..
видимо это та самая башня по которой мы расстались, мне все это очень не по нраву, я бы продолжила с ним отношения, н насильно мил не будешь
выпали СА на чувства и на негатив, значит все же я была ему не безразлична и по негативу СА , что это мне наверно было как испытание(((
Саляма/вампиры Дэниелса/ Анх (без 3 последних)/ почему он не пришел на встречу/ разметка: он принц чаш, вы дочка чаш
Вообще какой-то странный расклад, очень тяжело усмотреть. Я поэтому про волосы и спросил.
Что его тогда сдерживало (импульсы) жрица и 5 мечей. В общем он был встревожен мыслями по поводу этого, думал, терзался. А еще мне кажется, что он был напуган.
причина в прошлом (колесница) вот тут не понятно, то ли машина там как-то связана, то ли он был не в городе, или просто далеко, уехал короче
повод (8 мечей и лорд черепов)- это ограничения со стороны другого человека. Это мужик, он старше него, старше вас. Там дальше в допах одни мечи посыпались, я думаю он ему угрожал, этот мужик. Если вы можете понять, о ком может идти речь, то напишите, я не понимаю
высшее видение ситуации (умеренность) так как расклад отрицательный, значит умеренность это неумеренность, то есть разного рода конфликты.
ну и вывод (2 мечей)ну это все к этой же опере..
За достоверность не ручаюсь, очень тяжело было смотреть.
Саляма/вампиры Дэниелса/ Анх (без 3 последних)/ почему он не пришел на встречу/ разметка: он принц чаш, вы дочка чаш
Вообще какой-то странный расклад, очень тяжело усмотреть. Я поэтому про волосы и спросил.
Что его тогда сдерживало (импульсы) жрица и 5 мечей. В общем он был встревожен мыслями по поводу этого, думал, терзался. А еще мне кажется, что он был напуган.
возможно, но ничего по поводу этого не обяснил
причина в прошлом (колесница) вот тут не понятно, то ли машина там как-то связана, то ли он был не в городе, или просто далеко, уехал короче
Колесница тут - дорога Он работает в другой стране, уехал давно уже, вот она на прошлое и выпала
повод (8 мечей и лорд черепов)- это ограничения со стороны другого человека. Это мужик, он старше него, старше вас. Там дальше в допах одни мечи посыпались, я думаю он ему угрожал, этот мужик. Если вы можете понять, о ком может идти речь, то напишите, я не понимаю
очень маловероятно максимум - официальная девушка приревновала и оставила дома, но никаких угроз не было со стороны мужчины, уверена
высшее видение ситуации (умеренность) так как расклад отрицательный, значит умеренность это неумеренность, то есть разного рода конфликты.
ну и вывод (2 мечей)ну это все к этой же опере..
За достоверность не ручаюсь, очень тяжело было смотреть.
ну да, конфликты, после сорванной договоренности больше не общемся
Девушки, нужна ваша помощь, я на замужество гадать не очень умею, нет достаточной практики, но большинство моих подруг хотят знать именно это Сегодня гадала одной : 1."Выйдет ли она второй раз замуж" - Король мечей, рыцарь мечей, 4 жезлов Как то не свадебные карты, хотя не знаю может как раз тут король означает именно мужчину а 4 праздник? А у рыцаря мечей есть значение как - внезапные перемены...
2. "Почему она до сих пор одна?"- Жрица, Мир, Паж пентаклей
Такое впечатление, что ей еще предстоит чему то научиться...
Каково ваше мнение? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, не знаю, что за колода (Брейгель?), не глядя на картинки
Жрица - женское одиночество ( в силу излишнего идеализма, несовпадения внутренних убеждений и реального положения вещей) Мир - конец этого периода Паж пентаклей - "вечный студент", никак понять не может.
А в первом триплете Рыцарь мечей все портит, на мой взгляд, сколько у меня на личные вопросы выходил, всегда рушит все на своем пути. Или поспешным решением, или безразличием и агрессией к загаданному человеку. Хотя Король мечей вполне может быть любовником и мужем в каких то других сочетаниях. А тут полное безразличие...В общем, все по-прежнему остается, я думаю.
Но это выводы без картинок и специфики колоды.
UPD Если Брейгель, посмотрела я картинки))) Прикол, в Мире полно мужчин, а Жрица в другую сторону смотрит....В окно, значит ждет. А по рыцарю с королем мечей не уверена, т.к рыцарь никуда не мчится, тут не скажу, знать надо колоду. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Ср, 22.05.2013, 21:16
1. События праздников. Колесница 2.Что огорчит. Мир пер. 7.Подарки. 5 мечей 8.Место празднования.9 мечей
Судя по событиям, которые у меня происходят, я свой ДР проведу дома без гостей и подарков. Максимум - поеду в поликлинику на процедуры (я на больничном).
Сообщение отредактировал Fortunata - Ср, 22.05.2013, 22:35
Подскажите плиззз с каким видом деятельности будет связана работа? мир и шут так понимаю карты развелечений,может что-то творческое,контакты с людьми,и тд что думаете?
Сообщение отредактировал Loves - Ср, 22.05.2013, 22:56
Девочки,извиняюсь,я может не в ту тему пишу.Вы меня поправьте куда с этим вопросом обратиться.Увидела в передаче вариант кельтского креста,но нигде не могу найти его,не знаю какие позиции за что отвечают. Вот такой он:
---------------------3---------10 -----------------------------------13 --------------5----1,2---6----9-------15 -----------------------------------12------16 ---------------------4---------8-------14 -----------------------------------11 --------------------------------7 может кто-то видел его-подскажите пожалуйста.Или его где-то можно вместе проработать?
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). Паж дисков - старается "вынуть" воспоминания из себя, с болью вспоминает.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? XIII Смерть - не мешали, просто для него они закончились и он выбрал пережить муки расставания, а не продолжать и что-то менять, (его прям ломает).
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Туз жезлов - он считает, что из-за вас и произошел разрыв, вы (по его мнению) были излишне энергичны в отношениях, может быть торопили, хотели каких-то идей, действий или решений.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? II Жрица - возможно вы были неискренни с ним, скрывали свои желания, не понимали чего хотите, и он тоже не понимал. Потом вы хотели все выяснить и прояснить, понять что сделали не так, что ему совсем не понравилось.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 9 мечей - он чувствует обиду, бессилие, страдает.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Король кубков - нет, не жалеет, занимается своими делами.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 4 жезлов - как-то спокойно проводит, с близкими людьми, с которыми комфортно, спокойно, уютно.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 5 дисков - чтоб его никто не трогал, не лез в душу.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 3 дисков - вы не вместе работаете? хочет, чтоб оставили в покое.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Дама жезлов - если вы сами проявите инициативу.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 23.05.2013, 16:01
1. Что вам хочется видеть. - 3 Кубков Вам хотелось видеть только радостные моменты, праздничность новых отношений. Вы думали, что никто и ничто не сможет разрушить этой радости.
2. Чего вам не хочется видеть. - 3 Пентаклей Вы не хотели осознавать, что любовь - это еще и повседневная, будничная работа. Вам обоим нужно было поработать над построением отношений, постараться понять друг друга, в чем-то уступить, на чем-то настоять.
3. Что происходит на самом деле. - 2 Мечей Вы так и не определились, что же дальше. Провести вместе время, пообщаться вы могли без проблем, но с ясным будущим так и не определились. Он хотел одного развития отношений, а вы - другого.
4. Что делать/Совет. - Паж Мечей Другие свои отношения постарайтесь проверять еще и с практической точки зрения. Реально ли вам быть вместе? Совпадают ли ваши взгляды на жизнь и представление о долгосрочных взаимоотношениях? Сразу выясняйте, кто к чему стремится и чего хочет от отношений, чтобы потом не было больнее.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
1. Что вам хочется видеть. - 2 Кубков Вам хотелось бы думать, что он по-прежнему в вас влюблен и только ищет предлога, как вы и отметили.
2. Чего вам не хочется видеть. - Умеренность Вы стараетесь не обращать внимание на то, что его общение - исключительно "по делу", и он воздерживается от личных вопросов/комментариев.
3. Что происходит на самом деле. - Солнце Похоже, что никаких скрытых мотивов у него нет. То, что он пишет/говорит, - это и все, что у него на уме.
4. Что делать/Совет. - Королева Жезлов Если хотите возобновить эти отношения, действуйте сами. Возможно, он будет рад узнать, что вы к нему неравнодушны, и это разбудит в нем былые чувства. Будьте хозяйкой своей судьбы, не ждите, пока ваш рыцарь примчится за вами.
1. Что вам хочется видеть. - 2 Кубков Вам хотелось бы думать, что он по-прежнему в вас влюблен и только ищет предлога, как вы и отметили. happy
ой, как верно.
Цитата (Luba_Yu)
2. Чего вам не хочется видеть. - Умеренность Вы стараетесь не обращать внимание на то, что его общение - исключительно "по делу", и он воздерживается от личных вопросов/комментариев
ну не то, чтобы стараюсь не замечать, замечаю, но мысли эти гоню от себя(((
Цитата (Luba_Yu)
3. Что происходит на самом деле. - Солнце Похоже, что никаких скрытых мотивов у него нет. То, что он пишет/говорит, - это и все, что у него на уме.
значит пора поверить в очевидное и упокоиться
Цитата (Luba_Yu)
4. Что делать/Совет. - Королева Жезлов Если хотите возобновить эти отношения, действуйте сами. Возможно, он будет рад узнать, что вы к нему неравнодушны, и это разбудит в нем былые чувства. Будьте хозяйкой своей судьбы, не ждите, пока ваш рыцарь примчится за вами. smile
а вот на этом меня ужасно ломает, сама не хочу из возобновлять.
Спасибо большое! Лаконично и верно
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Что вам хочется видеть. - 10 Мечей Похоже, вы замечаете только плохое в том, что касается работы. Если вы работаете, то на работе вас обижают. Если вы ищете работу, то такое впечатление, что вам попадаются только работодатели-перфекционисты, которым нужны работники и с тем, и с этим, и на маленькую зарплату.
2. Чего вам не хочется видеть. - Королева Кубков Вероятно, вы и сами человек переборчивый, и работа вам нужна не первая попавшаяся, а такая, чтобы отвечала вашим наклонностям, и оплачивалась достойно, и коллеги чтобы хорошие были, и начальник терпимый.
3. Что происходит на самом деле. - Дьявол Мне кажется, вы слишком себя ограничиваете требованиями. Попробуйте поменять какие-то переменные в своем поиске. Может, согласитесь на меньшую оплату для начала, или придется переехать. А может и такое быть - поработаете на этой работе полгода, и предложат что-то лучшее. Жизнь - процесс динамический.
4. Что делать/Совет. - Королева Мечей Попробуйте расширить круг своего общения. Поспрашивайте у знакомых, может, кто-то из их знакомых ищет именно такого специалиста, как вы. Не хватайтесь за первую попавшуюся работу, но и не отметайте сразу те, которые потенциально могут оказаться перспективными. Ходите на все собеседования, на которые приглашают, хотя бы опыта общения наберетесь. Удачи вам!
Похоже, вы замечаете только плохое в том, что касается работы. Если вы работаете, то на работе вас обижают. Если вы ищете работу, то такое впечатление, что вам попадаются только работодатели-перфекционисты, которым нужны работники и с тем, и с этим, и на маленькую зарплату.
Я можно сказать становлюсь на "рабочий" путь скоро получу диплом. Профессия моя в нашем городе не востребована особо, да и зарплата оставляет желать лучшего... Был небольшой опыт работы за границей, поэтому есть с чем сравнить. Обидно, что там обычный официант получает в четыре раза больше, чем у нас человек с высшим образованием... поэтому собственно говоря и плохие мысли, вы правы тут...
Цитата (Luba_Yu)
Вероятно, вы и сами человек переборчивый, и работа вам нужна не первая попавшаяся, а такая, чтобы отвечала вашим наклонностям, и оплачивалась достойно, и коллеги чтобы хорошие были, и начальник терпимый.
Ну этого наверно всем хочется, и я не исключение
Цитата (Luba_Yu)
3. Что происходит на самом деле. - Дьявол Мне кажется, вы слишком себя ограничиваете требованиями. Попробуйте поменять какие-то переменные в своем поиске. Может, согласитесь на меньшую оплату для начала, или придется переехать. А может и такое быть - поработаете на этой работе полгода, и предложат что-то лучшее. Жизнь - процесс динамический.
Переезда конечно бы не хотелось... я вообще задумываюсь в последнее время о том чтобы работать не по професии. По поводу меньшей оплаты, это конечно понятно особо без опыта работы и т.д. и т.п., я понимаю, что теплое местечко так просто не достается, его нужно найти и насидеть Но хочется чтобы тот минимум, который подаразумевает хотябы обеспечение элементарных потребностей человека...
Спасибо Вам!!!!!!
Сообщение отредактировал eoo - Чт, 23.05.2013, 18:06
Таро Райдера Уайта 1. Состоялась ли моя поездка в Питер на мое день рождение 24 апреля или все же нет. 10 жезлов, 2 пент, 4 кубков п.п. такое ощущение, что для вас эта поездка была сделала очень тяжело, то есть вы много усилий приложили, чтобы оказаться именно в этот день там...была тяжелая дорога туда...но как я понимаю, вы такой трудоголик и все что хотите, добиваетесь задуманного, поэтому вы были в Питере...но как уже повторилась...мне кажется ваша ситуация постоянно менялась, то едите, то нет...ну вообщем было напряжение по этому вопросу... 2. Как пройдет мой вечер в пятницу (собираемся в кафе или клуб) 9 мечей п.п., 8 пент. п.п., паж пент., туз кубков, 6А влюбленные тут я вижу, что вы на работе что-ли задержитесь или так много будет ее....что у вас голова кипит от работы и вы начинаете нагонять на себя, что никуда не пойдете наверное, что не будет времени, но это только ваши страхи, что вы ничего не успеваете, вам надо сконцентрироваться...так как хорошеее предложение пойти куда-нибудь оно будет и надо идти...потому что застолье ваше прослеживается по картам...так что сделав самостоятельный выбор пойти гулять,все удастся, возможно будет интересное знакомство, может флирт)
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
1. Состоялась ли моя поездка в Питер на мое день рождение 24 апреля или все же нет. 10 жезлов, 2 пент, 4 кубков п.п. такое ощущение, что для вас эта поездка была сделала очень тяжело, то есть вы много усилий приложили, чтобы оказаться именно в этот день там...была тяжелая дорога туда...но как я понимаю, вы такой трудоголик и все что хотите, добиваетесь задуманного, поэтому вы были в Питере...но как уже повторилась...мне кажется ваша ситуация постоянно менялась, то едите, то нет...ну вообщем было напряжение по этому вопросу...
я в Питер на словах просто собиралась года 3 )))), а потом выяснилось случайно, что туда на тренинг едет мой мужчина с которым я случайно познакомилась и приглашает меня туда , оплачивает мне отель отдельный номер для меня . мне нужно только купить билеты и приехать и все это попадает на мой день рождение))). Билеты были куплена за 3 недели и тут начались страхи сомнения - как все пройдет , ведь это незнакомый мне человек и вообще ))) продергалась 3 недели,уже подумывала все отменить а потом все было очень отлично ,он меня встретил с цветами (а мы ни разу не виделись), оплатил мне отдельный номер, сводил в ресторан на день рождение и подарил мне ручку с кристалами сваровски.
Цитата (ALENA-17)
2. Как пройдет мой вечер в пятницу (собираемся в кафе или клуб) 9 мечей п.п., 8 пент. п.п., паж пент., туз кубков, 6А влюбленные тут я вижу, что вы на работе что-ли задержитесь или так много будет ее....что у вас голова кипит от работы и вы начинаете нагонять на себя, что никуда не пойдете наверное, что не будет времени, но это только ваши страхи, что вы ничего не успеваете, вам надо сконцентрироваться...так как хорошеее предложение пойти куда-нибудь оно будет и надо идти...потому что застолье ваше прослеживается по картам...так что сделав самостоятельный выбор пойти гулять,все удастся, возможно будет интересное знакомство, может флирт)
планы на вечер менялись прямо на глазах. Сначала собирались пойти с подругой в кафе , потом оказалось, что она уезжает с своим мужчиной на охоту, потом оказалось, что они решили взять меня с собой и уже собирались приехать за мной, но мне позвонил мой хороший знакомый и предложил провести вечер с ним, я перезвонила подруге и сказала, чтобы они за мной не заезжали. Пошли с моим знакомым в кафе и через час ему стали названивать его родственники (что-то там у них произошло), он предложил меня проводить домой , и из дома я перезвонила подруге и они заехали за мной и мы все же поехали на дачу. Поездка была ужасная, я пожалела, что поехала туда, это не просто дача, а ужасный домик в деревне. И уехать оттуда уже было поздно, решили остаться на ночь ((((. Общее впечатление от вечера - ни там и ни там (((
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 27.05.2013, 13:39
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). Паж дисков - старается "вынуть" воспоминания из себя, с болью вспоминает.
Не знаю как на самом деле обстоят дела. Но я ему позвонила хотела восстановить отношения. Ответ получила отрицательный. Сказал, что зла и обиды на меня не держит.
Цитата (macha)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? XIII Смерть - не мешали, просто для него они закончились и он выбрал пережить муки расставания, а не продолжать и что-то менять, (его прям ломает).
вот не захотел что то менять.
Цитата (macha)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Туз жезлов - он считает, что из-за вас и произошел разрыв, вы (по его мнению) были излишне энергичны в отношениях, может быть торопили, хотели каких-то идей, действий или решений.
да я поспешила с выводами. Да именно энергичной и хотела прояснить кое что для себя. так как он ушел в себя и месяц оттуда не вылезал. Я спрвоцировала разрыв
Цитата (macha)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? II Жрица - возможно вы были неискренни с ним, скрывали свои желания, не понимали чего хотите, и он тоже не понимал. Потом вы хотели все выяснить и прояснить, понять что сделали не так, что ему совсем не понравилось.
я пыталась пряснить, понять для себя, что я сделала не так. так как он психанул и ушел хлопнув дверью. Я до сих пор не могу понять, что происходит. Свои желания я не скрывала.
Цитата (macha)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 9 мечей - он чувствует обиду, бессилие, страдает.
сказал, что не обижен. На самом деле не знаю. Хотя я разговаривала с его мамой. она сказала, что он ходит сам не свой и злится постоянно.
Цитата (macha)
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Король кубков - нет, не жалеет, занимается своими делами.
Цитата (macha)
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 4 жезлов - как-то спокойно проводит, с близкими людьми, с которыми комфортно, спокойно, уютно.
дома он проводит время. Мне его мама сказала. Что приходит с работы и сидит дома за компом или книгу читает.
Цитата (macha)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 5 дисков - чтоб его никто не трогал, не лез в душу.
Цитата (macha)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 3 дисков - вы не вместе работаете? хочет, чтоб оставили в покое.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Дама жезлов - если вы сами проявите инициативу.
мы не работаем вместе. Я проявила инициативу. Я сделала шаг на встречу, он не сделал никаких шагов ко мне на встречу. Я сделала выводы, что у него все прекрасно и переживаю только я.
Спасибо за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
я прям рада, что вседки после таких метаний и страхов, вы побывали там, карты так и говорили, что да, да, о как-то все с трдностями и сомнениями, вот теперь я поняла почему, рада за вас)))) Как все завтра пройдет, напишите ОС)))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.