Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 221 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 221 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
девочки,не подскажете. 1 что думает обо мне-5 пентаклей.-Перемены в чувствах,безысходность ситуации?Дама замужем. 2 что чувствует ко мне-влюбленные.-Любовь?Чувственное влечение,человек нашел свою половину.Но тут мне кажется больше любовники,чем семья. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Ср, 24.07.2013, 11:27
(по Таро Тота) 5 пентаклей не всегда плохая карта, это духовный рост в связи с измененным пониманием материального мира (еще бы одну карту в связи с чем произошел духовный рост)
Цитата (Bay-valeriya)
что чувствует ко мне-влюбленные.-Любовь
это еще и карта выбора (по Таро Тота) - тут тоже бы еще одну достать
король мечей.Дама у него в планах и вопросы по отношению к ней он будет решать самостоятельно? или просто отойти на второй план и наблюдать издалека?дно-туз чаш. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Ср, 24.07.2013, 11:42
я карту *дно* не понимаю и не чувствую , а рыцарь мечей , это стремление для себя прояснить ситуацию до конца - продолжить ли общение или свернуть его , пока нет привязанности слишком глубокой
значит и Влюбленные (это выбор) - он сейчас для себя принимает решение - есть ли смысл ввязываться по полной?
1 - ваша личностная характеристика 6 пентаклей пп неправильное обращение с деньгами, скорее всего вы выбрали не тот путь решения проблемы. Ощущение, что вы взяли деньги на что-то несерьезное, просто кому-то что-то доказать.
Я брала кредитную карту на 10 000рублей перед новым годом для покупок в магазине(подарки и прочее).
Цитата (momentaway)
2 - корень ситуации королева жезлов. Я думаю это вы, энергичная девушка, почитаемая окружающими, радостная, творческая. Однако вам требуется решительные действия, наверное даже импульсивные, чтобы решить проблему. Вам нужно увлечь больше третьих лиц в вашу проблему, думаю там вам окажут поддержку.
Наверное сама виновата(думать надо было).
Цитата (momentaway)
3 - что вам необходимо предпринять, чтобы благополучно разрешить ситуацию Суд. Может стоит подать на них в суд? Или суда еще не было? Думаю вам нужно серьезно отнестись к проблеме и нанять адвоката, который помог бы вам в этом разобраться. В целом просто оттеснить к этому серьезно и изменить свое отношение к случившемуся.
Суд был,но это как "без меня меня женили":я об этом и не знала...Сообщили тогда,когда всё "обстряпали" сами.Конечно буду обращаться в суд.
Цитата (momentaway)
4 - влияние на ситуацию окружающей среды 10 жезлов много суеты, вы берете много обязанностей на себя, вы упорны и несете на себе свой крест.
Стараюсь сохранять выдержку.
Цитата (momentaway)
5 - влияние, которое оказывают на ситуацию ваши родственники король жезлов пп идёт критика с их стороны, суровость, скупость, упрямство, стремление доминировать.
Всё верно:точнее не бывает.Родители у меня приёмные:живут для себя.Я работаю с 16 лет и к ним не касаюсь,но я прописана у них.Они этим очень недовольны и кроме критики в свой адрес я ничего не слышу(видимся очень редко).
Цитата (momentaway)
6 - влияние, которое оказывают на ситуацию близкие вам друзья, люди 2 жезлов пп навеевают на вас страх, беспокойство, не верят в ваши силы. не вижу поддержки с их стороны.
Тоже верно:так и есть.У каждого своя семья и чужие проблемы не волнуют.Зато теперь я поняла,что друг действительно познаётся в беде.Я понимаю,что мне никто не обязан,но хотя бы не обсуждали/не осуждали меня.
Цитата (momentaway)
7 - откуда может прийти помощь 6 кубков: старые друзья или друзья детства, возможно вы как-то случайно пересечетесь с ними и они вам помогут. Вам карта прям совет дает: ищите старых друзей, покопайтесь в прошлом, вам помогут.
Мир не без добрых людей.Есть старая подруга.Мы не виделись несколько лет по причине её отъезда.Она готова оказать помощь чем сможет.
Цитата (momentaway)
8 - итог, наиболее вероятное развитие ситуации в будущем 2 чаш карта благоприятная и указывает на мужчину. Может быть это ваш поклонник или просто партнер или сотрудник. Наверное все-таки дружба вам поможет разрулить дело!
Наверное это бывший муж.Он "грозился" помочь.Посмотрю как он сдержит обещание.Очень надеюсь. Сердечное спасибо за расклад.Мне было очень приятно быть в роли вашего "кролика". Успехов Вам
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1. какое впечатление я произвела на собеседовании? Сама выпала 5 мечей- такое чувство, что на собеседовании ты была несколько агрессивной и не совсем доброй
Равновесие Колесница 10 кубков ты на них произвела впечатление человека дисциплинированного, обязательного и ответственного, с хорошей логикой , смелой и всегда готовой действовать , нацеленной на результат , коммуникабельной и умной дамой. Профессионалом в своем деле
2. Стоит ли мне туда устраиваться? вопрос не корректный. Заменила на то, будет ли работа тебя удовлетворять? сами выпали целым набором:
Принц Мечей Принцесса кубков Маг Луна 8 кубков Будут видимо частые поездки, много конкуренции , ПК это видимо ты, если это направление для тебя новое, будет давление на тебя скорее всего со стороны твоего начальника (Маг) опять же по Луне много неясностей и интриг и у тебя все равно будет желание уйти от них , потому как работы будет много на износ, а денег вероянно мало
3. будут ли платить столько, сколько обещают? Принц мечей Смерть ( 9 дисков) 3 жезла (Иерофант) не думаю, карты совсем не денежные. Смерть и 9 дисков эт смерть больших доходов, Принц мечей опять же карта новичка и ему идут малые доходы, 3 жезла Иерофант это скорее всего , что на финансы напрямую будет влиять какой-то большй начальник, который считает или обещает, что хорошая зарплата будет в перспективе, по типу всегда найдутся отговорки почему план не выполнила и что надо сделать, чтобы еще чуть чуть дотянуть до нужной суммы и так по кругу.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 24.07.2013, 18:00
1. какое впечатление я произвела на собеседовании? Сама выпала 5 мечей- такое чувство, что на собеседовании ты была несколько агрессивной и не совсем доброй
да, вроде, была достаточно сдержанной идружелюбной. может, наоборот, целеустремленной и смелой? дело в том, что он очень интересовался личной жизнью, на что я не отвечала. сказала, что обсуждать это не хотела бы. но так получилось, что он про переезд ближе к работе заговорил, и я сказала, что не хочу переезжать на новое место, искать заново квартиру и дет.сад. тут мы плавно перешли к тому, что я в разводе, и он буквально офигел от того, что я ушла от мужа. типа смелая. одной тяжело. собеседование было не в офисе, поэтому сама обстановка была раскрепощенной. но меня напряг такой интерес о моей ЛЖ. хотя, скажу честно, невооруженным взглядом видно, что кабель еще тот. одна заставка на тел с голой телкой чего стоит
Цитата (Kasto)
Равновесие Колесница 10 кубков ты на них произвела впечатление человека дисциплинированного, обязательного и ответственного, с хорошей логикой , смелой и всегда готовой действовать , нацеленной на результат , коммуникабельной и умной дамой. Профессионалом в своем деле
Ну эт хорошо. Профессионалом-нет. Т.к. это совершенно чужая для меня сфера. Хоть и заманчиво. Я б хотела освоить. И знаю, что смогу. В общем, уверенная в себе и своих силах. И по вопросам, которые я задавала, было видно, что хоть и не работала никогда в этой сфере, но понятие имею. хоть и не большое. Да, и еще такой вариант: не знаю, мож тоже надо озвучить. Ситуёвина такая: не я жду его решения, возьмет он меня на работу, а он-моего) Вот как-то так я поставила наше общение, что от меня зависит. И вот он уже звонил (полчаса назад) и предлагал вариант, когда и где встретимся, чтоб он мне специфику объяснил. А я не готова пока ответить. Т.к. у меня завтра еще одно собеседование (но эт я не говорила). И я позвоню позже. Все таки я не хочу там работать. Позвоню и откажусь.
Цитата (Kasto)
2. Стоит ли мне туда устраиваться? вопрос не корректный. Заменила на то, будет ли работа тебя удовлетворять? сами выпали целым набором: Принц Мечей Принцесса кубков Маг Луна 8 кубков Будут видимо частые поездки, много конкуренции , ПК это видимо ты, если это направление для тебя новое, будет давление на тебя скорее всего со стороны твоего начальника (Маг) опять же по Луне много неясностей и интриг и у тебя все равно будет желание уйти от них , потому как работы будет много на износ, а денег вероянно мало
Поездки будут частые. Каждый день. по 60 км в одну сторону. к месту работы. если б было в черте города-не задумывалась бы. а тут..... и это основная причина. плюс то, что с зарплатой че т не то будет. чую. да и ты подтвердила.работы будет валом, т.к. документация в запущенном состоянии. и я это понимаю. плюс еще и дорога дальняя. выматывать будет. у меня просто сил на ребенка не будет оставаться. а я так не хочу. а коллектив....коллектив женский. в общем, тоже не очень. знаю я женщин на производстве.
Цитата (Kasto)
3. будут ли платить столько, сколько обещают? Принц мечей Смерть ( 9 дисков) 3 жезла (Иерофант) не думаю, карты совсем не денежные. Смерть и 9 дисков эт смерть больших доходов, Принц мечей опять же карта новичка и ему идут малые доходы, 3 жезла Иерофант это скорее всего , что на финансы напрямую будет влиять какой-то большй начальник, который считает или обещает, что хорошая зарплата будет в перспективе, по типу всегда найдутся отговорки почему план не выполнила и что надо сделать, чтобы еще чуть чуть дотянуть до нужной суммы и так по кругу.
ага мне так и сказали, что в первом месяце не особо будет, а потом до 40. только я сомневаюсь. лажа по-любому. или система депремирования или еще какая фигня. плюс опять затраты на дорогу и на амортизацию машины, т.к. на вахту не буду успевать, потому что ребенка в сад надо. и тут же мне сказал, что это не проблема. типа буду позже приезжать. но это сейчас не проблема. и на словах. а на деле....если не от сам клевать начнет, то за моей спиной шептаться будут, что ж я за звезда такая, что у меня индивидуальный график. в общем, как-то так....
спасибо тебе за расклад но не хочу я белкой в колесе быть. тем более, не до конца известно, ради каких материальных благ. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Ср, 24.07.2013, 19:54
на таро Ванессы Смягчит ли суд приговор? основа ситуации - Суд то, что перекрывает проблему – 5 кубков Тут все понятно, был суд, который вы проиграли. Но не теряете надежду, продолжаете бороться, и правильно делаете! лучшее, что можно получить – Королева мечей Ты знаешь... два варианта тут.. или ничего - смотреть уже следующую инстанцию; или же если судья будет женщина, то как-то она поблагосклонее к мч будет настроена с чего все началось – Колесница Ну здесь понятно. У вас же там все с машины началось, да? Также тут скорость показана, быстро задержали.. причем поверхностно, не докапываясь до сути. По Колеснице менты себя еще и героями вообразили, что так «успешно и быстро» раскрыли дело сейчас – 2 жезла – есть шанс, не все еще потеряно, но надо ждать приходит – Отшельник – скорее всего по итогам кассаций ничего не изменится он сам – 10 кубков – понимает и чувствует поддержку семьи, но очень эмоционально ко всему относится, до слез обидно бывает ему судья – 9 жезлов – а судья ставит сразу же барьер какой-то, мол, ничего не знаю, да будет так.. даже не слушает ничего, не разбирается в деле страхи, надежды – Паж жезлов, Сила – он очень боится приговора/решения суда, но есть надежда на то, что если действовать с напором и не сдаваться, то все в итоге получится итог – Влюбленные – в общем итоге мне показалось, что на следующей неделе ничего не изменится Но в дальшейшем будет еще рассмотрение дела, более подробное, вот там позитивный сдвиг возможен. Может хотя бы сократят срок в два раза
1 – Что значит для Вас карты Таро - Звезда Для вас Таро - это возможность прикоснуться к оккультному и неизвестному. Вы чувствуете себя спокойнее, получая совет от карт, поскольку в большинстве случаев уверены в этом совете. Вам нравится работать с картами, это приносит вам не только удовольствие, вы еще и чувствуете себя, в хорошем смысле, особенной.
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - 7 жезлов Мне кажется, вы начинали изучение с кем-то за компанию, было просто интересно попробовать и посмотреть, что скажут карты. А в итоге вы очень сильно втянулись и добились в Таро большего успеха, чем ваши компаньоны.
3 – Каковы знания на данный момент - 4 жезлов ПП Знания есть, но их не так много. Что-то держит вас на месте и не дает развиваться дальше. Это либо собственные внутренние рамки и боязнь перейти за грань допустимого, либо общественное порицание. Карты доставляют вам удовольствие, и вы боитесь его потерять, поэтому топчетесь на месте.
4 – То, что Вы не знаете - Паж жезлов ПП Мне кажется, вы умышленно не затрагиваете негативные расклады и значения в Таро - тут и пробел в ваших знаниях.
5 – Удовлетворение внутренних потребностей - Колесо фортуны ПП Сейчас у вас какой-то застой, возможно, даже карты в руки брать не очень хочется. Есть что-то, что удерживает вас на месте, какое-то внутреннее предубеждение.
6 – Как карты помогут Вам в жизни - Дьявол ПП Сможете избавиться от каких-то соблазнов.
7 – На что необходимо обратить внимание - Башня Вам нужно полностью изменить свое отношение к картам. Что-то вас серьезно зажимает со всех сторон, постарайтесь избавиться от этого.
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - 4 пентаклей ПП В данный момент, мне кажется, ничего особенного. Чтобы чего-то добиться, нужно что-то изменить. Вы, возможно, тратите огромные деньги на новые и новые колоды, хотя по факту у вас нет сейчас лишних денег...
1 – Что значит для Вас карты Таро - Звезда Для вас Таро - это возможность прикоснуться к оккультному и неизвестному. Вы чувствуете себя спокойнее, получая совет от карт, поскольку в большинстве случаев уверены в этом совете. Вам нравится работать с картами, это приносит вам не только удовольствие, вы еще и чувствуете себя, в хорошем смысле, особенной.
Всё верно:карты ведь могут ответить на любой заданный вопрос.Главное правильно понять.
Цитата (Beverly)
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - 7 жезлов Мне кажется, вы начинали изучение с кем-то за компанию, было просто интересно попробовать и посмотреть, что скажут карты. А в итоге вы очень сильно втянулись и добились в Таро большего успеха, чем ваши компаньоны.
Начала в 16 лет с 36 карт за компанию с невесткой отчима(супруга его племянника).Она (Надежда) отлично гадает на 36 и 52 картах.Лет в 20 купила первую колоду таро.Надежда за таро не взялась(сказала,что не понимает их).
Цитата (Beverly)
3 – Каковы знания на данный момент - 4 жезлов ПП Знания есть, но их не так много. Что-то держит вас на месте и не дает развиваться дальше. Это либо собственные внутренние рамки и боязнь перейти за грань допустимого, либо общественное порицание. Карты доставляют вам удовольствие, и вы боитесь его потерять, поэтому топчетесь на месте.
100 раз бралась за колоду и после откладывала на долгое время.Последний год взялась и практически не выпускаю из рук (образно говоря). Раньше считала гадание грехом.Сейчас так не считаю.
Цитата (Beverly)
4 – То, что Вы не знаете - Паж жезлов ПП Мне кажется, вы умышленно не затрагиваете негативные расклады и значения в Таро - тут и пробел в ваших знаниях.
Я боюсь того,что мои трактовки могут быть неверными в некоторых случаях.
Цитата (Beverly)
5 – Удовлетворение внутренних потребностей - Колесо фортуны ПП Сейчас у вас какой-то застой, возможно, даже карты в руки брать не очень хочется. Есть что-то, что удерживает вас на месте, какое-то внутреннее предубеждение.
На данный момент стрессовая ситуация в моей жизни немного притупила интуицию и я иногда не чувствую карту (не могу изложить).
Цитата (Beverly)
6 – Как карты помогут Вам в жизни - Дьявол ПП Сможете избавиться от каких-то соблазнов.
и страхов перед неизвестностью.
Цитата (Beverly)
7 – На что необходимо обратить внимание - Башня Вам нужно полностью изменить свое отношение к картам. Что-то вас серьезно зажимает со всех сторон, постарайтесь избавиться от этого.
Возможно не стоит бояться и развиваться дальше.
Цитата (Beverly)
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - 4 пентаклей ПП В данный момент, мне кажется, ничего особенного. Чтобы чего-то добиться, нужно что-то изменить. Вы, возможно, тратите огромные деньги на новые и новые колоды, хотя по факту у вас нет сейчас лишних денег...
Колоды у меня всего две:таро Логинова(купила в 2006 году) и таро классическое(его мне подарили полгода назад). Лишних денег действительно нет,а я бы хотела прикупить таро Манара.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1. Характеристика отношений. Гвиневера у столба (8 мечей) Заметен сильный перекос в отношениях - женщина чувствует себя в них абсолютно скованной и беспомощной, у нее едва ли не во всех вопросах связаны руки, хотя внешне она может выглядеть очень благополучной и обеспеченной дамой, которой, на взгляд обывателя, грех жаловаться на жизнь. Но следует заметить, что причиной такой связанности служат ее собственное поведение в прошлом - скорее всего, отношения, которые стали причиной ее бедствий, инициировала именно она, за что и вынуждена расплачиваться.
2. Чем эти отношения были для кверента. Паломид (3 мечей) Женщина (вы) была полностью поглощена любовью. При этом она ощущала себя отвергнутой (а, скорее всего, не только ощущала, но и была отвергнута открыто) и испытывала сильнейшую душевную боль, которая со временем не утихла, но любить все равно не переставала. Я допускаю также, что вы были знакомы со своей соперницей и вас связывали странные отношения дружбы-вражды - каждая из вас знала о намерениях другой и каждая уважала другую. (Допускаю также, что в окружении вашего партнера вы являетесь иностранкой, представителем совершенно иной культуры, но это не отражается на отношении к вам: вас уважают и ценят.)
3. Чем эти отношения были для партнера. Камелот (10 пентаклей) Партнер чувствовал себя в этом союзе исключительно комфортно, практически как за каменной стеной. Очевидно, вы создали для него очень уютную обстановку, как в материальном плане (красивое, хорошо обставленное жилище, изобильное хозяйство, "дом - полная чаша"), так и в психологическом - в этих отношениях он мог расслабиться и ощутить себя в безопасности и надежности.
4. Как кверент воспринимал партнера. Сир Лакот Мальтелье-Худая Одежка и Мальдизанта (4 жезлов) Я думаю, что на ранней стадии отношений или знакомства вы не принимали партнера всерьез (по крайней мере, на людях), подтрунивали над ним, может быть, даже высмеивали, в том числе из-за его возраста (сир Лакот очень юн и с виду совсем мальчишка) - но проделывали все это потому, что чувствовали - этот человек является чем-то особенным, и вас к нему влекло. В общем-то, это такой же случай, как когда мальчики в школе дергают понравившихся девочек за косички. Впоследствии, однако, ваши отношения могли поменяться на совершенно противоположные: подтрунивать и воспринимать не всерьез начал уже партнер. (Вероятно также, что существует какая-то тайна, связанная с рождением или детством вашего партнера - например, он рожден вне брака, его долго скрывали от остальных родственников, и т.д.). Возможно, что изначально союз был не совсем равноправный - скорее всего, партнеры относились к немного разным социальным слоям, - и завязавшиеся отношения помогли кому-то одному (затрудняюсь сказать, кому именно, но скорее мужчине) попасть в более "высокое" общество.
5. Как партнер воспринимал кверента. Борс (Рыцарь пентаклей). Опять же всплывает тема "каменной стены". Судя по всему, вы очень верный человек, потому что Борс - практически образец верности и многих других добродетелей среди рыцарей Круглого стола. В вас видели исключительно надежного, преданного, хотя, может быть, немного замкнутого и меланхоличного человека, который приложит все усилия, чтобы принести наибольшую пользу и отдачу делам того, кого он любит. Партнер считал (и, скорее всего, не зря), что пока между вами существует какая-то важная связь, вы готовы рискнуть ради него жизнью.
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Мерлин (Маг) Эти отношения носят для вас практически колдовской характер, только стороннего магического воздействия тут нет. Все дело в личности вашего бывшего партнера - судя по всему, это очень незаурядный человек, по-настоящему много знающий, добившийся большого влияния в тех кругах, где вращается. Это персонаж, который способен по-настоящему зачаровывать. Знакомство, даже краткое, с таким человеком в любом случае оставляет след в душе, а на тех, кто поддерживал с ним регулярные долгие отношения, это должно было производить неизгладимое впечатление. В любом случае - это ценный, хотя и болезненный, опыт, а главное - невероятно интересный. Многие мечтают хоть раз в жизни испытать что-то подобное и прикоснуться к волшебству, правда, не понимая, чем это может для них обернуться.
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Замок Чудес (7 пентаклей) Замок Чудес упоминается в многочисленных легендах артуровского цикла буквально пару-тройку раз - в нем, согласно всем этим версиям, живет мать Артура, королева Игрейна (Игерна). Судя по всему, вам в этих отношениях сознательно или подсознательно была отведена материнская роль: защитить, накормить, согреть, успокоить. Ваш партнер видит в них что-то вроде тихой гавани, в которой всегда можно найти прибежище от бурь, сотрясающих его жизнь. Любопытно, при каких обстоятельствах герои одной из поэм сталкиваются с Замком Чудес: они проезжают через некую чудовищно опустошенную местность с выжженной землей, высохшей растительностью и разрушенными строениями. Но когда им встречается Замок и они въезжают под его своды, оказывается, что за его стенами цветут дивные сады со вкусными плодами, колодцы полны свежайшей чистой воды, и т.д.
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет или как предостережение). Возвращение Амброзия (6 жезлов), Изольда Белорукая (4 мечей). Если сейчас на горизонте имеется возможность возрождения этих отношений, то она наверняка сильно вас воодушевила и окрылила, наполнила вашу жизнь новыми красками. Вам кажется, что если сейчас начать все сначала, то уж на этот-то раз все будет прекрасно. Вы надеетесь, что все точки над "i" будут расставлены, все враги сокрушены раз и навсегда. Но по факту, опасаюсь, вас ждет не самая лучшая судьба - хотя и не самая худшая. Из плюсов можно отметить достаток и уважение, из минусов - вы постоянно будете ощущать себя отвергнутой и подозревать, что ваш партнер думает о ком-то еще. Вероятно, в этом союзе регулярные сексуальные отношения будут редкостью. В общем, скорее всего, вам будет спокойно, но плохо.
В раскладе не выпало ни одной карты масти Кубков, и это заставляет меня предположить, что яркие эмоции, связанные с любовью, для вас обоих сейчас неактуальны. Вы не питаете друг к другу романтических чувств (хотя партнер по-прежнему производит на вас сильное впечатление, но боль и несправедливость, причиненные вам, перевешивают любовь или что-то похожее). С другой стороны, пентакли, сплошь выпавшие со стороны партнера по отношению к вам, не обязательно означают выгоду и расчет. Не исключено, что он просто "такой человек", и умение женщины создавать душевный комфорт в его глазах ценится очень высоко. Поэтому я взяла на себя смелость вытащить еще одну карту - показатель того, что он считает наивысшим проявлением любви вообще. Это оказался Мордред (Король мечей).
Думаю, ваш партнер - властная и довольно мстительная личность. Особым сантиментам в его жизни нет места, чему причиной, вероятно, какие-то события рождения или детства (см. пункт 4). Понятие любви для него во многом является чем-то абстрактным и в его шкале ценностей, возможно, отсуствует вообще. Поэтому, повторюсь, очень вероятно, что "пентаклевое" отношение - одна из наивысших оценок человека, по его мнению. Весь вопрос в том, насколько это устраивает вас и насколько реально вам удобно с этим жить.
С большим интересом жду ваших комментариев и поправок.
Сообщение отредактировал Синтия - Чт, 25.07.2013, 14:56
женщина чувствует себя в них абсолютно скованной и беспомощной, у нее едва ли не во всех вопросах связаны руки, хотя внешне она может выглядеть очень благополучной и обеспеченной дамой, которой, на взгляд обывателя, грех жаловаться на жизнь.
последний год-устала от несабльности и лжи.чувствовала это каждой клеточкой своего тела.окружение все считало .что все ок
Цитата (Синтия)
скорее всего, отношения, которые стали причиной ее бедствий, инициировала именно она, за что и вынуждена расплачиваться.
все решала сама и на себе тянула.человек забыл что такое ответственность
Цитата (Синтия)
Женщина (вы) была полностью поглощена любовью. При этом она ощущала себя отвергнутой (а, скорее всего, не только ощущала, но и была отвергнута открыто) и испытывала сильнейшую душевную боль, которая со временем не утихла, но любить все равно не переставала. Я допускаю также, что вы были знакомы со своей соперницей и вас связывали странные отношения дружбы-вражды - каждая из вас знала о намерениях другой и каждая уважала другую. (Допускаю также, что в окружении вашего партнера вы являетесь иностранкой, представителем совершенно иной культуры, но это не отражается на отношении к вам: вас уважают и ценят.)
ут не соглашусь-он покорил меня своим отношениемко мне.я больше головй дуала.чем сердцем.мы из одной страны(не иностранцы друг другу).даму знала никак не относилась к ней.не интересна она мне...все его окружение осталось со мной-факт(даже люди с которыми я была не очень
Цитата (Синтия)
Партнер чувствовал себя в этом союзе исключительно комфортно, практически как за каменной стеной. Очевидно, вы создали для него очень уютную обстановку, как в материальном плане (красивое, хорошо обставленное жилище, изобильное хозяйство, "дом - полная чаша"), так и в психологическом - в этих отношениях он мог расслабиться и ощутить себя в безопасности и надежности.
тут все что описали истина.читаю ваш пост и думаю где мозги мои были
Цитата (Синтия)
Я думаю, что на ранней стадии отношений или знакомства вы не принимали партнера всерьез (по крайней мере, на людях), подтрунивали над ним
да-долго меня добивался.срзу не впечатлил
Цитата (Синтия)
ваши отношения могли поменяться на совершенно противоположные: подтрунивать и воспринимать не всерьез начал уже партнер.
он не мог себе позволить этого
Цитата (Синтия)
Возможно, что изначально союз был не совсем равноправный - скорее всего, партнеры относились к немного разным социальным слоям
way-не знаю как это вы увидели.да он из более простых слоев и вернулся туда же
Цитата (Синтия)
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Мерлин (Маг)
отпишу в личку
Цитата (Синтия)
буквально пару-тройку раз - в нем, согласно всем этим версиям, живет мать Артура, королева Игрейна (Игерна). Судя по всему, вам в этих отношениях сознательно или подсознательно была отведена материнская роль: защитить, накормить, согреть, успокоить. Ваш партнер видит в них что-то вроде тихой гавани, в которой всегда можно найти прибежище от бурь, сотрясающих его жизнь
соглашусь-парню было удобно.не о чем не думал и получал все.я сама выростила приспособленца увы!
Цитата (Синтия)
то она наверняка сильно вас воодушевила и окрылила, наполнила вашу жизнь новыми красками.
если б это было так-не задумывалась бы!!!
Цитата (Синтия)
з плюсов можно отметить достаток и уважение,
нет это не грозит-наделал столько проблем...
Цитата (Синтия)
хотя партнер по-прежнему производит на вас сильное впечатление
нет этого нет-видно время сделало свое(скорее жалость вызывает-что сотворил с собой) я тоже склоняюсь к тому.что речь идет об его удобстве и комфорте.и думет только о себе. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВИДЕНЬЕ!!!!
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
momentaway, ваш расклад на таро Стражей (Watcher Angel):
1 - кверент в настоящий момент, его состояние - 7 посохов - у вас сейчас непростой период, много переживаний и испытаний, но вы не сдаетесь, пытаетесь всеми силами улучшить положение вещей. Если рассматривать ситуацию в контексте вопроса, я бы предположила, что в недавнем прошлом вы пережили неприятный эпизод в отношениях, возможно, разрыв, ссору либо несостоявшиеся отношения, и вы до сих пор не отпустили эту ситуацию. Создается впечатление, что вам хочется побыстрее исправить или компенсировать прежние неудачи, и вы находитесь в активном поиске партнера, в том числе, чтобы избавиться от былых разочарований.
2 - в каких отношениях сейчас кверент - Отшельник - что тут скажешь, вы пока одна, и даже если рядом есть поклонники, они вас не устраивают.
3 - присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 2 мечей - сказала бы, что нет. Вы присматриваетесь, выбираете, сравниваете, общаетесь, анализируете, но присутствия по факту не вижу.
Если ответ "НЕТ" 4 - когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - Умеренность - по Умеренности никогда быстро ничего не происходит, я бы сказала, не ранее чем через год, время года - традиционно ноябрь-декабрь, забавное предположение - ноябрь-декабрь 2014 г. (по 14 Аркану)
5 - при каких обстоятельствах? - Императрица - при стечении народа - вечеринка, поездка с подругами, путешествие, отдых, развлечения. Ситуация комфорта и расслабления.
6 - описание человека - Рыцарь мечей - молодой человек, по возрасту, думаю лет 23-35, интеллектуал, сообразительный, остроумный и любознательный. Скорее всего, работник умственного труда, белый воротничок либо студент, аспирант. Может быть склонен к спорам и упрямству, любитель гнуть свою линию. Скуповат на чувства, рационален и не любит проявлять эмоции, старается проанализировать и просчитать все возможные варианты, прежде чем совершить поступок.
7 - по судьбе ли он/она мне будет? - 3 кубков - вот странный вопрос, как можно встретить человека, который не по судьбе??? Да, по судьбе
8 - какая будет наша семейная жизнь? - Туз монет - скорее всего, для обоих первый брак. Семейная жизнь будет иметь все шансы на то, чтобы сложиться замечательно. И дом полная чаша, и в отношениях все стабильно и хорошо, но для всего этого придется потрудиться. Потрудитесь - все будет отлично
9 - совет - Колесо Фортуны - живите своей жизнью и не пытайтесь бежать впереди паровоза. Ничто в жизни не происходит без причины, и все случается в свое время. Бывают периоды одиночества, а потом в нашей жизни появляется близкий человек. Это появление нельзя ускорить искусственным образом. Ваш мужчина обязательно появится в нужный момент, а пока просто живите и наслаждайтесь жизнью, удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 26.07.2013, 16:39
Второй вопрос:будет ли у меня общение с мч до конца месяца? - 5 жезлов, Жрица, Рыцарь кубков - будет общение по 5 жезлов, но не открытое по Жрице и удаленное по Рыцарю кубков, вообще больше просматривается ваших волнений по этому поводу и дум, чем его, ое же занят скореевстречами и разговорами со своими коллегами или друзьями, поэтому немного охладело общение, но он помнит о ваших отношениях.
проверочный вопрос: удалось ли мне купить новую машину о которой я мечтала давно - 10 мечей, Умеренность, 9 кубков - нет, не удалось, но со временем купишь и будешь довольна результатом.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пт, 26.07.2013, 20:17