Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 226 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 226 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
S - сигнификатор - Туз кубков – вы прямо в предвкушении поездки, очень много романтических ожиданий, эмоциональный подъем, вы очень ждете этот отпуск и настроены самым оптимистическим образом.
1 - возможности отпуска - Звезда – поездка, скорее всего, связана с перелетом, и путь неблизкий. Ожидается романтическая обстановка на берегу водоема – скорее всего, море. Отпуск планировали заранее, судя по картам, не горящая путевка. Возможности отпуска очень хорошие – не только приятная обстановка, но и положительное влияние на здоровье, шанс отдохнуть, расслабиться и телом, и душой, как будто из суеты и постоянных напрягов вы вдруг резко переместитесь в обстановку спокойствия и релакса.
2 - приготовления - Король посохов - очень активные, бурные, в них мужчина принимает участие. Много беготни и приятных хлопот в предвкушении поездки.
3 - ход поездки - Повешенный – могут проволочки возникнуть, задержки с транспортом, ожидание, вы, пожалуйста, будьте внимательны, выезжайте заранее, чтобы не попасть в пробку и не опоздать к отбытию. В остальном, если возникнут какие-то заморочки типа отложенного рейса или затянувшегося ожидания багажа, постарайтесь отнестись к этому спокойно, запаситесь терпением, здесь от вас, скорее всего, ничего не будет зависеть, будете нервничать – только настроение испортите, ничего страшного здесь я не вижу.
4 - условия пребывания - 6 мечей – само путешествие + возможны еще экскурсионные поездки на месте, но недалекие, рядом с местом отдыха либо просто вылазки для шоппинга. Не думаю, что речь о шикарном пятизвездочном отеле с повышенным уровнем комфорта, но в целом вас все устроит, хороший средний уровень проживания. Еще может быть так, что в процессе вам придется номер сменить, но это на общее впечатление не должно негативно повлиять.
5 - привлекательность места - 9 кубков – место вам должно понравиться, будете прямо наслаждаться пребыванием там, отдыхать, еды и напитков будет в изобилии, романтическая обстановка, все очень приятственно.
6 - завязанные знакомства - 3 посохов – возможны, но это, скорее, просто общение в коллективе, поверхностное знакомство как бы в процессе отдыха, когда люди отдыхают бок о бок, и собирается компания, чтобы пообщаться, поиграть, вместе куда-то сходить, т.е. это общение в группе, а не персональное.
7 - развлечения - Королева монет – мне кажется, вы в большей степени будете проводить время со своим мч, наслаждаться взаимным общением, и большую часть отпуска так и будете друг друга развлекать + шоппинг, порадуете себя чем-нибудь новеньким.
8 - трудности - Правосудие – я не вижу трудностей, по раскладу я бы сказала, что поездка пройдет благоприятно для вас. На всякий случай отнеситесь со вниманием к документам, следите, чтобы все бумаги были при вас и хранились в надежном месте либо при вас, в багаж не сдавайте. И при покупках будьте осмотрительны, чтоб кошелек был в безопасности. Но это стандартные меры предосторожности, будете их соблюдать – все будет хорошо))
9 - отдых - 8 кубков - думаю, большую часть отдыха вы просто будете расслабляться и ничего не делать, как говорится, лениться будете. Отдых пассивный получается, по типу на пляже полежать, у бассейна погреться, каких-то активных или экстремальных развлечений я не вижу. Простые земные радости, вкусная еда, наслаждение текущим моментом, вы как бы выпадаете на несколько дней из привычного водоворота событий и отдыхаете, и больше ни о чем не думаете, как в унесенных ветром – я подумаю об этом завтра, а сейчас буду просто отдыхать и получать удовольствие. Атмосфера праздника, отрешенности от бытовых проблем, все хорошо здесь))
10 - обратный путь - 8 монет – без чп, все должно пройти хорошо, вернетесь, как и было запланировано.
11 - продолжение завязанных знакомств - 8 посохов – ну, может, обменяетесь парой смсок или сообщений с новыми знакомыми, но не думаю, что эти знакомства вас настолько заинтересуют, что вы захотите их продолжать, они довольно поверхностные будут. Хотя в целом все от вас зависит: захотите – будете общаться. Думаю, особого желания у вас не будет либо оно будет не длительным))
Удачного вам отпуска
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
S - сигнификатор - Туз кубков – вы прямо в предвкушении поездки, очень много романтических ожиданий, эмоциональный подъем, вы очень ждете этот отпуск и настроены самым оптимистическим образом.
да, абсолютно верно, в предвкушении =) уже 2 недели в мечтах =) здесь 100%
Цитата (Zemkeith)
1 - возможности отпуска - Звезда – поездка, скорее всего, связана с перелетом, и путь неблизкий. Ожидается романтическая обстановка на берегу водоема – скорее всего, море. Отпуск планировали заранее, судя по картам, не горящая путевка. Возможности отпуска очень хорошие – не только приятная обстановка, но и положительное влияние на здоровье, шанс отдохнуть, расслабиться и телом, и душой, как будто из суеты и постоянных напрягов вы вдруг резко переместитесь в обстановку спокойствия и релакса.
да, отпуск планировался заранее, едем в Алушту на море =) добираться будем поездом 7 часов и автобусом (сколько - не знаю)
Цитата (Zemkeith)
2 - приготовления - Король посохов - очень активные, бурные, в них мужчина принимает участие. Много беготни и приятных хлопот в предвкушении поездки.
приготовления действительно активные =) Король посохов - мой папа - он денег подкинул, но прям активного участия не принимает.
Цитата (Zemkeith)
3 - ход поездки - Повешенный – могут проволочки возникнуть, задержки с транспортом, ожидание, вы, пожалуйста, будьте внимательны, выезжайте заранее, чтобы не попасть в пробку и не опоздать к отбытию. В остальном, если возникнут какие-то заморочки типа отложенного рейса или затянувшегося ожидания багажа, постарайтесь отнестись к этому спокойно, запаситесь терпением, здесь от вас, скорее всего, ничего не будет зависеть, будете нервничать – только настроение испортите, ничего страшного здесь я не вижу.
насчет этого отпишусь, когда приеду. Для меня Повешенный в этом случае верхняя полка. =) Остальное опишу, когда приеду
ОС по отпуску
Цитата (Zemkeith)
задержек небыло, как я уже ранее писала, я была на верхней полке. поменяться ни с кем не получилось. к тому же я привыкла, что, во время поездки как-то более-менее общаешься с людьми, с которыми едешь в купе - здесь мне попалась стревозная необщительная соседка снизу и семейство с маленькой девочкой. никто друг другу даже "здравствуйте" не сказал. поэтому я всю поездку провела наверху слушая музыку в плеере.
Цитата (Zemkeith)
4 - условия пребывания - 6 мечей – само путешествие + возможны еще экскурсионные поездки на месте, но недалекие, рядом с местом отдыха либо просто вылазки для шоппинга. Не думаю, что речь о шикарном пятизвездочном отеле с повышенным уровнем комфорта, но в целом вас все устроит, хороший средний уровень проживания. Еще может быть так, что в процессе вам придется номер сменить, но это на общее впечатление не должно негативно повлиять.
нас пытались "кинуть" с квартирой, которую мы снимали (она должна была быть в 10 минутах от центра и на горке с обычной советской обстановкой), в результате пришлось искать другую (нашли за ту же цену, но в центре и с ремонтом "под евро") и нашли намного лучше =) Вылазки для шоппинга были - купили босоножки. Были на 2 экскурсиях.
Цитата (Zemkeith)
5 - привлекательность места - 9 кубков – место вам должно понравиться, будете прямо наслаждаться пребыванием там, отдыхать, еды и напитков будет в изобилии, романтическая обстановка, все очень приятственно.
да, так и было =) мне очень нравилось и расположение квартиры (центр и 3 этаж), нравился город (Алушта. если не бывали, советую ), дома не готовили - шатались по кафе и ресторанам - очень радовали цены.
Цитата (Zemkeith)
6 - завязанные знакомства - 3 посохов – возможны, но это, скорее, просто общение в коллективе, поверхностное знакомство как бы в процессе отдыха, когда люди отдыхают бок о бок, и собирается компания, чтобы пообщаться, поиграть, вместе куда-то сходить, т.е. это общение в группе, а не персональное.
ни с кем не знакомились, не считая хозяйки квартиры и риелтора =)
Цитата (Zemkeith)
7 - развлечения - Королева монет – мне кажется, вы в большей степени будете проводить время со своим мч, наслаждаться взаимным общением, и большую часть отпуска так и будете друг друга развлекать + шоппинг, порадуете себя чем-нибудь новеньким.
да, так и было =) порадовали новыми босоножками и украшениями с полудрагоценнвми камешками (там они намного дешевле,чем у нас)
Цитата (Zemkeith)
8 - трудности - Правосудие – я не вижу трудностей, по раскладу я бы сказала, что поездка пройдет благоприятно для вас. На всякий случай отнеситесь со вниманием к документам, следите, чтобы все бумаги были при вас и хранились в надежном месте либо при вас, в багаж не сдавайте. И при покупках будьте осмотрительны, чтоб кошелек был в безопасности. Но это стандартные меры предосторожности, будете их соблюдать – все будет хорошо))
все было ок =)
Цитата (Zemkeith)
9 - отдых - 8 кубков - думаю, большую часть отдыха вы просто будете расслабляться и ничего не делать, как говорится, лениться будете. Отдых пассивный получается, по типу на пляже полежать, у бассейна погреться, каких-то активных или экстремальных развлечений я не вижу. Простые земные радости, вкусная еда, наслаждение текущим моментом, вы как бы выпадаете на несколько дней из привычного водоворота событий и отдыхаете, и больше ни о чем не думаете, как в унесенных ветром – я подумаю об этом завтра, а сейчас буду просто отдыхать и получать удовольствие. Атмосфера праздника, отрешенности от бытовых проблем, все хорошо здесь))
да, так и было, мы просто отдыхали =) экстрим не любим, поэтому ни на какие экстремальные экскурсии не ходили. У меня было то ощущение, которое я давно пыталась поймать =)
Цитата (Zemkeith)
10 - обратный путь - 8 монет – без чп, все должно пройти хорошо, вернетесь, как и было запланировано.
вернулись вовремя, я ехала на нижней полке, чему была сказочно рада, приятная соседка, но тоже не особо разговорчивая.
Цитата (Zemkeith)
11 - продолжение завязанных знакомств - 8 посохов – ну, может, обменяетесь парой смсок или сообщений с новыми знакомыми, но не думаю, что эти знакомства вас настолько заинтересуют, что вы захотите их продолжать, они довольно поверхностные будут. Хотя в целом все от вас зависит: захотите – будете общаться. Думаю, особого желания у вас не будет либо оно будет не длительным))
возможно, в следующем году поедем к той же хозяйке. но не факт =)
на 2 месяца (Таро Тота+Таро Гномов) Принцесса Мечей+Луна, Вселенная+7 чаш, 6 мечей+Императрица Ну кто там тебя обидел то ? ну прям так и идут эмоции , хочется тебе поделится, что кто-то относится несправедливо к тебе, это пройдет , ты успокоишься, скоро будет хорошая обстановка и твоя правда восторжествует. И ты поймешь, что просто погорячилась , все успокоилось и разрулилось в твою пользу, просто в тот момент ты думала сердцем, а не разумом
Ну кто там тебя обидел то smile ? ну прям так и идут эмоции
Да-да! И еще раз да! Меня сегодня обидели. Я даже плакала. Решила на эмоциях на фиг уходить, чтобы поняли, что потеряли)))
Цитата
ты успокоишься, скоро будет хорошая обстановка и твоя правда восторжествует. И ты поймешь, что просто погорячилась , все успокоилось и разрулилось в твою пользу, просто в тот момент ты думала сердцем, а не разумом
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? 10 Жезлов, 7 Чаш ПП, Сила: любая деятельность,связанная со скоростью восприятия, быстрой работы и т.д. В вас кипит много энергии. В любом деле если проявить должную настойчивость,можете этого добиться Организация зрелищ. Театр, цирк, спорт (особенно борьба). Дрессировка животных. Товары: тренажеры и другие спорттовары. 2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни?: 9 Мечей, Влюбленные: проявляется это в личных отношениях. Вы направляете эту энергию не в то русло. Вы любите когда все идет быстро,Вы бываете излишне эмоциональны. 3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? : 2 Пентаклей, 6 Мечей: он проявляется всегда,но вы не знаете об этом,то есть бессознательно: на работе то хорошо то плохо, беспокойства возникают из-за большого потока мыслей 4. Как вы можете реализовать талант и развить его? 10 Мечей, Туз Пентаклей: пока не потеряете все что у вас есть. Еще можно обратиться к специалисту,чтобы он вам помог в поиске себя.Либо купить какую-нибудь полезную книгу по психологии 5. Как развитие таланта поможет вам лично?: Туз Чаш, 8 Чаш: если вы одиноки,то встретите свою любовь. Если нет,то выйдете на новый уровень отношений, станете другим человеком,другие вас будут не узнавать) 6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям: Умеренность ПП, 6 Жезлов ПП, Королева Чаш: скорее всего вы будете только больше внимания уделять подругам. Будете дарить людям радость, приятно проводя с ними время 7. Руководство-направление, которому вы должны следовать?: Солнце ПП, 10 Монет, Жрица ПП: чаще быть на людях, старться быть открытой и жизнерадостной, познавать себя,развиваться и не скупиться на необходимые вещи
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? 10 Жезлов, 7 Чаш ПП, Сила: любая деятельность,связанная со скоростью восприятия, быстрой работы и т.д. В вас кипит много энергии. В любом деле если проявить должную настойчивость,можете этого добиться Организация зрелищ. Театр, цирк, спорт (особенно борьба). Дрессировка животных. Товары: тренажеры и другие спорттовары.
Да, все верно, энергии много,работу всегда стараюсь делать быстро, не люблю задержек и проволочек!осваиваю все новое быстро!
Цитата (ichliebetarotkarten))
2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни?: 9 Мечей, Влюбленные: проявляется это в личных отношениях. Вы направляете эту энергию не в то русло. Вы любите когда все идет быстро,Вы бываете излишне эмоциональны.
да,когда не отдаюсь целиком работе,или наоборот слишком отдаюсь-дома часто бывают скандалы!не умею оставлять работу на работе!выбрасывать из головы рабочие проблемы!
3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? : 2 Пентаклей, 6 Мечей: он проявляется всегда,но вы не знаете об этом,то есть бессознательно: на работе то хорошо то плохо, беспокойства возникают из-за большого потока мыслей
абсолютно верно-поток мыслей непрекращающийся!!голова все время работает...не умею отдыхать!
4. Как вы можете реализовать талант и развить его? 10 Мечей, Туз Пентаклей: пока не потеряете все что у вас есть. Еще можно обратиться к специалисту,чтобы он вам помог в поиске себя.Либо купить какую-нибудь полезную книгу по психологии
в точку-я сама прекрасно осознаю,что развитие может идти только через падение и переживание тяжелых моментов!поэтому мой настоящий период безработицы и безденежья стараюсь принимать с позитивом,выношу из него положительный момент в плане духовного своего развития!ищу себя и свое место, на деньги уже не покупаюсь,зп перестала быть в приоритете с недавних пор!
5. Как развитие таланта поможет вам лично?: Туз Чаш, 8 Чаш: если вы одиноки,то встретите свою любовь. Если нет,то выйдете на новый уровень отношений, станете другим человеком,другие вас будут не узнавать)
Хочется верить, что наконец встречу того самого!:)))
6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям: Умеренность ПП, 6 Жезлов ПП, Королева Чаш: скорее всего вы будете только больше внимания уделять подругам. Будете дарить людям радость, приятно проводя с ними время
Возможно, подруг у меня не так много, и времени я им мало уделяю..вообще мало общаюсь с людьми!
7. Руководство-направление, которому вы должны следовать?: Солнце ПП, 10 Монет, Жрица ПП: чаще быть на людях, старться быть открытой и жизнерадостной, познавать себя,развиваться и не скупиться на необходимые вещи
Да, это верно,я как то людей не очень люблю,в этом проблема!:))одиночка, но осознаю,что надо выползать из раковины, общаться!
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии.9 кубков.Возможно это привлечение удачи/успеха в материальной сфере. 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии.королева кубков. Психология, философия, религия, мистицизм/интуиция. 3. Опыт эзотерической работы в прошлом.7 мечей.Магией занимались(какие-то неблаговидные поступки)? 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент.отшельник. Нашли своё предназначение.Чему-то ещё обучаетесь либо уже самостоятельно действуете. 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит.королева пентаклей. Это для вас не только финансовое благополучие,но и серьезная работа и получение удовольствия от работы. 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы.король жезлов. Возможен духовный рост, полная реализация и раскрытие собственной личности/возможностей.Главное,чтобы эти качества не переросли в тщеславие . 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь.6 пентаклей.Кто-то будет готов прийти вам на помощь. 8. Чего может добиться сам.рыцарь монет.Медленное приближение результатов. Будете приносить пользу,можете стать «проводником». 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) .повешенный.Возможно голос вашей интуиции/внутренне чутьё:ангел-хранитель? 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период.король кубков.9 пентаклей.звезда. Вам поможет мужчина в реализации потенциала.Успех обеспечен.
Извените если "что не так",но я в таких раскладах "ни в зуб ногой"(почему сама и оставила заявку в "заявках":)
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
3. Опыт эзотерической работы в прошлом: 10 Чаш, 2 Жезлов ПП:в прошлом у Вас был очень хороший опыт,получили много знаний,и это прошлое привело Вас к настоящему. Вы планируете продолжить учение,но немного в другом направлении. 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент: Туз Жезлов ПП, 6 Жезлов: Вы уже начали что-то предпринимать,но результатом Вы не довольны, планируете продолжить
Опыт "был да сплыл".Всё это в прошлом.Предпринимать ничего не предпринимаю (честно). Только увлеклась гаданием:вот это заинтересовало.
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит: Звезда, Король Пентаклей, 9 Жезлов: У Вас большие планы и надежды добиться высот,вплоть до достижения высших знаний.
Только в голове,а "руки не доходят" .
из книг получите хорошие знания,возможно друг еще советовать Вам будет,что-то сам расскажет,но практики не увидела. Я обратила внимание что в раскладе выпало 3 Королевы: это значит что Вы можете нарушить чью-то клятву,обещание. Возможно предательство.может быть вспомните?
Практиковать не собираюсь (тем более самостоятельно). А обещаний никаких не было (с моей стороны точно). Практиковать не буду(не тот уровень). А другом "советчиком" может оказаться родственница:она неплохо гадает на картах.Интересно с клятвой ,но не припомню...
Я обратила внимание что в раскладе выпало 3 Королевы: это значит что Вы можете нарушить чью-то клятву,обещание. Возможно предательство.может быть вспомните?
а что ещё могут означать 3 королевы?Обещаний не припомню...Я читала,что это "предательство подруги".Может это и значит то,что я "переплюну" подругу:конкретно родственницу(тётя),которая гадает на картах(она меня научила гадать лет 15 назад,но заинтересовалось я не сразу этим:сначала раскладывала только на 36 и 52 картах). Тётя "ревнует" меня к моим успехам(небольшая конкуренция ).
1. Почва. Указывает на то, что вы должны сделать, чтобы мыслить разумно. 2 посохов – у вас много планов и, кажется, имеются вполне конкретные, очевидные для вас цели, но вы пока не определились до конца, как именно будете их осуществлять. По-видимому, действуете вы не одна, есть еще как минимум один участник происходящего, скорее всего, мужчина. Пока вам удалось сделать лишь первые шаги, может быть, добиться промежуточных результатов, запустить процесс, но до выполнения задуманного еще далеко. Вам нужно составить подробный план действий, продумать детали и действовать дальше, несмотря на любые сомнения. Иначе планы рискуют так и остаться планами.
2. Карьера. Отношение к работе. Сила – вы готовы действовать благоразумно, но настойчиво, проявляя упорство, силу воли и желание добиться своих целей. Здесь нужна осторожность вкупе с готовностью отстаивать свои позиции. Вы должны быть готовы взять на себя ответственность за то, что происходит рядом с вами, не делегировать ее другим людям, самостоятельно контролировать ход событий, не выпуская штурвал из рук, в противном случае вы можете потерпеть неудачу. Период не из легких, но он может оказаться очень плодотворным и успешным, если вы приложите к этому максимум усилий и не будете отступать перед временными трудностями. Препятствия будут, но у вас достаточно сил и энергии, чтобы их преодолеть. Постарайтесь сохранять спокойствие в любых обстоятельствах, это залог вашего успеха. Все, что вам нужно, внутри вас, это ваш внутренний стержень, верьте в себя, и все обязательно получится.
3. Финансы. Башня – возможны неожиданные неприятности, связанные с деньгами и исходящие от женщины (допом вышла Королева кубков), подставы, закулисные игры, заманчивые, но невыполнимые обещания. Будьте осторожны, максимально подстраховывайте свои вложения. Как вариант, вам предложат покупку недвижимости, здесь тоже нужно быть осторожными, желательно проконсультироваться у независимого специалиста, в общем, максимально себя обезопасить, проверять не единожды каждую бумажку, не пускать процесс на самотек.
4. Связи и границы. 3 кубков – судя по карте, вы человек, открытый к сотрудничеству, к совместной реализации планов, проектов, к работе, у вас большой круг знакомых, видно общение с людьми из других городов и даже стран. В загаданный вами период времени вам придется много общаться и заниматься совместной деятельностью, основной акцент на активное сотрудничество с людьми, оно будет вам в помощь, поможет в реализации целей.
5. Здоровье и исцеление. Император – тут все в порядке, даже не беспокойтесь, со здоровьем в этот период все хорошо, я бы даже сказала, что здоровье железное, даже если будет какая простуда, практически не заметите, очень хороший иммунитет и высокий уровень жизненных сил. Но все ж не забывайте отдыхать, расслабляться, даже при таком хорошем раскладе злоупотреблять здоровьем не стоит.
6. Первый урожай. Подведение итогов. 2 кубков – достижение предварительных договоренностей, процесс переговоров и подготовка к дальнейшим действиям. Здесь возможно получение кредита, внесение задатка, получение предварительного гонорара в зависимости от характера задуманного события. Опять же, идет подготовительный этап, до самой цели пока далеко, это только первые шаги, ваши планы и желания, которые нужно материализовать. Вы будете действовать не одна, а в постоянном сотрудничестве с другими людьми.
7. Плоды. Достижения, свершение, выполнение, удовлетворение, успех. Туз посохов – мне кажется, что в загаданный срок ваши планы только будут осуществляться, будет задан вектор к их реализации, предприняты первые шаги, но окончательный результат может быть получен чуть позднее. Вы будете полны энтузиазма и энергии для того, чтобы добиться желаемого, будете создавать подготовительную базу для дальнейших действий. Вам нужно будет действовать настойчиво, но спокойно, хотя будет немало моментов борьбы за свои цели, и препятствия тоже будут. Думаю, вам придется приложить и немало физических усилий – поездки, встречи, переговоры, переезды – очень насыщенный, активный период. В целом у вас есть все шансы преуспеть, если будете держать руку на пульсе, действовать решительно, но очень осторожно, контролировать происходящее. Правда, повторюсь, мне кажется, что результат задуманного вами мероприятия может немного выйти за временные рамки загаданного вами периода. Удачи вам))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии.9 кубков.Возможно это привлечение удачи/успеха в материальной сфере. ээм,это же кубки,разве материальное сюда подходит? По маме у меня дар передался гадания
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии.королева кубков. Психология, философия, религия, мистицизм/интуиция. По папе любовная магия
3. Опыт эзотерической работы в прошлом.7 мечей.Магией занимались(какие-то неблаговидные поступки)? Магией не занималась,опыта нет совсем покаЗдесь возможно они показали что-то другое,я не знаю какая у Вас колода
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент.отшельник. Нашли своё предназначение.Чему-то ещё обучаетесь либо уже самостоятельно действуете. Все верно,я изучаю по-тихоньку)
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит.королева пентаклей. Это для вас не только финансовое благополучие,но и серьезная работа и получение удовольствия от работы. В принципе да,хочу достичь высот. Здесь еще желание приобрести дар ясновидения.
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы.король жезлов. Возможен духовный рост, полная реализация и раскрытие собственной личности/возможностей.Главное,чтобы эти качества не переросли в тщеславие . да-да,здесь все верно)
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь.6 пентаклей.Кто-то будет готов прийти вам на помощь. буду рада любой помощи)
8. Чего может добиться сам.рыцарь монет.Медленное приближение результатов. Будете приносить пользу,можете стать «проводником». Да,у меня все в медленном темпе,зато в качественном)хорошо если смогу помогать людям)
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) .повешенный.Возможно голос вашей интуиции/внутренне чутьё:ангел-хранитель? Ого,да у меня какой-то наставник есть точно. Теперь буду в этом уверена,спасибо)
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период.король кубков.9 пентаклей.звезда. Вам поможет мужчина в реализации потенциала.Успех обеспечен.
Продвинусь хорошо и далеко. Мужчинка вряд ли какой найдется для помощи, а вот результатом я буду очень довольна Спасибо большое!Мне понравилось
Как Он ко мне относится сейчас(чувства,мысли.планы...совокупность в общем)?
Чувства XII Повешенный - сделала мужика, а теперь какие чувства . Страдает, чувствует себя жертвой твоих чар и т.п., ему прям больно тебя видеть. Мысли - 6 пентаклей - отношений хотел бы, но так, типа ты-мне, я-тебе и разбежались, в общем любовницей бы взял. Планы - Паж кубков - дружба, новый этап в отношениях, все-таки появиться и поговорить.
Цитата
Как к жене своей?
6 жезлов, 4 мечей, 9 мечей - чего-то никак. Завоевал и все, плюс по 9 мечей страдает, не верит ей, в то же время не хочет терять, такое впечатление, что они туда мириться приехали, восстанавливать отношения.
Цитата
Как к моему сыну?
4 кубков, Туз пентаклей, 5 кубков - никак, как к возможности с тобой чего-то поиметь.
Цитата
Как к своему с ней ребенку?
XIX Солнце, 3 кубков, XVII Звезда - любит, все для него делает и все такое.
Цитата
Почему упорно делает вид что меня не знает?
См вопрос 1 чувства . IX Отшельник, VII Колесница, V Иерофант - все три старших, ты для него очень важна, боится, что опять начнется, к тому же он с женой, с ней видимо тоже ссориться не охота.
Цитата
И такое ощущение что он прячется-это так?
0 Шут, Рыцарь мечей, 7 жезлов - избегает он, а не прячется.
Цитата
Какие у них с женой отношения в семье?
5 пентаклей, Рыцарь мечей, Туз мечей - бедность и ссоры, больше и сказать-то нечего. И про отношение к жене одни мечи и здесь одни мечи, ругаются много.
Гликерия,
Цитата
она про меня что знает?
8 пентаклей, 9 кубков, XIX Солнце Что вы по работе общались и он к тебе хорошо относился.
Цитата
и как ко мне относится?
3 мечей, 3 жезлов, Король пентаклей Плохо. У меня и по предыдущим вопросом сложилось впечатление, что он на других смотрит (в прямую на измены указания не было), а она бдит, либо беспочвенно ревнует. Так что бдит, за ним следит, к тебе и к другим женщинам плохо, к тому же он там лицо обеспечивающее.
Цитата
может это она его подбила приехать точки над И раставить?.
II жрица, 9 пентаклей, Королева пентаклей Она его к этому подвела манипулятивным путем.
Цитата
мальчик или девочка
Я не знаю как это определить, могу ошибиться Мальчик - Король жезлов, девочка - 8 кубков. Мальчик.
Цитата
здоров?
4 пентаклей, 9 жезлов, 8 мечей Не здоров.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 16.08.2013, 22:00
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Туз пентаклей, 10 кубков ПП, Смерть Будет и хорошее, и плохое. Из хорошего - удачная работа или что-то еще, приносящее хорошую прибыль. Еще, возможно, переедешь, и может быть, переедешь из-за ссоры. Но это не факт. В любом случае, начнешь новую жизнь, что-то в привычном укладе изменится. Будут и конфликты, ссоры, но хорошего все-таки больше.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 9 кубков, 10 пентаклей Все будет достаточно стабильно, никаких резких изменений и затрат. Напрягаться не будешь, больше - жить в свое удовольствие, баловать себя маленькими подарочками... Опять же, прибыль будет, очень плодотворное в этом плане время (может быть, повысят, или работу найдешь). Возможно, что познакомишься с каким-то интересным молодым человеком.
6,7) - что плохого? - Король пентаклей, 9 мечей Какой-то неприятный инцидент со старшим мужчиной (отец?), и эта ситуация тебя будет угнетать ОЧЕНЬ сильно... Много переживаний по этому поводу, сама себя будешь укорять, чувствовать свою вину.
8) - что неожиданного? - Туз жезлов ПП То, на что были возложены большие надежды, не исполнится. Будь то какие-то планы или обещание, данное другим человеком - ничего не выйдет, и это будет достаточно неожиданно, т.к. вроде бы все нормально, и тут раз - и все провалилось.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Солнце, 5 мечей ПП В целом все будет великолепно, очень хороший период времени, плодотворный, приятный. Но будет и плохое что-то, я думаю, с Королем пентаклей связанное.
. 2 посохов – у вас много планов и, кажется, имеются вполне конкретные, очевидные для вас цели, но вы пока не определились до конца, как именно будете их осуществлять. По-видимому, действуете вы не одна, есть еще как минимум один участник происходящего, скорее всего, мужчина. Пока вам удалось сделать лишь первые шаги, может быть, добиться промежуточных результатов, запустить процесс, но до выполнения задуманного еще далеко.
Планов действительно немало, два самых животрепещущих - наконец уложить в голове знания о Телеме и оживить свой чахлый французский. По-хорошему, надо бы пойти на курсы, но бюджет сейчас не позволяет . Вот напряженно думаю, разбиваться в лепешку ради курсов, попробовать позаниматься по Скайпу (это дешевле) или вообще плюнуть на все и заниматься самостоятельно, благо база у меня все-таки есть. "Еще один участник" - это явно муж, мы с ним одна сатана.)
Цитата (Zemkeith)
Здесь нужна осторожность вкупе с готовностью отстаивать свои позиции. Вы должны быть готовы взять на себя ответственность за то, что происходит рядом с вами, не делегировать ее другим людям, самостоятельно контролировать ход событий, не выпуская штурвал из рук, в противном случае вы можете потерпеть неудачу.
- Спасибо за такую подробную и точную оценку ситуации! Принятие ответственности очень долго было моим слабым местом, как и контролирование хода событий. Фактически я все еще чувствую себя неуверенно на этом поле, но изо всех стараюсь продолжать делать на нем шаги.
Цитата (Zemkeith)
Башня – возможны неожиданные неприятности, связанные с деньгами и исходящие от женщины (допом вышла Королева кубков), подставы, закулисные игры, заманчивые, но невыполнимые обещания. Будьте осторожны, максимально подстраховывайте свои вложения.
- КК - это, скорее всего, моя мать, мастер манипуляции и шантажа, от нее очень вероятно ожидать подстав и прочих приятностей. Звучит тревожно, конечно, но что поделать, дорогу осилит идущий.)
Цитата (Zemkeith)
3 кубков – судя по карте, вы человек, открытый к сотрудничеству, к совместной реализации планов, проектов, к работе, у вас большой круг знакомых, видно общение с людьми из других городов и даже стран. В загаданный вами период времени вам придется много общаться и заниматься совместной деятельностью, основной акцент на активное сотрудничество с людьми, оно будет вам в помощь, поможет в реализации целей.
У меня действительно немало знакомых, в том числе из разных стран, но преимущественно виртуальных или не очень близких. Я вообще человек весьма закрытый по жизни, но недавно почувствовала, что неправильно это, нужно выбираться-таки из кокона, даже если в нем комфортно, и попробовать себя в другой роли. Совместная деятельность и сотрудничество с людьми меня весьма порадовали бы, я сейчас именно на это и настроена.
Цитата (Zemkeith)
Император – тут все в порядке, даже не беспокойтесь, со здоровьем в этот период все хорошо, я бы даже сказала, что здоровье железное, даже если будет какая простуда, практически не заметите, очень хороший иммунитет и высокий уровень жизненных сил.
О! Эти слова - прямо бальзам на душу! Дело в том, что я выкарабкиваюсь после целого букета болячек и впервые за долгие годы чувствую себя пристойно.:) Надеюсь, эта тенденция продолжится.
Цитата (Zemkeith)
. Первый урожай. Подведение итогов. 2 кубков – достижение предварительных договоренностей, процесс переговоров и подготовка к дальнейшим действиям. Здесь возможно получение кредита, внесение задатка, получение предварительного гонорара в зависимости от характера задуманного события. Опять же, идет подготовительный этап, до самой цели пока далеко, это только первые шаги, ваши планы и желания, которые нужно материализовать. Вы будете действовать не одна, а в постоянном сотрудничестве с другими людьми.
Отвечает моим намерениям и стремлениям.) О результатах обязательно отпишусь.
Цитата (Zemkeith)
7. Плоды. Достижения, свершение, выполнение, удовлетворение, успех. Туз посохов – мне кажется, что в загаданный срок ваши планы только будут осуществляться, будет задан вектор к их реализации, предприняты первые шаги, но окончательный результат может быть получен чуть позднее.
- Это не принципиально, меня больше всего обрадует именно сформированный вектор. Мне кажется, я почти не знала, что такое - принадлежать себе и вот теперь начинаю это постигать.
Цитата (Zemkeith)
Правда, повторюсь, мне кажется, что результат задуманного вами мероприятия может немного выйти за временные рамки загаданного вами периода
Опять же - абсолютно не страшно, загаданный период удобен в первую очередь как символическая веха.
Огромное вам спасибо! По истечении срока дополню ОС, ну а если вдруг забуду или замотаюсь - не стесняйтесь, пните меня.
2 жезлов, 2 кубков, IV Император Хорошо, считает, что это правильный брак, так и должно быть. Но им от этого не хорошо, маманя лезет со своими указаниями, следит за тем что у них и как, в общем всячески лезет в их жизнь.
Цитата
как ко мне сейчас???
8 пентаклей, 0 Шут, 8 кубков Думает, что хорошо что вы разошлись, считает, что он должен быть ей благодарен, она столько сил вложила, но помнит, зараза.
Цитата
и как она к его ребенку от жены
Туз жезлов, 7 кубков, 6 жезлов Любит, много думает о нем, видимо заботится, как сказать когда бабка страстно внука достает? и родителям указывает что с ним надо делать.
Цитата
и к моему сыну сча?
Король жезлов, 4 пентаклей, 9 мечей Точно считает его внуком, даже печалится, что не видит.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 17.08.2013, 20:18
ее впечатление о моей работе? 8 кубков+Отшельник+2 пентаклей Неоднозначное,но по большей части положительное.Мне кажется она ещё окончательно не определилась...для неё это игра вслепую пока и уход от себя прежней получается...поэтому она пока в сомнениях,но...ты заставляешь её смотреть вглубь себя и это ей немного непривычно....поэтому не могу сказать,что ей нравится то что она видит,а значит и твоя работа...Интересно - ДА,но вот далее...думаю она пока оценку не вынесла. ее впечатление обо мне? Рыцарь м ечей+10 жезлов+7 мечей.... упс)...бесстрашно-отважная с неимоверным осознанием ситуаций,которое выше интуииции,как озарение+активная и предприимчивая....Ну вполне себе Звездный образ... чего от меня хочет на самом деле? 9 мечей+Справедливость+Королева жезлов Чтобы ты вывела её из состояния одиноччества глобального для неё.....проЯвила заботу,посадив необходимые всходы и вероятно решила какой-то юридический проблем по справедливости(в смысле помогла решить)..ну как вариант была к ней справедлива...теми ж весами отмеривала что и она тебе)...но это именно так...вариант...вскользь перспективы нашего взаимодействия 6 жезлов+5 мечей+Король мечей Успех...пожнешь ты плоды свои,но недолго((...тк возможно, что будут и склоки,споры и доказывание правоты,те некая борьба+жесткость проявить придется в отношении с ней...уж не знаю почему...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Будет ли у этой парочки секс в ближайшее время??? 5 жезл, 2 жезл, король меч дно СИЛА (9 меч)
неа...он какой то в терзаниях, мечется...а НАДО ли дальше все это мутить....по дну ( СИЛА) , будет пока сдерживание ситуации...или...квинт пребьет, как бывает...КОЛЕСНИЦА...Короче, я даю шансы 50 на 50 .
Сообщение отредактировал airin - Сб, 17.08.2013, 22:28
ее впечатление о моей работе? 8 кубков+Отшельник+2 пентаклей Неоднозначное,но по большей части положительное.Мне кажется она ещё окончательно не определилась...для неё это игра вслепую пока и уход от себя прежней получается...поэтому она пока в сомнениях,но...ты заставляешь её смотреть вглубь себя и это ей немного непривычно....поэтому не могу сказать,что ей нравится то что она видит,а значит и твоя работа...Интересно - ДА,но вот далее...думаю она пока оценку не вынесла.
Позвонила она мне, дифирамбы пела, потом общие знакомые звонили, им она говорит, что я ненормальная просто и все тут. Но при этом, как ни странно, у нее сразу изменения пошли. Я таких быстрых опасаюсь.
Цитата
ее впечатление обо мне? Рыцарь м ечей+10 жезлов+7 мечей.... упс)...бесстрашно-отважная с неимоверным осознанием ситуаций,которое выше интуииции,как озарение+активная и предприимчивая....Ну вполне себе Звездный образ...
Да, и по 7 мечей сама себе на уме
Цитата
чего от меня хочет на самом деле? 9 мечей+Справедливость+Королева жезлов Чтобы ты вывела её из состояния одиноччества глобального для неё.....проЯвила заботу,посадив необходимые всходы и вероятно решила какой-то юридический проблем по справедливости(в смысле помогла решить)..ну как вариант была к ней справедлива...теми ж весами отмеривала что и она тебе)...но это именно так...вариант...вскользь
Да, на нее кредиторы в суд подали.
Цитата
перспективы нашего взаимодействия 6 жезлов+5 мечей+Король мечей Успех...пожнешь ты плоды свои,но недолго((...тк возможно, что будут и склоки,споры и доказывание правоты,те некая борьба+жесткость проявить придется в отношении с ней...уж не знаю почему...
Что-то малоперспективно. Ладно, посмотрим.
1, основа ситуации 5 дисков . Беспокойство по поводу поисков работы 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Королева мечей . Тут или вам в поисках работы может помочь какая-то женщины либо вам для этого надо самой стать Королевой мечей, те проявлять для его присущие ей качества: ум, расчетливость, хладнокровие 3, лучшее что можно получить сейчас 5 мечей. Тут два момента: первое перестать себя же пугать, что работа не найдется и второй момент , это то, что надо придумать запасные варианты 4, корень проблемы, с чего все началось 4 диска. Нужна постоянная работа с постоянной зарплатой. Пусть и то, что может хочется , но главное чтобы она давала чувство защищен носит и тыла 5, настоящее состояние дел 6 жезлов. Вы преодолеваете все трудности, которые есть сейчас у вас на пути, преодолеваете с успехом 6, ближайшее будущее 8 кубков . Тут скоро вас будет ждать разочарование, будет чувство , что все сделано правильно, но впустую , будет желание просто все бросить и пустить на самотек . Закроетесь в раковину своего страха и слабостью перед жизнью, перед ее новым развитием . А делать этого не надо, карта наоборот советует идти на крутые перемены в своей жизни, четко озвучить и себе и другим чего вы хотите 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 6 кубков. Вам никто из окружения не предлагает в будем работу или не обещает другой поддержки? 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 3 диска. Тут скорее ваша учеба как таковая, те посыл такой: хорошее образование-хорошая работа , вот это и пытаются вам донести 9, страхи и надежды кверента 2 кубка. А ваши страхи и надежды похоже сейчас больше связаны с личными отношениями 10, чем дело кончится Вселенная У вас есть все предпосылки, для того чтобы найти работу. Это если не будете пассивной, а будете с качествами КМ и по Вселенной я бы сказала, что работа может быть найдена за границей или это работа связанная с виртуальными и мобильными технологиями
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1, основа ситуации 2 чаш работа по душе, ему нравится там работать, у него хорошие партнеры по работе, хорошая атмосфера в коллективе и на самой работе. Я бы добавила еще, что при этом у него гладкие и крепкие отношения, что дает ему мотивацию на работе.
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 6 пент помощь со стороны, поддержка коллег или других заинтересованных людей, дела идут в гору. Но так же карта эта говорит о том, что мч сам готов оказать помощь другим.
3, лучшее что можно получить сейчас 9 жезлов. Он сравнивает теперешнюю работу с прошлыми и боится поражения, что неприятности могут повториться снова на этой работе. Он много об этом думает. Лучшее, что он может сейчас получить - это побороть этот страх. На карте изображен мужчина-воин, я думаю он с этим справится, потому что вид у него боевой. 4, корень проблемы, с чего все началось повешенный думаю проблемы с деньгами, убытки, малоприятная работа, не приносящая хорошего дохода. Может даже ему обещали повышение в прошлом, но этого не произошло. В общем застой, мелкие неурядицы, досады.
5, настоящее состояние дел 7 жезлов конкуренция, соперничество, возможно чьи-то нападки (возможно завистников) на него на работе или же пытаются поставить его квалификацию под вопросом. Может кто-то пытается занять его место на работе, в общем имеются недоброжелатели.
6, ближайшее будущее верховая жрица, будут какие-то препятствия, но он подойдет к проблемам с открытой душой и терпением, он готов услышать и работать над проблемой. Карта говорит о развитой интуиции, поэтому у него будет хорошее ощущение ведомости, если он воспользуется ей.
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации король мечей Он понимает, что чему-то ему еще надо научится и начинает осваивать это. Он красноречив и умеет убеждать людей, умеет понимать других, в частности коллег по работе, начальство, клиентов. Он ведет себя не эмоционально, он независимый, у него аналитический склад ума, может он и ведет себя холодно по отношению к другим, но у него все-таки есть профессионализм в своей области.
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 2 жезлов - нейтральная позиция, им важно, чтобы был результат.
9, страхи и надежды кверента 10 мечей Боится, что обстановка в коллективе станет хуже, что он не справится с полученным заданием. Переутомленность на работе из-за большой нагрузки. Боится, что где-то может допустить ошибку или быть небрежным, от чего ему становится совестно.
10, чем дело кончится 10 жезлов Большие нагрузки, может быть из-за того, что его повысят и дадут ему больше обязанностей. Тут важно собраться с силами, сосредоточится чтобы во время войти в нужную колею без стресса и потери сил.
Много жезлов выпало, я думаю эта работа для его важна и он фокусируется на ней в первую очередь.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1, основа ситуации 5 дисков . Беспокойство по поводу поисков работы
Bерно
Цитата (Kasto)
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Королева мечей . Тут или вам в поисках работы может помочь какая-то женщины либо вам для этого надо самой стать Королевой мечей, те проявлять для его присущие ей качества: ум, расчетливость, хладнокровие
этого мне как раз не хватает
Цитата (Kasto)
3, лучшее что можно получить сейчас 5 мечей. Тут два момента: первое перестать себя же пугать, что работа не найдется и второй момент , это то, что надо придумать запасные варианты
Запасной вариант есть, но он не самый лучший, поэтому и паника такая.
Цитата (Kasto)
4, корень проблемы, с чего все началось 4 диска. Нужна постоянная работа с постоянной зарплатой. Пусть и то, что может хочется , но главное чтобы она давала чувство защищен носит и тыла
Да, это тоже верно.
Цитата (Kasto)
5, настоящее состояние дел 6 жезлов. Вы преодолеваете все трудности, которые есть сейчас у вас на пути, преодолеваете с успехом
Хочется в это надеется.
Цитата (Kasto)
6, ближайшее будущее 8 кубков . Тут скоро вас будет ждать разочарование, будет чувство , что все сделано правильно, но впустую , будет желание просто все бросить и пустить на самотек . Закроетесь в раковину своего страха и слабостью перед жизнью, перед ее новым развитием . А делать этого не надо, карта наоборот советует идти на крутые перемены в своей жизни, четко озвучить и себе и другим чего вы хотите
Хорошо, я учту это!
Цитата (Kasto)
6 кубков. Вам никто из окружения не предлагает в будем работу или не обещает другой поддержки?
Нет, работу не предлагали, мама сказала, что на крайний случай, если не найду ничего, могу к ней переехать, пока не найду.
Цитата (Kasto)
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 3 диска. Тут скорее ваша учеба как таковая, те посыл такой: хорошее образование-хорошая работа , вот это и пытаются вам донести
точно, так нам и сказали, когда мы заявки подавали)
Цитата (Kasto)
9, страхи и надежды кверента 2 кубка. А ваши страхи и надежды похоже сейчас больше связаны с личными отношениями
да, хотелось бы найти мч))
Цитата (Kasto)
10, чем дело кончится Вселенная У вас есть все предпосылки, для того чтобы найти работу. Это если не будете пассивной, а будете с качествами КМ и по Вселенной я бы сказала, что работа может быть найдена за границей или это работа связанная с виртуальными и мобильными технологиями
Ну да, если измениться и стать хладнокровной леди, то можно сдвинуть любые горы)
спасибо вам за расклад! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1) Молоко Амальфеи. Процветание (6 пентаклей), Амфортас, Король-Рыбак (Король кубков). - Предположила бы, что занимаетесь, и весьма успешно. Особенный талант должен быть по части укоренения слабеньких ростков и выхаживания загибающихся растений.)
2) Персей и Андромеда. Победа (6 жезлов), Триумф Ариадны. Сила (Сила), Экскалибур. Познание (Туз мечей): да, в указанный срок Вы должны побороть эту бяку. Возможно, это произойдет не без чьего-то совета-озарения извне; не исключено также, что он будет исходить от женщины моложе Вас (или ее фраза приведет Вас в нужное русло).
1) Молоко Амальфеи. Процветание (6 пентаклей), Амфортас, Король-Рыбак (Король кубков). - Предположила бы, что занимаетесь, и весьма успешно. Особенный талант должен быть по части укоренения слабеньких ростков и выхаживания загибающихся растений.)
Вы себе не представляете, насколько Вы были правы: я живу в центре, часто меняются арендаторы, выкидывают при переезде всё, в том числе и цветы...Хожу по помойкам, собираю...Уже выжили: две толстянки, колеус, щучий хвост...Сегодня притащила калатею...Верю, что тоже оклемается :)
И по второму:
Цитата
2) Персей и Андромеда. Победа (6 жезлов), Триумф Ариадны. Сила (Сила), Экскалибур. Познание (Туз мечей): да, в указанный срок Вы должны побороть эту бяку. Возможно, это произойдет не без чьего-то совета-озарения извне; не исключено также, что он будет исходить от женщины моложе Вас (или ее фраза приведет Вас в нужное русло).
Вы правы, я попала к очень хорошему врачу. Кстати, и здесь Вы не ошиблись - доктор оказалась моложе меня. По тому, как идёт процесс заживления, думаю, что к первому сентября действительно справлюсь с этой бякой Кстати, Туз мечей тоже отыгрался по полной программе: количество прописанных уколов просто не вообразимо
Большое Вам спасибо! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 24.08.2013, 13:10
- Аркан, расположенный на 1-м месте, укажет, какими «ресурсами» вы обладаете, затевая задуманное дело. Эта карта сообщит гадающему, много ли у него шансов одержать быструю и решительную победу.туз монет.Карта указывает,что ты "трудоголик". Предложенная работа это твой шанс.Перспективы там хорошие.
- 2-я карта говорит о том, что для исполнения задуманного вам предстоит преодолеть ряд препятствий; тщательно проанализировав Аркан, оказавшийся во 2-й позиции, вы сможете определить, какие именно сложности возникнут у вас на пути.паж мечей.Скорее всего эта карта и указывает на "службу безопасности" и испытательный срок.Эта самая "несносная служба безопасности" может тебя "покритиковать и "загубить тебе всё дело" на новой желаемой вакансии .Может и не стоит туда соваться?
- карта, расположенная на 3-м месте, укажет причину, по которой вы примете решение либо «вступить в игру», либо выйти из нее. Как вы сами должны понимать, на этот Аркан следует обратить особое внимание: допустив ошибку в его толковании, вы рискуете пойти неправильным путем.10 мечей.Ты можешь просто остановиться и смириться с тем,что дают в настоящем из-за страха,что не хватит сил добиться этой желанной для себя вакансии.В общем совет этой карты "брать то,что есть"(точнее дают/предлагают).
- наконец, Младший Аркан, находящийся на 4-м месте в вашем раскладе, служит своеобразной подсказкой гадающему: он предлагает колеблющемуся человеку оптимальный способ решения проблемы.король мечей.Работодатель на предлагаемой работе был изначально заинтересован, тщательно взвешивал все "ЗА" и "Против". Перевесило "за"(что ты и подтвердила). Ты самостоятельно тоже всё обдумай, взвесь и поступи разумно для себя.Так сказать "быстро и расчетливо". Принимай его предложение и успех обеспечен!
Что же касается карты, расположенной в самом центре вашего расклада, на 5-м месте, то ее вы вытягиваете после четырех других уже из Старших Арканов. Она как бы подводит итог всему вашему гаданию.решение(влюблённые).Для тебя это затруднительное положение.Но выбор будет верным!
Сообщение отредактировал Фрейя - Пн, 19.08.2013, 00:41
М (уже за 30 лет) ведет себя довольно странно. При прикосновениях девушки или поцелуях весь напрягается, чуть ли не дрожжит, стестняется. Вопрос - почему это происходит, чего он боится? туз жезлов, колесо ф (рыц ден), смерть (король кубков) дно 3 ден Страсть у него к ней, слишком быстро всё происходит, а он сам медлительный такой, боится трансформации чувств? Посмотрите, пожалуйста!!!