Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 226 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 226 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1, основа ситуации - Император Ну просто иллюстрация того,что Вы написали в личку...Все упирается в мужчину,который может дать деньги...
Карта и правда в точку. Он любит чувствовать себя "на троне", а остальные должны восхищаться им и его поступками. Сейчас он хозяин нашего положения.
Цитата (Гликерия)
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - КФ Тут опять же....смена ситуаций,то одно...то другое...некая нестабильность и постоянная изменчивость ситуации...
Да, тоже в точку. Вчера еще раз все поменялось и на данный момент мы отложили эту идею.
Цитата (Гликерия)
3, лучшее что можно получить сейчас - 5 пентаклей Опять же понятное дело,что лучшее,что можно получить это те самые финансы...причем как мне кажется сумма для Вас очень крупная,а вот для того,кто будет давать...не так уж чтобы...
Для нас сумма значительная, она будет оставлять львиную долю первого взноса, для него это тоже деньги, но возможности действительно намного больше нашего.
Цитата (Гликерия)
4, корень проблемы, с чего все началось - Солнце Тут как бы карты говорят,что и проблемы как таковой не было и нет....это просто такое сечение обстоятельств независящее ни от кого по КФ...
Все правильно, острой необходимости в ипотеке не было, было желание воспользоваться интересным предложением у одного застройщика. Но обстоятельства сложились не в нашу пользу.
Цитата (Гликерия)
5, настоящее состояние дел -Повешенный Опять же христоматийная карта для такой ситуации...пока дела подвисли и никак не двигаются...чтобы их стронуть с места нужен некий совершенно новый взгляд на ситуацию...но все одно время потянется...
Сейчас висим, ждем обещанного.
Цитата (Гликерия)
6, ближайшее будущее - 10 мечей Знаете...мне кажется,что вот та ситуация,что сейчас сформировалась она закончиться,но как-то довольно болезненно и неожиданно...возможно будет принято какое-то иное решение...
Сама неожиданно для себя позвонила застройщику, в банк и отказалась от брони квартиры, от заявки на кредит.
Цитата (Гликерия)
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации -3 жезлов Вы ищите варианты...присматриваетесь к каким-то новым предложениям\возможностям...ищите какие-то новые ходы...
Ага, сейчас начну заново мониторить рынок недвижимости, мой вариант от меня не уйдет
Цитата (Гликерия)
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение -9 мечей такое ощущение,что все просто наблюдают за вами и Вашими потугами что-то предпринять и сделать....Возможно они переживают за Вас...но как-то не спешат помочь...
Это мои родители смотрят как я, вылетев из родового гнезда, барахтаюсь понемногу. Они и так уже многим помогли, теперь могут только морально поддержать.
Цитата (Гликерия)
9, страхи и надежды кверента -Императрица Я думаю Вы опасаетесь,что это ляжет неким обязательством и ярмом именно на ваши плечи и вам так и придется все решать и двигать собой...
Больше за плечи мужа переживаю, это ему придется оплачивать данный проект. Сильно рассчитывала решить вопрос с жильем для нашего ребенка.
Цитата (Гликерия)
10, чем дело кончится - Королева мечей Мне кажется,что Вы примите решение какое-то иное,связанное с ипотекой и первоначальным взносом....Эта королева умна и сурова...и несмотря ни на что все решения будете принимать Вы...
На данный момент буду присматриваться к разным вариантам пока не получим деньги, а дальше .... муж уже давно со мной не спорит
Цитата (Гликерия)
Вы можете через время взять ипотеку,я не вижу никаких препятствий...сейчас именно по картам судя по всему просто НЕ ВРЕМЯ...,но также мне показалось,что немного изменятся условия....Вы что-то предпримите или так сложатся обстоятельства,но опасаться нечего...карты хорошие и эта отсрочка по повешенному...хоть и длительная,но все же на благо Вам сыграет на итоге.Я не вижу тут потери денег...но мне кажется,что то ,что Вы планируете сейчас реализуется как-то иначе немного....
Вы правильно написали, что НЕ ВРЕМЯ. А как в итоге реализуется проект, я напишу Вам позже ... будем наедятся, что ХОРОШО
Большое спасибо за точный расклад, благодаря ему посмотрела на ситуацию со стороны и успокоилась
Сообщение отредактировал Волшебство - Ср, 14.08.2013, 21:52
1. В чём высший смысл нашей встречи? Жрец ПП, Умеренность ПП, Дьявол ПП:будучи вместе вы нарушаете всю гармонию, в том числе и индивидуальную. Мне кажется вы попусту тратите время,только без обид) иного не вижу)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Смысл того что она пришла на твой путь: 6 Жезлов, Король Пентаклей, 8 Чаш ПП: ты пережила какой-то разрыв то ли с мч, то ли отец достал. Твоя Юлия тебя морально поддерживает очень хооршо. Тебе нужно было заново раскрыться когда тебе было плохо,и тут пришла она)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
9 Жезлов, 2 Чаш ПП, Влюбленные ПП: такое чувство будто она тебе кого-то заменяет. Не знаю что еще можно сказать,может ты поймешь)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
Король Чаш ПП, 10 Жезлов: Юлия в прошлом была каим-то знаменитым ученым)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
Повешенный, Смерть: Опять мне показалось что ты ведьмой была,причем очень черной,и тебя сожгли
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
Башня ПП, 10 Чаш, 4 Мечей
вы друг другу хорошо подходите,у вас схожее прошлое(личная жизнь),вот и притянулись)будущее не совсем счастливое ждет.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
Колесо Фортуны ПП, Королева Чаш ПП, пустая карта Все будет зависеть от Юлии, она должно быть светленькая? Но судьба против того чтобы вы были вместе навсегда
1. В чём высший смысл нашей встречи? Жрец ПП, Умеренность ПП, Дьявол ПП: будучи вместе вы нарушаете всю гармонию, в том числе и индивидуальную. Мне кажется вы попусту тратите время,только без обид) иного не вижу)
мы часто скандалим, хотя бывают моменты, когда угадываем мысли друг друга
Цитата (ichliebetarotkarten))
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Смысл того что она пришла на твой путь: 6 Жезлов, Король Пентаклей, 8 Чаш ПП: ты пережила какой-то разрыв то ли с мч, то ли отец достал. Твоя Юлия тебя морально поддерживает очень хооршо. Тебе нужно было заново раскрыться когда тебе было плохо,и тут пришла она)
100%
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
9 Жезлов, 2 Чаш ПП, Влюбленные ПП: такое чувство будто она тебе кого-то заменяет. Не знаю что еще можно сказать,может ты поймешь)
насчет заменяет, нет.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
Король Чаш ПП, 10 Жезлов: Юлия в прошлом была каим-то знаменитым ученым)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
Повешенный, Смерть: Опять мне показалось что ты ведьмой была,причем очень черной,и тебя сожгли
вполне возможно =) она у меня умничка
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
Башня ПП, 10 Чаш, 4 Мечей
вы друг другу хорошо подходите,у вас схожее прошлое(личная жизнь),вот и притянулись)будущее не совсем счастливое ждет.
мдам, у нас прошлые отношения были ужасными. Притянулись мы еще благодаря одной магической вещи =)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
Колесо Фортуны ПП, Королева Чаш ПП, пустая карта Все будет зависеть от Юлии, она должно быть светленькая? Но судьба против того чтобы вы были вместе навсегда
Да, она натуральная блондинка =) Ну, печалька, что Судьба против =) мне все об этом говорят
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии: Влюбленные ПП: хорошо умеешь привороты делать,разрушать семьи,браки,вообще любые отношения 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии: Императрица: от отца дар по крови гадать,предсказывать будущее. Может быть у него недавние предки колдунами-магами были 3. Опыт эзотерической работы в прошлом: Рыцарь Мечей ПП, Дурак, 8 Мечей ПП: как говорится,схлопотал на свою задницу)) хоть ты мне и много чего рассказывала,здесь опять таки вышел негативный опыт в прошлом. По глупости ради любопытства захотелось чего-то,а последствия ужасные были, и сама испугалась,и себе бобо моральное сделала. Кстати и окружающие после этого к тебе на некоторое время охладели 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент: Колесница ПП, 4 Жезлов ПП, 5 Чаш: тебе сейчас лень всем таким мистическим заниматься, скорее больше на творчество. Достало все и не знаешь чем себя занть)былая внутренняя гармония утрачена. Частенько прошлый опыт как бы напоминает тебе о своем негативе, и ты как будто боишься "идти вперед" 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит: 3 Жезлов ПП, Повешенный: ты знаешь что нужно развиваться,были какие-то планы. Но вот этот повешенный меня беспокоит: он как бы и то,что на тебе, и то чего ты боишься-снова стать жертвой разочарования в своих действиях. То,чем ты планируешь заниматься-ты думаешь что оно не принесет тебе того,чего ты хочешь,одни лишь неприятности 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы: 9 Жезлов, 7 Чаш, Принц Чаш: а вот никак не видят,им все равно. Главное-что тобою было получено наказание за какие-то дела. Здесь все от тебя зависит.
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь: 2 Пентаклей ПП, Колесо Фортуны ПП:если помощь и будет,то ее будет оказывать какая-то лживая личность,которая во всем будет искать выгоду. Нет,определенно только на себя рассчитывать 8. Чего может добиться сам:Королева Жезлов ПП, 8 Чаш: благодаря отцовскому дару сможешь далеко пойти,но опять же-риск будет мешать. Нужна твердая воля и бесстрашие) 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники): 8 Жезлов ПП, Башня.Есть,но ты наверное о нем не знаешь. Это какое-то инопланетное существо,и оно будет тебе помогать если начнешь развивать дар ясновидени. Но помощник не добрый) 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период: 7 Жезлов, 3 Мечей ПП, Королева Пентаклей: втянешься в какую-ту практику,в которой можешь получить по заслугам, и наконец решишь больше не заниматься "чернотой". Могут за деньги что-то предложить,лучше не соглашайся. Еще я подумала что 3 Мечей-это разрыв, с другой стороны, тебя могут ударить в самое сердце,а что там у тебя на первом месте-тебе виднее) Буду ждать ос)
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии: Влюбленные ПП: хорошо умеешь привороты делать,разрушать семьи,браки,вообще любые отношения
вполне возможно =) рассорки у меня правда оч неплохо идут, привлечения и привороты тоже. Но не пользуюсь - не нужно просто. Не знала, что это по материнской линии. Когда-то говорили, что если буду именно этим заниматься, то буду "крутой" ведьмой в данной области и очередью клиентов. Но не хочу.
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии: Императрица: от отца дар по крови гадать,предсказывать будущее. Может быть у него недавние предки колдунами-магами были
от матери отца перешло. через год после ее смерти стала гадать на таро.
3. Опыт эзотерической работы в прошлом: Рыцарь Мечей ПП, Дурак, 8 Мечей ПП: как говорится,схлопотал на свою задницу)) хоть ты мне и много чего рассказывала,здесь опять таки вышел негативный опыт в прошлом. По глупости ради любопытства захотелось чего-то,а последствия ужасные были, и сама испугалась,и себе бобо моральное сделала. Кстати и окружающие после этого к тебе на некоторое время охладели
то, что схлопотала, это точно =) испугалась потому, что сущность оч недобрую по отношению ко мне видела. Охлаждение было и проявлялось во всех сферах жизни.
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент: Колесница ПП, 4 Жезлов ПП, 5 Чаш: тебе сейчас лень всем таким мистическим заниматься, скорее больше на творчество. Достало все и не знаешь чем себя занть)былая внутренняя гармония утрачена. Частенько прошлый опыт как бы напоминает тебе о своем негативе, и ты как будто боишься "идти вперед"
да, правильно
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит: 3 Жезлов ПП, Повешенный: ты знаешь что нужно развиваться,были какие-то планы. Но вот этот повешенный меня беспокоит: он как бы и то,что на тебе, и то чего ты боишься-снова стать жертвой разочарования в своих действиях. То,чем ты планируешь заниматься-ты думаешь что оно не принесет тебе того,чего ты хочешь,одни лишь неприятности
у меня был список ставов, которые хотела попробовать на себе, но, честно, боюсь... Я никак не могу определиться - забросить это дело совсем или нет.
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы: 9 Жезлов, 7 Чаш, Принц Чаш: а вот никак не видят,им все равно. Главное-что тобою было получено наказание за какие-то дела. Здесь все от тебя зависит.
Странно, конечно, что им пофиг... с 12 лет меня в это дело тянет каждую весну и осень, а им пофиг оказывается =))) если хотели наказать, то они это сделали =)
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь: 2 Пентаклей ПП, Колесо Фортуны ПП: если помощь и будет,то ее будет оказывать какая-то лживая личность,которая во всем будет искать выгоду. Нет,определенно только на себя рассчитывать
Мой учитель - моя подруга, которая меня в свое время вытаскивала из ужасных вещей. Она мне как вторая мать.
8. Чего может добиться сам:Королева Жезлов ПП, 8 Чаш: благодаря отцовскому дару сможешь далеко пойти,но опять же-риск будет мешать. Нужна твердая воля и бесстрашие)
Воля и бесстрашие есть, им лень мешает.
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники): 8 Жезлов ПП, Башня. Есть,но ты наверное о нем не знаешь. Это какое-то инопланетное существо,и оно будет тебе помогать если начнешь развивать дар ясновидени. Но помощник не добрый)
мне не говорили, что есть помощник. Ясновидение хотела развивать да и хочу. Это может быть и не помощник, кстати =)
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период: 7 Жезлов, 3 Мечей ПП, Королева Пентаклей: втянешься в какую-ту практику,в которой можешь получить по заслугам, и наконец решишь больше не заниматься "чернотой". Могут за деньги что-то предложить,лучше не соглашайся. Еще я подумала что 3 Мечей-это разрыв, с другой стороны, тебя могут ударить в самое сердце,а что там у тебя на первом месте-тебе виднее)
посмотрим =) напишу, если что такое случится. Если за деньги, значит чужим что-то делать. А я даже себе помочь не хочу, не то, что кому-то что-то делать. (настроение такое просто).
Дев и МЧ дружат, встречаются в компании, много переписываются в соц. сетях. Он признался, что есть в его жизни дама, которая не даёт ему "спокойно спать". Наш вопрос - не она ли эта дама? 3 жезл, 7 ден, туз меч (8 меч) дно туз жезл (паж ден) ну по дну кто-то перепиской разжигает в нём огонь. Мысли о ней он скрывает, ждёт развития их отношений... Всё, что я поняла)))) А она ли это? Нет вроде как? фигурных карт нет... Посмотрите мою путаницу!!!
Не эта дама. Этой фразе он дал даме четко понять Туз мечей ( 8 жезлов ) чтобы ничего от него такого вообще не ожидала и дальше того , что было и есть отношения не пойдут ( 3 жезла,7 пент) А если смотреть дно , то там и есть девушка Паж , которая его "зажигает" Туз Жезлов Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 15.08.2013, 08:22
1.Изобразительное искусство: 3 Чаш ПП. Можно заняться,но сильно радости не принесет 2.графика: Влюбленные: начнешь делать, на середине работы начнешь сомневаться правильно ли все делаешь. Вообще можно 3.рисование маслом и акварелью: Смерть. Откроешь талант если начнешь)работа в итоге может не понравиться 4.Декоративно-прикладное: 10 Пентаклей. Можно,даже сможешь продать 5.лепка: 6 Мечей ПП: не советовала бы 6. аппликации и коллажи: 2 Мечей: не будешь знать с чего начать 7.флористика? Дьявол: возможно придется доставать материалы не самым честным способом) 8.игрушки и куклы: 8 Пентаклей ПП: можешь забросить на середине 9.создание орнаментов: Паж Чаш: получится что-то детское) 10.Фотография: Отшельник: Можно,но только чтобы никто не мешал работать 11.модель: Крроль Пентаклей: вполне получится 12.фотограф: 3 Пентаклей: вот это бы пососветовала 13.ретушер: Королева Чаш: это самой очень понравится после 13 карты смотрим самую сильную позицию и к ней уже задаем следующие 3 вопроса.: 6 Чаш: работа связана с тем,чем ты занималась в прошлом. Еще бы сказала,что это фотографирование детей. 14. Что вдохновляет на работу: 8 Чаш ПП: депрессия,апатия 15.Что блокирует вдохновение: Маг ПП: сама не знаешь чего хочешь. Может и знаешь что хочется заняться творчеством,но не знаешь чем конкретно 16.Что мне это (занятие данным видом творчества) принесет? Паж Мечей, Колесо Фортуны ПП, 10 Жезлов ПП: в итоге все достанет,можешь забросить любую работу. Я бы сказала что сейчас тебе лучше не творчеством заняться,а отдыхать: погулять,поехать куда-нибудь)
Сообщение отредактировал ichliebetarotkarten) - Чт, 15.08.2013, 13:47
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии: Умеренность ПП: Работа сос тихией Земли: Магия денег,Фэн-Шуй,магия деревьев,камней,магия денег. 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии: Башня ПП: Опять же Фэн-Шуй,работа со стихиями-это для Вас 3. Опыт эзотерической работы в прошлом: 10 Чаш, 2 Жезлов ПП:в прошлом у Вас был очень хороший опыт,получили много знаний,и это прошлое привело Вас к настоящему. Вы планируете продолжить учение,но немного в другом направлении. 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент: Туз Жезлов ПП, 6 Жезлов: Вы уже начали что-то предпринимать,но результатом Вы не довольны, планируете продолжить 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит: Звезда, Король Пентаклей, 9 Жезлов:У Вас большие планы и надежды добиться высот,вплоть до достижения высших знаний. 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы: Влюбленные ПП, Королева Петаклей ПП: Высшие силы Вам не советуют браться за это дело,есть опасение риска при каком-то выборе. Вы можете заболеть,получить какую-то травму. Все может случиться по Вашей невнимательности 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь: Король Чаш, Дьявол, Туз Мечей ПП:Вам могут помогать темные силы,они могут дать большую власть,но платить за это придется...то ли это чего Вы хотите? 8. Чего может добиться сам: Королева Чаш ПП, 10 Монет ПП, Туз Монет ПП: так как то,чем Вы хотите заниматься не совсем связано с материальной сферой,то монеты скорее всего показывают Ваше здоровье. Вы можете его погубить,если начнете этим заниматься. Психологическую травму тоже увидела 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники):6 Монет ПП: нет 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период: 3 Монет ПП, Рыцарь Жезлов, Королева Жезлов ПП:из книг получите хорошие знания,возможно друг еще советовать Вам будет,что-то сам расскажет,но практики не увидела. Я обратила внимание что в раскладе выпало 3 Королевы: это значит что Вы можете нарушить чью-то клятву,обещание. Возможно предательство.может быть вспомните?
Сообщение отредактировал ichliebetarotkarten) - Чт, 15.08.2013, 14:33
S - сигнификатор - Туз кубков – вы прямо в предвкушении поездки, очень много романтических ожиданий, эмоциональный подъем, вы очень ждете этот отпуск и настроены самым оптимистическим образом.
1 - возможности отпуска - Звезда – поездка, скорее всего, связана с перелетом, и путь неблизкий. Ожидается романтическая обстановка на берегу водоема – скорее всего, море. Отпуск планировали заранее, судя по картам, не горящая путевка. Возможности отпуска очень хорошие – не только приятная обстановка, но и положительное влияние на здоровье, шанс отдохнуть, расслабиться и телом, и душой, как будто из суеты и постоянных напрягов вы вдруг резко переместитесь в обстановку спокойствия и релакса.
2 - приготовления - Король посохов - очень активные, бурные, в них мужчина принимает участие. Много беготни и приятных хлопот в предвкушении поездки.
3 - ход поездки - Повешенный – могут проволочки возникнуть, задержки с транспортом, ожидание, вы, пожалуйста, будьте внимательны, выезжайте заранее, чтобы не попасть в пробку и не опоздать к отбытию. В остальном, если возникнут какие-то заморочки типа отложенного рейса или затянувшегося ожидания багажа, постарайтесь отнестись к этому спокойно, запаситесь терпением, здесь от вас, скорее всего, ничего не будет зависеть, будете нервничать – только настроение испортите, ничего страшного здесь я не вижу.
4 - условия пребывания - 6 мечей – само путешествие + возможны еще экскурсионные поездки на месте, но недалекие, рядом с местом отдыха либо просто вылазки для шоппинга. Не думаю, что речь о шикарном пятизвездочном отеле с повышенным уровнем комфорта, но в целом вас все устроит, хороший средний уровень проживания. Еще может быть так, что в процессе вам придется номер сменить, но это на общее впечатление не должно негативно повлиять.
5 - привлекательность места - 9 кубков – место вам должно понравиться, будете прямо наслаждаться пребыванием там, отдыхать, еды и напитков будет в изобилии, романтическая обстановка, все очень приятственно.
6 - завязанные знакомства - 3 посохов – возможны, но это, скорее, просто общение в коллективе, поверхностное знакомство как бы в процессе отдыха, когда люди отдыхают бок о бок, и собирается компания, чтобы пообщаться, поиграть, вместе куда-то сходить, т.е. это общение в группе, а не персональное.
7 - развлечения - Королева монет – мне кажется, вы в большей степени будете проводить время со своим мч, наслаждаться взаимным общением, и большую часть отпуска так и будете друг друга развлекать + шоппинг, порадуете себя чем-нибудь новеньким.
8 - трудности - Правосудие – я не вижу трудностей, по раскладу я бы сказала, что поездка пройдет благоприятно для вас. На всякий случай отнеситесь со вниманием к документам, следите, чтобы все бумаги были при вас и хранились в надежном месте либо при вас, в багаж не сдавайте. И при покупках будьте осмотрительны, чтоб кошелек был в безопасности. Но это стандартные меры предосторожности, будете их соблюдать – все будет хорошо))
9 - отдых - 8 кубков - думаю, большую часть отдыха вы просто будете расслабляться и ничего не делать, как говорится, лениться будете. Отдых пассивный получается, по типу на пляже полежать, у бассейна погреться, каких-то активных или экстремальных развлечений я не вижу. Простые земные радости, вкусная еда, наслаждение текущим моментом, вы как бы выпадаете на несколько дней из привычного водоворота событий и отдыхаете, и больше ни о чем не думаете, как в унесенных ветром – я подумаю об этом завтра, а сейчас буду просто отдыхать и получать удовольствие. Атмосфера праздника, отрешенности от бытовых проблем, все хорошо здесь))
10 - обратный путь - 8 монет – без чп, все должно пройти хорошо, вернетесь, как и было запланировано.
11 - продолжение завязанных знакомств - 8 посохов – ну, может, обменяетесь парой смсок или сообщений с новыми знакомыми, но не думаю, что эти знакомства вас настолько заинтересуют, что вы захотите их продолжать, они довольно поверхностные будут. Хотя в целом все от вас зависит: захотите – будете общаться. Думаю, особого желания у вас не будет либо оно будет не длительным))
Удачного вам отпуска
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
S - сигнификатор - Туз кубков – вы прямо в предвкушении поездки, очень много романтических ожиданий, эмоциональный подъем, вы очень ждете этот отпуск и настроены самым оптимистическим образом.
да, абсолютно верно, в предвкушении =) уже 2 недели в мечтах =) здесь 100%
Цитата (Zemkeith)
1 - возможности отпуска - Звезда – поездка, скорее всего, связана с перелетом, и путь неблизкий. Ожидается романтическая обстановка на берегу водоема – скорее всего, море. Отпуск планировали заранее, судя по картам, не горящая путевка. Возможности отпуска очень хорошие – не только приятная обстановка, но и положительное влияние на здоровье, шанс отдохнуть, расслабиться и телом, и душой, как будто из суеты и постоянных напрягов вы вдруг резко переместитесь в обстановку спокойствия и релакса.
да, отпуск планировался заранее, едем в Алушту на море =) добираться будем поездом 7 часов и автобусом (сколько - не знаю)
Цитата (Zemkeith)
2 - приготовления - Король посохов - очень активные, бурные, в них мужчина принимает участие. Много беготни и приятных хлопот в предвкушении поездки.
приготовления действительно активные =) Король посохов - мой папа - он денег подкинул, но прям активного участия не принимает.
Цитата (Zemkeith)
3 - ход поездки - Повешенный – могут проволочки возникнуть, задержки с транспортом, ожидание, вы, пожалуйста, будьте внимательны, выезжайте заранее, чтобы не попасть в пробку и не опоздать к отбытию. В остальном, если возникнут какие-то заморочки типа отложенного рейса или затянувшегося ожидания багажа, постарайтесь отнестись к этому спокойно, запаситесь терпением, здесь от вас, скорее всего, ничего не будет зависеть, будете нервничать – только настроение испортите, ничего страшного здесь я не вижу.
насчет этого отпишусь, когда приеду. Для меня Повешенный в этом случае верхняя полка. =) Остальное опишу, когда приеду
ОС по отпуску
Цитата (Zemkeith)
задержек небыло, как я уже ранее писала, я была на верхней полке. поменяться ни с кем не получилось. к тому же я привыкла, что, во время поездки как-то более-менее общаешься с людьми, с которыми едешь в купе - здесь мне попалась стревозная необщительная соседка снизу и семейство с маленькой девочкой. никто друг другу даже "здравствуйте" не сказал. поэтому я всю поездку провела наверху слушая музыку в плеере.
Цитата (Zemkeith)
4 - условия пребывания - 6 мечей – само путешествие + возможны еще экскурсионные поездки на месте, но недалекие, рядом с местом отдыха либо просто вылазки для шоппинга. Не думаю, что речь о шикарном пятизвездочном отеле с повышенным уровнем комфорта, но в целом вас все устроит, хороший средний уровень проживания. Еще может быть так, что в процессе вам придется номер сменить, но это на общее впечатление не должно негативно повлиять.
нас пытались "кинуть" с квартирой, которую мы снимали (она должна была быть в 10 минутах от центра и на горке с обычной советской обстановкой), в результате пришлось искать другую (нашли за ту же цену, но в центре и с ремонтом "под евро") и нашли намного лучше =) Вылазки для шоппинга были - купили босоножки. Были на 2 экскурсиях.
Цитата (Zemkeith)
5 - привлекательность места - 9 кубков – место вам должно понравиться, будете прямо наслаждаться пребыванием там, отдыхать, еды и напитков будет в изобилии, романтическая обстановка, все очень приятственно.
да, так и было =) мне очень нравилось и расположение квартиры (центр и 3 этаж), нравился город (Алушта. если не бывали, советую ), дома не готовили - шатались по кафе и ресторанам - очень радовали цены.
Цитата (Zemkeith)
6 - завязанные знакомства - 3 посохов – возможны, но это, скорее, просто общение в коллективе, поверхностное знакомство как бы в процессе отдыха, когда люди отдыхают бок о бок, и собирается компания, чтобы пообщаться, поиграть, вместе куда-то сходить, т.е. это общение в группе, а не персональное.
ни с кем не знакомились, не считая хозяйки квартиры и риелтора =)
Цитата (Zemkeith)
7 - развлечения - Королева монет – мне кажется, вы в большей степени будете проводить время со своим мч, наслаждаться взаимным общением, и большую часть отпуска так и будете друг друга развлекать + шоппинг, порадуете себя чем-нибудь новеньким.
да, так и было =) порадовали новыми босоножками и украшениями с полудрагоценнвми камешками (там они намного дешевле,чем у нас)
Цитата (Zemkeith)
8 - трудности - Правосудие – я не вижу трудностей, по раскладу я бы сказала, что поездка пройдет благоприятно для вас. На всякий случай отнеситесь со вниманием к документам, следите, чтобы все бумаги были при вас и хранились в надежном месте либо при вас, в багаж не сдавайте. И при покупках будьте осмотрительны, чтоб кошелек был в безопасности. Но это стандартные меры предосторожности, будете их соблюдать – все будет хорошо))
все было ок =)
Цитата (Zemkeith)
9 - отдых - 8 кубков - думаю, большую часть отдыха вы просто будете расслабляться и ничего не делать, как говорится, лениться будете. Отдых пассивный получается, по типу на пляже полежать, у бассейна погреться, каких-то активных или экстремальных развлечений я не вижу. Простые земные радости, вкусная еда, наслаждение текущим моментом, вы как бы выпадаете на несколько дней из привычного водоворота событий и отдыхаете, и больше ни о чем не думаете, как в унесенных ветром – я подумаю об этом завтра, а сейчас буду просто отдыхать и получать удовольствие. Атмосфера праздника, отрешенности от бытовых проблем, все хорошо здесь))
да, так и было, мы просто отдыхали =) экстрим не любим, поэтому ни на какие экстремальные экскурсии не ходили. У меня было то ощущение, которое я давно пыталась поймать =)
Цитата (Zemkeith)
10 - обратный путь - 8 монет – без чп, все должно пройти хорошо, вернетесь, как и было запланировано.
вернулись вовремя, я ехала на нижней полке, чему была сказочно рада, приятная соседка, но тоже не особо разговорчивая.
Цитата (Zemkeith)
11 - продолжение завязанных знакомств - 8 посохов – ну, может, обменяетесь парой смсок или сообщений с новыми знакомыми, но не думаю, что эти знакомства вас настолько заинтересуют, что вы захотите их продолжать, они довольно поверхностные будут. Хотя в целом все от вас зависит: захотите – будете общаться. Думаю, особого желания у вас не будет либо оно будет не длительным))
возможно, в следующем году поедем к той же хозяйке. но не факт =)
на 2 месяца (Таро Тота+Таро Гномов) Принцесса Мечей+Луна, Вселенная+7 чаш, 6 мечей+Императрица Ну кто там тебя обидел то ? ну прям так и идут эмоции , хочется тебе поделится, что кто-то относится несправедливо к тебе, это пройдет , ты успокоишься, скоро будет хорошая обстановка и твоя правда восторжествует. И ты поймешь, что просто погорячилась , все успокоилось и разрулилось в твою пользу, просто в тот момент ты думала сердцем, а не разумом
Ну кто там тебя обидел то smile ? ну прям так и идут эмоции
Да-да! И еще раз да! Меня сегодня обидели. Я даже плакала. Решила на эмоциях на фиг уходить, чтобы поняли, что потеряли)))
Цитата
ты успокоишься, скоро будет хорошая обстановка и твоя правда восторжествует. И ты поймешь, что просто погорячилась , все успокоилось и разрулилось в твою пользу, просто в тот момент ты думала сердцем, а не разумом
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? 10 Жезлов, 7 Чаш ПП, Сила: любая деятельность,связанная со скоростью восприятия, быстрой работы и т.д. В вас кипит много энергии. В любом деле если проявить должную настойчивость,можете этого добиться Организация зрелищ. Театр, цирк, спорт (особенно борьба). Дрессировка животных. Товары: тренажеры и другие спорттовары. 2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни?: 9 Мечей, Влюбленные: проявляется это в личных отношениях. Вы направляете эту энергию не в то русло. Вы любите когда все идет быстро,Вы бываете излишне эмоциональны. 3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? : 2 Пентаклей, 6 Мечей: он проявляется всегда,но вы не знаете об этом,то есть бессознательно: на работе то хорошо то плохо, беспокойства возникают из-за большого потока мыслей 4. Как вы можете реализовать талант и развить его? 10 Мечей, Туз Пентаклей: пока не потеряете все что у вас есть. Еще можно обратиться к специалисту,чтобы он вам помог в поиске себя.Либо купить какую-нибудь полезную книгу по психологии 5. Как развитие таланта поможет вам лично?: Туз Чаш, 8 Чаш: если вы одиноки,то встретите свою любовь. Если нет,то выйдете на новый уровень отношений, станете другим человеком,другие вас будут не узнавать) 6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям: Умеренность ПП, 6 Жезлов ПП, Королева Чаш: скорее всего вы будете только больше внимания уделять подругам. Будете дарить людям радость, приятно проводя с ними время 7. Руководство-направление, которому вы должны следовать?: Солнце ПП, 10 Монет, Жрица ПП: чаще быть на людях, старться быть открытой и жизнерадостной, познавать себя,развиваться и не скупиться на необходимые вещи
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? 10 Жезлов, 7 Чаш ПП, Сила: любая деятельность,связанная со скоростью восприятия, быстрой работы и т.д. В вас кипит много энергии. В любом деле если проявить должную настойчивость,можете этого добиться Организация зрелищ. Театр, цирк, спорт (особенно борьба). Дрессировка животных. Товары: тренажеры и другие спорттовары.
Да, все верно, энергии много,работу всегда стараюсь делать быстро, не люблю задержек и проволочек!осваиваю все новое быстро!
2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни?: 9 Мечей, Влюбленные: проявляется это в личных отношениях. Вы направляете эту энергию не в то русло. Вы любите когда все идет быстро,Вы бываете излишне эмоциональны.
да,когда не отдаюсь целиком работе,или наоборот слишком отдаюсь-дома часто бывают скандалы!не умею оставлять работу на работе!выбрасывать из головы рабочие проблемы!
3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? : 2 Пентаклей, 6 Мечей: он проявляется всегда,но вы не знаете об этом,то есть бессознательно: на работе то хорошо то плохо, беспокойства возникают из-за большого потока мыслей
абсолютно верно-поток мыслей непрекращающийся!!голова все время работает...не умею отдыхать!
4. Как вы можете реализовать талант и развить его? 10 Мечей, Туз Пентаклей: пока не потеряете все что у вас есть. Еще можно обратиться к специалисту,чтобы он вам помог в поиске себя.Либо купить какую-нибудь полезную книгу по психологии
в точку-я сама прекрасно осознаю,что развитие может идти только через падение и переживание тяжелых моментов!поэтому мой настоящий период безработицы и безденежья стараюсь принимать с позитивом,выношу из него положительный момент в плане духовного своего развития!ищу себя и свое место, на деньги уже не покупаюсь,зп перестала быть в приоритете с недавних пор!
5. Как развитие таланта поможет вам лично?: Туз Чаш, 8 Чаш: если вы одиноки,то встретите свою любовь. Если нет,то выйдете на новый уровень отношений, станете другим человеком,другие вас будут не узнавать)
Хочется верить, что наконец встречу того самого!:)))
6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям: Умеренность ПП, 6 Жезлов ПП, Королева Чаш: скорее всего вы будете только больше внимания уделять подругам. Будете дарить людям радость, приятно проводя с ними время
Возможно, подруг у меня не так много, и времени я им мало уделяю..вообще мало общаюсь с людьми!
7. Руководство-направление, которому вы должны следовать?: Солнце ПП, 10 Монет, Жрица ПП: чаще быть на людях, старться быть открытой и жизнерадостной, познавать себя,развиваться и не скупиться на необходимые вещи
Да, это верно,я как то людей не очень люблю,в этом проблема!:))одиночка, но осознаю,что надо выползать из раковины, общаться!
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии.9 кубков.Возможно это привлечение удачи/успеха в материальной сфере. 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии.королева кубков. Психология, философия, религия, мистицизм/интуиция. 3. Опыт эзотерической работы в прошлом.7 мечей.Магией занимались(какие-то неблаговидные поступки)? 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент.отшельник. Нашли своё предназначение.Чему-то ещё обучаетесь либо уже самостоятельно действуете. 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит.королева пентаклей. Это для вас не только финансовое благополучие,но и серьезная работа и получение удовольствия от работы. 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы.король жезлов. Возможен духовный рост, полная реализация и раскрытие собственной личности/возможностей.Главное,чтобы эти качества не переросли в тщеславие . 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь.6 пентаклей.Кто-то будет готов прийти вам на помощь. 8. Чего может добиться сам.рыцарь монет.Медленное приближение результатов. Будете приносить пользу,можете стать «проводником». 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) .повешенный.Возможно голос вашей интуиции/внутренне чутьё:ангел-хранитель? 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период.король кубков.9 пентаклей.звезда. Вам поможет мужчина в реализации потенциала.Успех обеспечен.
Извените если "что не так",но я в таких раскладах "ни в зуб ногой"(почему сама и оставила заявку в "заявках":)
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
3. Опыт эзотерической работы в прошлом: 10 Чаш, 2 Жезлов ПП:в прошлом у Вас был очень хороший опыт,получили много знаний,и это прошлое привело Вас к настоящему. Вы планируете продолжить учение,но немного в другом направлении. 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент: Туз Жезлов ПП, 6 Жезлов: Вы уже начали что-то предпринимать,но результатом Вы не довольны, планируете продолжить
Опыт "был да сплыл".Всё это в прошлом.Предпринимать ничего не предпринимаю (честно). Только увлеклась гаданием:вот это заинтересовало.
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит: Звезда, Король Пентаклей, 9 Жезлов: У Вас большие планы и надежды добиться высот,вплоть до достижения высших знаний.
Только в голове,а "руки не доходят" .
из книг получите хорошие знания,возможно друг еще советовать Вам будет,что-то сам расскажет,но практики не увидела. Я обратила внимание что в раскладе выпало 3 Королевы: это значит что Вы можете нарушить чью-то клятву,обещание. Возможно предательство.может быть вспомните?
Практиковать не собираюсь (тем более самостоятельно). А обещаний никаких не было (с моей стороны точно). Практиковать не буду(не тот уровень). А другом "советчиком" может оказаться родственница:она неплохо гадает на картах.Интересно с клятвой ,но не припомню...
Я обратила внимание что в раскладе выпало 3 Королевы: это значит что Вы можете нарушить чью-то клятву,обещание. Возможно предательство.может быть вспомните?
а что ещё могут означать 3 королевы?Обещаний не припомню...Я читала,что это "предательство подруги".Может это и значит то,что я "переплюну" подругу:конкретно родственницу(тётя),которая гадает на картах(она меня научила гадать лет 15 назад,но заинтересовалось я не сразу этим:сначала раскладывала только на 36 и 52 картах). Тётя "ревнует" меня к моим успехам(небольшая конкуренция ).
1. Почва. Указывает на то, что вы должны сделать, чтобы мыслить разумно. 2 посохов – у вас много планов и, кажется, имеются вполне конкретные, очевидные для вас цели, но вы пока не определились до конца, как именно будете их осуществлять. По-видимому, действуете вы не одна, есть еще как минимум один участник происходящего, скорее всего, мужчина. Пока вам удалось сделать лишь первые шаги, может быть, добиться промежуточных результатов, запустить процесс, но до выполнения задуманного еще далеко. Вам нужно составить подробный план действий, продумать детали и действовать дальше, несмотря на любые сомнения. Иначе планы рискуют так и остаться планами.
2. Карьера. Отношение к работе. Сила – вы готовы действовать благоразумно, но настойчиво, проявляя упорство, силу воли и желание добиться своих целей. Здесь нужна осторожность вкупе с готовностью отстаивать свои позиции. Вы должны быть готовы взять на себя ответственность за то, что происходит рядом с вами, не делегировать ее другим людям, самостоятельно контролировать ход событий, не выпуская штурвал из рук, в противном случае вы можете потерпеть неудачу. Период не из легких, но он может оказаться очень плодотворным и успешным, если вы приложите к этому максимум усилий и не будете отступать перед временными трудностями. Препятствия будут, но у вас достаточно сил и энергии, чтобы их преодолеть. Постарайтесь сохранять спокойствие в любых обстоятельствах, это залог вашего успеха. Все, что вам нужно, внутри вас, это ваш внутренний стержень, верьте в себя, и все обязательно получится.
3. Финансы. Башня – возможны неожиданные неприятности, связанные с деньгами и исходящие от женщины (допом вышла Королева кубков), подставы, закулисные игры, заманчивые, но невыполнимые обещания. Будьте осторожны, максимально подстраховывайте свои вложения. Как вариант, вам предложат покупку недвижимости, здесь тоже нужно быть осторожными, желательно проконсультироваться у независимого специалиста, в общем, максимально себя обезопасить, проверять не единожды каждую бумажку, не пускать процесс на самотек.
4. Связи и границы. 3 кубков – судя по карте, вы человек, открытый к сотрудничеству, к совместной реализации планов, проектов, к работе, у вас большой круг знакомых, видно общение с людьми из других городов и даже стран. В загаданный вами период времени вам придется много общаться и заниматься совместной деятельностью, основной акцент на активное сотрудничество с людьми, оно будет вам в помощь, поможет в реализации целей.
5. Здоровье и исцеление. Император – тут все в порядке, даже не беспокойтесь, со здоровьем в этот период все хорошо, я бы даже сказала, что здоровье железное, даже если будет какая простуда, практически не заметите, очень хороший иммунитет и высокий уровень жизненных сил. Но все ж не забывайте отдыхать, расслабляться, даже при таком хорошем раскладе злоупотреблять здоровьем не стоит.
6. Первый урожай. Подведение итогов. 2 кубков – достижение предварительных договоренностей, процесс переговоров и подготовка к дальнейшим действиям. Здесь возможно получение кредита, внесение задатка, получение предварительного гонорара в зависимости от характера задуманного события. Опять же, идет подготовительный этап, до самой цели пока далеко, это только первые шаги, ваши планы и желания, которые нужно материализовать. Вы будете действовать не одна, а в постоянном сотрудничестве с другими людьми.
7. Плоды. Достижения, свершение, выполнение, удовлетворение, успех. Туз посохов – мне кажется, что в загаданный срок ваши планы только будут осуществляться, будет задан вектор к их реализации, предприняты первые шаги, но окончательный результат может быть получен чуть позднее. Вы будете полны энтузиазма и энергии для того, чтобы добиться желаемого, будете создавать подготовительную базу для дальнейших действий. Вам нужно будет действовать настойчиво, но спокойно, хотя будет немало моментов борьбы за свои цели, и препятствия тоже будут. Думаю, вам придется приложить и немало физических усилий – поездки, встречи, переговоры, переезды – очень насыщенный, активный период. В целом у вас есть все шансы преуспеть, если будете держать руку на пульсе, действовать решительно, но очень осторожно, контролировать происходящее. Правда, повторюсь, мне кажется, что результат задуманного вами мероприятия может немного выйти за временные рамки загаданного вами периода. Удачи вам))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии.9 кубков.Возможно это привлечение удачи/успеха в материальной сфере. ээм,это же кубки,разве материальное сюда подходит? По маме у меня дар передался гадания
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии.королева кубков. Психология, философия, религия, мистицизм/интуиция. По папе любовная магия
3. Опыт эзотерической работы в прошлом.7 мечей.Магией занимались(какие-то неблаговидные поступки)? Магией не занималась,опыта нет совсем покаЗдесь возможно они показали что-то другое,я не знаю какая у Вас колода
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент.отшельник. Нашли своё предназначение.Чему-то ещё обучаетесь либо уже самостоятельно действуете. Все верно,я изучаю по-тихоньку)
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит.королева пентаклей. Это для вас не только финансовое благополучие,но и серьезная работа и получение удовольствия от работы. В принципе да,хочу достичь высот. Здесь еще желание приобрести дар ясновидения.
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы.король жезлов. Возможен духовный рост, полная реализация и раскрытие собственной личности/возможностей.Главное,чтобы эти качества не переросли в тщеславие . да-да,здесь все верно)
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь.6 пентаклей.Кто-то будет готов прийти вам на помощь. буду рада любой помощи)
8. Чего может добиться сам.рыцарь монет.Медленное приближение результатов. Будете приносить пользу,можете стать «проводником». Да,у меня все в медленном темпе,зато в качественном)хорошо если смогу помогать людям)
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) .повешенный.Возможно голос вашей интуиции/внутренне чутьё:ангел-хранитель? Ого,да у меня какой-то наставник есть точно. Теперь буду в этом уверена,спасибо)
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период.король кубков.9 пентаклей.звезда. Вам поможет мужчина в реализации потенциала.Успех обеспечен.
Продвинусь хорошо и далеко. Мужчинка вряд ли какой найдется для помощи, а вот результатом я буду очень довольна Спасибо большое!Мне понравилось
Как Он ко мне относится сейчас(чувства,мысли.планы...совокупность в общем)?
Чувства XII Повешенный - сделала мужика, а теперь какие чувства . Страдает, чувствует себя жертвой твоих чар и т.п., ему прям больно тебя видеть. Мысли - 6 пентаклей - отношений хотел бы, но так, типа ты-мне, я-тебе и разбежались, в общем любовницей бы взял. Планы - Паж кубков - дружба, новый этап в отношениях, все-таки появиться и поговорить.
Цитата
Как к жене своей?
6 жезлов, 4 мечей, 9 мечей - чего-то никак. Завоевал и все, плюс по 9 мечей страдает, не верит ей, в то же время не хочет терять, такое впечатление, что они туда мириться приехали, восстанавливать отношения.
Цитата
Как к моему сыну?
4 кубков, Туз пентаклей, 5 кубков - никак, как к возможности с тобой чего-то поиметь.
Цитата
Как к своему с ней ребенку?
XIX Солнце, 3 кубков, XVII Звезда - любит, все для него делает и все такое.
Цитата
Почему упорно делает вид что меня не знает?
См вопрос 1 чувства . IX Отшельник, VII Колесница, V Иерофант - все три старших, ты для него очень важна, боится, что опять начнется, к тому же он с женой, с ней видимо тоже ссориться не охота.
Цитата
И такое ощущение что он прячется-это так?
0 Шут, Рыцарь мечей, 7 жезлов - избегает он, а не прячется.
Цитата
Какие у них с женой отношения в семье?
5 пентаклей, Рыцарь мечей, Туз мечей - бедность и ссоры, больше и сказать-то нечего. И про отношение к жене одни мечи и здесь одни мечи, ругаются много.
Гликерия,
Цитата
она про меня что знает?
8 пентаклей, 9 кубков, XIX Солнце Что вы по работе общались и он к тебе хорошо относился.
Цитата
и как ко мне относится?
3 мечей, 3 жезлов, Король пентаклей Плохо. У меня и по предыдущим вопросом сложилось впечатление, что он на других смотрит (в прямую на измены указания не было), а она бдит, либо беспочвенно ревнует. Так что бдит, за ним следит, к тебе и к другим женщинам плохо, к тому же он там лицо обеспечивающее.
Цитата
может это она его подбила приехать точки над И раставить?.
II жрица, 9 пентаклей, Королева пентаклей Она его к этому подвела манипулятивным путем.
Цитата
мальчик или девочка
Я не знаю как это определить, могу ошибиться Мальчик - Король жезлов, девочка - 8 кубков. Мальчик.
Цитата
здоров?
4 пентаклей, 9 жезлов, 8 мечей Не здоров.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 16.08.2013, 22:00
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Туз пентаклей, 10 кубков ПП, Смерть Будет и хорошее, и плохое. Из хорошего - удачная работа или что-то еще, приносящее хорошую прибыль. Еще, возможно, переедешь, и может быть, переедешь из-за ссоры. Но это не факт. В любом случае, начнешь новую жизнь, что-то в привычном укладе изменится. Будут и конфликты, ссоры, но хорошего все-таки больше.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 9 кубков, 10 пентаклей Все будет достаточно стабильно, никаких резких изменений и затрат. Напрягаться не будешь, больше - жить в свое удовольствие, баловать себя маленькими подарочками... Опять же, прибыль будет, очень плодотворное в этом плане время (может быть, повысят, или работу найдешь). Возможно, что познакомишься с каким-то интересным молодым человеком.
6,7) - что плохого? - Король пентаклей, 9 мечей Какой-то неприятный инцидент со старшим мужчиной (отец?), и эта ситуация тебя будет угнетать ОЧЕНЬ сильно... Много переживаний по этому поводу, сама себя будешь укорять, чувствовать свою вину.
8) - что неожиданного? - Туз жезлов ПП То, на что были возложены большие надежды, не исполнится. Будь то какие-то планы или обещание, данное другим человеком - ничего не выйдет, и это будет достаточно неожиданно, т.к. вроде бы все нормально, и тут раз - и все провалилось.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Солнце, 5 мечей ПП В целом все будет великолепно, очень хороший период времени, плодотворный, приятный. Но будет и плохое что-то, я думаю, с Королем пентаклей связанное.
. 2 посохов – у вас много планов и, кажется, имеются вполне конкретные, очевидные для вас цели, но вы пока не определились до конца, как именно будете их осуществлять. По-видимому, действуете вы не одна, есть еще как минимум один участник происходящего, скорее всего, мужчина. Пока вам удалось сделать лишь первые шаги, может быть, добиться промежуточных результатов, запустить процесс, но до выполнения задуманного еще далеко.
Планов действительно немало, два самых животрепещущих - наконец уложить в голове знания о Телеме и оживить свой чахлый французский. По-хорошему, надо бы пойти на курсы, но бюджет сейчас не позволяет . Вот напряженно думаю, разбиваться в лепешку ради курсов, попробовать позаниматься по Скайпу (это дешевле) или вообще плюнуть на все и заниматься самостоятельно, благо база у меня все-таки есть. "Еще один участник" - это явно муж, мы с ним одна сатана.)
Цитата (Zemkeith)
Здесь нужна осторожность вкупе с готовностью отстаивать свои позиции. Вы должны быть готовы взять на себя ответственность за то, что происходит рядом с вами, не делегировать ее другим людям, самостоятельно контролировать ход событий, не выпуская штурвал из рук, в противном случае вы можете потерпеть неудачу.
- Спасибо за такую подробную и точную оценку ситуации! Принятие ответственности очень долго было моим слабым местом, как и контролирование хода событий. Фактически я все еще чувствую себя неуверенно на этом поле, но изо всех стараюсь продолжать делать на нем шаги.
Цитата (Zemkeith)
Башня – возможны неожиданные неприятности, связанные с деньгами и исходящие от женщины (допом вышла Королева кубков), подставы, закулисные игры, заманчивые, но невыполнимые обещания. Будьте осторожны, максимально подстраховывайте свои вложения.
- КК - это, скорее всего, моя мать, мастер манипуляции и шантажа, от нее очень вероятно ожидать подстав и прочих приятностей. Звучит тревожно, конечно, но что поделать, дорогу осилит идущий.)
Цитата (Zemkeith)
3 кубков – судя по карте, вы человек, открытый к сотрудничеству, к совместной реализации планов, проектов, к работе, у вас большой круг знакомых, видно общение с людьми из других городов и даже стран. В загаданный вами период времени вам придется много общаться и заниматься совместной деятельностью, основной акцент на активное сотрудничество с людьми, оно будет вам в помощь, поможет в реализации целей.
У меня действительно немало знакомых, в том числе из разных стран, но преимущественно виртуальных или не очень близких. Я вообще человек весьма закрытый по жизни, но недавно почувствовала, что неправильно это, нужно выбираться-таки из кокона, даже если в нем комфортно, и попробовать себя в другой роли. Совместная деятельность и сотрудничество с людьми меня весьма порадовали бы, я сейчас именно на это и настроена.
Цитата (Zemkeith)
Император – тут все в порядке, даже не беспокойтесь, со здоровьем в этот период все хорошо, я бы даже сказала, что здоровье железное, даже если будет какая простуда, практически не заметите, очень хороший иммунитет и высокий уровень жизненных сил.
О! Эти слова - прямо бальзам на душу! Дело в том, что я выкарабкиваюсь после целого букета болячек и впервые за долгие годы чувствую себя пристойно.:) Надеюсь, эта тенденция продолжится.
Цитата (Zemkeith)
. Первый урожай. Подведение итогов. 2 кубков – достижение предварительных договоренностей, процесс переговоров и подготовка к дальнейшим действиям. Здесь возможно получение кредита, внесение задатка, получение предварительного гонорара в зависимости от характера задуманного события. Опять же, идет подготовительный этап, до самой цели пока далеко, это только первые шаги, ваши планы и желания, которые нужно материализовать. Вы будете действовать не одна, а в постоянном сотрудничестве с другими людьми.
Отвечает моим намерениям и стремлениям.) О результатах обязательно отпишусь.
Цитата (Zemkeith)
7. Плоды. Достижения, свершение, выполнение, удовлетворение, успех. Туз посохов – мне кажется, что в загаданный срок ваши планы только будут осуществляться, будет задан вектор к их реализации, предприняты первые шаги, но окончательный результат может быть получен чуть позднее.
- Это не принципиально, меня больше всего обрадует именно сформированный вектор. Мне кажется, я почти не знала, что такое - принадлежать себе и вот теперь начинаю это постигать.
Цитата (Zemkeith)
Правда, повторюсь, мне кажется, что результат задуманного вами мероприятия может немного выйти за временные рамки загаданного вами периода
Опять же - абсолютно не страшно, загаданный период удобен в первую очередь как символическая веха.
Огромное вам спасибо! По истечении срока дополню ОС, ну а если вдруг забуду или замотаюсь - не стесняйтесь, пните меня.