Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 232 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 232 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Jamitte, airin, Kasto, спасибо!!! Дама исключена, нет там никого)) В делах - да, вечно в делах
Цитата (tatianarau)
mazurme, Мне видится вот так, что мч очень доволен его отношениями с дамой, думает о ней, и хочет ее удержать. У него очень развито чувство собственника, так что мч ревнивый.
airin, может и выпил, из чувства ревности и симпатии...заглушал тоску, которой в картах нет..))) по 4 дисков даже можно сказать, что в тесном кругу соратников-мужчин, а по Жрице, что в тайне от дамы... Вот только интересно, дама то статись отношений с мч не написала, так что если прояснит его, думаю, что тему можно будет развить более конкретно.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
airin, просто мне удивительно, потому как карты ТАК четко и прозрачно ответили, а тут бах..работой занят... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
tatianarau, не, все возможно, но вот я как-то не склонна считать 7 кубков парной картой... А 4 пента на мой взгляд это вообще строгое следование своим собственным интересам.. Чего хочу того твою, сам себе хозяин Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 01.09.2013, 19:56
tatianarau, я вот с тобой бы влет согласилась если бы вопрос стоял: мечтает ли мч о даме. А в вопросе ли скучает, и выпадаюсь карты веселья...как тут скажешь, что скучает...я вот не как.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, ну вот смотри, 4 пентаклей, мужик собственник это раз, чувства свои показывает редко, у него всегда дилемма можно ли, нужно ли показывать близкому человеку, что он его любит? Хотя по 2 кубков чувства у него есть и так как он сидит и думает о своей паре, к которой по двойке очень тепло относиться, то вывод - скучает. Вот еще, по 7 кубков может быть такое состояние как - Кубков может порой олицетворять эйфорию влюблённых. Ну тут и 2 кубков показывает что она ему не безразлична, но человек очень сам по себе консервативен, и не покажет что чувствует. А вообще было бы здорово, если бы нам девушка дала побольше инфы или разьяснила толком ситуацию. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Jamitte, tatianarau, дамы, я конечно же может и стерва, но в любом случае не претендую на истину в последней инстанции, учусь как и вы и потому логичный вопрос: почему на вопрос скучает ли? Согласитесь вполне конкретный вопрос, вы начинаете говорить про собственничесво , симпатию и тп? Вопрос же не стоял о том, какие чувства мч к даме испытывает? Вопрос стоял по сути плохо ли парню без нее или ней ?
вопрос был - "скучает ли?" я это понимаю, как вопрос о чувствах (в равной степени как и вопрос "плохо ли ему без нее?"). скука, грусть, любовь, ненависть, безразличие - для меня это различные виды чувств, которые одна особь человеческого рода в состоянии испытывать к другой. если что, моя отмазка - у меня русский не родной))) это сугубо мое личное видение сути вопроса, на истину не претендую
Цитата (Kasto)
А в вопросе ли скучает, и выпадаюсь карты веселья...
а я тут карт веселья не увидела... ни одной... Вы про 2 кубков? у меня она с весельем не ассоциируется. это именно чувства, любовного толка.
Цитата (mazurme)
4 ден, 2 куб, 7 куб дно жрица
ну вот такой у меня был ход мыслей: 4 пентаклей - "мое, никому не отдам" 2 кубков - "люблю-не могу" 7 кубков - "мечтаю о тебе" дно я понимаю, как отражение того, чем занят чел на данный момент времени - по жрице чем-то, что он не хочет афишировать. ну вот как-то так, если вкратце и не углубляясь в высшие материи
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 01.09.2013, 21:13
Kasto, ну вот смотри, 4 пентаклей, мужик собственник это раз, чувства свои показывает редко, у него всегда дилемма можно ли, нужно ли показывать близкому человеку, что он его любит? Хотя по 2 кубков чувства у него есть и так как он сидит и думает о своей паре, к которой по двойке очень тепло относиться, то вывод - скучает. Вот еще, по 7 кубков может быть такое состояние как - Кубков может порой олицетворять эйфорию влюблённых. Ну тут и 2 кубков показывает что она ему не безразлична, но человек очень сам по себе консервативен, и не покажет что чувствует
Цитата (Jamitte)
ну вот такой у меня был ход мыслей: 4 пентаклей - "мое, никому не отдам" 2 кубков - "люблю-не могу" 7 кубков - "мечтаю о тебе"
да все верно, верно НО! если бы вопрос был задан: какие чувства мч испытывает? а вопрос был задан другой и получается, что карты тарктуются однобоко в отрыве от контекста заданного вопроса.
Когда дама задает вопрос : скучает ли мч? она подразумевает, чем таким мч сейчас занят? может скучает? и вот на это и выпадают карты чем он таким занят , что приходится ли ему скучать по даме или нет: 4 пента 2 кубка 7 кубков... все очевидно, на мой взгляд...
вот если бы в вопросе были карта типа Сила, 8 мечей, 6 кубков, 3 меча, 5 кубков, 8 кубков... вот это карты эмоциональной тоски и печали...
а тут реально парень обскучался весь в 2 и 7 кубков... на карты досточно поглядеть , чтобы его такого бедного и увидеть в тоске и печали.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 01.09.2013, 21:34
вопрос скучает ли подразумевает по сути скрытый вопрос : а чем таким сейчас занят мч, скучает обо мне?и вот на то, чем мч сейчас "занят" и выпадают карты 4 пента 2 кубка 7 кубков
мы с Вами скрытый вопрос по-разному видим))) я вот это понимаю - раз он не скучает (а это очевидно по выпавшим картам), то он испытывает другие чувства, не скуку. а вот какие именно чувства, карты и показывают
Когда дама задает вопрос : скучает ли мч? она подразумевает, чем таким мч сейчас занят? может скучает?
блин, ну когда я такой вопрос задаю или мне его задают, я понимаю что чела интересует что он чувствует. Надо девушку потрясти, что она там подразумевали и что у них за отношения, а то может он там женат на другой а с ней в дет сад ходил, да и не помнит про нее хихихихих А может он вообще гей?! хихих Шутка, прошу никого не обижаться.. просто тут получается как всегда, навыдумывали кучу, а Ос не получили Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
блин, ну когда я такой вопрос задаю или мне его задают, я понимаю что чела интересует что он чувствует.
а я в таком случае задаю вопрос : чего чел чувствует
вообщем, женщины мы все одним словом... и логика не то, чтобы даже женская, а просто у каждой своя Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Прежде всего хочу сказать, что мне пришлось сначала изучить общую информацию по вашей колоде, так как уж очень она отличается по символике и трактовке от моего привычного Таро Дюрера, и лишь после этого я почувствовала себя готовой дать вам развернутый комментарий.
ОС будет большой и подробной, готовьтесь))
Цитата
1. Рыцарь стрел. Сокол. Сокол известный своим сильным зрением, скоростью и умением охотится, налетая на свою жертву сверху и утаскивая ее. Ваш талант - в ясном видении, дальнозоркости (я воспринимаю это как проницательность и прорицание, хотя даже скорее умение мастерски просчитывать ход событий и действовать соответственно). Еще сокол - борец, защитник своей территории, своих взглядов. Это умение убедительно отстаивать свою точку зрения. А так же быстрые и решительные действия.
Да, есть такие черты, стараюсь как раз всю сознательную жизнь их в себе культивировать. Мне действительно больше нравится позиция энергичного борца с широким кругом интересов (ну как обзор местности с высоты у сокола), чем пассивного созерцателя, зацикленного на собственных мыслях, хотя и происходит чередование этих состояний(см. также верх/дно расклада) +10 лет занятий спортом помогли сформировать зачатки подобного характера. На мой взгляд, этот талант заключается в умении воплощать намерения в жизнь, достигать поставленных целей (не имею в виду сиюминутные капризы), сохраняя при этом здоровый авантюризм. Сюда же отношу определенный прогресс в анализе жизненных ситуаций с помощью Таро, уж очень они докопаться до сути помогают)
Цитата
2. 8 мечей. Борьба. Вы используете ваш талант в борьбе с трудностями, однако он и сам по себе может приносить немало трудностей. Все дело в том, насколько умело его использовать.
Да, все как на картинке получается, когда я перестаю бороться с собой и перехожу в расслабленное состояние ума и тела)) жизнь сразу начинает казаться очень недружелюбным пространством, но свет разума вновь выводит меня на путь самосовершенствования)))
Цитата
3. 8 камней. Умение/Мастерство. На данный момент вы его улучшаете. Это может быть и обучение в специальности, которая дана вам свыше. Т.е. направление для развития у вас выбрано верно, данный талант нужно улучшать, работать над ним.
Очень приятно видеть здесь эту карту! Дело в том, что я поступила в магистратуру на новую для себя специальность "Психология в бизнесе", которая мне очень интересна, требует широкого кругозора, умения проникать в суть ситуации и хороших навыков общения с людьми, что является серьезным вызовом для меня. Также нельзя не упомянуть здесь совершенствование навыков обращения с таким инструментом, как Таро, которое помогает не только мне, но и моим близким людям.
Цитата
4. Туз луков. Искра жизни. Карта снова говорит о накоплении мастерства, опыта в данной области. Главное - ваше собственное желание, заинтересованность в деле. Т.е. если вы хотите - у вас все выйдет, нужна только та самая "искра".
Согласна с вами на счет заинтересованности полностью! Главное оказаться в нужное время в нужном месте, чтобы понять что тебе нужно, и сказать себе нужные слова)) Речь как раз о том самом элементе спонтанности, который несет в себе жизненная энергия, и искренности желания, и вдохновении!
Цитата
5. 7 камней. Исцеление. Развитие таланта существенно упростит вашу жизнь, поможет легче переживать плохие моменты, облегчит восстановление, возможно вы даже сможете своим талантом помогать другим!
Ну как минимум я могу помогать свои близким, не действуя им на нервы своим невыносимым нытьем и депрессивным настроем, связанным напрямую с пассивными периодами)) Когда я в тонусе, действительно, и плохих моментов меньше, и переносятся они легче, и проявлять заботу о других хочется (не только о себе несчастненькой), а не фиксироваться на думах о былом и бренности всего сущего))) Так у всех, мне кажется. Также перестаю заниматься самоедством и принимаю мысль о собственном несовершенстве ( раненый человек может обозначать болезненные воспоминания о собственных ошибках, которые мешают двигаться вперед, к новой цели).
Цитата
6. Туз камней. Основа жизни. Вот эта карта явно говорит, что своим талантом вы сильно можете помочь другим людям. В создании какой то важной основы, фундамента. Очень хорошая карта на эту позицию!
Было бы очень здорово помогать другим людям воплощать их мечты в жизнь как можно чаще, ну или, как минимум, расширять их представление о собственных возможностях. Возможно, моя новая специальность в этом пригодится, а карты и так уже помогают не принимать дестабилизирующих решений, в том числе в финансовом плане.
Цитата
7. Король чаш. Цапля. Цапля - так же птица охотник, но у нее иная сфера. Ее стихия вода, а не воздух. Она отличается терпением, умением широко смотреть на вопрос, ждать подходящего момента и так же видеть перспективы своего дела. Карта говорит о том, что вам необходимо перенять некоторые черты от нее.
Все правда, спешка мешает концентрации как ни что иное и умения видеть перспективу дела порой недостает, как и не напрягаться по поводу и без. Мне кажется, эта карта призывает также не забывать об эмоциональной подпитке внутреннего представления о прекрасном. По первому образованию я искусствовед, поэтому для меня это особенно актуально) возможно, получится реализовать себя во второй специальности через сферу искусства, что было бы просто идеально!
Цитата
Квинт: 7 Лучник. В квинте у вас снова появился охотник, на этот раз уже в человеческом проявлении. В чем бы не заключался ваш талант, но очень многое схоже с умением охотника находить свою жертву, добиваться своей цели.
Любопытно) По гороскопу я Стрелец, в раскладе много стрел и луков, а одна женщина с сильным уклоном в эзотерическую сторону мне как-то сообщила о том, что мой СА - это Колесница!! Да, помимо Таро меня также интересуют осознанные (управляемые)) сновидения, есть определенный прогресс в этом плане. Мне еще понравилась выдержка из трактования этого аркана из вашей колоды: " охота на новую жизнь". Ну и плюсом сюда реализация внутреннего потенциала, стремление к знаниям, управление собственной жизнью как основная цель существования. Из классического значения Колесницы мне также близки многие характеристики, включая обуздывание собственных низменных инстинктов)))
Цитата
Верх - Рыцарь камней. Лошадь. Дно - 4 стрел. Отдых.
Лицевая сторона таланта - символ Стрельца - кентавр)) подпитка таланта физической активностью, возможность и желание помогать другим опять же, необходимость постоянного стимула. Теневая - необходимость самоограничения, негативное влияние несоблюдение режима сна и отдыха, ярко выраженное чередование активных и пассивных периодов сюда же (временами могу просто с кровати не вставать, лежу как овощ на грядке))
Спасибо вам большое, расклад получился очень точным, что меня приятно удивило!
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 02.09.2013, 11:05
развитие отношений на 3 мес. король мечей+ 3 мечей, королева жезлов+ МАГ, СУД+ 2 жезлов. дно королева пентаклей., 2 мечей. КОлесо Года.
тут хорошие карты, я думаю, вы решите ваши проблемы, и прежде всего ты будешь ведущей в этом процессе, а он будет как бы ведомым, и это человек как бы уже опустивший руки из за эмоционального кризиса, почти сдавшийся...Но достаточно решителен, чтобы взять себя в руки, образно говоря, и, начать все заново...Брака четко нет, конечно, но, отношения могут иметь неплохое развитие) ПО дну:( основа ситуации) тут разрыв с какой то мадам...я не знаю, но тут карта 2 мечей, она часто показывает развод, разрыв, и т.д.....
ну так вот у меня новости по ситуации.Оказалось,что эта дама ,что на дне вылезла вот так вот быстро,она мне написала и выяснилось,что он мутит крутит и с ней,постели не было,но свиданки были,рестораны то-се...в итоге поговорив с ней поняли,что он крутит обоим мозг!Она его послала тут же...следом и я!Он звонил пытался выяснить,я несколько дней просто молчала!вчера выпив с подругой написала ему,о том что мне все рассказали ичто у него другая девушка и тд....на что пришло смс,что какая девушка ,я брежу!И что за что я с ним так поступила!!!Ответила,что я сама в шоке от всей этой ситуации,от его поступков.Что я влюбилась и вот так вот вышло....в ответ тишина...Может в свете последних событий что-то новое поймеь по картам?
1. Чем привлекла его я -2 кубков,Смерть-вы ему очень понравились и внешне и внутренне,он почувствовал,что ему с вами легко и приятно,вы не напрягаете его, и кроме того,вы в его жизнь вошли в то время,когда он пережил какие то серьезные перемены,взошел на другую ступень!
судя по всему-да, он говорит, что ему со мной хорошо и приятно. Да, он зашел на другую ступень, больше в себя ушел, более как бы стал прислушиваться к тому, что же ему нужно уже, думает о дальнейшем развитии
Цитата (lisa2382)
2. Что он ждет от меня -8 динариев,Умеренность-что вы не будете на него очень давить в плане развития этих отношений,он хочет,чтобы все шло своим чередом,не надо его подгонять, у него сейчас период адаптации после расставания с другой,отношения ему пока не нужны...
да...так он мне и говорил, что ему сейчас не нужно ничего...но тем не менее сам ожидает встречи и планирует как проведем время. сам себе иногда противоречит, думаю, у него оч много страхов
Цитата (lisa2382)
3. Как он меня воспринимает -Всадник мечей,6 динариев-вы в его глазах девушка очень умная,с молниеносной реакцией,остры на язык,ухожены очень,следите за собой,не даете спуску окружающим и умеете за себя постоять!вы я думаю достаточно хорошо обеспечены в финансовом плане...
да, что умная- он мне говорил неоднократно, забавно))) на язык-да, могу дать отпор, за собой слежу, эт точно. но вот про обеспеченность-нет...завишу сейчас полностью от родителей и денег они почти не дают
Цитата (lisa2382)
4. Что он во мне ценит - Папа-возникла мысль, что вы можете быть его начальником каким то если нет,то тогда он с вами чувствует ментальную связь,вы для него как наставник,советчик,человек,который всегда выслушает проблемы,успокоит.
про ментальную связь-в точку, она установилась сразу, в первый же день личного общения, как только он посмотрел на меня. и это не "отпускает"нас обоих, поначалу было даже страшно, насколько это ярко...поэтому оба пока не хотим это отпускать. Насчет советчика..часто стало в разговорах мелькать речь о том, что типа, "с тобой я могу стать лучше", "замотивируй меня! и т.д, просто я психолог и, видимо, он как-то ждет помощи в этом плане. Еще так же он говорил, что я послана ему как отдохновение от этой реальности
Цитата (lisa2382)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других -Король жезлов,Колесница-вы девушка очень энергичная и активная,ваша энергия просто с ног валит!:))к цели своей идете прямо и семимильными шагами!он видимо таких раньше не встречал!Мне кажется или вы связаны как то по работе??я думаю он вас считает профессионалом в своем деле!
хммм..не знаю даже, так-то я кажусь спокойной, но он считает меня устойчивой личностью и да, могу добиться, но не знаю точно что он думает по этому поводу, но вполне вероятно. Нет, по работе не связаны никаким образом, только на концерте его была раз и помогала им грим наводить и прически делать в гримерке, и то ничего особенного. А так он работает в офисе.Мы и познакомились на почве музыки, он мне написал, рекламируя свою группу и понеслоось
Цитата (lisa2382)
6. Что он думает о наших отношениях -Фортуна,паж жезлов-ему нравятся ваши редкие встречи,ему нравится сама идея того,что вы к нему неравнодушны,его это греет и подстегивает,ему интересно,подогревает его сердечко такие отношения без особых обязательств!
наверно.видимо, ему безопаснее это осознавать. Но вот стали мелькать еще такие вещи...что он уже стал серьезно более все воспринимать. Но все равно да, дистанция.
Цитата (lisa2382)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось -Справедливость,3 динариев-вот опять, я все таки думаю,что вы по работе с ним связаны!Уж не от вас ли зависит заключение какого то выгодного для него контракта??если так,то это ему и нужно от вас!
нет..как иначе это можно объяснить? мы вообще не пересекаемся по работе. может, он ждет что я буду его музой, так скажем? что отношения со мной дадут ему творческий прилив? не знаю..я не музыкант и даже не пою, так что совершенно ничем не смогла бы помочь в этой области. Единственное, он иногда советуется со мной, так как у меня слух есть и вкусы музыкальные у нас схожи
Цитата (lisa2382)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений-10 жезлов,Рыцарь жезлов,Император-боюсь ничего хорошего из этих отношений не выйдет для вас:(у него к вам видимо читсо рабочий интерес,да так,поплакаться в жилетку!так и будет эта тягомотина дальше идти, он ничего не захочет делать,император вообще не предполагает активности,еще и квинт Умеренность..
видимо. да и я сама не знаю насколько меня хватит с ним...слишком все остро во всех смылах
спасибо огроменное!!!!
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Цитата (lisa2382)3. Как он меня воспринимает -Всадник мечей,6 динариев-вы в его глазах девушка очень умная,с молниеносной реакцией,остры на язык,ухожены очень,следите за собой,не даете спуску окружающим и умеете за себя постоять!вы я думаю достаточно хорошо обеспечены в финансовом плане... да, что умная- он мне говорил неоднократно, забавно))) на язык-да, могу дать отпор, за собой слежу, эт точно. но вот про обеспеченность-нет...завишу сейчас полностью от родителей и денег они почти не дают
тогда здесь 6ка показала,что он в вас видит человека,который в отношениях готов отдавать,а не только брвть!Вы заботливая,внимательны к нему,он это все замечает!
Цитата (PoisonGirL)
Цитата (lisa2382)7. Чтобы ему еще от меня хотелось -Справедливость,3 динариев-вот опять, я все таки думаю,что вы по работе с ним связаны!Уж не от вас ли зависит заключение какого то выгодного для него контракта??если так,то это ему и нужно от вас! нет..как иначе это можно объяснить? мы вообще не пересекаемся по работе. может, он ждет что я буду его музой, так скажем? что отношения со мной дадут ему творческий прилив? не знаю..я не музыкант и даже не пою, так что совершенно ничем не смогла бы помочь в этой области. Единственное, он иногда советуется со мной, так как у меня слух есть и вкусы музыкальные у нас схожи
хм...ну тогда могу предположить,что он хочет с вами развивать и дальше серьезные отношения,по Справедливости, строить их, переводить на другой,более высокий этап,по 3ке, но по последним картам это будет не быстрый процесс!
тогда здесь 6ка показала,что он в вас видит человека,который в отношениях готов отдавать,а не только брвть!Вы заботливая,внимательны к нему,он это все замечает
охх!!!это здорово..ну он обычно очень благодарен, когда я ему и убирать помогаю, да и когда его слушаю по душам, на самом деле я больше думаю не о себе, стараюсь как могу, но реально думала, что он не замечает всего при том парадоксе, что очень сильно чувствует малейшие изменения в моем взгляде, голосе и поведению, причем безошибочно. Фух, ну это радует, все-таки замечает..
Цитата (lisa2382)
хм...ну тогда могу предположить,что он хочет с вами развивать и дальше серьезные отношения,по Справедливости, строить их, переводить на другой,более высокий этап,по 3ке, но по последним картам это будет не быстрый процесс!
хех...возможно. Что медленно-это точно. Он сейчас осторожен как никогда...
спасибо огромное за дополнения! и вообще за отзывчивость, огромное!
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пн, 02.09.2013, 19:52
1-состоится ли встреча -Король жезлов-да,состоится! 2-как будет начинаться -3 жезлов, Паж мечей-с общения через инет я думаю все начнется, познакомитесь на сайте где то! 3-отношения в развитии -Король динариев,Справедливость-будете достаточно долго общаться на расстоянии,возможно он будет из другого города! 4-описание человека -10 динариев -мужчина будет смуглый,я думаю достаточно высокий,волосы темные,я думаю достаточно взрослый,обеспеченный,со своим бизнесом,скорей всего строительством будет заниматься.
Очень рада что состоиться, уже заждалась) ТО что взрослый для меня это удивительно, я все больше увлекаюсь молодыми, или они мной))) Старше меня мужчин уже давно не было, тем более состоятельных, все время я занимаюсь благотворительностью. Очень интересно!!!
Цитата
9-миф любви спрашивающего 9 динариев,2 жезлов-странно...ощущение,что вам в принципе и одной неплохо,и вы как то еще не пришли в осознанию того,надо ли оно вам-серьезные и долгие отношения!вам пока и так комфортно,самой с собой!:) 10-миф любви партнера -Луна, 4 динариев-а он будет думать,что его все любят только за деньги!не будет доверять женщинам,будет их считать корыстными! 11-прошлый опыт спрашивающего -7 динариев,Туз жезлов -были у вас достаточно долгие отношения,которые и теперь еще тянутся,но это скорей просто разовый интим, не больше. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас -Всадник мечей,Императрица-Возможно вы сейчас живете одна с сыном, мужа нет, и мужчины нет тоже постоянного.
Да мне сейчас очень комфортно одной, я себя практически в этом убедила, у меня два сына, один уже взрослый. Был печальный опыт второго брака, в котором моему сыну было очень плохо. Поэтому теперь думаю что нужно вырастить второго а потом уже думать о себе!
Цитата
13-тенденция развития -Умеренность+Башня,10 жезлов+2 динариев,Сила+3 мечей ваше равновесие будет нарушено появлением этого мужчины, вы буквально будете на части разрываться,внутренне будет вам тяжело,боюсь,как бы он вам сердце не разбил в итоге...
Даже не удивляюсь, все мои значимые отношения заканчивались для меня разбитым сердцем, такая судьба у меня наверное)))
Цитата
14-что надо изменить в себе -Паж кубков, Смерть -надо научиться впускать в свою жизнь перемены, не сопротивляться им, принимать то,что вам предлагает жизнь,ее возможности, не отмахивайтесь, не зависайте на своем одиночестве,надо выползать из укрытия:)
Я согласна с этим, но пока нет того мужчины ради которого я буду на это готова.
Цитата
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?-Король кубков,Солнце - когда окончательно порвете с бывшим отношения, по сроку я думаю следующим летом-июль где то.
Целый год ждать((()))), клятвенно обещаю отпишусь как случиться это событие!
Спасибо огромное, меня очень обрадовал ваш расклад.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вт, 03.09.2013, 08:22
Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера -4 кубков+Влюбленные- я так думаю вас бросили и вы до сих пор в тоске и депрессии из-за этого расставания, возможно даже вы были замужем и разошлись, либо отношения с женатым мужчиной,но они какие то непонятные для вас, ни да,ни нет!Может время от времени встречаетесь, непостоянный в общем!
Да, именно так и было, он ушёл, потом вернулся, потом ушёл, мы вместе жили год и из-за этого расставания я нахожусь в непонятном состоянии.
Цитата (lisa2382)
Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты -Смерть,Король кубков-вот из-за этого короля у вас и тоска и депресс,пора отпустить его, по Смерти вам необходимо просто сердце свое открыть для новой жизни,для перемен, они у вас на пороге,а вы их отталкиваете своей тоской.
Он меня настолько поломал, настолько "испугал", что я не могу теперь доверять мужчинам, я их не подпускаю к себе.
Цитата (lisa2382)
Третья карта: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера -3 жезлов, Дьявол-просыпайтесь,общайтесь,покажите всем,что вы веселая,задорная,очень красивая и сексуальная девушка!пора выйти из своей раковинки!
Что то у меня не получается, я наоборот всем показываю, что я строгая и неприступная.
Цитата (lisa2382)
Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента -7 динариев,Умеренность-человек очень спокойный,основательный,надежный,который не пойдет наскоком, а все сделает правильно и осторожно!
Да, именно такого я и жду, и желаю, но в моём окружении таких нет.
Цитата (lisa2382)
Пятая карта: где кверент может найти партнера -Туз жезлов,Император-подумалось,что на работе!У него должность руководящая к тому же!
Вот это уже для меня удивительно, так как на работе у меня и глянуть не на кого.
Цитата (lisa2382)
Шестая карта: когда кверент найдет парнера -6 динариев,Императрица-со сроками у меня беда...но предположу,что это будет весной,когда все начинает расти и зеленеть!Май-Июнь!
Так долго ждать ещё? - это плохо, устала уже быть одна
.
Цитата (lisa2382)
Седьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений-Звезда,8 жезлов-Откройтесь новому,впустите в жизнь перемены,по Смерти, и все ваши сокровенные желания исполнятся быстрее,чем вы ожидаете!Эти отношения вас полностью исцелят от прошлой боли и обид сердечных!
Скорей бы, а то что то я совсем затосковала без любви и отношений. А кого попало впускать в свою жизнь не хочется. Спасибо Вам.
Сообщение отредактировал amurik - Вт, 03.09.2013, 09:38
а потом, мужчины никогда НЕ говорят двух вещей: что мы толстые и что они НЕ скучали))))
ой ли? еще как говорят,я долго была миниатюрна(90-60-90) пока не родила и вот мне предложили похудеть немного на что получил ответ ,что я тоже тебя полюбила не за твои 105 кг сегодняшние и на вопрос как тебе было без меня? всегда получала ответ мне некогда было скучать, у меня столько дел было мне "пукнуть" некогда было!(правда была и основная работа и халтура у него еще ) я просто валился с ног ,это у вас женщин одно только на уме так что все относительно на счет того "говорят не говорят" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 03.09.2013, 13:24
1 - какой любви я хочу – Король монет – основательной, прочной, постоянной, вы не стремитесь к заоблачной романтике, серенадам под окошком и пространным объяснениям в любви. Это, конечно, не помешает, но в первую очередь ваш партнер должен быть надежным, серьезным, ответственным и даже можно сказать приземленным в том плане, что он должен хотеть и быть способным обеспечить вашу семью всем необходимым, чтобы вы жили в достатке и не испытывали материальных проблем. Это должен быть мужчина хозяйственный, с хорошей практической чуйкой, умелыми руками, для которого его дом – это его крепость, отличный семьянин, своего рода хранитель и защитник домашнего очага. Он должен уметь обращаться с деньгами и получать удовольствие от простых радостей жизни – поездок на природу, общения с друзьями, вкусной еды – и неплохо, если он будет уметь готовить)) И, конечно, чувственный и ласковый, нежный мужчина, даже не страстный, а именно нежный, внимательный, любящий и ценящий красоту.
2 - на что готова ради своей любви – Сила – мне кажется, вы очень верный по природе человек, ради любви вы готовы преодолевать любые препятствия и идти на разумные компромиссы. Вы готовы поддерживать своего мужчину в трудные моменты, быть настоящей опорой. И еще мне думается, что в любви вы становитесь очень сексуальной и страстной женщиной, раскрываетесь изнутри по-другому.
3 - чем не готова жертвовать ради любви – Башня – думаю, что не готовы идти на радикальные перемены, будь то жизненные принципы или глобальные перемены типа переезда в другую страну или совершения таких действий, которые в вашем жизненном плане отсутствуют. Разумные компромиссы – да, но полный отказ от своих целей, амбиций, желаний и интересов ради интересов партнера – к этому вы не готовы. Не готовы ломать себя, жертвовать тем, что для вас имеет большую ценность. И еще не готовы жертвовать покоем своих близких – родных, семьи, всех, кто вам дорог.
4 - мое отношение к мужчинам – 5 монет – мне кажется, здесь есть внутренний страх, даже если вы сами этого не осознаете, вы испытываете страх – боли, неудачи, потери близкого человека и возврата к одиночеству. Кроме того, вы достаточно серьезно обеспокоены материальным аспектом в отношениях (позиция 1), поэтому мужчину вы рассматриваете, прежде всего, как добытчика, для вас немаловажно его материальное положение и способность обеспечить быт. Мне кажется, что в мужчинах вы первым делом начинаете рассматривать, условно говоря, недостатки, те качества или черты характера, которые могут стать для вас источником проблем в будущем и привести к разрыву, чего вы по-своему боитесь и не хотите допускать, а вот достоинства автоматически уходят на второй план. Если обобщить, то ваше отношение к мужчинам – осознанное или нет – мужчина – это потенциальный источник проблем, неприятностей и жизненных трудностей, нужно быть настороже.
5 - какой след мужчины оставили в моей жизни – Король кубков – ой, мне кажется, болезненный. Был в вашей жизни близкий вам человек, но сейчас вы не вместе, не исключено, что у вас ребенок есть. Отсюда ваша настороженность по отношению к мужскому полу.
6 - как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни – 6 кубков – мне кажется, что несмотря на всю эту настороженность внешнюю и внутреннюю, все же в глубине души вы надеетесь на счастливые, полноценные отношения и на то, что может быть вот этот мужчина может и оказаться тем единственным, даже если и говорите себе, что это наивно, а все же хочется в это верить, как в детстве, когда читаешь сказку про золушку)) И никакие трудности и потери не смогли заставить вас отказаться от веры и надежды на то, что вы встретите своего принца)) Но тут может быть еще один момент – сравнение нового знакомого с прошлыми молодыми людьми либо кем-то конкретным, кто был для вас особенно дорог. Такие сравнения, к сожалению, могут обернуться несбыточными ожиданиями в отношении нового человека, который может оказаться хорош совершенно в ином смысле, быть просто другим, но не менее перспективным в плане построения отношений.
7 - как обычно заканчиваются наши отношения – 4 мечей – они как-то потихоньку перестают развиваться, сходят на нет, становятся скучными, рутинными, искра исчезает, мужчина уходит, а вы снова остаетесь одна на какой-то период времени, чтобы прийти в себя и восстановиться.
8 - кто/что виновен в моем одиночестве – Дьявол – вы слишком серьезны, как мне кажется, и слишком сконцентрированы на своих желаниях, страхах, прежних обидах и потерях, которые тянутся за вами из прошлого. Для того чтобы идти дальше, вам нужно постараться все это отпустить и научиться относиться к построению отношений с большей легкостью, долей авантюризма что ли, детским любопытством – а теперь посмотрим, что у меня с ним может получиться)) Не пытаться оценивать или сравнивать, а воспринимать каждого нового знакомого самого по себе, как уникального в своем роде мужчину, который может стать важным человеком в вашей жизни. Вам нужно научиться получать радость от общения, забыть о прежних разочарованиях и наслаждаться жизнью, вспомнить, что отношения – это в том числе просто веселье и игра в хорошем смысле этих слов))
9 - что в этом году готовит мне Судьба (до конца 2013 г.) – 8 мечей – своего рода период затишья и переосмысления. Значимого партнера рядом не вижу. Зато можно хорошо подумать о том, что для вас действительно важно, какого человека вы хотите видеть рядом, в чем причины прошлых неудач и что сделать, чтобы от них избавиться, провести своего рода ревизию и убрать то, что мешает идти дальше, посмотреть на эту часть своей жизни другими глазами и совершить нужные изменения. При хорошем раскладе это может оказаться очень продуктивный период, хотя и непростой. Для таких взглядов со стороны нужно время, и оно у вас пока есть. Нужный вам человек появится, когда вы будете готовы к его появлению, а пока воспользуйтесь паузой на подумать, удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.