Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 121 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 121 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

chibaliceДата: Пн, 15.10.2012, 16:35 | Сообщение # 3601
Признанный
Vilena, моя ОС:

Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!

youlija09Дата: Пн, 15.10.2012, 17:15 | Сообщение # 3602
Старожил
Девочки, прошу помощи!
ситуация касается двух девочек - подруг и имеющих общий бизнес. Не так давно, пробежала между ними "черная кошка". Одна у другой заняла денег, отдать вовремя не смогла. Бизнес "трещит", отношения тоже.
И вот одна из них у меня спрашивает, как же на самом деле относится к ней вторая.
Шут, туз мечей, 10 пентаклей.
я не увидела далекоидущих планов, более того, считаю. что вторая девочка "забила" (извините) на дружбу. Возможно, крутятся какие-то сплетни, либо же просто отношения конфликтные и в любой момент может разразиться скандал. Всё это происходит на фоне денег, и общего бизнеса. причем как-то по картам хочется сказать, что вторая девушка такая себе на уме. Часто делает, потом думает. В этих отношениях её беспокоят только финансы, помощи либо хорошего отношения от неё лучше не ждать.

и второй вопрос задала та девочка
почему она со мной так поступила, из подлости и выгоды для себя или так сложились обстоятельства, по-другому она не могла. К сожалению, этой ситуации я тоже не знаю, как поступила, что именно сделала, но карты кинула
7 жезлов, 5 пентаклей, колесо счастья
ну наверняка та вторая девочка просто боится окончательно потерять бизнес, лишиться денег, остаться ни с чем. Думаю, она не доверяет моему кверенту и не может на неё положиться. Тем более официально бизнес принадлежит второй девочке, а не кверенту.

Поскольку я знаю обеих девочек и моё личное отношение лучше ко второй девочке, а не к кверенту, то могу просто притянуть ситуацию

Поэтому, девчонки, кому не трудно, скажите своё мнение.
Спасибо!!!

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

IngridДата: Пн, 15.10.2012, 17:45 | Сообщение # 3603
Старейшина
kykla

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 15.10.2012, 18:15

SaphiraLostДата: Пн, 15.10.2012, 17:56 | Сообщение # 3604
Старейшина
tatianarau,
спасибо за ОС! smile

В личке заявки не принимаю

МалеДата: Пн, 15.10.2012, 18:02 | Сообщение # 3605

youlija09, скажите, все два вопроса исходят от первой девочки, правильно я понимаю?

youlija09Дата: Пн, 15.10.2012, 18:06 | Сообщение # 3606
Старожил
Галочка, да, правильно.

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

EmeliyaДата: Пн, 15.10.2012, 18:53 | Сообщение # 3607
Старейшина
youlija09, по первому вопросу думаю вторая девушка считает первую легкомысленной и намерена окончательно выяснить отношения, касаемых дружбы и бизнеса. Возможно думает, что первая была несправедлива, обижается и хочет восстановления справедливости.

По второму, она обороняясь таким образом, выбирая из двух зол меньшее. Еще там может быть замешан мужчина. Они обе не замужем?

youlija09Дата: Пн, 15.10.2012, 20:05 | Сообщение # 3608
Старожил
Emeliya, кверентка замужем, а вторая в разводе.

kearinaДата: Пн, 15.10.2012, 21:53 | Сообщение # 3609
Старейшина
Quote (youlija09)
И вот одна из них у меня спрашивает, как же на самом деле относится к ней вторая. Шут, туз мечей, 10 пентаклей.

ну грубо выражаясь-как к дуре(шут) которой деньги ни к чему(ТМ 10П)..

Quote (youlija09)

Она просто использовала подвернувшийся ей шанс(КФ),чтобы спасти себя и свое матер положение,ну и по квинту опять же Шут-это во-первых то что она не планировала эти деньги украсть,она просто рискнула(КФ) не думая(Шут в квинте) о том что нужно будет их отдать..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

KastoДата: Пн, 15.10.2012, 23:19 | Сообщение # 3610
Старейшина
macha,

Моя ОС:

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

machaДата: Вт, 16.10.2012, 08:43 | Сообщение # 3611
Старожил
Kasto, спасибо за ОС.

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

АмазонкаДата: Вт, 16.10.2012, 09:47 | Сообщение # 3612
Старейшина
youlija09,
Шут, туз мечей, 10 пентаклей.
на данный момент,она не знает куда зайдут их отношения (Шут) из-за конфликта с деньгами (Туз Меч+10 Пент) сумма -то получается приличная была одолжена. По квинту Справедливость она не думала ее надурить или обмануть,а возможно еще и остерегается,что эта девочка может вернуть деньги через суд.

почему она так поступила? да потому что у нее проблемы в бизнесе,положение зависло ,нет движения вперед и именно из-за финансовых проблем ( Повешенный+Дьявол и 5 Пент),поэтому она решила бороться любыми методами (7 Жез),понадеялась,что ей подфортит (КФ)

Талант- это вера в себя...

Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 16.10.2012, 09:48

machaДата: Вт, 16.10.2012, 10:31 | Сообщение # 3613
Старожил
remedy, ваш расклад Узнать правду.

talisman, ваш расклад Узнать правду.

amurik, ваш расклад Узнать правду

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

Сообщение отредактировал macha - Вт, 16.10.2012, 11:03

amurikДата: Вт, 16.10.2012, 11:15 | Сообщение # 3614
Признанный
macha,

talismanДата: Вт, 16.10.2012, 11:17 | Сообщение # 3615
Старейшина
Доступно только для пользователей

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

remedyДата: Вт, 16.10.2012, 11:26 | Сообщение # 3616
Старейшина
macha, Моя ОС.

Елена

BertaДата: Вт, 16.10.2012, 15:21 | Сообщение # 3617
Старейшина
Прикрепления: 4268185.gif (126.8 Kb)

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

Сообщение отредактировал Berta - Вт, 16.10.2012, 15:28

kyklaДата: Вт, 16.10.2012, 15:31 | Сообщение # 3618
Завсегдатай
Nozomi, моя ОС
Quote (Nozomi)
S - Сигнификатор. 5 земли - общая карта для отношений на данный момент не очень радужная, наступил момент, когда отношения уже не молодые, теряют смысл и ценность. Парнеры ищут какие то плюсы...

Мы встречаемся около полугода,поэтому не могу назвать наши отношения не молодыми))..они ровные,спокойные и гармоничные..друг друга ценим и бережем..
Quote (Nozomi)
1. Каким я вижу себя в этом союзе? 10 земли - для вас в отношениях уже все устаканенно, без страстей и лишних эмоции, тихая заводь, обычный семейный быт. Вы чувствуете себя достаточно комфортно в этих отношениях.

Мы - не семья и отношения не могу назвать сродни семейным...,видимся очень редко,поэтому чувствую себя слегка ущемленной,поскольку получаю мало внимания с его стороны...,ну а так-в целом, все комфортно,без лишних страстей,эмоций и конфликтов
Quote (Nozomi)
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 4 воды - он мужчина, который не вмшивается в ваши дела, однако наблюдает за вами. Вы и сами его близко не подпускаете. Весь ваш вид говорит " я сделаю это сама"

Он не вмешивается,но интересуется моей жизнью и делами,поддерживает и заботиться...А мне не хочется его заботить,поэтому и стараюсь быть отчасти самостоятельной
Quote (Nozomi)
3. Что нас соединило в прошлом? Зеркало - странная карта.. Любовь к себе? Получается по ней, что у вас у обоих достаточно эгоистичный характер.

Зеркало...а может быть то,что у нас были похожие цели в своих поисках?...А эгоистами нас совсем не могу назвать...))
Quote (Nozomi)
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Башня - Брак? какие то моральные принципы, общественные рамки.....

Мы не в браке....нам хорошо друг с другом,есть чувства...только это,думаю...
Quote (Nozomi)
5. Что ждёт наш союз в будущем? 9 воздуха - на карте девушка выходит из картины, она переступает те рамки, что сдерживали ее... Вот и я думаю, что вы сможете преодолеть запреты, которые вас сдерживают и отношения изменятся - пока не могу сказать какой итог: расставание или очередной этап для развития.

У меня в планах укрепить наш союз,но пока есть обстоятельства,которые сдерживают...
спасибо вам..

LauraSobbirДата: Вт, 16.10.2012, 19:43 | Сообщение # 3619
Старожил
An83, благодарю...

ну вообщем как-то так...

Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вт, 16.10.2012, 22:24

ГликерияДата: Вт, 16.10.2012, 20:14 | Сообщение # 3620
Старейшина
Elsket ,ЕДИНСТВЕННАЯ.Почему М не выбирает Ж?

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

EsmeralldaДата: Вт, 16.10.2012, 21:12 | Сообщение # 3621
Старейшина
olik, твой вопрос на Roots of Asia tarot.

Kasto, Ваш вопрос.

Pallada, Ваш вопрос.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

ManatsuДата: Вт, 16.10.2012, 21:45 | Сообщение # 3622
Пользователь
Вита, Мой расклад вам smile

Сообщение отредактировал Manatsu - Вт, 16.10.2012, 21:47

olikДата: Вт, 16.10.2012, 21:46 | Сообщение # 3623
Старейшина
Esmerallda,
Quote (Esmerallda)
8 мечей + 2 скипетров + II Папесса
Мне кажется, что тут несколько советов. Первый, и самый главный - это делать хоть что-то, а не просто пассивно ждать. Хорошо обратиться за помощью (к друзьям, знакомым, в кадровое агентство). И ему нужно слушать интуицию - оценить рынок, трезво оценить себя и свои умения и прислушаться не только к разуму, но и к внутреннему голосу - что он хочет и что готово сделать для результат.
Самое главное тут для него - начать процесс и не останавливаться, в итоге то, что он ищет само придет к нему.

спасибо, я ему передам. на сегодняшний день, он повысил квалификацию (обучение), но в поисках работы пока обращается только к знакомым, друзьям. понимаю, что ты читала карты в комплексе, но очень интересно, о чем говорит 8 мечей? случайно не о том ли, что сейчас достичь результата будет сложно, "путь закрыт"?

ВитаДата: Вт, 16.10.2012, 21:50 | Сообщение # 3624
Старейшина
Manatsu, Cпасибо Вам большое smile flowers я обязательно отпишусь.

Таро Уайта

EsmeralldaДата: Вт, 16.10.2012, 21:52 | Сообщение # 3625
Старейшина
olik,
Quote (olik)
о чем говорит 8 мечей? случайно не о том ли, что сейчас достичь результата будет сложно, "путь закрыт"?

у меня на карте сидит человек и закрывает глаза руками - я считаю, что нужно раскрыть глаза smile собственно, отсюда и совет трезво оценить свои силы и ресурсы happy

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

SaphiraLostДата: Вт, 16.10.2012, 21:54 | Сообщение # 3626
Старейшина
Алечка, ваш расклад!

В личке заявки не принимаю

PalladaДата: Вт, 16.10.2012, 22:40 | Сообщение # 3627
Старейшина
Esmerallda, мои ощущения (вернее мысли)

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 16.10.2012, 22:46

KastoДата: Вт, 16.10.2012, 23:02 | Сообщение # 3628
Старейшина
Esmerallda,

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 05.11.2012, 23:57

talismanДата: Ср, 17.10.2012, 10:09 | Сообщение # 3629
Старейшина

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

DARKissДата: Ср, 17.10.2012, 13:09 | Сообщение # 3630
Старожил
LauraSobbir

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Сообщение отредактировал DARKiss - Ср, 17.10.2012, 13:12

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz