Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 121 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 121 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Общая атмосфера грядущей недели Король мечей Туз монет Начало недели не особо радостное, возможно на работе много дел будет, возможно придется обратиться за помощью к компетентному мужчине, к концу недели должно полегче стать и поприятней, возможно получение денег
Работы действительно хватает, получение денег было - зарплату дали в конце недели)).
Quote (Vilena)
Основные эмоции на грядущей недели 2 кубков Рыцарь кубков Тут похоже ссорой попахивает с человеком, с которым хорошие отношения, возможно с МЧ выяснение отношений. Возможно поездка куда-то и во время неё возможен конфликт
Немного повздорили с мужем по поводу его поездки к родителям, ну не то, чтобы насчет поездки, а насчет даты. Но это было пятиминутное недоразумение.
Quote (Vilena)
События недели 6 жезлов Правосудие Паж жезлов Сначала недели будете погружены в дела и работу или учебу, возможно кто-то вас похвалит, также возможно хождение по каким-то инстанция, добиваться правды будете, отстаивать свои права, к концу недели удастся расслабиться, возможно в гости выберетесь либо к вам кто-то притопает, скорее всего МЧ
Да нет, вроде бы никуда не ходила, ничего не добивалась, гостей тоже не было. Событием недели, да вообще-то не только недели.., я назову положительный тест на беременность!!!
Quote (Vilena)
Неожиданность недели Башня Возможно неожиданное событие, которое нарушит ваши планы, придется в срочном порядке, что-то делать, возможно, посещение какого-то учреждения или большого магазина
Да, после такого события мне в срочном порядке захотелось сбегать на УЗИ, которое было еще рано делать).
Quote (Vilena)
Дела в личной жизни Дьявол Ну тут страсти кипят, возможен секс
Есть такое дело.
Quote (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Солнце Своей второй половинке, если она у вас есть, либо ребенку
И второй половинке и ребенку старалась уделять больше внимания.
Quote (Vilena)
Дела на работе Повешенный Вот не знаю работаете ли вы, либо в отпуске, скорее всего нужно будет продемонстрировать свое мастерство
Работаю. По сути все было как всегда, ничего из ряда вон на работе не случилось.
Quote (Vilena)
Совет 6 кубков Уделите время ребенку, либо своим родителям, возможно, стоит обратиться за советом к старшему
Совет, даже не совет, а поддержка мне очень нужны были. Потомучто эмоции зашкаливали, плюс волнение, плюс неуверенность в том, что все будет хорошо (которая кстати и на данный момент присутствует), вообщем как-то так прошла неделя.
Большое Вам спасибо! Было очень интересно!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девочки, прошу помощи! ситуация касается двух девочек - подруг и имеющих общий бизнес. Не так давно, пробежала между ними "черная кошка". Одна у другой заняла денег, отдать вовремя не смогла. Бизнес "трещит", отношения тоже. И вот одна из них у меня спрашивает, как же на самом деле относится к ней вторая. Шут, туз мечей, 10 пентаклей. я не увидела далекоидущих планов, более того, считаю. что вторая девочка "забила" (извините) на дружбу. Возможно, крутятся какие-то сплетни, либо же просто отношения конфликтные и в любой момент может разразиться скандал. Всё это происходит на фоне денег, и общего бизнеса. причем как-то по картам хочется сказать, что вторая девушка такая себе на уме. Часто делает, потом думает. В этих отношениях её беспокоят только финансы, помощи либо хорошего отношения от неё лучше не ждать.
и второй вопрос задала та девочка почему она со мной так поступила, из подлости и выгоды для себя или так сложились обстоятельства, по-другому она не могла. К сожалению, этой ситуации я тоже не знаю, как поступила, что именно сделала, но карты кинула 7 жезлов, 5 пентаклей, колесо счастья ну наверняка та вторая девочка просто боится окончательно потерять бизнес, лишиться денег, остаться ни с чем. Думаю, она не доверяет моему кверенту и не может на неё положиться. Тем более официально бизнес принадлежит второй девочке, а не кверенту.
Поскольку я знаю обеих девочек и моё личное отношение лучше ко второй девочке, а не к кверенту, то могу просто притянуть ситуацию
Поэтому, девчонки, кому не трудно, скажите своё мнение. Спасибо!!! Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
S - Сигнификатор. 5 земли - общая карта для отношений на данный момент не очень радужная, наступил момент, когда отношения уже не молодые, теряют смысл и ценность. Парнеры ищут какие то плюсы... 1. Каким я вижу себя в этом союзе? 10 земли - для вас в отношениях уже все устаканенно, без страстей и лишних эмоции, тихая заводь, обычный семейный быт. Вы чувствуете себя достаточно комфортно в этих отношениях. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 4 воды - он мужчина, который не вмшивается в ваши дела, однако наблюдает за вами. Вы и сами его близко не подпускаете. Весь ваш вид говорит " я сделаю это сама" 3. Что нас соединило в прошлом? Зеркало - странная карта.. Любовь к себе? Получается по ней, что у вас у обоих достаточно эгоистичный характер. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Башня - Брак? какие то моральные принципы, общественные рамки..... 5. Что ждёт наш союз в будущем? 9 воздуха - на карте девушка выходит из картины, она переступает те рамки, что сдерживали ее... Вот и я думаю, что вы сможете преодолеть запреты, которые вас сдерживают и отношения изменятся - пока не могу сказать какой итог: расставание или очередной этап для развития.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 15.10.2012, 18:15
youlija09, по первому вопросу думаю вторая девушка считает первую легкомысленной и намерена окончательно выяснить отношения, касаемых дружбы и бизнеса. Возможно думает, что первая была несправедлива, обижается и хочет восстановления справедливости.
По второму, она обороняясь таким образом, выбирая из двух зол меньшее. Еще там может быть замешан мужчина. Они обе не замужем?
Emeliya, кверентка замужем, а вторая в разводе. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
И вот одна из них у меня спрашивает, как же на самом деле относится к ней вторая. Шут, туз мечей, 10 пентаклей.
ну грубо выражаясь-как к дуре(шут) которой деньги ни к чему(ТМ 10П)..
Quote (youlija09)
7 жезлов, 5 пентаклей, колесо счастья
Она просто использовала подвернувшийся ей шанс(КФ),чтобы спасти себя и свое матер положение,ну и по квинту опять же Шут-это во-первых то что она не планировала эти деньги украсть,она просто рискнула(КФ) не думая(Шут в квинте) о том что нужно будет их отдать.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 - ваши прошлые действия, которые оказывают влияние на результат 6 дисков Принятие земли - совместные дела, работа, щедрость (здесь речь идет о внимании, заботе, если он просил - вы делали и т.п.) к нему, возможно помощь ему.
да, все так и было, совместная работа и внимание, взаимная поддержка и забота... именно это и было основой
2 - характеристика ситуации в настоящий момент II Жрица Бэст - тайна, вы в масках, что-то скрываете, возможно вы сейчас в одиночестве (не с ним, в ссоре или период охлаждения).
одна, не с ним, молчаливое расставание... маска потому, что никак не проявлясь, что для него неожиданно
3 - факторы, на которые вы не можете повлиять Королева кубков Жрица - в ваши отношения вмешивается женщина, возможно его мать, она впрямую не вмешивается, но интерес к вашим отношениям проявляет, вроде и своими делами занимается, но ее присутствие ощущается.
вот тут ничего сказать не могу, его мать вообще никогда в его отношения и с другими женщнами не вмешивалась.. возможно кто-то другая, но я не в курсе
4 - суть проблемы, её корень, то. на что вам надо повлиять, чтобы удачно разрешить ситуацию XII Повешенный Колодец Серафима - задержка, зависшая ситуация, возможно МЧ закрылся и вы никак не можете найти ключ к решению вашего вопроса, ваши действия не ведут к желаемому результату. Возможно вы чувствуете, что от вас мало что зависит. На это нужно повлиять, то есть выйти из позиции жертвы и как-то растормошить ситуацию, движняк устроить.
Он в полном анабиозе, я не понимаю, как я могу повлиять на ситуацию... жертва здесь не я, а он
5 - что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию. 5 дисков Затруднения земли - найти себе поддержку и "закидать его камнями", то есть пообвинять в чем-нибудь, например так "я для тебя..., а ты...! как ты можешь?! нехороший человек" и другие чтоб ему на мозги покапали в грубой форме.
наехать?))) об этом я давно думаю... и всерьез
6 - влияние людей, вовлеченных в ситуацию XIX Солнце Пустое место - на картинке пустыня, песчаный смерч и одинокий странник. На ваши отношения обстоятельства влияют, а не люди.
верно нет... только он сам и он же и есть одинокий странник
7 - возможный результат Королева дисков Колдунья - эта карта показала вас, занятой своими делами, возможно вы решитесь на магические действия для достижения результата.
Видимо действительно я, но магичить точно не буду, возможно просто буду искать другой "рецепт"
Вытащила дополнительную для уточнения результата IV Император Амун - скорее всего все от МЧ будет зависеть, а не от вас.
Да, я думаю, что все действительно будет зависить только от него, чем больше думаю, тем больше это понимаю... видимо это и правильно... Император в этой колоде больше похож на Дьявола)))
Спасибо большое за расклад!!!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
на данный момент,она не знает куда зайдут их отношения (Шут) из-за конфликта с деньгами (Туз Меч+10 Пент) сумма -то получается приличная была одолжена. По квинту Справедливость она не думала ее надурить или обмануть,а возможно еще и остерегается,что эта девочка может вернуть деньги через суд.
7 жезлов, 5 пентаклей, колесо счастья
почему она так поступила? да потому что у нее проблемы в бизнесе,положение зависло ,нет движения вперед и именно из-за финансовых проблем ( Повешенный+Дьявол и 5 Пент),поэтому она решила бороться любыми методами (7 Жез),понадеялась,что ей подфортит (КФ) Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 16.10.2012, 09:48
1 - то, во что вас хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" Рыцарь мечей - появился некий мужчина, резковатый, умный, независимый, который нацелился на вас, есть возможность каких-либо отношений с ним. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете 3 дисков Намерение земли - самовыражению через работу, возможно для вас работа - это просто работа или зарабатывание денег, либо вы не видите направления в котором стоит профессионально двигаться. 3 - действительно важные события в вашей жизи, которым следует уделить пристальное внимание 2 кубков Преданность воды - любовь, отношения с парнером, следует уделить внимание своей эмоциональности, своим чувствам, духовной, психологической близости с партнером в виде взаимопонимания, сопереживания и т.п. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли 4 дисков Поколение земли - вы хотели бы стабильности, фиксации, безопасности и денег. А вообще сейчас вас больше ваши занятия интересуют, вы что-то делаете и смотрите что из этого получается. 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли IV Имератор Амун - не хотите чтобы вами управлял мужчина, не хотите ограничений, не любите правила. 6 - итог, чем все кончится VI Влюбленные Глубоководный и невеста - взаимной любовью и кончится, чувствами, привязанностью, доверием, преданностью.
talisman, ваш расклад Узнать правду.
1 - то, во что вас хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" II Жрица Баст - не хотите вы верить тому, что говорит вам интуиция, и не хотите видеть своих внутренних ресурсов, которые помогали бы вам во всем, на самом деле вы сами все можете, вам не нужна ничья помощь, и у вас есть "внутренний ведущий", который вам всегда укажет дорогу, но часто вы этого боитесь. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете 7 жезлов Испытание огня - избегаете противостояний с кем бы то ни было, часто вы прилагаете недостаточно для победы усилий, не отстаиваете свою точчку зрения, на многое не претендуете. 3 - действительно важные события в вашей жизи, которым следует уделить пристальное внимание XIII Смерть Скорпион - трансформации каких-то отношений, там уже завершен некий период развития и пора переходить на следующий уровень или расставаться. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли 4 жезлов Проявление огня - порядка, возможно внутреннего, чтобы вы могли контролировать свои эмоции или действия, и конечно же отношений, когда просто сидеть рядом уже хорошо. 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли Король мечей - не хотите вы чтоб один мужчина лез в вашу жизнь, в душу, был не тактичным в словах или действиях. 6 - итог, чем все кончится Король кубков Жрец - в вашу жизнь войдет зрелый человек, который является чувствительным и поддающимся внушению, изящным в его манере, легок во главе с другими, готовым следовать, но не желающий вести. И войдет он для глубоких отношений по всем планам: и секс, и эмоции, и разум и все остальное.
amurik, ваш расклад Узнать правду
1 - то, во что вас хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" 2 кубков Преданность воды - вас кто-то любит, а вы не хотите этого видеть, и причем достаточно интересный человек. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете IV Император Амун - првилам, структуре, порядку. Вы не всегда хотите ясности и систематизации, иногда избегаете реальности в пользу фантазий. 3 - действительно важные события в вашей жизи, которым следует уделить пристальное внимание Паж жезлов Надзиратель - молодая женщина или ваш ребенок, который любит управлять другими, обладая большой смелостью. Ее интенсивная энергия дает ей поверхностное обаяние, которое склонно быть принятым за красоту. У нее есть любовь к власти. Вам стоит уделить ей внимание. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли Королева дисков Колдунья - вы хотели бы стать вот такой: зрелая женщина, застенчивая, но очаровательная и щедрая от природы, всегда готовой протянуть своё сердце другим. Порывистая, но робкая, ее разумная все же сохраненная манера заставляет ее считаться само собой разумеющимся тем, кто не заботится замечать ее истинную ценность, которая значительна. Она является обладающей интуицией, а не интеллектуальной, но ее интуиция редко подводит ее. 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли 6 мечей План - не хотите вы решения какого-то вопроса, не хотите преодолевать разногласия и договариваться, возможно не хотите платить (в смысле откупиться). 6 - итог, чем все кончится XIX Солнце Пустое место - хорошим внутренним состоянием, уходом от проблем, избавление от тени, то есть все станет ясным, хорошим материальным положением.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 16.10.2012, 11:03
1 - то, во что вас хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" 2 кубков Преданность воды - вас кто-то любит, а вы не хотите этого видеть, и причем достаточно интересный человек.
я даже не догадываюсь кто этот человек
Quote (macha)
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете IV Император Амун - првилам, структуре, порядку. Вы не всегда хотите ясности и систематизации, иногда избегаете реальности в пользу фантазий.
да, я такая, и из-за этого очень страдаю, но изменить ничего не могу
Quote (macha)
3 - действительно важные события в вашей жизи, которым следует уделить пристальное внимание Паж жезлов Надзиратель - молодая женщина или ваш ребенок, который любит управлять другими, обладая большой смелостью. Ее интенсивная энергия дает ей поверхностное обаяние, которое склонно быть принятым за красоту. У нее есть любовь к власти. Вам стоит уделить ей внимание.
Я так думаю это подруга...
Quote (macha)
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли Королева дисков Колдунья - вы хотели бы стать вот такой: зрелая женщина, застенчивая, но очаровательная и щедрая от природы, всегда готовой протянуть своё сердце другим. Порывистая, но робкая, ее разумная все же сохраненная манера заставляет ее считаться само собой разумеющимся тем, кто не заботится замечать ее истинную ценность, которая значительна. Она является обладающей интуицией, а не интеллектуальной, но ее интуиция редко подводит ее.
И именно это мне и мешает в жизни, отталкивает от меня людей и мужчин в частности .
Quote (macha)
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли 6 мечей План - не хотите вы решения какого-то вопроса, не хотите преодолевать разногласия и договариваться, возможно не хотите платить (в смысле откупиться).
Тут речь идёт о бывших отношениях...не хочу что либо выяснять...долгов не имею
Quote (macha)
6 - итог, чем все кончится XIX Солнце Пустое место - хорошим внутренним состоянием, уходом от проблем, избавление от тени, то есть все станет ясным, хорошим материальным положением.
1 - то, во что вас хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" Рыцарь мечей - появился некий мужчина, резковатый, умный, независимый,
Да, появился. И не один. Самый резковатый и независимый только вчера вечером проявился. Давным-давно его уже не видела и о нём ничего не слышала. А тут, что называется, как-будто судьба свела. Мне внимание приятно, но в развитии отношений я не заинтересована.
Quote (macha)
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете 3 дисков Намерение земли - самовыражению через работу, возможно для вас работа - это просто работа или зарабатывание денег, либо вы не видите направления в котором стоит профессионально двигаться.
в общих чертах верно. Работы по специальности, профессии у меня сейчас нет. А если она и найдётся, то это будет, как Вы правильно определили, простое зарабатывание денег.
Quote (macha)
3 - действительно важные события в вашей жизи, которым следует уделить пристальное внимание 2 кубков Преданность воды - любовь, отношения с парнером, следует уделить внимание своей эмоциональности, своим чувствам, духовной, психологической близости с партнером в виде взаимопонимания, сопереживания и т.п.
За совет спасибо! Чувствую, что что-то надо внести в отношения, какие-то новые эмоции. Только были сомнения, стоит ли вообще спасать отношения? Выходит, что стоит! Попробую.
Quote (macha)
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли 4 дисков Поколение земли - вы хотели бы стабильности, фиксации, безопасности и денег. А вообще сейчас вас больше ваши занятия интересуют, вы что-то делаете и смотрите что из этого получается.
Вот здесь верно каждое слово! Просто лучше не скажешь.
Quote (macha)
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли IV Имератор Амун - не хотите чтобы вами управлял мужчина, не хотите ограничений, не любите правила.
Да, протестую потихоньку. Муж начал получать дивиденды с моего вынужденного положения домохозяйки. А мне обидно. Да и вообще его игра кажется мне нечестной.
Quote (macha)
6 - итог, чем все кончится VI Влюбленные Глубоководный и невеста - взаимной любовью и кончится, чувствами, привязанностью, доверием, преданностью.
Победит любовь! Посмотрим! Хотелось бы в это верить!
S - Сигнификатор. 5 земли - общая карта для отношений на данный момент не очень радужная, наступил момент, когда отношения уже не молодые, теряют смысл и ценность. Парнеры ищут какие то плюсы...
Мы встречаемся около полугода,поэтому не могу назвать наши отношения не молодыми))..они ровные,спокойные и гармоничные..друг друга ценим и бережем..
Quote (Nozomi)
1. Каким я вижу себя в этом союзе? 10 земли - для вас в отношениях уже все устаканенно, без страстей и лишних эмоции, тихая заводь, обычный семейный быт. Вы чувствуете себя достаточно комфортно в этих отношениях.
Мы - не семья и отношения не могу назвать сродни семейным...,видимся очень редко,поэтому чувствую себя слегка ущемленной,поскольку получаю мало внимания с его стороны...,ну а так-в целом, все комфортно,без лишних страстей,эмоций и конфликтов
Quote (Nozomi)
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 4 воды - он мужчина, который не вмшивается в ваши дела, однако наблюдает за вами. Вы и сами его близко не подпускаете. Весь ваш вид говорит " я сделаю это сама"
Он не вмешивается,но интересуется моей жизнью и делами,поддерживает и заботиться...А мне не хочется его заботить,поэтому и стараюсь быть отчасти самостоятельной
Quote (Nozomi)
3. Что нас соединило в прошлом? Зеркало - странная карта.. Любовь к себе? Получается по ней, что у вас у обоих достаточно эгоистичный характер.
Зеркало...а может быть то,что у нас были похожие цели в своих поисках?...А эгоистами нас совсем не могу назвать...))
Quote (Nozomi)
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Башня - Брак? какие то моральные принципы, общественные рамки.....
Мы не в браке....нам хорошо друг с другом,есть чувства...только это,думаю...
Quote (Nozomi)
5. Что ждёт наш союз в будущем? 9 воздуха - на карте девушка выходит из картины, она переступает те рамки, что сдерживали ее... Вот и я думаю, что вы сможете преодолеть запреты, которые вас сдерживают и отношения изменятся - пока не могу сказать какой итог: расставание или очередной этап для развития.
У меня в планах укрепить наш союз,но пока есть обстоятельства,которые сдерживают... спасибо вам..
1 - что он обо мне думает (сознание) Луна. хочет встречи, возможно вечерней или тайно. эмойций много, которые мешают рационально думать
да уж, в наших отношениях всегда было много эмоций, я ксожалению не знаю в каком состояние у него сейчас отношения с этой Несчатной, поэтому вполне может быть . что хочет тайной встречи...
Quote (An83)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 7 жезлов перевернутын.. ну сомнения , раздумья.. как будто человек не может принять сам факт наличия чувств
да имено так. он не хочет признать что у него есть ко мне чувства, он решил для себя что он любит эту несчастную. а я для него не тот человек который ему нужен...
Quote (An83)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Колесница.. Независимый, но и активный.. возможно видитесь наездами
не видились уже больше 9 месяцев, до этого почти год то сходились то расходились, независимый ну само собой разумеется. активности не вижу (хотя есть кое-какие проявления - но я не могу точно утверждать что это от него)
Quote (An83)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Звезда.. мечты, надежды на лучшее.. действий мало
действий нет вообще. надеятся на лучшее, ничего не делая это в его стили...
Quote (An83)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Праздник, радость ..сюрпризы
да уж слово сюрприз у нас запретное (просто он обещая сюрприз всегда совершал какой-нибудь поступок, от которого хотелось в петлю)
Quote (An83)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Смерть 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Башня ммм толи он ждет от Вас решения конечного, так скажем...как будто в ссоре... толи на его взгляд, в данный момент ничего сделать нельзя.. по Звезде никакой активности, соответстевенно и с Вашей стороны тоже. Смерть эмоционально как будто Вам кажется , что все кончено или Вы сердитесь сильно.
да нам обоим кажется что все конечнено, что изменить ничего нельзя... ну по крайней мере мне точно так кажется, у меня очень много страхов на счет отношений с ним (после четырех попыток начать все сначало, и возврашением к тому же. есть что бояться)... Ждет от меня окончательного решения. да я вроде уже давно высказала свой оуончательный ответ. как впрочим и он... П.С. Ой я еще обратила внимание что половина карт в раскладе СА, да еще какие. все таки я склоняюсь к мнению что ему не безразличны наши отношения и мое мнение
ну вообщем как-то так...
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вт, 16.10.2012, 22:24
Маат,секс.магия.Галерея Маат 1.Фантазийный образ идеальной для М женщины(Какой представляет свою Единственную?)? - 5 пентаклей\6 мечей Та с которой можно пережить нищету,печали,бедность и все равно она будет рядом,т.е. та,которая не бросит в трудную минуту как бы ей самой плохо не было - будет рядом. 2.Какой ,по его мнению ,Единственная должна быть в обществе? - 9 жезлов\Королева жезлов В достаточной мере закрытой,не душа нараспашку...такой,чтобы каждый понимал,что она что-то недоговаривает,что есть что-то в закромах)И в тоже время ему важна эффектная подача себя....одежда,позы,чтобы мужики на неё смотрели и у них слюни текли.... 3.Какой, по его мнению, Единственная должна быть в доме? - Императрица\Королева пентаклей Смотри по сути идентичные карты...Она должна быть женой и матерью,хозяйкой дома,спокойной,уравновешенной и знающей себе цену и как со всем этим добром управляться) 4.какой ,по его мнению, Единственная должна быть в постели? - Справедливость(?)\Иерофант(?) смотри 2 СА))))Достаточно предсказуемой как мне кажется...без подвыподвертов...чтобы он знал что от неё можно ожидать.Очень традиционной и верной(!). При этом по Папе из секс..магии могу сказать,что верность требуется односторонняя,потому как он бы хотел,чтобы она допустила иногда в кровать ещё одно женское тело....вот тогда бы ему было совсем хорошо....Но думаю все же это на уровне фантазий и желаний... 5.Что привлекает М в кверенте? - 8 мечей\КФ То ,что он никогда не понимает твоих поступков,т.е.ты постоянно осаждаешь и ограничиваешь его,то притянешь,то пошлешь и предсказать когда и как ты будешь действовать он не может...Ну и тело его твое очень и очень манит...просто восхищается им.... 6,7. Что М никак не может найти в кверенте(имеется в виду,чего не хватает ей,чтобы стать Единственной)?Повешенный+8жезлов\4 мечей+Паж жезлов Внимания к себе,к своей персоне,писем,известий,звонков,никак по его мнению что-то не вызреет в отношениях и он чувствует себя буквально жертвой(.Да по всем картам ему очень не хватает твоего внимания,твоего интереса,того,чтобы ты полностью ему отдавалась...не хватает твоего тела,в общем тебя... 8.Что отталкивает М от кверента(её черты характера,особенности поведения)? - 9 мечей\3 мечей Переживания....Он очень переживает,очень включается в тебя и боится что останется один,потому предпочитает уйти раньше.Он постоянно думает о тебе,мучается...ты его манишь...но при этом про запас всегда есть кто-то,чтобы не было больно,если с тобой пойдет не так.Потому что ты очень независимая и ему кажется,что достаточно трезво оцениваешь его и удержать тебя у него не хватит сил( 9.Какой тип Ж никогда не станет его Единственной? - 10 кубков\ Башня Такая домашняя курица-наседка,романтично и иделично настроенная и способная на измену...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Как лучше искать (что сделать), чтобы МЧ найти новую работу с бОльшей зарплатой? 8 мечей + 2 скипетров + II Папесса Мне кажется, что тут несколько советов. Первый, и самый главный - это делать хоть что-то, а не просто пассивно ждать. Хорошо обратиться за помощью (к друзьям, знакомым, в кадровое агентство). И ему нужно слушать интуицию - оценить рынок, трезво оценить себя и свои умения и прислушаться не только к разуму, но и к внутреннему голосу - что он хочет и что готово сделать для результат. Самое главное тут для него - начать процесс и не останавливаться, в итоге то, что он ищет само придет к нему.
Kasto, Ваш вопрос.
Что нужно сделать, чтобы в течение 3 недель МЧ возобновил общение сам? II Папесса + 3 пентаклей + 8 пнетаклей Знаете, я бы советовала Вам вызвать в нём ревность - показать, что у Вас все замечательно, что жизнь наполнена и без него и что Вы вызываете интерес других мужчин. Но тут важно не перегнуть палку - показывайте, но не заигрывайтесь, если чересчур надавить на это "показывание", то можете его оттолкнуть.
Pallada, Ваш вопрос.
Как себя вести (чтобы был контакт), если МЧ проявится? I Маг + Рыцарь пентаклей + Король пентаклей Если хотите, чтобы общение было, то Вам нужно ненавязчиво управлять им, подводить к мысли о том, что ему необходимо быть с Вами, общаться с Вами и, самое главное, добиваться Вас. Т.е. Вы сами строите общение, но он должен думать, что это он строит. Мне кажется, что тут подойдет вариант манипуляций, на него это подействует - не могу правда понять, в силу его искренности или же небольшой инфантильности...
Да, но ваше решение на счет посещения юбилея может меняться
как пройдёт
2 кубков
Атмосфера будет буквально пропитана любовью, напоминать о чувствах друг к другу, люди будут наслаждаться хмельными напитками, будут цветы, понимание своего партнера на каком-то особом уровне. Ваш любимый будет смотреть на вас, а вы на него.
негативные аспекты
Влюбленные
Возможно, вам захочется остаться наедине с любимым человеком, но возможности во время мероприятия не представиться. Вас будут окружать люди. К негативным аспектам могу еще усталость вообще отнести, под конец вы может, захотите отдохнуть.
позитивные аспекты
Жрица
Сможете себя показать со всех сторон и во всей красоте. Сможете пообщаться с людьми, побыть веселой, серьезной, показать свою привлекательность. (Вообще у меня еще карта с беременностью ассоциируется, но сюда это вряд ли подойдет. Ну, может о рождении ребенка кто-то объявит. Хотя соседние карты, ни о чем таком не говорят…)
что можно изменить
Правосудие
Закон равновесия тут. Давать и получать ровно столько сколько необходимо. Может нужно меру в праздновании соблюдать, очищаться от лишних мыслей, держать их на контроле.
Совет
Рыцарь кубков
Преодолевайте трудности, ради того, что волнует ваше сердце. Думаю, что совет идти на мероприятие и насладиться в полном объеме.
Сообщение отредактировал Manatsu - Вт, 16.10.2012, 21:47
8 мечей + 2 скипетров + II Папесса Мне кажется, что тут несколько советов. Первый, и самый главный - это делать хоть что-то, а не просто пассивно ждать. Хорошо обратиться за помощью (к друзьям, знакомым, в кадровое агентство). И ему нужно слушать интуицию - оценить рынок, трезво оценить себя и свои умения и прислушаться не только к разуму, но и к внутреннему голосу - что он хочет и что готово сделать для результат. Самое главное тут для него - начать процесс и не останавливаться, в итоге то, что он ищет само придет к нему.
спасибо, я ему передам. на сегодняшний день, он повысил квалификацию (обучение), но в поисках работы пока обращается только к знакомым, друзьям. понимаю, что ты читала карты в комплексе, но очень интересно, о чем говорит 8 мечей? случайно не о том ли, что сейчас достичь результата будет сложно, "путь закрыт"?
о чем говорит 8 мечей? случайно не о том ли, что сейчас достичь результата будет сложно, "путь закрыт"?
у меня на карте сидит человек и закрывает глаза руками - я считаю, что нужно раскрыть глаза собственно, отсюда и совет трезво оценить свои силы и ресурсы Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Таро Ванессы 1)Основная причина приведшая кверента к этому пристрастию – Паж кубков + 9 жезлов У нее в жизни возникла ситуация, где ей пришлось стараться изо всех сил, скорее всего ради детей. Какой-то очень трудный этап, связанный или с отношениями, или с детьми. Много работы, много усилий, но не было отдыха, человек эмоционально очень устал, слишком многое на него свалилось вдруг.
2)Как он сам способствовал своему пристрастию – 3 меча (Справедливость, 7 мечей, Король жезлов) – Вы знаете, мне тут видится, что этому вообще-то кто-то другой поспособствовал сильно. Точнее: мужчина. Мне по этим картам показалось, что не сложились отношения с МЧ, может, он обманул ее, из-за чего она сильно переживала, душевная травма осталась. По 7 мечам возможна какая-то кража, которая на нее повлияла эмоционально тоже. В результате этих проблем, у нее возникло желание сбежать от рельности, ускользнуть, найти способ не думать о своих душевных переживаниях.
3)Каким образом способствовали пристрастию окружающие кверента люди – 9 мечей - В окружении были люди, которые с ней плохо обращались, она часто плакала и переживала по этому поводу. Случилась тяжелая и неприятная ситуация, спровоцированная другим человеком, из которой она не видела выхода.
4)Какая часть жизни кверента наиболее сильно пострадала от данной зависимости – Сила – это отразилось как-то на здоровье, да и жизненных сил тоже не мало отняло. Я думаю, что в результате у нее даже уверенности в себе стало меньше. По первому пункту (9ж), где ей много чего пришлось вынести, приложить массу усилий – такое ощущение, что теперь она наоборот чувствует себя слабой Знаете, еще вдруг подумалось, что это как-то отразилось на ее женской энергии, может, чувствует неуверенность в своей привлекательности, как-то так...
5)Что кверент может сделать, чтобы избавиться от сего пристрастия?Выйти из зависимости – Туз пентаклей – нужно найти новый стимул в жизни.Может, работу сменить, или заняться какой-то новой интересной деятельностью.
6)Что будет если он все же не остановится? – Рыцарь мечей – проблемные ситуации будут возникать, конфликты...
7)Что будет, если кверент будет пытаться вылечиться? КФ (Императрица) – жизнь у нее круто изменится. На вопрос, в какую сторону, вышла Императрица – в хорошую Станет более женственной, больше внимания семье уделять будет, и мне кажется, что станет более любимая и желанная. Того гляди, и поклонники за ней бегать будут))
Расклад 2. 1. ПОИСК: Эта карта представляет неосознанное желание. Наследственность, есть ли предрасположенность эмоциональная, физическая к алкоголю? 6 мечей+5 мечей - Она воспринимает очень серьезно все неудачи. Мне кажется, что в любой проблеме она видит свою вину. В какой-то момент у нее потерялась цель жизни, направление. Т.е. жил человек и вдруг понимает, что на самом деле ему не совсем понятно, в какую сторону он движется вообще. Еще показалось, что сила воли всвзязи со всем этим ослабла.
2. ИСТОКИ ПРОБЛЕМЫ: Эта карта указывает на первопричины, которые заставили человека выпивать. Плохой эмоциональный фон в семье, трудное детство, инвалидность, потеря бизнеса.... 7 мечей – Вот смотрите, тут опять 7 мечей вышла. Все-таки кто-то ее обманул. Если посмотрим на следующую карту – Рыцарь кубков, то опять наталкивает на мысль, что это обман в любовных отношениях... Кстати, по 5 мечам в предыдущем пункте тоже какая-то нечестность идет, обман.
3. ПЕРВАЯ РЮМКА: Каким образом проходил первый опыт пристрастия к алкоголю. Было это желание напиться? Вы выпили за компанию, чтобы не обидеть друзей и вам понравилось? Чтобы что то доказать? Кто его пристрастил, сбил? Рыцарь кубков – первый опыт так или иначе был связан с МЧ, с любовными эмоциями.
4. ПРИСТРАСТИЕ: Каким образом вы привязались к алкоголю? Каким образом это пристрастие стало постоянным? Кто повлиял на это? 3 пентакля – опять же, тут окружение видится, которое ее подталкивает к этому. Я бы сказала, что это скорее означает выпивать за компанию.
5. ЗАВИСИМОСТЬ: Эта карта указывает на зависимость от алкоголя и интенсивность протекания процесса и поведение человека (тихий запой, белая горячка). Император – мне кажется, что она, когда выпьет, чувствует себя более сильной, более «авторитетной». Она как бы находит Силу, которую потеряла (предыдущий расклад).
6. ПОХМЕЛЬЕ: Эта карта указывает на поведение человека после выхода алкоголя. (чувствует ли он вину, или наоборот изливает злость на всех) 10 мечей – чувствует огромную вину, ей реально плохо становится от осознания того, что опять не смогла устоять. Винит себя в отсутствии воли, в том, что она таким поведением может доставлять неприятности семье. Мучается после таких приступов
7. ВЫХОД: Есть ли шанс у человека избавиться от этой зависимости? Что нужно сделать? Как и где начать лечение? 5 жезлов (7 жезлов+3 меча)¸ к 3 мечам допы – Королева жезлов, Туз пентаклей, 3 жезла – Для того, чтобы избавиться от зависимости, ей нужно встретиться один на один со своими страхами и комплексами. В ней есть какие-то противоречивые чувства. Ей надо перестать думать, что никто не способен понять ее душевные травмы, довериться кому-то, поговорить по душам, и разобраться в прошлом. Не цепляться за то, что прошло, не думать о прошлых обидах и проблемах, ей надо найти что-то новое в жизни, то, для чего стоит жить, ради чего стоит вылечиться. В первом раскладе, кстати, тоже Туз пентаклей вышел. Ей нужно осознать, что жизнь еще не закончилась, что впереди еще много интересных событий. Может, психолог ей поможет в этом, в постановке новых целей. Нужно оставить все конфликты (внутренние и внешние) в прошлом, пережить их, понять, почему они произошли и принять это как часть своей жизни, двигаясь при этом дальше. И еще: 5 жезлов – постарайтесь ее отгородить от посторонних людей, плохо на нее влияющих. Пусть она сама поймет, что ей такие знакомые не нужны.
Извините, если что не так написала, расклад прорабатываю. Очень жду от Вас ОС!
Как себя вести (чтобы был контакт), если МЧ проявится? I Маг + Рыцарь пентаклей + Король пентаклей Если хотите, чтобы общение было, то Вам нужно ненавязчиво управлять им, подводить к мысли о том, что ему необходимо быть с Вами, общаться с Вами и, самое главное, добиваться Вас. Т.е. Вы сами строите общение, но он должен думать, что это он строит. Мне кажется, что тут подойдет вариант манипуляций, на него это подействует - не могу правда понять, в силу его искренности или же небольшой инфантильности...
Начнем с того, что искренность в МЧ проявляется только в критических ситуациях, в обычной жизни он - Рыбы в наихудшем значении этого знака: такая зодиакальная помойка....Я склоняюсь в сторону инфантильности А над Вашим советом я подумаю...Но очень сомневаюсь в положительном результате такой линии поведения: мы знаем, что каждый из нас скажет наперед шагов на 6-7. И завоевывать он меня обратно вряд ли пойдет, скорее будет сидеть в дальнем окопе и жалеть себя любимого, которого обидел весь свет, и я в том числе
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 16.10.2012, 22:46
Что нужно сделать, чтобы в течение 3 недель МЧ возобновил общение сам? II Папесса + 3 пентаклей + 8 пнетаклей Знаете, я бы советовала Вам вызвать в нём ревность - показать, что у Вас все замечательно, что жизнь наполнена и без него и что Вы вызываете интерес других мужчин. Но тут важно не перегнуть палку - показывайте, но не заигрывайтесь, если чересчур надавить на это "показывание", то можете его оттолкнуть
ОС: полностью совпадает с моими ощущениями, мыслями и планами именно на такую тактики)))) Спасибо большое за совет! Через положенный срок дам ОС ;)
Окончательна ОС: последовав Вашему совету МЧ объявился чуть больше чем через неделю))))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 05.11.2012, 23:57
1. Его мысли о ситуации – 5 Кубков он находится в подавленном состоянии, в некотором смысле он жалеет о сделанном, но в то же время понимает, что его уход был неизбежен
2. Какова его роль в проблеме (в его понимании)? – ВлюбленныеКлючевая. Он осознает всю свою ответственность за данное решение, он стоял перед выбором, и в итоге этот выбор сделал, на тот момент опираясь на зов сердца
3. Какова моя роль по его мнению? – 5 Мечейон понимает всю вашу боль и обиду на него. Осознает, что вы пытались наладить отношения любой ценой, но по большому счету вы особо ничего уже не могли сделать, все было решено без вашего ведома, и от вас ничего не зависело. Вы достойно и стойко приняли удар. «Проигравший, но не сломленный». Возможно, вы даже слишком сильно старались удержать мужа, что, естественно, ему в тот момент было не приятно.
4. Как он ощущает себя эмоционально в проблеме? – Маг он старается не давать волю эмоциям, рассуждает практически. В данной проблеме он целиком и полностью осознает свою ответственность, считает себя главным «манипулятором», он сам решает, как повернуть ситуацию. Он сам хотел изменений в жизни, сам стремился к новому этапу, что дает ему спокойно и трезво смотреть на проблему.
5. Его вывод, то, как он осознал ситуацию. – 4 Мечей я бы сказала, что он еще только в процессе обдумываний. Сейчас он залег на дно, погрузился в размышления. Но пока особых выводов он не сделал и не считает нужным – все так, как и должно было быть, причинно-следственная связь на лицо.
6. Его настрой относительно решения проблемы. – 10 Кубков (доп. 9 Пентаклей)он хочет решить все мирным путем, я бы даже сказала, что пойдет на сближение, но, скорее не от большого и светлого чувства, а ради себя, своего комфорта. По прошествии времени, понимает, что с вами ему было лучше, удобней
7. Что он будет делать? – Рыцарь Жезловбудут попытки встретиться, общаться, причем желание страстное, импульсивное, но и, как следствии, недолгоиграющее, быстро перегорит
8. На что он рассчитывает (конечный результат)? – 2 Мечей ни на что он особо не рассчитывает, он не строит дальнейших планов. Какой-то толчок есть, но сам еще не понял, для чего он ему дан. Только еще будут попытки разобраться в себе, все взвесить. Но на сегодняшний момент он хочет абстрагироваться, чтоб его никто не трогал, он все равно будет держаться на расстоянии, пока он к себе в душу никого не пустит
9. Что он бы сказал по проблеме, но сдерживается? Его мысли и желания. – 10 Мечейон сожалеет о сделанном, очень переживает и страдает
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Ср, 17.10.2012, 13:12