Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 123 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 123 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Расклад для Ksysha. Анализ одиночества, таро Манара
1.Состояние спрашивающего. Готовность к отношениям. Всадница Воды Очень тяжелое эмоциональное состояние. Переживания по поводу неразделенной любви или по поводу отношений без перспективы. Думы о партнере днем и ночью, не стремитесь избавиться от зависимости не потому что не хотите, а потому что такая мысль просто не возникает. Все сосредоточено на партнере. В его отсутствие жизнь останавливается.
2. Чего хотите от отношений? 4 Воздуха Создана некая идеальная картинка совершенно оторванная от действительности. Мир иллюзий.
3. Чего боитесь. 6 Воды После предыдущей ситуации битвы и скандалов, перемежающихся уверениями в любви, наступила адаптация – появилась толстокожесть как защитный механизм против слишком агрессивного навязывания любви. За ней – непонимание, неясные последствия. Выяснение - стоит ли связываться с этим человеком. Я бы сказала, что это боязнь новых отношений из-за наложившегося прошлого опыта.
4. К чему надо стремиться. Шут Стремиться к легкости в отношениях. Может, не стоит сразу в начале отношений строить планы о чем-то серьезном? Пусть все идет своим чередом, не спешите ставить партнера в известность, что у него куча обязательств появилась (и сами не берите на себя лишнего).
5. Над чем работать, от чего избавиться. 2 Огня. Привлекаете внимание к себе только ради самого внимания. Провокация мужчин, за которой ничего не стоит (то есть, продолжения не планируется). Может, как совет - не бояться выражать свои секс. желания, одеватьне немного эротичнее...
6. Чем готовы пожертвовать? Зеркало (Колесо Фортуны). Самодостаточностью, желанием быть в центре, эгоцентризмом (зацикливание на себе).
7. От чего не можете отказаться. 7 Огня Очень высокая активность, берете от жизни все, что она может дать.
8. Что будет помогать? 4 Земли Отстаивание своих прав. Вы не готовы смиряться с несправедливым отношением к себе.
9. Что будет препятствавоть? 10 Земли Безразличие к сексуальной сфере, излишний анализ отношений. Отстраненность, уход в собственное дело или интерес.
10. Итог. Будут ли отношения в ближайшие 6 мес? Королева Воздуха Флирт, игра, кокетство, привлечение внимания. Отношения без глубоких чувств, зато можно получать удовольствие от близости и от того, что ты нравишься этому мужчине :).
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Образ женщины-Музы мне знаком не по наслышке)) Уж сколько раз говорили мне: я бы к тебе на улице знакомиться не подошел, ты такая неприступная кажешься ))) Думаю, это внутреннее состояние. Сейчас вот контролирую себя на людях, чтобы идти по улице с улыбкой на лице, а не с выражением: не подходите ко мне.
начать, наверное стоит с того, чтобы научиться быть счастливой без причин. Однозначно надо простить МЧ и отпустить эту боль (техник много для этого есть). А то жалко ведь времени - жизнь проходит мимо. Сделайте расклад себе на тему - какие уроки я должна вынести из прежних отношений.
Все получится. Главное начать делать шаги для изменения реальности :)
ищу другую работу и, естественно, верю в успех. Или пытаюсь верить...
Quote (An83)
2. Смерть .. уф предположу, что на самом деле Вы не работаете либо ситуация напряженная, перестановки кадров
Я работаю и мне ничего не угрожает. Просто я сама не довольно и хочу сменить место работы. Очень-очень хочу!
Quote (An83)
3.Жрица. карты указывают, что по настоящему важна в данный момент какая то женщина.. старше вас , возможно ваша мама.. может указывать на некую тайну ..
Не знаю... перебираю в памяти всех, но ничего подходящего. Мамы нет уже давно, начальники - мужчины, может подруги?
Quote (An83)
4. Умеренность. вы ждете звонка или письма .. ждете, что с вами свяжутся
Да, я жду пока пройдёт время, пока решила "перезимовать" здесь, а уж потом с новыми силами буду искать новую работу.
Quote (An83)
5. не желаете опять же каких новостей от малознакомого юноши Паж жезло предположу, что боитесь некоего конкурента.. или вовсе нет для вас нежелательных собитиев, то есть нет у вас опасений
Скорее подходит последний вариант - здесь бояться нечего и некого, даже скучно как-то! никакого адреналина!
Quote (An83)
6. Итог Колесница доп Правосудие.. два СА.. вы случайно ни юрист по профессии? мне кажется, все так прорыв будет иметь место , прорыв и победа.
нет, я не юрист. И вообще, смотрю, в таком небольшом раскладе выпало достаточно много СА, наверное есть смысл начать изменения! Прорыв и победа мне очень нужны! Спасибо большое за расклад!
Quote (An83) 3.Жрица. карты указывают, что по настоящему важна в данный момент какая то женщина.. старше вас , возможно ваша мама.. может указывать на некую тайну ..
Не знаю... перебираю в памяти всех, но ничего подходящего. Мамы нет уже давно, начальники - мужчины, может подруги?
возможно Вы сами. надо обратиться к мудрой женщине , живущей в каждой из нас!
СА действительно несколько.. интуитивно мне кажется "приедет к вам" новое предложение. Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1.Состояние спрашивающего. Готовность к отношениям. Всадница Воды Очень тяжелое эмоциональное состояние. Переживания по поводу неразделенной любви или по поводу отношений без перспективы. Думы о партнере днем и ночью, не стремитесь избавиться от зависимости не потому что не хотите, а потому что такая мысль просто не возникает. Все сосредоточено на партнере. В его отсутствие жизнь останавливается.
2. Чего хотите от отношений? 4 Воздуха Создана некая идеальная картинка совершенно оторванная от действительности. Мир иллюзий.
3. Чего боитесь. 6 Воды После предыдущей ситуации битвы и скандалов, перемежающихся уверениями в любви, наступила адаптация – появилась толстокожесть как защитный механизм против слишком агрессивного навязывания любви. За ней – непонимание, неясные последствия. Выяснение - стоит ли связываться с этим человеком. Я бы сказала, что это боязнь новых отношений из-за наложившегося прошлого опыта.
4. К чему надо стремиться. Шут Стремиться к легкости в отношениях. Может, не стоит сразу в начале отношений строить планы о чем-то серьезном? Пусть все идет своим чередом, не спешите ставить партнера в известность, что у него куча обязательств появилась (и сами не берите на себя лишнего).
5. Над чем работать, от чего избавиться. 2 Огня. Привлекаете внимание к себе только ради самого внимания. Провокация мужчин, за которой ничего не стоит (то есть, продолжения не планируется). Может, как совет - не бояться выражать свои секс. желания, одеватьне немного эротичнее...
6. Чем готовы пожертвовать? Зеркало (Колесо Фортуны). Самодостаточностью, желанием быть в центре, эгоцентризмом (зацикливание на себе).
7. От чего не можете отказаться. 7 Огня Очень высокая активность, берете от жизни все, что она может дать.
8. Что будет помогать? 4 Земли Отстаивание своих прав. Вы не готовы смиряться с несправедливым отношением к себе.
9. Что будет препятствавоть? 10 Земли Безразличие к сексуальной сфере, излишний анализ отношений. Отстраненность, уход в собственное дело или интерес.
10. Итог. Будут ли отношения в ближайшие 6 мес? Королева Воздуха Флирт, игра, кокетство, привлечение внимания. Отношения без глубоких чувств, зато можно получать удовольствие от близости и от того, что ты нравишься этому мужчине :).
1. Да думаю днём и ночью о молодом человеке, у него есть ко мне серьёзные чувства он хочет жить вместе и свадьбу и думает что мы с ним встречаемся, а я думаю совсем иначе, хотя близость между нами есть. Я понимаю то, что не хочу жить и свадьбы с этим человеком, но и полный отказ тоже дать не могу. Почему, я не знаю сама. Но так же я думаю постоянно о человеке который мне нравится и он сам начал подавать знаки внимания и моя подруга случайно услышала как он говорил своему другу, что я ему нравлюсь, но дальше гляделок никуда не заходит, оба ступили в один момент и всё.
2. На самом деле я толком сама полностью не понимаю что хочу, у меня призрачная такая картинка. Хочу серьёзных взаимных отношений, не только чтобы меня любили, но и я.
3. Боязни из -за прошлого опыта нет как раз таки.
4. Да возможно и пытаюсь так и делать, вроде как получается, но не всегда, но опять же это на уровне моих мыслей, человеку я ничего такого не говорю и не навязываю.
5. То есть грубо говоря соблазнять мужчин, без последствий на продолжение ?
6. Это скорее верно, чем нет.
7. Не могу отказаться от свободы, для меня это очень важно.
8. Это точно, я не готова смириться с несправедливым отношением к себе.
9. Вот как раз таки безразличия к этой сфере у меня нет.
10. Тут написано что нравишься этому мужчине. это что имеется ввиду ? Обидно конечно, хочется уже нормальных стабильных отношений.
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
п. 5 не совет как действовать, а от чего избавиться. То есть, наоборот не вести себя таким образом. п 10. наслаждаться тем, что ВЫ нравитесь мужчине, получать удовольствие от этого, не торопиться облекать отношения в рамки "серьезных". Может они и будут таковыми, но не ставить это самоцелью.
п. 5 не совет как действовать, а от чего избавиться. То есть, наоборот не вести себя таким образом. п 10. наслаждаться тем, что ВЫ нравитесь мужчине, получать удовольствие от этого, не торопиться облекать отношения в рамки "серьезных". Может они и будут таковыми, но не ставить это самоцелью.
Ой всё теперь увидела, а то не внимательно посмотрела. Теперь понятно, спасибо. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Ваш расклад "Семь грехов". Выполнен на Alchemy 1977 England Tarot
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Рыцарь пентаклей.
Похоже, что Вы всегда ожидаете легких результатов. А когда с наскоку не получается добиться желаемого, Вы начинаете нервничать. Длительная и упорная работа при отсутствии быстрых видимых результатов злит Вас.
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Повешенный
Не вижу у Вас зависти. Наоборот, мне кажется, что Вы скорее готовы пойти на какие-то жертвы, чтобы помочь другим.
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 10 дисков.
Несмотря на то что Вы пытаетесь преуспеть в материальном плане, Вам не всегда хватает упорства и настойчивости, когда речь идет о рутинной и монотонной работе.
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Дьявол.
Вы не признаете в себе чрезмерную зацикленность на материальной стороне жизни. Материальная сторона жизни довлеет над всеми остальными.
5. Жадность - что вы хотите больше всего? Король пентаклей.
Вам больше всего хочется добиться материального благополучия. Но скорее всего, целью являются не денежные средства как таковые, а достижения в плане карьеры, которые автоматически принесут и соответствующие блага.
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. Правосудие.
Обжорство явно не относится к числу Ваших пороков. Тут наоборот просматриваются диеты, физические нагрузки. Вы следите за собой.
7. Сладострастие - что вас соблазняет? Умеренность.
Карты говорят о том, что Вы подавляете свою сексуальность. Возможно, что это происходит вполне осознанно с Вашей стороны. Как-то все скромненько, без огонька, без буйства фантазии)))
Этот расклад придуман для тех, кто не имеет работы, и нет никаких ориентиров - куда пойти, а просто, как совет и прогноз карт. ------------1--------2------------- ----------------3------------------- ------4--------------------5------- ------------- ---6------------------- ------------7---------8-------------- 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Звезда Мечтаете много, планируете..очень вам нравится предполагаемое место 2 - потенциальные возможности устройства на работу. 4 \мечей...такое ощущение, что вы недавно упустили какой то шанс... 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 5 кубков Если вы замужем, то карты советуют искать помощи у партнера. Это карта свадьбы. В любом случае речь идет о союзе с другими людьми 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; Влюбленные.. сложности сплошные, которые надо преодолевать.Делать выбор 5 - этого надо избегать; 4 жезлов .. хм общества.. не распространяться о своих делаз вне семьи 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. Отшельник.Не спешите. Будьте мудры и осторожны...карта зимы....Держите свои планы при себе 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. Колесница.. успех, возможно, внезапный 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Смерть.. полная трансформация, пересена, возрождение Мне кажется перспектива точно есть, но не сейчас.. придктся подождать
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
С 7 Мечей раскладов было три на одного и того же человека: Кельтский крест: 1. 7 Мечей 2. 5 Пентаклей 3. Король Мечей 4. Тройка Кубков 5. IV. Императрица - прошлое. 6. Рыцарь Пентаклей 7. 2 Пентаклей 8. 4 Мечей 9. 10 Кубков 10. 3 Посохов
Поскольку в начальной позиции разобраться не удалось, через несколько дней был сделан Кризисный и для его разъяснения - Первый шаг. Все расклады по Банцхафу. 1. Король Мечей 2. 7 Мечей 3. Император 8. 8 Пентаклей
Нашла в этой теме совет сделать расклад на уточнение позиции: Уточняющий расклад на 7 Мечей: - что означает? - Паж Мечей - чего не означает? - Король Мечей - как трактовать? - 2 Жезлов
С учетом всех уточнений можно ли толковать 7 Мечей как нерешительность, колебания вследствие обмана? Мне это объяснение кажется притянутым. Обман (точнее, попытка обмана), по отношению к кверенту действительно были, но несколько месяцев назад и должны относиться скорее к позиции "Прошлое". И правильно ли я понимаю 6 и 10 позиции в Кельтском кресте как постепенное улучшение и затем возможность прорыва?
極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Вт, 23.10.2012, 07:41
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Рыцарь пентаклей.
Похоже, что Вы всегда ожидаете легких результатов. А когда с наскоку не получается добиться желаемого, Вы начинаете нервничать. Длительная и упорная работа при отсутствии быстрых видимых результатов злит Вас.
Ну немного не так, я не ожидаю легких результатов. Я уже привыкла, что в жизни мне ничего легко не дается, хотя мечтать не перестану о том, что когда нибудь и мне повезет Вы правильно подметили, что я нетерпеливый человек. Я очень быстро зажигаюсь новой идеей, новым хобби, могу ночами не спать и на эмоциях работать, горы сверну , что бы продвинуться к цели, а потом пшик... даже не знаю куда что девается, просто теряю интерес и все. Может пройти время и я опять загорюсь желанием... а может уже никогда не вернуться. Так же вы правы, что мне не интересны занятия, в которых результат получишь лет через 10... пока эти десять лет пройдут, я уже 15 раз интерес потеряю и мне уже ничего из этого не нужно.
Quote (petryk)
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Повешенный
Не вижу у Вас зависти. Наоборот, мне кажется, что Вы скорее готовы пойти на какие-то жертвы, чтобы помочь другим.
Да, я не завистливый человек.
Quote (petryk)
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 10 дисков.
Несмотря на то что Вы пытаетесь преуспеть в материальном плане, Вам не всегда хватает упорства и настойчивости, когда речь идет о рутинной и монотонной работе.
Лень матушка, вперед меня родилась. Ненавижу рутину и монотонность, они просто меня убивают, уничтожают любую искру жизни и счастья во мне.
Quote (petryk)
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Дьявол.
Вы не признаете в себе чрезмерную зацикленность на материальной стороне жизни. Материальная сторона жизни довлеет над всеми остальными.
Не знаю, хотя я не зациклена на материальном, понимаю, что без денег в магазине хлеб мне не дадут и банк мне квартиру не подарит, поэтому да, стараюсь заработать на жизнь, но вот так, что бы зацисленность Тут что то другое, нежно подумать.
Quote (petryk)
5. Жадность - что вы хотите больше всего? Король пентаклей.
Вам больше всего хочется добиться материального благополучия. Но скорее всего, целью являются не денежные средства как таковые, а достижения в плане карьеры, которые автоматически принесут и соответствующие блага.
Нет, тут больше всего видимо я хочу семейного счастья Хочу рядом с собой мужчину, а не соплежуя.
Quote (petryk)
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. Правосудие.
Обжорство явно не относится к числу Ваших пороков. Тут наоборот просматриваются диеты, физические нагрузки. Вы следите за собой.
Да, тут верно.
Quote (petryk)
7. Сладострастие - что вас соблазняет? Умеренность.
Карты говорят о том, что Вы подавляете свою сексуальность. Возможно, что это происходит вполне осознанно с Вашей стороны. Как-то все скромненько, без огонька, без буйства фантазии)))
Уммм.. не могу так сказать, на секс со со мной не жаловались Видимо, тут мое желание, жить спокойной размеренной жизнью. Называется "как все", но понимаю, что это не для моего характера... хотя так хочется.. эххх
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Звезда Мечтаете много, планируете..очень вам нравится предполагаемое место
Загорелась прямо одной возможностью изменить работу, всё время думаю об этом.
Quote (An83)
2 - потенциальные возможности устройства на работу. 4 \мечей...такое ощущение, что вы недавно упустили какой то шанс...
Да, шанс был, но я собиралась в отпуск и уехала, а приятельница устроилась как раз в этот период на это предприятие.
Quote (An83)
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 5 кубков Если вы замужем, то карты советуют искать помощи у партнера. Это карта свадьбы. В любом случае речь идет о союзе с другими людьми
Не замужем, искать поддержки не у кого. Вот союз с другими людьми? Пока не знаю.......
Quote (An83)
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; Влюбленные.. сложности сплошные, которые надо преодолевать.Делать выбор
Грустно будет оставлять ту работу, которая сейчас есть, но там условия лучше во всех смыслах.
Quote (An83)
5 - этого надо избегать; 4 жезлов .. хм общества.. не распространяться о своих делаз вне семьи
Постараюсь...
Quote (An83)
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. Отшельник.Не спешите. Будьте мудры и осторожны...карта зимы....Держите свои планы при себе
Буду ждать предложения, потому что сейчас вакансии нет.
Quote (An83)
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. Колесница.. успех, возможно, внезапный
---1---2--- ---3---4--- ---5---6--- ---7---8--- 1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? 3 мечей... уф.. боитесь потерь и конкуреции, оч боитесь 2. Как выглядит ситуация на самом деле? Король жезлов вы сами у руля? или на вас ответственность?
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? сила... преувеличиваете сложности, думаете, что нужны неимоверные усилия.. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Король кубков.. либо конкретный мужчина.. либо ваша терпимость и склонность 100 раз отмерить.. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Королева мечей.. Считаете себя очень сильной и решительной женщиной, преувеличиваете немного 6. Явный позитив, существующий реально. Король мечей.. есть в вашем окружение мужчна юрист или адвокат по професс? карта может указываеть на такого человека или на какие официальные документы.. суд и тому подобное
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 8 жезлов думаете. что все останется на стадии планирования... 8. Будущее,то, что случится на самом деле Туз жезловновое начало, рождение
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Троль ( Дьявол) Что ситуация в которую вы попали сложная, есть много соблазнов и искущений, но при этом есть понимание, что поддаваться им сейчас не правильно.. не совсем корректоно.. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? 2 сердца Кто-то пытается всеми средствами привлечь вас всеми благами, привлечь, завлечь, вы такие знаки внимания и не отвергаете , но и в объятия не спешите, что-то вас останавливает. Имейте ввиду что по мбк эта карта значит" амбициозные предложения от лживых и амбициозных союзников , принадлежащих даже к королевскому двору..." 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Шут Вы слишком легко и играючи относитесь к этой ситуации 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 2 колокольчика Судя по всему вы так и продолжите себя вести, и это может быть опасно.. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 2 меча Что вы сможете справится сами с этой ситуации, присбособиться и балансировать... похоже вы сами себе хотите что-то доказать... 6. Явный позитив, существующий реально. Рыцарь Листьев У вас есть и энергия и сила , чтобы что пройти это " испытание" 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Туз Желудей 8. Будущее,то, что случится на самом деле 5 желудей Последние две карты говорят о том, что и так и так проблема сама собой не решится и впереди будут и соперничество и конкуренция....
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
S - Сигнификатор 6 кубков Удовлетворение воды - вы сейчас в ожидании счастья, исполнения желания, вы надеетесь на долгожданные изменения. 1 - Как проходит реализация в повседневной жизни? Туз мечей Матрица воздуха - резко, любите вы в суть проникнуть, хотя эта суть и не всегда вам нравится. Вы хотите понимания процессов, причем очень однозначно, контролируете все вокруг. 2 - Какие мелкие проблемы меня раздражают? 3 дисков Намерение земли - работа вас раздражает и некоторые коллеги. 3 - что вызывает чувство дискомфорта I Маг - хитре, лукавые люди, которые с камнем за пазухой, говорят одно, делают другое. А дискомфортно от того, что вы их истинные намерения видите. 4 - что может его убрать? Паж кубков Писарь - вы можете описывать свой дискомфорт письменно, отпуская его или общаться через средства связи. 5 - что меня радует 2 дисков Инверсия земли - изменения, освобождение от прошлого, когда есть выбор и действия. 6 - как я забочусь о себе? 6 мечей План воздуха - вы даете себе то, что необходимо, когда нужно отдыхаете, радуете себя чем-нибудь и т.п. 7 - как я принимаю заботу других людей, позволяю ли заботиться о себе? Паж жезлов Надзиратель - вообще не позволяете, заборы ставите, защищаетесь как можете от заботы окружающих, подозреваете их в чем-то нехорошем. 8 - что для меня важнее всего? XIX Солнце - вам важно ваше душевное состояние и возможность быть в одиночестве. 9 - что я должна изменить? Королева дисков Колдунья - здесь не про изменить, а про развить, так вот развить земную интуици, зрелость, получить опыт видения того как что здесь (на земле, в материальном мире) происходит. 10, 11, 12 - каким образом я реализуюсь IV Император Амун, 10 кубков Исполнение воды, 0 Шут Азатот - реализуетесь вы через семью, через структурирование и упорядочение всего вокруг, через контроль, конечно же, и через развитие в себе умения реализовывать свои идеи, что получается у вас отнюдь не с первого раза.
Lucku, Когда чего-то не хватает.
S - Сигнификатор 4 кубков Снисходительность воды - сейчас вы чувствуете скуку, потерю интереса к тому, что происходит, желание новизны, немножко флиртуете. 1 - Как проходит реализация в повседневной жизни? Король жезлов Властелин - импульсивно, быстро, нетерпеливо, иногда капризничаете. Вообще вы сторонник быстрых и решительных действий: подумал - сделал и нечего тянуть. 2 - Какие мелкие проблемы меня раздражают? XVII Звезда Иштар - раздражает вас когда туман напускают и когда м-е-д-л-е-н-н-о. И еще люди, которые звездят. 3 - что вызывает чувство дискомфорта 4 мечей Покой воздуха - когда спокойно как в гробу, отсутствие действий, ожидание. 4 - что может его убрать? X Колесо - осознание того, что в жизни есть время для действий, а есть время для не-действий, и видение того, что даже когда не движется - оно движется, но внутри (в смысле когда нет внешних действий, есть внутренние действия). 5 - что меня радует 2 жезлов Возвышение огня - горизонты..., видение перспективы, вообще даль вас манит и притягивает во всех смыслах: как дальние поездки, так и перспективные дела и ситуации. 6 - как я забочусь о себе? 5 мечей Слабость воздуха - отказом от конфликтов, возможно пресечением их на корню, не влезанием во всякие ненужные ситуации. 7 - как я принимаю заботу других людей, позволяю ли заботиться о себе? Паж дисков Прорицатель - не принимаете, более того, у желающих о вас позаботиться вы ищете второй смысл, не верите вы в их искренность. 8 - что для меня важнее всего? Королева жезлов Леди - быть уверенной в себе, отсутствие неопределенности, внутренняя сила. 9 - что я должна изменить? 7 жезлов Испытание огня - вам стоит стать смелее, разрешить себе дерзкие поступки. 10, 11, 12 - каким образом я реализуюсь? XIII Смерть, Рыцарь мечей, 10 кубков Исполнение воды - через трансформацию отношений, через выход на новый уровень взаимождействия и через постановку и достижение целей, возможно тоже связанную с отношениями.
talisman, Когда чего-то не хватает.
S - Сигнификатор Паж кубков Писарь - у вас мягкий характер, нежное сердце, эпистолярный жанр уважаете, мечтательны, хороший друг. 1 - Как проходит реализация в повседневной жизни? 6 мечей План воздуха - вы помогаете людям, вы можете выслушать, помочь советом, поддуржать морально, а иногда и материально. 2 - Какие мелкие проблемы меня раздражают? XVI Башня Великий Зигурат - амбициозность, социальное возвышение, люди, которые на вершине, и не любите когда вам возносят почести (стесняетесь?) 3 - что вызывает чувство дискомфорта 6 жезлов Правило огня - ваши же победа и вызывают чувство дискомфорта, а уж если окружающие это увидели - совсем дискомфорт. 4 - что может его убрать? Рыцарь кубков Монах - меньше рассказывать о своих победах, скрывать свои цели до момента их полной реализации, и в вас есть проницательность, вы можете сами понять кому можно доверять, а кому нет, вот им и доверяйте. 5 - что меня радует 3 жезлов Создание огня - начало реализации ваших идей, достижение договоренностей с разными людьми, перспективность того или иного начинания. 6 - как я забочусь о себе? 8 мечей Принуждение воздуха - слабо вы о себе заботитесь, ограниченно, думаете, что если вы расслабитесь, отпустите контроль за ситуацией настанет что-то ужасное. 7 - как я принимаю заботу других людей, позволяю ли заботиться о себе? XV Дьявол - вряд ли, это карта высокомерия, личного магнетизма, вряд ли вы покажете слабость и дадите о себе позаботиться. 8 - что для меня важнее всего? Рыцарь мечей - попасть в цель, движение к цели, обдумывание целей и как их достичь. 9 - что я должна изменить? 9 дисков Исполнение земли - вам стоит стать более материальной, возможно тпоработать в сторону увеличения доходов, не отказываться от того, что вам предлагают. 10, 11, 12 - каким образом я реализуюсь? Туз мечей, Король кубков Жрец, XXI Мир - вы больше следуете, чем ведете, вносите ясность в любые ситуации и проессы и у вас есть редкая способность заканчивать начатое.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 25.10.2012, 11:40
1, основа ситуации Солнце 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Король пент 3, лучшее что можно получить сейчас Туз пент (П) 4, корень проблемы, с чего все началось Король мечей 5, настоящее состояние дел Рыцарь пент 6, ближайшее будущее 6 мечей (П) 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Звезда(П) 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 2 пент 9, страхи и надежды кверента Шут 10, чем дело кончится 4 кубков(П)
Вопрос ты не задавала, поэтому смотрим просто твою ситуацию. Все у тебя отлично, победа за победой, амбиции, но тут вмешивается мужчина состоятельный - похоже, что он сбивает тебя с твоей победной коллеи либо инициативу на себя перетягивает, у тебя уже нет необходимости так активно зарабатывать, вот тебя и беспокоит, а не слишком ли ты беззаботно живешь. Вытащила доп. к Шуту - Маг(П)+ Суд Вроде как нет возможности для реализации пока, ждать нужно, но уже понятно, чем все разрешиться в конце концов. Ты не в декретном отпуске случаем? Сейчас ты живешь вполне размеренно (хотя я обычно это трактую, как то, что раньше было), работаешь, бытом занимаешься - в общем, довольно скучное времяпровождение. Ты осознаешь, что получаешь довольно много - я так понимаю, что от Короля пент, но есть у тебя внутренняя установка, что мужчины - черствые, расчетливые создания, сколько дает, столько и спросит с тебя в итоге, мир жесток и просто и бескорыстно ничего не дается. Может быть раньше у тебя был неприятный опыт с жестокими мужчинами и теперь все ждешь, когда же это снова проявится. По Звезде мне кажется, ты сомневаешься в своих идеалах либо считаешь их недостижимыми. Дескать, не бывает идеального, нечего и стремиться. Окружающие серьезно поддерживают тебя материально, рост средств хороший - именно благодаря такому круговороту, т.е. тебя не просто спонсируют, это взаимная выгода.
Смотрим будущее Тенденция такова, что в скором времени ты застрянешь в нерешительности, не понимая куда дальше двигаться, ощущение тупика - возможностей много, направления нет, но выход очень хорошо просматривается по четверке кубков(П) - поиск новых путей, преодоление скуки и застоя. Короче говоря, не пытайся бить стену - ищи новую дверь, их там много.
В раскладе отсутствуют жезлы - у тебя сейчас крайне мало устремлений, ты погрузилась в быт, эмоциональный план также приглушен. Пересмотри свои мечты по Звезде - что действительно очень хочется, ради чего готова без сожалений изменить свою жизнь.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 7 дисков Расточительство земли - какая-то часть в вас ему сильно не нравится, он считает, что он сможет вас изменить под себя. То есть он думает примерно так: да, она классная, но вот эта ее черта мне не нравится, я ее исправлю, и ей (вам) будет лучше и у нас все сложится. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 8 дисков Анализ земли - осторожное, изучательное, у него внутри есть образ идеальной партнерши, он вас с ним сравнивает, смотрит на вас, смотрит на идеал, размышляет. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 6 кубков Удовлетворение воды - есть желание отношений с вами, ожидает счастья в этих отношениях, вы в нем пробуждаете энтузиазм и новые надежды. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. V Иерофант - глубоких чувств, тактичности, этики, понимания его, еще какой-то традиционности (что-то типа патриархальных отношений с глубоким уважением и признанием мужчины женщиной) 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Паж мечей - отношения будут такими: вы послушная, верная (как на привязи), он если захочет вам чего-нибудь разрешит, он в отношениях - лидер, такое впечатление, что у него априори к женщинам отношение как к туповатым сзданиям, которых нужно вести. И он все время будет показывать какой он умный и везучий. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Паж кубков Клерк - мягкость, нежность, (он вообще резковатый), на его уравновешенность, он далеко не сразу откроет истинные свои чувства. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 6 мечей План воздуха - терпение и еще раз терпение, слушать его, слышать, поддерживать. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. XVI Башня - перспектива союза есть, каквыстраивание храма отношений, (здесь башня имеет значение как строительство сооружения), и если ее построить, то возможные молнии в виде непонимания и ссор не смогут разрушить, а только нанести мелкие повреждения.
opium, ваш Путь эзотерика
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии Королева кубков Жрица - материнская линия не любит вникать в проблемы других людей, им бы больше посмотреть, их не затрагивают, не вызывают отклика другие люди, часто у них нет четких собственных позиций. 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 3 мечей Сожаления воздуха - здесь есть, причем ваши предки по отцовской линии слегка наколбасили эзотерическими способами, скорее всего сейчас у вас есть (возмлжно были и вы их решили) проблемы в личной жизни. 3. Опыт эзотерической работы в прошлом Королева мечей - с жесткими методами, скорее всего работа с менталом и да, у вас получалось. 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент XV Дьвол - вряд ли вы чем-то занимаетесь, но у вас сильный магнетизм, вы умеете манипулировать людьми, делаете это словами, вы инстинктивно чувствуете их слабое место и можете слегка надавить, чтобы человек сделал то, что вы хотите. И вы должны быть привлекательны для противоположного пола, но это не про любовь, а как то, что более сильная личность притягиват. 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит Рыцарь мечей - вы хотите достигать свои цели, используя и эти методы. 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы X Колесо - это будет вас развивать, вам туда надо, если интересует направление - то эжто работа с энергиями, как внутренними так и внешними (энергетические практики, чакральные и т.п.) 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 8 дисков Исследование земли - пока нет, пока вы можете это делать самостоятельно по книгам. 8. Чего может добиться сам V Иерофант - глубокого проникновения в суть процессов, виртуозное владение, разработку собственной системы. 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) 6 кубков Удовлетворение воды - да, есть, они же вас будут направлять пока к книгам через ваши чувства, то есть вы будете чувствовать желание изучить то или это, купить ту или иную книгу. 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период Паж мечей, Паж кубков, 6 мечей - (пол-года) - начнете знакомиться, будет ощущение, что вы воруете, будете изучать, работать, конспектировать, потом начнете потихоньку помогать другим, а потом придет помощь вам в виде воплощенного наставника.
chibalice, ваша Перспектива нового дела.
1.Благоприятен ли для дела момент ? XIV Умеренность Реаниматоры - да, благоприятен, вы сможете замешать очень полезное для себя дело. 2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? Король мечей - нет, но вам это не важно, вы сможете начать и без благоприятных обстоятельств, возможно резкое вмешательство в вашу ситуации какого-то мужчины, либо вам придется начинать тайно. 3.На что следует обратить особое внимание ? Паж кубков Монах - на то, что бы об этом знали только заинтересованные люди да и то только в той части, которая им необходима для выполнения своей части. 4.Внешние влияния. 3 жезлов Создание огня - вы сможете их преодолеть и договориться с нужными людьми. 5.Возможные препятствия . 8 мечей Принуждение воздуха - препятствия будут непредвиденные, связанные с вашими партнерами. 6.На сколько результат оправдает ожидания ? 8 жезлов Энергия огня - если будете быстро все делать, то оправдает, но возможно придется разрушить что-то из прошлого, это могут быть связи, либо профессиональность (часть навыков нужно будет отбросить совсем в пользу новых) 7.Вероятность благоприятного результата . XVII Звезда - да, но не так быстро как вам хотелось бы. Добавлю, что это ваша мечта, вы так или иначе к ней вернетесь, если не сейчас, то в другой раз. 8.Вероятность неблагоприятного результата . 2 мечей Согласие воздуха - нет, но вы будете все время в напряжении ожидать удара в спину. 9.На сколько выгодным будет предприятие ? 3 дисков Намерение земли - вполне покроет ваши базовые и часть не базовых потребностей (еда, одежда, развлечения). 10.Итог дела . Паж жезлов Надзиратель - вы будуте управлять и контролировать других, это дело даст вам власть, и это дело принесет вам реальную увлеченность и много энергии.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 25.10.2012, 14:50
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 7 дисков Расточительство земли - какая-то часть в вас ему сильно не нравится, он считает, что он сможет вас изменить под себя. То есть он думает примерно так: да, она классная, но вот эта ее черта мне не нравится, я ее исправлю, и ей (вам) будет лучше и у нас все сложится.
Вот тут верно подмечено, есть такое
Quote (macha)
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 8 дисков Анализ земли - осторожное, изучательное, у него внутри есть образ идеальной партнерши, он вас с ним сравнивает, смотрит на вас, смотрит на идеал, размышляет.
Ага и тут верно, мне кажется он ещё размышляет "она/ не она"
Quote (macha)
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 6 кубков Удовлетворение воды - есть желание отношений с вами, ожидает счастья в этих отношениях, вы в нем пробуждаете энтузиазм и новые надежды.
Ну если верить словам, то да, отношений он хочет, но вот как-то всё медленно развивается.
Quote (macha)
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. V Иерофант - глубоких чувств, тактичности, этики, понимания его, еще какой-то традиционности (что-то типа патриархальных отношений с глубоким уважением и признанием мужчины женщиной)
Верно, он считает что мужчина должен мужчиной, зарабатывать, обеспечивать, а женщина должна быть женщиной, дом, семья, домашний очаг, уют. Что-то типа этого.
Quote (macha)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Паж мечей - отношения будут такими: вы послушная, верная (как на привязи), он если захочет вам чего-нибудь разрешит, он в отношениях - лидер, такое впечатление, что у него априори к женщинам отношение как к туповатым сзданиям, которых нужно вести. И он все время будет показывать какой он умный и везучий.
Ну не совсем такое у него отношение к женщинам про лидера это верно
Quote (macha)
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Паж кубков Клерк - мягкость, нежность, (он вообще резковатый), на его уравновешенность, он далеко не сразу откроет истинные свои чувства.
Скорее на романтичность можно не рассчитывать, а на нежность...иногда бывает в нем нежные проявления, но что бы подарить цветочек или зажечь свечу, проявить романтизм, никогда. Не любит он все эти сюси-пуси.
Quote (macha)
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 6 мечей План воздуха - терпение и еще раз терпение, слушать его, слышать, поддерживать.
Знакомы недавно, но терпением уже пришлось запасаться.
Quote (macha)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. XVI Башня - перспектива союза есть, каквыстраивание храма отношений, (здесь башня имеет значение как строительство сооружения), и если ее построить, то возможные молнии в виде непонимания и ссор не смогут разрушить, а только нанести мелкие повреждения.
То есть, можно считать по этой карте, что отношения будут развиваться дальше, т.е. будем вместе, будем строить свою любовь? не совсем понятна мне перспектива.
1.Благоприятен ли для дела момент ? XIV Умеренность Реаниматоры - да, благоприятен, вы сможете замешать очень полезное для себя дело. 2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? Король мечей - нет, но вам это не важно, вы сможете начать и без благоприятных обстоятельств, возможно резкое вмешательство в вашу ситуации какого-то мужчины, либо вам придется начинать тайно.
Мне действительно не важно подходят ли обстоятельства, я считаю, что сейчас наиболее актуально браться за дополнительное дело.
Quote (macha)
3.На что следует обратить особое внимание ? Паж кубков Монах - на то, что бы об этом знали только заинтересованные люди да и то только в той части, которая им необходима для выполнения своей части.
Да, я не собираюсь об этом распространяться.
Quote (macha)
7.Вероятность благоприятного результата . XVII Звезда - да, но не так быстро как вам хотелось бы. Добавлю, что это ваша мечта, вы так или иначе к ней вернетесь, если не сейчас, то в другой раз.
Точно, я к этому вопросу возвращаюсь постоянно, но никак не могу подобрать момент, надеюсь, что сейчас меня ничего не отвлечет.
Quote (macha)
9.На сколько выгодным будет предприятие ? 3 дисков Намерение земли - вполне покроет ваши базовые и часть не базовых потребностей (еда, одежда, развлечения).
Это не глобальное предприятие, на данный момент я стремлюсь просто усилить фундамент под ногами.
Quote (macha)
10.Итог дела . Паж жезлов Надзиратель - вы будуте управлять и контролировать других, это дело даст вам власть, и это дело принесет вам реальную увлеченность и много энергии.
Надеюсь, что так и будет.
Огромное спасибо Вам за расклад! По остальным пунктам отчитаюсь по факту!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1, основа ситуации Солнце 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Король пент 3, лучшее что можно получить сейчас Туз пент (П) 4, корень проблемы, с чего все началось Король мечей 5, настоящее состояние дел Рыцарь пент 6, ближайшее будущее 6 мечей (П) 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Звезда(П) 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 2 пент 9, страхи и надежды кверента Шут 10, чем дело кончится 4 кубков(П)
Вопрос ты не задавала, поэтому смотрим просто твою ситуацию. Все у тебя отлично, победа за победой, амбиции, но тут вмешивается мужчина состоятельный - похоже, что он сбивает тебя с твоей победной коллеи либо инициативу на себя перетягивает, у тебя уже нет необходимости так активно зарабатывать, вот тебя и беспокоит, а не слишком ли ты беззаботно живешь. Вытащила доп. к Шуту - Маг(П)+ Суд Вроде как нет возможности для реализации пока, ждать нужно, но уже понятно, чем все разрешиться в конце концов. Ты не в декретном отпуске случаем?
Все точно. У меня все достаточно хорошо, но периодически вмешиваются разные мужчины с искренним желанием мне помочь. Чем соответственно сбивают меня с толку и заставляют много думать, а я это не люблю . Я не в декретном отпуске, я профессию меняю на очень другую.
Сейчас ты живешь вполне размеренно (хотя я обычно это трактую, как то, что раньше было), работаешь, бытом занимаешься - в общем, довольно скучное времяпровождение. Ты осознаешь, что получаешь довольно много - я так понимаю, что от Короля пент, но есть у тебя внутренняя установка, что мужчины - черствые, расчетливые создания, сколько дает, столько и спросит с тебя в итоге, мир жесток и просто и бескорыстно ничего не дается. Может быть раньше у тебя был неприятный опыт с жестокими мужчинами и теперь все ждешь, когда же это снова проявится.
Да, я хорошо живу, но хочу больше. И мужчины именно такие, ну не видела я щедрых и обеспеченных мужчин, мне попадаются либо щедрые и бедные, либо не щедрые и богатые. А мир не то что бы жесток, но и не добр, просто такой.
По Звезде мне кажется, ты сомневаешься в своих идеалах либо считаешь их недостижимыми. Дескать, не бывает идеального, нечего и стремиться.
Как раз профессию меняю в сторону идеала, просто дело не быстрое, надо же еще сознание перестроить.
Окружающие серьезно поддерживают тебя материально, рост средств хороший - именно благодаря такому круговороту, т.е. тебя не просто спонсируют, это взаимная выгода.
Вот именно, что не просто спонсируют... .
Смотрим будущее Тенденция такова, что в скором времени ты застрянешь в нерешительности, не понимая куда дальше двигаться, ощущение тупика - возможностей много, направления нет, но выход очень хорошо просматривается по четверке кубков(П) - поиск новых путей, преодоление скуки и застоя. Короче говоря, не пытайся бить стену - ищи новую дверь, их там много.
Уже и застряла (ты ж мне расклад немножко раньше сделала). И я так и решила, что не совсем новую дверь, а одну из предыдущих пошире открою.
В раскладе отсутствуют жезлы - у тебя сейчас крайне мало устремлений, ты погрузилась в быт, эмоциональный план также приглушен. Пересмотри свои мечты по Звезде - что действительно очень хочется, ради чего готова без сожалений изменить свою жизнь.
Заболела, вот и затормозила, я сейчас на стадии воплощения предыдущих идей, новых пока действительно нет.
S - Сигнификатор 4 кубков Снисходительность воды - сейчас вы чувствуете скуку, потерю интереса к тому, что происходит, желание новизны, немножко флиртуете.
Скука присутствует, желание новизны- большое:)) пока интересного ничего не происходит, может поэтому показало отсутствие интереса.. флирта нет., пока.
Quote (macha)
1 - Как проходит реализация в повседневной жизни? Король жезлов Властелин - импульсивно, быстро, нетерпеливо, иногда капризничаете. Вообще вы сторонник быстрых и решительных действий: подумал - сделал и нечего тянуть.
иногда могу долго на что то не решаться- но это касается очень серьезных решений.. а так да.. надо- встал и сделал:))
Quote (macha)
2 - Какие мелкие проблемы меня раздражают? XVII Звезда Иштар - раздражает вас когда туман напускают и когда м-е-д-л-е-н-н-о. И еще люди, которые звездят.
ой как в точку.. когда все медленно кто то делает или что то медленно тянется- все.. не могу. меня это раздражает:))) туман тоже не люблю. все должно быть четко, ясно и понятно.
Quote (macha)
3 - что вызывает чувство дискомфорта 4 мечей Покой воздуха - когда спокойно как в гробу, отсутствие действий, ожидание.
бездействия не люблю. для меня движение- жизнь. не могу ничего не делать.. добивает меня это. очень правильно описали:))
Quote (macha)
4 - что может его убрать? X Колесо - осознание того, что в жизни есть время для действий, а есть время для не-действий, и видение того, что даже когда не движется - оно движется, но внутри (в смысле когда нет внешних действий, есть внутренние действия).
согласна:)
Quote (macha)
5 - что меня радует 2 жезлов Возвышение огня - горизонты..., видение перспективы, вообще даль вас манит и притягивает во всех смыслах: как дальние поездки, так и перспективные дела и ситуации.
ну мечтать, строить планы люблю ,ставить себе задачи.. двигаться куда-то (главное для себя знать куда и зачем), поездки люблю очень.. особенно дальние:)))
Quote (macha)
6 - как я забочусь о себе? 5 мечей Слабость воздуха - отказом от конфликтов, возможно пресечением их на корню, не влезанием во всякие ненужные ситуации.
ой не люблю конфликт. для меня должна быть мирная, гармоничная обстановка. очень точно здесь карты показали..
Quote (macha)
7 - как я принимаю заботу других людей, позволяю ли заботиться о себе? Паж дисков Прорицатель - не принимаете, более того, у желающих о вас позаботиться вы ищете второй смысл, не верите вы в их искренность.
привыкла делать все сама... поэтому пока на автомате- нет, я сама.. сложно перестроиться.. плюс мало людей которым доверяю.. соответственно вопрос помощи. заботы от них меня настораживает..
Quote (macha)
8 - что для меня важнее всего? Королева жезлов Леди - быть уверенной в себе, отсутствие неопределенности, внутренняя сила.
отсутствие неопределенности- точно.. о внутренней силе не задумывалась наверно потому, что она есть.. здесь как то она на автомате.. уверенность в себе- хм. не сказала бы .что это важнее всего.. но безусловно важная составляющая..
Quote (macha)
9 - что я должна изменить? 7 жезлов Испытание огня - вам стоит стать смелее, разрешить себе дерзкие поступки.
да? а я думала наоборот надо мне стать поспокойнее.. меньше дерзить:))))) а вот смелые поступки - да!!! согласна:))
Quote (macha)
10, 11, 12 - каким образом я реализуюсь? XIII Смерть, Рыцарь мечей, 10 кубков Исполнение воды - через трансформацию отношений, через выход на новый уровень взаимождействия и через постановку и достижение целей, возможно тоже связанную с отношениями.
реализация в отношениях это моя мечта:)) трансформация их - вообще супер.. я изменилась, как мне кажется.. стала по другому смотреть на то что я хочу от отношений, что буду терпеть, а что нет.. и т.д. Ой как здорово у вас получилось- все верно. супер:)))))
То есть, можно считать по этой карте, что отношения будут развиваться дальше, т.е. будем вместе, будем строить свою любовь? не совсем понятна мне перспектива
. Да, будете строить и развивать (при достаточном вашем терпении ). Про брак говорить пока рано, но это будут весьма прочные отношения.
Сообщение отредактировал macha - Чт, 25.10.2012, 15:38