Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 122 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 122 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

АлечкаДата: Ср, 17.10.2012, 18:41 | Сообщение # 3631
Старожил
SaphiraLost, спасибо за расклад smile вот и ОС

SaphiraLostДата: Ср, 17.10.2012, 20:09 | Сообщение # 3632
Старейшина
Алечка, спасибо за ОС! smile

В личке заявки не принимаю

FlareДата: Ср, 17.10.2012, 22:42 | Сообщение # 3633
Новичок
Гликерия

ГликерияДата: Ср, 17.10.2012, 22:55 | Сообщение # 3634
Старейшина
Flare, спасибо)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

SaphiraLostДата: Чт, 18.10.2012, 02:12 | Сообщение # 3635
Старейшина
Гликерия,

Impudent ваш расклад!

В личке заявки не принимаю

talismanДата: Чт, 18.10.2012, 10:05 | Сообщение # 3636
Старейшина
Доступно только для пользователей

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

РинатаДата: Чт, 18.10.2012, 10:52 | Сообщение # 3637
Старейшина
talisman, моя ос

yulia_37Дата: Чт, 18.10.2012, 11:47 | Сообщение # 3638
Старожил
talisman, ос

BugsBunnyДата: Чт, 18.10.2012, 22:39 | Сообщение # 3639
Старейшина
SaphiraLost,
Мини ОС

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

KastoДата: Чт, 18.10.2012, 23:17 | Сообщение # 3640
Старейшина
LauraSobbir

Расклад «Перспектива нового дела »

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

MALINKA81Дата: Сб, 20.10.2012, 00:55 | Сообщение # 3641
Старейшина
Алиса,

An83Дата: Сб, 20.10.2012, 16:26 | Сообщение # 3642
Старожил
Okinni-San
Анализ ситуации

очень жду ос!!!!

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

АлисаДата: Сб, 20.10.2012, 20:07 | Сообщение # 3643
Старожил
MALINKA81,

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

GivenchiДата: Сб, 20.10.2012, 21:36 | Сообщение # 3644
Старейшина
nata007, Твой Ноябрь

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

nata007Дата: Сб, 20.10.2012, 21:48 | Сообщение # 3645
Старейшина
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Король Кубков

этот король приследует меня во всех раскладах..
Quote (Givenchi)
изменах,выяснение отношений

верно из за этого прекратила общение с мч..он сделал попытку..но я не отреагировала..посмотрим может еще что предпримет..
Quote (Givenchi)
Повешенный

у меня вол многих сверах ожидание..
Quote (Givenchi)
9 - совет.
8 Кубки

верно на 10000000 я так и делаю сейчас и планирую так и делать..

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Okinni-SanДата: Сб, 20.10.2012, 22:16 | Сообщение # 3646
Узнаваемый
An83,

LauraSobbirДата: Вс, 21.10.2012, 00:15 | Сообщение # 3647
Старожил
Kasto, еще раз благодарю за расклад, теперь попытаюсь описать то что я увидела в ваших картах, конечно немнож ко трудновато по двум колодам сразу писать. зато как интресно...
итак поехали
Quote (Kasto)
1.Благоприятен ли для дела момент ? Туз Пентакле (3 сердца ) Определенно ДА, сейчас самый благоприятный момент, кроме того, осуществление этой идеи даст вам и возможности и для душевного роста...

Quote (Kasto)
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? Башня ( Жрец). Несмотря на Башню, я все же склоняюсь к мысли , что благоприятны. Сейчас у вас видимо в жизни период резких перемен и как раз сейчас все старое надо оставить в прошлом и начать новый период, и по второй карте видимо вы сейчас уже по настоящему созрели для этой идеи и вам хватит мудрости и терпения, чтобы начать работать в этом направлении

Quote (Kasto)
3.На что следует обратить особое внимание ? 10 пентаклей (Король Желудей ) Не стоит рисковать всем , что есть ради идеи, я имею ввиду финансовую сторону вопроса. Ни в коем случае не надо ставить " под удар" уже ту материальную базу, которая у вас есть. Кроме то, возможно не лишним будет заручиться поддержкой мужчины, сурового, властного, но справедливого и дружелюбно к Вам настроенного. Дело предстоит сложное, к нему не стоит подходить легкомысленно и беззаботно, поэтому возможно вам потребуется поддержка

Quote (Kasto)
4.Внешние влияния. 6 кубков (10 колокольчиков) Я думаю, что вас в этом может поддержать семья и родственники... причем возможно не просто в формате дать денег, а на равноценных партнерских началах...

Quote (Kasto)
5.Возможные препятствия . 2 жезла ( Сильф-Гармония) Здесь может быть как ваша нерешительность, так и при присутствии таковой отсутствие четко продуманной стратегии, когда из-за этого дело будет продвигаться " шаг вперед-два шага назад"..и вам скорее всего будет не хватать внутренней уравновешенности для спокойного решения вопросов и сложно будет быстро реагировать на изменение обстановки

Quote (Kasto)
6.На сколько результат оправдает ожидания ? 9 мечей (Паж желудей) Думаю, что результатом вы будете довольн, вот только с какой стороны...с финансовой... но вам придется за это заплатить добровольным одиночеством... видимо все силы свои вы будете тратить на свое детище...

Quote (Kasto)
7.Вероятность благоприятного результата 5 кубков (9 сердец ) Успех и удовлетворение у вас будут, и в первую очередь, если вы перестанете себя жалеть, оставите все в прошлом и устремитесь в будущее

Quote (Kasto)
8.Вероятность неблагоприятного результата 2 меча (Влюбленные) По этим картам мне видетсся, что даже если в итоге будет не тот результат, на который вы рассчитывали, то вы все равно будете довольны этим опытом и этим периодом жизни... кроме того, обе карты про выбор, и я думаю, что у вас будут возможности влиять своим правильным выбором на риски и неудачи...

Quote (Kasto)
9.На сколько выгодным будет предприятие ? Влюбленные (2 сердца ) Смотрите как интересно))вот опять же 2 карты про выбор... т.е. опять же вы сами можете влиятть и на благоприятные исход дела...но тут они еще говорят и о том, что если вы умерите свои амбиции и будете осторожно выбирать себе партнеров, то выгодным будет...

Quote (Kasto)
10.Итог дела Король Пентаклей (Рыцарь колокольчиков) Ну в загаданный период я так понимаю, вы добьетесь успеха, опять же от вас это потребует энергии, терпения и практичного подхода. Кроме того, если у вас для этого не хватает опыта, то вам он просто необходим, но это такой опыт:собирание различный идей, креатив, который можно предложить клиентам... поэтому обязательно надо присматриватся к успешным и более опытным коллегам...при необходимости советоваться с ними..

фух кажется я закончила.

EsmeralldaДата: Вс, 21.10.2012, 14:52 | Сообщение # 3648
Старейшина
Nozomi, для тебя на roots of asia tarot.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

EsmeralldaДата: Вс, 21.10.2012, 15:16 | Сообщение # 3649
Старейшина
nata007, для тебя на roots of asia.

nata007Дата: Вс, 21.10.2012, 15:28 | Сообщение # 3650
Старейшина
Esmerallda,
Quote (Esmerallda)
У меня тут два варианта, поэтому мне нужна твоя помощь.
Первый вариант - мне кажется, что ты торопишь события, вешаешь на МЧ ярлык "идеальный" и "хочу его", а потом когда события закручиваются, ты его узнаешь чуть лучше, он не такой идеальный как казался сначала, а ты уже не можешь остановиться, хотя и пытаешься

я правда так делаю...
именно это я и делаю...но это происходит что б мне проще было расстоваться чтоль ..я это не поняла...
Quote (Esmerallda)
2) В чем твой урок, который ты не можешь выучить?
2 кубков + 3 пентаклей + V Иерофант пп
Твой урок в том, что ты не можешь просто начлаждаться отношениями с МЧ, кайфовать от них и позволить ситуации самой развиваться - ты начинаешь думать, планировать, давить своей ментальной энергией на МЧ, что тебе нужно то-то и то-то (например, замуж, в отпуск вместе, пятерых детей и т.п.). И когда ты начинаешь это делать, то от тебя отворачивается дух-наставник, он не помогает тебе в развитии отношений. Твой урок в том, чтобы научится просто наслаждаться настоящим моментом в отношениях, без заморочек.

а вот это и есть камень преткновения...я не знаю почему но так было раньше не было заморочек а сейчас шандец..я сразу выдвегаю райдер..то то то..мне надо это и не меньше..
я уже поняла что мне надо просто получать удовольствие не планирую на 20 лет вперед..
Quote (Esmerallda)
3) Чего тебе не хватает для построения длительных отношений?
4 кубков + 10 мечей + 8 пентаклей пп
Я сейчас грубо напишу, но по картам я вижу так, пожалуйста, не обижайся - ты не видишь дальше своего носа, у тебя в голове каждый раз есть некий образ ситуации, и ты его держишь, рассматриваешь, тем самым закрывая для себя другие варианты и другие перспективы. Тут поможет слежка за своими мыслями - необходимость останавиливать себя, когда мысли начинают бегать по кругу. Нужно отказаться от некоторой узости взглядов в пользу новых мыслей и идей.

я не могу обидеться я не поняла о чем ты... wacko что мне надо сделать..ну просто на примере или как то проще обьясни...
Quote (Esmerallda)
4) С чего можно начать изменения?
XIII Смерть + 7 пентаклей пп + 0 Шут пп
Тебе нужно пересмотреть свою жизнь (я бы тут посоветовала несколько сеансов с хорошим психологом, который не позволит закопаться в ментале, а вытянет тебя на новый уровень), осознать, что есть что-то что тебе мешает и есть что-то, что помогает и вдохновляет. Соответственно, нужно избавлять от первого и делать упор на новое.
Знаешь, тут ситуация такая - если ты сознательно сейчас не займешься этим, то все так и будет тянуться и повторяться, какие-то маленькие шаги сейчас уже не сработают.

честно я думаю сама смогу справиться....я так поняла позиция два для меня основная... но и 3 я не могу понять...
мне надо проще относиться не строить планов..и не наседать..
короче отношения такие как у меня были с первым мужем...
они начинались именно так..я вообще не планировала даже..а привели к семье...правда я закосячила и мы разошлись...

EsmeralldaДата: Вс, 21.10.2012, 15:36 | Сообщение # 3651
Старейшина
nata007,

nata007Дата: Вс, 21.10.2012, 15:41 | Сообщение # 3652
Старейшина
Esmerallda,
ну я не буду выделять так как это все так..я очень спешу..очень тороплюсь..я не даю мч самому прийти к этому а веду его в это...
и да у меня уже есть картина того чего я с ним хочу...
эх...а как мне проще смотреть на это как мне не строит планы??

я так поняла что мне не стоит спешить и моделировать будущее..так как оно может не вписаться в те рамки которые я представляю...
да зай..или как мне лучше???????? wacko wacko wacko
мозг кипит)))))

EsmeralldaДата: Вс, 21.10.2012, 15:46 | Сообщение # 3653
Старейшина
nata007,
Quote (nata007)
я так поняла что мне не стоит спешить и моделировать будущее.

это правильно smile но не потому что
Quote (nata007)
оно может не вписаться в те рамки которые я представляю.

а потому что оно шире и непредсказуемее, чем мы можем себе представить и не нужно лишать себя этого happy

Quote (nata007)
как мне проще смотреть на это как мне не строит планы??

попробуй практиковать медитацию - когда ты останавливаешь свои назойливые мысли, они потихоньку исчезают из твоей головы. Но это длительный и непрерывный процесс.

nata007Дата: Вс, 21.10.2012, 15:50 | Сообщение # 3654
Старейшина
Esmerallda,
окей...Спасибо попрактикую...!!!

svadebnoДата: Вс, 21.10.2012, 16:26 | Сообщение # 3655
Признанный
Анализ одиночества для Lucky. Таро Манара

Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.

Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 21.10.2012, 16:46

IngridДата: Вс, 21.10.2012, 16:55 | Сообщение # 3656
Старейшина
Esmerallda,

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

LuckyДата: Вс, 21.10.2012, 17:28 | Сообщение # 3657
Старожил
svadebno, моя ос

svadebnoДата: Вс, 21.10.2012, 17:41 | Сообщение # 3658
Признанный
Quote (Lucky)
:((((( как то я пока не готова к отношениям без обязательств. буду думать. вот что нашла в трактовке

понимаю, мне бы тоже не хотелось))) Но мы же знаем, что будущее формируется нашими мыслями и поступками. В раскладе явное указание на переосмысление себя и прежнего опыта. Может быть, после проведения "инвентаризации" и Отшельник уйдет из расклада, и отношения будут носить совсем другой характер. Хотя я признаю, что подобранная вами трактовка тоже имеет место быть, а я могла и ошибиться smile Я же только учусь.

Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 21.10.2012, 17:42

svadebnoДата: Вс, 21.10.2012, 21:38 | Сообщение # 3659
Признанный
Расклад для Manea Анализ одиночества, таро Манара

An83Дата: Вс, 21.10.2012, 22:54 | Сообщение # 3660
Старожил
Natali4ka
ваша ситуация

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz