Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 122 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 122 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1)Основная причина приведшая кверента к этому пристрастию – Паж кубков + 9 жезлов У нее в жизни возникла ситуация, где ей пришлось стараться изо всех сил, скорее всего ради детей. Какой-то очень трудный этап, связанный или с отношениями, или с детьми. Много работы, много усилий, но не было отдыха, человек эмоционально очень устал, слишком многое на него свалилось вдруг.
Да, верно, работа, дом, семья, всё на ней.
Quote (SaphiraLost)
2)Как он сам способствовал своему пристрастию – 3 меча (Справедливость, 7 мечей, Король жезлов) – Вы знаете, мне тут видится, что этому вообще-то кто-то другой поспособствовал сильно. Точнее: мужчина. Мне по этим картам показалось, что не сложились отношения с МЧ, может, он обманул ее, из-за чего она сильно переживала, душевная травма осталась. По 7 мечам возможна какая-то кража, которая на нее повлияла эмоционально тоже. В результате этих проблем, у нее возникло желание сбежать от рельности, ускользнуть, найти способ не думать о своих душевных переживаниях.
Возможно мужчина и был, скорее начальник на работе. Тот ещё козел. Все недостачи и всё-всё-всё сваливал на своих работников, чтобы они возмещали из своего кармана, так ещё не отдавал трудовую книжку после увольнения.
Quote (SaphiraLost)
3)Каким образом способствовали пристрастию окружающие кверента люди – 9 мечей - В окружении были люди, которые с ней плохо обращались, она часто плакала и переживала по этому поводу. Случилась тяжелая и неприятная ситуация, спровоцированная другим человеком, из которой она не видела выхода.
тут мне кажется, что это просто споили коллеги, подружки, соседки
Quote (SaphiraLost)
4)Какая часть жизни кверента наиболее сильно пострадала от данной зависимости – Сила – это отразилось как-то на здоровье, да и жизненных сил тоже не мало отняло. Я думаю, что в результате у нее даже уверенности в себе стало меньше. По первому пункту (9ж), где ей много чего пришлось вынести, приложить массу усилий – такое ощущение, что теперь она наоборот чувствует себя слабой Знаете, еще вдруг подумалось, что это как-то отразилось на ее женской энергии, может, чувствует неуверенность в своей привлекательности, как-то так...
верно тут всё
Quote (SaphiraLost)
5)Что кверент может сделать, чтобы избавиться от сего пристрастия?Выйти из зависимости – Туз пентаклей – нужно найти новый стимул в жизни.Может, работу сменить, или заняться какой-то новой интересной деятельностью.
Работа...ммм... не плохо было бы. Она сейчас дома, на пенсии. После травмы позвоночника папа ей сказал дома сидеть, пирожки лепить типа вот и сидит, может от скуки зовет подружек, и за бутылку
Quote (SaphiraLost)
6)Что будет если он все же не остановится? – Рыцарь мечей – проблемные ситуации будут возникать, конфликты...
конфликты ещ какие, папа вечно ругается
Quote (SaphiraLost)
7)Что будет, если кверент будет пытаться вылечиться? КФ (Императрица) – жизнь у нее круто изменится. На вопрос, в какую сторону, вышла Императрица – в хорошую Станет более женственной, больше внимания семье уделять будет, и мне кажется, что станет более любимая и желанная. Того гляди, и поклонники за ней
без сомнения
Quote (SaphiraLost)
1. ПОИСК: Эта карта представляет неосознанное желание. Наследственность, есть ли предрасположенность эмоциональная, физическая к алкоголю? 6 мечей+5 мечей - Она воспринимает очень серьезно все неудачи. Мне кажется, что в любой проблеме она видит свою вину. В какой-то момент у нее потерялась цель жизни, направление. Т.е. жил человек и вдруг понимает, что на самом деле ему не совсем понятно, в какую сторону он движется вообще. Еще показалось, что сила воли всвзязи со всем этим ослабла.
верно, она всегда винит во всем себя, заниженная самооценка у неё, воспитание детей СССР блин
Quote (SaphiraLost)
2. ИСТОКИ ПРОБЛЕМЫ: Эта карта указывает на первопричины, которые заставили человека выпивать. Плохой эмоциональный фон в семье, трудное детство, инвалидность, потеря бизнеса.... 7 мечей – Вот смотрите, тут опять 7 мечей вышла. Все-таки кто-то ее обманул. Если посмотрим на следующую карту – Рыцарь кубков, то опять наталкивает на мысль, что это обман в любовных отношениях... Кстати, по 5 мечам в предыдущем пункте тоже какая-то нечестность идет, обман.
нее, в любовных, то есть с отцом всё норм у них, ссоры конечно есть, но чтобы обмануть, неет. Обман скорее на работе был, подставы, махинации
Quote (SaphiraLost)
3. ПЕРВАЯ РЮМКА: Каким образом проходил первый опыт пристрастия к алкоголю. Было это желание напиться? Вы выпили за компанию, чтобы не обидеть друзей и вам понравилось? Чтобы что то доказать? Кто его пристрастил, сбил? Рыцарь кубков – первый опыт так или иначе был связан с МЧ, с любовными эмоциями.
хм...первый? может это было таааак давно, что я не помню, но насколько я помню, пристрастие к алкоголю началось на работе
Quote (SaphiraLost)
4. ПРИСТРАСТИЕ: Каким образом вы привязались к алкоголю? Каким образом это пристрастие стало постоянным? Кто повлиял на это? 3 пентакля – опять же, тут окружение видится, которое ее подталкивает к этому. Я бы сказала, что это скорее означает выпивать за компанию.
вот тут точно, за компанию
Quote (SaphiraLost)
5. ЗАВИСИМОСТЬ: Эта карта указывает на зависимость от алкоголя и интенсивность протекания процесса и поведение человека (тихий запой, белая горячка). Император – мне кажется, что она, когда выпьет, чувствует себя более сильной, более «авторитетной». Она как бы находит Силу, которую потеряла (предыдущий расклад).
и тут я соглашусь, она когда выпьет, она прям Николай II, Наполеон, храбрая...
Quote (SaphiraLost)
6. ПОХМЕЛЬЕ: Эта карта указывает на поведение человека после выхода алкоголя. (чувствует ли он вину, или наоборот изливает злость на всех) 10 мечей – чувствует огромную вину, ей реально плохо становится от осознания того, что опять не смогла устоять. Винит себя в отсутствии воли, в том, что она таким поведением может доставлять неприятности семье. Мучается после таких приступов
и тут верно, обещает больше не пить, понимает, что это плохо и надо бросать
Quote (SaphiraLost)
7. ВЫХОД: Есть ли шанс у человека избавиться от этой зависимости? Что нужно сделать? Как и где начать лечение? 5 жезлов (7 жезлов+3 меча)¸ к 3 мечам допы – Королева жезлов, Туз пентаклей, 3 жезла – Для того, чтобы избавиться от зависимости, ей нужно встретиться один на один со своими страхами и комплексами. В ней есть какие-то противоречивые чувства. Ей надо перестать думать, что никто не способен понять ее душевные травмы, довериться кому-то, поговорить по душам, и разобраться в прошлом. Не цепляться за то, что прошло, не думать о прошлых обидах и проблемах, ей надо найти что-то новое в жизни, то, для чего стоит жить, ради чего стоит вылечиться. В первом раскладе, кстати, тоже Туз пентаклей вышел. Ей нужно осознать, что жизнь еще не закончилась, что впереди еще много интересных событий. Может, психолог ей поможет в этом, в постановке новых целей. Нужно оставить все конфликты (внутренние и внешние) в прошлом, пережить их, понять, почему они произошли и принять это как часть своей жизни, двигаясь при этом дальше. И еще: 5 жезлов – постарайтесь ее отгородить от посторонних людей, плохо на нее влияющих. Пусть она сама поймет, что ей такие знакомые не нужны.
Quote (SaphiraLost) 5)Что кверент может сделать, чтобы избавиться от сего пристрастия?Выйти из зависимости – Туз пентаклей – нужно найти новый стимул в жизни.Может, работу сменить, или заняться какой-то новой интересной деятельностью.
Работа...ммм... не плохо было бы. Она сейчас дома, на пенсии. После травмы позвоночника папа ей сказал дома сидеть, пирожки лепить типа biggrin вот и сидит, может от скуки зовет подружек, и за бутылку angry
Так вы ей найдите кучу новых рецептов, чтобы было к чему стремиться, может повеселей будет))) Какое-нибудь новое занятие ей, увлечение нужно. Не знаю, крестиком вышивать, к примеру))
Quote (Алечка)
Возможно мужчина и был, скорее начальник на работе. Тот ещё козел. Все недостачи и всё-всё-всё сваливал на своих работников, чтобы они возмещали из своего кармана, так ещё не отдавал трудовую книжку после увольнения.
Ну вот видимо, этот мужчина и виноват(( Такое часто в маленьких магазинах случается. У меня с мамой похожая история вышла. Заставляли работать много часов, по праздникам тоже, но недастачи должны были возмещать из своего кармана, и это при том, что платили им копейки..
Увы, есть подозрения, что мужчина не совсем свободен. К вам он очень даже хорошо относиться, восхищаеться вами, вы в его глазах просто шикарная девушка, он наверняка щедр и обходителен. Даже влюблён) Мужчина любит всё красивое,осторожно,не дайте ему относиться к вам как к кукле
видишь, нас уже, как минимум, двое, кто говорит о наличии присутствия его чувств)))
Impudent ваш расклад!
Отпуск S - Сигнификатор. Туз кубков – я так подозреваю, что поехать туда хотели уже давно. Это как исполнение желания. 1 - возможности отпуска; Жрец – чему-то научиться. Может, язык попрактиковать. А вы случайно не с мч едите туда? 2 - приготовления; Маг – приготовления идут отлично, у вас все под контролем! 3 - ход поездки; Справедливость – да вроде хорошо все пройдет, примерно так, как вы ожидаете. Документы в порядке. 4 - условия пребывания; Туз жезлов – да тоже неплохие)) Карта возможностей. Я думаю, что обслуживание хорошее там будет. Много дополнительных услуг за отдельную плату. 5 - привлекательность места; 4 меча – спокойное место, курорт по всей видимости. Место, где действительно можно отдохнуть. 6 - завязанные знакомства; Рыцарь пентаклей – познакомитесь с кем-то, может молодой человек симпатичный будет в отеле работать, или в каком-нибудь баре-ресторане 7 - развлечения; Солнце – развлечений масса, особенно на открытом воздухе. По следующей карте я так подозреваю, что вам может от избытка солнца плохо стать (голова болеть и т.д.), так что вы к развлечениям под палящим солнцем острожно относитесь 8 - трудности; 3 кубков – трудности связаны с развлечениями, с едой и напитками аккуратней! 9 - отдых; Паж мечей – во время отпуска возкникнет конфиликтная ситуация. 10 - обратный путь; 9 пентаклей – комфортный такой путь)) Довольная и отдохнувшая 11 - продолжение завязанных знакомств. Башня – знакомства, я так подозреваю, особо не продолжатся. Закончатся вместе с отдыхом
ошо 1. Суть личности человека (личность, Эго) - прошлые жизни вы человек душевный, тонко чувствующий. У вас очень хорошо развита интуиция, думаю, что это передалось вам по роду. Но порой вам не хватает уверенности, стойкости. Есть внутренние сомнения и какие-то страхи.
да по роду моей мамы, есть какаяөто сила, но мне не всегда хватает уверенности и страхи бывают, интуиция развита, я хорошо чувствую настроение людей их энергетику
Quote (talisman)
2. что больше всего радует человека (радость) - невинность вы любите узнавать что-то новое. Нравится наблюдать за природой , животными, детьми - в этом для вас спокойствие и радость. Вы человек, которому нужна новая информация, новые впечатления.
люблю очень книги не могу без информации, изучаю постоянно, люблю животных, природу детей ө все верно
Quote (talisman)
3. что больше всего огорчает человека (огорчение,раздражение) борьба вас больше всего огорчает хамское поведение, конфликты и люди, которые их затевают, грубые слова. Еще не приемлете агрессивных мч.
верно наглость, хамство, лицемерие, предательство не люблю в людях
Quote (talisman)
4. о чем человек больше всего мечтает (мечты) бунтарь вы хотите свободы от чего-то, хотите независимости. Возможно, еще вас привлекает некий мч (скорее всего несвободный)
Quote (talisman)
4. о чем человек больше всего мечтает (мечты) бунтарь вы хотите свободы от чего-то, хотите независимости. Возможно, еще вас привлекает некий мч (скорее всего несвободный) smile
свободы и независимости хочу и стремлюсь к этому, мужчина тоже есть но он наверное очень любит свободу, и вместе с ним я скорее всего не смогу быть, но он имел важное значение в моей жизни
Quote (talisman)
5. тайна которыю человек больше всего скрывает (тайна) - мечта вот опять карты говорят об отношениях - вы хотите быть рядом с любимым, отите встречи. Романтическая связь и она скорее всего у вас тайная
связь тайная, и мечтаю быть рядом, но слишком много но
Quote (talisman)
6. чего человек больше всего боится (страх) - привязанность к прошлому боитесь потерять красоту, молодость.Старения, наверное, боитесь.
привязанность к прошлому есть, стареть не боюсь выгляжу моложе своего возраста лет на 15, свой возраст я люблю и считаю что сейчас мудрее
Quote (talisman)
7. тайные сексуальные желания человека (секс,пороки,секс желания.похоть) - успех хотите иметь успех у противоположного пола , хотите победить за внимание мч. Может еще хотите знакомства с иностранцем ?
хочу покорить мужчину да, но понимаю что вместе быть пока не время
Quote (talisman)
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив) - политик да, есть такое качество. Это когда вы надеваете определенную маску для определенных людей biggrin
маска возможно, просто я не раскрываю свои взгляды, свои намерения и мысли определенным людям, не вру, но не договариваю
Quote (talisman)
9. Правда (честность,насколько человек честен,и честен ли вообще) - руководство вы честны прежде всего сама с собой. Не врете себе.
люблю честность, но честность которая не убивает, можно сказать правду по разному
Quote (talisman)
10. Зло (насколько человек зол,насколько способен на зло,и злость вообще) - обуславливание Кстати, на 2 картах нарисован был тигр - как ваша прям аватарка biggrin Вы человек, который иногда надевает шкурку овечки, хотя на самом-то деле тигр biggrin
да если честно вы правы, могу быть овечкой, но чисто для, внутри я тигр
Quote (talisman)
11. Добро (насколько у человека доброе сердце,насколько он добр,милосерден,) лень здесь карта сказала, что вы добры к себе, либо оказываете добро , если и для вас это как-то удобно и не вызывает напряга.
добра не всегда, и я скорее требовательна, могу быть доброй если хочу, если считаю что человек не заслуживает я доброй не буду, чтобы не говорили вокруг
Quote (talisman)
12. Совесть (есть ли у человека совесть,чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести) - плыть по течению вы прислушиваетесь к себе и своей интуиции и поступаете соответственно велению сердца. smile
стараюсь поступать так как считаю необходимым, прислушиваясь к сердцу а не чужому мнению
Гармонизация отношений ошо 1. почему возникла дисгармония в отношениях? невинность здесь карта сама за себя говорит - разница в возрасте и мировосприятии . Вы друг для друга вызываете удивление и интерес, но вы разные очень.
тут согласна и возраст и он мусульманин..все так не обычно..его обычаи обряды, да даже кухня чего стоит!! но все же думаю, что он вспыльчивый..потому что все хорошо было..а тут последний раз..как отрезало его..обиделся..а может и ненавидит..
Quote (talisman)
2. что меня не устраивает на данном этапе? одиночество вы хотите понять себя, партнера, ваши отношения. Нет хорошего контакта между вами, понимания. Каждый сам в себе и другого не понимает. Возможно сейчас есть еще и отдаление, передышка в отношениях.А вам хочется более близкого общения и чтоб все понятно было
отношения я наши понимаю, как он говорит..только идет в разрез его разговоры и действия..отдаление возможно, но я готова на нормальные разговоры..а вот он почему то молчит..не думаю, что он анализирует что то..просто ждет когда приду и ему станет легче))
Quote (talisman)
3. чего мне не хватает? замедлиться вам не хватает сейчас спокойствия и уверенности. Постарайтесь не торопить события, не форсировать. Пусть все идет своим чередом и мч сам потихоньку к вам придет. Надо выждать вам время. И уверенности побольше бы
уверенности это точно - нет ее..спокойствия - ну покой нам только снится..но если мне надо побыть одной, я даю себе это!! отлично просто подождать!! это я могу..терпеть я умею..
Quote (talisman)
4. как в идеале я вижу отношения? мир есть мы вы хотите вместе с мч проводить побольше времени, бывать на людях, ходить вместе куда-нибудь и чтоб все знали, что вы с ним пара.
я боюсь себе наверное в этом признаться..мое общество к сожалению не примет его как моего - дорого и единственного...да и его тоже самое..я знаю, что когда нить этим отношениям придет конец...и даже не потому что он женится на своей - своего круга..а просто он уедет домой и все!! времени по больше да...но ходить и что бы говорили что пара..пока нет..не хочу...
Quote (talisman)
5. что мешает гармоничным отношениям? творец сам мч и его огненный темперамент. он хочет чтоб было по его, как он скажет.Вот из-за его гордыни и страдают отношения.он очень бывает нетерпим и раздражителен.Нет в нем спокойствия и терпения.Мужчина-огонь
ой вот про него все в точку..гордец..горит как дом - быстро и жарко..его может все завести с пол оборота..да он мужчина и все по его!! но мне нравится что он начинает спрашивать и как мне удобно и когда)) это радует!! со мной он не много по другому ведет себя..не знаю почему..но по другому чем с другими)) нетерпим)))) все наши встречи и не было ни одной где бы он что то ждал или терпел..даже смс через минуту и уже раздражение идет..
Quote (talisman)
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) подавление здесь скорее всего влияние либо общества, либо семьи.. Магич. влияния нет. Может кто-то из вас состоит в браке ?
нет в браке ни кто не состоит..просто разные культуры..
Quote (talisman)
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? прошлые жизни это будет очень сложно изменить. все идет из рода, семьи и это программу очень сложно изменить.
скорее всего тут тоже о разных религиях..
Quote (talisman)
8. какой подход нужен к моему партнеру? понимание карта опять говорит сама за себя - будьте нежны с ним, постарайтесь его понять и принять таким как есть. побольше романтики и нежности.
ой да этого сколько угодно!! главное что бы он говорил что я ему не без различна и что он дорожит мною.. хотя и без слов он посмотрит и все понятно))) но ведь мы любим ушами))
Quote (talisman)
9. как лучше вести себя в данной ситуации? обычность занимайтесь своими делами, работой и пока займите свою голову и руки другим делом. Не беспокойтесь - все само собой наладится. Постарайтесь не активничать и побольше уверенности и терпения вам.
вот опять уверенность...ну где мне ее взять - пока не научилась твердо шагать вперед...увы((( работа значит работа..не пишу не звоню ему.. жду его..от него..
Quote (talisman)
10. что из этого получится? (если последую совету) - руководство если переключитесь с этой ситуации в отношениях на другое дело, то ситуация сама собой наладиться и вы узнаете как быть вам дальше, почувствуете
это хорошо..не люблю конфликтов и все такое..разбирательство ..не к чем это..
Quote (talisman)
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? ментал у него мысли не на месте - очень много думает и накручивает себя. нет у него в голове покоя и определенности. Сильно уж он себя накрутил разными мыслями и ему сложно теперь мыслить объективно.
дам я ему время что бы он голову привел в порядок...подожду...но вот тут - спасибо!! я думала что он совсем не думает обо мне!!
Quote (talisman)
12. как он видит наше ближайшее будущее?взрослость хочет с вами встречи и думает в душе, что все наладиться и вы его поймете
)))))))))))))) конечно..уже поняла!! но буду ждать от него шагов! спасибо!! и извините еще раз!!
Отпуск S - Сигнификатор. Туз кубков – я так подозреваю, что поехать туда хотели уже давно. Это как исполнение желания.
да, планировали уже давно! )
1 - возможности отпуска; Жрец – чему-то научиться. Может, язык попрактиковать. А вы случайно не с мч едите туда?
язык особо не буду изучать, мне хватает английского там! ) нет, еду не со своим МЧ, но там будет МЧ который ко мне не равнодушен!
2 - приготовления; Маг – приготовления идут отлично, у вас все под контролем!
пока особо не готовилась, кроме как обменом евро! )
3 - ход поездки; Справедливость – да вроде хорошо все пройдет, примерно так, как вы ожидаете. Документы в порядке.
это самое главное, позавчера печатала билеты нам уже! ) сразу на 8-ых! )
4 - условия пребывания; Туз жезлов – да тоже неплохие)) Карта возможностей. Я думаю, что обслуживание хорошее там будет. Много дополнительных услуг за отдельную плату.
мы едем в аппартаменты, где сами будем и убираться и сами себе готовить, такой вид отдыха нам больше нравится. нет привязанности к месту!
5 - привлекательность места; 4 меча – спокойное место, курорт по всей видимости. Место, где действительно можно отдохнуть.
Тенерифе
6 - завязанные знакомства; Рыцарь пентаклей – познакомитесь с кем-то, может молодой человек симпатичный будет в отеле работать, или в каком-нибудь баре-ресторане
)) или какой сосед! ))
7 - развлечения; Солнце – развлечений масса, особенно на открытом воздухе. По следующей карте я так подозреваю, что вам может от избытка солнца плохо стать (голова болеть и т.д.), так что вы к развлечениям под палящим солнцем острожно относитесь
да, думаю, что мы всегда будем где-то на солнце проводить время! ) зачем дома сидеть! )
8 - трудности; 3 кубков – трудности связаны с развлечениями, с едой и напитками аккуратней!
хм.. надо было бы дополнительную карту вытащить! еду сами будем готовить, напитки покупать для всех! волнуюсь! (
9 - отдых; Паж мечей – во время отпуска возкникнет конфиликтная ситуация.
и вот тут было бы интересно с кем точно! могу предположить, что с тем МЧ, который чуства ко мне испытывает! ) я вечно его задеваю, а он спорит со мной! )
10 - обратный путь; 9 пентаклей – комфортный такой путь)) Довольная и отдохнувшая
а это самое главное, дома то любимый будет ждать! )
11 - продолжение завязанных знакомств. Башня – знакомства, я так подозреваю, особо не продолжатся. Закончатся вместе с отдыхом
видимо все знакомства там и останутся!
Хорошего опуска! По возвращении жду ОС!
спасибо1 )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1.Благоприятен ли для дела момент ? Туз Пентакле (3 сердца )
Определенно ДА, сейчас самый благоприятный момент, кроме того, осуществление этой идеи даст вам и возможности и для душевного роста...
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? Башня ( Жрец).
Несмотря на Башню, я все же склоняюсь к мысли , что благоприятны. Сейчас у вас видимо в жизни период резких перемен и как раз сейчас все старое надо оставить в прошлом и начать новый период, и по второй карте видимо вы сейчас уже по настоящему созрели для этой идеи и вам хватит мудрости и терпения, чтобы начать работать в этом направлении
3.На что следует обратить особое внимание ? 10 пентаклей (Король Желудей )
Не стоит рисковать всем , что есть ради идеи, я имею ввиду финансовую сторону вопроса. Ни в коем случае не надо ставить " под удар" уже ту материальную базу, которая у вас есть. Кроме то, возможно не лишним будет заручиться поддержкой мужчины, сурового, властного, но справедливого и дружелюбно к Вам настроенного. Дело предстоит сложное, к нему не стоит подходить легкомысленно и беззаботно, поэтому возможно вам потребуется поддержка
4.Внешние влияния. 6 кубков (10 колокольчиков)
Я думаю, что вас в этом может поддержать семья и родственники... причем возможно не просто в формате дать денег, а на равноценных партнерских началах...
Здесь может быть как ваша нерешительность, так и при присутствии таковой отсутствие четко продуманной стратегии, когда из-за этого дело будет продвигаться " шаг вперед-два шага назад"..и вам скорее всего будет не хватать внутренней уравновешенности для спокойного решения вопросов и сложно будет быстро реагировать на изменение обстановки
6.На сколько результат оправдает ожидания ? 9 мечей (Паж желудей)
Думаю, что результатом вы будете довольн, вот только с какой стороны...с финансовой... но вам придется за это заплатить добровольным одиночеством... видимо все силы свои вы будете тратить на свое детище...
По этим картам мне видетсся, что даже если в итоге будет не тот результат, на который вы рассчитывали, то вы все равно будете довольны этим опытом и этим периодом жизни... кроме того, обе карты про выбор, и я думаю, что у вас будут возможности влиять своим правильным выбором на риски и неудачи...
9.На сколько выгодным будет предприятие ? Влюбленные (2 сердца )
Смотрите как интересно))вот опять же 2 карты про выбор... т.е. опять же вы сами можете влиятть и на благоприятные исход дела...но тут они еще говорят и о том, что если вы умерите свои амбиции и будете осторожно выбирать себе партнеров, то выгодным будет...
10.Итог дела Король Пентаклей (Рыцарь колокольчиков)
Ну в загаданный период я так понимаю, вы добьетесь успеха, опять же от вас это потребует энергии, терпения и практичного подхода. Кроме того, если у вас для этого не хватает опыта, то вам он просто необходим, но это такой опыт:собирание различный идей, креатив, который можно предложить клиентам... поэтому обязательно надо присматриватся к успешным и более опытным коллегам...при необходимости советоваться с ними..
Дно...я вот тут даже креативить не стала, просто переписала из МБК
Дно 2 пентакля - Новое и неизвестное дело, оказавшееся достаточно успешным, особенно если не пренебрегать помощью сильного союзника Ореада (Колесо Фортуны) – дух удачи; она путешествует по Заколдованному Королевству на деревянном колесе, и того, кто случайно встретит ее на своем пути, ожидают успех и везение.
Расклад на мой взгляд хороший, и главное, что он показал, что все будет зависить только от вас! Удачи!
Жду вашей ОС ,т.к. обе колоды у меня в проработке поэтому мне крайне необходим ваш взгляд и на карты
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. 3Мечей 2. 2Мечей 3. 10 Чаш 4. Колесо Фортуны Наличие порчи-3меча- неоднозначная карта,некоторые по ней видят порчу,но я вкупе с остальными картами думаю,что порчи как таковой нет(хотя могу и ошибаться, поэтому и предложила разобраться вместе) есть твои очень сильные переживания, сердце изранено, но причина здесь 2 Мечей, то есть не чье-то влияние, а только твоя борьба сердца и разума, очень много думаешь сердцем,отсекая при этом все доводы разума. Отношение окружающих самое багоприятное, твоя семья-твоя опора. Самонастрой-Колесо-не особо понимаю эту карту,но мне кажется что она показывает что это такой этап,который надо пережить,все циклично, и в жизни надо уметь и хорошее пережить и не очень. Жду твоего мнения.
1. хочется верить . КОЛЕСНИЦА. очень надеятесь на удачу, видимо ездете по собеседованиям, видимо в одиночку , попытка бытть независимой.. вера в свои силы и удачу 2. не хотите замечать. Корольк кубков.. такое ощущение , что есть кто то старше вас, добрый , терпимый.. который может вам помочь или дает советы, которые вы не принимаете...либо эта карта говорит. что нет смысла метать и нервничать, надо успокоиться и набраться терпения 3. важный момент, на который надо обратить внимание Туз кубков.. хм... какой шанс есть в вашей жизни... что т о важное. новое.. но так как кубки пали.. мне кажется, речь идет не о работе , а о другой сфере жизни, для которой сейчас более удачный момент 4. чего хотите. Король жезлов.. толи ждете известий от конкретного человека, толи хотите занять определенную должность. возможно речь идет о системе образования или вы надеятесь быть оцениной по заслугам, как говорится "кто на кого учился" 5. чего не хотите 6 жезлов не хотите ждать,вы человек действия 6.итог.. Повешенный.. придется ждать еще тут четко идет ваще желание решить проблем сию минуту и самостоятельно, но данный момент еще не самый удачный.. придется подождать, не отвергать помощь, если таковая будет и обратить внимани на дом, на родню.. на личную жизнь..
очень жду ос!!!! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1, 2, 3 - общий фон месяца Король Кубков,Паж Жезлов,2 Жезлы Весь месяц пройдет в мужском окружении и внимании со стороны противоположного пола.Родственники потребуют так же внимания и заботы.Появятся новые возможности и шансы для реализации своих мыслей,идей.И все получится даже при небольших усилиях.Месяц пройдет на положительной волне и приподнятом настроении,нужно только на это настрой и веру. 4, 5 - л/ж Луна,Страшный Суд Тут выходит нестабильность,неизвестность.Возможно подозрения в изменах,выяснение отношений.Но помогут разговоры, становление точек в этих вопросах.Итогом прийдете ко взаимопониманию.Но прийдется приложить усилия,дипломатию. 6, 7 - работа 4 Мечи,Справедливость Работа принесет усталость,возьмите отпуск или отгулы,нужно время для передышки.Возможны проверки,придирки со стороны руководства.Исполнение своих обязательств поможет избежать проблем. 8 - неожиданность Повешенный Вы в ожидании какого-то результата,завершении чего-то и неожиданностью будет,то что этого не произойдет в этом месяце.Все отложится или просто зависнет на неопределенный срок.Хотя могу еще предположить,что этим событием будет беременность.С картами выпавшими на ЛЖ вполне возможно. 9 - совет. 8 Кубки Если не можете решить проблему,пустите на самотек,судьба распорядится по своему,как бы вы не надрывались.И привычные ситуации можно рассмотреть с другой стороны и принять их по новому.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1. хочется верить . КОЛЕСНИЦА. очень надеятесь на удачу, видимо ездете по собеседованиям, видимо в одиночку , попытка бытть независимой.. вера в свои силы и удачу
Совершенно верно, даже добавить нечего.
Quote (An83)
. не хотите замечать. Корольк кубков.. такое ощущение , что есть кто то старше вас, добрый , терпимый.. который может вам помочь или дает советы, которые вы не принимаете...либо эта карта говорит. что нет смысла метать и нервничать, надо успокоиться и набраться терпения
Есть зам.директора колледжа, ему очень понравилось мое резюме, он хорошо ко мне относится, может карты его показали...
Quote (An83)
3. важный момент, на который надо обратить внимание Туз кубков.. хм... какой шанс есть в вашей жизни... что т о важное. новое.. но так как кубки пали.. мне кажется, речь идет не о работе , а о другой сфере жизни, для которой сейчас более удачный момент
Я с парнем познакомилась очень интересным, вот общаемся
Quote (An83)
4. чего хотите. Король жезлов.. толи ждете известий от конкретного человека, толи хотите занять определенную должность. возможно речь идет о системе образования или вы надеятесь быть оцениной по заслугам, как говорится "кто на кого учился"
Да, я планирую устроиться преподавателем, но я привыкла работать в университетах, а придется, судя по всему, идти в колледж, где и зп, соответственно, меньше и нагрузки больше.
Quote (An83)
5. чего не хотите 6 жезлов не хотите ждать,вы человек действия 6.итог.. Повешенный.. придется ждать еще
Тут не могу пока ответить, так как в понедельник собираюсь уже идти в отдел кадров и подавать документы, так что отпишусь о результатах на следующей неделе.
Kasto, еще раз благодарю за расклад, теперь попытаюсь описать то что я увидела в ваших картах, конечно немнож ко трудновато по двум колодам сразу писать. зато как интресно... итак поехали
Quote (Kasto)
1.Благоприятен ли для дела момент ? Туз Пентакле (3 сердца ) Определенно ДА, сейчас самый благоприятный момент, кроме того, осуществление этой идеи даст вам и возможности и для душевного роста...
по мне так тоже, однозначно да... особенно наглядно это показывает туз пентаклей в дверках, прям дамочка, прям вся пышит успехом, преобладание зелени на карте. для меня это с однозначно, надежда. основательность. дама хозяйка, за спиной у нее, такое основательное здание. (о это однозначно моя скрап-империя ), немного насторожила статичность карты, ну надеюсь что женщина "не сидит на попе ровно" (как я сейчас, мечтаю. и ничего не делаю, для исполнения мечты ), а все таки присела передохнуть... кстати знаете, эта же идея, что сижу и мечтаю и ничего не делаю. мне и в тройке сердец увидилась...а еще в тройке сердец мне почему-то бросился в глаза взгляд феечки, конечно она слегка повернула голову и может быть поэтому такое ощущение, но она смотрит в левый верхний угол,т.е. мечтает... при том что птички вокруг просто криком кричат о приблежающемся дожде.. ну мне так показалось по верхнему пейзажу...
Quote (Kasto)
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? Башня ( Жрец). Несмотря на Башню, я все же склоняюсь к мысли , что благоприятны. Сейчас у вас видимо в жизни период резких перемен и как раз сейчас все старое надо оставить в прошлом и начать новый период, и по второй карте видимо вы сейчас уже по настоящему созрели для этой идеи и вам хватит мудрости и терпения, чтобы начать работать в этом направлении
ой что-то мне крайне сложно прокоментировать башню в этом ракурсе, вообще-то мое первое впечатление, что обстоятельства покачто не очень благоприятны, я целый день думала об этой карте, и вот что мне сейчас пришло в голову, на карте люди убегают из дома, может быть совет карт гласит, что мне нужно сменить жилье (я просто знаю, что у меня не очень благоприятная квартира с точке зрения феншуй. в плане благосостояния, у меня напрачь отсутсвует эта зона в квартире)... а вот жрец , он классный, столько ключей мне дает, он как бы говорит вот видишь у меня ключ, вот тебе схема ключа, делай.... это что-то... вот только не могу понять, что мне карта хочет сказать цыфрой 3 - это первое что мне бросилось в глаза - три ключа, три яйца в гнезде, три книги под жрецом. вообще конечно если проанализировать эти два пункта. мне кажется что обстаятельства какбы немного против меня, но момент очень благоприятный, т.е. карты как бы говорят не упусти свой шанс. как бы тяжело не было, другого может не быть...
Quote (Kasto)
3.На что следует обратить особое внимание ? 10 пентаклей (Король Желудей ) Не стоит рисковать всем , что есть ради идеи, я имею ввиду финансовую сторону вопроса. Ни в коем случае не надо ставить " под удар" уже ту материальную базу, которая у вас есть. Кроме то, возможно не лишним будет заручиться поддержкой мужчины, сурового, властного, но справедливого и дружелюбно к Вам настроенного. Дело предстоит сложное, к нему не стоит подходить легкомысленно и беззаботно, поэтому возможно вам потребуется поддержка
знаешь, может быть это у меня уже идея фикс, но тут опять всплывает квартирный вопрос. на карте дом на дереве на первом плане, он как-то с одной стороны. на дереве. есть основа. но с другой стороны. все равно в подвешенном состоянии... ой а вот король желудей странный тип. что-то он мне непонравился совсем- в маске , выражени морды - лица такое, бр-р-р-р, неивестно что он там за плащем прячет... а еще у этого типа, явный сексуальный интрес да то что на мужчину обратить внимание нужно это 100%.
а по твоей трактовке, скажу что я всегда очень скарпулезно отношусь к вопросам финансов, может быть если бы не скряжнечала, больше бы получала... а насчет мужчины, знаешь я ине уже на протяжение долгого времени, на вопросы связанные с бизнесом, падает какой-то мужчина, либо из прошлого. либо значительно старше меня, по твоей карте я бы сказала последнее, (хотя я очень надеюсь, что все-таки из прошлого).
Quote (Kasto)
4.Внешние влияния. 6 кубков (10 колокольчиков) Я думаю, что вас в этом может поддержать семья и родственники... причем возможно не просто в формате дать денег, а на равноценных партнерских началах...
ну по обеим картам просто нечего сказать. семья она и в африке семья, единственное мое добавление, что планирую купить машинку. на подаренные на день рождение деньги. а еще главное что мне увиделось в двух картах - это образ мамы, да мама меня во всем поддерживает. хотя мы эту идею с ней особо и не обсуждаем.
Quote (Kasto)
5.Возможные препятствия . 2 жезла ( Сильф-Гармония) Здесь может быть как ваша нерешительность, так и при присутствии таковой отсутствие четко продуманной стратегии, когда из-за этого дело будет продвигаться " шаг вперед-два шага назад"..и вам скорее всего будет не хватать внутренней уравновешенности для спокойного решения вопросов и сложно будет быстро реагировать на изменение обстановки
ну по двойке жезлов, да твое описание шаг вперед - два назад помоему как никак верно, еще могу сказать, что припятствие может быть во мне самой, и может быть двух направлений с одной стороны может получиться так что достигнув небольшого успеха я перестану развиваться дальше, т.е. сделаю шаг в богатый дом (на карте он однозначно богатый) и на этом останавлюсь, либо второй вариант, первые неудачи (отсутсвие спроса и т.п), приведут меня в отчаение, и я откажусь от идеи... из объективных причин которые могут заставить остаться мне в таком половинчатом проникновение в что-то новое, это необходимость снова и снова покупать комплектующие для моей машинки (т.к. наличие машинки само по себе ничего не дает. для нее нужны ножи, которые тоже достаточно хорошо стоят, где-то трм-четыре ножа равны стоимости всей машинки) Сильф-Гармония - что -то ничего в голову не приходит что в такой классной карте может стать преградой - может быть отсутвии гормонии. по карте ощущение, такое. что эльфа какая-то сила тянет за пределы карты. ну а востальном вроде бы все полный порядок.
Quote (Kasto)
6.На сколько результат оправдает ожидания ? 9 мечей (Паж желудей) Думаю, что результатом вы будете довольн, вот только с какой стороны...с финансовой... но вам придется за это заплатить добровольным одиночеством... видимо все силы свои вы будете тратить на свое детище...
да судя по пажу желудей, да результат оправдает мои ожидания. давольный так дядечка, но помимо своей довольности он тоже как и персанаж 9 мечей. закрывается от мира. а может быть я обрету некую защиту, ведь щит пажа не направлен на зрителя, он как бы прекрывает его со стороны, так же и клетка персанажа, не только добровольное ограничение своей свободы. но и своего рода защита, правда если честно мне как-то немного не нравиться персонаж 9 мечей, все у него как-то шатко, и опора на которой он седит и поза какая-то странная. он сам себя в чем-то сдерживает.
Quote (Kasto)
7.Вероятность благоприятного результата 5 кубков (9 сердец ) Успех и удовлетворение у вас будут, и в первую очередь, если вы перестанете себя жалеть, оставите все в прошлом и устремитесь в будущее
ох да я вроде и не жалею себя, а вот оставить все в прошлом, это вообще совет для всей моей сегодняшнй жизни, но не получается... что увидела я: по 5 кубков. да если я не буду обращать внимание на выдуманные припятствия (огонь на карте какой-то странный какой-то не настоящий, как в кино. как будто дверь какой-то жидкостью полита, она прогорит и все пожар закончиться) все будет просто замечательно...
Quote (Kasto)
8.Вероятность неблагоприятного результата 2 меча (Влюбленные) По этим картам мне видетсся, что даже если в итоге будет не тот результат, на который вы рассчитывали, то вы все равно будете довольны этим опытом и этим периодом жизни... кроме того, обе карты про выбор, и я думаю, что у вас будут возможности влиять своим правильным выбором на риски и неудачи...
да мне тоже кажется . что даже если что-то пойдет не так, это дело как подарок судьбы (по 2 мечей), мне очень нужно это чудо в виде подкинутого ребенка... а влюбленные - ну тут полная удовлетворение - в оличии от большенства карт влюбленных, мне кажется здесь просто нет никакого вопроса выбора. все давно решено... а еще я обратила внимание. что эльфы сидят на каких-то белвх цветочках, а вот перед ними один единственный цветок клевера - как символа надежды...
Quote (Kasto)
9.На сколько выгодным будет предприятие ? Влюбленные (2 сердца ) Смотрите как интересно))вот опять же 2 карты про выбор... т.е. опять же вы сами можете влиятть и на благоприятные исход дела...но тут они еще говорят и о том, что если вы умерите свои амбиции и будете осторожно выбирать себе партнеров, то выгодным будет...
да а вот здесь действительно тема выбора либо принятия решения присутсвует, только вот знаешь что мне бросил в глаза, а выбираю-то не я (я давно свой выбор сделала). цыганка-то МЧ гадает, это он не может определиться, я не знаю как это увязать с моим вопросом... да уж а 2 сердец- красноречивей карты нет, принц бросает все к ногам девушки, но она не доверяет ему, она думает о чем-то своем, может быть о прошлых ошибках...почему-то мне показалась. что принц чем-то обидел девушку в прошлом...
Quote (Kasto)
10.Итог дела Король Пентаклей (Рыцарь колокольчиков) Ну в загаданный период я так понимаю, вы добьетесь успеха, опять же от вас это потребует энергии, терпения и практичного подхода. Кроме того, если у вас для этого не хватает опыта, то вам он просто необходим, но это такой опыт:собирание различный идей, креатив, который можно предложить клиентам... поэтому обязательно надо присматриватся к успешным и более опытным коллегам...при необходимости советоваться с ними..
да уж там царь Кощей над златом чахнет... - вот не нравиться мне как-то наличие стольких мужских карт в моем раскладе, по итогу такое впечатление, что плодами моего труда в большей степени воспользуется мой пока неизвестный партнер.
Как вести себя, чтобы показать МЧ, что тебе нужны серьезные отношения? 8 кубков + 3 пентаклей пп + 4 скипетров Знаешь, судя по всему, ты уже приняла для себя какое-то решение, т.е. какая-то модель поведения в данной ситуации для тебя является приоритетной. Но у тебя сейчас недостаточно ресурсов для того, чтобы выполнить свое решение. Поэтому совет карт такой: озвучь сама для себя то, что ты хочешь и нарисуй подробный план достижения, разбей его на как можно более маленькие цели и поочередно их выполняй. У тебя это займет время, т.к. требуется время и силы, чтобы повернуть ситуацию в желаемую сторону, но тут нет ничего невозможного.
В чем сложность в данной ситуации? Туз скипетров пп + Рыцарь кубков + 10 скипетров пп Ты уже эмоционально к нему привзялась, хотя пытаешься уговорить себя на то, что пока еще можешь выбирать. Это уже не так, это нужно признать и решить, что ты готова с этим делать. Если ты признаешь свои чувства, то захочешь получить желаемое быстро, а это будет выглядет со стороны не совсем нормально, поэтому, скорее всего, ты получишь осужедение со стороны общества. Поэтому, тебе нужно либо как-то перебороть себя и свои чувства к МЧ, либо принять чувства и быть готовой дать отпор общественному мнению. И тот, и другой вариант для тебя будет болезненен.
В чем для тебя урок в данной ситуации? XII Повешенный пп + IX Отшельник пп + 2 скипетров Знаешь, мне кажется, что у тебя сейчас идет какоето глубинное изменение, у тебя идет урок, который научит тебя делать выбор в сторону своего сердца, а не в сторону общества или общественного мнения. Но этот урок, он довольно длительный, вряд ли закончится только на этом МЧ.
1) Почему ты попадаешь в любовные треугольники? XVI Башня + VII Колесница пп + 8 кубков пп У меня тут два варианта, поэтому мне нужна твоя помощь. Первый вариант - мне кажется, что ты торопишь события, вешаешь на МЧ ярлык "идеальный" и "хочу его", а потом когда события закручиваются, ты его узнаешь чуть лучше, он не такой идеальный как казался сначала, а ты уже не можешь остановиться, хотя и пытаешься И второй вариант - когда ты начинаешь получше узнавать МЧ, то у тебя сразу начинают разрушаться представления о нем и любовный треугольник просто помогает тебе принять решение о расставании, потому что иначе ты не можешь сознаться, что МЧ не такой, какой казался сначала.
2) В чем твой урок, который ты не можешь выучить? 2 кубков + 3 пентаклей + V Иерофант пп Твой урок в том, что ты не можешь просто начлаждаться отношениями с МЧ, кайфовать от них и позволить ситуации самой развиваться - ты начинаешь думать, планировать, давить своей ментальной энергией на МЧ, что тебе нужно то-то и то-то (например, замуж, в отпуск вместе, пятерых детей и т.п.). И когда ты начинаешь это делать, то от тебя отворачивается дух-наставник, он не помогает тебе в развитии отношений. Твой урок в том, чтобы научится просто наслаждаться настоящим моментом в отношениях, без заморочек.
3) Чего тебе не хватает для построения длительных отношений? 4 кубков + 10 мечей + 8 пентаклей пп Я сейчас грубо напишу, но по картам я вижу так, пожалуйста, не обижайся - ты не видишь дальше своего носа, у тебя в голове каждый раз есть некий образ ситуации, и ты его держишь, рассматриваешь, тем самым закрывая для себя другие варианты и другие перспективы. Тут поможет слежка за своими мыслями - необходимость останавиливать себя, когда мысли начинают бегать по кругу. Нужно отказаться от некоторой узости взглядов в пользу новых мыслей и идей.
4) С чего можно начать изменения? XIII Смерть + 7 пентаклей пп + 0 Шут пп Тебе нужно пересмотреть свою жизнь (я бы тут посоветовала несколько сеансов с хорошим психологом, который не позволит закопаться в ментале, а вытянет тебя на новый уровень), осознать, что есть что-то что тебе мешает и есть что-то, что помогает и вдохновляет. Соответственно, нужно избавлять от первого и делать упор на новое. Знаешь, тут ситуация такая - если ты сознательно сейчас не займешься этим, то все так и будет тянуться и повторяться, какие-то маленькие шаги сейчас уже не сработают.
У меня тут два варианта, поэтому мне нужна твоя помощь. Первый вариант - мне кажется, что ты торопишь события, вешаешь на МЧ ярлык "идеальный" и "хочу его", а потом когда события закручиваются, ты его узнаешь чуть лучше, он не такой идеальный как казался сначала, а ты уже не можешь остановиться, хотя и пытаешься
я правда так делаю... именно это я и делаю...но это происходит что б мне проще было расстоваться чтоль ..я это не поняла...
Quote (Esmerallda)
2) В чем твой урок, который ты не можешь выучить? 2 кубков + 3 пентаклей + V Иерофант пп Твой урок в том, что ты не можешь просто начлаждаться отношениями с МЧ, кайфовать от них и позволить ситуации самой развиваться - ты начинаешь думать, планировать, давить своей ментальной энергией на МЧ, что тебе нужно то-то и то-то (например, замуж, в отпуск вместе, пятерых детей и т.п.). И когда ты начинаешь это делать, то от тебя отворачивается дух-наставник, он не помогает тебе в развитии отношений. Твой урок в том, чтобы научится просто наслаждаться настоящим моментом в отношениях, без заморочек.
а вот это и есть камень преткновения...я не знаю почему но так было раньше не было заморочек а сейчас шандец..я сразу выдвегаю райдер..то то то..мне надо это и не меньше.. я уже поняла что мне надо просто получать удовольствие не планирую на 20 лет вперед..
Quote (Esmerallda)
3) Чего тебе не хватает для построения длительных отношений? 4 кубков + 10 мечей + 8 пентаклей пп Я сейчас грубо напишу, но по картам я вижу так, пожалуйста, не обижайся - ты не видишь дальше своего носа, у тебя в голове каждый раз есть некий образ ситуации, и ты его держишь, рассматриваешь, тем самым закрывая для себя другие варианты и другие перспективы. Тут поможет слежка за своими мыслями - необходимость останавиливать себя, когда мысли начинают бегать по кругу. Нужно отказаться от некоторой узости взглядов в пользу новых мыслей и идей.
я не могу обидеться я не поняла о чем ты... что мне надо сделать..ну просто на примере или как то проще обьясни...
Quote (Esmerallda)
4) С чего можно начать изменения? XIII Смерть + 7 пентаклей пп + 0 Шут пп Тебе нужно пересмотреть свою жизнь (я бы тут посоветовала несколько сеансов с хорошим психологом, который не позволит закопаться в ментале, а вытянет тебя на новый уровень), осознать, что есть что-то что тебе мешает и есть что-то, что помогает и вдохновляет. Соответственно, нужно избавлять от первого и делать упор на новое. Знаешь, тут ситуация такая - если ты сознательно сейчас не займешься этим, то все так и будет тянуться и повторяться, какие-то маленькие шаги сейчас уже не сработают.
честно я думаю сама смогу справиться....я так поняла позиция два для меня основная... но и 3 я не могу понять... мне надо проще относиться не строить планов..и не наседать.. короче отношения такие как у меня были с первым мужем... они начинались именно так..я вообще не планировала даже..а привели к семье...правда я закосячила и мы разошлись... Влюбленный в себя соперников не имеет.
именно это я и делаю...но это происходит что б мне проще было расстоваться чтоль ..я это не поняла...
я это вижу так - ты торопишь события, не даешь им развиваться естественным образом и в итоге ситуация треугольника приходит в твою жизни из-за того, что ситуация "смялась", а не развилась. Ну это как ошибка в программе или еда полусырая, потому что ты торопишься. Ситуация приходит к тебе, потому что ты не хочешь подождать, а Вселенная не может дать тебе желаемое быстро.
Quote (nata007)
я не могу обидеться я не поняла о чем ты... wacko что мне надо сделать..ну просто на примере или как то проще обьясни...
давай попробую на примере. Вот, ты видишь парня, начинаешь общаться, понимаешь что он тебе нравится и ты рисуешь в голове идеальную картинку событий. И вот когда ты это делаешь, ты закрываешь для себя другие варианты (например, брак гражданский, а не официальный; ребенок приемный, а не свой; наличие у МЧ своего ребенка, а твой будет вторым и т.п.). Т.е. ты как бы закрываешь для себя другие варианты, которые могут сделать тебя счастливой.
Quote (nata007)
честно я думаю сама смогу справиться....я так поняла позиция два для меня основная... но и 3 я не могу понять...
если я смогла объяснить п.3, то и тут должно стать понятнее
Esmerallda, ну я не буду выделять так как это все так..я очень спешу..очень тороплюсь..я не даю мч самому прийти к этому а веду его в это... и да у меня уже есть картина того чего я с ним хочу... эх...а как мне проще смотреть на это как мне не строит планы??
я так поняла что мне не стоит спешить и моделировать будущее..так как оно может не вписаться в те рамки которые я представляю... да зай..или как мне лучше???????? мозг кипит))))) Влюбленный в себя соперников не имеет.
я так поняла что мне не стоит спешить и моделировать будущее.
это правильно но не потому что
Quote (nata007)
оно может не вписаться в те рамки которые я представляю.
а потому что оно шире и непредсказуемее, чем мы можем себе представить и не нужно лишать себя этого
Quote (nata007)
как мне проще смотреть на это как мне не строит планы??
попробуй практиковать медитацию - когда ты останавливаешь свои назойливые мысли, они потихоньку исчезают из твоей головы. Но это длительный и непрерывный процесс. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Если честно, я в некотором замешательстве Не вижу готовности к серьезным отношениям. На языке вертится цитата "дело ясное, что дело темное". Может, мне не удалось как-то прочувствовать ситуацию, буду благодарна за любые замечания и критику. Я работаю только с прямыми положениями карт (пока не доросла до перевернутых ).
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече. Наказанный (Повешенный). Личностный рост, который связан с испытаниями. Выбран какой-то мучительный путь, обретение силы через боль.
2. Что хочет получить от отношений? Отшельник. Здесь у меня смятение. А хотите ли вы серьезных отношений? Отшельник говорит сам за себя - одиночество, состояние "хоть волком вой" .
3. Чего боитесь? 2 Воздуха. Безразличие, холодность. Ситуация, когда партнер не воспринимается как личность.
4. К чему надо стремиться? 4 Земли. Боритесь за то, что считаете своим, отстаивайте интересы.
5. Над чем надо работать, от чего избавиться? Правосудие. Посмотреть на свою жизнь глазами стороннего наблюдателя. Переоценка своих ценностей. Быть объективной в этом. Как вариант, пересмотреть свою показную неприступность...
6.Чем готов пожертвовать? Туз Воздуха Образом возвышенной и недостуной дамы.
7. От чего не можете отказаться. Солнце Желание быть в эпицентре событий, активность. Может, от творческой деятельности.
8. Что будет помогать? Жрец Ваша коммуникабельность, способность быстро сходиться с людьми. Независимость от чужого мнения. Вы можете позволить себе делать то, что хочется, не боясь реакции окружающих.
9. Что будет препятствовать? Башня. Возможно, придется подчиняться моральным запретам, к которым вы не привыкли (со стороны партнера такая реакция). Что-то идет не так, как было задумано. Много ограничений накладывается на отношения.
10. Потенциальный итог. Будут ли отношения в ближайшие три месяца (срок мы не оговорили заранее, я взяла такой промежуток). Маг. Отношения будут, но не те, что принято называть серьезными и стабильными. Отношения без обязательств. Непрочная связь. И когда один из партнеров решит выйти из этих отношений, никто страдать не будет.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 21.10.2012, 16:46
ночь провела почти без сна, все думала... Да, и я надеюсь додумалась до правильного решения, насчет своих дальнейших действий
Quote (Esmerallda)
какая-то модель поведения в данной ситуации для тебя является приоритетной.
не то что приорететной... вспомнила прошлый опыт и как я вела себя и решила, что если и тут так буду вести себя, то итог будет тот же - расставание.
Quote (Esmerallda)
Но у тебя сейчас недостаточно ресурсов для того, чтобы выполнить свое решение.
скажем так, я не в той позиции сейчас
Quote (Esmerallda)
Поэтому совет карт такой: озвучь сама для себя то, что ты хочешь и нарисуй подробный план достижения, разбей его на как можно более маленькие цели и поочередно их выполняй. У тебя это займет время, т.к. требуется время и силы, чтобы повернуть ситуацию в желаемую сторону, но тут нет ничего невозможного.
начинаю думать и составлять.
Вспоминая прошлые отношения я помню как начинались отношения и как менялось мое положение: если сначала мужчина сам звал на встречи, писал первым, то потом менялись ролями, мужчина начинал игнорировать сообщения, по долгу не отвечать, меня это заводило еще больше, хотелось скорее исправить положение и я снова писала-писала... На данный момент ситуация сложилась в-точь-точь. Мужчина перестал писать первым, может не отвечать на сообщение. Надеюсь, я не поздно приняла решение на счет дальнейших действий. Первый пунктик в плане по достижению своей цели: заставить его самого написать первым. Этого можно достичь только ожиданием. В прошлыъ отношениях мне не хватало терпения из за чувств, которые полностью снесли мне голову. А вот прошлой ночья с убедила себя, что все таки достойна большего и выбранное поведение будет самым верным. Терять особенно нечего на данный момент.
Quote (Esmerallda)
В чем сложность в данной ситуации? Туз скипетров пп + Рыцарь кубков + 10 скипетров пп Ты уже эмоционально к нему привзялась, хотя пытаешься уговорить себя на то, что пока еще можешь выбирать.
да... и у меня есть кандидатуры на роль моего мч, но к сожалению ни к кому не питаю такого притяжения, таких чувств на данный момент... Даже на встречи с один хожу (с другими пока веду переписку) и все равно чувства к М. остаются те же... В прошлых отношениях эмоциональная привязка была тоже. Гораздо сильнее. Что потом привело меня к депресси после расставания.
Quote (Esmerallda)
Это уже не так, это нужно признать и решить, что ты готова с этим делать
Пока не могу признать и решить, буду стараться ходить на свидания с другими. Все равно М. на встречи не зовет. Это лучше, чем сидеть дома и ждать его появления онлайн на сайте.
Quote (Esmerallda)
Если ты признаешь свои чувства, то захочешь получить желаемое быстро, а это будет выглядет со стороны не совсем нормально, поэтому, скорее всего, ты получишь осужедение со стороны общества.
Да, я знаю, если окружающие узнают о моей связи с ним, то вряд ли поддержат. Все таки он тока-тока расстался с девушкой. Она его бросила. Я думаю он заслужил это. Мысль что по сути говоря, он человек не самый верный еще раз помогли мне принять решение перестать как либо проявлять к нему внимания и постараться перестать думать о нем, ожидая пока он сам не проявит себя.
Quote (Esmerallda)
Поэтому, тебе нужно либо как-то перебороть себя и свои чувства к МЧ, либо принять чувства и быть готовой дать отпор общественному мнению. И тот, и другой вариант для тебя будет болезненен.
все будет засиветь смогу ли я вернуть его активность к своей персоне или нет. Если он будет настроен на отношения, то скрывать их я не хочу и не буду.
Quote (Esmerallda)
В чем для тебя урок в данной ситуации? XII Повешенный пп + IX Отшельник пп + 2 скипетров Знаешь, мне кажется, что у тебя сейчас идет какоето глубинное изменение, у тебя идет урок, который научит тебя делать выбор в сторону своего сердца, а не в сторону общества или общественного мнения. Но этот урок, он довольно длительный, вряд ли закончится только на этом МЧ.
Думаю урок еще начался с прошлого мч, когда я поняла, что многим помогла подвести мч к расстованию из за своег поведения (хотя тот вообще то нашел новое увлечение что тоже было причиной для расставания). И вот снова та же ситуация. Смогу ли я вывернуть ход событий в нужное мне русло, пока не знаю, но очень хочу надеяться.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Личностный рост, который связан с испытаниями. Выбран какой-то мучительный путь, обретение силы через боль.
Выбран не самостоятельно такой путь. так получилось. этот путь мне не очень нравится..но видимо так решили высшие силы.
Quote (svadebno)
2. Что хочет получить от отношений? Отшельник. Здесь у меня смятение. А хотите ли вы серьезных отношений? Отшельник говорит сам за себя - одиночество, состояние "хоть волком вой" .
отношений очень хочу! странно что такая карта выпала:((
Quote (svadebno)
3. Чего боитесь? 2 Воздуха. Безразличие, холодность. Ситуация, когда партнер не воспринимается как личность.
верно
Quote (svadebno)
4. К чему надо стремиться? 4 Земли. Боритесь за то, что считаете своим, отстаивайте интересы.
хм. запомню. спасибо. я обычно уступаю. выхожу из борьбы
Quote (svadebno)
5. Над чем надо работать, от чего избавиться? Правосудие. Посмотреть на свою жизнь глазами стороннего наблюдателя. Переоценка своих ценностей. Быть объективной в этом. Как вариант, пересмотреть свою показную неприступность...
хм. мне казалось ,что она не показная. просто не со всеми готова строить отношений. и еще жду инициативы от мужчины. сама проявлять первая не буду
Quote (svadebno)
6.Чем готов пожертвовать? Туз Воздуха Образом возвышенной и недостуной дамы.
:)) ну не знаю.. не готова пока ответить. на счет возвышенности, возможно еще:)))
Quote (svadebno)
7. От чего не можете отказаться. Солнце Желание быть в эпицентре событий, активность. Может, от творческой деятельности.
активность для меня все. сидеть на месте мне сложно и ничего не делать! точно:)))
Quote (svadebno)
8. Что будет помогать? Жрец Ваша коммуникабельность, способность быстро сходиться с людьми. Независимость от чужого мнения. Вы можете позволить себе делать то, что хочется, не боясь реакции окружающих.
абсолютно верно:)
Quote (svadebno)
9. Что будет препятствовать? Башня. Возможно, придется подчиняться моральным запретам, к которым вы не привыкли (со стороны партнера такая реакция). Что-то идет не так, как было задумано. Много ограничений накладывается на отношения.
вот здесь пока сложно мне что то сказать. обычно это для меня характерно придерживаться морали,моральных принципов...сложно сказать ,что за моральные запреты к которым я не привыкла. но я на стороне морали.. так что если что.. подчинение будет:))
Quote (svadebno)
10. Потенциальный итог. Будут ли отношения в ближайшие три месяца (срок мы не оговорили заранее, я взяла такой промежуток). Маг. Отношения будут, но не те, что принято называть серьезными и стабильными. Отношения без обязательств. Непрочная связь. И когда один из партнеров решит выйти из этих отношений, никто страдать не будет.
:((((( как то я пока не готова к отношениям без обязательств. буду думать. вот что нашла в трактовке
Связь нельзя назвать равноправной: один из партнеров явно имеет склонность к лидерству и стремится руководить, а другой подчиняется и может вполне комфортно чувствовать себя в роли ведомого.
вот это возможно. я готова отдать лидерство:)). в общем время покажет. отпишусь потом:))) Спасибо за расклад. многое увидели очень верно! молодец!
:((((( как то я пока не готова к отношениям без обязательств. буду думать. вот что нашла в трактовке
понимаю, мне бы тоже не хотелось))) Но мы же знаем, что будущее формируется нашими мыслями и поступками. В раскладе явное указание на переосмысление себя и прежнего опыта. Может быть, после проведения "инвентаризации" и Отшельник уйдет из расклада, и отношения будут носить совсем другой характер. Хотя я признаю, что подобранная вами трактовка тоже имеет место быть, а я могла и ошибиться Я же только учусь. Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 21.10.2012, 17:42
В целом ответ по раскладу могу дать такой: вы сами боитесь отношений, особенно много страхов касательно близости (тема секса не раз всплывает в раскладе). С мужчинами следует быть более мягкой, женственной, не проявляя напора. По характеру вы человек очень активный, подвижный, всегда в движении. Максималист по природе. Очень независимый характер, этакая девушка-гусар (карта, которую специально вытащила вне расклада: Всадница Огня). Вижу готовность любить и быть любимой (2 Воды), но по раскладу много страхов, с ними надо сначала поработать.
1. Состояние Кверента, готовность к отношениям. Слуга Огня Тяжелое состояние. Огромнейшая усталость. Ушли в работу с головой, чтобы некогда было думать о личной жизни. От накопившейся усталости обыденные вещи кажутся огромными проблемами. Вы перестали получать удовольствие от жизни, отдав все силы на борьбу с миром и его обстоятельствами. Взаимоотношения и секс для вас почти перестали существовать.
2. Что хотите от отношений? Туз Воды Новых впечатлений хочется, готовность пуститься в плавание по волнам любви.
3. Чего боитесь? 7 Воздуха Боязнь получить партнера, который не будет брать ответственность за ваши с ним отношения. Страх быть использованной, мысли о том, что партнер может и изменять... Одним словом все выражается страхом "поматросит и бросит".
4. К чему надо стремиться? Слуга Воздуха. Учитесь радоваться мелочам, быть счастливой в любых обстоятельствах. Рекомендую почитать литературу на тему того, что счастье не зависит от наличия каких-то условий. Будьте счастливым человеком уже сейчас, в эту минуту, не ожидая получения чего-то (я буду счастливой, когда появится мой мужчина). Мне оч. нравится выражение в таро Ошо о том, что ни один партнер не обязан принести вам на блюдечке то, что сделает вас счастливым. Только от вас это состояние зависит.
5. Над чем необходимо работать, от чего избавиться? Сила Пересмотреть свое поведение с мужчинами. В том числе ту наступательную позицию, которую вы занимаете. Не проявляйте излишней активности. Возможно, надо уметь оценивать свой потенциал, не замахиваться на партнера, который для вас недосягаем.
6. Чем готовы пожертвовать? Король Земли. Возможно, готовы вытеснить мужское начало в себе, стать более мягкой, покладистой. Готовы принять свое тело и не бояться близости.
7. От чего не можете отказаться? Туз Воздуха Образ женщины-Мечты. Некий недостижимый идеал. Муза - прекрасная, но недоступная.
8. Что будет помогать? 5 Огня Попробуйте энергию противоречий, которая разрывает вас на части, направить в одно русло.
9. Что будет препятствовать? Туз Земли. Трезвый взгляд на отношения, разумный расчет, приземленность. Нет места эмоциям. Чувства воспринимаются как бесплодные фантазии.
10. Итог. Будут ли отношения в ближайшие 6 месяцев? 6 Воды Пока что вижу флирт, заигрываение. Готовность к отношениям есть, но есть и раздумья - прикидки: стоит ли с ним связываться? Пока не ясно, что принесет эта встреча. Но в ваших силах изменить эту ситуацию, проработав те позиции, что описаны в раскладе. Это ведь не фатальная неизбежность. Итог этот актуален лишь на сегодняшний день. Желаю удачи на этом пути!
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
1.7 жезлов.. хотите верить в успех и обретение 2. Смерть .. уф предположу, что на самом деле Вы не работаете либо ситуация напряженная, перестановки кадров 3.Жрица. карты указывают, что по настоящему важна в данный момент какая то женщина.. старше вас , возможно ваша мама.. может указывать на некую тайну .. 4. Умеренность. вы ждете звонка или письма .. ждете, что с вами свяжутся 5. не желаете опять же каких новостей от малознакомого юноши Паж жезло предположу, что боитесь некоего конкурента.. или вовсе нет для вас нежелательных собитиев, то есть нет у вас опасений 6. Итог Колесница доп Правосудие.. два СА.. вы случайно ни юрист по профессии? мне кажется, все так прорыв будет иметь место , прорыв и победа..
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках