Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 120 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 120 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? 8 кубков – женщиной, но как-то мало женственность свою проявляла.
Согласна, потому что кубки.
2. был ли женат? Принц Кубков - Была замужем за эмоциональным мч.
Да.
3. был ли счастлив? Рыцарь Кубков - Была счастлива, когда была любовь )
Думаю, да.
4. род занятий в прошлой жизни? 5 жезлов – боролась за что-то или с чем-то
Не иначе как за права женщин
5. был ли знатным? Иерофант – думаю да.
В элите и наверняка обеспеченной.
6. какую задачу должен был выполнить? 5 мечей – научиться принимать жизненные неудачи и поражения.
О! Я еще в прошлом этому научилась, какой приятный случай
7. был ли знаменитым? Принцесса Кубков – возможно, была знаменита, как жена знаменитого человека.
Да, именно как приложение к мужчине.
8. какое было здоровье? Туз Жезлов – хорошее здоровье
Вполне.
9. как я умер? 4 дисков – умерла у себя дома, в семейной обстановке, некриминальная смерть, естественная, возможно, от хронического заболевания.
Вот говорят же, что кровать - самое опасное место, больше всего смертей случается именно там.
10. был ли надежный друг? Дьявол – либо был и предал, либо ты сама использовала друзей и была ненадежная.
Не было, я всех имела.
11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? 2 дисков – вроде и карта маленькая, но мне кажется да, потому что карта про изменения, вот ситуация и изменилась, но все равно вместе, может быть даже говорится, что 2 мч партнерами были из прошлой жизни.
Да, знала, как минимум второй раз мы вместе, но здесь еще может быть именно как муж и жена второй раз.
12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? Регулирование – ДА , как аукнется так и откликнется, все отмеренное сполна от них получить, как маятник от прошлых жизней к сегодняшней.
Да уж, да уж.
13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? Рыцарь Мечей – я так поняла, это про то, кроме мужа ещё кто-нить есть из твоей прошлой жизни, ДА – резкий, свободолюбивый товарищ)
По карте - да, а в жизни я что-то не помню близких мужчин, кроме мужа, отец у меня резкий, но он в п.12.
14. мои цели и задачи в этой жизни? Королева Жезлов – Научиться достигать поставленных целей, приручить свои инстинкты и научиться без поддержки развиваться. Мне кажется, тут ещё может быть про силы природы, (не знаю почему), брать энергию из всего, что тебя окружает и её в жизни потом обратно возвращать.
И еще за собой вести, вдохновлять и т.п.
15. перевоплощусь ли я после? 6 мечей – конечно) и будешь дальше учиться.
Не хорошо это, мне так не нравится, я предпочла бы другое трактование: нет, потому что уже всему научусь.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Таро Некрономикон. 1 - ваши прошлые действия, которые оказывают влияние на результат 8 жезлов Энергия огня- торопитесь вы, хотите всего и сразу, возможно подгоняете отношения, хотите сразу серьезности, ясности, быстрых и многих действий от мужчин. И отношения, не успев толком начаться разрушаются. 2 - характеристика ситуации в настоящий момент 10 кубков Исполнение воды- действительно вы полны желания, даже возможно предлагаете мужчинам начать встречаться, возможно не впрямую, а так намеками, но такое впечатление, что вас не понимают. Эта карта ваше желание семьи отразила. 3 - факторы, на которые вы не можете повлиять Король дисков Некромант - мужчины, которые вас окружают больше заняты делами, их больше заработки интересуют, а не отношения. 4 - суть проблемы, её корень, то. на что вам надо повлиять, чтобы удачно разрешить ситуацию 0 Дурак Азатот - возможно вы не до конца понимаете какой мужчина вам нужен, какой бы вам подошел вот и встречаются такие, какие встречаются. Еще по этой карте может идти неопытность или немножко обреченность что ли, может быть вы уже и не верите, что можете встретить нормального. 5 - что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию XVIII Луна Гончие Ленга - разобраться со своим подсознанием, что в нем не дает вам встретить мужчину, возможно у вас есть страх серьезных отношений, вы сильно защищаетесь от них, на карте два таких злобных пса нарисованы, ужас. Может быть к психологу походить или на тренинги, чтобы пройти через собственные защитные механизмы. 6 - влияние людей, вовлеченных в ситуацию Король мечей - люди то ли к вам в душу лезут, то ли резкие обидные высказывания допускают, нетактично себя ведут. 7 - возможный результат Тройка мечей Сожаление - страдания, встречи с женатыми мужчинами, измнены, которые будут больно ранить вас.
Kasto, ваша Дорога к трону
1 - ваши прошлые действия, которые оказывают влияние на результат 6 дисков Принятие земли - совместные дела, работа, щедрость (здесь речь идет о внимании, заботе, если он просил - вы делали и т.п.) к нему, возможно помощь ему. 2 - характеристика ситуации в настоящий момент II Жрица Бэст - тайна, вы в масках, что-то скрываете, возможно вы сейчас в одиночестве (не с ним, в ссоре или период охлаждения). 3 - факторы, на которые вы не можете повлиять Королева кубков Жрица - в ваши отношения вмешивается женщина, возможно его мать, она впрямую не вмешивается, но интерес к вашим отношениям проявляет, вроде и своими делами занимается, но ее присутствие ощущается. 4 - суть проблемы, её корень, то. на что вам надо повлиять, чтобы удачно разрешить ситуацию XII Повешенный Колодец Серафима - задержка, зависшая ситуация, возможно МЧ закрылся и вы никак не можете найти ключ к решению вашего вопроса, ваши действия не ведут к желаемому результату. Возможно вы чувствуете, что от вас мало что зависит. На это нужно повлиять, то есть выйти из позиции жертвы и как-то растормошить ситуацию, движняк устроить. 5 - что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию. 5 дисков Затруднения земли - найти себе поддержку и "закидать его камнями", то есть пообвинять в чем-нибудь, например так "я для тебя..., а ты...! как ты можешь?! нехороший человек" и другие чтоб ему на мозги покапали в грубой форме. 6 - влияние людей, вовлеченных в ситуацию XIX Солнце Пустое место - на картинке пустыня, песчаный смерч и одинокий странник. На ваши отношения обстоятельства влияют, а не люди. 7 - возможный результат Королева дисков Колдунья - эта карта показала вас, занятой своими делами, возможно вы решитесь на магические действия для достижения результата. Вытащила дополнительную для уточнения результата IV Император Амун - скорее всего все от МЧ будет зависеть, а не от вас.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 13.10.2012, 22:32
1 - ваши прошлые действия, которые оказывают влияние на результат 8 жезлов Энергия огня- торопитесь вы, хотите всего и сразу, возможно подгоняете отношения, хотите сразу серьезности, ясности, быстрых и многих действий от мужчин. И отношения, не успев толком начаться разрушаются.
Здесь немного надо уточнить. Я жду и хочу действий от мужчин, инициативы. Не самой тянуть отношения и т.д. да, хочу ясности ,что бы понимать что происходит в отношениях. А вот торопить отношения... - здесь по другому.. я медленно раскачиваюсь, медленно подпускаю к себе людей.
Quote (macha)
2 - характеристика ситуации в настоящий момент 10 кубков Исполнение воды- действительно вы полны желания, даже возможно предлагаете мужчинам начать встречаться, возможно не впрямую, а так намеками, но такое впечатление, что вас не понимают. Эта карта ваше желание семьи отразила.
Нееет. Я не предлагаю ни прямо, ни косвенно ни встреч, ни отношений. А вот что полна желаний строить отношения- да!
Quote (macha)
3 - факторы, на которые вы не можете повлиять Король дисков Некромант - мужчины, которые вас окружают больше заняты делами, их больше заработки интересуют, а не отношения.
Это да.. трудоголизм в кубе. Работа, работа. работа..:(((
Quote (macha)
4 - суть проблемы, её корень, то. на что вам надо повлиять, чтобы удачно разрешить ситуацию 0 Дурак Азатот - возможно вы не до конца понимаете какой мужчина вам нужен, какой бы вам подошел вот и встречаются такие, какие встречаются. Еще по этой карте может идти неопытность или немножко обреченность что ли, может быть вы уже и не верите, что можете встретить нормального.
Мне казалось,что я знаю какой мужчина мне нужен ,чего хочу от мужчины (качества его):)) Неопытность- согласна. Обреченность еще совсем недавно присутствовала. Борюсь с этим чувством.
Quote (macha)
5 - что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию XVIII Луна Гончие Ленга - разобраться со своим подсознанием, что в нем не дает вам встретить мужчину, возможно у вас есть страх серьезных отношений, вы сильно защищаетесь от них, на карте два таких злобных пса нарисованы, ужас. Может быть к психологу походить или на тренинги, чтобы пройти через собственные защитные механизмы.
защитный барьер у меня есть. отрицать не буду. может это и страх отношений. Да, скорее так и есть. Надо будет подумать над этим. Спасибо.
Quote (macha)
6 - влияние людей, вовлеченных в ситуацию Король мечей - люди то ли к вам в душу лезут, то ли резкие обидные высказывания допускают, нетактично себя ведут.
Даа. бывает что и в душу лезут и резкие обидные фразы.. и нетактичность.. есть такое:(((
Quote (macha)
7 - возможный результат Тройка мечей Сожаление - страдания, встречи с женатыми мужчинами, измнены, которые будут больно ранить вас.
это мне не нравится. с женатыми не встречаюсь и не планирую:(( Интересный расклад, Спасибо!
помиримся ли мы вообще? и главное,если напишет\позвонит как себя вести?
7 жезлов Испытание огня, Туз дисков Матрица земли, 2 мечей Примирение воздуха Да, вы помиритесь. (но так и будете "нож" на готове держать )
и главное,если напишет\позвонит как себя вести?
Король жезлов Властелин, 3 жезла Создание огня, XI Справедливость Порождение в сфере Мириться, договариваться.
И приедет ли он в октябре?
4 жезлов Проявление огня, 6 жезлов Правило огня, 2 кубков Преданность воды Вы встретитесь. Видимо да. Для проверки достала из малой Ленорман - букет. Видимо да.
И какие у него чувства\планы к А.М.?
Рыцарь кубков Монах, 8 дисков Анализ земли, 7 кубков Желание воды Никаких, занят он. 7 кубков - невыполненные обещания.
Сообщение отредактировал macha - Сб, 13.10.2012, 23:55
Рината Ваши отношения с Г. Расклад «Взаимоотношения со свекровью». Ренессанс
1. Отношения между свекровью и невесткой на сегодняшний день. 2 пентаклей ПП – я бы не сказала, что общение у Вас со свекровью очень плотное, скорее всего вы живете раздельно, может быть даже в разных городах, поэтому видитесь нечасто, впрочем как и созваниваетесь. И, судя по остальному раскладу отношения должны быть бесконфликтными, достаточно ровными. 2. Истинное отношение свекрови к невестке. 4 кубков – она относится к Вам более чем благожелательно, хотя скорее всего не подает виду, и внешне ведет себя достаточно сдержано. У меня такое ощущение по раскладу, что в жизни она вообще ведет себя если не как Императрица, то как глава семьи уж точно. Но при этом, чувства у нее к Вам теплые, полагаю, что ей бы не хотелось, чтобы Вы расстались с ее сыном. 3. Открыто демонстрируемое отношение свекрови к невестке. 6 мечей – только не надо впадать в панику! В Ренессансе мечи – это масть интеллекта. И основное значение этой карты – Триумф. Она относится к Вам несколько свысока, как старшая женщина в семье относится к младшей. Думаю, что здесь внешне проигрывается классический вариант отношений между свекровью и невесткой в восточных семьях. 4. Как по мнению свекрови невестка относится к её сыну. 3 пентаклей ПП (Игра ПП) – она знает, что Вы относитесь к ее сыну серьезно. Понимает (судя по пентаклям), что взрыва эмоций нет, но скорее всего ее устраивает именно то, что Вы создаете ровный фон отношений с ее сыном, когда не надо опасаться взрывов на макаронной фабрике, т.е. ненужных скандалов и ссор. 5. Как по мнению свекрови невестка относится к ней самой. Влюбленные ПП (Порог ПП) – свекровь считает, что в отношениях с ней Вы ведете себя корректно, как и подобает невестке. В любом случае, не забудьте про позицию 2, где выражено ее истинное отношение к Вам, Ваше отношение к ней ее вполне устраивает. 6. Как по её мнению сын относится к жене. Отшельник ПП – в мыслях она считает, что ее сын не проявляет в отношениях с Вами своей истинной сути. Полагает, что он надел для Вас какую-то маску, занимается ролевыми играми. 7. Как на самом деле её сын относится к своей жене. Валет кубков ПП (Бодрствование ПП) – на самом деле ее сын по отношению к Вам ничего не изображает. Относится в душе, так же как демонстрирует в жизни. И вообще в этих отношениях чувствует себя достаточно уютно, по-домашнему, поскольку нет никакой необходимости опасаться перемен в худшую сторону. 8. Как будут развиваться отношения со свекровью в загаданный период. 3 месяца (до НГ) Жрица (Ожидание) – в Ренессансе эта карта достаточно стабильна, думаю, что ваши отношения со свекровью за это время не изменятся, а останутся согласно позициям 1, 2 и 5. Но, возможно, что ей бы хотелось с Вами почаще общаться, если не видеться, то хотя бы, чтоб Вы почаще звонили. 9. Карта совета – как выстраивать отношения со свекровью. Королева мечей ПП (Милосердие ПП) – дальнейшие отношения должны соответствовать нынешним. Вам ни в коем случае не надо менять своего поведения, оно должно остаться по позиции 5.
Квинт: Справедливость ПП – тоже не плохо, во всяком случае ни одна из вас не несет груза ответственности за эти отношения. Будучи свекровью сама, честно говорю: это не самый худший вариант, поскольку ни та, ни другая сторона не находится в позиции постоянной боевой готовности: а то ли я сказала? А то ли я сделала?
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 10 чаш - истоки Нила - полная гармония, у вас сейчас все в порядке, ничего не раздражает и не мешает, нет особых проблем.
Ну не совсем так..) Полной гармонии нету. Во-первых в поисках второй половины. из-за того, что ее нет, тяжело..надоело одиночество. Во-вторых: проблемы у меня с зятем (мужем сестры). Живем все вместе временно (они со мной и с моим сыном). Постоянно с ним ругаемся. Да и на работе как-то работы мало счас...а я сижу на %. ВОт как-то так..)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы королева пент. - Вестминстерское аббатство, Лондон - кажется, в вашей жизни активное участие принимает женщина (свекровь или др. родственница, подруга), и судя по следующим картам - не самое доброжелательное.
Как писала выше, живу с сестрой родной. Но я бы не сказала, что она в моей жизни принимает активное участие. У нас с ней мир и лад (в отличии от ее мужа). Свекрови нет у меня. С подругой тоже все мирно и хорошо.
3. то, что вам пытаются донести окружающие 4 пент. - Пантеон, Рим - я предположу зависть, что-то в этом духе. Нельзя иметь все, как ей кажется.
Ну зависти ко мне точно быть не может. Хотя тут может "завидовать" один человек, но у его неправильные сведения обо мне. Отец моего ребенка подал на развод со своей женой и она думает, что он вернулся ко мне (хотя это не так - он стал жить с другой женщиной, так как я не согласилась начать все сначала).
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Рыцарь мечей - гора Фавор, Израиль - вам нужно ясно обозначить свою позицию в отношениях с этой женщиной, не позволять собой манипулировать и "сливать" вам негатив.
я не знаю кто эта женщина. с сестрой у нас все хорошо, мы не ругаемся с ней вообще. а жена отца ребенка - мы с ней не контачим вообще никак...
5. к чему необходимо прислушаться 2 мечей - Реан-Дзи - в этой колоде мне 2ка мечей очень нравится - это стремление к просветлению в чистом виде. Думаю, вам нужно ограничить общение с этой завистницей, слегка отстраниться от нее, держать на расстоянии.
Ну нет у меня такой женщины. ..:)))) Если бы я общалась с женой отца сына, то можно было бы понять, что это она. Но тут.. мы даже никогда не виделись. А больше мне не кому завидовать. Я бы сказала, что даже нечему завидовать. У меня в жизни далеко не все хорошо и идеально...
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 8 чаш - Бенарес - какое-то переосмысление, расставание может быть 7 пент. - пещера Ласко - без особых событий, ожидание и терпеливость, некоторое творчество
Ожидание..:)) я все время жду и надеюсь, на то, что все изменится в моей жизни. Некоторое творчество: у меня творческая работа - я дизайнер..:)))))
5 мечей - пещера Круахан - мрачное место, и надо думать, случится неприятность. Что-то пойдет не так: ссора, выяснение отношений. Король мечей - руины Гластонбери (место захоронения короля Артура по легенде) - если рассматривать как результат конфликта - то похоже на разрыв отношений, либо о-очень серьезное противостояние. Никто не захочет уступить.
Отношения мы время от времени выясняем с зятем, уж больно у него тяжелый и сложных характер. А с женой отца сына - мне выяснять нечего..))))
Помогите мне разобраться, меня интересует обманул ли меня человек или нет, расклад на три карты выпали 1. Рыцарь мечей, 2. Влюбленные (пп), 3. Тройка жезлов (пп) Не могу понять как привязать значения карт к вопросу
Ситуация такая мне позвонила "подруга", сказала, что продала квартиру, но стоимость мне кажется она очень приукрасила, вот хочу узнать правду сказала или обманула?
NataCha, спасибо за ОС! Случаются у меня проколы... Видимо что-то тут другое с этой королевой пент. А по королю мечей - это не ваш зять случайно? Возможно с ним противостояние тогда Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Общая атмосфера грядущей недели 4 жезлов 5 жезлов Начало недели спокойное, будете заняты делами домашними и своими близкими, в конце недели нужно будет поднапрячься, возможно появление МЧ на пороге
на неделе все было хорошо..спокойно ничего не обычного..в конце мч не появился....он был в течении недели..свиданий с ним не было было приятное общение просто..
Quote (Vilena)
Основные эмоции на грядущей недели 7 монет 6 жезлов В основном эмоции будут связанны с делами на работе, вы наверно работаете в мужском коллективе, возможно получение долгожданных новостей, позитивного для вас характера, возможно повышение вас по службе
На работе все было тихо и мирно..да мч у меня там есть..общение с мч было..не повысили..новостей не было..
Quote (Vilena)
События недели Туз кубков 4 кубков Паж кубков Вообще неделя довольна приятная и позитивная, возможно в каком то деле помогут родственники или сами будете поддерживать своего ребенка, в целом будете довольны, возможно начало нового дельца, возможно посиделки с родственниками, может ДР чье-то
Неожиданность недели 4 монет Возможно загруз на работе или обнаружите, что поправились
ха да 1 кг прибавился..
Quote (Vilena)
Дела в личной жизни Король кубков Ну тут кавалер будет вас осождать со своими признаниями любви
не осождал..но флирт по полной..
Quote (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Возлюбленные Гаданию, если магий занимаетесь то ей, а вообще возможно, что-то вмешается в ваши планы
Quote (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Возлюбленные Гаданию, если магий занимаетесь то ей, а вообще возможно, что-то вмешается в ваши планы
ну я гадала на этой неделе..но не знаю даже..никто не вмешивался...наверно просто не прнинимать решений..
Quote (Vilena)
Дела на работе 8 кубков Может, кто на пенсию уйдет или в отпуск, либо вам придется побегать по работе
да беготня была..
Quote (Vilena)
Совет 6 кубков Возможно стоит обратится за советом к старшему, либо будьте внимательны при подписании каких либо документов, ну и ребенку по больше времени уделите
ну тут сложно..скорее просто не вспоминать прошлое...
Спасибо большое))) Влюбленный в себя соперников не имеет.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей Королева Жезлов – я думаю, это карта обозначает вас и ваше отношение к мч, что у вас к нему что-то осталось и ваши чувства это то, что может вас связывает с ним.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. (квинт) 3 дисков + 6 кубков + Жрица (квинт 11- Вожделение)
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчины (квинт) Колесница + 6 жезлов + Туз Мечей (квинт 14- Исскусство)
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы больше думаете о работе, чем об этих отношениях, а мч, мне кажется, думает, что он что-то хорошее для себя вынес из ваших отношений, как будто для него все не зря прошло, а с качественным результатом. Что он приобрел что-то необходимое ему для внутреннего становления и уверенности в себе.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы храните в своем сердце воспоминания о прошедших днях, о том, как вы с ним были вместе, скажем так, храните хорошие воспоминания. А он к вам тоже хорошо относится, и как-то идет, что он себя победителем считает в отношениях, и что он в выигрышном свете. Как будто вы оба уже осознали и обдумали то, что у вас было, вы сохранили эмоциональную часть, душевную, а он сохранил свое ощущение достижения цели в этих отношениях.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы ему ничего не показываете, возможно, эмоционально закрываетесь, специально не попадаетесь на глаза, но наблюдаете за ним, желая не показывать ему свое любопытство. Он может показывать, что в отношения внесена ясность и что все расставлено по своим местам, как-то ещё идет, что он может вам свои мысли и суждения излагать без купюр, конкретный такой товарищ.
Дно Регулирование – я бы сказала, что у вас сейчас четкие, сбалансированные отношения, как в поговорке, время бросать камни и время собирать, как –будто вы уже и собрать все успели, но при этом у вас более глубокое отношение к нему, чем у него. Плохое он не вспоминает, обид не затаил никаких, по характеру, возможно, он умеет управлять своими чувствами, есть в нем гибкость и умение отпустить ситуацию. В отношениях с вами он много приобрел и понимает это.
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вс, 14.10.2012, 18:12
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей Королева Жезлов – я думаю, это карта обозначает вас и ваше отношение к мч, что у вас к нему что-то осталось и ваши чувства это то, что может вас связывает с ним.
да вы правы,у меня есть чувства к нему,это и меня связывает с ним,а ему уже нет дела до них
Quote (Annetta)
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы больше думаете о работе, чем об этих отношениях, а мч, мне кажется, думает, что он что-то хорошее для себя вынес из ваших отношений, как будто для него все не зря прошло, а с качественным результатом. Что он приобрел что-то необходимое ему для внутреннего становления и уверенности в себе.
я не думаю пока о работе так как в декретном отпуске нахожусь,иногда только но в ближайщее пол года я думаю не выйду... по поводу него у него есть уже другая девушка,м.б.это его сделало более уверенным в себе....
Quote (Annetta)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы храните в своем сердце воспоминания о прошедших днях, о том, как вы с ним были вместе, скажем так, храните хорошие воспоминания. А он к вам тоже хорошо относится, и как-то идет, что он себя победителем считает в отношениях, и что он в выигрышном свете. Как будто вы оба уже осознали и обдумали то, что у вас было, вы сохранили эмоциональную часть, душевную, а он сохранил свое ощущение достижения цели в этих отношениях.
да я постоянно думаю о прошедших днях,что мы провели вместе,но к сожалению это только воспоминания... его отношения я бы не сказала что у него хорошее,отношения совсем нет никакого,по по воду считает победителем м.б.так оно и есть...
Quote (Annetta)
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы ему ничего не показываете, возможно, эмоционально закрываетесь, специально не попадаетесь на глаза, но наблюдаете за ним, желая не показывать ему свое любопытство. Он может показывать, что в отношения внесена ясность и что все расставлено по своим местам, как-то ещё идет, что он может вам свои мысли и суждения излагать без купюр, конкретный такой товарищ.
я ему то и дело делала первые шаги, и иногда это делаю и сейчас,и на глаза он мне не попадается,а вот я за ним присматриваю в соц.сетях немного да вы правы что он внес ясность что между нами всё кончено,и пока держит планку....
Quote (Annetta)
Дно Регулирование – я бы сказала, что у вас сейчас четкие, сбалансированные отношения, как в поговорке, время бросать камни и время собирать, как –будто вы уже и собрать все успели, но при этом у вас более глубокое отношение к нему, чем у него. Плохое он не вспоминает, обид не затаил никаких, по характеру, возможно, он умеет управлять своими чувствами, есть в нем гибкость и умение отпустить ситуацию. В отношениях с вами он много приобрел и понимает это.
тут вы правы у меня есть к нему чувства а у него нет...он очень зол на меня и когда разговор заходил,то он мне все время напоминал свою обиду... я не могу ответить что он приобрел от отношений со мной,так как я думаю что у него отношения уже с другой девушкой
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Открывается дорога вверх. С ещё большим количеством ступенек, без видимой (пока) итоговой цели - но дорога уже есть. Учитывая доп. инфу (касательно того, что вопрос о карьере) - поворотная точка должна быть. Но дальше придётся очень много и упорно работать, продвигаясь дальше, остановиться не выйдет.
Quote (Asterwald)
Не изолироваться, не закрываться в кокон. Вести себя немножко более открыто.
Но, опять же, с поправкой на 8 пентаклей - будут мелкие неурядицы, неприятности. Возможно недоброжелатели. Забить, не обращать внимания - и двигаться вперёд.
К сожалению был вторым по количеству голосов. Но думаю в карьере не остановится будет дальше строить политическую карьеру,но уже в администрации нашего района. Спасибо вам за просмотр.
1. Отношения между свекровью и невесткой на сегодняшний день. 2 пентаклей ПП – я бы не сказала, что общение у Вас со свекровью очень плотное, скорее всего вы живете раздельно, может быть даже в разных городах, поэтому видитесь нечасто, впрочем как и созваниваетесь. И, судя по остальному раскладу отношения должны быть бесконфликтными, достаточно ровными.
живем раздельно в разных городах, видимся редко и перезваниваемся тоже редко
Quote (Pallada)
2. Истинное отношение свекрови к невестке. 4 кубков – она относится к Вам более чем благожелательно, хотя скорее всего не подает виду, и внешне ведет себя достаточно сдержано. У меня такое ощущение по раскладу, что в жизни она вообще ведет себя если не как Императрица, то как глава семьи уж точно. Но при этом, чувства у нее к Вам теплые, полагаю, что ей бы не хотелось, чтобы Вы расстались с ее сыном.
честно относится скажем больше благожелательно, она да ведет себя как глава семьи, властная женщина, мне порой кажется что она во мне видит соперницу, а иногда подругу
Quote (Pallada)
3. Открыто демонстрируемое отношение свекрови к невестке. 6 мечей – только не надо впадать в панику! В Ренессансе мечи – это масть интеллекта. И основное значение этой карты – Триумф. Она относится к Вам несколько свысока, как старшая женщина в семье относится к младшей. Думаю, что здесь внешне проигрывается классический вариант отношений между свекровью и невесткой в восточных семьях.
да тут есть не много даже свысока - властная женщина
Quote (Pallada)
4. Как по мнению свекрови невестка относится к её сыну. 3 пентаклей ПП (Игра ПП) – она знает, что Вы относитесь к ее сыну серьезно. Понимает (судя по пентаклям), что взрыва эмоций нет, но скорее всего ее устраивает именно то, что Вы создаете ровный фон отношений с ее сыном, когда не надо опасаться взрывов на макаронной фабрике, т.е. ненужных скандалов и ссор.
возможно, потому что я не вступаю в конфликты и не поддерживаю, перевожу в другое русло
Quote (Pallada)
5. Как по мнению свекрови невестка относится к ней самой. Влюбленные ПП (Порог ПП) – свекровь считает, что в отношениях с ней Вы ведете себя корректно, как и подобает невестке. В любом случае, не забудьте про позицию 2, где выражено ее истинное отношение к Вам, Ваше отношение к ней ее вполне устраивает.
стараюсь и приятно если она думает так
Quote (Pallada)
6. Как по её мнению сын относится к жене. Отшельник ПП – в мыслях она считает, что ее сын не проявляет в отношениях с Вами своей истинной сути. Полагает, что он надел для Вас какую-то маску, занимается ролевыми играми.
тут я бы сказала считает что он не проявляет ко мне интереса, а сам по себе (как и другие женщины его мало интересуют она считает его домоседом, который любит себя)
Quote (Pallada)
7. Как на самом деле её сын относится к своей жене. Валет кубков ПП (Бодрствование ПП) – на самом деле ее сын по отношению к Вам ничего не изображает. Относится в душе, так же как демонстрирует в жизни. И вообще в этих отношениях чувствует себя достаточно уютно, по-домашнему, поскольку нет никакой необходимости опасаться перемен в худшую сторону.
уютно и хорошо это верно
Quote (Pallada)
8. Как будут развиваться отношения со свекровью в загаданный период. 3 месяца (до НГ) Жрица (Ожидание) – в Ренессансе эта карта достаточно стабильна, думаю, что ваши отношения со свекровью за это время не изменятся, а останутся согласно позициям 1, 2 и 5. Но, возможно, что ей бы хотелось с Вами почаще общаться, если не видеться, то хотя бы, чтоб Вы почаще звонили.
я думаю она не против общения, даже за если в начале она настроена не много воинственно то к концу беседы она всегда тает
Quote (Pallada)
9. Карта совета – как выстраивать отношения со свекровью. Королева мечей ПП (Милосердие ПП) – дальнейшие отношения должны соответствовать нынешним. Вам ни в коем случае не надо менять своего поведения, оно должно остаться по позиции 5.
в принципе да меня тоже устраивают отношения
Quote (Pallada)
Квинт: Справедливость ПП – тоже не плохо, во всяком случае ни одна из вас не несет груза ответственности за эти отношения. Будучи свекровью сама, честно говорю: это не самый худший вариант, поскольку ни та, ни другая сторона не находится в позиции постоянной боевой готовности: а то ли я сказала? А то ли я сделала?
1. что думает ...2 Мечей.. это карта часто обозначает дружбу, сотрудничество 2. что чувствует 5 Жезлов . Обретение, богатства чувств.. 3. Как проявляет себя . Колесница.. СА. Думаю с одной стороны он несколько независим, с другой стороны смелый, активный, рвется в бой.. 4а - внешняя активность, которую он проявит ИМПЕРАТРИЦА. толи он несвободен и вы об этом знаете, либо его действия зависяи от Вас самой (отдает Вам инициативу)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Король кубков. атмосферу спокойствия, любви и добра..опять же , из всех королей Король кубков самы спокойный.и терпимый 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) СИЛА.. будет приручать. и вообще любви и страсти ждет. Считает Вас женщиной активной, которая точно знает чего хочет.. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) А вот здесь 10 мечей.. тяжеловатая карта.. возможно боиться Вашей реакции.., отражает его страхи, меланхолию
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) ПОВЕШЕННЫЙ,.. хи СА опять.. подвис одним словом. не может выйти из данных отношений..часто указывает именно на любовную связь...(экстра) Может указывать на то, что он видит ситуацию в перевернутом виде 7 - каков для него возможный итог отношений СТРАШНЫЙ СУД. ОПЯТЬ СА Карта Суда означает приговор судьбы, который не может быть отложен. Она неоставляет человеку времени на раздумья, а заставляет его двигаться дальше: это — карта действия. Думаю будет иметь место неожиданное событие (рука судьбы) которая заставит быстро принять конкретное решение, сделать решительный шаг , а вот какой шаг, покажет время
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1 - что он обо мне думает (сознание) Мир.. СА. новый мир открылся новая жизнь 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 8 Пентаклей.. считает верной даже целомудренной .. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Умеренность. часто звонит или пишет, постоянно держит связь. В Марселе это карта сообщения, иногда даже авиаполетов. такде может означать особую духовную связь. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит. Дьявол. секс и еще раз секс 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 7 мечей. Победа, триумф 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Рыцарь жезлов либо расстанетесь с другим претендентом, либо спокойней начнете относится к его отлучкам, расстоянию 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Император, примите факт , что все таки он хозяин и командир 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 4 Мечей хм.. карта одиночки..отшельничества.. Видимо надоело быть одному.. 7 - каков для него возможный итог отношений? Дама кубков предположу, что все завивист от Вашего решения... кому отдать кубок победителя.. мне почему то кажется, что есть еще претенденты..А Вы хотите чистой и большой любви.. " а кто ж ее ни хочет" карта обещает радости и удовольствия
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пн, 15.10.2012, 03:18
1 - что он обо мне думает (сознание) Луна. хочет встречи, возможно вечерней или тайно. эмойций много, которые мешают рационально думать 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 7 жезлов перевернутын.. ну сомнения , раздумья.. как будто человек не может принять сам факт наличия чувств 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Колесница.. Независимый, но и активный.. возможно видитесь наездами
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Звезда.. мечты, надежды на лучшее.. действий мало 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Праздник, радость ..сюрпризы 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Смерть 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Башня ммм толи он ждет от Вас решения конечного, так скажем...как будто в ссоре... толи на его взгляд, в данный момент ничего сделать нельзя.. по Звезде никакой активности, соответстевенно и с Вашей стороны тоже. Смерть эмоционально как будто Вам кажется , что все кончено или Вы сердитесь сильно. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 3 Кубков.. ну это сами чувства любовного характера, желание союза 7 - каков для него возможный итог отношений? 4 мечей... ну вот пока указывает на отдаление, на паузу, каждый сам по себе
Я этот расклад делала только третий раз...Первый - сама разложила на наши отношения с невесткой: получилась совсем ерунда. Второй раз попросила мою невестку снять карты самой - совпало процентов на 50... Особенно спасибо Вам за комментарии к позиции 6.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
NataCha, спасибо за ОС! Случаются у меня проколы... Видимо что-то тут другое с этой королевой пент. А по королю мечей - это не ваш зять случайно? Возможно с ним противостояние тогда wink
1 - что он обо мне думает (сознание) Мир.. СА. новый мир открылся новая жизнь
В смысле? это как? т.е я для него что-то новенькое?
Quote (An83)
какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 8 Пентаклей.. считает верной даже целомудренной ..
да, я его приучила к доверию.
Quote (An83)
часто звонит или пишет, постоянно держит связь. В Марселе это карта сообщения, иногда даже авиаполетов. такде может означать особую духовную связь.
старается поддерживать связь, к сожалению у нас расстояние, поэтому без "поездок" и телефонов не обойтись)
Quote (An83)
Дьявол. секс и еще раз секс
страсть бешенная,ттт
Quote (An83)
Победа, триумф
очень хочет добиться моего расположения особенно после расставания.
Quote (An83)
либо расстанетесь с другим претендентом, либо спокойней начнете относится к его отлучкам, расстоянию
точно! чем больше он выполняет мои требования-тем спокойнее я отношусь к его работе и занятости..и на счет претендента может быть, он знает что у меня есть небольшая симпатия с другим МЧ
Quote (An83)
Видимо надоело быть одному..
он очень долгое время был один.только мимолетные романы были, серьезные отношения были лет 5 назад
Сообщение отредактировал iriwka90 - Пн, 15.10.2012, 13:59
1. что думает ...2 Мечей.. это карта часто обозначает дружбу, сотрудничество
Да, наши отношения под конец стали совсем дружескими, а потом я приняла решение их разорвать. Сейчас мы не общаемся пока.
2. что чувствует 5 Жезлов . Обретение, богатства чувств..
Не знаю, он мне говорил, что чувства у него ко мне прошли. Так и сказал прямым текстом. Поэтому даже не знаю, почему здесь богатство чувств получилось...
3. Как проявляет себя . Колесница.. СА. Думаю с одной стороны он несколько независим, с другой стороны смелый, активный, рвется в бой..
Внешне он человек мало эмоциональный, а внутренне- очень эмоциональный))) Но пока он никак не проявил себя. У нас затишье.
4а - внешняя активность, которую он проявит ИМПЕРАТРИЦА. толи он несвободен и вы об этом знаете, либо его действия зависяи от Вас самой (отдает Вам инициативу)
Он сейчас свободен. Насчет инициативы от меня- она в последнее время постоянно от меня исходила, но сейчас уже нет. Я порвала отношения и точно не собираюсь делать первый шаг (хоть и хочу перемен). Пусть сам делает.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Король кубков. атмосферу спокойствия, любви и добра..опять же , из всех королей Король кубков самы спокойный.и терпимый
Вот он на самом деле очень подходит под описание Короля кубков. Терпимый, добрый человек. Готов помогать. Атмосфера спокойствия и любви для него очень важна, все верно.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) СИЛА.. будет приручать. и вообще любви и страсти ждет. Считает Вас женщиной активной, которая точно знает чего хочет..
Даа, все верно)))) И я и он хотим побольше страсти)) Приручить меня обратно, я думаю, он вполне захотел бы. Вообще в отношениях страсть была у нас))
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) А вот здесь 10 мечей.. тяжеловатая карта.. возможно боиться Вашей реакции.., отражает его страхи, меланхолию
Ну такое может быть. Он может подумать, что я буду сомневаться, не доверять ему (после всего произошедшего), что может вообще оттолкну его снова. Либо депрессия будет. Он не зря опасается по этой карте.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) ПОВЕШЕННЫЙ,.. хи СА опять.. подвис одним словом. не может выйти из данных отношений..часто указывает именно на любовную связь...(экстра) Может указывать на то, что он видит ситуацию в перевернутом виде
Очень похоже на то. Он именно завис и не знает, что ему делать дальше. Я верю, что он постоянно в раздумьях, стоит ли мне писать, или нет. Ждет, может, что я сама напишу. Постоянно все взвешивает.
7 - каков для него возможный итог отношений СТРАШНЫЙ СУД. ОПЯТЬ СА Карта Суда означает приговор судьбы, который не может быть отложен. Она неоставляет человеку времени на раздумья, а заставляет его двигаться дальше: это — карта действия. Думаю будет иметь место неожиданное событие (рука судьбы) которая заставит быстро принять конкретное решение, сделать решительный шаг , а вот какой шаг, покажет время
Вот эта карта меня особенно заинтересовала. Она все-таки значит какой-то "приговор", или же это будут его конкретные действия? Ведь Суд- это же какие-то резкие перемены, выход на новый уровень!Получается, что наши отношения резко изменятся? Если мы сейчас не общаемся, то потом есть шанс, что снова сойдемся?
т эта карта меня особенно заинтересовала. Она все-таки значит какой-то "приговор", или же это будут его конкретные действия? Ведь Суд- это же какие-то резкие перемены, выход на новый уровень!Получается, что наши отношения резко изменятся? Если мы сейчас не общаемся, то потом есть шанс, что снова сойдемся?
в принципе да.. тут либо пан либо пропал.. так скажем ситуация может висеть, если никто из участников не решается сделать шаг туда или обратно, то как правило, вмешивается случай, судьба.. резкое неожиданное событие ставит "к стенке" и приходиться делать окончательный выбор, объясниться..
Quote 3. Как проявляет себя . Колесница.. СА. Думаю с одной стороны он несколько независим, с другой стороны смелый, активный, рвется в бой..
Внешне он человек мало эмоциональный, а внутренне- очень эмоциональный))) Но пока он никак не проявил себя. У нас затишье. ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ. ЧТО КОЛЕСНИЦА "НА ДЕЙСТВИЯХ МЧ" ОЧЕНЬ ЧАСТО УКАЗЫВАЕТ НА ОТЪЕЗД, ОТСУТСТВИЕ.. ТО ЕСТЬ ВСЕ ТАКИ САМ ПО СЕБЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ Quote
Сообщение отредактировал An83 - Пн, 15.10.2012, 15:11
Quote (An83) часто звонит или пишет, постоянно держит связь. В Марселе это карта сообщения, иногда даже авиаполетов. такде может означать особую духовную связь.
старается поддерживать связь, к сожалению у нас расстояние, поэтому без "поездок" и телефонов не обойтись)
да , так как СА, на этом все держится плюс "туда сюда" быстрые встречи
Quote (An83) 1 - что он обо мне думает (сознание) Мир.. СА. новый мир открылся новая жизнь
В смысле? это как? т.е я для него что-то новенькое? biggrin Quote (An83) мне кажется . он очень умиротворен.. все на своих местах..СА причем положительный сомнений. метаний не вижу.. тут по интуиции планы на будущее.. мне так чувствуется Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пн, 15.10.2012, 15:12
в сигнификаторе говорит о том, что ситуация для тебя очень актуальная, т.к. хочется активных действий уже, хочется что-то поменять и быть уверенной в том, что выбранное неправление является верным.
Верно
Quote (SaphiraLost)
1 вариант – закончить учебу в Испании Хорошее ли это решение? Рыцарь жезлов – Решение неплохое, т.к. принесет тебе новые возможности в дальнейшем, перспективы для развития, вектор направления тебе какой-то даст Что принесет это решение в ближайшее время? Колесница – много активных действий, придется проявлять себя в учебе, прилагать много усилий, стараться. Для этого придется преодолеть много препятствий. Что это решение принесет позже? 2 пентакля – мне кажется, что если останешься на учебе сейчас, все равно в дальнейшем тебя будут одолевать сомнения по поводу, а стоит ли? Будешь выбирать из двух вариантов. Какие скрытые стороны содержит в себе это решение? 10 мечей – придется многим пожертвовать, пережить какие-то трудности, отказаться от чего-то, принять все трудности, сопряженные с учебой, и пережить этот тяжелый период. Какую выгоду ты получишь благодаря этому решению? 4 пентакля – хорошая база для дальнейшего развития. Но в целом по этим картам у меня сложилось впечатление, что ты уже внутренне готова к тому, чтобы бросить учебу. Рыцарь жезлов+Колесница в таком случае о переезде говорят, о смене обстановке. И 10 мечей – окончание тяжелого этапа, 4 пентакля – стоять на своем мнении, т.е. решение я думаю, ты подсознательно приняла в пользу того, чтобы бросить все.
Нет, наоборот, учебу ни в коем случае не бросать! просто вот думала после учебы оставаться здесь или уехать. Так, как хочу понять поможет ли мне здесь ихний диплом в устройстве на работу. Ну по картам видимо все таки это правильное решение колесница тут скорее всего показывает мою настойчивость в обучении, так как учиться на другом языке, да еще финансово экономический не так просто для меня. Поэтому отбирает много сил, постоянно чувствую себя усталой. вот видимо как раз 4 пентаклей и указывает на стабильное финансовое положение. Хочу заметить, что выпало много пентаклей, что видимо говорит, что мне это принесет доход.
Quote (SaphiraLost)
2 – вернуться в Россию и найти работу Хорошее ли это решение? 9 кубков – это решение принесет тебе моральное и эмоциональное удовлетворение, радость. Это то, что тебя на данный момент устраивает больше всего. Что принесет в ближайшее время? 7 пентаклей – будешь смотреть на то, чего достигла в учебе, и думать, что с этим дальше делать – продолжать или бросить? В ближайшее время придется тщательно подумать о том, чего ты достигла. Что принесет позже? 3 жезла – развитие, новые проекты, движение вперед. 7 пентаклей+3 жезла – готовность начать новое дело, оставить позади то, что уже достигла, и двигаться по направлению к новым горизонтам. Какие скрытые стороны содержит в себе это решение? Жрица – я думаю, что тебе интуиция или внутренний голос подсказывает, что это правильно. Еще тут есть неизвестность того, что ждет на самом деле. Т.е. гарантий того, что сразу будет работа, нет. Какую выгоду получишь благодаря этому решению? 7 мечей – Мне кажется, что на данный момент есть кто-то, кто заставляет тебя сомневаться в этом решении. Будь готова к тому, что первое время не все будет складываться так гладко в России, придется приложить массу усилий, все свои навыки и умения, но в итоге ты добьешься своего. Получишь то, что хочешь. Станешь более уверенной в себе, потому что уже прошла через многое, и трудности тебя научили многому.
Ну здесь я вижу наоборот, что все туманно, не понятно.. Да и семерка мечей не больно прибыльная карта, если только что то спереть поэтому, я тут не вижу этот вариант как наилучшим. Нет, интуиция мне не подсказывает, просто я боюсь сегодняшней обстановки там где живу, а так, в Россию мне не больно хочется. Хотя, да, посещаю такие мысли. что бросить все и вернуться туда. С 2-мя образованиями, одно российское, другое испанской, возможно что то да найду себе....Потом как представлю, холод слякоть .. брррр
Quote (SaphiraLost)
3 – после завершения учебы остаться в Испании Хорошее ли это решение? Император Что принесет в ближайшее время? Колесо Фортуны Что принесет позже? Смерть Какие скрытые стороны содержит в себе это решене? 7 жезлов Какую выгоду получишь благодаря этому решению? 3 пентакля Я думаю, что решение неплохое (Император), но для этого придется тебе продолжать бороться (7ж) против многих обстоятельств. Это потребует больших экономических затрат в ближайшее будущее (КФ). В дальнейшем Смерть+3 пентакля мне кажется, что ситуация в стране изменится в благоприятную сторону, потому что по 3 пентаклям есть возможность дальнейшего развития. Но мне кажется, что КФ+Смерть этот вариант ты не выберешь.
Да, я тоже думаю что это хорошее решение. а вот КФ+Смерть, это видимо будет изменения в моей жизни. То бишь, выплыву наконец из болота, найду себе работу и жизнь будет совершенно другой. Ну мне так кажется, иначе в первой позиции была бы другая карта, указывающая что решение плохое. Да и 3 пентаклей опять же указывает на работу и заработок. Причем 3 пентаклей это работа квалиф. работника.
Спасибо большущее!!!!!! теперь хотябы у меня есть надежда
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 15.10.2012, 15:47