Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 119 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 119 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сейчас ваши мысли заняты ребенком, его внутреннем состоянием, как дальше учиться, куда развиваться, кем вашему ребенку быть и как реализовать способности ребенка в жизни. Все, что связано с семьей, домом, ребенком и внутренней гармонией - эти мысли важны для вас. Возможно вы сами хотите начать какой-то новый этап в своей жизни и согласуете свои цели с внутренними ощущениями, гармоничны ли, выбранные цели, желания для вас, экологичны ?
Мы только с дочей поговорили утром по поводу её дальнейшей жизни, что она должна учится и маму слушаться и бац вы мне расклад,
Quote (talisman)
Вот почему-то по раскладу идет тема ребенка и реализация его в мире
да заботит меня только ребенок
Quote (talisman)
Сами вы открыты новым возможностям и новому опыту, знакомствам.
И да и нет, особо никого не подпускаю, но хочу
Quote (talisman)
Возможно хотите познакомиться или открыты для любви, появления партнера в лж.
Нравится один, но пока глухо с его стороны
Quote (talisman)
Вы сама очень сильная и смелая и знаете, что вы сама себе хозяйка и надеетесь и верите только в себя.
Это правда
Quote (talisman)
Вы как стойкий оловянный солдатик.
Ага не сломать
Quote (talisman)
Умеете еще для достижения своих целей вести правильно дела, умеете скрывать эмоции
Стараюсь держаться, а так бы взяла автомат и очень многих перестреляла
Nozomi, спасибо, даю ответ на первый вопрос, на второй - через договоренное время или, по мере исполнения предсказания.
Quote (Nozomi)
выпала карта 45 ЦУЙ. Воссоединение на дне был 24 ФУ. Возрат Ко названиям карт бы сказала, что между вами была размовка, кто то просто запутался в отношениях и даже мог уйти из дома, но сейчас пришло время для перемирия и воссоединения, укрепления взаимоотношений.
Размолвка была и есть, и серьезная. Пока никаких предпосылок к воссоединению никто из нас не предпринимает. Но поскольку выпали такие позитивные 5карты, то вместе с ОС на второй вопрос отчитаюсь и по первому, если будут изменения.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Три треугольника Иногда проблема, которая волнует вопрошающего, может решаться различными способами, и трудно понять, какой из них будет наилучшим в данном случае. Развеять такие сомнения и выбрать оптимальное решение поможет расклад "Три треугольника". Раскладывать и интерпретировать его достаточно просто. Левый треугольник, относится к первому решению, правый, ко второму решению и средний - соответственно к третьему. Схема расклада выглядит следующим образом. Значения соответствующих карт: S - Сигнификатор. Паж жезлов 1, 2, 3 - хорошее ли это решение? Рыцарь жезлов, 9 кубков, Император 4, 5, 6 - что принесет мне это решение в ближайшее время? Колесница, 7 пентаклей, Колесо Фортуны 7, 8, 9 - что это решение принесет мне позже? 2 пентакля, 3 жезла, Смерть 10, 11, 12 - какие скрытые стороны содержит в себе это решение? 10 мечей, Жрица, 7 жезлов 13, 14, 15 - какую выгоду я получу благодаря этому решению? 4 пентакля, 7 мечей, 3 пентакля Паж жезлов в сигнификаторе говорит о том, что ситуация для тебя очень актуальная, т.к. хочется активных действий уже, хочется что-то поменять и быть уверенной в том, что выбранное неправление является верным. На данный момент есть противоречия, и даже нервозность всвязи со сложившейся ситуацией. Тут по раскладу подразумевается 3 варианта, 3 возможных решения, поэтому я загадала так:
1 вариант – закончить учебу в Испании Хорошее ли это решение? Рыцарь жезлов – Решение неплохое, т.к. принесет тебе новые возможности в дальнейшем, перспективы для развития, вектор направления тебе какой-то даст Что принесет это решение в ближайшее время? Колесница – много активных действий, придется проявлять себя в учебе, прилагать много усилий, стараться. Для этого придется преодолеть много препятствий. Что это решение принесет позже? 2 пентакля – мне кажется, что если останешься на учебе сейчас, все равно в дальнейшем тебя будут одолевать сомнения по поводу, а стоит ли? Будешь выбирать из двух вариантов. Какие скрытые стороны содержит в себе это решение? 10 мечей – придется многим пожертвовать, пережить какие-то трудности, отказаться от чего-то, принять все трудности, сопряженные с учебой, и пережить этот тяжелый период. Какую выгоду ты получишь благодаря этому решению? 4 пентакля – хорошая база для дальнейшего развития. Но в целом по этим картам у меня сложилось впечатление, что ты уже внутренне готова к тому, чтобы бросить учебу. Рыцарь жезлов+Колесница в таком случае о переезде говорят, о смене обстановке. И 10 мечей – окончание тяжелого этапа, 4 пентакля – стоять на своем мнении, т.е. решение я думаю, ты подсознательно приняла в пользу того, чтобы бросить все.
2 – вернуться в Россию и найти работу Хорошее ли это решение? 9 кубков – это решение принесет тебе моральное и эмоциональное удовлетворение, радость. Это то, что тебя на данный момент устраивает больше всего. Что принесет в ближайшее время? 7 пентаклей – будешь смотреть на то, чего достигла в учебе, и думать, что с этим дальше делать – продолжать или бросить? В ближайшее время придется тщательно подумать о том, чего ты достигла. Что принесет позже? 3 жезла – развитие, новые проекты, движение вперед. 7 пентаклей+3 жезла – готовность начать новое дело, оставить позади то, что уже достигла, и двигаться по направлению к новым горизонтам. Какие скрытые стороны содержит в себе это решение? Жрица – я думаю, что тебе интуиция или внутренний голос подсказывает, что это правильно. Еще тут есть неизвестность того, что ждет на самом деле. Т.е. гарантий того, что сразу будет работа, нет. Какую выгоду получишь благодаря этому решению? 7 мечей – Мне кажется, что на данный момент есть кто-то, кто заставляет тебя сомневаться в этом решении. Будь готова к тому, что первое время не все будет складываться так гладко в России, придется приложить массу усилий, все свои навыки и умения, но в итоге ты добьешься своего. Получишь то, что хочешь. Станешь более уверенной в себе, потому что уже прошла через многое, и трудности тебя научили многому.
3 – после завершения учебы остаться в Испании Хорошее ли это решение? Император Что принесет в ближайшее время? Колесо Фортуны Что принесет позже? Смерть Какие скрытые стороны содержит в себе это решене? 7 жезлов Какую выгоду получишь благодаря этому решению? 3 пентакля Я думаю, что решение неплохое (Император), но для этого придется тебе продолжать бороться (7ж) против многих обстоятельств. Это потребует больших экономических затрат в ближайшее будущее (КФ). В дальнейшем Смерть+3 пентакля мне кажется, что ситуация в стране изменится в благоприятную сторону, потому что по 3 пентаклям есть возможность дальнейшего развития. Но мне кажется, что КФ+Смерть этот вариант ты не выберешь.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 11.10.2012, 18:35
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). -Дама Жезлов - мне кажется , он не плохо к Вам относится . С Уважением , но и секс привлекательность тоже есть . Считает Вас честной и порядочной. 2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение). - Луна - а вот у Вы ему не доверяете . Сомневаетесь , нужен ли Вам он , нужны ли такие отношения . 3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной). - Умеренность - особо грандиозного он ничего не планирует . Его все устраивает . Он хочет , чтоб так все и продолжалось 4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). -6 пентаклей - а вы хотите поддержки от него . Чтоб он Вам помогал . Использовать в своих меркантильных интересах 5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). -3 мечей - н наверно . вы не вместе ?. Кто то из вас тешит себя несбыточными мечтами . Может , кто-то не свободен ? Я не знаю , почему разбитое сердце ? 6. Отрицательный аспект союза. -Король Жезлов - наверно , отношения больше зависят от мужчины . Любит-не любит , плюнет -поцелует , к сердцу прижмет - ну , и так далее 7. Положительный аспект данного союза. -6 кубков - у вас есть общее прошлое . Вы действительно дороги друг другу . У Вас есть чувственная связь . Не смотря ни на что , вы родственные души и понимаете друг друга с полуслова 8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары. -Паж Жезлов - отношения будут активными и регулярными .
soundoflove Краткая характеристика отношений манара
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. 9 земли партнер может видеть вашу несовместимость, кто то кого то превосходит в материальном плане или по социальному статусу. 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера.9 воздуха - мужчине хотелось бы выйти за рамки ваших отношений, присутствует интерес. 3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. 2 воздуха - думаю у вас еще не было секса. 4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом Туз огня - думаю он всетаки заполнит этот пробел в ступитс вами в сексуальную связь)
kykla Краткая характеристика отношений манара
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. Правосудие - мужчина осторожничает, проявляет интерес, кто то из вас может быть несвободным. 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. Туз воздуха - я думаю он очень много себе надумал, он в предвушении возвышенных чувств, для него сейчас важно услышать от вас правильные слова 3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. Туз земли - думаю он полностью удовлетворен вами. Без извращений или каких то лишений, есть все что надо. Но так же есть еще много чего можно попробовать 4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом 3 земли - будет секс, может на законных основаниях...
Ребекка Краткая характеристика отношений манара
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. Король Земли - вы вызываете у него интерес, он наблюдает, может узнает через кого то о вас, ему бы хотелось вам подчинить себе 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. 10 воздуха -не стабильны его чувства. То хочет уйти, но чтобы снова вернуться, то снова меняет свое решение. Пока что ему дорога его свобода 3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. 7 земли -
я думаю тут он неудовлетворен. Ждет и не может понять, чем вам так нравится ваша переписка, если есть он - во плоти, готовый к сексу 4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом 8 воды - будет оказывать знаки внимания, может даже ревновать. Не знаю пойдет ли он на завоевание вас, может вам проявить инициативу?
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Чт, 11.10.2012, 19:51
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). -Дама Жезлов - мне кажется , он не плохо к Вам относится . С Уважением , но и секс привлекательность тоже есть . Считает Вас честной и порядочной.
Да, соль во фразе "не плохо". Секс-да, тут его прям все устраивает. Недавно даже сказал, что никого никогда так не хотел. Ну...эт, конечно минутные эмоции. Но по нему видно, что мысли о сексе со мной присутствуют всегда. Но!это только секс. Чувств нет. Не вижу я их. И не чувствую.
Quote (ЛиМэй)
2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение). - Луна - а вот у Вы ему не доверяете . Сомневаетесь , нужен ли Вам он , нужны ли такие отношения .
Не доверяю. У нас в отношениях постоянно какие-то бабы:бывшие или просто не пойми кто. Причем он с ними общается даже приходя ко мне. Они и по ночам ему пишут. Естественно, какое тут доверие? И я поняла, что такие отношения мне не нужны. И буквально час назад сказала ему об этом. Ну не может он мне дать то, что мне нужно. Отношения поверхностные. Ни о чем. Даже не отношения, а не пойми что.
Quote (ЛиМэй)
3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной). - Умеренность - особо грандиозного он ничего не планирует . Его все устраивает . Он хочет , чтоб так все и продолжалось
Да, тут все в точку. Ему достаточно. Он ничем себя не утруждает. Абсолютно. все для него, а он никому ничего не должен.
Quote (ЛиМэй)
4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). -6 пентаклей - а вы хотите поддержки от него . Чтоб он Вам помогал . Использовать в своих меркантильных интересах
Не в меркантильных, хотя....может и так, если полноценные отношения с прогулками по набережной, ухаживаниям, романтикой можно считать меркантильными. Хочу внимания. Эмоциональной отдачи.
Quote (ЛиМэй)
5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). -3 мечей - н наверно . вы не вместе ?. Кто то из вас тешит себя несбыточными мечтами . Может , кто-то не свободен ? Я не знаю , почему разбитое сердце ?
По сути -да, мы не вместе. У каждого своя жизнь. Каждый сам по себе. По сути отношения-только секс. Если б не одно но: мы постоянно общаемся по тел, смс. Почти целый день. Мечтами давно себя перестала тешить.Оба свободны. Но сердце разбито. Не знаю, как у него, но у меня точно. Я разочарована и не люблю его больше. Причем не вчера это поняла.
Quote (ЛиМэй)
6. Отрицательный аспект союза. -Король Жезлов - наверно , отношения больше зависят от мужчины . Любит-не любит , плюнет -поцелует , к сердцу прижмет - ну , и так далее
Да, движущая сила-это он. А я принимающая сторона. Он захотел приехать-пожалуйста, все так, как хочет он. А он много не хочет. Так....секса...иногда просто так приезжает. Сегодня хотел приехать выполнить мужскую работу по дому. Но я не захотела. Надоело это не пойми что. Хотя помощь нужна. Но эмоционально -оно того не стоит. Постоянно жду от него подачи. А вообще-он потребитель. И я не получаю ничего, кроме секса, хоть и хорошего.
Quote (ЛиМэй)
7. Положительный аспект данного союза. -6 кубков - у вас есть общее прошлое .
да, мы раньше встречались. И вообще знакомы полжизни.
Quote (ЛиМэй)
Вы действительно дороги друг другу . У Вас есть чувственная связь . Не смотря ни на что , вы родственные души и понимаете друг друга с полуслова
Тут все в точку. Даже при таких отношениях. И дороги. И связь какая-то не понятная, которая не дает разойтись. Я почти за два года, которые мы отношаемся, счет потеряла, сколько раз пыталась порвать с ним. Он не хочет. Но и развития нет. Сначала больно было. Хотела, надеялась. А сейчас сплошная пустота внутри.
Quote (ЛиМэй)
8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары. -Паж Жезлов - отношения будут активными и регулярными .
Даже странно. Они никогда такими не были. И если честно, я бы предпочла, чтоб их не было. НУ посмотрим.
Спасибо огромное! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. 9 земли партнер может видеть вашу несовместимость, кто то кого то превосходит в материальном плане или по социальному статусу.
он старше меня и занимает положение в обществе.
Quote (Nozomi)
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера.9 воздуха - мужчине хотелось бы выйти за рамки ваших отношений, присутствует интерес.
думаю,что он хочет именно получить что-то новое. может развить их хочет дальше.
Quote (Nozomi)
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. 2 воздуха - думаю у вас еще не было секса.
да
Quote (Nozomi)
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом Туз огня - думаю он всетаки заполнит этот пробел в ступитс вами в сексуальную связь)
давно уже хочет и все не решится до конца. 1 раз я виновата, потом его что-то не нравится. то места нет,то еще чего-то ,но хочет
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. Король Земли - вы вызываете у него интерес, он наблюдает, может узнает через кого то о вас, ему бы хотелось вам подчинить себе Да, и наблюдает, и вызываю интерес,есть знакомая общая,он всегда на "ушном",когда ей звоню,100% 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. 10 воздуха -не стабильны его чувства. То хочет уйти, но чтобы снова вернуться, то снова меняет свое решение. Пока что ему дорога его свобода Да, не стабильны,я то ухожу,то прихожу, он не уверен во мне, и видимо в себе ( он семейный чел) 3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. 7 земли - я думаю тут он неудовлетворен. Ждет и не может понять, чем вам так нравится ваша переписка, если есть он - во плоти, готовый к сексу Я поняла о чем вы, не совсем как бы переписка, но вообщем-то понятненько 4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом 8 воды - будет оказывать знаки внимания, может даже ревновать. Не знаю пойдет ли он на завоевание вас, может вам проявить инициативу? Пожалуй он этого только и ждет, как-то я безинициативна,жду от него,и мало проявляю к нему знаков интим.внимания.Хочу, чтоб все шло как идет без "насилия", естественно
Благодарю, все соответствует ситуации на данный момент
57 СЮНЬ.Проникновение. - это могла быть встреча с каким то человеком или небольшая поездка. Обстоятельства сложились так, что вам пришлось действовать, кто то мог оказывать вам помощь.
Возможно, самое точное здесь- про помощь: мне муж подарил новый мобильный телефон, которым я уже некоторое время "болела" То есть, он помог нам с телефоном найти друг друга
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. Правосудие - мужчина осторожничает, проявляет интерес, кто то из вас может быть несвободным.
Мужчина интерес проявляет,уделяет внимание,заботится и поддерживает..,но тут я думаю,что возможно,он еще не до конца открылся и видимо осторожничает...Он не свободен..
Quote (Nozomi)
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. Туз воздуха - я думаю он очень много себе надумал, он в предвушении возвышенных чувств, для него сейчас важно услышать от вас правильные слова
Надумал насчет меня,моих чувств или своих?и в предвкушении чьих чувств? Спрашиваю,потому что думаю,что он уверен в моих,видит их и понимает,как я к нему отношусь...и по делам ,и по словам...
Quote (Nozomi)
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. Туз земли - думаю он полностью удовлетворен вами. Без извращений или каких то лишений, есть все что надо. Но так же есть еще много чего можно попробовать
Здесь-в точку...))каждое слово)..
Quote (Nozomi)
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом 3 земли - будет секс, может на законных основаниях...
Позиции расклада: 1. Состоится ли поездка. V Иерофант – да, и всё пойдёт по плану, ничего, «выходящего за рамки», не ожидается.
Дорога к месту пребывания: 2. Состояние транспорта (при негативном аркане вытянуть дополнительные арканы на каждый вид транспорта) – 3 Чаш - очень даже хорошо, тебя порадует.
3. Эмоциональное состояние кверента в дороге – Рыцарь Булав – в дороге будешь на подъёме, настроен оптимистично, уверенно; со стороны будешь выглядеть предприимчивым человеком, обдумывающим перспективное мероприятие. Будешь энергичным, возможно, будет случай проявить щедрость по отношению к дамам.
4. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье) – Король Пентаклей – здоровье в дороге обещает быть в полном порядке!
5. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге – XVI Башня – ну вот! А так всё было хорошо! Но карта XVI Башня не всегда предвещает неприятные сюрпризы. Поэтому вытянем дополнительную карту, поясняющую характер сюрприза, неожиданности – XIV Умеренность – вот уж когда карты хотят сохранить что-то в тайне, пытать их, как правило, бесполезно. Одно могу сказать: неожиданность будет однозначно приятная. А характер сюрприза остаётся для нас неизвестным.
Как пройдет отдых: 6. Условия пребывания – 0 Дурак – наверное, что-то очень сильно тебя удивит. Думаю, что условия будут лучше, чем ты сейчас предполагаешь. В связи с этими условиями будут и какие-то благоприятные для тебя возможности.
7. Общее эмоциональное состояние кверента во время отдыха – 3 Булав – ну что ж, эмоциональная сфера – это не моё! В ответ на вопросы об эмоциях идут карты, характеризующие дела и возможности. Ладно. Думаю, ты будешь доволен процессом осуществления своих планов, проектов. Всё пойдёт, как задумано. Не придётся даже особенно напрягаться, чтобы продвигать дела. Это не может не радовать. Опять же даст дополнительные возможности для отдыха и получения новых впечатлений.
8. Физическое состояние (здоровье) – Рыцарь Чаш – должно быть всё в порядке. Сможешь даже предпринять какие-то действия, направленные на улучшение здоровья.
9. Приятные или неприятные сюрпризы на отдыхе – 5 Чаш – знаешь, у меня по этой карте часто проигрываются потери материального плана (кражи и проигрыш денег, ценных вещей). В азартные игры на всякий случай не играй и за кошельком и кредиткой следи! Вообще это карта потери. Какую-то вещь можешь потерять.
Дорога домой: 10. Состояние транспорта – II Верховная Жрица – думаю, всё должно быть хорошо. Карта также советует доверять своей интуиции в поисках подходящего варианта передвижения.
11. Эмоциональное состояние кверента в дороге – IX Отшельник – интерпретировать надо? Скорее всего, не захочется ни с кем общаться, а может, и не с кем будет. Также вполне возможно, что подвернётся хорошая книга, захочется полностью погрузиться в чтение, отключиться от внешнего мира и впитывать информацию.
12. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье) – XIII Смерть – не, не умрёшь! Но какие-то изменения в состоянии здоровья в дороге, возможно, будут. Сейчас посмотрим дополнительной картой. 2 Мечей – по этой карте можно прогнозировать негативное воздействие стрессового состояния на здоровье – расстройства нервной системы в виде подавленного настроения, а также по этой карте может быть нарушение в нижней части спины (почки, поясничный отдел позвоночника). Необходимо контролировать свои эмоции, пить достаточное количество жидкости, беречь спину во время подъёма тяжестей и избегать общего переохлаждения, а также держать поясницу в тепле.
13. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге – 8 Булав – много будет спешки и суеты. Доберёшься вовремя, точно по расписанию. Возможно, будешь этим даже удивлён. Также может быть много неожиданных встреч, знакомств в дороге. Не обязательно это порадует, потому что карты показывают, что тебе хотелось бы побыть в одиночестве, а к тебе с общением приставать могут.
14. Итог. Общее впечатление кверента от путешествия – Рыцарь Пентаклей – потихоньку, помаленьку, а желаемого результата ты достигнешь. Создашь условия для дальнейшего движения к процветанию. Получишь дельные (даже мудрые) советы и хорошую помощь. Словом, по этой карте можно с определённостью сказать, что поездка будет не бесполезной. Результаты порадуют. Добьёшься того, к чему стремишься посредством этой поездки.
Есть не идеальные моменты, но всё довольно-таки неплохо. Может быть, в поездке даже отдохнёшь от навалившихся домашних проблем. Желаю счастливого пути и удачи в делах!
Не все поездки связаны с радикальными переменами и серьезными делами. Иногда мы выезжаем просто для удовольствия, ради того, чтобы посмотреть интересные места или посетить экзотические страны. Чтобы не ехать вслепую, а заранее знать, как будет проходить такая поездка и стоит ли в нее отправляться, можно разложить этот расклад.
Значения соответствующих карт в раскладе:
S - Сигнификатор. Не знаю, как правильно действовать в этом раскладе, поэтому вытянула на позицию сигнификатора карту из колоды – X Колесо – думаю, тебе следует рассматривать эту поездку, как предоставленную возможность (или возможности).
1 - состоится ли поездка? – 0 Дурак – снова карта, подчёркивающая возможности. Думаю, эти две карты в первых же позициях расклада у нас не просто так.
2 - как она будет проходить? – Паж Булав – активно, с энтузиазмом и желанием. Может, придётся двигаться в темпе, поспешать. Важную роль будет играть получение какой-то информации. Может, за этим и отправляешься? Кстати, в поездке могут оказаться приятные попутчики. И вообще компаньоны порадуют.
3 - доставит ли она мне удовольствие? – Паж Мечей – удовольствие поездка вряд ли доставит, но всё будет под контролем. Удержишься в рамках здравого смысла в любых ситуациях. Опять же видишь, про эмоции мои карты рассказывать отказываются. Это не ко мне!
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? – III Императрица – нет, ничто подобное тебе не угрожает. А если вдруг что-то и случится, помощь будет тут же тебе предоставлена и оказана.
5 - какие впечатления получу я от поездки? – 6 Мечей – такое впечатление, что ты в поездке отдохнёшь от домашних неурядиц. Появится надежда на какие-то улучшения в перспективе.
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? – XXI Мир – по этой карте получается, что обязательно с интересными людьми познакомишься. А 2 Старших Аркана в раскладе – III Императрица и XXI Мир могут предвещать знакомство с женщиной (и женщиной не простой, а очень тебе подходящей).
7 - каким будет возвращение? – Королева Чаш – снова женская карта. Может, при возвращении и встретишь свою королеву? Если этого не случится, то дома у тебя женщины будут счастливы, что ты вернулся. Кстати, эта карта часто означает ещё и хороший совет от женщины.
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? – Рыцарь Булав – ну надо же, как тебя любят Придворные карты! Будешь поддерживать отношения с большим удовольствием. По раскладу понятно: в поездку отправляться можно. Всё должно быть неплохо. Если мои предсказания в части женщин сбудутся, с тебя причитается!
Башня-Умеренность - это трезвая оценка своих планов и возможностей, а также минимальная ошибка, которая будет сделана. Огорчает неприятная позиция самочувствия на обратном пути. Да, дорога домой должна быть очень быстрой, согласно билетам и наверняка захочу побыть в одиночестве. Грустно и то, что не будет никакой лирики, одни дела. Но в целом, не все так плохо!
Пока писал ОС, появился еще один расклад!!! В целом, весьма позитивный. Кроме того, что удовольствия от поездки не получу. Странно, все хорошо, а кофе буду пить, как госпожа Мерчуткина, без всякого удовольствия! Упор на дела, связи, информацию, отдых. Так оно и должно быть. А вот женщины удивили. Вроде бы не ожидаются. Спасибо еще раз!!!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 12.10.2012, 13:51
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. Башня - да, парнет явно сбит с толку, он понимает, что так заведено в обществе, люди встречаются, живут вместе и женятся. 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. 8 земли карта не о чувствах, карта больше, говорит , что партнер часто думает о кверенте. Сейчас думаю больше его заботит тот факт, перед которым поставила его девушка. И да, он удалился для более глубоких размышлений. 3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. Шут вообще ко карте, секса между людьми нет, но мне кажется, что партнер легкомысленно относится к сексу, не задумывается о многом. Он просто получает от этого удовольствие. 4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом 8 воды - парнер будет продолжать оказывать внимание девушке, может даже ревновать. Я думаю он может пойти девушке навстречу.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пт, 12.10.2012, 15:23
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. Башня - да, парнет явно сбит с толку, он понимает, что так заведено в обществе, люди встречаются, живут вместе и женятся. Действительно, как я могу предположить что у него сейчас и в мыслях и его проявлениях полная разруха и хаос.... 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. 8 земли карта не о чувствах, карта больше, говорит , что партнер часто думает о кверенте. Сейчас думаю больше его заботит тот факт, перед которым поставила его девушка. И да, он удалился для более глубоких размышлений. Думаю что он сейчас переосмысливает все происходящее и делает выводы или соскочить с отношений , либо строить отношения в новом русле, хотелось бы верить в разумность его умозаключений.. 3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. Шут вообще ко карте, секса между людьми нет, но мне кажется, что партнер легкомысленно относится к сексу, не задумывается о многом. Он просто получает от этого удовольствие. Секс в этих отношениях не является доминирующим звеном, но этот вопрос как раз является самым устойчивым, они оба получают друг от друга радость и удовлетворение ,наверное по этому и выпал шут. 4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом 8 воды - парнер будет продолжать оказывать внимание девушке, может даже ревновать. Я думаю он может пойти девушке навстречу Скорее всего у него сейчас "ломка" самого себя , т.к. оставаться таким больше не представляется возможным и оставаться в прежнем положении то-же не есть ГУД! Возможно он только теперь понял , что она для него не просто подружка а что то другое и по этому ломает голову или ломать отношения или самого себя..
Это Вашему дому, от нашего дому:)))
Спасибо большое!!! Карты выпали не плохие, будем ждать что он там надумает:)))
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 12.10.2012, 18:29
Расклад "Алкоголизм" 1)Основная причина приведшая кверента к этому пристрастию: 7 мечей Какой-то обман. Кто-то его обманул сильно, воспользовался им, или может у него что-то украли, и это его сильно потрясло. Человека не устраивает реальность, хочет обманным путем укрыться от нее, может защитная реакция на какой-то стресс. Чувствует, что его чего-то лишили. 2)Как он сам способствовал своему пристрастию – 8 жезлов – видимо, долго не думал, и решил выпить. Внезапно у него импульсы такие просыпаются, порывы, которых он не может контролировать. Т.к. 8 жезлов говорит о коммуникации и общении, может еще в окружении есть кто-то, кто поспособствовал этому. 3)Каким образом способствовали пристрастию окружающие кверента люди – Рыцарь мечей. Да, по всей видимости, кто-то его подтолкнул. В «нужный момент» рюмку предложил. Не знаю, при чем тут это, но мне вдруг транспорт какой-то видится – машина или мотоцикл. Не было никаких стрессов, связанных с этим? Авария может? 4)Какая часть жизни кверента наиболее сильно пострадала от данной зависимости 4 жезла+Солнце – я думаю, что это сказывается на благополучии в целом, на стабильности, на счастье. Еще финансово тоже сказывается. Во время приступов его зависимости нарушается спокойствие, появляется нервозность. 5)Что кверент может сделать, чтобы избавиться от сего пристрастия?Выйти из зависимости 9 пентаклей – во-первых, поверить в свои силы, понять, что он вполне успешный человек, и что ему это ни к чему. Во-вторых, может полностью положиться на вас, вы его поддержите. 6)Что будет если он все же не остановится и будет продолжать принимать алкоголь? – Император – знаете, мне тут подумалось, что может в итоге себе проблем найти с законом, с государственными структурами.. 7)Что будет, если кверент будет пытаться вылечиться? Король пентаклей – станет примерным семьянином, появиться больше ответственности за семью, больше уверенности в нем появится. Я думаю, что он при желании может вылечиться!
Расклад "Причина алкоголизма" 1. ПОИСК: Эта карта представляет неосознанное желание. Наследственность, есть ли предрасположенность эмоциональная, физическая к алкоголю? 6 мечей. Человек склонен к размышлениям, к анализу всего, что происходит. Мне кажется, он в себе запутался в результате долгих размышлений, потерял направление движения.. И все-таки, опять мне настойчиво видится транспорт: 6 мечей, что же там такое было? 2. ИСТОКИ ПРОБЛЕМЫ: Эта карта указывает на первопричины, которые заставили человека выпивать. Плохой эмоциональный фон в семье, трудное детство, инвалидность, потеря бизнеса.... Повешенный А у него в семье никто не выпивал? Тут может быть травма с детства какая-то. Что-то такое пережил, что на него эмоционально повлияло. Возможно эта травма связана с матерью (там Императрица дальше идет).. Еще чувствует, что пришлось чем-то пожертвовать – видимо, не все в жизни сложилось так, как хотел, что-то не удалось. 3. ПЕРВАЯ РЮМКА: Каким образом проходил первый опыт пристрастия к алкоголю. Было это желание напиться? Вы выпили за компанию, чтобы не обидеть друзей и вам понравилось? Чтобы что то доказать? Кто его пристрастил, сбил? Императрица – впервые с алкоголем его познакомила женщина.. может, напился из-за женщины как-то. 4. ПРИСТРАСТИЕ: Каким образом вы привязались к алкоголю? Каким образом это пристрастие стало постоянным? Кто повлиял на это? 3 пентакля – компания есть какая-то, т.е. не в одиночку стал пить, а кто-то ему еще в этом помог, «поддержал», так сказать.. Раз предложили рюмку, второй.. 5. ЗАВИСИМОСТЬ: Эта карта указывает на зависимость от алкоголя и интенсивность протекания процесса и поведение человека (тихий запой, белая горячка). 10 пентаклей – ну вот чтобы он буйным становился, не вижу такого. Но это сильно сказывается на семье, конечно же. Скорее тихий запой. 6. ПОХМЕЛЬЕ: Эта карта указывает на поведение человека после выхода алкоголя. (чувствует ли он вину, или наоборот изливает злость на всех) – Королева жезлов – мне кажется, что после таких приступов у него просыпается совесть, и он старается для вас что-то хорошее сделать, вину перед вами чувствует 7. ВЫХОД: Есть ли шанс у человека избавиться от этой зависимости? Что нужно сделать? Как и где начать лечение? 8 жезлов+Паж пентаклей+9 кубков Он сам может разобраться в своей проблеме, если того захочет. Для этого ему нужно в себя заглянуть, понять первопричину, и пережить ту травму детскую, которая на него повлияла. Принять прошлое, смириться и двигаться дальше. Могут помочь в этом встречи с психоаналитиком. Кодировать бесмыссленно, тут надо психологически к нему подходить.
День будет связан с решением рабочих, либо финансовых проблем, придётся принимать отвеnственные решения в несколько скользких и неприятных (а то и опасных) ситуациях. Совет дня: Туз пентаклей Не стоит выбирать привычные пути решения вопросов - оптимальным станет самое неожиданное, нетривиальное решение вопроса.
И вообще, лейтмотивом дня будет рабоче-финансовая тема.
Поездка прошла благоприятно, не считая усталости - 2 ночи в дороге! Было всё по плану, никаких опасных ситуаций, даже скучно как-то без экстрима! Все рабочие вопросы решены успешно. А туз пентаклей возможно показал, что я сэкономила деньги - дорога мне обошлась бесплатно! Сумма всё-таки приличная.
1. Что вы чувствуете к МЧ? 8 чаш - Бенарес Луна - Альгамбра 7 жезлов - Великая китайская стена
Как будто вы поругались, поссорились и сожалеете об этом. Почему-то не любовь, а больше дружба. Возможно, он вызывает у вас платонические чувства, вам хочется разгадать его. МЧ вам близок, несмотря на то, что общаетесь только в сети.
2. Что вам нужно сделать, чтобы улучшить с ним отношения? 6 жезлов - гора Кайлас, Тибет Страшный суд - Иерихон Королева жезлов - Гелиополис
Думаю, вам надо взять себя в руки и сделать первый шаг, проявить инициативу. При этом надо быть спокойной и достойной. Если он вас обидел - простите, будьте великодушной. Вобщем, расставьте точки над "i", выясните все свои обиды и недомолвки. Может и тайну его узнаете, его сокровенные мысли.
Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Сообщение отредактировал Mademuasel - Сб, 13.10.2012, 16:59
Папа(суд) Думается мне что в этот период на тебя снизойдет просветление..что то ты для себя поймешь или откроешь..и тебе нужно будет вдумчиво к этому подойти.так же возмодно попросить помощи у более мудрого человека..либо самой помочь в каком то вопросе...но в чем то должно настать просветление...Причем важном для тебя..
Долго не писала ОС, все обдумывала... У меня 20.09 было ДР и появился бывший парень (Рома), точнее через друзей подарил мне покетбук, о котором я мечтала. Еще бывший муж поздравил, мы с ним встретились, поговорили об отношениях, я сказала, что не держу на него зла, что, наоборот, помню все хорошее между нами, а ведь его и правда было много! И знаешь, после этого отношения у нас улучшились, не скажу, что мы друзья, но позитивный сдвиг точно есть... Так что может жрец и суд=это мои бывшие? Или моя попытка поговорить с Олегом (бывшим мужем) и наладить отношения?
Mademuasel, спасибо, что посмотрели! даю ОС по первому вопросу.
Quote (Mademuasel)
1. Что вы чувствуете к МЧ? 8 чаш - Бенарес Луна - Альгамбра 7 жезлов - Великая китайская стена
Как будто вы поругались, поссорились и сожалеете об этом. Почему-то не любовь, а больше дружба. Возможно, он вызывает у вас платонические чувства, вам хочется разгадать его. МЧ вам близок, несмотря на то, что общаетесь только в сети.
Мы не ругались и не ссорились, но в воскресенье у меня была сильная обида, правда, я о ней как-то позабыла уже и решила не держать в себе эту обиду, и вообще, еле держала себя в руках, чтобы не поругаться. И сама же на следующий вечер продолжила с ним общаться дальше. Было какое-то сожаление, что мы не увиделись в воскресенье, я сама не согласилась, т.к. встречу предложил немного не ту, которую я ожидала. У меня было (а вообще, все еще есть и по сей день) чувство влюбленности, но взаимности в этом чувстве нет(( Поэтому да, сейчас больше как дружбу воспринимаю, а хочется бОльшего, чем просто дружба и общение. Отношения были платоническими. Мне было очень хорошо, когда он находился со мной рядом, меня всегда радовало его внимание, когда оно было, у меня к нему большая симпатия, да и близок он мне по духу очень. Я бы даже сказала, что ОЧЕНЬ близок мне своими взглядами на жизнь, рассуждениями, он видит в девушке прежде всего девушку, а не объект сексуальных пристрастий. Романтичный, добрый, веселый... И вот правда, хочется все же разгадать, что же ему нужно и для чего ему встречи со мной, чего он хотел бы со мной и хотел бы чего-нибудь вообще, но эти вопросы я не задавала напрямую. Вот как-то так. По второму вопросу - я ему уже простила обиду и не сержусь по этому поводу)) ну может, где-то глубоко-глубоко осталась обидка, но она уже почти забыта)) В общем, карты советуют мне самой делать шаг вперед, проявлять инициативу. В общем, нужно мне самой подталкивать к встрече или какому-нибудь интересному времяпровождению
Спасибо Вам, что посмотрели, даже как-то полегче стало!
1. В каких вы отношениях с бывшим мужем? Шут - гора Грэхем, Аризона Рыцарь чаш - Сарнатх (олений парк) 7 жезлов - великая китайская стена
Я бы сказала, что раньше у вас были хорошие, доверительные отношения, легкие и необременительные, а теперь в лучшем случае нейтралитет держите. Как будто вы недавно расстались, и еще много обид у вас друг на друга. У вас случайно ребенка нет от него?
2. Как будет складываться ситуация с поиском работы в течение недели? Влюбленные - священный источник паж мечей - Нотр-дам Маг - Стоунхендж
Интересно! Похоже на собеседование Ситуация выбора - наверно будут выбирать между вами и кем-то еще. Решение принимать будет мужчина. Думаю, что вы и есть паж мечей, и вам предстоит меняться, искать новые пути.
Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Сообщение отредактировал Mademuasel - Пт, 12.10.2012, 22:11
1. В каких вы отношениях с бывшим мужем? Шут - гора Грэхем, Аризона Рыцарь чаш - Сарнатх (олений парк) 7 жезлов - великая китайская стена
Я бы сказала, что раньше у вас были хорошие, доверительные отношения, легкие и необременительные, а теперь в лучшем случае нейтралитет держите. Как будто вы недавно расстались, и еще много обид у вас друг на друга. У вас случайно ребенка нет от него?
Ты знаешь, скорее сейчас оотношения стали лучше, чем были... Расстались мы 2-3 года назад, но все еще есть привязанность. А вот обид и правда было много, но пару недель назад состоялся разговор и и вроде сейчас отношения, как я написала лучше. Вы правы насчет легких и необременительных, в принципе, мы может разговаривать на соврешенно разные темы, а ему рассказываю про свои временные трудности с работой и странных ухажеров в личной жизни. Детей у нас нет. Так что, если это отнести не к прошлому, а к настоящему, то все правильно :)
Сообщение отредактировал Okinni-San - Пт, 12.10.2012, 22:20
Расклад "Алкоголизм" 1)Основная причина приведшая кверента к этому пристрастию: 7 мечей Какой-то обман. Кто-то его обманул сильно, воспользовался им, или может у него что-то украли, и это его сильно потрясло. Человека не устраивает реальность, хочет обманным путем укрыться от нее, может защитная реакция на какой-то стресс. Чувствует, что его чего-то лишили.
Да,реальность его не устраивает,он несчастлив ,сейчас живет с матерью и ему там плохо.Вместе мы не живем и жилье найти не получается никак.
2)Как он сам способствовал своему пристрастию – 8 жезлов – видимо, долго не думал, и решил выпить. Внезапно у него импульсы такие просыпаются, порывы, которых он не может контролировать. Т.к. 8 жезлов говорит о коммуникации и общении, может еще в окружении есть кто-то, кто поспособствовал этому.
У него мать пьет и пила много лет,отца нет,он рос сам по себе.Ей он не нужен.
3)Каким образом способствовали пристрастию окружающие кверента люди – Рыцарь мечей. Да, по всей видимости, кто-то его подтолкнул. В «нужный момент» рюмку предложил. Не знаю, при чем тут это, но мне вдруг транспорт какой-то видится – машина или мотоцикл. Не было никаких стрессов, связанных с этим? Авария может?
Ну,дружки тоже помогли!Аварий не было,но у него украли мопед и он сильно из-за этого переживал.
4)Какая часть жизни кверента наиболее сильно пострадала от данной зависимости 4 жезла+Солнце – я думаю, что это сказывается на благополучии в целом, на стабильности, на счастье. Еще финансово тоже сказывается. Во время приступов его зависимости нарушается спокойствие, появляется нервозность.
Да,так и есть.Он становится нервным и вспыльчивым.
5)Что кверент может сделать, чтобы избавиться от сего пристрастия?Выйти из зависимости 9 пентаклей – во-первых, поверить в свои силы, понять, что он вполне успешный человек, и что ему это ни к чему. Во-вторых, может полностью положиться на вас, вы его поддержите.
В том-то и дело,он не верит в себя и не видит смысла жизни...
6)Что будет если он все же не остановится и будет продолжать принимать алкоголь? – Император – знаете, мне тут подумалось, что может в итоге себе проблем найти с законом, с государственными структурами..
Ну,это вряд ли,он никогда в милиции не привлекался.
7)Что будет, если кверент будет пытаться вылечиться? Король пентаклей – станет примерным семьянином, появиться больше ответственности за семью, больше уверенности в нем появится. Я думаю, что он при желании может вылечиться!
Если бы смог!!!Я была бы самой счастливой на свете!
Расклад "Причина алкоголизма" 1. ПОИСК: Эта карта представляет неосознанное желание. Наследственность, есть ли предрасположенность эмоциональная, физическая к алкоголю? 6 мечей. Человек склонен к размышлениям, к анализу всего, что происходит. Мне кажется, он в себе запутался в результате долгих размышлений, потерял направление движения.. И все-таки, опять мне настойчиво видится транспорт: 6 мечей, что же там такое было
В себе запутался-это точно, сам не знает чего хочет.
2. ИСТОКИ ПРОБЛЕМЫ: Эта карта указывает на первопричины, которые заставили человека выпивать. Плохой эмоциональный фон в семье, трудное детство, инвалидность, потеря бизнеса.... Повешенный А у него в семье никто не выпивал? Тут может быть травма с детства какая-то. Что-то такое пережил, что на него эмоционально повлияло. Возможно эта травма связана с матерью (там Императрица дальше идет).. Еще чувствует, что пришлось чем-то пожертвовать – видимо, не все в жизни сложилось так, как хотел, что-то не удалось.
Да,его мать пьет,видимо наследственность,может и душевная травма какая-то с детства,может развод родителей тяжело переживал.
3. ПЕРВАЯ РЮМКА: Каким образом проходил первый опыт пристрастия к алкоголю. Было это желание напиться? Вы выпили за компанию, чтобы не обидеть друзей и вам понравилось? Чтобы что то доказать? Кто его пристрастил, сбил? Императрица – впервые с алкоголем его познакомила женщина.. может, напился из-за женщины как-то.
Точно,мать его приучила пить!Да разве она тогда нормальная мать?!
4. ПРИСТРАСТИЕ: Каким образом вы привязались к алкоголю? Каким образом это пристрастие стало постоянным? Кто повлиял на это? 3 пентакля – компания есть какая-то, т.е. не в одиночку стал пить, а кто-то ему еще в этом помог, «поддержал», так сказать.. Раз предложили рюмку, второй..
Друзей тоже много было,с ними и выпивал.
5. ЗАВИСИМОСТЬ: Эта карта указывает на зависимость от алкоголя и интенсивность протекания процесса и поведение человека (тихий запой, белая горячка). 10 пентаклей – ну вот чтобы он буйным становился, не вижу такого. Но это сильно сказывается на семье, конечно же. Скорее тихий запой.
Белая горячка была..Он не буйный,слава Богу,с ножом не кидается, но в запои входит надолго,скандалит ,угрожает,плачет,мать бил,но меня не бьет.
6. ПОХМЕЛЬЕ: Эта карта указывает на поведение человека после выхода алкоголя. (чувствует ли он вину, или наоборот изливает злость на всех) – Королева жезлов – мне кажется, что после таких приступов у него просыпается совесть, и он старается для вас что-то хорошее сделать, вину перед вами чувствует
Когда он трезвый,то извиняется все время,плачет,видно вину чувствует..
7. ВЫХОД: Есть ли шанс у человека избавиться от этой зависимости? Что нужно сделать? Как и где начать лечение? 8 жезлов+Паж пентаклей+9 кубков Он сам может разобраться в своей проблеме, если того захочет. Для этого ему нужно в себя заглянуть, понять первопричину, и пережить ту травму детскую, которая на него повлияла. Принять прошлое, смириться и двигаться дальше. Могут помочь в этом встречи с психоаналитиком. Кодировать бесмыссленно, тут надо психологически к нему подходить.
Да,тут вы правы!Кодировать его нельзя!Ему надо к психотерапевту.К сожалению, я не знаю,что это за травма детская,из-за которой он стал пить.Он мне тоже не все рассказывает.Хотя мы 5 лет уже женаты и он мне доверяет.Я думаю,ему надо бежать подальше от такой мамаши,которая его приучила пить с юности,которой было наплевать на своего сына!Нам надо с ним уходить на квартиру,может тогда все наладится,как вы думаете?
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 13.10.2012, 00:21
Вот теперь понятно, почему мне там транспорт мерещился все - кража мопеда. Да и мамаша, конечно, еще та штучка... Если она пила, когда он маленький был - вот вам и травма душевная.. Просто некоторые люди более сильные, что ли, такие травмы преодолевают и не повторяют таких ошибок. Видимо, она ему внимания достаточно в детстве не дала, и поэтому он сейчас с ней так тесно общается. Может, чувствует себя отчасти виноватым в том, что она себя так вела - дети ведь часто все преувеличивают и себя винят во всем. Знаете, насчет его матери еще. Похожая история с моей свекровью: та вообще гулящая дамочка была и есть, было время, когда пила, да и наркотики употребляла впридачу, потом это дело бросила (как она сказала), но жить нам спокойно не давала (мы с ней вместе жили). Сбежали от нее больше месяца назад, с тех пор - тишина и покой у нас в доме, наконец-то счастье наступило. И на мужа она тоже таким своим поведением повлияла, он пить не стал, но у него есть проблемы психологического характера... Вам тоже надо бежать от такой свекрови! Берите мужа в охапку и бегите! Главное - решиться на это, не бойтесь! Искренне желаю Вам всего наилучшего!
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 5 жезлов - Нураги, Сардиния - похоже на конфликт, может и не очень серьезный, но неприятный для тебя. Возможно, трудности бытового плана. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 9 мечей - стена плача - о надуманных страхах и о том, что не так страшен черт, как его малюют. 3. то, что вам пытаются донести окружающие Королева мечей - город ведьм - возможно, ты ведешь себя как королева мечей в этой ситуации - жестко и неприступно, не хочешь уступать ни пяди земли? 4. то, что вам пытается подсказать подсознание 4 чаш - остров Пасхи - а вот и бабушка приснившаяся - это помощь рода, предков, семьи и близких. Они готовы вас поддержать в этом вопросе. 5. к чему необходимо прислушаться Маг - Стоунхендж - тут думаю тебе нужно прежде всего ориентироваться на свое чутье и опыт, ты способна сама "разрулить" эту проблему. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 8 жезлов - линии Наска - ты увидишь выход, найдешь решение Дъявол - Ренн-ле-Шато - все-таки будешь свою выгоду искать, поддашься искушению 6 жезлов - гора Кайлас, Тибет - и у тебя получится, добьешься своего))) Императрица - Элевсин - будешь почивать на лаврах По-моему, благоприятный расклад для тебя получился.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 5 жезлов - Нураги, Сардиния - похоже на конфликт, может и не очень серьезный, но неприятный для тебя. Возможно, трудности бытового плана.
Я в каком то раздрае нахожусь.И в личном плане,и дома ремонт незаконченный.Сижу сейчас мастера ищу,психую.
Quote (Mademuasel)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 9 мечей - стена плача - о надуманных страхах и о том, что не так страшен черт, как его малюют.
Оооо,это хорошо!Я конечно сама ещё тот "нагнетатель".Я рада,что всё не так страшно.
Quote (Mademuasel)
3. то, что вам пытаются донести окружающие Королева мечей - город ведьм - возможно, ты ведешь себя как королева мечей в этой ситуации - жестко и неприступно, не хочешь уступать ни пяди земли?
100% так и есть.У меня что-то последнее время не получается мирным путём идти.Я воюю,как амазонка.Всё пытаюсь сама решить и переломить ситуацию.
Quote (Mademuasel)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание 4 чаш - остров Пасхи - а вот и бабушка приснившаяся - это помощь рода, предков, семьи и близких. Они готовы вас поддержать в этом вопросе.
Я её очень любила и верю,что она мне помогает.Вот только бы сейчас разобраться что она мне сказать хотела))
Quote (Mademuasel)
5. к чему необходимо прислушаться Маг - Стоунхендж - тут думаю тебе нужно прежде всего ориентироваться на свое чутье и опыт, ты способна сама "разрулить" эту проблему.
Вот тут спасибо за совет.Хотя судя по моему сегодняшнему настрою,я так и думаю,всё самой придётся. По событиям думаю позже отписаться.Но они меня радуют,это точно)))) Да!Хороший расклад получился)))Спасибо!Самое главное он очень своевременно)))
1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? 8 кубков – женщиной, но как-то мало женственность свою проявляла. 2. был ли женат? Принц Кубков - Была замужем за эмоциональным мч. 3. был ли счастлив? Рыцарь Кубков - Была счастлива, когда была любовь ) 4. род занятий в прошлой жизни? 5 жезлов – боролась за что-то или с чем-то 5. был ли знатным? Иерофант – думаю да. 6. какую задачу должен был выполнить? 5 мечей – научиться принимать жизненные неудачи и поражения. 7. был ли знаменитым? Принцесса Кубков – возможно, была знаменита, как жена знаменитого человека. 8. какое было здоровье? Туз Жезлов – хорошее здоровье 9. как я умер? 4 дисков – умерла у себя дома, в семейной обстановке, некриминальная смерть, естественная, возможно, от хронического заболевания. 10. был ли надежный друг? Дьявол – либо был и предал, либо ты сама использовала друзей и была ненадежная. 11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? 2 дисков – вроде и карта маленькая, но мне кажется да, потому что карта про изменения, вот ситуация и изменилась, но все равно вместе, может быть даже говорится, что 2 мч партнерами были из прошлой жизни. 12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? Регулирование – ДА , как аукнется так и откликнется, все отмеренное сполна от них получить, как маятник от прошлых жизней к сегодняшней. 13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? Рыцарь Мечей – я так поняла, это про то, кроме мужа ещё кто-нить есть из твоей прошлой жизни, ДА – резкий, свободолюбивый товарищ) 14. мои цели и задачи в этой жизни? Королева Жезлов – Научиться достигать поставленных целей, приручить свои инстинкты и научиться без поддержки развиваться. Мне кажется, тут ещё может быть про силы природы, (не знаю почему), брать энергию из всего, что тебя окружает и её в жизни потом обратно возвращать. 15. перевоплощусь ли я после? 6 мечей – конечно) и будешь дальше учиться.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Сб, 13.10.2012, 17:29
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 10 чаш - истоки Нила - полная гармония, у вас сейчас все в порядке, ничего не раздражает и не мешает, нет особых проблем. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы королева пент. - Вестминстерское аббатство, Лондон - кажется, в вашей жизни активное участие принимает женщина (свекровь или др. родственница, подруга), и судя по следующим картам - не самое доброжелательное. 3. то, что вам пытаются донести окружающие 4 пент. - Пантеон, Рим - я предположу зависть, что-то в этом духе. Нельзя иметь все, как ей кажется. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание Рыцарь мечей - гора Фавор, Израиль - вам нужно ясно обозначить свою позицию в отношениях с этой женщиной, не позволять собой манипулировать и "сливать" вам негатив. 5. к чему необходимо прислушаться 2 мечей - Реан-Дзи - в этой колоде мне 2ка мечей очень нравится - это стремление к просветлению в чистом виде. Думаю, вам нужно ограничить общение с этой завистницей, слегка отстраниться от нее, держать на расстоянии. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 8 чаш - Бенарес - какое-то переосмысление, расставание может быть 7 пент. - пещера Ласко - без особых событий, ожидание и терпеливость, некоторое творчество 5 мечей - пещера Круахан - мрачное место, и надо думать, случится неприятность. Что-то пойдет не так: ссора, выяснение отношений. Король мечей - руины Гластонбери (место захоронения короля Артура по легенде) - если рассматривать как результат конфликта - то похоже на разрыв отношений, либо о-очень серьезное противостояние. Никто не захочет уступить.