Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 117 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 117 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1-есть ли сглаз - осознание возможно с детства что-то тянется еще. Либо во время беременности матери могло как-то повлиять на вас, мог кто-то сглазить.
Детство тяжелое было. Во время беременности матери все было хорошо.
Quote (talisman)
2-состояние защиты - интеграция защита хорошая, возможно и не одна, а несколько и они не очень хорошо гармонируют друг с другом Но вот только может вас эта защита выводить из состояния душевного равновесия. Душевное смятение какое-то.
Защита у меня одна. Из душевного равновесия меня выводит мое заболевание.
Quote (talisman)
3-есть ли порча - привязанность к прошлому 4 если есть, то на что - дурак опять карты говорят о том, что было какое-то негатив. воздейсвие на вас в детстве. Возможно это связано с какой-то жн.
Это связано с мужчинами. Отец и брат ко мне плохо относились в детстве.
Quote (talisman)
5-подселения и откуда - прощание с иллюзиями 6-имплантация злых духов - творец Злых духов в вас нет. Может быть контакт у вас с астралом, отлично работает интуиция и информация к вам идет очень хорошо через этих сущностей.
Возможно. Мне кто-то сказал, что у меня связь с низшим астралом. Забирает очень много энергии. Да и в гороскопе про Раков написано, что информация к ним поступает именно от сущностей из астрала.
Quote (talisman)
7-состояние энергетики - молния с энергетикой плохо. Сложная ситуация с переосмыслением, психическим здоровьем из-за внутреннего надрыва какого-то, внутренних душевных процессов.
Это очень может быть. Болею уже давно.
Quote (talisman)
8-проклятия - цветение 9-заклятия - мораль проклятий на вас нет, а вот заклятье есть и пришло оно от некой жн. Возможно это врач или же преподаватель. Возможно еще жн в возрасте.
Тут ничего не могу сказать. Хорошо, что проклятия нет.
Quote (talisman)
10-преобладание добра - гармония 11-преобладание зла - лень вас хорошо поддерживают родные и близкие. Зло - это ваша лень или же нежелание действовать из-за комфорта, либо лечения.
Нежелание действовать есть именно из-за лечения.
Quote (talisman)
12-канал питания Космической энергии - откладывать 13-вина Клиента в подцепке негатива - ментал Какал питания сейчас закрыт. Возможно из-за душевного состояния или какой-то заторможенности, восприятие мира несколько другое, иное у вас, мыслительные процессы замедлены, энергия не поступает сейчас. Какая-то серость и замедленность есть. Всему виной состояние вашего разума, множество мыслей одолевают вас и от них сложно избавиться - они-то и перекрывают доступ энергии и лишают вас яркого восприятия действительности. Очень похоже на депрессию. Вся энергия ваша уходит в мыслительный процесс и для жизни мало что остается.
Это очень может быть. Только у меня не депрессия, а намного хуже.
У него очень двойственные чувства. Возможно, между вами в данный момент присутствует какая-то напряженность. Думаю, ваши отношения с данным человеком приходят к крайней точке антагонизма, но вы боитесь признать это. В любом случае, стабильности в ваших отношениях нет. Кстати, был ли до этого между вами и вашим МЧ какой-то серьезный конфликт.
Нет ни какой напряженности и антагонизма тоже нет. Ссор и конфликтов не было.
Дорогие мои! Все мы знаем, что на себя расклады делать не просто: очень хочется притянуть ситуацию за уши Помогите, пожалуйста, с интерпретацией позиций (выделила синим) вот в таком раскладе: Расклад на события будущего (Ренессанс, срок - с 8 по 14 октября) http://tarot.my1.ru/forum/30-285-157679-16-1280042159
1,2,3) - общий фон грядущих событий Король жезлов (Опыт)+Умеренность (Забота)+2 кубков (поездка) – на этой неделе у Вас ложна будет произойти встреча с МЧ, которого Вы очень хорошо знаете, с которым Вас связывали достаточно теплые отношения. Связывали, а не связывают – по 2 кубков. Исходя из этой же карты, встреча будет носить личный характер, возможно речь пойдет о возобновлении отношений. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 10 пентаклей ПП (Инвестиции ПП)+Туз кубков (Неувядаемый фонтан духа) – вот какое-то странное хорошее….Вы будете рады, что разрешили свои денежные проблемы????? Да, я бы не сказала, что они у меня есть….Или все-таки преодолею свои внутренние сомнения по поводу возобновления отношений с МЧ, и наконец-то вздохну с облегчением? 6,7) - что плохого? Король пентаклей ПП (Противоречие ПП)+Валет мечей ПП (Преданность ПП) – думаю, что если эта позиция относится к возможной встрече с МЧ, то у Вас от нее останется неприятный осадок, поскольку Вы не увидите искренности в его намерениях. Если смотреть с точки зрения положения на работе: возможно, что кто-то Вас подставит по работе, скорее всего это будет мужчина за 50… 8) - что неожиданного? Мир (Целостность) – неожиданным будет для Вас то, что Вы, все-таки, несмотря на сложности, справитесь со своими внутренними противоречиями, а также внешними проблемами и сможете смотреть на дальнейшие события объективно и с уверенностью. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 9 пентаклей (Уверенность)+Туз пентаклей (Земля) – события следующей недели должны укрепить Вас в понимании, что принятые ранее и сейчас решения были правильными.
Большое спасибо всем, кто откликнется! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
как связан А. с адресом 8 пет+Повешенный+Туз кубков Похоже на место работы, офис, вообщем скучно там, много времени для размышлизмов. Но вот Повешенный... Кажется, это все-таки не он. как связана К. с адресом 10 кубков+ 5 кубков+10 мечей Думаю, никак не связана. Кто прислал письмо 2 кубков+ 5 мечей+Солнце Близкий Вам человек, с которым были в ссоре. Видимо, желает возобновления общения. Все-таки считаю, что это мужчина. Раскинула карты на три позиции А.- 6 пент К.-Башня Другой вариант - Влюбленные. Это кто-то другой, но А. вроде как об этом знает, хоть и участия не принимает.
Сообщение отредактировал vara84 - Сб, 06.10.2012, 16:56
vara84, искренне благодарю... моя ОС, ну уж что смогла...
Quote (vara84)
как связан А. с адресом 8 пет+Повешенный+Туз кубков Похоже на место работы, офис, вообщем скучно там, много времени для размышлизмов. Но вот Повешенный... Кажется, это все-таки не он.
нет это адрес квартиры точно, да конечно по повешенному можно предположить что это девушка (но адрес был подписан именно женской фамилией) да еще по этой карте действительно уж очень там таскливо, а по 8 пентаклей - что-то мне показалось что ребята после веселой попойки... мне почему-то показалось, что он там живет по этому адресу. но как-то это очень сильно связанно с женщиной... может быть квартира пренадлежит женщине и он ее снимаетю. или поселился очень близко к дому какой-то не безразличной ему женщине... но то что здесь женщина на первом месте это очеаидно...
Quote (vara84)
как связана К. с адресом 10 кубков+ 5 кубков+10 мечей Думаю, никак не связана.
а может она какое-то время там жила, а теперь уехала, уж очень по этим картом ее дух там присутсвует...
Quote (vara84)
Кто прислал письмо 2 кубков+ 5 мечей+Солнце Близкий Вам человек, с которым были в ссоре. Видимо, желает возобновления общения. Все-таки считаю, что это мужчина.
вообще конечно близкий человек, с которым я в ссоре (точне сказать вообще не общаюсь. отгарадилась мечами), но раньше относилась очень трепетно как эта девочка на 2 кубков, у нас была любовь и семья. и который вполне может желать возобновления общения после долгого и тяжелого жизненого отрезка - это А.
Quote (vara84)
А.- 6 пент
ух ты да он просто наблюдает как кто-то раставляет сети...
Quote (vara84)
К.-Башня
да по карте точно не она...
Quote (vara84)
Другой вариант - Влюбленные.
ой буд-то человек, хочет отправить послание, но послание несет кто-то другой...
Quote (vara84)
Другой вариант - Влюбленные.
Quote (vara84)
Это кто-то другой, но А. вроде как об этом знает, хоть и участия не принимает.
да я точно знаю, что писал не он, я очень хорошо знаю его почерк, принес тоже не он, кстати почтальон у нас мужчина...
1) Кто ты? 4 мечей Вы не очень хорошо знаете себя, думаете, что Вы просто плывете по течению. Это не совсем позиция жертвы, но позиция, когда руки опущены. 2) Чего не видишь в себе? XX Возрождение Знаете, у Вас нет ограничений, у Вас абсолютный потенциал, чтобы привнести в свою жизнь все, что хочется. Только нужно взять на себя ответственность и не рассчитывать на других.
3) Как можешь развить свой потенциал? 6 пентаклей Нужно держать нос по ветру, учиться замечать знаки и подарки судьбы и использовать их. Тут так работает - чем больше это делаешь, тем больше этого в жизни появляется.
4) Какова будет цена этого? 5 мечей Нужно будет потерять часть себя, очень уютную и понятную. Она будет цепляться за Вас, а Вам нужно будет отрезать ее и отпустить, причем, чем раньше - тем лучше.
Gypsy, для тебя на Roots of Asia
1) Кто ты? Паж пентаклей У тебя нет конкретного лица, я бы сказала, что ты есть энергия созидания.
2) Чего не видишь в себе? VI Влюбленные Ты не видишь своей индивидуальности, того, что делает тебя тобой. Ты ориентируешься на мнение других людей и тем самым все дальше отдаляешься от знания себя.
3) Как можешь развить свой потенциал? 8 мечей пп Для тебя развитие потенциала идет через урок, урок принятия вселенной. Причем, ты сейчас не готова понять в чем суть этого урока и, я допускаю, негативно воспримешь этот пункт. Чтобы прийти к этому уроку - тебе нужно стараться жестко выстроить свою жизнь, чтобы все по плану и все для поставленных целей. Что-то будет получаться, что-то нет. И вот то, что не будет получаться, как раз и научит принимать то, что дает Вселенная.
4) Какова будет цена этого? Туз кубков Тебе придется стать бизнес-леди, отстраниться от легкости и игривости, воспроизводить скорее мужской стиль мышления.
Так , KoSHSHa вот Ваш Старинный расклад.. он, кстати, напомнил расклад моей бабушки
при таовании выпал Туз мечей.. решающий момент, начало нового, мужское начало.. 6,7 Короле жезлов и 10 Пентаклей. Полагаю, Вы дома у себя или у мамы, скорей всего живете не в большом городе. или квартал у вас очень тихий, зеленый. Дом у вас хороший,обустроенный или вам нравится его обустраивать 10,11,18 Рыцарь жезлов, 6 жезлов, Страшный суд Мне кажется Вы ожидаете и надеетесь на чей то приезд, на чью то попытку, человек этот заслуживает доверия, и по Суду, полагаю , ожидания Ваши оправдаются.. Либо еще вариант. Будет Вам ожидаемая новость. причем это как бы предопределено 2,3 Здесь праздник какой то , радоть, посиделки, и чья то верность..честность 12,13,19 Король Мечей, 8 мечей, Король Пентаклей, А вот здесь какие то разногласия, обвинения.. Может начальник на работе строгий , либо при вас будет иметь место скандал между двумя мужчинами, в котором выиграет более спокойный и рассудительный человек Можно рассмотреть как предупреждение о том, что лучще спокойней и мудрее и не поддаваться на провокации, в том числе провокации со стороны представителей власти (гаишники. например) в случае проблем у Вас будет опопра в виде отца, старшего брата и т. п. 8,9 6 Пентаклей, 2 Жезлов Здесь идут карты вознаграждени и подарков... даже не знаю.. может премию отвоюете на работе??????????? 16,17,21 а вот здесь появляется интересный Мэн. Король кубков при нем имеем Туз мечей, который выпал, когда я тасовала колоду, и завершает трио Колесо фортуны.. вобщем по мне так данный момент ключевой.. По моему это какой то прорыв, начало с мужчиной, новым или старым не ясно )) Но по колесу, это будет как неожиданно, так и неизбежно... 4,5 2 мечей , Паж жезлов Здесь показана ссора, охлаждение с кем то из друзей, скорей всего мч или девушка помоложе или вашего возраста.. 12,15, 20 Колесница, ПАПА, 9 Пентаклей.. Здесь проявляетя Вашего осмотрительность, но вы на верном пути , опасностей реальных нет, возможна поездка заграницу или приезд кого либо, предполагаю что будет мужчина (или даже 2!) крайне заинтересованный вас, но Вы будет аккуратны ОСНОВНЫЕ 2 КАРТЫ , СПРЯТАННЫЕ ПОД 1 КАРТОЙ ЖРИЦЫ 4 ЖЕЗЛА И МИР будь спокойны, вы в гармонии с собой и окружающими. может означать объяединение, союз. но и заграницу, поездке. возможно для кого то Вы станене очень важной в данной период. плюс Туз мечей выпал в начале... а это всего что то новое и какой то шанс
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Сб, 06.10.2012, 18:08
Туз мечей.. решающий момент, начало нового, мужское начало..
Я сейчас в поиске работы, начинаю новую жизнь
Quote (An83)
6,7 Короле жезлов и 10 Пентаклей. Полагаю, Вы дома у себя или у мамы, скорей всего живете не в большом городе. или квартал у вас очень тихий, зеленый. Дом у вас хороший,обустроенный или вам нравится его обустраивать
Вы правы я живу с родителями, город у нас относительно Москвы небольшой, смотря с чем сравнивать. В 15 минутах езды от моего дома начинается заповедник, и зелени вокруг дома очень много, гору с лесом в окно видно
Quote (An83)
10,11,18 Рыцарь жезлов, 6 жезлов, Страшный суд Мне кажется Вы ожидаете и надеетесь на чей то приезд, на чью то попытку, человек этот заслуживает доверия, и по Суду, полагаю , ожидания Ваши оправдаются.. Либо еще вариант. Будет Вам ожидаемая новость. причем это как бы предопределено
Никого не жду Может быть новость о работе... жду и жду!
Quote (An83)
2,3 Здесь праздник какой то , радоть, посиделки, и чья то верность..честность
20 октября день рождение у Крестницы!!!
Quote (An83)
12,13,19 Король Мечей, 8 мечей, Король Пентаклей, А вот здесь какие то разногласия, обвинения.. Может начальник на работе строгий , либо при вас будет иметь место скандал между двумя мужчинами, в котором выиграет более спокойный и рассудительный человек Можно рассмотреть как предупреждение о том, что лучще спокойней и мудрее и не поддаваться на провокации, в том числе провокации со стороны представителей власти (гаишники. например) в случае проблем у Вас будет опопра в виде отца, старшего брата и т. п.
Начальника пока нет, просто приму пока как совет, молчание-золото, а то я люблю по выступать)))
Quote (An83)
8,9 6 Пентаклей, 2 Жезлов Здесь идут карты вознаграждени и подарков... даже не знаю.. может премию отвоюете на работе???????????
Посмотрим, но деньги лишними не бывают))
Quote (An83)
16,17,21 а вот здесь появляется интересный Мэн. Король кубков при нем имеем Туз мечей, который выпал, когда я тасовала колоду, и завершает трио Колесо фортуны.. вобщем по мне так данный момент ключевой.. По моему это какой то прорыв, начало с мужчиной, новым или старым не ясно )) Но по колесу, это будет как неожиданно, так и неизбежно...
А это самое интересное))) Посмотрим... 3 недели не такой уж и большой срок для ожидания!
Quote (An83)
4,5 2 мечей , Паж жезлов Здесь показана ссора, охлаждение с кем то из друзей, скорей всего мч или девушка помоложе или вашего возраста.. 12,15, 20 Колесница, ПАПА, 9 Пентаклей.. Здесь проявляетя Вашего осмотрительность, но вы на верном пути , опасностей реальных нет, возможна поездка заграницу или приезд кого либо, предполагаю что будет мужчина (или даже 2!) крайне заинтересованный вас, но Вы будет аккуратны
Про ссору - я всё могу)) Как я уже писала, мой папа собирается уезжать отдыхать, но у меня нет планов и самое главное финансов лишних на поездку. А приезд 2!!! мужчин, еще 1 я могу предположить, но это для меня будет соизмеримо со снегом в июле.
Quote (An83)
ОСНОВНЫЕ 2 КАРТЫ , СПРЯТАННЫЕ ПОД 1 КАРТОЙ ЖРИЦЫ 4 ЖЕЗЛА И МИР будь спокойны, вы в гармонии с собой и окружающими. может означать объяединение, союз. но и заграницу, поездке. возможно для кого то Вы станене очень важной в данной период. плюс Туз мечей выпал в начале... а это всего что то новое и какой то шанс
Опять поездка.... через 3 недели отпишусь, сейчас даже думать о поездках не хочу т.к. это для меня как соль на рану... уж очень я путешествовать люблю)))
1) Кто ты? 4 мечей Вы не очень хорошо знаете себя, думаете, что Вы просто плывете по течению. Это не совсем позиция жертвы, но позиция, когда руки опущены.
Это очень правильно. Сейчас отпустила сложную ситуацию, и плыву по течению, действительно.
Quote (Esmerallda)
2) Чего не видишь в себе? XX Возрождение Знаете, у Вас нет ограничений, у Вас абсолютный потенциал, чтобы привнести в свою жизнь все, что хочется. Только нужно взять на себя ответственность и не рассчитывать на других.
А вот в собственных силах стала уже сомневаться здорово. Думаю, что карта в этой позиции меня воодушевит. Спасибо за такую карту!
Quote (Esmerallda)
3) Как можешь развить свой потенциал? 6 пентаклей Нужно держать нос по ветру, учиться замечать знаки и подарки судьбы и использовать их. Тут так работает - чем больше это делаешь, тем больше этого в жизни появляется.
Сейчас работаю над этим. Раньше часто бывало: упускаю что-то, или просто-напросто не решаюсь взяться за дело или использовать информацию, а потом доходит, что это была ВОЗМОЖНОСТЬ.
Quote (Esmerallda)
4) Какова будет цена этого? 5 мечей Нужно будет потерять часть себя, очень уютную и понятную. Она будет цепляться за Вас, а Вам нужно будет отрезать ее и отпустить, причем, чем раньше - тем лучше.
Да, я такая. Боюсь с чем-то своим расстаться. И силы вкладываю только в то, что наверняка даст результат. Отпустить что-то своё от себя - да это ж катастрофа. А платить всегда нужно...
Спасибо большое! Расклад получился довольно информативным, несмотря на то, что он коротенький. Есть, над чем подумать. Не знаю, как лучше выразиться: это просто здорово!
Вот ссыль на колоду тут 1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека - 3 жезлов+Туз пентаклей+2 пентаклей Выбирает как бы заработать...что-то с деньгами и выбором...вероятно предложили что-то..думает вложиться или не стоит) 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни - Влюбленные+Король Пентаклей+Дурак Ооооо парень бедный)...Опять же стоит перед выбором решиться на что-то новое и неординарное или как было так пусть и остается.... 7, 8, 9 – Чем он занимается - 6 кубков+2 жезлов+Звезда Мечтает,вспоминает,опять же выбирает тактику....в общем маринуется в собственном соку...и соку воспоминаний. 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…) - Колесница+КФ+Император Походу машина и амбиции-больше ничего особо и нет( 13 – Что он думает обо мне - Рыцарь жезлов Хочет очень и стремится к тебе...прям горит...такая карта нетерпеливая,поэтому предположу,что скоро появится... 14 – Что он думает о других женщинах - Рыцарь кубков Мда...любитель он женщин похоже...хорошо о них думает,ласково... 15 – Что он чувствует ко мне - Паж кубков Новый импульс романтический толкает его к тебе...дозрел похоже... 16 – Что он чувствует к другим женщинам - Паж мечей Смотри как интересно вышло и к тебе и к остальным...Рыцарь,а в чувствах ко всем-Паж))...Ничего он к ним не чувствует...мыслит иногда что-то,но чувств нет вообще никаких... 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной - 4 мечей Нихрена он не делает-лежит трупом...ждет( 18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом) - 10 пентаклей Мне кажется он показывает что очень занят семьей..и вообще, но все же меня эта карта настораживает...для них он пока делает больше,чем для тебя...( 19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом) - Король жезлов С тобой он чувствует себя мужчиной желанным.сексапильным и страстным!) 20 – Что я могу получить от него - 5 кубков Пока нечем обрадовать....печать,сожаления и разочарования( 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период - Туз кубков Да! 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период - Королева Пентаклей Встреча будет проходит при твоей иннициативе во всем-все будет подчинено твоим прихотям и желаниям.Ты почувствуешь себя королевой)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Katarina, твои Семь жемчужин Изиды На сказках сделала, а скарабеи с ума сошли - все перевернутые вышли. Думаю, пора чистить, стали дурить серьезно. Поэтому очень извиняюсь, но только по сказкам Хант.
1-фон проблемы, ее глубинные причины Императрица. Проблема идет по женской линии. Скорее всего, либо мама либо бабушка страдают от нее же. Как вариант – ты переусердствовала с заботой об окружающих или вопросы деторождения стоят остро. Вот по всему раскладу мне кажется, что речь о каком-то постмагическом стрессе. Так хочется помочь, а организм устал и уже ничего не хочет. 2-оценка нынешнего состояния проблемы 10 пент Проблема держит тебя на материальном плане, не дает уходить в другие сферы. «Заземление» полное. Тело требует полного внимания, поэтому тебе сложно на чем-то другом сосредоточится. Но тебе помогает кто-то. Не люблю эту карту в раскладах на здоровье – она часто говорит о том, что болячка очень ощутимая, материальная, на пике. 3-завершение, решение проблемы 7 жезлов Требуются радикальные методы. Их вид зависит от того какая болезнь – антибиотики, операция, чистка. Но мягко и травками тут не обойдется дело. 4- ближайшее будущее, связанное с ней 7 пент
Тянет меня сказать про операцию, ну очень похоже по карте. Вскрытие проблемы, поднятие ее на поверхность. Если нет, тогда болезнь будет еще прогрессировать. 5- влияние ближайшего окружения и общественное мнение 4 мечей Особо никто не влияет, люди сочувствуют, считаю, что тебе просто передышка нужна, отдых. Думаю, что полежишь немножко и оклемаешься. 6- силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо обязательно иметь в виду Маг Ты продолжаешь работать, возможно, и магическая работа тут имеется в виду. Организм вымотался, а ты его сверху «добиваешь». На всяк. случ. проведи магическую диагностику – может, и чья-то умелая рука приложилась к твоей проблеме - женская по Императрице. 7- конечный результат и его влияние на будущее Повешенный Болезнь может надолго выкинуть тебя из активной жизни. Имеет все шансы на переход в статус хронической. Много непоняток с лечением, что-то плохо все помогает. Дважды за расклад из колоды выпала 5 жезлов. Мне кажется, твоя болезнь может быть следствием розлада в семье, неприятия родителей или своего рода как такового. Может, я тут накуролесила, конечно, но лучше в этом деле глупо ляпнуть, чем умно молчать). Желаю скорейшего выздоровления!
Сообщение отредактировал vara84 - Сб, 06.10.2012, 23:41
1-фон проблемы, ее глубинные причины Императрица. Проблема идет по женской линии. Скорее всего, либо мама либо бабушка страдают от нее же. Как вариант – ты переусердствовала с заботой об окружающих или вопросы деторождения стоят остро. Вот по всему раскладу мне кажется, что речь о каком-то постмагическом стрессе. Так хочется помочь, а организм устал и уже ничего не хочет.
Что за постмагический стресс? Можешь объяснить? Мне кажется, что проблема идет по отцовской линии. У них в роду моя двоюродная бабушка тоже страдала от похожего заболевания. Детей, действительно, нет до сих пор.
Quote (vara84)
2-оценка нынешнего состояния проблемы 10 пент Проблема держит тебя на материальном плане, не дает уходить в другие сферы. «Заземление» полное. Тело требует полного внимания, поэтому тебе сложно на чем-то другом сосредоточится. Но тебе помогает кто-то. Не люблю эту карту в раскладах на здоровье – она часто говорит о том, что болячка очень ощутимая, материальная, на пике.
Болячка не совсем материальная, скорее наоборот, связана с психикой. Очень ощутимая - это точно. Жить полноценной жизнью не дает абсолютно. Я от нее уже очень устала. Продолжается 8 лет.
Quote (vara84)
3-завершение, решение проблемы 7 жезлов Требуются радикальные методы. Их вид зависит от того какая болезнь – антибиотики, операция, чистка. Но мягко и травками тут не обойдется дело.
Принимаю серьезные таблетки: нейролептики, антидепрессанты, транквилизаторы, но они что-то пока не очень помогают. Чистка ты имеешь ввиду магическая? Уже чистилась. Поначалу было немного легче, потом опять все сначала.
Quote (vara84)
Тянет меня сказать про операцию, ну очень похоже по карте. Вскрытие проблемы, поднятие ее на поверхность. Если нет, тогда болезнь будет еще прогрессировать.
Оперировать конечно можно, но мозги, а этого не очень хочется. Останусь потом на всю жизнь инвалидом. Только хуже будет. Но если она еще будет прогрессировать, тогда я точно повешусь
Quote (vara84)
5- влияние ближайшего окружения и общественное мнение 4 мечей Особо никто не влияет, люди сочувствуют, считаю, что тебе просто передышка нужна, отдых. Думаю, что полежишь немножко и оклемаешься.
Уже 8 лет лежу, то есть сижу.
Quote (vara84)
6- силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо обязательно иметь в виду Маг Ты продолжаешь работать, возможно, и магическая работа тут имеется в виду. Организм вымотался, а ты его сверху «добиваешь». На всяк. случ. проведи магическую диагностику – может, и чья-то умелая рука приложилась к твоей проблеме - женская по Императрице.
Хочу съездить в одну деревню к ведьме. Может, она мне поможет, потому как уже куда только не ходила - все в пустую. Больницы не помогают, экстрасенсы тоже, гипнологи - туда же. Уже отчаялась.
Quote (vara84)
7- конечный результат и его влияние на будущее Повешенный Болезнь может надолго выкинуть тебя из активной жизни. Имеет все шансы на переход в статус хронической. Много непоняток с лечением, что-то плохо все помогает. Дважды за расклад из колоды выпала 5 жезлов. Мне кажется, твоя болезнь может быть следствием розлада в семье, неприятия родителей или своего рода как такового. Может, я тут накуролесила, конечно, но лучше в этом деле глупо ляпнуть, чем умно молчать).
Может, ты и права про неприятие рода. У меня и в портрете на проблемной позиции стоит ХХ Аркан - проработка родовой кармы. Скорее всего, я эдакий козел отпущения, на которого все грехи рода свалены. Вот я и болею. Отдуваюсь за всех
Quote (vara84)
Желаю скорейшего выздоровления!
Спасибо!
И за расклад большое спасибо!
P.S.Скоробеи с ума сошли от моей негативной энергетики, наверное.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Вс, 07.10.2012, 07:06
Да, мне и самой не понятно, почему такие карты выпали
Quote (elitka)
1 - Грязь. То что ты должен "вымыть из своих волос". мир 2 - Мыло и Вода. То что будет полезно для того чтобы "убрать грязь". 9 жезлов 3 - Дренаж. Что вы получите "дав грязи уйти". пусто все очень и очень странно такое впечатление,что вы никак не определитесь слишком много на данный момент толпиться вокруг вас народу, шумно много, контактов в сети в том числе вам нужно карта показала буквально "выпилиться" из нета,"прополоть ряд друзей" на какое то время на вопрос что даст выпала белая карта это чистый лист и вы сможете на нем рисовать нужную вам картину мира
Народа вокруг меня сейчас как раз мало, в инете тоже с общением все в меру. Я сейчас в декрете, так что, можно сказать в "заточении", поэтому вымывать-то особо и нечего!!! Может наоборот расклад сказал, что у меня все в порядке и мытье не требуется? По первой карте - Мир может так и есть???
Еще раз спасибо :flowers:
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вс, 07.10.2012, 10:59
Min, Ваше Неудовольствие (Ренессанс) Поскольку конкретная проблема по работе не была сформулирована, пыталась оценить эту сферу Вашей жизни в целом.
1. Что не устраивает в настоящем положении дел? Маг (Наблюдение) – давайте начнем с Вас…Вы очень амбициозный человек, в хорошем смысле этого слова. Рискну предположить, что у Вас есть синдром отличника: все, что делаю я, должно быть сделано лучше всех, я должна знать лучше всех и т.д. И вот Вы достигли того положения, которое сейчас занимаете. И вдруг – стоп, дальше двигаться некуда….Причем скорее всего Вы понимаете, что достигли потолка карьерного роста для женщины. Так же рискну предположить, что Вы держитесь достаточно отстраненно от коллектива сотрудников и не всегда готовы считаться с тем, что у них есть свои человеческие проблемы, которые могут тормозить рабочий процесс. И последнее – похоже, что Вы считаете, что вышестоящее начальство не всегда по достоинству оценивает Ваши заслуги. 2. Как это должно выглядеть «по моему»? 6 кубков (Благотворительность) – Не сердитесь, пожалуйста, но складывается ощущение, что Вам было бы много приятнее, если бы окружающие воспринимали исполнение Вами Ваших должностных обязанностей как некое одолжение, которое Вы совершаете. Вам не хватает восторгов по поводу Вашей деятельности. К тому же Вам хотелось бы, чтобы сотрудники относились к Вам с большей теплотой. 3. Что является препятствием к достижению желаемого? Эта позиция показывает, какие препятствия городятся нами самими, лишь бы не получить желаемое. Колесо фортуны (Случай) – сложите, пожалуйста, позиции 1 и 2 (кстати, там Колесница получается). Препятствием являетесь Вы сами. Вы настолько позиционируете себя на работе только как специалиста, настолько скрываете свои человеческие эмоции…Причем, для того, чтобы получить желаемое, надо просто снять с глаз шоры, которые Вы сами на себя надели, чтобы не замечать мелочей и нюансов того, что происходит вокруг вас в коллективе, и посмотреть на окружающих Вас людей и события по-житейски объективно. Тем боле, что потенциал для этого есть, колесо все-таки. 4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема». Королева кубков ПП (Восприятие ПП) – проблема Вам нужна для того, чтобы сотрудники не знали, что делается в Вашей жизни после того, как вы ушли с работы. 5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить? 9 мечей ПП (Власть над эмоциями ПП) – рискну предположить, что Вы любите заниматься самоедством. И еще, помните, что в природе должно быть равновесие, поэтому любая система (и человек в том числе) стремиться к минимуму внутренней энергии. Судя по позиции 3, у Вас должен получиться такой эмоциональный цикл: полная сдержанность на работе, выброс эмоций после работы, релаксация – полная сдержанность на работе…Только поймите меня правильно, под эмоциями я имею ввиду ВСЕ эмоции, как положительные, так и отрицательные. И, похоже подобный цикл Вас устраивает. 6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого. Суд (Призыв)+7 кубков ПП (Скромность ПП)+Туз кубковПП (неувядаемый фонтан духа ПП) – как всегда, совет стандартный: поменяйте себя, и все изменится вокруг Вас. Я понимаю, что это трудно, что Вы давно играете в эту ролевую игру, но может уже пришло время надеть другой костюм и поменять маску? Помните выражение: откройтесь, и люди к Вам потянутся? 9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута? Король жезлов (Опыт) – ну, как себе тянула! Итог должен будет Вас порадовать, поскольку отдача будет много больше того, на что Вы рассчитываете. Квинт – Император – мне кажется, что для руководителя очень подходяще!
element, Ваш Кельтский крест, постараюсь основываться на специфике колоды
1-2.Настоящие Паж мечей +Король пентаклей Кто-то из моего окружения интересуется мной, скорее всего собирает информацию, т.к. рядом Кароль пент. может быть это какой-то мужчина, который бы соответствовал описанию короля пент.
Полагаю, что в настоящем Вы что-то усиленно скрываете от того самого Короля пентаклей. Причем, судя по его задумчивому виду, он об этом подозревает, но размышляет: спросить Вас напрямую, или не провоцировать ситуацию и промолчать.
3.Основа ситуации 3 мечей Мне придется делать выбор и найти правильный путь
В основе ситуации лежит то, что Вам бы очень не хотелось, чтобы о Вашей тайне узнало третье лицо. По всей видимости это достаточно пожилая дама, которая приходится родственницей вам обоим. Причина Вашего желания скрыть это от нее - Вам очень не хочется, чтобы в Вашу сторону отпускали едкие замечания.
4.Прошлое 10 мечей Тяжелые эмоции,отчаяние, м.б. сложный выбор ( что-то я такого не припомню )
Здесь я не буду комментировать Просто ответьте себе сами на вопрос: Вы чем-то больны? И именно это Вы хотите скрыть?
5.То, как я оцениваю свое ближайшее будущее Башня Неизбежные перемены, кризис, что-то судьбоносное
Повторюсь, Вы боитесь, что после раскрытия Вашей тайны, Ваш мир рухнет в полном смысле этого слова.
6.Ближайшее будущее клиента Туз мечей Сильные эмоции, страсть (странно, с чем это может быть связано ума не приложу)
Полагаю, что в бижайшем будущем Ваша тайна будет раскрыта. Но, думаю, что все вздохнут только с облегчением. Выход из лабиринта всегда лучше, чем путешествие внутри его.
7.Страхи 7 жезлов Страх от предстоящих перемен, трудностей ( скорее всего этого не избежать, м.б. смена работы)
Вы очень боитесь, что тайна будет раскрыта. Посмотрите внимательно на карту: человек пытается огромным валуном закрыть вход в пещеру. Закрыть навсегда, чтобы тайное никогда не стало явным.
8.Что обо мне или моей ситуации думают окружающие. Уровень моральной поддержки окружения Император Влиятельный человек, от которого м.б. зависит исход событий.
После реализации позиции 6, Ваш измученный Король пентаклей превратиться в Императора. Он окажет Вам всяческую поддержку, для того, чтобы Вы обрели состояние душевного покоя. Посмотрите на карту: двери (его душа) открыты для Вас, осталось только войти.
9.Желания 5 кубков ??? кризиз, тревожные мысли и т.п. ?????
Ну, по-моему желание только одно: перестать в одиночку мучиться со своей проблемой и призвать кого-нибудь на помощь.
Этап, описанный выше, действительно, завершится, к всеобщему облегчению всех вас троих Приплюсуйте, пожалуйста, к себе позиции 2 и 3.
Очень надеюсь на Вашу ОС, для того, чтобы решить для себя - приобретать мне эту колоду или нет. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 07.10.2012, 15:36
Расклад " Его отношение" ________ 6_Рыцарь Чаш Перевернутый________ _4аВалет мечей____________5а_ 4 Жезлов Жрица2___1 Королева Чаш___3_Король Пентаклей____ _4б Колесо Фортуны________5б_7 Кубков ________ 7_6 мече (Дополнительно Страшный суд)________ 1 - что он обо мне думает (сознание) Королева Чаш 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Жрица 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Король Пентаклей
В голове одна женщина, на сердце другая... И он относится к ситуации филосовски, разделяя понятия любовь и секс.. старается не задумываться особо над ситуацией..Предположу, что он старше по возрасту и, возможно, с положением в обществе 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать
Он наблюдает, даже шпионит..Пытается создать нестабильную атмосферу в отношениях, встречи наездами
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)
Своим поведением он пытается вызвать в вас порыв, сближение и чувство
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) здесь лукавство какое то, двойная игра...
7 - каков для него возможный итог отношений? 6 мечей.. какое то движение, возможно путешествие... доп выпал Суд я бы сказала, что все в руках судьбы..возможно данные отношения повторяют ситуацию из прошлого .. итог не ясен из карт, которые выпали....
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пн, 08.10.2012, 01:01
Первая часть: 6 - туз пент. 7 - 8 пент. 10 туз жезлов 11 - 2 чаш 18 - 3 чаш В ближайшее время все гармонично, много энергии, приток денег предвидится, обычные повседневные хлопоты, возможны небольшие бытовые проблемы. Хорошие отношения с близкими людьми.
Получила премию, все действительно было достаточно спокойно.
Вторая часть: 2 - Император 3 - 9 жезлов 12 - Шут 13 - 6 чаш 19 - Луна
думаю, что предстоит общение с авторитетным человеком, старше вас по возрасту и выше по положению. Также будет что-то новое, изучение новой информации. И это все будет с налетом каких-то подозрений, неуверенности, и ваше настроение будет неустойчивым. Вы станете эгоистичней, замкнутей.
Мужчина не старше, но выше по положению. Предложил работу в его проекте. Долго думала и сомневалась. Решение далось очень сложно.Действительно было боязно за себя любимую.
Третья часть: 8 - королева пент. 9 - королева мечей 17 рыцарь жезлов 16 - 9 чаш 21 - паж пент. Считаю, что королева мечей - это вы, и будете вы взаимодействовать со старшей женщиной (мамой или др. родственницей). Будут новости относительно каких-то ваших планов и творческих идей, задумок, намеченное будет удаваться.
Подала заявление об увольнении, обсуждала с подругой поездку к ней в гости в отпуск. Может она и отигралась как королева пентаклей. Получила визу. Думаю все связано с поездкой.
Вот тут невесело как-то усталость, разочарование, упадок сил, потом вроде восстановитесь, покажется даже, что все наладилось, но тут уже обстоятельства подведут - начнутся проблемы, задержки в делах или же вы сами захотите сделать паузу. 6 мечей предостерегает от обманов.
Получила рассчет на старой работе, конечно немножко обанули. Уехала в отпуск. Отдыхала и не о чем не думала, все было просто замечательно!
2 доп. карты - паж жезлов и Сила - какой-то расчет и манипуляции вам грозят, будьте внимательны, но не теряйте уверенности в себе.
Pallada, ОС. Во-первых, еще раз спасибо. Во-вторых, по поводу самого расклада (безотносительно ко мне). По-моему, он может быть очень хорош при следующих условиях: 1. Кверент хорошо осознает свою проблему; 2. Он пытался решать (аозможно не раз), но тщетно; 3. Он хочет разобраться в причинах неудачи; А теперь по "Моему неудовольствию". С Вашего позволения я буду комментировать только те выводы, которые не совсем точны. Если я ничего не написала, значит Вы все угадали. 1. Достигнут карьерный потолок не для женщины, а для специалиста. То есть, если расти дальше вертикально, то уходишь в администраторы, чего совсем не хотелось бы. Пример - практикующий врач-хирург, заведующий отделением, становится главврачом больницы. Если расти "диагонально", то есть занимать должность руководителя соответствующей службы, но в ОЧЕНЬ крупном предприятии, то уклон в административную работу может быть еще более силен. Карьерный рост есть, но теряешь себя как профессионала. Я - строгий руководитель, но с другим уклоном. С житейскими проблемами я готова считаться и очень хорошо понимаю, что люди влюбляются, рожают, покупают и ремонтируют квартиры. Понимаю не потому, что очень добрая, а потому что в свое время натерпелась от директоров, не чувствующих разницу между работником и рабом. А вот что касается лени, нежелания учиться или исправлять недостатки, недобросовестности или подхода типа "как мне платят, так я и работаю", тут да... Причем огребают не только мои сотрудники, но и другие отделы. 2. В первый момент хотела сказать "Нет, я не такая!" Такая! Когда у тебя каждый день по расписанию подвиг, как у барона Мюнхгаузена, восторгов не может не хотеться. С теплым отношением моих подчиненных все в порядке, хватает, а вот других сотрудников - по-разному (см. пункт 1). 3. Сначала вопрос: а почему получается "Колесница"? Я попыталась истолковать немного по-другому. Из-за того, что я оказалась неспособна вразумительно сформулировать вопрос, Вам пришлось толковать ситуацию в целом, применительно к профессии, и некоторые нюансы могли быть при этом утрачены. Скажите, можно ли понять эту карту так: мне нужно решать проблему, думая о себе не как о специалисте, но, в первую очередь, как о человеке? То есть, не зацикливаться на своей профессии. Если такое толкование невозможно, сообщите, пожалуйста. 4-8. Совет хороший, но прежде, чем ставить кого-либо в известность о своих проблемах, мне нужно определиться с тем, что же я буду делать дальше, то есть, принять решение. Если я начну делиться своими сомнениями и страданиями, руководством это будет воспринято либо как измена родине, либо как признак слабости (Акелла промахнулся, Акелла промахнулся!!!). Ну или каким-нибудб еще уродским образом. 5. Через такой эмоциональный круговорот я уже прошла. И через него, и вообще через отказ от эмоций. Я вообще человек не слишком эмоциональный, за исключением того, что поржать люблю. Поэтому стараемся больше разряжаться смехом. Не злиться, а глумиться. 9. А вот Король Жезлов - это что-то новое в моих раскладах! Мужик по любому сильный. Люблю таких! Осталось только определиться чего же я хочу и двинуться в нужном направлении. Если (когда) буду делать выбор между несколькими вариантами, поможете истолковать расклады?
極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Пн, 08.10.2012, 08:22
Min, для начала - огромное спасибо за ОС! Честное слово, я давно не получала такой вдумчивой и полезной для дальнейшей работы!!!!!
3. Сначала вопрос: а почему получается "Колесница"? Я попыталась истолковать немного по-другому. Из-за того, что я оказалась неспособна вразумительно сформулировать вопрос, Вам пришлось толковать ситуацию в целом, применительно к профессии, и некоторые нюансы могли быть при этом утрачены.
По поводу Колесницы...Я стараюсь никогда не рассматривать каждую позицию в отдельности, не связывая с остальными. Поэтому, когда по первым двум выпали Маг и 6 кубков, а потом появилось Колесо фортуны, которое вообще выпадало из всего расклада, я решила суммировать первую и вторую (1+6=7: Колесница). Вы правы, отметив сами, что проблема четко не была сформулирована, и пришлось рассматривать ситуацию в целом. Мне надо было за что-то зацепиться, а не фантазировать...Тем более, что Ренессанс относится к тем колодам, где на Колесе изображен человек с завязанными глазами. И вот получились 2 карты движения: одно в шорах (Колесо), второе - тяжелое, но целенаправленное (Колесница в Ренессансе очень тяжелая карта, но с движением вперед, через тернии и катаклизмы). Так и получилась трактовка этой позиции...
Скажите, можно ли понять эту карту так: мне нужно решать проблему, думая о себе не как о специалисте, но, в первую очередь, как о человеке? То есть, не зацикливаться на своей профессии. Если такое толкование невозможно, сообщите, пожалуйста.
Думаю, после того, как благодаря Вашей ОС, ситуация стала прозрачной, трактовка этой позиции может быть следующей: Вам надо остановиться и понять, что же на сегодняшний день Вам на самом деле нужно: определиться с вариантами дальнейшего карьерного роста, или, как Вы правильно предлагаете, решать проблему, думая о себе не как о специалисте, но, в первую очередь, как о человеке
Если (когда) буду делать выбор между несколькими вариантами, поможете истолковать расклады?
Конечно
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 08.10.2012, 09:16
1. Выбор карьеры часто зависит от некоего глубинного вопроса или проблемы, которую кверент может даже не осознавать. Эта карта даёт представление о подлинных мотивах, приведших кверента к ситуации, когда он должен выбирать между разными карьерными возможностями. Уделите самое пристальное внимание этой карте, она может показать подход, который не будет иметь вообще ничего общего с переменой работы - Туз пентаклей Отличная карта...отличные перспективы.Вообще правильный,толковый подход к дальнейшим материальным благам и своей судьбе лежит в основе выбора в основе всей ситуации...
2. Ресурсы. Эти карты показывают какие ресурсы есть у кверента для обоих возможных путей. Это могут быть таланты, отношения с другими людьми, материальные ресурсы, опыт работы или личная история. 2а-идешь учиться - 7кубков 2б-не идешь - 5 мечей Ту можно сказать,что пока по поводу обучения много фантазий,иллюзий,эмоций,но реального понимания пока полной картины и нужности это для жизни дальнейшей нет.А вот если не идешь...то будут терзания и осознавания,что ты что-то упустила в жизни важное. 3. Проблемы. Эти карты показывают препятствия, с которыми кверент, скорее всего, столкнётся на каждом из выбранных путей. Это могут оказаться сложные ситуации, соблазны, чьё-либо вмешательство или негативное влияние, оказываемое на другие сферы его жизни. 3а-3 жезлов 3б-2 кубков В варианте а придется столкнуться с тем,что постоянно придется преодолевать себя во многом,открвать какие-то новые горизонты и побеждать..прежде всего саму себя...возможно лень будет через время попросту учиться).А вот в варианте б скорее всего вмешается твоя некая лав стори,которая как раз и будет толкать тебя к учебе ,а не карьере...Хотя может совмещение романа+учебы+карьеры будет и мешать чувствам... 4. Карьеры. Это придворные карты, которые кверент заранее выбрал для представления открывающихся перед ним карьерных возможностей. В некотором роде это тоже сигнификаторы, которые показывают те маски, которые кверенту придётся надеть в том или другом варианте развития событий. Несмотря на то, что он выбирает их заранее и в открытую, им следует уделить особе внимание при интерпретации расклада в свете то, как они соотносятся друг с другом и другими выпадающими картами. Открыто ты их не выбирала...их выбрала я))) 4а-Королева Кубков доп.Иерофант 4б -Король Кубков доп. 9мечей Очень интересно сложилось с королем и королевой...опять таки примерно равнозначные карты по силе и перспективам,потому и вытащила допы...они чуть более красноречиво показали...Хотя одинаковый номинал и статус говорит о том,что хуже не будет...чуть больше граней в одном и в другом случае заиграет...нет явно ошибочного и негативного решения)...Хотя для женщины наверное королева по сути ближе) Если обучение состоится,то все с одной стороны будет нормально-как идет так и будет идти,с другой ты станешь в карьере неким гуру-с которым не смогут не считаться...возможно подкинут учеников))).А вот если обучения не будет,то и в карьере будут некие постоянные безпочвенные страхи и метания,сомнения,которые будут отравлять жизнь и мешать выстраивать карьеру планомерно и продуманно. 5. Результаты. Эти карты показывают вероятные последствия выбора каждого карьерного пути, которые могут оказаться как немедленными, так и долгосрочными. Помните, что такое важное решение, как выбор карьеры, непременно окажет воздействие на все сферы жизни кверетна. Карта в этой позиции показывает лишь одну из них. 5а-Туз кубков 5б-Маг Вариант с обучение добавит к результату массу эмоций и приятных и не очень,переживаний,но и нечто новое чего у тебя до сего момента не было и быть не могло.Это в общем-то карта успеха и благоприятного течения событий.Вариант без учебы....Маг...как бы намекает на то,что учиться все равно придется...может не сейчас,но позже ты все же опять придешь к вопросу обучения дальнейшего.Также этот аркан говорит о том,что все у тебя получится и без обучения,все в твоей власти и у тебя есть и силы и возможности выстроить свою карьеру и без обучения... 6. Совет. Хотя карты результатов и не показывают, какой вариант окажется наиболее благоприятным, на самом деле их роль состоит только в том, чтобы показать кверенту один-единственный кард из предполагаемого будущего. Карта совета даёт рекомендации, как каким образом ему следует принимать решение, а вовсе не какой путь выбрать. Иногда она прямо намекает на предпочтительные вариант, но чаще указывает, чем следует руководствоваться при выборе и какие факторы принимать в расчёт. - ИМПЕРАТРИЦА. В виде рекомендаций карт-каким образом тебе принимать решение в данном вопросе-они советуют тебе прислушаться к себе-своим желаниям,своей интуиции,возможно как намек идет-обратиться за советом к маме.Но в принципе карты говорят о том,что ты женщина мудрая,хозяйственная и неправильное решение принять не можешь!).Советуют тебе правильно оценить все свои ресурсы и возможности и из этого состояния сделать выбор.Возможно сделать выбор,опираясь на интересы семьи,но мне видится ключевым именно опора на свои ресурсы собственные(и временные и финансовые и моральные и интеллектуальные ) 7. Судьба. Эта карта показывает, куда всё это в окончательном итоге приведёт кверента. Часто она позволяет заглянуть дальше сиюминутного карьерного выбора и предупреждает о довольно отдалённых ситуациях и возможных проблемах. Карту судьбы следует сравнить с картами результатов, чтобы определить, какой выбор из возможных поможет кверенту достичь (или наоборот, избежать) того, что предсказывает судьба. - 9 жезлов тяжеловатая карта,которая предвещает в отдаленном будущем трудности,но такие которые ты вполне сможешь выдержать,сможешь выстоять.Мне кажется все же эта карта больше соотносится с учебой с тем что молодой женщине будет тяжело работать,учиться и устраивать свою жизнь).Вам придется предпринять огромное волевое усилие в противостоянии внешней среде...или Вы выстоите и будете процветать или Вас сломят(...но уверена,что сломить Императрицу-нереально)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 08.10.2012, 16:39
1. Каким я представляю своего партнера по общению? - Рыцарь кубков Романтический, хотя возможно что излишне эмоциональный. Обладает прекрасным воображением, любит рассказывать сказки. В тоже время он чувствительный и хорошо понимает настроение партнера.
2. Какой он представляет меня? - Справедливость Человек стремящийся к честности и порядку, впрочем часто бывает излишне категоричным в своих суждениях, делит мир на черное и белое, не замечая полутонов. Характер уравновешенный.
3. Соответствую ли я его представлению обо мне? - Мир Ну в принципе да.
4. Соответствует ли он моему представлению о нем?- 7 кубков Нет, ты сама себе на фантазировала.
5. Мои планы в отношении него. - Влюбленные Тебе хочется с ним построить отношения.
6. Его планы в отношении меня. - Смерть Мне кажется, что ничего серьезного по отношению к тебе он не планирует. Хотя карта смерть достаточно двоякая.
7. Возможна ли встреча? - Сила Если приложить к этому усердие, то да. Но для этого нужно будет потратить много сил и сноровки.
8. Как она повлияет на наши отношения? - Звезда Немного их оживит, даст возможность строить планы, надежду, но карта звезда не указывает на их результат, так что планы могут остаться только планами.
9. Итог виртуальных отношений - Жрица Результат не ясен. Хотя жрица у меня обычно указывает на одиночество. Поэтому видимо сильно рассчитывать на то, что из этого что то получиться, не стоит.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
VeroNikaS, я не профи, поэтому скорее всего ошибаюсь, но особой любви я тут не вижу Простите. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Еще здесь спрошу))) Здравствуйте девушки! Помогите новичку. Думает о девушке Мч и что? Сила(доп.туз жезлов) - 7 кубков- 6 жезлов. Дно- 5 кубков. Мне кажется думает, с оттенком страсти) но все в мечтах только. скучает?
Lika, вот когда прочла ваше сообщение, то мне почему то подумалось, что мужчина хочет интима с дамой, причем уже себе все на фантазировал и разрисовал, как он ее завоевал и на коне вернулся с победой Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1.Возьмут ли Вас на работу,если поедите в Уфу. - 8 кубков,рыцарь пентаклей,паж жезлов.Если Вы все же решитесь поехать в Уфу,то в конечном результате Вас примут на работу,но скорее всего, придется пройти этап проверки и приглядки будущих работодателей,т.е. испытательный срок,но Вы со всем справитесь,и по пажу жезлов сделают предложение остаться на постоянке,хоть и будет по началу все не привычно и трудно.А вот по восьмерке Вас пугают перемены,необходимость отрыва от привычного окружения,дома,только это мешает сорваться с места,но в то же время понимаете,что пришла пора все менять
.Квинт - Жрец Вот она и Ваша преподавательская деятельность,лучше квинта и не придумаешь.
Задала еще к этому пункту вопрос:
Понравится ли Вам на новом месте работа. - Король жезлов - Да,Вы без проблем вольетесь в коллектив,со временем(рыцарь пентаклей) появится возможность не плохого карьерного роста,да и вообще этот король лидер,а Вам же этого хочется.
2.Найдете ли Вы работу в Питере в ближайший месяц - 10 жезлов,6 мечей,Луна.- нет,Вы все будите искать разные пути,но везде станете натыкаться на вот таких директоров школ,возможно где то,что то побещают,но по Луне,все так и останется на уровне обещаний.
Квинт - Колесница Вы можете и в Питере добиться успеха,но на это потребуется много сил,и одним месяцем не отделаетесь,придется побороться за место под солнцем.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 08.10.2012, 23:33