Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 115 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 115 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
У него очень двойственные чувства. Возможно, между вами в данный момент присутствует какая-то напряженность. Думаю, ваши отношения с данным человеком приходят к крайней точке антагонизма, но вы боитесь признать это. В любом случае, стабильности в ваших отношениях нет. Кстати, был ли до этого между вами и вашим МЧ какой-то серьезный конфликт.
таро Древний свиток 1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). 10 посохов десятки заканчивают числовой ряд в картах и в целом и общем значат окончание, завершение. Кульминация. То есть хочу сказать, что у вас есть уже весь тот багаж, опыт, который нужен для развития. Вы целиком и полностью - женщина в любом смысле этого слова и в любых её проявлениях. Однако, именно эта десятка - тяжелая карта. По ней есть выражение - нести свой крест... не люблю его... но предположу, что жизненные дороги каким-то образом лишили Вас именно оптимизма, ощущения себя легкой, свободной, красивой женщиной (уж, извините, искренне надеюсь, что это не так). вы возможно тянете на себе всё и вся - семью, работу, проблемы и т.д. 2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). Рыцарь мечей, 6 посохов, колесо счастья Наверное, как мать Вы всё время в развитии, но! Всегда всё знаете, всё умеете, непременно поможете ребенку в любой ситуации. Как дочь, думаю, у родителей есть повод вами гордиться, всё хорошо, стабильно. Вы любите и любят вас. А вот как жена - немного не поняла... то ли вы в поиске и именно это показала карта. То ли Ваша личная жизнь - то хорошо, то плохо, то никак. Вот нет как-то законченного и завершенного. Может еще всё впереди? 3. Что во мне привлекает мужчин? влюбленные Очень большое личное обаяние, сексапильность. Вы умеете поддержать любой разговор, мужчины явно заинтересованы вашей разносторонностью, талантами. Вы умеете и с удовольствием можете организовать любое мероприятие. 4. Что во мне отталкивает мужчин? 5 пентаклей пятерки всегда конфликтны... Учитывая первую позицию, предположу, что может вы склонны к унынию, часто не знаете чего хотите... ну а может действительно любите выяснять отношения.. 5. Испытаю ли я женское счастье? (срок на год) Король кубков о-о-о! прям уверена, что это особа - и особа-то мужского рода, несомненно... Романтичный, мягкий, тонкий, заботливый - именно такой мужчина и будет для Вашего женского счастья. Ирина, счастья Вам и удачи во всех Ваших начинаниях!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
делала на универсальном ключе. Сингифитатор шут 1.что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Повешанный 2- как выглядит ситуация в целом теперь? 7 пентаклей. 3- есть ли удовлетворение от деятельности? 3 жезла. 4- доходы и выгоды, которые могут быть? Королева пентаклей.. 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Король пентаклей. 6- что они принесут мне? Умеренность. 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 5 кубков. 8- как они отразятся на моей жизни в целом? Паж пентаклей.
На данный момент, вы подумываете о смене места работы, рассматриваете несколько совершенно новых для вас вариантов. Та работа, что есть не вполне удовлетворяет в материальном плане. Ждали одного, а получили другое: работы много, а вот зп не устраивает. Однако пока вы не предпринимаете активной деятельности, чтобы сменить работу, а, скорее, сидите и пассивно ждете… По повешенному предположу, что и на прежней не все устраивало: опять же монотонность и обилие дел и отсутствие требуемой вами финансового благополучия. Но вот моральное удовлетворение вы получаете, может нравится сама сфера, то чем вы занимаетесь? Хотя хочется значительно большего. Вы прекрасно осознаете, что обладаете хорошими знаниями в своей профессии и есть опыт работы. В будущем, вы можете добиться хороших отношений с начальством, вас будут ценить и уважать, как хорошего и ответственного сотрудника. Думаю, что и финансовое благополучие должно возрасти. Мне кажется, что работу в скором будущем менять не будете. Выгод я там особых не вижу, скорее разочарование и себя будете винить за легкомыслие, зп на новом месте опять же будет не большой, по минимуму и должность маленькая.
делала на универсальном ключе. Сингифитатор шут 1.что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Повешанный 2- как выглядит ситуация в целом теперь? 7 пентаклей. 3- есть ли удовлетворение от деятельности? 3 жезла. 4- доходы и выгоды, которые могут быть? Королева пентаклей.. 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Король пентаклей. 6- что они принесут мне? Умеренность. 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 5 кубков. 8- как они отразятся на моей жизни в целом? Паж пентаклей.
На данный момент, вы подумываете о смене места работы, рассматриваете несколько совершенно новых для вас вариантов. Та работа, что есть не вполне удовлетворяет в материальном плане. Ждали одного, а получили другое: работы много, а вот зп не устраивает. Однако пока вы не предпринимаете активной деятельности, чтобы сменить работу, а, скорее, сидите и пассивно ждете… По повешенному предположу, что и на прежней не все устраивало: опять же монотонность и обилие дел и отсутствие требуемой вами финансового благополучия. Но вот моральное удовлетворение вы получаете, может нравится сама сфера, то чем вы занимаетесь? Хотя хочется значительно большего. Вы прекрасно осознаете, что обладаете хорошими знаниями в своей профессии и есть опыт работы. В будущем, вы можете добиться хороших отношений с начальством, вас будут ценить и уважать, как хорошего и ответственного сотрудника. Думаю, что и финансовое благополучие должно возрасти. Мне кажется, что работу в скором будущем менять не будете. Выгод я там особых не вижу, скорее разочарование и себя будете винить за легкомыслие, зп на новом месте опять же будет не большой, по минимуму и должность маленькая.
Сейчас я действительно меняю сферу деятельности, осваиваю новую. Тут и финансы играют роль и сама деятельность, у меня несколько сменились приоритеты. Да, сфера мне нравится, но там можно и так и сяк. В общем можно немного изменить. Отношения с начальством меня не очень интересует, я сама на себя работаю, а вот с клиентами очень даже интересует, надеюсь, что это они меня уважать будут. А уж возрастание финансового благополучия мне особенно понравилось.
СПАСИБО за расклад. Вы все точно увидели.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 28.09.2012, 10:31
Kasto, Ваш расклад ОДНО ИЗ ДВУХ для А. (Ренессанс)
1 - характеристика первого варианта Король пентаклей (Противоречие) – у человека в мыслях: а мне то надо??? Такое впечатление, что это занятие дается через силу. Возможно, на нем настаивает отец (даже если не знать ситуации, ничего другого в голову просто не приходит). Я бы в целом этот вариант охарактеризовала так: дело делается, но душа особо к этому делу не лежит. 3 - ваше отношение к первому варианту Колесница (Плоды победы и власти. Суета) – говорю сразу, в Ренессансе – это очень тяжелая карта. Если человек пойдет по этому варианту, то плоды, конечно, будут, но дадутся они тяжким трудом, без вдохновения. И вряд ли принесут радость, скорее будет ощущение выполненного долга. Такое бывает, когда надо сделать что-то необходимое, а потом вздохнуть с облегчением, когда все закончилось. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни 9 кубков (Возвращение) – давайте вернемся к позиции 1. Значимость этого варианта состоит в том, что для А. он является способом иметь больше точек соприкосновения с тем человеком, который настаивает на этом занятии. Продолжая идти этим путем, А. получает от него больше внимания, что для А. очень важно. 7 - негативные аспекты первого варианта 8 пентаклей (Понимание) – давайте помнить, что позиция карты – горизонтальная. Весь вопрос в том, как оно повернется…Если положение окажется прямым, то развитие примет положительный характер, если ПП – отрицательный. Но, судя по позиции 3, думаю, что А. все-таки не сможет долго балансировать между своими эмоциями и необходимостью. Эмоции должны победить, уж слишком тяжело даются эти обязательные занятия. 9 - возможный результат при выборе первого варианта Валет кубков (Бодровствавание) – очень статичная карта в этой колоде….никакого прогресса в занятиях быть не должно. 11- совет для первого варианта 10 кубков ПП (Великодушее ПП) – думаю, что Вам надо найти способ перевернуть эту карту. И с пониманием отнестись к эмоциям А. Но, рискну предположить, что человек в позиции 1 будет настаивать на продолжении занятий, считая, что это правильно.
2 - характеристика 2-го варианта Туз пентаклей ПП (Земля ПП) – очень неуверенно себя чувствует А в этом варианте….Вот и хочется, и колется….Но, мне кажется, что здесь больше испуга – а вдруг не получится? Вернее получится, но хуже, чем в первом. К тому же, у А. есть опасения, что человек из позиций 1 и 11 из первого варианта, начнет говорить, как он был прав, настаивая на первом варианте. А. эта мысль только добавляет неуверенности. 4 - ваше отношение ко 2-му варианту Валет жезлов (Дерзость) – ой, какая прелесть! А с нетерпением рвется в бой! А. все-таки рискнет уделять этому варианту больше времени и усилий. Очень хороший настрой! 6 - значимость 2-го варианта 5 пентаклей ПП (Господство ПП) – нельзя сказать, что этот вариант для А. – моё, хочу-не могу…Но, думаю, что это нормально, поскольку и сомнения есть (см. № 2), и трудов своих жалко (см. № 3). 8 - негативные аспекты 2-го варианта Папа (Совет) – а вот негативных аспектов не вижу. Папу как ни крути плохого не получается. Либо человек принимает решение сам (позиция ПП), либо с помощью совета другого (прямая позиция) 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта 7 жезлов (Смелость) – если А. выберет второй вариант, то будет отстаивать свое решение всеми возможными способами, правда, с позиций активной обороны. Аргументы вряд ли будут, скорее все будет проявляться в эмоциональном поведении. В подобной ситуации, при настрое по позиции 4 и желанию по позиции 2, думаю результаты будут хорошие. 12 - совет для 2-го варианта 2 жезлов ПП (Тренировка ПП) – не противьтесь выбору А. Что еще можно добавить?
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Вопрос: Получим ли мы в течении загаданного времени (10 дней) технику (прицеп-холодильник)?
Quote (Lunka)
7 пентаклей, Рыцарь Мечей, Смерть,дно-Мир Придется побеспокоится, приложить усилия, чтобы его получить. Но все ж таки думаю что получите. Неожиданно как то, хлопоты с ним какие то будут. Мое мнение по картам что получите, единственное смущает Смерть... Тягомотина...
Не получили.... Тягомотина какая то, это точно, даже больше похоже на обман. Спасибо.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Такое впечатление, что вы проверяете свои силы, способности, вернее саму себя, при этом вами движет какая-то потеря, и кроме нее вы ничего не видите, не видите окружающий мир,
Ага, проверяю себя ,свои силы.. Движет потеря ,да.. хотела разобраться окончательно с прошлым.
Quote (Галочка)
хотя если есть потеря, значит будет и приобретение, так пишут в умных книгах
я себя тоже убеждаю, что если одна дверь закрывается, то другая открывается:))
Quote (Галочка)
но я сомневаюсь в том, нужно ли вам что-то самим предпринимать,
вот я тоже сомневалась в этом.. На том и остановимся:)))
Галочка, СПАСИБО!!! вы, как всегда, на высоте!:)) все точно увидели.
Сообщение отредактировал Lucky - Пт, 28.09.2012, 23:52
1 - основа отношений/ситуации 4 мечей ПП (Отдых ПП) – это не ситуация, это взрыв на макаронной фабрике (см. позиции 3 и 4)! Битва титанов, в которой никто не хочет уступить. От нее, судя по позиции 2, устали обе стороны. Но, положение патовое (4 меча воткнуты в дерево). 2 - движущая сила отношений/ситуации 10 кубков (Великодушие) – обе спорящие стороны имею слишком много точек соприкосновения, поэтому наступает момент, когда один (или оба) делает шаг навстречу, то ли жалея, то ли веря очередной порции обещаний. 3 - Ваши эмоции (О) Рыцарь мечей (Стремительность) – хочется всю эту тягомотину решить резко и кардинально, причем эмоции волнообразны: то человек готов все разнести, то остывает (позиция 2). Поэтому военные действия, причем более чем эмоциональные, со скандалами, ведутся наскоками. 4 - эмоции партнера (А) Рыцарь пентаклей (Значительность) – о, молодец! Самомнения выше крыши, искренне считает, что все должно вертеться вокруг его особы, причем с ритуальными танцами и приседаниями...Отсюда и эмоции – толстокож, мамонтообразен…Вывести из себя его, конечно можно (особенно Рыцарю мечей), тогда он как носорог: в гневе ничего не замечает, и ни с кем не церемонится. 5 - Ваши мысли (О) Валет пентаклей ПП (Прилежание ПП) – я всегда напоминаю, что в Ренессансе это почти Шут. Мысли спутаны, человек пытается, как игрок в покер, просчитывать одновременно и быстро большое количество вариантов и их последствий. Нет никакой четко выработанной внутренней линии. 6 - мысли партнера (А) 5 пентаклей (Господство) – ну здесь все просто. Этот человек даже тени мысли не допускает, что его можно будет куда-то сдвинуть. Он абсолютно уверен, что никогда не уступит своих позиций. 7 - Ваша роль/действия, если дело касается конкретной ситуации (О) Рыцарь жезлов ПП (Любознательность ПП) – а вот никаких радикальных, активных действий не будет. Эмоции выплеснулись – и все покатилось дальше по привычной колее. Сил-то нет для того, чтобы жестко отстаивать свою позицию. 8 - роль/действия, если дело касается конкретной ситуации партнера (А) Туз пентаклей (Земля) – мда, победитель…Он все сделает, чтобы ситуация развивалась по его сценарию. Он очень подавляет противоположную сторону. Прямо боевой индийский слон, прет как танк напролом. Вот тут и 3, и 5 и пятая позиции в действии. 9 - перспектива отношений/разрешения ситуации 8 жезлов (Защита) – перспективы развития ситуации нет никакой. Если принимать во внимание весь расклад, то пока О. не приведет в порядок позицию 5, следствием чего должно быть изменение позиций 3 и 7, подвижек никаких не будет. А. меняться не будет, если только не придумать что-то такое, чтобы он оказался в помещении с одним выходом, когда путь только в заданном О. положении. 10 (горизонтальная, рубашкой вверх) - скрытые возможности. 9 пентаклей (Уверенность) – честное слово, карту открыла только тогда, когда расписАла весь расклад. Удачи О.!!!!! Искренне желаю воспользоваться советом позиции 9.
Квинт (без позиции 10) – Суд (Призыв) – по-моему, без комментариев….Удачи Вашей приятельнице!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Спасибо большое! Вы как всегда увидели всю поднаготную... вот только боюсь, что она так и не сможет решиться идти до конца ОС от нее дам Вам в понедельник ;)
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 29.09.2012, 18:34
ты очень тонко чувствующая, восприимчивая жн. Живешь своими внутренними ощущениями, интуицией, в своем внутреннем мире и все ответы находишь внутри себя. Мало контакта с окружающим миром, больше погруженности в свои эмоции и внутренний мир.
Это соответствует действительности. Мне хорошо в своём мире, с самой собой.
Quote (talisman)
Есть какое-то внутреннее недовольство, тебе хотелось бы большего, хочется перемен, новых впечатлений, эмоций, хочется удивляться и радоваться. Короче, хочешь новых чувств, надоела эта рутина и обыденность. Много времени сама с собой проводишь.
Всё равно нужны какие-то новые ощущения извне, подпитка. А иначе застой получается. И скучно.
Quote (talisman)
В данный момент ты по-своему счастлива и что-то открыла для себя необычное и интересное через общение, дружбу с кем-то. Какой-то новый опыт. Общение скорее через интернет.
Сейчас стала много общаться по Интернету. Это верно. И много нового и интересного нахожу посредством этого общения.
Quote (talisman)
Для счастья тебе нужна самореализация через работу, трудовую деятельность.
Ну с этим как раз проблема. И все расклады эту проблему отражают, каждый расклад по-своему.
Quote (talisman)
Тебе лучше куда-нибудь съездить, сменить обстановку, возможно, это будет связано с работой или мч.
Не возражала бы. Путешествовать люблю.
Quote (talisman)
Способствовать своему счастью ты можешь через терпение и ожидание спокойное.
На том стоим.
Quote (talisman)
Скорее всего это касается денег - надо проявить терпение, деньги придут, но через какое-то время.
Вот за этот прогноз спасибо большое, дорогая!
Quote (talisman)
Может увлекаешься цветоводством или садом
Не то чтобы особо увлекаюсь, но растения у меня в доме всегда, как и животные.
Quote (talisman)
Постарайся деньги сразу не тратить, а вкладывать во что-то (в поездку, например).
Для меня хороший совет. Я могу растранжирить сразу.
Quote (talisman)
Твоему счастью мешает осторожность и желание все просчитать, не умение рисковать и боязнь начинать что-то новое.
Больше всего из перечисленного боязнь начать новое.
Quote (talisman)
Твоему счастью можешь способствовать только ты сама - побольше внимание себе, своей внешности, своей женственности, женскому очарованию.
Ещё один хороший совет. Себя запустила.
Quote (talisman)
В ближайшие полгода изменений в твоей лж не видно, но ты будешь при деньгах, обеспечена и тебе будет хорошо.
Перемен и не хочу. У меня сейчас всё гармонично. Детали некоторые бы улучшить, и всё. Так что информация об отсутствии глобальных перемен в ближайшие полгода скорее порадовала.
Quote (talisman)
Сочетание женской зрелой мудрости, спокойствия и понимания себя и окружающих. Такая спокойная зрелая женственность.
Как-то так себя и ощущаю. Хорошо определено внутреннее ощущение.
Молодец! Спасибо большое. Как всегда, всё здорово. И ошо в раскладах для меня хорошо работает. Надо мне взять на вооружение эту колоду тоже, наверное! Это тебе - опять смайлики прикрепляются невероятно медленно! Хотела джаз-банд прикрепить. Не получилось, извини!
таро Древний свиток 1.Какая вы женщина в глазах мужчин король кубков конечно, кубки есть кубки. Здесь и мягкость и доверчивость и теплота и романтичность. Однако, думаю, не зря выпал именно король... Думаю Вы склонны покровительствовать, "воспитывать". Наверняка в отношениях Вы не ведомый, а ведущий. Мужчины могут побаиваться Вас. Наверняка вы не создаете у них впечатления беззащитной, мягкой, уступчивой женщины. В вас проявляется характер даже на первых этапах знакомства. думаю, король показал, что в вашем характере и вообще в вас как в женщине есть мужские качества - где-то жесткость, где-то повелительные нотки... ну вот как-то так 2.Какая вы Королева (ваш архетип) 2 посохов ну вот и эта карта говорит, что вы женщина с идеями, желаниями и амбициями. Но всё разумно. Вы любите строить планы, Вы хороший стратег. Однако, думаю, домохозяйка с пирогами и кучча детей - это не про вас. Вы знаете чего хотите и стремитесь реализоватьь себя. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 5 мечей хм.. возможно Вы настолько активны, что часто ввязываетесь в ситуации, где заведомо для вас не будет выигрыша. Вы настолько стремитесь к выполнению своих желаний, что может быть не задумываетесь о цене такой победы.Может быть карта советует: не принмайте скоропалительных решений с незамедлительным воплощением их в жизнь. Недаром есть хорошая поговорка - семь раз отмерь, один раз отрежь... 4.Какая вы Девочка (ваш архетип) Луна у вас свои понятия и соображения относительно жизни и Вы редко следуете чьему-либо совету или мнению. Подсознание - Вы верите своей интуиции и путешествие в глубь себя Вам гораздо интереснее. Луна олицетворяет в этой позиции, возможно и ваши страхи, они могут тянуться с детства... А может быть Ваши занятия с подсознанием, в том числе и увлечение эзотерикой каким-то образом заменяют настоящую жизнь... Не знаю, понятно ли я пишу... но вот как то так пишется, само собой... 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 7 кубков может карта говрит, что стоит обратить внимание на то, что выбор в этой жизни всегда есть, вариантов - море, возможностей - изобилие. Не зацикливайтесь на чем-то одном. ищите разнообразия... 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) 2 кубков ну здесь, как говорится без вопросов. Вы обаятельны и располагаете к себе. Возможно влюбчивы, но мужчин Вы притягиваете, несомненно. Для вас много значат чувства - и если они есть, то Вы отдаетесь мужчине без остатка... 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу 10 пентаклей тут вот немного не поняла... может быть Вы в отношениях слишком свободны? Карта говорит, что надо думать о семье, о каких-то фундаментальных, стабильных вещах. .. 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) Император о-о-о ну тут не Хозяйка - тут Хозяин. Думаю, для Вас не проблема вести домашнее хозяйство. При надобности и гвоздь забьете и полочку прикрутите. У Вас всё на своих местах и Вы любите порядок. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку 4 пентаклей ну даже не знаю... при всей вашей хозяйственности, Вы возможно транжира (уж извините) просто карта явно советует поумерить пыл, экономить. Может Вы настолько Хозяин, что боретесь за стерильную чистоту в доме... Кристина, книгу Ренар я не читала - просмотрела... Очень надеюсь расклад вас не разочарует. В любом случае желаю вам женской силы!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
по неделе дам ответ сейчас, если что еще за один день случится, допишу;
Quote (Lunka)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели: 3 мечей, 8 кубков Ох переживать будешь, что то пойдет не так, проблемы, эмоциональная нестабильность, разочарование, расстройство. Захочешь уйти от чего либо, как отбросить за ненужностью, но это не с легким сердцем, тяжело будет, закроешься эмоционально, уйдешь в себя. Необходимость подумать.
да, переживала, но у меня это было состояние какое-то неосознанное, я к концу недели только это поняла, как в вакууме каком-то ходила, на автопилоте все делала, это я все так прошлое свое отпускаю;
Quote (Lunka)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели: Императрица, 2 посохов желание все держать в своих руках, занятие домашними делами, забота о близких, и сомнения, а надо ли все это, нерешительность, как ни туда и ни сюда.
ни туда и ни сюда - это точное описание, мне вообще ничем не хотелось заниматься, а надо было, я вообще старалась уходить от забот каких-то, практически ничего кроме работы не делала, да и работу в пол-оборота, заставляла себя, потому что надо, но с другой стороны, был некий уход такой от других дел;
Quote (Lunka)
5,6,7 = События недели: 5 кубков, Король Мечей, 2 кубков Если связано с проф. деятельностью, то опять же раздумья а надо ли все это мне, желание подумать, потому что придется что то кому то доказывать, держать оборону, быть жесткой, и при том при всем поддерживать отношения с начальством или людьми. Возможны неудачи в каком то деле. Застой. Возможно проблемы с мужчиной, необходимость подумать, об отношениях с ним.
ну да, были ситуации, не то чтобы неудачи, безрезультатность, думала об отношениях я много;
Quote (Lunka)
8 = Неожиданность недели: Звезда Неожиданностей быть не должно...
неожиданностью для меня было новое озарение по рабочим вопросам, я вот поняла, что не нужно делать, а что нужно, хотя долго как-то буксовала по поводу такого решения, да я здесь еще решила разорвать старую ситуацию по отношениям;
Quote (Lunka)
9 = Дела в личной жизни: Верховная Жрица Застой, выжидание. Не находишься ни с кем в тайных отношениях? Это в любом случае ожидание и тишина... Возможны ложь, недосказанности, измены...
застой и был, просто он ни к чему давно уже не приводил, надоело все, понимание того, что мне в этой ситуации так ничего и не решить, а двигаться дальше надо;
Quote (Lunka)
10 = Чему следует уделить особое внимание: Туз Посохов Какому то делу, направить энергию в нужное русло, что то новое, этому нужно уделить максимум внимания.
Да, точно, я вот изобретала новый подход к старому делу, решила вдохнуть в него новые идеи и продолжать с новыми силами, а то как-то застопорилось с конца лета все, сейчас пришел новый азарт;
Quote (Lunka)
11 = Дела на работе: 2 пентаклей Отстаивание своих интересов, выяснение, возможно за деньги что то отстаивать будешь. Или с бумагами не порядок.
выяснений хватает, только они получились какие-то бессмысленные, выяснение ради выяснения не более того, разговор ради разговора, толкла воду в ступе, видно мне нужна была новая энергия; все старое уже заело;
Quote (Lunka)
12 = Совет для меня: Смерть Перемены грядут, не нужно сопротивляться, нужно их принять, потому что они на благо. Удачной недели))))
да, перемены и есть, все это мое состояние и настроение мне сказало в конце недели о том, что мне они необходимы;
Сообщение отредактировал Insite - Сб, 29.09.2012, 22:49
1.Какая вы женщина в глазах мужчин король кубков конечно, кубки есть кубки. Здесь и мягкость и доверчивость и теплота и романтичность. Однако, думаю, не зря выпал именно король... Думаю Вы склонны покровительствовать, "воспитывать". Наверняка в отношениях Вы не ведомый, а ведущий. Мужчины могут побаиваться Вас. Наверняка вы не создаете у них впечатления беззащитной, мягкой, уступчивой женщины. В вас проявляется характер даже на первых этапах знакомства. думаю, король показал, что в вашем характере и вообще в вас как в женщине есть мужские качества - где-то жесткость, где-то повелительные нотки... ну вот как-то так
На меня постоянно выпадают мужские карты, обычно это или Король Жезлов, или Император, а тут Король Кубков)) В общем тут мне добавить нечего, верно!
2.Какая вы Королева (ваш архетип) 2 посохов ну вот и эта карта говорит, что вы женщина с идеями, желаниями и амбициями. Но всё разумно. Вы любите строить планы, Вы хороший стратег. Однако, думаю, домохозяйка с пирогами и кучча детей - это не про вас. Вы знаете чего хотите и стремитесь реализоватьь себя.
Именно, домохозяйка с пирогами это вообще не про меня, и детей нет, и пока не планирую, я в самом деле себя не представляю мамой... Хочу реализовать, верно все.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 5 мечей хм.. возможно Вы настолько активны, что часто ввязываетесь в ситуации, где заведомо для вас не будет выигрыша. Вы настолько стремитесь к выполнению своих желаний, что может быть не задумываетесь о цене такой победы.Может быть карта советует: не принмайте скоропалительных решений с незамедлительным воплощением их в жизнь. Недаром есть хорошая поговорка - семь раз отмерь, один раз отрежь...
Возможно) Бывает у меня такое, стараюсь по умерить свой пыл, теперь подхожу ко всему осознанно, сначала думаю... Не много не понятна мне самой эта карта в этой позиции... Подумаю, потом допишу.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип) Луна у вас свои понятия и соображения относительно жизни и Вы редко следуете чьему-либо совету или мнению. Подсознание - Вы верите своей интуиции и путешествие в глубь себя Вам гораздо интереснее. Луна олицетворяет в этой позиции, возможно и ваши страхи, они могут тянуться с детства... А может быть Ваши занятия с подсознанием, в том числе и увлечение эзотерикой каким-то образом заменяют настоящую жизнь... Не знаю, понятно ли я пишу... но вот как то так пишется, само собой...
Да, путешествие вглубь себя мне интереснее) Ясно все, здесь тоже верно)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 7 кубков может карта говрит, что стоит обратить внимание на то, что выбор в этой жизни всегда есть, вариантов - море, возможностей - изобилие. Не зацикливайтесь на чем-то одном. ищите разнообразия...
Была зацикленность, но уже прошла. Луна плюс 7 кубков, возможно тут не нужно гармонизировать, а просто стремится воплощать мечты в жизнь)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) 2 кубков ну здесь, как говорится без вопросов. Вы обаятельны и располагаете к себе. Возможно влюбчивы, но мужчин Вы притягиваете, несомненно. Для вас много значат чувства - и если они есть, то Вы отдаетесь мужчине без остатка...
Не влюбчива, чтоб меня заинтересовать, нужно сильно постараться, я очень быстро разочаровываюсь. Мужчин притягиваю, да. Чувства в том то и дело для меня мало что значат. Конечно как любая женщина я хочу любви, но как то для меня это на 10 месте. Я если честно не верю в любовь, я верю только тому, что могу потрогать или увидеть, что касается чувств, мне важно чтоб была стабильность и уверенность в мужчине, чтоб он был сильный, не самодур, чтоб не был мне противен, главное это уверенность, я замужем и уверена в муже, чувств нет, но зато есть сильная привязанность, партнерство, в общем тараканов в этом смысле у меня предостаточно.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу 10 пентаклей тут вот немного не поняла... может быть Вы в отношениях слишком свободны? Карта говорит, что надо думать о семье, о каких-то фундаментальных, стабильных вещах. ..
Я сама как то не поняла, я об этом и думаю, о деньгах для семьи, о фундаментальных вещах... Может нужно больше думать о муже? А то я все думаю как бы мне выбить из начальства больше денег, как бы доделать ремонт в квартире, в общем о многом, но только не о нем...Хз
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) Император о-о-о ну тут не Хозяйка - тут Хозяин. Думаю, для Вас не проблема вести домашнее хозяйство. При надобности и гвоздь забьете и полочку прикрутите. У Вас всё на своих местах и Вы любите порядок.
Вот именно, Император... Я вообще плохая хозяйка в плане уборки и всего такого, ну там постирать погладить приготовить и т.д. Никакая. У меня на этой почве постоянные скандалы с мужем, ну не заставить меня убраться, у меня нет ни сил не желания. Я поверхностно так приберусь чтоб не орал и все... Я люблю чтоб были деньги и чтоб убрались за меня... Я лучше заработаю и принесу, чем это...
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку 4 пентаклей ну даже не знаю... при всей вашей хозяйственности, Вы возможно транжира (уж извините) просто карта явно советует поумерить пыл, экономить. Может Вы настолько Хозяин, что боретесь за стерильную чистоту в доме... Кристина, книгу Ренар я не читала - просмотрела... Очень надеюсь расклад вас не разочарует. В любом случае желаю вам женской силы!!!
Транжира, могу потратится и даже не подумать... За чистоту я явно не борюсь, борется мой бедный муж... Мы как то ролями меняемся, он хозяйка, а я деньги в дом. Хотя он тоже работает и не плохо зарабатывает, и у нас вечная борьба за лидерство...
1) Причина, по которой я уволилась с работы. Шут, 4 меч, 5 пент перев. Ну, прям достала вас эта работа. Сильно уставали на работе. конфликты, да и видимо неожиданно появился получше вариант, так прям и бросили их "да пошли вы...". Ну, может и без нового варианта, но уволились вы легко. Хотели более спокойную работу. 2) Мои чувства сейчас к Олегу. Жрец, жрица, сила, отшельник - мда. По всем перечисленным картам вы все обдумываете. Терпение, ждете чего то. Как будто бы с чем то смирились, и пытаетеся так скажем "обновить" жизнь обдумывая все.. (не люблю такие "думающие" карты, мне плохо удается их расстолковать для других). 3) С какими чувствами Олег вспоминает обо мне? дама пос, 5 пент перев, король мечей - Энергичная, независимая, притягательная женщина, которая думает о карьере и добивается ее. Он вас потерял...для него вы холодная, ему не нравяться ваше отношение к нему...вы как будто больше карьерой озабоченны..
Lillian,
1)вопрос,который я знаю:какие изменения в личной жизни произошли у меня за прошлый месяц Хотела вытащить три карты, вытащила пятерку пентаклей и сразу все остальные рассыпались. Потеря, вы расстались с мч. Вытянула все таки еще: 5 пент перев, повешенный, туз куб. . Наступил период так скажем испытания для вас, что понять все свои ошибки в этих отношениях. Вы расстались с мч, переживали, верили в то, что все наладится. По тузу кубков...ну как будто что то новое произошло, может нашли кого то..но страдания, думаю, все таки есть малек.. 2)что хочу узнать:будет ли у меня какое-либо общение с задуманным человеком до конца этого года? 10 пент, 9 куб, король меч - Будет, и это общение повлияет на вашу жизнь. 3) как задуманный чел ко мне относится? 4 пент, дьявол, императрица. Он привязан к вам и морально и физически, финансово чуть чуть есть. Ему нравится ваша забота, внимание, понимание, он этого хочет. Вы ему нужны. Карты похожие выпали.
1)вопрос,который я знаю:какие изменения в личной жизни произошли у меня за прошлый месяц Хотела вытащить три карты, вытащила пятерку пентаклей и сразу все остальные рассыпались. Потеря, вы расстались с мч. Вытянула все таки еще: 5 пент перев, повешенный, туз куб. . Наступил период так скажем испытания для вас, что понять все свои ошибки в этих отношениях. Вы расстались с мч, переживали, верили в то, что все наладится. По тузу кубков...ну как будто что то новое произошло, может нашли кого то..но страдания, думаю, все таки есть малек..
Ну тут получилось точнее некуда!)) Вот и у меня в жизни, событие случилось и вся моя личная жизнь тоже "посыпалась". А определили вы все очень правильно. Если в хронологическом порядке, то я сама рассталась с человеком, с которым знакомы уже 6-й год. Чувства у него ко мне пропали (он сам так сказал)и я поняла, что лучше это все прекратить тогда. Какой смысл продолжать, если человеку это просто не нужно. Это решение далось мне ОЧЕНЬ нелегко. Я целый месяц думала, мое решение постоянно (чуть ли не каждый день) менялось, мне было жутко тяжело терять дорогого мне человека. Но я все-таки это сделала. Переживаю, конечно, до сих пор((( А по тузу кубков- да, новое произошло))))) Я встретила парня, мы встречаемся уже около месяца. Чувств у меня к нему нет, но он сам по себе хороший человек, так что может быть и появятся когда-нибудь)
2)что хочу узнать:будет ли у меня какое-либо общение с задуманным человеком до конца этого года? 10 пент, 9 куб, король меч - Будет, и это общение повлияет на вашу жизнь.
Эхх, хотелось бы верить, конечно) Вы знаете, у меня почти во всех раскладах на него практически всегда выпадает 10 пентаклей. Как вы думаете, может ли это какую-то тенденцию означать? Просто она настолько стабильно всегда выпадает, что я даже теряюсь)) А по королю мечей небольшой вопрос. Что он здесь может означать? Может ли он значить холодное обращение со мной?
3) как задуманный чел ко мне относится? 4 пент, дьявол, императрица. Он привязан к вам и морально и физически, финансово чуть чуть есть. Ему нравится ваша забота, внимание, понимание, он этого хочет. Вы ему нужны. Карты похожие выпали.
Да, зависимость есть, все верно)) Есть и сильно физическое влечение (причем с обеих сторон) Эхх, и совершенно верно, с моей сотороны и внимание и забота присутствуют. Я рада, что ему это нравится) Вот только насчет финансовой зависимости наверное не соглашусь. Не могу вообще такого припомнить. Я ему финансово никак и никогда не помогала. Хм, может 4 пентаклей тут его боязнь отношений со мной показывает? Такое, кстати, может быть. У нас столько раз ничего не получалось, что он уже насмерть перепуган))) Вполне возможно)))
Сообщение отредактировал Lillian - Вс, 30.09.2012, 11:38
Эхх, хотелось бы верить, конечно) Вы знаете, у меня почти во всех раскладах на него практически всегда выпадает 10 пентаклей. Как вы думаете, может ли это какую-то тенденцию означать? Просто она настолько стабильно всегда выпадает, что я даже теряюсь)) А по королю мечей не большой вопрос. Что он здесь может означать? Может ли он значить холодное обращение со мной?
Может показывать холодность снаружи, но внутри не так. 10 пент, я подобные карты плохо понимаю, не дружу с подобными картами я Здесь финансы все, брак по расчету, но вот иногда как выпадет и сидишь, думаешь к чему она, если все не так!?
Quote (Lillian)
Да, зависимость есть, все верно)) Есть и сильно физическое влечение (причем с обеих сторон) Эхх, и совершенно верно, с моей сотороны и внимание и забота присутствуют. Я рада, что ему это нравится) Вот только насчет финансовой зависимости наверное не соглашусь. Не могу вообще такого припомнить. Я ему финансово никак и никогда не помогала. Хм, может 4 пентаклей тут его боязнь отношений со мной показывает? Такое, кстати, может быть. У нас столько раз ничего не получалось, что он уже насмерть перепуган))) Вполне возможно)))
Насчет финаносово я сильно сомневалась, написала с мыслями "эх, была не была, ну подумаешь обложаюсь, напишу" Подсознание говорило не надо писать, а я написала. Думается, он слишком осторожен по отношению к вам. Боится значит. Может сам себе противоречит.
Сообщение отредактировал Rosalie - Вс, 30.09.2012, 11:59
Насчет финаносово я сильно сомневалась, написала с мыслями "эх, была не была, ну подумаешь обложаюсь, напишу" biggrin Подсознание говорило не надо писать, а я написала. Думается, он слишком осторожен по отношению к вам. Боится значит. Может сам себе противоречит.
Ага! Вот оно что! Да, все-таки боится и действительно, сам себе противоречит! Теперь картина ясна!
1) Причина, по которой я уволилась с работы. Шут, 4 меч, 5 пент перев. Ну, прям достала вас эта работа. Сильно уставали на работе. конфликты, да и видимо неожиданно появился получше вариант, так прям и бросили их "да пошли вы...". Ну, может и без нового варианта, но уволились вы легко. Хотели более спокойную работу.
Достала, верно, уставала, конфликты. Уволилась я действительно легко. Только основной причиной было то, что работы как таковой не было, 4 мечей вам на это и указала, работы не было, они в свое время уговорили меня остаться, а потом у них не оказалось работы. 5 пент, пп, и соответственно в мат. плане очень не устраивало. Ушла я в никуда, об этом говорит Шут. Предложение хорошее уже потом появилось!
2) Мои чувства сейчас к Олегу. Жрец, жрица, сила, отшельник - мда. По всем перечисленным картам вы все обдумываете. Терпение, ждете чего то. Как будто бы с чем то смирились, и пытаетеся так скажем "обновить" жизнь обдумывая все.. (не люблю такие "думающие" карты, мне плохо удается их расстолковать для других).
Карты правильные выпали. Ничего я не чувствую к нему, нет ни тяги, ничего. Только воспоминания, некая меланхолия и пустота. Да, я вспоминаю его, но просто как человека. Раньше ждала, терпение было, а теперь мне плевать.
3) С какими чувствами Олег вспоминает обо мне? дама пос, 5 пент перев, король мечей - Энергичная, независимая, притягательная женщина, которая думает о карьере и добивается ее. Он вас потерял...для него вы холодная, ему не нравяться ваше отношение к нему...вы как будто больше карьерой озабоченны..
С огромным разочарованием... Дама Посохов сказала о том, что он не один, у него есть мадам, разочарование, в общем ясно, спасибо!
Как мне действовать, чтобы вызывать в нем более яркие эмоции, чувства ко мне, чтобы он чувствовал более сильную тягу и чаще хотел встречаться?
6 мечей пп + XXII Мир + 6 пентаклей пп
Знаете, я бы сказала, что карты советуют Вам проявлять самой инициативу. Проявлять в том смысле, что показать ему он Вам интересен, дорог, что у Вас есть к нему чувства. Тогда и он потянется к Вам в ответ, начнет больше раскрываться и больше Вам давать. Скажем так – Вы получите больше, если наладите взаимный обмен энергиями, а не просто попытаетесь получить от него эмоции и чувства, не демонстрируя своих.
Сразу после расклада у нас состоялась одна встреча.. я попыталась быть помягче и понежней, проявиться более хорошо. чем раньше. После этого он перестал звонить где-то в течении недели. Пошла к нему в гости без предупреждения - застукала за изменой. Отношения разорвала. Вот-с..
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1 - характеристика первого варианта Король пентаклей (Противоречие) – у человека в мыслях: а мне то надо??? Такое впечатление, что это занятие дается через силу. Возможно, на нем настаивает отец (даже если не знать ситуации, ничего другого в голову просто не приходит). Я бы в целом этот вариант охарактеризовала так: дело делается, но душа особо к этому делу не лежит.
Я думаю, что эти мысли в голове у А. конечно же есть, но с другой стороны в ее возрасте особо не задумаваешься, что и зачем тебе надо, хочется просто больше свободы в своей жизни и все. Но, на этом настаивает именно отец, он считает , что без этого культурый и гармонично развитый человек быть не может
3 - ваше отношение к первому варианту Колесница (Плоды победы и власти. Суета) – говорю сразу, в Ренессансе – это очень тяжелая карта. Если человек пойдет по этому варианту, то плоды, конечно, будут, но дадутся они тяжким трудом, без вдохновения. И вряд ли принесут радость, скорее будет ощущение выполненного долга. Такое бывает, когда надо сделать что-то необходимое, а потом вздохнуть с облегчением, когда все закончилось.
Да, я так думаю, что это амое ожидаемое, особым музкальным талантом она не обладает, все идет через труд, и именно это очень утомляет и ее и всех сопричастных к этому.. Радости от окончания занятий больше, чем от их начала.
5 - значимость первого варианта для вашей жизни 9 кубков (Возвращение) – давайте вернемся к позиции 1. Значимость этого варианта состоит в том, что для А. он является способом иметь больше точек соприкосновения с тем человеком, который настаивает на этом занятии. Продолжая идти этим путем, А. получает от него больше внимания, что для А. очень важно.
определенно это так, но меня очень удручает тот факт, что теперь это у них единственная точка соприкоснования, и все бывшие до этого точки ушли у небытие,т.к. у мч теперь не хватает ни на то другое времени кроме как на это занятие
7 - негативные аспекты первого варианта 8 пентаклей (Понимание) – давайте помнить, что позиция карты – горизонтальная. Весь вопрос в том, как оно повернется…Если положение окажется прямым, то развитие примет положительный характер, если ПП – отрицательный. Но, судя по позиции 3, думаю, что А. все-таки не сможет долго балансировать между своими эмоциями и необходимостью. Эмоции должны победить, уж слишком тяжело даются эти обязательные занятия.
Честно говоря и я уже не могу балансировать на своих эмоция и быть между молотом и наковальней, все чаще хочу просто закрыть "проект" и получить уже собственное душевное спокойствие
9 - возможный результат при выборе первого варианта Валет кубков (Бодровствавание) – очень статичная карта в этой колоде….никакого прогресса в занятиях быть не должно.
Его уже и нет. Ее преподаватель отметил, что в прошлом году у нее в игре было больше прогресса.... запал стал уходить(
11- совет для первого варианта 10 кубков ПП (Великодушее ПП) – думаю, что Вам надо найти способ перевернуть эту карту. И с пониманием отнестись к эмоциям А. Но, рискну предположить, что человек в позиции 1 будет настаивать на продолжении занятий, считая, что это правильно.
То, что он будет настаивать и так понятно, но, у него нет реальны рычагов воздействия на меня, поэтому в итоге будет как как я решу...
2 - характеристика 2-го варианта Туз пентаклей ПП (Земля ПП) – очень неуверенно себя чувствует А в этом варианте….Вот и хочется, и колется….Но, мне кажется, что здесь больше испуга – а вдруг не получится? Вернее получится, но хуже, чем в первом. К тому же, у А. есть опасения, что человек из позиций 1 и 11 из первого варианта, начнет говорить, как он был прав, настаивая на первом варианте. А. эта мысль только добавляет неуверенности.
Я думаю, что ее неуверенность связана именно с тем, что могут измениться ее отношения с А. она боится его недовольства его решением
4 - ваше отношение ко 2-му варианту Валет жезлов (Дерзость) – ой, какая прелесть! А с нетерпением рвется в бой! А. все-таки рискнет уделять этому варианту больше времени и усилий. Очень хороший настрой!
Рвется это даже не то слово. Вчера она была на первом занятии, 2 часа отработала как 5 минут, преподаватель тоже остался очень рад, сегодня она опять хотела пойти на занятия)))
6 - значимость 2-го варианта 5 пентаклей ПП (Господство ПП) – нельзя сказать, что этот вариант для А. – моё, хочу-не могу…Но, думаю, что это нормально, поскольку и сомнения есть (см. № 2), и трудов своих жалко (см. № 3).
Ну в ее возрасте редко кто понимает что, это именно то, чем ты готов заниматься надолго и всерьез... но у нее есть запал, тяга и способности... всяко больше шансов, чем в первом варианте
8 - негативные аспекты 2-го варианта Папа (Совет) – а вот негативных аспектов не вижу. Папу как ни крути плохого не получается. Либо человек принимает решение сам (позиция ПП), либо с помощью совета другого (прямая позиция)
Я думаю, что я она будут довольны, она получит, то что давно мечтала, я же получу душевное спокойствие, которое на ней отразиться только самым благодарным образом
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта 7 жезлов (Смелость) – если А. выберет второй вариант, то будет отстаивать свое решение всеми возможными способами, правда, с позиций активной обороны. Аргументы вряд ли будут, скорее все будет проявляться в эмоциональном поведении. В подобной ситуации, при настрое по позиции 4 и желанию по позиции 2, думаю результаты будут хорошие.
Да, мч просто так сдеваться не будет, но как я уже и говорила, рычагов воздействия у него нет. НО, то , что результаты этого варианты значительно лучше, чем результат перового варианта уже вселяет сил и оптимизм
12 - совет для 2-го варианта 2 жезлов ПП (Тренировка ПП) – не противьтесь выбору А. Что еще можно добавить?
Не буду, буду действовать в этом направении , пусть занимается пока параллельно и быстро все странет на свои места, ее приоритеты будут главными
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!!!
ОС подруги на ПОТИР
1 - основа отношений/ситуации 4 мечей ПП (Отдых ПП) – это не ситуация, это взрыв на макаронной фабрике (см. позиции 3 и 4)! Битва титанов, в которой никто не хочет уступить. От нее, судя по позиции 2, устали обе стороны. Но, положение патовое (4 меча воткнуты в дерево). Да , мне уже очень хочется отправить его работать, а он видимо хочет работать так чтобы почти ничего не делать и много за это получать-очень много.
2 - движущая сила отношений/ситуации 10 кубков (Великодушие) – обе спорящие стороны имею слишком много точек соприкосновения, поэтому наступает момент, когда один (или оба) делает шаг навстречу, то ли жалея, то ли веря очередной порции обещаний. 12 лет брака,16 совместной жизни, желанный ребенок.после очередного взрыва все делают вид что ничего и не было.
3 - Ваши эмоции (О) Рыцарь мечей (Стремительность) – хочется всю эту тягомотину решить резко и кардинально, причем эмоции волнообразны: то человек готов все разнести, то остывает (позиция 2). Поэтому военные действия, причем более чем эмоциональные, со скандалами, ведутся наскоками. Д а мне не хватает внутренних сил взять и четко удерживать свою позицию. Не могу жить в состоянии ссоры. Не могу физически-мне плохо. Он может не разговаривать неделю. Я начинаю срываться на ребенке и не могу работать.
4 - эмоции партнера (А) Рыцарь пентаклей (Значительность) – о, молодец! Самомнения выше крыши, искренне считает, что все должно вертеться вокруг его особы, причем с ритуальными танцами и приседаниями...Отсюда и эмоции – толстокож, мамонтообразен…Вывести из себя его, конечно можно (особенно Рыцарю мечей), тогда он как носорог: в гневе ничего не замечает, и ни с кем не церемонится. Да ,он почему то считает что ему все должны. Что родители должны мне помогать деньгами, с ребенком.. Вообщем очень удобная жизненная позиция.
5 - Ваши мысли (О) Валет пентаклей ПП (Прилежание ПП) – я всегда напоминаю, что в Ренессансе это почти Шут. Мысли спутаны, человек пытается, как игрок в покер, просчитывать одновременно и быстро большое количество вариантов и их последствий. Нет никакой четко выработанной внутренней линии. Да как только собираюсь с силами и ставлю ультиматум он получает очередную порцию обещаний о трудоустройстве и все. Сразу начинается что работу ему в 45 никакую не найти-только через знакомых-вот последнюю сладкую тему ждем 2 года.
6 - мысли партнера (А) 5 пентаклей (Господство) – ну здесь все просто. Этот человек даже тени мысли не допускает, что его можно будет куда-то сдвинуть. Он абсолютно уверен, что никогда не уступит своих позиций. Он уверен что кормить не перестану и на улицу не выгоню. 7 - Ваша роль/действия, если дело касается конкретной ситуации (О) Рыцарь жезлов ПП (Любознательность ПП) – а вот никаких радикальных, активных действий не будет. Эмоции выплеснулись – и все покатилось дальше по привычной колее. Сил-то нет для того, чтобы жестко отстаивать свою позицию. Да уж с силами действительно плохо.Это война,а к ней я не готова.
8 - роль/действия, если дело касается конкретной ситуации партнера (А) Туз пентаклей (Земля) – мда, победитель…Он все сделает, чтобы ситуация развивалась по его сценарию. Он очень подавляет противоположную сторону. Прямо боевой индийский слон, прет как танк напролом. Вот тут и 3, и 5 и пятая позиции в действии. Ну я постараюсь повернуть все в свою сторону-сыграю на его тщеславии и вообще я же женщина а значит умнее. Смогу с этим справиться и без войны. 9 - перспектива отношений/разрешения ситуации 8 жезлов (Защита) – перспективы развития ситуации нет никакой. Если принимать во внимание весь расклад, то пока О. не приведет в порядок позицию 5, следствием чего должно быть изменение позиций 3 и 7, подвижек никаких не будет. А. меняться не будет, если только не придумать что-то такое, чтобы он оказался в помещении с одним выходом, когда путь только в заданном О. положении.
Да раньше мне было очень удобно чтобы он сидел дома.тк с ребенком было некому сидеть а в садике он часто болел. А без моей работы мы бы прожили просто. Теперь он говорит что посвятил себя ребенку-принес в жертву и теперь никому не нужен.Надо мне подружиться с головой и все у меня получиться.
10 (горизонтальная, рубашкой вверх) - скрытые возможности. 9 пентаклей (Уверенность) – честное слово, карту открыла только тогда, когда расписАла весь расклад. Удачи О.!!!!! Искренне желаю воспользоваться советом позиции 9.
Квинт (без позиции 10) – Суд (Призыв) – по-моему, без комментариев….Удачи Вашей Спасибо большое за расклад!!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 30.09.2012, 22:58
1. Кверент в настоящий момент, его состояние- 7 мечей Карта самообмана, критики, слишком строго подходишь и к себе и к окружающим, вернее с недоверием, осторожностью, и скорее всего это происходит бессознательно, то есть ты уже привыкла к такому состоянию, хотя очевидное может быть и не так уж плохо, как тебе кажется. 2. В каких отношениях сейчас кверент- королева посохов Думаю, что эта карта показывает тебя, ты вся в сомнениях и заботах, но от тебя требуется только одно, попытатьься самой увлечься кем-либо, излучать побольше оптимизма и все в твоих руках. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?- 4 чаши Мужчина вообще-то присутствует , но он скорее всего не показывает тебе своих чувств и тем более, не говорит о них, в настоящее время переживает не самые лучшие времена, может быть имеются какие-то проблемы. 4. В каких отношениях я с ним нахожусь?- паж пент Отношений как таковых нет, я бы сказала, что это просто получение мелкой финансовой помощи/ может быть детские деньги или еще что-то такое/ 5. Какая сфера нас объединяет?- влюбленные Скорее всего, у вас есть взаимные чувства , и какие-то знаки внимания вы оказываете друг другу, то есть эта карта показывает, что отношения между вами есть, и если посмотреть предыдущую карту, может быть это бывший партнер или муж. 6. Описание человека- рыцарь посохов Мужчина молодой, энергичный, очень уверенный в себе, любит, когда его все слушают, но при этом сам имеет такое качество характера- как нетерпение, то есть - по отношению к другим , он не очень терпелив, и это проявляется во всем, и в любви и в работе. 7. По судьбе ли он мне?-6 мечей Вообще карта на этот вопрос неоднозначна, и именно в сердечных делах она приводит в замешательство, человек очень долго раздумывает, но совет этой карты говорит о том, что если все делать осторожно и с умом , то новый опыт в отношениях будет на благо , кстати карта показывает на возможность переезда 8. Наше общее будущее.- башня Думаю, что это будет какой-то этап в твоей жизни, не более, то есть длительных отношений не стоит ожидать , но опять-же , после разрушения- обязательно будет восстановление, и видимо эти отношения только укрепят тебя. 9. Совет- 8 мечей У тебя очень много сдерживающих внутренних факторов, это страх перед одиночеством, путанница в сердечных делах, нерешительность на что-то новое, ты не идешь на контакт с людьми, попробуй освободись от всех своих опасений, и ты освободишь себя от проблем- так звучит совет совет этой карты. Прочитала расклад и удивилась, они почти идентичны предыдущим, то есть у тебя одна и та-же проблема, ты вся в своих сомнениях, неуверенность, нерешительность, страх , и это не уходит, а карты советуют и советуют от всего этого освободиться, но я тебя понимаю, советовать легко, будь это совет карт или человека, исполнить совет сложно, но попробовать можно, и это тебе под силу. Вообще, если женщина воспитывает ребенка одна- она очень сильная духом женщина, у меня много примеров таких, я в этом просто уверена, и конечно понимаю- почему, так как- не на кого расчитывать, это логично, но это значит и то, что она в состоянии изменить свои привычки, имею ввиду устоявшиеся взгляды на какие-то определенные вещи, будь то отношения или что-то другое, но это все естественно возможно при сильном желании и если будет стимул/ в твоем случае- если появится тот мужчина, который тебе понравится, но видимо такого на горизонте нет, по раскладу, мне показалось, что возможно отношения с кем-то из твоих бывших, но опять-же это не долговременные отношения. У нас так много на форуме одиноких женщин, что в пору открывать тему знакомств, тем более я живу в той стране, где очень много одиноких мужчин, и они в принципе не плохие, так что жди фото с адресом, больше ничем помочь не могу
Карта самообмана, критики, слишком строго подходишь и к себе и к окружающим, вернее с недоверием, осторожностью, и скорее всего это происходит бессознательно, то есть ты уже привыкла к такому состоянию, хотя очевидное может быть и не так уж плохо, как тебе кажется.
это я, и я действительно привыкла..
Quote (Галочка)
Думаю, что эта карта показывает тебя, ты вся в сомнениях и заботах, но от тебя требуется только одно, попытатьься самой увлечься кем-либо, излучать побольше оптимизма и все в твоих руках.
я вся в работе.. в сыне .. и т.д. на начало учебного года((( и нет времени и положительных эмоций для излучения позитива))
Quote (Галочка)
Мужчина вообще-то присутствует , но он скорее всего не показывает тебе своих чувств и тем более, не говорит о них, в настоящее время переживает не самые лучшие времена, может быть имеются какие-то проблемы.
мне уже дурно от того что это может быть мой бывши муж..
Quote (Галочка)
Скорее всего, у вас есть взаимные чувства , и какие-то знаки внимания вы оказываете друг другу, то есть эта карта показывает, что отношения между вами есть, и если посмотреть предыдущую карту, может быть это бывший партнер или муж.
меня не привлекает его внимание..так..несколько всплесков эмоций..неболее..
Quote (Галочка)
Вообще карта на этот вопрос неоднозначна, и именно в сердечных делах она приводит в замешательство, человек очень долго раздумывает, но совет этой карты говорит о том, что если все делать осторожно и с умом , то новый опыт в отношениях будет на благо , кстати карта показывает на возможность переезда
я бы уехала..но не с бывшим мужем...
Quote (Галочка)
У тебя очень много сдерживающих внутренних факторов, это страх перед одиночеством, путанница в сердечных делах, нерешительность на что-то новое, ты не идешь на контакт с людьми, попробуй освободись от всех своих опасений, и ты освободишь себя от проблем- так звучит совет совет этой карты. Прочитала расклад и удивилась, они почти идентичны предыдущим, то есть у тебя одна и та-же проблема, ты вся в своих сомнениях, неуверенность, нерешительность, страх , и это не уходит, а карты советуют и советуют от всего этого освободиться, но я тебя понимаю, советовать легко, будь это совет карт или человека, исполнить совет сложно, но попробовать можно, и это тебе под силу. Вообще, если женщина воспитывает ребенка одна- она очень сильная духом женщина, у меня много примеров таких, я в этом просто уверена, и конечно понимаю- почему, так как- не на кого расчитывать, это логично, но это значит и то, что она в состоянии изменить свои привычки, имею ввиду устоявшиеся взгляды на какие-то определенные вещи, будь то отношения или что-то другое, но это все естественно возможно при сильном желании и если будет стимул/ в твоем случае- если появится тот мужчина, который тебе понравится, но видимо такого на горизонте нет, по раскладу, мне показалось, что возможно отношения с кем-то из твоих бывших, но опять-же это не долговременные отношения. У нас так много на форуме одиноких женщин, что в пору открывать тему знакомств, тем более я живу в той стране, где очень много одиноких мужчин, и они в принципе не плохие, так что жди фото с адресом, больше ничем помочь не могу
мы поддерживаем отношения с бывшим супругом... но прожить с ним заново жизнь я не хочу и не стремлюсь к этому..с ним я очень раздражительна и постоянна недовольна чем-то.. он пествует во мне мою привлекательность и мне это нравится..но неболее я хочу новых отношений и готова к ним! что там с мужской картотекой у тебя?? )))))))
1 кто я есть на данный момент - Солнце Ты жизнерадостный человек, дарящий окружающим тепло и радость. Но я бы не сказала, что человек с сильным характером, в тебе нет жесткости и огромной силы воли. В тебе также есть 2 полюса, одна сторона в тебе открытая светящаяся, радостная, но вот другая крепко спрятана от других. Тебе не присуще задумываться о проблемах мира сего, никого не напрягаешь своими проблемами, да и сама не сильно напрягаешься по этому поводу, ты человек оптимист, хотя немного и по детски беззаботна. Любишь блеск, лоск, быть в центре внимания.
2 чего я не знаю о себе - Суд Ты способна приводить все в порядок, у тебя есть возможности самосовершенствоваться. Ты умна и не исключено, что хороший психолог. Может ты сама того и не замечаешь, но тебе свойственно судить людей, возможно даже критикуешь. Но есть и положительная черта, которую ты в себе не замечаешь, это то, что ты людям своим позитивом, даешь надежду на лучшее, что все наладится, не все потеряно и т.д…..
3 от чего я должен отказаться - Умеренность Тебе не стоит стоять на месте и довольствоваться тем что имеешь, перестань « в ступе воду толочь» . Переливать воду из одного кувшина в другой занятие конечно увлекательное , и ничем опасным не грозит, но так ведь и состариться можно не прожив жизни
4 что я должен развивать - 8 кубков
Тебе стоит двинуться дальше в путь. Оставить праздник и фейерверки позади, и сознательно начинать уже развиваться. Возможно, добредя до следующего города, тебя опять ждет праздник, даже скорее всего, учитывая твой характер, но так же по пути ты приобретешь новые знание, изменится восприятие мира, станешь немножечко мудрее…
5 кем мне хочется стать – Смерть Ой, даже не знаю как ее тут правильно толковать…. тебе вообще нравится управлять людьми, нравиться так сказать быть «вершителем судеб» Ты легко рвешь с прошлым и легко создаешь новую жизнь. Также ты стремишься развивать себя, но видимо в данный момент ты все больше "порхаешь как бабочка"
6 что я ищу – 10 пентаклей Ты ищешь обычного земного счастья, быть в кругу семьи, где неподалеку бегают твои дети и пожилые родители, где нет ни в чем нужды и печалей.
7что мне делать, что бы найти себя – 3 пентаклей Работать и еще раз работать над собой. Просить помощи у других, прислушиваться к советам других. Вот тут еще раз карта указывает, что ты добровольно должна уйти из старого «города». Никто не говорит что это будет тебе приятно, даже скорее всего наоборот это будет болезненно, но необходимо для твоего дальнейшего роста.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1 кто я есть на данный момент - Солнце Ты жизнерадостный человек, дарящий окружающим тепло и радость. Но я бы не сказала, что человек с сильным характером, в тебе нет жесткости и огромной силы воли. В тебе также есть 2 полюса, одна сторона в тебе открытая светящаяся, радостная, но вот другая крепко спрятана от других. Тебе не присуще задумываться о проблемах мира сего, никого не напрягаешь своими проблемами, да и сама не сильно напрягаешься по этому поводу, ты человек оптимист, хотя немного и по детски беззаботна. Любишь блеск, лоск, быть в центре внимания.
"Себя как в зеркале я вижу, и это зеркало мне льстит" - как Пушкин говорил! Действительно, жесткости не хватает, и силы воли не всегда достаточно... Людей своими проблемами не напрягаю, даже очень близких друзей и родственников. Чужие проблемы выслушаю, а своими поделиться - как-то не получается. Поэтому со стороны кажется, что у меня всё в жизни прекрасно! Ну а насчёт детской беззаботности - не хочу соглашаться...
Quote (tatianarau)
2 чего я не знаю о себе - Суд Ты способна приводить все в порядок, у тебя есть возможности самосовершенствоваться. Ты умна и не исключено, что хороший психолог. Может ты сама того и не замечаешь, но тебе свойственно судить людей, возможно даже критикуешь. Но есть и положительная черта, которую ты в себе не замечаешь, это то, что ты людям своим позитивом, даешь надежду на лучшее, что все наладится, не все потеряно и т.д…..
Критик я ещё тот! Критикую всех и всё! (только большей частью не вслух, а где-то в глубине души) Знаю, что это плохо, ведь "Не судите да не судимы будете!" Но ничего с собой поделать не могу. А надежду людям давать нужно, ведь очень многие ко мне за этим и обращаются. Поговоришь, выслушаешь проблемы, успокоишь - вроде и самой от этого легче становится.
Quote (tatianarau)
3 от чего я должен отказаться - Умеренность Тебе не стоит стоять на месте и довольствоваться тем что имеешь, перестань « в ступе воду толочь» biggrin . Переливать воду из одного кувшина в другой занятие конечно увлекательное , и ничем опасным не грозит, но так ведь и состариться можно не прожив жизни biggrin
Как точно карта выпала! Я и сама знаю, что пора что-то менять, но силы воли не хватает!
Quote (tatianarau)
4 что я должен развивать - 8 кубков
Тебе стоит двинуться дальше в путь. Оставить праздник и фейерверки позади, и сознательно начинать уже развиваться. Возможно, добредя до следующего города, тебя опять ждет праздник, даже скорее всего, учитывая твой характер, но так же по пути ты приобретешь новые знание, изменится восприятие мира, станешь немножечко мудрее…
Надо, надо! Сама не понимаю, что меня держит! Думаю эта карта как раз дополняет предыдущую. Давно пора мне изменить свою жизнь, и шансы приходят и уходят один за другим - а я всё на месте! Знаю, что надо идти дальше, но почему-то не могу!?
Quote (tatianarau)
5 кем мне хочется стать – Смерть Ой, даже не знаю как ее тут правильно толковать…. тебе вообще нравится управлять людьми, нравиться так сказать быть «вершителем судеб» biggrin Ты легко рвешь с прошлым и легко создаешь новую жизнь. Также ты стремишься развивать себя, но видимо в данный момент ты все больше "порхаешь как бабочка" biggrin
Я бы сказала, что ХОЧУ порвать с прошлым и создать новую жизнь! но сделать это не легко. И верно вы заметили, что мне нравится управлять людьми, я - руководитель, и, думаю, у меня неплохо получается выполнять свою работу. А вообще, очень хочу сменить свою профессию - Смерть об этом как раз и говорит.
Quote (tatianarau)
6 что я ищу – 10 пентаклей Ты ищешь обычного земного счастья, быть в кругу семьи, где неподалеку бегают твои дети и пожилые родители, где нет ни в чем нужды и печалей.
Не знаю... мне казалось, что я очень корыстный человек! ищу финансового достатка! Короче, жадина я - мне нужны деньги, много денег! (а обычное земное счастье у меня уже есть! )
Quote (tatianarau)
7что мне делать, что бы найти себя – 3 пентаклей Работать и еще раз работать над собой. Просить помощи у других, прислушиваться к советам других. Вот тут еще раз карта указывает, что ты добровольно должна уйти из старого «города». Никто не говорит что это будет тебе приятно, даже скорее всего наоборот это будет болезненно, но необходимо для твоего дальнейшего роста.
опять карты советуют уйти... Наверно пора уже! Есть над чем подумать!
Большое спасибо за расклад! мне очень понравилась ваша работа!
Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Сообщение отредактировал Natali4ka - Вт, 02.10.2012, 16:28
как сложатся отношения в коллективе? стабильность, стратег, башня Сначала к тебе будут присматриваться (кот сидит на горе один) и ты будешь одна, но скоро отношение изменится. Ты ведь не будешь сидеть сложа руки и тоже пойдешь на сближение. Как будет с финансами? ученый ум, страх У тебя достаточно знаний, но ты боишься что не справишься Как будешь справляться с обязанностями? блаженство, твердая Коты купаются в кубках... Думаю все будет в лучшем виде. Тем более что ты сможешь со всеми обязанностями справиться. Стоит ли искать другую работу? умеренность, прорывающий Думаю что надо на этом месте держаться
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Дьявол ПП+Башня+Смерть ПП Квинт: Колесо ПП Знаете, когда я прочитала Ваш вопрос, то первой моей реакцией на него было: сработала какая-то автоматическая рассылка Это не случайные сообщения, их Вам посылает человек, который Вам хорошо знаком, который почему-то не может отпустить Вас из своей жизни. Три старших Аркана на три карты - это много...Этот человек - социопат, и держаться от него нужно подальше. Информацию об этом виде психического расстройства Вы можете посмотреть в интернете. Но, имейте ввиду, что самое страшное в таких людях - это ПЛАНОМЕРЕННОЕ доведение до состояния истерики другого человека. Итог - собственное удовольствие и осознание своей власти. Совет практический, без Таро. Обратитесь в офис своего сотового оператора. Закажите распечатку на соответствующие даты. Если IP-адрес будет одним и тем же, то можно определить его местонахождение, выяснить кто прописан по этому адресу и спокойно подавать в суд.
какую цель приследует автор ММС-ок
6 кубков ПП+5 мечей +Повешенный ПП Квинт: Маг ПП Давайте сначала...Насколько я понимаю, Вы расстались с этим человеком. Скорее всего по собственной инициативе, и шансов на возобновление отношений не оставили никаких. Его цель...Он придумал эту хитрость, чтобы спровоцировать Вас на ответную реакцию. Полагаю, что он рассчитывал, что Вы сразу его вычислите и каким-то образом среагируете: позвоните, встретитесь, напишите и т.д. Судя по первой части, он не ожидал разрыва, Вы его просто "обнулили", он не может понять, как ему жить дальше. Ему нужна Ваша ответная реакция, для того, чтобы определиться. Но, если он действительно социопат, то не делайте никаких ответных шагов. Будет присутствовать риск возобновления отношений.