Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки,добрый день! у меня тут произошла такая ситуация. Меня знакомая вчера пригласила на дискотеку, я конечно же стала собираться,но решила всё же спросить у таро,как пройдёт для меня дискотека, буду лия в итоге довольна, что всё же пошла, и т.д. Спросив буду ли я довольна-10 мечей, почему-рыцарь мечей. Меня привело в ужас, так как сразу сложилось впечатление,что на меня может быть нападение. потом спросила-ожидает ли меня какая-то там опасность-повешенный--тоже да,что могу оказаться жертвой.Я, в недоумении, думаю, может понервничала, или ещё что ,и по этому под энергетикой такие вышли карты(хотя знаю, что это не влияет). Попросила сестру-она спросила- и у неё плохие карты-. в вопросе-ожидает ли опасность-8 мечей--это тоже несчастный случай. и вырисовывалась картина с каким то мужчиной и драка(5 жезлов),думала,может он будет приставать ,я вырываться и он нанесёт к примеру ранение серьёзное. последнее спросила сестра на своих картах,т.е она туовала свои карты- я спрашивала-что если я пойду на диско, я вернусь домой? и вышла карта--смерть. Я конечно было в шоке и в панике, так как я хотела идти и мне так надо было идти из-за кое-кого. Но я всё же не рискнула и осталась дома,как то же советовали карты. Хотя была мысль, а может проверить?? Так у меня вопрос к тарологам--У кого,какие карты уже проигрывались на несчастный случай,нападение и смерть. Ответьте пожалуйста, буду очень признательна, если написала не в ту тему,то прошу извинить и перекопировать моё сообщение в положеную тему.
Сообщение отредактировал Irenka - Вс, 23.09.2012, 12:57
Дерево вариантов 1) Предложит ли однокурсница вариант с проживанием (до конца ноября)? VIII Правосудие пп + VI Влюбленные пп Нет, не предложит – что-то ее смущает в том, чтобы предложить тебе совместное проживание. Может быть у Вас возникнет какой-то спор, которые еще больше укрепит ее в том, чтобы не предлагать тебе проживание. 2) Будет ли какое-то другое предложение (до конца ноября)? 4 скипетров + 9 кубков пп Нет, никакого другого предложения не будет. Причем, смотри, тут есть момент – предложения нет пока – нужно просто подождать, еще не все сложилось, чтобы появился вариант для тебя. 3) Получится ли совместное проживание с МЧ (до конца ноября)? XIX Солнце пп + 2 мечей пп Нет, не получится – Вы не сможете договориться о чем-то конкретном, что устроило бы обоих.
4) Возможен ли какой-нибудь иной вариант (до конца ноября)? 2 пентаклей пп + 5 пентаклей пп Нет, других вариантов не будет.
Ириш, смотри – я думаю, что тебе нужно просто набраться терпения и подождать, без попыток как-то форсировать ситуацию и все постепенно сложится.
прашивала-что если я пойду на диско, я вернусь домой? и вышла карта--смерть.
Лучше перенести в тему -Вопросы по картам таро. Мне кажется дальнейшее (после 10 меч, которая показала, что вам просто там скоро (Рыц меч) надоест, не то будет там, что ожидали) додумал ваш ум, а карты лишь отразили.
Судя по всему, Вы просто не до конца осознаете, что Вы можете это сделать.
Я думаю, что у меня, действительно, не хватает ни четкого понимания, как и с чего начинать, ни уверенности в то, что я это могу. Ну то есть я каким-то образом не допускаю в свою внутреннюю вселенную образа себя как владельца бизнеса.
Quote (Esmerallda)
Мне кажется, что Вы очень эмоциональны и получатся вот что: у Вас возникает идея, появляется даже некоторый план (это пока не бизнес-план, просто на уровне разговоров), Вы видите, какие ресурсы есть и что можете использовать и… просто останавливаетесь, не используете энергию драйва, чтобы начать действовать.
Не знаю... Вроде бы особо эмоциональным себя не считал, наоборот эмоций в жизни часто не хватает, но такое количество чаш, конечно, не может выпасть просто так... Правда то, что я слишком пассивен в этом отношении. То есть я жду, когда мне само все в руки приплывет. Лень или страх сдерживают - не знаю, но я даже не начинаю пока двигаться в данном направлении.
Quote (Esmerallda)
В раскладе нет СА, нет «тяжелых» карты, зато три карты кубков из пяти, поэтому Вам просто нужно больше планировать и четко следовать плану, через «не хочу» и у Вас все получится – препятствий ведь больше нет.
Да, наверное, объективно говоря, четкое осмысливание, расчет и правильная настройка себя (проявить активность) могут привести к успеху - надо только поверить в свой ресурс не только на словах, но и на деле ))
1 - основа отношений/ситуации Туз кубков ПП (Неувядаемый фонтан духа ПП) – основа отношений – усталость, что в общем-то обычная ситуация, когда дети находятся в подростковом возрасте…Но при этом присутствует понимание, что вам друг от друга никуда не деться. Отношения между ребенком и мамой – это на всю жизнь. 2 - движущая сила отношений/ситуации Туз пентаклей (Земля, из которой все берет свое начало) – вот тут, я Вам предлагаю считать по большому счету. Вы понимаете, что несмотря ни на что – он Ваш сын, он понимает, что несмотря ни на что – Вы его мама. Это очень важно для вас обоих. Объясню почему: это тот тормоз, который будет спасать вас от необдуманных поступков и решений. В первую очередь Вашего сына. Как бы он не вёл себя внешне, у него всегда будет внутренний тормоз, всегда будет черта, через которую он не переступит. 3 - Ваши эмоции 7 жезлов (Смелость) – ну, Вы, как любая мамочка, готовы бороться за свое: свою точку зрения на будущее ребенка, свою точку зрения на его внешний вид, неприятие его приоритетов и т.д. Можно совет? Остановитесь! Болезни подросткового возраста проходят, а болезни от головы – нет…Это просто надо пережить, по известному анекдоту, когда после 25-ти ребеночек говорит: лучше бы я маму слушал… 4 - эмоции партнера 3 пентаклей (Игра) – ну, ребеночку все по барабану…это нормально. В отличие от вас он даже не одумляется о последствиях своих действий, слов и поступков. Очень сильно развит эгоизм. 5 - Ваши мысли 2 кубков ПП (поездка ПП) – Вы пытаетесь отодвинуть эмоции, рассуждать логически. Вы привыкаете к тому, что мальчик вырос, и его надо отпустить. Но, вам очень больно от этого. 6 - мысли партнера Луна (Иллюзия) – ну, какие тут могут быть комментарии? Ребенок придумал себе мир, определил свое место в нем, и мечтает…Кстати, имейте ввиду, что идя на какой-нибудь конфликт с Вами, он не планирует его специально. Конфликтная ситуация возникает тогда, когда по мнению сына вы вторгаетесь в его мир, возникает совершенно спонтанно. 7 - Ваша роль/действия, если дело касается конкретной ситуации Король пентаклей ПП (Противоречие ПП) – Вы будете искать пути, чтобы придти к согласию, как с сыном, так и с собой. Будет мысль ограничить его в деньгах. Не делайте этого, не поможет, постарайтесь договориться о разумной сумме, иначе он начнет искать деньги на стороне: занимать в долг, играть и т.д. 8 - роль/действия, если дело касается конкретной ситуации партнера Сила (Энергия) – ну, мальчик считает, что ему все подвластно. Юношеский максимализм, это пройдет. Он у Вас очень увлечен ролевыми компьютерными играми? Как я понимаю, там он – царь и Бог, которому все подвластно. Возвращаясь в реальность он просто не переключается. 9 - перспектива отношений/разрешения ситуации Королева чаш ПП (Сопереживание ПП) – грустная у Вас перспектива на сегодняшний день…не побоюсь сказать, что Вы ожесточились по отношению к ребенку. Я понимаю, что ребеночек-то физически вырос, но мозги-то еще явно детские. Такое ощущение, что Вы начали воспринимать сына взрослым мужчиной и соответственно к нему относиться несколько раньше, чем он к этому сам стал готов (вернитесь, пожалуйста, к позиции 5). Постарайтесь изменить свое отношение к сегодняшней ситуации, может, тогда и она изменится (см. позицию 10) 10 (горизонтальная, рубашкой вверх) - скрытые возможности. Звезда (Дальновидность) – у ваших отношений с сыном совершенно роскошный потенциал. Вы мудрая женщина, и должны справиться со всеми проблемами…Искренне надеюсь, что Вы сумеете принять то единственно правильное решение, которое поможет нормализовать отношения с сыном. В лбом случае, все будет зависеть только от Вас.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1 - основа отношений/ситуации Туз кубков ПП (Неувядаемый фонтан духа ПП) – основа отношений – усталость, что в общем-то обычная ситуация, когда дети находятся в подростковом возрасте…Но при этом присутствует понимание, что вам друг от друга никуда не деться. Отношения между ребенком и мамой – это на всю жизнь.
Да! друг от друга никуда не деться! Сейчас он пробует начать самостоятельную жизнь. стараюсь не вмешиваться.......
Quote (Pallada)
2 - движущая сила отношений/ситуации Туз пентаклей (Земля, из которой все берет свое начало) – вот тут, я Вам предлагаю считать по большому счету. Вы понимаете, что несмотря ни на что – он Ваш сын, он понимает, что несмотря ни на что – Вы его мама. Это очень важно для вас обоих. Объясню почему: это тот тормоз, который будет спасать вас от необдуманных поступков и решений. В первую очередь Вашего сына. Как бы он не вёл себя внешне, у него всегда будет внутренний тормоз, всегда будет черта, через которую он не переступит.
ваши слова меня порадовали! Тем более, что я всегда старалась его уберечь от необдуманных поступков. И такой внутренний тормоз просто необходим!
Quote (Pallada)
3 - Ваши эмоции 7 жезлов (Смелость) – ну, Вы, как любая мамочка, готовы бороться за свое: свою точку зрения на будущее ребенка, свою точку зрения на его внешний вид, неприятие его приоритетов и т.д. Можно совет? Остановитесь! Болезни подросткового возраста проходят, а болезни от головы – нет…Это просто надо пережить, по известному анекдоту, когда после 25-ти ребеночек говорит: лучше бы я маму слушал…
Легко сказать "остановитесь"! А ведь это мой ребёнок - и хочется для него сделать как можно лучше, хотя бы дать полезный совет!
Quote (Pallada)
4 - эмоции партнера 3 пентаклей (Игра) – ну, ребеночку все по барабану…это нормально. В отличие от вас он даже не одумляется о последствиях своих действий, слов и поступков. Очень сильно развит эгоизм.
не очень приятно это осознавать, но, может быть, Вы и правы!
Quote (Pallada)
5 - Ваши мысли 2 кубков ПП (поездка ПП) – Вы пытаетесь отодвинуть эмоции, рассуждать логически. Вы привыкаете к тому, что мальчик вырос, и его надо отпустить. Но, вам очень больно от этого.
Он уже работает, встречается с девочкой. А я, действительно, не хочу, боюсь его отпускать во взрослую жизнь.
Quote (Pallada)
6 - мысли партнера Луна (Иллюзия) – ну, какие тут могут быть комментарии? Ребенок придумал себе мир, определил свое место в нем, и мечтает…Кстати, имейте ввиду, что идя на какой-нибудь конфликт с Вами, он не планирует его специально. Конфликтная ситуация возникает тогда, когда по мнению сына вы вторгаетесь в его мир, возникает совершенно спонтанно.
Ну что же? Пусть мечтает - мечты сбываются! А планы у него наполеоновские.....
Quote (Pallada)
7 - Ваша роль/действия, если дело касается конкретной ситуации Король пентаклей ПП (Противоречие ПП) – Вы будете искать пути, чтобы придти к согласию, как с сыном, так и с собой. Будет мысль ограничить его в деньгах. Не делайте этого, не поможет, постарайтесь договориться о разумной сумме, иначе он начнет искать деньги на стороне: занимать в долг, играть и т.д.
пока таких мыслей нет. Он сам зарабатывает достаточно! даже мне помогает! Но всё может быть.
Quote (Pallada)
8 - роль/действия, если дело касается конкретной ситуации партнера Сила (Энергия) – ну, мальчик считает, что ему все подвластно. Юношеский максимализм, это пройдет. Он у Вас очень увлечен ролевыми компьютерными играми? Как я понимаю, там он – царь и Бог, которому все подвластно. Возвращаясь в реальность он просто не переключается.
нет, в игры он не играет, эта стадия прошла! Он занимается реальными делами, а не виртуальными. Конечно не всё пока получается, но он старается.
Quote (Pallada)
9 - перспектива отношений/разрешения ситуации Королева чаш ПП (Сопереживание ПП) – грустная у Вас перспектива на сегодняшний день…не побоюсь сказать, что Вы ожесточились по отношению к ребенку. Я понимаю, что ребеночек-то физически вырос, но мозги-то еще явно детские. Такое ощущение, что Вы начали воспринимать сына взрослым мужчиной и соответственно к нему относиться несколько раньше, чем он к этому сам стал готов (вернитесь, пожалуйста, к позиции 5). Постарайтесь изменить свое отношение к сегодняшней ситуации, может, тогда и она изменится (см. позицию 10)
Возможно это так! спасибо за советы!
Quote (Pallada)
10 (горизонтальная, рубашкой вверх) - скрытые возможности. Звезда (Дальновидность) – у ваших отношений с сыном совершенно роскошный потенциал. Вы мудрая женщина, и должны справиться со всеми проблемами…Искренне надеюсь, что Вы сумеете принять то единственно правильное решение, которое поможет нормализовать отношения с сыном. В лбом случае, все будет зависеть только от Вас.
Большое спасибо за расклад! Очень интересный и познавательный он получился, есть над чем поразмышлять!
Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Сообщение отредактировал Natali4ka - Пн, 24.09.2012, 13:37
Quote (Pallada) 7 - Ваша роль/действия, если дело касается конкретной ситуации Король пентаклей ПП (Противоречие ПП) – Вы будете искать пути, чтобы придти к согласию, как с сыном, так и с собой. Будет мысль ограничить его в деньгах. Не делайте этого, не поможет, постарайтесь договориться о разумной сумме, иначе он начнет искать деньги на стороне: занимать в долг, играть и т.д.
(Natali4ka)пока таких мыслей нет. Он сам зарабатывает достаточно! даже мне помогает! Но всё может быть.
Вот интересно...Я подумаю, почему так проигрался аркан
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 24.09.2012, 16:54
Я к вам за пощью в очередной раз.... Делала расклад на вопрос " стоит ли заводит кошку дома"... Выпали : Императрица, Смерть, Паж мечей Я прочитала так, из хозяйки ты превратишься в подданного... но вообще тебе стоит собрать по больше информации... Ох.... ну уж женщина сильно хочет животное, так как одинока Девочки, а вы как видите ??? Может ей это на пользу? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. Кем вам приходится Ирина? Повешенный – Королева Жезлов – 9 Жезлов (из колоды также выпала Императрица) Думаю, она ваша коллега, причем, скорее всего, занимает руководящую должность.
неа это_моя_родна_старшая_сестра)
Quote (Викканин)
2. Какие чувства вы вызываете у МЧ? Верховная Жрица – 4 Жезлов – Королева Жезлов (из колоды выпала карта Влюбленных) Могу сказать, что он к вам испытывает симпатию и явное желание начать как можно ближе общаться.
Выпали : Императрица, Смерть, Паж мечей Я прочитала так, из хозяйки ты превратишься в подданного... но вообще тебе стоит собрать по больше информации... Ох.... ну уж женщина сильно хочет животное, так как одинока
Ну, уж такие вопросы решать с помощью Таро Я бы прочитала так. Заводить однозначно, чтобы чувствовать себя Императрицей маленького государства. Жизнь должна измениться радикально (Смерть). А заводить надо кота(Паж мечей). Только пусть кастрировать не забудет
tatianarau, пошли в личку, пока за флуд не влипло Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Делала расклад на вопрос " стоит ли заводит кошку дома"... Выпали : Императрица, Смерть, Паж мечей
Конечно - заводить кошку и закончится ее спокойная жизнь. Кошка-то видать с характером окажется, шустрая! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Sapfira, Так что спокойная жизнь закончиться, этж понятно... Только не поняла Ваш совет.. заводить или нет Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, Опять в форме совета задаёшь вопрос? Таро не может советовать.Ему плевать по большому счёту.Карты описали развитие ситуации если кошак будет приобретён.И тут я согласна с Sapfira.Кошка внесёт в её жизнь нехилый оживляж и заботы.
tatianarau, Я же написала -"конечно заводить"! Императрица может делать все, что захочет в своем доме (это я про женщину говорю!!) Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
ошо 1. дурак 2. привязанность к прошлому 3. ничто 4. щедрость 5. замедлиться 6. возможности 7. вина не вижу, чтоб у вас сейчас было стабильное положение в жизни, нет почвы под ногами и все зыбко и ненадежно пока.обратите внимание на позвоночник, ноги. Даже не знаю, что сказать по вопросу стабильности, что касается позвоночника и ног, то с ногами действительно часто наблюдается отечность... Может вы сейчас какой-то новый этап в своей жизни начинаете или идете на риск ? Еще не начинаю, но планы конечно есть:))) могут иметь место проблемы с противоположным полом, а также по гинекологии, почки. Не знаю, что до почек, то все верно, есть проблемы:(( вы не можете отпустить какое-то разочарование и боль от прошлых отношений. Скорее всего это связано с браком. Тут то же все верно, пока не отпускаю, но к сожалению это не от меня зависит:(( энергетика у вас сейчас слабая, нет основы, стержня, все зыбко.Обратите внимание на желудок и органы пищеварения. Спасибо за совет:))Цели в жизни сейчас как таковой нет, энергетика слабая и не хватает для реализации задуманного.Цель есть и не одна и они достаточно глобальные, силы то же есть, вот возможности пока:(( Вы добрая и открытая жн, к людям с сердечностью и помощью. Наверное, только не всем я это показываю, только избранным:))Но что-то сейчас пустота у вас в душе, в жизни, как вакуум какой-то.Есть не много, в жизни бывает полосой, то белая, то черная, вот и меня немного цепануло:(( Цели ваши непонятны и неясны.Вы трудолюбивы, умеете хорошо работать,, но денег не хватает.Верно, только скока их не имей, все равно мало:)))) Может быть слабая работа щитовидки.Да с щитовидкой есть не большие проблемы:(( Вы как о работе умаете, может ищете работу или рассматриваете какие-то варианты, ждете. Все думаете, что ситуация сдвинется с мертвой точки, измениться, обстоятельства поменяются. Вы очень много думаете, но все безрезультатно. Даже не знаю что сказать:(((Могут быть головные боли, низкая самооценка, какие-то комплексы, связанные с вашей самореализацией, работой. Комплексов как таковых нет, но как все нормальные люди, конечно думаю и планирую...Постарайтесь расслабиться и гармонизировать ваш внутренний мир, мысли, постарайтесь не критиковать, не обвинять себя. Дайте себе время. Все идет своим чередом. Возможностей у вас много, мир дает вам массу вариантов, но вы порой их не видите, ваши страхи вам мешают их увидеть. Да Ваши слова да Богу в уши:)))). Спасибо за совет. Буду более внимательна:)) Спасибо за расклад. Есть над чем подумать
1 - как пройдет сама встреча. 2 Пентаклей Встеча пройдет вполне доброжелательно, думаю без инцидентов, в спокойной и разумной атмосфере. Мужчина будет держаться.. не знаю как выразится.. прочней, что ли. Вы попытаетесь подойти к нему с хитрецой, издалека может быть. Оставляя за ним ощущение важности, но при этом преследуя свои собственные интересы. 2 - какие эмоции она у меня вызовет. Паж Мечей(+18.Луна) Я бы сказала, что не эмоции, а опасения, осторожность, недоверие. Открываться Вы не будете, поэтому и эмоций бурных тоже не будет. Возможно, не сможете понять, чего он от Вас хочет или просто что хочет, чего там себе думает и решил. 3 - чего стоит опасаться. 9.Отшельник(+6жезл) Если это Вы от него чего-то хотите - тогда не стоит рассчитывать, что он согласится. Скорее всего уйдет в себя и попытается обдумать. Если же он от Вас - будьте начеку. Человек сохраняет видимость отчуждения, на самом деле преследует конкретную цель. Будьте осторожны - скорее всего мч этот знает больше, чем Вы предполагаете. 4 - чего опасаться не стоит. 0.Шут Неожиданностей, странностей, сюрпризов, спонтанности не будет. Если опасаетесь, что ич не намерен общаться серьезно - тоже зря, вроде настроен серьезно. 5 - что будет для меня неожиданным. 19.Солнце(+6пент) Хорошая новость или скорее предложение. Судя по дополнительной - может поступить предложение восстановить или наладить отношения. В общем приятная неожиданность 6 - совет. как себя вести. Паж Кубков Доброжелательно, чувственно, эмоционально. Будьте легки в общении и попытайтесь создать видимость не слишком серьезного подхода к его словам и предложениям. Проявите инфантильность, что ли.. по этому Пажу. Вполне возможно, можете сделать ему встречное предложение, но легкое, несерьезное, веселое. 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. 4.Император(+3меч) Такая карта.. может получите себе Императора? Хотя по допу это будет сложное решение, выбор между разумом и чувствами. В общем сильное влияние на будущее, все таки СА и ещё и Император. Стабилизация жизни, состояния.. обретение уверенности в себе. Но все же склоняюсь к мысли, что можете заполучить себе мужчину на долгий срок и в стабильных отношениях.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
2 - как она будет проходить? – Повешенный не очень хорошо. Постоянно будете находиться в каких-то рамках, не получите должного комфорта, до конца не сможете насладиться отдыхом
Самолет задержали на 3 часа)))) вот тебе и Повешенный. При чем не сразу сказали,типа ждите 3 часа, а каждый раз на полчаса переносили и мы бегали туда-сюда, что конечно всем испортило настроение. Потом же,несмотря на то,что приехали мы очень рано на регистрацию,но уже не было мест рядом и мы сидели через ряд,что тоже омрачало мне полет.
Quote (DARKiss)
3 - доставит ли она мне удовольствие? – Рыцарь Пентаклей вы будете считать так - раз деньги потрачены, надо пользоваться тем, что дают по максимуму. Отдых на уровне потребителя без особого эмоционального удовлетворения
а вот дальше как-то все слишком хорошо происходило,по сравнению с раскладом. Отдых был суперский,отель шикарный,обслуживание отличное.
Quote (DARKiss)
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? – 2 Кубков нет, не угрожают. Хотя в голову сразу пришло что-то связанное с почками, возможно, переохлаждение из-за воды… Но это скорее предупреждение, просто, чтоб имели ввиду, в целом со здоровьем все будет хорошо
все и было хорошо, даже расстройства желудка,которое обычно бывает от олл-инклюзива ни разу не случилось. Хотя один раз больно ударила мизинец ноги в бассейне и до вечера хромала, но на утро все прошло,как и не было
Quote (DARKiss)
5 - какие впечатления получу я от поездки? – Рыцарь Кубков думаю, мч сделает все, чтоб вам было хорошо, несмотря на некоторые минусы (думаю, они будут связанны именно с комфортом и расположением отеля, с технической стороной так сказать). Он сделает все, чтоб вас отвлечь от плохих мыслей, обеспечит романтику и покой
расположение отеля мы выбирали сами и оно нас полностью устраивало, в шаговой доступности все торговые точки. На ресепшене дали денежку и получили номер с видом на море, муравьев и тараканой не было)))
Quote (DARKiss)
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? – 9 Кубков знакомства я не исключаю, но все же для вас в первую очередь будет важен ваш личный комфорт и ваши желания, т.е. особо близко никого подпускать к себе не будете, «дружбы на века» не получится
Первый раз в жизни мы все-таки познакомились на отдыхе в самый же первый день и до последнего дня всегда были вместе, с завтрака и до сна. Сейчас общаемся по майлу,правда редко, но в гости на НГ хотим их пригласить в Москву(они сами из Воронежа)
Quote (DARKiss)
7 - каким будет возвращение? – 8 Жезлов благоприятным и слишком быстрым. Как и всегда это бывает – время слишком быстро пролетит
действительно слишком быстрым( даже самолет не задержали) я плакала,как ребенок,прощаясь со всеми, улетать не хотелось вовсе,такое было первый раз. Вот такой был отдых, пока самый лучший в моей жизни, и кстати за номер с видом на море мы зря переплатили деньги, на этот раз мы в номере почти и не были. В 7 утра мы из него уходили и возвращались только спать, видом насладились только в день заселения .
(Valeriya)1 - как пройдет сама встреча. 2 Пентаклей Встеча пройдет вполне доброжелательно, думаю без инцидентов, в спокойной и разумной атмосфере. Мужчина будет держаться.. не знаю как выразится.. прочней, что ли. Вы попытаетесь подойти к нему с хитрецой, издалека может быть. Оставляя за ним ощущение важности, но при этом преследуя свои собственные интересы.
Так все и было, немного пободались по семейному. Хи-хи-ха-ха попытались прояснить какие-то непонятные моменты. Но, я при ответах отползала на заранее подготовленные позиции, он - ускользал как Рыба
(Valeriya)2 - какие эмоции она у меня вызовет. Паж Мечей(+18.Луна) Я бы сказала, что не эмоции, а опасения, осторожность, недоверие. Открываться Вы не будете, поэтому и эмоций бурных тоже не будет. Возможно, не сможете понять, чего он от Вас хочет или просто что хочет, чего там себе думает и решил.
О-о-о-о, недоверие перло из каждого...Я так и не поняла, что он на самом деле хотел: предъявить очередные претензии или попробовать прояснить, есть ли почва для возобновления отношений...Хотя, думаю, что и то, и другое.
(Valeriya)3 - чего стоит опасаться. 9.Отшельник(+6жезл) Если это Вы от него чего-то хотите - тогда не стоит рассчитывать, что он согласится. Скорее всего уйдет в себя и попытается обдумать. Если же он от Вас - будьте начеку. Человек сохраняет видимость отчуждения, на самом деле преследует конкретную цель. Будьте осторожны - скорее всего мч этот знает больше, чем Вы предполагаете.
Я от него хочу только одного - чтобы он перестал меня дергать. Расстались, так расстались. но, похоже, что при всей видимости отчуждения, он все-таки, как я уже написАла выше, прощупывает почву, а нельзя ли что-то восстановить?
(Valeriya)4 - чего опасаться не стоит. 0.Шут Неожиданностей, странностей, сюрпризов, спонтанности не будет. Если опасаетесь, что ич не намерен общаться серьезно - тоже зря, вроде настроен серьезно.
Сюрпризов, действительно, не было - сплошная дежавюха...МЧ очень хотелось проиграть свой сценарий: налетел - все высказал - улетел...Но, у него это не очень получилось. мне удалось заставить его немного побегать по кругу в его рассуждениях и мыслях.
(Valeriya)5 - что будет для меня неожиданным. 19.Солнце(+6пент) Хорошая новость или скорее предложение. Судя по дополнительной - может поступить предложение восстановить или наладить отношения. В общем приятная неожиданность
Никаких предложений не было. неожиданностью был поцелуй на прощание
(Valeriya)6 - совет. как себя вести. Паж Кубков Доброжелательно, чувственно, эмоционально. Будьте легки в общении и попытайтесь создать видимость не слишком серьезного подхода к его словам и предложениям. Проявите инфантильность, что ли.. по этому Пажу. Вполне возможно, можете сделать ему встречное предложение, но легкое, несерьезное, веселое.
Я полностью воспользовалась Вашим советом, и даже сделала несерьезное предложение Правда его реакция на него, пока неизвестна.
(Valeriya)7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. 4.Император(+3меч) Такая карта.. может получите себе Императора? Хотя по допу это будет сложное решение, выбор между разумом и чувствами. В общем сильное влияние на будущее, все таки СА и ещё и Император. Стабилизация жизни, состояния.. обретение уверенности в себе. Но все же склоняюсь к мысли, что можете заполучить себе мужчину на долгий срок и в стабильных отношениях.
Судя по вчерашней встрече, Император пока находится в положении ПП, а зачем мне такой нужен??? Разум и чувства у меня в противоречиях. Думаю, что разум победит, я все-таки склоняюсь к мысли, что в свое время правильно сделала, что рассталась с МЧ, поскольку без него моя жизнь и уже стала более стабильна.
Но у меня есть вопрос по этому пункту:
(Valeriya)Но все же склоняюсь к мысли, что можете заполучить себе мужчину на долгий срок и в стабильных отношениях.
Вы смотрели на текущую ситуацию, или на эту позицию определяли какой-то срок?
Большое спасибо за расклад!!!Особенно за позиции 3 и 6, они мне очень помогли при встрече
(Valeriya)Но все же склоняюсь к мысли, что можете заполучить себе мужчину на долгий срок и в стабильных отношениях.
Вы смотрели на текущую ситуацию, или на эту позицию определяли какой-то срок?
К сожалению, срока не загадывала. Но и текущую ситуацию я не имела ввиду. Как эта встреча повлияет на вашу дальнейшую жизнь? Я этот пункт поняла как что-то очень длительное, на много лет, как то, что может изменить заметно ход, направление жизни. Т.е. по моим ощущениям это не менее 3 лет. Ну так... на вскидку..
Quote (Pallada)
Большое спасибо за расклад!!!Особенно за позиции 3 и 6, они мне очень помогли при встрече
пожалуйста, рада что помогла
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.