Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 113 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 113 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
7 пентаклей, Рыцарь Мечей, Смерть,дно-Мир Придется побеспокоится, приложить усилия, чтобы его получить. Но все ж таки думаю что получите. Неожиданно как то, хлопоты с ним какие то будут. Мое мнение по картам что получите, единственное смущает Смерть... Тягомотина...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. Главный Герой. "Кто ты?" То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я": Суд Сейчас происходит трансформация некая у вас. Осознание своей жизни, себя, того, что вам нужно. Уже принято или на пороге принятия некого решения. Такие решения в корне обычно меняют жизнь. В вас есть такое как возрождение, как птица Феникс, некая надежда на лучшее всегда, рационалистка в некотором плане. Возможно есть такая черта как давно забытое начинать с нуля. Желание возрождать. Еще добавлю, интересно будет почитать так это или нет. Вы верите в Бога или в высшие силы, в провидение, всегда надеетесь на помощь этих сил. Всегда готовы к открытию нового, любите менять свою жизнь, довольно решительная.
Никаких кардинальных решений за последнее время принято не было. Вот, разве что, буквально в начале сентября сменила место жительства (из одного конца города в другой ). Не могу сказать, что это сильно поменяло что-то в моей жизни, но мне нравится это ощущение "хозяйки дома" Возможно, я пока не осознаю, насколько этот переезд для меня важен? Или действительно стою на пороге какого-то решения... О котором, опять же, пока не думаю "Давно забытое начинать с нуля" - это скорее всего не про меня. Или доделываю сразу или не возвращаюсь, по крайней мере, по своей воле. "Вы верите в Бога или в высшие силы, в провидение, всегда надеетесь на помощь этих сил." я христианка по вероисповеданию, но не могу сказать, что очень верующая. В церкви бываю редко, самые истовые молитвы обычно получаются у меня в самолетах (очень боюсь летать) А если серьезно, то я скорее агностик - верю, что что-то такое есть, что выше нас, чего нам не видно, но это что-то на нашу жизнь влияет. С другой стороны, наверное все, кто общается с Таро, рунами, в чьей жизни в той или иной степени присутствуют разного рода эзотерические практики, тоже чувствуют, что жизнь невозможно измерить чистой логикой и разумным подходом. Но вот, что я "всегда надеюсь на помощь этих сил" - нет. Надеюсь я в первую очередь на саму себя. И считаю, что "как посеешь, так и пожнешь", сколько ты вкладываешь в человека, в дело, в чувство, вообще во все - ровно столько ты получаешь в ответ. Иногда бывают исключения из этого правила, но очень редко. "Всегда готова к открытию нового" - да, люблю открывать для себя мир "Любите менять свою жизнь, довольно решительная" - тут сложно. Перемены в моей жизни происходят часто, но обычно я принимаю их, как неизбежное зло Я люблю стабильность Хотя, если что-то меня не устраивает, я действительно быстро решаюсь на изменения и быстро свое решение в жизнь воплощаю Так что "решительная" - это точно
2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди: Семерка Посохов Я вижу на данном этапе жизни настороженность, как будто все одна, есть препятствия, которые заставляют грустить, и гнуть свою линию, как бы не был тернист путь, закрытость сейчас некая, не допускание к себе, не доверие.
Не совсем так. Просто очень много работы-учебы, взятых на себя обязанностей, которые с одной стороны не позволяют часто видеться с друзьями, а с другой, устаешь до такой степени, что куда-то выбираться в выходные просто нет сил. От общения устаю очень быстро, самый любимый вид отдыха - одна дома Ну, только мужа могу переносить спокойно Так что "закрытость" - это точно про меня (хотя в обычной жизни это не так заметно). Но про "препятствия и недоверие к окружающим" ничего сказать не могу, этого нет. Здесь именно стремление побыть наедине с собой, усталость от слишком интенсивной жизни и от большого количества общения. Стремление к тишине и спокойствию.
3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности: Звезда Постоянные надежды и мечты, надежды на лучшую долю, уход в себя, в свои разногласия, были проблемы в жизни, после которых тяжело восстанавливаться, желание опустить руки и ничего не делать. положиться лишь на судьбу. Вечные сомнения.
"Надежды на лучшую долю" про это я уже писала выше: всегда рассчитываю только на себя. Если хочется какой-то "лучшей доли", делаю все, что от меня зависит, чтобы достичь желаемого. Каких-то особых трагедий в жизни, после которых я бы долго восстанавливалась, к счастью не было. А вот мечтательность, постоянные сомнения и постоянный поиск себя и своего предназначения - это точно обо мне. Почему "злодей"? Наверное, потому, что я все время жду какого-то волшебного будущего, в котором пойму, что мне действительно надо от жизни, как чувствовать себя постоянно счастливой. Нет, я и так что-то, конечно, постоянно делаю. Но какие-то глобальные вещи стараюсь даже не обдумывать, а "мечтать". Например, что брошу курить, или что к следующему лету похудею на 10 кг (радостно поедая вкусную булочку ). Поэтому да, мечтательность - мой "злодей", все точно.
4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию?: Пятерка Пентаклей Пока ситуация не исправлена. Пока поединок выигрывает теневая сторона, потому что ваш взгляд затуманен, какими то туманными мечтами и перспективами, при проблемной жизненной ситуации, которая возможно связана с финансами, вы опускаете руки, происходит в вас некая переоценка, почему у меня так, а у других по другому, хотя в каждой хатке есть свои неполадки. Нужно перестать закрываться, оглядываться по сторонам и крутится как кукла по кругу, нужно исправлять ситуацию с тем, что вы имеете на данном этапе жизни.
Кроме сравнения себя с другими все в точку - слишком большая погруженность в отдаленное "прекрасное будущее" (предыдущий пункт). И почти полное бездействие в каких-то моментах, которые потому и остаются только мечтами, которые так приятно мечтать. И совет очень точный - исправлять ситуацию, используя уже имеющиеся ресурсы. Тем более, что ресурсы-то действительно имеются, нужно просто перестать мечтать, а начать что-то делать в реализации своих "мечт".
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель: Тройка Кубков Ваши близкие и друзья, родственники, родители. Вас поддерживают, пытаются дать вам совет, настроены к вам очень миролюбиво. А так же внутренняя общительность, данная от природы, дружелюбие внутреннее, доброта.
И муж, и друзья, и родители - все действительно мне помогают и оберегают. В этом смысле я очень счастливый человек. Здесь еще речь может идти о природном легком отношении к проблемам - я всегда стараюсь абстрагироваться, ничего не принимать близко к сердцу - ведь "и это пройдет". Общительность и дружелюбие - да, люди ко мне тянутся (нескромно, конечно, зато точно)
6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). "Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни: Тройка Посохов Стремления есть, и довольно решительно вы настроены. Вы хотите нового, возможно хотите уехать куда то, как выйти за ограду, освоить новые пространства. Это цель или идея. Все новое, решительные смелые действия, сбрасывание оков и рамок.
Хм... тут трудно прокомментировать. С одной стороны, я действительно очень люблю путешествовать, видеть новые страны, знакомиться с новыми людьми. С другой стороны, не могу сказать, что это смысл моей жизни. И среди целей переезд в другую страну не значится. Может быть, действительно, речь идет о расширении мировоззрения, постоянном познании и стремлении к чему-то новому. "Решительные смелые действия, сбрасывание оков" пока не представляю о чем речь. Оковы? Рамки? Хм... правда, даже не знаю, что сказать. Если что-то надумаю, обязательно допишу.
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет: Четверка Пентаклей Закончится все хорошо, семейная жизнь, смирение с собой, со своей сущностью, ощущение в себе матери, женщины, хранительницы семейного очага. Достаток, не богатый, но стабильность будет, мужчина глава в доме, нежен и ласков, в общем семейная жизнь, довольно счастливая) Как совет, больше уделять времени быту и семье.
Семейная жизнь у меня уже вполне счастливая Больше уделять времени семье - совет замечательный! Но с нашей (и моей и его) огромной занятостью пока что мало реализуемый. В целом, согласна с вашим прогнозом по этому пункту - принятие себя, семейный очаг, стабильность. Все мне нравится Пусть все так и будет! Меня только один момент в этой карте смущает - стремление все удержать у себя, никому ничего не отдавать Возможно, это такой тонкий намек на то, что не стоит устраивать из жизненного опыта "склад", стараясь все держать при себе. Нужно также учиться с умом вкладывать, учиться отпускать "не свое", а не просто "грести все под себя". И еще - четверка, конечно, карта стабильности. Стабильность и уверенность я люблю (наверное, как и многие ). Но все-таки это не предел мечтаний для развития и самореализации. И это мне тоже стоит учитывать
Огромное, огромное вам спасибо за расклад! Очень интересный и глубокий! У вас замечательно получилось!!
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент: 6 посохов Ну что ж, она сейчас на коне, все у нее получается... Она думает о каком то деле, где должна выиграть, то есть победить, что то ей нужно, и она знает, что может одержать там победу. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне: Луна, 3 посохов Она обеспокоена чем то, пока не знает что делать, вокруг нее обман, она закрыта, застопорилась, прям закрылась от мира, потому что мир для нее сейчас враждебное пространство, озлоблена как то, потому что не понятна ей какая то ситуация. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен: 4 мечей Она закрыта, возможно сейчас в отпуске или сидит дома на больничном. Внутренне закрыта, не хочет никакого общения ни с кем, она хочет побыть в одиночестве, подумать и отдохнуть. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит: 2 мечей очень расчетлива, она во льду, как заморожена, ступор, причем по ее воле. ей сейчас ничего не надо, и ничего она не чувствует, закрылась прям. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку): 8 мечей Хм... она отказывается от того что ей нужно, то есть сознательно себя сдерживает. Она этого не может получить, и потому сама себя загнала в рамки, у нее как борьба происходит, может на диету села, или заболела, или терпит потери во имя кого то. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент: 10 пентаклей Все в норме. она замужем, тихая спокойная жизнь. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере: Туз Пентаклей Прибыль получила, на работе все хорошо, уважение и успех. Вообще наверное она в отпуске, так как деньги идут. 9 – Финансы: Туз Кубков Тоже в норме, не скажу что очень много, но ее устраивает. 10 – Семья: 3 кубков Тоже все хорошо, прекрасные отношения в семье, может быть гости приехали. 11 – Здоровье: Паж Мечей Нервишки шалят, а так все должно быть в порядке...
Вы не описали ситуацию и не задали вопроса, поэтому сделала на Дверях, как-то она ближе к реальности. Но вот как-то так колода видит вопрос. Жду вашу ОС.
1,2,3 - Страх(и) - Чего вы именно боитесь? Если страх известен, можно подобрать карты на свое усмотрение. – Паж мечей, Колесо Фортуны, Рыцарь мечей – страх не справиться с изменяющимися обстоятельствами, остаться наедине с какими-то неразрешимыми вопросами, страх резкого неблагоприятного развития ситуации, вообще, может быть связано с подлостью чьей-то, некрасивым поведением, непредсказуемостью. 4,5,6 - Почва - События, которые привели к появлению страха/страхов. – 10 жезлов, Колесница, Повешенный – затяжная, сложная для понимания ситуация, непонимание с чьей-то стороны, пока ситуация не разрешилась. Попытки форсировать ее решение не приводят к результату, эти попытки могут совершаться слишком необдуманно, в то же время ситуация сама по себе пока решена быть не может. Здесь какие-то обстоятельства, которые поставили вас в зависимое положение, те, которые вы не знаете как решить. 7,8,9 - Реалии - Во что могут воплотиться? Чем угрожают и реально ли вообще их воплощение? – Туз мечей, Король мечей, Луна – здесь нужно разобраться в себе, своем состоянии, не из-за мужчины ли появилась проблема? Здесь может быть вообще недоверие, резкие выводы о сути происходящего с вами, но эти выводы неверны, либо здесь, если вы будете к какому-то специалисту обращаться, то он может вас только сориентировать в отношении того, куда смотреть. Ключ же в решении лежит в самостоятельном осознании ситуации, вашего внутреннего состояния. Луна вообще всегда говорит о том, что в состояние нужно погрузиться, не избегать его, а пройти через него, чтобы понять для чего вам дается данная ситуация, и почему вы на нее так реагируете. Если все же вопрос касается вашей работы, то здесь есть тайные мотивы окружения, которые не дают ситуацию прояснить, и это может привести к нервозности, еще большей подозрительности. 10,11,12 - Совет - Как побороть? – Рыцарь кубков, 8 кубков, Королева монет – здесь пройдя через эмоциональный накал, просто отпустить ситуацию, отпустить прошлое, идти своим путем к своему успеху, не обращая внимание на каких-либо недоброжелателей, и еще стать немного более прагматичной, как говорится «доверяй, но проверяй», хотя слово доверяй для выпавшей Королевы, конечно, преувеличено. Есть такие ситуации, в которых нужен трезвый просчет, и видимо, жизнь показывает вам, что всегда есть такие персонажи, которые хотели бы повиснуть на чьей-то шее. Защита от них, это следование своим курсом. Свое счастье и благополучие нужно оберегать и понимать, кому нужно верить. Вообще если есть сложная ситуация, она должна смениться, но здесь это происходит через полный ваш пересмотр своего к ней отношения, даже через решительный шаг взять и начать все с чистого листа, умения у вас для этого есть. Либо здесь может идти речь об уходе с должности, которую вы занимаете. Ваш подход к делу слишком эмоционален.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент: 6 посохов Ну что ж, она сейчас на коне, все у нее получается... Она думает о каком то деле, где должна выиграть, то есть победить, что то ей нужно, и она знает, что может одержать там победу. Вполне возможно 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне: Луна, 3 посохов Она обеспокоена чем то, пока не знает что делать, вокруг нее обман, она закрыта, застопорилась, прям закрылась от мира, потому что мир для нее сейчас враждебное пространство, озлоблена как то, потому что не понятна ей какая то ситуация. Это радует 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен: 4 мечей Она закрыта, возможно сейчас в отпуске или сидит дома на больничном. Внутренне закрыта, не хочет никакого общения ни с кем, она хочет побыть в одиночестве, подумать и отдохнуть. Да уж, отдых ни кому еще не мешал:))) 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит: 2 мечей очень расчетлива, она во льду, как заморожена, ступор, причем по ее воле. ей сейчас ничего не надо, и ничего она не чувствует, закрылась прям. Конечно и так бывает:)) 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку): 8 мечей Хм... она отказывается от того что ей нужно, то есть сознательно себя сдерживает. Она этого не может получить, и потому сама себя загнала в рамки, у нее как борьба происходит, может на диету села, или заболела, или терпит потери во имя кого то. Возможно и диета, не видела не могу сказать:(( 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент: 10 пентаклей Все в норме. она замужем, тихая спокойная жизнь. Конечно за мужем, я тебе говорила:))) 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере: Туз Пентаклей Прибыль получила, на работе все хорошо, уважение и успех. Вообще наверное она в отпуске, так как деньги идут. Ну да в отпуске... 9 – Финансы: Туз Кубков Тоже в норме, не скажу что очень много, но ее устраивает. Очень рада:))) 10 – Семья: 3 кубков Тоже все хорошо, прекрасные отношения в семье, может быть гости приехали. Может и приехали.. 11 – Здоровье: Паж Мечей Нервишки шалят, а так все должно быть в порядке... Ничего страшного, полечит в санатории:))) Спасибо, все понятно! Удачи!
Олеся, для тебя расклад имени Буриданова Осла. Таро Лабиринт.
1 позиция Настоящее. Точка отсчета, от которой отталкивается кверент. База, с которой он стартует. То, что у него вообще в этой ситуации есть (или нет) за душой. VIII Правосудие Ты сейчас находишься в точке выбора, который должен был прийти к тебе кармически – т.е. рано или поздно у тебя бы такая ситуация возникла. Для тебя это урок, который очень важен для твой души. И от того – выучишь ли ты этот урок или попробуешь избежать зависит будут ли подобные ситуации повторяться в твоей жизни или нет.
Позиции 2-3-4-5 – отвечают за первый задуманный вариант (Павел)
Позиции 2 Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. XIX Солнце Этот вариант для тебя очень хорош, причем как внутренне тебе будет комфортно с этим человеком, так и социально – социум Вас примет и признает как хорошую пару.
Позиции 3 Результат выбранного пути. Вообще две линии – 1-2-3 имеет смысл рассматривать как векторы: куда / к чему идем, какими буераками, с какой ценой на входе и на выходе. Через какие отметки придется пройти на избранном маршруте. Здесь уже можно наглядно сравнить само продвижение куда-либо или отсутствие такового. 4 скипетров У Вас с ним все будет очень стабильно, правильно, всего достаточно – и эмоций, и любви и материальных благ. Может быть будет иногда скучно, зато без сюрпризов и эксцессов. Мне кажется по двум позициям, что у Вас получится хорошая семья (может быть гражданский брак, может быть официальный – неважно), такая крепкая, уверенная, стабильная, предсказуемая.
Позиции 4 Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового. 8 пентаклей Для тебя он – как журавль в небе. Он тебя манит, но духу не хватает схватить, хотя он и для тебя. Если ты побоишься рискнуть – то он улетит от тебя (метафорически) и ты останешься со старой скучной синичкой в руках.
Позиции 5 Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. 5 кубков пп Эмоционально тебя будет сильно напрягать неизвестность, что нужно будет вводить его в свой круг общения и представлять родственникам. Ты видишь в этом проблему, которая сильно тебя сдерживает.
Позиции 6-7-8-9 – отвечают за второй задуманный вариант (Александр)
Позиции 6 Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. 7 кубков Ты видишь в своем партнере не совсем то, что есть на самом деле. У тебя прошла первая влюбленность, но ты сильно его идеализируешь и думаешь, что он может быть твоей второй половинокй.
Позиции 7 Результат выбранного пути. Вообще две линии – 1-6-7 имеет смысл рассматривать как векторы: куда / к чему идем, какими буераками, с какой ценой на входе и на выходе. Через какие отметки придется пройти на избранном маршруте. Здесь уже можно наглядно сравнить само продвижение куда-либо или отсутствие такового. Король кубков Он притягивает тебя, потому что с ним тебе интересно, ты летишь на бабочка на свет. Но под этой яркостью нет той глубины, которой тебе бы хотелось и рано или поздно ты это увидишь.
Позиции 8 Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового. VII Колесница Ты думаешь о том, что тебе не придется прикладывать чересчур много усилий, чтобы выбрать этого мужчину – тут уже все готово, нужно только не упустить свой шанс.
Позиции 9 Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. XX Возрождение пп У тебя будет возникать ощущения того, что это не совсем твое, что нужно уже отпустить этого мужчину и двигаться дальше. Это иррациональное ощущение, каких-то явных причин для таких мыслей не будет. Но пока ты колеблешься – они не уйдут, тебе надо быть уверенной в своем выборе.
VIII Правосудие Ты сейчас находишься в точке выбора, который должен был прийти к тебе кармически – т.е. рано или поздно у тебя бы такая ситуация возникла. Для тебя это урок, который очень важен для твой души. И от того – выучишь ли ты этот урок или попробуешь избежать зависит будут ли подобные ситуации повторяться в твоей жизни или нет.
да, причем этот выбор стал более очевиден буквально вчера
Quote (Esmerallda)
озиции 2 Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. XIX Солнце Этот вариант для тебя очень хорош, причем как внутренне тебе будет комфортно с этим человеком, так и социально – социум Вас примет и признает как хорошую пару.
я влюблена могу сказать, мне очень хорошо с ним даже в общении на расстоянии
Quote (Esmerallda)
Позиции 3 Результат выбранного пути. Вообще две линии – 1-2-3 имеет смысл рассматривать как векторы: куда / к чему идем, какими буераками, с какой ценой на входе и на выходе. Через какие отметки придется пройти на избранном маршруте. Здесь уже можно наглядно сравнить само продвижение куда-либо или отсутствие такового. 4 скипетров У Вас с ним все будет очень стабильно, правильно, всего достаточно – и эмоций, и любви и материальных благ. Может быть будет иногда скучно, зато без сюрпризов и эксцессов. Мне кажется по двум позициям, что у Вас получится хорошая семья (может быть гражданский брак, может быть официальный – неважно), такая крепкая, уверенная, стабильная, предсказуемая.
ничего себе, проблема в том ч то у него есть девушка а я боюсь остаться на вторых ролях
Quote (Esmerallda)
Позиции 4 Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового. 8 пентаклей Для тебя он – как журавль в небе. Он тебя манит, но духу не хватает схватить, хотя он и для тебя. Если ты побоишься рискнуть – то он улетит от тебя (метафорически) и ты останешься со старой скучной синичкой в руках.
да, он он чень меня манит, я даже сопротивляюсь, боюсь если откажу то второго шанса не будет, но боюсь пожалеть что сделаю такой шаг, мы ведь работаем вместе
Quote (Esmerallda)
Позиции 5 Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. 5 кубков пп Эмоционально тебя будет сильно напрягать неизвестность, что нужно будет вводить его в свой круг общения и представлять родственникам. Ты видишь в этом проблему, которая сильно тебя сдерживает.
да, для меня это большая проблема ты все верно написала
Quote (Esmerallda)
(Александр)
Позиции 6 Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. 7 кубков Ты видишь в своем партнере не совсем то, что есть на самом деле. У тебя прошла первая влюбленность, но ты сильно его идеализируешь и думаешь, что он может быть твоей второй половинокй.
а точнее я мало что о нем знаю, для меня только внешне все привлекательно, он обеспеченный, готовый к браку, ищет можно сказать жену, но как человек.. я не уверена что мне с ним будет хорошо
Quote (Esmerallda)
озиции 7 Результат выбранного пути. Вообще две линии – 1-6-7 имеет смысл рассматривать как векторы: куда / к чему идем, какими буераками, с какой ценой на входе и на выходе. Через какие отметки придется пройти на избранном маршруте. Здесь уже можно наглядно сравнить само продвижение куда-либо или отсутствие такового. Король кубков Он притягивает тебя, потому что с ним тебе интересно, ты летишь на бабочка на свет. Но под этой яркостью нет той глубины, которой тебе бы хотелось и рано или поздно ты это увидишь.
притягивает тк он как мужчина для меня более выгодный вариант, ему 33, он уже состоялся и для семьи идеален тк не кобель, А Паша еще молод.
Quote (Esmerallda)
Позиции 8 Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового. VII Колесница Ты думаешь о том, что тебе не придется прикладывать чересчур много усилий, чтобы выбрать этого мужчину – тут уже все готово, нужно только не упустить свой шанс.
да
Quote (Esmerallda)
Позиции 9 Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. XX Возрождение пп У тебя будет возникать ощущения того, что это не совсем твое, что нужно уже отпустить этого мужчину и двигаться дальше. Это иррациональное ощущение, каких-то явных причин для таких мыслей не будет. Но пока ты колеблешься – они не уйдут, тебе надо быть уверенной в своем выборе.
Делала на Таро 78 Дверей. Сроки рассматривала те, которые вы указывали. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время – Правосудие, Туз пентаклей, 9 мечей – здесь события связанные с вашими убеждениями, принципами, все события следствие подобного взгляда на вещи, вы стараетесь смотреть на ситуация непредвзято, верить только тому, что можете увидеть собственными глазами, здесь нет места каким бы то ни было мечтам, взгляд на вещи трезвый и строгий, вы цените свое благополучие и стабильность. Поскольку это карты событий неизбежных, то таков ваш характер или выводы, к которым вы пришли, имея определенный опыт. Если у вас есть сейчас какие-то отношения, то они не изменятся в загадываемый вами срок. Здесь ощущение человека в клетке, что обстоятельства не дают полностью раскрыться, но в действительности, это представление иллюзорное. Видимо, не происходят пока события, которые дадут вам возможность это понять. Пока есть зависимость от каких-то обязательств, обстоятельств. И пока вы с этим соглашаетесь. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием – Паж кубков, 4 жезлов – под вашим влиянием улучшение взаимоотношений, вы можете отыскать подход к людям, чтобы наладить ваши отношения в рамках существующей ситуации, здесь будут какие-то импульсы, новые веяния в отношениях, которые вам нужно только использовать. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем – 5 жезлов, 5 мечей, Паж мечей – в дальнейшем будущем вы не очень видите то, к чему стремитесь, есть ощущение готовности к переменам и в вас силы пробуждаются, которые вас позовут к ним, но человек для этого должен забыть прошлые обиды и неудачи. Они, возможно будут вас беспокоить, как-то вы мысленно возвращаетесь к прошлому, и это отнимает силы для строительства настоящего. Здесь может присутствовать недоверие, вы как-то будете стремиться проверять отношения, присматривать для себя лучший вариант или лучшую позицию в сложившейся ситуации. Человек научен прошлым опытом и пробует осторожно ставить новые цели, рождаются новые более удачные идеи и способы их осуществления. Только на этот раз вы не хотите торопиться или как-то прогадать. Вот какая-то такая ситуация, в чем-то выжидаете, осторожничаете или ждете подвоха. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас – Паж жезлов, 5 пентаклей – зависит от вас используете ли вы шансы, которые будут вам даваться, это небольшие шансы, которые вы можете просто не заметить, но в потенциале они могут способствовать решению ситуации, от вас зависит ваше настроение и состояние, от того, какой позиции вы будете придерживаться. 11 – предопределение – 2 жезлов – по этой карте нет особо какого-то предопределения, здесь лишь нужно хорошо смотреть по сторонам, возможности есть всегда, а человек на карте не знает, где найдет, где потеряет. Возможно, что вам как раз нужно поискать и в другой стороне, не зацикливаться только на одном варианте. Ключ к решению вопроса лежит в сотрудничестве с людьми. Пусть даже это вопросы по работе. Карта предлагает отвлечься от ситуации и временно не искать смысла в происходящем, идти дальше, и будет возможность для новой истории.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время – Правосудие, Туз пентаклей, 9 мечей – здесь события связанные с вашими убеждениями, принципами, все события следствие подобного взгляда на вещи, вы стараетесь смотреть на ситуация непредвзято, верить только тому, что можете увидеть собственными глазами, здесь нет места каким бы то ни было мечтам, взгляд на вещи трезвый и строгий, вы цените свое благополучие и стабильность. Поскольку это карты событий неизбежных, то таков ваш характер или выводы, к которым вы пришли, имея определенный опыт. Если у вас есть сейчас какие-то отношения, то они не изменятся в загадываемый вами срок. Здесь ощущение человека в клетке, что обстоятельства не дают полностью раскрыться, но в действительности, это представление иллюзорное. Видимо, не происходят пока события, которые дадут вам возможность это понять. Пока есть зависимость от каких-то обязательств, обстоятельств. И пока вы с этим соглашаетесь.
Да, у меня хоть и нет этой колоды, но судя по картинкам, сутуация и правда вряд ли измениться. У меня действительно сейчас есть отношения, это брак, мы уже достаточно давно вместе. Брак внешне очень гармоничный и счастливый, но в этом бОльшая доля заслуги моего мужа, он замечательный и с ним, наверное, крайне трудно было бы иметь негармоничные или конфликтные отношения. Но есть и другой мужчина, который для меня очень много значит, но с которым мы сейчас не общаемся, в ссоре, мы тоже очень давно знакомы, нас очень многое связывает (несколько лет совместной работы, дружба и более близкие отношения в последний год перед нашей ссорой и моим уходом). С одной стороны, я не хочу причинять боль мужу, он этого просто не заслуживает, но с другой стороны, я понимаю, что я, по-видимому, люблю другого и не могу его забыть. Да, именно так я себя и ощущаю в последние месяцы, как человек на 9 Мечей, в клетке. У меня совсем не строгий и не трезвый взгляд на вещи и в моей жизни есть место мечтам, и стабильность и безопасность для меня отнюдь не главное в жизни, но в данный момент все сложилось именно таким образом, что обстоятельства и я сама себя ограничиваю. Вообще все, что вы написали по картам в этой позиции, практически слово в слово совпадает с настоящей ситуацией и моими ощущениями в данный момент.
Quote (Insite)
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием – Паж кубков, 4 жезлов – под вашим влиянием улучшение взаимоотношений, вы можете отыскать подход к людям, чтобы наладить ваши отношения в рамках существующей ситуации, здесь будут какие-то импульсы, новые веяния в отношениях, которые вам нужно только использовать.
Не знаю. С мужем отношения и сейчас хорошие, а получится ли наладить или улучшить отношения с МЧ, совершенно не знаю, несмотря на все мое желание, там все слишком сложно. Но посмотрим...
Quote (Insite)
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем – 5 жезлов, 5 мечей, Паж мечей – в дальнейшем будущем вы не очень видите то, к чему стремитесь, есть ощущение готовности к переменам и в вас силы пробуждаются, которые вас позовут к ним, но человек для этого должен забыть прошлые обиды и неудачи. Они, возможно будут вас беспокоить, как-то вы мысленно возвращаетесь к прошлому, и это отнимает силы для строительства настоящего. Здесь может присутствовать недоверие, вы как-то будете стремиться проверять отношения, присматривать для себя лучший вариант или лучшую позицию в сложившейся ситуации. Человек научен прошлым опытом и пробует осторожно ставить новые цели, рождаются новые более удачные идеи и способы их осуществления. Только на этот раз вы не хотите торопиться или как-то прогадать. Вот какая-то такая ситуация, в чем-то выжидаете, осторожничаете или ждете подвоха.
Я и сейчас не очень-то вижу и знаю, к чему я стремлюсь и чего я хочу, каша в голове, сердце - в одну сторону, разум - в другую. Прошлые обиды забыть очень непросто, но мысли все равно упорно возвращаются в это прошлое. И да, я выжидаю. Активных действий в сторону МЧ не проявляю, жду первого шага от него, он его тоже не делает, мы слишком обижены друг на друга. Но даже если примирение и случилось бы, я действительно вряд ли бы стала торопить события, потому что принять решение в такой ситуации было бы крайне трудно.
Quote (Insite)
9, 10 - будущие события, зависящие от нас – Паж жезлов, 5 пентаклей – зависит от вас используете ли вы шансы, которые будут вам даваться, это небольшие шансы, которые вы можете просто не заметить, но в потенциале они могут способствовать решению ситуации, от вас зависит ваше настроение и состояние, от того, какой позиции вы будете придерживаться.
Ну что же, посмотрим. Может быть, я к тому времени хотя бы пойму, какого решения ситуации я на самом деле хочу.
Quote (Insite)
11 – предопределение – 2 жезлов – по этой карте нет особо какого-то предопределения, здесь лишь нужно хорошо смотреть по сторонам, возможности есть всегда, а человек на карте не знает, где найдет, где потеряет. Возможно, что вам как раз нужно поискать и в другой стороне, не зацикливаться только на одном варианте. Ключ к решению вопроса лежит в сотрудничестве с людьми. Пусть даже это вопросы по работе. Карта предлагает отвлечься от ситуации и временно не искать смысла в происходящем, идти дальше, и будет возможность для новой истории.
Ну, хотя бы выпала карта с каким-то действием, это уже хорошо! Похоже на какой-то нетрадиционный выход из положения, я бы сказала. Insite, большое спасибо за такой объемный и трудоемкий расклад!
Marishechka, расклад Переезд Эра Водолея, только прямые
Забыла себе записать Ваши личные данные, ориентировалась только по нику... не уверена, что получилось - колода новая для меня))
Сигнификатор – 9 жезлов. Вы как будто стоите перед воротами в новую жизнь, перед «порталом», за которым она ждет, но в эти ворота еще надо суметь пройти. Здесь либо нерешительность некая, либо так складываются обстоятельства, что переезд сопряжен с трудностями. 1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) Король мечей. Яркое влияние мужчины. Не могу пока точно сказать, но по итоговой карте – Влюбленные, скорее всего, это мужчина близкий – в смысле отношений, любимый, не родственник. 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? - 4 жезлов. Все пройдет хорошо, спокойно, хотя, мне кажется, эта карта как будто запирает Вас в доме. Или после переезда придется максимальное внимание уделять дому как таковому, или переезд состоится не в те сроки, которые Вы пока себе наметили. 3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? 10 пентаклей. Я задавала вопрос чуть иначе – ждут ли Вас положительные изменения. Да, карта хорошая, но я ее пока не могу отследить, как она проигрывается: по классике или оракульно. С классикой все понятно – дом – полная чаша, приобретение новой мебели, отличный ремонт, хорошие условия жизни. Если оракульно – то то же самое, но в Эре карта одиночная. Человек как будто заперт в этих «хороших условиях». Поэтому я по этой раскладу не уловила, Вы к мужчине (Королю мечей + Влюбленные в итоге) едете или от него, разъезжаетесь, что даст Вам спокойствие некое… Склоняюсь все-таки к первому варианту))) Ну просто, может быть, Вам предстоит бывать в одиночестве из-за его отсутствия дома чуть больше, чем Вы хотели бы. Но в целом карта замечательная. 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? 5 мечей. Если в загаданный срок (я срока точного не знаю, подразумевала – на который Вы рассчитываете), то придется много преодолеть препятствий, побегать по инстанциям и т.п. Или просто чуть позже, не в то время, о котором Вы думаете (Вам же 4 жезлов в начале расклада, на мой взгляд, косвенно может на это указывать). 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? 10 кубков. Предпочту все-таки, что Вы едете к мужчине или вместе с ним к месту его службы, например. Вам хочется быть хозяйкой в своем доме, обогреть-обласкать, создать для него настоящий домашний очаг, где он мог бы отдохнуть от сложностей своей работы. 6.Надежды или опасения в связи с переездом -Солнце. Все чудесно))) ждете радости, счастья, обновления. Может быть, задумаетесь после переезда о детях… А регион, в который Вы переезжаете, он не южный, случайно?)) 7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? Маг. Появятся новые знакомства, яркие впечатления, все будет зависеть от Вас – как Вы себя проявите. 8. Ваше финансовое положение на новом месте. Паж пентаклей – хорошее. Есть еще куда расти, возможно, предстоят приятные траты, которые в будущем укрепят Ваше финансовое положение, может быть – пойдете учиться, если не на высшее образование, то какие-то курсы и т.п. Приятная карта, новые возможности, новые занятия. 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? 2 жезлов. И здесь все хорошо, откроются новые двери, нужно только не торопиться кидаться в первое попавшееся дело, а взвесить и подумать. 10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? 9 пентаклей. Прекрасно повлияет)) Вплоть до того, что возможна беременность, если ранее с этим были какие-то сложности. Думаю, по этой карте в месте, куда Вы переезжаете, хорошая экологическая обстановка, может быть, рядом парк какой-то… 11. Общий итог расклада Влюбленные, совет – Смерть. По итогу расклада все понятно))))))))) может быть еще такой вариант, что место, куда Вы переезжаете – не окончательное, переезды ждут и дальше в отдаленном будущем. Смерть – совет действовать, менять круто жизнь, не откладывать и не сомневаться. Доп к Смерти – Король жезлов))) ну точно)) действовать, поверить мужчине, идти за ним. Вот примерно такое что-то)))
Удачи на новом месте! Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
1,2,3 - Страх(и) - Чего вы именно боитесь? Если страх известен, можно подобрать карты на свое усмотрение. – Паж мечей, Колесо Фортуны, Рыцарь мечей – страх не справиться с изменяющимися обстоятельствами, остаться наедине с какими-то неразрешимыми вопросами, страх резкого неблагоприятного развития ситуации, вообще, может быть связано с подлостью чьей-то, некрасивым поведением, непредсказуемостью.
страх связан с молодыми людьми. Страх остаться в одиночестве. И вы правильно написали что связано с подлостью, некрасивым поведением, непредсказуемостью.
Quote (Insite)
4,5,6 - Почва - События, которые привели к появлению страха/страхов. – 10 жезлов, Колесница, Повешенный – затяжная, сложная для понимания ситуация, непонимание с чьей-то стороны, пока ситуация не разрешилась. Попытки форсировать ее решение не приводят к результату, эти попытки могут совершаться слишком необдуманно, в то же время ситуация сама по себе пока решена быть не может. Здесь какие-то обстоятельства, которые поставили вас в зависимое положение, те, которые вы не знаете как решить.
я никак понять не могу ваши слова.
Quote (Insite)
7,8,9 - Реалии - Во что могут воплотиться? Чем угрожают и реально ли вообще их воплощение? – Туз мечей, Король мечей, Луна – здесь нужно разобраться в себе, своем состоянии, не из-за мужчины ли появилась проблема? Здесь может быть вообще недоверие, резкие выводы о сути происходящего с вами, но эти выводы неверны, либо здесь, если вы будете к какому-то специалисту обращаться, то он может вас только сориентировать в отношении того, куда смотреть. Ключ же в решении лежит в самостоятельном осознании ситуации, вашего внутреннего состояния. Луна вообще всегда говорит о том, что в состояние нужно погрузиться, не избегать его, а пройти через него, чтобы понять для чего вам дается данная ситуация, и почему вы на нее так реагируете. Если все же вопрос касается вашей работы, то здесь есть тайные мотивы окружения, которые не дают ситуацию прояснить, и это может привести к нервозности, еще большей подозрительности.
проблема появилась из-за мужчины. Я после бывшего вообще не доверяю мужчинам. Он мне врал, изменял, никакие обещания не выплнял. Мне всегда кажется что мужчины меня обманывают. В итоге они уходят от меня и я опять остаюсь одна. Как замкнутый круг какой-то. Или же я после того как накручу себя по полной программе я могу им что-нибудь наговорить или сделать. Но итог всегда один мужики от меня уходят
Quote (Insite)
10,11,12 - Совет - Как побороть? – Рыцарь кубков, 8 кубков, Королева монет – здесь пройдя через эмоциональный накал, просто отпустить ситуацию, отпустить прошлое, идти своим путем к своему успеху, не обращая внимание на каких-либо недоброжелателей, и еще стать немного более прагматичной, как говорится «доверяй, но проверяй», хотя слово доверяй для выпавшей Королевы, конечно, преувеличено. Есть такие ситуации, в которых нужен трезвый просчет, и видимо, жизнь показывает вам, что всегда есть такие персонажи, которые хотели бы повиснуть на чьей-то шее. Защита от них, это следование своим курсом. Свое счастье и благополучие нужно оберегать и понимать, кому нужно верить. Вообще если есть сложная ситуация, она должна смениться, но здесь это происходит через полный ваш пересмотр своего к ней отношения, даже через решительный шаг взять и начать все с чистого листа, умения у вас для этого есть. Либо здесь может идти речь об уходе с должности, которую вы занимаете. Ваш подход к делу слишком эмоционален.
С отпусканием у меня проблемы. Про доверяй но проверяй это если честно у меня ключевая фраза. Изначально я вообще никому не доверяю, а только себе.
Спасибо за расклад. я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Quote (Insite) 4,5,6 - Почва - События, которые привели к появлению страха/страхов. – 10 жезлов, Колесница, Повешенный – затяжная, сложная для понимания ситуация, непонимание с чьей-то стороны, пока ситуация не разрешилась. Попытки форсировать ее решение не приводят к результату, эти попытки могут совершаться слишком необдуманно, в то же время ситуация сама по себе пока решена быть не может. Здесь какие-то обстоятельства, которые поставили вас в зависимое положение, те, которые вы не знаете как решить.
я никак понять не могу ваши слова.
Здесь зависимость от ситуации, в которой вы оказались, как вы написали, отношения и молодые люди, то есть замкнутый круг получается, здесь нужен кардинальный пересмотр ситуации, потому что те действия, которые вы совершали, как вам казалось, для ее решения, еще больше запутывают ситуацию, вот это я и имела ввиду, то есть вы не видите того, что действуете по инерции, здесь нужно совсем сменить тактику.
Quote (Сказка)
Quote (Insite) 10,11,12 - Совет - Как побороть? – Рыцарь кубков, 8 кубков, Королева монет – здесь пройдя через эмоциональный накал, просто отпустить ситуацию, отпустить прошлое, идти своим путем к своему успеху, не обращая внимание на каких-либо недоброжелателей, и еще стать немного более прагматичной, как говорится «доверяй, но проверяй», хотя слово доверяй для выпавшей Королевы, конечно, преувеличено. Есть такие ситуации, в которых нужен трезвый просчет, и видимо, жизнь показывает вам, что всегда есть такие персонажи, которые хотели бы повиснуть на чьей-то шее. Защита от них, это следование своим курсом. Свое счастье и благополучие нужно оберегать и понимать, кому нужно верить. Вообще если есть сложная ситуация, она должна смениться, но здесь это происходит через полный ваш пересмотр своего к ней отношения, даже через решительный шаг взять и начать все с чистого листа, умения у вас для этого есть. Либо здесь может идти речь об уходе с должности, которую вы занимаете. Ваш подход к делу слишком эмоционален.
С отпусканием у меня проблемы. Про доверяй но проверяй это если честно у меня ключевая фраза. Изначально я вообще никому не доверяю, а только себе.
вот по поводу этого момента, вы правильно делаете, но перегибать палку не стоит, как и не стоит сохранять предыдущие отношения на мой взгляд и пытаться изменить старую ситуацию, здесь она измениться уже не может, вот то, какие вы выводы из нее сделаете, вот это имеет большое значение для будущего, а Королеву пентаклей в данном случае я думаю, что это вы, но только более зрелая личность с жизненным опытом и багажом, то есть вы научитесь через эти ситуации воспринимать ситуацию здраво. Доверяй не проверяй, конечно, позиция хорошая. Но эту позицию, допустим, преподносить можно по-разному людям. Так вот здесь королева она делает выводы для себя и может управлять ситуацией, не поступаясь при этом своими интересами. Вот как-то так. Здесь просто свои мысли по картам написала. Еще эта карта может говорить в сочетании с 8 кубков о том, что нужно обратить внимание, возможно, на других мужчин, не на тот типаж, с которыми вы имели дело раньше.
Сообщение отредактировал Insite - Чт, 20.09.2012, 19:18
Здесь зависимость от ситуации, в которой вы оказались, как вы написали, отношения и молодые люди, то есть замкнутый круг получается, здесь нужен кардинальный пересмотр ситуации, потому что те действия, которые вы совершали, как вам казалось, для ее решения, еще больше запутывают ситуацию, вот это я и имела ввиду, то есть вы не видите того, что действуете по инерции, здесь нужно совсем сменить тактику.
спасибо за совет. Я учту на будущее
Quote (Insite)
вот по поводу этого момента, вы правильно делаете, но перегибать палку не стоит, как и не стоит сохранять предыдущие отношения на мой взгляд и пытаться изменить старую ситуацию, здесь она измениться уже не может, вот то, какие вы выводы из нее сделаете, вот это имеет большое значение для будущего, а Королеву пентаклей в данном случае я думаю, что это вы, но только более зрелая личность с жизненным опытом и багажом, то есть вы научитесь через эти ситуации воспринимать ситуацию здраво. Доверяй не проверяй, конечно, позиция хорошая. Но эту позицию, допустим, преподносить можно по-разному людям. Так вот здесь королева она делает выводы для себя и может управлять ситуацией, не поступаясь при этом своими интересами. Вот как-то так. Здесь просто свои мысли по картам написала.
Я с этим МЧ уже полгода не общаюсь. вот вы знаете я уже сделала выводы из отношений прошлых. И даже нарисовала у себя в голове какие отношения мне нужны и какой нужен мне МЧ, но вот ситуацию почему то тащу за собой.
Спасибо за совет. будем думать дальше. я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
я там еще дополнила о типаже мужчин. Но если это так, как вы говорите, то тогда то, что вы нарисовали, должно помочь вам в итоге встретить то, что хотите. Конечно, не все так быстро. А то, что тащите пока ситуацию, это понятно. Иначе расклад бы показал другой немного результат. Главное, что ситуация сдвинулась все же. Повешенный-то в прошлом у вас.
Сообщение отредактировал Insite - Чт, 20.09.2012, 19:23
Еще эта карта может говорить в сочетании с 8 кубков о том, что нужно обратить внимание, возможно, на других мужчин, не на тот типаж, с которыми вы имели дело раньше.
о вы знаете, а вт сдесь в попали в точку. Именно противоположный типаж я себе и нарисовала в голове. И я этого человека встретила и мы уже с ним общаемся больше года. Но он пока говорит, что мы просто друзья и сдвигать отношения с этой точки ему не хочется.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
о вы знаете, а вт сдесь в попали в точку. Именно противоположный типаж я себе и нарисовала в голове. И я этого человека встретила и мы уже с ним общаемся больше года. Но он пока говорит, что мы просто друзья и сдвигать отношения с этой точки ему не хочется.
Ну значит, у вас все впереди еще Есть куда двигаться дальше)Королева пентаклей интересно показала, на карте-то все-таки мужчины есть, которые присматриваются, то-то и оно...
Сообщение отредактировал Insite - Чт, 20.09.2012, 19:58
Забыла себе записать Ваши личные данные, ориентировалась только по нику... не уверена, что получилось - колода новая для меня))
Очень даже здорово у Вас получилось, я б даже сказала - шикарно, все как по маслу трактуете и читаете - просто умничка!!!!!
Quote (Molniya)
Сигнификатор – 9 жезлов. Вы как будто стоите перед воротами в новую жизнь, перед «порталом», за которым она ждет, но в эти ворота еще надо суметь пройти. Здесь либо нерешительность некая, либо так складываются обстоятельства, что переезд сопряжен с трудностями.
В первую очередь - это ужасная моя нерешительность. Хочется перемен, но много НО - страх, сомнения, боязнь перемен....
Quote (Molniya)
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) Король мечей. Яркое влияние мужчины. Не могу пока точно сказать, но по итоговой карте – Влюбленные, скорее всего, это мужчина близкий – в смысле отношений, любимый, не родственник.
Дадада, в точку! Я долгое время встречаюсь с МЧ, отношения с которым не клеятся - то миримся, то ругаемся, измучились оба. Если б не он, то я одна, возможно, давно б уже переехала, а тут он все держит меня. Поэтому, наеврно, и король именно мечей вышел!
Quote (Molniya)
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? - 4 жезлов. Все пройдет хорошо, спокойно, хотя, мне кажется, эта карта как будто запирает Вас в доме. Или после переезда придется максимальное внимание уделять дому как таковому, или переезд состоится не в те сроки, которые Вы пока себе наметили.
Надеюсь, что второе - пока потому что по срокам я ничего не плнирую точного, все только в мечтах-сомнениях)))) А не может тут показывать, что я так и останусь дома, никуда не переезжая?)))
Quote (Molniya)
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? 10 пентаклей. Я задавала вопрос чуть иначе – ждут ли Вас положительные изменения. Да, карта хорошая, но я ее пока не могу отследить, как она проигрывается: по классике или оракульно. С классикой все понятно – дом – полная чаша, приобретение новой мебели, отличный ремонт, хорошие условия жизни. Если оракульно – то то же самое, но в Эре карта одиночная. Человек как будто заперт в этих «хороших условиях». Поэтому я по этой раскладу не уловила, Вы к мужчине (Королю мечей + Влюбленные в итоге) едете или от него, разъезжаетесь, что даст Вам спокойствие некое… Склоняюсь все-таки к первому варианту))) Ну просто, может быть, Вам предстоит бывать в одиночестве из-за его отсутствия дома чуть больше, чем Вы хотели бы. Но в целом карта замечательная.
А все же втрой вариант верный! Порой мечтаю от него бежать и побыть в одиночестве, поэтому в случаее переезда - это как раз дало б мне некое спокойствие!
Quote (Molniya)
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? 5 мечей. Если в загаданный срок (я срока точного не знаю, подразумевала – на который Вы рассчитываете), то придется много преодолеть препятствий, побегать по инстанциям и т.п. Или просто чуть позже, не в то время, о котором Вы думаете (Вам же 4 жезлов в начале расклада, на мой взгляд, косвенно может на это указывать).
Согласна, если даже переезд и произойдет - то не скоро, много есть нюансов прежде, чем переходить к конкретным действиям.
Quote (Molniya)
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? 10 кубков. Предпочту все-таки, что Вы едете к мужчине или вместе с ним к месту его службы, например. Вам хочется быть хозяйкой в своем доме, обогреть-обласкать, создать для него настоящий домашний очаг, где он мог бы отдохнуть от сложностей своей работы.
Ну знаете, нет, я б не сказала, что именно к мужчине еду. Переехав, я надеюсь сменить обстановку, начать, так сказать, с чистого листа, и мечтаю, как и любой человек, о полной чаше)))
Quote (Molniya)
6.Надежды или опасения в связи с переездом -Солнце. Все чудесно))) ждете радости, счастья, обновления. Может быть, задумаетесь после переезда о детях… А регион, в который Вы переезжаете, он не южный, случайно?))
Прям карта надежду вселяет, а я все сомневаюсь! По региону - увы, нет, полная противоположность - север!))))) Но даже и на него выпало Солнце!
Quote (Molniya)
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? Маг. Появятся новые знакомства, яркие впечатления, все будет зависеть от Вас – как Вы себя проявите.
Тоже замечательно!
Quote (Molniya)
8. Ваше финансовое положение на новом месте. Паж пентаклей – хорошее. Есть еще куда расти, возможно, предстоят приятные траты, которые в будущем укрепят Ваше финансовое положение, может быть – пойдете учиться, если не на высшее образование, то какие-то курсы и т.п. Приятная карта, новые возможности, новые занятия.
Переживаю, конечно, в первую очередь из-за финансов там - но паж вселяет надежду, действительно))))
Quote (Molniya)
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? 2 жезлов. И здесь все хорошо, откроются новые двери, нужно только не торопиться кидаться в первое попавшееся дело, а взвесить и подумать.
эТО ТОЖЕ ВАЖНО - Я КАК РАЗ НА ТЕПЕРЕШНЕМ МЕСТЕ РАБОТЫ УЖЕ ВЫРОСЛА, И РАЗВИТИЯ ДАЛЬШЕ НЕТ.... А хотелось бы развиваться и дальше.....
Quote (Molniya)
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? 9 пентаклей. Прекрасно повлияет)) Вплоть до того, что возможна беременность, если ранее с этим были какие-то сложности. Думаю, по этой карте в месте, куда Вы переезжаете, хорошая экологическая обстановка, может быть, рядом парк какой-то…
Ну Вы прям еще обнадежили! Я как раз переживаю из-за того, что климат там мерзкий, холод, сырость, серость.... А тут видите - бояться нечего как будто))))
Quote (Molniya)
11. Общий итог расклада Влюбленные, совет – Смерть. По итогу расклада все понятно))))))))) может быть еще такой вариант, что место, куда Вы переезжаете – не окончательное, переезды ждут и дальше в отдаленном будущем. Смерть – совет действовать, менять круто жизнь, не откладывать и не сомневаться. Доп к Смерти – Король жезлов))) ну точно)) действовать, поверить мужчине, идти за ним. Вот примерно такое что-то)))
Ух ты, вот это карты! Влюбленные, думаю, выбор тут мне указывают, сомнения, и тут бац - Смерть! Мол не сомневайся, все меняй!!!! Хороший знак в таком раскладе, да ведь?))) А король жезлов - даже не знаю, кто это)))) Может, какой-то местный, который будет, если все поменяю?
Quote (Molniya)
Удачи на новом месте!
Спасибо большое!!!!
Вы просто молодец, супер! Очень поравилось, как трактуете, очень все понятно и интересно! П.С. - сама давно заглядываюсь на эту колоду, очень красочная и манящая с виду. Вот кошек изучу и, наеврное, тоже закажу)))))
на Манара 1. Отношение к сексу . 2 воздуха – странная карта для такой позиции. Вроде как его это мало интересует, либо у него сложились не совсем точные представления о сексе. 2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. Папа - ничего не происходит, он один. Либо может состоит в неравном браке. 3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. 10 огня – думаю карта буквально кричит об его неудовлетворенности. Накопленная страсть рвется вырваться наружу. Слишком долго он себя сдерживал. 4. Сексуальный потенциал. Королева Земли – опять таки потенциал есть, но он не пользуется им на все 100%, сдерживает себя. 5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе. Король Огня – умеет многое, в сексе любит быть лидером. 6. Что возбуждает. Король воздуха – скорее всего для того, чтобы настроиться на нужный лад, ему требуется создать романтический настрой – свечи, цветы, тихая музыка… 7. Что отталкивает. Маг – отношения, где присутствует элемент манипуляции партнером. 8-9 Сексуальные фантазии. Король Земли + 9 огня – это секс с женщиной, над которой он имеет власть, не исключено, что иностранкой. 10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. 6 воздуха – верным он будет, но вот засматриваться на других девушек он не перестанет. 11. Ревнив ли и в какой степени. 6 воды – думаю попытки вызвать в нем ревность окончатся ничем. Как только для него станет ясным, что так вы хотите привлечь его внимание к себе, он начнет относиться к этому с интересом, но не более. 12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. Сила – страстные особы, которые могут завести мужчину, которые знают как обращаться с мужским достоинством 13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться. 10 воздуха – не быть навязчивой, давать побольше свободы. 14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. Император – не стоит проявлять свою власть над ним, быть холодной и неприступной. 15. Перспективы сексуальных отношений. 3 огня – отношения, где у людей разные представления о любви и сексе , а может быть вы переспите один раз и решите, что вам и того достаточно.
ссори, расклад сделала уже около недели назад, а выложить тока сейчас получилось... жду тапков
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пт, 21.09.2012, 12:50
Insite Твоя неделя с 24.09.12 по 30.09.12 (Эра Водолея)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели: 3 мечей, 8 кубков Ох переживать будешь, что то пойдет не так, проблемы, эмоциональная нестабильность, разочарование, расстройство. Захочешь уйти от чего либо, как отбросить за ненужностью, но это не с легким сердцем, тяжело будет, закроешься эмоционально, уйдешь в себя. Необходимость подумать.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели: Императрица, 2 посохов желание все держать в своих руках, занятие домашними делами, забота о близких, и сомнения, а надо ли все это, нерешительность, как ни туда и ни сюда.
5,6,7 = События недели: 5 кубков, Король Мечей, 2 кубков Если связано с проф. деятельностью, то опять же раздумья а надо ли все это мне, желание подумать, потому что придется что то кому то доказывать, держать оборону, быть жесткой, и при том при всем поддерживать отношения с начальством или людьми. Возможны неудачи в каком то деле. Застой. Возможно проблемы с мужчиной, необходимость подумать, об отношениях с ним.
8 = Неожиданность недели: Звезда Неожиданностей быть не должно...
9 = Дела в личной жизни: Верховная Жрица Застой, выжидание. Не находишься ни с кем в тайных отношениях? Это в любом случае ожидание и тишина... Возможны ложь, недосказанности, измены...
10 = Чему следует уделить особое внимание: Туз Посохов Какому то делу, направить энергию в нужное русло, что то новое, этому нужно уделить максимум внимания.
11 = Дела на работе: 2 пентаклей Отстаивание своих интересов, выяснение, возможно за деньги что то отстаивать будешь. Или с бумагами не порядок.
12 = Совет для меня: Смерть Перемены грядут, не нужно сопротивляться, нужно их принять, потому что они на благо. Удачной недели))))
Сообщение отредактировал Lunka - Пт, 21.09.2012, 14:37
Nozomi, Спасибо!! Моя ОС!!! Я уже и сама забыла со своей тут Санта Барбарой..
Quote (Nozomi)
1. Отношение к сексу . 2 воздуха – странная карта для такой позиции. Вроде как его это мало интересует, либо у него сложились не совсем точные представления о сексе.
Сейчас мне кажется это действительно так.. у нас его практически нет.. Но это не говорит, что его нет вообще... возможно он есть в другом месте..
Quote (Nozomi)
. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. Папа - ничего не происходит, он один. Либо может состоит в неравном браке.
Он в браке.. я вообще не знаю, что у него там... Т.к. мне кажется все его рассказы, сказка и заливание мне в уши.. о том, что все средней паршивости..
Quote (Nozomi)
3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. 10 огня – думаю карта буквально кричит об его неудовлетворенности. Накопленная страсть рвется вырваться наружу. Слишком долго он себя сдерживал.
Опять же, со мной нет.. а удовлетворен или нет.. бог его знает. Когда я начинаю говорить об этом, он просто замолкает и уходит от ответа..
Quote (Nozomi)
5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе. Король Огня – умеет многое, в сексе любит быть лидером.
Ой... удивила меня эта карта.. В моем понимании он вообще не умеет ничего.. Плакать от такого секса хочется.. 5 минут в позе пирожком.. Быстрей, быстрей... сама сама... Ссоры жуткие на этой почве были...
Quote (Nozomi)
6. Что возбуждает. Король воздуха – скорее всего для того, чтобы настроиться на нужный лад, ему требуется создать романтический настрой – свечи, цветы, тихая музыка…
Он любит уют и красоту... Но цветы, свечи и музыка возбуждают меня.., а его ругань, после которой как правило более или менее сносный секс..
Quote (Nozomi)
7. Что отталкивает. Маг – отношения, где присутствует элемент манипуляции партнером.
Вот тут ДА. Он вообще не навидит когда я начинаю им манипулировать..
Quote (Nozomi)
-9 Сексуальные фантазии. Король Земли + 9 огня – это секс с женщиной, над которой он имеет власть, не исключено, что иностранкой.
Не знаю..но то, что власть любит практически любой мужчина... наверное так и есть..
Quote (Nozomi)
11. Ревнив ли и в какой степени. 6 воды – думаю попытки вызвать в нем ревность окончатся ничем. Как только для него станет ясным, что так вы хотите привлечь его внимание к себе, он начнет относиться к этому с интересом, но не более.
Ревности я в нем никогда не замечала...и действительно все попытки его справоцировать оканчиваются ничем...
Quote (Nozomi)
12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. Сила – страстные особы, которые могут завести мужчину, которые знают как обращаться с мужским достоинством
Да, ему нравиться когда его хотят... очень любит себя и свое бесплатное внизу приложение
Quote (Nozomi)
13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться. 10 воздуха – не быть навязчивой, давать побольше свободы.
А я так себя и веду... я крайне редко звоню.. вообще у нас каждый сам по себе..
Quote (Nozomi)
14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. Император – не стоит проявлять свою власть над ним, быть холодной и неприступной.
Власть да, она его отталкивает... А вот холодной и не приступной я не поняла... быть такой или не стоит, дабы еще больше не оттолкнуть..
Quote (Nozomi)
15. Перспективы сексуальных отношений. 3 огня – отношения, где у людей разные представления о любви и сексе , а может быть вы переспите один раз и решите, что вам и того достаточно.
Отношение и правда сейчас разное... А раньше были как 2 бешенных оленя.. везде где только можно.. от машин, туалетов в кафе, чужих офисов... короче как вспомню, диву даюсь.. что это было с нами.. И куда все это делось..
Что мешает мне заработать на собственную квартиру? 3 кубков + XVII Звезда + Королева пентаклей пп + Рыцарь мечей пп + Король кубков Знаете, мне кажется, что у Вас не получается, потому что Вы не рассчитываете только на свои силы. Такое ощущение, что Вы ждете помощи от окружающих, причем не столько материальной, сколько, ну идейной что ли – что найдется (вдруг) вариант, который позволит купить квартиру без проблем и с меньшими затратами. При этом у Вас есть понимание как Вы сами, 100% можете приобрести квартиру – как и что нужно сделать, но Вы не реализуете это, даете задний ход в надежде, что «как-нибудь само».
3 кубков + XVII Звезда + Королева пентаклей пп + Рыцарь мечей пп + Король кубков Знаете, мне кажется, что у Вас не получается, потому что Вы не рассчитываете только на свои силы. Такое ощущение, что Вы ждете помощи от окружающих, причем не столько материальной, сколько, ну идейной что ли – что найдется (вдруг) вариант, который позволит купить квартиру без проблем и с меньшими затратами. При этом у Вас есть понимание как Вы сами, 100% можете приобрести квартиру – как и что нужно сделать, но Вы не реализуете это, даете задний ход в надежде, что «как-нибудь само».
Я свои силы расчитала и поняла,что мне будет очень тяжело.Т.к.рассматриваю ипотеку,но не более чем на 10 лет и то,для меня это довольно большой срок.Есть еще несколько вариантов,купить квартиру в городе спутнике,дешевле намного,но как вложение,размен квартиры в которой живу или переезд к мужчине и с ним брать большую по площади.Но все это проблематично.И потому решила пока отпустить этот вопрос,на время,а вдруг и правда "само решится" В общем буду думать
Спасибо за расклад,точно описали,держат меня обстоятельства.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Что мешает открыть собственное дело? Рыцарь скипетров пп + Туз кубков + 10 пентаклей пп + Паж кубков + 4 кубков Судя по всему, Вы просто не до конца осознаете, что Вы можете это сделать. Мне кажется, что Вы очень эмоциональны и получатся вот что: у Вас возникает идея, появляется даже некоторый план (это пока не бизнес-план, просто на уровне разговоров), Вы видите, какие ресурсы есть и что можете использовать и… просто останавливаетесь, не используете энергию драйва, чтобы начать действовать. Как только Вы тормозите процесс, возникают мысли, что «вот опять не получается, как и всегда и т.п.» и эти мысли сбивают Вас с пути. Ну и через какое-то время круг повторяется. В раскладе нет СА, нет «тяжелых» карты, зато три карты кубков из пяти, поэтому Вам просто нужно больше планировать и четко следовать плану, через «не хочу» и у Вас все получится – препятствий ведь больше нет.
1 - Что вам нужно понять о происходящих сейчас с вами событиях (нефигурная карта) 9 мечей Вам нужно понять, что не все в жизни в Вашей власти, иногда Вселенная ведет нас и нужно следовать ее зову. Если что-то не получается, несмотря на все усилия, то нужно принять то, что есть сейчас и отпустить, тогда ситуация начнет меняться.
2 - Какие качества в себе вам нужно заново оценить (придворная карта) Паж пентаклей Вам нужно оценить свою способность реализовывать энергию – Вы можете из ничего получить кое-что и при невыгодных позициях все равно повернуть ситуацию в свою сторону, даже если это и не совсем то, что задумывалось изначально.
3 - Какой урок вы должны вынести из этой ситуации - почему кверент оказался в этой ситуации (Старший Аркан) VI Влюбленные Вам нужно научиться делать выбор в пользу себя, своих истинных желаний и потребностей. Влюбленные показывают выбор между желаниями и давлением социума. Вам нужно учиться не поддаваться давлению, а действовать так, как подсказывает внутренний голос, находить в себе силу и смелость, чтобы ему следовать.
4 - К какой области относиться это урок (Туз) Туз мечей Это урок для ума, для ментальных конструкций. Учитесь останавливать ум и фильтровать то, что он говорит – это больше рефлексы, потому что ум хочет спокойствия и безопасности.
5 - Какое важное решение вам нужно принять (Полная колода) 5 мечей пп Вам нужно принять то, что в любой битве есть проигравшие, даже если формально битва выиграна. И чем раньше Вы закончите борьбу, тем меньше потерь понесете. Вам нужно смириться со сложившейся ситуацией и отпустить ее на волю случая.
6 - Каков вероятный результат вашего решения (Полная колода) 7 пентаклей пп Вы удивитесь тому, сколько путей для Вас откроется, если сможете оглядеться и отпустить ситуацию, которая забирает все Ваше внимание. Это хорошая карта перспектив, из которых можно будет выбрать что-то по душе.
1 позиция Настоящее. Точка отсчета, от которой отталкивается кверент. База, с которой он стартует. То, что у него вообще в этой ситуации есть (или нет) за душой. 6 пентаклей пп Тебя очень беспокоит то, что ты никак не можешь определиться и это забирает слишком много энергии. Могу предположить, что у тебя поровну плюсов и минусов для каждого из вариантов.
Позиции 2-3-4-5 – отвечают за первый задуманный вариант (ездить домой)
Позиции 2 Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. 4 мечей пп На самом деле этот вариант на данный момент тебе не подходит совсем, на него просто не хватит сил и времени.
Позиции 3 Результат выбранного пути. Вообще две линии – 1-2-3 имеет смысл рассматривать как векторы: куда / к чему идем, какими буераками, с какой ценой на входе и на выходе. Через какие отметки придется пройти на избранном маршруте. Здесь уже можно наглядно сравнить само продвижение куда-либо или отсутствие такового. Королева кубков Я думаю, что твою Маму устраивает этот вариант, она старается (и будет стараться) убедить тебя, чтобы ты выбрала его, несмотря на очевидные для тебя минусы.
Позиции 4 Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового. Король мечей пп Ириш, скажи, пожалуйста, а ты миссию по лучам знаешь? Король мечей в данном случае говорит, что этот вариант вот сейчас тебе не по миссии, и где-то внутри ты это ощущаешь.
Позиции 5 Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. 8 пентаклей Ты будешь жалеть, что выбрала этот вариант. Будешь думать о том, какие плюсы упустила и рано или поздно все равно постараешься переехать.
Позиции 6-7-8-9 – отвечают за второй задуманный вариант (жить у тети)
Позиции 6 Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. 8 кубков Если ты выберешь вариант проживания у тети, то в итоге останешься очень довольна тем, как все сложилось. Карта может говорить о том, что ты на самом деле уже решила, этот вариант для тебя привлекательней, но ты пока не готова себе в этом признаться.
Позиции 7 Результат выбранного пути. Вообще две линии –1-6-7 имеет смысл рассматривать как векторы: куда / к чему идем, какими буераками, с какой ценой на входе и на выходе. Через какие отметки придется пройти на избранном маршруте. Здесь уже можно наглядно сравнить само продвижение куда-либо или отсутствие такового. XIX Солнце пп Опять-таки – ты будешь довольна. Для тебя это не идеальный вариант решения вопроса с жильем, но он однозначно один из лучших.
Позиции 8 Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового. 9 скипетров Ты думаешь, что если выберешь этот вариант, то все устаканится, устроиться и на некоторое время ты сможешь забыть о проблемах с жильем.
Позиции 9 Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. VII Колесница Эмоционально тебе будет хорошо, появится драйв и силы для новых идей и свершений.
1 - основа отношений/ситуации Умеренность ПП (Забота ПП) – ситуация с вашим партнером носит непредсказуемый характер. Похоже, что он достаточно необязательный сотрудник, который, если у него появляются личные проблемы, способен сорвать подписание контракта или заключение сделки в срок. Возможно, что даже не предупреждает на работе об изменении своих личных планов, или сообщает уже в последний момент, когда изменить уже ничего нельзя. И такое ощущение, что и специалист он не очень грамотный, не соответствует занимаемой должности. 2 - движущая сила отношений/ситуации 2 кубков ПП (Поездка ПП) – о, прямо для Вас! Две чаши плывут по воле волн, а корабль уходит вдаль….Рискну предположить, что компания занимается логистикой каботажных перевозок. Несмотря на большой срок работы в фирме, партнер так и не принял правила работы в ней, он все время пытается сделать по-своему, но не доказывает свою точку зрения аргументировано, а просто ставит перед фактом, когда работа уже выполнена. 3 - Ваши эмоции Влюбленные (Порог) – к настоящему моменту ваши с супругом эмоции достигли своего пика. Причем, судя по позициям 5 и 7, в скором будущем возможен переход к конкретным действиям по отношению к партнеру. Кстати, имейте, пожалуйста, ввиду, что очередной прокол партнера по работе произойдет в недалеком будущем (если не произошел только что) и будет очень серьезным. 4 - эмоции партнера 8 мечей (Предсказание ПП) – а нет у него, похоже, никаких эмоций. Он не чувствует сложившейся ситуации, возможно по той причине, что у него плохо развита интуиция. Если интуиции у него, действительно, нет, то, как же он может работать в области логистики??? 5 - Ваши мысли 6 пентаклей ПП (Благотворительность ПП) – у вас с супругом в мыслях – поменять сотрудника. Но, то ли пока не нашлась кандидатура на его место, то ли еще теплится надежда, что после очередного разноса он исправится и все наладится. 6 - мысли партнера 3 кубков (Ностальгия) – партнер искренне не понимает, что происходит, считает, что к нему просто придираются…По всей видимости начинал он в фирме очень хорошо, и считает, что за старые заслуги ему многое должны сейчас прощать. 7 - Ваша роль/действия, если дело касается конкретной ситуации Бланка (Император) – Думаю, что Ваш супруг все-таки воспользуется своей властью и уволит менеджера, даже если к этому моменту никого не найдется на его место. 8 - роль/действия, если дело касается конкретной ситуации партнера Валет жезлов ПП (Дерзость ПП) – вот леность так и прет из всех щелей. Думаю, что если дело действительно дойдет до увольнения партнера, он даже сопротивляться не будет. Хотя возможно и предпримет попытку доказать свою нужность и полезность, попытаться выпрыгнуть из штанов, чтобы остаться на работе. Но, судя по позиции 4, это будет не надолго, потом все вернется на круги своя, и снова начнутся проколы по работе. 9 - перспектива отношений/разрешения ситуации Валет пентаклей ПП (Прилежание ПП) – ну, сами понимаете: такую ситуацию можно разрешить только хирургическим путем. Кстати, в Ренессансе эта карта аналогична Шуту, имейте это ввиду. 10 (горизонтальная, рубашкой вверх) - скрытые возможности. 4 жезлов (Изобретение) – воспринимайте эту позицию, как совет. Я думаю, что вы с супругом (правда по позиции 7, полагаю, что он это сделает единолично) сможете принять правильное решение, оптимальное для фирмы.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 22.09.2012, 15:29
Я аж сама в шоке, насколько вы все точно описали. Характеристика сотрудника дана с такой четкостью, да он такой и есть ленивый лентяй, и за это он получает причем достойную зарплату для этой должности, но лень и пасивность его уже надоела.
Quote (Pallada)
Две чаши плывут по воле волн, а корабль уходит вдаль….Рискну предположить, что компания занимается логистикой каботажных перевозок.
с морем мы не связаны, но грузы у нас довольно специфические и контракты с партнерами довольно суровые.
Quote (Pallada)
Кстати, имейте, пожалуйста, ввиду, что очередной прокол партнера по работе произойдет в недалеком будущем (если не произошел только что) и будет очень серьезным.
Произошел вчера. Упустил выгодный контракт, который мог послужить нам очень долго.
Quote (Pallada)
а нет у него, похоже, никаких эмоций.
спокоен как слон.
Quote (Pallada)
у вас с супругом в мыслях – поменять сотрудника. Но, то ли пока не нашлась кандидатура на его место, то ли еще теплится надежда, что после очередного разноса он исправится и все наладится.
Да так и есть. Привыкли мы к нему. Хотя прекрасно понимаем, что найти человека, можно и за меньшие деньги.
Quote (Pallada)
партнер искренне не понимает, что происходит, считает, что к нему просто придираются…По всей видимости начинал он в фирме очень хорошо, и считает, что за старые заслуги ему многое должны сейчас прощать.
В точку. Похоже он так действительно и думает. Но аргументировать не может, потому что нечем.
Quote (Pallada)
Хотя возможно и предпримет попытку доказать свою нужность и полезность, попытаться выпрыгнуть из штанов, чтобы остаться на работе. Но, судя по позиции 4, это будет не надолго, потом все вернется на круги своя, и снова начнутся проколы по работе.
Вот у меня тоже такое впечатление, что все не надолго.....
Quote (Pallada)
ну, сами понимаете: такую ситуацию можно разрешить только хирургическим путем. Кстати, в Ренессансе эта карта аналогична Шуту, имейте это ввиду.
Ему дана неделя на представление отчета о своей проделанной за эти годы работе и ее преспективы в дальнейшем. Он похоже испытал шок, что кто то пытается пробить его слоновью шкуру.
Quote (Pallada)
воспринимайте эту позицию, как совет. Я думаю, что вы с супругом (правда по позиции 7, полагаю, что он это сделает единолично) сможете принять правильное решение, оптимальное для фирмы.
Спасибо. Конечно только муж может решить правильно в данной ситуации.
Мне очень понравился расклад. Он действительно рабочий, унесла к себе в копилку.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Алиса, пользуйтесь на здоровье Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...