Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 111 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 111 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
на вопрос " Выйду ли замуж в ближайшие 4 года?". Вы пали карты : 5 жезлов, 3 кубков, колесница
- по мне , больше похоже на любовный треугольник , запутанные , не гармоничные отношения ...только я не поняла , а зачем такой большой срок загадывать ?
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пн, 10.09.2012, 21:59
1 Дуй. Радость. 58 На вас кто то наговаривал? Или же вы присмотрели себе более перспективное место. 2 как пройдет собеседование: Цянь . Творчество. 1 Да, я думаю он как то продвинет вас. Но незначительно. 3 Сунь. Убыль. 41 К сожалению, нет. Они могут решить, что ваш опыт работы или навыки не соответствуют требованиям.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 10.09.2012, 22:17
в прошлом дама старалась всеми силами найти свою половину, в данный момент она одна, боролась, металась, искала, порой просто контингент был не тот и она как та дамочка сваливала по тихому.
Вот к стати эту трактовку дамочка подтвердила, говорит, что даже в "свадебное" или как там его называют, где тебе сваха подыскивает жениха, записывалась, но результата не получилось , по каким причинам мне не известно. На вид женщина не страшная, хорошо сложена. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 10.09.2012, 22:21
1 - тема вопроса. Внутренние проблемы - Суд. Вы считаете,что это карма,Судьба,кому какое слово нравится,что с этими отношениями изменилась жизнь.И вот не знаю проблема именно в этом?Что Вы не отпускаете эти отношения потому что считаете их знаковыми, или как ни крути,а Вам из них не вырваться, и хорошо или плохо они складываются это Ваш путь. Если честно, то я сама пытаюсь в этом разобраться, судьба ли это или нет. Вырваться можно из любых отношений были бы для этого силы и желание. Силы я всегда для себя найду, а вот желание в этом случае определяющий фактор. А на сегодня я все же считаю, что эти отношения имеют все шансы и хорошие перспективы на будущее, другое дело , что не все складывается так как мне хотелось бы и именно это приводит меня к понимаю, что работа над отношения это действительно тяжелый и в чем-то монотонный труд. Значит надо стараться понимать реальное положение вещей и понимать что главное именно « здесь и сейчас» и вот это и есть для меня главная внутренняя проблема
2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. - паж жезлов.Каждый из вас отстаивал свои принципы и идеалы в построении этих отношений,т.е. навязывал свое понимание как,зачем и почему быть вместе,не особо прислушиваясь к противоположному мнению,т.е. вы занимались в основном тем,что доносили друг другу о своих потребностях-желаниях,а не прислушивались о чаяниях партнера. Определенно, что так. Другое дело, что каждый не готов был отпустить другого, но и при этом хотел от отношений другого формата, потому долго так или иначе бодались прежде чем пришли к общему знаменателю 3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. -8 пентаклей. Искра из отношений ушла,все обыденно и монотонно,хотя может накал страстей и есть,но нет спонтанности в чувствах,сумашедшенки,а только желание построения совместного быта,проживания и т.д. ничего плохого в этом нет,а кому не хочется? Сейчас именно такой период, в силу разных причин каждый из нас сейчас решает свои первоочередные задачи, и они у нас с мч в противофазе... так что я бы даже сказала застойной , а кому он нравится? 4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. - 4 пентаклей. Посмотрите на карту,очень показательно.По ней бы сказала,что нужно принять выжидательную позицию,не цепляться за партнера,кстати,Вы не думали,что он для Вас становится идеей фикс?Вы же знаете,что нужно очень захотеть и отпустить желание,для того чтобы оно вернулось Тоже уже внутренне для себя решила, что надо пустить все на самотек, да и нет у меня сейчас никаких возможностей влиять на ситуацию, не усугубляя ее 6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения - паж пентаклей,Шут. Вы стараетесь его приземлить, дать еще и еще шанс на совместное будущее,да вот только МЧ все в поиске журавля в небе, ему нужно что то, и где то там,он ищет свои шансы в жизни,но исходя из Шута у него это все только в прожектах,мне вот интересно,а почему он считает,что с вместе нельзя заниматься этими поисками? Он не то,что бы так не считает, просто поиски , какими он больше всего сейчас озабочен , к личным отношениям вообще никак не относятся Так как именно его обособленность и толкает Вас из стороны в сторону и не дает покоя,влияя на Ваши решения. 5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения 9 жезлов,2 кубков.Вы всеми силами защищаете этот зыбкий союз,и это у Вас происходит и осознанно и неосознанно. Увы и ах это именно так 9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. - 10 жезлов. 10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение - королева мечей 9 и 10 пункт объединю,и мой вердикт Вам врятли понравится .Вы боитесь полного краха отношений,но как бы не было страшно карты говорят о жестком решении - стать королевой мечей.Она умница,красавица,но управляет своей жизнью сама,в одиночестве.Может пусть желание побродит пока на свободе? Боюсь краха, но если это все же произойдет не умру, но, буду очень на себя обижена и зла, что не смогла сделать все разумно от меня зависящее для сохранения этих отношений, потому, что это редкий шанс в моей жизни и в жизни этого мч на построение действительно хорошего союза. И чтобы этого не допустить полностью принимаю Ваш вердикт, тем более , что он соответствует моему внутреннему настрою и пониманию текущей ситуации
Спасибо большое за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
"Любовно-брачные перспективы" Колода 78 Дверей 1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? -Рыцарь Куб - появится ! С лавиной эмоциями , но похоже на авантюрную 2 - Этот человек будет старше Вас или младше? -3 мечей - это будет человек старше вас и намного . 3 - Будет ли он свободен от брака? -Дама Жезлов ( 5 куб ) - сомнительно . Скорее всего , это женатый поклонник 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? -Мир - конечно , он дока в этом деле . Есть опасность внебрачного ребенка 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? -7 мечей - однозначно интеллектуал и спец по замыливанию глаз . У него нестандартный взгляд на многие вещи 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане?-10 мечей ( доп 4 жезлов ) - скорее , нет . Львиная доля уходит на семью 7 - Перспектива ваших взаимоотношений? -Маг - мне не нравится карта . Это карта фокусника . А фокус - это обман и не серьезность отношений Вышло как то так ..
Berta, расклад Уровень познания в Тарона Языческом Таро.
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент – Сила, 2 пентаклей
– на данный момент вы достигли хороших результатов на пути духовного роста, аркан Сила сам за себя говорит, думаю, что научились многому и прежде всего по карте использование собственной силы в согласии с ритмами окружающего пространства, природы, той системы, в которой находитесь. Если говорить конкретно об уровне духовного понимания в картах Таро, то вы сумели найти равновесие между внутренним ощущением, видением и изучаемой вами системой, колодами. То есть здесь идет уровень владения ситуацией, собой и инструментами, которыми вы пользуетесь. По допу еще хорошее взаимодействие с людьми, обладающими духовными знаниями, несколько соотносите себя с ними, можете что-то перенимать у них, учиться дальше.
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе – Правосудие, 3 мечей
- развитие в Таро на хорошем уровне, я бы сказала профессиональном, вы многое прошли и поняли для себя и в теории, и в практике. На Таро вы смотрите вполне серьезно и ответственно. Но и гуру себя не считаете, считаете, что вам есть чему учится, здесь, скорее, ваш подход, постоянное развитие в это направлении, вы доходите до определенной точки на практике и через вашу личную систему ценностей проживаете получение новой информации. Очень серьезный подход.
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.) – Солнце, 10 жезлов
– препятствовать может желание отдохнуть, ничего не делать, не развиваться дальше, здесь нужно преодолевать это состояние, чтобы брать для себя новые высоты, не успокаиваться на достигнутом.
– развитию способствует дальнейшая работа по преобразованию себя и своего уровня, выход на другой уровень путем познания, преодоление новых ступеней, здесь речь еще о том, чтобы постоянно заниматься совершенствованием, даже путем проработки своих навыков и их использования в реальной жизни. Это не искусственная попытка увидеть результаты своего труда, а естественный рост через воплощение ваших знаний и умений в реальных ситуациях в жизни.
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания – Звезда, Инициированный мечей
– думаю, что здесь речь о природных факторах может быть, то есть интеграция себя с естественными циклами природы, но больший уклон на понимание своих желаний, своего видения, того, что идет изнутри, через это вам открываются некоторые вещи в познании таро, до которых не дойти коллективно, например, это такой внутренний канал, собственный опыт, умение прислушаться к себе, но через использование сил природы, того, к чему вы обращаетесь, чтобы получать информацию. В общем, продолжение своего пути, как видно из карты Инициированный. Он может говорить об использовании ритуалов с верой в свои убеждения. Больше опираться на сам процесс, изучение, его качество, а не на то, какое положение дает эта деятельность.
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже – Иерофант, 2 мечей
– это способность идти своим путем и ориентироваться на свои убеждения, даже если кто-то с этим не согласен, вы способны найти для себя способ реализации ваших идей, думаю, что это можно сказать и про пользу изучения Таро, то есть Таро помогает идти своим путем, находить взаимопонимание в непростых ситуациях и иногда с завязанными глазами. Выбор, который делаете, опираясь на духовный опыт – правильный выбор.
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро – Дьявол, Инициированный жезлов
– здесь, я думаю, карта говорит о том, что окончательный выбор должен быть сделан, опираясь на пересмотр того, что сегодня вам дает эта деятельность, есть притяжение по карте большое, которое вы должны правильно использовать. Все-таки понять для чего вы этим занимаетесь, использовать свой внутренний огонь не на материальный результат, а больше уклон делать на духовное развитие, желание помогать людям, развивать талант и видеть истинные свои цели. То есть нужно постоянно это помнить для дальнейшего роста в этой области.
Сообщение отредактировал Insite - Ср, 12.09.2012, 18:11
Quote (Insite) 3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.) – Солнце, 10 жезлов – препятствовать может желание отдохнуть, ничего не делать, не развиваться дальше, здесь нужно преодолевать это состояние, чтобы брать для себя новые высоты, не успокаиваться на достигнутом. Тут не соглашусь. Я наоборот не могу и не хочу отдыхать от моих карт, очень большое во мне желание развиваться, лучше понимать карты.... Может наоборот выпавшие карты сказали, что нет особых препятствий???
здесь я тоже подумала, что по Солнцу нет препятствий, но если говорить о том, в чем они все-таки могут быть, то выделила бы этот момент.
Quote (Berta)
Quote (Insite) 4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы – Смерть, 3 жезлов – развитию способствует дальнейшая работа по преобразованию себя и своего уровня, выход на другой уровень путем познания, преодоление новых ступеней, здесь речь еще о том, чтобы постоянно заниматься совершенствованием, даже путем проработки своих навыков и их использования в реальной жизни. Это не искусственная попытка увидеть результаты своего труда, а естественный рост через воплощение ваших знаний и умений в реальных ситуациях в жизни. Даже не знаю как прокомментировать... Могу сказать лишь о большом желании заниматься Таро. И я считаю, что возможность им заниматься тоже играет не маловажную роль - это и время, и место, и терпение если вдруг что-то не получается.
здесь все-таки я исходила из эзотерического значения карты... 3 жезлов вот об этом и говорит в Языческой колоде, что можно магию Таро и в жизни применять)) как бы переплести Таро с жизнью, как неотъемлемая часть что ли
Quote (Berta)
Интуиция бывает очень помогает. Мне иногда стоит лишь бегло пробежаться по раскладу, чтобы правильно все понять. Сложнее для меня бывает разжевать его, чтобы человек, которому гадаю, меня правильно услышал, а то карта правильная выпала, но я не так ее описала. Этому тоже нужно учиться.
вот здесь интересно, спасибо, Инициированный мечей интеллектуал, которому нужно терпению учиться)
Quote (Berta)
Вот только меня не привлекает материальная сторона в гадании, мне гораздо важнее правильно понимать карты, помогать людям и получать от этого моральное удовлетворение.
ага, поняла, значит, здесь по Дьяволу больше заинтересованность в помощи людям и есть, это вас и движет дальше.
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). Рыцарь жезлов На данный момент связь с землей не очень прочная, не критично, но все же. Такое бывает после болезни например, тратах, большой выкладки в одной из сфере жизни типа работа. Как совет, чаще держи ноги в ванночке с солью(или босиком ходи по земле, вдруг ты живешь на югах:)) 2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Иерофант На мой взгляд тут все хорошо, все в норме. Но вот не предел, может быть лучше, все -таки рамки есть. 3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). 2мечей И вот тут не все гладко, небольшой износ идет. 4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). 3 жезлов Какие метания, но большого сдвига по карте не вижу, колебания, но опять-таки не критично. Восстановишь 1 чакру и эта пойдет на поправку. 5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). Сила Тут все прекрасно, волю свою не подавляешь, умеешь выражать свои мысли и преподносить себя. В общем силе характера тебе не откажешь. 6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Королева пентаклей Мне кажется,ты больше практичный человек и первоначально слушаешь голос разума, а уж потом внутренний. Но не скажу, что твоя интуиция дремлет. Все в меру. Возможно, просто телепатия и прочее а данный момент не твое и не нужно тебе в жизни. 7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Королева жезлов Связь с космосом у тебя вполне крепкая и приносит определенные плоды (те же расклады на Таро ).
Вывод по раскладу такой. Общая картина у тебя стабильная. Важно,что 2 чакра, в норме (чаще всего через нее утечка энергии). Но вот стоит обратить внимание на здоровье, прислушайся к телу, не перенаргайся.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Отношение у мч к вам и правда странное. Он думает, что вы интересная девушка, сильная духом, смелая и волевая. Но, возможно, излишне настойчивая, может и нетерпеливая.Вы гневаетесь часто ? Считает, что вы терпеть и ждать не будете и хотели бы ясности и определенности. Он к вам испытывает сложные чувства и его эго, его прежние установки в отношении жн явно задеты. Судя по картам он обескуражен такой сильной харизматичной личностью как вы, у него как внутренняя ломка происходит. Со своими чувствами и отношениями к вам он и сам пока не разобрался. Но его явно что-то выводит из равновесия, ломает его привычный стереотип поведения. [/b]Тут все верно, ему бесконечно интересно со мной общаться, но думаю он не привык к женщинам такого плана. Он привык к слабым и пассивным, а я полная противоположность. Я думаю он в первый раз увидел в женщине равную себе личность и оень этим удивлен. Он будет вести себя с вами так, как сам захочет, будет лидировать в отношениях, будет ярким, интересным и привлекательным для вас (и он это знает), но вот сам он только готов сверкать и привлекать к себе внимание, хочет держать руку на пульсе отношений. [b]ДА, он из тех, кого не возможно контролировать и направлять. Не очень пока понимаю зачем ему меня очаровывать, если я и так у него работаю. ин он мне сам предложил очень выгодные условия. Не нравится ему, что у вас было прошлое, прошлые отношения и он считает, что вы их еще внутренне не отпустили.А он хочет быть единственным и неповторимым и чтоб все ваши мысли были о нем. Я ему о прошлом практически не рассказываю, но про его прошлое и настоящее знаю уже слижком много подробностей. Думаю фактор ревности есть, всегда очень ненавязчиво узнает, что делала, с кем виделась, где была Ждет он от вас, что вы будете находится от этих отношений в недоумении, смятении, он явно хочет , чтобы вы думали-гадали и не знали что вообще происходит, чтоб были дезориентированы. Да, это его стиль общения со всеми. Отношений у вас близких вряд ли с ним будет - все свои чувства к нему и по поводу ваших отношений вы будете переживать внутри себя и вряд ли ему откроетесь.Динамики в ваших отношениях что-то не видно. От него вы никогда не сможете получить то, о чем вы мечтаете, каких бы вы на самом деле отношений хотели бы.Вы просто как сторонний наблюдатель. Вы сами по себе ,в своей жизни, а он сам по себе. Отношения продлятся пока вы вместе работаете и пока мч это нужно. Скорее всего мч это надо, чтобы вызывать к себе интерес со стороны других жн и их ревность. А он все это умело контролирует и остается при этом бесчувственен. Да, я не буду предпринимать каких-либо шагов ни при каких обстоятельствах. Слижком уж много на кон поставлено. еще решила вам вытянуть карты Совета - отпустить себя, ноша, плыть по течению Карты вышли пассивные, надежд на эти отношения возлагать не стоит и движении в сторону мч должно быть минимум. И еще, поездки должны быть только по работе, делам. Относитесь с легкостью к мч.
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). Рыцарь жезлов На данный момент связь с землей не очень прочная, не критично, но все же. Такое бывает после болезни например, тратах, большой выкладки в одной из сфере жизни типа работа. Как совет, чаще держи ноги в ванночке с солью(или босиком ходи по земле, вдруг ты живешь на югах:))
Сейчас у меня такое время, что все как-то смешалось в одну кучу и личное и работа и определенные сложности с финансами. Не то, чтобы в каждой из этих сфер были большие проблемы, просто это обычные сложности, но вот как водится в одно время и не самое подходящее. Мне понравился совет держать ноги в ванночке, буду себя баловать)))) тем более у меня видимо какие-то проблемы с кровообращение потому, ч то как правило ноги у меня всегда как ледышки
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Иерофант На мой взгляд тут все хорошо, все в норме. Но вот не предел, может быть лучше, все -таки рамки есть. Хорошо, что в норме, просто сейчас есть определенные сложности в реализации потенциала именно этой чакры: практически все из перечисленного приходится контролировать в себе)
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). 2мечей И вот тут не все гладко, небольшой износ идет.
Поясни , пожалуйста, про износ? Много истрачено и пока не восстановлено? Власть меня никогда не привлекала, сила и выносливость у меня выше средней , только опять же сейчас состояние настроено более на внутреннюю апатию и внутренние эмоции, может износ так и сказывается..
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). 3 жезлов Какие метания, но большого сдвига по карте не вижу, колебания, но опять-таки не критично. Восстановишь 1 чакру и эта пойдет на поправку. О, да)) метания в эмоциях многовато что-то для меня сейчас. Пытаюсь разобраться в свой личной жизни, а значит пока попытки не закончатся « покой мне только снится»
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). Сила Тут все прекрасно, волю свою не подавляешь, умеешь выражать свои мысли и преподносить себя. В общем силе характера тебе не откажешь. Это да, за это я в своем характере очень держусь. Есть незначительные изменения в размерах щитовидки, но все анализы в норме, как сказал врач, значит у меня просто генетически такой размер щитовидки, потому что функционирует она в норме
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Королева пентаклей Мне кажется,ты больше практичный человек и первоначально слушаешь голос разума, а уж потом внутренний. Но не скажу, что твоя интуиция дремлет. Все в меру. Возможно, просто телепатия и прочее а данный момент не твое и не нужно тебе в жизни. У меня всегда борьба между желания и разумом. Но если интуиция будет говорить "против", то разумом задвину и желания и эмоции. Но зачастую, внутренний голос все же я подавляю разумом, сомнений у меня в нем много иной раз возникает, особенно когда дело касается лично меня и мне проще принимать решения головой
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Королева жезлов Связь с космосом у тебя вполне крепкая и приносит определенные плоды (те же расклады на Таро ). Это хорошо, мне нравится заниматься картами, буду потихоньку развивать это в себе
Вывод по раскладу такой. Общая картина у тебя стабильная. Важно,что 2 чакра, в норме (чаще всего через нее утечка энергии). Но вот стоит обратить внимание на здоровье, прислушайся к телу, не перенаргайся.
Хорошо, что без видимый отклонений. Про здоровье тоже вовремя, в моем возрасте, если запустить себя, то болячки только все и начинаются. Надо все же восстановить регулярные занятия спортом
СПАСИБО БОЛЬШОЙ ЗА РАСКДАД!
2. Состояние транспорта (при негативном аркане вытянуть дополнительные арканы на каждый вид транспорта) – Королева кубков Состояние транспорта хорошее, т.к. у королевы одежда цельная, не попорченная да и смотрится почти как новая.
ну..я очень была рада, что состояние транспорта хорошее)) всеж самолет а по поводу "зажатости" тут оч смешно все проигралось: самолет был маленький, посему места между рядами было маловато)) так что "зажато" я чувствовала себя в прямом смысле этого слова как в таком пространстве помещались огромные дядьки, коих на борту было предостаточно - осталось для меня загадкой
Quote (Veron)
4. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье) – Паж мечей Физическое состояние кверента хорошее, паж полон сил, если надо и сам окажет кому-либо помощь.
ну, вобщем да
Quote (Veron)
5. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге – Рыцарь жезлов Скорее всего в дороге обойдется без сюрпризов каких-либо.
обошлось без сюрпризов - вылетели без опозданий, все в порядке было, багаж быстро получили
Quote (Veron)
6. Условия пребывания – 9 мечей Возможно, что на месте пребывания у кверента будет компания, которая будет поддерживать различные предложения для совместного их проведения, условия предположу будут ком-фортными.
о да)) мало того, что полетели компанией, так еще на месте встретили друзей - так что предложения по культурному проведению досуга воспринимались на ура
Quote (Veron)
7. Общее эмоциональное состояние кверента во время отдыха – 8 пентаклей Возможно кверент человек более скрытный и свои эмоции не любит показывать на людях, но и особой радости не видно.
общее состояние мое было все же скорее радостным - просто постоянно приходилось отвлекаться на некоторые "рабочие" моменты - так что счастье мое получилось немного "перфорированное" что ли))
Quote (Veron)
8. Физическое состояние (здоровье) Жрица В физическом здоровье есть процент чего-то скрытого, но вы это вовремя заметите.
ничего такого не замечала.. действительно все скрыто хорошо)
Quote (Veron)
9. Приятные или неприятные сюрпризы на отдыхе Маг Скорее всего появление сюрпризов будет зависеть от вас, вашего поведения. У меня ощущение, что вы своими магическими воздействиями предотвратите появление негативных сюрпризов, у вас есть для этого возможности.
ты уже знаешь - что да так все и получилось единственное, что не удалось предотвратить - один из детей заболел ангиной..поездки в больницу и прочее..это под самую завязку уже..но все завершилось благополучно.. Погода под конец тоже была не очень..пасмурно и дожди
Quote (Veron)
Дорога домой: 10. Состояние транспорта – 8 жезлов В этой позиции карта мне нравится, что-то вас насторожит или рейс будет отложен (задержан), возникает какое-то препятствие состояние транспорта скорее всего будет неудовлетвори-тельным.
наоборот: хорошо, что приехали в аэропорт с запасом времени - самолет вылетел на час раньше, без предупреждения..видимо по-этому было много свободных мест, + сам самолет был шикарным аэробусом, так что летели развалившись каждый на три кресла - с комфортом!
Quote (Veron)
11. Эмоциональное состояние кверента в дороге Правосудие Эмоционально кверент будет чувствовать себя возможно виноватым или наоборот в праведном гневе будет кого-то осуждать. Возможно это будет связано с п. 10.
не.. праведный гнев был направлен на членов семьи))
Quote (Veron)
12. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье) Солнце Физическое здоровье у вас будет отличным.
т-т-т!! да
Quote (Veron)
13. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге – 2 жезлов Здесь не совсем понятно какой будет сюрприз, но вам придется обдумывать свои дальнейшие действия, следующий шаг.
точно! таксист, который меня часто возит, слупил больше денег, чем я планировала, по-этому вот думаю, стоит ли его нанимать в следующий раз, а тем более рекомендовать кому то
Quote (Veron)
14. Итог. Общее впечатление кверента от путешествия – 3 пентаклей Скорее всего вы получите то, чего ожидаете, но восторга по карте опять не видно. Скажем так удовлетворительно. Поездка для вас очень значимая, в общем, она пройдет удовлетворительно.
поездка получилась хорошая в целом. со своими нюансами, но без этого редко обходится. Впечатления положительные, настроение тоже. на 4 с + поросячьего восторга действительно нет..предполагаю, что это уже возрастное
Спасибо еще раз большое-пребольшое Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
1. Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера Звезда. Вы до сих пор верите в великую, настоящую любовь, верите и ждете ее, но проводя столько времени в «будущем» Вы в результате упускаете настоящее 2.Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты 8 дисков. Надо пересмотреть свой подход к отношениям и понимать, что в основе любой великой любви лежат прочные, грамотно и качественно выстроенные отношения, возможно даже не всегда начинающиеся с романтики. 3.Третья карта: что хорошо кверент может сделать, что бы найти партнера 6 чаш. Перестать вспоминать о старой любви. Надо освободиться от этого и эмоционально возродиться, довериться жизни и наслаждаться ее от всего сердца 4.Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента 3 чаши. Веселый, щедрый, кто-то из близкого окружения, с кем любите приятно проводить время, возможно друг, хороший партнер или советчик 5.Пятая карта: где кверент может найти партнера Искусство. Тут уже еще конкретней: там где живете или работаете 6.Шестая карта: когда кверент найдет парнера Туз чаш. Когда будете готовы, чтобы эмоции Вас захлестнули, будете открыты чувствам и уже в нетерпении будете ждать того момента, когда Вы сможете впитывать их как губка 7.Седьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений Принц дисков. Тут возможны два вариант: 1. В Вашей жизни уже кто-то есть подходящий под это описание, тот с кем у Вас есть верные и доверительные отношения, но возможно Вы его воспринимаете только как друга; 2. Когда Вы пройдете путь с п.1-п.6 это человек к Вашей жизни появится и путь, который Вы ради этого пройдете и будет являться для Вас кармическим уроком этих отношений. Дно 10 жезлов. Вы подавляете в себе необходимые для исполнения Вашего желания эмоции и потребности
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 13.09.2012, 17:09
В великую любовь уже не верю. На счет того, что упускаю настоящее - даже не знаю, что сказать. Я бы согласилась, если бы у меня были варианты в настоящем, чтобы строить отношения, а я бы проходила мимо, веря в то, что найду лучше, но такого нет.
Тут речь идет не о том, что Вы не строите из настоящих( уже имеющихся) отношений, а о том, что ограничиваете себя от потенциально возможных отношений только потому, что не готовы их рассматривать "приземленно"
Вот тут соглашусь на все 100%. В прошлое стоит закрыть дверь.
Я давно в таком состоянии - готова, чтобы эмоции захлестнули меня с головой, только что-то всё никак.
[color=blue] а вот здесь у Вас явное противоречие[color=blue]
Дно 10 жезлов. Вы подавляете в себе необходимые для исполнения Вашего желания эмоции и потребности wink
[color=blue] при слушайтесь к себе, ведь эта карта не даром на дне[color=blue] Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 13.09.2012, 21:03
1.Общая характеристика человека совершившего подлость.6 кубков. Человек в общем-то не плохой и не подлый. Ему просто очень тесно существовать в каких-то рамках, трудно сдерживать темную часть себя, она просится наружу, помимо его воли. И хотя сам он испытывает боль от своего поведения, но поступать по другому – просто не может. Скажем так – он не приручил свое темное начало, оно сильнее его. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку.Валет пентаклей. Слишком много соблазнов и искушений. Плотское начало, желание быть победителем - берет свое. Сопоставляя эту карту со следующей , человек пытается взять от жизни все, что только можно, и прямо сейчас, не особенно обращая внимание на окружающих. Он так привык, действовал так всегда. 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль.Валет мечей. Доказать самому себе, что он свободен, что ему никто не хозяин. Напасть первым, чтобы избежать боли и защититься. За всем его «вооружением» скрывается неуверенность в себе. Когда-то причиненная боль, породила цепочку очень неприятных поступков. Он не хочет никому доверять и от кого-то зависеть: морально или материально. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал.3 мечей. Это и ему причиняет боль, но вот по карте – быть одиноким, без сильных привязанностей, ему гораздо проще. В этом его опора, как ни парадоксально это звучит. Хотя, ему где-то кажется, что жертва – это он. Что его в очередной раз не поняли. Ему замыкать порочный круг той боли, что он испытал однажды. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться.Башня. Скорее всего – это бурное отрицание очевидного, уверения, что его не так поняли, скандалы, ссоры. Бурная эмоциональная реакция. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации.Мир. Закрыть эту тему, оставить ее позади, идти дальше вперед. Стать выше мелочных разборок. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость.Умеренность. Закрыться от него, в прямом и переносном смысле. Не отвечать на звонки, не думать, не питать его ни своей энергией. Ни своей болью. Дайте себе время восстановиться, очиститься. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. Влюбленные. Больно ранила, тоже создала прецедент, когда начинаете думать «все мужики – сво….». Поставила перед очень нелегким выбором: терпеть или уйти. Возможно, что подобно цепной реакции разбудила лавину очень неприятных воспоминаний о неудачах вообще и в любви в частности. Понизила самооценку. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.Солнце. Просто ситуация складывается по Ницше: «что не убивает – делает нас сильнее». Убавилось романтизма, спали очередные розовые очки, прибавилось цинизма и горечи. Но вы найдете в себе силы вновь взлететь к Солнцу. Пока – в одиночестве.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1.Общая характеристика человека совершившего подлость. 6 кубков. Человек в общем-то не плохой и не подлый. Ему просто очень тесно существовать в каких-то рамках, трудно сдерживать темную часть себя, она просится наружу, помимо его воли. И хотя сам он испытывает боль от своего поведения, но поступать по другому – просто не может. Скажем так – он не приручил свое темное начало, оно сильнее его.
Абсолютно точно, он же еще и Водолей и ненависть и любовь к одному человеку, но в разных обстоятельствах будет правдой, он как ангел - вроде и хранит и помогает победить, но побежденному таокй ангел дьяволом кажется!
Quote (Puella)
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. Валет пентаклей. Слишком много соблазнов и искушений. Плотское начало, желание быть победителем - берет свое. Сопоставляя эту карту со следующей , человек пытается взять от жизни все, что только можно, и прямо сейчас, не особенно обращая внимание на окружающих. Он так привык, действовал так всегда.
Да, тоже верно! Особенно этих искушений много в сексе...как я узнала, он не гнушался приглашать в свой дом на Крите дам, которые хотят отдохнуть на море взамен на секс с ним. И секс-барами не гнушался. Его родители в дет.доме оставили, ему не сладко было, дочь есть - на другом контитненте вместе с внуками, общение по телефону и жена с ним не живет, а наездами как оказалось бывает. Да, слишком не зависим,эгоистичен, ни в чем не считает себя обязанным никому и ничем. Только мне сказал раз, что устал от гениталей, все женщины одинаково устроены, а чтобы как я к нему отношусь - не было таких до сих пор что боится потерять меня, понимает,что я его переживу и мне надо будет найти себе другого мужчину - это жизнь! Ой, не могу писать и плакать одновременно.... Он первое что мне написал в Скайпе - свое эротическое эссе и наблюдал за реакцией, а я увидела ужасно одинокого человека, загнанного в угол тоской и тем,что так разменивается.
Quote (Puella)
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. Валет мечей. Доказать самому себе, что он свободен, что ему никто не хозяин. Напасть первым, чтобы избежать боли и защититься. За всем его «вооружением» скрывается неуверенность в себе. Когда-то причиненная боль, породила цепочку очень неприятных поступков. Он не хочет никому доверять и от кого-то зависеть: морально или материально.
Quote (Puella)
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 3 мечей. Это и ему причиняет боль, но вот по карте – быть одиноким, без сильных привязанностей, ему гораздо проще. В этом его опора, как ни парадоксально это звучит. Хотя, ему где-то кажется, что жертва – это он. Что его в очередной раз не поняли. Ему замыкать порочный круг той боли, что он испытал однажды.
Да, это тоже все так.
Quote (Puella)
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. Башня. Скорее всего – это бурное отрицание очевидного, уверения, что его не так поняли, скандалы, ссоры. Бурная эмоциональная реакция.
именно так и еще хлопнуть громко дверью напоследок!
Quote (Puella)
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. Мир. Закрыть эту тему, оставить ее позади, идти дальше вперед. Стать выше мелочных разборок.
Уже.. Узнав все я рада, что он не общается сейчас со мной по какой-то своей причине, не надо объсняться что он подло поступил...лучше так - разойтись на тайм-ауте! Ничего ему не писала, удалила его отовсюду и забанила.
Quote (Puella)
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. Умеренность. Закрыться от него, в прямом и переносном смысле. Не отвечать на звонки, не думать, не питать его ни своей энергией. Ни своей болью. Дайте себе время восстановиться, очиститься.
Закрылась... Не думать получается лишь до вечера пока.
Quote (Puella)
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. Влюбленные. Больно ранила, тоже создала прецедент, когда начинаете думать «все мужики – сво….». Поставила перед очень нелегким выбором: терпеть или уйти. Возможно, что подобно цепной реакции разбудила лавину очень неприятных воспоминаний о неудачах вообще и в любви в частности. Понизила самооценку.
Я ждала что же в нем победит - хорошее или плохое, плохое оказалось сильнее! Обо всех мужчинах плохо не думаю, но и отношений пока новых не хочется. С его другом каждый день общаемся очень хорошо, я знаю,что нравлюсь ему и это мне, как женщине, приятно. Возник тут же парень, с которым когда-то общались в инете - тоже признается в чувствах и хочет жениться на мне.
Quote (Puella)
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. Солнце. Просто ситуация складывается по Ницше: «что не убивает – делает нас сильнее». Убавилось романтизма, спали очередные розовые очки, прибавилось цинизма и горечи. Но вы найдете в себе силы вновь взлететь к Солнцу. Пока – в одиночестве.
Да, все так! Но пока не хочется сближаться с кем-то, просто общаться-встречаться, не хочу спешить никуда!
Получится ли наладить отношения с МЧ рыцарь кубков,10 пентаклей,паж кубков Думаю, получится,и МЧ будет рад,хоть и камень предкновения какой то будет,связанный с делами семейными одного из вас,возможно и поспорите,но Вы для него подарок,поэтому не устоит. Связь у Вас какая то без перспектив,но в любом случае,удачи!
В принципе получилось, были на прошлой неделе выяснения отношений конкретные и вроде как он согласился на какие-то мои просьбы. Я действительно для него как подарок, не побоюсь этого слова. Только он не знает, что с этим подарком делать...ему надо, чтобы "подарок" все решил за себя, за него и в добавок не возникал связь без перспектив и это угнетает.
1 - цель в отношениях у партнера -4 мечей(объективность) Ну, первые карты у меня всегда интуитивно не только отвечают непосредственно на вопрос позиции, но и характеризуют настоящее. Так вот у вас щас глухо как в танке- вы не общаетесь.И это с его подачи,т.к. он очень трезво эту ситуацию оценивает и думает, что именно НЕобщение сейчас-правильное поведение.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - паж мечей (фанатизм),4 монет(тщеславие),рыцарь мечей(дипломатия),9 булав(наказание) - тем не менее, тебя из вида не выпускает и из своих мыслей тоже. Боится тебя выпустить из лапок и потерять контроль над ситуацией. Понимает, что он рулит в ваших отношениях, причём позволяет себе холодность с тобой и игнор.А ведь не такого ему хочется в отношениях с тобой.. понимает, что таким поведением сам себя наказывает... и я думаю, ты в долгу перед ним не останешься уколешь его в ответ пару разочков.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - дама чаш(беременность),смерть(трансформация), подвешенный(жертва) Ты от него ждёшь проявления эмоций, очень ждёшь... либо ждала.. щас как-то поутихла... сменила точку зрения по поводу ситуации и думаешь будь что будет. И ещё я сюда же приплету буквальное значение карты-"беременность". Всё-таки ждал он от тебя кого-то....но потом понял, что не бывать этому, как-то не сложится у вас... но для него это не закрытый вопрос. И ещё я думаю- он от тебя каких-то конкретных действий постоянно ждёт... не получает- и внутренне переживает..Но вида не показывает- о какой!
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - туз булав(работа),4 булав(подготовка),жрец(советчик) Он готовится к разговору с тобой. Ооооочень хочет позвонить... и позвонит.Какой-то суръёзный разговор...
12 - потайной карман: что скрывает - ЗВЁЗДЫ(надежда) Планиурет с тобой отправиться в любовное путешествие - в прямом и переносном смысле... надеется, что всё ещё у вас будет- блин, но почему он считает тебя в каком-то смысле (в каком??) неприступной?
13 - что заставляет его скрывать это - 8монет(бедность)
Слушай, ну вот как он всё-таки боится показать тебе свою зависимость от тебя ( в плане чувственных и душевных удовольствий). У него какое-то гипертрофированное чувство собственного достоинства - умру, но докажу, как ты мне безразлична...Ой, как хочет тебя... скулит в душе... и карты как красиво легли (12 и 13)- мечта поэта: Красотуля Звезда в небе и он, внизу, не земле, несчастный поклонник, протягивающий к ней руку в мольбе о внимании ( т.е. сексе и каком-то душевном тепле).:))))
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Feyar - Пт, 14.09.2012, 05:39
1 - цель в отношениях у партнера - 4 мечей(объективность) Ну, первые карты у меня всегда интуитивно не только отвечают непосредственно на вопрос позиции, но и характеризуют настоящее. Так вот у вас щас глухо как в танке- вы не общаетесь.И это с его подачи,т.к. он очень трезво эту ситуацию оценивает и думает, что именно НЕобщение сейчас-правильное поведение.
Не общались...но...на момент написания обой письма,т.е. в 4-04 у меня уже был на почте ответ от него))...значит худо-бедно налаживается,но пауза была и не по его решению,а по моему...уж послала так послала))...дура)
Quote (Feyar)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - паж мечей (фанатизм),4 монет(тщеславие),рыцарь мечей(дипломатия),9 булав(наказание) - тем не менее, тебя из вида не выпускает и из своих мыслей тоже. Боится тебя выпустить из лапок и потерять контроль над ситуацией. Понимает, что он рулит в ваших отношениях, причём позволяет себе холодность с тобой и игнор.А ведь не такого ему хочется в отношениях с тобой.. понимает, что таким поведением сам себя наказывает... и я думаю, ты в долгу перед ним не останешься уколешь его в ответ пару разочков.
В данный конкретный раз я написала,что дороги наши разошлись...он попытался наладить отношения через день-я снова отбрила...но в чем-то конечно ты права...мог и ещё раз попытаться...Рулит он и контролирует,потому что взрослый спокойный и мудрый-я же истеричка взбаламошная)))Уколоть-наше все..эт регулярно)
Quote (Feyar)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - дама чаш(беременность),смерть(трансформация), подвешенный(жертва) Ты от него ждёшь проявления эмоций, очень ждёшь... либо ждала.. щас как-то поутихла... сменила точку зрения по поводу ситуации и думаешь будь что будет. И ещё я сюда же приплету буквальное значение карты-"беременность". Всё-таки ждал он от тебя кого-то....но потом понял, что не бывать этому, как-то не сложится у вас... но для него это не закрытый вопрос. И ещё я думаю- он от тебя каких-то конкретных действий постоянно ждёт... не получает- и внутренне переживает..Но вида не показывает- о какой!
вероятно его действительно огорчила потеря беременности((...думаю да...не закрытый...не поднимает его,но все же как-то чувствуется...Уж не знаю чего ждет...я на все готовая)))...не меняет ничего сам в отношениях-держит меня на расстоянии вытянутой руки((
Quote (Feyar)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - туз булав(работа),4 булав(подготовка),жрец(советчик) Он готовится к разговору с тобой. Ооооочень хочет позвонить... и позвонит.Какой-то суръёзный разговор...
о как....буду ждать))...про что это он мне сурьезно закрутить собрался))
Quote (Feyar)
12 - потайной карман: что скрывает - ЗВЁЗДЫ(надежда) Планиурет с тобой отправиться в любовное путешествие - в прямом и переносном смысле... надеется, что всё ещё у вас будет- блин, но почему он считает тебя в каком-то смысле (в каком??) неприступной?
Ну потому что я исполняю-то на Оскар)))...вроде и да на все готова...вроде и могу послать в любой момент))...Надеюсь что планирует...уже 3 месяца об этом путешествии разговоры((...в РУ Звезды ещё на отсрочку сбычи мечт указывают...тут тоже есть такой аспект?
Quote (Feyar)
13 - что заставляет его скрывать это - 8монет(бедность)
Слушай, ну вот как он всё-таки боится показать тебе свою зависимость от тебя ( в плане чувственных и душевных удовольствий). У него какое-то гипертрофированное чувство собственного достоинства - умру, но докажу, как ты мне безразлична...Ой, как хочет тебя... скулит в душе... и карты как красиво легли (12 и 13)- мечта поэта: Красотуля Звезда в небе и он, внизу, не земле, несчастный поклонник, протягивающий к ней руку в мольбе о внимании ( т.е. сексе и каком-то душевном тепле).:))))
умру, но докажу, как ты мне безразлична.....знаешь если порыться на форуме...мне одна девушка именно эту фразу как то о нем написала)))обнять и плакать в общем...Сладкая мы парочка-дельфин и гагарочка...я ведь тоже исполняю независимость на Оскар))...походу оба получим за главную женскую и мужскую роль)) Спасибо огромное...порадовал расклад)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Если выберите Уфу. - 4 кубков,Дьявол,королева кубков(доп.Жрица) Этот выбор с перспективами,но которые реализуются не сразу,а по прошествии времени,и за них еще придется побороться,научиться играть не очень честно,чтобы чего то добиться в этом городе,не знаю сколько должно пройти времени,но тут сможете достичь не плохих результатов,не плохая начальственная должность светит,но мне кажется,что это будет не борьба интеллектов, а борьба локтей,если Вам это не претит,то есть не плохой шанс продвинуться по карьерной лестнице,но с течением времени.
На данный момент, предложили работу в отделе аспиратуры плюс часы. Правда, думаю, что пока не начальником отдела... В понедельник будет все будет ясно и я вам отпишусь. С течением времени, ближе к пенсии может и стану начльником :)))) Еще как вариант, карты могли показать то, что в одном из ВУЗов открывается кафедра религиоведения, вот туда зовут зам. зав. кафа.
1) Буду ли я бегать на улице октябрь-ноябрь 2012? (сейчас я бегаю) Колесница, король чаш, король мечей – мне кажется, что будете да еще и можете познакомиться с МЧ на своих пробежках
2). Буду ли я этой зимой заниматься физическими нагрузками (спортом)? Если буду, то где? В спортзале, дома, на улице? КФ, 4 чаш, рыцарь жезлов – поначалу начнете, но будете заниматься нерегулярно, потом начнете совсем забрасывать, а затем и вовсе переключитесь на что-то, что вам будет на тот момент интересней. Заниматься, мне кажется, будете на свежем воздухе (Звезда)
3) Найду ли я деньги на обучение в вузе с октября 2012 по июнь 2013? На данный момент вы довольно решительно настроены найти эти деньги, однако спустя какое-то время у вас как бы начнут опускаться руки; тем не менее вы напряжетесь и деньги найдете, хотя они вам нелегко достанутся (и, возможно, вы их соберете частями)
Latanile, Расклад "Потайной карман" на таро "Гармония":
1 - цель в отношениях у партнера Башня – такое впечатление, что МЧ пережил какой-то кризис, крах, понес какие-то потери и теперь с вашей помощью собирает себя «по кусочкам»
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 5 жезлов, 4 жезлов, КФ, 8 чаш – с одной стороны, его задевает, что он как бы в более проигрышном положении по отношению к вам (так как он пользуется вашей помощью и поддержкой), с другой – у него радость, что ему помогают, что у него налаживается, что он «выкарабкивается» из своих проблем. Он очень рассчитывает, что в дальнейшем ему еще больше повезет, что он достигнет определенных высот – уже с помощью своих стараний… А вот что будет потом (в том числе и в отношении вас) – он не знает, не задумывается об этом, но, думаю, рассчитывает в любом случае остаться с вами в хороших и достаточно близких отношениях, ведь надежное крепкое плечо – это ценно, этим следует дорожить
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Сила, Отшельник, 8 жезлов – он старается показывать себя перед вами сильным, умным, решительным, в какой-то степени самодостаточным мужчиной. Он думает, что вы его воспринимаете таким, каким он хочет себя показать, хотя, я думаю, вы догадываетесь о том, что внутри себя он уязвим, полон сомнений и страхов
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 5 чаш, Шут, 2 жезлов – думаю, он собирается влезть в какое-то сомнительное дело или авантюру, хотя испытывает в душе определенные сомнения, остатки его здравого смысла подсказывают ему, что это опасно, что это, скорей всего, ошибка
12 - потайной карман: что скрывает Луна – он чувствует, что на самом деле гораздо более «мелко плавает, чем старается показать вам, он пытается перед вами хорохориться, но в душе чувствует, что если и способен к чему-то, то только что-то как-то «нахимичить» по мелочи
13 - что заставляет его скрывать это Звезда - он надеется, что у него есть перспектива стать другим, «подняться», развиться, чтобы быть таким, каким сейчас он только хочет казаться.
Вы такая умничка! Совершенно не зная ситуации, так много сказать. Вы смогли увидеть самое главный камень преткновения в наших с ним отношениях. Сейчас думаю, что с одной стороны хорошо что тарологу дают мало инофрмации т.о. он проверяет себя, а с другой - информация может быть точнее) Но обо все по порядку. Итак:
1 - цель в отношениях у партнера Башня – такое впечатление, что МЧ пережил какой-то кризис, крах, понес какие-то потери и теперь с вашей помощью собирает себя «по кусочкам»
Сразу скажу, что мы коллеги и между нами никогда не было любовных отношений. Хотя есть симпатия с двух сторон и каждый ее в силу своих возможностей пытался показать, но никто так и не смог грамотно воспользоваться этим и сейчас мы просто наблюдаем друг за другом и тихо вздыхаем и сетуем на судьбу за то, что она так с нами поступила...Хотя причина мне ясна. Я старше (его это смущает) Я пользуюсь успехом у мужчин на работе. Причем мужчины солидные и влиятельные. Один из них является нашим общим руководителем. Я думаю, что это тоже сыграло не маловажную роль. А кризис возможно в том, что была попытка начать отношения, но он толи передумал, толи испугался...в итоге все сошло на нет и сейчас между нами пропасть. Мы даже не общаемся. Делаем вид, что ничего не было между нами.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 5 жезлов, 4 жезлов, КФ, 8 чаш – с одной стороны, его задевает, что он как бы в более проигрышном положении по отношению к вам (так как он пользуется вашей помощью и поддержкой), с другой – у него радость, что ему помогают, что у него налаживается, что он «выкарабкивается» из своих проблем. Он очень рассчитывает, что в дальнейшем ему еще больше повезет, что он достигнет определенных высот – уже с помощью своих стараний… А вот что будет потом (в том числе и в отношении вас) – он не знает, не задумывается об этом, но, думаю, рассчитывает в любом случае остаться с вами в хороших и достаточно близких отношениях, ведь надежное крепкое плечо – это ценно, этим следует дорожить
То, что он находится в более проигрышной позиции - это да. Возможно его радует то, что я отвечаю ему взаимностью. Но есть много обстоятельств, мешающих. Работа, руководитель общий...Я думаю он так и не решится на отношения. Вот здесь у меня вопрос: Есть ли у мч чувства ко мне по этим картам? Или здесь больше указывается на работу. Хотелось бы разьяснений больше в отношении меня.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Сила, Отшельник, 8 жезлов – он старается показывать себя перед вами сильным, умным, решительным, в какой-то степени самодостаточным мужчиной. Он думает, что вы его воспринимаете таким, каким он хочет себя показать, хотя, я думаю, вы догадываетесь о том, что внутри себя он уязвим, полон сомнений и страхов
Да, так и есть. Внешне он собран.Старается казаться взрослым, успешным. Но я то, знаю какой он ранимый и юный в душе))И конечно поигрываю ему)) Верно увидели, что я создаю видимость, что воспринимаю его именно таким, каким он хочет мне казаться....Очень точно здесь все.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 5 чаш, Шут, 2 жезлов – думаю, он собирается влезть в какое-то сомнительное дело или авантюру, хотя испытывает в душе определенные сомнения, остатки его здравого смысла подсказывают ему, что это опасно, что это, скорей всего, ошибка
Это не касается меня?
12 - потайной карман: что скрывает Луна – он чувствует, что на самом деле гораздо более «мелко плавает, чем старается показать вам, он пытается перед вами хорохориться, но в душе чувствует, что если и способен к чему-то, то только что-то как-то «нахимичить» по мелочи
Блин...я в шоке! Здесь очень верно! В самом начале, когда он не знал меня, как-то сказал, что ты не из тех девушек, которые будут счастливы в шалаше. Хотя с ним, я готова отказаться от всего и жить в шалаше. Но он не верит мне.
13 - что заставляет его скрывать это Звезда - он надеется, что у него есть перспектива стать другим, «подняться», развиться, чтобы быть таким, каким сейчас он только хочет казаться.