Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 109 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 109 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 в каких отношениях......... 7 мечей пп, 7 пентаклей пп, 9 жезлов пп Мдааамс... отношения наверно подпорчены... Либо сейчас много конфликтов у них, либо, собственно, отношений никаких нету. Возможно, это бывшие возлюбленные.
молодец!!! это бывщие парень и девушка. недавно он решил с ней расстаться.
Quote (Cookie)
2 как будет складываться у мч отношения с дев в течении 3 недель ? 5 кубков пп, 8 жезлов пп, Рыцарь жезлов пп Сперва вроде как покажется, что все хорошо, что даже все налаживается.А потом как будто все начнет останавливаться... Но до разрыва пока не дойдет, просто мч что-то будет тормозить, тянуть(может не звонить, не писать смс, всяко морозиться).
мне надо) чтобы он ее бросил. иначе я с ним не буду. Он вообще хорошо устроился, его подружка на Комбожда учится, работает, а он мне смски строчит и на свиданки зовет. Вот сегодня возьмет такси и за мной прикатит, чтобы только я пошла на выставку, на которую и он хотел сходить...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
S - сигнификатор кверента. Паж кубков Кверент на данный момент человек, который перестал доверять своей интуиции, чувствам, разрешает собой манипулировать, быть куклой в чужих руках. Не проявляет своей силы воли. 1,2,3 – есть ли порча – Смерть, 8 жезлов, Солнце 10 – источник порчи – 10 мечей Порчи нет. Но на кверента нашло затмение, что его не принимают в коллективах, он чувствует себя там лишним, изгоем. Поэтому считает, что любые кардинальные изменения не открывают ему пути, не дают заветного ключика для процветания и благополучия. Это личные заморочки кверента. 4,5,6 – есть ли сглаз – 6 пентаклей, Туз кубков, 2 пентаклей 11 – источник сглаза – Мир Сглаза нет, но вероятность получить его присутствует, т.к. окружающие видят, что кверенту везет в жизни, он часто выигрывает и может найти место, где зарыт клад, откопать его, но этим могут воспользоваться другие. 7,8,9 – есть ли приворот – 2 жезлов, Отшельник, Королева пентаклей 12 – источник приворота – Паж пентаклей Приворота нет. Но кверент считает, что он правильно поступил, сделав выбор уйти от деловой женщины, хотя для него это был не простой шаг, болезненный. На кверенте нет негативных воздействий на данный момент.
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? 4 Жезлов пп - вам не доставляет удовольствия, когда для достижения цели, решения важного для вас вопроса приходится прилагать несколько больше усилий, чем вы себе представляли изначально, когда необходимо заплатить большую цену для получения заслуженной награды. В вас просыпается раздражительность если успех ваших дел задерживается или вообще находится под вопросом. Вы не любите долго ждать и теряете от этого душевное равновесие.
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Королева Пентаклей - вы хотите быть независимой, прилагаете для этого много усилий, трудитесь "в поте лица". Для важно быть самостоятельной и в быту и в финансовых вопросах, так скажем быть госпожой во всем, королевой.
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Маг пп - не используете в полной мере свои таланты и способности, хотя благоприятные моменты вам по жизни даются. В вас есть огромный потенциал, с помощью которого вы можете достигнуть многого, но по каким-то причинам вы им не пользуютесь.
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. 7 Пентаклей - возможно всегда хотите добиться цели любой ценой, вам очень важно получить результат невзирая на затраченные усилия и средства. И не важно, что порой "игра не стоит свеч". Иногда получив желаемое, вам хочется еще больше, не можете остановиться и порадоваться достигнутому, ощущаете чувство неудовлетворенности и нужно что-то еще, а что вы понять не можете.
5. Жадность - что вы хотите больше всего? Рыцарь Мечей пп - вы хотите властвовать, командовать, иногда желание подчинить себе других доходит просто до фанатизма. Вы руководствуетесь исключительно собственными побуждениями порой не взирая на чувства и желания других. 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. 9 Кубков - вы собой довольны, вкусно питаетесь, следите за своей внешностью, любите комфорт, изобилие во всем, в общем стараетесь ни в чем себе не отказывать.
7. Сладострастие - что вас соблазняет? 3 Жезлов пп - думаю, что вы не слишком подвержены соблазну, все перепроверите прежде чем решитесь на какой-то шаг, остерегаетесь обмана и стараетесь не принимать предложений помощи от малознакомых людей.
Буду ждать вашу ОС
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
S - сигнификатор кверента. Паж кубков Кверент на данный момент человек, который перестал доверять своей интуиции, чувствам, разрешает собой манипулировать, быть куклой в чужих руках. Не проявляет своей силы воли. Насчёт интуиции, Ваша правда, наверное запутался, и не может правильно оценивать ситуацию. Насчёт манипуляций и куклы в чужих руках, это очень сомнительно. Не тот человек на 100%. Это железный мужчина. 1,2,3 – есть ли порча – Смерть, 8 жезлов, Солнце 10 – источник порчи – 10 мечей Порчи нет. Вот это уже радостно! Но на кверента нашло затмение, что его не принимают в коллективах, он чувствует себя там лишним, изгоем. Это не так. Он не чувствует себя изгоем нигде, в любом месте находит общий язык с людьми. На то, принимают его или нет, ему глубоко наплевать, он очень самодостаточный, это не догадка, это факт. Поэтому считает, что любые кардинальные изменения не открывают ему пути, не дают заветного ключика для процветания и благополучия. Это личные заморочки кверента. Мне тут очень сложно понять, почему так вышло, будто бы совсем не о нём. Он наоборот сторонник кардинальных перемен, но ему просто тупо не везёт в последнее время, почему и возникла мысль о каком-то воздействии. 4,5,6 – есть ли сглаз – 6 пентаклей, Туз кубков, 2 пентаклей 11 – источник сглаза – Мир Сглаза нет, Отлично! но вероятность получить его присутствует, т.к. окружающие видят, что кверенту везет в жизни, он часто выигрывает и может найти место, где зарыт клад, откопать его, но этим могут воспользоваться другие. Да это очень похоже на истину. 7,8,9 – есть ли приворот – 2 жезлов, Отшельник, Королева пентаклей 12 – источник приворота – Паж пентаклей Приворота нет. Тоже хорошо. Но кверент считает, что он правильно поступил, сделав выбор уйти от деловой женщины, хотя для него это был не простой шаг, болезненный. Женщина вовсе не была деловой, она была просто сверхжадной, на сегодняшний день всё что она отхапала у него, у неё загнулось, потому что мозгов управлять этим нет. Расставание именно с ней не было болезненным, почему с ней жил- говорит как обмороченный был. Больно было всё потерять материально, и стать жертвой такого предательства от человека которому всё же доверяешь. На кверенте нет негативных воздействий на данный момент. Это самое важное и главное! Спасибо Вам большое!
4 Жезлов пп - вам не доставляет удовольствия, когда для достижения цели, решения важного для вас вопроса приходится прилагать несколько больше усилий, чем вы себе представляли изначально, когда необходимо заплатить большую цену для получения заслуженной награды. В вас просыпается раздражительность если успех ваших дел задерживается или вообще находится под вопросом. Вы не любите долго ждать и теряете от этого душевное равновесие.
***Я бы сказала что никому не доставляет удовольствия когда надо прилагать больше усилий чем хотелось для осуществления своих целей... но в жизни мне не раз приходилось сталкиваться с такими ситуациями и как бы ничего... справлялась... Ну да , конечно же растраивалась (как и всякий нормальный человек) но вот на ГНЕ исходить из за этого-НЕТ, это не про меня...
Quote (Berta)
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Королева Пентаклей - вы хотите быть независимой, прилагаете для этого много усилий, трудитесь "в поте лица". Для важно быть самостоятельной и в быту и в финансовых вопросах, так скажем быть госпожой во всем, королевой.
*** ДА, да, да, тут 100% про меня Свою независимость я ставлю превыше всего... это было заложенно в меня еще с детства и по другому я просто не могу...
Quote (Berta)
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Маг пп - не используете в полной мере свои таланты и способности, хотя благоприятные моменты вам по жизни даются. В вас есть огромный потенциал, с помощью которого вы можете достигнуть многого, но по каким-то причинам вы им не пользуютесь.
*** и тут прям как подсмотрели... не все использую... но только это скорее не от лени, а от страха оказаться в смешном положении...
Quote (Berta)
7 Пентаклей - возможно всегда хотите добиться цели любой ценой, вам очень важно получить результат невзирая на затраченные усилия и средства. И не важно, что порой "игра не стоит свеч". Иногда получив желаемое, вам хочется еще больше, не можете остановиться и порадоваться достигнутому, ощущаете чувство неудовлетворенности и нужно что-то еще, а что вы понять не можете.
*** и тут вы правы, ну не то что бы "любой ценой" (по трупам я не иду, все пытаюсь делать в рамках закона)но если надо получить результат буду биться до тех пор пока не достигну желаемого... а потом придумываю что то еще... и пять в бой
Quote (Berta)
Рыцарь Мечей пп - вы хотите властвовать, командовать, иногда желание подчинить себе других доходит просто до фанатизма. Вы руководствуетесь исключительно собственными побуждениями порой не взирая на чувства и желания других.
тут не совсем согласна.... желания влавствовать у меня нет, даже совсем наоборот...., но вот по жизни с самого раннего возраста всегда была на руководящих позициях... это соответственно оставило отпечаток на моей жизни...
Quote (Berta)
Обжорство - ваши потворствования своему телу. 9 Кубков - вы собой довольны, вкусно питаетесь, следите за своей внешностью, любите комфорт, изобилие во всем, в общем стараетесь ни в чем себе не отказывать.
*** и опять я с вами соглашусь частично... Да я люблю комфорт(а кто его не любит?), и изобилие во всем -это тоже про меня, "Вкусно питаетесь"-ну а почему бы и нет?, да и за собой следить пытаюсь... но вот что собой довольна-это вряд ли. Я постоянно копаюсь в себе... и нахожу какие то недостатки, может поэтому я немного зажата...
Quote (Berta)
7. Сладострастие - что вас соблазняет? 3 Жезлов пп - думаю, что вы не слишком подвержены соблазну, все перепроверите прежде чем решитесь на какой-то шаг, остерегаетесь обмана и стараетесь не принимать предложений помощи от малознакомых людей.
ну что сказать? пожалуй и тут я с вами соглашусь... Я очень и очень (иногда до абсурда) осторожный человек... 1000 раз все проверю а потом еще раз перепроверю прежде чем ввязаться в какое то дело...(жизнь научила)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! в целом Вам удалось увидеть мои грехи.... Ну что ж будем исправляться
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
спасибо вам огромное за ОС, помогли мне лучше понять карты Хотя вот по 9 Кубков ничего плохого о человеке не скажешь, но здесь выходит по ней, что вы собой не довольны, а по идее должны себя любить Но с другой стороны не возможно определить абсолютно все трактовки, в основном образно и в широком смысле.... Есть чему поучиться
Еще раз спасибо за такую полную ОС
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1. король жезлов, дама пентаклей, верховная жрица (доп. 8 пентаклей), 8 жезлов Я думаю вас расстроил мужчина, может вы узнали что у него другая женщина, или он представил эту другую женщину семье, вы были поставлены в ситуацию где есть выбор, но ни один выход из ее вас не устраивает.
2. паж пентаклей, 4 пентаклей, 2 кубков. В целом складывается ощушение, что на торжество было потрачено не мало денег. Может какие-то дорогие подарки или что-то вроде. Складывается ощущение, что это было то-ли свидание, то-ли помолвка.
3. 4 мечей, 4 жезлов, король пентаклей, 10 жезлов почему-то мне кажется, что с одной стороны дети ему важны, но ойн будет искать наиболее безболезненный для себя метод сделать это и за 6 месяцев так и не найдет.
1. король жезлов, дама пентаклей, верховная жрица (доп. 8 пентаклей), 8 жезлов Я думаю вас расстроил мужчина, может вы узнали что у него другая женщина, или он представил эту другую женщину семье, вы были поставлены в ситуацию где есть выбор, но ни один выход из ее вас не устраивает. Да действительно, расстроил мужчина и виновна в этом были дамочка, он вынес т.с. свое кардинальное решение( ВЖ), к сожалению выбора у меня не было, т.к. стояла перед фактом, но на сегодня уже немного ситуация разрулевается, хочу надеяться что в мою пользу. Конкретно узнаю только завтра.
2. паж пентаклей, 4 пентаклей, 2 кубков. В целом складывается ощушение, что на торжество было потрачено не мало денег. Может какие-то дорогие подарки или что-то вроде. Складывается ощущение, что это было то-ли свидание, то-ли помолвка Да, так и есть, было вложено достаточно средств, подарки были то же, но все как бы только сибестоимость. Под конец у него было просто "поплакаться в жилетку" одному из приглашенных, т.е. просто под шафэ искал сочувствующих:((
Спасибо большое! Все у вас получилось замечательно и правдиво!:)) Очень благодарна!
1 — ментальные проблемы – 8 мечей – на ментальном здесь человек не очень хорошо видит то, к чему он стремится по своей сути и духовной природе, но он это отлично чувствует, и если он позволит себе сделать именно те шаги, которые действительно хочет, то он разорвет некоторые возможные недопонимания с окружением, здесь речь именно о том, чтобы самостоятельно выбирать путь и действия, не опираясь на чью-то поддержку, некоторое испытание духа. 2 — внутренние конфликты – 5 мечей – особенных внутренних конфликтов нет, здесь есть состояние, когда человек твердо убежден в том, что даже если он воюет, он поступает правильно в сложившейся ситуации. Иногда возможно, что внутренний конфликт в этом и состоит, что вы пытаетесь обозначить некоторые рамки своей свободы и защищаете их, но на карте это правильное действие. 3 — внешние влияния – 10 мечей – не сказать, что вы до конца спокойны в той ситуации, в которой вы находитесь, но здесь присутствует некоторая мудрость и понимание того, что вы уже многое прошли и не собираетесь отступать, поэтому даже чье-то непонимание вас или ваших действий уже не существенно, здесь есть последняя капля и последний шаг перед новым этапом. 4 — чувство безопасности – 3 жезлов – ваше чувство безопасности заключается в том, что вы способны умело обращаться с энергиями вокруг вас, т.е. использовать ваши способности и таланты и при этом утверждаться в ситуации, в социуме. Стоите на ногах крепко, но и в то же время, ждете того, что результаты будут лучше с течением времени. 5 — эмоциональность – Элементаль монет – по монетам эмоциональность не высокая, скорее, здесь внутренняя уверенность и твердость духа, здесь вы не особо уделяете внимание каким бы то ни было эмоциям, по ситуации предпочитаете уделять внимание ее практичной стороне, обдумываете свои действия. 6 — ближайшее будущее – Сила – вы в ближайшем будущем можете максимально почувствовать свои таланты или раскрыться, многое будет удаваться, в какой-то степени непостижимым образом, энергетика на высоком уровне, вы притягиваете нужные вам ситуации. 7 — эго – 3 монет – нельзя сказать, что эго как-то ведет вас в неправильном направлении или оказывает на вас большое влияние, вы умеете вправлять собой и разумно смотрите на вещи, вы думаете об окружающих вас близких людях, или людях, с которыми связаны общими делами, способны хорошо взаимодействовать с ними, вы чувствуете себя частью, можете направлять амбиции в нужное русло. 8 — семейная жизнь – Новичок мечей – думаю, что семейная жизнь пока вас не сильно заботит, т.е. о создании своей семьи вы возможно и думаете, но пока или нет возможности для этого, или по обстоятельствам еще не подошли к каким-то серьезным изменениям в жизни. Пока вы несколько отстранены. 9 — профессиональные дела – Императрица – в профессиональном плане достаточно сил, чтобы справляться со своими задачами, дело ваше вам нравится и приносит удовлетворение, вы можете творчески подходить к нему, или оно дает вам некоторую долю вдохновения. Вы по вашей профессии реализуете себя в настоящий момент. Но возможен вариант, что это поддержка семьи, близких людей, у вас еще есть планы, которые вы хотели бы воплотить. 10 — ближайшие перемены – 5 монет – в ближайшее время могут возникнуть некоторые трудности финансового плана либо вы почувствуете себя несколько не в своей тарелке в какой-то ситуации, эта ситуация может быть связана с организацией, связями с общественностью либо пребыванием в общественном месте. Будете думать, как решить ваш вопрос. 11 — будущие задачи в ментальном плане – 10 монет – вы придете к тому, чтобы поставить новые задачи для себя, решите «перебрать» накопленные вещи и эмоции, здесь есть момент иного осознания вещей, вы достигаете определенных материальных результатов, но потом, когда их видите, задумываетесь о том, что они в действительности дают вам, о том, что кроме материального дело должно приносить удовлетворение эмоциональное. Задумаетесь о более полной реализации ваших способностей и накопленного опыта, багажа. 12 — скрываемые слабости – 7 жезлов – есть некоторые моменты, в которых вы хотели бы прийти к более быстрым результатам возможно, и кропотливая работа или та, которой приходится заниматься, но она не нравится, вызывает нетерпение, но и понимание, что все равно придется этим заняться. Здесь возможно рутина какая-то или финансовые вопросы. Хотя может быть вариант, что вы хотели бы быть во главе в таких ситуациях, чтобы к вам прислушивались и решать их самостоятельно. 13 — дальнейшее будущее – 4 кубков – все спокойно у вас, хорошие результаты по многим фронтам, но вы-то где-то находитесь в своих собственных или мечтах или идеях, как-будто и не замечаете того, что уже получили, и результат этот неплох. Но здесь есть некоторая концентрация на своей большой идее, что-то обдумываете, планируете наедине с собой и своими мыслями. Похоже будете искать возможности воплощения вами уже задуманного и будете сосредоточены на этом. 14 — кармические задачи – Новичок монет – думаю, что в кармическом плане этот аркан говорит о том, что нужно пройти хороший такой путь со своими сложностями, хорошо поработать, чтобы в итоге добиться признания и стабильного результата. Здесь ваши усилия и раскрытие потенциала и иногда через трудности своего характера. 15 — скрытый потенциал – Старший монет – есть мудрость и есть способность к управлению ситуацией, здесь или математический талант или талант в финансовом управлении, планировании. Прагматичность, надежность, хорошее видение результата. 16 — неожиданное – БК – неожиданным для вас будет то, что ситуация ваша, скорее, подконтрольна не личным планам, а вас что-то ведет свыше, вы не владеете полностью информацией. Но складывающиеся обстоятельства и будут раскрывать ваш потенциал. 17 — путь развития – Инициированный мечей – здесь выдержка, духовная сила, готовность к сложностям, к дальнейшему развитию, у человека много энергии, и он учится ей управлять в различных ситуациях, здесь по типу человек с холодным умом, он аналитик и может просчитывать ситуацию, у него присутствуют волевые качества и он борец. 18 — то, что надо оставить позади – 7 мечей – позади нужно оставить неясности и где-то надежду на то, что все сложится само собой, здесь идет речь о том, чтобы искать новые пути регулирования ситуации, более осмысленные и осознанные.
таро Древний свиток S - Как меня воспринимают мужчины? Рыцарь кубков мягкая, нежная, трепетная, эмоциональная. Можешь понять, принять и простить. Однако при всем при этом - способна мягко, но искусно плести таки-и-е сети -сексуально-завлекающие... что потом выбраться из них ох как трудно. 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) 3 пентаклей ну наверное некая степень недоступности - на их взгляд - присутствует. Как бы это сказать - чувствуют, что не всё так просто - придется поработать и немало над созданием отношений. С наскоку не получится. Чувствуется, что за Вами надо ухаживать красиво и с заботой. 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) паж кубков не знаю, как Вы выглядите... но мужчины постарше воспринимают Вас как этакого милого капризного ребенка. Вас хочется засыпать подарками и помощью. Хочется заботиться и опекать. 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) императрица ну несомненно это Ваша возрастная категория ну что туту скажешь - энергияная, живая. активная. Интересный собеседник, внушаете доверие на будущее - как жена, мать. Вас хочется покорять и с вами интересно строить планы на будущее. 4 - Какая я на самом деле? 3 мечей возможны, Вы настолько противоречивы... склонны драматизировать и создавать проблемы. Либо же Вам с трудом дается принять решение, если отношения дошли до той самой точки - когда решение необходимо принять.. А может вы искусная похитительница сердец - даете почувствовать что вот Вы вся его и потом резко делаете шаг в сторону. Думаю, в Вашем арсенале найдется разбитое Вами сердце. 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? 4 пентаклей, туз пентаклей хм.. возможно в жизни Вам приходится многого добиваться самой, своими силами. Могут оказывать влияние также родители. Но тут что-то связано с материальным. Вы много уделяете внимания в отношениях материальной стороне вопроса. Предположу что в прошлом были какие-то ситуации, связанные с нехваткой денег и конечно теперь Вы осторожничаете, во всяком случае материальный достаток Вашего избранника стоит не на последнем месте. 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? паж жезлов, жрица ну тут явно прекрасне шансы и успех. новые начинания - либо же в Ваших существующих отношениях появится новое - например новый этап. Вы готовы строить отношения и карта говрит, что есть что-то - что Вы пока не знаете. Какя-то информация скрыта от вас. То есть, есть все предпосылки для начинаний либо успешных продолжений. Совет: 4 жезлов Перестаньте метаться и нервничать. Всё идет хорошо. Карта советует закрепиться на настоящих позициях, осмотреться - может уже всё так как Вы хотите?
Альфира, вот так получилось! Желаю вам счастья и много мужского внимания (хотя бывает ли много?)
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 09.09.2012, 16:14
1 — ментальные проблемы – 8 мечей – на ментальном здесь человек не очень хорошо видит то, к чему он стремится по своей сути и духовной природе, но он это отлично чувствует, и если он позволит себе сделать именно те шаги, которые действительно хочет, то он разорвет некоторые возможные недопонимания с окружением, здесь речь именно о том, чтобы самостоятельно выбирать путь и действия, не опираясь на чью-то поддержку, некоторое испытание духа.
Действительно, еще пол года назад я не знала куда стремиться и все было по накатанной колее. Потом пришел период выбора, когда надо либо жить как прежде, либо рискнуть и полностью все изменить на свой страх и риск и гарантий никаких на успех. Я отстаивала свою точку зрения перед родными и доказывала, что это не конец моей жизни и не провал, а просто начало нового. Сейчас родные меня поддерживают, но также переживают как и раньше, но дали возможность поступить так, как я того пожелала. Я в принципе очень и очень нерешительный человек и такие кардинальные перемены мне не свойственны. Я всегда жду, чтобы решение принял кто-то другой. В этот же раз пришлось отстаивать и серьезно отстаивать то, к чему стремилась. Причем в дальнейшем идет и правда полоса испытаний и переживание есть от того, что ничего спрогнозировать опираясь на логику нельзя. В духовном росте я представляю чего хотелось бы, но не четко, а при этом понятия не имею как к этому дойти. Пока что вот тут остается просто огромный вопрос: «А что же дальше?». Хотя планы и строятся и практика также будет, а не только теория как я люблю, но все под большим вопросом справлюсь ли я.
Quote (Insite)
2 — внутренние конфликты – 5 мечей – особенных внутренних конфликтов нет, здесь есть состояние, когда человек твердо убежден в том, что даже если он воюет, он поступает правильно в сложившейся ситуации. Иногда возможно, что внутренний конфликт в этом и состоит, что вы пытаетесь обозначить некоторые рамки своей свободы и защищаете их, но на карте это правильное действие.
Да, вот тут совершенно верно и выше я описала, что отстаивала свою точку зрения и уверена в ней, как бы ни было страшно в итоге.
Quote (Insite)
3 — внешние влияния – 10 мечей – не сказать, что вы до конца спокойны в той ситуации, в которой вы находитесь, но здесь присутствует некоторая мудрость и понимание того, что вы уже многое прошли и не собираетесь отступать, поэтому даже чье-то непонимание вас или ваших действий уже не существенно, здесь есть последняя капля и последний шаг перед новым этапом.
Совершенно верно и здесь. Перед новым этапом осталось от 10 до 14 дней. Внутренне чем ближе, тем страшней, но я понимаю, что этот путь мой и как бы тяжело и страшно ни было, а я им пойду. Неспокойствие только на основе неопределенности и прокручивание в голове, что может быть как замечательно все и спокойно, а может быть так тяжело, что и есть толком нечего будет. Это как оборвать пуповину и понять, что выживаешь ты самостоятельно и не гоже даже говорить хорошо тебе или плохо. Хотя и есть поддержка того человека, который пойдет вместе со мной в этот путь, но переживания не отступают.
Quote (Insite)
4 — чувство безопасности – 3 жезлов – ваше чувство безопасности заключается в том, что вы способны умело обращаться с энергиями вокруг вас, т.е. использовать ваши способности и таланты и при этом утверждаться в ситуации, в социуме. Стоите на ногах крепко, но и в то же время, ждете того, что результаты будут лучше с течением времени.
Я и правда похожа в поведении на воду, т.к. всегда стараюсь быть лояльной и принять нейтральную сторону. Я могу оправдать себя даже жестокого убийцу. Мне комфортно в ситуациях стабильности и потому я буду нейтральной, чтобы все было как было… При этом во мне слишком много мягкости, которая не умеет себя защищать. Безопасность во круг меня присутствует. Это проявляется как эзотерическом плане (я еще с детства, когда чего-то сильно не хотела, то просила у Бога, чтобы все изменил… через пару минут он всегда менял ситуацию и это поражало – не надо было ждать) так и в жизни (за моей спиной родные, которые всегда как защита, а также любимый человек, который взваливает на себя всю ответственность). Сейчас слегка шатко буду стоять через время, хотя в данный момент крепко, а точнее стабильно стою на ногах. Все делается на перспективу. Чем больше будет проходить времени, тем по планам должно становиться лучше.
Quote (Insite)
5 — эмоциональность – Элементаль монет – по монетам эмоциональность не высокая, скорее, здесь внутренняя уверенность и твердость духа, здесь вы не особо уделяете внимание каким бы то ни было эмоциям, по ситуации предпочитаете уделять внимание ее практичной стороне, обдумываете свои действия.
По жизни своей оч эмоциональная. Я могу заплакать только от того, что душевно песня поет или потому как дерево на столько красиво, что аж душа поет. Для меня слезы сами порой решают когда им литься ))) я могу испытывать досаду, но не сильную, а слезы польются. Лицо может ни одной жилкой не показать того, что плохо, но слезы все равно пойдут. На безразличном лице капают слезы…. и так частенько. С другой стороны я слишком материальна и это огромный минус, т.к. это мешает мне в развитии эзотерики. Когда какая-то негативная история связанная с финансами, то я могу прорыдать сутки и только потом включать мозги. Зато если включаю мозги, то быстро могу просчитать что и как и как лучше поступить. Твердости духа в себе не осоо замечала, но дай боже ей появиться. Я стала тверже только когда стала заниматься магией, а до этого вообще размазня была. Каждый человек может переубедить меня или дать сомнения в чем-то и я могу запросто поменять свою точку зрения. Сама удивлена, что в своей жизни столкнулась с ситуацией, когда готова была отстаивать до конца и даже с истериками и скандалами, но отстояла. Такого больше в жизни не помню, чтобы сильна духом была в чем-то и уверенной, что тут надо так поступить.
Quote (Insite)
6 — ближайшее будущее – Сила – вы в ближайшем будущем можете максимально почувствовать свои таланты или раскрыться, многое будет удаваться, в какой-то степени непостижимым образом, энергетика на высоком уровне, вы притягиваете нужные вам ситуации.
Тут совершенно верно. Предпосылки этому могут быть. В то место, куда я поеду, начнется практика меня как таролога и я начну заниматься практической магией. Я буду учиться своими личными силами во всем и тратить только на это время. Работать не буду. Я не говорю о том, что этим буду зарабатывать, а говорю только о том, что пойдет практика для меня куда серьезней и активней нежели раньше. Меня просто тянет быстро вниз материальный мир. Мне надо успокоиться и заняться только этим направлением, чтобы иметь возможность раскрыть то, что есть во мне.
Quote (Insite)
7 — эго – 3 монет – нельзя сказать, что эго как-то ведет вас в неправильном направлении или оказывает на вас большое влияние, вы умеете вправлять собой и разумно смотрите на вещи, вы думаете об окружающих вас близких людях, или людях, с которыми связаны общими делами, способны хорошо взаимодействовать с ними, вы чувствуете себя частью, можете направлять амбиции в нужное русло.
Совершенно верно. Амбиций во мне практически нет и мне можно доказать что я ничто очень просто, как бы это печально не было.
Quote (Insite)
8 — семейная жизнь – Новичок мечей – думаю, что семейная жизнь пока вас не сильно заботит, т.е. о создании своей семьи вы возможно и думаете, но пока или нет возможности для этого, или по обстоятельствам еще не подошли к каким-то серьезным изменениям в жизни. Пока вы несколько отстранены.
Сейчас и правда идет отстраненность с моим любимым человеком, т.к. в данный момент мы находимся в разных странах. Мы расстались с ним на 2 мес, чтобы снова сойтись. Я уже называю его своим мужем, т.к. оно внутренне уже так и есть. Мы иначе к друг другу не относимся. Уже назначили дату свадьбы (если все документы будут подготовлены, т.к. проблема выйти за иностранца). Возможности сейчас быть вместе нет, но через 2 недели он приезжает и мы уезжаем. В этом плане я новичок и правда, когда далеко от всех строить свою жизнь, но кардинальные перемены будут вот-вот и я жду серьезных изменений в личной жизни.
Quote (Insite)
9 — профессиональные дела – Императрица – в профессиональном плане достаточно сил, чтобы справляться со своими задачами, дело ваше вам нравится и приносит удовлетворение, вы можете творчески подходить к нему, или оно дает вам некоторую долю вдохновения. Вы по вашей профессии реализуете себя в настоящий момент. Но возможен вариант, что это поддержка семьи, близких людей, у вас еще есть планы, которые вы хотели бы воплотить.
Я рассмотрю сразу все направления что у меня как «работа». Итак, если считать официальную работу, то я написала увольнительную по собственному. Там я материально ответственная и потому будет не быстрое увольнение. Работу свою частично люблю, но по большей части ненавижу. Особенно общество, которое там есть. За 4 года я уж слишком возненавидела работу. Если рассматривать вариант работы с картами и магией, то это дело мне нравится определенно. Это своего рода и творческий подход и вдохновение…Это полная реализация себя. Через таро я стала видеть себя и понимать себя, а главное – воспринимать себя и не пытаться изменить под критерии общества. Можно рассмотреть еще вариант работы, которая планируется – это работа с эзотерикой и, возможно, будут творческая работа в свое свободное время, когда будет желание. Я еще не знаю будет ли и как к ней буду относиться, но то, что в моей жизни будет творческая работа это однозначно, но чуток позже, а пока что карта может говорить о моей материальной ответственности.
Quote (Insite)
10 — ближайшие перемены – 5 монет – в ближайшее время могут возникнуть некоторые трудности финансового плана либо вы почувствуете себя несколько не в своей тарелке в какой-то ситуации, эта ситуация может быть связана с организацией, связями с общественностью либо пребыванием в общественном месте. Будете думать, как решить ваш вопрос.
Будут и материальные трудности и чувство «не в своей тарелке». Я буду жить в условиях, которые раньше были для меня чужды. Это новый мир и я там гость, который должен чувствовать себя хозяином. Это совершенно не тот мир, к которому я привыкла. Ожидаются стрессы и срывы, но я знала что так будет и просто надо стараться быть гибче. При этом финансовая сторона проблематичная и ее просчитать пока что невозможно.
Quote (Insite)
11 — будущие задачи в ментальном плане – 10 монет – вы придете к тому, чтобы поставить новые задачи для себя, решите «перебрать» накопленные вещи и эмоции, здесь есть момент иного осознания вещей, вы достигаете определенных материальных результатов, но потом, когда их видите, задумываетесь о том, что они в действительности дают вам, о том, что кроме материального дело должно приносить удовлетворение эмоциональное. Задумаетесь о более полной реализации ваших способностей и накопленного опыта, багажа.
Вот тут под каждым словом могу подписаться. Для меня приходят новые задачи и цели. С одной стороны это рулетка и нет гарантии, с другой стороны прошлое остается за спиной и с него ничего не берешь. Я была материальна и есть материальна, но там будет в приоритете только духовный мир. Я смогу сравнить эти две крайности. Это попытка открыть себя и сделать анализ всего что было и что из прошлого стоит брать, а что просто было шаблоном общества. Это даст мне возможность не только раскрыть себя. Но и попробовать заниматься только тем, что мне нравится. Мне хочется иметь рост, который в дальнейшем сможет давать и прибыть. Я готова на это тратить несколько лет своей жизни.
Quote (Insite)
12 — скрываемые слабости – 7 жезлов – есть некоторые моменты, в которых вы хотели бы прийти к более быстрым результатам возможно, и кропотливая работа или та, которой приходится заниматься, но она не нравится, вызывает нетерпение, но и понимание, что все равно придется этим заняться. Здесь возможно рутина какая-то или финансовые вопросы. Хотя может быть вариант, что вы хотели бы быть во главе в таких ситуациях, чтобы к вам прислушивались и решать их самостоятельно.
Тут может проигрываться и то, что я зависима от другого человека буду, а я не привыкла к этому. Я хочу самостоятельно все решать, но понимаю, что может случиться так, что я не буду иметь сильного права голоса. С другой стороны может возникнуть кропотливая работа творческого характера. Как я к ней отнесусь еще неизвестно. Некоторые моменты к которым я хочу быстрее прийти – однозначно верно. Все теперешние шаги делаются ради определенного шага, который планируется через 2 года. Т.е., чтобы иметь возможность сделать 10 шагов вперед, надо сейчас сделать 2 шага назад. Это период, который по своему прекрасен, но при этом хочется закрыть глаза и чтобы 2 года пролетело…. В этом и правда будет нетерпение большое.
Quote (Insite)
13 — дальнейшее будущее – 4 кубков – все спокойно у вас, хорошие результаты по многим фронтам, но вы-то где-то находитесь в своих собственных или мечтах или идеях, как-будто и не замечаете того, что уже получили, и результат этот неплох. Но здесь есть некоторая концентрация на своей большой идее, что-то обдумываете, планируете наедине с собой и своими мыслями. Похоже будете искать возможности воплощения вами уже задуманного и будете сосредоточены на этом.
В точку! Я планирую не трудоустраиваться и заниматься эзотерикой. Пытаться познать медитацию. Своего рода я пытаюсь найти ту грань, когда человек всегда может эмоционально себя контролировать и быть не то чтобы довольным миром, а сколько уметь не осуждать мир и воспринимать все отстраненно и с радостью. Надеюсь местность куда я еду не заберет в моей жизни больше, нежели 2 года и своей цели я добьюсь. Действительно уже через год будут подводиться итоге и размышлять достаточно ли это для задуманного или нет. Если нет, то остаемся еще год. Я же человек-математик и потому хоть и планируется год, но я знаю что надо два. Скорее всего Вы увидели ситуацию того, что решено было остаться еще на год, хоть результаты и будут, но надо будет больше.
Quote (Insite)
14 — кармические задачи – Новичок монет – думаю, что в кармическом плане этот аркан говорит о том, что нужно пройти хороший такой путь со своими сложностями, хорошо поработать, чтобы в итоге добиться признания и стабильного результата. Здесь ваши усилия и раскрытие потенциала и иногда через трудности своего характера.
Если это по эзотерике, то действительно, то что некоторым дается с пол оборота мне достается огромным трудом. Зато как мой учитель говорит, что такое люди как звезды – быстро загораются, хорошо светят, но в итоге быстро затухают. Быть может это просто слова поддержки, а быть может и правда есть что-то в том, чтобы идти медленно и с трудностями и каждой победе радоваться искренне. Да и во всем я дотошна и медленна. Долго могу к чему-то приходить и понимать сложно, но если пойму, то это буду помнить долго. Я очень медленный человек в новой информации, но очень быстро могу все сделать и проанализировать, если информация мне знакома. Я больше похожа на того человека, который долбит упорно в одну и ту же точку. Это может сыграть как позитивную роль в жизни так и негативную.
Quote (Insite)
15 — скрытый потенциал – Старший монет – есть мудрость и есть способность к управлению ситуацией, здесь или математический талант или талант в финансовом управлении, планировании. Прагматичность, надежность, хорошее видение результата.
Действительно, я хороший математик и цифры люблю. Также хорошо распределять могу финансы и по делу. Порой слишком дотошна в этом. Да и в целом похоже описание.
Quote (Insite)
16 — неожиданное – БК – неожиданным для вас будет то, что ситуация ваша, скорее, подконтрольна не личным планам, а вас что-то ведет свыше, вы не владеете полностью информацией. Но складывающиеся обстоятельства и будут раскрывать ваш потенциал.
Не могу фактами обосновать этот пункт, но эмоционально я полностью поняла о чем Вы сейчас говорите. Я подтверждаю что оно так и есть.
Quote (Insite)
17 — путь развития – Инициированный мечей – здесь выдержка, духовная сила, готовность к сложностям, к дальнейшему развитию, у человека много энергии, и он учится ей управлять в различных ситуациях, здесь по типу человек с холодным умом, он аналитик и может просчитывать ситуацию, у него присутствуют волевые качества и он борец.
Терпения у меня чрезмерное. Готовность к сложностям имеется. Упорство есть в развитии и даже когда приходится топтаться долгое время на месте. Едиснтвенное что – я не чувствую себя борцом и волевых качеств во мне нет. Мне всегда необходим человек, который решает вопросы как заработать деньги, как и что отремонтировать и сделать, а я занимаюсь тем, что мне хочется. Словно вечный ребенок в заботе ближнего своего.
Quote (Insite)
18 — то, что надо оставить позади – 7 мечей – позади нужно оставить неясности и где-то надежду на то, что все сложится само собой, здесь идет речь о том, чтобы искать новые пути регулирования ситуации, более осмысленные и осознанные.
Пока что постараюсь еще пожить с надеждой что сложиться само собой, хотя логически понимаю, что так не может быть…. Действительно, это мне надо оставить, но пока что не готова.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девчонки, хочу с Вами обсудить вопрос, насчёт ребёнка моего МЧ от бывшей жены, а то выходит здесь, что не его ребёнок......надо разрулить, где правда?
1. Девочка от бывшей жены приходится кровным ребёнком моему МЧ, то есть он настоящий её отец? - 9 кубков, Сила, Туз пентаклей - вообще-то наверно его... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Я бы по этим картам поняла только как положительный ответ. Причем предположила бы, что ребенок был желанный.
Insite, ))) сама знаю как важно иметь подробную ОС. Так что надеюсь карты какие-то стали более понятней. Для этого и практикуемся )) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 09.09.2012, 17:15
Я бы по этим картам поняла только как положительный ответ. Причем предположила бы, что ребенок был желанный.
ну как он мне сказал, первый у него бывшей был аборт, второй раз залетела, решили оставить и поженились, да карты положительные, тоже сказала бы о ребёнке в положительном аспекте. Спасибо... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, хотелось сугубо для себя только уточнить... а ребенок какой-то был сразу же после свадьбы или повлекла за собой свадьбу? Я просто пытаюсь понять карты указали это 9 кубков или нет. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, ребёнок был до свадьбы и из-за этого пришлось ему жениться, то есть по сути нагуляли..... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
S - Как меня воспринимают мужчины? Рыцарь кубков мягкая, нежная, трепетная, эмоциональная. Можешь понять, принять и простить. Однако при всем при этом - способна мягко, но искусно плести таки-и-е сети -сексуально-завлекающие... что потом выбраться из них ох как трудно.
как красиво про меня написали. И это все я? Обалдеть Действительная с мужчинами мягкая, нежная, ласковая. Могу выслушать, понять, принять и простить. Но не все.
Quote (youlija09)
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) 3 пентаклей ну наверное некая степень недоступности - на их взгляд - присутствует. Как бы это сказать - чувствуют, что не всё так просто - придется поработать и немало над созданием отношений. С наскоку не получится. Чувствуется, что за Вами надо ухаживать красиво и с заботой.
про то что за мной надо ухаживать красиво и с заботой-это точно. Все про меня
Quote (youlija09)
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) паж кубков не знаю, как Вы выглядите... но мужчины постарше воспринимают Вас как этакого милого капризного ребенка. Вас хочется засыпать подарками и помощью. Хочется заботиться и опекать.
ну идимо так и есть. Меня многие называют именно так -ребенок. Ну и я таких мужчин воспринимаю как папиков. Они для меня слишком взрослые и старые.
Quote (youlija09)
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) императрица ну несомненно это Ваша возрастная категория ну что туту скажешь - энергияная, живая. активная. Интересный собеседник, внушаете доверие на будущее - как жена, мать. Вас хочется покорять и с вами интересно строить планы на будущее.
ну да. Мне предлагали три раза замуж выйти. И это мужчины именно из этой категории. Живая и активная- это точно. Не могу сидеть на месте. все нестись куда то надо. то в горы, то бассей или фитнес. Они удивляются как я вообще еще и бухгалтером работаю
Quote (youlija09)
- Какая я на самом деле? 3 мечей возможны, Вы настолько противоречивы... склонны драматизировать и создавать проблемы. Либо же Вам с трудом дается принять решение, если отношения дошли до той самой точки - когда решение необходимо принять.. А может вы искусная похитительница сердец - даете почувствовать что вот Вы вся его и потом резко делаете шаг в сторону. Думаю, в Вашем арсенале найдется разбитое Вами сердце
я думаю это именно мое прошлое. Так как только речь заходит о детях и замужестве у меня почему то паника начинается и хочется убежать далеко-далеко и спрятаться Про разбитые мною сердца. честно не скажу. А вт один разбил седце, до сих пор раны залечиваю
Quote (youlija09)
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? 4 пентаклей, туз пентаклей хм.. возможно в жизни Вам приходится многого добиваться самой, своими силами. Могут оказывать влияние также родители. Но тут что-то связано с материальным. Вы много уделяете внимания в отношениях материальной стороне вопроса. Предположу что в прошлом были какие-то ситуации, связанные с нехваткой денег и конечно теперь Вы осторожничаете, во всяком случае материальный достаток Вашего избранника стоит не на последнем месте.
все что у меня есть в материальном плане (деньги, недвижимость) я достигла сама. Родителей у меня нет, так что помощи со стороны нет. Я финансово независима и никогда небрала деньги от мужчин. Подарки, сюрпризы-это приму,а деньги нет. А материальное состояние МЧ меня не очень волнует. Знаете я смотрю на МЧ не с позиции, что у него есть (кевартира, машина, которая чаще всего куплена в кредит), а то чего он может достичь и какие цели у него есть в жизни.
Quote (youlija09)
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? паж жезлов, жрица ну тут явно прекрасне шансы и успех. новые начинания - либо же в Ваших существующих отношениях появится новое - например новый этап. Вы готовы строить отношения и карта говрит, что есть что-то - что Вы пока не знаете. Какя-то информация скрыта от вас. То есть, есть все предпосылки для начинаний либо успешных продолжений.
прекрасные шансы и успех мне очень нарвятся
Quote (youlija09)
Совет: 4 жезлов Перестаньте метаться и нервничать. Всё идет хорошо. Карта советует закрепиться на настоящих позициях, осмотреться - может уже всё так как Вы хотите
спасибо за совет.
Спасибо за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Вопрос 1. - станет ли человек пытаться наладить отношения? - 10 мечей ( герой Тесей)
нет
Quote (софи709)
2. С какой целью? - 4 кубков пп (спарта)
у него нет цели, кроме как вести список барышень.
Квиточка Расклад Алхимика
1- прошлое вопрошающего – Паж мечей пп – у тебя были проблемы и не только в отношениях, в отношениях скорее даже были подозрения. У тебя как-то все не складывалось, все планы расстраивались из-за чего ты была не то чтобы сильно расстроена, но было тяжеловато.
2- настоящее вопрошающего – Влюбленный –сейчас ты стоишь перед каким-то выбором, ты не определилась в каком направлении двигаться с чего начать. Цель пока у тебя в голове не сформировалась окончательна.
3-будущее вопрошающего – Сила – у тебя видны перспективы и возможности и при чем выбор сделаешь и скорее даже благодаря очень хорошему стечению обстоятельств.
4- события ближайщего будущего – 6 жезлов пп – тут скорее похоже займешь выжидательную позицию или может узнаешь о чем-то, что тебя не очень обрадует и скорее новость для тебя будет болезненна.
5-события промежуточного будущего – 9 жезлов – тут скорее будешь пытаться уйти от всех проблем попытаться разорвать с кем-то отношения. Трудности будут.
6-события отдалённого будущего – Маг – ты сделаешь свой выбор и благодаря ему поймешь, что сделала все правильно. Ты станешь намного увереннее в себе в своих силах и все у тебя пойдет хорошо. Начнешь с нового листа без сожаления.
софи709, у меня данной колоды нет, но если она близки к РУ, то я бы ответила, что он не станет общаться, т.к. для него это конец общения и он уже переключился на другие свои интересы и его голова этим не занята. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Очень интересный расклад вышел, особенная твоя трактовка, которая, на мой взгляд отражает суть положения моих дел в настоящем.
Quote (Савиночка)
1- прошлое вопрошающего – Паж мечей пп – у тебя были проблемы и не только в отношениях, в отношениях скорее даже были подозрения. У тебя как-то все не складывалось, все планы расстраивались из-за чего ты была не то чтобы сильно расстроена, но было тяжеловато.
Произошел большой конфликт с моим мч, после которого, он ушел от меня. Предвестником конфликта были еще ссоры. Поэтому, карты правильно передали атмосферу моего прошлого, все было достаточно наколенно.
Quote (Савиночка)
2- настоящее вопрошающего – Влюбленный –сейчас ты стоишь перед каким-то выбором, ты не определилась в каком направлении двигаться с чего начать. Цель пока у тебя в голове не сформировалась окончательна.
Да, все верно. Я сейчас стою перед выбором, начинать жить заново, либо появится шанс, что все еще у нас наладится, поэтому я сейчас не знаю, куда мне двигаться.
Quote (Савиночка)
3-будущее вопрошающего – Сила – у тебя видны перспективы и возможности и при чем выбор сделаешь и скорее даже благодаря очень хорошему стечению обстоятельств.
По крайней мере, я надеюсь, что найду в себе силы справиться с любой сложившейся для меня ситуацией.
Quote (Савиночка)
4- события ближайщего будущего – 6 жезлов пп – тут скорее похоже займешь выжидательную позицию или может узнаешь о чем-то, что тебя не очень обрадует и скорее новость для тебя будет болезненна.
Да, сейчас впринципе так оно и есть, я жду, и получаю, не самые позитивные новости от общих друзей, касательно этой ситуации.
Quote (Савиночка)
5-события промежуточного будущего – 9 жезлов – тут скорее будешь пытаться уйти от всех проблем попытаться разорвать с кем-то отношения. Трудности будут.
Может, захочется от всех отстранниться и побыть одной.
Quote (Савиночка)
6-события отдалённого будущего – Маг – ты сделаешь свой выбор и благодаря ему поймешь, что сделала все правильно. Ты станешь намного увереннее в себе в своих силах и все у тебя пойдет хорошо. Начнешь с нового листа без сожаления.
Время покажет, об исходе я тебе тогда сообщу позже.
софи709, если это именно ЭТА колода, то даже не зная мифа можно просмотреть карту и понять, что человек пытается пройти, но ему заграждают путь и не дают это сделать. В итоге я думаю что даж в этой колоде ответ будет отрицательным. Если же рассматривать 4 кубков пп, то тампоказано, что люди не хотят драться между собой и уже не готовы разговаривать и что-то доказывать. Это вариация того как люди не сталкиваются друг с другом. Это сугубо мое мнение основано на картинках. Мифы не читала и с колодой не работала. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу