Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 108 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 108 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Loves, по собственному опыту могу сказать, что 6 жезлов показывает человека, который находится рядом до поры до времени (ну например до первого секса), а потом сваливает по-быстрому, только пятки сверкают. Вот и думайте... В личке не гадаю.
Loves, он сидит...но он в пути,а не у цели уже(!)...НО...это мое мнение(!)...посмотрим,что скажут другие) Я не считаю,что последняя инстанция))) Вот ЛиМэй, Вас поддержала)....так что может я и не права...но по рыцарю мечей-это точно не МЧ с фото) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Loves, по собственному опыту могу сказать, что 6 жезлов показывает человека, который находится рядом до поры до времени (ну например до первого секса), а потом сваливает по-быстрому, только пятки сверкают. Вот и думайте...
Kasto, моя примерная ОС, подробности после поездки
Quote (Kasto)
S - Сигнификатор. Солнце. Вы вся в счастье от возможной поездки и прямо вся в нетерпеливом ее ожидании
Это дааа, хочу скорее уехать из этого дурдома и геморроя.
Quote (Kasto)
1 - цель поездки; 6 жезлов возможно это связано с работой, но мне все таки тяжело судить по поводу конкретной цели, но лично Вы все сделали возможное и невозможное , чтобы эта поездка у Вас состоялась
Точно связано с работой Я правда из кожи лезла и лезу...голова уже кругом и веса осталось мало Похудела сильно на этом всем.
Quote (Kasto)
2 - формальности, которые надо выполнить; 2 диска ну не знаю, так и хочется написать, что что-то связанное с владением другого языка
Ооо, мне вроде говорили, что там все русским владеют Хотя английский мне тоже пригодится Может просто, как вариант, соблюдение правил страны.
Quote (Kasto)
3 - отношение официальных лиц; Колесница У Вас будет внутреннее напряжение и переживания, хотя в принципе причин для этого нет, но даже если что-то и произойдет, то Вы с легкостью уладите проблему и выйдете победителем
Да, я вся в нервняке. Волнуюсь.
Quote (Kasto)
4 - ход поездки; Принцесса чаш. Все пройдет достаточно спокойно и комфортно, Вы получите только положительные эмоции и удовольствие поездки
Ой, хорошо, успокоили
Quote (Kasto)
5 - личная выгода от поездки; 5 чаш, личной выгоды нет, возможно, Вы на нее рассчитывали, но уже поняли, что ничего не будет, есть некое даже разочарование, хотя мне кажется Вы все будете до конца на что-то надеяться
Ну да, я кажется понимаю о чем речь.
Quote (Kasto)
6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой; Равновесие Вы определили свои планы очень четко и все взвесили, нет ничего в них такого запредельного, поэтому все Ваши планы связанные с поездкой исполнятся
Согласна, я тоже думаю, что все сладится.
Quote (Kasto)
7 - люди, встреченные в поездке; Принц Мечей. Молодой человек, обладающий ясным и острым умом , эмоционально холодноватый
Хм, интересно, потому что мне на сентябрь нагадывали как-то серьезного мужчину я бы сказала солидного по возрасту и мат. положению, а тут молодой Хотя это может быть и мой друг, я с ним в аэропорту Москвы тусить буду, пока не вылечу дальше.
Quote (Kasto)
8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать; 9 чаш Ну спокойно можете рассчитывать на помощь родственников, если Вы едете к ним либо на помощь тех, с кем едете в эту поездку или к кому едете
Да, я одна лечу, поэтому могу наверное рассчитывать на них, но как-то удаленно
Quote (Kasto)
9 - ситуация по прибытии в пункт назначения; 4 меча Стабильная ситуация, в чем-то даже статичная, очень подходит для накопления сил, отдыха и покоя
Ой, я бы не сказала, там наоборот движуха и надо многое успеть, вот боюсь, что личной выгоды - отдыха не получится
Quote (Kasto)
10 - материальная выгода от поездки. 3 чаши. Выгода очень даже возможна, однако возможно это будет не сразу, но результаты от поездки дадут какие-то перспективы на будущее
Ой, даааааааа, было бы здорово Я как раз на это и ставлю ставки. ;)
Kasto, спасибо Вам огромное!!! Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Ср, 05.09.2012, 10:02
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. (полгода) Башня - попытки знакомств будут, но мне кажется, что подходящую для вас девушку вы пока не встретите. Просто в какой то момент может почувствуете давление общества на вас. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. Суд - мне кажется вы пытаетесь восстановить отношения с партнером из прошлого. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. Всадник Воды думаю ваш будущий партнер появится в том момент, когда вам понадобится помощь, поддержка. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Луна у вас сложился определенный идеал, образ прекрасных отношений, к которому вы встремитесь. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. 4 воздуха, Дьявол, Слуга Воздуха - мне кажется это будет девушка младше вас, стройная, мечтательная особа, с которой вы быстро вступите в сексуальные отношения. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к женскому полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Жрица для вас необходимо разрушить конфликт между вашими потаенными желаниями и общественными нормами. Может быть более ярко афировать вашу ориентацию? 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. ИмператорВсе так и останется как есть сейчас. Ничего нового происходить не будет. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Звезда у вас появится заветная мечта, вы устремитесь в будещее с надеждой 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким женщинам нравится клиентка.Король Воздуха - инфантильным, интеллуктуалкам, романтичным особам.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 05.09.2012, 23:05
1. какие чувства он ко мне сейчас испытывает? 4 пентаклей определенные чувства у него к тебе есть, но он не понимает, что ему с ними делать в сложившейся ситуации. Вроде вместе много пережили и по-старому уже быть не может, нового плана на будущее у него нет. доп. Королева Кубков вообще он к тебе хорошо относится, он тебя своего рода благотворит, поставил тебя на пьедестал, теплые эмоции. 2. С какой целью он вновь появился в моей жизни? 4 жезлов. доп 5 кубков Ему нужна твоя помощь и поддержка, но будь внимательна, чтобы не сел тебе на шею, он и сам может со всем справиться. для чего в твоей жизни - Отшельник. Некое напоминание о твоих прошлых действиях, о достижениях и ошибках. Еще как вариант показать какая ты была и какая стала. В общем подумй, ты и сама знаешь ответ, только не руководись эмоциями 3. Могу ли я верить тому, что он мне говорит (могу ли доверять ему)? умеренность Не полностью. Будь внимательна при чем не только к его словам, а то как ты их слышишь. 4. Как он сам видит дальнейшее развитие наших отношений (как хочет чтобы они развивались, а может и не хочет вовсе) 7 кубков Нет у него чекой картины. доп. 4 мечей. Он пока просто отпустил ситуацию, идет прямо, но без четкого плана, слепо. и последний - он в понедельник отправил документы по учебе, и ответ комиссии во многом повлияет на наши дальнейшие отношения. поэтому вопрос такой - примут ли его туда, куда он подал документы? это будет известно на днях. 9 мечей вот по этой карте мне кажется, что нет. Либо вариант как, что положительный конец не принесет ему удовлетворение. Сам не уверен это ли ему сейчас нужно.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Ср, 05.09.2012, 22:27
пробежки на улице 1 - характеристика первого варианта. 6пентаклей Хорошая характеристика, для тебя это приятное открытие и экономия в т.ч. В общем положительная карта 3 - ваше отношение к первому варианту. 4пентаклей Эта карта и показала, что ситуация изменилась (смена времени года) и пока ты не знаешь как наложить прошлое на будущее. Есть опасения. Ты и так это сказала, а карта подтвердила 5 - значимость первого варианта для вашей жизни. Мир. доп 2 кубков Если ты решишься на этот вариант, то будешь достигать своих поставленных целей, правда не легко, но с улыбкой. А по доп.карте я подумала, что тебе надо найти единомышленника или место (наулице, стадион) где занимаются тем же. 7 - негативные аспекты первого варианта. Солнце по карте можно предположить, что их нет. Но все же Солнце коварно. На моей карте изображено 2 человека, возможно тут не приятные знакомства, с первого взгляда которые не раскусила 9 - возможный результат при выборе первого варианта 10 пентаклей Может планы есть на деньги? Если да, или появятся например со временем, то появиться возможности вложить деньги во что-то приятное для себя. И вообще уверенность, детская радость. 11- совет для первого варианта. дьявол не поддаваться на искушения, не разговаривать с незнакомыми и не брать конфетки у прохожих =) А вообще не рисковать, не перенапрягаться, слушать организм, одеваться погоде и тд
Зал 2 - характеристика 2-го варианта 8 кубков Для тебя это будет открытием чего-то нового, общение с людьми, другие эмоции, не хуже, не лучше, просто другие. 4 - ваше отношение ко 2-му варианту. 4 пентаклей для тебя это определенные расходы. Но во по карте не скажу, что очень большая проблема. У страха глаза велики. Возможно найдешь "зал" со скидкой или с другими+. В общем свое не потеряешь 6 - значимость 2-го варианта.4 мечей Для тебя это лишь способ для достижения цели. 8 - негативные аспекты 2-го варианта. 5 кубков Могут возникнуть проблемы, не знание, паника. Но это лишь в твоей голове. Все ситуации сможешь и сама решить, ничего страшного. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта . 10 кубков Тут тоже все хорошо. Будешь в итоге довольна, полна положительных эмоций, восторга со стороны. 12 - совет для 2-го варианта 8 жезлов подойди ответственно к выбору зала, ориентируйся не только на разум, но и первый встречный вариант
Итого оба варианта для тебя подойдут, если ты грамотно к ним отнесешься. При чем откладывать не стоит. Отнесись ответственно. И главное когда определишься, тебе надо искать больше +,больше эмоций, а то это перестанет приносить удовольствие и положительные эмоции. И вот тогда может повернуться все не очень удачно.
1. какие чувства он ко мне сейчас испытывает? 4 пентаклей определенные чувства у него к тебе есть, но он не понимает, что ему с ними делать в сложившейся ситуации. Вроде вместе много пережили и по-старому уже быть не может, нового плана на будущее у него нет.
Приземленные какие-то чувства, судя по пентаклю. Хотя я в последнее время стала замечать что он ко мне тянется, даже больше чем я к нему. Планов на будущее нет, т.к. на сегодняшний день наши дороги расходятся - он переезжает учиться в другой город
Quote (Рина)
2. С какой целью он вновь появился в моей жизни? 4 жезлов. доп 5 кубков Ему нужна твоя помощь и поддержка, но будь внимательна, чтобы не сел тебе на шею, он и сам может со всем справиться.
Я предлагала свою помощь, но он отказался. Так и сказал, что сам в состоянии всего добиться. Но с моей помощью ведь это было бы быстрее....я не понимаю почему он отказался!
Quote (Рина)
для чего в твоей жизни - Отшельник. Некое напоминание о твоих прошлых действиях, о достижениях и ошибках. Еще как вариант показать какая ты была и какая стала. В общем подумй, ты и сама знаешь ответ, только не руководись эмоциями
Я пересмотрела свои прошлые косяки, стала немного иначе себя вести и наши отношения изменились в лучшую сторону. Думаю это что-то вроде второго шанса, который уже у меня отнимают( мой кусочек.....
Quote (Рина)
3. Могу ли я верить тому, что он мне говорит (могу ли доверять ему)? умеренность Не полностью. Будь внимательна при чем не только к его словам, а то как ты их слышишь.
Ну в принципе верно.. не зря же есть поговорка - доверяй, но проверяй. Да и слышу я порой то, что хочу услышать
Quote (Рина)
4. Как он сам видит дальнейшее развитие наших отношений (как хочет чтобы они развивались, а может и не хочет вовсе) 7 кубков Нет у него чекой картины. доп. 4 мечей. Он пока просто отпустил ситуацию, идет прямо, но без четкого плана, слепо.
Понятно...решил притормозить
Quote (Рина)
примут ли его туда, куда он подал документы? это будет известно на днях. 9 мечей вот по этой карте мне кажется, что нет. Либо вариант как, что положительный конец не принесет ему удовлетворение. Сам не уверен это ли ему сейчас нужно.
Завтра уезжает туда....до последнего буду надеяться, что ему там не понравится и он вернется обратно. Иначе я сойду с ума
Суд - мне кажется вы пытаетесь восстановить отношения с партнером из прошлого.
Я сейчас общаюсь с красивыми и умными девушками, но это мои друзья, а не девушки.
Quote (Nozomi)
4 воздуха, Дьявол, Слуга Воздуха - мне кажется это будет девушка младше вас, стройная, мечтательная особа, с которой вы быстро вступите в сексуальные отношения.
Симпатично.
Quote (Nozomi)
Жрица для вас необходимо разрушить конфликт между вашими потаенными желаниями и общественными нормами. Может быть более ярко афировать вашу ориентацию?
Ценная информация. Я тоже работаю в этом направлении.
Quote (Nozomi)
ИмператорВсе так и останется как есть сейчас. Ничего нового происходить не будет.
Согласна.
Quote (Nozomi)
Король Воздуха - инфантильным, интеллуктуалкам, романтичным особам.
Как только что-то произойдет в моей жизни, я подам тебе "отчет=)"! Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 06.09.2012, 07:31
Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Сила – а Вы знаете, никаких ограничений по времени у Вас нет…Возвращаясь к позиции 1 – все проблемы в голове. То ли не там оглядываетесь, то ли глазками не стреляете, хотя подозреваю, что демонстрируете излишнюю суровость и самостоятельность. А мундир снять не пробовали???? Такое ощущение, что Вы просто отталкиваете мужчин своим поведением, сила есть – изюминки нет…Мягкости не чувствуется. А таких женщин боятся.
мне часто говорят мужчины, что ко мне страшно подойти, и что у меня "корона на голове", но я такая не специально, это моя натура А нет ограничений по времени - это как понять? - на это могут уйти и года?
Quote (Pallada)
Луна – не тешьте себя иллюзиями. Идеальных мужчин нет, у каждого свои недостатки и достоинства. Просто Вы должны для себя решить, с какими недостатками Вы готовы мириться и закрывать на них глаза, а какие для Вас категорически неприемлемы. Я не говорю, что надо понизить планку требований к кандидату, просто – надо конкретизировать сами требования.
мне очень тяжело отступить от своих "требований" к мужчинам, я чётко знаю кто должен и может быть со мной рядом...Со мной был идеальный мужчина, который полностью соответствовал моим пожеланиям ия опять хочу такого же, но ещё лучше :)....видать не судьба мне, а я так устала от одиночества и хочу семью и ребёнка...спасибо Вам!
РУ 1 - Что он думает обо мне? - Король пент(Паж куб ) - считает тебя умной и прагматичной девушкой , которая любит и ценит материальный достаток . Возможно , думает , что ты имеешь покровителя такого же . 2 - Что говорит обо мне? -Жрец ( доп 8жезлов ) - ничего плохого не говорит , ну разве что , сотрудничество ваше началось достаточно внезапно и с чьей то подачи 3 - Что чувствует? -Жрица - очень часто , Жрица показывает другую женщину . Я думаю , кто то есть в его сердце и это не Вы 4 - чего хочет? - 7 куб - конкретно ничего ....так , пофантазировать может 5,6 - что сделает? -" 2 жезлов - 9 мечей - мне кажется , что как то "свернет" он ваше общение . Во всяком случае развития отношений нет 7,8 - его цель? -Умеренность - 4 пент -цель его , все оставить как есть . В раскладе нет кубков , так что , я бы не сказала , что здесь есть чувства или будут какие то отношения или есть заинтересованность . Нет жезлов , то есть импульсов , действий тоже нет . Много фигурных карт , вокруг вас много других людей , которые все вместе и составляют ваше общение и сотрудничество .
Не знаю , как там в реальности , но у меня вышел малообещающий расклад , сорри
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Чт, 06.09.2012, 10:40
1 - Что он думает обо мне? - Король пент(Паж куб ) - считает тебя умной и прагматичной девушкой , которая любит и ценит материальный достаток . Возможно , думает , что ты имеешь покровителя такого же .
Думаю именно так он и думает, особенно после последних нащих обсуждений ЗП.
2 - Что говорит обо мне? -Жрец ( доп 8жезлов ) - ничего плохого не говорит , ну разве что , сотрудничество ваше началось достаточно внезапно и с чьей то подачи
да, нас свели для бизнеса, все достаточно внезапно.
3 - Что чувствует? -Жрица - очень часто , Жрица показывает другую женщину . Я думаю , кто то есть в его сердце и это не Вы
Возможно и так.
4 - чего хочет? - 7 куб - конкретно ничего ....так , пофантазировать может
Думаю он сам не особо знает чего он хочет. тип мышление "мои мысли - мои скакуны"
5,6 - что сделает? -" 2 жезлов - 9 мечей - мне кажется , что как то "свернет" он ваше общение . Во всяком случае развития отношений нет
Интересно бизнес отношений или личных отношений....
7,8 - его цель? -Умеренность - 4 пент -цель его , все оставить как есть
Для начала втянула карту поедите ли вообще на это мероприятие - 8 мечей - я бы сказала, что что-то помешает Вам поехать, в лучшем случае опоздаете из-за каких-то дел или дороги. Как к Вам отнесется мужская половина этого мероприятия - 8 жезлов+Солнце+Королева кубков - Вы будете пользоваться вниманием мужчин, легко общаться будет с ними, но серьезные вопросы обсуждать не получится, все общение поверхностным будет, еще там будет или Ваша подруга или знакомая, которая Вам не даст скучать и почувствовать себя одиноко!
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Влюбленные - вы не любите, когда есть несколько равноценных вариантов, а выбрать нужно всего один, когда встает вопрос о принятии решения, происходит конфликт между чувствами и разумом, т.е. сердце просит одного, но вмешивается разум и нашептывает - не надо...
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Башня - хотите изменений, перемен в вашей жизни, чтобы старый уклад рухнул, расчистив дорогу новому, хотите выбраться из плена собственных ограничений, возможно хотите новую работу, поменять место жительства. В общем считаете, что вам нужна свобода во всех ее смыслах и проявлениях.
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Императрица - странная карта в этой позиции... Возможно, вам уже пора начать о ком-то заботиться, окружить любовью и теплотой, создать семью и родить детей. А может наоборот карта показала, что вы ничего не откладываете на потом, а стараетесь все делать вовремя и с любовью.
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Король Мечей пп - эгоизм, манипулирование людьми, чрезмерная самоуверенность, возможно иногда конфликтуете.
5. Жадность - что вы хотите больше всего? Повешенный пп - вы хотите твердо стоять на ногах, не приносить себя в жертву, и опять же свободы действий и соответствия общественному мнению.
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. 3 Пентаклей пп - стараетесь держать себя в форме, так как хотите всегда хорошо выглядеть, озабочены внешним видом. Занятия спортом, косметические процедуры, но это все в меру, не перегибаете палку.
7. Сладострастие - что вас соблазняет? 9 Мечей пп - вас не так-то и просто соблазнить, только чувство собственной значимости и ощущение себя нужным человеком, может сподвигнуть вас на какие-то действия, да и то если видите, что "игра стоит свечь", что есть надежда на благоприятный исход.
Вот так получилось, поправьте, где я ошиблась. Колода новая, только знакомлюсь с ней
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Влюбленные - вы не любите, когда есть несколько равноценных вариантов, а выбрать нужно всего один, когда встает вопрос о принятии решения, происходит конфликт между чувствами и разумом, т.е. сердце просит одного, но вмешивается разум и нашептывает - не надо...
Не могу сказать, что меня это гневит, скорее это разъедает мой мозг, сбивает с толку. Но я правда впадаю в ярость, когда понимаю, что люди, мне небезразличные, делают неправильный выбор или не могут решиться на то, что очевидно есть единственно верным решением. Раньше решения давались мне сложнее. Теперь я, наученная опытом, уже легко опознаю эти моменты Влюбленных и решаю так, как мне нравится в данный момент - не давая себе времени на раздумья. Если буду много об этом думать, в конце концов появится настойчивое желание отказаться вообще от всего, плюнуть и уйти.
Quote (Berta)
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Башня - хотите изменений, перемен в вашей жизни, чтобы старый уклад рухнул, расчистив дорогу новому, хотите выбраться из плена собственных ограничений, возможно хотите новую работу, поменять место жительства. В общем считаете, что вам нужна свобода во всех ее смыслах и проявлениях.
Вы правы! Я давно размышляю о смене места жительства. Присмотрела тут себе одну страну Хочется, что-то изменить, хочется детям дать что-то лучшее, гарантии какие-то, но видимо, это не мое. Ну и , учитывая мой затянувшийся на пять лет декретный отпуск, уже хочется изменить и свой стиль жизни. Полной свободы не хочу - довольна своей семьей, хоть ограничений она накладывает массу, конечно.
Quote (Berta)
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Императрица - странная карта в этой позиции... Возможно, вам уже пора начать о ком-то заботиться, окружить любовью и теплотой, создать семью и родить детей. А может наоборот карта показала, что вы ничего не откладываете на потом, а стараетесь все делать вовремя и с любовью.
Сложный момент... С одной стороны, я забочусь о своих детях, стараюсь делать все, что могу, но ЗНАЮ, что могла бы еще больше (больше объяснить, большему научить, больше дать понимания и тепла) - просто нет на это сил. Все думаю: "Дайте только разочек выспаться и тогда!.."
Quote (Berta)
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Король Мечей пп - эгоизм, манипулирование людьми, чрезмерная самоуверенность, возможно иногда конфликтуете.
Ой, признаю (но только между нами!). Я конфликтна и даже не считаю это недостатком - мне не сложно и не страшно говорить то, что я думаю в любой ситуации - даже если это испортит отношения с человеком или навредит мне. Эгоизм - есть, разумеется, но с появлением семьи немного пошел на убыль, я уже могу поставить чужие интересы выше своих (но в меру и не часто ). Не замечала за собой склонности к манипуляциям и с уверенностью в себе не всегда все так ажурно.
Quote (Berta)
5. Жадность - что вы хотите больше всего? Повешенный пп - вы хотите твердо стоять на ногах, не приносить себя в жертву, и опять же свободы действий и соответствия общественному мнению.
Я не желаю соответствовать общественному мнению, но да, сейчас мне очень хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Хочется, чтобы не было НЕОБХОДИМОСТИ приносить себя в жертву - чтобы дети выросли, а достаток позволил мне выбирать, что я буду делать дальше (пойду на работу, останусь домохозяйкой, буду кататься по миру, заниматься хобби или что-то еще)
Quote (Berta)
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. 3 Пентаклей пп - стараетесь держать себя в форме, так как хотите всегда хорошо выглядеть, озабочены внешним видом. Занятия спортом, косметические процедуры, но это все в меру, не перегибаете палку.
Не такая я, к сожалению, старательная. Да, очень хочу хорошо выглядеть и даже прикладываю усилия в этом направлении, но нет систематичности, все приступами (моя максимальная диета тянулась 4 месяца, дала прекрасные результаты и тут я ее бросила навсегда). Работать над собой все время я не могу, хотя бывает такое желание, полностью перекроить образ жизни.
Quote (Berta)
7. Сладострастие - что вас соблазняет? 9 Мечей пп - вас не так-то и просто соблазнить, только чувство собственной значимости и ощущение себя нужным человеком, может сподвигнуть вас на какие-то действия, да и то если видите, что "игра стоит свечь", что есть надежда на благоприятный исход.
Чувство собственной значимости и необходимости - это моя волшебная кнопка. Действительно, со мной часто такое бывало, что уже решив отказаться кому-то помогать, я понимала, что больше этого никто ему не сделает, и бросала все свои дела и планы. Тут даже благодарность не имеет значения - главное, чтобы я знала, что это моя заслуга.
Спасибо Вам огромное. Очень правдиво и заставляет задуматься
"как мч к тебе относится?" - Император, Королева Кубков, 4 Жезлов он воспринимает тебя романтичной, мечтательной девушкой, нежной и ранимой. Но пока при виде тебя в нем не возникает никаких эмоциональных переживаний, всплесков, он абсолютно спокоен. В любом случае в данной ситуации он хочет доминировать и полностью контролировать любые свои чувства.
"Какие планы у мч относительно тебя?" - 2 Жезлов, Башня, Повешенный какие нехорошие карты! А он знает о твоих отношениях с другим? Думаю, он хочет, чтоб ты от того человека окончательно отошла, а вот сможет ли он тебе дать что-то взамен.... Так и хочеться здесь сказать "поматросит и бросит". Думаю, помучить тебя хочет, чтоб ты постоянно в ваших отношениях была в подвешенном состоянии, никаких ходов особо делать не будет. Кстати, секс. влечения я здесь тоже не исключаю.
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -Жрица - 8 пент - неопределенная и осторожная неделя . Все на интуиции 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Маг - Рыцарь пент - желание обмануть , пустить пыль в глаза , сделать по-своему и оттянуть какие то события . Сохранить нынешние позиции 5,6,7 = События недели. - Шут -3 меч -8 меч - Неожиданность не только огорчит , но и ограничит в действиях . 8 = Неожиданность недели. - Дьявол - зависимость от обстоятельств , где от тебя ничего не зависит .... 9 = Дела в личной жизни. - 4 куб - скучно и не интересно . Спокойная неделька 10 = Чему следует уделить особое внимание. - Рыцарь Меч - следи за тем что и кому ты говоришь . Твои нелицеприятные комментарии могут кого то сильно разозлить 11 = Дела на работе. - 3 куб - тут все не плохо . Веселое и радостное общение с коллегами 12 = Совет для меня.- 2 меч - возьми тайм -аут и ничего не предпринимай . Никуда не лезь . Сиди и слушай . Ты многого не видишь , а значит , не знаешь . Не время активничать
vara84, спасибо огромное за такую хорошую, подробную ОС Очень помогли мне еще лучше понять выпавшие карты. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
"предстоит ли оформление визы в августе-сентябре?" - 9 Пентаклей, 8 Мечей, 6 Мечей очень щекотливая и неоднозначная ситуация будет, многие факторы тебя будут сдерживать и мешать. Но в итоге, ты сумеешь добиться своего, и поездка, а соответственно, виза все же будет
В августе визу оформила без проблем и ОЧЕНЬ БЫСТРО, вместо обычных 10 дней, сделали за 2.
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). 10 пентаклей Здесь у тебя должно быть стабильно, есть некоторые достижения. Деньги не на первом месте у тебя, у тебя к ним легкое-детское отношение, и у них такое же к тебе. Ты довольна в общем. Ну и связь с землей крепкая. 2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Колесо Фортуна Карта вполне хороша, но двоякая. Т.е. сейчас стабильности нет, возможны какие-то изменения, но вот в какую сторону пока не совсем ясно. Но движение энергии в этой чакре это хорошо, нет застоя - это главное. Значит и проблем с сексуальностью не должно быть. Мужчины часто провожают взглядом =) 3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Туз кубков Силы ты черпаешь из положительных эмоций. Тут проблем у тебя нет. Ты в этой чакре полна энергии. 4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). паж жезлов А вот тут проблемы. Какие опасения у тебя. Сердцем не раскрыта полностью . В общем обрати внимание на эту чакру 5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). 7 кубков Все перечисленное тебе не чуждо,но вот ты не видишь грань между тем что тебе показывают и что ты хочешь видеть. Чакра еще указывает на уровень твоей воли.Если часто болит горло, то значит есть проблемы. И карта намекнула, то ты закрываешь глаза на некоторые ситуации подавления своей воли. 6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Луна Тут все хорошо. Но вот не стоит жить и ориентироваться только на эти возможности. Знаешь, вот вроде все хорошо, но если капнуть глубже, будет уже другая картинка. Мне кажется, ты немного блокируешь эту чакру. 7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы).2 жезлов Вроде все в порядке, но связь слабая с космосом, ты пока и тут не полностью раскрылась. Присутствует некоторая осторожность, но попытки укрепления ест.
В целом у тебя все хорошо, беспокоится особ не очень. Просто странно ты полна жизненной энергии, но при этом проблемы с сердечной. Мне показалось, что ты на верном пути развития.
1. Как на самом деле относится ко мне МЧ? проверочный Солнце, Умеренность пп, Шут Очень позитивное и дружеское отношение, как будто вообще недавно было возобновление отношений\общения\долгожданная встреча и т.д. В общем, тут происходит резкая трансформация, как будто с недавнего времени он смотрит на Вас "другими" глазами.
Очень позитивное, дружеское, действительно буквально недавно была долгожданная встреча, а также возобновление общения и надеюсь, что отношений! Круто!!! Всё, что произошло просто в 10-ку! Насчёт другого взгляда на меня, это на 100% не знаю, но надеюсь что так и есть :)
Quote (Cookie)
2. Состоится ли интересующая меня поездка с друзьями в Рузу и если да, как пройдёт? Ориентировочно ехать должны 14 сентября. 3 пентаклей, 9 мечей, 5 кубков пп Должна состояться.
16.09. ОС: Не поехали, и решилось это чуть не в последний момент. Потому что наслоилось два ДР и обе компании хотели там справлять, в результате мы уступили более взрослым.
Quote (Cookie)
Колесница, Иерофант, 8 кубков Хорошо должна пройти, если отдых, то отдохнете на славу, будет возможность отключиться от насущных проблем, а если по делу, то Вы как будто получите для себя новую, ценную информацию. Благодаря ей как будто отбросите свои переживания.
Предполагается отдых, будем отмечать ДР, в то же время будут и разговоры о делах, и действительно я надеюсь на получение информации, достаточно важной для меня. 16.09. ОС: Отдохнули хорошо, в хорошей компании, кстати, пообщалась там с человеком, который много лет занимается Таро, поразъяснял мне довольно интересные для меня моменты (Иерофант?!). И правда, как-то легко, хорошо стало! Так что всё точненько!!! Умница! Cookie, Вы очень здорово всё увидели, браво! По поездке отпишусь в конце недели, очень хочется поехать
СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Перл - Вс, 16.09.2012, 17:45
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). 10 пентаклей Здесь у тебя должно быть стабильно, есть некоторые достижения. Деньги не на первом месте у тебя, у тебя к ним легкое-детское отношение, и у них такое же к тебе. Ты довольна в общем. Ну и связь с землей крепкая. Сейчас с деньгами все непросто. Если раньше они у меня легко нарисовывались просто из воздуха, то теперь это постоянная головная боль. Но я не работаю - в отпуске по уходу за ребенком, поэтому доходы зависят от мужа полностью. Хотя без копейки мы еще никогда не оставались - как только кошелек пустеет, у мужа нарисовывается какой-нибудь заказ.
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Колесо Фортуна Карта вполне хороша, но двоякая. Т.е. сейчас стабильности нет, возможны какие-то изменения, но вот в какую сторону пока не совсем ясно. Но движение энергии в этой чакре это хорошо, нет застоя - это главное. Значит и проблем с сексуальностью не должно быть. Мужчины часто провожают взглядом =) Вот тут у меня были вопросы. Дело в том, что я заметила перемены не в лучшую сторону после вторых родов - они были очень сложные и врачи вычищали матку руками. Вот у меня появились подозрения, что чакре не особенно понравилось такое грубое вмешательство. Кровотечение было сильное. КФ - сложная карта, ее не так легко трактовать, но у меня она обычно говорит, что дело зависит от слишком большого количества факторов. Я замечаю, что сексуальное желание у меня зависит исключительно от того, выспалась я или нет - у меня двое маленьких детей, сон для меня - огромная роскошь. Есть некоторая цикличность в активности чакры. Но взгдядом провожают, это да) 3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Туз кубков Силы ты черпаешь из положительных эмоций. Тут проблем у тебя нет. Ты в этой чакре полна энергии. Согласна, тоже не вижу проблем. Бывает даже с перебором - могу давить на окружающих, приходится себя держать под контролем. 4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). паж жезлов А вот тут проблемы. Какие опасения у тебя. Сердцем не раскрыта полностью . В общем обрати внимание на эту чакру Не думала, что тут такая ситуация. Хотя, наверное, ты права. Я вообще категорически не влюбчива и так всегда было. Т.е. я люблю мужа, но сначала я убедилась, что мы друг другу подходим, что я смогу с ним комфортно жить, а уже потом развилась любовь и привязанность. Есть и опасения - у нас все прекрасно, но меня часто мучают мысли, что все хорошее имеет тенденцию заканчиваться. Жду проблему, накликаю, хоть и регулярно даю себе по шапке за это. Попробую прокачать чакру. 5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). 7 кубков Все перечисленное тебе не чуждо,но вот ты не видишь грань между тем что тебе показывают и что ты хочешь видеть. Чакра еще указывает на уровень твоей воли.Если часто болит горло, то значит есть проблемы. И карта намекнула, то ты закрываешь глаза на некоторые ситуации подавления своей воли. Ой, сложно с внутренним голосом! Или вообще ничего не слышу или только думаю, что слышу. Да, есть один человек от которого я терплю все беспрекословно - моя мама женщина очень волевая. Хоть и я не без этого, но рядом с ней меня просто паралич берет. Горло болит не часто, но бывает, что болит без всякой на то видимой причины - болезни нет, а горло болит, хотя даже не красное. 6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Луна Тут все хорошо. Но вот не стоит жить и ориентироваться только на эти возможности. Знаешь, вот вроде все хорошо, но если капнуть глубже, будет уже другая картинка. Мне кажется, ты немного блокируешь эту чакру. Знаешь, много раз пробовала работать методом визуализации, но тут у меня никогда нет уверенности - вот не знаю я получилось у меня или я просто хочу чтоб получилось. От этой неуверенности и еффект сеанса минимальный выходит. До сих пор не знаю, умею я это делать или нет. Не очень я доверяю своему воображению. 7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы).2 жезлов Вроде все в порядке, но связь слабая с космосом, ты пока и тут не полностью раскрылась. Присутствует некоторая осторожность, но попытки укрепления ест. Я работаю над этим. Дело в том, что отказавшись от идей христианства, я осталась попросту ни с чем, и теперь плавно восполняю пустоту, ищу контакт с Богом. Для меня это очень важная тема.