Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 110 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 110 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
софи709, но даже если и есть борьба или нет ее, то ответ все равно отрицательный и человек не сделает чего-то (судя по карте). Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
софи709, но даже если и есть борьба или нет ее, то ответ все равно отрицательный и человек не сделает чего-то (судя по карте).
значение карты с мбк: тесей совершает свой самый главный подвиг, вступая в ьой с Минотавром - и впереди его ждёт победа. значения: сражение. честность и благородная цель в борьбе обеспечивает поддержку свыше.
К тому же само значение карты: герой Тесей, битва с Минотавром. Как можно помнить из легенды он боролся за своё право жить и пройти лабиринт.
софи709, ну значит я могу ошибаться. Но я строла свой ответ сначала по знанию РУ, а потом по самой картинке карты. Само значение карт именно этой колоды не знаю. Поэтому не буду ничего доказывать. Это мое виденье ситуации. Надеюсь у Вас общение восстановится и карта проиграется в Вашем варианте, а не в моем Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
софи709, ну значит я могу ошибаться. Но я строла свой ответ сначала по знанию РУ, а потом по самой картинке карты. Само значение карт именно этой колоды не знаю. Поэтому не буду ничего доказывать. Это мое виденье ситуации. Надеюсь у Вас общение восстановится и карта проиграется в Вашем варианте, а не в моем smile
1 - тема вопроса. Внутренние проблемы - Суд. Вы считаете,что это карма,Судьба,кому какое слово нравится,что с этими отношениями изменилась жизнь.И вот не знаю проблема именно в этом?Что Вы не отпускаете эти отношения потому что считаете их знаковыми, или как ни крути,а Вам из них не вырваться, и хорошо или плохо они складываются это Ваш путь. 2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. - паж жезлов.Каждый из вас отстаивал свои принципы и идеалы в построении этих отношений,т.е. навязывал свое понимание как,зачем и почему быть вместе,не особо прислушиваясь к противоположному мнению,т.е. вы занимались в основном тем,что доносили друг другу о своих потребностях-желаниях,а не прислушивались о чаяниях партнера. 3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. -8 пентаклей. Искра из отношений ушла,все обыденно и монотонно,хотя может накал страстей и есть,но нет спонтанности в чувствах,сумашедшенки,а только желание построения совместного быта,проживания и т.д. ничего плохого в этом нет,а кому не хочется? 4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. - 4 пентаклей. Посмотрите на карту,очень показательно.По ней бы сказала,что нужно принять выжидательную позицию,не цепляться за партнера,кстати,Вы не думали,что он для Вас становится идеей фикс?Вы же знаете,что нужно очень захотеть и отпустить желание,для того чтобы оно вернулось.
6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения - паж пентаклей,Шут. Вы стараетесь его приземлить,дать еще и еще шанс на совместное будущее,да вот только МЧ все в поиске журавля в небе,ему нужно что то, и где то там,он ищет свои шансы в жизни,но исходя из Шута у него это все только в прожектах,мне вот интересно,а почему он считает,что с вместе нельзя заниматься этими поисками?Так как именно его обособленность и толкает Вас из стороны в сторону и не дает покоя,влияя на Ваши решения.
5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения
9 жезлов,2 кубков.Вы всеми силами защищаете этот зыбкий союз,и это у Вас происходит и осознанно и неосознанно. 9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. - 10 жезлов. 10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение - королева мечей 9 и 10 пункт объединю,и мой вердикт Вам врятли понравится .Вы боитесь полного краха отношений,но как бы не было страшно карты говорят о жестком решении - стать королевой мечей.Она умница,красавица,но управляет своей жизнью сама,в одиночестве.Может пусть желание побродит пока на свободе?
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 10.09.2012, 22:01
1 - тема вопроса. Внутренние проблемы - Суд. 2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. - паж жезлов. 3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. -8 пентаклей. 4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. - 4 пентаклей. 6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения - паж пентаклей,Шут. 5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения - 9 жезлов,2 кубков. 9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. - 10 жезлов. 10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение - королева мечей
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий- 7 жезлов Доблесть Мужчина считает Вас наблюдательной, в чем то возможно даже подозрительной, готовой отстоять себя и близких Вам людей, способной на защиту и не дающей себя в обиду.
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек- 5жезлов Борьба Вы его видимо провоцируете, в смысле не Вы лично и специально так делаете, а именно Вы сами по себе его провоцируете на несколько агрессивные действия, это желания выяснять отношения, некая борьба и соперничество. Как будто он что-то хочет доказать этим то ли себе то ли Вам
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). 2 чаши Любовь Ну вот Вам и ответ))) симпатия у него к Вам сильная и глубокая имеется, а выхода для нее судя по предыдущей карте Мч особого не находит или он и не находится сам, а возможно, что и ег и нет вовсе, вот он и борется
Отношение к Вам С. Таро Тота
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; Туз Дисков а этот МЧ. Видит Вас состоявшейся личностью, которая знает что ей нужно от жизни, авторитетной, не любящей пустых разговоров.Вас видят женщиной, которая умеет правильной и приятно себя преподнести, и общение с которй, для многих является просто приятным жизненным фактом.
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Королева Жезлов Вы его безусловной очень привлекаете, в том числе и сексуально.
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками Равновесие Он воспринимает Вас как равного себе, равного и зрелого партнера . Ему с Вами просто хорошо, эмоциональный комфорт и уют в лучшем смысле этого слова.Вы его урвановмешиваете))) а судя по дну Императрица я бы сказала , что у МЧ возможно и более дальние и основательные планы на Вас.
Feyar,
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; 10 дисков Мч видит Вас как практичную и земную женщину, для которой в отношениях материальный достаток играет далеко не последнюю роль, считает Вас предприимчивой, той , которая будет в отношениях больше руководствоваться больше здравым смыслом, а не эмоциями.
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Императрица Ну по этой карте в такой позиции вариантов мало: тут либо любимая женщина либо женщина, которая может стать любимой
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!) 3 жезла На подсознательном уровне Мч считает, что у вас с ним очень хорошие перспективы как у пары, в отношениях которой возможны взаимопонимание, гармония и поддержка.... В общем многообещающие отношения,т.е. он в них видит потенциал
Дно Королева Жезлов- он хочет видеть рядом с собой страстную женщину, способную быть верным и любящим партнером и готов Вас воспринимать именно такой.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 10.09.2012, 00:47
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий- 7 жезлов Доблесть Мужчина считает Вас наблюдательной, в чем то возможно даже подозрительной, готовой отстоять себя и близких Вам людей, способной на защиту и не дающей себя в обиду.
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек- 5жезлов Борьба Вы его видимо провоцируете, в смысле не Вы лично и специально так делаете, а именно Вы сами по себе его провоцируете на несколько агрессивные действия, это желания выяснять отношения, некая борьба и соперничество. Как будто он что-то хочет доказать этим то ли себе то ли Вам
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). 2 чаши Любовь Ну вот Вам и ответ))) симпатия у него к Вам сильная и глубокая имеется, а выхода для нее судя по предыдущей карте Мч особого не находит или он и не находится сам, а возможно, что и ег и нет вовсе, вот он и борется
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; Туз Дисков а этот МЧ. Видит Вас состоявшейся личностью, которая знает что ей нужно от жизни, авторитетной, не любящей пустых разговоров.Вас видят женщиной, которая умеет правильной и приятно себя преподнести, и общение с которй, для многих является просто приятным жизненным фактом.
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Королева Жезлов Вы его безусловной очень привлекаете, в том числе и сексуально.
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками Равновесие Он воспринимает Вас как равного себе, равного и зрелого партнера . Ему с Вами просто хорошо, эмоциональный комфорт и уют в лучшем смысле этого слова.Вы его урвановмешиваете))) а судя по дну Императрица я бы сказала , что у МЧ возможно и более дальние и основательные планы на Вас.
Feyar,
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; 10 дисков Мч видит Вас как практичную и земную женщину, для которой в отношениях материальный достаток играет далеко не последнюю роль, считает Вас предприимчивой, той , которая будет в отношениях больше руководствоваться больше здравым смыслом, а не эмоциями.
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Императрица Ну по этой карте в такой позиции вариантов мало: тут либо любимая женщина либо женщина, которая может стать любимой
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!) 3 жезла На подсознательном уровне Мч считает, что у вас с ним очень хорошие перспективы как у пары, в отношениях которой возможны взаимопонимание, гармония и поддержка.... В общем многообещающие отношения,т.е. он в них видит потенциал
Дно Королева Жезлов- он хочет видеть рядом с собой страстную женщину, способную быть верным и любящим партнером и готов Вас воспринимать именно такой.
напишите, пожалуйста, кому адресован расклад, а то я всё надеюсь что мне)
1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; 10 дисков Мч видит Вас как практичную и земную женщину, для которой в отношениях материальный достаток играет далеко не последнюю роль, считает Вас предприимчивой, той , которая будет в отношениях больше руководствоваться больше здравым смыслом, а не эмоциями.
Надеюсь,что такой и считает. По крайней мере,практичной точно- вели про это разговоры(в частности, про распродажи) .Деньги- это да. Я дорого одеваюсь и очень стильно, чем, думаю, и отличаюсь даже от его девушек- мажорок. По крайней мере, он на это обратил раз моё внимание. И да, разок попросила у него денежки на карманные расходы.(Дал).
Quote (Kasto)
Именно так ко мне и относился. теперь он мне не звонит. Может, обиделся на меня?
Quote (Kasto)
3 жезла На подсознательном уровне Мч считает, что у вас с ним очень хорошие перспективы как у пары, в отношениях которой возможны взаимопонимание, гармония и поддержка.... В общем многообещающие отношения,т.е. он в них видит потенциал Дно Королева Жезлов- он хочет видеть рядом с собой страстную женщину, способную быть верным и любящим партнером и готов Вас воспринимать именно такой.
Наверняка, лежит, смотрит в потолок и фантазирует обо мне. ..Буду этим тешить своё ущемлённое самолюбие.Пусть скулит
Спасибо!! Подняли мне настроение Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Feyar - Пн, 10.09.2012, 02:25
1- прошлое вопрошающего-9 булав (наказание) 2- настоящее вопрошающего-4 монет(тщеславие) 3-будущее вопрошающего-жрица(знание) 4- события ближайщего будущего- туз чаш (удовольствие) 5-события промежуточного будущего-императрица(сила от сердца) 6-события отдалённого будущего-король булав(власть)
Какая-то проблема, которая тянулась довольно долго, тебя очень беспокоила.Чуть ли не полный раздрай на сердце, в голове либо в делах. Сейчас ситуация (не та) более-менее стабильная, но ты очень боишься,что ли, что равновесие нарушится, что что-то не получится, что-то не сможешь удержать... Теперь к хорошему- либо у тебя роман намечается, где ты будешь себя чувствовать хозяйкой ситуации и как женщина над мужчиной,либо наконец-то получишь ту работу, какую хочешь(если такая задача перед тобой стоит).Правда, если это всё-таки будет роман, продлится недолго - ты с товарищем( думаю, инициатива будет твоя) распрощаешься. А вот та затяжная первая проблемка, про которую я написала в самом начале - Какая-то проблема, которая тянулась довольно долго, тебя очень беспокоила.Чуть ли не полный раздрай на сердце, в голове либо в делах. - получит конкретный итог в отдалённом будущем. Тот, кто тебе эти неприятности доставил наконец-то поставит точку в этом вопросе. На какой срок рассчитан расклад- пока не знаю.Так что гляди сама, когда и что. Ещё раз с праздником!!!!!
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Feyar - Пн, 10.09.2012, 04:08
Какая-то проблема, которая тянулась довольно долго, тебя очень беспокоила.Чуть ли не полный раздрай на сердце, в голове либо в делах. Сейчас ситуация (не та) более-менее стабильная, но ты очень боишься,что ли, что равновесие нарушится, что что-то не получится, что-то не сможешь удержать...
Ты права, такое касалось как в любви, так и по работе. Был один несостоявшийся роман, но я сейчас совершенно не жалею, что ничего с тем молодым человеком не получилось, вдруг он стал казаться каким=то хлюпиком и вообще даже уважения к нему как-то мало ощущаю...Мне стало всё равно...Хотя раньше очень много думала, мучалась ( это не Р.). Что касается стажировки, пригласили на 2 этап в компанию, но я вообще без понятия, что там да как, очень долго затягиваются переговоры, а тут еще дело так получилось, что на днях прошло собеседование с несколькими руководителями ( о котором я не была оповещена, говорили просто о переговорах и планах по стажировке), там меня сыпали правовыми вопросами примерно час, все, кто там сидел. Ответила, считаю, неплохо, но можно было и получше, потому что от нервов было тяжело сконцентрироваться. Но просто уже стало всё равно, очень долго затянулась ситуация...И даже если они меня не возьмут, я особо горевать не буду. Но в глубине души, конечно, хочется, чтобы равновесие никуда не исчезало.
Quote (Feyar)
Теперь к хорошему- либо у тебя роман намечается, где ты будешь себя чувствовать хозяйкой ситуации и как женщина над мужчиной,либо наконец-то получишь ту работу, какую хочешь(если такая задача перед тобой стоит).Правда, если это всё-таки будет роман, продлится недолго - ты с товарищем( думаю, инициатива будет твоя) распрощаешься.
Роман меня порадовал, очень -очень сильно))))). Интересно, кто такой))).Охота узнать)). Про работу - даже не знаю, как откомментировать, я не особо прям-таки держусь за нее, дадут- не дадут, уже как-то по барабану стало...
Quote (Feyar)
А вот та затяжная первая проблемка, про которую я написала в самом начале - Какая-то проблема, которая тянулась довольно долго, тебя очень беспокоила.Чуть ли не полный раздрай на сердце, в голове либо в делах. - получит конкретный итог в отдалённом будущем. Тот, кто тебе эти неприятности доставил наконец-то поставит точку в этом вопросе.
И слава Богу, поменьше мороки))) большое спасибо !=))
talisman, Ну что ты права он предельно откровенен со мной..он такой какой есть...и я знаю что хорошо ему со мной..и вот ты вернр увидела...что есть п ревность и как он уже говорит желание семьи со мной..но ...не сейчас ...он так и говорит сейчас ему надо подняться...что надо подождать...но я не хочу ждать..серьезный да...ответственный да..все так...но вот то что он ейчас делает карьеру меня бесит... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Вы видите себя в роли жены, яркой хлебосольной жн, хранительницы очага. Вам не хватает, возможно, его внимания и вы стараетесь всячески его привлечь.
Да,женой я себя вижу однозначно! Внимание действительно очень мало,много времени он уделяет дочери.Но я его понимаю! Всего два дня в Москве: день мне,день дочери
Quote (talisman)
В отношениях все как-то неопределенно, развития нет и не ясно как дальше все будет и как партнер к вам относится, глухо как-то.
Наверно потому что ещё мало встречаемся по времени.Вроде как идёт так и идёт.... Но когда мы вместе,я себя чувствую королевой,ни в чём мне отказа нет.Он со мной нежен и внимателен ко мне.
Quote (talisman)
Партнер может сравнивать вас с кем-то или быть вами недовольным, ему кажется, что вы могли бы относиться и делать все получше.
Странно.... Он мне всё время говорит,что такой женщины у него никогда не было и никто так о нём не заботился раньше как я
Quote (talisman)
Причем в высказываниях своих он не стесняется и делает вам тем самым больно.Вам надо быть более критичной к нему и более требовательной, не спускать язвительных замечаний и говорить с ним надо строго, не бояться поставить его на место.
Буду иметь ввиду такую тактику поведения!
Quote (talisman)
Вам нужно отвлечься от мч и перенаправить свое внимание на собственные цели, дела. Меньше внимания - больше понимания. Займитесь собой и своей жизнью ! Тогда и наладятся ВЗ.
Вот вчера пошла в кино с другим ухажёром.Он узнал и долго выспрашивал с кем я ходила.Пришлось наврать,что с подругой была Как ни странно,но если раньше мог звонить раз в два дня,сама ему звонила,то теперь по несколько раз САМ звонит и без разговора со мной спать не ложится. Вот мужчины странные существа Спасибо большое за расклад!!!! Хоть немного прояснила для себя ситуацию.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 10.09.2012, 13:09
1 вопрос. Чжунь. Начальная трудность.3. Думаю до 3 раз. 1 или 2 в раза. 2 вопрос. Сяо Го. Переразвитие малого. 62 не думаю. Вы разочарукетеь в любимом человеке. И шанс вернуть назад был упущен. Но впереди вас ждут новые отношения.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сказка, теперь понятно! У карты есть значение предостережения пока в брак не вступать. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
не спорю, для ОС Вы выбрали две самые главные позиции
А нет ограничений по времени - это как понять? - на это могут уйти и года?
Сколько времени у вас уйдет -уйдет зависеть только от Вас Если не сможете по каким-то причинам пересмотреть свой взгляд на ситуацию, то процесс, действительно, может сильно затянуться.... Удачи!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
не спорю, для ОС Вы выбрали две самые главные позиции
Возможно нужно было дать более подробный ОС, но из всего остановилась на этих двух, так как всё предельно ясно, что никаких мужчин в моей жизни сейчас нет и отношений нет и это так :(, тот мужчина который сейчас уже бывший не моя судьба, я ведь правильно поняла? а комментировать что произойдёт сейчас рано, надеюсь, что изменюсь, изменю свой взгляд и дождусь того, чего так желаю - женского счастья...спасибо Вам!
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? -Рыцарь Куб - появится ! С лавиной эмоциями , но похоже на авантюрную 2 - Этот человек будет старше Вас или младше? -3 мечей - это будет человек старше вас и намного . 3 - Будет ли он свободен от брака? -Дама Жезлов ( 5 куб ) - сомнительно . Скорее всего , это женатый поклонник 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? -Мир - конечно , он дока в этом деле . Есть опасность внебрачного ребенка 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? -7 мечей - однозначно интеллектуал и спец по замыливанию глаз . У него нестандартный взгляд на многие вещи 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане?-10 мечей ( доп 4 жезлов ) - скорее , нет . Львиная доля уходит на семью 7 - Перспектива ваших взаимоотношений? -Маг - мне не нравится карта . Это карта фокусника . А фокус - это обман и не серьезность отношений
2) Как будет вести себя мч по отношению ко мне в течении недели? 55. Фэн - Изобилие Он будет прилагать усилия для развития ваших отношений, однако легко может перегнуть палку.
никаких усилий он не прилагал, это я приложила все, чтобы в эти выходные встретиться, и написала, и позвонила, а он сказал "Давай увидимся))) только не на этой недели", хотя сидел дома и занимался работай по инету....так что вообще ничего не сделал, никакой активности...для меня это да, перегнул палку....а то видимся, а то нет...
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Привет всем, я к вам за помощью Мне тут недавно пришлось гадать на вопрос " Выйду ли замуж в ближайшие 4 года?". Честно сказать, тему замужества я не очень вижу на таро, нет пока достаточно опыта что бы видеть данное событие, вот развод пожалуйста Вы пали карты : 5 жезлов, 3 кубков, колесница
Я трактовала как, в прошлом дама старалась всеми силами найти свою половину, в данный момент она одна, боролась, металась, искала, порой просто контингент был не тот и она как та дамочка сваливала по тихому.... Но в ближайшие 4 года у нее резко изменится ситуация, замуж может и не выйдет, но жених появится. Девочки, а вы что думаете? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 10.09.2012, 21:55